Пицца простой рецепт на сковороде: Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 1284 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 1284 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ирина

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить. .. или это оно меня не очень любит=) В итоге вконтакте увидела такой вариант. Муж привереда сказал, что это не очень похоже на классическую пиццу-больше на горячий бутерброд похож, а свекр слупил с удовольствием=) А делать ее 15 минут!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

428

кКал

18%

Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 шт.

сметана

2 ст. л.

майонез

2 ст. л.
5 ст. л.

сосиска

2 шт.

помидоры

1 шт.

зелень

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать все ингредиенты для теста до состояния густой сметаны.

Вылить тесто на сковородку и распределить по ней.

Нарезать начинку и выложить на тесто.

Жарить на среднем огне до расплавления сыра полностью. Вот и все! Пицца готова!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

основные блюдапиццапростые рецепты на каждый деньжаритьбез дрожжейна сковородебыстраяизмельчатьсмешиватьавторская кухняпростые рецепты на каждый деньзавтракобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20 рецептов быстрой пиццы на сковороде

Фото: Arska n, AdobeStock

Бывают ли в мире люди, которые не любят пиццу? Но иногда ее так лень готовить – возиться с тестом, прогревать духовку. А бывает, что и духовки вообще нет. А что если мы предложим вариант попроще и побыстрее? Лови большую подборку рецептов пиццы на сковороде!

1. Пицца на сковороде на кефире

Фото: youtube.com

Советуем использовать кефир пожирнее, чтобы тесто не было слишком жидким. Или добавь чуть больше майонеза.

Тебе понадобится: 4 ст.л. майонеза, 6 ст.л. муки, 200 мл кефира, 2 яйца, 100 г сыра, 100 г колбасы, 1 горсть маслин.

Приготовление: Смешай кефир, майонез, яйца и муку. Выложи тесто на смазанную маслом сковороду. Разложи нарезанную кружочками колбасу и маслины, посыпь все тертым сыром и готовь пиццу на среднем огне минут 15.

2. Пицца на майонезе и сметане

Фото: joinfo.com

Тесто на смеси сметаны и майонеза идеально подходит для приготовления пиццы на сковороде.

Тебе понадобится: 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны, 2 яйца, 8 ст.л. муки, 4 ст.л. томатного соуса, 100 г ветчины, 50 г помидоров, 50 г перца, 100 г сыра.

Приготовление: Смешай майонез, сметану, яйца и муку. Выложи тесто на сковороду и смажь томатным соусом. Разложи произвольно нарезанную начинку и готовь пиццу под крышкой 15 минут на слабом огне.

3. Пицца на сковороде с охотничьими колбасками

Фото: youtube.com

Копченые колбаски придают пицце еще более приятный и яркий аромат, так что советуем использовать именно их.

Тебе понадобится: 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны, 2 яйца, 8 ст.л. муки, 100 г томатного соуса, 100 г охотничьих колбасок, 50 г помидоров, 1 горсть маслин, 100 г тертого сыра.

Приготовление: Смешай сметану, майонез и яйца, добавь муку и выложи тесто на сковородку. Смажь все томатным соусом и разложи мелко нарезанные охотничьи колбаски, помидоры и маслины. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь около 15 минут на плите на слабом огне.

4. Быстрая пицца без майонеза

Фото: maxvps.ru

Многие рецепты пиццы на сковороде содержат майонез, потому что он придает тесту удачную консистенцию. Но можно обойтись и без него!

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 щепотка соды, 1 яйцо, 7 ст.л. муки, 100 г колбасы, 100 г сыра, 60 г грибов, 60 г помидоров, 20 г оливок.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, добавь муку с содой и выложи тесто на горячую сковородку. Измельчи и разложи сверху все ингредиенты для начинки, посыпь сыром и готовь под крышкой около 15 минут.

5. Картофельная пицца на сковороде

Фото: everything.kz

Очень интересный рецепт основы для пиццы – из тертого картофеля. Рассказываем, как сделать, чтобы ничего не разваливалось!

Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 60 г томатного соуса, 10 листиков шпината, 80 г ветчины, 80 г сыра, 40 г перца, 40 г помидоров, специи.

Приготовление: Натри картошку на терке и смешай с яйцом, специями и мукой. Выложи картофельную лепешку на сковороду, обжарь до золотистости и переверни. Смажь томатным соусом и произвольно разложи всю начинку. Готовь пиццу на слабом огне под крышкой, пока сыр не растает.

6. Пицца на сковороде на дрожжевом тесте

Фото: dobruchut.aktuality.sk

Несмотря на то, что тесто тут дрожжевое – рецепт все равно очень быстрый и практичный.

Тебе понадобится: 250 мл воды, 400 г муки, 15 г дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г томатного соуса, 150 г колбасы, 150 г помидоров, 100 г моцареллы, 50 г сыра, базилик.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи и воду, посоли и вымешай тесто. Оставь его в тепле минут на 20, раздели на части и раскатай каждую в пласт по размеру сковороды. Смажь основу томатным соусом и произвольно разложи начинку. Посыпь все тертым сыром и базиликом, и готовь пиццу 15 минут на маленьком огне под крышкой.

7. Пицца на сковороде на сметане

Фото: kartinkin.net

Сметанное тесто очень быстро жарится и еще быстрее замешивается. Начинка для пиццы подойдет любая по вкусу.

Тебе понадобится: 6 ст. л. сметаны, 2 яйца, 10 ст.л. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи, 2 сосиски, 150 г сыра, 4 ст.л. кетчупа.

Приготовление: Взбей яйца со сметаной в пену и добавь просеянную муку с разрыхлителем. Выложи тесто в форму, смажь кетчупом и сверху разложи нарезанные сосиски. Посыпь сухими специями и тертым сыром, и готовь под крышкой около 10 минут на медленном огне.

8. Пицца на сковороде на майонезе

Фото: alfagym.ru

Такая пицца почти не отличается от настоящей, испеченной в печи. А готовится проще и быстрее!

Тебе понадобится: 80 г майонеза, 2 яйца, 100 г муки, 1 ст.л. растительного масла, специи, 1 помидор, 0,5 перца, 70 г вареной курицы, 50 г сыра, 50 г томатного соуса.

Приготовление: Смешай майонез, яйца, масло и муку, приправь и выложи тесто на сковородку. Сверху смажь его томатным соусом и разложи начинку. Посыпь пиццу сыром и готовь под крышкой 12-15 минут на минимальном огне.

9.

Пицца с ананасами на сковороде

Фото: attuale.ru

Если ты любишь ананасы в пицце, то тебе точно нужно попробовать этот рецепт. Не придется даже греть духовку!

Тебе понадобится: 120 г сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 120 г муки, 100 г копченой курицы, 80 г ананасов, 50 г кукурузы, 100 г сыра, 50 г томатного соуса.

Приготовление: Смешай сметану, майонез, яйца и муку, и выложи тесто на сковородку. Смажь томатным соусом, присыпь третью сыра и разложи начинку. Присыпь пиццу оставшимся сыром и готовь на маленьком огне около 12 минут.

10. Пицца с грибами на сковороде

Фото: cookpad.com

Ну кто не любит грибы в пицце? В этом рецепте используются шампиньоны, но можешь заменить их любыми другими.

Тебе понадобится: 4 ст.л. майонез, 4 ст.л. сметана, 2 яйца, 8 ст.л. муки, 100 г грибов, 40 г лука, 60 г салями, 100 г томатного соуса, 100 г сыра, 60 г перца.

Приготовление: Измельчи лук с грибами и обжарь до испарения влаги. Смешай яйца, майонез и сметану, добавь муку и выложи тесто на сковородку. Смажь пиццу томатным соусом, присыпь половиной сыра и разложи начинку. Сверху присыпь остальным сыром и готовь около 15 минут на минимальном огне.

11. Постная пицца на сковороде

Фото: news.myseldon.com

Думаешь, невозможно сделать полностью постную веганскую пиццу? Ошибаешься! Более того, ее можно приготовить даже на сковороде!

Тебе понадобится: 50 мл воды, 2 ст.л. оливкового масла, 80-100 г муки, соль, специи, 4 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 0,5 перца, 1 горсть маслин, базилик, 1 горсть зеленого горошка, 1 горсть кукурузы.

Приготовление: Смешай воду с маслом и мукой, посоли, замеси тесто и выложи на сковородку. Смажь основу томатным соусом и произвольно разложи все овощи. Посыпь пиццу рубленым базиликом и готовь около 10 минут на слабом огне.

12. Мясная пицца на сковороде

Фото: m.ok.ru

Если ты считаешь, что в правильной пицце должно быть как можно больше мяса – этот рецепт специально для тебя!

Тебе понадобится: 4 ст. л. майонеза, 4 ст.л. сметаны, 2 яйца, 9 ст.л. муки, 80 г томатного соуса, 60 г ветчины, 60 г колбасы, 60 г охотничьих колбасок, 1 помидор, 100 г сыра.

Приготовление: Взбей яйца со сметаной и майонезом, добавь муку, перемешай и выложи тесто на сковороду. Мелко нарежь и разложи все мясные продукты и помидоры. Посыпь тертым сыром и готовь пиццу на слабом огне около 12 минут.

13. Сырная пицца на сковороде

Фото: kartinkin.net

Даже легендарную пиццу «4 сыра» вполне можно приготовить на сковороде на скорую руку!

Тебе понадобится: 6 ст.л. сметаны, 2 яйца, 8 ст.л. муки, 2 ст.л. йогурта, 60 г моцареллы, 60 г сыра дор блю, 60 г пармезана, 60 г чедера, 4 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Очисти помидор и измельчи в блендере с чесноком и специями. Смешай сметану с яйцами, йогуртом и мукой, выложи тесто на сковороду. Сверху выложи томатную массу и разложи все виды сыра. Готовь пиццу под крышкой около 10 минут.

14. Пицца на сковороде с брокколи

Фото: myproana.com

Соцветия свежей брокколи лучше приварить минуты три в кипящей воде, а вот замороженную достаточно оставить оттаять.

Тебе понадобится: 80 мл кефир, 1 яйцо, 3 ст.л. майонеза, 120 г муки, 100 г брокколи, 60 г горошка, 80 г вареной курицы, 4 ст.л. кетчупа, 100 г сыра.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом и майонезом, добавь муку и выложи тесто на сковородку. Смажь кетчупом и разложи кусочки курицы, соцветия брокколи и горошек. Посыпь все сыром и готовь 10-12 минут под крышкой на маленьком огне.

15. Пицца с салями на сковороде

Фото: zen.yandex.ru

Чтобы тесто точно не прилипало, слегка смажь сковородку растительным маслом. Лучше делать это кисточкой.

Тебе понадобится: 5 ст.л. сметаны, 5 ст.л. майонеза, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 100 г салями, 60 г помидоров, 50 г перца, 70 г моцареллы, 50 г сыра, 4 ст. л. кетчупа.

Приготовление: Взбей венчиком яйца, сметану и майонез, добавь муку и перемешай. Выложи тесто на сковородку и смажь основу кетчупом. Разложи кружочки салями и помидоров, кольца перца и кусочки моцареллы. Присыпь тертым сыром и готовь пиццу под крышкой минут 10.

16. Пицца с прошутто на сковороде

Фото: yourrecipess.com

Изысканный рецепт пиццы для гурманов, несмотря на всю простоту приготовления.

Тебе понадобится: 50 мл воды, 2 ст.л. оливкового масла, 80-100 г муки, соль, 1 ч.л. итальянских трав, 100 г прошутто, 1 горсть маслин, 1 горсть рукколы, 60 г голубого сыра, 40 г пармезана, 4 ст.л. томатного соуса.

Приготовление: Смешай воду, оливковое масло и муку, добавь в тесто итальянские травы и соль, и выложи на сковороду. Смажь томатным соусом и разложи ломтики прошутто и кусочки голубого сыра. Разложи кольца маслин, посыпь все пармезаном и готовь 12 минут под крышкой. Готовую пиццу посыпь рукколой.

17. Пицца на сковороде с ветчиной и овощами

Фото: lamühla.at

Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает более оригинальную начинку для пиццы. Например, тут есть кабачок и зеленый горошек.

Тебе понадобится: 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 2 яйца, 6 ст.л. муки, 100 г томатного соуса, 100 г ветчины, 100 г сыра, 60 г кабачка, 40 г зеленого горошка, 40 г перца, 40 г кукурузы.

Приготовление: Мелко нарежь кабачки, перец и ветчину, натри сыр. Смешай сметану, майонез и яйца, добавь муку и замеси тесто. Выложи на сковороду, смажь томатным соусом и разложи ветчину с овощами. Посыпь все тертым сыром и готовь 10 минут под крышкой на маленьком огне.

18. Пицца Маргарита на сковороде

Фото: 2gis.kz

Приготовить классическую Маргариту на скорую руку проще всего именно на сковороде!

Тебе понадобится: 5 ст.л. йогурта, 2 яйца, 3 ст.л. майонеза, 6 ст.л. муки, 1 ст.л. итальянских трав, 60 г томатного соуса, 2 помидора, 100 г моцареллы, базилик, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и смешай с базиликом, чесноком и травами. Замеси тесто из йогурта, майонеза, яиц и муки, выложи его на сковородку. Смажь томатным соусом и выложи сверху помидоры. Разложи моцареллу и готовь пиццу на сковороде минут 10 под крышкой.

19. Пицца с беконом на сковороде

Фото: recept-borscha.ru

Бекон советуем сначала немного подрумянить отдельно, чтобы вытопить из него лишний жир.

Тебе понадобится: 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 2 яйца, 6 ст.л. муки, 100 г бекона, 40 г лука, 70 г помидоров, 60 г перца, 40 г кукурузы, 100 г сыра, 60 г томатного соуса.

Приготовление: Нарежь кубиком бекон с луком и обжарь до румяности. Смешай майонез, сметану и яйца, добавь муку и замеси тесто. Выложи на сковородку и смажь его томатным соусом. Разложи бекон, овощи и кукурузу, посыпь тертым сыром и готовь около 10 минут под крышкой.

20. Пицца с курицей и грибами на сковороде

Фото: culinier. ru

Для этого рецепта пиццы советуем брать именно жареную курицу с ее более выразительным вкусом.

Тебе понадобится: 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 2 яйца, 5 ст.л. муки, 100 г курицы, 80 г томатного соуса, 80 г грибов, 50 г перца, 100 г сыра.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и обжарь до готовности. Смешай сметану, яйца, майонез и муку, и выложи тесто на сковородку. Смажь основу пиццы соусом и разложи курицу. Разложи кусочки перца и пластинки грибов, присыпь все тертым сыром и готовь на маленьком огне под крышкой 10-12 минут.

Пицца на сковороде — The BakerMama

Восхитительная пицца на сковороде с простой и сытной начинкой, которая понравится всем!

Кусочек пиццы Night Perfection

Пицца, пожалуй, самая совершенная еда на земле! Существует так много разных способов приготовления и подачи пиццы, что она никогда не устареет. Я честно думаю, что я мог бы есть его для каждого приема пищи каждый день! Я ЛЮБЛЮ ПИЦЦУ!!! Мой муж, Брэндон, готовит очень классную пиццу, но чтобы сделать ее идеальной, требуется немного времени и усилий, поэтому я хотела придумать более легкую пиццу, которую мы могли бы приготовить в последнюю минуту и ​​которую можно было бы подать к толпе в вечеринка или просто наша маленькая семья из пяти человек в пятницу вечером! И этот рецепт пиццы на листовой сковороде — лучший! Я так доволен тем, как это получилось.

Смотрите, как я готовлю пиццу на противне

Присоединяйтесь ко мне на кухне, чтобы приготовить эту пиццу на противне для пятничного ужина!

Любимая пицца моей семьи

Я мог бы продолжать и рассказывать о том, как восхитительно легко приготовить эту пиццу и как бесконечно много вариантов, вплоть до смешивания ее с вашими любимыми начинками (итальянская колбаса! Черные оливки! Грибы! Лук! ) и как приятно было бы служить на вашей следующей вечеринке, но к тому времени, когда я это сделал, вы могли бы сделать это и насладиться этим для себя! Это идеальная пицца! Это домашнее тесто для пиццы выпекает толстую и жевательную корочку с приятной хрустящей корочкой по краям и на дне, а пепперони и сыр делают начинку простой и сытной! Нашей семье очень нравится, надеюсь, и вашей тоже! Позвольте мне показать вам, насколько это просто.

Что такое ужин из листовой сковороды?

Блюдо на сковороде или ужин на сковороде — это простой ужин на одной сковороде, который вы готовите на сковороде! Это один из моих любимых способов приготовить ужин для моей семьи без лишней суеты. Мои любимые блюда на сковороде:

  • Фахитас с курицей на сковороде
  • Пицца на сковороде
  • Начос с курицей и черной фасолью на сковороде

Что такое сковорода? Отличный вопрос. Листовая кастрюля (вы также услышите, что она называется 9форма для выпечки 0003 , форма для выпечки или иногда форма для выпечки с бортиками , поэтому это может сбивать с толку), обычно представляет собой прямоугольную плоскую алюминиевую форму с бортиком по периметру. Полный противень (это то, что я использую) имеет размеры около 17×12. Они очень универсальны, и без них не обходится ни одна кухня! Примечание:  противень может быть совсем другой формой, потому что некоторые, в отличие от противня, не имеют приподнятого края.

Можно ли использовать пергамент на сковороде? Краткий ответ: обычно. В большинстве случаев пергамент или алюминиевая фольга отлично подходят для быстрой уборки! Вы можете использовать пергамент, чтобы выстелить противень, если вы не собираетесь использовать бройлер. Пергамент загорится под жаровней, поэтому в этом случае выбирайте фольгу.

Как приготовить пиццу на противне

  • Начните с покрытия противня размером 17×12 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону. №
  • Затем в чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать дрожжевой смеси настояться около 10 минут.
  • Затем добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла.
  • Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шарик, около 5 минут. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленной формы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
  • Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и прижмите руками к стенкам формы.
  • Распределите соус для пиццы ровным слоем по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы. №
  • Выпекать 20–25 минут или пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!

Как хранить остатки пиццы

Храните любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Чтобы заморозить пиццу , плотно оберните ее пищевой пленкой и храните в герметичном пакете для заморозки до трех месяцев.

Подробнее Пицца Совершенство

  • Быстрая и простая пицца Тост — один из наших любимых рецептов для насыщенного ужина в будний день или сытного перекуса после школы. Все любят их!
  • Пицца Рубен, друзья! Все величие классического бутерброда рубен, выложенного на корке с начинкой из цельнозернового сыра и запеченной до хрустящей, но жевательной идеальной пиццы!
  • Цельнозерновая пицца с греческим йогуртом — это здоровая пицца на тонком тесте, приготовленная из 100% цельнозерновой муки, греческого йогурта и небольшого количества меда.

Если вы приготовите эту пиццу на листовой сковороде, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной или отметьте меня в Instagram @thebakermama , чтобы я мог видеть.

 Мне нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам, которыми я делюсь.

xoxo,

Печать

Противень для пиццы

★★★★★
4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Мэган – The BakerMama
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Главная

Описание

Простая и вкусная пицца на противне, приготовленная вручную, которая понравится всем!


border-color secondary-color.background-color»/>

  • 2 пакета (4-1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 стакана теплой воды
  • 4 стакана муки общего назначения или хлебопекарной муки
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1/2 стакана оливкового масла, разделить
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 40–45 пепперони
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла
  • Итальянская приправа

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


  1. Смажьте противень размером 18×13 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону.
  2. В чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать расстояться около 10 минут.
  3. Добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла. Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шар, около 5 минут.
  4. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленного противня. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и руками прижмите тесто к стенкам формы.
  6. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы.
  7. Выпекайте 20-25 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Опубликовано в: Хлеб, Обеды, Семейное избранное, Игровой день, Еда, Рецепты

О The BakerMama

Мэган является автором бестселлера Beautiful Boards и его следующего уровня, Spectacular Spreads. Она начала вести блог в 2012 году и имеет более 700 оригинальных рецептов на The BakerMama. Ей действительно нравится делиться своими простыми семейными рецептами, творческими идеями еды, творениями на доске еды и развлекательными разворотами, чтобы побудить других пойти на кухню и приготовить что-то памятное для своих близких, чтобы они могли наслаждаться вместе. Узнать больше

Следуйте за нами в социальных сетях:

Связанные

Легкий рецепт пиццы из чугуна (готовится за 10 минут!)

Чугунная пицца за 10 минут домой за 10 минут!! Не вызывайте доставку, когда вы можете сделать эту пиццу за считанные минуты! Такая неотразимая дрянная доброта!!

Easy Cast Iron Skillet Pizza

Моя дочь любит пиццу, и я всегда экспериментирую с быстрыми, простыми и надежными способами приготовления пиццы дома.

Приготовление пиццы в сковороде на плите — один из самых быстрых и простых способов, которые я нашел, связанный с пиццей на гриле.

Чтобы сэкономить время, я использую купленное в магазине свежее тесто для пиццы из холодильника Trader Joe’s. У меня есть рецепт одночасового теста для пиццы, если вы хотите пройти лишнюю милю. Обычно мне не хочется, когда обеденный час стучится в мою дверь. Просто быть честным.

Что в чугунной пицце?

Чтобы приготовить пиццу по этому рецепту на чугунной сковороде, вам понадобится: 

  • Свежее тесто для пиццы
  • Оливковое масло
  • Пицца или соус маринара
  • Сыр моцарелла
  • Пепперони
  • Свежая петрушка

Как приготовить пиццу на сковороде

Просто раскатайте тесто и положите его в большую сковороду, готовьте в течение 3 минут с первой стороны, переверните, сверху полейте пиццей или соусом маринара, добавьте сыр, пепперони и готовьте под крышкой до сыр расплавился. Так легко.

Если вы хотите получить больше приключений, чем использование пепперони, не стесняйтесь добавлять ваши любимые начинки для пиццы, такие как колбаса, грибы, перец, лук и многое другое.

Обязательно ли использовать чугунную сковороду?

Я использую 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge. Я уверен, что вы могли бы использовать сковороду с антипригарным покрытием, но они не всегда безопасны для бройлеров, если вы идете по этому пути. Вероятно, вы могли бы сделать это в сковороде из нержавеющей стали, но если у вас есть чугунная сковорода, я настоятельно рекомендую разбить ее здесь.

Как разогреть остатки пиццы

Если у вас есть остатки чугунной пиццы, я рекомендую разогреть ее так же, как вы ее готовили: на сковороде. Не разогревайте пиццу в микроволновой печи, потому что у вас получится резиновая корочка.

Советы по приготовлению чугунной пиццы

Прежде чем раскатывать тесто, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа. Охлажденное тесто плохо раскатывается, к тому же оно дольше готовится на плите.

Я предпочитаю плавить сыр под жаровней, а не на плите. Для меня нет ничего лучше слегка золотистого жареного сыра.

Однако, если сейчас середина лета и вы не хотите включать духовку только для того, чтобы что-то поджарить в течение двух минут, я понимаю. Или, если вы делаете это для кого-то (детей), которые не понимают разницы (или не заботятся) о том, как расплавился сыр, сделайте то, что проще всего.

Закрепить этот рецепт

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
5 минут

Общее время
10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего теста для пиццы, при комнатной температуре на 1 час (я покупаю свое в Trader Joe’s или делаю ваше любимое домашнее тесто
  • мука для присыпки поверхности
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки соуса для пиццы или маринара или по желанию
  • 3 чашки сыра моцарелла
  • 15 пепперони или по желанию
  • свежая петрушка, по желанию для украшения

Инструкции

  1. На посыпанную мукой рабочую поверхность выложите тесто и раскатайте в круг диаметром 10–12 дюймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *