Пирог с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото в духовке: Пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 3567 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с курицей и грибами — Пошаговый рецепт с фото

Пироги с курицей – наиболее универсальные на нашей кухне. Они получаются из любого теста, просты в приготовлении, всегда вкусны и аппетитны. Составить «компанию» курице могут любые овощи и грибы, а сочность им обеспечат сливки, бульон или сметана. Вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru приготовьте необычные пироги с курицей, которые останутся теплыми даже тогда, когда ваши гости немного опаздывают…

Ингредиенты для приготовления пирога с курицей и грибами:

  • курица (грудка) – 0,5-0,6 кг
  • грибы (свежие шампиньоны) – 5-6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • чеснок – 1-2 дольки
  • сливки 30% – 100 мл
  • мука – 1 стакан + 1 ст.л. для соуса
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • кефир – 0,5 стакана
  • лавровый лист – 1 шт.
  • душистый перец горошком – 4-5 шт.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • соль, черный перец, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления пирога с курицей и грибами:

Отварить курицу с добавлением лаврового листа, нескольких веточек укропа и душистого горошка. Варить до готовности мяса, затем курицу извлечь, а бульон процедить.

Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок – крупными кусочками.

Обжарить лук и чеснок на сливочном масле в течение 4-5 минут, затем добавить нарезанные средними кусочками или ломтиками грибы, томить на огне еще 5 минут.

Влить на сковороду куриный бульон, посолить по вкусу.

Следом влить на сковороду сливки, прогреть 2 минуты. Всыпать 1 ст.л. муки. Размешать, чтобы не было комков. Продолжать готовить, помешивая, пока сливочный соус не обретет необходимой густоты (около 1-2 минут).

Мякоть курицы отделить от кости, разобрать на кусочки. Положить курицу в соус, приправить черным перцем, перемешать.

Разложить курицу с грибами по огнеупорным формочкам.

Для приготовления теста для пирога просеять в миску муку, посолить, добавить разрыхлитель и кефир.

Замесить тесто – эластичное, мягкое и слегка липнущее к рукам. Разделить на 2-3 порции (по количеству формочек с пирогом), сформировать лепешки толщиной 0,5-0,8 см.

Лепешками накрыть формочки с курицей и грибами, верхушки смазать взбитым куриным яйцом.

Теперь пироги можно запечь в заранее нагретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.

Такая румяная «крышечка» не только послужит вам вместо хлеба, но и обеспечит подачу на стол теплых пирогов. Ведь она прекрасно сохранит не только вкус блюда, но и теплоту вашего гостеприимства. Пирог с курицей и грибами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • блюда из грибов
  • ,

  • куриные грудки
  • ,

  • несладкая выпечка
  • ,

  • пироги
  • ,

  • шампиньоны

Пирог с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

45 минут

аурика аурика

180 ккал

Б 10 гЖ 12 гУ 34 г

к тексту

Подготовка 

1 час

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

180

 Б

10

г

 Ж

12

г

 У

34

г

Ингредиенты (13)

Мука (для теста + для соуса) 200 г +1 ст. л.

Масло сливочное (для теста + для соуса) 125 г +50 г

Сыр (творожный + твердый) 125 г + 100-150 г

Вода (ледяная) 1 ст. л.

Филе куриное 400 г

Грибы 200 г

Лук 1 шт.

Соль по вкусу

Мускатный орех щепотка

Перец черный (молотый) по вкусу

Молоко коровье 300 мл

Яйца куриные (желток) 1 шт.

Кунжут (семена) 1 ст. л.

1

В чашу блендера (миксера) выложить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и творожный сыр.

2

Добавить муку и приготовить тесто-крошку. Добавить соль, воду и замесить эластичное мягкое тесто.

3

Завернуть тесто в пленку и убрать его в холодильник на 1 час.

4

Тем временем приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, растереть и тоненькой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и довести до кипения. Остудить.

5

Отдельно пожарить лук и грибы до готовности, добавить отварное и нарезанное на кусочки куриное филе, посолить и поперчить.

6

Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать.

7

Тесто разделить на 2 неровные части. Из большей части раскатать пласт.

8

Выложить его в смазанную форму, проколоть в нескольких местах.

9

Поверх теста выложить начинку из курицы и грибов.

10

Сверху распределить соус бешамель.

11

Из второй части теста раскатать пласт и сделать сеточку при помощи ролика или просто нарезать на полоски и выложить сверху решеткой.

12

Выложить сеточку из теста сверху начинки, края обрезать. Смазать поверхность яичным желтком и посыпать кунжутными семенами. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.

13

Вынуть готовый пирог и немного оставить его остынуть в форме, только после этого аккуратно извлечь его из формы, выложить на блюдо.

14

Нарезать на порции и подавать теплым.

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Аурика

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Raushana

Заливной пирог с курицей и грибами

40 минут

Оксана

Закусочный пирог с курицей, грибами и сыром

40 минут

Hi-chef

Пирог с грибами

грибымолочные продуктымукаптицасырВыпечка и десертыот 25 минут до 1 часаРецепты от пользователей

Лучший рецепт пирога с курицей и грибами 🥧

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот рецепт пирога с курицей и грибами — это идеальное блюдо для комфорта! С его слоеным и маслянистым домашним песочным тестом и начинкой из куриного пирога со сливками и грибами, это идеальный пикантный пирог на обед или ужин.

И, если у вас есть остатки, их можно легко заморозить на другой день… , но это только если что-то осталось!

Я очень люблю вкусный пирог или пирог. Это отличный способ приготовить еду для всей семьи, а результаты всегда очень приятны!

Существует множество различных способов приготовления пирога: от приготовления галет или пирога с заварным кремом до ручных пирогов из готового теста. Я пробовал все, от французской яблочной галет до моих самых любимых португальских блинчиков с креветками, и они входят в число моих любимых блюд, которые я готовлю для своей семьи!

Этот рецепт куриного пирога с грибами действительно лучший, который я когда-либо пробовала. Кремовая начинка с слоеной домашней корочкой делает это блюдо идеальным для комфортного ужина в любой вечер недели.

Но не позволяйте домашней корочке обмануть вас! Его действительно очень легко сделать, и я могу гарантировать, что он вам понравится. Вы также можете купить уже готовое песочное тесто, если хотите!

Перейти к:

  • 🍽 Оборудование
  • 🥘 Ингредиенты
  • Начинка для пирога с курицей и грибами
  • Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пирога?
  • 🔪 Как приготовить пирог с курицей и грибами
  • 👪 Размер порции
  • Можно ли приготовить пирог с грибами и курицей заранее?
  • Можно ли заморозить пирог с курицей и грибами?
  • Можно ли разогреть пирог с курицей и грибами?
  • 🥗 Гарниры к пирогу с курицей и грибами
  • 💭 Советы семейного гурмана
  • 📖 Похожие рецепты
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

🍽 Оборудование

Чтобы приготовить этот рецепт пирога с нуля, кухонный комбайн поможет смешать ингредиенты теста для пирога. Однако это необязательно, так как можно использовать и руки.

Если вы не делаете корж для пирога с нуля, вам понадобится только глубокая сковорода для приготовления начинки из курицы и грибов, глубокая форма для пирога и ваша духовка!

🥘 Ингредиенты

Домашнее песочное тесто

  • 2 стакана Обычная мука
  • 1 ч. л. Соль
  • 9 столовых ложек Холодное масло (4,5 унции)
  • ¼ стакана + 2 ст.  Холодная вода
  • 1 ст.л. Прекрасная маная ( Дополнительный )
  • 1 Яйцо для яичной мышления

Куриный пирог с куриным грибом

  • 4 Свежий
  • 2. 1 чайная ложка Соль
  • 1 чайная ложка Чесночный порошок или толченый чеснок
  • 1 чашка Куриный бульон
  • 1 дюжина Маленькие белые грибы , около 9 унций.
  • 1 стакана тяжелые кремы
  • 2 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 ½ чайной ложки карри
  • 1 Teaspoon
  • 1. корка?

    Да. Если вы предпочитаете, вы можете купить готовое песочное тесто, чтобы использовать его для этого рецепта куриного пирога.

    Просто следуйте инструкциям по приготовлению начинки для пирога с курицей и выпекайте в соответствии с инструкциями на тесте.

    Однако должен сказать, что приготовить домашнее песочное тесто проще, чем кажется, и оно того стоит! Он слоеный, маслянистый и такой вкусный . Ничто не сравнится с домашней выпечкой. Попробуйте!

    🔪 Как приготовить пирог с курицей и грибами

    Сначала приготовьте домашнее песочное тесто, затем приготовьте начинку для курицы с грибами и, наконец, сложите все вместе.

    Если вы используете купленное в магазине тесто для пирога, вы можете пропустить этапы приготовления теста.

    Как приготовить песочное тесто

    1. Чтобы приготовить домашнее песочное тесто, положите 2 стакана муки , 1 ч. л. соль и 9 столовых ложек холодного нарезанного кубиками сливочного масла в чашу кухонного комбайна.
    2. Смешивайте, пока текстура не станет напоминать тонкий песок/крошку. Добавьте ¼ стакана плюс 2 ст. холодную воду и продолжайте смешивать, пока тесто не начнет собираться в комки.
    3. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в шар. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

    Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете руками измельчить масло в муку. Растереть масло и муку между пальцами и ладонями, чтобы получить консистенцию крошки, затем добавить холодную воду и быстро замесить, пока не получится однородное тесто.

    Как сделать начинку

    1. Нарежьте 4 куриных бедрышек на мелкие кусочки и приправьте 1 ч. л. соль . Налейте 2 ст. оливкового масла холодного отжима в большую глубокую сковороду, затем добавьте нарезанные куриные бедра. Готовьте на среднем огне.
    2. Когда цыпленок начнет белеть, залить 1 чашкой куриного бульона . Оставьте кипеть на 5 минут.
    3. Очистить и нарезать 1 дюжину маленьких белых грибов ( можно также использовать предварительно нарезанные грибы ). Через 5 минут после закипания добавить в сковороду грибы.
    4. В отдельной миске взбейте 1 чашку жирных сливок , 2 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ½ ч. л. порошок карри . Залейте курицу и грибы, затем добавьте 1 ч. л. черный перец и 1 ч. л. сушеный тимьян . Оставьте кипеть на 10-15 минут, или пока он не начнет густеть. Отложите.

    ⏲️ Время выпечки

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Положите тесто для печенья на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на две части, приблизительно ⅓ с одной стороны и ⅔ с другой.
    3. Раскатайте больший кусок и положите его в глубокую форму для пирога.
      Добавьте начинку из курицы и грибов , затем накройте остатками раскатанного теста.

      Смазать тесто яйцом и выпекать 30–35 минут.

    👪 Размер порции

    Этот пирог рассчитан на 8 порций, так что его хватит на семью из 4 человек и даже больше!

    Идеально подходит для обеда или вечеринки, так как его легко приготовить заранее и разогреть.

    Можно ли приготовить пирог с грибами и курицей заранее?

    Да! Следуйте нашим инструкциям по заморозке пирога перед выпечкой, чтобы приготовить его заранее перед подачей на стол. Или просто испеките и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    Пирог содержит такие ингредиенты, как густые сливки, которые нельзя оставлять на прилавке, поэтому храните его в холодильнике или заморозьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями, если вы не подаете его сразу.

    Можно ли заморозить пирог с курицей и грибами?

    Да! Есть два способа заморозить этот куриный пирог. Вы можете либо заморозить его перед выпечкой, либо заморозить после выпекания.

    Заморозить перед выпечкой:

    1. Приготовьте тесто и начинку для пирога, следуя приведенным выше инструкциям.
    2. Раскатайте тесто, наполните его курицей и грибами, затем накройте оставшимся тестом.
    3. Поместите в морозильную камеру до готовности к выпечке. Просто добавьте около 20 минут ко времени выпекания, чтобы пирог разморозился.

    Заморозить после выпечки:

    1. Приготовить пирог и испечь его перед заморозкой.
    2. Дайте ему полностью остыть, прежде чем поместить его в морозильную камеру. Можно положить весь пирог в морозилку или предварительно нарезать его.
    3. Чтобы разогреть, дайте оттаять в течение ночи, затем поместите в духовку примерно на 20–30 минут или до полного размораживания и нагревания.

    Можете ли вы разогреть пирог с курицей и грибами?

    Да! Чтобы разогреть этот рецепт куриного пирога:

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Достаньте пирог из холодильника, пока духовка разогревается.
    2. Положите пирог с курицей и грибами в духовку и выпекайте около 20-25 минут, пока пирог полностью не прогреется.

    Ломтики пирога можно разогреть в микроволновой печи. Отрежьте ломтик и нагревайте с 2-минутными интервалами, пока не обнаружите, что он полностью прогрелся.

    Добавьте его в миску или тарелку, накрыв сверху бумажным полотенцем, чтобы предотвратить появление беспорядка после того, как он начнет нагреваться.

    🥗 Гарниры к пирогу с курицей и грибами

    Подавайте этот пикантный пирог с салатом, жареными овощами или картофелем. Вот несколько идеальных вариантов подачи с пирогом с курицей и грибами:

    • Зеленая фасоль с миндалем
    • Чеснок, пармезан, жареная морковь или морковь, глазированная коричневым сахаром
    • Картофель в фольге
    • Картофельное пюре быстрого приготовления
    • 50 069 Рис 90 90 Советы для семейных гурманов

      • Сделайте его вегетарианским. Чтобы сделать этот рецепт пирога вегетарианским, замените куриный бульон овощным и используйте больше грибов или даже жареных овощей вместо куриных бедрышек.
      • Добавить сыр. Если хотите, вы можете добавить сыр, чтобы получился сырный пирог с курицей и грибами! Сыр чеддер лучше всего сочетается с курицей и грибами. Для пирога такого размера используйте около 6-8 унций тертого сыра чеддер.

      Готовьте заранее Куриные рецепты — отличный и вкусный способ сделать еженедельные обеды и ужины более захватывающими!

      Хотите ли вы бросить вызов себе и испечь собственное тесто или купить готовое и наполнить его начинкой из куриных грибов, этот рецепт заставит вас хотеть большего!

      Любишь рецепты пирогов? Дайте нам знать ваш любимый в комментариях ниже!

      📖 Похожие рецепты

      Попробуйте другие наши грибные рецепты, например, швейцарский бургер Easy Mushroom и пасту с кремовыми грибами! Или попробуйте другое блюдо из курицы, например, наш простой рецепт курицы с лимонным маслом.

      Чтобы узнать больше рецептов курицы и узнать, как идеально приготовить курицу, следуйте моей таблице температуры курицы !

      📋 Рецепт

      Пирог с курицей и грибами

      Изабель Лессиг

      Этот рецепт пирога с курицей действительно лучший, который я когда-либо пробовал. Сливочная начинка из курицы и грибов со слоеной домашней корочкой делает это блюдо идеальным для комфортного ужина в любой вечер недели.

      4.77 от 13 голосов

      Рецепт для печати

      Время подготовки 45 минут

      Cook Time 30 mins

      Total Time 1 hr 15 mins

      Course Main Dish

      Cuisine British

      Servings 8 portions

      Calories 539 kcal

      Homemade Shortcrust Pastry
      • 2 cups Plain Flour
      • 1 tsp. Поваренная соль
      • 9 ст. Холодное сливочное масло (4,5 унции)
      • ¼ стакана + 2 ст. л. холодной воды
      • 1 ст. л. манной крупы мелкого помола по желанию
      • 1 яйцо для смазывания
      Начинка из курицы и грибов
      • 4 свежих куриных бедра
      • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
      • 1 ч. л. Поваренная соль
      • 1 ч. л. Чесночный порошок или измельченный чеснок
      • 1 чашка куриного бульона
      • 1 дюжина маленьких белых грибов около 9 унций
      • 1 чашка густых сливок
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 1 ½ ч. л. Порошок карри
      • 1 ч. л. Порошок черного перца
      • 1 ч. л. Сушеный тимьян

      Преобразование при приготовлении пищи

      См. нашу Таблицу преобразования при приготовлении пищи, чтобы получить помощь в преобразовании измерений!

      Домашнее песочное тесто
      • Поместите муку, соль и масло в чашу кухонного комбайна. Смешайте, пока он не будет напоминать тонкий песок или крошки. Добавьте холодную воду и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в ком. (см. примечание 1, чтобы обойтись без кухонного комбайна)

      • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите тесто в шар. Накройте пленкой и аккуратно прижмите тесто, чтобы оно стало плоским (это поможет тесту охладиться более равномерно). Поставьте в холодильник для застывания.

      Начинка из курицы и грибов
      • Куриные бедра нарезать небольшими кусочками.

        Налейте оливковое масло в большую глубокую кастрюлю. Добавьте нарезанные куриные бедра с солью и чесночным порошком (или толченым чесноком). Готовьте на среднем огне. Когда кусочки курицы начнут белеть, залить их куриным бульоном и оставить кипеть на 5 минут.

      • Тем временем очистите и нарежьте маленькие белые грибы, затем добавьте их в сковороду.

      • В отдельной миске смешайте густые сливки, кукурузный крахмал и порошок карри. Посыпать курицу и грибы сушеными хлопьями тимьяна. Хорошо перемешайте и оставьте кипеть на среднем огне на 10-15 минут.

      • Когда начинка начнет густеть, попробуйте ее на вкус и при необходимости отрегулируйте количество соли и специй. Добавьте порошок черного перца, перемешайте, затем снимите с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут.

      Собираем пирог с курицей и грибами
      • Разогрейте духовку до 350°F.

      • Достаньте из холодильника песочное тесто. Разрежьте его на две части, одну около ⅔ теста, а другую около ⅓ теста.

        Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и обе стороны теста. С помощью скалки раскатать в большой тонкий круг. Поместите в глубокую форму для пирога.

      • По желанию: посыпьте дно теста тонким слоем манной крупы. Это поможет впитать сок начинки и избежать размокания дна пирога.

      • Вылейте начинку из курицы и грибов на тесто в форме для пирога.

      • Раскатайте второй кусок теста и положите на начинку для пирога. Аккуратно сверните первое тесто по краям крышки, чтобы запечатать пирог. При желании используйте оставшееся тесто для украшения пирога.

        Острым ножом сделайте небольшой крестообразный надрез посередине теста, чтобы во время выпекания из пирога выходил пар.

      • Взбейте яйцо и смажьте им тесто для пирога. №

        Выпекайте 30–35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

        Дайте остыть в течение 10–15 минут перед подачей на стол.

      СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ:

      • Чтобы приготовить без кухонного комбайна, используйте нож для выпечки или руками разрежьте масло на муку. Растереть масло и муку между пальцами и ладонями, чтобы получилась консистенция крошки, затем добавить холодную воду и быстро замесить, пока не получится однородное тесто.

      Калории: 539KCalcarbohydrates: 31GProtein: 16GFAT: 39GSatureted Fat: 19Gcholestern: 157mgsodium: 704mgpotassium: 257 мг.

      А вы пробовали этот рецепт? Отмечайте в социальных сетях и оставляйте комментарии ниже!

      Фотография

      Пирог с курицей и грибами — Мои великолепные рецепты

      Опубликовано: · Изменено: Даниэлой Апостол · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев

      880
      акции

      • Поделиться

      • Твит

      Пирог с курицей и грибами, вкусный семейный рецепт ужина, который лучше всего описывает, что такое комфортная еда. Начинка политая сливочно-белым соусом, получается фантастическое блюдо, которое намного лучше любого готового блюда. Покройте его слоеным тестом, и вы получите блюдо, достойное короля.

      Даже в хорошую погоду вы действительно не ошибетесь, если отведаете старый добрый домашний куриный пирог, причем независимо от сезона. Это такой вкусный рецепт, я, честно говоря, мог бы съесть огромный пирог сам. Это блюдо просто прекрасно, достаешь его из духовки и понимаешь, что весь мир твой.

      Правильное приготовление теста может быть такой задачей, мой совет, раскатайте его тонко, прежде чем положить его поверх куриной смеси , иначе оно не приготовится должным образом, если оно будет слишком толстым. Но если вы покупаете готовый рулет, то дело сделано, волноваться не о чем.

      Важным шагом является предоставление достаточного времени для полного остывания куриной начинки перед тем, как покрыть ее тестом , чтобы избежать размокания.

      Тесто, добавленное в горячую начинку, просто начинает таять еще до того, как пирог попадет в духовку, и тогда верх готовится, в то время как низ остается сырым, сколько бы вы его ни готовили – и имейте в виду, что верх сгорит, если оставить слишком долго выпекать.

      Перейти к:

      • Необходимые ингредиенты
      • Пошаговые фото и инструкции
      • Легкая замена
      • Пирог с курицей и грибами

      Ингредиенты необходимы

      • Куриные грудки
      • Нарезанные грибы — ИЛИ Любое вид
      • кусочек сливочного масла
      • шпинат — свежий или замороженный — по желанию
      • Куриный запас
      • Молоко -Молоко полного жира является лучшим
      • Cornflour -корн. -пошаговые фото и инструкция

        Если вы используете готовое и готовое слоеное тесто, то вам останется только приготовить начинку. И это такая легкая работа!

        • нарежьте куриные грудки кусочками и приправьте их солью и перцем
        • в большой сковороде разогреть масло, добавить кусочки курицы и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны — не беспокойтесь, если они не прожарятся на этом этапе, они приготовятся в духовке
        • снимите с огня и отложите в сторону
        • в ту же сковороду добавьте сливочное масло, затем добавьте грибы, разрезанные на половинки или четвертинки
        • обжаривайте грибы до золотистого цвета
        • добавьте шпинат, если вы используете любую — или любую другую зелень
        • влить куриный бульон и молоко
        • смешать кукурузную муку с 2-3 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась смесь без комков, затем добавить в кастрюлю
        • оставить перемешиваться в течение 2-3 минут, пока она не загустеет в соус, затем приправить по вкусу
        • снять с огня и дать полностью остыть
        • , когда остынет, переложить в форму для запекания, сверху выложить тесто и смазать взбитым яйцом
        • выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия (390 градусов по Фаренгейту) на 20 минут или до золотистого цвета и горячего кипения

        Простая замена

        Что это за блюдо! Насыщенный вкус, сытность и идеально подходит как для маленьких, так и для больших. Нам всем это нравится, и кроме того, что оно охлаждается, его приготовление также не занимает много времени.

        Комбинация из курицы и грибов — единственная в своем роде. Но рецепт можно корректировать по своему вкусу. Ингредиенты можно добавлять или опускать, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

        T Шпинат абсолютно необязателен, хотя я люблю добавлять его во многие блюда, он полезен для здоровья, полон полезных свойств и придает приятный оттенок зелени – но не стесняйтесь не добавлять его, если он вам не нравится.

        Отличными добавками могут быть лук-порей, морковь (хотя убедитесь, что они стали мягкими, прежде чем отправлять их в духовку, иначе они могут не успеть стать мягкими) , сладкий картофель, брюссельская капуста, картофель или брюква.

        Курицу, конечно же, можно заменить на говядину или свинину, или любое оставшееся жаркое. Если вы хотите отказаться от мяса, этот вегетарианский пирог Easy Vegetable Pot Pie очень вкусный и очень простой в приготовлении. Обязательно попробуйте этот пирог, он очень вкусный!

        Если вам понравился мой ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

        • ▢ 3 куриные грудки
        • ▢ 2 чашки нарезанных грибов
        • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
        • ▢ 1 луковица
        • ▢ 2 зубчика чеснока
        • ▢ кусочек сливочного масла
        • ▢ ½ стакана шпината (свежего или замороженного) – опционально
        • ▢ 1 ½ стакана куриного бульона
        • ▢ ½ стакана крахмального молока ▢ 2 столовых ложки кукурузного крахмала
        • 90 )

        • ▢ соль и перец по вкусу
        • ▢ 1 готовый рулет из слоеного теста

        Метрическая система США

        • Нарежьте куриные грудки кубиками, приправьте солью и перцем.

        • Нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде и слегка подрумяньте кусочки курицы, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

        • В ту же сковороду добавить оставшееся масло и сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

        • Добавьте грибы и чеснок и жарьте, пока не выделится вся влага и они не приобретут светло-коричневый цвет.

        • Положите кусочки курицы обратно в кастрюлю, залейте куриным бульоном, молоком и шпинатом.

        • В миске смешайте кукурузную муку с 2-3 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась смесь без комков, и вылейте ее на куриную начинку, затем перемешайте, пока жидкость в кастрюле не превратится в соус.

        • Хорошо приправьте солью и перцем, снимите с огня и дайте полностью остыть.

        • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (390 по Фаренгейту).

        • Переложите куриную смесь в форму для запекания, затем смажьте края формы взбитым яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *