Пиццу в домашних условиях в духовке: Пицца в духовке в домашних условиях

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Пицца с колбасой и сыром в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео

Пицца с колбасой и сыром в духовке классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу с колбасой и сыром? Сначала приготовьте томатный соус, чтобы он немного настоялся, стал более ароматным и вкусным. А так же он успеет остыть.

  2. Шаг 2:

    Чеснок очистите, помойте, нарежьте тонкими пластинками.

  3. Шаг 3:

    На сковороде разогрейте оливковое масло. На умеренном огне обжарьте пластинки чеснока с двух сторон в течение 1 минуты. Это придаст маслу пикантный аромат. Чеснок уберите со сковороды. Если хотите, чтобы чеснок присутствовал в соусе, пропустите его через пресс или натрите на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    На сковороду выложите томатную пасту, перемешайте. На медленном огне прогрейте томатную пасту 1 минуту, помешивая.

  5. Шаг 5:

    Влейте на сковороду воду, хорошо перемешайте. Доведите соус до кипения.

  6. Шаг 6:

    Добавьте соль, сахар, базилик, перемешайте.

  7. Шаг 7:

    На медленном огне томите соус 5-7 минут, периодически помешивая.
    Снимите сковороду с огня, накройте крышкой, чтобы соус настоялся. Он станет более ароматным и немного загустеет.

  8. Шаг 8:

    Приготовьте тесто для пиццы. Оливковое масло можно заменить любым растительным.

  9. Шаг 9:

    В подходящую по размеру миску просейте муку, чтобы она обогатилась кислородом. Это увеличит разрыхляющие способности дрожжей. Если вы используете сухие активные дрожжи, перед применением их необходимо «разбудить», развести в небольшом количестве теплой воды и дать постоять минут пять. Инстантные дрожжи, как у меня, просто смешайте с мукой

  10. Шаг 10:

    К просеянной муке добавьте дрожжи и соль, перемешайте. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на структуру теста. Если нужно, подсыпьте лишнюю муку и, наоборот, долейте чуть-чуть воды.

  11. Шаг 11:

    Сделайте в муке воронку, влейте воду комнатной температуры.

  12. Шаг 12:

    Перемешайте сначала ложкой.

  13. Шаг 13:

    В мучную массу добавьте оливковое масло, перемешайте и замесите тесто руками.

  14. Шаг 14:

    Тесто должно получиться однородным, мягким, но упругим, не липнущим к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте «отдохнуть» на 30 минут. За это время клейковина разовьется, и тесто станет более податливым и послушным.

  15. Шаг 15:

    Тем временем приготовьте ингредиенты для начинки. Колбасу можно использовать любую. Твердый сыр возьмите тот, который хорошо плавится. Так же можно использовать моцареллу или плавленный сыр. Остальные компоненты для начинки выбирайте по желанию. Если не хочется готовить домашний томатный соус, можно взять обычный кетчуп.

  16. Шаг 16:

    Колбасу нарежьте тонкими кружочками.

  17. Шаг 17:

    Болгарский перец помойте, обсушите. Очистите перец от семян и зеленой части. Нарежьте овощ произвольно. Я нарезала кольцами.

  18. Шаг 18:

    Сыр измельчите на крупной терке.

  19. Шаг 19:

    Тесто немного расстоялось, стало более податливым и мягким.

  20. Шаг 20:

    Раскатайте тесто в круглый пласт, сформируйте небольшие бортики. Можно это сделать сразу на пергаменте, чтобы было удобно перенести тесто на лист для выпечки. Если есть специальная форма для пиццы, можно использовать ее.

  21. Шаг 21:

    Смажьте основу пиццы тонким слоем оливкового масла.

  22. Шаг 22:

    Нанесите равномерно остывший томатный соус.

  23. Шаг 23:

    Посыпьте немного тертым сыром.

  24. Шаг 24:

    Выложите кружочки колбасы.

  25. Шаг 25:

    Затем кольца болгарского перца.

  26. Шаг 26:

    Распределите оливки. Так же можно взять маслины.

  27. Шаг 27:

    Сверху посыпьте пиццу оставшимся сыром.

  28. Шаг 28:

    Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 190С духовке около 25 минут. Краешки пиццы должны немного зарумяниться и сыр расплавиться. Время выпечки может отличаться от указанного, так как зависит от особенностей работы вашей духовки.

  29. Шаг 29:

    Приятного аппетита!

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!). 
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки. 
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Подходящие рецепты соуса для пиццы можно посмотреть в этом каталоге: Соус для пиццы.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Вторые горячие блюда рецепты фото

Пицца в духовке

Овощи в духовке

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Чеснок с сыром пошаговые рецепты

Пицца с сыром

Блюда без лука видео рецепты

Колбаса с сыром в духовке рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с сыром фото рецепты

Классическая пицца

Второе из мяса

Болгарский перец с чесноком вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Оливки — 115 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Соль, Сухие дрожжи, Оливковое масло, Пшеничная мука, Томатная паста, Сахар, Чеснок, Базилик, Томатный соус, Колбаса полукопченая, Твёрдый сыр, Оливки, Болгарский перец

Рецепт вегетарианской пиццы

Это наша идеальная вегетарианская пицца, запеченная в духовке.

Красный соус, моцарелла, красный лук, оливки, болгарский перец, артишоки и золотистая корочка. Это все здесь!

К

Салли Варгас

Салли Варгас

Салли является автором четырех кулинарных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 28 марта 2022 г.

Простые рецепты / Салли Варгас

В этом рецепте

  • Все о тесте для пиццы

  • Советы по приготовлению вегетарианской (или любой!) пиццы

  • Варианты: сделай сам

  • ТАК МНОГО Вегетарианских начинок

  • Как разогреть остатки пиццы

Я думал, что вегетарианская пицца будет трудно продаваться в нашей семье, где пицца является синонимом пепперони. Но нет!

Все с наслаждением принялись за восхитительные вкусы: соленые оливки каламата, сочные артишоки, липкую моцареллу, острый красный лук и сладкий желтый сладкий перец, разбросанный по тонкому слою томатного соуса.

Этот рецепт является образцом для классической вегетарианской пиццы, такой как та, которую вы получаете в местной обычной пиццерии. Эта красочная и совершенно неотразимая пицца поможет вам начать свой собственный путь к овощному раю.

Приготовьте его на ужин без мяса в понедельник или на ночь кино в пятницу. Пицца должна быть одним из самых вкусных способов съесть овощи!

Все о тесте для пиццы

Восхитительно хорошее и простое в приготовлении домашнее тесто — это то, что вам нужно, но подойдет и купленное в магазине тесто. Купите два 1-фунтовых шарика теста для пиццы или приготовьте любой из следующих рецептов домашнего теста для пиццы:

  • Домашнее тесто для пиццы
  • Тесто для пиццы из цельнозерновой муки без замеса
  • Легкое тесто для пиццы без замеса

Оставьте домашнее тесто подниматься на ночь или до 18 часов при комнатной температуре. Это разовьет много вкуса и создаст ценные большие воздушные пузыри в тесте. Если вы охлаждаете тесто для более длительного хранения, обязательно достаньте его из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Простые рецепты / Салли Варгас

Советы по приготовлению вегетарианской (или любой!) пиццы

Чтобы приготовить лучшую пиццу, прочтите советы ниже. Вы будете на пути к тому, чтобы стать мастером пиццы!

Начинки : Не перегружайте пиццу начинками! Чем меньше, тем лучше при приготовлении пиццы, чтобы корочка была хрустящей, но не сырой. Корочка будет утяжелена, если вы добавите слишком много начинки или слишком много соуса.

Температура духовки : Выпекать пиццу в очень горячей духовке. Я позаимствовал метод Джима Лахи: сначала максимально разогреть духовку, а затем включить гриль, чтобы испечь пиццу.

Забавный факт! Джим Лахи, владелец пекарни Sullivan St. Bakery и автор нескольких кулинарных книг о хлебе, является одним из первых сторонников метода хлеба без замеса, и тесто для пиццы без замеса, которое я рекомендую для этого рецепта, адаптировано из его метода.

Стеллаж для духовки : Установите стеллаж для духовки на восемь-девять дюймов ниже жаровни. Этого достаточно, чтобы верхняя часть теста не подгорела. Обязательно заглядывайте часто, так как распределение тепла в духовке варьируется. Ваш будет отличаться от моего.

Время выпечки : Время приготовления различно для камня для пиццы и противня. Пицца будет готовиться на противне дольше, чем на горячем камне для пиццы.

Соберите пиццу. : Накройте и выпекайте по одной пицце за раз. Пока выпекается первая пицца, приступайте к приготовлению второй пиццы.

Вариации: Сделай сам

Теперь, когда у вас есть база, что дальше? Честно говоря, нет предела. Если вы можете это представить, вы можете это сделать. Я не говорю, что вы можете бросить что угодно сверху (держите сладкий картофель и зефир), но следуйте правилу о том, что растет вместе, идет вместе, и сочетайте эти овощи со свежими травами.

Летом можно использовать тонкие ленты из кабачков или свежих помидоров с базиликом. Жареные кабачки и корнеплоды осенью с шалфеем или розмарином звучат восхитительно. Весной посыпьте спаржей петрушкой или эстрагоном.

Простые рецепты / Салли Варгас

ТАК МНОГО Вегетарианских начинок

Вот список идей для вегетарианской начинки для пиццы. Большинство овощей можно посыпать сырыми, но некоторые из них нужно предварительно приготовить, чтобы подчеркнуть их сладость и предотвратить их высыхание. Это не исчерпывающий список, но 9 0109 достаточно  для развития вашего воображения.

Овощи

  • Спаржа: Нарежьте сырую спаржу тонкими лентами или тонкими кружками и смешайте с оливковым маслом.
  • Баклажаны: Тонко нарежьте кружочками и запеките или обжарьте на оливковом масле.
  • Сырая темная листовая зелень, такая как капуста, руккола и шпинат, заправленная маслом и уксусом. Покройте приготовленную пиццу или добавьте их поверх пиццы в середине выпечки.
  • Грибы: их можно нарезать сырыми или обжарить на оливковом масле.
  • Картофель: отварить до мягкости и тонко нарезать. Смажьте их оливковым маслом.
  • Мускатный орех, медовый орех или кабачки деликатес: Сначала нарежьте их тонкими ломтиками и поджарьте в духовке.
  • Помидоры черри: просто разрежьте их пополам.
  • Вяленые помидоры, упакованные в масло: Нарежьте их на мелкие кусочки.
  • Цуккини: нарежьте тонкими лентами или тонкими кружками и посолите с обеих сторон примерно на 20 минут. Слейте воду и промокните бумажным полотенцем.

Cheeses

  • Parmesan 
  • Goat cheese 
  • Ricotta 
  • Provolone
  • Fontina
  • Gouda
  • Cheddar
  • Gruyere 

Пряные и острые элементы 

  • Оливки (любые), перец пепперончини, каперсы, маринованные или сырые халапеньо, хлопья красного перца
  • Мягкие травы: используйте для украшения приготовленной пиццы, например, базилик, эстрагон, итальянскую петрушку и кинзу.
  • Крепкие травы: посыпьте до или после выпечки пиццы, например, розмарином, тимьяном, шалфеем и свежим или сушеным орегано.

Как разогреть остатки пиццы

Мой любимый способ разогрева пиццы — в духовке при температуре 400ºF. Выпекайте от пяти до 10 минут или до горячего состояния. Можно в микроволновке, но я думаю, что корочка становится слишком влажной. Вот несколько полезных советов по разогреву пиццы.

Простые рецепты / Салли Варгас

Больше вегетарианских деликатесов

  • Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами
  • Вегетарианская Пад Тай с Тофу
  • Острый вегетарианский чили
  • Юго-западная вегетарианская запеканка
  • Вегетарианский пастуший пирог с морковью и грибами

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
18 минут

Время предварительного прогрева
30 минут

Общее время
63 мин

порций
4
до 6 порций

Выход
2 пиццы

Домашнее тесто для пиццы, рекомендованное в этом рецепте, можно приготовить за 48 часов. Если вы делаете это днем, вам нужно будет выделить около двух часов времени, чтобы приготовить его и дать ему подняться.

  • 2 (1 фунт) купленное в магазине или домашнее тесто для пиццы

  • Универсальная мука для присыпки столешницы

  • Кукурузная мука, чтобы посыпать кожуру или противень

  • 3/4 стакана магазинного или домашнего соуса для пиццы

  • 1 чашка (4 унции) тертого сыра моцарелла

  • 1/2 желтого сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного ломтиками

  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной

  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек, если они большие, разрезать пополам

  • 1 банка (14 унций) сердцевины артишоков, залитые водой, высушенные и разделенные на четыре части

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • Оливковое масло для украшения

  • Листья базилика для украшения

  1. Разогрейте духовку до 450ºF:

    Установите решетку примерно на восемь дюймов ниже элемента жаровни. Если вы используете камень для пиццы, установите его на решетку. Разогрейте духовку до 450ºF в течение 30 минут, чтобы духовка стала очень горячей.

  2. Разделить тесто и сформировать шарики: 

    Щедро посыпьте кухонный стол мукой. Переверните на нее тесто. Если вы приготовили рецепт теста для пиццы весом 2 фунта, разрежьте тесто пополам. Вам нужны 2 куска теста весом около 1 фунта каждый. Из каждого кусочка получится пицца.

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Работая с одним куском (1 фунт) теста за раз, сложите все четыре угла теста к центру. Переверните тесто и обхватите его руками. Поверните его один или два раза, чтобы сформировать гладкий шар. Если тесто очень липкое, присыпьте руки мукой и посыпьте тесто еще немного мукой. Сформировав из теста шарики таким образом, их будет легче раскатать.

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Повторить со вторым куском теста. Накройте 1 кусок теста кухонным полотенцем. Вы накроете и испечете 1 пиццу, а пока она будет готовиться, вы придадите форму и накроете вторую пиццу.

    Простые рецепты / Салли Варгас

  3. Сформировать тесто: 

    Щедро посыпьте кухонный стол и тесто мукой. Кончиками пальцев прижмите шарик теста вниз, чтобы сформировать круг диаметром 8 дюймов. Продолжайте нажимать и растягивать тесто, пока оно не станет диаметром 12 дюймов.

    Если тесто пружинит и его трудно растянуть, накройте его кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть и расслабиться примерно на 10 минут, прежде чем продолжить его растягивание.

    Простые рецепты / Салли Варгас

  4. Переложите тесто на пиццу или противень:

    Щедро посыпьте кожуру для пиццы или противень без бортов кукурузной мукой. Вы будете строить пиццу на кожуре или противне, а затем, если перенесете пиццу на камень для пиццы, вы сдвинете ее с кожуры на камень. Кукурузная мука предотвращает прилипание к любой поверхности.

    Руками перенесите растянутое тесто на кожуру или противень. При необходимости растяните тесто, чтобы оно снова стало круглым.

  5. Переключить печь с выпечки на жарку:

    За десять минут до выпекания пиццы (пока вы собираете начинку) переключите духовку с выпекания на жарку. Разогрейте бройлер. Это помогает духовке стать очень, очень горячей. Пицца будет выпекаться под бройлером.

  6. Добавить начинки:

    Выложите половину соуса (чуть больше 1/4 стакана) на корж и распределите его ровным слоем обратной стороной ложки. Посыпьте соус половиной моцареллы (около 1/2 стакана).

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Выложите половину перца, лук, оливки и артишоки на тесто.

    Простые рецепты / Салли Варгас

  7. Испечь пиццу:

    При использовании камня для пиццы : Быстрым рывковым движением сдвиньте пиццу с кожуры на камень. Выпекайте от 5 до 7 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а тесто не подрумянится. Время приготовления зависит от температуры вашей духовки, поэтому время от времени заглядывайте. Используйте кожуру, чтобы достать пиццу из духовки и переложить ее на разделочную доску.

    При использовании противня:  Поместите пиццу в духовку и запекайте в течение 7–9 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться, а тесто не станет золотистым. Время приготовления зависит от температуры вашей духовки, поэтому время от времени заглядывайте. Пицца на противне выпекается дольше, чем на камне для пиццы. Достаньте противень из духовки и переместите его на разделочную доску.

    Пока выпекается первая пицца, соберите вторую пиццу из оставшегося теста и начинки. После того, как первая пицца выйдет из духовки, предварительно разогрейте камень для пиццы и духовку для второй пиццы и выпекайте, следуя тем же методам.

    Простые рецепты / Салли Варгас

  8. Нарезать и подавать:

    Посыпьте каждую пиццу пармезаном, сверху положите листья базилика и сбрызните оливковым маслом. Нарежьте и подавайте теплым.

    Просто рецепты / Салли Варгас

Лучший рецепт домашней пиццы (1 час или ночь)

Мне нравится этот простой рецепт домашней пиццы! Я совершенствовал этот рецепт в течение многих лет. Он быстро собирается и настолько универсален. Я дам вам много советов, хитростей и идей, как приготовить лучшую домашнюю пиццу, которую вы когда-либо выходили из вашей жалкой не дровяной печи!

Вчера мой 18-месячный сын Эдисон прижимался ко мне после пробуждения. Он увидел у меня на руке большую веснушку. Протянул палец, чтобы коснуться его. Потом нырнул и попытался откусить.

Шоколад или веснушка? Шоколад или веснушки??? Я имею в виду, что есть только один способ узнать.

Вы, ребята, слышали о том японском игровом шоу, где людей запирают в комнате, и выигрывает тот, кто первым найдет предмет мебели из шоколада? Серьезно. Конкурсантам приходится кусать стулья и дверные ручки.

Я уверен, что они никогда не пустили бы малышей на шоу, но если бы они это сделали, я был бы готов поспорить на большие деньги, что Эдисон уничтожит всех соперников. У меня есть следы укусов, чтобы доказать это!! Маленький монстр!

Как приготовить хорошую домашнюю пиццу?

Вы любитель пиццы? (Есть ли человек, который не любит пиццу?) Каждую пятницу мы готовим пиццу у себя дома! Обычно мы готовим его прямо здесь, дома. (не всегда. Иногда нужно просто заказать пиццу, верно?) Я много лет готовлю домашнюю пиццу, и у меня есть много советов и хитростей, которыми я могу поделиться.

Сегодняшний пост является частью серии из 3-х частей! Сначала я поделилась своим рецептом простого домашнего соуса для пиццы. Затем я написал о тесте для пиццы и обо всем, что вам нужно знать, чтобы получить идеальную корочку. Сегодня мы собираем все вместе, чтобы приготовить лучшую домашнюю пиццу! Намного вкуснее, чем есть (шоколад?) веснушки.

Советы по приготовлению домашней пиццы:

Вот основы. Я подробно рассказываю в посте ниже (и в двух моих родственных постах, «Соус для пиццы» и «Тесто для пиццы»), так что продолжайте читать, чтобы узнать больше.

  • Используйте домашнее тесто с большим количеством вкуса. В моем посте о тесте для пиццы я утомлю вас, как этого добиться.
  • Используйте приличный Соус для пиццы (вот мой рецепт)
  • Разогрейте духовку не менее 30 минут. Да, действительно, установите таймер. Меня не волнует, когда ваша духовка издает звуковой сигнал, чтобы вы знали, что она достигла нужной температуры. Подождите 30 минут.
  • Par испечь тесто для пиццы, чтобы убедиться, что пицца имеет хрустящее дно и пропеченную середину
  • Используйте камень для пиццы , чтобы получить четкие края. Извините, это не подлежит обсуждению. Ваша духовка не справляется с приготовлением пиццы. Вам нужен хак.

Как приготовить домашнюю пиццу – шаг за шагом

Самое приятное в пицце то, что она готовится довольно быстро, если у вас есть все необходимое. Я собираюсь поделиться своим точным методом выпечки пиццы, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Это проверено и проверено, и каждый раз получается вкусная пицца с хрустящими краями и идеально сырной пиццей.

Первое, что вы должны сделать, это разогреть духовку настолько, насколько это возможно. Чтобы полностью разогреть духовку, требуется больше времени, чем вы думаете! Вы хотите дать вашей духовке по крайней мере 30 минут, чтобы разогреться. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится внутри духовки для предварительного нагрева.

При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?

Ответ всегда будет таким: настолько горячим, насколько может разогреться ваша маленькая духовка. Для хороших духовок это может быть до 550 градусов по Фаренгейту. Для паршивых духовок они не поднимаются выше 475 градусов по Фаренгейту. Пицца традиционно готовится в 900 или 1000 градусов духовки. Мы не можем разогреть наши духовки дома до такой степени, но мы хотим подобраться как можно ближе. Выясните, на что способна ваша духовка, и включите тепло.

Подготовьте полотенца к детектору дыма! Если на дно духовки упадет частица пищи (масло, соус, сыр), она начнет дымиться и сразу же сработает сигнализация.

Как раскатать тесто для пиццы

Начните с примерно 12-16 унций теста. Я очень много работал, чтобы усовершенствовать рецепт теста для пиццы, и очень рекомендую его! Но для этого рецепта подойдет любое тесто для пиццы, домашнее или купленное в магазине.

Подготовьте рабочую поверхность. Я знаю, что большинство людей посыпают стол мукой, но я считаю, что таким образом вы рискуете получить более жесткое тесто. Слишком много муки = жесткая корочка. (Если тесто очень липкое, можно использовать муку).

Вместо муки я обычно капаю немного оливкового масла прямо на прилавок. Используйте свои руки, чтобы потереть его вокруг.

Поместите шарик теста в центр рабочей поверхности и руками придавите его, начиная с центра. Аккуратно раскатывайте тесто, двигая тесто наружу от центра. Мне нравится оставлять довольно здоровую корочку на краях моего теста.

Продолжайте аккуратно похлопывать и растягивать тесто руками, пока оно не станет примерно 12 дюймов в поперечнике. Конечно, вы можете использовать скалку, если хотите! (Когда закончите, руками приподнимите края пиццы, чтобы получить больше выступов для корочки.)

На этом этапе переложите тесто на квадрат пергаментной бумаги. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, потому что так намного проще перенести пиццу в духовку.

Растяните и разложите тесто на пергаментной бумаге. Тесто немного сжимается, когда вы берете его для переноса, просто аккуратно растяните его снова.

Сбрызните тесто сверху небольшим количеством оливкового масла. Руками или кондитерской щеткой нанесите масло на всю поверхность теста, особенно на края корочки. Этот слой масла помогает отделить начинку от теста, помогая ему готовиться более равномерно. Это также вкусно, особенно на вашей корке, привет.

Если вы любите пиццу с более толстым тестом, дайте раскатанному тесту отдохнуть в течение 10 минут.

Вам нужна кожура для пиццы?

Кожура для пиццы — это деревянная доска с ручкой, которую вы видите в ресторанах, чтобы переносить пиццу в духовку и из нее. У меня его нет, потому что плоский противень работает так же хорошо и занимает меньше места на моей кухне. Но я уверена, что вы будете чувствовать себя супер модно, используя специальный пилинг?? Вы делаете вы. Вам понадобится что-то плоское для этого следующего шага:

Как приготовить корж для пиццы на пару

Как только духовка нагреется, мы займемся выпечкой на пару в течение 1-2 минут. Этот шаг технически необязателен, но я никогда его не пропускаю. Это гарантирует тщательно приготовленную корочку. Никто не хочет рыхлую пиццу, фу.

Используйте кожух для пиццы или плоский противень, чтобы перенести тесто для пиццы и пергаментную бумагу на камень для пиццы, форму для пиццы или противень. (Я всегда просто тяну бумагу, чтобы переместить ее на камень). Переложите на камень или сковороду, закройте дверцу духовки и выпекайте 1–2 минуты, пока тесто слегка не поднимется.

Используйте кожуру для пиццы или плоский противень, чтобы достать пиццу (все еще на пергаментной бумаге) из духовки. Проколите любые пузыри. Оставьте корку на кожуре, пока вы добавляете начинку.

Начните с соуса для пиццы, конечно. Вот мой любимый рецепт соуса для пиццы!

Какой сыр лучше всего подходит для домашней пиццы?

Моцарелла, моцарелла!! Это вряд ли даже пицца, если нет моцареллы, верно? Вам также понадобится пармезан.

Вы можете использовать предварительно измельченную обычную (с низким содержанием влаги) моцареллу из магазина. Это то, чем я пользуюсь большую часть времени. Однако моцарелла, которую вы нарезаете сами, будет таять лучше. В измельченный материал добавлены антислеживающие агенты, которые препятствуют плавлению.

Если вы хотите чего-то особенного, вы также можете попробовать свежую моцареллу. (все последние фотографии в этом посте на самом деле показывают обычную моцареллу с низким содержанием влаги, к вашему сведению) Вы можете найти свежую в отделе деликатесов вашего продуктового магазина. Пока вы там, возьмите блок пармезана, чтобы вы могли добавить пару столовых ложек на начинку для пиццы. Пармезан добавляет немного остроты, не пропустите.

Мой самый главный совет, чтобы добиться наилучшего эффекта расплавленного сыра в пицце, — это использовать ломтики сыра И тертый сыр. Вы можете использовать обычную моцареллу для этого, это не обязательно должен быть модный свежий дорогой моцц. (иногда, если у меня нет блока моцареллы, я даже использую сыр!) Добавьте несколько тонких ломтиков сыра в свою пиццу, ЗАТЕМ посыпьте еще тертым сыром. Использование ломтиков создает ЛУЧШУЮ ситуацию с расплавленным сыром!

Домашняя пицца Идеи для начинки – Что можно добавить к домашней пицце?

Нет предела этому! Некоторые из моих любимых начинок для пиццы:

  • Просто сыр: Не стоит недооценивать силу сыра. Вам нужно разнообразие: моцарелла, фонтина, пармезан и горгонзола были бы восхитительны.
  • Пепперони: Вы уже пробовали новый Hormel Cup n’ Crisp Pepperoni? Это то, что я искал вечность!! Я люблю пепперони, которая сжимается и превращается в ультра хрустящие чашки. Это дает вам именно это! Я никогда не мог найти его в магазине, только в ресторанах. Так взволнован! (На фотографиях в этом посте показана обычная пепперони, но на этой фотографии есть маленькая чашечка Cup n’ Crisp, вы ее видите?)
  • Supreme: пепперони, грибы, красный/зеленый сладкий перец, красный лук, маслины, свежий базилик
  • Любители мяса: Пепперони, салями, итальянская колбаса, ветчина, бекон
  • Гавайский : Канадский бекон, ананас
  • Маргарита: свежая моцарелла, свежий базилик, помидоры
  • Барбекю: Используйте соус барбекю вместо томатного соуса, затем курицу-гриль, красный лук, бекон
  • Вегетарианская пицца: шпинат, помидоры, кукуруза, перец, красный лук, грибы
  • Баффало: Вместо томатного соуса используйте соус Фрэнка, затем добавьте курицу-гриль, чеснок, сыр с плесенью, красный лук

Выпечка пиццы

После того, как вы приготовили начинку для пиццы, пора ее выпекать.

Не забудьте посыпать этим пармезаном любую начинку по вашему выбору. Это такое отличное усиление вкуса!

Поместите пиццу прямо на камень для пиццы. Раньше я оставлял пиццу на пергаментной бумаге, пока она выпекалась, потому что ее очень легко переместить туда, куда вы хотите, просто потянув за края бумаги. Но вы получите гораздо более хрустящую корочку, если снимете пергаментную бумагу для окончательного выпекания. (Камень пористый и впитывает влагу, так что влага не попадает на корочку.) Корж достаточно крепкий после 1-2-минутной выпекания, поэтому нетрудно переместить пиццу на камень без бумаги. .

Как долго готовить домашнюю пиццу

После того, как ваша пицца окажется в духовке, вам нужно готовить ее примерно 8-12 минут. Это, конечно, будет зависеть от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толстая ваша пицца. Корочка должна стать золотисто-коричневой, а сыр должен начать пузыриться и тоже начать коричневеть. Если у вас нет камня для пиццы, приподнимите край пиццы лопаточкой, чтобы убедиться, что она подрумянивается по всему центру снизу. Если дно все еще белое, перед вами рыхлая пицца. Нет, спасибо. Оставьте дольше.

Старайтесь минимизировать время, в течение которого дверца духовки остается открытой; каждую секунду, когда духовка открыта, вы теряете температуру. Так что сведите проверки к минимуму. Если верхняя часть вашей пиццы подрумянивается слишком быстро, а нижняя корочка еще не готова (уверяю вас, этого никогда не произойдет с камнем для пиццы), накройте верх пиццы фольгой, чтобы она медленно подрумянилась.

Вам нужен камень для пиццы, чтобы приготовить домашнюю пиццу?

Да . И нет.

Дело в том, что твоя духовка не умеет готовить пиццу. Меня не волнует, насколько хороша ваша духовка, если только это не специальное изделие, оно разогревается максимум до 550 градусов. Пицца должна быть приготовлена ​​при температуре 700-1000 градусов.

Решение? Камень для пиццы. Он превращает вашу слабую духовку в мини-печь из кирпича!

(Представьте, что я не забыл убрать пергаментную бумагу для этой фотографии. Пицца должна быть прямо на камне. Это не конец света, если вы забудете, я так делал много лет, прежде чем узнал больше о камнях. )

Камни для пиццы — это керамические или каменные плиты, которые помещаются в печь для предварительного нагрева и поглощают тонны тепла (тепловую массу. Да, мы идем туда. Оставайтесь со мной!) Камень для пиццы имитирует кирпичную печь, вот как пицца готовится традиционно. Камень плохой проводник тепла, что означает, что ваша еда с меньшей вероятностью пригорит на краях (как это было бы с металлической кастрюлей при такой высокой температуре). Но у нее также есть тепловая масса, которая сохраняет тепло в камне и обеспечивает инерцию против температуры. изменения. Другими словами, она прогревает пиццу более равномерно. Камень для пиццы будет фактически регулировать температуру вашей духовки.

Камень также пористый, то есть он впитывает влагу на дне пиццы, делая ее хрустящей. Скажи нет пицце с мокрым дном. (Я смотрю на тебя, Папа Мерфи. )

Я фанат домашней пиццы, поэтому единовременная покупка камня для меня имеет смысл. Вы можете купить их примерно за 30 долларов на Amazon. Это камень, который я купил совсем недавно.

Если вы никогда не готовили пиццу и не уверены, что хотите инвестировать, есть несколько других вариантов.

Выпекать пиццу на перевернутом противне — глупая идея

Я читал об этом методе и пробовал. Это была небольшая катастрофа, если честно. Вы должны перевернуть большой противень вверх дном в духовке, дать ему разогреться в течение примерно получаса, а затем положить на него пиццу.

В конце концов он приготовил мою пиццу. Но также был большой беспорядок, когда жир стекал с края сковороды на дно духовки (да, мои датчики дыма определенно сработали!) Центр сковороды изгибается при такой высокой температуре, что вся ваша пицца начинка и жир сползают к краям.

Я бы больше так не делал. Вместо этого, , предварительно нагрейте противень с бортиками (правой стороной вверх), посыпьте кукурузной мукой и переместите пиццу в центр.

Этот метод не даст вам такой хрустящей корочки. Пицца, которую я тестировал с использованием этого метода, имела текстуру, похожую на пиццу «Возьми и выпечь» от Papa Murphy’s. Как-то сыро на дне. Но, это будет делать в крайнем случае.

Выпечка пиццы на противне для пиццы

Я лично не проверял приготовление пиццы на противне для пиццы. У него будет та же проблема, что и у противня: чем выше температура, тем больше вероятность, что он сгорит (поскольку металл хорошо проводит тепло). снизу (чтобы помочь испарению и получить более хрустящую корочку) и получить тот, у которого НЕТ антипригарного покрытия. Эта сковорода для пиццы Cuisinart выглядит достойным и доступным вариантом. При выпечке обязательно ставьте под нее другую форму, чтобы не скатывались капли.

Домашняя пицца на всю жизнь

Итак, это все?? У вас есть еще вопросы по пицце? Пишите в комментариях, что я пропустил! Надеюсь, ты скоро начнешь готовить пиццу. Это действительно просто никогда не стареет, верно? Не забудьте ознакомиться с другими постами из этой серии:

  • Простой домашний рецепт соуса для пиццы
  • Простой рецепт теста для пиццы для чайников

Еще больше рецептов пиццы, которые вы захотите попробовать!

  • Легкий соус для пиццы, не требующий приготовления << вот действительно быстрый и простой рецепт соуса для пиццы, который не требует приготовления или смешивания! Просто бросьте и перемешайте.
  • Чугунная сковорода для пиццы (Pizza Hut Pan Pizza Copycat!) << Я думал, что это невозможно сделать дома. Я БЫЛ НЕПРАВ. Сделай это!
  • Пицца с рикоттой и ежевикой с базиликом << Очень популярный пост на протяжении многих лет! Есть что-то такое летнее в этом сочетании.
  • Тайская пицца с цукини и маринованным луком << как в California Pizza Kitchen!
  • Пицца с помидорами черри и козьим сыром << это был один из первых рецептов, которые я разместил в блоге!
  • Классический рецепт Стромболи << пицца, свернутая и запеченная.
  • Вегетарианская пицца от Neighborfood
  • Пицца со спаржей и чесночным конфи от Fox and Briar
  • Сырные пиццы Пепперони из сладкого горошка и шафрана

Facebook | Пинтерест | Instagram

Мне нравится этот простой рецепт домашней пиццы! Я совершенствовал этот рецепт в течение многих лет. Он быстро собирается и настолько универсален. Я дам вам много советов, приемов и идей, как приготовить лучшую домашнюю пиццу, которую когда-либо выпекали в вашей жалкой не дровяной печи!

  • ▢ 1 16 унций теста для пиццы, от 12 до 16 унций подойдет
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла для натирания теста
  • ▢ 1 чашка соуса для пиццы
  • ▢ 60 3 унции тонко нарезанного сыра моцарелла 20 600 унций тертого сыра моцарелла, примерно 1 и 1/4 стакана
  • ▢ 2,5 унции пепперони, примерно половина упаковки на 5 унций
  • ▢ 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • ПРИМЕЧАНИЕ. В списке ингредиентов указано необходимое количество начинки сделать одна 12-дюймовая пицца. Если вы следовали моему рецепту теста для пиццы, у вас получится 2 шарика теста. Если вы хотите приготовить их сразу, не забудьте удвоить количество ингредиентов, показанных здесь.

    Поместите камень для пиццы в нижнюю треть духовки. (поместите в духовку противень с бортиками или форму для пиццы, если у вас нет камня.)

  • Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту или до максимально возможной температуры (минимум 475.) Дайте камню прогреться в течение 30 минут. Меня не волнует, когда ваша духовка подает звуковой сигнал, чтобы сообщить вам, что она нагрелась. Установите таймер, хотя бы на 30 минут!

  • Подготовьте рабочую поверхность. Я предпочитаю натирать столешницу маслом, но вы можете слегка присыпать ее мукой, если у вас очень липкое тесто. (Излишнее количество муки может сделать тесто жестким.)

  • Раскатайте тесто. Поместите шарик теста для пиццы в центр подготовленной рабочей поверхности и прижмите его руками, начиная с центра. Аккуратно раскатывайте тесто, двигая тесто наружу от центра. Я обычно использую свои руки для теста для пиццы, аккуратно похлопывая и растягивая (и да, поднимая его и, возможно, даже подбрасывая!), но вы также можете использовать скалку. Обязательно продолжайте вращать булавку, чтобы получить примерно круглую форму. Это не должно быть идеально! Даже если вы использовали скалку, мне нравится потом использовать пальцы, чтобы сформировать более толстую корочку. Смотрите фотографии.

    Продолжайте аккуратно похлопывать и растягивать тесто руками, пока оно не станет примерно 12 дюймов в поперечнике.

  • Переложите тесто на квадрат пергаментной бумаги. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, потому что так намного проще перенести пиццу в духовку. Вы можете осторожно взять его руками и переложить на бумагу или обернуть вокруг скалки, чтобы облегчить перенос. (Я пробовал раскатывать тесто прямо на пергаментной бумаге. Это плохо получается.) Убедитесь, что вы растянули тесто примерно на 12 дюймов.

    Сбрызните тесто столовой ложкой оливкового масла. Руками или кондитерской щеткой нанесите масло на всю поверхность теста, особенно на края корочки. Этот слой масла помогает создать барьер между начинкой и тестом, помогая ему готовиться более равномерно.

    Если вы любите пиццу с более толстым тестом, дайте раскатанному тесту отдохнуть 10 минут. Вы можете без проблем пропустить эту паузу.

  • Пар испек. Как только духовка нагреется, мы собираемся сделать Выпечка в течение 1–2 минут. Этот шаг технически необязателен, но я его никогда не пропускаю. Это гарантирует не только тщательно прожаренную корочку, но и красивую хрустящую корочку. Никто не хочет рыхлую пиццу, фу. (Если вы хотите пропустить это, вы можете продолжить начинку пиццы).

    Потянув за край пергаментной бумаги, переместите тесто для пиццы на кожух для пиццы или плоский противень. Откройте духовку и снова потяните пергаментную бумагу, чтобы положить тесто для пиццы и пергаментную бумагу на горячий камень для пиццы (или форму для пиццы). Все ваше тело в основном находится внутри духовки во время этой процедуры, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и убедитесь, что вокруг нет бегающих малышей, которые могут залезть прямо внутрь и сгореть (эти мысли не дают мне спать по ночам).

    Закройте дверцу духовки и выпекайте 1-2 минуты, пока тесто не поднимется. Установите таймер, не уходите!

    Снова потяните пергаментную бумагу, чтобы переложить наполовину выпеченное тесто обратно на корку для пиццы. Держите дверцу духовки максимально закрытой, чтобы не терять тепло. Проколите все большие пузыри на корке.

  • Сделайте пиццу сверху. Оставьте корочку на кожуре, пока вы добавляете начинку.

    Добавьте 1 чашку соуса для пиццы (я люблю размазывать его половником).

    Добавьте 3 унции тонко нарезанной моцареллы, а затем положите сверху 5 унций тертой моцареллы. Я люблю много сыра, и это максимальное количество, которое вы можете добавить, не утяжеляя пиццу настолько, чтобы она не готовилась полностью. Это не Библия, вы можете на глаз оценить количество сыра, просто имейте в виду, что есть предел, если вы хотите правильно приготовленную пиццу.

    Добавьте около половины упаковки пепперони (или оливок, грибов, ветчины и ананасов, колбасы, красного лука или буквально любой начинки по вашему выбору. См. идеи в посте.)

    Посыпьте начинку 2 столовыми ложками тертого сыра пармезан.

  • Испечь пиццу. (см. примечание, если у вас нет камня для пиццы*) Переложите пиццу обратно на камень для пиццы (или противень), на этот раз без пергаментной бумаги. Вы хотите, чтобы пицца выпекалась прямо на камне. (Камень пористый и впитывает влагу, давая вам более хрустящую корочку.) Ваша корочка достаточно крепкая после 1-2-минутного выпекания, поэтому не должно быть слишком сложно надавить пиццу на камень без бумаги.

    Выпекать пиццу около 8-12 минут. Это будет зависеть от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толстая ваша пицца. Края корочки должны стать золотисто-коричневыми, а сыр должен начать пузыриться и слегка подрумяниться. Если у вас нет камня для пиццы, приподнимите край пиццы лопаточкой, чтобы убедиться, что она подрумянивается по всему центру снизу. Если дно все еще белое, перед вами рыхлая пицца. Нет, спасибо. Оставьте дольше.

    Если верхняя часть вашей пиццы подрумянивается слишком быстро, а нижняя корочка еще не готова, накройте верх пиццы фольгой для медленного подрумянивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *