Пирог с йогурта: Быстрый пирог на йогурте, подробное приготовление с фото

Пирог из йогурта рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог из йогурта рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: ДинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

547

10

19

84

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

2 стакана

Фруктовый йогурт

400 мл

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

10 г

Сливочное масло

100 г

Клубника

20 штук

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром.

2Добавить йогурт, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать.

3Клубнику разрезать на 4 части. В форму для запекания выложить половину ягод и залить тестом. Затем сверху выложить оставшиеся ягоды.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

4Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 25–30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

5Пирог доставать из формы и разрезать, когда он уже остынет.

Совет к рецепту

Вместо клубники можно использовать любые ягоды, в зависимости от вашего вкуса.

Приятного аппетита!

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (23):

Abcd Abcde13 марта 2021

0

рецепт простой, но отзывы… боюсь выпекать. кто еще будет печь по рецепту выложите фото готового в разрезе пирога.

Наталья Андреева30 апреля 2021

0

Почитала отзывы. Для решения проблемы с сырым тестом и сгоревшими ягодами решила при помощи йогурта с джемом. В моём случае это Молочная легенда. У меня тесто пропекалось минут 40 при том, что йогурта я добавила меньше, но всё получилось.

Наталья Салмова1 октября 2022

0

Пекла 1 час и 15 минут, оставила в остывающей духовке, но всё равно внутри сырой. Наверняка нужно меньше йогурта. Вкус теста не впечатлил.

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог на йогурте с яблоками в духовке простой рецепт с фото пошагово и видео

Пирог на йогурте с яблоками в духовке простой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать простой пирог на йогурте с яблоками в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки берите кисло-сладкие. Муку используйте высшего сорта. Сливочное масло предварительно растопите и охладите. Не менее вкусно получится, если в тесто добавить не растопленное, а мягкое масло комнатной температуры. Яйца берите крупные отборные.

  2. Шаг 2:

    В миске соедините йогурт, яйца, сахар и ванильный экстракт или ароматизатор. Йогурт берите пожирнее, можно натуральный, без добавок, а можно со вкусом яблок.
    Чтобы проследить, как взбиты яйца, лучше сначала взбить яйца с сахаром, а потом добавить йогурт и ваниль.

  3. Шаг 3:

    Все взбейте миксером до пышности. Добавьте растопленное или мягкое сливочное масло и перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Муку просейте с разрыхлителем и частями добавьте в тесто. Муки может понадобится больше или меньше в зависимости от консистенции.

  5. Шаг 5:

    Следите, чтобы тесто получилось мягким и ароматным.

  6. Шаг 6:

    Тесто выложите в застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом форму для выпекания (Ø 20-22 см) и разровняйте.

  7. Шаг 7:

    Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте средними дольками.

  8. Шаг 8:

    Выложите яблоки поверх теста.
    При желании можете часть яблок нарезать небольшими кубиками и вмешать в тесто, а оставшиеся разложить дольками поверх теста.

  9. Шаг 9:

    Сверху посыпьте яблоки корицей. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около 40 минут. Точное время выпекания зависит от вашей духовки. Поэтому следите,чтобы пирог не подгорел,но внутри пропекся. Проверяйте готовность шпажкой — она должна выходить сухой.

  10. Шаг 10:

    Готовый пирог выньте из духовки и нарежьте на кусочки. Внутри он получается немного влажный — ведь в тесте присутствует йогурт и растопленное масло, поэтому пористой структуры шарлотки от этого пирога ожидать не следует. Но пирог получается мягким, сочным внутри из-за яблок и ароматным благодаря ванильному ароматизатору.
    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Я пекла этот пирог дважды, во второй раз часть яблок вмешала в тесто, а верхние дольки не очищала от кожуры и взяла от разных яблок — красного и зеленого. Получилось и вкуснее,и красивее.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке пошаговые рецепты

Пирог с яйцом рецепты с фото

Пирог с яблоками

Пирог с начинкой приготовление пошагово

Закрытый пирог

Бездрожжевая выпечка

Фруктовый пирог пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный экстракт — 321 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Йогурт, Сахар, Сливочное масло, Яблоки, Яйца, Ванильный экстракт, Корица, Разрыхлитель

Йогурт без выпечки и крутой пирог с взбитыми сливками

К

Джолинда Хакетт

Джолинда Хакетт

Джолинда Хакетт написала пять книг о кулинарии на растительной основе и разработала сотни веганских и вегетарианских рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 21.04.22

Протестировано

Даниэль Центони

Протестировано
Даниэлла Сентони

Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель / Эмили Хоукс

Если вы ищете легкий десерт без выпечки, попробуйте этот рецепт пирога Cool Whip. Это будет желанным лакомством жарким летним вечером и может стать самым красивым десертом на следующем пикнике; это также идеальный рецепт для вовлечения детей, так как не требуется плита или духовка.

Этот пирог полностью настраиваемый, так как вы можете выбрать вкус йогурта, сопоставив его с сезонными фруктами. Возьмите ломтики клубники или персика, половинки вишни, дольки мандарина или целые ягоды черники, малины или ежевики. Это также более полезный вариант десерта, так что вы можете наслаждаться кусочком пирога без чувства вины.

Этот рецепт готовится быстро, для этого требуется всего лишь контейнер Cool Whip, ароматизированный йогурт, готовая корочка из крекера Грэма и немного свежих фруктов. Только имейте в виду, что перед подачей на стол пирог должен застыть в морозильной камере около 2 часов.

«Этот прохладный кремовый пирог готовится всего за несколько минут, и из него получается отличный летний десерт. Я использовала греческий йогурт со вкусом лайма, и результат был почти как легкий и пушистый чизкейк с лаймом. В следующий раз я могу добавить немного цедры лайма. для дополнительного аромата». — Даниэль Центони

  • 8 унций взбитых начинок, таких как Cool Whip, размороженных, если они заморожены

  • 18 унций йогурта, любой вкус

  • 1 корочка для пирога из крекеров Грэма, купленная в магазине

  • Свежие фрукты, такие как ягоды, персики или апельсины, для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Эмили Хоукс

  2. В большой миске смешайте Cool Whip и йогурт до получения однородной массы.

    Ель / Эмили Хоукс

  3. Соскребите смесь Cool Whip и йогурта с коркой пирога. Заморозить до твердого состояния, около 2 часов.

    Ель / Эмили Хоукс

  4. Достаньте пирог из морозилки примерно за 20 минут до подачи на стол.

    Ель / Эмили Хоукс

  5. Нарежьте фрукты и разложите поверх пирога по желанию.

    Ель / Эмили Хоукс

  6. Накройте и охладите любой оставшийся пирог или заморозьте на потом.

Tips

  • Cool Whip продается в замороженном виде, и его необходимо предварительно разморозить. Это можно сделать в холодильнике, микроволновой печи или в холодной воде. Размораживание в холодильнике потребует некоторого планирования, так как оно должно стоять около 5 часов (или всю ночь). Микроволновой метод прост, но вам нужно будет уделить пристальное внимание; снимите крышку и поставьте в микроволновку на режим разморозки на 30 секунд, перемешайте и повторите до получения однородной массы. Третий метод — поместить ванну в миску с холодной водой и оставить на 30–40 минут.
  • Чтобы придать пирогу более изысканный вид, положите сверху кусочки фруктов, прежде чем полностью заморозить пирог. В зависимости от веса фруктов, вы можете заморозить пирог на час, прежде чем добавлять ломтики или целые фрукты, чтобы они не погрузились в йогуртовую смесь.

Варианты рецептов

  • Несмотря на то, что купленная в магазине корочка крекера Грэма удобна, ее легко приготовить самостоятельно или без сахара.
  • Вместо корочки для крекера Грэма можно использовать корочку для печенья. Ванильное печенье прекрасно сочетается с лимонно-йогуртовой начинкой, а корочка из шоколадного печенья хорошо сочетается с йогуртом со вкусом кокоса и кокосовой стружкой.
  • В этом легком пироге довольно мало калорий для десерта, но если вы хотите уменьшить количество жира и калорий, этот рецепт можно приготовить из нежирных или не содержащих сахара сортов Cool Whip, йогурта и крекеров Грэма.

Из чего сделан крутой кнут?

Cool Whip производится из воды, гидрогенизированного растительного масла, кукурузного сиропа, обезжиренного молока, натуральных и искусственных ароматизаторов, а также других добавок. Если вы не хотите использовать эту взбитую начинку, вы можете заменить ее взбитыми сливками.

Кремовый пирог Oreo

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Йогуртовый пирог — Вспашка жизни

Главная » Рецепты » Десерты » Пирог » Йогуртовый пирог

от Jennifer @ Plowing Through Life Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Легкий, прохладный и освежающий йогуртовый пирог из трех ингредиентов станет легким десертом без выпечки для семейных вечеринок или праздничных обедов.

Йогурт любого вкуса смешивают с Cool Whip и намазывают на крекер или шоколадную корочку, затем охлаждают или замораживают перед подачей этого простого десерта.

Рецепт пирога с замороженным йогуртом

Похож на домашний замороженный йогурт, но сделан намного лучше с шоколадной корочкой и свежими фруктами, которые мы так любим, так что на приготовление этого рецепта уходит всего пять минут. Когда у нас мало времени, это идеальный десерт для переноски, вечеринки в последнюю минуту или летнего пикника.

Впервые я приготовил пирог по этому рецепту на отдыхе в пляжном домике во Флориде для группы моих друзей. Этот легкий йогуртовый пирог действительно украсит простую колбасную доску для веселого обеда и охладит вас в жаркий день!

Мы тестировали этот пирог как с греческим йогуртом, так и с обычным йогуртом. Большинство группы предпочитает греческий йогурт, так как он не такой сладкий, однако мы все согласны с тем, что оба варианта вкусны. Используйте свой любимый вкус йогурта и соедините его с готовой корочкой, которая, по вашему мнению, подойдет.

Сверху или украсьте свежими фруктами, чтобы получить довольно полезный вариант десерта.

Мы также любим делать другие простые пироги, такие как пирог с арахисовым маслом без выпечки Oreo, чизкейк с вишней без выпечки и кремовый пирог S’mores на корочке из крекеров.

Вариации замороженного йогуртового пирога

Охлажденный или замороженный, когда Cool Whip и йогурт смешиваются вместе и подаются на корочке из крекеров Грэма, чтобы сделать очень легкий и освежающий десерт Йогуртовый пирог. Можно использовать любой вкус или тип йогурта, и мы настоятельно рекомендуем экспериментировать.

Клубничный чизкейк с йогуртом выводит этот десерт на новый уровень сладости. Использование смешанного ягодного йогурта создает большее разнообразие вкусов.

Сочетание шоколадной корочки и клубничной начинки делает этот десерт восхитительным! Мне нравится простота использования покупной корочки в магазине, но домашняя тоже подойдет. Взгляните на эту домашнюю корочку из крекера Грэма или корочку из шоколадных вафель.

В следующий раз, когда я буду готовить по этому рецепту, я хочу попробовать начинку из клубничного йогурта в корочке Oreo!

Я также хочу попробовать смешать упаковку желе с простым йогуртом, чтобы создать другие вкусы.

Необходимы ингредиенты:

  • Грэм Крекер Корка или шоколадный кора
  • йогурт — нам нравится греческий клубничный йогурт
  • Cool Whip
  • Свежий клубника

. указания на контейнере. Обычно для этого требуется от 4 до 6 часов в холодильнике.

Размороженный взбитый топпинг смешать с йогуртом.

Намазать корж для пирога и заморозить на 2–4 часа, пока пирог не приобретет желаемую твердость.

Перед подачей украсьте нарезанными свежими фруктами.

Нам нравится слегка замораживать при подаче внутри и замораживать сильнее, когда пирог будет подаваться на улице при теплых температурах. Более замороженный пирог оттает во время подачи и употребления в пищу.

Этот пирог из замороженного йогурта лучше всего съесть в течение дня или двух, если он хранится в холодильнике. Пирог можно завернуть в пищевую пленку и плотно накрыть фольгой перед заморозкой на неделю или две. В зависимости от типа фруктового гарнира, лучше всего добавлять его после разморозки.

Другие рецепты простых десертов:

Oreo Dirt Cake — это классическое сочетание измельченных Oreo, сливочного сыра, Cool Whip и пудинга. Мы готовим и подаем этот легкий десерт на сковороде размером 9×13.

Салат с лаймом и желе — терпкий и пикантный со сладким оттенком, который создает простой винтажный рецепт зеленого салата с желе.

Farmhouse Blueberry Хрустящие хлопья со сладкой черникой и смесью овсяных штрейзелей, которые замечательно подавать теплыми с ванильным мороженым.

Мандариновый пирог с апельсинами — еще один великолепный пирог без выпечки с измельченными ананасами и апельсинами в качестве сладкого лакомства!

  • 16 унций клубничного йогурта
  • 8 унций взбитых сливок, размороженных
  • 1 готовая корочка крекера Грэма
  • 1 чашка нарезанной клубники
  • Выложить на корж и заморозить на 1–2 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *