Сладкий пирог к чаю — легкий, как пух, простой, быстрый и вкусный рецепт
Привет, дорогие хозяюшки и хозяева! Если в доме пахнет пирогами — там живет счастье. Но в нашем сверхбыстром темпе жизни не всегда есть время для длительной выпечки. И тут пригодится этот рецепт.
Тесто для пирога к чаю можно замесить за 10-15 минут, поставить его в духовку и заниматься своими делами, пока выпечка дойдет до готовности. А если к такому пирогу сделать шоколадно-ягодную заливку — вообще будет вкуснятина. Мои дети, которые не едят торты, этот пирог ели с большим удовольствием.
Также читайте рецепт королевской ватрушки с творогом.
Простой пирог на скорую руку в духовке: рецепт на молоке
Температура продуктов не имеет значения, берите, какие есть.
Ингредиенты для теста:
- яйца С1 — 3 шт.
- сахар — 150 г
- молоко — 250 мл
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 10 г
- мука — 450 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- растительное масло — 30 мл
Для заливки:
- какао — 2 ст.л.
- сахар — 100 г
- сливочное масло — 50 г
- вода — 50 мл
- ягоды — 100 г
Шаги приготовления:
1.В миску вбейте три средних яйца и насыпьте к ним сахар. Я сахара взяла 150 граммов, чтобы тесто не было приторным. Если вы большой сластена, то можете положить и 200 граммов. Также добавьте щепотку соли и ванильный сахар для аромата (можно заменить на 1 г ванилина).
2.Венчиком или миксером взбейте до появления пены, на это уйдет пару минут. Долго взбивать, как на бисквит, нет необходимости.
3.Влейте в массу молоко, слегка перемешайте.
4.Смешайте муку (возьмите сначала 400 г, потом при необходимости можно будет добавить) и разрыхлитель. Просейте в тесто эту смесь частями, размешивая до однородности. Можно это делать ложкой или миксером.
5.Тесто должно получиться не тугим, но и не слишком жидким. С лопатки оно стекает широкой лентой.
6.В конце влейте 30 мл постного масла без запаха и хорошенько перемешайте. На этом основа готова.
7.Перелейте ее в форму для выпечки (у меня диаметр 23 см). Если форма с хорошим покрытием, достаточно просто смазать ее растительным маслом. Если же нет — застелите ее пергаментной бумагой. Встряхните емкость, чтобы тесто равномерно распределилось. Поставьте в разогретую до 200º духовку примерно на 45 минут. Это достаточно тяжелая и плотная масса, поэтому выпекается дольше, чем воздушный бисквит.
Готовность, как обычно, проверяйте зубочисткой: она должна выходить сухой со середины выпечки.
8.Если верх пирога хорошо зарумянится, а внутри он будет еще сыроват, накройте его фольгой, чтобы он не сгорел.
9.Чтобы приготовить заливку, нужно просто сложить в небольшую кастрюльку все необходимые продукты из списка (какао, сахар, сливочное масло, воду и любые ягоды), перемешать и довести на среднем огне до кипения.
10.У этого пирога при выпечке сильно поднимается серединка. Я ее срезаю, чтобы выровнять поверхность. Делаю это, пока десерт еще горячий.
11.Далее двумя зубочистками или более толстыми шпажками сделайте много отверстий в пироге.
12.Полейте десерт заливкой.
13.Срезанную верхушку покрошите, я это делаю блендером, и засыпьте крошкой края выпечки.
Дайте сладкому пирогу к чаю пропитаться и можно подавать его к столу. Сочетание ванильного теста и шоколадной заливки с ягодами, которые дают легкую кислинку, просто восхитительное.
Всем рекомендую попробовать испечь этот простой и быстрый десерт к домашнему чаепитию.
Также оставляю вам видео, в котором я показываю, как делалась эта выпечка:
Всем приятного аппетита! Пишите свои отзывы и делитесь рецептом с друзьями!
Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка
Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!
Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.
Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.
Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:
- Чуть больше 1 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 2 стакана муки;
- Разрыхлитель или гашеная сода;
- 3 столовых ложки растительного масла;
- 1 стакан сахара;
Как приготовить быстрый пирог на молоке?
Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.
Налить молоко и снова перемешать.
Добавить половину части муки.
Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.
Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.
Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!
Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.
Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!
Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!
Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!
Полезные статьи
Вкусный пирог с яблоками -пошаговый рецепт с фото
Продукты для пирога всем знакомы и недорогие. Подготовим заранее орехи. Я их слегка обжарила в духовке, но это не обязательно делать. Ну, а остальное просто достаём из холодильника и шкафа — это яйца, слив. масло, сахар, мука, ванилин, разрыхлитель и яблоки. Ах, и для аромата корицу и мускатный орех.
Можно обойтись и без специи, если вдруг вы их не переносите)))
1. Первым делом приготовим яблочную начинку. Яблоки помыть и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину и кожуру. Нарезать яблоки дольками.
2. Яблоки сразу отправляем в сковороду и добавляем 100 гр. сахара, ложечку корицы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха и 30 гр. слив. масла. Накрываем сковороду крышкой и переносим на средний огонь.
3. Тушим яблоки в карамели 7 минут. Но периодически подходим и помешиваем яблоки. Они станут вот такого янтарного оттенка. Отставляем яблоки в сторону, пусть остывают. А мы за это время приготовим классическое бисквитное тесто.
4. Листая свои рецепты бисквитов, я обнаружила, что у меня нет в рубрике рецепта классического ванильного бисквита для торта. Буду исправляться)))
Итак, в чашу миксера отправляем яйца. Какой они температуры — не имеет значения. Добавляем тут же сахар и ванильный сахар.
5. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. На это может уйти 3 минуты и больше. Всё зависит от мощности вашего миксера.
6. Теперь добавляем во взбитые яйца просеянные сухие ингредиенты — мука и разрыхлитель. Кстати, разрыхлитель можно вообще исключить из рецепта. Если яйца взбиты, как у меня, в хорошую устойчивую пену — не нужно!
Перемешиваем бисквитное тесто лопаткой, движениями снизу вверх.
7. Форму выстелить пергаментом и ничем не смазывать. Можно взять и круглую форму, но обязательно с дном и минимум на 26 см. Яблоки с карамелью переливаем в форму.
8. Посыпаем орешками. Если вы большой любитель орехов — добавляйте больше)))
9. Теперь выливаем бисквитное тесто.
10. Разравниваем тесто лопаткой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 ºС. Выпекаем пирог с яблоками 20 минут на среднем уровне. Но на готовность пирог проверить нужно. Делаем это при помощи деревянной шпажки.
11. Во время выпечки пирог хорошо поднимется, но после духовки, из-за перепада температур, он немного осядет. Это нормально, не стоит паниковать. Даём пирогу постоять немного в форме и потом переносим на решетку.
12. Ну вот, пирог немного остыл. Переворачиваем его аккуратно на решетку и пусть остывает до комнатной температуры. У меня, как всегда, не успел полностью остыть))) Пришлось быстро посыпать пирог сахарной пудрой и делать финальное фото.
Безумно ароматный и вкусный пирог с яблоками готов к чаепитию! Порция яблочного пирога получается большая, поэтому хватит на всех!
Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов! Кстати, на днях появится видео на моём канале с яблочным пирогом. Не пропустите!
Уважаемые гости и читатели, нашего сайта, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты! Вам же не сложно? А для меня это лучшая награда!
Пирог с яблоками простой рецепт: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Начнем с включения духовки – нагревайте ее не менее 30 минут, до 180 гр.С. Затем переходим к подготовке яблок: моем их, вытираем насухо, разрезаем напополам. Удаляем сердцевину, снимаем кожуру.
Яблочную мякоть нарезаем крупными дольками.
Выкладываем их в миску, добавляем немного молотой корицы, ванильный экстракт, немного лимонного сока, 4 столовые ложки сахара и маленькую щепотку соли. Все хорошо перемешиваем и оставляем постоять минут 10–15, пока яблоки пустят сок.
Тем временем раскатываем холодное песочное тесто в круг толщиной 3–4 мм и диаметром около 35 см. Не стремитесь сделать идеальный круг – рваные неровные края подходят нам даже больше.
Нарезанные яблочные дольки перекладываем на сито, сцеживая небольшое количество жидкости, которая образовалась в миске.
Круг из теста переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Центр круга посыпаем двумя столовыми ложками сахара.
Поверх сахара выкладываем яблочную начинку, придав ей компактную форму.
Загибаем края теста на начинку, аккуратно прижимаем, закрепляя их.
Весь пирог сверху (и тесто, и яблоки) смазываем растопленным сливочным маслом, после чего посыпаем сахаром.
Отправляем противень в разогретую духовку на 20–25 минут.
Тем временем помещаем на средний огонь кастрюльку с жидкостью, стекшей с яблок. Доводим до кипения и несколько минут кипятим на малом огне, выпаривая жидкость, пока она выпарится наполовину. Затем добавляем ложку абрикосового джема, размешиваем до однородности и снимаем кастрюльку с огня.
После 20 минут выпекания, когда пирог слегка подрумянится, но еще не будет готов, вынимаем его из печи и покрываем видимую часть начинки абрикосовой глазурью. Затем отправляем его обратно в печь.
Выпекаем еще 20–30 минут – до румяной корочки. Готовый пирог с яблоками извлекаем из духовки, даем ему остыть 10–15 минут, после чего нарезаем клиньями и подаем со взбитыми сивками.
Приятного аппетита!
Быстрый пирог к чаю за 15 минут — простой и вкусный рецепт в духовке с фото
Быстрый пирог к чаю – нет ничего проще. Пирогом быстрого приготовления может быть любой быстрый сладкий пирог, который просто приготовить к чаю на скорую руку. Рецепт пирога к чаю в духовке лёгкий и самый быстрый.
Сладкий вкусный десерт к утреннему чаю можно приготовить практически из ничего из простого заливного теста и очень быстро. С учётом 5 минут для замешивания воздушного теста плюс время на выпечку пирога в духовке (в течение 15 минут), на его приготовление затрачивается всего 20 минут времени.
Сладкий пирог к чаю лёгкий как пух. Он простой, вкусный, быстрый и несложный в приготовлении, с мягкой и воздушной структурой, приятным цитрусовым ароматом и аппетитным румяным цветом.
Совет от Чудо-Повара. Быстрый сладкий пирог можно подать к чаю с варёной сгущёнкой или украсить помадкой для праздничного стола на скорую руку.
Манник или шарлотка в микроволновке, быстрый с вареньем, нежный на кефире, зебра из мягкого теста на сметане – сочные, вкусные очень быстрые и сладкие домашние пироги. Все рецепты простые и вкусные, выбирайте обычный заливной пирог на свой вкус.
Порция:
1
20 мин
254 кКал на 100 г
Ингредиенты для приготовления пирога к чаю на скорую руку
- сахар – 150 г;
- мука пшеничная высшего сорта – 200 г;
- яйца – 3 шт;
- маргарин для выпечки – 150 г;
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
- сок одного апельсина;
- цедра целого лимона.
Простой рецепт быстрого сладкого пирога в духовке
- Делается всё очень быстро, отсюда и название – быстрый пирог к чаю. На первом этапе для заливного пирога быстро натираем на тёрке лимонную цедру.
- Отжимаем из апельсина сок, предварительно сняв кожуру.
- Маргарин растапливаем, яйца взбиваем с сахаром, разрыхлитель смешиваем с мукой.
- После этого всё вместе соединяем в миске и хорошо перемешиваем. Тесто готово.
- Смазываем круглую форму или сковородку маслом и выкладываем в неё наше тесто.
- Отправляем тесто в разогретую до 180оС духовку. Пирог выпекаем 15 минут.
Быстрый пирог к чаю готов за 15 минут. Остужаем и подаём вкусную быструю сладкую выпечку к чаю, мягкую, лёгкую как пух или завариваем для домашнего десерта кофе.
Пироги
Быстрый сладкий пирог, Пирог к чаю на скорую руку, Заливной быстрый пирог к чаю из ничего
Простой ванильный пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
ваниль – 1 ч.л.
мука пшеничная – 180 г
сметана – 5 ст.л.
сахарная пудра – 4 ст.л.
Простой и вкусный ванильный пирог на сметане к чаю.
Приготовление
Яйца вилкой взбиваем слегка. Добавляем сахар и взбиваем миксером до густой пышной пены.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Масса должна стать жидковатой. Добавляем ванильный порошок или натуральную ваниль.
Просеиваем муку через сито чтобы не было комочков.
Соду гасим уксусом и добавляем в тесто.
Перемешиваем тесто до однородного густого состояния.
Перекладываем в силиконовую форму, можно смазать форму маслом.
Выпекаем 35 мин примерно, в зависимости от диаметра формы. Готовы пирог вынимаем после остывания.
Готово! Подаем посыпав сахарной пудрой к чаю или другим напиткам.
Сладкие пироги в мультиварке: рецепты с фото
Сладкие пироги в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 23 марта, 2021 — 19:03 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке ароматный блинный пирог. Такая интересная выпечка покоряет своим нежным вкусом. Получается нежнейший блинный пирог с творожной начинкой. При желании к творогу можно добавлять кусочки свежих яблок, ягоды.
Опубликовано 22 февраля, 2021 — 15:34 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог со сгущенкой в мультиварке. И взрослые, и дети любят сгущенное молоко, оно имеет интересный сладкий вкус, отлично сочетается с булочками. А еще данный продукт можно добавлять в тесто. Пирог на сгущенном молоке обладает невероятно нежным вкусом. Эту выпечку можно подавать к праздничному столу, если компания небольшая.
Опубликовано 18 февраля, 2021 — 19:07 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении чудесного имбирного пирога в мультиварке. Молотый имбирь применяется не только как специя к мясу или рыбе. Эту пряность еще можно насыпать в тесто, получится довольно интересный привкус. Пирог получается очень ароматным и румяным. Он довольно нежный, отлично дополняет семейное чаепитие.
Опубликовано 13 февраля, 2021 — 12:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится вкусный кофейный пирог в мультиварке. Бодрящий напиток можно не только просто пить, но и готовить с ним выпечку. Кофе придает легкий интересный привкус.
Опубликовано 8 февраля, 2021 — 22:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить пирог с консервированными персиками в мультиварке. Даже в холодное время года можно побаловать себя сочными и мясистыми персиками.
Опубликовано 18 января, 2021 — 12:16 пользователем Нина
Приготовим вкусный лимонный пирог в мультиварке. Лимонный пирог получается очень пышным, воздушным и мягким. Свою нежность выпечка не теряет даже на следующий день. Лимон не только добавляет превосходный вкус и аромат, но и прекрасно сбалансирует блюдо, сделав его таким необычным.
Опубликовано 27 декабря, 2020 — 14:50 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный ароматный пирог с орехами и изюмом в мультиварке. На сливочном масле выпечка получается воздушная и мягкая. При желании можно готовить на сметане или сливках.
Опубликовано 24 декабря, 2020 — 00:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать пирог с грушей и творогом в мультиварке. Это невероятно нежный пирог, обладающий интересным вкусом и ароматом. Кушать такую выпечку можно с чашкой чая, кофе или компота.
Опубликовано 13 декабря, 2020 — 00:25 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке ароматный пирог с киви. Такую необычную выпечку можно сделать для семейного чаепития. Киви хорошо гармонирует со свежими яблоками и грушей, эти фрукты тоже можно класть в тесто.
Опубликовано 10 декабря, 2020 — 18:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать нежнейший полезный морковный пирог с орехами в мультиварке. Хотелось бы отметить, что морковка довольно часто используется для приготовления различной выпечки и десертов.
Опубликовано 6 декабря, 2020 — 15:57 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится ароматный пирог с грецкими орехами в мультиварке.
Опубликовано 4 декабря, 2020 — 22:25 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь пирог с мандаринами в мультиварке. Такая выпечка еще прекрасно подойдет для праздничного новогоднего стола. С дольками мандаринов получается великолепный пирог.
Опубликовано 30 октября, 2020 — 19:00 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать нежнейший пирог из лаваша с яблоками в мультиварке. Такая выпечка получается слоеной и весьма ароматной. Подавать такой пирог можно не только к чаю, но и к молочному супу, допустим, приготовленного из риса или пшена.
Опубликовано 25 октября, 2020 — 15:38 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать слоеный пирог с яблоками в мультиварке. Готовится эта выпечка, как из домашнего слоеного теста, так и из покупного. Можно использовать бездрожжевое тесто.
Опубликовано 19 октября, 2020 — 20:00 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке очень вкусный пирог на кефире со сливами. Такие пироги чаще всего готовятся осенью, сливы лучше брать с плотной мякотью. Подавать сливовый пирог, приготовленный на кефире, можно с чашкой зеленого, травяного или черного чая, кофе, топленым молоком, морсом. На кефире получается великолепная выпечка, она нежнейшая по вкусу. Такой пирог отлично подходит для праздничного чаепития, для приема друзей, гостей. А еще при желании выпечку можно взять на пикник, наверняка найдутся любители сладкого.
Опубликовано 15 октября, 2020 — 20:28 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь с помощью мультиварки очень вкусный заливной пирог со сливами.
Опубликовано 29 сентября, 2020 — 20:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить творожный пирог со сливами в мультиварке. Ароматная домашняя выпечка обязательно соберет за столом всю семьи. Что интересно, если добавить в тесто небольшое количество творожка, то пирог получается нежным и восхитительным по вкусу.
Опубликовано 24 сентября, 2020 — 20:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить ароматный пирог со сливами и яблоками в мультиварке. Домашний пирог непременно порадует своим превосходным вкусом. Ведь только дома можно покушать свежайшую выпечку.
Опубликовано 22 сентября, 2020 — 23:20 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится в мультиварке вкуснейший песочный пирог с черникой и творогом. Такой вариант открытого пирога отлично подходит для семейного и дружеского чаепития. Тесто и начинка готовятся по отдельности, сначала нужно начинать с основы.
Опубликовано 10 сентября, 2020 — 21:56 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовится песочный пирог с ягодами в мультиварке. Для начинки потребуются свежие ягоды, допустим, черная и красная смородина. Помимо них можно добавлять чернику, голубику, клюкву, кизил. Используются ягодки как в свежем, так и в замороженном варианте. Пирог из песочного теста с нежнейшей начинкой можно подавать к праздничному застолью.
Страницы
20 РЕЦЕПТОВ ПОЛЕЗНЫХ И ЗДОРОВЫХ ТОРТОВ
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Ищете вкусных рецептов полезных тортов? Вот они!
Красивые, влажные и вкусные торты, наполненные полезными ингредиентами и питательными веществами, действительно существуют.
Здесь вы найдете 20 лучших рецептов вкусных тортов , которые вы можете легко испечь и отведать всей семьей.
ПОЛЕЗНО ЛИ ДОМАШНИЙ ТОРТ?
Ну, это зависит от ингредиентов.Если вы делаете свой собственный торт с нуля, используя свежие и полезные ингредиенты, такие как цельнозерновая мука, богатая клетчаткой , мед, овес, фрукты, овощи, орехи или изумительный темный шоколад, — отличный бонус.
Кроме того, если вы попытаетесь на уменьшить количество сахара, жира и отказаться от обработанных ингредиентов, пищевых красителей и украшений с сахаром, ваш торт будет определенно более здоровым, чем обычный.
Домашний пирог, если его есть в умеренных количествах, полезен, имеет восхитительный вкус и удовлетворит ваших сладкоежек.
КАКОЙ ТОРТ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ?
Я не врач и не диетолог, и я люблю немного побаловать себя здесь и там, но когда я печю пирожные, я всегда использую полезных для здоровья ингредиентов и стараюсь уменьшить количество сахара, насколько это возможно. И это, безусловно, бонус, если мы любим придерживаться правильного пути и вести здоровый образ жизни.
По этой причине я люблю тортов, содержащих много вкусных фруктов, йогурта или даже овощей, таких как морковь, свекла или кабачки. Эти ингредиенты не только хороши и полезны, но их влажность и сладость позволяют мне уменьшить количество жира и рафинированного сахара, которые в противном случае остались бы в моих тортах.
Итак, если вам интересно, какой торт самый полезный, то торты с низким содержанием сахара, содержащие фрукты, овощи, орехи, темный шоколад и нерафинированных ингредиентов, определенно являются более здоровой альтернативой обычным пирожным.
Готовы выпекать? Этот сборник восхитительных рецептов включает сочных пирожных с морковью, тыквой, цукини, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом.
Все они простые в приготовлении, они красивы, сытны и вкусны.
Наслаждайтесь x
1. ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (1 ЧАША) by The Clever Meal
Этот простой и вкусный пирог просто необходим: БЕЗ сахара-рафинада, НЕ рафинированной муки и с добавлением йогурта.
Plus, это не только хорошо и очень легко приготовить, но и недорого, сытно и всем это нравится!
2. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С 1 ЧАШКОЙ {БЕЗ ЯИЧНЫХ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ} от The Clever Meal
Этот легкий рецепт шоколадного торта абсолютно восхитителен с богатым шоколадным вкусом! Это блюдо без яиц, без молочных продуктов, и его легко приготовить в 1 ЧАРЕ.
3. ЗДОРОВЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ ИЗ БЛЕНДЕРА by The Clever Meal
Морковные лепешки полезны? Этот, безусловно, полезнее обычного, с глазурью и большим количеством сахара. И он влажный, наполненный морковью, полезными ингредиентами и совершенно без суеты: смешайте его и запекайте!
4. ПРОСТОЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ by The Clever Meal
Этот восхитительный и влажный яблочный пирог состоит из 4 больших хрустящих яблок и 1 стакана йогурта.Это определенно более здоровый яблочный пирог, НА ВКУС ПОДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫМ, а не сахару!
5. СТРЕУЗЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ВЕГАНСКИМ РУБЕНОМ по Иногда яйца
Этот торт — более здоровая вариация немецкой классики, приготовленный из кокосового сахара и мягкой основы из полбы. По сути, это хлеб и ревень, и из него получается прекрасный завтрак.
5. ЗДОРОВЫЙ ТОРТ ИЗ СВЕКЛЫ И ШОКОЛАДА (РЕЦЕПТ БЛЕНДЕРА) by The Clever Meal
Этот прекрасный рубиновый торт состоит из сладкой низкокалорийной свеклы и только таких полезных ингредиентов, как цельнозерновая мука и нерафинированный сахар.
6. ЗАГРУЗОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ С ЗАПЕЧЕННЫМ МЕДОМ ФИГУРЫ на Cotter Crunch
Этот булочный торт выглядит очень красиво и вкусно: цельнозерновая мука, сладкий инжир и мед делают его одним из лучших здоровых десертов.
7. ЗДОРОВЫЙ БЛЕНДЕР ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ ЦУККИНИ by The Clever Meal
Этот шоколадный хлеб с низким содержанием сахара, наполненный цельнозерновой мукой и несладким какао-порошком, станет идеальным завтраком и угощением в течение всей недели, особенно если вы любите несладкие пирожные.
8. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ КОФЕ by Simply Quinoa
Этот суперпростой торт — это аромат и полезные ингредиенты.
9. ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ by Natalie’s Health
Этот прекрасный пирог с фунтом стерлингов — один из лучших рецептов здорового пирога. Он наполнен свежей черникой, цельнозерновой мукой и вкусом лимона, он совершенно сладкий, но при этом не содержит рафинированного сахара.
10. MINI CINNAMON SWIRL BUNDT CAKE by Полный растений
Этот пирог представляет собой булочку с корицей и подается со сливочно-кленовой глазурью из кешью и карамельным соусом. Это безглютеновый кленовый сироп и кокосовый сахар, чтобы подсластить его, и яблочное пюре, чтобы сделать его мягким и влажным.
11. ЗДОРОВЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ by The Endless Meal
Это один из моих любимых рецептов полезных тортов: из него можно приготовить идеальный уютный осенний завтрак или десерт (БЕЗ молочных продуктов, БЕЗ рафинированного сахара, Без рафинированной муки).
12. ТОРТ с инжиром и лесным орехом – Иногда яйца
Этот торт с лесным орехом и инжиром — более здоровый веганский торт, приготовленный из таких полезных ингредиентов, как кокосовый сахар, мука из полбы и сладкий сезонный инжир.
13. МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ОБЖАРЕННОЙ КЛУБНИКОЙ И РУБИНАМИ НА СТОЛЕ by Cookie & Katie
Этот подслащенный кленом торт без глютена наполнен фруктами и не содержит рафинированного сахара и муки.Смотрится красиво!
14. ЛУЧШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ от Love & Lemons
Если вы ищете здоровые рецепты морковного пирога, этот вкусный пирог наполнен морковью и сделан из цельнозерновой муки, яблочного пюре и кленового сиропа!
15. ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ без глютена с веганским шоколадом, лесным орехом by Rhian’s Recipes
Нет сахарного шоколадного торта? Этот беззерновой бисквит натурально подслащен пюре из фиников.Кроме того, добавление сладкого картофеля обеспечивает идеальную натурально сладкую и сливочную основу для шоколадной глазури. Ням!
16. ЗДОРОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ by Cookie & Katie
Этот восхитительный торт приготовлен из тыквенного пюре и специй, а также из меда (или кленового сиропа), белой цельнозерновой муки и кокосового масла. Объедините все это в одной миске, и вы получите потрясающий тыквенный хлеб.
17. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL БЕЗ ГЛЮТЕНА by Simply Quinoa
Этот простой торт приготовлен из полезных ингредиентов без рафинированного сахара. Из него получится идеальный и полезный бранч для толпы.
18. ЧИЗКЕЙК ИЗ КАРАМЕЛИ И ВАНИЛИ на Блаженный базилик
Какая здоровая альтернатива праздничному торту? Здоровый торт, который выглядит потрясающе, как этот ванильный чизкейк:)
Эта простая корочка из сырого миндаля и фиников покрыта богатым слоем чизкейка из орехов кешью и кокоса. Вкусно и красиво.
20. КЕТО ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ по Диабет Сильный
Ищете рецепты полезных шоколадных тортов? Как насчет того, чтобы попробовать эти восхитительные шоколадные пирожные без глютена и сахара, наполненные греческим йогуртом? Идеально, если вы предпочитаете шоколадный торт без сахара 🙂
Если у вас есть дети, эти мега вкусные полезные пирожные понравятся даже самым привередливым едокам, и вскоре вы обнаружите, что сделать свою семью более здоровой проще, чем вы думали.
Здоровый не означает, что вы упускаете вкусные угощения, и я уверен, что эти удивительные рецепты подтвердят мою правоту 🙂
Если вы попробуете один из этих рецептов или у вас возникнут вопросы, я буду рад услышать от вас! х
20 Рецептов полезных тортов
Ищете вкусные и полезные рецепты полезных тортов? Эта полезная коллекция вкусных рецептов включает сочные пирожные с морковью, тыквой, цукини, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом. Все они просты в приготовлении, красивы, сытны и вкусны.
Автор: Катя
Рецепт легкого и воздушного бисквита
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
262 | калорий |
9 г | жир |
39 г | Углеводы |
6 г | Белок |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 262 |
% дневная норма * | |
9 г | 11% |
Насыщенные жиры 5 г | 23% |
131 мг | 44% |
91 мг | 4% |
39 г | 14% |
Пищевые волокна 0 г | 2% |
Всего сахаров 19 г | |
6 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 2 мг | 14% |
Калий 73 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Воздушные бисквиты — король тортов, так как они могут быть основой для множества других рецептов. После того, как вы усвоите наш рецепт, готовьте слоеные пирожные, тирамису, мелочи, трес-леши или лепешки для торта. Возможности безграничны, так как бисквит впитает любой ароматный сироп или ликер, и его можно разрезать и придать любой желаемой форме.Для этого рецепта мы предлагаем вам смазать верхнюю часть коржей простым сиропом, а затем залить и посыпать взбитыми сливками и свежими фруктами. Приятно посыпать сахарной пудрой.
Бисквитный торт — это легкий пирог, который взбивается воздухом, взбитым с яйцами, а не разрыхлителем или пищевой содой. Это означает, что яйца нужно взбивать в течение длительного времени — от 10 до 15 минут — просеивать муку, чтобы добавить еще больше воздуха, и выпекать сразу после складывания муки, чтобы избежать выхода захваченного воздуха.Наш рецепт предназначен для бисквита genoise, сделанного из разогретой взбитой смеси цельных яиц и добавления топленого масла — обычный бисквит не содержит дополнительного жира, и яйца обычно разделяются, а белки взбиваются и складываются в жидкое тесто.
Поскольку бисквит не содержит разрыхлителей, кроме воздуха, который вбивается в яичные белки, очень важно смазать и замесить стенки форм для выпечки, чтобы тесту было за что схватиться, когда оно поднимается. Этот пирог можно испечь на двух 9-дюймовых противнях или на одной 9-дюймовой, а затем разделить более толстый пирог по горизонтали после того, как он остынет.
Самый лучший банановый торт, который у меня когда-либо был
Помните тот раз, когда я рассказывал вам о лучшем банановом пироге, который у меня когда-либо был?
Я наслаждался одержим этим на семейном празднике в прошлые выходные. Это приготовила двоюродная сестра Кевина, и я преследовал ее, как десертный олень, и 35 минут подряд продолжал говорить ей до ушей о глазури из сливочного сыра и пятнистых бананах.
Что? Вы не делаете этого на вечеринках?
Хорошо, но вот банановый торт.
Это был самый влажный торт, который я когда-либо ел. Придерживайтесь тыльной стороны вилки влажной. Идеальная глазурь из сливочного сыра, сладкая и острая, тонкая в верхней части торта, делала его еще более влажным. Сладкий, но не подавляющий. Мега-банановый вкус, безусловно, более банановый вкус, чем в любом банановом хлебе, который я когда-либо ел. Очень маслянистый и маслянистый от сливочного масла и сахара. До смешного богатый, декадентский.
Банановый пирог получился плотным, но не тяжелым.Есть ли в этом смысл? (От женщины, которая говорит о гниющих бананах на общественных собраниях, но оставайтесь здесь со мной.) Крошка была очень мягкой, но это были плотные крошки. Пирог не развалился, когда вы откусили вилкой.
Лори сказала мне, что этот торт получается идеальным каждый раз, когда она его готовит. И такое совершенство усиливается, сказала она мне, когда абсолютно каждый, у кого есть ломтик , умоляет дать рецепт. Это, без сомнения, лучший банановый торт, который я когда-либо пробовала.
И с тех пор я не переставал думать об этом.
Как приготовить банановый торт
Рецепт начинается с 3 банановых пюре (вверху). А теперь убедитесь, что эти бананы красивые и с пятнами. Как вы знаете, я очень люблю пятнистые бананы. Бананы, которые вы видите выше, в самый раз. Больше коричневых пятен = более сладкий, более банановый вкус. Ваш торт будет вам благодарен. Я просто разминаю бананы в миксере — в том же миксере, который я использую для взбивания сливочного масла и сахара.Взбивайте бананы на высокой скорости в течение минуты, затем переложите в другую миску. Я даже не мою миску — просто бросаю масло и начинаю сливаться!
Вот тесто. Будет несколько хорошеньких комочков.
Хорошо, давайте посмотрим правде в глаза — шишки когда-нибудь привлекательны? Всегда?
Еще одно замечание: пахта. Эй, как часто я выражаю свою любовь к пахте в десертах? Тебе повезло, что я не выслеживаю тебя на вечеринках и не слушаю тебя о … молочных продуктах.
Как вы уже догадались, сыр в этом пироге делает пахта. Без него торт не был бы таким, какой он есть! Вам также понадобится кислота в пахте, чтобы пищевая сода справлялась со своей задачей. У меня редко бывает пахта в холодильнике, поэтому я всегда сквашиваю цельное молоко. Для этого рецепта вам понадобится 1 и 1/2 стакана пахты. Если у вас нет под рукой пахты, отмерьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса. Перелейте в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте достаточно цельного молока, пока оно не достигнет 1,5 стакана.Перемешайте, дайте настояться 5 минут, затем используйте в рецепте. Чтобы пирог оставался более насыщенным, я рекомендую цельное молоко, когда вы сквашиваете молоко.
Разве это не самая шелковистая и гладкая глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо видели? Что ж, это самая шелковистая и гладкая глазурь из сливочного сыра, которую я когда-либо пробовал! Она очень похожа на мою любимую глазурь из сливочного сыра, но сливочного сыра немного меньше по количеству сливочного масла. Таким образом, глазурь становится более шелковистой.И определенно более маслянистый!
Также много крем-сырной глазури. Вы подумаете, что я сумасшедший (больше, чем вы уже думаете). Когда вы начнете намазывать торт на торт, вы, вероятно, скажете «Салли, это слишком много глазури!» Но это не так. Вам нужен красивый толстый слой. Это важно для того, чтобы торт выглядел в целом потрясающе.
\ Лучший банановый торт, который у меня когда-либо был. Дай мне знать, если попробуешь!
Распечатать
значок часов
Описание
Это лучший банановый торт, который я когда-либо пробовала! Он в высшей степени влажный с глазурью из сливочного сыра, тоннами банана, коричневым сахаром и ароматом корицы.
Банановый торт
- 3 больших спелых банана (примерно 1 и 1/2 стакана пюре)
- 3 стакана (375 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайной ложки молотая корица
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (170 г) сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
- 3 больших яйца , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1 и 1/2 стакана (360 мл) пахты , комнатной температуры *
Глазурь из сливочного сыра
- 8 унций (224 г) полножирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
- 3 стакана (360 г) кондитерского сахара плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки соли
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов.
- Приготовить торт: Размять бананы. Обычно я использую для этого просто свой миксер! Отложите банановое пюре в сторону.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
- Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте оба сахара и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут до образования сливок. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородности, затем добавьте банановое пюре. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя пахту, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет немного густым, и несколько комков — это нормально.
- Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 45-50 минут. Время выпекания разное, так что следите за своим.Пирог готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх торта слишком быстро подрумянивается в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
- Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку. Дайте полностью остыть. Примерно через 45 минут я обычно кладу его в холодильник, чтобы ускорить процесс.
- Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до однородной кремообразной массы.Добавьте 3 стакана кондитерского сахара, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его). Распределить глазурь по остывшему коржу. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 30 минут. Это помогает закрепить глазурь и облегчит резку.
- Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Приготовьте торт, выполнив шаг 5.Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, сделайте глазурь, заморозьте и подавайте. Замороженный торт хорошо застывает, до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике, довести до комнатной температуры или подавать холодным.
- Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте в тот же мерный стакан достаточное количество цельного молока комнатной температуры, пока оно не достигнет 1,5 стакана.(В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
- Cupcakes: Я получил несколько вопросов о том, как превратить этот торт в кексы. Чтобы приготовить примерно 2 дюжины кексов, заполните форму для кексов наполовину и запекайте примерно 20-22 минуты. Такая же температура в духовке.
- Торт Bundt: Вы можете испечь это тесто на сковороде на 10-12 стаканов, но я считаю, что оно не такое влажное, когда запекается в форме теста.Выпекайте 50-65 минут, плюс-минус. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы определить степень готовности. Такая же температура в духовке.
- Слоеный пирог: Я использую этот рецепт, чтобы приготовить банановый слоеный пирог. Если вы хотите приготовить двухслойный торт, разделите тесто на 2 смазанных маслом 9-дюймовых форм для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 26-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Рецепт хрустящего торта ириски
Джонни Миллер
Используйте ириски в шоколаде, чтобы приготовить этот вкусный торт без суеты.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
16
— 20
порции
Время подготовки:
1
час
10
минут
Общее время:
3
часы
10
минут
Кекс
1/2
c.масло
1/2
c.
плотно упакованный коричневый сахар
2
c.
мелко измельченные ванильные вафли
2
c.
мелко нарезанные орехи пекан
1
c.масло
1 1/4
c.
плотно упакованный темно-коричневый сахар
1
c.
гранулированый сахар
4
большие яйца
2 1/2
c.мука общего назначения
2
чайная ложка
порошок для выпечки
1/2
чайная ложка
соль
1/4
чайная ложка
пищевая сода
1
тара сметаны
1/2
c.Пахта
2
чайная ложка
экстракт ванили
Иней
1
полусладкие шоколадные чипсы
1/2
c.
жирные сливки
1/2
c.масло
6
c.
сахарная пудра
1
c.
шоколадные батончики ириски
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Для торта: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте ½ стакана растопленного масла и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте ванильные вафли и орехи пекан; бросить, чтобы покрыть. Выложите смесь на слегка смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать от 15 до 20 минут или до легкого поджаривания, помешивая один раз через 10 минут. Полностью остудить на решетке.
- Сливочное масло взбить на средней скорости миксером до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахар, хорошо взбивая.Добавьте по одному желтку за раз, взбивая, пока не смешается, после каждого добавления.
- Смешайте муку и следующие 3 ингредиента в средней миске; в отдельной миске смешать сметану и 2 следующих ингредиента. Добавить мучную смесь в масляную смесь поочередно со сметаной, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости до однородной массы после каждого добавления, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
- Взбейте яичные белки в большой миске на высокой скорости с помощью электрического миксера до образования жестких пиков.Осторожно вмешайте одну треть яичных белков в жидкое тесто; добавить оставшиеся яичные белки.
- Жир и мука 3 круглых формы для выпечки (9 дюймов); строчку с пергаментной бумагой. Посыпьте дно каждой сковороды 1 стаканом смеси орехов пекан. Выложите тесто ложкой в подготовленные формы. Слегка опустите сковороды на стол, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
- Выпекайте от 18 до 20 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить в сковороде 10 минут на решетках. Снимите со сковороды на решетку; удалить пергаментную бумагу.Полностью остудить (около 1 часа).
- Для глазури: Тем временем в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, приготовьте в микроволновой печи шоколадную стружку и стакана сливок при средней мощности (мощность 50%) 2–3 минуты или до тех пор, пока она не растает и не станет однородной, перемешивая с 30-секундными интервалами. Дать остыть до комнатной температуры.
- Взбить размягченное масло на средней скорости миксером до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахарную пудру и оставшиеся стакана сливок, по 1 столовой ложке за раз, взбивая на низкой скорости до однородного состояния после каждого добавления.Взбить шоколадную смесь до легкого и пушистого состояния.
- Распределите глазурь между слоями и сверху и по бокам торта. Смешайте оставшуюся смесь орехов пекан и мелко нарезанные батончики ириски; придавить бока торта.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Торт ванильный лист с шоколадно-коричной начинкой
Брайан Вудкок
Это точно не обычный листовой торт.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
15
— 18
Время подготовки:
0
часы
30
минут
Общее время:
1
час
30
минут
Спрей для выпечки для сковороды
3
c.универсальная мука, насыпанная и разровненная
1 1/2
чайная ложка
порошок для выпечки
1/2
чайная ложка
Кошерная соль
2
4 унции нарезанного сладко-горького шоколада
1
c.хрустящая рисовая каша
1
чайная ложка
Молотая корица
1/4
c.
фасованный светло-коричневый сахар
1
c.
(2 палочки) несоленое масло комнатной температуры
2
c.гранулированый сахар
3
большие яйца, комнатной температуры
1
ст.
ванильная паста
1
c.
цельное молоко комнатной температуры
Насыщенная шоколадная глазурь (ссылка на рецепт ниже)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Слегка смажьте 13 на 9 дюймов
противень. Взбейте вместе
мука, разрыхлитель и соль
в миске. - Бобовый шоколад, хлопья,
корица и коричневый сахар
в кухонном комбайне, пока
шоколад мелко нарезанный,
От 10 до 12 раз. - Сливочное масло и сахарный песок взбить электрическим
миксер на средней скорости, пока
легкий и пушистый, 1-2 минуты.Добавьте яйца по одному,
избиение включить после
каждое дополнение. Вмешать ваниль
бобовая паста. Снизить скорость
на слабом огне и вбивать попеременно мучную смесь и молоко
начиная и заканчивая
мучная смесь, только до муки
включен. Налить половину
теста в подготовленную сковороду.
Посыпать шоколадной смесью
равномерно по кляру и сверху
с оставшимся тестом. - Выпекать до зубочистки
вставлен в центр приходит
от 30 до 35 минут.
Полностью остудить в кастрюле на
решетку. - Торт Морозный с шоколадной глазурью.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт малиново-розового бархатного торта
Брайан Вудкок
Украшенный пушистыми безе и съедобными цветами, этот красивый розовый малиновый бархатный торт почти такой же упругий, как и получается.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
10
— 12
порции
Время подготовки:
0
часы
30
минут
Общее время:
2
часы
30
минут
Малиново-розовый бархатный торт
3
c.
мука для пирожных, размолотая и разровненная, плюс еще для форм
1
c.
(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры
4
c.
свежая малина, разделенная, плюс еще для украшения
2
чайная ложка
чистый экстракт ванили
3
капли пищевого красителя розовый, по желанию
3
ст.
Варенье из малины без косточек
Малиновая глазурь с крем-сыром
поцелуи безе и съедобные цветы, для украшения
Глазурь с малиновым крем-сыром
1/2
c.
(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры
4
унция $ 12.99
сливочный сыр комнатной температуры
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили
3
c.
сахар кондитерский
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
Жир и мука 3 (8 дюймов)
формы для торта. Взбейте вместе
мука, разрыхлитель и
соль в миске. - Взбить масло и сахар
на средней скорости с
электрический миксер до света
кремообразный, 1-2 минуты.
Добавьте 1 стакан малины и
взбить до однородной массы, 15-20
секунд. Добавьте яйца по одному.
время, взбивая, пока не смешано
после каждого добавления (смесь
будет выглядеть свернувшимся).Вбить в
ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбейте муку.
смесь и пахта
попеременно начало и
заканчивая смесью муки, просто
пока мука не смешается.
Добавьте пищевой краситель, если
желанный. Разделите тесто между
подготовленные сковороды. - Выпекать до деревянного
кирка вставлена в центр приходит
Чисто, от 23 до 25 минут.
Охлаждение в кастрюлях на решетчатых решетках
10 минут, затем переверните на
проволочные стойки, чтобы полностью остыть. - Смешать консервы
и оставшиеся 3 чашки
малина в миске.Место
один слой на тарелке для торта и
сверху с 1/2 варенья
смесь; повтори еще один
время. Сверху выложить оставшийся торт
слой. Морозная верхняя часть и боковые стороны
торт с глазурью. Украсить
с поцелуями безе, съедобный
цветы и малина. - Для приготовления глазури взбить масло и сливки.
сыр на средней скорости
с электрическим миксером
до кремообразного состояния 1-2 минуты.
Вбить малину, ваниль,
и солим, пока малина
разбиты, от 15 до 20
секунд.Уменьшить смеситель
скорость на низкую и постепенно
добавить кондитерский сахар до
смешанный и гладкий после
каждое добавление от 45 секунд до 1 минуты.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкий и влажный ананасовый торт
Ананасовый торт — отличное угощение для тех, кто любит выпечку.Идеальный баланс света и влаги. Чрезвычайно легкий торт, которым можно чрезмерно баловаться.
Урожайность 15 порций Время приготовления 5 минут Время приготовления 40 минут Общее время 45 минут
ТОРТ
2 стакана универсальной муки
000 2 стакана сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванили
1 щепотка соли
1 банка измельченных ананасов (без сушки) в собственном соку — 20 унций — без сиропа
/ 2 стакана масла или 1 палочка
1 — 8 унций сливочного сыра, размягченного
1 чайная ложка ванили
1 1/2 стакана кондитерского сахара
кокосовый орех для гарнира — по желанию
ТОРТ
1
Разогрейте духовку до 350 градусов Ф.
2
Смешайте все ингредиенты для торта в миске.
3
Перелейте в смазанную маслом сковороду размером 9х13 дюймов и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут (пока верх не станет золотисто-коричневым).
СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА
4
Взбить сливочное масло, сливочный сыр и ваниль до кремообразной консистенции.
5
Постепенно добавить сахарную пудру.
6
Морозный торт с глазурью из сливочного сыра, пока он еще теплый.
Ингредиенты
ТОРТ
2 стакана универсальной муки
2 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванили
1 щепотка соли
1 — 20 унций измельченного ананаса ) в собственном соку — не сироп
1 чашка измельченных орехов, по желанию
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР
1/2 стакана масла или 1 палочка
1 — 8 унций сливочного сыра, размягченного
1 ч.л. / 2 чашки кондитерского сахара
кокосовый орех для украшения — по желанию
Указания
ТОРТ
1
Разогрейте духовку до 350 градусов F.