Быстрая пицца в духовке — пошаговый рецепт с фото
Пицца была, есть и остается излюбленным блюдом многих. Ее готовят в каждой семье и совершенно разными способами. Здесь представлен рецепт быстрой пиццы, приготовленной на сковороде. Мы используем легкую овощную начинку, но можно взять любую другую.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 692 г.
- Калорий на 100г: 318 ккал
- Калорий на порцию: 440 ккал
- Калорий всего блюда: 2200 ккал
- Белки: 57.6
- Жиры: 224.1
- Углеводы: 95
- Масло растительное
2ст. л.
- Соус томатный
2ст. л.
- Сыр твердый
100г.
- Овощи
по вкусу
Как приготовить Быстрая пицца в духовке — пошаговое описание
1Готовим тесто. Яйца взбиваем и добавляем сметану с майонезом. Затем всыпаем муку и замешиваем однородное жидкое тесто.
2Тесто выливаем на противень, смазанный маслом (что пицца хорошо пропеклась, слой теста должен быть примерно 5 мм).
3Тесто смазываем томатным соусом.
4На тесто равномерно выкладываем овощи и отправляем в духовку на 12 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 2-3 минуты.
6Пицца в духовке готова. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Пицца с фаршем — рецепт приготовления в домашних условиях
Пицца с фаршем готовится очень просто и не требует огромных затрат времени. Начинку для нее вы можете сделать совершенно любую, используйте те продукты, которые вам нравятся больше всего. Не бойтесь экспериментировать, но сильно не переусердствуйте, чтобы потом не пришлось жалеть.
Классическая пицца делается в форме лепешки, на которую выкладывается начинка из самых различных ингредиентов. Но, как правило, в пицце всегда присутствует сыр, как неизменный и обязательный ингредиент.
Блюдо, отдаленно напоминающее современную пиццу, появилось еще у древних греков. Они первыми придумали подавать разнообразные кушанья на широких ломтиках хлеба. А вот сама пицца, как таковая, появилась уже гораздо позже, после ввоза помидоров в Европу, и сразу же приобрела значительную популярность, которая росла с каждым годом и в наше время пицца является одним из самых популярных блюд в мире!
Размер пиццы никогда не был фиксированным. Это блюдо может иметь любой диаметр. Например, самая большая пицца в мире, занесенная в книгу рекордов Гиннеса, была приготовлена в Риме в 2012 году. Её диаметр составлял целых 40 метров! В пиццериях или кафе, конечно, это блюдо готовят в несколько раз меньше, но от этого пицца не становится менее популярной.
Что касается домашнего приготовления, то домашняя пицца значительно отличается от ресторанной хотя бы потому, что вы можете быть уверены в каждом продукте, который в ней содержится, потому что положили его туда сами. Приготовить классическую пиццу с фаршем своими руками вовсе не трудно. Наш рецепт с пошаговыми фото поможет вам это сделать, главное – запаситесь необходимыми продуктами и дерзайте!
Шаги приготовления
шаг 1Главная изюминка пиццы – тонкий слой теста. С него мы и начнем. Ингредиенты, указанные в рецепте, рассчитаны именно на тонкий корж, поэтому, если вы хотите сделать его толще или пышнее, просто добавьте воды и муки. Берем муку и начинаем смешивать ее с дрожжами. Затем добавляем в емкость 125 мл воды, смешанной с оливковым маслом и тщательно перемешиваем получившуюся смесь.
шаг 2Хорошенько вымешиваем тесто несколько минут, после чего отправляем емкость с ним в теплое место, накрыв пищевой пленкой. Тесто должно настояться около 40 минут.
шаг 3Теперь, пока тесто «подходит», можем заняться приготовлением начинки. Для этого возьмем сковородку и начнем обжаривать говяжий фарш до его готовности.
шаг 4Возьмите красивые сочные свежие помидоры и аккуратно нарежьте их колечками.
шаг 5Затем, берем желтый перец и нарезаем его мелкими кубиками.
шаг 6Сыр следует измельчить на крупной терке. Для пиццы подойдут любые сорта твердого сыра.
шаг 7Поднявшее тесто еще немного вымешиваем, затем скатываем шар и из него раскатываем лепешку диаметром около тридцати сантиметров. Толщина лепешки не должна превышать пяти миллиметров. Теперь раскатанную лепешку хорошенько смажьте сверху томатным соусом или, если соуса нет, кетчупом.
шаг 8Сверху красиво выкладываем нарезанные кольцами помидоры, фарш, перец и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
шаг 9Всё это сверху засыпаем хорошим слоем тертого сыра. Если вам кажется, что расплавившись, сыр может потечь за края пиццы, то можете немного подвернуть края. Но вы должны помнить, что при запекании они немного поднимутся самостоятельно.
шаг 10После этого отправляем наш шедевр в духовку и ставим температуру выпекания на самый максимум, на который рассчитана ваша духовка. Выпекать следует до готовности. В среднем этот процесс занимает 15 минут, но это напрямую зависит от мощности вашей духовки, поэтому периодически проверяйте пиццу на готовность. Когда пицца будет готова, извлекайте ее из духовки, дайте немного остыть и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Хлебная пицца в духовке. Пицца в хлебе в духовке: пошаговый рецепт с фото
Пиццу можно готовить не только на дрожжевом или любом другом тесте. Не менее вкусным получается данное блюдо, если в качестве основы для него использовать обычный хлеб. Рецепты быстрой пиццы на хлебе ждут вас ниже.
Пицца из хлеба на сковороде
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб – 200 г;
- твердый сыр – 150 г;
- кетчуп – 2 ст. ложки;
- сосиски – 3 шт. ;
- колбаса копченая – 100 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- зелень;
- соль.
Приготовление
- Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде без масла.
- Взбиваем яйца с солью. Полученной смесью заливаем хлеб, перемешиваем и на небольшом огне готовим, чтобы яйца схватились.
- Колбасу, сосиски нарезаем кубиками, а сыр измельчаем на терке.
- Основу переворачиваем, помещаем на нее начинку, посыпаем сыром.
- Томим на малом огне до расплавления сыра под крышкой.
Пицца на хлебе в духовке
Ингредиенты:
- хлеб – 4 ломтика;
- ветчина – 150 г;
- майонез – 40 г;
- кетчуп – 2 ст. ложки;
- зелень;
- сыр – 200 г.
Приготовление
- Хлеб измельчаем ломтиками толщиной до 1 см.
- Ветчину режем ломтиками, а сыр трем на крупной терке.
- Смешиваем майонез с кетчупом.
- Помещаем хлеб на противень, смазывая каждый кусочек соусом. Сверху равномерно распределяем ветчину, посыпаем тертым сыром и запекаем четверть часа при 200 градусах.
- Готовую пиццу притрушиваем измельченной зеленью.
Как сделать пиццу из хлеба в микроволновке?
Ингредиенты:
- хлеб – 250 г;
- помидор – 1 шт.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- колбаса – 100 г;
- шампиньоны маринованные – 3 шт.;
- маслины – 4 шт.;
- соль.
Приготовление
- Хлеб ломаем на небольшие кусочки.
- Вбиваем яйца, подсаливаем и перемешиваем массу руками. Туда же добавляем нарезанную соломкой колбасу и снова размешиваем.
- Полученную массу выкладываем в широкую форму, смазанную маслом, и поверх размещаем кусочки помидоров, оливки, нарезанные кружочками и дольки грибов. Все это засыпаем тертым сыром.
- На полной мощности запекаем в микроволновке 3 минуты.
Пицца на хлебе – рецепт
Ингредиенты:
- хлеб – 3 ломтика;
- томатный соус – 3 ст. ложки;
- помидоры черри – 3 шт.;
- сосиски – 3 шт.;
- болгарский зеленый перец – 1 шт.;
- оливковое масло – 30 мл;
- ломтики сыра – 6 шт.;
- моцарелла – 40 г;
- маслины – 3 шт.
Приготовление
Рецепт удался, и сегодня в продолжении темы об этом итальянском блюде, приготовленном нестандартным способом, в нашем меню хлебная пицца на сковороде на батоне.
Она не требует выпекания и вообще никакой сложной возни с тестом, что очень подойдет холостякам и просто любителям вкусненького на скорую руку.
Простой рецепт пиццы на батоне
Ингредиенты:
- 4-5 ломтей батона (в зависимости от диаметра сковороды
- 2-3 яйца
- 30-50 мл молока
- колбаса, мясо, грибы — на выбор или все вместе
- 100-150 г российского сыра
- помидор
- луковица
- растительное масло
Как сделать быструю пиццу на сковороде из хлеба:
1. Нарежьте колбасу, грибы или мясо, смешайте.
2. Обжарьте на масле лук, добавьте к нему нарезанный помидор и потушите почти до готовности.
3. Выложите туда же мясное «ассорти» и просто перемешайте, переложите в миску.
4. Уложите на сковородку, смазанную маслом, ломтики батона, пустоты между ними заполните кусочками хлеба.
5. Взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
6. Выложите на хлеб начинку и залейте яйцами.
7. Посыпьте пиццу тертым сыром и накройте сковородку крышкой. На маленьком огне готовьте около 10 минут или чуть больше, ориентируясь на готовность яичной смеси.
Пицца на сковороде с хлебом
Ингредиенты:
- половина батона
- 200-300 г колбасы
- 150 г сыра
- 2 яйца
- 100 г муки
- 300 мл молока
- средняя луковица
- майонез
- кетчуп
- зелень
Как приготовить пиццу из белого хлеба на сковороде:
1. Нарежьте батон, залейте молоком и оставьте на 5-10 минут.
2. Добавьте к батону 2 яйца, щепотку соли и разомните руками.
3. Добавьте, помешивая, столько муки, чтобы тесто получилось густоватым.
4. Нарежьте тонкими ломтиками колбасу, лук полукольцами, сыр натрите на терке, а майонез смешайте с кетчупом по вкусу.
5. На сковороду налейте масло (немного), выложите тесто и разровняйте по всей площади, промажьте соусом.
6. По очереди уложите лук, зелень, колбасу, посыпьте натертым сыром.
7. Сковороду поставьте на медленный огонь, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
8. Проверьте готовность, поддев лопаткой. Низ пиццы должен быть темно-золотистым.
9. Ленивая пицца на сковороде из батона готова, выложите ее на блюдо, поддев лопаткой. Украсьте зеленью.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Рада вновь приветствовать вас на странице одного из моих рецептиков. И вот сегодня наконец-то исполнился месяц с момента моей регистрации на «Фоторецепте»…) За это время я более или менее успела здесь освоиться, стала активно пользоваться сайтом — причём не только публикуя свои рецепты, но и попутно ознакамливаясь с тем, как готовят те или иные блюда другие люди.
И вот таким же образом я однажды узнала (и осознала), что можно готовить пиццу на основе из хлеба, добавляя к ней яйцо (и при этом не тратя длительного времени на замешивание теста). Получается этакая пицца на скорую руку. О таком способе создания основы для пиццы я узнала благодаря предыдущему пользователю (см. в ветке). В итоге идея заинтересовала меня настолько, что я решила сама приготовить нечто подобное, попутно экспериментируя, импровизируя и добавляя что-то от себя)).
Расскажу о том, что же из этого получилось в конечном счёте.
Для первого раза я для начала определилась с формой. Для первого приготовления пиццы по новому для меня рецепту я решила использовать небольшую круглую форму с силиконовыми ручками. Её я купила в одном из магазинов сети «Fissman» (сеть, которая специализируется на продаже посуды; очень распространена в моём городе). На самом деле, она изначально предназначалась для того, чтобы печь пироги, но я решила использовать её для пиццы. И да, готовить её в такой форме действительно оказалось весьма удобно.
По привычке смазала форму маслом. В данном случае я воспользовалась растительным маслом (подсолнечным) марки «Слобода». Предпочитаю именно рафинированное, так как запах у него отсутствует, а это значит, что к естественному аромату приготовляемого блюда не будут примешиваться посторонние запахи.
Сперва капнула на внутреннюю поверхность формы немного этого масла.
Далее я взяла свою любимую силиконовую щёточку. Это нежная силиконовая щёточка с щетинками голубого цвета, марки «Atmosphere». Однажды я приобрела её в «Ашане», и с тех пор она очень хорошо мне помогает справляться с готовкой на кухне.
С её помощью размазываю масло тонким слоем по всей внутренней поверхности формы, в том числе и по боковым частям.
После я вытащила батон обычного белого хлеба из родной упаковки.
Потом прикинула, что имеющийся на данный момент кусок слишком велик для меня, и отрезала кусочек поменьше.
Вот так.
Так лучше.
Затем разделила кусок хлеба на этакие маленькие «кубики» при помощи удобного ножика с зазубринками на конце лезвия.
Теперь настало время соединить порезанный на кусочки хлеб с несколькими обычными куриными яйцами.
Для дополнительного удобства я пересыпала хлеб в большую глубокую миску.
После этого достала из холодильника несколько куриных яиц.
Вымыла их, разбила и добавила в миску к уже нарезанному хлебу.
Несмотря на то, что на предыдущем фото запечатлены всего два яйца, в конечном итоге я всё-таки решила, что лучше если их будет три. Собственно, три штуки я и добавила к хлебу.
Чтобы основа не была слишком пресной, я добавила немного соли (это была обычная поваренная соль) к хлебу и яйцам.
Деревянной ложкой перемешиваю всё то, что получилось.
После аккуратненько выкладываю основу в форму.
Теперь настало время задуматься о начинке. Сегодня вместо обычной томатной пасты я попробую использовать что-то типа соуса (томатная паста + обычная сметанка).
Возьму две столовых ложки обычной свежей сметаны.
К ним добавляем три — три с половиной столовых ложки томатной пасты.
Перемешиваю полученную субстанцию до тех пор, пока та не превратится в однородную массу розоватого цвета.
Добавляю сюда же немного соли.
Ещё у меня есть специальная приправа для пиццы — я сравнительно недавно купила её в универсаме, но уже успела опробовать на практике и она мне очень понравилась.
Добавляю некоторое её количество сюда же, а потом снова тщательно перемешиваю.
После полученной смесью обмазываю уже приготовленную из хлеба и яиц с добавлением соли основу для пиццу.
Пока получается весьма странное зрелище, но — всему своё время…)))
Ну и какая же пицца без сыра?)
Беру небольшой кусочек твёрдого сыра, натираю его на тёрке средних размеров.
После того, как весь сыр будет натёрт на тёрке, я сразу же использую его часть — посыплю им пиццу, стараясь не задевать края.
Теперь займусь овощами. Во время готовки пиццы в холодильнике было не густо, поэтому сегодня я обойдусь луком и свежим болгарским перцем.
Что касается репчатого лука, то тут я взяла совсем небольшой кусочек и тщательно измельчила его.
Равномерно посыпаю им будущую пиццу.
Теперь перехожу к свежему перцу. На этот раз буду использовать болгарский, зеленоватого цвета.
Тщательно вымываю его в проточной воде, убираю сердцевину, вычищаю изнутри.
Перец я почистила полностью.
Но на самом деле для этой пиццы мне понадобится лишь маленький кусочек болгарского перца (как на фото). Остальное же пусть остаётся в холодильнике.
Перец тоже измельчаем при помощи небольшого ножика, и достаточно мелко, как и лук.
Посыпаю пиццу перцем.
Помимо всего этого, для «полноценной» пиццы желательно использовать мясо или колбасу. У меня как раз была докторская колбаска в холодильнике. Решено было дополнить пиццу именно ей.
Я отрезала два ровных, аккуратненьких кружка колбасы одинаковой толщины.
Теперь я режу оба кружка, но режу их по-разному: первый разрезаю на красивые «ломтики» примерно одинакового размера, а второй просто измельчаю — так, чтобы полученные кусочки были как можно меньше.
Выкладываю колбасу на будующую пиццу.
Поверх посыпаю всё это свежемолотым чёрным перцем (обычные горошинки чёрного перца легко и быстро превращаются в свежемолотый при помощи специальной ручной мельнички фирмы «Kamis». Такое приспособление можно купить в практически в любом обычном супермаркете — в том разделе, где продаются специи).
Теперь пицца посыпана свежемолотым перцем!
Осталось лишь снова чуть-чуть принакрыть её тёртым сыром, и можно отправлять в духовку.
Теперь ставлю пиццу в предварительно разогретую духовку и оставляю там на двадцать — двадцать пять минут (при температуре в двести — двести пятьдесят градусов).
■■■
Ну вот и всё, пицца на необычной основе готова.
Приятный запах тем временем разнёсся по всей квартире… А сама пицца получилась вкусной и сочной.
На фотографиях видно, что по размерам пицца получилась несколько меньше обычной, так как форма была взята меньших размеров. Но это тоже по-своему хорошо — так можно быть уверенной в том, что блюдо будет съедено ещё тёпленьким.
Должна сказать, что мне понравилось! Это касается и вкуса получившейся пиццы, и самого процесса приготовления еды.
Теперь периодически буду готовить пиццу по такому принципу — на скорую руку. А иногда ещё готовят на основе из лаваша… Тоже можно попробовать))).
Кстати, отмечу, что на всё про всё (начиная подготовкой основы, сыра, овощей и заканчивая разогревом духовки и мытьём посуды) у меня ушло около семидесяти минут. Это не так уж много, вполне можно позволить себе тратить такое количество времени на приготовление вкусной домашней пищи.
★★★
Ещё добавлю, что недавно я рассказывала на «Фоторецепте» о другом способе приготовления пиццы — аппетитная пицца на бездрожжевом тесте, читать .
☻ Спасибо за внимание! ☻
♡♡♡ Искренне ваша, Silent Lady ♡♡♡
Время приготовления:
PT01h20M
1 ч. 10 мин.
Если к вам внезапно пришли друзья сына — подростка или зашли приятели мужа, то очень быстро можно приготовить фаршированный хлеб с начинкой как для пиццы. Если у вас нет дома булки круглого хлеба, то отправьте кого-то в ближайшую булочную за 2 — 3 булками, а заодно попросите купить сыра, колбасы и овощей при необходимости.
Одной булкой можно накормить 4-5 человек.
Точной и однозначной рецептуры этого блюда нет, можно экспериментировать и добавлять бекон, оливки и другие ингредиенты, в идеале использовать два вида сыра, один из которых моцарелла, но вполне можно обойтись и одним привычным голландским. Просто одну его часть нарезать, а вторую — натереть.
Для приготовления хлеба с начинкой нужно:
— круглая булка белого хлеба;
— 150,0 — 200,0 г колбасы;
— два вида сыра, 100,0 г моцареллы + 50 г голландского;
— 2 помидора;
— 1 перец;
— 50 — 100 г кетчупа.
1. С круглой буханки срезать верх и выбрать мякиш.
2. При помощи кисточки смазать дно кетчупом. Для мужской компании можно взять более острый вариант.
3. Нарезать и уложить моцареллу.
4. Помидор нарезать кружками и положить вторым слоем;
5. Также поступить и с колбасой.
6. Сладкий перец нарезать тонко и разместить его поверх колбасы.
7. Сверху сделать слой из моцареллы, смазать все кетчупом.
8. Натереть голландский сыр и засыпать им начинку в хлебе.
9. Сверху установить срезанную часть и все завернуть в фольгу.
10. Очень сильно нагреть духовку, не меньше +200, отправить туда круглый хлеб с начинкой на 15 минут.
11. Спустя это время вынуть хлеб, развернуть сверху фольгу. Взять немного тертого сыра и нарезанный помидор.
Засыпать верх сыром, разложить помидорные кружочки и отправить булку в духовку, не закрывая сверху фольгой, еще на 10 — 15 минут.
12. Достать хлеб с начинкой, разрезать на куски и подать на стол.
С таким фаршированным хлебом — пиццей уместны и горячие и холодные напитки, если мужская компания попить пива, а заводить тесто нет желания, то решить проблему можно с помощью пиццы в буханке хлеба. Извлеченный мякиш можно использовать для котлетного фарша.
Для меня этот рецепт просто находка. Мой внук ни в какую не ест и не хочет пробовать яйца, но любит пиццу. Вот я и нашла выход из положения.
Ингредиенты
- несколько кусочков черствого белого хлеба
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
- 100 мл молока
- любая мясная нарезка (это могут быть и сосиски, и остатки колбасы, ветчина, с\к колбаса и так далее)
- помидор
- растительное масло
Способ приготовления
На большую сковородку положить кусочки хлеба (я режу на половинки, так больше умещается) и обжарить с одной стороны.
Перевернуть.
Муку смешать с молоком, чтобы не было комочков.
Добавить яйца, соль и взбить вилкой
Вылить подготовленную омлетную смесь на хлеб и выключить.
На каждый кусочек хлеба положить кусочки нарезки, тонкий кружок помидора и посыпать сыром.
Поставить сковородку в духовку и включить гриль. Все!
Минут через 10 (зависит от гриля) ваша пицца готова.
Как вы поняли, очень люблю готовить. Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким.
Рецепты, которые я размещаю на этом замечательном сайте, проверены и приготовлены исключительно своими руками. Все фотографии сделаны мной именно тех блюд, которые я готовила сама. Никакого плагиата.
Надеюсь вам понравятся эти незатейливые, вкусные блюда! Приятного аппетита! Сайт:
Быстрая пицца мясная с сыром в духовке
Быстрая пицца – это рецепт для любителей пиццы, который без труда можно приготовить в домашних условиях. Упрощаем этапы приготовления и при этом получаем вкусную и сытную пиццу.
Калории: 301 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 14 г
Готовим ингредиенты для будущей начинки для пиццы.
1. Натираем сыр на крупной терке, 2. Нарезаем помидоры кольцами, 3. Режим болгарский перец и копченую колбасу полукольцами, 4. Карбонад и лук репчатый нарезаем кубиками.
Добавляем лук на сковородку и обжариваем на небольшом огне с растительным маслом.
Берем куриную грудку, очищаем от кожицы и кости. Нарезаем филе кубиками.
Отправляем нарезанную курицу на сковородку к луку и готовим до полной готовности.
Просеиваем муку и делаем в середине небольшую лунку.
Разбиваем яйцо и проверяем на свежесть. Готовим молоко, оно должно быть комнатной температуры.
Добавляем молоко к яйцу в форму и взбиваем венчиком.
Выливаем взбитую смесь в подготовленную лунку к муке.
Замешиваем тесто в течении 10 минут. Заворачиваем тесто во влажную ткань на 15 минут и убираем в холодильник.
Кладем на противень бумагу для выпечки. Смазываем растительным маслом и россыпью покрываем поверхность бумаги панировочными сухарями.
На стол и скалку насыпаем муку. Раскатываем тесто.
Толщина теста должна получится не больше 3 – 4 мм.
Выкладываем тесто на противень, делаем бортик по краю и смазываем тонким слоем томатной пастой.
На тесто смазанное пастой сыпим 2/3 доли сыра. Раскладываем карбонад.
Обжаренную курицу с лучком добавляем следующим слоем.
После курицы идут дольки из полукопченой колбасы.
Поверх колбасы раскладываем болгарский перец.
Выкладываем помидоры.
На последнем шаге обильно посыпаем сыром. Отправляем пиццу в разогретую духовку до 180 градусов на 15 – 20 минут.
Достаем готовую пиццу из духовки и нарезаем на кусочки.
Подаем к столу. Рекомендую посыпать свежей зеленью.
Сегодня я приготовила для вас рецепт мясной пиццы в духовке в домашних условиях. Он подойдет для тех кто любит вкусно перекусить и на приготовление не нужно затрачивать много времени.
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Пицца с колбасой и сыром
Пиццу готовят и любят все и как ее ни приготовите, она всегда желанна. Но я стараюсь печь домашнюю пиццу на тоненьком дрожжевом тесте, которое выпекается за несколько минут и можно будет быстро накормить семью.
Главное дать тесту выстояться и подняться, а в остальном все легко и быстро готовится. Очень люблю в начинку добавлять колбасу «Салями», которая невероятно ароматная и не сильно жирная.
Продукты
Для теста понадобится:
- мука – 700 г;
- вода – 250 г;
- свежие прессованные дрожжи – 20 г;
- пара щепоток поваренной соли;
- сахарный песок – 1 ч.л.;
- растительное масло – 2 ст.л;
Для начинки:
- колбаса Салями – 100-150 г (можно заменить на другую копченую колбасу);
- твёрдый сыр – 150 г;
- спелые помидоры – 200 г;
- сладкий болгарский перец – 100 г;
- репчатый лук – 100 г;
- томатный сладкий соус (или кетчуп) – 50 г;
- майонез – 50 г.
Рецепт приготовления
1. К просеянной пшеничной муке добавляю свежие дрожжи.
2. Размешиваю, чтобы дрожжи равномерно распределились.
3. Всыпаю сахарный песок, чтобы дрожжи потом стали более активными, и соль для вкуса, чтобы пицца не была очень пресной.
4. Вливаю обычную холодную воду в муку.
5. Начинаю вымешивать чистыми руками, чтобы выглядела масса как шарик. Поливаю растительным маслом и продолжаю вымешивать. Теперь это становится делать легче, так как масло делает тесто более эластичным и послушным.
6. Оставляю тесто на 2-3 часа, чтобы оно ожило, поднялось и увеличилось.
7. А тем временем я приготовила начинку. Нарезала колбасу салями кубиками.
8. Репчатый лук нарезаю полуколечками, но потоньше.
9. Прежде, чем отправить лук на пиццу, слегка его жарю на сковородке, добавив немножко подсолнечного масла.
10. Томаты кладу в кипяток на 10-15 секунд, чтобы позже снять с них кожуру и для пиццы будут готовы почищенные томаты.
11. Также обжариваю минут 5 порезанный полосочками сладкий перец. Так как пицца будет выпекаться не более 10-12 минут в духовке, то овощи могут не успеть запечься, поэтому я их всегда подготавливаю, чтобы они были полуготовыми.
12. Тесто скалкой раскатываю и перекладываю на противень. Смазываю поверхность майонезом, а потом сладким томатным соусом (кетчупом) и размазываю равномерно по поверхности.
13. Распределяю кубики колбасы.
14. Затем обжаренный лук и сладкий перец.
15. Следом раскладываю нарезанные томаты (без кожуры).
16. Натираю твердый сыр через крупную терку прямо на пиццу.
17. Ставлю пиццу в горячую духовку, которую разогреваю до 230 градусов. Пеку пиццу 10-12 мин., пока не пропечется полностью и не расплавится сыр.
18. Подаю ароматную пиццу к столу в горячем виде, чтобы каждому достался лакомый кусочек.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Мини-пицца -пошаговый рецепт с фото
Тесто для пиццы готовлю дрожжевое. На 1 стакан жидкости достаточно 1 ч. ложки сухих дрожжей или 10 гр. прессованных. В роли жидкости может выступать: молоко, простокваша или простая вода. Вместо целого яйца можно использовать три желтка.
Итак, для теста мне понадобится одно яйцо, стакан молока, раст. масло, слив. масло, дрожжи, мука, соль и сахар.
1. Опара: раскрошить дрожжи в миску и добавить сахар. Влить молоко и хорошо перемешать венчиком.
2. Добавить несколько ложек муки, перемешать и дать ожить дрожжам 15 минут.
3. В яйцо добавить соль и взболтать вилкой.
4. В опару добавить яйцо, растопленное слив масло и раст. масло.
5. Затем частями добавить муку и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам.
6. После замеса тесто накрываем тарелкой или заворачиваем в пакет и отставляем в сторону на 1 час.
7. Мое тесто спустя час! Аж тарелку подняло))) И не удивительно, ведь за окном +26!
8. Делим тесто на 12 частей. Я не взвешивала, так визуально поделила.
9. Скатываем каждый кусочек теста в шарик.
10. И переносим на противень, выстеленный пергаментом. Накрываем салфеткой и даем расстояться около 20 минут. За это время приготовим начинку для мини пицц!
Начинка для пиццы
В начинку для пиццы можно пустить все что пожелаете. Но у многих это скорее всего то, что есть в холодильнике.
У меня сегодня свежие помидоры, соленый огурец, свежая зелень (очень классно с ней получается), жареное куриное филе, немного домашнего майонеза с кетчупом и много сыра!
Вместо жареного мяса можно использовать отварное или колбасу.
1. Итак, начинка готова. Что выложить начинку на наше тесто, нужно его приплюснуть стаканом, как сделал я или придавить тесто руками, по кругу.
2. В получившуюся лунку выкладываем начинку. Я начинаю с соуса. У меня тут остался соус, с которым я готовлю домашнюю шаурму. Это майонез, густая сметана, немного кетчупа и ложка лимонного сока или лайма.
3. Дальше нарезанные помидоры черри.
4. Нарезанное куриное филе. Начинки не жалейте!
5. Мы любим пиццу с солеными огурчиками. Они будут следующими.
6. Свежая зелень — это зеленый лук и укроп. Обязательно нужно смазать тесто взбитым желтком + ложка молока.
7. И последний ингредиент для наших мини пицц — это тертый сыр. Посыпаем щедро и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем мини пиццы при 200ºС, в течение 25 минут.
8. Вот они румяные, ароматные, так и сияют! Друзья, у меня на кухне очередь собралась!
Пока отправила своих домашних руки мыть, быстренько пощелкала фотоаппаратом)))
Мини пиццы очень вкусные получаются. Мягкие, а тесто так и тает во рту!
Кстати, мини пицца отличный вариант перекуса на природе. Она вкусная даже в холодном виде.
Совсем скоро выложу и видео рецепт. Там будет наглядно видно, какое тесто получается, не пропустите!
Я вам желаю приятного аппетита и до новых рецептов!
Пицца четыре сыра в духовке пошаговый рецепт с фото
5 сентября 2014 г.
Добрый день!
Что-то как-то обошли мы нашим вниманием такую замечательную штуку как пицца. А что, данное блюдо полностью соответствует нашим трём П. Даже тесто для пиццы совершенно не сложное как по технологи, так и по набору продуктов. А уж начинка может быть вообще любой.
Естественно, для приготовления настоящей итальянской пиццы нужна мука особая и мука кукурузная для вымешивания (она не разлетается по всей кухне) и печь, как минимум такая, однако в наших широтах и на наших кухнях абсолютно реально сделать хорошую вкусную пиццу из того, что под рукой и в том, что под рукой.
Сегодня расскажу как мы упражнялись в приготовлении пиццы «Четыре сыра». Причём, я не только максимально упростил рецепт, а ещё и попытался использовать готовое тесто )).
В общем, получилось хорошо. Если хочется аутентичности и есть желание со временем, то, конечно, лучше сделать пиццу по всем правилам, но если, как в нашем случае, стоит задача при минимальных временных затратах получить хороший результат, то добро пожаловать:
Поскольку полностью собрать классический набор сыров (Горгонзола, Пармезан, Эмменталь и Моцарелла) у нас в деревне не вышло, вспомнилось, что в этой классической итальянской пицце, в общем-то и не нужно идеально соблюдать тонкости. Достаточно взять четыре сыра, один из которых — мягкий, второй — с голубой плесенью, третий — твёрдый, а четвертый — сладковатый. Итак, продуктовый набор:
- Пармезан (твёрдый)
- Гауда (условно мягкий)
- Маасдам (сладковатый)
- Лёвенбург (с плесенью)
- Тесто (готовое слоёное дрожжевое)
То есть схалтурил я тут только когда Моцареллу заменил Гаудой. Но, сорри, это самое мягкое, что нашлось в нашем сельпо — даже Феты не было. Ну и про тесто я уже сказал выше.
Самое главное в тесте (даже покупном) — дать ему подойти. Соответственно, размораживаем, присыпаем слегка мукой, заворачиваем в пакет и убираем хотя бы на полчасика в теплое место.
Как подошло, кочегарим духовку до максимума, раскатываем тесто в блин, присыпаем противень мукой и выкладываем на него нашу будущую пиццу:
Натираем Пармезан, а все остальные сыры рубаем небольшими кубиками:
Укладываем Маасдам и Гауду:
Далее идёт Пармезан:
И венчает сей компот Лёвенбург:
Отправляем нашу пиццу в духовку на верхнюю полку. Держим до появления явной корочки по краям и перехода сыров в жидкое агрегатное состояние. У меня при температуре 250°С на это ушло 12 минут:
Вынимаем нашу прелесть немного остужаем и подаём:
Приятного аппетита!
P.S. В общем, получилось хорошо. Если хочется аутентичности и есть желание со временем, то, конечно, лучше сделать пиццу по всем правилам, но если, как в нашем случае, стоит задача при минимальных временных затратах получить хороший результат, то добро пожаловать.
Тесто для пиццы на закваске — Baking Sense®
Тесто для пиццы на закваске делает любимое блюдо еще лучше. На приготовление теста уходит несколько часов, но в большинстве случаев это происходит без участия рук.
Если вам все еще нужно приготовить закваску на закваске, продолжайте и пока используйте этот рецепт простого теста для пиццы.
Вы можете узнать, как приготовить закваску в следующий раз. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.
Теперь для тех из вас, кто готов приготовить лучшую пиццу в своей жизни, давайте посмотрим, как это сделать.
Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить лучшую корочку для пиццы на закваске:
Начните с активного стартера. Перемешайте бисквит и дайте ему постоять 30-60 минут, прежде чем замесить тесто. Сразу после замеса тесто будет довольно липким. В процессе брожения текстура будет меняться, за 3-4 часа брожения тесто станет более светлым и эластичным.
Когда тесто будет готово, посетите этот пост, чтобы узнать, как именно формировать тесто для пиццы вручную.
Вы можете испечь пиццу в очень горячей духовке или приготовить пиццу на углях, чтобы получить лучшую пиццу в мире. Слегка обугленная корочка — прекрасное украшение!
Срок изготовления пиццы на закваске с нуля:
- Подайте закваску накануне или рано утром того дня, когда вы хотите замесить тесто. Вы хотите приготовить тесто с активной закваской.
- Замесить тесто поздним утром или ранним днем. Весь процесс может занять до 5 часов, поэтому выделите достаточно времени, если вы планируете использовать тесто в тот же день, когда оно было приготовлено.
- Тесто будет бродить в течение 3-5 часов в течение дня. Чем активнее ваша закваска и чем выше температура окружающей среды, тем быстрее заквасится тесто. В холодные месяцы дайте брожению около 5 часов.
- За 30 минут до того, как вы будете готовы запечь (или приготовить на гриле!) Пиццу, начните процесс формования теста.
- Если вы хотите работать наперед, вы можете замесить тесто, дать ему заквашиться, а затем поставить в холодильник на 2 дня. Достаньте тесто из холодильника и приступайте к формированию пирогов.
Выложите тесто на деревянную кожуру для пиццы или на заднюю часть противня, сильно посыпанную кукурузной мукой. Кукурузная мука будет действовать как шарикоподшипник, чтобы пиццу можно было скользить по ней. Теперь вы готовы накрыть и испечь (или приготовить на гриле) пиццу.
Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.
Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Повеселись!
Эй, раз уж гриль (или духовка) еще горячий, почему бы не попробовать эту легкую и сочную десертную пиццу со свежими ягодами и моросящим греческим йогуртом.
Из этого теста можно также приготовить кальцонес с чизстейком «Филли» или кальцонес для завтрака с чоризо и яйцами.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.
Состав
- 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
- 1 стакан (240 мл) теплой воды
- 3 стакана (15 унций, 420 г) хлебной муки
- 1 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- кукурузная мука для присыпки
Инструкции
- Смешайте закваску, воду и 2 стакана муки.Перемешивайте лопаткой на низкой скорости, пока мука не смешается. Накройте миску и отставьте на 30-60 минут.
- При использовании настольного миксера замените крюк для теста. На малой мощности миксера добавьте соль, оливковое масло и оставшуюся муку. Мешайте на средней скорости, пока тесто не начнет выходить за стенки чаши и не соберется на крючке. Увеличьте скорость до средне-высокой и месите 5 минут. Если вы перемешиваете вручную, добавьте как можно больше муки с помощью ложки или лопатки, затем переверните тесто на посыпанную мукой поверхность, чтобы закончить замешивание с остальной мукой.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите гладкий шар. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и переверните, чтобы покрыть поверхность. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре.
- Через 30 минут откройте чашу, поднимите одну сторону теста и сложите ее в середину теста. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. По сути, вы переворачиваете тесто наизнанку, чтобы перераспределить дрожжи и растянуть глютен. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру.Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру еще раз.
- Накройте миску и отставьте еще на 60 минут. По истечении 3 часов тесто должно стать живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час при комнатной температуре. На этом этапе вы можете поставить тесто в холодильник на срок до 2 дней или приготовить пиццу.
- Вылить тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивать. С помощью верстачного скребка или острого ножа разрежьте тесто на 2 равные части.Сформируйте каждый кусок в плотный шар, сложив тесто ладонями и перемещая тесто круговыми движениями. Это мягкое тесто, поэтому этот шаг поможет упростить формирование и перемещение пиццы. Накройте тесто и дайте ему постоять 20 минут. Если мяч сразу расплющивается, а тесто все еще кажется очень мягким, снова сформируйте шар и подождите еще 20 минут.
- Между тем, если вы запекаете пиццу в духовке, разогрейте ее до 500F. Если у вас есть камень для пиццы, разогрейте и его.Если вы готовите пиццу на гриле, зажгите решетку.
- Кончиками пальцев аккуратно разгладьте тесто и выдавите его в диск. Пальцами растяните тесто до 12-14 дюймов. Вы также можете попробовать накинуть тесто на два кулака и потянуть за края, чтобы медленно увеличить его до 12-дюймового круга. Не используйте скалку, потому что вы не хотите, чтобы все пузырьки воздуха выпали из теста. Посетите эту страницу, чтобы увидеть пошаговые фотографии того, как вручную формировать тесто для пиццы.
- Положите каждую корочку на деревянную кожуру или форму для пиццы, обильно посыпанную кукурузной мукой.Приступите к вершине и запекайте / жарьте или как хотите.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Создайте идеальную пиццу за 12 шагов
Вы можете создать отличную пиццу, если овладеете тремя ключевыми элементами: приготовлением теста, приготовлением начинки и выпечкой пиццы.Вытягивание теста для пиццы — это тонкое искусство, которое требует терпения и практики. Для приготовления топпинга пиццы необходимо сбалансировать идеальное соотношение теста и начинки, которое позволяет пицце готовиться быстро и равномерно, создавая сочетание хрустящей жевательной текстуры. Для хорошего выпекания пиццы требуются правильные инструменты: очень горячая и стабильная духовка и поверхность для выпечки, кожица для пиццы нужного размера и точное чувство времени. Мы разработали нашу сталь для выпечки, чтобы быстро и равномерно нагреть пиццу.
Выполните эти шаги от начала до конца, чтобы создать идеальную пиццу.
1. Достаньте тесто для пиццы из холодильника. Накройте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение часа. Если тесто замерзло, сначала разморозьте его в холодильнике на ночь. Накрытие теста предохраняет поверхность от высыхания и образования корки.
2. Пока тесто нагревается, установите максимальную температуру духовки (минимум 260 ° C / 500 ° F) и подготовьте поверхность для выпечки. В десятках экспериментов с участием более 100 пицц мы исследовали широкий спектр материалов и методов приготовления пиццы в домашних условиях.Нашей целью было найти поверхность для приготовления, которая лучше всего передает тепло сырому тесту для пиццы. Каждая поверхность в какой-то степени остынет, когда пицца зайдет внутрь, но падение температуры должно быть как можно более мелким и коротким. Наш вывод: темная стальная пластина просто? в густом — лучший вариант.
3. Растяните и разровняйте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, прижав пальцами середину теста, а затем разверните тесто наружу. Оставьте по периметру теста узкий гребень.
4. Посыпьте кожуру пиццы или противень легким, равномерным слоем муки. Постучите кожурой по столешнице, чтобы избавиться от лишней муки. Если корочка приготовленной пиццы на вкус как пригоревшая мука, кожура была пересыпана мукой. Если корочка пиццы прилипает, вероятно, вы использовали слишком мало муки.
5. Оберните тесто тыльной стороной ладони и медленно поверните его. Вес теста должен аккуратно растянуть его до круглой формы и равномерной толщины, 30–35 см / 12–14 дюймов.в диаметре. В тесте должны образоваться небольшие пузыри и пузыри. Это хорошо!
6. Выложите тесто на кожуру для пиццы. Резко дерните кожуру взад и вперед; это предотвращает прилипание теста к кожуре.
7. Равномерно распределите соус по тесту, но оставьте крайние 2,5 см по периметру сухими.
8. Равномерно посыпать соус тертым сыром.
9. Чтобы не терять тепло духовки, как можно быстрее сдвиньте пиццу с кожуры на противень.
10. Готовьте пиццу, пока корка не станет коричневой и не покроет пузыри, 2–4 минуты. Некоторые из более крупных пузырей должны выглядеть почти подгоревшими. Хорошо приготовленная пицца имеет опаленные волдыри на дне корочки, хотя пицца может быть восхитительной и без пузырей. Если вы не видите волдырей, ваша плита недостаточно горячая. Это еще одна причина, по которой мы рекомендуем использовать нашу сталь для выпечки.
11. Выньте пиццу из духовки, используя кожуру для пиццы или противень, и поставьте ее на решетку для охлаждения.Это сохраняет корочку хрустящей.
12. Приправьте пирог свежим базиликом, хлопьями чили, солью и оливковым маслом. Не забудьте приправить самый край корочки и немного сбрызнуть маслом. Немедленно подавайте пиццу.
–Адаптировано из Modernist Cuisine at Home
Sheet Pan Pizza — A Dash of Sanity
Sheet Pan Pizza — Простая, сделанная с нуля с корочкой пиццы без подъема и наполненной вашими любимыми начинками, она станет вашим любимым блюдом в пятницу вечером .
Я люблю пиццу. Моя семья любит пиццу. Излишне говорить, что у нас это еженедельно. Раньше у нас было тако воскресенье, но в последнее время это воскресенье пиццы. Так легко и вкусно, что мы часто делаем эту пиццу на листовой сковороде. Это лучшая домашняя пицца, которую мы когда-либо делали или ели! Угадай, что? Блюдо готово чуть более чем за 30 минут — даже быстрее, чем доставка.
Так почему я сейчас делюсь с вами этим? Ну, я не уверен, и прошу прощения за то, что так долго ждал. Серьезно, знаю.Но теперь я чувствую себя вдохновленным поделиться этим с вами после того, как отведал потрясающе вкусную пиццу на борту круиза по Панамскому каналу с Princess Cruises. Их пицца была бомбой! Тонкие, хрустящие и нужное количество сыра. Я уже упоминал, что тоже люблю сыр?
Этот пост был вдохновлен и спонсирован Princess Cruises. Все высказанные мнения являются моими собственными. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.
Если вы подписались на меня в социальных сетях или видели мой пост о Nutella Donuts, то вы уже знаете, что я только что вернулся из круиза своей мечты с Princess Cruises.Хотя я не могу дождаться, чтобы рассказать больше о поездке в будущих публикациях (не волнуйтесь, что они появятся в ближайшее время), первая пара вещей, которыми я хочу поделиться, была еда … Я имею в виду, давай, я гурман в сердце.
Вот несколько вещей, которые вы можете ожидать от еды на ВСЕХ круизах Princess. У вас есть International Café {здесь будут жить любители кофе, горячих напитков и выпечки}, Burger and Hot Dog Grill, Soft Serve {ice cream} on Deck и Horizon Court Buffet, традиционная столовая, специализированные рестораны {их количество варьируется за корабль} и классическая пиццерия.Пицца была удостоена награды «Лучшая пицца на море» от USA TODAY , , и я не могу не согласиться. Пицца в неаполитанском стиле свежеиспеченная прямо на палубе. В них представлены все ваши традиционные фавориты, от Маргариты и пепперони до фирменных блюд дня. Я не могу сказать, сколько раз мы ели это, но я знаю, что мы не можем сосчитать их по одной руке.
Единственное, что я могу сказать об ужине на борту Princess Cruises, — это то, что вы никогда не проголодаетесь.Я не хотел переедать или переедать в этой поездке, что было трудно сделать, но я отлично справился на завтрак и обед, съев легкий салат около полудня. Но в середине дня я был занят мягкой подачей.
С учетом сказанного, гурман должен обязательно попробовать дегустацию от шеф-повара. Дегустация шеф-повара включает закулисную экскурсию по камбузу с шампанским и закусками, за которой следует экстравагантный ужин из нескольких блюд, приготовленный и устроенный шеф-поваром на этом корабле! Каждый корабль уникален в том, что он обслуживает, и каждое блюдо отличается, потому что это единственное блюдо, которое получает шеф-повар, чтобы создать то, что он хочет.Остальные меню рассчитаны на весь сезон, поэтому на дегустации шеф-повара повар может поиграть и приготовить все, что ему заблагорассудится. Для меня каждый стол от шеф-повара был потрясающе вкусным.
Позвольте мне поделиться лишь несколькими фотографиями этой необычной трапезы. Было 9 закусок и проверьте очиститель неба между перерывами.
ГЛАВНАЯ. {МЕЧТА МОЕГО МУЖА СБЫЛАЛАСЬ, ТАК ГОРЯЧЕЕ, ЧТО ЕГО НЕ НАСЛАЖДАЛОСЬ!}
Итак, хотя пункт назначения круиза по Панамскому каналу сделал эту поездку мечтой, еда сделала ее еще более приятной.Сегодня я наконец поделюсь с вами этой ЛИСТОВОЙ ПАН-ПИЦЦЕЙ, вдохновленной поездкой, которую я запомню навсегда. Наслаждайтесь друзьями. XOXO San
Как приготовить пиццу на листовой сковороде?
- Разогрейте духовку до 450 градусов F или 425 градусов для конвекционной выпечки.
- Слегка сбрызните противень растительным маслом и отставьте.
- Размеры противней различаются, я использую как 15 × 20, так и 13 × 18.
- В небольшую миску или стеклянную мерную чашку налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте.
- Дать постоять до кремообразного состояния, около 5-10 минут.
- В миску среднего размера добавить муку, оливковое масло и перемешать сливочно-дрожжевую смесь.
- Перемешайте, пока он не начнет соединяться, затем месите до однородной массы.
- Дайте отдохнуть 5 минут или можете сразу выкатиться, я делаю и то, и другое.
- Просто раскатать проще, если оставить на 5 минут.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте или раскатайте в круглую форму.
- Перелейте тесто в противень или пекарскую кожуру, посыпанную кукурузной мукой.
- Поместите корочку в духовку и запекайте 10 минут.
- Намажьте тесто соусом и желаемой начинкой, снова поставьте в духовку и запекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится и корочка не станет красивой золотисто-коричневой.
- Дайте запеченной пицце остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте, подавайте и съедайте.
Хотите еще несколько вдохновляющих рецептов от Princess Cruises? Не забудьте проверить это: пончики Nutella, нохито, южный жареный сом и печенье с банановой овсянкой и шоколадной крошкой.
Не забудьте прикрепить этот рецепт пиццы на листовой сковороде к своей любимой доске Pinterest на будущее!
Распечатать рецепт
Лист для пиццы
Sheet Pan Pizza — Простая, сделанная с нуля корочка для пиццы без подъема и наполненная вашими любимыми начинками, она станет вашим любимым вечером в пятницу.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Порций: 8
калорий: 173 ккал
Автор: Сандра
Ингредиенты
- 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка белого сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка теплой воды 45 градусов C / 110 градусов F / 45 градусов C
- 2 1/2 чашки хлебной муки
- 2 столовые ложки оливковое масло
- соус для пиццы столько или меньше, сколько пожелаете
Начинка
- Итальянская колбаса
- Сыр Моцарелла столько или меньше, сколько пожелаете
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов F или 425 градусов для конвекционной выпечки.
Слегка сбрызните противень растительным маслом и отставьте. Размеры противней различаются, я использую как 15×20, так и 13×18.
В небольшую миску или стеклянную мерную чашку налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте. Дать постоять до кремообразного состояния около 5-10 минут.
В миску среднего размера добавьте муку, оливковое масло и перемешайте сливочно-дрожжевую смесь.
Перемешайте, пока он не начнет собираться, затем вымесите до однородной массы.
Дайте отдохнуть минут 5 или можно сразу выкатить, я делаю и то, и другое. Просто раскатать проще, если оставить на 5 минут.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте или раскатайте в круг. Переложите тесто на противень или пекарскую кожуру, посыпанную кукурузной мукой. Поместите корочку в духовку и запекайте 10 минут. Смажьте тесто соусом и желаемой начинкой, снова поставьте в духовку и запекайте еще 15 минут, пока сыр не растает, а корочка не станет красивой золотисто-коричневой.
Дайте запеченной пицце остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте, подавайте и съедайте.
Nutrition
Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Натрий: 291 мг | Калий: 39 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,4 мг
Пост недавно обновился.
Сохранить
Вам также может понравиться:
Быстрая пицца с французским хлебом | 101 Готовим на двоих
Вкусная быстрая и легкая пицца с французским хлебом идеально подходит для быстрого ужина или вечеринки.И всего за 20 минут это быстрее, чем чувак с пиццей.
Содержание
Введение
Нам всем временами нужен быстрый и легкий ужин, но нет закона, запрещающего его вкусный. Вы видели пиццу с французским хлебом, но никогда не задумывались о том, чтобы приготовить ее самостоятельно. Итак, давайте посмотрим, насколько это просто сделать на самом деле.
Многие домашние повара беспокоятся о тесте для пиццы. Они будут использовать готовые; они будут покупать тесто в магазине или в пиццерии. Просто используйте французский хлеб.Так просто.
Идеально подходит для семьи, которая не может договориться о начинках, или для вечеринок, нарезанных как закуска.
Мой рейтинг
Я люблю пиццу, но это было просто превосходно и очень мало работы. У Вифо тоже была твердая пятерка.
🥖Хлеб
Тебе нужен хороший французский хлеб. Это будет половина вкуса, и мягкий белый хлеб здесь не годится. Вы должны знать своего пекаря.
Не покупайте дешевое. Вам нужно что-то с превосходным вкусом, полученное благодаря хорошему развитию глютена.
У французского хлеба будет более твердая корочка. Я бы выбрал немного более мягкую корочку для этого рецепта, которая обычно продается в пластиковых, а не бумажных пакетах. Однозначно не покупайте багеты, которые продаются без накрытия.
🥣Соус
Для приготовления еды на двоих я использовал около ½ стакана предварительно приготовленного соуса для пиццы для двух 9-дюймовых пицц. Если вы делаете крупную сумму для вечеринки, возможно, стоит сделать ее самостоятельно.
Мой домашний рецепт соуса: одна банка томатной пасты объемом 6 унций и 6 унций воды.1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки перца, 1 зубчик чеснока и ½ чайной ложки орегано. Из этого получится около 1 ½ стакана соуса, что в три раза больше, чем я использую для двух 9-дюймовых пицц, так что вы можете судить по нему. Замерзнет хорошо.
Будьте осторожны с количеством соуса. Хлеб действует как губка и впитывает ее. Вам нужен вкус, а не грязный беспорядок. Лучше немного, чем слишком много.
👨🍳 Топпинги
Я традиционный, так что итальянская колбаса и пепперони для меня.Обратите внимание на фотографиях, что даже мои пепперони нормального размера разрезаны пополам.
Помните, ваше пространство ограничено, и начинка имеет тенденцию выходить из-под контроля, поэтому подойдет только одна или две. Кроме того, не используйте ничего, что выделяет много жидкости, например ананас.
⏰Как долго выпекать?
Около 10 минут при конвекции 375 ° или конвекционной печи 400 °. Когда сыр будет готов, подрумянится. Для пиццы большего размера потребуется немного больше времени.
📖Рецепты пиццы
Кастрюля для пиццы
Быстрая и легкая пицца с печеньем
Базовое тесто для домашней пиццы
Базовое тесто для домашней пиццы
Быстрая пицца с французским хлебом
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° конвекционной или 400 ° традиционной.Во время предварительного разогрева у вас должно быть время, чтобы заняться приготовлением пиццы.
Нарежьте буханку французского хлеба горизонтально. Я использовал 9-дюймовый багет, но подойдет любая длина. Также подойдет дополнительная булочка. Но от качества хлеба будет зависеть его вкус.
Готовые начинки. Я подрумянил ½ фунта итальянской колбасы и хорошо осушил. К тому же я разрезал пепперони пополам.
Полить соусом. На две половинки ушло около ½ стакана.
Добавьте начинку.
Выпекать на средней решетке до золотистого цвета.Около 10 минут.
Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Быстрая пицца с французским хлебом
От Дэна Микеселла AKA DrDan
Вкусная быстрая и легкая пицца с французским хлебом идеально подходит для быстрого ужина или вечеринки. И всего за 20 минут это быстрее, чем чувак с пиццей.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 2
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему
Примечания к рецептам
Советы профессионалов:
- Я предлагаю использовать французский хлеб с более мягкой корочкой.Они, вероятно, будут продаваться в пластиковых пакетах, а не в бумажных или без упаковки.
- Если вы собираетесь делать большее количество, то стоит приготовить собственный соус. Мой домашний рецепт соуса: одна банка томатной пасты объемом 6 унций и 6 унций воды. 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки перца, 1 зубчик чеснока и ½ чайной ложки орегано. Из этого получится около 1 ½ стакана соуса, что в три раза больше, чем я использую для двух 9-дюймовых пицц, так что вы можете судить по нему.
- Не переусердствуйте с соусом, хлеб может действовать как бисквит и слишком много впитать.
- Топ как хотите.
- Отлично подходит для вечеринки с пиццей для подростков. Они могут готовить, как хотят.
- Результат очень зависит от качества хлеба.
- Обычно я готовлю только то, что мы будем есть, но храню и разогреваю, как остатки пиццы.
- Я часто готовлю начинку заранее.
- Пищевая ценность рассчитана на половину 9-дюймового багета.
Есть еще вопросы? См. Оглавление
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 589 ккал Углеводы: 61 г Белки: 31 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 65 мг Натрий: 1611 мг Волокна: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 550 МЕ Витамин C: 1,7 мг Кальций: 840 9000 3 Железо: 4 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше.Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Примечание издателя: Первоначально опубликовано 15 ноября 2015 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
тава рецепт пиццы | пицца тава
рецепт пиццы тава | тава пицца | Индийская пицца с овощами и тава | дается вариант пиццы тава печь | с удивительными 80 фотографиями.
Наш рецепт пиццы с тава — это вегетарианская тава-пицца в индийском стиле. Большинство индийцев предпочитают использовать тава вместо духовки. Таким образом, этот рецепт вегетарианской пиццы с тава в индийском стиле быстрее приготовить и сэкономить на счетах за электроэнергию.Мы покажем вам, как приготовить соус для пиццы в индийском стиле, основа для пиццы в индийском стиле, подробно описанная ниже.
Мы использовали основу для домашней пиццы, поэтому вы можете быстро приготовить овощную пиццу. Красочный ассортимент овощей придает этой пицце интересный хруст, а соус для пиццы и немного специй и трав придают ей потрясающий вкус. Хотя основу для пиццы легко найти в магазинах, свежий вкус и текстура домашней пиццы непревзойденны. И, что ж, это тоже не такое уж авантюрное занятие.Ее довольно легко приготовить дома, как вам покажет этот рецепт базовой основы для пиццы.
Для тава-пиццы мы сделали основу для пиццы, сначала активировав дрожжи, возьмите дрожжи в небольшую миску, добавьте сахар и воду, убедитесь, что вода чуть теплая и не горячая, так как это может убить дрожжи. Время подъема зависит от климатических условий и качества дрожжей. Как только дрожжи активируются, вы увидите пенистый слой наверху. Далее возьмите в миску простую муку, всыпьте смесь дрожжей и воды, добавьте оливковое масло и немного соли.Смешайте все ингредиенты и замесите мягкое и гладкое тесто. Накройте тесто влажной кисейной тканью и оставьте на 1 час в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое. Если вы не планируете использовать тесто в течение дня, сразу же поместите его в холодильник; выньте его за 3-4 часа до использования, а затем продолжите оставшуюся часть процедуры. Как только тесто поднялось, удалите лишний воздух, смажьте тесто жиром и разделите его. После этого раскатайте его до желаемого размера и наколите вилкой, чтобы основа не вздулась.Выпекайте в предварительно разогретой духовке 5 минут, и ваша основа для пиццы готова к употреблению.
Соус для пиццы — залог успеха пиццы! Пикантный и ароматный, он отвечает за этот аппетитный аромат, когда пицца запекается. Некоторым нравится соус для пиццы со свежими помидорами более травянистым, другим он нравится более острым, а третьи предпочитают острый оттенок. Этот рецепт соуса для быстрой пиццы — сбалансированный, в котором есть все необходимое. Только убедитесь, что вы выбрали спелые помидоры, чтобы приготовить этот восхитительный соус для пиццы.
После того, как вы закончите всю подготовку к пицце тава, очень легко собрать и приготовить пиццу тава в индийском стиле.
Возьмите основу для пиццы и полейте соусом для пиццы. Затем равномерно намажьте сыр, а также намажьте овощными жульенами и еще немного сыра, посыпьте сверху зеленью и готовую к приготовлению тава-пиццу !! Нагрейте масло или топленое масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием и поместите пиццу на таву. Мы использовали таву, поскольку это экономично, экономит время и экономит электроэнергию.Обязательно готовьте его на слабом огне и не оставляйте без присмотра, так как он может подгореть. При желании его также можно запечь в духовке.
Мы также показали, как приготовить вегетарианскую пиццу по-индийски в духовке.
Подавайте пиццу с тава немедленно.
Наслаждайтесь рецептом приготовления пиццы тава | тава пицца | Индийская пицца с овощами и тава | дается вариант пиццы тава печь | с подробными пошаговыми фото и видео ниже.
Пицца с сыром и курицей — Соусы для пасты Prego®
Приготовленное тесто для пиццы позволяет легко приготовить эту восхитительно разнообразную пиццу с курицей, оливками, зеленым луком, сыром моцарелла и пикантной смесью сальсы и соуса для пиццы.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 6,07 $
- 1
упаковка (около 13 унций) охлажденного теста для пиццы - 1/2
чашка Pace® Picante Sauce - 1/2
чашка Prego® Pizzeria Style Pizza Sauce - 1
чашка нарезанная куриная грудка без кожи и костей, приготовленная - 1/2
нарезанные оливки без косточек - 2
зеленый лук, нарезанный ломтиками (около 1/4 стакана) - 1
чашка тертого сыра моцарелла (около 4 унций)
Инструкция
Подсказки
- Совет: Для получения более хрустящей корочки приготовьте тесто, как указано выше в шаге 2.Выпекать тесто 5 минут. Выньте тесто из духовки и действуйте, как указано выше в шагах 3 и 4.
Шаг 1Нагрейте духовку до 425 ° F.
Шаг 2Раскатайте тесто на смазанной маслом 12-дюймовой форме для пиццы. Выдавите из теста круг диаметром 12 дюймов. Сожмите край, чтобы получился ободок.
Шаг 3Перемешайте соус пиканте и соус для пиццы в небольшой миске.Распределите смесь соуса пиканте по корочке до края. Сверху выложите курицу, оливки, лук и сыр.
Шаг 4Выпекать 15 минут или пока сыр не расплавится и корочка не станет золотисто-коричневой.
Отзывы
Сортировать по:
Самый полезный
Новейшие
Самый старый
Наивысший рейтинг
Самый низкий рейтинг
Начинка для пиццы
Джейме О.
28 июня, 2019
В пиццу нужно добавить свой вид начинки то, что тебе нравится больше всего
Тесто
Пейдж Ф.
25 июня 2013 г.
Это было потрясающе. Вместе вкусы были великолепны. Тесто было и, я думаю, всегда будет самой сложной частью приготовления домашней пиццы. Но мы справились и составили несколько разных комбинаций.
Сырная пицца с курицей
scatmo
9 ноября 2011 г.
Тесто было единственной сложной частью этого процесса.Нам с девушкой это понравилось.
Сырная пицца с курицей
Рассвет Ф.
19 апреля 2011 г.
Сложно выкатить тесто для пиццы! Но нам с сыном очень понравились результаты! Мы превратили его в кальцоне! ?
Сырная пицца с курицей
jsommer.mlucht
4 апреля 2011 г.
Супер вкусно. Отличный вариант от других рецептов пиццы.
Показать больше
Ultimate Stromboli Recipe (Видео) | Последние новости Лорен
26 августа 2018 г.
Это сообщение может содержать ссылки для партнерских продаж.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Вы знаете, как делать Стромболи? С помощью этого пошагового рецепта Стромболи вы станете экспертом в приготовлении этой закуски в стиле пиццы!
Но сначала, что такое Стромболи?
А вы знаете, что такое Стромболи? Впервые я познакомился с этой великолепной закуской, когда работал официантом в Boston Pizza. Они были в меню (вместе с этими), и я стал ими одержим. ТАК вкусно и одно из самых популярных блюд в меню.
Короче говоря, стромболи — это рулет для пиццы. Вы раскатываете тесто для пиццы в прямоугольник, покрываете соусом , сверху засыпаете мясом и сыром , закатываете , разрезаете на несколько пластин, запекаете и подаете. Супер простой и удобный для домашнего повара! Когда вы сделаете это, люди будут думать, что вы рок-звезда, потому что они так хороши.
Честно говоря, это просто другой способ есть пиццу. Люди сходят с ума по этому поводу, потому что они не видят этого каждый день.Пицца — это просто старая пицца. Но стромболи! Что ж, ты просто стал в 16 раз круче, потому что ты подавал это вместо пиццы на вечеринке Суперкубка. Сделаем? Хорошо!
Состав рецепта Стромболи
Для этого рецепта стромболи я использовал более традиционный набор ингредиентов. Салями, ветчина, моцарелла и пармезан!
Однако, как и пиццу, вы можете настроить ее по своему вкусу. Шпинат, артишок, оливки, вяленые помидоры, курица, пепперони и колбаса. — это разные ингредиенты, с которыми вы можете экспериментировать!
Как сделать Стромболи
С этими пошаговыми фотографиями сделать этот рецепт очень просто.Поэтому для получения полной информации, включая шаги, о том, как приготовить этот рецепт стромболи, см. Карту рецептов внизу!
- Начните с того, что разложите тесто для пиццы прямоугольником на противне. Я использовал свой безупречный рецепт теста для пиццы, потому что он на самом деле безотказный. И я также использовал пергаментную бумагу , потому что я не хотел, чтобы мне приходилось чистить свой противень после того, как это горячее беспорядок было сделано. Lazy Mom’s объединяйтесь! Не стесняйтесь использовать ровную сковороду.
- Намажьте соусом для пиццы на большую часть теста, оставив 3-дюймовую границу.Я использую Prego marinara, потому что это намного дешевле, чем крошечная бутылочка настоящего соуса для пиццы.
- Натереть на терке сыра, пожалуйста, ! И посыпать половину сверху соуса. Оставьте это простое тесто без соуса в покое! Никакой обидчивый!
- Теперь ловите рыбу в холодильнике, чтобы получить немного мяса. Я использовал пепперони, не осознавая этого, поэтому я использовал салями . Положите эти ломтики на сыр.
- И, поскольку вы можете, положите немного ветчины поверх этого бам бам шлэм…..ma’am. Варенье. Я не могу остановиться.
- Посыпьте мясо последним сыром и готово!
- Разбейте яйцо в миске и взбейте его. Теперь смажьте им край.
- Согните две более короткие стороны примерно на дюйм и смажьте эти маленькие створки яйцом.
- Теперь, , сверните этого ребенка как можно крепче! Вы хотите, чтобы полоска простого теста оказалась на дне целого стромболи.
- Смажьте этого толстого ребенка яйцом.
- Затем нарежьте планок в верхней части и посыпьте сыром и петрушкой.
- Выпекайте этого плохого мальчика 8-10 минут или пока он не станет золотистым и игристым. Привет, любовник.
Как обслуживать
Подождите несколько минут, прежде чем нарезать и подать . И остерегайтесь этого бушующего сыра. Прямо из духовки жарче, чем адский огонь.Так что следите за собой.
Подавайте этот рецепт стромболи с дополнительным соусом , если вам так хочется. Примерно в это время люди начинают поклоняться земле, по которой вы ходите, потому что она настолько собачка, хороша.
Если вам понравился этот рецепт стромболи, попробуйте его!
Вот и все, ребята! Идеальная закуска, блюдо или закуска. Попробуйте этот рецепт стромболи сегодня!
Карточка с рецептами для печати находится внизу, наслаждайтесь! 🙂
Простой рецепт стромболи
Вы знаете, как делать Стромболи? С помощью этого пошагового рецепта Стромболи вы станете экспертом в приготовлении этой закуски в стиле пиццы!
Инструкции
Разогрейте духовку до 500 градусов.Выстелите большой противень с ободком пергаментом или слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Выложите тесто для пиццы на противне примерно 10 × 16. Распределите соус для пиццы на 2/3 теста по длине, оставив прямоугольник 3 × 16 простого теста вдоль одного из краев. Сверху полейте соус половиной тертого сыра, салями и ветчиной. Сверху выложить оставшийся сыр.
Смажьте ровную полоску теста яйцом. Согните стороны примерно на дюйм и смажьте их яйцом.Сверните в продольном направлении, как желейный рулет, начиная вдоль длинного края теста, покрытого всей начинкой, и заканчивая простой полосой теста на дне рулета.
Смажьте все стромболи яйцом и аккуратно нарежьте планки в верхней части теста через каждые 1-2 дюйма. Посыпьте сверху петрушкой и сыром и запекайте в нижней трети духовки 8-10 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета.
Вынуть из духовки, охладить 5 минут и нарезать кусочками.Подавать с большим количеством соуса для пиццы.
Примечания
Если ваши стромболи сгорят до того, как запекутся внутренние части, ваша духовка может сильно нагреться! Обязательно запекайте стромболи в нижней половине духовки для достижения наилучшего результата.
Nutrition
Калорийность: 490 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 30 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 1888 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин C: 2,1 мг | Кальций: 228 мг | Железо: 2,9 мг
Ключевое слово: как приготовить стромболи, стромболи, рецепт стромболи
.