Пирог с сосисками
фото: receptisalatov.com
Практически в любой пекарне или кулинарии среди огромного ассортимента на витрине обязательно встретятся запеченные в тесте сосиски. Эта выпечка очень популярна и любима у многих из нас. Казалось бы, чего проще? Заворачиваем сосиску в тесто, запекаем и подаем к столу. Сегодня я немного усложню задачу. Я приготовлю плетеный пирог с молочными сосисками. Немного усердия при формировании пирога и мы имеем сногсшибательный результат, который удивит всех. Вкуснейший румяный пирог съедается моментально, а все просят повторить приготовление.
Шаги
1.
Слоёное дрожжевое тесто я использую покупное. Это значительно упрощает процесс приготовления и сокращает время подготовки.Для приготовления пирога я беру именно молочные сосиски, поскольку их молочный привкус идеально сочетается с хрустящим слоёным тестом.
2.
Дрожжевому слоёному тесту даю полностью оттаять при комнатной температуре. Противень застилаю бумагой для выпечки. Пласт теста после разморозки чуть-чуть присыпаю мукой. Делаю это для того, чтобы тесто не сильно прилипало к противню. Аккуратно выкладываю пласт слоёного теста на бумагу для выпечки на противень. Дальше мне понадобится нож для резки пиццы. Можно конечно использовать обычный нож. Но специальный значительно облегчает этап нарезания теста на полоски.Нарезаю тесто на длинные полосы. Ширина полосы 1-1,5 см (не больше). Полосок должно быть нечетное количество. Например, 11, 13, 15. Это будет зависеть от ширины покупного слоеного теста. У меня получилось 11 полосок.
3.
Начинаю плести пирог. Делать это буду из середины. В каждую сторону будет по 3 ряда сосисок. Загибаю полоски теста наполовину в правую сторону. Начинаю со второй полосы сверху, две крайние оставляю.4.
Укладываю две сосиски друг за другом перпендикулярно полоскам (как на фото). Загнутые полоски возвращаю на место, покрыв ими сосиски.5.
Теперь отгибаю в правую сторону те полоски, которые не трогала в первый раз. Укладываю следующие две сосиски.6.
Перекидываю полоски обратно через сосиски.Вновь откидываю другие полоски, которые не участвовали в предыдущем шаге. Выкладываю следующие две сосиски и снова возвращаю откинутые полоски на место.
7.
Аналогичные действия проделываю с другой стороны.8.
Когда я вплела с тесто все сосиски, пирог становится похожим на решетку.Квадратики сосисок чередуются с квадратиками теста. По краям должны остаться небольшие кончики полосок.
9.
Немного обрезаю их ножом. Но обрезаю так, чтобы их хватило на фиксацию.10.
Подгибаю боковые края и скрепляю их (чуть слепив пальцами). Верхний и нижний край не трогаю.11.
Два желтка взбиваю в мисочке. Силиконовой кисточкой тщательно промазываю всю поверхность пирога взбитым желтком (в том числе и кусочки сосисок). Посыпаю плетёный пирог солью и кунжутом.12.
Разогреваю духовой шкаф до 180 градусов. Ставлю противень с пирогом на средний уровень духовки.Выпекаю 30 минут до образования золотистой корочки. Готовый пирог аккуратно снимаю с противня. Он очень легко отделяется от бумаги для выпечки. Подавать пирог с сосисками можно как горячим, так и остывшим. Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Выпечка
Ингредиенты
Сосиски
12
штСлоеное тесто
500
гЯичный желток
2
штКунжут
1
ст.л
Мука
1
ст.лСоль
1/2
ч.л
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ленивые пирожки с куриным фаршем
Мука и кипяток. Хрустящие палочки на завтрак за 5 минут. Результат неожиданный и вкусный
Пирог из слоеного теста с сосисками и сыром
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Слоеные пироги, слойки
11 октября 2020
Alexzandra
Жульен с курицей и грибами на сковороде
0
1
0Легкий
Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
0
0
0Легкий
Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
0
1
0Легкий
Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
0
1
0Легкий
Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
0
2
0Легкий
Все рецепты автора
Нежный пирог с сосисками и сыром — это отличный перекус. Готовится пирог просто, а благодаря сочетанию простых ингредиентов получается вкусным и сытным.
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
---|---|
сосиски | 10 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
сыр полутвердый | 200 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Раскатываем слоёное тесто и заворачиваем в него сосиски. Нарезаем рулеты на равные части и выкладываем в форму для выпекания, взбиваем яйцо и смазываем. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах, за 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Сосиски в слоеном тесте с сыром готовы!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
19
71
3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий
5
8
1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий
53
189
19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий
10
35
2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий
27
70
1
Пирог из Детства.
Зебра по-Новому
Олеся
Легкий
50
179
25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
77
262
138
Слойки «Яблочные жалюзи»
МамусьВикусь
Легкий
17
104
225
«Ананасовые хризантемы» (ананасы в слойке)
elena_110
Легкий
21
194
25
Слойки с вишней.
Быстрые Пирожки из слоеного теста
Олеся
Легкий
36
121
49
Слойки с кремом патисьер
mama_Olik
Легкий
29
89
43
Слойки — пирожки с маскарпоне и вишней
Milaja
Легкий
13
74
48
«РожкИ» (слоеные трубочки)
Елена
Легкий
28
94
20
Краффины
catwoman
Легкий
27
72
14
Арабский десерт «Оммуали»
owen79
Легкий
3
98
34
Слоеные язычки и бантики
Олеся
Легкий
19
59
50
Слоёные рогалики на «Спрайте»
жена капитана
Легкий
15
81
9
Слоёные «Розочки» с хрустящим безе
Олеся
Легкий
8
78
49
Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Олеся
Пирожки с колбасой и слоеным тестом рецепт
Реклама
Ингредиенты
- 600 г британской свиной колбасы свободного выгула
- 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
- 150 г гладкого паштета из куриной печени
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 3 свежих листа шалфея, мелко нарезанных
- 50 г муки, плюс дополнительно для посыпки
- 4 тонких готовых пикантных блинчика или блина (широкодоступные)
- 2 средних яичных желтка, слегка взбитых
Для слоеного теста
- 250 г муки, плюс немного для посыпки
- 280 г несоленого сливочного масла (см.
«Золотые правила Эрика»), охлажденного и нарезанного кубиками
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 120 мл ледяной воды
Объявление
Методика
- Для теста насыпьте муку, масло и соль в миску среднего размера. С помощью столового ножа нарежьте масло с мукой, пока смесь не станет рассыпчатой, а кусочки масла не станут размером с горошину. Опрокиньте на чистую рабочую поверхность и сделайте углубление в центре.
- Влейте воду и постепенно добавляйте ее в смесь, пока тесто не соберется в шар (не переусердствуйте — см. золотые правила Эрика). Сформируйте грубый квадрат — вы увидите в нем кусочки масла.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью посыпанной мукой скалкой в грубый прямоугольник размером 25 x 15 см (для придания формы используйте край линейки). Когда будете раскатывать, добавляйте больше муки по мере необходимости снизу и сверху теста, чтобы оно не прилипало.
- Смажьте верх теста излишками муки, затем сложите его втрое, как букву, вытирая пыль после каждого сгиба.
- Поверните тесто на четверть оборота, затем повторите шаги 3 и 4. Охладите тесто в течение 30 минут.
- Повторите процесс раскатывания и складывания еще два раза (всего вы делаете это 4 раза, и каждый раз прямоугольники должны получаться все аккуратнее).
- После последнего сгиба, постучите по верху и бокам теста скалкой, чтобы придать ему ровную квадратную форму. Положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием.
- Тем временем приготовьте начинку. В большую миску положите фарш, лук, паштет, чеснок, нарезанный шалфей и 50 г муки и перемешайте. Хорошо приправьте солью и перцем, затем разделите на 4 равных шарика и охладите в течение 1 часа.
- Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газом 6. Заверните каждую мясную колбасу в блинчик (это впитает весь сок и сохранит тесто хрустящим – блинчики легко ломаются, но не беспокойтесь о приготовлении). они идеально подходят). Смажьте все немного взбитым яйцом.
- Разделить тесто на 4 равных шарика и раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности в круги, достаточно большие, чтобы в них поместился шарик с начинкой. Если охлажденное тесто твердое и с трудом раскатывается, оставьте его при комнатной температуре на 10-15 минут перед использованием.
- В центр каждого круга из теста положите шарик из колбасного фарша. Смажьте края теста еще немного яйцом, затем оберните его вокруг шара, закрывая его. Положите пирожки на 2 противня, застеленных пекарской бумагой, швами вниз и слегка прижмите, чтобы они сплющились.
- Смазать оставшейся частью яйца (см. золотые правила Эрика), затем острым ножом слегка надрезать сверху звезду. Сделайте небольшое отверстие в верхней части для выхода пара, затем выпекайте 25 минут. Включите духовку на 180°C/160°C конвекция/газ 4 и выпекайте 30 минут или пока тесто не станет золотистым.
Реклама
вкусно. советы
Золотые правила Эрика:
Работайте с выпечкой легкими и быстрыми движениями, чтобы она не слишком нагрелась, и работайте в как можно более прохладной среде (не включайте духовку, пока выпечка не окажется в холодильнике на шаге 7).
Если масло в тесте становится липким во время работы, охладите его в течение 30–60 минут, а затем продолжайте.
Купите несоленое сливочное масло хорошего качества с большим вкусом.
Смажьте швы теста взбитым яйцом, чтобы запечатать пироги и предотвратить вытекание начинки в духовке.
Заранее приготовьте тесто и храните его в холодильнике в закрытом виде до 1 дня.
Рецепт от
Эрик Лэнлард
Подписка
Хотите получить копию в печатном виде?
Подписаться на наш журнал
Оценить и оставить отзыв
Отзывы
Или как насчет…?
Узнайте больше
Подпишитесь на наш журнал
Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ
Подписка
Дайте волю своему внутреннему шеф-повару
Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов, предложений и многого другого, ПЛЮС 8 мгновенных советов
Мы бережно относимся к вашим данным. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями и положениями delicious.’. Отписаться в любое время.
Колбасные рулетики — Tornadough Alli
значок поиска
от Tornadough Alli Обновлено 141 комментариев
Делиться заботой!
613627
акции
Легкие, сытные и идеально подходящие для вечеринок, эти рулетики с сосисками пикантны, мясисты и полны именно того количества специй, что они пользуются успехом у гостей вечеринок!
Ребята, вы знаете, как сильно я люблю свои закуски? Вроде серьезно в них влюблен. Я столько раз говорил, что мы можем готовить еду из этих ручных угощений, и делаем это большую часть времени.
Каждый любит немного разнообразия в своей жизни, и этот рецепт рулета с сосисками — один из тех, которые я люблю брать с собой, не только потому, что он вкусный, но и потому, что он буквально накормит толпу.
Легкие рулетики с колбасками — это традиционная пикантная британская выпечка, которую можно подавать дольше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений. Они сделаны из смеси колбасы и специй, которую мы заворачиваем в слоеное тесто и запекаем до золотистого цвета.
Это идеальные закуски, которые очень нравятся детям. Я знаю, что иногда некоторые специи могут заставить детей уклоняться от вещей, но они были мягкими, но все же имели действительно хороший вкус.
Теперь мы любим соусы для окунания с ними, и вы можете сделать их действительно жирными или мягкими, но нашим любимым всегда был медово-горчичный. Что-то с колбасой и горчицей действительно хорошо сочетается и делает их идеальной парой!
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ?
- Колбаса свиная
- Слоеное тесто
- Панировочные сухари
- Чабрец
- Петрушка
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Соль
- Перец
- Яйца
- Вода
Это блюдо, которое вам совсем не нужно бояться! Я из тех людей, которые любят делать вещи, которые кажутся сложными, но удивляют людей, когда они понимают, что это очень просто!
Эти рулетики с колбасой — одна из тех закусок, которые люди сочтут изысканными и требуют много времени для приготовления. Всякий раз, когда люди готовят из слоеного теста, всегда кажется, что за этим стоит какое-то клише, как будто это сложное или классное блюдо.
Эй, если люди думают, что я делаю сложные и классные вещи, чем это круто, я чувствую себя немного лучше из-за своих кулинарных способностей, потому что большую часть времени это очень просто, но тссс, никому не рассказывай мой секрет.
КАК ДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ С СОЛБАСКАМИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА?
- Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.
- В миске смешайте колбасу, панировочные сухари, 1 яйцо, тимьян, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.
- Разделить на 6 равных частей и отложить в сторону.
- Разложите тесто на присыпанной мукой поверхности и аккуратно раскатайте немного, чтобы оно стало тоньше, а затем разрежьте на 3 длинных прямоугольных части.
- Поместите сосиски по центру каждой секции, оставляя примерно дюйм теста с каждой стороны.
- Соединить стороны и защипнуть, чтобы запечатать и слегка пригладить, повторить с оставшейся колбасой и тестом.
- Отрежьте 6 одинаковых «бревн» длиной около 2 дюймов, а затем проткните верх ножом 2 раза, чтобы создать вентиляционные отверстия.
- Положите рулетики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- В небольшой миске взбейте яйцо и воду, затем смажьте верхние части рулетиков и запекайте в духовке около 20 минут, пока тесто не поднимется, а верхушки не станут золотистыми.
№
Это такая забавная закуска, о которой многие люди даже не знают, поэтому я тот, кто любит приносить иногда разные, но увлекательные блюда в места. Это всегда заставляет людей говорить, и мне нравится, когда люди находят новые рецепты, которые им нравятся!
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
- Яйца по-шотландски
- Соус с фаршированными грибами
- Азиатские фрикадельки в мультиварке
- ▢ 1 фунт свиной колбасы
- ▢ 1 17,3 унции 2 пакета.
1 ч.л. чесночного порошка
- ▢ 1 ч.л. лукового порошка
- ▢ 1/2 ч.л. соли
- ▢ Щепотка перца
- ▢ 1 ст.л. воды
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Застелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.
В миске смешайте колбасу, панировочные сухари, 1 яйцо, тимьян, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.
Разделить на 6 равных частей и отложить в сторону.
На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и аккуратно раскатайте его, чтобы оно стало тоньше, затем разрежьте на 3 длинных прямоугольных части.
Поместите сосиски по центру каждой секции, оставляя примерно дюйм теста с каждой стороны.
Соединить стороны и защипнуть, чтобы запечатать и слегка прижать, повторить с оставшейся колбасой и тестом.
Отрежьте 6 равных частей длиной около 2 дюймов, а затем проткните верх ножом 2 раза, чтобы сделать вентиляционные отверстия.