Пирог с малиной из слоеного бездрожжевого теста: Слоеный пирог с малиной — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с замороженной малиной из слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое

500 гр.

Сахар-песок

200 гр.

Малина

500 гр.

Мука

2 ст. л.

Крахмал кукурузный

2 ч.л.

Яйцо

1 шт.

Масло растительное

для смазывания

Сахарная пудра

для украшения

Процесс приготовления

Тесту даем оттаять при комнатной температуре, чтобы оно вернуло себе мягкость и пластичность. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Тесто делим на две примерно равные части. Одну часть слегка раскатываем скалкой в пласт – это будет основа пирога. Перекладываем пласт в смазанную растительным маслом форму для пирога.

Малину размораживаем, сок сливаем. Половину указанного количества сахара аккуратно смешиваем с малиной. Вторую часть теста раскатываем и нарезаем полосками. Полосками выкладываем бортик по периметру основы. Тесто посыпаем половиной крахмала, следом выкладываем малину, выравниваем ее по всему периметру основы.

Поверх малины распределяем оставшийся сахар и крахмал. Укладываем оставшиеся полоски теста в виде решетки. Яйцо взбалтываем венчиком и смазываем поверхность бортиков и решетки.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму с пирогом ставим на средний уровень и выпекаем в течение двадцати-двадцати пяти минут до красивого румянца.

Готовый пирог достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой через ситечко, даем слегка остыть. Подаем в теплом или остывшем виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

2.75%

Витамин В1

25.57%

Витамин В2

26.92%

Витамин В4

4.81%

Витамин В5

6.24%

Витамин В6

3.63%

Витамин В9

5.81%

Витамин В12

0.71%

Витамин С

10.58%

Витамин D

0.9%

Витамин E

21.47%

Биотин

5.94%

Витамин К

2.51%

Витамин РР

6.63%

Калий

4.99%

Кальций

4.52%

Кремний

50%

Магний

3.44%

Натрий

1.4%

Сера

5.16%

Фосфор

6.73%

Хлор

8. 9%

Алюминий

742.96%

Железо

5.39%

Йод

1.36%

Кобальт

14.81%

Литий

1.59%

Марганец

14.39%

Медь

9.22%

Никель

0.96%

Рубидий

150%

Селен

4.3%

Фтор

0.2%

Хром

1.88%

Цинк

2.41%

Бор

6595.68%

Ванадий

65.93%

Молибден

12.15%

Витамин A

37.12%

Витамин В1

345.17%

Витамин В2

363.44%

Витамин В4

64.94%

Витамин В5

84.3%

Витамин В6

49.05%

Витамин В9

78.46%

Витамин В12

9. 53%

Витамин С

142.82%

Витамин D

12.1%

Витамин E

289.87%

Биотин

80.22%

Витамин К

33.89%

Витамин РР

89.55%

Калий

67.38%

Кальций

61.08%

Кремний

675%

Магний

46.42%

Натрий

18.86%

Сера

69.66%

Фосфор

90.85%

Хлор

120.21%

Алюминий

10030%

Железо

72.79%

Йод

18.33%

Кобальт

200%

Литий

21.43%

Марганец

194.33%

Медь

124.52%

Никель

13%

Рубидий

2025%

Селен

58. 08%

Фтор

2.73%

Хром

25.4%

Цинк

32.57%

Бор

89041.67%

Ванадий

890%

Молибден

164%

Витамин A

9.28%

Витамин В1

86.29%

Витамин В2

90.86%

Витамин В4

16.23%

Витамин В5

21.08%

Витамин В6

12.26%

Витамин В9

19.61%

Витамин В12

2.38%

Витамин С

35.7%

Витамин D

3.03%

Витамин E

72.47%

Биотин

20.06%

Витамин К

8.47%

Витамин РР

22.39%

Калий

16.85%

Кальций

15.27%

Кремний

168. 75%

Магний

11.6%

Натрий

4.72%

Сера

17.42%

Фосфор

22.71%

Хлор

30.05%

Алюминий

2507.5%

Железо

18.2%

Йод

4.58%

Кобальт

50%

Литий

5.36%

Марганец

48.58%

Медь

31.13%

Никель

3.25%

Рубидий

506.25%

Селен

14.52%

Фтор

0.68%

Хром

6.35%

Цинк

8.14%

Бор

22260.42%

Ванадий

222.5%

Молибден

41%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A334. 1 мкг900 мкг2.79.3
Витамин В15.2 мг1.5 мг25.686.3
Витамин В26.5 мг1.8 мг26.990.9
Витамин В4324.7 мг500 мг4.816.2
Витамин В54.2 мг5 мг6. 221.1
Витамин В61 мг2 мг3.612.3
Витамин В9313.8 мкг400 мкг5.819.6
Витамин В120.3 мкг3 мкг0.72.4
Витамин С128.5 мкг90 мкг10.635. 7
Витамин D1.2 мкг10 мкг0.93
Витамин E43.5 мг15 мг21.572.5
Биотин40.1 мг50 мг5.920.1
Витамин К40.7 мкг120 мкг2.58.5
Витамин РР17. 9 мг20 мг6.622.4
Калий1684.5 мг2500 мг516.8
Кальций610.8 мг1000 мг4.515.3
Кремний202.5 мг30 мг50168.8
Магний185.7 мг400 мг3. 411.6
Натрий245.2 мг1300 мг1.44.7
Сера348.3 мг500 мг5.217.4
Фосфор726.8 мг800 мг6.722.7
Хлор2764.8 мг2300 мг8.930. 1
Алюминий3009 мкг30 мкг7432507.5
Железо13.1 мг18 мг5.418.2
Йод27.5 мкг150 мкг1.44.6
Кобальт20 мкг10 мкг14.850
Литий15 мкг70 мкг1. 65.4
Марганец3.9 мкг2 мкг14.448.6
Медь1245.2 мкг1000 мкг9.231.1
Никель26 мкг200 мкг13.3
Рубидий40.5 мкг2 мкг150506. 3
Селен31.9 мкг55 мкг4.314.5
Фтор109.3 мкг4000 мкг0.20.7
Хром12.7 мкг50 мкг1.96.4
Цинк3.9 мг12 мг2.48.1
Бор1068. 5 мкг1.2 мкг6595.722260.4
Ванадий178 мкг20 мкг65.9222.5
Молибден114.8 мкг70 мкг12.141

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Пирог с вишней из готового слоеного теста
Бездрожжевой пирог с черникой
Пирог из слоеного теста со свежей клубникой
Пирог с черникой из готового слоеного теста
Абрикосовый пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста
Пирог с замороженной клубникой из слоеного теста
Слоеный пирог с красной смородиной
Пирог Улитка из слоеного теста с сыром и ветчиной
Брусничный пирог из готового слоеного дрожжевого теста
Пирог с черешней из слоёного теста
Слоеный пирог с яблоками и вишней

Пироги

Пирог с малиной в духовке

Пирог с малиной

Слоеный пирог с малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Слоеный пирог с малиной — классическая выпечка, которую любят и взрослые, и дети. В этом рецепте используется готовое слоеное тесто, что значительно облегчает процесс приготовления пирога. Малину вы можете взять как замороженную, так и свежую.Такой пирог соберет за большим столом всю семью.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Слоеное тесто250 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Картофельный крахмал1 ст. л. = 28 г
Замороженная малина250 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Пшеничная мука хлебопекарная по вкусу

Для украшения

Сахарная пудра по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахара используйте мед или заменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто и дайте оттаять малине. Разогрейте духовку до 180 °С.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Для этого в глубокой миске смешайте малину, сахар и крахмал. Малина даст сок, и крахмал сделает начинку не такой жидкой.

Шаг 2

Посыпьте стол мукой и раскатайте слоеное тесто до толщины 3-4 мм.

Шаг 3

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Смажьте пергамент растительным маслом. Выложите в форму раскатанное слоеное, формируя бортики.

Шаг 4

Сверху на тесто выложите начинку из малины.

Шаг 5

Отправьте пирог выпекаться в духовку на 30-40 минут при 180 °С.

Шаг 6

Украсьте пирог по желанию сахарной пудрой. Слоеный пирог с малиной готов. Приятного аппетита!

Слоеное бездрожжевое тесто с малиной. Хрустящие слойки с малиной из готового теста

Всем привет!

Представляете, пару столетий назад фермеры разводили фиолетовую малину! Они взяли и скрестили красную и черную малину. Про черный я тоже ничего не знала, по наивности думала, что это ежевика, а тут целый фиолетовый!

В общем, под впечатлением, решила испечь малиновый пирог из слоеного теста. Я никогда раньше не делала ничего подобного, поэтому этот рецепт — мой дебют на арене слоеных пирогов.

Выпечка, конечно, не очень диетическая, но в свое оправдание напомню, что у малины куча полезных свойств, и испечь ее в домашних условиях сможет даже ребенок, настолько она проста в приготовлении.

Ладно, не буду томить, предлагаю перейти к рецепту с фото.

Выпечка из минимального набора продуктов!

Как я уже говорил, рецепт очень простой, на приготовление уходит 45 минут. В мультиварке еще быстрее!

Оказывается, классическое слоеное тесто предполагает 256 слоев! Можешь представить? Лично я этого делать не умею, поэтому с чувством глубокой благодарности к тому, кто избавит меня от этого трудоемкого процесса, беру готовое тесто в супермаркете.

Как приготовить пирог с малиной, если сезон этих ягод уже прошел? Крутимся как можем! Если свежего нет, то берем замороженное, а то и варенье.

В последнем случае все будет так же, как и в нашем рецепте, нужно только убрать сахар.

Ингредиенты:

  1. Тесто слоеное — 500 гр;
  2. Малина — 500 гр;
  3. Мука — 2 столовые ложки;
  4. Крахмал — 2 чайные ложки;
  5. Сахар — 200 гр.

Способ приготовления:

Пожалуй, единственная проблема, которая может возникнуть при приготовлении этого торта, это вынуть его из формы.

В некоторых местах можно не заметить нехватку муки, а так как лепешка почти открытая, то сильно ее не перевернешь.

Вот и решил найти форму с антипригарным покрытием. Мама советует вот это — формочка для торта . Какие формы используете вы? Дайте нам знать об этом в комментариях.

На этом я с вами сегодня попрощаюсь. Оставляйте комментарии, делитесь с друзьями и подписывайтесь на обновления, обещаю: впереди еще много опробованных интересных рецептов очень и очень вкусных блюд!

Настало время ягод, поэтому на повестке дня слоеные пирожные с малиной. Я уже не раз говорила, что люблю использовать готовое слоеное тесто. Готовить из нее всевозможную выпечку легко и просто, с этим справится даже начинающая хозяйка.

Я уже говорил вам, как я это делаю. Чем этот рецепт будет интересен? Казалось бы, заменить клубнику на малину и все, говорить больше не о чем. В том рецепте я использовала крахмал как загуститель сока, который выделяют ягоды при запекании. Здесь я использую крошку «штрейзель», а форма слоек будет другая, поэтому советую обратить внимание на этот рецепт.

Слойки из слоеного теста с малиной

Какие продукты нам нужны:

  • готовое слоеное тесто — 500 гр
  • малина — 250 гр
  • яйцо — 1 шт
  • сахар

для крошки «штрейзель»:

  • масло сливочное — 20 г
  • сахарный песок — 40 гр
  • мука — 40 гр

Пошаговый рецепт с фото:

Перед подачей дайте им немного остыть. Но уверяю вас, запах малинового десерта гораздо раньше привлечет желающих попробовать слойки. С чем их подавать. Да чем угодно — молоком, компотом, чаем, кофе.

Приятного аппетита.

Как еще можно оформить изделия из слоеного теста, смотрите в видео.

Елена Касатова. До встречи у камина.

пошаговый рецепт с фото

Иногда хочется приготовить что-нибудь на десерт, к чаю, не прилагая особых усилий и затратив минимум времени. Малиновые пирожки просто идеальны. Для начинки будем использовать замороженную малину. Его необходимо смешать с сахаром, а для того, чтобы сок оставался внутри слойки или вытекал минимально, обязательно нужно добавить крахмал.

Ингредиенты

  • 250 г слоеного теста
  • 200 г замороженной малины
  • 2 ст. л. Сахара
  • 2 ч.л. крахмала
  • 1 ст. л. растительное масло

Подготовка

1. Если слоеное тесто было заморожено, достаньте его заранее и разморозьте при комнатной температуре. Вы также можете переложить его из морозильной камеры в холодильник, чтобы он оттаял, но не растаял полностью, особенно если вы планируете начать делать слойки через пару часов.

2. Если малина была заморожена, достаньте ее из морозилки, разморозьте и смешайте с сахаром. Таким образом, получается, что приготовить слойки с ягодной начинкой можно в любое время года.

3. Раскатайте кусок слоеного теста в тонкий пласт. Нарезать треугольниками.

4. На половинку каждого треугольника выложить небольшое количество малиновой начинки – по 1,5–2 чайные ложки, стараясь не переборщить с соком. Часть его, скорее всего, вытечет на противень во время выпечки и начнет пригорать.

5. Посыпьте по 1/3 чайной ложки каждого поверх малины. крахмал – картофельный или кукурузный.


Калорийность: 173

Время приготовления: 60 минут

Слоеные конвертики с малиной — вкусная и нежная выпечка с фруктами. Если у вас нет возможности, желания или навыков делать слоеное тесто, то его можно купить в магазине. Конечно, лучше использовать домашнее слоеное тесто, но на его приготовление может уйти более шести часов, поэтому в этот раз мы выбираем более быстрый способ.
Ингредиенты:
— тесто слоеное (магазинное) — 250 грамм,
— малина свежая — 35-40 штук,
— яйцо куриное свежее — для смазывания,
— сахарный песок — по вкусу.

Как приготовить по фото пошагово

1. Готовое тесто достать из морозилки и дождаться, пока оно размякнет. Если тесто заморожено, конвертики могут не подняться.

2. Раскатайте слоеное тесто в большой квадрат. Тесто должно быть тонким. Разрежьте большой квадрат на несколько меньших. У меня получилось 12 штук. Можно использовать нож или специальный нож для рельефных концов.

3. Подготовить малину. Хорошо вымойте.

4. Поместите две ягоды малины на один маленький квадрат.

5. На малину насыпать пол чайной ложки сахарного песка.

6. Возьмите два противоположных конца квадрата и соедините вместе, затем соедините остальные концы таким же образом с первыми двумя. У вас получится малиновый конверт.

7. Таким же образом выложить малину на остальные квадраты и добавить сахарный песок.

8. Аналогичным образом соедините концы каждого квадрата, чтобы получились конверты. Подготовьте противень. Силиконовый коврик – отличная альтернатива противню. Положите конверты на ковер и оставьте на двадцать минут.

9. Вбить одно куриное яйцо в чашку и хорошо встряхнуть. Подготовьте щетку или ватный бинт.

10. Смажьте каждый конверт яйцом.

11. Отправьте конвертики в духовку и запекайте до готовности. Когда они подрумянятся, выньте их из духовки и положите на сервировочное блюдо.

12. Посыпать сверху сахарной пудрой, чтобы конвертики из слоеного теста с малиной стали еще вкуснее. Можно подавать с

Очень простой в приготовлении рецепт слоек. Гурманы должны оценить сочетание нежного шоколада с ароматной малиной. В качестве начинки для слоек можно использовать любой шоколад и экспериментировать с ягодами.

Итак, готовим слойки с малиной и шоколадом…

Тесто предварительно разморозить при комнатной температуре. Раскатать в одном направлении, не слишком тонко, нарезать на прямоугольники со стороной 9х10 или 10х11.

Поместите нарезанные прямоугольники в формочки для маффинов. Присыпьте дно квадрата немного крахмалом.

Влить 1 ч. л. шоколад. Натереть или измельчить шоколад. Можно использовать шоколадные капли.

Положите 3 замороженные ягоды. Много ягод класть не нужно, иначе начинка будет слишком кислой и может потечь.

Края квадратов защипнуть, слойки смазать желтком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут, до зарумянивания.

Слойки обязательно остудите, затем посыпьте сахарной пудрой.

Слойки несладкие (так как я взяла темный шоколад) с гармоничным сочетанием шоколада и малины.

Слойки с малиной и шоколадом в нарезке.

Как приготовить пироги с малиной, рецепт

Перейти к рецепту Узнайте, как приготовить пироги с малиной, также известные как пироги. Маслянистая и слоеная корочка наполнена терпкой начинкой из свежей малины. Сладость начинки прекрасно контрастирует с соленостью корочки.

Обзор оборота Raspberry

  • Уровень квалификации: Новичок
  • Используемые компоненты: Основная корочка для пирога

Эти малиновые пироги, также известные как ручные пироги, сделаны из слоеного масляного теста. Они наполнены терпкой начинкой из свежей малины, которая красиво контрастирует с соленой корочкой.

Оборотни очень просты в приготовлении и могут быть наполнены практически любой начинкой. Если у вас нет доступа к свежей малине, в качестве начинки очень хорошо подойдет малиновое варенье.

 

Как приготовить пироги с малиной (ручные пирожки)

Торты состоят из двух компонентов: теста для пирога и малиновой начинки. Вы можете использовать готовый корж для пирога, если хотите, но на самом деле его не так уж сложно сделать самостоятельно!

Шаг 1: Подготовка корочки

Начните с взбивания всех сухих ингредиентов для коржа в большой миске. Вам понадобится мука, соль и сахар.

Затем нужно нарезать очень холодное масло на мелкие кусочки и добавить их в миску с сухими ингредиентами. Очень важно, чтобы ваше масло было очень холодным, потому что это поможет сделать вашу корочку очень слоистой.

Нарежьте холодное масло с сухими ингредиентами с помощью ножа для печенья или вилки до консистенции крупной муки. Это покроет муку жиром, и корочка будет очень нежной. Крошечные кусочки масла также растают в духовке, создав всю шелушащуюся корочку.

Теперь мы будем добавлять ледяную воду по чуть-чуть. Количество воды будет меняться в зависимости от дня, поэтому добавляйте по 1 столовой ложке за раз.

Мне нравится использовать вилку, чтобы подтолкнуть четверку и жир в воду. Будьте осторожны, чтобы не размешать и не раздавить смесь. Когда вы сможете собрать комок теста в руке, и он будет держаться вместе, тогда вы готовы охладить тесто.

Шаг 2. Охладите тесто

Тесто замесить и выложить на блюдо. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно 1 час.

Это позволит муке полностью увлажниться и даст время клейковине расслабиться. Это также даст время тесту затвердеть.

Шаг 3: Подготовка к наполнению

Вымойте свежие ягоды и дайте им полностью стечь. Эта начинка не подходит для замороженных ягод, так как они выделяют слишком много жидкости. Если у вас нет доступа к свежим ягодам, рекомендую использовать в качестве начинки хорошее малиновое варенье.

Примерно за 5 минут до раскатывания теста смешайте ягоды с другими ингредиентами начинки. Будьте очень осторожны, чтобы не сломать ягоды. Также не стоит делать это слишком рано, так как ягоды начнут выделять сок.

Шаг 4. Раскатайте тесто для пирога

Разделите тесто на 12 примерно равных частей. Это можно сделать с помощью кухонных весов, но я на глаз.

Раскатайте тесто для пирога, по одному кусочку за раз, примерно в круглую форму толщиной около 1/16 дюйма. Круги не должны быть идеальными. Обороты деревенские по дизайну!

Шаг 5: Тесто с начинкой

Поместите около 2 столовых ложек начинки в центр каждого кусочка теста, затем сложите его и защипните края. Мне нравится использовать вилку, чтобы обжать оборот по всему периметру.

Ножом несколько раз сделайте надрезы на верхушках рулетов, чтобы они не лопнули в духовке. Смажьте яичной смесью верх каждого пирога, а затем посыпьте еще немного сахарного песка.

Шаг 6. Выпечка

Выпекайте рулетики до красивой золотистой корочки. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.

 

 

Ингредиенты

Для корочки
  • 2 стакана (240 г) муки общего назначения
  • 2 ст.л. (25 гр) сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана, 170 г) холодного несоленого сливочного масла
  • 8–12 ст. л. (120–180 мл) ледяной воды
Для начинки из свежей малины
  • 12 унций (340 г) свежей малины
  • 1/3 стакана (66 гр) сахарного песка
  • 1 ст. л. (8 гр) кукурузного крахмала
  • большая щепотка кошерной соли
Для мытья яиц
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. (30 мл) воды
  • сахарный песок для посыпки

Инструкции

Приготовление корочки

  1. ВЗБИВАНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ: В большой миске смешайте сухие ингредиенты для корочки (муку, сахарный песок и соль) до получения однородной массы.
  2. НАРЕЗАННЫЙ ЖИР: Нарежьте холодное масло небольшими кусочками. Очень важно, чтобы масло было холодным для самой слоеной корочки. Добавьте нарезанное масло в миску с сухими ингредиентами. Используйте нож для выпечки или вилку, чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты, пока оно не станет текстурой грубой муки.
  3. СМЕСЬ В ВОДЕ: Добавляйте ледяную воду в миску по 1 столовой ложке за раз и вилкой аккуратно добавляйте муку в воду. Количество воды, необходимое для вашего теста, зависит от дня. Не перемешивайте и не перетирайте муку с маслом. Будьте максимально легкими и нежными. Как только большие комки теста начнут формироваться, соберите тесто и прижмите его друг к другу. Если крошится, то нужно добавить еще немного воды. Если он держится вместе, то вы готовы охладиться.
  4. ОХЛАЖДЕНИЕ: Соберите тесто в шар. Заверните тесто в кусок полиэтиленовой пленки, придавив его диском, и поставьте в холодильник на один час. Этот шаг является ключом к расслаблению глютена и позволяет тесту должным образом увлажняться. Если вы хотите приготовить корж заранее и дать ему остыть более одного часа, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока он не станет прохладным, но почти комнатной температуры, прежде чем продолжить.

Для приготовления начинки

  1. ПОДГОТОВКА МАЛИНЫ: Помойте свежую малину и дайте ей полностью стечь. Замороженная малина не очень хорошо подходит для этой начинки, потому что выделяет слишком много жидкости.
  2. СМЕШАННАЯ НАЧИНКА: Примерно за 5 минут до раскатывания теста смешайте малину с сахаром, кукурузным крахмалом и солью для начинки. Аккуратно перемешайте, стараясь не сломать малину. Вы не должны смешивать это слишком рано, иначе малина начнет выделять слишком много сока.

Для сборки

  1. РАСКАЛАТЬ КОРОЧКУ: На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разделите тесто на 12 примерно равных частей. Вы можете использовать кухонные весы, если хотите быть очень точным, но я обычно просто смотрю на них. Работая с одним куском теста за раз, аккуратно раскатайте тесто в круг толщиной около 1/16 дюйма. Это не обязательно должно быть идеально. Обороты имеют деревенский дизайн.
  2. ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ: Застелите два противня пергаментной бумагой и положите на каждую форму по 6 кусочков раскатанного теста. Поместите около 2 столовых ложек начинки в центр каждого куска теста. Сложите тесто пополам, оставив около 1/2 дюйма лишнего теста на дне. Сложите нижний кусок теста сверху и прижмите печать. Используйте вилку, чтобы вдавить тесто в тесто, и обожмите все вокруг края.
  3. ЯИЧНАЯ ПРОМЫВКА: Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками воды до получения однородной массы для яичной промывки. Сделайте на каждом пироге 3 маленьких надреза, а затем слегка смажьте каждую яичной смесью. Посыпать каждый ручной пирог сахаром. Прежде чем ручные пироги отправятся в духовку, я обычно помещаю их в морозильную камеру примерно на 10 минут, пока духовка предварительно разогревается. Это действительно поможет затвердеть тесту и сделать корочку самой слоеной, но это необязательно.
  4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ: Разогрейте духовку до 375 F (190 С).
  5. ВЫПЕЧКА: Выпекайте ручные пироги при 375 F (190 C) в течение 25–35 минут до золотисто-коричневого цвета. Я предпочитаю выпекать по одному листу за раз, но если вы выпекаете сразу два противня, поверните их сверху вниз на решетке примерно на полпути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *