Пирог открытый с ягодами рецепт с фото: Открытый пирог с ягодами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Открытый пирог с ягодами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Охлажденное сливочное масло на режьте небольшими кубиками. Разделите желток и белок. Добавьте к маслу желток, 50 г сахарной пудры, семена ванили и просеянную муку. Порубите смесь ножом или в комбайне в мелкую крошку.

Шаг 2


Переложите смесь на стол, подпыленный мукой, и быстро вымесите до однородности. Разделите на 3 равные части, две соедините. Оберните большую и малую части теста в пленку и уберите в холодильник на 30 мин.

Шаг 3


Клубнику разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера, смешайте в кастрюле со смородиной, добавьте сахар и семена ванили. Варите на среднем огне, пока смородина не начнет лопаться. Откиньте ягоды на сито, сохраняя сироп.

Шаг 4


Раскатайте большую часть теста в пласт толщиной не более 5 мм. Разъемную жаропрочную форму диаметром 22–24 см застелите бумагой для выпечки. Переложите пласт теста, сформируйте бортики. Сделайте несколько проколов вилкой по всему дну. Проложите круг, вырезанный из бумаги для выпечки, засыпьте сухой фасолью. Выпекайте в духовке при 180 °С 10–15 мин., до светло-золотистого цвета.

Шаг 5


Удалите фасоль и бумагу. Запекайте еще 7–10 мин. Оставшийся кусок теста раскатайте, разрежьте на квадраты со стороной 4–5 см.

Шаг 6


Посыпьте тесто в форме миндалем. Выложите начинку и сбрызните 2–3 ст. л. сиропа. Выложите сырое тесто (квадраты) на начинку в хаотичном порядке. Силиконовой кисточкой смажьте куски слегка взбитым белком и присыпьте смесью корицы и оставшейся сахарной пудры. Края пирога (выпеченную основу) укройте фольгой и выпекайте пирог 20–25 мин. до полной готовности. Достаньте форму из духовки, немного остудите и подавайте с пломбиром, политым остатками сиропа.

Кстати

Главное в этом пироге – сочная, богатая начинка и оригинальный декор. И совсем немного теста. Раскатайте его между двумя листами пергамента в пласт толщиной до 5 мм. Затем удалите верхний слой бумаги, приподнимите край теста и аккуратно «намотайте» его на скалку. Положите скалку на край формы и «прокатайте» по бортикам, раскручивая рулон, – тесто распределится по форме и останется только сформировать бортики и отрезать лишнее.

Из этого лишнего и оставшейся части теста сделайте декор. Вы можете класть детали украшения хаотично или по спирали, важно полностью не закрывать начинку. Пусть кусочки теста лежат на ягодах и пропитываются их соком. За столом за эти кусочки обычно разыгрывается целая битва, ведь они такие вкусные. Для начинки мы использовали смородину и клубнику. Также прекрасный дуэт получается из клубники и крыжовника или вишни и сливы.

бездрожжевое тесто и ягодная начинка для пирога из замороженных ягод и свежей клубники

1

Бездрожжевое тесто для пирога с ягодами. Соедините в миске яйцо, сметану, соль с сахаром и перемешайте. Добавьте растопленное масло, а после просейте к ним муку с содой. Быстро вымесите руками мягкое тесто, сделайте шарик, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

2

Начинка для ягодного открытого пирога.
1.Чтобы сделать ягодную начинку для пирога из замороженных ягод положите ягоды в сотейник, засыпьте сахаром (примерно 150 гр.), добавьте корицу и ванильный сахар. Доведите до слабого кипения и добавляйте постепенно кукурузный крахмал. Готовьте, мешая на самом медленном огне до растворения крахмала и сахара. Остудите.
2.Свежую клубнику разрежьте на половинки. Разогрейте сливочное масло (30 гр.) в сковороде, добавьте несколько ложек сахара и клубнику. Немного обжарьте.
3.Обжарьте лепестки миндаля на сухой сковороде.

3

Смажьте форму сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Отрежьте от теста часть, чуть больше половины.
Раскатайте её и аккуратно перенесите в подготовленную форму для выпечки. Разровняйте тесто по всему периметру формы. Аккуратно подрежьте края. Проколите тесто по всему дну формы. Уберите в холодильник.
Раскатайте вторую часть теста и нарежьте на 7 полосок.

4

Достаньте форму с подготовленным тестом. Налейте в неё ягодную начинку для пирога из замороженных ягод, посыпьте половиной обжаренных лепестков.
Теперь положите клубнику (вместе с маслом) и добавьте оставшуюся часть лепестков.
Выложите сверху полоски в виде решетки.
В маленькой миске соедините яйцо с несколькими каплями молока. Смажьте ими открытое тесто пирога.

5

Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 гр. приблизительно 60 минут. Если пирог будет быстро темнеть, прикройте фольгой.
Дайте пирогу полностью остыть и только потом разрезайте.
Уверена, что вам понравился это простой рецепт ягодного открытого пирога!

Пирог с яблоками и ягодами пошаговый рецепт (14 фото)

Готовим пирог с яблоками и ягодами. Наступает фруктово-ягодный сезон. Просто преступлением будет не воспользоваться такой прекрасной возможностью, и не порадовать близких вкусными и полезными десертами.

Предлагаю приготовить очень вкусный и по-летнему ароматный пирог с яблоками и ягодами. Прелесть такой выпечки состоит в том, что для нее подходят абсолютно любые ягоды и самые разные сорта яблок!

Ингредиенты для пирога с яблоками и ягодами


для теста

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.

для начинки

  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Ягоды — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Мед — 3 ст. л.

Рецепт пирога с яблоками и ягодами

  1. В емкости соединить размягченное сливочное масло и яйца.

    Сливочное масло можно предварительно растопить. Вкус пирога от этого не изменится.

  2. Добавить цедру с лимона.

    Снимать нужно только кожицу ярко-желтого цвета.

  3. Влить подогретое молоко.

  4. Понемногу всыпать муку, не прекращая помешивать.

  5. Перемешать до однородного состояния.

  6. Ягоды и яблоки промыть. Дать воде стечь.

    Яблоки порезать кубиками, предварительно удалив сердцевину.

  7. От сливочного масла, которое предназначается для начинки, отделить небольшой кусочек. Смазать им форму или противень.

  8. Выложить тесто на смазанный противень, разровнять.

  9. На поверхности теста равномерно распределить начинку, посыпать сахаром. Положить порезанное на кусочки сливочное масло.

    Запечь в течение 45-50 минут при 180ºС в духовке. Предварительно нагревать духовку не нужно.

  10. В небольшой емкости смешать мед и сок половины лимона.

  11. Готовый пирог извлечь из духовки и полить смесью меда и лимона.

    Заливка из меда и лимонного сока прекрасно дополняет вкус и аромат нашего пирога.

  12. Пирог с яблоками и ягодами готов!

Приятного аппетита!

Тертый пирог с ягодами — 11 пошаговых фото в рецепте

Тертый пирог с ягодами — простая и вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Готовится пирог не сложно. Ягоды можно использовать и свежие, и замороженные, можно — густое варенье. Попробуйте, пирог отличный!

Ингредиенты

Для приготовления тертого пирога с ягодами понадобится:

Для теста:

масло сливочное — 100 г;

сахар — 80 г;

яичный желток сырой — 1 шт.;

соль — щепотка;

вода холодная — 50 мл;

мука высшего сорта — 250 г.

Для начинки:

ягоды любые (свежие или свежемороженые) — 200 г;

сахар — 2-3 ст. л.;

крахмал — 2 ст. л.;

пудра сахарная для посыпки.

Этапы приготовления

Для приготовления теста в просеянную муку добавить соль, сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Перетереть все руками до крошки. Далее добавить сырой яичный желток и влить 50 мл холодной воды.

Быстро замесить тесто, которое вначале будет крошиться, но потом соберется в гладкий шар.

Тесто разделить на 2, примерно, равные части. Одну часть теста завернуть в пленку и отправить в морозилку на 1 час. Другую часть теста поместить в форму (у меня форма для кекса) и растянуть так, чтобы были бортики высотой около 3-4 см. Пока замерзнет первая часть теста, форму со второй частью поместить в холодильник.

Ягоды разморозить, если замороженные (у меня — черная смородина и малина), всыпать сахар, перемешать.

Сюда же всыпать крахмал, аккуратно перемешать.

Ягодную смесь выложить на тесто в форме, разровнять.

Сверху натереть замерзшее тесто, чтобы оно полностью покрыло ягоды.

Выпекать тертый пирог с ягодами в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Дать пирогу немного остыть в форме и аккуратно его из нее извлечь.

Полностью вкусный и ароматный тертый пирог с ягодами остудить, нарезать на части и подать к чаю, кофе…

Приятного Вам аппетита!

Пирог с ягодами замороженными — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на

порций

Масло сливочное

150
г

Яйцо куриное

2
шт

Мука пшеничная высшего сорта

1.75
ст

Разрыхлитель теста

1
ч. л

Кефир нежирный

200
г

Сахарная пудра

2
ст. л

Стоимость ингредиентов

~
1.52

В список покупок

Для этого пирога можно использовать любые ягоды. Зимой — замороженные, в сезон — свежие.

Как приготовить «Пирог с ягодами замороженными»

1
Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Квадратную форму со стороной 19 см слегка смажьте растительным маслом и выстелите бумагой для выпечки. Предварительно размягчите сливочное масло. Взбейте миксером сливочное масло с сахаром до светлого цвета и кремообразного состояния.

2
По одному добавьте яйца. Тщательно взбивайте после каждого добавления до однородного состояния.

3
Просейте муку с разрыхлителем теста. Добавьте к масляной смеси половину мучной смеси и половину кефира (можно использовать кефир любой жирности). Тщательно перемешайте. Затем добавьте оставшуюся муку с разрыхлителем и оставшийся кефир. Быстро, но тщательно перемешайте.

4
Выложите тесто в подготовленную форму, равномерно распределите тесто по форме и разровняйте поверхность.

5
Сверху равномерно распределите замороженные ягоды.

6
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 гр. в течение 40 минут. Готовый пирог выньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут. Затем аккуратно удалите форму и оставьте пирог на решетке еще на 20 минут, чтобы он остыл до комнатной температуры. Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте кусочками. Подавайте. Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог с ягодами замороженными» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Песочное тесто для пирога с ягодами – рецепт с фото пошагово в духовке

Песочное тесто для пирога с ягодами можно быстро приготовить в домашних условиях, чтобы сделать из него сладкий быстрый песочный пирог. Рецепт пирога в духовке простой в приготовлении, за считанные минуты получается закрытый или открытый вкусный пирог из песочного теста с ягодами замороженными или свежими. Начинка песочного пирога может быть с черникой, с чёрной смородиной, с вишней. Начинка очень сочная, но за счёт крахмала не вытекает во время выпекания ягодного пирога в духовке, тесто готовой выпечки вкусное, рассыпчатое.

Песочное тесто для сладкого пирога с ягодами замешивается на сливочном масле, оно всегда нежное, никогда не размокает во время приготовления сладкой выпечки с ягодной начинкой. Идеальное песочное тесто приготовить не всегда удаётся, но именно по этому рецепту пирога, черничный пирог сочетает в себе нежную, сладкую начинку и правильное домашнее тесто.

Как приготовить песочное тесто для пирога с ягодами

Песочное тесто для пирога классическим способом готовится смешиванием муки и жира (масла, маргарина, смальца), что препятствует излишнему образованию глютена. Как в рецептах тыквенного пирога и лимонного, масло топится во время выпечки, что делает нежное песочное тесто рассыпчатым.

Сливочное масло придаёт тесту более богатый вкус, тогда как маргарин и смалец более просты в работе. Что из перечисленного использовать для приготовления песочного теста для сладкого пирога – дело вкусовых предпочтений. Лучшее решение – взять масло и маргарин в пропорции 1:1.

ТестоВед советует. Для приготовления правильного песочного теста масло (или маргарин, смалец) на каждом этапе необходимо обязательно охлаждать, иначе консистенция коржа получится не рассыпчатой, а слишком плотной.

При приготовлении пирога летом, в жаркую погоду, выпечкой лучше заниматься утром или вечером, когда температура в помещении несколько ниже. Помимо того, попробуйте заранее охладить разделочную доску и скалку, поместив их в холодильник.

Ягодный пирог из песочного теста: рецепт с фото пошагово

Вкусный сладкий пирог из песочного теста с ягодами – как приготовить рассыпчатое нежное песочное тесто на основу и вкусную, сочную ягодную начинку.

Количество ингредиентов для теста рассчитано на два открытых ягодных пирога, получается два тарта диаметром 22-23 см или один закрытый песочный пирог с ягодами.

Порция:
6



105 мин



290 кКал на 100 г

Песочное тесто для сладкого пирога
  • мука пшеничная – 2,5 стакана + для присыпки;
  • соль – 1 ч.л.;
  • масло сливочное охлаждённое – 200-220 г;
  • вода ледяная – 4-8 ст.л.;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • вода тёплая – 1 ст.л.
Начинка для ягодного пирога с крахмалом
  • ягоды – 2,5-3 стакана;
  • крахмал кукурузный – 1,5-2 ст.л.;
  • сахар-песок – полстакана;
  • сок лимонный свежевыжатый – 1 ст.л.
Пошаговое приготовление быстрого песочного пирога
  1. Подготовим ингредиенты на нежное песочное тесто для пирога. В небольшую мисочку или стакан наливаем воду, кладём туда несколько кубиков льда, перемешиваем ложкой и отставляем в сторону. Муку и соль высыпаем в чашу кухонного комбайна или стационарного блендера, смешиваем до однородности либо перемешиваем с помощью венчика. Холодное масло достаём из холодильника, разворачиваем упаковку и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Перекладываем масляные кубики к муке и под закрытой крышкой измельчаем до тех пор, пока масса не приобретёт консистенцию, похожую на кукурузную муку (оставшиеся кусочки масла по размеру должны быть не больше горошины). Если готовим без использования комбайна, соединяем муку со сливочным маслом, измельчая их в крошку с помощью ножа.
  3. Поливаем муку с маслом 4 ст.л. ледяной воды и продолжаем измельчать до тех пор, пока мука окончательно не перемешается с маслом, а масса не начнёт сбиваться в большие комки. Добавляем ещё по 1 стл.л. воды за раз по мере необходимости. Проверяем песочное тесто на готовность, сжав его в руке. Если сохраняет форму, значит, готово. Если рассыпается в руках, добавляем ещё воды. Альтернатива: добавляем воду и смешиваем массу двумя вилками, стараясь как можно меньше прикасаться к тесту руками.
  4. Пересыпаем массу на чистую рабочую поверхность и делим её на две одинаковые кучки. Руками быстро сминаем и расплющиваем обе кучки в две толстых лепёшки. Заворачиваем каждую лепёшку отдельно в пищевую плёнку и убирает в холодильник как минимум на полчаса, максимум – до 4 дней. Либо замораживаем в морозильной камере, а за ночь до предполагаемого использования размораживаем в холодильнике.
  5. Вынимаем одну из лепёшек из холодильника, разворачиваем пищевую плёнку. Скалку и рабочую поверхность присыпаем мукой. Укладываем песочное тесто на муку. Работая из середины к внешним краям, раскатываем в круг диаметром около 30-33 см, то есть чуть больше, чем круглая форма для запекания.
  6. Присыпаем тесто и скалку мукой. Скалку кладём на край раскатанного круга и аккуратно скатываем, чтобы корж оказался намотанным на скалку. Переносим в форму для выпечки и также осторожно разворачиваем. Снова ставим в холодильник ещё на 30 минут.
  7. Пока песочное тесто для пирога охлаждается, разогреваем духовку до 230оС и подготавливаем начинку из любой ягоды, у меня сегодня черничный пирог. Перебираем чернику, аккуратно, чтобы не помять ягоду моем, даём стечь воде. Для начинки смешиваем ягоды с сахаром, крахмалом и лимонным соком в миске. По прошествии получаса вынимаем песочную основу из холодильника и заполняем приготовленной начинкой из выбранной ягоды.
  8. Раскатываем оставшееся тесто в круг диаметром приблизительно 28-30 см и точно также, как мы делали это ранее, переносим с помощью скалки и укладываем сверху на начинку. Обрезаем излишки по бокам, защипываем верхний и нижний корж и формируем бортики. Взбиваем желток с 1 ст.л. тёплой воды и с помощью кондитерской кисточки смазываем верх, включая бортики. Делаем надрезы, через которые будет выходить пар во время запекания.
  9. Ставим на противень (на случай, если края были соединены неплотно) и запекаем в предварительно разогретой духовке на средней решётке 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180о и выпекаем ещё 30-40 минут до золотистой корочки. Если края начали подгорать, прикрываем их алюминиевой фольгой. Вынимаем готовый песочный пирог из духовки и остужаем его до комнатной температуры перед подачей на стол.
Советы
  • Масло в рецепте частично или полностью можно заменить маргарином.
  • Если тесто рвётся при первом раскатывании, нужно дать постоять ему 1 минуту, чтобы оно слегка нагрелось, а затем попробовать ещё раз.
  • Хранить выпечку с ягодами можно пару дней при комнатной температуре в тортнице либо завернув в пищевую плёнку.


Песочное тесто для пирога с ягодами, Сладкий пирог из песочного теста, Рецепт пирога ягодного

Пирог с ягодами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться замечательным рецептом пирога с ягодами. Пирог получается очень-очень вкусный, с хрустящим коржом и нежнейшей ягодной начинкой. Главное — набраться терпения и дать пирогу хорошо остыть, а только потом его разрезать, хотя при виде этого пирога очень тяжело устоять!
 

Ингредиенты:

Для теста:

творог 100 г

масло растительное4 ст. л.

яйцо1 шт.

сахар50 г

мука250 г

разрыхлитель1 ч. л.

ванильный сахар1 пакетик

Для начинки

клюква1 стакан

черная смородина1 стакан

крахмал1 ст. л.

Для заливки

сметана (15%)200 г

яйцо3 шт.

сахар0,5 стакана

ванилин1 пакетик

Число порций: 8Время приготовления: 70 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Берем продукты для теста

  • Шаг 2: Замешиваем тесто

    Хорошо перемешать венчиком или вилкой до однородности. Затем добавить муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно использовать соду (погашенную). Замесить мягкое и эластичное тесто.

  • Шаг 3: Выкладываем тесто в форму

    Форму для выпекания смазать растительным или сливочным маслом. У меня металлическая форма 26 см.в диаметре. Тесто слегка раскатать, выложить в форму и аккуратно распределить тесто по форме, сформировать высокие бортики. Можно просто выложить тесто в форму, предварительно не раскатывая и руками распределить его по форме.

  • Шаг 4: Готовим ягоды

    Соединить ягоды в миске и хорошо перемешать, если ягоды замороженные можно присыпать их крахмалом (1 столовая ложка).

  • Шаг 5: Выкладываем ягоды

    Высыпать ягоды на тесто и разровнять.

  • Шаг 6: Готовим заливку

    В чашу блендера поместить сметану, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить на высокой скорости до однородного состояния. Смесь получится жидкая, льющаяся.

  • Шаг 7: Выливаем заливку на пирог

    Вылить заливку поверх ягод.

  • Шаг 8: Выпекание

    Духовку разогреть заранее. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 50-60 минут.  Когда достанете пирог, серединка может слегка колыхаться, это нормально. Пирог хорошо остудить в форме. Я остужаю пирог 2 часа при комнатной температуре, а затем ставлю пирог в холодильник на 2 часа. При застывании пирог может чуть треснуть сверху, на вкус это не влияет.

  • Шаг 9: Достаем пирог

    Достать пирог из холодильника и порезать на кусочки. Приятного чаепития!

Автор:Дмитрий Коржавин

Рецепт свежего черничного пирога с открытой глазурью

  • Мой пирог не был похож на пирог на картинке. Было очень вкусно, но соуса почти не хватало. Я сделаю это снова, но удвою количество вареной черники.

  • Вот этот пирог! На этой неделе я приготовил его дважды: сначала для пирога на день рождения DH, а сегодня снова для барбекю. Я следовал рецепту, как написано, он будет моим любимым блюдом на лето. В нем все идеально, взрослым и детям он очень понравился — 4 года. попросил приберечь кусок на следующую ночь, чтобы папа не съел остаток.Пирог готовится из черники целиком. Достаточно сладкий, чтобы ощущаться как лакомство, но относительно небольшое количество сахара делает аромат свежей черники звездой шоу. Начинка немного разваливается после разрезания, но она была съедена прежде, чем кто-либо заметил.

  • Абсолютное совершенство пирога! Не слишком сладкий, позволяет сиять терпкостью черники. Это хранитель!

  • Это любимый рецепт сезона черники. Мой вариант — приготовить его в крекере из Грэма.Я также использую весь сок 1 лимона (заменяя все, кроме 2 чайных ложек воды), и добавляю цедру лимона с сырой черникой.

  • МОЙ ВАРИАНТ: Открытый черничный пирог. Я заранее испекла ДВЕ ракушки для пирога. Сначала я залил приготовленную черничную смесь в одну предварительно испеченную скорлупу и дал ей немного остыть. Затем я раскрошил вторую предварительно испеченную оболочку пирога в миску с небольшим количеством «игристого сахара» и щепоткой корицы. Я посыпала им черничный пирог с открытым лицом, и вуаля! Фантастический пирог с черникой.Этот рецепт — отличный способ не запускать духовку на час в жаркий летний день. А корочка остается хрустящей и шелушащейся, именно такой, какой я люблю. Теперь, если у кого-то есть СОВЕТ, как делать это с замороженными фруктами, я хотел бы получить ваш совет. Я только что купила большой пакет замороженных ягод на распродаже в популярном супермаркете. Он называется «Антиоксидантная фруктовая смесь» и содержит чернику, нарезанную клубнику, вишню, малину и семена граната (да!), Которые, как предполагается, являются одним из лучших продуктов, которые вы можете съесть.Какой отличный повод съесть пирог, не чувствуя себя виноватым. «Я ем это только ради здоровых антиоксидантных свойств!» (Полное раскрытие: я использовал купленные в магазине корочки Pillsbury, чтобы сэкономить время, и все равно получилось великолепно.)

  • ВАРИАНТНАЯ идея: «Пирог с черничной крошкой с открытым лицом». Я хотел попробовать этот рецепт, чтобы не ставить духовку на час жарким летним днем. НО, я все еще хотел вкус пирога с хрустящей корочкой. Итак, я заранее испекла ДВЕ корочки для пирога. Я залила корочку приготовленной фруктовой смесью и дала немного остыть.Затем я раскрошил вторую предварительно испеченную корочку в миске, бросил в нее немного газированного сахара и щепотку корицы и посыпал ею черничную начинку. Вуаля! Пирог с черничной крошкой! Фантастика!

    (Полное раскрытие информации: чтобы сэкономить время, я сделал это, используя купленную в магазине корочку Pillsbury, и она вышла великолепно! Кроме того, у меня немного закончилась черника, поэтому я добавил немного вишен, и это было восхитительно.)

    Я собираюсь попробовать приготовить его снова, используя замороженную «антиоксидантную» смесь ягод, которую я нашел в продаже в Target, которая содержит чернику, клубнику, вишню и семена граната.Так что если у кого-то есть совет по использованию ЗАМОРОЖЕННЫХ фруктов, я бы хотел его услышать.

  • Сделано из Splenda вместо сахара, и это так вкусно!

  • Вкусно — очень рекомендую! Мне понравился тот факт, что я приготовил только часть черники в смеси сахарного сиропа, а затем смешал остальную часть. Черника прекрасно застыла и была сочной, когда я нарезал пирог, но не переливался.

  • Лучший рецепт черничного пирога … это первое, что я делаю каждый год, когда черника созревает для сбора! Его легко приготовить, а текстура и аромат непревзойденны.Мне идеально подошли 1/2 стакана сахара, но ягоды были совершенно сладкими и спелыми — так что отрегулируйте соответственно. Не используйте дрянную корочку!

  • Зачем проверять рецепт, если вы его еще не сделали? Этот рецепт идеален как есть. Это мой любимый пирог с черникой. Никогда не было мокрой корочки. Всем это нравится.

  • Что касается моего примечания ниже, мама сделала такой же пирог с клубникой. Но для этого не нужно процеживать жидкость. Она также сделала свежий персиковый пирог таким же образом, используя черничный сироп с персиками.Вкусный. Почти заставляет меня снова быть ребенком ….

  • Это почти как черничный пирог моей мамы. Вот отличия, ее пирог даже лучше, чем этот (ладно, не сравнивал, просто знаю, что будет). Сначала смешайте 1/2 упаковки сливочного сыра с сахаром и корицей по вкусу и распределите их по корочке запеченного пирога. Вкусный и предотвращает оседание корочки в сыром черничном соке. Во-вторых, процедите черничный соус после того, как черника вылилась в воду. Нажмите на них, вылейте все добро, затем процедите, и у вас будет великолепный темно-фиолетовый глянцевый сироп.Положите это обратно в протертую кастрюлю и добавьте остальное. Мы также добавляем TBSP или 2 сливочного масла в сироп, чтобы закончить, прежде чем лимонный сок погаснет с огня. Затем всыпать ягоды в сироп и полить сливочным сыром. Вы также можете использовать всю упаковку сливочного сыра, как я часто это делаю, это очень хорошо.

  • Использовали замороженные синие ягоды для изготовления «клея» и свежие для всего остального. Удержал сахар до 1/2 стакана и увеличил лимонный сок на чайную ложку. Получилось фантастически.
    Обязательно сделаю еще раз.

  • Мне нужно было добавить больше сахара, поэтому я не мог дать больше вилок. Я уверен, что виноваты мои ягоды, но как только я добавил больше сахара и немного ванили, стало намного лучше.
    КОРА ПОНИМАЕТ ЧЕТЫРЕ ВИЛКИ !!!

  • ВАУ! Лучшая черника
    пирог когда-нибудь! И используйте
    предложенный пирог
    корочка. Ты не можешь пойти
    неправильный.

  • Blueberry Galette TidyMom®

    Этот сладкий и сочный Blueberry Galette придает совершенно новое значение словосочетанию «простой как пирог». Для этого деревенского пирога не нужны навыки приготовления корочки.Корочка из теста складывается вокруг фруктовой начинки. Лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого!

    Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

    Рустик черничный галет

    В домашней корочке и начинке из свежих фруктов есть что-то, что наполняет меня радостью. Нет ничего лучше, чем запах свежеиспеченной корочки пирога, остывающей на кухне.

    Хотя этот рецепт нельзя считать настоящим пирогом, этот галет с черникой обладает всеми теми же качествами, которые делают его таким же хорошим, если не даже лучше, чем ваш средний пирог.

    Из сочных свежих ягод превращается в идеально сладкую и терпкую начинку, которая запекается до хрустящей слоистой домашней корочки и превращается в десерт, который идеально подходит для любого случая.

    Что такое Galette?

    Если вы пришли сюда, потому что были привлечены восхитительным внешним видом этого десерта, но все еще не совсем уверены, что такое галет, во-первых, вы не одиноки (там это делали), поэтому позвольте мне объяснять.

    Считайте этот галет с черникой менее структурированной версией вашего традиционного пирога.Это как если бы брат или сестра не мешали остальным членам семьи заниматься своими делами, но все же каким-то образом у них все получалось хорошо.

    Основное различие между галетами и пирогами заключается в том, что галеты часто имеют произвольную форму, а затем выпекаются на противне, застеленном пергаментной бумагой.

    Еще один способ думать о галете — это, по сути, открытый пирог. Так что, если вы любитель пирогов, но хотите время от времени менять что-то, тогда вам стоит приберечь этот галет с черникой на потом!

    Как сделать лучшую черничную галету

    • Make The Crust: Чтобы сделать тесто для вашей корочки, смешайте муку, соль и сахар в миксере или кухонном комбайне.Затем нарежьте или натрите холодное масло на мелкие кусочки, добавьте к мучной смеси и перемешайте с помощью блендера до однородности. После смешивания медленно добавьте воды и перемешайте вилкой, пока смесь не скрепится и не превратится в тесто.
    • Сформируйте тесто: Сформируйте из теста шар, затем обработайте поверхность мукой и раскатайте корку на два дюйма больше, чем форма для пирога. Выложите корочку в форму для пирога.
    • Подготовка начинки: Чтобы приготовить начинку, смешайте свежие или замороженные ягоды, сахар, муку и лимонный сок в большой миске.
    • Собери пирог: Пришло время приготовить пирог! Начните с добавления ягодной начинки к корочке пирога, затем начните загибать края корочки над начинкой, при необходимости сгибая. Когда корочка застынет, запекайте в разогретой духовке, пока начинка не закипит, и подавайте в теплом виде с мороженым!

    Советы по приготовлению лучшей корочки для черничного галетта

    Все мы знаем, что корочка на десерте почти всегда лучшая часть и не может испортить или сломать все блюдо, если не приготовлено правильно.Вот несколько клещей и клещей, которые я подбирал за эти годы, благодаря которым у меня каждый раз получается идеально хрустящая и вкусная корочка.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПИЩЕВОЙ ПРОЦЕССОР ДЛЯ КОЖИ: Смешайте муку, соль, сахар и соль вместе в кухонном комбайне с насадкой для лезвий до однородного состояния. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на песок (около 7-10 импульсов). Медленно добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и взбивайте примерно 4 раза, пока тесто не станет рассыпчатым, но не будет удерживаться при отжиме.Если смесь сухая, добавьте еще 2 столовых ложки ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОТИВНИК ВМЕСТО ПИРОГА: Галет можно испечь без формы для пирога, просто поместите шарик с коркой на кусок пергаментной бумаги. Накройте вторым куском пергамента и раскатайте тесто в 10-12-дюймовый круг толщиной примерно 1/8 дюйма. Пергамент с тестом выкладываем на противень и снимаем верхний слой пергамента.

    ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ БЛЕСКА И ЦВЕТА КОЖИ: Смажьте корку яичной жидкостью и посыпьте крупным сахаром.

    Могу ли я использовать замороженные ягоды, чтобы приготовить черничный галет?

    Что мне нравится в выпечке с любым типом ягод, так это то, что вы почти всегда можете поменять свежие на замороженные, а это значит, что каждый сезон может быть сезоном выпечки по рецепту черники, если вы хотите!

    Если вы выберете замороженные ягоды для этого рецепта черничного галетта, просто выньте их из морозильной камеры на несколько минут, чтобы дать им оттаять перед приготовлением начинки.

    Должен ли я сделать свою собственную корочку для пирога?

    Хотя мне нравится домашняя корочка, используемая в этом черничном галете, я понимаю, что иногда у нас не всегда есть время сделать корочку с нуля. Если у вас мало времени, вы можете сделать этот рецепт еще быстрее и использовать охлажденную корочку для пирога и немного раскатать ее, чтобы она была больше, чем ваша форма для пирога.

    Еще больше рецептов с черникой, которые вам понравятся!

    Лимонно-черничные кексы — Яркий привкус лимона в сочетании со сладкой сочной черникой делает эти кексы достойными того, чтобы за ними проснуться.Благодаря начинке из крошек они получаются невероятно вкусными! Делая их идеальным дополнением к любому завтраку, позднему завтраку или перекусу.

    Лучшие домашние черничные маффины — не пропустите эти легкие для взбивания, мягкие и воздушные домашние черничные блины. Наполненные свежими ягодами и полные аромата, они всегда в восторге!

    Пирог с черничным йогуртом — идеальный десерт для лета и в любое время года! Простая лимонная корочка из песочного теста, наполненная сливочным йогуртом, взбитой начинкой и черникой, увенчана лимонно-черничным спредом.Подавайте этот пирог замороженным или холодным, в любом случае, долго он не протянет!

    Black and Blue Mixed Berry Cobbler — классический десерт, который все любят! Ежевика и черника покрываются восхитительным тестом, похожим на бисквит, и запекаются в формочки для идеального десерта на одну порцию.

    Розовая летняя сангрия с ягодами — Освежающая розовая летняя сангрия идеально подходит для охлаждения в летнюю жару. Удивите своих гостей и подайте этот легкий рецепт розовой сангрии на следующей вечеринке!

    Нравится рецепт черничного галетта? Приколи это!

    Инструменты, используемые для создания этой простой черничной галетки

    Кондитерский блендер:

    Это также известно как тесторезка, и он незаменим при приготовлении любого рецепта, который требует добавления крошки.Это то, что позволяет с легкостью получить идеальную текстуру.

    Набор стеклянных чаш

    У каждого на кухне должен быть хороший набор чаш для смешивания. Этот набор — мой любимый, потому что разнообразие размеров означает, что у меня всегда есть в наличии именно то, что мне нужно.

    Измерительные чашки из нержавеющей стали

    Этот набор мерных стаканчиков из нержавеющей стали, безусловно, мой любимый набор! Нержавеющая сталь прочная и легко моется, а 5 различных размеров позволяют легко отмерить любой из ваших ингредиентов.

    Подписывайтесь на социальные сети

    Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

    Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Первоначально опубликовано в июне 2012 г.ОБНОВЛЕНО, АПРЕЛЬ 2020. Мы добавили в этот пост больше информации и лучшие фотографии! Никаких изменений в исходном рецепте.

    Состав

    Для корки:

    • 1 1/4 стакана муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана холодного масла (1 палочка)
    • 2-4 столовые ложки ледяной воды

    Для начинки пирога:

    • 2 стакана черники (свежей или замороженной)
    • 1/2 стакана сахара
    • 1-2 столовые ложки муки (в зависимости от того, насколько они сочные)
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Инструкции

    Для корочки

    1. В средней миске (указания для кухонного комбайна в примечаниях) смешайте муку, соль и сахар.
    2. Холодное масло нарезать или натереть на мелкие кусочки и добавить к мучной смеси.
    3. Разрезать масло в муку с помощью блендера (или 2 ножей), пока смесь не станет похожей на песок.
    4. Медленно добавьте воды и перемешайте вилкой до тех пор, пока смесь не схватится.
    5. Смажьте и сформируйте шар.
    6. Обработайте поверхность муки и раскатайте корочку на два дюйма больше, чем форма для пирога.
    7. Выложите корочку в форму для пирога.

    Для начинки:

    1. Смешайте ягоды, сахар, муку и лимонный сок в большой миске.

    Для приготовления пирога:

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Добавьте ягодную начинку в корку пирога.
    3. Загните края корочки над начинкой, при необходимости сгибая.
    4. Намочите палец в небольшом количестве воды, чтобы закрыть складки на корочке (это помогает сохранить складки во время выпекания)
    5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока начинка не начнет пузыриться.
    6. Подавать с мороженым теплым!

    Банкноты

    • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПИЩЕВОЙ ПРОЦЕССОР ДЛЯ КОЖИ: Смешайте муку, соль, сахар и соль вместе в кухонном комбайне с насадкой для лезвий до однородного состояния.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на песок (около 7-10 импульсов). Медленно добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и взбивайте примерно 4 раза, пока тесто не станет рассыпчатым, но не будет удерживаться при отжиме. Если смесь сухая, добавьте еще 2 столовых ложки ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз.
    • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОТИВНИК ВМЕСТО ПИРОГА: Галет можно выпекать без формы для пирога, просто поместите шарик корки на кусок пергаментной бумаги. Накройте вторым куском пергамента и раскатайте тесто в 10-12-дюймовый круг толщиной примерно 1/8 дюйма.Пергамент с тестом выкладываем на противень и снимаем верхний слой пергамента.
  • ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ БЛЕСКА И ЦВЕТА КОЖЕ: Смажьте корку яичной жидкостью и посыпьте крупным сахаром.
  • БЫСТРЫЙ СОВЕТ: Чтобы сделать этот рецепт еще быстрее, вы можете использовать охлажденную корку для пирога и немного раскатать ее, чтобы она была больше, чем ваша форма для пирога.
  • Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 6

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калории: 341 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 41 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 48 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 4 г

    Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

    Рецепт пирога с тремя ягодами | Allrecipes

    ВКУСНО !!!!! АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО !!!! Я использовал этот рецепт в качестве основы, а затем изменил его по своему вкусу: я использовал все замороженные фрукты (клубнику, малину и ежевику) и дал им оттаять в течение 30 минут перед использованием. Я увеличил количество сахара до 2/3 стакана и кукурузного крахмала до 1/4 стакана.Я добавила 2-3 столовые ложки лимонного сока для терпкости и немного корицы. Помещая корочку в форму, я предлагаю сначала посыпать ее мукой, чтобы предотвратить прилипание, а также посыпать смесью сахара и кукурузного крахмала корочку пирога, прежде чем добавлять фрукты, чтобы нижняя корка не стала мокрой. Я срезала верхнюю часть решетки со 2-м корочкой и смажила ее яичной жидкостью (1 яйцо, смешанное с 1/4 стакана холодной воды) прямо перед выпечкой. Запекается 20 минут, затем края закрыты фольгой, чтобы не пригорали, и запекается до золотистого цвета (30-40 минут) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИРОГ !!! НЕТ остатков! и, запекая все это в одноразовой форме для пирога поверх листа для печенья, выстланного фольгой, также не было никаких блюд !!!!

    Я использовал клубнику, малину, ежевику и чернику.Единственное другое изменение заключалось в использовании 1/4 стакана кукурузного крахмала вместо 3 столовых ложек. Мне нравится пирог, но он слишком жидкий, а из-за консистенции начинки нижняя корочка становится слишком влажной. Я только что приготовил пирог с клубникой и ревенем, который очень похож, но требовал, чтобы часть смеси сахарной муки была наслоена на нижнюю корку перед добавлением фруктов, и я обязательно последую этому совету и для этого пирога. Кроме того, это вкусно!

    Этот рецепт имел большой успех! Вместо этого я использовал 3/4 стакана смеси сахара и корицы.Как рекомендовано, я добавляю в смесь еще одну столовую ложку кукурузного крахмала, а также немного кукурузного крахмала / сахара на дно пирога перед добавлением смеси. Для ягод: 1 1/2 стакана клубники, 1 1/2 стакана черники, 1 стакан малины, 1 стакан ежевики. Верхнюю корочку я покрыл яичной жидкостью, а затем посыпал смесью сахара и корицы. Восторженные отзывы и сожрали!

    Черт возьми, 5 звезд … Я оставил это на ночь, чтобы загустеть в прохладном месте, что, как мне кажется, было ключевым моментом, потому что оно не было жидким ВООБЩЕ! Рунность — моя главная проблема с домашними пирогами vs.магазинные (хотя ВКУСЫ домашние конечно лучше). Я использовал замороженные малину и клубнику и просто дала им оттаять и стечь (свежая черника). Запеченные для «свежих» фруктов количество времени, однако потребовалось чуть больше 30 минут без фольги, чтобы подрумяниться. Кроме того, положите зубочистку в центр пирога, чтобы фольга не прикипела к корочке. Моя почти сделала!

    Пакет замороженных ягод тоже подойдет. Попробуйте добавить столовую ложку или две лимонного сока, чтобы было немного терпкости.Также хорошо посыпать корочку сахаром с корицей.

    Легко. Я использовала все замороженные ягоды. Всем это понравилось. На следующий день весь пирог пропал! 5 звезд.

    Вот такой отличный рецепт пирога; Я готовил его часто с тех пор, как впервые оценил его в 2001 году. Мы с мужем просто обожаем его (он говорит, что это лучший пирог, который он когда-либо ел!). В первый раз, когда я сделал это, я просто использовал клубнику, чернику и малину, но теперь я делаю это из смеси свежей клубники, черники и малины, а также ежевики — это делает его еще вкуснее !! Я также использую 1/4 стакана кукурузного крахмала.

    Этот пирог навевает прекрасные воспоминания о тех, что можно найти в старомодных семейных ресторанах. Такой, на который пускают слюни, сидя на стойке под стеклянной крышкой. Это просто замечательная пища для завивки пальцев ног. Мне нравятся простые вкусы только подслащенных фруктов — без корицы, масла, лимона и т. Д. И идеально, как написано — никакого дополнительного кукурузного крахмала не требуется, если запекать до образования пузырьков и не резать до охлаждения! Еще мне понравилось, что это было не слишком сладко.Я объединил это с «Секретным пирогом бабушки», который, очевидно, был пророческим в том, как это обернулось, потому что, если вы не найдете этот пирог в той старомодной закусочной, вы найдете его на кухне своей бабушки. Прекрасное сочетание ягод и правильных пропорций каждой из них. Нам просто понравилось, как это просто.

    ЛЕГКО! Я решил, что собираюсь испечь один раз в неделю, и, поскольку я никогда не делал пирогов, я начал с этого простого рецепта …. Я использовал 2 чашки замороженной ежевики и 2 чашки замороженной малины.Я дал им оттаять до температуры холодильника, а затем использовал 1/2 сахара и 1/4 кукурузного крахмала. Я запекал его чуть больше часа, пока он не стал золотистым, я оставил его на ночь, а сегодня я разрезал его и ИДЕАЛЬНОЕ количество кукурузного крахмала выскочил, как идеальный! БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Было вкусно, но совсем не выдержало. Я назвал его сапожником, и его съели. Я использовал замороженные фрукты, но не осушал их, может, стоило.

    Смешанный ягодный пирог со штрейзелем

    Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот смешанный ягодный пирог покрыт штрейзелем и может быть покрыт взбитыми сливками или мороженым. Идеально подходит для жарких летних дней или любого другого дня!

    Давайте поговорим об этом УДИВИТЕЛЬНОМ Ягодном пироге, но сначала…

    Итак, я обычно не рассказываю много о своем муже в этом моем блоге. Я имею в виду, конечно, я расскажу о его бицепсах и общей ситуации с крупными мышцами или о том, как мечтательны его ямочки на щеках, но помимо этого, я думаю, вы в значительной степени остаетесь в неведении.{Кроме, может быть, этой прошлогодней записи о дне рождения ?!}

    Ну, угадайте, ребята? Пришло время вывести вас на свет, потому что он больше, чем мускулистый мужчина красивое лицо.

    В этом месяце Фред Мейер чествует Героев, и они попросили меня оказать ему честь, приготовив один из его любимых рецептов.

    Fiiiiiine. Если надо…

    Мой муж не только настоящий герой, выполняющий свои военные обязанности в Национальной гвардии, НО он…

    > находится всего в двух классах от получения степени магистра, и все впоследствии называют его «магистром»

    > добровольно выделяет ему время на помощь другим в нашей церкви

    > имеет сердце размером… что-то действительно большое {кит? Небоскреб? штат Техас?}

    > фантастический фантастический фантастический отец

    > никогда не жалуется

    > стирает {большую часть времени}

    > готовит действительно хорошие бутерброды на завтрак

    С того момента, как я встретил его, я знал, что он был особенным человеком, который уведет меня далеко в жизни, заставит гадать и любит меня как сумасшедший.Если бы я переписал словарь, лицо моего мужа было бы рядом со словом «герой», потому что это то, что он для меня значит. Невероятно красивый герой, любящий свою страну, любит свою семью и любит все десерты. {Серьезно, я хорошо выбрал.}

    Итак, две недели назад, когда Гордон получил повышение в Национальной гвардии, я была хорошей женой и пошла на церемонию с нашими тремя детишками. А потом пришла домой и испекла ему пирог, потому что это то, чем я занимаюсь. В последнее время я не готовлю много десертов {потому что Эдди / вес ребенка / горячий беспорядок — это мой желейный живот}, но на это стоило потратиться.

    Итак, об этом пироге:

    • , вы можете сделать это примерно за 10 минут и выпекать в течение часа
    • он сделан из очень минимального количества ингредиентов и очень распространенных ингредиентов {я говорю о вас, муке и сахаре.}
    • он имеет большое количество штрейзеля, который может быть незаконным
    • всем кто пробовал понравилось
    • вкусно с сахарной пудрой, взбитыми сливками, мороженым или со всеми тремя

    Если вы находитесь на рынке десертов и ищете соперника, это ваш лучший выбор.Это * идеальное * летнее угощение, которое останется вместе, даже если вы его разрежете !! Серьезно, большего и просить нельзя!

    Вот как приготовить смешанный ягодный пирог:

    Начните с предварительно приготовленной корочки для замороженного пирога. Я использовал корочку для пирога Крогера, потому что я делаю покупки в магазине Фреда Мейера, но подойдет любая готовая корка (или домашняя!}.

    Я знаю, что это грубо, но откройте этот пакет и вытащите одного из этих плохих парней. Отложите это в сторону.

    Для начинки для пирога откройте две порции по 10 унций.пакеты замороженных смешанных ягод. Я использовал эти органические продукты Simple Truth, потому что я хотел чувствовать себя супер здоровым, съев этот кусок пирога, это то, что я нашел в морозильной камере. Подойдут любые 20 унций замороженных ягод.

    Итак, перемешайте эти замороженные ягоды с небольшим количеством муки, еще немного сахара и немного ванили. Вылейте это в корку пирога.

    Для начинки из штрейзеля смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и размягченное масло до образования влажных крошек.

    Вроде так!

    Сверху посыпьте пирог непристойным количеством этих крошек и выпекайте 1 час.

    Вещи должны быть довольно игристыми и золотисто-коричневыми!

    Я знаю, что это будет сложно, но дайте смешанному ягодному пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его. Если вы подождете, уверяю вас, он будет так неприятно резан, что вы больше никогда не захотите делать другой пирог. ЕСЛИ вы перережете это, когда оно еще теплое ?! Я не даю таких обещаний. Но в обоих случаях вкус будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусным. Особенно с мороженым 🙂

    Рецепт для печати ниже! Удачного дня, друзья!

    Смешанный ягодный пирог со штрейзелем

    Этот смешанный ягодный пирог покрыт штрейзелем и может быть покрыт взбитыми сливками или мороженым.Идеально подходит для жарких летних дней или любого другого дня!

    Состав

    для топпинга штрейзеля-

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Удалите корку пирога из морозильной камеры и отложите в сторону.

    • В большой миске перемешайте замороженные ягоды, ваниль, сахар и муку до полного покрытия. Вылить в корку пирога и выровнять сверху.

    • Отмерьте ингредиенты штрейзеля в другой отдельной миске.Используя руки, перемешайте штрейзель, пока он не соединится, а масло хорошо не распределится и все не станет похожим на влажный песок. Намажьте 3/4 штрейзеля на замороженные ягоды. {Этот рецепт штрейзеля делает отвратительную сумму, особенно для пирога, но мне он нравится именно так. Я использовал почти 1/2 стакана. Не стесняйтесь разделить рецепт начинки вдвое, чтобы получить более социально приемлемое количество штрейзеля для вашего пирога.}

    • Выпекайте пирог в течение 1 часа или до тех пор, пока корочка и начинка не станут золотисто-коричневыми.Перед нарезкой и подачей полностью остудите. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Питание

    Калорий: 397 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 238 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин C: 0,9 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1,8 мг

    Ключевое слово: Mixed Berry Pie, Streusel

    другие сладкие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Рецепт чизкейка Nutella

    Печенье Actually Perfect с шоколадной крошкой

    Рецепт домашнего тыквенного пирога

    Рецепт шоколадного печенья Hot Pot

    Рецепт бананового и орехового хлеба

    Простой домашний черничный пирог

    Приготовить черничный пирог с нуля намного проще, чем вы думаете. Мы покажем вам, как приготовить черничный пирог со свежей (или замороженной) черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой. Черника в этом пироге сияет! Перейдите к рецепту пирога с черникой или посмотрите наше короткое видео, показывающее, как мы его готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Приготовление домашнего пирога с черникой с нуля

    Этот рецепт черничного пирога такой простой! Если вы никогда раньше не готовили пирог с нуля, вы попали в нужное место.Я проведу вас через весь процесс. Давайте сначала поговорим об ингредиентах.

    Что вам понадобится

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить черничный пирог с нуля:

    • Пирог с корочкой — это можно сделать дома или купить в магазине. Я немного подробнее рассказал о корке для пирога ниже.
    • Черника — они могут быть свежими (я предпочитаю) или замороженными. Замороженную чернику необходимо разморозить и слить лишний сок перед использованием для приготовления пирога.
    • Сахар, цедра лимона, корица и душистый перец — они придают пирогу сладость и аромат.
    • Кукурузный крахмал — для загустевшей начинки нам понадобится кукурузный крахмал. В некоторых рецептах требуется мука, но в нашем тестировании кукурузный крахмал оказался лучшим.
    • Масло — немного сливочного масла делает начинку блестящей и очень вкусной.
    • Яичный желток и сливки — они входят в состав нашей смывки для яиц, которую мы наносим на корку.Когда пирог запекается, яйцо и сливки делают его золотистым и блестящим.

    Я люблю пряность душистого перца и корицы и нотку цедры лимона в этом пироге. Мы не добавляем так много, чтобы они испортили чернику, но мы добавляем достаточно, чтобы немного улучшить их вкус.

    Профессиональный совет: если вы используете свежую чернику, покупайте (или собирайте) пухлые, сладкие и сочные ягоды. В этом рецепте вы можете использовать замороженную чернику, просто разморозьте и слейте воду перед употреблением.

    Приготовление начинки для пирога

    Для приготовления начинки мы перемешиваем чернику со смесью сахара, кукурузного крахмала, душистого перца, корицы, соли и небольшого количества цедры лимона. Когда все хорошо перемешается, опускаем начинку в подготовленную корочку.

    Что касается корочки , мы предпочитаем использовать этот рецепт для корочки для пирогов с маслом. Это вкусно, а выпечка получается очень слоистой. Как и в случае с этим рецептом пирога, мы поделились коротким видео с рецептом, показывающим, как мы его готовим, вы можете посмотреть его здесь: Как приготовить слоеную корку для пирога.

    Как добавить решетчатую корочку

    Нам нравится добавлять в наши пироги решетчатую корочку . Соки в начинке пузырились и выходили над решеткой, в результате чего пирог выглядел совершенно скромным и домашним.

    Если вы никогда раньше не добавляли решетчатую корку, это может показаться немного сложным, но не волнуйтесь! Это просто (обещаю), и если вы посмотрите видео, мы проведем вас через весь процесс.

    Добавить решетчатую корочку просто!

    Если вы не хотите использовать решетку, вы всегда можете положить лист теста на начинку, а затем добавить сверху прорези.Или добавьте крошку, такую ​​как та, которую мы использовали для этих кексов с яблочным пирогом, или ту, которую мы используем, чтобы сделать эту восхитительную черничную крошку.

    Перед выпечкой мы любим смачивать корку густой яичной жидкостью из яичного желтка и сливок. Затем выпекаем до образования пузырьков и румяной корочки.

    Самая сложная часть приготовления любого фруктового пирога — это дождаться его остывания — вам действительно нужно подождать 2–3 часа, прежде чем разрезать. В противном случае начинка вытечет и сделает корочку сырой.

    Подавайте пирог с мороженым, взбитыми сливками или делайте то, что мы делаем, и наслаждайтесь им (я даже ел его на завтрак?).

    Более простые рецепты пирогов

    • Взгляните на наш легкий вишневый пирог — мы не можем решить, какой нам лучше, черничный или вишневый.
    • Вам также может понравиться наш клубничный пирог — он готовится быстрее и очень вкусный.
    • Наш любимый яблочный пирог — с идеально приготовленными (не мягкими) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, все запеченное в хлопьевидной золотисто-коричневой корочке
    • Если время не на вашей стороне, вы можете попробовать наш портативный Ягодные пироги!

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

    Простой домашний черничный пирог

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Черника сияет в этом пироге. Пирог слегка подслащен нотками душистого перца и корицы. В довершение к пирогу нам нравится добавлять решетчатую корочку.Это проще, чем может показаться. Ниже приведены инструкции для вас. Если хотите, можете накрыть пирог целым листом теста, но не забудьте сделать несколько разрезов, чтобы пар выходил перед выпечкой.

    Пирог готов, когда вы видите, что сок в начинке нетерпеливо пузырится. Если вы удалите пирог до того, как начинка начнет пузыриться, начинка будет слишком тонкой и вытечет из пирога на тарелку после того, как нарезанный кусочек. Кроме того, нам нравится использовать для этого рецепт слоеного пирога.Используйте наш, ваш любимый рецепт или тесто для пирога из магазина.

    Один 9-дюймовый пирог, 8 ломтиков

    Вам понадобится

    Тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога, охлажденное (см. Наш рецепт слоеного пирога с корочкой)

    От 2/3 стакана до 3/4 стакана (130–150 грамм) сахарного песка, в зависимости от сладости ягод

    1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

    2 чайные ложки тертой лимонной цедры

    1/8 чайной ложки молотого душистого перца

    1/8 чайной ложки молотой корицы

    1/8 чайной ложки кошерной соли

    2 фунта (900 граммов) свежей черники (около 6 чашек)

    1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного небольшими квадратами

    1 яичный желток

    1 столовая ложка жирных сливок

    1 столовая ложка грубого сахара для украшения

    Направления

    • Приготовьте нижнюю корочку
    • Раскатайте половину теста для пирога, чтобы оно соответствовало 8- или 9-дюймовой форме для пирога.Чтобы предотвратить прилипание теста и обеспечить равномерную толщину, раскатайте его от центра к краям и продолжайте поднимать и переворачивать тесто на четверть оборота во время раскатывания.

      Проверьте размер, перевернув форму для пирога над тестом. Тесто должно быть примерно на 2 дюйма больше, чем блюдо.

      Соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто, поместите его в форму для пирога, затем обрежьте тесто на расстоянии 3/4 дюйма от края формы. Охладите, пока готовите начинку для пирога.

      • Приготовление начинки для пирогов
      • Смешайте сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, душистый перец, корицу и соль в большой миске.Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Переложить черничную начинку на подготовленную корочку для пирога. Охладите, пока готовите решетчатую корочку.

        • Соберите и добавьте решетчатую корочку
        • Раскатайте вторую половину теста до такого же размера, как и раньше. Нарезать полосками 3/4 дюйма. Положите пять полосок на пирог с начинкой, параллельно и на равном расстоянии друг от друга.

          Осторожно отогните вторую и четвертую полоски, затем уложите другую полоску теста перпендикулярно им.Разверните вторую и четвертую полосы поверх новой полосы. Отогните назад первую, третью и пятую полоски, затем перпендикулярно им уложите еще одну полоску теста. Разверните первую, третью и пятую полосы поверх новой полосы. Повторяйте, пока пирог не покроется решетчатой ​​корочкой. (Посмотрите, как мы делаем это в нашем видео: как сделать решетчатую корочку).

          Обрезать полоски теста до 3/4 дюйма края блюда. Загните края полосок и дно теста под себя, создав более толстую границу, которая будет опираться на край блюда.Обжимаем края.

          Нанесите масло на открытые участки решетки. Сделайте мытье для яиц, взбивая яичный желток и сливки вместе, затем смажьте тесто для пирога. Посыпьте корку столовой ложкой грубого сахара. Охладите пирог на 20 минут или заморозьте на 5 минут перед выпечкой.

          • Завершение
          • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в нижней трети духовки, затем поместите противень на решетку. (Противень будет собирать капли с пирога во время выпекания).

            Выпекайте охлажденный пирог на горячем противне в течение 20 минут, убавьте огонь до 350 градусов по Фаренгейту, затем продолжайте выпекать в течение 35–45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а соки в начинке не начнут бурно пузыриться. Если во время выпекания корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.

            Охладите 2–3 часа перед нарезкой, чтобы начинка застыла.

    Советы Адама и Джоанны

    • Обжимные края: чтобы обжать края пирога, прижмите указательный палец одной руки к краю теста с внутренней стороны формы, осторожно нажимая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи. Чтобы увидеть, как мы это делаем, посмотрите наше видео о Flaky Pie Crust.
    • Замороженная черника: Если вы не можете найти свежую чернику, вы можете заменить 6 чашек замороженной черники, которая была разморожена и высушена.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции 1 ломтик / 502 калорий / 6 г белка / 63 г углеводов / 4 г пищевых волокон / 24 г всего сахара / 26 г насыщенных жиров / 16 г холестерина / 88 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Рецепт домашнего чернично-клубничного торта

    Как приготовить чернично-клубничный пирог с нуля.Перейдите к рецепту домашнего торта с черникой и клубникой или прочитайте наши советы по его приготовлению.

    Оболочка для этого торта довольно проста, и ее можно приготовить задолго до настоящего торта. Начинка сделана из свежих фруктов, лайма и сахара. Это так просто.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Легкий черничный пирог с черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой. Черника в этом пироге сияет! Перейти к полному рецепту черничного пирога.

    Я люблю использовать свой кухонный комбайн для выпечки, он все так быстро делает. Выпечка больше похожа на сахарное печенье, чем на тесто для пирога. Для его приготовления мы добавляем в комбайн масло, сахар и яйца, а затем всыпаем муку.

    С тестом легко работать, если на кухне относительно прохладно. Если тесто будет слишком теплым, оно развалится на вас. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился на несколько минут. Вы хотите, чтобы он был холодным, но не слишком холодным. Если тесто слишком холодное, оно потрескается. Если это случилось с вами, дайте тесту немного прогреться.Это кажется суетливым, но как только вы начнете работать с тестом, это станет очевидным.

    Когда корочка готова, пирог получается смехотворно легким. Просто перемешайте ягоды с сахаром и цедрой лайма, а затем добавьте в пирог. После запекания фрукты превращаются в размягченные фрукты, окруженные густым джемом. Идеально подавать со взбитыми сливками или шариком мороженого.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Рецепт свежего клубничного пирога со сладкой клубникой, покрытой легкой клубничной глазурью, а затем взбитыми сливками.Перейти к рецепту клубничного пирога.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

    Рецепт домашнего чернично-клубничного торта

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Вы можете использовать купленный в магазине рецепт домашнего торта.Если вы планируете приготовить пирог, важно, чтобы тесто было относительно прохладным. Если тесто слишком холодное, оно потрескается. Если это случилось с вами, дайте тесту немного прогреться. Если тесто будет слишком теплым, оно развалится на вас. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился на несколько минут.

    На 1 пирог или от 6 до 8 порций

    Вам понадобится

    Сладкое тесто для торта

    2 стакана универсальной муки

    1/2 стакана сахарного песка

    1/4 чайной ложки морской соли

    10 столовых ложек нарезанного несоленого масла

    2 больших яйца

    Начинка для торта

    2 стакана свежей черники, собранной и ополоснутой

    1 стакан свежей нарезанной клубники

    1 лайм

    2 столовые ложки белого сахара-песка

    2 столовые ложки универсальной четверки

    Соль щепотка

    1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками

    2 столовые ложки фруктового джема

    Указания

    • Приготовить тесто для торта
    • Добавьте нарезанное масло и сахар в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте одно яйцо и желток второго яйца, затем снова взбейте до смешивания; оставьте яичный белок от второго яйца до конца на случай, если тесто слишком сухое.

      Просейте муку и соль вместе, затем добавьте в кухонный комбайн. Взбивайте, пока смесь не превратится в клубок. Если смесь не превращается в шар и выглядит сухой примерно через 30 секунд, добавьте оставшийся яичный белок.

      Выверните тесто на полиэтиленовую пленку и раскатайте в диск. Охладите в холодильнике от 20 минут до 2 дней.Или заморозьте хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку и фольгу на срок до одного месяца.

      • Форма для пирога
      • Достаньте тесто из холодильника. Если он хранился в холодильнике более 20 минут, возможно, вам придется оставить его, чтобы он немного нагрелся, пока он не станет работоспособным.

        Поставьте 9-дюймовую или 10-дюймовую форму для торта сбоку от рабочего стола. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто так, чтобы оно было немного больше формы, начиная с середины и заканчивая разработкой. Тесто должно быть однородным по толщине (около 1/4 дюйма).

        Раскатайте тесто на скалке и осторожно переложите в форму для торта. Не растягивая тесто, слегка прижмите его ко дну и по бокам формы. Охладите в холодильнике до готовности начинки.

        • Завершение
        • Нагрейте духовку до 350 градусов F.

          В большой миске перемешайте чернику и клубнику с сахаром, цедрой и соком одного лайма и 2 столовыми ложками муки. Выложите ложку в ракушку, затем выложите сверху кусочки сливочного масла.

          Выпекать, пока оболочка пирога не станет светло-золотистой по краям, от 1 часа до 1 часа 20 минут. Переложите на решетку для охлаждения и охладите, пока фрукты не застынут, примерно 1 час.

          Нагрейте джем в микроволновой печи или небольшой кастрюле, затем с помощью кондитерской кисти смажьте им нагретое варенье поверх торта. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

    Советы Адама и Джоанны

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Замороженный смешанный ягодный пирог | Десерт сейчас, ужин позже!

    Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

    В этом смешанном ягодном пироге используется замороженная смесь малины, ежевики и черники, которая идеально подходит, когда свежие ягоды не в сезон.Не нужно готовить начинку заранее. Просто залейте и запекайте. Наслаждайтесь этим пирогом на праздники или в любой день года!

    Моя подруга Холли очень хотела научиться делать корочку для пирога, поэтому я пригласил ее на веселый индивидуальный урок по пирогам, который я использовал в качестве предлога, чтобы переделать некоторые из моих любимых пирогов, которые я приготовил. когда я впервые начал этот блог.

    Оригинальная фотография этого замороженного ягодного пирога (на тарелке для пирога с красными пряничными человечками) была сделана в доме моей мамы во время Рождества с моей камерой наведения и несколькими случайными предметами на прилавке на заднем плане, ха-ха.Не понимаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы повторно сфотографировать этот пирог, потому что мы делаем его не реже одного раза в год.

    Я решил отредактировать рецепт, чтобы приготовить этот замороженный ягодный пирог с ягодами прямо из морозильной камеры, вместо того, чтобы заранее размораживать ягоды (и сливать сок и т. Д.). Похоже, что многие из тех, кто наткнулся на рецепт, просили его именно так.

    Этот замороженный ягодный пирог простой и приятный.Фрукты действительно вкусные и идеально сладкие, зажатые между моим идеальным рецептом корочки для пирога. Кроме того, у меня есть учебник по решетчатой ​​корочке, чтобы вы могли сделать красивый пирог с нуля! Я считаю, что освоить выпечку пирогов должен каждый. Это один из лучших десертов!

    Замороженный ягодный пирог

    Порции 1 стандартный 9-дюймовый пирог (8 порций)

    • Тесто для пирогов — для нижней и верхней корок
    • 4 стакана замороженной ягодной смеси (ежевика, малина и черника)
    • От 3/4 до 1 стакана сахарного песка (в зависимости от желаемой сладости)
    • 1/3 стакана кукурузного крахмала
    Другие ингредиенты:
    • Мытье яиц (1 взбитое яйцо, для очистки корочки)
    • Дополнительный сахар (сахар-песок или крупный сахар для посыпания сверху)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовьте тесто для пирога. Тесто разделить пополам. Скатайте одну половину в круг и заполните стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте края и выбросьте.
    • Отмерьте ягоды в большую миску, как можно ровнее. Перемешайте с сахаром и кукурузным крахмалом. [ПРИМЕЧАНИЕ. Слишком много ягод приведет к образованию дополнительной жидкости, которая может вылиться во время выпечки и может привести к рыхлой, а не загустевшей начинке.]

    • Выложите ягоды в подготовленную корку пирога, распределив смесь кукурузного крахмала и сахара в виде по возможности равномерно.(Необязательно: дайте ягодам мацерироваться в течение 5-10 минут, чтобы выделить немного сока и растворить часть смеси кукурузного крахмала и сахара.)

    • Раскатайте вторую половину теста для пирога. Нарежьте полоски для верхушки решетки или оставьте целыми. Смажьте яичной водой края корочки пирога и приложите верхнюю корочку к нижней. При желании срежьте лишнее тесто и обожмите края. Сделайте надрезы в центре корочки, если она цельная, а не решетчатая.
    • Смажьте верх корки пирога яичной жидкостью и посыпьте сахаром.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 15 минут или пока корочка сверху не станет красивой и золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в центре. Накройте фольгой, если корочка станет коричневой, прежде чем начинать пузыри. (СОВЕТ: поставьте противень, покрытый фольгой, на решетку под пирогом, чтобы уловить возможные проливы.)

    ©

    ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

    * Первоначально опубликовано 27.12.11. Пост и фотографии обновлены 3/4/17.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *