Пирог на сковороде, пошаговый рецепт на 2852 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Расстегай
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из тыквы с горгонзолой
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Представьте себе ― одним этим пирогом можно убить не двух зайцев, а сразу десяток. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мясной пирог с кабачками и сыром
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Если в вашем арсенале на даче не найдется духовки , мультиварки и.тд, то можно спокойно испечь пирог имея под рукой две сковороды!(примерно одного диаметра)
Пирог можно испечь с любой начинкой, главное чтобы она была готовая, не сырая. Это может быть рыбные консервы, колбаски, тушеная капуста, так же прекрасно выйдут сладкие пироги с дачной ягодой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
285
кКал
12%
Белки | 13 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 40 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
зелень рубленая | по вкусу |
картофель вареный | 2 шт. |
курица копченая | 200 г |
Основные
3 стакана |
сливочное масло | 50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
1 стакан |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В кефир добавляем соль и сахар, разбиваем яйца и перемешиваем.
Сливочное масло необходимо растопить и влить в кефирную смесь, добавляем соду, перемешиваем.
Просеиваем муку.
Замешиваем мягкое и слегка липковатое тесто.
Отделяем 2/3 теста и выкладываем в сковороду, руками распределяя тесто, формируя небольшие бортики.
Выкладываем натертый картофель.
Мелко нарезаем копченую курицу, посыпаем рубленной зеленью по вкусу.
Оставшуюся часть теста раскатываем и накрываем начинку. Аккуратно пальчиками соединяем тесто.
Ставим сковородку на конфорку на умеренный огонь, накрываем другой сковородой. Печем 20-25 минут, проверяем по цвету нижней корочки, приподняв пирог лопаткой.
Когда нижняя корочка зарумянится, верхнюю сковороду на минуту снимаем,, смазываем маслом и снова накрываем. Берем прихватками обе сковороды вместе и переворачиваем. Запекаем столько же времени другую сторону пирога, также накрыв сковородой.
Можно подавать!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкана кефирена сковородепирогижаритьинтернациональная кухняна кефире
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный
согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с яблоками на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ru
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Яблочный пирог на сковороде без духовки
Яблочные пироги — одни из самых вкусных и самых доступных. Наверное, нет кулинара, который бы хоть раз в жизни не готовил яблочный пирог. Но иногда (например, на даче, на отдыхе, в общежитии) нам недоступна ни духовка, ни микроволновка, ни мультиварка. Но вы всегда сможете приготовить любимый яблочный пирог на сковороде.
Готовя пироги на сковороде, следует учесть некоторые нюансы. Так, в таких пирогах начинку лучше выкладывать на дно формы и заливать её сверху тестом, а не перемешивать тесто и начинку. Именно тогда тесто хорошо пропечётся, но не подгорит, так как будет готовиться на яблочной подушке. За это время приготовятся и сами яблоки.
Сковороду лучше брать толстостенную, так как в тонкостенной сковороде низ пирога быстро подгорит, а само тесто останется сырым. Самый лучший вариант — готовить пирог в небольшой форме, которую необходимо выложить в сковороду большего диаметра. Подберите к сковороде плотно прилегающую крышку — нагретый воздух должен работать внутри сковороды, а не нагревать кухню.
Тесто должно лежать в сковороде нетолстым слоем. Толстый слой теста не успеет пропечься за то время, когда низ пирога уже начнёт подгорать. Очень важно выпекать такие пироги на самой большой конфорке плиты, на минимальном огне. А ещё — добавьте в тесто немного больше разрыхлителя, чем вы обычно добавляете в аналогичное тесто, выпекая пирог в духовке, иначе в таких экстремальных условиях тесто будет плохо подниматься и не пропечется.
Как приготовить «Пирог с яблоками на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для работы нам понадобится мука, сахар, сметана, яблоки, сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, разрыхлитель.
Рецепт домашней сметаны в мультиварке
Как сделать вкусное сливочное масло
Тест на свежесть яиц
Шаг 2
Ссылка
Форму с низкими бортиками (диаметром 17-18 сантиметров) застелить пергаментом. Пергамент и стенки формы щедро смазать сливочным маслом (1 ст. л.). Посыпать дно формы, смазанное маслом, 20 граммами сахара.
Как подготовить форму для выпечки
Шаг 3
Ссылка
2 яблока вымыть, удалить семенное гнездо, а мякоть нарезать дольками средней толщины. Выложить дольки яблок внахлёст друг на друга на дно формы, прямо на масло с сахаром.
Шаг 4
Ссылка
Для теста соединить сахар (80 грамм) и подсолнечное масло (45 мл).
Шаг 5
Ссылка
Добавить 1 яйцо, 85 грамм сметаны и взбить венчиком до растворения сахара.
Чем заменить яйцо
Шаг 6
Ссылка
Шаг 7
Ссылка
Консистенция теста.
Шаг 8
Ссылка
Сковороду большего, чем форма для выпечки, диаметра накрыть крышкой и нагревать на среднем огне 2 минуты. Выложить форму в центр сковороды. Плотно накрыть сковороду крышкой.
Шаг 9
Ссылка
Готовить на самой большой конфорке плиты на минимальном огне до готовности, приблизительно 30 минут. Снять сковороду с огня.
Как определить готовность выпечки
Шаг 10
Ссылка
Оставить пирог в форме на 5 минут, а затем перевернуть и вынуть из неё. Пирог готов к подаче.
Без выпечки, кремовые пироги, мини и многое другое! The Recipe Rebel
Эти рецепты пирогов придутся по вкусу любому сладкоежке! Пироги без выпечки, фруктовые пироги, кремовые пироги, шоколадные пироги… все это наполнено восхитительным, богатым вкусом!
Что касается десертов, то пироги, безусловно, любимы всей семьей. Это такие универсальные десерты, которые можно использовать для нескольких праздников, семейных посиделок и даже сезонов.
Несмотря на то, что этот год для нас может быть немного другим, я думаю, что все равно важно отмечать праздники, даже если мы не можем собраться так, как хотелось бы!
Отличительной особенностью пирога является то, что из него не получится много порций (как испеченный чизкейк или гигантский слоеный пирог), и наша семья из 5 человек (включая двоих детей и малыша!) может прикончить один пирог довольно быстро. , что делает их идеальным десертом, если в этом году у вас меньше празднования Пасхи.
У меня на сайте уже есть несколько рецептов пирогов, но я решил поделиться некоторыми из моих друзей-блогеров.
Для некоторых из этих рецептов не требуется духовка, что отлично подходит для тех, у кого ноги промокли от выпечки. Другие можно приготовить заранее, заморозить или просто собрать.
В чем разница между пирогом, пирогом и сапожником?
Пироги, тарталетки и кобблеры в основном «родственники» в мире десертов. Они имеют сходство, но по-своему разные – в основном корочкой.
- Большинство пирогов покрыты верхним и нижним тестом, как традиционный яблочный пирог, за исключением некоторых, таких как тыквенный пирог или пирог без выпечки.
- Тарталетки такие же, как пироги , но с мелкой нижней корочкой и без верхней корочки.
- Сапожники больше похожи на пирожки во фритюре с толстой корочкой сверху и снизу. Традиционно южные, их обычно запекают в блюде в виде запеканки и покрывают печеньем или жидким тестом.
Добавьте эти рецепты пирогов в свой список выпечки!
Чтобы получить каждый рецепт, просто нажмите на картинку или заголовок над картинкой.
Рецепты пирогов без выпечки
Пирог с сморами без выпечки. Сморы — идеальный ингредиент для лета! Этот рецепт наполнен пушистым кремом из зефира и приготовлен из шоколадного пудинга для кусочка угощения у костра.
Пирог с кузнечиком. При приготовлении этого рецепта ни один жук не пострадал… шучу! Этот пирог без выпечки имеет мятную свежесть с каждым кусочком. Не слишком насыщенный, но достаточно сладкий, чтобы удовлетворить любого сладкоежку.
Тыквенный пирог с черепахой. Если вам не нравится корочка для домашнего пирога, используйте корочку из печенья Oreo или крекера без выпечки. Начинка для тыквенного пирога покрыта карамелью, орехами пекан и взбитыми сливками.
Пирог с арахисовым маслом – Мы полностью одержимы этим пирогом без выпечки! Легкая и кремовая текстура сладкого и соленого с большим количеством начинки, такой как орехи, взбитые сливки и капли арахисового масла.
Лаймовый пирог Easy Key – Вкус лета без нагрева кухни. Без выпечки с покупной корочкой – это простое лакомство, идеально подходящее для вечеринки или пикника!
Крендель Клубничный пирог с мороженым – для любителей соленого и сладкого! Сделано из свежей клубники и хрустящих крендельков, а затем покрыто горячей помадкой.
Пирог с зефиром — это как S’more в форме пирога. Воздушный зефир, шоколад и хрустящая корочка из крекера Грэм делают этот сытный десерт великолепным после долгого дня летнего плавания или у костра.
Рецепты кремовых пирогов
Банановый кремовый пирог. В этом кремовом пироге с заварным кремом есть секретный ингредиент. Я дам тебе подсказку: им суждено быть вместе всегда.
Легкий пирог с кокосовым кремом. После зимней хандры мы все жаждем свежих тропических ароматов кокоса. Этот пирог готовится с нуля, вплоть до корочки. Прекрасный весенний рецепт, особенно на Пасху.
Пирог с шоколадным кремом – украшен красивыми шоколадными завитками! Этот пирог подходит для заморозки и готовится из корочки орео и домашнего шоколадного пудинга.
Тесто для торта Кремовый пирог. Тесто для торта очень популярно среди детей и взрослых. Богатый, сливочный и с красочной посыпкой, это отличная альтернатива праздничному торту.
Тыквенный пирог со сливочным сыром. Этот тыквенный пирог со сливочным сыром готовится с начинкой из чизкейка без выпечки, домашним тыквенным пудингом и взбитыми сливками!
Рецепты фруктовых пирогов
Клубничный пирог со сливочным сыром. Если вы хотите, чтобы весна и лето пришли, приготовьте этот пирог. Сливочная домашняя начинка со свежей клубникой заставит вас мечтать о теплых днях с кусочком этого пирога!
Легкий лимонный пирог с безе. Если безе вас пугает, у меня есть несколько советов, как приготовить безе без стресса! Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что им можно наслаждаться в любое время года. Сделайте это летом для освежающего удовольствия или зимой, когда лимоны в пике сезона!
Пирог со свежей клубникой со штрейзелем — лучший способ использовать летние ягоды! Этот рецепт, приготовленный из свежей клубники и украшенный хрустящим штрейзелем, станет идеальным дополнением к любой летней вечеринке.
(Почти) Без выпечки Пирог с лаймом – Менее затейливая версия пирога с лаймом. Единственное, что испечено в этом пироге, это шоколадная корочка, которая необходима. Начинка без выпечки терпкая, сладкая и сливочная!
Пирог с яблочной крошкой. Поверьте мне, хрустящая овсяная крошка просто превосходна! Начинка идеально терпкая с теплыми специями и хорошо сочетается с уютной чашечкой кофе или чая. Украсьте мороженым для дополнительного удовольствия!
Пирог с малиной, персиком, черникой – этот простой фруктовый пирог можно приготовить в любое время года со свежими или замороженными фруктами!
Лимонный пирог со льдом — освежающий, сливочный и простой. Чего еще можно желать от рецепта пирога? С помощью простых предварительных шагов вы можете снять стресс от развлечений и насладиться кусочком пирога со своими гостями.
Как приготовить домашний яблочный пирог. Пошаговые фотографии сделают этот рецепт простым, как пирог! Сделано с нуля с яблоками Гренни Смит и домашней корочкой.
Пирог-мороженица с малиновым лимонадом – освежающий летний десерт со сливочно-малиновым лимонадом. Идеально обслуживается у бассейна!
Домашний тыквенный пирог — праздничный пирог, на котором мы все выросли! Простой рецепт – отличный способ привлечь детей к приготовлению пищи.
Легкий клюквенный пирог – домашний и красивая подача! Насыщенный цвет и вкус клюквы и апельсиновой цедры делают традиционный тыквенный пирог более выгодным.
Лучший пирог с черникой и ревенем – как встретить весну! Сочная черника и ревень придают этому пирогу смесь терпкого и сладкого вкуса.
Рецепты шоколадного пирога
Домашний пирог с пудингом из темного шоколада – мечта любителя шоколада! Насыщенный и сливочный, этот десерт из темного шоколада станет изысканным дополнением к вашему праздничному десертному столу.
Французский шелковый пирог. Этот шелковистый шоколадный пирог практически не требует приготовления и не содержит сырых яиц! Нежный, легкий, но греховно насыщенный, этот пирог станет шикарной подачей на любой праздник.
Небесный шоколадный муссовый пирог – Невероятный шоколадный муссовый пирог! Простое руководство превращает пугающий мусс в кусок пирога.
Лучший шоколадный пирог с шахматами – этот пирог с насыщенным сливочным шоколадным заварным кремом – мечта каждого любителя шоколада!
Немецкий пирог с шоколадным брауни – сочетание классического брауни и традиционного немецкого шоколадного торта делает этот десерт невероятно вкусным!
Рецепты мини-пирожков
Мини-пироги с малиной – эти очаровательные мини-варианты, похожие на старинные решетчатые пироги, делают классический десерт легким в приготовлении. Отличная идея для застолья и семейных посиделок!
Мини-французский шелковый пирог – сливочный, шелковистый и декадентский. Эти мини-пирожки идеального размера для подачи десерта гостям званого ужина!
Мини-пирожки с нутеллой – богатый вкусный десерт! Наша любимая паста Nutella образует воздушный мусс, политый шоколадом и украшенный шоколадными завитками.
Мини-пирожки с пеканом – традиционный десерт, который легко есть! Поставьте их на свой десертный стол в честь Дня Благодарения, чтобы элегантно и удобно подать пирог.
Мини-пирожки с клюквой и яблоками, приправленные сидром – десерт индивидуального размера, наполненный яркими осенними ароматами. Мускатный орех, клюква, яблоки, корица со штрейзелем!
Мини-пирожки с черепаховым пудингом — идеальное лакомство для гостей вашего званого ужина. Вызовите десерт на следующий обед, корпоратив или праздник.
Бисквитный пирог на сковороде (веганский)
22 апреля 2020 г.
Закуска
Автор: Chris Petrellese Это простой рецепт, который понравится всей семье!
За последние несколько недель мы в Sweet Simple Vegan сделали все возможное, чтобы предложить вам вкусные рецепты, пока все проводят дома больше времени, чем обычно. Мы всегда стараемся проверить все коробки, бюджетные, удобные для кладовой и, самое главное, полные вкуса.
А как насчет удобства для детей? Вы можете спросить себя: «Что вы имеете в виду под «детским»?» Что ж, мы знаем, какими разборчивыми могут быть дети, поэтому эти рецепты гарантированно заставят детей просить секунды. Этот пирог с овощами на сковороде не только вкусен, но и содержит овощи, что делает его беспроигрышным как для детей, так и для родителей.
Этот пирог с овощами на сковороде представляет собой деконструированный пирог. Начиненный овощами, такими как картофель, морковь, зеленая фасоль и брокколи, и покрытый печеньем, этот пирог на сковороде совершенный .
Изначально мы планировали приготовить классический овощной пирог. Однако, изучая этот рецепт, мы не могли поверить, насколько сложно было найти готовое тесто для веганов. В большинстве обычных видов теста для пирогов есть сало, кто знал?! Мы нашли ОДИН рецепт, подходящий для веганов, от бренда Wholly Wholesome, но чтобы сделать этот рецепт доступным для всех, мы решили пойти по этому пути со сковородой / печеньем.
Итак, что нам нужно для этого пирога на сковороде?
- Веганское масло . Мы хотели, чтобы этот рецепт был удобной едой, поэтому мы решили использовать в нашей смеси веганское масло. Если вы не хотите использовать сливочное масло, вы можете заменить его маслом по вашему выбору.
- Овощи . Для нашего пирога мы используем смесь замороженных овощей, состоящую из гороха, моркови и стручковой фасоли. Мы также добавляем немного красновато-коричневого картофеля, сельдерея, лука, кукурузы и брокколи. Не стесняйтесь добавлять и убирать овощи по своему вкусу!
- Специи — Свежий чеснок, петрушка, тимьян, соль и перец — вот и все!
- Универсальная мука – послужит загустителем для смеси для пирога. При необходимости муку можно заменить кукурузным крахмалом.
- Печенье — Для простоты мы используем органическое слоеное печенье Immaculate Baking, но если вы хотите поднять этот пирог на новый уровень, у нас есть рецепт домашнего бисквита на пахте, который отлично подойдет.
Ищете больше рецептов для детей?
- Веганские куриные наггетс
- Запеченные овощные малышки (веганские, здоровые и нефть)
- Домашние веганские палочки моцареллы
- . Веган Hamburger (Chepeburger Pasta)
- 4-ingerdient VEGAN BISTS DONUTS
- . Обязательно отмечайте нас в Instagram @sweetssimplevegan и @сознательныйchris и ставьте хэштег #sweetssimplevegan , если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!
Печать
Бисквитный пирог на сковороде (веганский)
★★★★★
5 из 6 отзывов
- Автор: Крис @ Sweet Simple Vegan
- Общее время: 35 минут
- Выход: 8 порций
- Диета: веганская
Узнайте, как приготовить этот вкусный бисквитный пирог на сковороде менее чем за 30 минут. Это простой рецепт, который понравится всей семье.
- 1/2 стакана веганского масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 1/2 среднего картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного кубиками (около 1 1/2 чашки)
- 1/2 стакана универсальной муки* (безглютеновые варианты см. в примечаниях)
- 2 чашки веганского куриного бульона (или овощного бульона на ваш выбор)
- 1 чашка несладкого миндального молока (или растительного молока на ваш выбор)
- 2 столовые ложки свеженарезанной петрушки
- 2 чайные ложки листьев тимьяна
- 1 чашка замороженной брокколи
- 1 стакан смешанных замороженных овощей
- Соль и черный перец по желанию
- 1 (8 штук) тюбик охлажденного консервированного печенья* (мы получаем слоеное; см. примечания)
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Нагрейте большую сковороду или кастрюлю, подходящую для духовки, на среднем огне и добавьте веганское масло. Если ваша сковорода не подходит для духовки, не беспокойтесь! Отложите форму для запекания среднего размера, которую можно использовать в духовке, на потом. Растопите веганское масло, а затем добавьте лук, чеснок и сельдерей. Обжаривать 3 минуты, часто помешивая.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте еще 3 минуты.
- Достаньте печенье из холодильника и положите его на противень. Выпекать на 9минут (или половину времени, указанного на упаковке).
- Постепенно добавляйте муку, столовую ложку или две за раз, до полного смешивания. Варить 2 минуты.
- Добавьте в бульон миндальное молоко, петрушку, тимьян и черный перец и варите около 3 минут. В конце добавьте брокколи и смешанные замороженные овощи и доведите все до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите еще 3-4 минуты. Приправьте солью по вкусу.
- Достаньте полуготовое печенье из духовки и положите его на горячую сковороду, не надавливая слишком сильно. Если вы вдавите печенье слишком глубоко в приготовленную смесь, оно может стать мягким после выпечки, оно должно едва сидеть сверху. (Если вы используете форму для выпечки, перенесите приготовленную смесь в форму для выпечки, а затем положите сверху печенье, как указано выше.) Немедленно поставьте форму в духовку и выпекайте в течение оставшегося времени приготовления печенья, которое для нас было 9.минут, или до золотистого цвета.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут. Подавайте теплыми и наслаждайтесь. Имейте в виду, что соус загустеет по мере остывания.
Примечания
- Вы можете использовать кукурузный крахмал, но используйте вдвое меньше кукурузного крахмала, чем муки, или 1/4 стакана. То же самое верно и для других крахмалов, таких как крахмал аррорута, картофельный крахмал и мука из тапиоки.
- Canned Biscuits — мы рекомендуем органическое слоеное печенье Immaculate Baking Company. Если вы не можете найти их в местном продуктовом магазине. В Pillsbury есть одна случайно веганская разновидность готового к выпечке печенья; их оригинальные южные домашние гранды.
- Мы не тестировали этот рецепт со свежим печеньем, только с консервированным. Поэтому мы не можем рекомендовать какие-либо изменения времени или методов приготовления.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Категория: основное блюдо
- Способ приготовления: в духовке и на плите
Ключевые слова: бисквит, основное блюдо, горшочек, веганская курица, овощи, веганский 07 900
Отказ от ответственности. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней.