Пицца с яичной заливкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пицца с шампиньонами и яичной заливкой

Читайте также








Пицца с ветчиной и шампиньонами



Пицца с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты

Для теста:300 г муки, 30 г дрожжей, 70 мл растительного масла, соль, вода.
Для начинки:500 г ветчины, 400 г шампиньонов, 150 г сыра (любого, тертого), 3 зубчика чеснока, 3 луковицы, черный молотый перец.
Способ






Пицца капустная под яичной заправкой



Пицца капустная под яичной заправкой
ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, ? стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г растительно-сливочного масла, 0,2 стакана молока (цельного), соль на кончике ножа.Для начинки: 300 г капусты (свежей), 2 яйца, 10 г






Пицца с шампиньонами



Пицца с шампиньонами

Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 400 г шампиньонов, 4 ст. л. растительного или сливочного масла, 4 луковицы, 4 ст. л. тертого сыра, 1 пучок зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу

Всё очень просто!На противень выложить тонким






Пицца с шампиньонами



Пицца с шампиньонами

Ингредиенты

Для теста:300 г муки, 10 г дрожжей, 10 г сахара, 3 столовые ложки оливкового масла, 200 мл воды, соль.
Для начинки:120 г сыра моцарелла,120 г шампиньонов, 120 г бекона, 30 г оливок, 20 г томатной пасты.
Способ приготовления






Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами



Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами
Для теста:? 250 г муки? 20 г свежих дрожжей? 2 яйца? 3 ст. л. растительного масла? 1 ст. л. сахара? 0,5 ч. л. соли? 200 мл молокаДля начинки:? 400 г ветчины? 300 г свежих шампиньонов? 5 помидоров? 4 ломтика твердого сыра? 1 зубчик чеснока? 3 ст. л.






Пицца с шампиньонами и сыром



Пицца с шампиньонами и сыром
? готовая основа под пиццу? 200 г свежих шампиньонов? 100 г сыра? 2 моркови? 1 головка репчатого лука? 2 ст. л. растительного масла? 1 ст. л. майонезаОвощи очистите и вымойте. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите и обжарьте вместе на






Пицца с курицей и шампиньонами



Пицца с курицей и шампиньонами
Для теста:? 500 г пшеничной муки? 120 г маргарина? 1 яйцо? 1 ч. л. соды? молотый мускатный орех? соль? 200 мл кефираДля начинки:? отварной куриный окорочок? 200 г шампиньонов? 150 г сыра? 2 помидора? по 1 головке репчатого лука, вареному яйцу? 2 ст. л.






ПИЦЦА ЧЕСНОЧНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ



ПИЦЦА ЧЕСНОЧНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• дрожжи — 10 г,• сахар — 0,5 ч. ложки,• растительное масло — 1 ст. ложка,• соль.Для начинки:• отварное филе цыпленка — 300 г,• помидоры — 200 г,• консервированные шампиньоны — 200 г,• майонез — 6 ст.






ПИЦЦА КАПУСТНАЯ ПОД ЯИЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ



ПИЦЦА КАПУСТНАЯ ПОД ЯИЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ
ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 300 г,• дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,5 стакана,• яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• молоко — 0,2 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• свежая капуста — 300 г,• яйцо — 2






Пицца с шампиньонами



Пицца с шампиньонами
Ингредиенты:Тесто: 400 г муки, 250 г сметаны, 150–200 г сливочного масла, соль.Начинка: 200 г шампиньонов, 100–150 г лука, 150 г сыра, соль, перец, зелень петрушки.Способ приготовления:На доску просеять муку, положить маленькие кусочки масла и порубить ножом.






Пицца с креветками и шампиньонами



Пицца с креветками и шампиньонами
Ингредиенты1 основа для пиццы, 150 г креветок, 100 г майонеза, 2 помидора, 3 крупных шампиньона, 100 г сыра, 2–3 веточки базилика, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть и нарезать кружочками. Основу для пиццы смазать майонезом и оставить на






Пицца капустная под яичной заливкой



Пицца капустная под яичной заливкой
ИнгредиентыДля теста: 300 г пшеничной муки, 18 г дрожжей, ? стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 0,2 стакана молока, соль на кончике ножа. Для начинки: 300 г капусты (свежей), 2 яйца, 10 г сливочного масла, специи (любые), соль. Для






Пицца с морковью и шампиньонами



Пицца с морковью и шампиньонами
ИнгредиентыДля теста: 0,6 стакана молока (цельного), 250 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножа. Для начинки: 100 г шампиньонов, 50 г красной консервированной фасоли, 50 г белой






Капустная, под яичной заливкой



Капустная, под яичной заливкой
Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 300 г свежей капусты, 2 яйца, 10 г сливочного масла, соль, специи.Способ приготовления. Нашинкуйте капусту соломкой. Сформуйте из теста лепешку, смажьте ее сливочным маслом и выложите на нее






Пицца с шампиньонами и сыром



Пицца с шампиньонами и сыром
Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 3 столовые ложки сливочного, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Для начинки: 400 г шампиньонов (свежих), 130 г сыра (любого), 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец,






Пицца с мидиями и шампиньонами



Пицца с мидиями и шампиньонами
Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных мидий, 100 г майонеза, 3 шампиньона (крупных), 2 помидора, 100 г сыра (любого), 2–3 веточки базилика, соль. Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Основу для пиццы смазать














Сытная пицца по-домашнему | Рецепт с фото

Вариантов теста для пиццы я пробовала множество, этот рецепт теста я обнаружила в инструкции к моей хлебопечке — он мне понравился, на нем я и остановила свои поиски.

А вот такую начинку я готовлю в холодное время года, когда уже прошел сезон сочных помидор и сладкого болгарского перца, зато хочется соленых огурчиков, сытного мяса и грибов! В пиццу я кладу именно отварное мясо (у меня говядина), либо курицу, так как колбасу мы просто не употребляем.

Займемся тестом. У меня все просто: я кладу все ингредиенты в хлебопечку, включаю режим «пицца», через 40 минут — готовое, подошедшее тесто.

Если Вам приходится готовить тесто самостоятельно, я не буду повторяться, так как рецепт моего теста идентичен Камеленочкину, в рецепте Пицца «Гавайская», только в моем тесте нет сахара и дрожжей в два раза больше, поэтому время для подъема — минут 30. Так что, перейдите по ссылке и подготовьте тесто!

Пока подходит тесто займемся начинкой.

На столовой ложке растительного масла обжарить пару минут измельченный лук.

Добавить к луку порезанные соломкой шампиньоны. На среднем огне тушить грибы минут 10, за это время выделившаяся жидкость уйдет.

Отварное мясо нарезать соломкой.

Так же нарезать и огурцы.

Приготовим сырную заливку: смешать в миске натертый на крупной терке сыр, яйца и сметану.

За время, пока готовилась начинка, тесто подошло!

Смазанными растительным маслом руками взять тесто, немного его обмять.

Разделить тесто на две части, половины будет достаточно для пиццы диаметром 30 см. Второй кусочек теста я заворачиваю в пакет и убираю в морозилку — для следующей пиццы!

Если Вы планируете приготовить пиццу размером со стандартный противень к духовке — используйте все тесто, но и начинки я советую взять в 1. 5 раза больше!

Для выпечки я использую круглый противень для пиццы диаметром 30 см с низким бортиком. Так как слой начинки будет толстый и она довольно сочная, небольшой бортик обязателен!

Тесто я не раскатываю, а растягиваю руками прямо в смазанной растительным маслом форме, формируя бортик высотой 1-1,5 см.

Смазать тесто томатным соусом.

Выложить грибы и половину нарезанных огурцов.

Распределить мясо и оставшиеся огурцы. Чуть-чуть посолить.

Равномерно покрыть пиццу сырно-яичной заливкой. Посыпать черным молотым перцем и еще чуточку посолить.

Поставить пиццу в разогретую до 180 с духовку, выпекать минут 20-25, чтобы пропеклось и подрумянилось тесто!

Готовую пиццу, с помощью широкой лопатки переложить на блюдо.

Дать пицце чуть остыть, аккуратно отрезать кусочек. Так как слой начинки гораздо толще слоя теста и она очень сочная, может вытекать сок.

Пицца в таком исполнении очень нравится моей семье и нашим друзьям. Кстати, именно жена нашего кума просила меня добавить этот рецепт на Камеленту!

А из замороженного кусочка теста, неделю спустя, я приготовила Пиццу «Гавайскую», тоже вышло очень вкусно! Тесто я предварительно достала из морозилки, выложила в миску, накрыла пакетом. Оно оттаяло и в тепле поднялось, раз-два и новая пицца готова!

Пицца с колбасой и яйцом

Пицца… Это блюдо является любимым кушаньем как взрослых, так и ребятишек. Но купить вкусную пиццу не так уж и легко. Ведь многие владельцы заведений общественного питания в погоне за прибылью экономят на количестве сыра и начинки.

А эти ингредиенты являются гарантией вкусной пиццы. Поэтому многие хозяюшки предпочитают самостоятельно готовить это итальянское кушанье. Ведь рецепт приготовления пиццы предельно простой, а блюдо получается намного вкуснее ресторанного варианта.

Продукты

Итак, для приготовления пиццы с колбасой и яйцом понадобятся следующие ингредиенты:

  • сухие дрожжи – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • мука – 4 стакан;
  • вода – 1 стакан;
  • докторская колбаса – 300 г;
  • сыр – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • кориандр – 1 ч. л.
  • молотый душистый перец – 1 ч. л.

Рецепт приготовления

1. В глубокой тарелке соедините сухие дрожжи, сахар и 1 ст. муки.

2. Смесь сухих ингредиентов разбавьте 1 ст. теплой воды, но ни в коем разе не кипятком. Помните, что дрожжи нельзя разбавлять ни холодной водой, ни горячей, так как в этом случае они не распустятся. Тщательно перемешайте муку, дрожжи, сахар и воду.

3. Полученную смесь (опару) необходимо поместить в какое-то теплое место на 30 мин. За это время дрожжи распустятся и опара увеличится в объеме в несколько раз. Именно поэтому дрожжевое тесто готовится лишь в глубокой тарелке.

4. В поднявшуюся опару всыпьте оставшиеся 3 стакана муки и замесите дрожжевое тесто. Положите его в глубокую миску (можно использовать тарелку, в которой готовилась опара) и поставьте в теплое местечко. Миску с тестом можно накрыть чистым полотенцем.

5. Тесто должно постоять в тепле какое-то время (20-30 мин.). Это нужно для того, чтобы оно немного поднялось.  Поднявшееся тесто перемесите и снова поместите в тепло. Данный порядок действий нужно выполнить 2-3 раза. Благодаря этому основа у пиццы будет мягкой и вкусной.

6. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Бумагу слегка смажьте оливковым маслом. Когда дрожжевое тесто поднимется в третий раз, раскатайте его скалкой, затем уложите на смазанный противень, формируя при этом небольшие бортики. Чем тоньше вы раскатаете пласт теста, тем лучше! Смажьте основу будущей пиццы каким-либо растительным маслом (подсолнечным, кукурузным или оливковым) и сделайте несколько проколов вилочкой.

7. Колбасу порежьте на тонкие длинные ломтики.

8. Измельченную докторскую колбасу выложите на пласт дрожжевого теста.

9. Яйца отварите, очистите от скорлупы и раскрошите. Яичной крошкой посыпьте основу будущей пиццы.

10. Сыр натрите на самой крупной терке. Посыпьте им тесто с яйцом и колбасой. Кушанье приправьте перцем и солью. Также можно посыпать пиццу любыми другими пряностями и травами.

11. Противень поместите в хорошо разогретую духовку. Выпекается пицца при температуре 200°С на протяжении 1 часа.

12. По истечении необходимого времени достаньте противень с духовки. Готовое блюдо разрежьте острым ножом на порционные кусочки. Поместите их на тарелочку и посыпьте рубленным зеленым луком или другой зеленью. Пицца с яйцом и колбасой готова к подаче на стол. Подается она в горячем виде.

Вообще, вкус этого блюда зависит от теста и количества начинки. Чтобы пицца наверняка удалась, не ленитесь перемешивать тесто несколько раз и не жалейте сыра и начинки.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

 

Рецепт: Пицца на дрожжевом тесте

Ингредиенты:

тесто дрожжевое готовое — 500г. ;
оливки зеленые — 30г;
маслины — 30г;
ананасы консервированные (колечки) — 4шт;
томаты в собственном соку — 4 шт.;
яйца куриные — 2 шт.;
сыр твердый — 100-120г;
сметана 20% — 100г;
колбаса вареная — 150г;
перец черный молотый — по вкусу

Доброго дня, дорогие кулинары!
9 февраля — международный день пиццы. Как оказалось, сама узнала сегодня слушая на работе радио, там весь день про пиццу вещали, что я пришла с работы в полной готовности испечь её родимую, всеми нами так любимую.

Так как рабочий день выдался сложным и суетным, а пиццу очень хотелось, то тесто я использовала готовое (есть у меня проверенная кулинария, там готовят отличное тесто).

Продукты я использовала те, что имелись у меня в холодильнике, но и купить их не сложно — есть в доступе.

Тесто раскатываем ( я на размер противня), не слишком тонко, не слишком толсто

Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и укладываем наш пласт теста

Тесто я смазываю размятыми томатами в собственном соку, можно и просто кетчупом (у кого что есть в холодильнике). Целиковые помидорки аккуратно разминаю вилочкой — прекрасный соус готов.

Равномерно смазываем нашу основу помидорковой массой

колбаску нарезать мелкими кубиками

выкладываем колбаску следующим слоем, на помидорки

следом оливки и маслины — с ними наша начинка приобретет особую пикантность (можете брать только оливки или только маслины — на ваш вкус)

нарезаем их кругляшками и вкладываем поверх колбаски

наступает черед ананаса — у меня консервированные колечки

просто солнечные колечки, аппетитные и вкусные, придадут сочность нашей начинке пиццы. Нарезаем кубиками и выкладываем следующим слоем

Сыр натираем на крупной терке и присыпаем все слои сверху хорошим слоем сыра

с укладкой слоев завершили, пришло время готовить заливку. Понадобится 2 яйца и сметана (2 ст. л. с горкой)

приправляем черным перцем (для аромата и пикантности — люблю перчик!)

Хорошенько вымешиваем венчиком и наша заливка готова

Берем столовую ложку и аккуратно распределяем нашу заливку по всей поверхности пиццы

Осталось завернуть бортики и смазать их для румяности (я воспользовалась нашей заливкой, просто промокнула кисточку о поверхность начинки и смазала наши бортики 🙂 )

Ставим выпекать в разогретую духовку до 180градусов на 30-35 минут.
на последние 5 минут включаю верхний гриль (так румяность корочки будет еще лучше). Через указанное время получаем румяный пирог-пиццу!

смазываем края бортиков сливочным маслом — так будет край мягче

Накрываем салфеткой и даем отдохнуть 10 мин. Теперь можно ставить чайник и вкушать аппетитную пиццу.

Тесто приятной толщины, начинка аппетитная и очень вкусная 🙂
Кусочков получается много — хватит всем 🙂

В этой начинке есть все — сочность и сладость ананаса, пикантность оливок и маслин, вкус сыра и сливочно-яичная связующая — просто прелесть, а не пицца 🙂

Всем хорошего настроения, с праздником ПИЦЦЫ и до новых вкусняшек!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Свободное меню: доставка еды в Екатеринбурге

кура отварная, картофель, морковь, яйцо, лук жареный, майонез

сыр, перец болгарский, пекинская капуста, помидор

капуста, морковь, масло растительное

курица копченая, картофель, яйцо, грибы, сыр, зелень, майонез

яйцо, зеленый горошек, майонез

Из рубленого куриного филе

со сметаной/сгущенкой

1,5 литра

грамм

Обжаренная капуста и вареные яйца

Обжаренная капуста и вареные яйца

Пироги заказать с доставкой на дом | Новосибирск

В плену бешеных скоростей современной жизни очень важно не просто соблюдать режим употребления пищи, но и правильно подбирать продукты для своего рациона. Готовые блюда должны быть сытными, питательными и приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов. А в условиях нехватки времени или жарких климатических условий немаловажным фактором является продолжительный срок годности блюда с сохранением первозданного вида и вкусовых характеристик.

Особенности и преимущества ассортимента

Компания «Вот такие пироги» в Новосибирске предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества. Каждый заказ пирога с доставкой на дом можно оформить из следующих видов кулинарных изделий:

  1. Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
  2. Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
  3. Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
  4. Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
  5. Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
  6. Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
  7. Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.

Мы людям!

Команда «Вот такие пироги» занимается поддержкой различных общественных организаций и фондов уже много лет. Мы за то, чтобы каждый задумался: что он может сделать, чтобы мир стал чуточку лучше и добрее.

Удобство и сервис: все для вашего удовольствия

Заказать недорогие пироги с доставкой – это значит не просто сэкономить личное время на готовку и избавить себя от  лишних хлопот на кухне, но и насладиться идеальными блюдами, приготовленными умелыми руками настоящих профессионалов. Заказы принимаются ежедневно и отправляются в оговоренные сроки точно по указанному адресу.

Пиццы с овощами — 76 вариантов ЧАСТЬ 2-я — рецепты 41—76

    Содержание страницы:

  1. Пицца сладкая, со свеклой, луком и морковью
  2. Пицца острая, со свеклой, луком и морковью
  3. Пицца капустная
  4. Пицца капустная, под яичной заливкой
  5. Пицца с маринованной капустой
  6. Пицца со сладкой репой
  7. Пицца со свежими огурцами под сметаной
  8. Пицца с капустой под томатным соусом
  9. Пицца с капустой и кабачками
  10. Пицца с пикантными баклажанами
  11. Пицца с баклажанами и помидорами
  12. Пицца с картофелем и кабачками
  13. Пицца с солеными баклажанами и ветчиной
  14. Пицца с кабачками в сметане
  15. Пицца с тыквой и апельсином
  16. Пицца с тыквой и яблоками
  17. Пицца с тыквой и картофелем под майонезом
  18. Пицца с томатами и пикантным рисом
  19. Пицца с луком, из слоеного теста
  20. Пицца с черносливом и яблоками
  21. Пицца с помидорами, перцем и яйцами
  22. Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом
  23. Пицца с картофелем и морковью, залитая яйцом
  24. Пицца «Армстронг»
  25. Пицца картофельная с сыром
  26. Пицца с картофелем и зеленью под сырной заливкой
  27. Пицца «Кокотт»
  28. Пицца картофельная
  29. Пицца с розмарином
  30. Пицца с орехами и яблоками
  31. Пицца с помидорами
  32. Пицца быстрого приготовления
  33. Пицца «Фокачия»
  34. Пицца к ужину
  35. Пицца капустная, с орехами
  36. Пицца «Ассорти-альтернатива»

41. Пицца сладкая, со свеклой, луком и морковью

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 100 г сладкой моркови, красной свеклы и сливочного масла, по 50 г репчатого лука и сахара.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Нарезать овощи соломкой и потушить их на сливочном масле. Заправить смесь сахаром и дать постоять. 
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее овощную смесь. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

42. Пицца острая, со свеклой, луком и морковью

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 100 г моркови, красной свеклы и сливочного масла, 50 г репчатого лука, соль, специи.

Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.

      Приготовление      

Нарезать овощи соломкой и потушить на сливочном масле. Заправить смесь специями и пряностями по вкусу. Дать настояться. 
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее овощную смесь. Посолить. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

43. Пицца капустная

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 300 г свежей капусты, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, соль, специи.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Нашинковать капусту соломкой и обжарить до полуготовности на растительном масле со специями. 
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее капусту. Посолить и приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

44. Пицца капустная, под яичной заливкой

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 300 г свежей капусты, 2 яйца, 10 г сливочного масла, соль, специи.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Нашинковать капусту соломкой. 
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее нашинкованную капусту. Добавить специи. Взбить яйца, посолить и залить начинку. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

45. Пицца с маринованной капустой

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 300 г маринованной или квашеной капусты, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, соль, специи.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Потушить капусту на растительном масле до полуготовности.  
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить тушеную капусту. Посолить, добавить специи, Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

46. Пицца со сладкой репой

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 300 г репы, 50 г сахара, 10 мл растительного масла.

Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.

      Приготовление      

Репу отварить до полуготовности. Ложкой размять мякоть и смешать с сахаром, сформовать из теста лепешку, смазать ее маслом и выложить на нее сладкую кашицу из репы. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

47. Пицца со свежими огурцами под сметаной

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 400г свежих огурцов, 250мл сметаны, соль, специи, Юг сливочного масла.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Нарезать огурцы как можно более тонкими ломтиками. 
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее колечки. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. Залить огурцы небольшим количеством сметаны. Посолить, добавить специи. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

48. Пицца с капустой под томатным соусом

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г белокочанной капусты, 10 г сливочного масла, соль, специи, 250 мл томатного соуса, 50 мл растительного масла.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Нашинковать капусту соломкой и потушить на растительном масле со специями. 
Сформовать из теста лепешки, смазать сливочным маслом, выложить на нее капусту и залить томатным соусом.  
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

49. Пицца с капустой и кабачками

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 200 г белокочанной капусты и кабачков, 100 мл растительного масла, 70 г сливочного масла, соль, специи.

Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.

      Приготовление      

Нашинковать капусту соломкой и потушить на растительном масле со специями. Нарезать кабачки маленькими кубиками и также потушить. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее приготовленные овощи. Посолить. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

50. Пицца с пикантными баклажанами

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 250 г баклажанов, 2 острых красных перчика, соль, специи, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Нарезать баклажаны тонкими колечками и потушить на растительном масле до полуготовности. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее овощи. Разрезать перчики на небольшие кусочки и посыпать баклажанные колечки. 
Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

51. Пицца с баклажанами и помидорами

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 150 г баклажанов и помидоров, соль, специи, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Нарезать баклажаны тонкими колечками и потушить на растительном масле до полуготовности со специями. Нарезать помидоры колечками. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее колечки баклажанов и помидоров. Посолить. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.

52. Пицца с картофелем и кабачками

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 200 г картофеля и кабачков, 30 г пшеничной муки, соль, специи, 100 мл растительного масла, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Нарезать картофель и кабачки мелкими кубиками и потушить до полуготовности на растительном масле, слегка обваляв в муке. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее подготовленные овощи. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.

53. Пицца с солеными баклажанами и ветчиной

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 700 г баклажанов, 200 г ветчины, соль, специи, 120 мл растительного масла, 20 мл столового уксуса, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.

      Приготовление      

Нарезать баклажаны небольшими кубиками, слегка обжарить на растительном масле и залить смесью растительного масла и уксуса. Оставить на 3 ч. 
Нарезать ветчину тонкими ломтиками. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее баклажаны и ветчину. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.

54. Пицца с кабачками в сметане

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 300 г кабачков, 120 г сметаны, соль, специи, 10 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Нарезать кабачки маленькими кубиками и обжарить на растительном масле. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее кабачки. Посолить, добавить специи. Залить сметаной. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

55. Пицца с тыквой и апельсином

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 300 г мякоти тыквы, крупный апельсин, 30 г сахара, Юг сливочного масла.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Пропустить мякоть тыквы через мясорубку, очистить апельсин от корочки и цедры, размять и добавить к овощному пюре. Осторожно перемешать все с сахаром. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее смесь. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

56. Пицца с тыквой и яблоками

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г мякоти тыквы, 100 г сладких яблок, 50 г сахара, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Тыкву пропустить через мясорубку, яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и натереть на терке. 
Перемешать все с сахаром. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее полученную смесь. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

57. Пицца с тыквой и картофелем под майонезом

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 100 г мякоти тыквы, 200 г картофеля, соль, специи, 70 г сливочного масла, 250 г майонеза.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Нарезать тыкву и картофель кубиками и припустить на пару до полуготовности. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее овощи. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. Залить майонезом. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

58. Пицца с томатами и пикантным рисом

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г риса, 100 г помидоров, соль, специи, 10 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Отварить рис в подсоленной воде, затем слегка поджарить его в растительном масле со специями. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее подготовленный рис. Нарезать помидоры кружочками и положить их сверху. Посолить. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

59. Пицца с луком, из слоеного теста

Для основы: 400 г пшеничной муки, 200 мл молока, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 яйцо, 200 г сливочного масла.

Для начинки: 400 г помидоров (зрелых и без кожицы, нарезанных на мелкие части и отжатых), 500 г репчатого лука (лучше, если маленькие головки), 2 яйца, 100 г копченой корейки или грудинки, 50 г сливочного масла, немного зеленого лука, перец, соль.

Для противня: 1 ст. ложка воды.

      Приготовление      

Замесить слоеное дрожжевое тесто. 
Слегка поджарить маленькие головки репчатого лука в сливочном масле. Потом посолить и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности, периодически добавлять по ложке теплую воду. 
Раскатать тесто скалкой в тонкий корж. Слегка сбрызнуть противень водой (этот тип теста нельзя смазывать маслом). Затем выложить тесто (оно должно подниматься до самых краев). Положить в отдельную миску сырые яйца, слегка взбить их, посолить, поперчить. Добавить тушеный лук, нарезанный зеленый и измельченную корейку или грудинку. Перемешать. Выложить эту массу ровным слоем на тесто. Затем добавить помидоры и посолить, 
Поставить изделие в разогретую духовку (200°С) примерно на 30 мин.

60. Пицца с черносливом и яблоками

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 250 г сладких яблок, 70 г чернослива, 50 г сахара, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.

      Приготовление      

Очистить яблоки от кожицы и сердцевинок, нарезать тонкими дольками и слегка присыпать сахаром. 
Измельчить чернослив и смешать с нарезанными яблоками. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее приготовленную смесь. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

61. Пицца с помидорами, перцем и яйцами

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 150 г помидоров, 2 сладких болгарских перца, 3 яйца, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Нарезать помидоры тонкими ломтиками, а перцы — такими же тонкими колечками. Сварить яйца вкрутую и тоже нарезать ломтиками. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее начинку. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

62. Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 150 г помидоров, 2 сладких болгарских перца, 3 яйца, соль, специи, 10 г сливочного масла, 100 г майонеза.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Нарезать помидоры тонкими ломтиками, а перцы — такими же тонкими колечками. Сварить яйца вкрутую и тоже нарезать колечками. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее начинку. Посолить, добавить специи и залить майонезом. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

63. Пицца с картофелем и морковью, залитая яйцом

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 картофеля, 50 г моркови, 2—3 яйца, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Сварить картофель и морковь до полуготовности со специями. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее нарезанные ломтиками овощи. Взбить яйца в густую пену и залить ими начинку. Посолить. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности при средней температуре.

64. Пицца «Армстронг»

Для основы: 500 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г сыра, 120 г муки, 150 мл молока, 4 картофелины, 2 яйца, 3 помидора, соль.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Развести муку с молоком, посолить и варить, при непрерывном помешивании, до загустения. После этого снять с огня и остудить. 
Пропустить через мясорубку картофель, добавить его в полученную массу. Туда же вбить яйца, всыпать тертый сыр и все как следует перемешать. 
Из дрожжевого теста сделать лепешки. В середину положить начинку и украсить помидорами. 
Выпекать пиццу в духовке при температуре 180°С в течение 20 мин.

65. Пицца картофельная с сыром

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 250 г картофеля, 700 г сливочного сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла. .

      Приготовление      

Отварить картофель до готовности со специями и нарезать его тонкими ломтиками. Натереть сыр на крупной терке.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее сначала картофель, а затем — натертый сыр. Посолить. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.

66. Пицца с картофелем и зеленью под сырной заливкой

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 300 г картофеля, по 100 г зелени петрушки и укропа и плавленого сыра, пряности, соль, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Нарезать картофель тонкими кружочками, мелко нарубить зелень. Поставить сыр на огонь, чтобы он расплавился. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее нарезанные картофель и зеленью. Посолить, добавить специи, залить расплавленным сыром. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

67. Пицца «Кокотт»

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 300 г зеленого лука, 3 перепелиных яйца, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Мелко порубить зеленый лук. 
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на ней лук ровным слоем. Залить его перепелиными яйцами. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. 
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

68. Пицца картофельная

Для основы: 300 г муки, по 150 г сливочного масла и сметаны, соль.

Для начинки: 5—7 картофелин, 2—4 стручка сладкого перца, 2 дольки чеснока, 4—6 помидоров, 200 г сыра, 50 мл растительного масла.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Из муки, масла и сметаны замесить тесто, выложить на смазанный маслом противень и раскатать его. Поверхность смазать желтком и выложить начинку. 
Очищенный картофель нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. На дно лепешки выложить картофель кольца сладкого перца, тонко нарезанные помидоры, а поверх них — измельченный чеснок. Посыпать все тертым сыром. 
Поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 200—250°С 20 мин.

69. Пицца с розмарином

Для основы: 500 г пшеничной муки, 30 г пивных дрожжей, 2 ст. ложки оливкового масла, 1—2 ч. ложки измельченного розмарина, крупная и мелкая соль.

Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.

      Приготовление      

Высыпать муку горкой на стол, добавить разведенные в теплой воде дрожжи, масло и замесить тесто, добавив необходимое количество теплой воды. Накрыть салфеткой, поставить в теплое место на 2 ч (оно должно увеличиться в объёме в 2 раза). 
Выложить тесто в форму, смазанную оливковым маслом и посыпанную мелкой солью. Высота теста не должна быть более 2 см. Примять слегка тесто указательным пальцем (должны остаться выемки от пальца по всему пирогу), посыпать крупной солью, сбрызнуть оливковым маслом. 
Пиццу запекать в разогретой духовке при температуре 180°С 20 мин. 
За несколько минут до готовности посыпать розмарином.

70. Пицца с орехами и яблоками

Для основы: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 200 г масла, соль, 1/2 ч. ложки сахара.

Для начинки: 4 яблока, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан очищенных орехов, соль, сахар.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Приготовить пресное тесто, смешав размягченное масло, сметану и муку. Хорошо замесить, дать постоять 20 мин. Затем раскатать корж, сделав бортики по краю противня. Выложить корж на противень, предварительно смазав его. 
Яблоки очистить от кожуры, натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. 
Орехи обжарить и немного измельчить. Смешать их с яблоками, выложить начинку на пиццу. Залить сметаной. 
Выпекать до готовности.

71. Пицца с помидорами

Для основы: 400 г муки, 250 мл молока, 20 г дрожжей, 2 яйца, 60 мл растительного масла, 70 г мускатного ореха.

Для начинки: 500 г помидоров, 3—4 свежих огурца, 2 луковицы, 3 баклажана, специи.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление. Дрожжи развести теплым молоком, всыпать сахар. Вылить дрожжи в углубление, все тщательно перемешать и поставить в теплое место на 15—20 мин. 
Когда опара немного подойдет, добавить яйца, соль, тертый мускатный орех, растительное масло и снова поставить в теплое место на 20 мин — чтобы тесто подошло. 
Затем выложить его на противень, размять в виде лепешки и выложить на нее начинку. Первый слой — нарезанные кружочками баклажаны, второй — дольки свежих огурцов. На огурцы положить помидоры и колечки лука. Посыпать специями. 
Выпекать пиццу в предварительно разогретом жарочном шкафу в течение 20 мин.

72. Пицца быстрого приготовления

Для основы: 150 г творога, 300 г муки, 150 мл молока, 1 яйцо.

Для начинки: по 3 соленых огурца и яйца, 2 моркови, 120 г майонеза.

Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.

      Приготовление      

Из творога, муки, молока и яйца сделать тесто и раскатать его на противне в виде лепешки. На нее выложить кружочки соленых огурцов, посыпать тертой морковью и тертыми яйцами. Все залить майонезом. 
Выпекать пиццу 5—7 мин при температуре 300°С.

73. Пицца «Фокачия»

Для основы: 750 г муки, 200 мл теплой воды, 10 г сахара, 25 г дрожжей, 90 г сливочного масла, соль.

Для начинки: 3—6 стручков сладких перцев, 2 баклажана, 4 помидора, 2 луковицы, 150 г сыра.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Растворить в теплой воде сахар. Добавить дрожжи и дать постоять 15 мин. 
После этого положить сливочное масло. В забродившие дрожжи добавить муку, соль и замесить некрутое тесто. Выложить его в смазанную жиром посуду и дать постоять 10 мин. Затем раскатать пласт размером 25х25 см и дать подняться в течение 20 мин. 
Выложить раскатанное тесто в форму для пиццы, кончиками пальцев вытянуть края. 
Кружочки баклажанов слегка обжарить и выложить на тесто. Перец и лук мелко нарезать и посыпать баклажаны. Ломтики сыра положить на перец с луком, верх закрыть дольками помидоров. 
Поставить пиццу в духовку и выпекать при средней температуре в течение 30 мин.

74. Пицца к ужину

Для основы: 250 г муки, 20 г дрожжей, 300 г молока (или воды), 90 мл растительного масла, соль.

Для начинки: по 200 г огурцов, помидоров и сливочного маргарина, 400 г картофеля, 60 г майонеза, яйцо, 50 г острого сыра, зелень петрушки и укропа.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Просеять муку через сито в глубокое блюдо и, сделав в центре углубление, покрошить в него дрожжи. Затем влить немного молока (3—4 ст. ложки) и тщательно перемешать. 
Накрыть тесто крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на 15— 20 мин. По истечении этого времени добавить в него растительное масло, остатки молока и посолить. Тесто посыпать мукой и снова поставить на 40—50 мин в теплое место, чтобы оно подошло. 
Нарезать картофель на кубики, обжарить в сливочном маргарине и выложить на тарелку. Обдать помидоры кипятком и, сняв с них кожицу, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы тоже нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. 
Тесто раскатать на противне. Затем положить на него начинку в следующем порядке: сначала майонез, смешанный с яйцом, потом — огурцы, на огурцы — помидоры, а сверху — кубики картофеля. Всю массу посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью. 
Поставить пиццу в духовку на 20—25 мин.

75. Пицца капустная, с орехами

Для основы: 500—600 г муки, 300 мл воды, 30 г дрожжей, 40 г сахара, соль, яйцо, 150 г маргарина.

Для начинки: 100 г свеклы, 2 луковицы, 200 г капусты, 50 г сыра, 4 ст. ложки грецких орехов, яйцо.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

      Приготовление      

Просеять муку. Растворить в 100 мл воды дрожжи, вылить их в муку. Добавить туда же яйцо, сахар, соль и растопленный маргарин. Все хорошо перемешать и, накрыв крышкой, дать постоять 40—50 мин. За это время тесто обмять 3—4 раза. 
Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Добавить в нее измельченные орехи. Лук, мелко нарезав, положить на сковороду и спассеровать на маленьком огне. Мелко порубить капусту и натереть сыр. 
Тесто выложить на противень и распределить его по всей поверхности. vПоложить на него 1 -м слоем капусту, 2-м — лук, 3-м — свеклу с орехами. Все посыпать сыром. Выложив начинку, сделать бортики из теста. 
Затем взбить яйцо, смазать им бортики пиццы и поставить ее в духовку на 30—40 мин.

76. Пицца «Ассорти-альтернатива»

Для основы: 120 г пшеничной муки, 50 г дрожжей, 3 яйца, 300 мл воды, 40 мл растительного масла, 15 г сахара, соль.

Для начинки: 120 г любого риса, 2—3 маринованных огурца, по 4 стручка сладкого перца и спелых крупных помидора, по 100 г баклажанов или грибов (вешенок) и плавленого сыра, 1 морковь, по 2 средних луковицы и маленьких вилка цветной капусты, 40 мл растительного масла, соль, перец, специи, 3 сваренных вкрутую яйца, по 1 пучку зеленого лука, петрушки, салата и укропа, майонез.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

      Приготовление      

Распустить дрожжи в теплой воде и поставить ненадолго в теплое место. Вбить в миску 2 яйца и еще один аккуратно отделенный белок, добавить сахар. 
После этого всыпать муку, размешать и, влив половину растительного масла, хорошо размять тесто. Оставить его в теплом месте на 30 мин и дать ему подойти. 
Раскатать тесто на столе в круг диаметром 20—25 см. Смазать противень оставшимся растительным маслом, выложить на него раскатанное тесто и поставить в теплое место. 
Отварить рис до полуготовности и откинуть на дуршлаг, подсушить и переложить в большую сковороду. Добавить туда же нарезанные кубиками маринованные огурцы, сладкий перец и баклажан, предварительно выдержанный в подсоленной воде для удаления горечи. 
Натереть на мелкой терке морковь и мелко нарезать репчатый лук. Спассеровать все вместе на растительном масле до полной готовности, всыпать любые специи, посолить и поперчить. Остудить и выложить на половину раскатанного теста. 
Для другой половины пиццы потушить цветную капусту, нарезанную небольшими кубиками, на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанные кубиками помидоры и вареные яйца, мелко порубленный зеленый лук, петрушку и укроп. Посолить, поперчить и добавить специи, все перемешать. Дать этой начинке остыть и выложить ее на вторую половину пиццы. 
Первую половину начинки равномерно посыпать тертым плавленым сыром, а вторую обильно смазать майонезом. После этого фигурно зажать края и смазать их яичным желтком. 
Поставить противень с пиццей в духовку, предварительно разогретую до 200—250°С (не открывать ее до полной готовности!) на 20—25 мин. 

В разделе «ПИЦЦЫ» содержится более 300 рецептов как классической, так и современной пиццы и ее аналогов у разных народов мира.

Лучший рецепт яиц для пиццы — Как приготовить яйца для пиццы

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
260

Урожайность:

2

Время подготовки:

0

часы

0

минут

Общее время:

0

часы

10

минут

Перец черный свежемолотый

1/4
c.

соус для пиццы, разделенный

1/4
c.

измельченная моцарелла, разделенная на части

Пармезан, натертый на терке, для украшения

Орегано сушеный, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Обрызгайте среднюю сковороду на среднем огне кулинарным спреем, затем распылите внутреннюю часть крышки кувшина. Поместите крышку кувшина в центр сковороды и разбейте внутри яйцо.
  2. Сверху выложите половину соуса для пиццы, половину сыра и половину пепперони. Накрыть крышкой и варить 4–5 минут, пока яичный белок не застынет, а сыр не расплавится. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.Сверху посыпьте пармезаном и орегано, приправьте солью и перцем и подавайте.

Питание (на порцию): 260 калорий, 13 г белка, 4 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 22 г жира, 7 г насыщенных жиров, 550 мг натрия

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Эмалированная чугунная сковорода Le Creuset, 140 долларов США; Амазонка

Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яичная пицца с зеленым луком — пара поваров

Эта пицца с белым яйцом, пекорино и зеленым луком — один из самых вкусных рецептов вегетарианской пиццы, который вы найдете! Домашняя пицца в лучшем виде.

Эта яичная пицца — пицца с историей: рассказ о том, как мы с Алексом полюбили друг друга и поженились. А потом в наш медовый месяц мы снова влюбились… в ремесленную пиццу! С тех пор мы поклялись друг другу научиться готовить домашнюю пиццу. На это ушло 10 лет, но мы сделали это! Эта яичная пицца с пекорино и зеленым луком похожа на яичную пиццу, которую мы ели во время медового месяца в Риме. Яйцо было неожиданным для нас 10 лет назад, но сегодня они стали гораздо более распространенными в Америке.Вот как приготовить эту пиццу из белых яиц с сыром пекорино и зеленым луком, а также фотография той самой яичной пиццы, с которой все началось!

По теме: Домашняя пицца для начинающих | Рецепты домашней пиццы

Яичная пицца, с которой все началось

Obsession может быть правильным способом описать нашу страсть к домашней пицце здесь. Алекс и моя первая «настоящая» пицца, приготовленная вручную, была вместе в Риме в 2007 году. Мы были в свадебном путешествии и отправились в лучшую пиццерию в городе, согласно нашему путеводителю.Корочка была тонкой и хрустящей, соус был восхитительно острым, сверху было яйцо. Яичная пицца? Сначала мы были осторожны, но это было потрясающе. На самом деле, вот фотография той самой яичной пиццы в Риме в наш медовый месяц.

Этот опыт положил начало глубокому интересу (одержимостью слэшами) к итальянской пицце ручной работы. В то время мы почти не ели, но прилетели домой, планируя пиццерию, которую хотели открыть. Но сначала надо было придумать, как сделать это самим. Чтобы сделать идеальную пиццу, требуются годы (если бы мы знали это в то время, я не уверен, что мы начали бы).Но после множества проб и ошибок мы выяснили, как приготовить корочку для пиццы в миксере и кухонном комбайне. Алексей даже снял видео, чтобы показать консистенцию теста. И где-то по пути мы начали вести блог о еде.

Связано: 14 рецептов яиц на ужин

Как приготовить яичную пиццу

Вернуться в ПИЦЦУ. Этот рецепт основан на пицце, которую мы ели во время этого визита в Рим. Вместо томатного соуса его смазывают оливковым маслом и покрывают сыром.Пицца, которую мы ели, была покрыта молодой спаржей, но, поскольку это не сезон, здесь мы заменили зеленым луком, иначе зеленым луком! Они добавляют правильный луково-чесночный аромат и прекрасно смотрятся на поверхности пиццы.

Сыр Пекорино Романо — это ключ к успеху — попробуйте найти его в ближайшем продуктовом магазине, потому что вкус не совсем похож на все остальное! (Мы нашли свое в Trader Joe’s.) И яйцо — точно так же, как наша первая римская пицца, оно неотразимо, и из него получается сливочная, липкая масса яичной пиццы.

Связанный: Наши любимые идеи топпинга для пиццы

Как хранить яичную пиццу

Обычно оставшуюся пиццу можно хранить в холодильнике несколько дней или даже заморозить на потом. Но поскольку в этой домашней белой пицце есть треснувшие яйца, ее лучше всего есть сразу. Прямо из духовки. Мы попытались сохранить пиццу, оставшуюся после яиц, чтобы съесть ее на следующий день, но это не очень хорошо (жидкий желток совсем не разогревается). Так что мой лучший совет — даже не пытаться хранить эту белую пиццу на потом.Наслаждайтесь этим прямо сейчас и наслаждайтесь каждым кусочком!

Советы по приготовлению лучшей домашней пиццы:

Вот некоторые из наших новых и улучшенных советов по приготовлению лучшей домашней пиццы:

  • Если вы действительно настроены, купите муку Типо 00. Это настоящий итальянский продукт, который делает текстуру корочки еще более гладкой.
  • Мы начали готовить тесто за несколько дней до того, как захотим его съесть, и выдерживаем его в холодильнике в течение 2-3 дней, чтобы вкус стал более мягким и сбалансированным.
  • Всегда используйте камень для пиццы! Какой лучший камень для пиццы? Здесь мы делимся нашими рекомендациями и несколькими советами по уходу.
  • Нам нравится эта кожура для пиццы со скользящим полотном. Один из немногих кухонных принадлежностей, который соответствует заявленным требованиям!

Для получения дополнительной информации: Как приготовить домашнюю пиццу

Ищете рецепты домашней пиццы?

Эта яичная пицца — выдающееся место в наших рецептах домашней пиццы на сайте A Couple Cooks. Вот еще несколько наших фаворитов:

Ищете вегетарианские рецепты итальянской кухни?

Этот рецепт…

Яичная пицца с зеленым луком — вегетарианская.

Распечатать
значок часов

Описание

Эта пицца из белого яйца с пекорино и зеленым луком — один из самых вкусных рецептов вегетарианской пиццы, который вы найдете! Домашняя пицца в лучшем виде.



  1. Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто.(Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 475 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Подготовьте начинку: Отрежьте зеленые части лука так, чтобы они образовали длинные ленты. В небольшой сковороде разогрейте ½ столовой ложки оливкового масла. Добавьте зеленый лук и обжарьте, помешивая, до мягкости в течение 1 минуты. Снять с огня.
  4. Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой.(Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  5. Быстро соберите пиццу: Смажьте тесто оливковым маслом и посыпьте кошерной солью. Посыпать сыром моцарелла, затем сыром пекорино. Сверху посыпьте зеленым луком. Сверху аккуратно расколоть два яйца и посыпать кошерной солью.
  6. Выпекать пиццу: Переложите пиццу на камень для пиццы, используя кожуру для пиццы, и выпекайте, пока яичный белок не застынет, а желток не станет жидким, примерно 7 минут.

Банкноты

Если есть возможность, попробуйте найти сыр Пекорино Романо по этому рецепту — блюдо из него действительно получается!

  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Пицца, Вегетарианская пицца, Белая пицца, Итальянская пицца, Ремесленная пицца, яичная пицца

Рецепт пиццы с беконом, яйцом и спаржей

Мы добавили детские грибы портабелло.Нам пришлось импровизировать, так как у нас не было лука-шалота, поэтому мы использовали каполлини? лук и карамелизировали их. Также у нас не было чеддера, поэтому мы импровизировали с смесью Ярлсбурга и Пармезе. Получилось действительно действительно хорошо. Это как пицца с заварным кремом.

Удачно! Я приготовил собственное тесто для пиццы, а затем приготовил начинку в точном соответствии с рецептом, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ я добавил соль и перец в овощи, чтобы сделать их более ароматными. Это было очень хорошо и очень сытно. У меня была одна порция, и я не чувствовал, что мне нужно что-то еще, чтобы закончить ужин.Яйца немного разбегаются, но это не имело большого значения. Просто попробуйте придать пицце такую ​​форму, чтобы у вас были границы. В следующий раз я могу удвоить лук (я использовал лук вместо лука-шалота) и карамелизовать его. В целом это был отличный рецепт, и я обязательно приготовлю его снова. Плюсы: Наполнение ароматным, удовлетворительным и легким для здоровья Минусы: рецепту нужно больше соли и перца

Нам не понравилась эта пицца. Сухой и очень мягкий.

Эта пицца была пресной. Мы добавили в него соус пиканте.

Это отличная пицца! Это действительно так и просто!

Отлично, как пирог с заварным кремом и пицца в одном.Раскатайте края корочки B4, чтобы яйцо не соскользнуло с края. Во второй раз, когда мы сделали это, я удвоил бекон, что сделало его намного лучше.

Отличная пицца … Я внес некоторые изменения в рецепт, добавив в основу несколько столовых ложек песто, так как в ней нет соуса … также вместо того, чтобы взбивать все 4 яйца, я взбил два, чтобы скрепить все вместе, а затем уронил два в целом. Рецензенты, которые упоминают, что это безвкусный продукт, вероятно, не приправляли овощи. Я приправил свой и добавил песто, думал, что этого достаточно 🙂 Плюсы: здоровая альтернатива

Какой беспорядок! Оставить яйцо на пицце практически невозможно, поэтому оно разлилось по духовке и подгорело.Сама пицца была в порядке, хотя яйцо не приготовилось за указанное время. Если бы я сделал это снова (скорее всего, не буду беспокоиться), я бы пропустил яйцо.

Получилось отлично, но в следующий раз мы поставим тесто в середину духовки, когда будем выпекать тесто в течение 8 минут при температуре 500 (или готовить при чуть более низком огне). Когда мы вынули его, он превратился в огромную слоеную лепешку, и нам пришлось сдуть ее, чтобы получить плоскую начинку. Это была бы фантастическая пицца для позднего завтрака, которую можно подавать с кровавыми мэри

Как приготовить яйцо на пицце? — Кухня

Можно ли положить сырое яйцо в пиццу?

Яйцо любого типа подойдет, но если вы хотите добавить сырые яйца и приготовить из них пиццу, вы должны начать с предварительно запеченной корочки и поместить слой соуса или других ингредиентов между яйцом и корочкой, чтобы она оставалась. от промокания.

Можно ли положить яйцо в замороженную пиццу?

Яйца делают все лучше. Вытащите пиццу из духовки, когда она достигнет отметки середины выпечки, и разбейте ее яйцом.

Как долго ты готовишь пиццу на Big Green Egg?

Осторожно сдвиньте кожуру пиццы на центр камня для пиццы, закройте крышку и готовьте на гриле 5–6 минут.

Как правильно приготовить яйцо?

Метод Залейте яйца водой в кастрюле. Нагрейте кастрюлю на сильном огне и доведите воду до полного кипения.Выключите огонь, поставьте сковороду на горячую плиту, накройте крышкой и дайте постоять 10-12 минут.

Что яйцо делает с тестом для пиццы?

Целые яйца могут быть добавлены в тесто для улучшения характеристик подрумянивания теста и, в некоторой степени, для придания более насыщенного вкуса. Яичный белок был добавлен для улучшения хрустящей корочки.

Можно ли приготовить яйцо в микроволновке?

Безопасно ли готовить яйца в микроволновой печи? Да, готовить яйца в микроволновой печи безопасно, независимо от того, хотите ли вы приготовить яйца, взбить их или «поджарить».Иногда яйца, приготовленные в микроволновке, на вкус даже лучше, чем яйца, приготовленные на плите.

Сколько времени занимает пицца из яйца?

Вытащите пиццу из духовки и разбейте несколько яиц прямо на поверхность пиццы. (Если вы готовили пиццу для себя, одно яйцо — как раз то, что вам нужно.) Верните пиццу в духовку, пока корка не станет золотисто-коричневой, сыр не расплавится, а белки яиц не затвердеют, примерно за 7 минут.

Можно ли положить сырой бекон на замороженную пиццу?

Мясо.Пицца обычно не занимает много времени, и время выпекания действительно для того, чтобы тесто стало хрустящим, а сыр расплавился. Сырое мясо — например, колбаса, курица или бекон — обычно не готовится за короткое время, поэтому его следует предварительно приготовить.

Как приготовить пиццу лучше в духовке?

7 хитрых способов улучшить замороженную пиццу с добавлением свежих начинок. Попробуйте кусочки чоризо. Добавьте еще сыра. Или на самом деле добавить сыр получше. Готовьте прямо на решетке духовки. Смажьте корку чесночным маслом.Добавьте пучок зелени. Закончите чем-нибудь изморось. Но что бы вы ни делали, не добавляйте соли.

Сможете ли вы приготовить пиццу в Big Green Egg?

Для многих приготовление идеальной пиццы — хороший повод купить Big Green Egg. Big Green Egg не только позволяет готовить на гриле, тушить, жарить, коптить и тушить при низких температурах, но и в сочетании с convEGGtor позволяет запекать. Пицца тоже.

Как приготовить пиццу на Big Green Egg?

Инструкции Добавьте кусковой уголь в Big Green Egg, заправляя его до первой строки.Поместите устройство для установки тарелок в решетку ножками вниз. Закройте крышку. Обильно посыпьте лепешку для пиццы кукурузной мукой. Выложите раскатанное тесто для пиццы на лопатку. Отрыгните яйцо (откройте его примерно на дюйм, чтобы выпустить немного тепла).

Следует ли смазывать маслом камень для пиццы?

НИКОГДА не наносите масло на камень для пиццы. Камень — это пористая керамическая поверхность, в отличие от гладкой поверхности чугуна, и он не будет сезонным, как чугун. Снизьте температуру до температуры, необходимой за 10 минут до того, как вы выложите хлеб / пиццу.Никогда не опускайте его в воду и не смазывайте маслом!

Как лучше всего приготовить яйцо?

Вареные или вареные яйца: яйца-пашот и вареные яйца отлично подходят, потому что вам просто нужна вода — без масла, жира или сливочного масла. Приготовление или варка яйца позволяет ограничить воздействие воздуха на яйцо, тем самым уменьшая окисление желтка и увеличивая количество питательных веществ в яйце.

В чем секрет приготовления воздушной яичницы?

Сливочное масло + молоко = лучшая яичница-болтунья Я обнаружил, что из сливочного масла и молочных продуктов получается самая пушистая и роскошная яичница-болтунья.Жир жирных сливок покрывает белки яиц. Это ограничивает чрезмерную потерю жидкости и способствует более пушистому состоянию яиц.

Сколько минут нужно, чтобы сварить вкрутую яйцо?

Поместите яйца в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю и выключите огонь. Дайте яйцам вариться от 9 до 12 минут, в зависимости от желаемой степени готовности (см. Фото).

Рецепт яичных рулетов для пиццы с Хрустящей Жареной Пепперони

После того, как мы съели партию яичных рулетов для пиццы с пепперони на местной ярмарке графства, мы были на крючке! Ничего себе, они были такими сырными, с соусом и восхитительными.Обертки от яичных рулетов во фритюре дают идеальный хруст, и эти рулеты для пиццы просто захватывают.

Рецепт яичных рулетов для пиццы Пепперони

Мы направились на тестовую кухню, чтобы создать рецепт, которым мы поделимся со всеми вами. Они похожи на булочки для пиццы пепперони, которые можно купить замороженными в магазинах, они маленькие и имеют квадратную форму. Но эти булочки имеют форму «яичного рулета», и в них нет яйца. Этот термин используется только для обозначения формы, и, что еще лучше, каждый кусочек вкуснее, потому что обертки от яичных рулетов тонкие и хрустящие.Сделать их по-домашнему — это лучший способ, чем покупать замороженные булочки для пиццы, потому что в домашнем соусе гораздо лучший вкус соуса и больше сыра. В домашних рулетах для пиццы все восхитительно, и вы будете регулярно менять их, чтобы получить идеальный рецепт закуски. И, что самое главное, это простая еда, которую можно приготовить дома и наслаждаться ею круглый год!

Видео: Рецепт пиццы яичных рулетов

Рецепт приготовления яичных рулетов для пиццы

Возможности этой начинки безграничны.Как и все варианты начинки для пиццы, вы можете использовать их для начинки для яичных рулетов. Мы используем классический пепперони, соус, трио сыра моцарелла. Это популярно и очень вкусно. Для разнообразия начинки мы добавили нарезанный болгарский перец. Но вы можете использовать разные вещи, например, нарезанные грибы, колбасу или что-нибудь еще. Самое интересное в этих закусках — это их есть. Они действительно фантастические, и вы будете делать это постоянно и по-разному! Все подробности рецепта находятся в поле рецепта ниже.

Яичные рулеты Пицца Пепперони

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Они великолепны с таким разнообразием соусов: маринара, ранчо и соус барбекю — это восхитительно! Выберите свой любимый или несколько для разнообразия.

Делается около 15 яичных рулетов

  • 4 унции. (113 г) нарезанных ломтиков пепперони
  • 1 стакан (112 г) тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана (120 мл) пиццы или соуса маринара (плюс дополнительно для макания при желании )
  • 1 чайная ложка (5 мл) ) сушеные итальянские приправы (или любое сочетание сушеного базилика, орегано, тимьяна, розмарина и т. д.))
  • 1/2 стакана (75 г) нарезанного сладкого перца
  • 15 (15) оберток для яичных рулетов
  • вода, для запечатывания оберток
  • растительное масло, для жарки
  • 1 / 2-1 стакан (120 -240 мл) по выбору соуса для макания (маринара, ранчо, соус барбекю и т. Д.)

калорий: 101 ккал, углеводы: 9 г, белок: 5 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 15 мг, натрий: 297 мг, калий: 75 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 241 МЕ, витамин C: 7 мг, кальций: 49 мг, железо: 1 мг

Курс: закуска, основное блюдо, закуска

Кухня: американская, нормальная еда, плита

Калорийность: 101

Больше наших -> Рецепты яичных рулетов и спринг-роллов

Вот множество различных идей для пиццы, с которыми вы можете поэкспериментировать.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Deep Dish Pizza — Большое Зеленое Яйцо

Вы когда-нибудь задумывались о «пироге» в пицце? Это блюдо прояснит для вас эту связь. С его глубокой корочкой, покрывающей отдельные слои сыра, колбасы и помидоров, это определенно ПИРО для пиццы с ножом и вилкой.

Тесто, приготовленное по рецепту, предполагаемым источником которого является Pizzeria Uno, имеет необычную хлопьевидную / нежную текстуру и отличное качество. Кроме того, крошечный кусочек кукурузной муки добавляет легкий, но восхитительный хруст.
Рецепт любезно предоставлен King Arthur Flour / kingarthurflour.com

  • 4 стакана (500 г) универсальной муки
  • 3 столовые ложки (45 мл) желтой кукурузной муки
  • 1 3/4 чайной ложки (10 г) соли
  • 2 3/4 чайной ложки (8 г) растворимых дрожжей
  • 2 (30 мл) оливкового масла (плюс дополнительное масло для смазки косточки)
  • 4 столовые ложки (60 мл) сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного или салатного масла
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (280 мл) теплая вода
Инструкции

Установите EGG для непрямого приготовления при температуре 232 ° C / 425 ° F.

Чтобы сделать корочку, смешайте ингредиенты теста и замесите вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилась гладкая корочка. Это займет около 7 минут при средней или низкой скорости в стационарном миксере.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или мерную емкость на 8 чашек (что позволяет легко отслеживать его подъем), накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не станет очень пухлым, примерно на 60 минут. Пока тесто поднимается, приготовьте глубокую пиццу / камень для выпечки. Смажьте его антипригарным спреем из растительного масла; влейте 3-4 столовые ложки оливкового масла, наклоняя его, чтобы покрыть дно сковороды и частично приподнять по бокам.

Растяните тесто так, чтобы получился как можно больший круг (вы можете сделать это на слегка смазанном маслом раскатывающем коврике или просто растяните тесто в руках. Выложите тесто на противень и растяните его по направлению к краям, пока оно не начнется. для усадки. Накройте и дайте постоять 15 минут.

Растяните тесто, чтобы покрыть дно формы, а затем осторожно подтолкните его по стенкам формы. Оливковое масло может сочиться через край корочки; это нормально. Дайте корочке постоять около 15 минут.Выпекайте корочку 10 минут, пока она не застынет и не начнет подрумяниваться. Пока оно запекается, приготовьте начинку.

Выпекайте пиццу в «EGG» примерно 25 минут или пока начинка не станет пузырящейся, а начинка не станет золотисто-коричневой. Выньте его из «EGG» и дайте пицце остыть в течение 15 минут (или дольше, чтобы меньше сочилась) перед тем, как разрезать и подавать на стол.

Обслуживает 12

Начинка

  • 12 унций (340 г) сыра моцарелла, нарезанного
  • 16 унций (455 г) итальянской сладкой или острой колбасы, приготовленной и нарезанной
  • 28 унций (795 г) консервированных сливовых помидоров, слегка измельченных, нарезанных кубиками или нарезанных помидоров
  • 2-4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных, по желанию
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара, по желанию
  • 1-2 чайные ложки (от 5 до 10 мл) Приправа для пиццы или смешанные сушеные итальянские травы (орегано, базилик, розмарин), вкус
  • 1 стакан (100 г) тертого пармезана или сыра Азиаго
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, сбрызнуть сверху
Инструкции по заливке

Тщательно слейте воду с помидоров.Смешайте их с приправой для пиццы или зеленью, чесноком и сахаром. Посолить по вкусу; Вам, вероятно, не понадобится дополнительная соль, если вы использовали приправу для пиццы. Покройте нижнюю часть корочки нарезанной моцареллой, раздувая ее веером. Добавьте колбасу, затем томатную смесь. Посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.

Пицца с глубоким блюдом для завтрака — Рецепт Чемпионов

Это не пирог с заварным кремом, это пицца, пицца с глубоким блюдом на завтрак и единственная в своем роде.Все любят хорошую многослойную пиццу в стиле Чикаго, поэтому после посещения Чи-таун и первой попытки позавтракать этой классикой было несложно. Вы получите соленую и соленую основу для завтрака с колбасой с легкой и воздушной яичной начинкой, посыпанной соленым беконом и хрустящим зеленым луком.

Распечатать рецепт

Завтрак Deep Dish Pizza

Время готовки 1 час 5 минут

инструкции

Начнем с базы:

  1. Раскатайте тесто для пиццы и выложите его на толстую 9-дюймовую форму для выпечки.Обязательно вдавите тесто в форму так, чтобы оно оставалось высоко по бокам.

  2. Выложите сыр колби джек на дно теста. Распределите колбасу по сыру, прижав ее к краям и убедившись, что сыр не просвечивает.

  3. Положите сверху кусок пергаментной бумаги, а затем другую форму для выпечки, чтобы тесто закрепилось на месте. Поставить в духовку примерно на 30 минут или пока тесто не станет хрустящим по краям.

Наполнение:

  1. Смешайте в миске яйцо, тертый сыр и сливки. Обжарить нарезанную ветчину и лук и добавить их в миску с яичной смесью.

  2. Когда основа для пиццы готова, достаньте ее из духовки. Используйте бумажное полотенце, чтобы смочить жир сверху пиццы.Добавьте сырно-яичную смесь в верхнюю часть пиццы. Выпекать в духовке при 375 ° F около 15 минут.

Последние штрихи:

  1. Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки и удалить жир. Когда через 15 минут пицца закончится, положите сверху бекон и запекайте в духовке еще 15 минут. Вынуть и украсить зеленым луком.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *