Пирог с курицей и грибами в духовке: Пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 3567 ккал, фото, ингредиенты

Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке, рецепт с фото

Распечать рецепт

Ingredients

  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Куриное филе — 140 грам.
  • Молоко обезжиренное — 150 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — цельнозерновая — 50 грам.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • масло оливковое
  • приправы
  • специи
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отварить куриную грудку или использовать копченую. Замороженные шампиньоны выложить на сковороду и прогревать без крышки для выпаривания влаги. В конце приготовления добавить мелко нарезанный репчатый лук, огонь убавить, добавить немного оливкового масла. Смесь потомить до полной готовности. В большую емкость вбить сырые куриные яйца, добавить перец и соль, цельнозерновую муку, разрыхлитель, влить молоко. Ингредиенты взбить до полного перемешивания, должно получиться жидкое тесто. Добавить в него грибную обжарку, отваренное и нарезанное мелкими кусочками куриное филе. По желанию можно добавить сухую зелень, специи. Все еще раз перемешать и вылить в тефлоновую или силиконовую форму для запекания. Поверхность предварительно смазать маслом. Температура приготовления – 200 градусов, время – от 35 до 40 минут, это зависит от возможностей духовки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все

 

Рецепт был изменён 18 мая, 2023

Легкие блюда

12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 18 мая, 2023)

По Анастасия Пулина

Заливной пирог с курицей и грибами

Заливной пирог с курицей и грибами. Сегодня поделюсь с вами невероятно вкусным пирогом с курицей, грибами и сыром! Готовиться очень быстро, а получается безумно вкусно! Заливное тесто — это спасение для тех кому некогда возиться подолгу с тестом, всё смешал и готово! Тесто для заливного пирога готовлю на сметане с добавлением яиц. Начинку можно выбирать любую, у меня сегодня куриная грудка с шампиньонами. Пирог очень нежный и благодаря сыру очень сочной начинкой внутри. Ниже я вам покажу и напишу как приготовить вкусный пирог с курицей и грибами. Вам также могут понравится рецепты Слоёный пирог со шпинатом и брынзой или Пирог с курицей и картофелем из слоеного бездрожжевого теста

Распечатать рецепт

Заливной пирог с курицей и грибами рецепт с фото

Этот заливной пирог с курицей и грибами сможет испечь каждый! Готовиться он недолго, возиться с тестом тоже не нужно, очень удобно на скорую руку. Для его приготовления Вам нужны яйца, мука, сметана, а с начинкой можете экспериментировать. У меня сегодня начинка из курицы и грибов шампиньонов, с сырной прослойкой. Поверьте это очень вкусно!

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции

человек

Ингредиенты

Для начинки:

Для теста:

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции

человек

Ингредиенты

Для начинки:

Для теста:

Инструкции

  1. Грибы шампиньоны промываем, нарезаем так как вам удобно, я нарезала пластинками.

  2. Куриное филе я также промыла, обсушила бумажными полотенцами и нарезала длинными крупными кусочками.

  3. Затем, обжариваем на сковороде грибы до тех пор пока вся влага не испарится и только потом добавляем соль.

  4. Лук нарезаем мелко кубиками, пассируем лук на сковороде около 2-3 минуты.

  5. К луку добавляем нарезанное куриное филе, добавляем соль и чёрный перец. Постоянно помешивая обжариваем 5-7 минут. Начинка готова.

  6. Тесто для пирога приготовить не составит труда. В глубокую миску кладём сметану.

  7. Добавляем яйца, сахар и соль перемешиваем при помощи венчика.

  8. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем что-бы не остались комочки, тесто должно быть однородным.

  9. Тесто должно получиться как густая сметана.

  10. Берём противень у меня 26 см. Смазываем растительным маслом, выливаем половину теста и распределяем по всему противню.

  11. Первым слоем укладываем грибы, аккуратно распределив по всей поверхности.

  12. Поверх грибов укладываем обжаренную вместе с луком куриную грудку.

  13. Сверху покрываем слоем тёртого сыра.

  14. Заливаем пирог оставшимся тестом, распределяем тесто по всей поверхности. Отправляем пирог в разогретую духовку. Выпекаем пирог при температуре 180С около 40-45 минут. Периодически проверяем на готовность так как у всех разные духовки.

  15. По истечению времени достаём пирог из духовку. Получился румяный красивый пирог.

  16. Разрезаем на порции и подаём к столу! Приятного аппетита!

Рецепт кремового пирога с золотой курицей и грибами

Опубликовано: · Изменено: Дебора Рэйнфорд · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 18 комментариев

  • Поделиться

  • вкусно

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Пирог с курицей и грибами! Настоящая классика. Золотистые маслянистые грибы, свежий тимьян, сладкий лук и сливочный цыпленок — все это уютно устроилось под крышкой из масляного слоеного теста и запечено до золотистого совершенства. И, конечно же, все ингредиенты от Aldi! Доступный универсальный магазин для победы! ♥

Это, наверное, моя любимая еда на все времена. Так уж получилось, что и легко, и полезно! Начинка для пирога готовится на плите, а затем выпекается под маслянистым слоеным тестом. Итак, вы знаете, что это значит. Начинку можно приготовить заранее и заморозить на потом! Теперь, когда вы официально решили приготовить пирог с курицей и грибами, давайте приступим к делу.


Пирог с курицей и грибами
Понравился рецепт? Закрепите его на доске для ужина!
Подписаться на SavvyBites на Pinterest


Перейти к:

  • Необходимые ингредиенты
  • Дополнительные компоненты
  • Пошаговые инструкции
  • Работа со слоеным тестом 900 10
  • Время приготовления
  • Замораживание и разогрев
  • Рецепт пирога с курицей и грибами

Необходимые ингредиенты

  1. слоеное тесто
  2. куриная грудка без костей без кожи
  3. 1 луковица
  4. чеснок
  5. грибы
  6. тимьян
  7. куриный бульон (из бульонного кубика)
  8. сливочное масло
  9. мука
  10. молоко
  11. яйцо
  12. петрушка

Дополнительные добавки

  1. бекон
  2. горох
  3. сладкая кукуруза
  4. морковь

Пошаговая инструкция

  • Этот пирог с курицей и грибами действительно легко приготовить, но один из ключевых советов, который поможет вам приготовить пирог без стресса, — это убедиться, что вы разрезали всю курицу. и овощи, прежде чем вы начнете. Если хотите, немного «мизансцены». Это займет у вас максимум 15 минут, даже если вы не так уж уверенно владеете ножом. После того, как вы все нарежете, можно приступать к самому процессу приготовления.
  • Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде и осторожно обжарьте курицу, чтобы она стала золотистой со всех сторон. Куриное филе следует нарезать на кусочки размером в два укуса. Как только курица станет золотистой со всех сторон, переложите ее на тарелку. Мы хотим сохранить все те золотисто-коричневые кусочки курицы, которые прилипли ко дну кастрюли.
  • Добавьте лук и масло в кастрюлю и убедитесь, что огонь находится на слабом огне. Мы хотим слегка потушить лук, а не жарить его. По мере того, как влага будет выходить из лука, он начнет подтягивать и ослаблять все эти золотисто-коричневые кусочки на дне сковороды. Как только лук станет бледно-золотистого цвета, мы можем добавить морковь и грибы. Вот здесь мы и хотим немного подогреть. * Нам нужно немного больше цвета лука, золотистого цвета грибов и смягчения моркови.
  • На этом этапе происходит много всего, и мы не хотим, чтобы температура была слишком высокой, чтобы мы торопились, но мы не хотим, чтобы температура была слишком низкой, чтобы мы не получили никакого цвета. Но не волнуйтесь. У вас есть это. Где-то около среднего тепла — это то, что вы ищете. И не бойтесь увеличивать или уменьшать огонь, в зависимости от того, что происходит в вашей кастрюле.
  • Когда вы довольны тем, что у вас получились золотистые грибы и размягченная морковь, добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы он хорошо впитался во все овощи. Это то, что загустит начинку для пирога, поэтому убедитесь, что она не комковатая и неравномерно прилипла к овощам. Как только мука хорошо перемешалась, медленно начинайте вливать бульон и молоко. После добавления молока и бульона доведите все до кипения и дайте начинке загустеть.
  • На этом этапе вы захотите добавить горох или сладкую кукурузу, если вы их используете. Я выбрал оба, так как у меня в морозилке было по пакету каждого, но это никоим образом не нужно, чтобы сделать этот пирог восхитительным! Как только начинка для пирога загустеет, снова добавьте курицу и перемешайте с нарезанной петрушкой.
  • На этом этапе можно либо наполнить форму для пирога (или испечь мини-пирожки), либо заморозить начинку.

Работа со слоеным тестом

  • Слоеное тесто может показаться немного пугающим, когда вы только начинаете с ним работать, но на самом деле оно очень простое. Первое, на что нужно обратить внимание, это убедиться, что вы держите его холодным. Так что работайте с ним прямо из холодильника, а не оставляйте его на столе, пока готовите начинку для пирога.
  • Слоеное тесто Aldi поставляется в предварительно раскатанном листе, так что мы уже на полпути. С помощью острого ножа для овощей вырежьте круги размером чуть больше вашей формы для пирога. Если вы используете одну большую форму для пирога, просто вырежьте один большой круг.
  • Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте им края форм для пирога. Поместите крышку из слоеного теста сверху и прижмите край теста к краю формы для пирога, убедившись, что все это равномерно расположено вниз. Используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно вырезать несколько вентиляционных отверстий в верхней части пирога. Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть слоеное тесто яичной смесью. * Если вы хотите немного пофантазировать, вы можете посыпать листиками тимьяна верх пирогов и испечь их или просто оставить их простыми. Мне нравятся оба, поэтому я сделал немного каждого для фотографий.

Время приготовления

  • Абсолютная прелесть этого пирога с курицей и грибами в том, что начинка уже приготовлена ​​на плите, поэтому, когда ее помещают в духовку для приготовления, нам нужно только приготовить крышку из слоеного теста, что занимает всего около 30 минут.
  • Слоеное тесто необходимо поставить в горячую духовку примерно на 190ºC. Если меньше, масло начнет вытекать из теста, и у вас получится мокрая каша.

Замораживание и разогрев

Хорошо. Мы уже говорили об этом ранее, но вы можете заморозить его и разогреть несколькими способами.

Можно

  1. Заморозить начинку самостоятельно. Это отличное решение, если вы готовите на 1 человека или небольшую компанию и не хотите делать большой пирог. Просто сделайте начинку по инструкции и дайте ей полностью остыть. Затем заморозьте в пакетах для заморозки или контейнерах любого размера.
  2. Можно заморозить весь неиспеченный пирог, крышку из слоеного теста и все такое! Чтобы сделать это, следуйте инструкциям вплоть до (но не включая) части о мытье яйцом верхней части слоеного теста. Чтобы заморозить на этом этапе, дважды заверните в фольгу и осторожно поместите в морозильную камеру. Убедитесь, что начинка полностью остыла, прежде чем покрывать ее тестом. Чтобы испечь этот пирог, разморозьте его в холодильнике, смажьте яичной смесью и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта. Чтобы испечь из замороженного, уменьшите температуру духовки на 10 градусов и увеличьте время приготовления.
  3. Если вы хотите испечь весь пирог от начала до конца и заморозить последний пирог, это тоже вполне выполнимо. Просто следуйте всем указаниям, дайте пирогу полностью остыть, заверните в двойной слой фольги и заморозьте. Чтобы разогреть его, просто поместите его в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока пирог не станет полностью горячим. Нет необходимости размораживать.

И все! Поместите вилку в эту сливочную, пикантную начинку для куриного пирога и наблюдайте, как эти нежные, хрустящие и маслянистые слои слоеного теста разрушаются, когда вы глубоко погружаетесь в лучший куриный пирог в своей жизни!

Более легкие блюда из курицы

  • Запеканка из курицы и риса
  • Курица в кисло-сладком соусе
  • Паста с курицей по-каджунски

 

  • 1 коробка листа слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо для смазывания
  • 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика гвоздики измельченный чеснок
  • 1 корзинка вымытые и нарезанные на четвертинки грибы
  • 2 большие моркови, нарезанные полумесяцами
  • 2 столовые ложки листья тиммана
  • 300 мл куриный буль
  • Дополнительные добавки
  • 175 г шпика
  • 200 г замороженного горошка
  • 200 г замороженной сладкой кукурузы

Метрическая система США

    900 09

    Разогрейте духовку до 190ºC

  • Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде и осторожно обжарьте курицу, чтобы она стала золотистой со всех сторон. Куриное филе следует нарезать на кусочки размером в два укуса. Как только курица станет золотистой со всех сторон, переложите ее на тарелку. Мы хотим сохранить все те золотисто-коричневые кусочки курицы, которые прилипли ко дну кастрюли.

  • Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и масло и убедитесь, что огонь установлен на минимум. Мы хотим слегка потушить лук, а не жарить его. По мере того, как влага будет выходить из лука, он начнет подтягивать и ослаблять все эти золотисто-коричневые кусочки на дне сковороды. Как только лук станет бледно-золотистого цвета, мы можем добавить морковь и грибы. Вот здесь мы и хотим немного подогреть. * Нам нужно немного больше цвета лука, золотистого цвета грибов и смягчения моркови.

  • Когда вы довольны тем, что у вас получились золотистые грибы и размягченная морковь, добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы он хорошо впитался во все овощи. Это то, что загустит начинку для пирога, поэтому убедитесь, что она не комковатая и неравномерно прилипла к овощам.

  • Как только мука хорошо перемешана, медленно начинайте вливать молоко и куриный бульон. После добавления молока и бульона доведите все до кипения и дайте начинке загустеть.

  • На этом этапе вам нужно будет добавить горошек или сладкую кукурузу, если вы их используете. Я выбрал оба, так как у меня в морозилке было по пакету каждого, но это никоим образом не нужно, чтобы сделать этот пирог восхитительным! Как только начинка для пирога загустеет, снова добавьте курицу и перемешайте с нарезанной петрушкой.

  • С помощью острого ножа для очистки овощей вырежьте круги размером чуть больше формы для пирога. Если вы используете одну большую форму для пирога, просто вырежьте один большой круг.

  • Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте им края форм для пирога. Поместите крышку из слоеного теста сверху и прижмите край теста к краю формы для пирога, убедившись, что все это равномерно расположено вниз.

  • Используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно вырезать отверстия в верхней части пирога. Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть слоеное тесто яичной смесью. * Если вы хотите немного пофантазировать, вы можете посыпать листиками тимьяна верх пирогов и испечь их или просто оставить их простыми.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут, или пока тесто не станет золотистым и хрустящим, а начинка для пирога с курицей и грибами полностью не прогреется.

  1. Заморозить начинку самостоятельно. Это отличное решение, если вы готовите на 1 человека или небольшую компанию и не хотите делать большой пирог. Просто сделайте начинку по инструкции и дайте ей полностью остыть. Затем заморозьте в пакетах для заморозки или контейнерах любого размера.
  2. Можно заморозить весь неиспеченный пирог, крышку из слоеного теста и все такое! Чтобы сделать это, следуйте инструкциям вплоть до (но не включая) части о мытье яйцом верхней части слоеного теста. Чтобы заморозить на этом этапе, дважды заверните в фольгу и осторожно поместите в морозильную камеру. Убедитесь, что начинка полностью остыла, прежде чем покрывать ее тестом. Чтобы испечь этот пирог, разморозьте его в холодильнике, смажьте яичной смесью и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта. Чтобы испечь из замороженного, уменьшите температуру духовки на 10 градусов и увеличьте время приготовления.
  3. Если вы хотите испечь весь пирог от начала до конца и заморозить последний пирог, это тоже вполне выполнимо. Просто следуйте всем указаниям, дайте пирогу полностью остыть, заверните в двойной слой фольги и заморозьте. Чтобы разогреть его, просто поместите его в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока пирог не станет полностью горячим. Нет необходимости размораживать.

Калорийность: 1168 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 41 г | Жир: 81 г | Насыщенные жиры: 29 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 37 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 180 мг | Натрий: 582 мг | Калий: 1088 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 6345 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 159мг | Железо: 5 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @savvybites или #savvybites!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ И ГОТОВИТЕ ВМЕСТЕ С МНОЙ! ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ У ВАС ВОПРОС, Я БУДЮ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНКУ. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, ЧТО МЫ ЕДИМ, ПРИБИРАЕМ И НЕМНОГО ЗА КУЛИСАМИ!

 

Еще пироги и запеканки

Взаимодействие с читателями

Пирог с курицей и грибами в слоеном тесте

Перейти к рецепту

Этот пирог с курицей и грибами — это самое простое и уютное блюдо! Готовится менее чем за час, и всем понравится!

Нежные кусочки курицы, маслянистые грибы и хрустящие кусочки бекона в восхитительно сливочном соусе, завернутые в слоеное тесто и запеченные до золотистого цвета.

Содержание

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что вам понадобится
  • Необходимое оборудование
  • Пошаговые инструкции
    • Шаг 2. Сборка пирога
    • Шаг 3. Выпечка
  • Похожие рецепты слоеный пирог. Точно так же, как эти отдельные пироги с говядиной и пироги с курицей, луком-пореем и беконом, этот семейный пирог с курицей и грибами является идеальным зимним согревающим блюдом. Это рецепт ужина с курицей вам нужно , чтобы добавить к вашему семейному ужину!

    Начинка сытная и вкусная , усеянная нежной курицей и пикантными грибами и приправленная травами и дижонской горчицей. Он рассыпчатый, кремовый и очень вкусный!

    Это также очень простой в изготовлении ! Чтобы сэкономить время, вместо домашнего коржа для пирога используйте готовые замороженные листы слоеного теста . Пирог (или даже просто начинку) можно приготовить впереди и хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы разогреть для быстрого ужина в загруженные будние дни.

    И хотя он согреет вас в тепле и уюте в холодные месяцы, зимой не должно быть так весело! Этот неотразимый пирог можно подавать в любое время года. Попробуйте летом в теплом виде с любимым салатом.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Простота приготовления – начинка готовится в одной форме, а этот рецепт максимально использует замороженное готовое слоеное тесто, чтобы сэкономить ваше время.
    • Приготовить заранее – начинку и пирог можно приготовить заранее и хранить, готовые к сборке или разогреву.
    • Подходит для морозильной камеры – храните этот пирог с курицей и грибами в морозильной камере, чтобы его можно было разогреть и наслаждаться в кратчайшие сроки!
    • Универсальный – этот пирог достаточно необычен для развлечения, но в то же время достаточно прост для ужина в будний день. Его можно подавать отдельно или с картофельным пюре, зеленой фасолью, тушеными овощами или салатом, а также на поздний завтрак, обед или ужин.

    Что вам нужно

    Примечание. Пожалуйста, прокрутите до карты рецепта внизу, чтобы узнать количество ингредиентов и полный подробный метод.

    • Оливковое масло — для легкого обжаривания курицы и грибов.
    • Цыпленок – можно использовать куриную грудку или филе бедер, в зависимости от предпочтений. Вы даже можете использовать приготовленную, оставшуюся курицу, чтобы сэкономить время.
    • Чеснок — используйте любой из Купите в магазине измельченный чеснок или раздавите свой собственный свежий чеснок.
    • Бекон – выберите хороший, полосатый бекон или средний бекон для лучшего вкуса.
    • Грибы – используйте обычные шампиньоны/шампиньоны, швейцарские или коричневые грибы.
    • Травы – смешанные сушеные травы, такие как тимьян, эстрагон и укроп , дополняют насыщенный соус и аромат курицы. Конечно, можно использовать и свежие травы, если они у вас есть.
    • Обычная мука — также известная как универсальная мука .
    • Горчица – немного Дижонская горчица придает вкус и глубину соусу.
    • Бульон – используйте обычный, купленный в магазине жидкий куриный бульон или приготовьте свой собственный, по желанию.
    • Сливки – густые сливки (густые сливки) или кулинарные сливки рекомендуются для достижения наилучших результатов. Я не рекомендую использовать легкие сливки, так как они могут сделать соус слишком жидким.
    • Слоеное тесто – Сделайте этот простой пирог еще проще, используя купленное в магазине замороженное слоеное тесто . В Австралии слоеное тесто поставляется в виде готовых квадратов размером 25 x 25 см (10 x 10 дюймов). Для этого рецепта вам понадобится 2 листа. В качестве альтернативы вы можете использовать любой тип готового раскатанного теста или корки для пирога, подходящие для пикантных блюд. Разморозьте его на столе, пока готовите начинку. Если вы предпочитаете домашнего приготовления, попробуйте этот рецепт!
    • Яйцо — взбитое, чтобы смазать тесто непосредственно перед выпечкой.
    • Семена кунжута — для посыпки сверху.

    Необходимое оборудование

    Для приготовления начинки вам понадобится большая сковорода и деревянная ложка .

    Вам также понадобится форма для выпечки , чтобы испечь пирог с курицей и грибами. Вы можете использовать любую большую форму для пирога или выпечки для этого рецепта, если она вмещает не менее 6 чашек. На фотографиях выше я использовал глубокую прямоугольную форму для выпечки размером 20 x 30 см.

    Пошаговые инструкции

    Примечание. Пожалуйста, перейдите к карточке рецепта в нижней части поста, чтобы узнать количество ингредиентов и полный подробный метод.

    Шаг 1. Приготовление начинки для пирога

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем/сильном огне. Приготовьте курицу до золотистого цвета и готовности. Отложите курицу в миску.

    Добавьте чеснок , бекон, грибы и травы в сковороду и готовьте, пока бекон не приготовится и вся жидкость из грибов не испарится.

    Верните курицу на сковороду. Посыпьте мукой и перемешайте.

    Добавьте дижонскую горчицу и куриный бульон и варите, пока соус слегка не загустеет.

    Снимите с огня и перемешайте со сливками . Приправьте солью и перцем .

    Шаг 2. Сборка пирога

    Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки.

    Используйте нож, чтобы разрезать размороженные листы теста на длинные полоски. Расположите их крест-накрест поверх смеси. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута .

    Шаг 3. Выпечка

    Выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов Цельсия (с обдувом), или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

    Советы экспертов

    • Этот пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней, накрыв крышкой или храня в герметичном контейнере.
    • Хотите еще больше ускорить? Используйте остатки приготовленной и измельченной курицы вместо куриной грудки или бедер, чтобы сократить время приготовления.
    • Попробуйте начинку и при необходимости приправьте солью и перцем, прежде чем добавлять соус в форму для запекания, чтобы убедиться, что пирог правильно приправлен.
    • Чтобы приготовить заранее — приготовьте начинку для пирога и храните ее в холодильнике до 4 дней, чтобы собрать непосредственно перед тем, как вы захотите ее испечь и подать к столу.
    • Чтобы не было молочных продуктов — используйте кокосовые сливки вместо обычных сливок и убедитесь, что вы выбрали слоеное тесто, которое не содержит масла.
    • Чтобы сделать его без яиц , замените яичную смесь на выпечку легким спреем из оливкового масла.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли разогреть пирог с курицей и грибами?

    Для разогрева подогрейте отдельные порции (по одному ломтику) в микроволновой печи до полного прогрева или накройте весь пирог фольгой и разогрейте в духовке при 160°C в течение примерно 30 минут или до горячего пара в середине .

    Можно ли заморозить пирог с курицей и грибами?

    Начинку и готовый пирог можно заморозить, разогреть и наслаждаться.
    Чтобы заморозить начинку, дайте ей полностью остыть и оттаять в холодильнике в течение ночи, чтобы она была готова для добавления в форму для выпечки, сверху с тестом и запекания.
    Чтобы заморозить пирог, дайте ему остыть, а затем заморозьте целиком или отдельными порциями и храните в герметичном контейнере до 2 месяцев.

    Что подать к пирогу с курицей и грибами?

    Варианты безграничны! Подавайте его с вашими любимыми овощами, такими как зеленая фасоль, молодой картофель, приготовленный на пару, брокколи, картофельное пюре или дольки. Это также прекрасно летом, подается с вашими любимыми свежими салатами.

    Домашние пироги и выпечка просто неотразимы!

    Вот несколько моих самых популярных рецептов выпечки:

    • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 500 г куриной грудки, нарезанной кубиками по 3 см (или куриных бедрышек)
    • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока (или 2 ч. л. измельченного чеснока)
    • ▢ 200 г нарезанного кубиками бекона
    • ▢ 300 г тонко нарезанных грибов
    • ▢ 2 ст. л. свежей или сушеной зелени тимьяна, эстрагона и укропа 900 10
    • ▢ 35 г (¼ стакана ) мука
    • ▢ 1 ст.л. дижонской горчицы
    • ▢ 375 мл (1½ стакана) жидкого куриного бульона
    • ▢ 125 мл (½ стакана) сливок кулинарные сливки или загустевшие сливки
    • ▢ 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
    • ▢ 1 яйцо взбитое
    • ▢ семена кунжута для посыпки
    • Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия (с конвекцией). Слегка смажьте маслом форму для пирога или выпечки вместимостью не менее 6 чашек и отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем/сильном огне. Готовьте курицу в течение 5 минут или до золотистого цвета и готовности. Отложите в миску.

    • Добавьте в сковороду чеснок, бекон, грибы и травы и готовьте 5 минут или пока бекон не приготовится и не выпарится вся жидкость из грибов.

    • Положите курицу обратно на сковороду. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы объединить. Варить 1 минуту.

    • Добавьте дижонскую горчицу и жидкий куриный бульон. Доведите до кипения в течение 5 минут или пока соус слегка не загустеет.

    • Снимите с огня и перемешайте со сливками. Приправить солью и перцем.

    • Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.

    • Ножом нарежьте листы теста на длинные полоски. Расположите их крест-накрест поверх смеси.

    • Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. №

    • Выпекайте 30 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

    • Форма для выпечки — Для этого рецепта можно использовать любую большую форму для пирога или выпечки, если она вмещает не менее 6 чашек. На фотографиях выше я использовал глубокую прямоугольную форму размером 20 см х 30 см.
    • Хотите еще больше ускорить? Используйте остатки приготовленной и измельченной курицы вместо куриной грудки или бедер, чтобы сократить время приготовления.
    • Попробуйте начинку и при необходимости приправьте солью и перцем, прежде чем добавлять соус в форму для запекания, чтобы убедиться, что пирог правильно приправлен.
    • Чтобы приготовить заранее — приготовьте начинку для пирога и храните ее в холодильнике до 4 дней, чтобы собрать непосредственно перед тем, как вы захотите ее испечь и подать к столу.
    • Чтобы сделать его безмолочным —  используйте кокосовые сливки вместо обычных сливок и убедитесь, что вы выбрали слоеное тесто, которое не содержит масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *