Пицца рецепт в домашних условиях в духовке без сыра: Пицца без сыра с колбасой в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца без сыра с колбасой в духовке рецепт с фото пошагово

Пицца без сыра с колбасой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. По желанию состав наполнения для пиццы можно корректировать по вкусу, главное, чтобы продукты сочетались друг с другом. Тесто для пиццы приготовим пресное, быстрое и бездрожжевое, чтобы пицца получилась тонкой и хрустящей. В миску вбиваем куриное яйцо.

  2. Шаг 2:

    Добавляем по две столовых ложек сметаны и майонеза, перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку и добавляем соду, гашенную столовым уксусом.

  4. Шаг 4:

    Замешиваем эластичное и гладкое тесто. Это тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно дать ему немного «отдохнуть» при комнатной температуре, пока готовим наполнители для пиццы, достаточно 15 минут в миске, прикрытой полотенцем.

  5. Шаг 5:

    Раскатываем тесто на подсыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт по размеру формы для выпечки. Дно формы смазываем сливочным маслом, выкладываем на нее тесто.

  6. Шаг 6:

    Смазываем тесто смесью из майонеза и томатного соуса. Я использовала домашний томатный соус, по желанию можно взять кетчуп или томатную пасту, если таких продуктов нет под рукой, можно ограничиться майонезом, а вместо томатного соуса использовать свежие помидоры, нареза их кружочками.

  7. Шаг 7:

    Чтобы пицца получилась более сытной, можно использовать немного вареного или запеченного картофеля. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, выкладываем их на тесто. Но добавлять его необязательно, я использовала остатки запеченного картофеля.

  8. Шаг 8:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами или половинками колец.

  9. Шаг 9:

    Маринованные огурцы нарезаем половинками кружочков или маленькими кубиками. Вместо огурцов по желанию можно использовать оливки или маслины, каперсы.

  10. Шаг 10:

    Сверху выкладываем нарезанную соломкой полукопченую колбасу, можно использовать и вареную или копченую колбасу, сосиски.

  11. Шаг 11:

    Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенной коробочкой, мякоть нарезаем соломкой или половинками колец. Так как в соусе мы уже использовали томатную пасту, то помидоры добавлять необязательно. Можно использовать и другие овощи, а также замороженные овощи, грибы.

  12. Шаг 12:

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем пиццу в духовку на 25 минут, время готовности пиццы зависит от режима работы духового шкафа. Вынимаем пиццу из духовки, даем ей немного остыть и нарезаем на кусочки и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пицца

Вторые горячие блюда

Пицца в духовке

Мясо в духовке с картошкой

Вареная картошка

На завтрак

Пицца без дрожжей

Завтрак из яиц

Мясо с луком

Картошка в сметане

Пицца с колбасой домашние рецепты

Тонкая пицца

Мясо с огурцами пошагово

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Второе из мяса фото рецепты

Молочные продукты домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Майонез, Сметана, Сода пищевая, Столовый уксус, Пшеничная мука, Колбаса полукопченая, Маринованные огурцы, Лук репчатый, Томатный соус, Картошка, Болгарский перец

Пицца без сыра с маслинами и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время подготовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Пицца без сыра

Пицца без сыра с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом — это итальянская классика, такая же визитная карточка Неаполя, как и пицца «Маргарита». Называется она «Маринарой» и именем своим обязана морякам, которые могли приготовить её, будучи в плавании. Я слегка подкорректировала классический рецепт: добавила немного свежей зелени и маслин, чтобы вкус этого замечательного блюда стал ещё интереснее.

Как приготовить «Пицца без сыра с маслинами и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления пиццы без сыра понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, вода, оливковое масло, быстродействующие сухие дрожжи, соль, чесночный порошок, щепотка сахара, томаты в собственном соку, маслины, чеснок, сухой орегано, свежая петрушка и кинза.

Шаг 2
Ссылка

Тесто для пиццы можно сделать любым привычным для вас способом или использовать готовое. Если готового не нашлось, то завести его несложно. Смешайте муку, сухие дрожжи, чесночный порошок, соль и сахар. Тщательно размешайте венчиком.

Шаг 3
Ссылка

Отмерьте воду и масло, слейте их в 1 стакан. Масло, конечно, тут же всплывет на поверхность.

Шаг 4
Ссылка

Взбейте масло и воду при помощи миксера (например, крошки-миксера для взбивания молока). Можно размешать и вилкой, однако взбитая миксером смесь будет чуть дольше сохранять однородность.

Шаг 5
Ссылка

Добавьте воду с маслом в муку и быстро перемешайте.

Шаг 6
Ссылка

Теперь осталось только замесить тесто. Разминайте его до тех пор, пока не станет однородным и не перестанет липнуть к рукам. Если получается суховатым, смочите руки водой и продолжайте замешивать. Если же наоборот излишне липким и «сырым», насыпьте на стол немного муки, обваляйте комочек теста в ней и месите дальше.

Шаг 7
Ссылка

Готовое тесто положите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час, чтобы оно поднялось. Объём теста увеличится раза в 2.

Шаг 8
Ссылка

Когда увидите что тесто подошло, нарежьте маслины: 1/2 порежьте кольцами, а остальные — вдоль на 4 части. Мелко нарубите свежую зелень: кинзу и петрушку. Много зелени не потребуется, поскольку основной аромат этой пицце даст сушёный орегано. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 9
Ссылка

Раскатайте тесто так, чтобы получился круг диаметром 29-30 см. Заверните края теста, формируя бортик. Внутрь бортика заложите нарезанные маслины. Накройте готовую основу полотенцем, пусть постоит ещё 30 минут и немного поднимется.

Шаг 10
Ссылка

Смажьте основу оливковым маслом, посыпьте свежей зеленью и разложите 1/2 нарезанных кольцами маслин.

Шаг 11
Ссылка

Помидоры переложите в широкую миску и разомните толкушкой для картофеля. Не надо добиваться полной однородности, пусть в томатной массе останутся небольшие кусочки. Разделите помидоры на 2 равные части. В 1 из них добавьте 2 ч. л. сушёного орегано и размешайте.

Шаг 12
Ссылка

Разложите томатную массу, сдобренную орегано, поверх маслин и свежей зелени. Раскладывайте так, чтобы вся зелень оказалась под слоем соуса, это предохранит её от обугливания при выпечке. На помидоры разложите кусочки чеснока и остатки маслин.

Шаг 13
Ссылка

Вторую часть томатного соуса (ту, что без добавок) выложите на чеснок и маслины. Следите, чтобы соус распределился равномерно и полностью покрыл начинку.

Шаг 14
Ссылка

Разогрейте духовку до 240°С. При приготовлении пиццы очень важно, чтобы духовка как следует раскалилась. Выпекайте пиццу около 20 минут. Начинка должна стать более густой и матовой, а тесто по краям хорошо зарумяниться.
P.S. Подавайте пиццу горячей, сбрызнув оливковым маслом и посыпав зеленью.

Моя любимая пицца без сыра — Веганская пицца

Простая вкусная пицца без сыра. Безмолочная пицца без сыра .

Кто-то скажет, что пицца без сыра — не пицца! Однако, если мы вернемся в историю, в традиционной пицце не было сыра. На самом деле, инновация, которая дала нам особенные лепешки, которые мы называем «пицца», заключалась в использовании помидоров в качестве начинки.

Помидор был завезен в Европу из Америки в 16 век и некоторое время спустя считалось, что он ядовит. Только к концу 18 века бедняки из окрестностей Неаполя начали готовить это блюдо. Они добавляли помидоры в свои дрожжевые лепешки. И родилась пицца.

Маринара — старейшая пицца, которую подавали в пиццериях, а также без сыра. В него добавляют помидоры, орегано, чеснок, оливковое масло первого отжима и обычно базилик. Он был назван «Маринара» не потому, как многие считают, что на нем есть морепродукты (это не так), а потому, что это была еда, которую ели рыбаки, возвращаясь домой с рыбалки в Неаполитанском заливе.

Вчера я приготовила пиццу без сыра, и она была очень вкусной. Все хорошо держалось вместе, и я немного не скучал по сыру. (Во всяком случае, теперь я терпеть не могу запах сыра, особенно плавленого сыра.)

Во время моих лондонских дней я иногда добавлял в свою пиццу веганский сыр моцарелла, но здесь, на Маврикии, веганский сыр недоступен. Но тогда, даже если бы они были, я бы сократил их.

Веганские сыры содержат много жира. Они могут не содержать холестерина, но они по-прежнему являются блоками растительного масла с высокой степенью переработки, поэтому они не лучше для здоровья сердечно-сосудистой системы. Кроме того, отказ от использования любого вида сыра экономит несколько копеек (или центов) сегодня, а также гораздо больше в будущем на счетах врача!

Это был мой воскресный ужин! Ням!

Ищете тесто для пиццы без замеса вместо ? Попробуйте этот рецепт:

Пицца Харисса Темпе с тестом для пиццы без замеса

А вот и бездрожжевое тесто для пиццы , если хотите:

Легкая веганская веганская пицца без дрожжевого теста для пиццы

Пицца без сыра 9003 9

Ингредиенты (8 шт. )

Для хлеба:
300 г самоподнимающейся муки [2 1/2 стакана]
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
75 мл теплой воды [1/3 стакана]
130 мл воды [1/2 стакана + 1 столовая ложка]

Начинка:
1 банка мелко нарезанных помидоров (или толченых помидоров) пюре)
3 ст. сушеный базилик
Соль и перец по вкусу

Инструкции

Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду в чашке. Перемешивайте, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся.

Оставьте на 5 минут или пока дрожжи не поднимутся.

Добавьте дрожжи в муку в миске.

Добавить воду и замесить тесто. (Будьте осторожны при добавлении воды и проверяйте консистенцию теста перед тем, как добавить еще. С водянистым тестом будет трудно справиться.)

Посыпьте доску мукой и раскатайте тесто, немного больше размера пиццы. поднос.

Посыпать мукой 30-сантиметровый противень для пиццы.

Свободно оберните тесто вокруг скалки, чтобы перенести его на противень.

Накройте тканью и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту.

Тем временем нарежьте баклажаны толщиной около 5 мм.

Добавьте соус из черной фасоли к нарезанным баклажанам. Хорошо перемешать.

В сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла.

Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом.

Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до полуготовности, время от времени переворачивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их, они могут легко обгореть!

Снять со сковороды; отложить.

В ту же сковороду добавить нарезанные помидоры.

Дать постоять 2-3 минуты, слегка размяв помидоры до пюреобразного состояния. Добавьте соль.

К этому времени тесто должно было подняться.

Поместите тесто в духовку для предварительного приготовления на 12 минут.

Тем временем нарежьте грибы и ананасы на мелкие кусочки (насколько они малы или велики, зависит от ваших предпочтений!).

Нарежьте лук кольцами. Оливки без косточек разрезать пополам.

Достать тесто для пиццы из духовки и положить на подставку.

Начните с нанесения на тесто слоя томатного соуса.

Посыпать сушеным базиликом.

Разложите баклажаны.

Разложите грибы, оливки, ананас и красный лук.

Посыпать сверху несколькими ложками томатного пюре. Добавьте немного молотого перца.

Выпекать в духовке 20 минут.

Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.

Не знаю, как вы, а я считаю, что пиццу лучше всего есть пальцами! Я ем пиццу пальцами, даже когда хожу в рестораны, иначе они просто не вкусные!

Ищете форму для пиццы? Возможно, вас заинтересует сковорода для пиццы из нержавеющей стали.

Я подумал, что вы также можете прочитать эту книгу, в которой есть 50 рецептов веганской пиццы.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ на FACEBOOK

Время подготовки
40 минут

Время приготовления
32 минуты

Общее время
1 час 12 минут

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
  • 300 г самоподнимающейся муки, [2 1/2 стакана]
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 75 мл теплой воды, [1/3 стакана]
  • 130 мл воды, [1/2 стакана + 1 столовая ложка]
НАЧАЛО:
  • 1 банка мелко нарезанных помидоров или томатного пюре
  • 3 столовые ложки томатного пюре
  • 100 г вешенки
  • 1 средний баклажан
  • 5-6 черных оливок без косточек
  • 150 г свежего ананаса
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соуса из черных бобов
  • Базилик сушеный
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Добавьте сахар и теплую воду в чашку с дрожжами. Перемешивайте, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся.
    2. Оставьте на 5 минут или пока дрожжи не поднимутся.
    3. Добавьте дрожжи в муку в миске.
    4. Добавьте воду и замесите тесто. (Будьте осторожны при добавлении воды и проверяйте консистенцию теста перед тем, как добавить еще. С водянистым тестом будет трудно справиться.)
    5. Посыпьте доску мукой и раскатайте тесто, немного больше размера пиццы. поднос.
    6. Посыпьте 30-см противень для пиццы небольшим количеством муки.
    7. Свободно оберните тесто вокруг скалки, чтобы перенести его на противень. Накройте тканью и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут.
    8. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 F.
    9. Тем временем нарежьте баклажан на ломтики толщиной около 5 мм.
    10. Добавьте соус из черной фасоли к нарезанным баклажанам. Хорошо перемешать.
    11. В сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
    12. Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до полуготовности, периодически переворачивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их, они могут легко обгореть!
      Снять со сковороды; отложить.
    13. В ту же сковороду добавить нарезанные помидоры. Дать немного покипеть в течение 2-3 минут, слегка разминая помидоры до состояния полупюре. Добавьте соль.
    14. К этому времени тесто должно было подняться. Поставьте тесто в духовку для предварительного приготовления на 12 минут.
    15. Тем временем нарежьте грибы и ананасы на мелкие кусочки (насколько они маленькие или большие, зависит от того, какие вы предпочитаете!).
      Нарежьте лук кольцами.
    16. Оливки без косточек разрезать пополам.
    17. Достаньте тесто для пиццы из духовки и положите на подставку.
    18. Начните с нанесения на тесто слоя томатного соуса. Посыпьте небольшим количеством сушеного базилика. Раскладываем баклажаны.
      Разложите грибы, оливки, ананас и красный лук.
      Сверху посыпать несколькими ложками томатного пюре. Добавьте немного молотого перца.
    19. Выпекать в духовке 20 минут.
    20. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает нам поддерживать этот блог и продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты.

  • Форма для выпечки пиццы Противень для пиццы — 12-дюймовая форма для пиццы из нержавеющей стали Круглый противень для выпечки пиццы Противень для духовки, антипригарная и полезная посуда для выпечки в духовке, 2 упаковки

Информация о питании:
Выход:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 204 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 664 мг Углеводов: 36 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 5 г

Нравится этот рецепт пиццы без сыра? Не забудьте закрепить его на потом.

А пока вы на Pinterest, подпишитесь и отметьте вместе с нами.

Вам также могут понравиться эти рецепты для кладовой, которые можно легко приготовить из основных продуктов.

Рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра

Поиск

Главная интернациональные рецепты рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | нет майда нет…

Рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | Пицца с белым соусом no maida без духовки с подробным фото и видео рецептом. уникальный и интересный рецепт пиццы из пшеничной муки, разрыхлителя и пищевой соды. в основном это рецепт пиццы без дрожжей, без майды, без духовки и без сыра. Это идеальный рецепт, который можно приготовить, если у вас не хватает сыра для пиццы с таким же вкусом и ароматом.

1
Смотреть видео

2
Карта рецептов

3
Ингредиенты

4
Пошаговые фото

5
Приготовление теста для пшеничной пиццы

6
Сырная альтернатива приготовлению

7
Приготовление соуса для пиццы быстрого приготовления

8
Подготовка пиццы

9
Примечания

Рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | Пицца с белым соусом без майды без духовки с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты пиццы будут неполными без добавления свеженатертого сыра моцарелла поверх основы для пиццы со свежими овощами, нарезанными кубиками. однако было проведено несколько экспериментов с рецептами пиццы, и последний вариант — пицца без сыра. В этом посте с рецептами описывается, как приготовить на таве без сыра, простой муки и дрожжей.

В последнее время я получаю много запросов на рецепты без майды и без дрожжей. до сих пор все рецепты пиццы, которые я публиковал, либо из простой муки, либо из дрожжей. в основном, до сих пор я пробовал традиционные рецепты, но они могут оказаться непрактичными для многих моих читателей. например, некоторые могут не предпочесть майду, а некоторые избегают дрожжей, поскольку их нелегко достать. кроме того, у некоторых нет духовки, а некоторые могут жаловаться на доступность сыра для пиццы. поэтому я подумал о том, чтобы объединить все «нет» в одном рецепте и сделать уникальный рецепт пиццы. здесь я использовал белый соус для пасты вместо сыра. вы можете не получить такую ​​же липкую текстуру, как у сыра, но она достаточно близка и соответствует вкусу. поэтому я бы порекомендовал вам попробовать, когда это один раз, и решить.

Кроме того, я бы добавил еще несколько советов, предложений и вариантов к рецепту пиццы без сыра . во-первых, чтобы приготовить белый соус, я использовала комбинацию пшеничной муки и молока, чтобы получить сливочный соус. однако традиционный белый соус готовится из майды или простой муки, и если вам это нравится, вы можете использовать его. во-вторых, тесто для основы пиццы должно быть гладким и хорошо вымешиваться руками. это обеспечивает активацию глютена и помогает получить необходимую текстуру пиццы для основы. кроме того, он должен хорошо отдохнуть в течение как минимум 2 часов. наконец, с начинками, они полностью открыты, и вы можете добавлять их по своему вкусу. однако попробуйте добавить разноцветные овощи и постарайтесь сделать его более привлекательным.

Наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную международную коллекцию рецептов с этим постом рецепт пиццы без сыра . в основном это мои другие связанные рецепты, такие как шоколадное печенье, капучино, момо с лапшой, сингапурская лапша, лапша с чили и чесноком, торт орео, пицца с сыром, вегетарианский бургер, наггетсы панир, тосты с сыром чили. в дополнение к этому я также хотел бы выделить другие категории моих рецептов, такие как

  • рецепты уличной еды
  • рецепты закусок
  • рецепты параты

Видеорецепт пиццы без сыра:

Обязательно прочтите:

Карта рецептов пиццы без сыра Рецепт:

Рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | пицца с белым соусом без майды без духовки

КУХНЯ

простой рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | пицца с белым соусом без майды без духовки

5 из 198 голосов. 5

Порции 3 пиццы

Калорийность 641 ккал



для теста для пиццы:
  • ▢ 2 стакана пшеничной муки / атта
  • ▢ ½ ч. л. пищевой соды
  • ▢ 1½ ч.л. 2 ст л сливочного масла (комнатной температуры)
  • ▢ 1 ч.л. соли
  • ▢ ¾ стакана пахты
  • ▢ теплая вода (для замешивания)
  • ▢ для сыра:
  • ▢ 2 ст.л. сливочного масла
  • 901 62 ▢ 2 ст.л. пшеничной муки

  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ ½ ч.л. соли
  • ▢ ¼ стакана майонеза без яиц
для соуса для пиццы быстрого приготовления:
  • ▢ ½ стакана томатного соуса
  • ▢ 2 ст.л. соуса чили
  • ▢ 1 ч.л. хлопьев чили
  • ▢ 1 ч.л. смеси трав
для начинки:
  • ▢ немного паприки (нарезанной)
  • ▢ немного лука (нарезанного)
  • ▢ немного помидоров (нарезанных)
  • ▢ сладкая кукуруза (вареная или замороженная)
  • ▢ чили хлопья
  • ▢ смесь трав


Приготовление теста для пшеничной пиццы:
  • Во-первых, в большой миске возьмите 2 стакана пшеничной муки, ½ чайной ложки пищевой соды, 1½ чайной ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли.

  • раскрошите и хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.

  • Теперь добавьте ¾ стакана пахты и хорошо перемешайте. вы также можете добавить ¼ стакана творога.

  • хорошо вымесить, добавляя воду по мере необходимости.

  • замесить гладкое и мягкое тесто. накройте и оставьте на 2 часа.

альтернативный вариант приготовления сыра:
  • во-первых, в большой кадай разогрейте 2 ст.л. сливочного масла и поджарьте 2 ст.л. пшеничной муки на слабом огне.

  • жарьте, пока атта не станет ароматной. не подрумянивайте муку, так как тогда сырный соус станет коричневым.

  • Теперь добавьте 2 стакана молока и постоянно помешивайте.

  • перемешать, пока молоко не смешается с мукой.

  • варить, пока соус не загустеет.

  • Теперь добавьте ½ ч. л. соли и хорошо перемешайте.

  • переложить в миску и полностью остудить.

  • Далее добавьте ¼ стакана майонеза без яиц и хорошо перемешайте.

  • альтернатива сыру готова. держать в стороне.

Приготовление соуса для пиццы быстрого приготовления:
  • В небольшой миске возьмите ½ стакана томатного соуса, 2 столовые ложки соуса чили, 1 чайную ложку хлопьев чили и 1 чайную ложку смеси трав.

  • хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.

  • Соус для пиццы быстрого приготовления готов. держать в стороне.

Приготовление пиццы:
  • через 2 часа после того, как тесто отдохнуло, аккуратно вымесите и защипните тесто размером с шарик.

  • Посыпать пшеничной мукой и аккуратно раскатать.

  • раскатать до слегка густого теста.

  • теперь наколоть вилкой, чтобы не вздулось во время приготовления.

  • Положите основу для пиццы на горячую таву и готовьте на среднем огне.

  • готовить до полной готовности основы. переверните и аккуратно нажмите.

  • Теперь намажьте 2 столовые ложки приготовленного соуса для пиццы.

  • также намажьте 2 ст. л. альтернативного готового сыра.

  • сверху добавьте перец, лук, помидоры и сладкую кукурузу.

  • посыпать хлопьями чили и смесью трав.

  • накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2 минуты.

  • Наконец, нарежьте пиццу и наслаждайтесь.



Калорийность: 641 ккалУглеводы: 90 г Белки: 17 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 64 мг Натрий: 2224 мг Калий: 533 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 21 г Витамин А: 1210 МЕВитамин С: 3 мгКальций: 406 мгЖелезо: 5 мг


Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов


Подпишитесь на наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

как сделать без сыра пицца с пошаговым фото:

приготовление теста для пшеничной пиццы:

  1. во-первых, в большой миске возьмите 2 стакана пшеничной муки, ½ ч. л. пищевой соды, 1½ ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. .
  2. раскрошите и хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
  3. теперь добавьте ¾ стакана пахты и хорошо перемешайте. вы также можете добавить ¼ стакана творога.
  4. хорошо вымесить, добавляя воду по мере необходимости.
  5. замесить гладкое и мягкое тесто. накройте и оставьте на 2 часа.

альтернативный вариант приготовления сыра:

  1. во-первых, в большой кадай нагрейте 2 ст. л. сливочного масла и поджарьте 2 ст. л. пшеничной муки на слабом огне.
  2. жарьте, пока атта не станет ароматной. не подрумянивайте муку, так как тогда сырный соус станет коричневым.
  3. Теперь добавьте 2 стакана молока и постоянно помешивайте.
  4. перемешать, пока молоко хорошо не смешается с мукой.
  5. варить, пока соус не загустеет.
  6. теперь добавьте ½ ч. л. соли и хорошо перемешайте.
  7. переложить в миску и полностью остудить.
  8. , добавьте ¼ стакана майонеза без яиц и хорошо перемешайте.
  9. Альтернатива сыру

  10. готова. держать в стороне.

соус для пиццы быстрого приготовления Приготовление:

  1. в небольшой миске возьмите ½ стакана томатного соуса, 2 столовые ложки соуса чили, 1 чайную ложку хлопьев чили и 1 чайную ложку смеси трав.
  2. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
  3. соус для пиццы быстрого приготовления готов. держать в стороне.

Приготовление пиццы:

  1. через 2 часа после того, как тесто постоит, аккуратно вымесите и защипните тесто размером с шарик.
  2. посыпать пшеничной мукой и аккуратно раскатать.
  3. раскатать до слегка густого теста.
  4. теперь наколоть вилкой, чтобы не вздулось во время приготовления.
  5. Положите основу для пиццы на горячую таву и готовьте на среднем огне.
  6. готовьте, пока основа полностью не приготовится. переверните и аккуратно нажмите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *