Пицца без сыра с колбасой в духовке рецепт с фото пошагово
Пицца без сыра с колбасой в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. По желанию состав наполнения для пиццы можно корректировать по вкусу, главное, чтобы продукты сочетались друг с другом. Тесто для пиццы приготовим пресное, быстрое и бездрожжевое, чтобы пицца получилась тонкой и хрустящей. В миску вбиваем куриное яйцо.
Шаг 2:
Добавляем по две столовых ложек сметаны и майонеза, перемешиваем.
Шаг 3:
Всыпаем просеянную пшеничную муку и добавляем соду, гашенную столовым уксусом.
Шаг 4:
Замешиваем эластичное и гладкое тесто. Это тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно дать ему немного «отдохнуть» при комнатной температуре, пока готовим наполнители для пиццы, достаточно 15 минут в миске, прикрытой полотенцем.
Шаг 5:
Раскатываем тесто на подсыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт по размеру формы для выпечки. Дно формы смазываем сливочным маслом, выкладываем на нее тесто.
Шаг 6:
Смазываем тесто смесью из майонеза и томатного соуса. Я использовала домашний томатный соус, по желанию можно взять кетчуп или томатную пасту, если таких продуктов нет под рукой, можно ограничиться майонезом, а вместо томатного соуса использовать свежие помидоры, нареза их кружочками.
Шаг 7:
Чтобы пицца получилась более сытной, можно использовать немного вареного или запеченного картофеля. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, выкладываем их на тесто. Но добавлять его необязательно, я использовала остатки запеченного картофеля.
Шаг 8:
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами или половинками колец.
Шаг 9:
Маринованные огурцы нарезаем половинками кружочков или маленькими кубиками. Вместо огурцов по желанию можно использовать оливки или маслины, каперсы.
Шаг 10:
Сверху выкладываем нарезанную соломкой полукопченую колбасу, можно использовать и вареную или копченую колбасу, сосиски.
Шаг 11:
Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенной коробочкой, мякоть нарезаем соломкой или половинками колец. Так как в соусе мы уже использовали томатную пасту, то помидоры добавлять необязательно. Можно использовать и другие овощи, а также замороженные овощи, грибы.
Шаг 12:
Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем пиццу в духовку на 25 минут, время готовности пиццы зависит от режима работы духового шкафа. Вынимаем пиццу из духовки, даем ей немного остыть и нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пицца
Вторые горячие блюда
Пицца в духовке
Мясо в духовке с картошкой
Вареная картошка
На завтрак
Пицца без дрожжей
Завтрак из яиц
Мясо с луком
Картошка в сметане
Пицца с колбасой домашние рецепты
Тонкая пицца
Мясо с огурцами пошагово
Мясо с луком в духовке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с луком
Второе из мяса фото рецепты
Молочные продукты домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
- Столовый уксус — 11 ккал/100г
- Соус томатный острый — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Майонез, Сметана, Сода пищевая, Столовый уксус, Пшеничная мука, Колбаса полукопченая, Маринованные огурцы, Лук репчатый, Томатный соус, Картошка, Болгарский перец
Пицца без сыра с маслинами и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ru
Время подготовки: 1 час 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Пицца без сыра
Пицца без сыра с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом — это итальянская классика, такая же визитная карточка Неаполя, как и пицца «Маргарита». Называется она «Маринарой» и именем своим обязана морякам, которые могли приготовить её, будучи в плавании. Я слегка подкорректировала классический рецепт: добавила немного свежей зелени и маслин, чтобы вкус этого замечательного блюда стал ещё интереснее.
Как приготовить «Пицца без сыра с маслинами и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления пиццы без сыра понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, вода, оливковое масло, быстродействующие сухие дрожжи, соль, чесночный порошок, щепотка сахара, томаты в собственном соку, маслины, чеснок, сухой орегано, свежая петрушка и кинза.
Шаг 2
Ссылка
Тесто для пиццы можно сделать любым привычным для вас способом или использовать готовое. Если готового не нашлось, то завести его несложно. Смешайте муку, сухие дрожжи, чесночный порошок, соль и сахар. Тщательно размешайте венчиком.
Шаг 3
Ссылка
Отмерьте воду и масло, слейте их в 1 стакан. Масло, конечно, тут же всплывет на поверхность.
Шаг 4
Ссылка
Взбейте масло и воду при помощи миксера (например, крошки-миксера для взбивания молока). Можно размешать и вилкой, однако взбитая миксером смесь будет чуть дольше сохранять однородность.
Шаг 5
Ссылка
Добавьте воду с маслом в муку и быстро перемешайте.
Шаг 6
Ссылка
Теперь осталось только замесить тесто. Разминайте его до тех пор, пока не станет однородным и не перестанет липнуть к рукам. Если получается суховатым, смочите руки водой и продолжайте замешивать. Если же наоборот излишне липким и «сырым», насыпьте на стол немного муки, обваляйте комочек теста в ней и месите дальше.
Шаг 7
Ссылка
Готовое тесто положите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час, чтобы оно поднялось. Объём теста увеличится раза в 2.
Шаг 8
Ссылка
Когда увидите что тесто подошло, нарежьте маслины: 1/2 порежьте кольцами, а остальные — вдоль на 4 части. Мелко нарубите свежую зелень: кинзу и петрушку. Много зелени не потребуется, поскольку основной аромат этой пицце даст сушёный орегано. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 9
Ссылка
Раскатайте тесто так, чтобы получился круг диаметром 29-30 см. Заверните края теста, формируя бортик. Внутрь бортика заложите нарезанные маслины. Накройте готовую основу полотенцем, пусть постоит ещё 30 минут и немного поднимется.
Шаг 10
Ссылка
Смажьте основу оливковым маслом, посыпьте свежей зеленью и разложите 1/2 нарезанных кольцами маслин.
Шаг 11
Ссылка
Помидоры переложите в широкую миску и разомните толкушкой для картофеля. Не надо добиваться полной однородности, пусть в томатной массе останутся небольшие кусочки. Разделите помидоры на 2 равные части. В 1 из них добавьте 2 ч. л. сушёного орегано и размешайте.
Шаг 12
Ссылка
Разложите томатную массу, сдобренную орегано, поверх маслин и свежей зелени. Раскладывайте так, чтобы вся зелень оказалась под слоем соуса, это предохранит её от обугливания при выпечке. На помидоры разложите кусочки чеснока и остатки маслин.
Шаг 13
Ссылка
Вторую часть томатного соуса (ту, что без добавок) выложите на чеснок и маслины. Следите, чтобы соус распределился равномерно и полностью покрыл начинку.
Шаг 14
Ссылка
Разогрейте духовку до 240°С. При приготовлении пиццы очень важно, чтобы духовка как следует раскалилась. Выпекайте пиццу около 20 минут. Начинка должна стать более густой и матовой, а тесто по краям хорошо зарумяниться.
P.S. Подавайте пиццу горячей, сбрызнув оливковым маслом и посыпав зеленью.
Моя любимая пицца без сыра — Веганская пицца
Простая вкусная пицца без сыра. Безмолочная пицца без сыра .
Кто-то скажет, что пицца без сыра — не пицца! Однако, если мы вернемся в историю, в традиционной пицце не было сыра. На самом деле, инновация, которая дала нам особенные лепешки, которые мы называем «пицца», заключалась в использовании помидоров в качестве начинки.
Помидор был завезен в Европу из Америки в 16 век и некоторое время спустя считалось, что он ядовит. Только к концу 18 века бедняки из окрестностей Неаполя начали готовить это блюдо. Они добавляли помидоры в свои дрожжевые лепешки. И родилась пицца.
Маринара — старейшая пицца, которую подавали в пиццериях, а также без сыра. В него добавляют помидоры, орегано, чеснок, оливковое масло первого отжима и обычно базилик. Он был назван «Маринара» не потому, как многие считают, что на нем есть морепродукты (это не так), а потому, что это была еда, которую ели рыбаки, возвращаясь домой с рыбалки в Неаполитанском заливе.
Вчера я приготовила пиццу без сыра, и она была очень вкусной. Все хорошо держалось вместе, и я немного не скучал по сыру. (Во всяком случае, теперь я терпеть не могу запах сыра, особенно плавленого сыра.)
Во время моих лондонских дней я иногда добавлял в свою пиццу веганский сыр моцарелла, но здесь, на Маврикии, веганский сыр недоступен. Но тогда, даже если бы они были, я бы сократил их.
Веганские сыры содержат много жира. Они могут не содержать холестерина, но они по-прежнему являются блоками растительного масла с высокой степенью переработки, поэтому они не лучше для здоровья сердечно-сосудистой системы. Кроме того, отказ от использования любого вида сыра экономит несколько копеек (или центов) сегодня, а также гораздо больше в будущем на счетах врача!
Это был мой воскресный ужин! Ням!
Ищете тесто для пиццы без замеса вместо ? Попробуйте этот рецепт:
Пицца Харисса Темпе с тестом для пиццы без замеса
А вот и бездрожжевое тесто для пиццы , если хотите:
Легкая веганская веганская пицца без дрожжевого теста для пиццы
Пицца без сыра 9003 9
Ингредиенты (8 шт. )
Для хлеба:
300 г самоподнимающейся муки [2 1/2 стакана]
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
75 мл теплой воды [1/3 стакана]
130 мл воды [1/2 стакана + 1 столовая ложка]
Начинка:
1 банка мелко нарезанных помидоров (или толченых помидоров) пюре)
3 ст. сушеный базилик
Соль и перец по вкусу
Инструкции
Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду в чашке. Перемешивайте, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся.
Оставьте на 5 минут или пока дрожжи не поднимутся.
Добавьте дрожжи в муку в миске.
Добавить воду и замесить тесто. (Будьте осторожны при добавлении воды и проверяйте консистенцию теста перед тем, как добавить еще. С водянистым тестом будет трудно справиться.)
Посыпьте доску мукой и раскатайте тесто, немного больше размера пиццы. поднос.
Посыпать мукой 30-сантиметровый противень для пиццы.
Свободно оберните тесто вокруг скалки, чтобы перенести его на противень.
Накройте тканью и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту.
Тем временем нарежьте баклажаны толщиной около 5 мм.
Добавьте соус из черной фасоли к нарезанным баклажанам. Хорошо перемешать.
В сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до полуготовности, время от времени переворачивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их, они могут легко обгореть!
Снять со сковороды; отложить.
В ту же сковороду добавить нарезанные помидоры.
Дать постоять 2-3 минуты, слегка размяв помидоры до пюреобразного состояния. Добавьте соль.
К этому времени тесто должно было подняться.
Поместите тесто в духовку для предварительного приготовления на 12 минут.
Тем временем нарежьте грибы и ананасы на мелкие кусочки (насколько они малы или велики, зависит от ваших предпочтений!).
Нарежьте лук кольцами. Оливки без косточек разрезать пополам.
Достать тесто для пиццы из духовки и положить на подставку.
Начните с нанесения на тесто слоя томатного соуса.
Посыпать сушеным базиликом.
Разложите баклажаны.
Разложите грибы, оливки, ананас и красный лук.
Посыпать сверху несколькими ложками томатного пюре. Добавьте немного молотого перца.
Выпекать в духовке 20 минут.
Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.
Не знаю, как вы, а я считаю, что пиццу лучше всего есть пальцами! Я ем пиццу пальцами, даже когда хожу в рестораны, иначе они просто не вкусные!
Ищете форму для пиццы? Возможно, вас заинтересует сковорода для пиццы из нержавеющей стали.
Я подумал, что вы также можете прочитать эту книгу, в которой есть 50 рецептов веганской пиццы.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ на FACEBOOK
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
32 минуты
Общее время
1 час 12 минут
Ингредиенты
ДЛЯ ОСНОВЫ:
- 300 г самоподнимающейся муки, [2 1/2 стакана]
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 75 мл теплой воды, [1/3 стакана]
- 130 мл воды, [1/2 стакана + 1 столовая ложка]
НАЧАЛО:
- 1 банка мелко нарезанных помидоров или томатного пюре
- 3 столовые ложки томатного пюре
- 100 г вешенки
- 1 средний баклажан
- 5-6 черных оливок без косточек
- 150 г свежего ананаса
- 1 средняя красная луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка соуса из черных бобов
- Базилик сушеный
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Добавьте сахар и теплую воду в чашку с дрожжами. Перемешивайте, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся.
- Оставьте на 5 минут или пока дрожжи не поднимутся.
- Добавьте дрожжи в муку в миске.
- Добавьте воду и замесите тесто. (Будьте осторожны при добавлении воды и проверяйте консистенцию теста перед тем, как добавить еще. С водянистым тестом будет трудно справиться.)
- Посыпьте доску мукой и раскатайте тесто, немного больше размера пиццы. поднос.
- Посыпьте 30-см противень для пиццы небольшим количеством муки.
- Свободно оберните тесто вокруг скалки, чтобы перенести его на противень. Накройте тканью и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 F.
- Тем временем нарежьте баклажан на ломтики толщиной около 5 мм.
- Добавьте соус из черной фасоли к нарезанным баклажанам. Хорошо перемешать.
- В сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до полуготовности, периодически переворачивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их, они могут легко обгореть!
Снять со сковороды; отложить. - В ту же сковороду добавить нарезанные помидоры. Дать немного покипеть в течение 2-3 минут, слегка разминая помидоры до состояния полупюре. Добавьте соль.
- К этому времени тесто должно было подняться. Поставьте тесто в духовку для предварительного приготовления на 12 минут.
- Тем временем нарежьте грибы и ананасы на мелкие кусочки (насколько они маленькие или большие, зависит от того, какие вы предпочитаете!).
Нарежьте лук кольцами. - Оливки без косточек разрезать пополам.
- Достаньте тесто для пиццы из духовки и положите на подставку.
- Начните с нанесения на тесто слоя томатного соуса. Посыпьте небольшим количеством сушеного базилика. Раскладываем баклажаны.
Разложите грибы, оливки, ананас и красный лук.
Сверху посыпать несколькими ложками томатного пюре. Добавьте немного молотого перца. - Выпекать в духовке 20 минут.
- Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает нам поддерживать этот блог и продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты.
Форма для выпечки пиццы Противень для пиццы — 12-дюймовая форма для пиццы из нержавеющей стали Круглый противень для выпечки пиццы Противень для духовки, антипригарная и полезная посуда для выпечки в духовке, 2 упаковки
Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 204 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 664 мг Углеводов: 36 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 5 г
Нравится этот рецепт пиццы без сыра? Не забудьте закрепить его на потом.
А пока вы на Pinterest, подпишитесь и отметьте вместе с нами.
Вам также могут понравиться эти рецепты для кладовой, которые можно легко приготовить из основных продуктов.
Рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра
Поиск
Главная интернациональные рецепты рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | нет майда нет…
Рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | Пицца с белым соусом no maida без духовки с подробным фото и видео рецептом. уникальный и интересный рецепт пиццы из пшеничной муки, разрыхлителя и пищевой соды. в основном это рецепт пиццы без дрожжей, без майды, без духовки и без сыра. Это идеальный рецепт, который можно приготовить, если у вас не хватает сыра для пиццы с таким же вкусом и ароматом.
1
Смотреть видео
2
Карта рецептов
3
Ингредиенты
4
Пошаговые фото
5
Приготовление теста для пшеничной пиццы
6
Сырная альтернатива приготовлению
7
Приготовление соуса для пиццы быстрого приготовления
8
Подготовка пиццы
9
Примечания
Рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | Пицца с белым соусом без майды без духовки с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты пиццы будут неполными без добавления свеженатертого сыра моцарелла поверх основы для пиццы со свежими овощами, нарезанными кубиками. однако было проведено несколько экспериментов с рецептами пиццы, и последний вариант — пицца без сыра. В этом посте с рецептами описывается, как приготовить на таве без сыра, простой муки и дрожжей.
В последнее время я получаю много запросов на рецепты без майды и без дрожжей. до сих пор все рецепты пиццы, которые я публиковал, либо из простой муки, либо из дрожжей. в основном, до сих пор я пробовал традиционные рецепты, но они могут оказаться непрактичными для многих моих читателей. например, некоторые могут не предпочесть майду, а некоторые избегают дрожжей, поскольку их нелегко достать. кроме того, у некоторых нет духовки, а некоторые могут жаловаться на доступность сыра для пиццы. поэтому я подумал о том, чтобы объединить все «нет» в одном рецепте и сделать уникальный рецепт пиццы. здесь я использовал белый соус для пасты вместо сыра. вы можете не получить такую же липкую текстуру, как у сыра, но она достаточно близка и соответствует вкусу. поэтому я бы порекомендовал вам попробовать, когда это один раз, и решить.
Кроме того, я бы добавил еще несколько советов, предложений и вариантов к рецепту пиццы без сыра . во-первых, чтобы приготовить белый соус, я использовала комбинацию пшеничной муки и молока, чтобы получить сливочный соус. однако традиционный белый соус готовится из майды или простой муки, и если вам это нравится, вы можете использовать его. во-вторых, тесто для основы пиццы должно быть гладким и хорошо вымешиваться руками. это обеспечивает активацию глютена и помогает получить необходимую текстуру пиццы для основы. кроме того, он должен хорошо отдохнуть в течение как минимум 2 часов. наконец, с начинками, они полностью открыты, и вы можете добавлять их по своему вкусу. однако попробуйте добавить разноцветные овощи и постарайтесь сделать его более привлекательным.
Наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную международную коллекцию рецептов с этим постом рецепт пиццы без сыра . в основном это мои другие связанные рецепты, такие как шоколадное печенье, капучино, момо с лапшой, сингапурская лапша, лапша с чили и чесноком, торт орео, пицца с сыром, вегетарианский бургер, наггетсы панир, тосты с сыром чили. в дополнение к этому я также хотел бы выделить другие категории моих рецептов, такие как
- рецепты уличной еды
- рецепты закусок
- рецепты параты
Видеорецепт пиццы без сыра:
Обязательно прочтите:
Карта рецептов пиццы без сыра Рецепт:
Рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | пицца с белым соусом без майды без духовки
КУХНЯ
простой рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | пицца с белым соусом без майды без духовки
5 из 198 голосов. 5
Порции 3 пиццы
Калорийность 641 ккал
для теста для пиццы:
- ▢ 2 стакана пшеничной муки / атта
- ▢ ½ ч. л. пищевой соды
- ▢ 1½ ч.л. 2 ст л сливочного масла (комнатной температуры)
- ▢ 1 ч.л. соли
- ▢ ¾ стакана пахты
- ▢ теплая вода (для замешивания)
- ▢ для сыра:
- ▢ 2 ст.л. сливочного масла
- ▢ 2 стакана молока
- ▢ ½ ч.л. соли
- ▢ ¼ стакана майонеза без яиц
901 62 ▢ 2 ст.л. пшеничной муки
для соуса для пиццы быстрого приготовления:
- ▢ ½ стакана томатного соуса
- ▢ 2 ст.л. соуса чили
- ▢ 1 ч.л. хлопьев чили
- ▢ 1 ч.л. смеси трав
для начинки:
- ▢ немного паприки (нарезанной)
- ▢ немного лука (нарезанного)
- ▢ немного помидоров (нарезанных)
- ▢ сладкая кукуруза (вареная или замороженная)
- ▢ чили хлопья
- ▢ смесь трав
Приготовление теста для пшеничной пиццы:
Во-первых, в большой миске возьмите 2 стакана пшеничной муки, ½ чайной ложки пищевой соды, 1½ чайной ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли.
раскрошите и хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
Теперь добавьте ¾ стакана пахты и хорошо перемешайте. вы также можете добавить ¼ стакана творога.
хорошо вымесить, добавляя воду по мере необходимости.
замесить гладкое и мягкое тесто. накройте и оставьте на 2 часа.
альтернативный вариант приготовления сыра:
во-первых, в большой кадай разогрейте 2 ст.л. сливочного масла и поджарьте 2 ст.л. пшеничной муки на слабом огне.
жарьте, пока атта не станет ароматной. не подрумянивайте муку, так как тогда сырный соус станет коричневым.
Теперь добавьте 2 стакана молока и постоянно помешивайте.
перемешать, пока молоко не смешается с мукой.
варить, пока соус не загустеет.
Теперь добавьте ½ ч. л. соли и хорошо перемешайте.
переложить в миску и полностью остудить.
Далее добавьте ¼ стакана майонеза без яиц и хорошо перемешайте.
альтернатива сыру готова. держать в стороне.
Приготовление соуса для пиццы быстрого приготовления:
В небольшой миске возьмите ½ стакана томатного соуса, 2 столовые ложки соуса чили, 1 чайную ложку хлопьев чили и 1 чайную ложку смеси трав.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
Соус для пиццы быстрого приготовления готов. держать в стороне.
Приготовление пиццы:
через 2 часа после того, как тесто отдохнуло, аккуратно вымесите и защипните тесто размером с шарик.
Посыпать пшеничной мукой и аккуратно раскатать.
раскатать до слегка густого теста.
теперь наколоть вилкой, чтобы не вздулось во время приготовления.
Положите основу для пиццы на горячую таву и готовьте на среднем огне.
готовить до полной готовности основы. переверните и аккуратно нажмите.
Теперь намажьте 2 столовые ложки приготовленного соуса для пиццы.
также намажьте 2 ст. л. альтернативного готового сыра.
сверху добавьте перец, лук, помидоры и сладкую кукурузу.
посыпать хлопьями чили и смесью трав.
накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2 минуты.
Наконец, нарежьте пиццу и наслаждайтесь.
Калорийность: 641 ккалУглеводы: 90 г Белки: 17 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 64 мг Натрий: 2224 мг Калий: 533 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 21 г Витамин А: 1210 МЕВитамин С: 3 мгКальций: 406 мгЖелезо: 5 мг
Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов
Подпишитесь на наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов
как сделать без сыра пицца с пошаговым фото:
приготовление теста для пшеничной пиццы:
- во-первых, в большой миске возьмите 2 стакана пшеничной муки, ½ ч. л. пищевой соды, 1½ ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. .
- раскрошите и хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
- теперь добавьте ¾ стакана пахты и хорошо перемешайте. вы также можете добавить ¼ стакана творога.
- хорошо вымесить, добавляя воду по мере необходимости.
- замесить гладкое и мягкое тесто. накройте и оставьте на 2 часа.
альтернативный вариант приготовления сыра:
- во-первых, в большой кадай нагрейте 2 ст. л. сливочного масла и поджарьте 2 ст. л. пшеничной муки на слабом огне.
- жарьте, пока атта не станет ароматной. не подрумянивайте муку, так как тогда сырный соус станет коричневым.
- Теперь добавьте 2 стакана молока и постоянно помешивайте.
- перемешать, пока молоко хорошо не смешается с мукой.
- варить, пока соус не загустеет.
- теперь добавьте ½ ч. л. соли и хорошо перемешайте.
- переложить в миску и полностью остудить.
- , добавьте ¼ стакана майонеза без яиц и хорошо перемешайте.
- готова. держать в стороне.
Альтернатива сыру
соус для пиццы быстрого приготовления Приготовление:
- в небольшой миске возьмите ½ стакана томатного соуса, 2 столовые ложки соуса чили, 1 чайную ложку хлопьев чили и 1 чайную ложку смеси трав.
- хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
- соус для пиццы быстрого приготовления готов. держать в стороне.
Приготовление пиццы:
- через 2 часа после того, как тесто постоит, аккуратно вымесите и защипните тесто размером с шарик.
- посыпать пшеничной мукой и аккуратно раскатать.
- раскатать до слегка густого теста.
- теперь наколоть вилкой, чтобы не вздулось во время приготовления.
- Положите основу для пиццы на горячую таву и готовьте на среднем огне.
- готовьте, пока основа полностью не приготовится. переверните и аккуратно нажмите.
№