Пицца тесто на сковороде: Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 1284 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца на сковороде за 10 минут – пошаговый рецепт с фото

За яркий вид и насыщенный вкус итальянскую пиццу любят как взрослые, так и дети. Но, к сожалению, у этой пиццы есть один недостаток – на её приготовление уходит много времени и сил, так как нужно замешивать дрожжевое тесто. Поэтому сегодня мы хотим предложить вам приготовить вкусную и сытную пиццу на сковороде. Конечно, такую пиццу нельзя назвать классической, но это прекрасная альтернатива, когда нет много свободного времени или, когда не хочется включать духовку, ну или, когда духовки попросту нет. Готовится пицца на сковороде за 10 минут – очень легко и быстро, и, как и традиционную пиццу, её можно приготовить с любой начинкой!

Ингредиенты для приготовления пиццы на сковороде за 10 минут (диаметр 24-26 см):

Для теста:

  • сметана – 4 ст.л.
  • майонез – 4 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 9 ст.л.
  • сода – ½ ч.л.
  • растительное масло – 1-2 ст. л.
  • соль – ¼ ч.л.

Для начинки:

  • томатный соус – 2 ст.л.
  • куриное филе (готовое) – 100 г
  • помидоры черри (можно заменить на обычные) – 4-5 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • кукуруза (консервированная) – 1 ст.л.
  • петрушка (или другая свежая зелень) – для подачи

Пицца на сковороде за 10 минут – пошаговый рецепт с фото:

Сперва приготовим тесто для пиццы на сковороде. Для этого в миску разбиваем яйца и добавляем к ним майонез и сметану.

Венчиком или вилкой соединяем ингредиенты в единую массу. На этом этапе смесь можно слегка подсолить, но немного, так как майонез зачастую достаточно соленый.

В муку добавляем соду и всё вместе просеиваем прямиком в жидкую смесь.

Размешиваем до однородности. По консистенции готовое тесто для пиццы на сковороде должно получиться чуть гуще, чем тесто для блинов, но не настолько густым, как на оладьи. Поэтому, если нужно, то дополнительно корректируем консистенцию теста мукой или сметаной. Очень важно, чтобы тесто было достаточно текучим, чтобы оно легко распределилось по сковороде. Тесто отставляем в сторону.

Подготовим ингредиенты для начинки пиццы. Готовое куриное филе нарезаем тонкими или толстыми, в зависимости от вашего вкуса, ломтиками.

Черри нарезаем на четвертинки или половинки. Если маленьких томатов нет, тогда заменяем на обычные. Обычные помидоры нарезаем кольцами или полукольцами в зависимости от размеров.

Любой любимый твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Когда ингредиенты для начинки будут готовы, можно заняться «сборкой» пиццы. На плите разогреваем сковороду диаметром 24 см. Кстати, для приготовления пиццы на сковороде очень важно, чтобы сковорода была с толстым дном, так она будет равномерно прогреваться, и пицца успеет пропечься.

На разогретую сковороду вливаем 1-2 ст.л. растительного масла и выливаем наше тесто.

Сверху с помощью чайной ложки выкладываем небольшие порции томатного соуса по всей поверхности теста.

Далее выкладываем ломтики куриного филе.

Добавляем к филе кукурузу и черри.

Сверху присыпаем начинку щедрой порцией тёртого сыра.

Ставим сковороду с пиццей на огонь, накрываем крышкой и на маленьком огне готовим её в течение 7-8 минут. За это время пицца снизу должна подрумяниться, а сверху весь сыр полностью расплавиться.

Готовую пиццу аккуратно перекладываем на блюдо, присыпаем её сверху рубленой зеленью и подаем к столу.

Пицца на сковороде за 10 минут готова!

Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам без хлопот приготовить любимое блюдо.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пицца минутка на сковороде — рецепт пиццы на сковороде с фото

Пицца минутка на сковороде

Этот рецепт на все случаи жизни, не важно готовите вы завтрак или ужин. Пицца минутка на сковороде поможет сэкономить время и подарит настоящий праздник вкуса. Заинтересовались? Тогда этот пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде именно для вас.

Пицца минутка готовится из жидкого теста. Преимущество такого теста в том, что готовится оно очень просто и быстро, не нужно ждать пока оно поднимется. Пицца минутка приготовленная на сковороде порадует не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Как известно основные временные затраты уходят именно на приготовление теста для пиццы, а потом его раскатку. В нашем рецепте мы сведем к минимуму эту процедуру и покажем, как можно приготовить пиццу на сковороде буквально за несколько минут. Пицца минутка на сковороде — это самая лучшая альтернатива всем полюбившейся классической итальянской пиццы. По вкусовым качествам и гастрономической красоте это блюдо совершенно ничем не уступает.

С тестом для быстрой пиццы все понятно — его не нужно раскатывать и ждать когда оно поднимется, все что необходимо — это просто смешать необходимые ингредиенты. Что же касается начинки, то здесь все еще проще. Здесь подойдут продукты, которые уже готовы к употреблению, ведь в процессе приготовления у нас не будет много времени для термической обработки ингредиентов. К таким продуктам относятся колбасы, сосиски, овощи, сыр, в общем почти все тоже самое, что и в классике. Пицца минутка на сковороде — это обычная пицца, только намного быстрее. Давайте разберемся более подробно, как приготовить пиццу минутку и начнем мы именно с теста.

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Чтобы приготовить вкусную пиццу, в первую очередь должно быть вкусное тесто. В нашем случае тесто должно быть жидким и быстрого приготовления. Давайте рассмотрим несколько вариантов, как приготовить жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления.

Жидкое тесто для пиццы на майонезе

Наверное жидкое тесто на майонезе — это самый популярный вариант, по-этому начнем мы именно с него. Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы на майонезе нам потребуются вполне обычные продукты.

Ингредиенты:

— Майонез — 4 столовые ложки
— Сметана — 4 столовые ложки
— Яйцо — 1 шт.
— Мука — 9 столовых ложек
— Соль

Приготовление теста на майонезе

Шаг 1

Первым делом разбейте яйцо в глубокую миску и посолите его по-вкусу, затем взбейте. Отдельно перемешиваем сметану и майонез и добавляем взбитое яйцо.


Шаг 2

Теперь осталось добавить просеянную муку и хорошо все перемешать. Если вы все сделали правильно, то тесто будет похоже на тесто для оладий.

Жидкое тесто для пиццы на майонезе готово.

Жидкое тесто для пиццы на молоке

Еще один вариант- это жидкое тесто для пиццы на молоке. Если предыдущий рецепт жидкого теста был без дрожжей, то в жидком тесте на молоке дрожжи присутствуют.

Ингредиенты:

— Молоко — 1 стакан
— Дрожжи — 50 гр.
— Яйцо — 1 шт.
— Соль — 1/2 чайной ложки
— Сахар — щепотка
— Мука — полтора стакана

Приготовление теста на молоке

1) Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым.

2) Добавьте дрожжи, затем разбейте яйцо, всыпьте щепотку сахара и посолите.

3) Добавляем муку и очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жидкое тесто для пиццы на молоке готово!

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Мы подробно разобрали варианты приготовления жидкого теста для ленивой пиццы, теперь самое время рассказать, как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут, какую начинку использовать и как это блюдо будет выглядеть в итоге.

Для начала нужно определиться, какое тесто вы будете использовать. Мы привели лишь два варианта, на самом деле их намного больше, на наш взгляд жидкое тесто на майонезе будет самым оптимальным выбором. В любом случае попробуйте разные варианты ведь вкусы у всех разные.

Для начинки мы будем использовать только уже готовые к употреблению продукты, такие как: колбаса, сыр, помидоры. Вы же можете добавить все, что вам пожелается и что есть у вас в наличии. Только повторимся, что продукты должны быть уже готовыми к употреблению, так как пицца делается очень быстро и в противном случае они просто не успеют приготовится.

Сейчас мы подробно расскажем, как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде и затратить при этом всего несколько минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

— Для теста

  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 9 столовых ложек
  • Соль

— Для начинки

  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Колбаса копченная — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные- 50 гр.
  • Маслины

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Шаг 1

Первым делом делаем ленивое тесто. Как его приготовить мы подробно разобрали ранее.


Шаг 2

Теперь займемся начинкой. Колбасы нарежьте соломкой или кубиками небольших размеров. Сыр натрите на крупной терке, а маслины и помидоры нарежьте кружочками, толщиной примерно пол сантиметра.


Шаг 3

Поставьте сковороду на плиту и разогрейте в ней немного масла. Когда сковорода достаточно раскалится, то вливаем жидкое тесто. Теперь выкладываем начинку. Сначала колбасу, затем порезанные шампиньоны, сверху равномерно распределяем кружочки помидор и маслин и посыпаем все сыром.

Готовим минуты 2 с открытым верхом, а затем ставим огонь на минимум и накрываем крышкой. Ждем всего десять минут и вуаля, наша пицца приготовленная в домашних условиях на сковороде готова!

Всем приятного аппетита!

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Tags: Блюда на завтрак, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Пицца на сковороде за 10 минут на кефире, рецепт с фото

Пицца на сковороде за 10 минут – блюдо, которое выручит вас, когда абсолютно нет времени готовить, а нужно накормить семью или неожиданных гостей.  Сытым останется каждый.

Начинка для пиццы на сковороде

Начинку для пиццы выбирайте самостоятельно. Можно добавить традиционные ингредиенты: колбасные изделия, сыр и помидоры. Если вы решите проявить фантазию, то пиццу можно приготовить и с курицей, и с ананасами, и с маслинами. Или можно попробовать очень вкусную пиццу цезарь.

Быстрое тесто для пиццы

Тесто для пиццы обычно делают дрожжевое, но дрожжам необходимо время на реакцию. Выходом из такой ситуации будет тесто на кефире, которое быстро вступает в реакцию с содой. Именно такое тесто подходит для того, чтобы приготовить пиццу на сковороде. Получится очень быстро и удобно, и вы в этом сами убедитесь, если приготовите пиццу таким образом.

Есть еще один быстрый рецепт пиццы – это ленивая пицца из батона. Готовится также быстро, а получается безумно вкусно.

Ингредиенты


для теста

  • Кефир — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

для начинки

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Помидоры — 150 г
  • Сыр — 50 г
  • Копченая грудинка — 150 г

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

  1. В кефир всыпать пищевую соду.

    Можно использовать даже несвежий кефир: тесто будет пышнее.

  2. Вбить в кефирную массу одно куриное яйцо и размешать до получения однородной массы.

  3. Всыпать муку, соль и замесить тесто средней густоты.

  4. Вылить тесто на сковородку, смазанную маслом.

    Тесто само равномерно распределяется на сковородке как блинное. Но можно подправить его, выровнять поверхность ложкой или половником.

  5. Тем временем необходимо подготовить начинку. Грудинку нарезать брусочками, сыр натереть на терке, а помидоры нарезать ножом на тонкие кружки.

    Грудинку можно заменить на колбасу, ветчину или другое мясо.

  6. Поджаренный корж перевернуть с помощью лопатки.

  7. Сразу смазать корж майонезом и кетчупом.

    Можно использовать любой кетчуп или томатный соус, а майонез заменить сметаной.

  8. Выложить всю начинку, кроме сыра на пиццу.

  9. Присыпать пиццу сыром, прикрыть крышкой и оставить на 5-7 минут на медленном огне.

  10. Пицца на сковороде за 10 минут готова. Подавайте к столу, сняв со сковороды.

    Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Тонкая пицца на сковороде | Волшебная Eда.ру

Только не рассказывайте об этом рецепте итальянцам. Они придут в полное недоумение от одной только мысли, как вообще можно готовить пиццу на сковороде!

Рецепт выручит, если вы на даче или у вас не работает духовка. Раньше мы с вами уже готовили пиццу на сковороде. Сегодня корж будет другим — тонким и хрустящим. Сверху — сочная начинка и моцарелла. Неплохой вариант для перекуса.

Совет! Начинку можно любую. Обратите внимание, что она должна быть полностью готовой, так как по сути только прогревается под крышкой.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 233. 85 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для теста:

  • пшеничная мука – 200 г
  • соль – 1 щеп.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • вода – 6 ст. л.

Для начинки:

  • болгарский перец – 20 г
  • маринованные шампиньоны – 50 г
  • помидоры – 1-2 шт.
  • салатный лук – 30 г
  • оливки – 5-6 шт.
  • соус маринара – 4-5 ст. л.
  • сыр моцарелла – 50-70 г

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать.

  2. К сухим ингредиентам влить воду и масло.

  3. Перемешать ложкой, а затем вымесить тесто руками. Оно должно получиться мягким, влажным, не липнуть к рукам. Убрать в холодильник на 20-30 минут — за счет охлаждения корж у пиццы получится хрустящим.

  4. Приготовить соус маринара — пошаговый рецепт смотрите здесь. Или вы можете использовать другой томатный соус для пиццы, какой любите.

  5. Для начинки нарезать грибы, лук, помидоры, перец и оливки.

  6. Разделить тесто на две части.

  7. Раскатать в корж по ширине сковороды — подойдет диаметр 20-22 см, чугунная, чтобы корж лучше пропекся.

  8. Сковороду смазать небольшим количеством масла. Выложить корж. Жарить на слабом огне 5 минут, чтобы снизу прихватился.

  9. Снять с огня! Перевернуть сырой стороной вниз.

  10. Смазать соусом.

  11. Сверху выложить начинку.

  12. Насыпать тертый сыр.

  13. Накрыть сковороду крышкой. Вернуть на плиту. Готовить на слабом огне еще 5-7 минут — сыр должен расплавиться, а корж успеть приготовиться, следите, чтобы снизу он не подгорел. Выход — 2 пиццы. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Чаще всего для приготовления пиццы мы используем дрожжевое тесто. Только на его замес требуется как минимум час. Из-за нехватки времени, большой занятости, кажется, что заказать доставку пиццы на дом — единственное правильное решение.

За какое время вам доставят пиццу домой? Скорее всего, на это уйдет минут 30, не меньше. Я же предлагаю приготовить пиццу за 15 минут. И это будет на 99 % лучше того, что вам доставит курьер с пиццерии.

Авторство рецепта принадлежит британскому популярному повару Джейми Оливеру. В предыдущем рецепте я описала, как приготовить тесто для пиццы, а в этом — я расскажу о необычной и достаточно интересной технике приготовления. В то время, когда я буду собирать начинку, и начнется главный процесс.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 16

Чтобы приготовить пиццу на сковороде за 10 минут в домашних условиях, подготовьте набор продуктов. Подробнее процесс приготовления теста по рецепту Джейми Оливера можно посмотреть здесь.

Для начинки возьмите любые колбасные изделия и овощи на свой вкус.

Шаг 2 из 16

С помощью кулинарной кисти смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3 из 16

Тесто раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности. Размер пласта должен быть чуть больше диаметра сковороды.

Шаг 4 из 16

Чтобы тесто удобнее было перенести на сковороду, его необходимо сложить пополам. Затем получившийся полукруг снова сложить пополам.

Шаг 5 из 16

Перенесите заготовку. Углом уложите относительно центра сковороды и разверните.

Шаг 6 из 16

Распределите тесто по всему периметру, формируя небольшие бортики.

Шаг 7 из 16

Сковороду поставьте на средний огонь. Процесс приготовления запущен. Тем временем соберем начинку для пиццы.

Шаг 8 из 16

Томатный соус распределите по всей поверхности теста.

Шаг 9 из 16

Моцареллу порвите руками и разложите сверху. Под действием жара, идущего снизу, сыр начнет плавиться.

Шаг 10 из 16

Разложите ломтики колбасы.

Шаг 11 из 16

Равномерно распределите оставшиеся компоненты начинки: оливки, маслины, болгарский перец.

Шаг 12 из 16

Сверху посыпьте натертым сыром и готовой смесью прованских трав.

Шаг 13 из 16

Снизу тесто уже достаточно пропеклось, поэтому теперь можно отправить пиццу доходить в разогретую духовку на 10-12 минут. Температуру держите в пределах 180-200 градусов.

Шаг 14 из 16

Быстрая пицца готова.

Шаг 15 из 16

Можно нарезать на кусочки и подавать к столу.

Шаг 16 из 16

Приятного аппетита!

Надеюсь, этот рецепт займет достойное место в вашей кулинарной коллекции.

Пицца на сковороде за 10 минут ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пицца — выпечка, которую любит наверное каждый. И взрослые и дети рады, если мама готовит домашнюю пиццу. Сегодня я расскажу, как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут. Этот рецепт нашла моя мама и решила приготовить эту пиццу для любимого мужа и старшего внука. Они то уж оценили пиццу по-достоинству. Готовить пиццу на сковороде просто, быстро и легко, ведь вам даже не придется замешивать тесто для пиццы. Тесто будет жидким, которое смешивается за 5 секунд. И так, давайте приступим,

Потребуется:

для теста:

  • яйцо куриное — 3 шт.
  • майонез или сметана — 3 ст.л.
  • мука — 5 ст.л.
  • соль — щепотка

для начинки:

  • сосиски — 5 шт.
  • огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр твердый — 150 гр.
  • зелень (укроп) — по вкусу
  • растительное масло — 1-2 ст.л. — для жарки и смазывания сковороды

 

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут:

Сначала приготовим жидкое тесто для пиццы. Для этого просто соединяем яйца с майонезом (сметаной) и мукой.

С помощью венчика перемешиваем тесто до однородности. Тесто получается довольно жидким.

Выливаем тесто на сковороду, смазанную растительным маслом. Сковорода холодная, не разогретая.

Эту пиццу вы можете приготовить в форме в духовке (если не желаете делать её на обычной сковороде). Но для этого Вам потребуется сковорода со съёмной ручкой, без крышки. И готовить пиццу на сковороде в духовке нужно будет при температуре 180-200 градусов в течении 20-25 минут.

Сверху выложите подготовленные, нарезанные кружками сосиски.

Свержу на сосиски выложите тонкие маринованные огурчики.

И завершающим слоем будут тонко нарезанные ломтики помидора.

Включаем сковороду на умеренный огонь (меньне среднего, чтобы не подгорело), закрываем сверху сковородку крышкой, чтобы начинка хорошо проготовилась. Выдерживаем пиццу на огне в течении 5-7 иногда 10 минут (все зависит от величины огня), чтобы она стала немного поджариваться, и

Открываем крышку и присыпаем почти готовую пиццу тертым сыром.

Сыр пости сразу плавится, потому что основа пиццы достаоточно горячая. Нам еще захотелось присыпать пиццу немного мелко порубленным свежим укропом.

Когда сыр полностью расплавится и основа (тесто) будет готово (его аккуратно можно приподнять сбоку вилочкой и посмотреть, готово тесто или нет) выключаем газ, снимаем пиццу на плоскую тарелку и подаём к столу.

Удобнее всего пиццу сразу разрезать на порционные кусочки и подать своим уже бегающим по кухне домашним в ожидании вкусняшки… За этот простой и доступный рецепт пиццы на сковороде я говорю спасибо моей мамочке — Марине Ивановне. Вы ведь знаете что она любит у нас эксперименты… И этот эксперимент удался на славу!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Ленивая пицца на сковороде — простой рецепт

Сегодня довольно трудно отыскать человека, который бы ни разу в своей жизни не пробовал пиццу. Многие хозяйки приготавливают это блюдо у себя на кухне, используя для этого традиционное безопарное тесто, в состав которого входят вода, мука, дрожжи, растительное масло и специи. Однако, несмотря на всю кажущуюся простоту, на приготовление основы для традиционной пиццы уходит достаточное количество времени, ведь только на то, чтобы тесто выстоялось, понадобится не менее одного часа. Однако сегодня существуют и другие способы приготовления пиццы, которые гораздо проще и быстрее (например, быстрая пицца на сковородке за 10 минут). Одним из таких способов является ленивая пицца на сковороде, на создание которой потребуется минимум времени и затраченных усилий.

Данный вариант приготовления пиццы идеально подходит для тех, у кого нет времени, да и желания возиться с духовым шкафом. Итак, чтобы приготовить основу для ленивой пиццы на сковороде понадобятся следующие составляющие:

Чтобы приготовить основу для пиццы понадобятся:

  • сметана – 100 граммов, при желании вместо сметаны прекрасно подойдет кефир;
  • одно куриное яйцо;
  • мука пшеничная – 200 граммов;
  • пищевая сода –  на кончике чайной ложки;
  • зелень;
  • соль – по вкусу.

 
Время готовки блюда — 15 минут.
Калорийность — 170 ккал.
 
Для начинки можно использовать все, что есть в холодильнике, к примеру, оставшийся кусочек колбаски, несколько помидорчиков, твердый сыр, оливки, свежий болгарский перец, майонез.

  1. Перед тем как выкладывать на основу для ленивой пиццы начинку, все ее составляющие необходимо нарезать мелкими кусочками, а томаты желательно нарезать тонкими кружочками.
  2. Для приготовления теста разбиваем яйцо, добавляем соль, тщательно взбивая смесь, поочередно добавляем соду, сметану и пшеничную муку. В результате смешивания ингредиентов должно получиться негустое тесто, консистенции подобной тесту для приготовления классических оладьев. Тесто готово.
  3. На поверхность сковороды, предварительно смазанную маслом, вкладывается тесто, которое равномерно распределяется по поверхности.
  4. На слой теста выкладываются тонко нарезанные помидоры и начинка, которая сверху покрывается тонким слоем майонеза и натертого на крупную терку твердым сыром.
  5. Ставим сковороду на плиту и накрываем ее крышкой. Огонь не должен быть сильным. В процессе приготовления пиццы не стоит открывать крышку.

Для приготовления пиццы понадобится минут 15, после чего ее необходимо снять с плиты и дать ей отдохнуть еще несколько минут, переложить на тарелку и подать, присыпав зеленью, на стол.

Еще один интересный рецепт:

Рецепт пиццы на сковороде на чугунной сковороде — Обзор пиццы Адама Рагузи

В чем секрет приготовления пиццы ресторанного качества, не выходя из дома? Видимо, просто чугунная сковорода! Мы были так рады попробовать этот рецепт, когда увидели его на канале Адама Рагузи на YouTube, и серьезно относимся к его словам!

Что такое пицца на сковороде?

По сути, это пицца, которую готовят на сковороде на плите первую половину, а вторую половину — на жаровне. Результат? Пицца с золотистыми хрустящими краями, которая заставит вас подумать, что она была доставлена ​​из первоклассного пиццерии. Попробуйте сами и поделитесь с нами своим мнением!

Пицца на сковороде

Секрет идеальной домашней пиццы? 10-дюймовая чугунная сковорода (рецепт от Адама Рагузи)

Время приготовления 1 час 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 2 часа

Курс Основное блюдо

Кухня итальянского

Порций 2

Калорий 640 ккал

Для соуса:
  • стакана консервированных / протертых помидоров (автор рецепта рекомендует молотые помидоры марки «Kitchen Ready» марки Pastene или марку помидоров, которые имеют приятный вкус в сыром виде)
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • сахар, по вкусу
  • свежие листья базилика, по желанию
Для начинки:
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан (или больше, если хотите)
  • 4 унции сыра моцарелла, тертого (с низким содержанием влаги / цельное молоко — может нужно посмотреть на палочки моцареллы, чтобы найти эту комбинацию)
  • начинка, любая на ваш выбор (мы выбрали пепперони и нарезанные помидоры)
  • Чтобы начать замешивать тесто, смешайте дрожжи, сахар и воду в миске. Оставьте на пять минут, затем добавьте муку и соль. Теперь пора замесить.

  • Используя стоячий миксер (или руки), вымесите тесто до полного смешивания, затем накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое (примерно 1-2 часа).

  • Приправьте сковороду оливковым маслом, кукурузной мукой, орегано, солью и перцем. Тщательно перемешайте от края до края сковороды. Распределите тесто по сковороде и оставьте на сковороде, пока оно не станет пухлым (около 30 минут).

  • Тем временем приготовьте соус, смешав помидоры, оливковое масло, сахар и, по желанию, базилик. Хотя это может показаться неестественным, ложите соус по тесту от края до края, не оставляя голого края.

  • Включите самую большую горелку плиты на средне-сильный огонь и готовьте пиццу примерно 5 минут.

  • Пока вы ждете, пока пицца приготовится, это также хорошее время для предварительного разогрева жаровни до сильного нагрева.

  • Как только вы почувствуете запах хрустящего теста, добавьте сыр и начинку и готовьте, пока дно не станет золотистым (можно приподнять и проверить дно лопаткой — примерно еще 2-3 минуты)

  • Перелейте тесто ставьте кастрюлю на самую верхнюю решетку предварительно разогретого гриля и готовьте, пока сыр не подрумянится, но не подгорит (примерно 4-5 минут).

  • Достаньте пиццу и дайте ей остыть на сковороде, пока она не станет твердой. Затем удалите его щипцами и наслаждайтесь!

10-дюймовая чугунная сковорода или тефлоновая сковорода. (Если вы используете тефлоновую сковороду, вам нужно будет увеличить время готовки на конфорке, пока дно не станет золотистым)

  • Этот рецепт рассчитан на 2 — если вы хотите накормить больше людей, вам нужно больше кастрюль.
  • Используйте широкую миску, чтобы замесить тесто, вместо того, чтобы переложить его на доску.
  • Чем влажнее тесто, тем оно вкуснее. Используйте столько муки, чтобы она растянулась, не разорвав ее.
  • Лучше работать с холодным тестом, поэтому автор рекомендует использовать длительный холодный подъем в холодильнике на ночь. Но если во время нехватки времени, можно проработать 1 час при комнатной температуре, пока она не вырастет как минимум вдвое.
  • Самая сложная часть этого рецепта — определить, когда снимать его с горелки, чтобы перейти в жаровню (примерно через 7-8 минут после того, как он был на горелке). Конечно, это будет зависеть от вашей горелки и сковороды, но вы всегда можете проверить нижнюю часть пиццы лопаткой, чтобы убедиться, что она не подгорает.
  • Можно использовать тефлон вместо чугуна, но он также не нагревается, поэтому может потребоваться подержать его на горелке дольше

калорий: 640 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 26 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 1344 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 802IU | Витамин C: 3 мг | Кальций: 608 мг | Железо: 3 мг

Ключевое слово чугунная пицца, пицца на сковороде

Пицца на сковороде в чугунной сковороде Рецепт


Если вам понравился этот пост, то мы определенно рекомендуем ознакомиться с нашим постом о лучших рецептах пинсы.

Рецепт теста для пиццы по-бабушкин | Приятного аппетита

  • Это главный рецепт в нашем доме! Тесто очень липкое, и второй подъем очень важен, но мне это нравится. Я удваиваю рецепт и делаю два пирога: один для ужина и один для морозильной камеры. Чтобы сохранить кошу для нашего еврейского дома, я использую только парве (не мясные или дневные), такие как красный лук, грибы и артишоки. Так вкусно! Кроме того, мы скучаем по вам, старые сотрудники BA ❤️🙏

    • Simcha sher

    • Ithaca NY

    • 7/15/2021

  • около 40 лет.Кроме того, мой отец сказал, что это было похоже на тесто, которое сделала его мать — моя бабушка, так что я думаю, что это решает! Ха-ха!

    • Ant117

    • Goodyear, AZ

    • 13.06.2021

  • Нам очень повезло с этим рецептом теста! Любимый вечер пиццы!

  • Могу ли я использовать в этом рецепте хлебную муку ?. У меня тонны остатков из карантина …

  • Как говорится во многих обзорах, просто убедитесь, что вы измерили муку и воду, и все получится идеально.Я сделал 80% (500 г муки, 400 г воды) гидратации, и я делаю это в третий раз сегодня вечером, и это выходит невероятно. Перемешайте вручную в миске в течение 10 минут, это очень небрежно, но выполнимо. Оно того стоит.

  • По словам Тины Тернер, это «просто лучшее». Я делаю это тесто не реже двух раз в месяц, чтобы мы его ели на обед и ужин, и каждый раз оно выходит лучше, чем раньше.

    Я не использую полные размеры оливкового масла для выпечки, и у меня никогда не было проблем с текстурой.Однако не пропускайте 2-й подъем, это имеет огромное значение!

    • Ник ЛаРош

    • Бостон, Массачусетс

    • 4/6/2021

  • Самое простое тесто для пиццы, которое я приготовил. У меня нет настольного миксера, я делал его вручную, и он отлично работал.

    • Марселла

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 3/25/2021

  • Я позволил тесту подняться в холодильнике только на 4 часа, и это сработало отлично! Посыпать стружкой из спаржи, грибов и красного лука. Ням!

    • Martha M

    • Nanaimo, BC

    • 20.03.2021

  • Я обычно делаю тонкую пиццу с корочкой, но некоторое время назад видел этот рецепт и решил дать ему кружиться. Это потрясающе! Корочка получается идеально хрустящей, а сыр проволоне отлично подходит ко всей моцарелле. Поразительнй!

    • NJGirlInVT

    • Нью-Джерси

    • 23.01.2021

  • Вот сделка… Это должно быть влажное тесто с примерно 80% -ной гидратацией. Просто возьмите рецепт и конвертируйте чашки муки в граммы, а затем взвесьте. Не слушайте людей, которые изменяют рецепт, чтобы уменьшить гидратацию до 60%. У вас получится сухая корочка без влажных больших воздушных карманов. Тесто прилипнет к стенкам миксера. Преобразование составляет 500 граммов муки на 414 граммов воды.

    Единственным другим изменением было уменьшение оливкового масла на противне до 1/4 стакана. 1/2 безумие и совершенно не нужно. Использование сковороды из листа калфалона даст вам лучшее подрумянивание корки, чем алюминий, потому что поверхность алюминия отражает тепло. Несмотря на то, что Карла использует алюминий, у нее есть электрическая коммерческая духовка, которая работает на 525, и она использовала нижнюю решетку. Если ваша духовка не так сильно нагревается, используйте сковороду более темного цвета или используйте алюминиевую решетку на нижней решетке и готовьте дольше.

    • Baker Dude

    • virginia

    • 1/8/2021

  • Я делал это тесто полдюжины раз, прежде чем стал приверженцем взвешивания ингредиентов.Измерения объема работают на 100% нормально. При этом @ba, пожалуйста, обновите, чтобы включить измерения в граммах! Я предполагаю, что вы все работаете над всеми своими рецептами, где это возможно, но приступайте к делу!

  • Это тесто отличное и легкое, без использования камня для пиццы или сковороды для пиццы. Я просто бросил на них все начинки, которые у меня были в холодильнике, и я вкусно пообедал!

    • Ава Кларк

    • Хиллсборо, Нью-Джерси

    • 12/9/2020

  • Это тесто великолепное; не позволяйте никому, кто слишком толстый, чтобы посмотреть конверсию граммов в Google, отговаривать вас от попытки. Что за псих. Единственное, что я изменил в этом в прошлом, это то, что я уменьшил количество оливкового масла в противне с 0,5 стакана до примерно 0,25 — 0,33 стакана.

  • Нулевые звезды. Не тратьте время на этот рецепт. Суммы не указаны в граммах, поэтому тесто получилось мокрым и не удерживало начинку.

    • Аноним

    • Пенсильвания

    • 31.10.2020

  • Я приготовил этот рецепт и подумал, что он отличный! Тесто получилось невероятно ароматным и мягким внутри и хрустящим снаружи.Я прочитал отзывы и был обеспокоен гидратацией теста, поэтому решил провести небольшое исследование. Большинство сицилийского / бабушкиного теста имеют 65-70% гидратации, поэтому оно будет более «влажным», чем другое тесто. Я отвесил 4 стакана муки, получилось 555 граммов. Я решил использовать 65% гидратации, то есть 360 граммов. На самом деле это оказались 1 и 2/3 стакана воды, что довольно близко к тому, что рекомендует Bon Appetit. Я использовал миксер и следовал инструкциям. При работе с тестом я смазывала руки, чтобы оно не прилипало.Это действительно сработало для меня, и моей семье это понравилось.

    • Sonia Ruocco

    • Brooklyn, NY

    • 9/22/2020

  • Pan Pizza No Knead Dough

  • Смешайте муку, соль, дрожжи, воду и масло в большой миске. Перемешивать руками или деревянной ложкой до тех пор, пока не перестанет сухая мука. (Чаша должна быть как минимум в 4-6 раз больше объема теста, чтобы учесть подъем.)

  • Плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой, убедившись, что края хорошо запечатаны, затем дайте постоять при прохладной комнатной температуре (не выше 75 ° F) от 8 до 24 часов.Тесто должно резко подняться и заполнить миску.

  • Слегка посыпьте тесто мукой и переложите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 2 части и сформируйте из каждой шар, удерживая его хорошо посыпанными мукой руками и заправляя тесто под себя, вращая его, пока оно не образует плотный шар.

  • Залить 1-2 ст. масло на дне двух 10-дюймовых чугунных сковородок или круглых форм для выпечки. Поместите по 1 шарику теста в каждую сковороду и переверните, чтобы он равномерно покрылся маслом.Плоской ладонью раздавите тесто вокруг сковороды, слегка придавив его и распределив маслом по всему дну и краям сковороды. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 2 часов (при комнатной температуре выше 75 ° F тесту может потребоваться меньше времени для подъема; при температуре ниже 65 ° F может потребоваться больше времени). По прошествии первого часа установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 550 ° F.

  • Через 2 часа тесто должно заполнять форму почти до краев.Кончиками пальцев нажимайте на него, пока он не заполнит все углы, лопая все появляющиеся большие пузыри. Поднимите один край теста, чтобы из него вышли пузырьки воздуха, затем повторите, перемещая тесто, пока не перестанут оставаться пузырьки воздуха и тесто не будет равномерно распределено по сковороде.

  • Сверху на каждый круг теста полейте 3/4 стакана соуса по вашему выбору, разливая соус тыльной стороной ложки до самого края. Равномерно посыпать сыром моцарелла до краев.Приправить солью. По желанию добавьте другие начинки. Сбрызнуть оливковым маслом.

  • Перенесите противень в духовку и выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым и не станет пузырящимся, а нижний не станет золотисто-коричневым и хрустящим, когда вы поднимите его тонкой лопаткой в ​​течение 12–15 минут. Сразу посыпьте тертым пармезаном или сыром пекорино романо, если используете.

  • С помощью тонкой лопатки ослабьте пиццу и загляните под нее. Если дно не такое хрустящее, как хотелось бы, поставьте сковороду на конфорку и готовьте на среднем огне, перемещая сковороду, чтобы готовить равномерно, пока она не станет хрустящей, от 1 до 3 минут.Выньте пиццу и переложите на разделочную доску. Разрежьте каждую пиццу на 6 ломтиков и сразу подавайте.

  • Pizza Hut Pan Pizza Copycat Рецепт

    1. Сделайте тесто, растворив сахар и дрожжи в теплой воде. Дайте раствору постоять около 5 минут или пока он не станет пенистым.

    2. Смешайте муку с солью в большой миске. Лучше всего использовать для этого настольный миксер с лопастью, а затем заменить лопасть на крючок для теста.

    3.Влейте пенистый дрожжевой раствор в муку и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Немного увеличиваем скорость и месим тесто 10 минут. Если у вас нет настольного миксера, месите вручную 10 минут или пока тесто не станет очень гладким и эластичным. Выложите тесто в миску и дайте ему постоять 2 часа.

    4. Раскатайте нужную часть теста, чтобы она поместилась в глубокой противне или форме для выпечки, которую вы используете: если вы делаете 9-дюймовую пиццу (маленькую), разделите тесто на три равные части; для 12-дюймовой пиццы (средней) разделите тесто пополам; и для 15-дюймовой пиццы (большой) используйте все тесто.Раскатайте порцию теста так, чтобы она была немного больше формы, которую вы используете. Разотрите маслом дно сковороды: используйте 1 столовую ложку масла на 9-дюймовую сковороду, 1 1/2 столовые ложки на 12-дюймовую сковороду и 2 столовые ложки на 15-дюймовую сковороду. Опустите тесто на дно формы и распределите его до края формы, а затем пальцами сформируйте выступ по краю. Накройте сковороду фольгой и поставьте в теплое место на 1 час. Если у вас две духовки, поместите накрытое тесто в одну из духовок с кастрюлей с кипящей водой, затем закройте дверцу.Если у вас только одна духовка, вы можете установить сковороду рядом с ней, так как теперь вы разогреете духовку, и она будет выделять немного тепла. Поместите камень для пиццы в духовку и установите температуру 500 градусов по Фаренгейту.

    5. Приготовьте соус, смешав ингредиенты в небольшой кастрюле и поместив ее на средний огонь. Когда смесь закипит, убавьте огонь и тушите 10 минут. Накройте соус крышкой и дайте ему остыть, пока тесто поднимется.

    6. Когда тесто увеличится вдвое, выдавите воздух из теста и снова сформируйте выступ по краю. Сбрызните верх теста антипригарным спреем со вкусом масла, затем ложкой примерно 1/4 стакана соуса на 9-дюймовую пиццу, 1/3 стакана соуса на 12-дюймовую пиццу или 1/2 стакана на 15-дюймовая пицца. Сверху выложите в пиццу достаточное количество тертого сыра моцарелла, чтобы покрыть соус. Добавьте начинку на ваш выбор и поместите пиццу на форму поверх камня для пиццы в духовке и запекайте в течение 10–12 минут, или пока корочка и сыр не начнут подрумяниваться. Достаньте пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, затем вытащите ее из формы, нарежьте и подавайте.Повторите процесс с остальными ингредиентами, если вы сделали пиццу маленького или среднего размера.

    На приготовление 3 маленьких пицц, 2 средних пицц или 1 большую пиццу.

    Рецепт теста для бабушкиной пиццы для идеальной пиццы на сковороде

    Сегодня мы все о пицце здесь, на PCO. Бабушка пирог, если быть точным. Я собираюсь научить вас (с помощью Питера Рейнхарта) лучшему рецепту бабушкиного теста для пиццы во всей стране.

    Тесто для пиццы в стиле «бабушка» предназначено для выпекания в противне, обильно смазанном оливковым маслом, что дает полированное хрустящее дно, а сама корочка легкая и воздушная.С вашей любимой начинкой — хотя и не слишком много — у вас будет лучшая пицца на сковороде.

    Добавьте сюда мой водочный соус, чтобы получить настоящее удовольствие, или сделайте свое собственное изобретение: пиццу с лазаньей!
    Еще одно развлечение — моя патриотическая пицца-гриль.

    Для удобства просмотра здесь все мои рецепты хлеба и булочек.

    Что такое бабушка-пицца?

    Бабушка-пицца возникла на Лонг-Айленде и, вероятно, о ней никогда не слышали в Италии, родине пиццы.

    Меня это устраивает — ура итальянско-американским изобретениям!

    Пицца «Бабушка» запекается на половинном противне, выстланном пергаментом, который вы обильно покрываете оливковым маслом.

    Нижняя часть корочки в основном поджаривается в масле до хрустящей золотисто-коричневой корочки, а внутренняя часть становится пухлой, но легкой.

    Не тратьте время на начинки, потому что

    • вы не хотите утяжелять воздушную корочку и
    • с такой вкусной корочкой, вы хотите иметь возможность попробовать ее

    Perfect Pan Pizza от Питера Рейнхарта

    Perfect Pan Pizza предлагает 3 основных рецепта теста, которые можно использовать для приготовления любой пиццы или фокаччи для глубоких блюд.И я могу с большой уверенностью сказать, что версия из 100% белой муки — это сказочный рецепт бабушкиного теста для пиццы!

    Питер Рейнхарт — хлебный злодей. Его основополагающий «Ученик хлебопекаря» по-прежнему восторженно ищут и многие считают его Библией, когда дело доходит до приготовления хлеба по-ремесленному и понимания теста.

    Perfect Pan Pizza — это кладезь знаний, которыми можно свободно поделиться на простом, легком для понимания языке, что позволит вам в кратчайшие сроки приготовить поистине звездную пиццу на сковороде.За последнюю неделю я приготовил 3 штуки, используя его главный рецепт теста и соус для пиццы, но затем доливая их, как хочу.

    Каждое блюдо было восхитительным, и это действительно корка, которая делает его.

    Что такого хорошего в этом рецепте?

    Хотя технически вы можете использовать любой рецепт корочки для пиццы для бабушкиной пиццы, рецепт Питера Рейнхарта чертовски великолепен.

    Это хрустящие и жевательные и мягкие и воздушные . Так хорошо!

    Вот что мне в нем так нравится:

    • Для приготовления теста не нужен миксер
    • Не требуется замеса, всего несколько складок
    • Это очень влажное тесто, что означает образование красивой, открытой, воздушной крошки
    • Вкус отличный
    • Инструкции Питера очень ясны и просты в исполнении, поэтому, если ваши дрожжи не умерли, невозможно испортить это тесто.

    Как приготовить тесто для бабушкиной пиццы

    Состав

    Как и в случае с большинством хлеба и лепешек, список ингредиентов теста для пиццы на сковороде очень прост:

    • хлебная мука: вы можете заменить универсальную муку с высоким содержанием белка (например, King Arthur), но вам может потребоваться сократить количество воды, которую вы используете, всего лишь немного.
    • оливковое масло : помогает размягчить тесто, способствует подрумяниванию и добавляет немного аромата
    • вода : позволяет клейковине развиваться.Это очень влажное тесто, и его почти лучше описать как очень густое тесто
    • соль : не дает дрожжам разрастаться, чтобы тесто не получилось дряблым, и добавляет аромат
    • быстрорастворимые дрожжи : обеспечивает Восход. Можно заменить активными сухими дрожжами 1: 1. Просто погрузите его в порцию воды (сначала нагрейте воду) в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что он живой). Затем добавьте его вместе с остальными ингредиентами

    Примечание по гидратации

    Как написано, это тесто на 80% гидратировано (вес воды — 16 унций — составляет 80% от веса муки — 20 унций.

    Если вы хотите — и я часто это делаю, — вы можете приготовить тесто с 90% -ной гидратацией, или 18 унций воды на 20 унций муки.

    В результате получается очень мягкое тесто, почти густое. Но текстура невероятно легкая и воздушная с крупными дырочками по всей крошке.

    Это мое представление о рае.

    Так как это очень слабое (влажное) тесто, при работе с ним обязательно смазывайте руки маслом. Не добавляйте муку — просто смажьте руки маслом.

    PRO СОВЕТ: Чтобы мягкое тесто не прилипало к рукам, очень хорошо смажьте руки оливковым маслом, а не пытайтесь добавлять в тесто дополнительную муку.Масло предотвратит прилипание теста к рукам, поэтому используйте его обильно.

    Процедура

    Приготовление теста — несложный процесс. Во-первых, вот коллаж из пошаговых фотографий:

    1. Смешайте муку, быстрорастворимые дрожжи, соль и воду до состояния лохматости.
    2. Смешать с оливковым маслом.
    3. Нанесите тонкий слой оливкового масла на рабочую поверхность.
    4. Выложите тесто на смазанную маслом столешницу и смазанными руками выдавите тесто, придавая ему форму квадрата около 15 дюймов.
    5. С помощью настольного ножа Вы, растяните и сложите тесто пополам, как букву
    6. Сложите тесто пополам в другую сторону.

    Оттуда поставьте чашу, в которой вы делали тесто, на тесто, как небольшую пещеру для теста, и дайте ему постоять около 5 минут.

    Повторите вытягивание и сгибание еще 3 раза с интервалами 5-10 минут.

    После последней складки смажьте тесто маслом и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на ночь или до 3-4 дней.

    Формовка теста

    Это тоже легко сделать.

    Вы должны быть немного терпеливыми, потому что глютен естественно любит возвращаться, когда вы выдавливаете его , но, помимо небольшого терпения, этот шаг требует очень мало навыков. Беритесь за тесто с уверенностью!

    1. Положите кусок пергамента на сковороду с половиной листа и намажьте примерно 1/4 стакана оливкового масла. Выложите тесто в центре сковороды, а затем кончиками пальцев сделайте ямочку на тесте и выдавите его как можно дальше.
    2. Накройте тесто другой формой на половину листа (я считаю, что это проще, чем использовать полиэтиленовую пленку) и дайте ему постоять 20 минут, чтобы клейковина могла расслабиться. .Повторите добавление ямочки 2 или, может быть, еще 3 раза , выждав 20 минут между сеансами создания ямок, пока тесто не заполнит всю форму.
    3. После того, как тесто заполнит всю сковороду, посыпьте его измельченным чесноком — столько, сколько вам нравится.
    4. Затем накройте его другой сковородой для отдыха / подъема, пока вы не будете готовы покрыть его сверху. Можно просто посидеть на прилавке 2-3 часа, прежде чем он отправится в духовку.

    Бабушка-пицца, покрытая свежей моцареллой, домашним соусом для пиццы, нарезанной кубиками сопрессаты и сыром фонтина, до и после выпечки

    Вы можете добавлять пиццу, как хотите, используя свой любимый домашний соус или соус в банках, или дать мой любимый из 3-х видов бабушкиной пиццы, которую я приготовила на прошлой неделе, пиццы с лазаньей. Господи, это было хорошо!

    Нижняя корочка в основном жарится на оливковом масле!

    Это одна из самых волшебных вещей в этом тесте для бабушкиной пиццы.

    Так как вы не запекаете его на очень горячем камне, на нем не останется маленьких кусочков угля. Скорее, поскольку вы обжариваете его в оливковом масле, корочка обжаривается до красивой, блестящей, хрустящей золотисто-коричневой корочки!

    Эта золотисто-коричневая хрустящая корочка на дне — одна из лучших черт бабушкиной пиццы, а в этом тесте это прекрасно!

    Еще идеи для пиццы

    Честно говоря, я думаю, вы захотите придерживаться этого рецепта корочки, как только вы ее приготовите.Но это не значит, что вы не захотите превзойти все по-разному. Вот несколько идей для вас:

    Как бы то ни было, помните, что на самом деле секрет в корке, а не в том, чтобы не накапливать слишком толстую начинку , чтобы все это пропеклось.

    Вопросы?

    Если у вас есть вопрос / вопросы по поводу этого или любого другого поста, будь то рецепт или техника, не стесняйтесь обращаться к нам. Я рада помочь.

    Вы можете оставить комментарий к сообщению, и я отвечу в течение 24 часов.Если вам нужен более срочный ответ, напишите мне, и я отвечу в течение примерно 4 часов (если я не сплю), а зачастую и гораздо быстрее.

    В любом случае, я отвечу максимально полно. Вот почему я здесь!

    Примечание об измерениях

    ПРИМЕЧАНИЕ : Большинство моих рецептов написаны по весу, а не по объему, даже жидкости.

    Хотя я и пытаюсь предоставить вам измерения объема, я рекомендую вам купить кухонные весы для простоты измерения, точности и стабильности.

    Это шкала, которую я использую, люблю и рекомендую. Если вы не уверены, прочтите мой пост о том, как пользоваться весами.

    Если вы приготовили этот рецепт и / или получили удовольствие от чтения этого поста или узнали его, я был бы признателен, если бы вы могли поделиться этим!

    У меня есть удобные кнопки общего доступа, которые перемещаются слева на столе и на мобильном устройстве, которые приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.

    Если вы делаете рецепт, пожалуйста, оцените его рейтинг и обзор.Вы можете сделать это через карточку рецепта в сообщении.

    отзывов действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне понять, что люди действительно хотят объяснить лучше, поэтому любые оценки и отзывы полезны!

    Также не стесняйтесь отмечать меня в Instagram на @onlinepastrychef с помощью #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!

    Рецепт теста для бабушкиной пиццы

    Доходность:
    36 унций теста

    Время подготовки:
    10 минут

    Время приготовления:
    25 минут

    Время отдыха / подъема:
    1 день

    Общее время:
    1 день 35 минут

    По этому рецепту теста для пиццы по бабушке получается 3 фунта красивого, мягкого теста для пиццы, идеально подходящего для пиццы на сковороде.Вы будете использовать 32 унции теста, чтобы приготовить бабушку пиццу, а остальное вы можете использовать, чтобы на следующий день приготовить для себя идеальную 8-дюймовую пиццу.

    Этот рецепт взят прямо из книги Питера Рейнхарта Perfect Pan Pizza, книги, которую вам нужно иметь, особенно если вы поклонник глубокой пиццы

    Состав

    • 567 г (20 унций или около 4 1/2 стакана) небеленой хлебной муки
    • 11 г (1 3/4 чайных ложки) кошерной соли (я использую Morton’s)
    • 4 г (1 1/4 чайной ложки) растворимых дрожжей
    • 454 г (16 унций или 2 стакана) прохладной воды (около 60F)
    • 28 г (2 столовые ложки) оливкового масла
    • 2 дополнительные чайные ложки оливкового масла для растяжки и складывания (я обычно использую намного больше этого.На тесто не повлияет отрицательно, если использовать более 2 чайных ложек)
    • 1/4 стакана оливкового масла для сковороды
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока для запекания

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, быстрорастворимые дрожжи и соль.
    2. Добавьте воды и перемешивайте, пока не получите лохматое тесто, примерно 1 минуту.
    3. Сбрызните оливковым маслом и помешивайте еще минуту, чтобы масло равномерно распределилось по тесту.
    4. Рукой натрите пару чайных ложек масла на чистой столешнице примерно на 15-дюймовую форму круга.
    5. Выложите тесто на смазанную маслом столешницу.
    6. Смажьте пальцы маслом и надавите, сделайте ямочки из теста. примерно до 15-дюймовой квадратной формы.
    7. Используйте настольный нож, чтобы сложить тесто на трети, как букву, а затем еще на трети, наоборот. Накройте миской и дайте постоять 5 минут.
    8. Повторите шаги 6-7 еще 3 раза, всего 4 раунда складывания.
    9. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и смазать маслом верхнюю часть теста. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
    Для формования теста
    1. За четыре часа до выпекания выстелите половину листа пергаментной бумагой и налейте 1/4 стакана оливкового масла. Распределите его руками или кистью.
    2. Увеличьте масштаб 32 унции теста (отложите 4 унции от общего количества для другого использования) и положите его в середину вашей промасленной сковороды, выложенной пергаментом. Если у вас нет весов, используйте почти 1/2 стакана теста.
    3. Кончиками пальцев выдавите на тесте ямочки до упора. Накройте тесто перевернутой сковородой и дайте постоять 20 минут.
    4. Повторяйте ямочки и отдых, пока тесто не покроет всю форму. Это займет в общей сложности 3-4 сеанса димплинга.
    5. Как только тесто заполнит форму, равномерно посыпьте чесноком корку и дайте постоять под крышкой в ​​течение 2–3 часов перед тем, как добавить посыпку по желанию.
    6. Разогрейте духовку до 450F (425F для конвекции) не менее 30 минут. Выпекать в нижней трети духовки 20-30 минут. Низ корочки должен быть красивого темно-золотистого цвета.

    Банкноты

    Тесто можно подождать в холодильнике до 3 дней, прежде чем использовать. Если вы используете его для приготовления бабушкиной пиццы, у вас останется немного теста, из которого вы сможете растянуть тонкую 10-дюймовую личную пиццу. Вы также можете использовать это оставшееся тесто для изготовления личного стромболо или калона.

    Если вы используете это тесто для приготовления фокаччи, вы используете все тесто и в итоге получите красивую, толстую, легкую и воздушную фокаччу с хрустящим дном. Добавьте к фокачче, как вам нравится: с начинкой для пиццы или с рассыпью трав и / или карамелизированным луком.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Выход 16
    Размер порции 1/16

    Количество на порцию
    Калорий 189 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 0 мг Натрия 269 мг Углеводы 26 г Волокна 1 г Сахар 0 г Белки 4 г

    Вот и все, друзья.Идеальный (честно!) Рецепт бабушкиного теста для пиццы.

    Рецепт теста для пиццы на тонком тесте | Allrecipes

    Я работаю больше года, пытаясь получить тонкие сухарики, такие как корочка, и готово! следовал инструкциям как есть и раскатал до толщины примерно 1/8 дюйма. получилось здорово. Поместите большую плоскую чугунную сковороду в духовку на 500 градусов, пока она разогревается. Затем на этой горячей сковороде запекали корочку в течение 1 минуты. Затем я вытащил его и добавил топпинги, чтобы корочка не стала сырой, и положил обратно еще на 5 минут.

    Я разделил тесто пополам, приготовил одно и заморозил другое. Добавил в смесь немного розмарина и орегано, чтобы добавить немного вкуса итальянских трав … просто чтобы изменить его. Всегда кладите тесто на нагретый камень для пиццы, и я также запекаю его пару минут, чтобы оно немного затвердело.

    Это тесто для пиццы было действительно легким и вкусным. Я добавил 1/4 стакана сахара вместо требуемого количества. Этот рецепт — победитель, и он станет моим «идеальным» корочкой для пиццы!

    Внесенные мной изменения: Это базовое количество определенно для двух 12-дюймовых пицц, а не для одной.Не используйте универсальную хлебную муку. Не нуждается в соли. Если возможно, дайте тесту постоять в холодильнике на ночь. Выдавить тесто пальцами, а не скалкой. (Это позволяет сделать немного выпуклости по краям для образования корочки). Выдвигая тесто, используйте кукурузную муку, а не муку. Разогрейте чугунную сковороду в духовке, если у вас нет камня для выпечки. Смажьте сковороду маслом перед добавлением теста и сделайте пиццу на сковороде. Уменьшите температуру до 400-425F и готовьте в течение 15 минут.

    Это отличная корочка.Я использовал пекарские дрожжи, которым не требовалось время, чтобы подняться, и увеличил сахар до 1/8 C. Я добавил немного орегано и чеснока во второй раз, чтобы добавить немного аромата корочке. Это мой новый способ приготовить легкое тесто для пиццы!

    2.19.17 Я сделал это в своем настольном миксере KA, и мне пришлось добавить еще около 1/4 стакана муки, чтобы довести его до консистенции для замешивания и раскатывания. Однако это определенно было «быстро и легко», и с тестом было очень легко работать. Нам нравится пицца на тонком тесте, но мы бы предпочли, чтобы она была немного нежнее. Линда Кью благодарит за то, что поделилась своим рецептом.

    Тесто получилось красивым, и это быстрое и простое решение для ужина с нуля. Конструктивно тесто отлично работало и позволяло приготовить много пиццы на двоих. По вкусу все еще чего-то не хватает. Мы добавили немного приправы для пиццы Penzey в процессе замешивания, но ее все равно нужно больше. В следующий раз я бы добавил больше соли и, возможно, в следующий раз добавлю немного чесночного порошка и посыплю сверху еще приправы для пиццы перед выпечкой. 10 минут на вращающейся печи для пиццы, 15 минут в обычной духовке при температуре 400 градусов F.

    Очень понравилось это тесто для пиццы. Добавлена ​​1 чайная ложка или орегано и 1/4 чайной ложки чесночного порошка.

    приятно и хрустящее! вместо того, чтобы запекать его при 500f в течение 10 минут, я делал 350f в течение 25 минут

    Я думал, что это нормально, но муженек не думал, что корочка была достаточно хрустящей.

    Лучший рецепт пиццы на сковороде — как приготовить пиццу на сковороде

    Если вы любите пиццу, вам повезло. Этот рецепт пиццы на сковороде даст вам универсальное тесто, из которого можно превратить фантастически мягкий чугунный пирог на сковороде или растянуть вручную в классический ломтик в стиле Нью-Йорка, чтобы испечь его на противне.В те дни без излишеств, когда вы не в настроении для соуса и сыра, вы можете обработать это тесто так же, как традиционную фокаччу, и испечь его с большим количеством масла, хлопьевидной морской соли, зелени или чего-то еще. накинуть сверху, чтобы получить хрустящий мягкий кусок хлеба.

    Неповторимое тесто

    Есть три вещи, которые делают это тесто для пиццы непохожим на любое другое, которое вы делали раньше: паста танчжун, немного цельнозерновой муки и очень долгое время отдыха.Метод Tangzhong включает в себя водяную заправку для замешивания в тесте, чтобы максимизировать нежные и влажные качества вашего любимого хлеба. Часто используемый в молочном хлебе в японском стиле, вы можете приготовить танчжун, быстро приготовив воду и муку вместе на среднем или медленном огне, пока не образуется паста. Этот процесс желатинизирует крахмал, содержащийся в муке, и помогает удерживать влагу внутри теста, давая вам кусок пиццы, который будет мягким, пушистым и мягким с небольшим пережевыванием внутри.

    Цельнозерновая мука , составляющая около 10% от общего веса муки, играет две роли: придавая тесту более насыщенный вкус и придавая богатому влагой тесту большую структуру.Хотя вы можете использовать универсальную или хлебную муку — просто замените 1/3 стакана белой муки вместо 1/4 стакана цельной пшеницы — более высокое содержание отрубей и зародышей в цельнозерновой муке придает нашему тесту легкий ореховый привкус и глубину вкуса. . Поскольку цельнозерновая мука имеет тенденцию впитывать больше влаги, чем универсальная или хлебная мука, ее добавление также делает наше тесто с относительно высокой степенью гидратации (около 81% гидратации!) Немного легче обрабатывать во время процесса растягивания и складывания.

    Чаще всего м руда время = больше аромата при варке , и это тесто не исключение. Это тесто займет как минимум один полный день, чтобы развиться в лучшую сторону, но ваше терпение будет вознаграждено! К счастью, это трудоемкое, но не трудоемкое тесто, для замешивания которого требуется менее 5 минут. Мы начинаем с краткой стадии автолиза, на которой мы позволяем тесту отдыхать самостоятельно, не затрачивая слишком много усилий. Через 30 минут или час мы начинаем серию быстрых складок и растягиваний, чтобы помочь мягко развить глютен, как мы это делаем в нашем рецепте хлеба на закваске. Спустя четыре раунда растягивания и складывания мы разделяем тесто на две части, складываем каждую в хорошо смазанную маслом миску, затем накрываем и оставляем на ночь в холодильнике для дальнейшего развития вкуса и глютеновой сети.Чем дольше холодная пауза, тем более ароматным будет тесто — увеличьте до 4 дней, если вы хотите, чтобы ваша пицца имела привкус закваски!

    Используйте или заморозьте.

    Сэкономьте поездку в продуктовый магазин и сделайте двойную порцию этого теста, если вы фанатик пиццы — после достижения желаемого уровня острой остроты в холодильнике перенесите порционные шарики теста в морозильную камеру (либо в повторно закрывающийся пластиковый пакет, слегка смазанный маслом, или в герметичном контейнере) для длительного хранения. Перед использованием либо разморозьте на ночь в холодильнике, либо выньте для разморозки на прилавке при комнатной температуре за 2 часа до предполагаемого времени выпечки.

    Сначала сыр, затем соус.

    Если вы хотите избежать сырых ломтиков, посыпьте пирог по-детройтски сыром под соусом. Собранный таким образом соус слегка карамелизируется и идеально размягчается, когда подвергается воздействию горячего тепла духовки. Он также служит защитным слоем и предотвращает слишком сильное потемнение и переваривание сыра в духовке с температурой 500 °.Когда-нибудь сыр на вашей остывающей пицце коагулировался в твердый лист, который соскальзывал с ломтика одним куском, когда вы начинали откусывать? Не сексуально. Сохраняйте сексуальность и дерзость — просто держите это на высоте.

    Запекать в горячем виде.

    Ага, эта температура в духовке не опечатка — мы запекаем этого ребенка при температуре 500 градусов по Фаренгейту. Это примерно так же жарко, как и в домашней духовке, и это идеальная температура для выпечки, если вы хотите пирог с хрустящим дном и мягкой, нежной, мягкой внутренней частью. Выпечка при более низкой температуре означает более длительное время приготовления, в результате чего пирог будет более сухим и жестким.Если вы готовите эту пиццу в чугунной сковороде, мы используем 5-минутное поджаривание на плите, прежде чем выпечка начнет готовить корочку для получения хрустящей корочки — не пропускайте этот шаг, если хотите получить самый великолепный золотой пирог. дно даже человечеству известно.

    И в довершение всего —

    Вы можете положить на свой пирог все, что захотите! Добавьте ваши любимые ингредиенты: грибы, лук, колбасу, пепперони, перец, оливки, анчоусы — нет ничего запретного. Живи своей лучшей жизнью, ешь свой лучший пирог.

    Если вы приготовили этот рецепт, оставьте нам сообщение и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как он вам понравился! Чтобы получить больше вдохновения от сырного пирога, ознакомьтесь с этими 80+ рецептами пиццы!

    Июнь Се

    Июнь Се

    Этот контент импортирован из {embed-name}.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *