Пирог с малиной рецепт пошаговый: Пирог с малиной простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог с малиной пошаговый рецепт с фото

Пирог с малиной — необыкновенно вкусный пирог с нежной начинкой, внутри которой свежая и сочная малина. По своей сути пирог является разновидностью чизкейка, если можно себе позволить такое сравнение. Основа здесь не песочная, как это обычно бывает в подобных пирогах, а творожная — она мягче и весь пирог получается нежный и приятный во всех отношениях.

Делается пирог довольно просто, справится даже юный кулинар, который только на прошлой неделе начал заниматься готовкой. Минимум хлопот и безупречный результат!

Ингредиенты
тесто
  • творог 80 г

  • молоко 40 г

  • сахар 30 г

  • масло растительное 45 г

  • мука 120-140 г

  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки

начинка
  • сметана 300 г

  • сахар 50 г

  • яйца 2 шт.

  • крахмал кукурузный 1 ст. ложка (8 г)

  • малина 250-300 г


Если малину в свежем виде достать не удалось, то можно использовать и замороженную. Необходимо только её предварительно разморозить. Правильнее это делать так: замороженная ягода кладётся в холодильник и там она размораживается. Получается довольно долго, но зато малина не даст сок и останется целой и сочной.

В качестве растительного масла я использовал подсолнечное рафинированное без запаха.

Сметану можно заменить на натуральный йогурт, но густой, не питьевой.

Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22 см и высотой бортика не ниже 3 см.

На выходе мы получаем пирог с малиной весом около 1 кг.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые нам ингредиенты.

Для начала делаем начинку. Смешиваем миксером или венчиком сметану (300 г), 2 яйца и сахар (50 г) до однородного состояния.

Добавляем кукурузный крахмал (1 ст. ложка) и тщательно размешиваем, чтобы крахмал растворился в начинке. Вот и всё. Начинка готова.

Теперь нам нужно сделать тесто. В одной ёмкости смешиваем творог (80 г), молоко (40 г) и сахар (30 г). У меня творог был излишне зернист, поэтому я его вместе с молоком и сахаром пробил блендером для однородности.

Добавляем растительное масло (45 г) и перемешиваем до однородности. Сначала масло будет с неохотой смешиваться с творожно-молочной массой, но потом оно сдаётся и смешивается хорошо.

Добавляем муку (120 г) с разрыхлителем (1/2 ч. ложка) и перемешиваем до получения мягкого эластичного теста. Если у вас творог содержит в себе много влаги, то муки добавляем ещё до получения нужного теста. Оно должно быть мягкое, не сухое.

Все приготовления позади, давайте теперь собирать наш пирог с малиной. Если форма без антипригарного покрытия, то смазываем её небольшим количеством сливочного масла. Затем присыпаем мукой и её излишки вытряхиваем из формы.

Делаем основу пирога. Раскатываем тесто диаметром немного больше диаметра нашей формы для выпечки. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму. Я обычно кладу форму в перевёрнутом виде на раскатанное тесто и переворачиваю так чтобы тесто оказалось сверху формы. Затем аккуратно заправляю тесто в форму, выравнивая стенки. Если форма высокая и стенки получаются большими, то их следует срезать. Выливаем начинку в форму с основой. Раскладываем поверх начинки малину. Если она не тонет, то слегка утапливаем её, чтобы она не высохла в процессе. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 45 минут.

Во время выпекания начинка немного поднимается и вздувается, поэтому во избежания потрескивания начинки из-за перепада температур во время выпечки и сразу после нельзя открывать духовку. Пусть пирог ещё немного постоит в духовке после выключения. Затем через полчаса достаём пирог и полностью его остужаем. Подавать лучше выдержав в холодильнике пару часов.

Пирог с малиной готов! При желании при подаче его можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Простой пирог с малиной -пошаговый рецепт с фото

А я напомню какие продукты для пирога понадобятся. Это мука, сахар, молоко, яйца, щепотка соли, раст. масло, разрыхлитель и малина. Если есть возможность, добавьте и шоколад. Сочетание малины и шоколада это нечто вкусное!

1. Всё элементарно просто. В чашу миксера отправляем яйца, сахар и взбиваем.

2. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы. Как на бисквит.

3. Переключаем миксер на маленькую скорость и добавляем в яичную массу раст. масло.

4. Следом молоко. Молоко можно брать любой жирности. У меня 2,5%.

5. Подготовим сухие ингредиенты. Для этого муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и щепотку соли.

6. В два приема добавляем мучную смесь к яичной массе. Перемешиваем венчиком.

7. Масса по консистенции получается чуть жиже чем на оладушки.

8. Добавляем шоколад и перемешиваем лопаткой.

9. Выпекать пирог с малиной я буду в круглой форме на 24 см. Как ее подготовить, смотрите видео, под рецептом.

Выливаем часть теста в форму, разравниваем.

10. Хаотично разбрасываем малину.

11. Затем выливаем на малину оставшееся тесто и аккуратно разравниваем лопаткой.

12. Сверху на тесто выкладываем малину. Пирог и так хорошо румянится, но можно перед выпечкой посыпать пирог сахаром.

13. Выпекаем пирог при 180ºС, в течение 40 минут. Готовность пирога обязательно проверяем зубочисткой.

14. Простой пирог с малиной готов! Дайте ему постоять в форме минут 10, затем осторожно пройдитесь ножом или палеткой по краю формы. Пирог с малиной перенесите на решетку.

Пусть пирог полностью остынет.

Перед подачей пирог можно припудрить сахарной пудрой.

Ну, вот простой пирог с малиной остыл, можно звать всех пить чай. Хотя в стоящую жару чай можно заменить на стакан холодного молока и компота.

Бесподобный пирог с малиной получился очень мягким, пышным и вкусным!

Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов!

Пирог с малиной — простой рецепт с фото

Малиновая начинка в этом пироге превращается в мягкое кисло-сладкое суфле. Ягоды не пересыпают сахаром, поэтому жидкий сироп не разрывает и не пачкает пирог. Готовая выпечка смотрится аккуратно: закрытый круглый пирог золотисто-бежевого цвета. А уже в разрезе проявляется яркость красок: толстый малиновый слой не мешает пропечься песочному тесту, треугольные кусочки пирога выглядят очень аппетитно!

У нас на сайте много и других интересных рецептов выпечки с малиной. Например, можете посмотреть ещё изумительное французское пирожное из слоеного теста с заварным кремом и малиной – мильфей или вот ещё самый простой рецепт – слоеный пирог с малиной (чтобы приготовить вам понадобится всего 4 ингредиента). Если не любите слоеное тесто, то вот вам бисквит с малиной в духовке или бисквитный пирог с малиной в мультиварке. Если любите классику домашней кухни, то приготовьте с этой замечательной ягодой вареники или блины.

Чтобы приготовить простой малиновый пирог потребуется:

  • малина – 400 г
  • мука – 380 г
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар – 170 г
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Примечание: для выпекания пирога понадобится форма диаметром 23 см.

Пирог с малиной – простой рецепт с фото:

Малину перебирают, оставляют только спелые темные ягоды. Ягоды моют, затем высыпают на бумажное полотенце.

Нарезают пластинками сливочное масло, выкладывают в посуду, удобную для взбивания теста.

Масло пересыпают сахаром. В песочное тесто многие по привычке кладут яйца, забывая, что этот ингредиент всегда отвечает за плотность готового блюда, являясь своеобразным «кулинарным цементом». Яичное песочное тесто сразу теряет хрупкость и рассыпчатость.

Затем всыпают муку. В песочном тесте можно использовать любую сортность муки, не годится только блинная.

Разрыхлитель смешивают с мукой, чтобы он хорошо растворился и распределился в тесте.

По ингредиентам песочного теста проходятся блендером, получается тесто с рыхлой текстурой.

Дно формы для выпечки выстилают кулинарной бумагой.

Высыпают часть песочного теста, разравнивают его ладонью. По объему нижняя часть пирога должна равняться верхней, поэтому в форму должна отправиться половина приготовленного теста.

Малину выстраивают «солдатиками», отступив немного от края формы. Давить ягоды не нужно.

Оставшееся тесто не вымешивают и не раскатывают, оно должно быть похоже на рыхлые крошки. Этим тестом равномерно посыпают пирог с малиной. Подушечками пальцев «барабанят» по тесту, придавая ему гладкость. Края пирога продавливают сильнее, чтобы образовалась кромка при запекании.

Пирог с малиной ставят в горячую духовку, выпекают 30-35 минут. Температура – 180 градусов.

Снимают бортики формы, пирог оставляют на металлическом донышке до остывания.

Пирог с малиновой начинкой можно оставить нетронутым до следующего дня. В холодильнике выпечка не нуждается.

Если пирог подают горячим, для нарезки используют тонкий острый нож. Кусочки украшают свежими ягодами. Вкусный и простой пирог с малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с малиной, легкий рецепт

Ароматная, спелая малина и рассыпчатое, чуть влажное тесто — это и есть пирог с малиной, и печь его надо сразу в два раза больше, потому что улетит вмиг, едва успев остыть.

У этого пирога с малиной два главных достоинства. Первое — исключительно вкусное тесто: в меру рассыпчатое, чуть влажное, легкое, гармонично сладкое — в нем есть все, за что мы любим домашнюю выпечку, – ту самую выпечку, о которой знаем, что в магазине такую не купишь: «госты» не те, другое представление о прекрасном и контроль за качеством продукции.

Второе достоинство — ягода-малина в начинке. Странно, что в выпечке ее ценят меньше клубники. Да, пироги с малиной отличаются сдержанностью — в них нет ярких насыщенных вкусов и ароматов, как в клубничной или черничной выпечке. Но в этом их суть — они ненавязчивы, легки, обладают тонким вкусом, как и сама ягода.

Конечно, малиновым пирогом лучше наслаждаться летом. Но если не довелось сорвать нежную ягодку прямо с куста, и с ней, сочной и ароматной, немедленно отправиться на кухню печь самый вкусный на свете пирог, не переживайте. Купите упаковку малины в супермаркете и наполните запахом лета свой дом в любое время года. Будет тепло.

Ингредиенты

  • малина 300-400 г
  • мука 120 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 2
  • сахар 120 г
  • разрыхлитель чайная ложка
  • щепотка соли и чуть ванили

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Просейте муку, соль и разрыхлитель в одну емкость. Взбейте масло (оно должно быть мягким) и сахар.

  2. Добавьте в масляную смесь яйца по одному, продолжая тщательно взбивать.

  3. Всыпьте муку – постепенно, небольшими порциями, всё так же хорошо взбивая, – тесто для малинового пирога я всегда готовлю миксером на небольшой скорости. Не спешите, оно должно получиться однородным и пышным.

  4. Форму (диаметром не более 20 см), в которой будете печь пирог с малиной, смажьте маслом. Выложите тесто, разровняйте.

  5. Сверху выложите, чуть утапливая, ягодки малины, закрывая практически полностью всю поверхность теста.

  6. Поставьте в разогретую до t180 духовку. Время выпечки — около 30 минут, проверяйте готовность, как всегда, деревянной палочкой.

  7. Дайте пирогу немного остыть в форме, затем достаньте. Подавайте его полностью остывшим. Чашечка молока, компота или киселя и кусочек малинового пирога — ну, очень душевно. Приятного малинового аппетита!

Чтобы малиновый пирог всегда был вкусным:

  1. Малина должна быть спелая, но не слишком мягкая.
  2. Не утапливайте ягодки слишком глубоко – в процессе выпекания они и сами немного “утонут”.
  3. Если хотите послаще, добавьте в тесто еще сахара, однако рекомендую это делать все-таки с кислой ягодой вроде смородины, в этом же рецепте, на мой вкус, все гармонично.
  4. Поверхность пирога можно посыпать сахарной пудрой (но стоит ли под ней скрывать ягодки?).
  5. Вместо малины можно положить любую другую ягоду или фрукты (например, абрикосы, грушу, персик, вишню и другие), которые предварительно лучше порезать на небольшие кусочки, а может, и снять кожицу, это зависит от вашего желания.

Цветаевский пирог с малиной пошаговый рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Летний сезон и обилие свежих ягод расширяют возможности для любителей домашней выпечки. Сегодня мы немного «модернизируем» популярный, окутанный легендами цветаевский пирог, в оригинальной версии состоящий из тонкого теста, яблок и сметанной заливки. Наш вариант заменяет яблочный наполнитель насыщенной по цвету и аромату малиной, которая ничуть не хуже гармонирует с нежной и сладкой начинкой. В остальном общую технологию оставляем прежней.

Цветаевский пирог — это универсальное сочетание мягкого, чуть рыхлого коржа на основе сметанного теста и влажноватой кремообразной начинки. Место яблок или малины здесь может занимать клубника, черника, вишня, а также другие ягоды и фрукты — в любом случае получается отличная комбинация вкусов и фактур! В зависимости от натуральной сладости выбранных добавок можно менять количество сахара в заливке.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для заливки:

  • сметана 15-20% — 300 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 50 г.

Для начинки:


Цветаевский пирог с малиной пошаговый рецепт с фото

  1. Готовим тесто. Масло, предварительно размягченное при комнатной температуре, растираем с сахаром с помощью вилки.
  2. Добавляем сметану, которая сделает тесто мягким и эластичным. Размешиваем.
  3. Муку соединяем с разрыхлителем и, просеяв, постепенно добавляем к масляно-сметанной смеси. Замешиваем пластичный ком теста.
  4. Форму диаметром 22 см для удобства по дну прокладываем пергаментной бумагой. Затем выкладываем тесто и растягиваем ровным пластом, по краю поднимаем борт высотой 2,5-3 см.
  5. Готовим заливку. Сметану, яйцо, сахар и муку соединяем в одной емкости. Размешиваем до получения единой гладкой и однородной массы.
  6. Малину заранее промываем и обсушиваем, затем высыпаем ягоду в подготовленную мучную «корзину».
  7. Покрываем ягодный слой сметанной заливкой. Можно слегка наклонять форму в разные стороны, чтобы состав распределился более равномерно.
  8. Ставим пирог в прогретую духовую печь (температура 180 градусов). Выпекаем примерно 30-50 минут — обязательно дожидаемся, чтобы вся заливка «схватилась». Начинка должна получиться очень мягкой, зыбкой, слегка «дрожащей» по центру, но не жидкой и не текучей!
  9. Цветаевский пирог с малиной полностью остужаем и только затем достаем из формы, режем и приступаем к чаепитию.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с малиной в сметанной заливке пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю рецепт летнего песочного пирога с малиной в сметанной заливке. Настоятельно рекомендую приготовить этот пирог-тарт в сезон ягод. Можно миксовать любимые ягоды, а вместо сметаны использовать густые жирные сливки или йогурт.

Самое сложное в приготовление – дождаться пока малиновый пирог остынет. На мой взгляд, в остывшем виде он вкуснее всего. Пирог особенно хорош утром, с чашечкой ароматного кофе.

Ингредиенты


    для теста

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    для начинки

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана 20% — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Малина свежая — 350 г

Как приготовить пирог с малиной в сметанной заливке

  1. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22-24 см.

    В подходящую посуду просейте муку, соль и разрыхлитель.

  2. Холодное сливочное масло натрите на терке, периодически обмакивая масло в муку.

  3. Добавьте сахар.

  4. Перетрите руками тесто в крошку.

  5. Добавьте в мучную крошку сметану и замесите мягкое эластичное тесто.

  6. Тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

  7. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму, формируя бортики. Сделайте проколы вилкой и уберите выпекаться в заранее разогретую до 190°С духовку на 10 минут.

  8. Пока печется основа, приготовьте заливку.

    В миску вбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Перемешайте.

  9. Добавьте сметану и хорошо перемешайте венчиком или вилкой.

  10. Добавьте в заливку крахмал и снова перемешайте.

  11. Достаньте слегка румяную основу.

  12. Вылейте заливку.

  13. Сверху распределите свежую малину.

    Верните в духовку и выпекайте при 180°С на 35-40 минут.

  14. Готовый пирог остудите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.

  15. Песочный пирог с малиной в сметанной заливке готов. Нарезаем на порции и подаем к столу.

    Также с малиной можно приготовить восхитительный пирог по рецепту цветаевского пирога с клубникой.

Приятного аппетита!

Пирог с малиной пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Posted on

Сегодня будем готовить пирог со свежей малиной. Для уменьшения количества глютена в пироге я использовала ржаную и пшеничную цельнозерновую муку, но если у вас такой муки нет, вы можете испечь малиновый пирог с любой мукой. Общее количество муки должно быть 1 стакан.

Пирог с малиной ингредиенты:

  • Малина свежая — 300 гр.;
  • Мука ржаная цельнозерновая — 1/2 стакана;
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 1/2 стакана;
  • Масло сливочное — 100 гр.;
  • Яйцо куриное— 2 шт.;
  • Сахар тростниковый — 1/4 стакана;
  • Соль морская или розовая гималайская – щепотка;
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Как приготовить пирог с малиной:

Сливочное масло и сахар взбиваем вместе в комбайне или миксером/блендером.
По одному, с интервалом в 5 мин., вбиваем яйца, продолжая взбивать смесь для теста до пышности и однородности.
Муку, смешиваем с разрыхлителем теста/пекарским порошком и солью.
Добавляем сыпучие ингредиенты во взбитую массу и аккуратно перемешиваем/взбиваем.
Добавить ванильный экстракт.
Ванильный экстракт можно купить на iHerb здесь.
5% скидка за новый заказ по коду STB114.
Если нет ванильного экстракта и нет желание его заказывать, можно использовать вместо тростникового сахара и ванильного экстракта натуральный ванильный сахар в количестве 1 ст.л.
Тесто должно получиться гладким и кремообразным.
Подготовим форму для выпечки, если она не силиконовая.
У меня силиконовая.
Выливаем тесто в форму.
Сверху высыпаем ягоды малины.
Пирог готовим в предварительно разогретой до 180С духовке примерно 45 минут.

Готовность проверяем спичкой/зубочисткой.
Подаем малиновый пирог теплым.
Отличным дополнением к пирогу с малиной станет домашнее мороженое.
Итак, я вам дала простой пошаговый рецепт с фото как приготовить легкий пирог с малиной.

Если вам понравилось, поделитесь рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют приготовить этот вкусный и простой пирог с малиной.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!
Приятного аппетита и чаепития!

(Visited 77 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Рецепт малинового пирога III | Все рецепты

Это восхитительный пирог! Я сделал это 4 раза за последние 2 недели и использовал 1/4 стакана тапиоки вместо 2 1/2 T. из-за того, что он может быть жидким. Каждый раз это выходило идеально. И я не измельчала тапиоку. Просто использовал его как есть, как я всегда делаю, и это было идеально.Попробуйте вместо корочки панировку: масло, муку, сахар. Чудесно!

Этот рецепт полон аромата малины. Я использовала замороженную малину собственного производства. Я также измельчил тапиоку до мелкого порошка в кофемолке (нашел эту подсказку на другом сайте!), И она идеально сгущала пирог без «кукурузного крахмала» из-за использования кукурузного крахмала.Это отличный пирог, спасибо, Нэнси, за то, что поделилась им.

Я приготовила этот пирог с малиной и черникой. Я использовал пакет свежей замороженной черники объемом 16 унций и уменьшил количество сахара до 3/4 стакана (потому что черника очень сладкая), и этот рецепт сработал как шарм! Это просто идеальное сочетание вкусов! Я также использую кукурузный крахмал вместо тапиоки, и я предположил, что она хотела положить нарезанные кусочки масла поверх начинки под коркой / решеткой.пирог! рецепт gr8!

Это самый вкусный рецепт малинового пирога !! Это от человека, который даже не слишком заботится о малине, и он получил аналогичный отзыв от моего дяди с тем же чувством к малине: 0) Я распечатал этот рецепт в 2004 году (извините за поздний обзор) и я сделал этот рецепт много раз.Это очень просто и каждый раз выходило ИДЕАЛЬНО. В прошлый раз, когда я сделал это, у меня не было лимонного сока, поэтому я использовал 1 чайную ложку лимонного экстракта, и это было замечательно! Также я всегда использую замороженную несладкую малину и смешиваю все ингредиенты, когда ягоды еще заморожены. Я делаю тесто, а затем, когда смесь полностью разморозится, заливаю корочку и запекаю. ОТЛИЧНЫЙ рецепт — БОЛЬШОЕ СПАСИБО: 0)

Катастрофа! Сначала было довольно кисло.(Я не вносил никаких изменений и сделал это в соответствии с указаниями.) Во-вторых, тапиоку. Я никогда не использовал его раньше и покупал маленькую жемчужную тапиоку в проходе с выпечкой. Я подумал, что он испечет его, но нет. Это выглядело как тонны белых ВВ, смешанных с малиной! Это было похоже на еду арбуза: жевать слюну, жевать слюну! И он не впитал жидкости, так как превратился в малиновый суп. Пришлось выбросить весь пирог. Я использовал не ту тапиоку? Если да, измените ингредиенты, чтобы они были более конкретными!

Хороший простой рецепт.Вместо 4 чашек малины я использовал 2 чашки малины и 2 чашки нарезанной клубники. Очень вкусно! Будет делать это снова и снова.

Это было хорошо и все … может я что-то делаю не так, но он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жидкий 🙁 Хотя все равно было вкусно!

Превосходно! Очень вкусно и каждый раз получается идеально.Лучше всего заморозить на ночь, чтобы полностью застыть, и я добавил немного корицы. Это «самый» рецепт малинового пирога!

Это очень вкусный пирог, который несложно приготовить. Я использовал замороженную корочку, чтобы сэкономить время, а так как у меня не было сливок, я использовал молоко, и это было замечательно.Обычно мы не доедаем весь пирог, но на этот раз мы сделали!

Домашний рецепт малинового пирога — из запеканки. Есть. Повторить.

Простой в приготовлении малиновый пирог можно приготовить как из свежей, так и из замороженной малины. Это идеальный десерт — терпкий, сладкий, идеальный малиновый пирог!

Пора пирога! Малиновый пирог, если быть точным.

Вы когда-нибудь ели малиновый пирог?

Я не знал этого раньше, чем через пару лет после свадьбы.

Сколько себя помню, я собирала малину практически каждое лето. Когда я рос, у моей бабушки был огромный сад, поэтому мы собирали столько малины, сколько могли в большинстве лет.

Но, как правило, с ними можно было съесть как можно больше и превратить оставшееся в джем.

Малиновое варенье — все еще мое любимое блюдо из малины, которую мы собираем каждое лето (сейчас с наших собственных кустов, так что их не так много, но достаточно для нескольких партий варенья!).

Но малиновый пирог занимает первое место в списке вещей, которые нужно делать с этими удивительными ягодами.

Впервые я попробовала малиновый пирог через несколько лет после свадьбы, когда я сразу начала замораживать наш ежегодный улов малины, чтобы потом приготовить из них варенье.

Мой муж зацепил несколько ягод, прежде чем я смогла их все заморозить, настаивая на том, что ему нужно испечь малиновый пирог.

Мне показалось, что это звучит немного странно.Не спрашивайте меня, почему — все остальные ягоды великолепны в пироге, а почему не малина — но по какой-то причине это показалось странной идеей.

Не было. Это было невероятно.

Возможно, он сейчас один из моих любимых.

Кроме того, в тот день мой муж приготовил мне малиновый пирог.

Теперь мне интересно, почему этого не произошло ни разу за 15 лет, прошедших с тех пор.

Но послушайте — по крайней мере, теперь я знаю, что малиновый пирог существует. И это вкусно.

По этому рецепту получается фантастический малиновый пирог. Если вы похожи на меня и упускали это всю свою жизнь, вам нужно попробовать.

Вы тоже можете найти нового фаворита!

Выход: один 9-дюймовый пирог

Малиновый пирог

Малиновый пирог, который легко приготовить, можно приготовить как из свежей, так и из замороженной малины. Это идеальный десерт — терпкий, сладкий, идеальный малиновый пирог!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
55 минут

Общее время
1 час 10 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске аккуратно перемешайте малину, сахар, муку, лимонный сок и мускатный орех. Отложите в сторону.
  3. Раскатайте половину теста и поместите его внутри 9-дюймовой формы для пирога, обрезая лишнее тесто.
  4. Поместите малиновую смесь в тесто для пирога.
  5. Слегка смочите край корки небольшим количеством воды.
  6. Раскатайте вторую половину теста и положите поверх ягод или нарежьте полоски толщиной в 2,5 см и сплетите полоски в виде решетки поверх ягод.
  7. Обожмите края, чтобы запечатать их. Если вы используете полную корочку, сделайте надрезы в верхней части, чтобы выпустить пирог.
  8. Взбейте яйцо и воду и слегка смажьте им тесто.
  9. Посыпать сахаром.
  10. Поместите пирог на противень на случай, если он станет пузырем, и выпекайте 15 минут.
  11. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 30-40 минут или пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.
  12. Если тесто слишком подрумянилось, а начинка еще не пузырилась, накройте фольгой, чтобы не поджарить.
  13. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками, чтобы начинка затвердела.

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1 шт.

Количество на приём:

Калорийность: 215 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 82 мг Углеводы: 40 г Волокно: 6 г Сахар: 25 г Белки: 4 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Малиновый пирог | Обильная кухня

Наступил день

Пи, и весна уже не за горами, Raspberry Pie — идеальный способ отпраздновать! Сегодня я взбила два малиновых пирога всего за несколько минут, и они волшебным образом исчезли через несколько часов.

У нас есть любимое место в городе, где можно попробовать пирожки (я использую термин «мы» в широком смысле), это в основном я. Грант съест пирог практически где угодно. Заправка пирожков, Village Inn, продуктовый магазин.Ему легко угодить. Когда дело доходит до пирога, я немного разборчивее. Пироги в Left Fork Grill в SLC — домашние. Найти рестораны, где готовят домашний пирог, немного. Один из моих любимых пирогов в Left Fork Grill — пирог с малиновым кремом. Это божественно! Правильное количество терпкого и сладкого и слой малиновой начинки, покрытый свежими взбитыми сливками. О боже.

Искусство приготовления пирогов

Приготовление пирогов — утерянное искусство. Если вы какое-то время следили за ABK, то знаете, что я помешан на пироге.И пирог делать. И ест пирог. И День Благодарения … Я остановлюсь сейчас, так как до Дня Благодарения еще 9 месяцев, но это серьезно мое любимое время в году. Поищите в правом столбце «День благодарения» или «пирог», и вы увидите картинку. Во всех своих приключениях по приготовлению пирогов я никогда не делал малиновый пирог, поэтому решил, что пора.

Свежие и замороженные ягоды и малиновый пирог, подходящий для кладовой

Я экспериментировал с замороженной малиной, так как свежую малину в это время года найти нелегко, но в этом рецепте также подойдет и свежая.Я скажу, что мой рецепт Обильного черничного пирога требует свежей или замороженной черники, и мне нравится, как получается немного лучше, используя замороженную чернику. Подозреваю, что и с этим пирогом будет то же самое. Я отчитаюсь и сообщу, когда наступит сезон малины!

Этот малиновый пирог действительно легко приготовить. В рецепте используется всего несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Сахар, кукурузный крахмал, вода, немного соли, немного масла… Добавьте несколько ягод малины, и вы получите лучший малиновый пирог.Во вселенной. О, и не забудьте взбитые сливки.

Исследования…

Проведя небольшое исследование и съев несколько ломтиков малинового кремового пирога от Left Fork Grill, я понял, что хочу попробовать воссоздать аналогичный пирог дома. На вкус она похожа на терпкую малину и немного джема, налитые на традиционную корочку пирога и покрытые взбитыми сливками. Если есть пирог на небесах, я почти уверен, что этот пирог подадут. Я пробовала сделать этот пирог двумя способами. Первый — использовать 5 стаканов замороженной малины, второй — 4 стакана ягод.Рецепт с использованием 5 чашек был немного более терпким, а начинка была не такой хорошей, как пирог с 4 чашками малины. В целом, в начинке на 5 чашек вкус мне понравился немного больше. Пирог из 4 чашек фруктов стал более плотным и немного более сладким. Если вы не съедите пироги рядом, трудно почувствовать разницу. После настаивания в течение нескольких часов малиновый пирог на 5 чашек приготовился довольно хорошо и стал моим фаворитом.

Кукурузный крахмал против тапиоки

Я использовала кукурузный крахмал в качестве загустителя для этого пирога.Я думал об использовании тапиоки, но иногда тапиока недостаточно расщепляется, когда фрукты не готовятся в духовке, и я не хотел готовить малину в оболочке для пирога. Я сделал свою собственную корочку для пирога, а затем испек ее вслепую, дал ей остыть и залил остывшей начинкой для малинового пирога. Я знаю, что многие люди используют желе для загущения фруктовых пирогов, но я не большой поклонник желе и не люблю добавленный цвет и ароматизаторы. Я использую немного джема, чтобы сделать мой Fresh Strawberry Pie густым, и это любимое блюдо всей семьи! В целом, я неравнодушен к использованию кукурузного крахмала или тапиоки для сгущения фруктовых пирогов, если это не яблочный пирог, и тогда я всегда использую муку.

тесто для пирога. конец.

Я твердо верю в то, что делаю корочку самостоятельно. На приготовление и формирование единой корочки уходит не более 10 минут! Не пугайтесь приготовления корок. Взгляните на , этот пост , чтобы получить пошаговое руководство. Ты можешь сделать это! Если вы делаете свою собственную корочку, вот совет: заморозьте корочку на тарелке (как на фото выше) на 30-45 минут, а затем запекайте на дне духовки (нижняя полка) в течение 7-9 минут при 500 градусах. . Обязательно разогрейте духовку не менее 15 минут.Гарантия на усадку отсутствует. Я также включил простую корочку печенья Oreo в раздел примечаний рецепта!

Я знаю, что вам понравится этот рецепт. Он идеально подходит для любого времени года. Праздничное время, лето, День святого Валентина, День числа Пи, День матери, День отца, 4 июля… Удачной выпечки.

Малиновый пирог

Автор Си Фостер, Изобилие кухни

Состав

  • 1
    чашка
    вода
  • 1
    чашка
    сахар
  • щепотка соли
  • 1/4
    чашка
    кукурузный крахмал
  • 4-5
    чашки
    малина
    свежий или замороженный
  • 1
    столовая ложка
    сливочное масло
    без маргарина
  • 1
    одиночная корка пирога
    запеченный и охлажденный

Инструкции

  1. Налейте воду, сахарную соль и кукурузный крахмал в кастрюлю среднего размера и взбейте до однородной массы и без комков.

  2. Увеличьте огонь до среднего и добавьте 1 стакан малины.

  3. Доведите смесь до кипения. Перемешайте смесь, чтобы ягоды не подгорели.

  4. Варить одну минуту. Смесь должна загустеть. Убедитесь, что кукурузный крахмал приготовлен и не имеет пастообразного вкуса.

  5. Снять с огня.Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте до смешивания.

  6. Положите оставшиеся 3-4 чашки ягод в миску среднего размера. Полить приготовленной смесью ягоды в миске. Осторожно сложите.

  7. Поставить в холодильник примерно на 30 минут, пока не остынет.

  8. Вылейте смесь в приготовленную и остывшую ракушку для пирога и оставьте на 3-6 часов.

  9. Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте в тот же день. Храните остатки еды в холодильнике.

Примечания к рецепту

— Если вы хотите использовать Oreo Crust, Crush 1/2 упаковки Oreos, 4 столовые ложки топленого масла, 1 столовую ложку сахара. Взбивайте до однородной массы в блендере или кухонном комбайне. Выдавите крошки в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекать при 350 градусах 10-15 минут. Дайте полностью остыть и наполните! — Я покупаю большие пакеты замороженной малины в Costco (SLC на 300 западе), они входят в пакет примерно по 18 чашек в пакете и стоят немного дешевле, чем маленькие пакеты замороженных ягод в продуктовых магазинах.

Пирог со сливой и малиной — Рецепты

Для корочки:

Шаг 1

В средней миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное масло кубиками и с помощью блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты до размера горошка. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться в комок.Вылейте тесто на чистую поверхность и несколько раз вымесите, чтобы в него вошли все сухие кусочки. Работайте быстро, не переусердствуйте.

Шаг 2

Тесто разделить пополам и сформовать на 2 диска. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Для пирога:

Шаг 3

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Шаг 4

На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте один диск с коркой пирога в грубый 12-дюймовый круг и переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога.

Шаг 5

В большой миске перемешайте сливы, малину, сахар и кукурузный крахмал.Вылейте в тарелку для пирога с корочкой.

Шаг 6

Раскатайте вторую корочку пирога и выложите ее поверх пирога, либо нарежьте полосками и сплетите решетку. Обрежьте края и обожмите по желанию.

Шаг 7

Смажьте корку пирога яичной водой, если используете, и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.Выпекайте, пока корка пирога не станет золотисто-коричневой, а начинка не закипит, примерно 1 час. Если корочка подрумянивается слишком быстро, накройте фольгой на оставшееся время выпекания.

Персиковый малиновый пирог с решетчатой ​​корочкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Персиковый малиновый пирог с решетчатой ​​корочкой ~ сочные сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной образуют прекрасный сезонный десерт.Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой ​​корочкой, является любимым блюдом всей семьи!

Кажется, я недавно был на миссии, чтобы посмотреть, сколько пирогов я смогу сделать из всех этих прекрасных летних фруктов. Надеюсь, у вас есть шанс попробовать наши мини-пирожки с черникой или этот восхитительный пирог с черникой и нектарином . Будь то сырые, запеченные в пироге или вареные с вареньем, косточковые фрукты и ягоды всегда невероятно вкусны. У меня также было несколько недавних запросов о большем количестве «уроков пирога», дающих советы и практические рекомендации по всем вопросам, связанным с коркой.Сегодня делюсь видео, как сделать решетчатую корочку. Если вы попробуете, я буду рад, если вы разместите фотографию своего пирога в Instagram с хэштегом #savingroomfordessert, чтобы мы могли увидеть, как это получилось!

Для быстрого приготовления вы можете приготовить этот пирог с тестовой коркой, купленной в магазине, или, может быть, сейчас самое время попробовать наш надежный рецепт Perfect Pie Crust за 3 простых шага . Мы включили очень простое видео с практическими рекомендациями, которое также поможет вам на этом пути!

Персики от природы сладкие, поэтому добавление немного терпкости из малины обеспечивает хороший баланс.Плюс мне нравится эта розовая розетка, разбросанная по всему пирогу!

Теплый кусок пирога — райское лакомство, но если дать ему нагреться до комнатной температуры перед нарезкой, получатся более чистые кусочки.

Соки сгущаются, когда они остывают, но если вы не хотите получать красивые ломтики, я советую есть его теплым из духовки с шариком вашего любимого мороженого!

Персики и (мороженое) — замечательная пара.Не упустите возможность приготовить этот восхитительный пирог, пока персики спелые, ароматные и такие вкусные!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Сочные сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной создают прекрасный сезонный десерт. Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой ​​корочкой, является любимым блюдом всей семьи!

Ингредиенты

  • 1 Рецепт сдвоенного теста
  • 6 чашек очищенных, нарезанных свежих персиков
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока (около 1/2 лимона)
  • 6 унций малины
  • 3 / 4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • щепотка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

  • Выровняйте большой противень с фольгой и отложите в сторону.Приготовить двойное тесто. Раскатайте 1 диск теста и поместите его в форму для пирога глубиной 9 дюймов. Готовое тесто выложить на противень, застеленный фольгой. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Очистите и нарежьте 6 чашек персиков и поместите в большую миску. Сбрызнуть миндальным экстрактом и лимонным соком. В небольшой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Полить персиками и аккуратно перемешать. Выложите 1/2 персиков в подготовленное тесто.Намажьте персики 1/2 части малины. Добавьте оставшиеся персики и любой сок, затем добавьте остатки малины. Отложите в сторону.

  • Раскатайте оставшуюся половину теста в круг, больший, чем верхняя часть формы для пирога. Нарезать полосками одинаковой ширины. Начиная с середины, выложите одну полоску теста поперек середины пирога. Выделите все остальные кусочки теста и добавьте в верхнюю часть пирога. Оставшиеся кусочки теста плести в обратном направлении. Обрежьте лишнее с полосок.(Пошаговые инструкции см. В видео.)

  • Смочите края корки водой и загните выступ. Нажмите, чтобы запечатать. Обжимаем края орнаментом.

  • Взбейте венчиком 1 большое яйцо и 1 столовую ложку молока. Слегка смажьте весь пирог яичной смесью. При желании посыпьте сахаром. Выпекать (на сковороде с фольгой) при 425 градусах 15 минут, убавить огонь до 400 и продолжать выпекать еще примерно 45 минут. Проверьте пирог через 30 минут выпекания и при необходимости накройте фольгой, чтобы не поджарить.

  • Охладите до комнатной температуры или подавайте слегка теплым.

Примечания к рецепту

Вкусное блюдо с вашим любимым мороженым. Остывший пирог будет держаться лучше, но от теплого кусочка этого лакомства трудно устоять! По мере остывания начинка загустеет. Примерно через 24 часа храните остатки в холодильнике хорошо накрытыми.

Не забудьте попробовать наш рецепт Perfect Pie Crust за 3 простых шага , когда готовите этот пирог!

Если вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #savingroomfordessert в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным! ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.

Не забудьте ввести PIN-код к своей любимой десертной доске!

Вот несколько моих любимых инструментов, которые я использовал при приготовлении этого пирога (нажмите на фотографии для получения дополнительной информации):

Мелкий шрифт: если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Я впервые влюбился в эту комбинацию фруктов в восхитительном и очень легком, Fresh Peach & Raspberry Clafoutis. Этот прекрасный рецепт Easy Raspberry Peach Crumble от Mom on Timeout должен быть следующим в моем списке — он выглядит фантастически! Для быстрого и питательного угощения попробуйте этот смузи Peach Raspberry Smoothie от Two Peas & Its Pod, и мне не терпится приготовить это прекрасное варенье Peach Raspberry Freezer от Valerie’s Kitchen. Я не думаю, что смогу пропустить этот креативный Raspberry Peach Swirl Fruit Leather от Country Cleaver — отлично подходит для детей и после школьных закусок!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, у вас будет чудесная неделя.

Tricia

Blackberry Raspberry Pie — Heart’s Content Farmhouse

Идеальный летний десерт: малина и ежевика, смешанные с сахаром и лимонным соком перед запеканием для получения идеального сладко-терпкого сочетания.

Малина и ежевика — идеальные летние фрукты. А чтобы приготовить идеальный летний ягодный пирог, вам просто нужно еще несколько ингредиентов, чтобы они сияли. Вы можете использовать замороженные ягоды для приготовления этого блюда в любое время года, но на вкус оно всегда будет похоже на лето.

Несколько лет назад мы посадили яблоневый сад и ягодный участок с рядами ежевики и малины. С яблоками нам не повезло, но нам повезло, что каждое лето мы собираем литры свежих ягод. Между ними всегда есть период совпадения в июне и снова в сентябре. И когда это происходит, мы делаем домашний пирог.

Не слишком сладкий, не слишком терпкий

Это один из любимых рецептов десертов моего мужа, так как он не очень сладкий.(Его другие наиболее востребованные блюда — это лаймовый пирог и сливовый коблер, оба из которых имеют немного терпкости.)

Если вам нравятся суперсладкие пироги, вам нужно увеличить количество сахара в этом рецепте. Я начинаю с минимального количества 1 стакана, но как только вы добавите его, обязательно попробуйте начинку. Естественная сладость ягод будет разной, как и ваш личный вкус. Если он вам не кажется достаточно сладким, добавьте еще четверть стакана или даже полстакана сахара. Если вы любите немного пирожков, то одной чашки вам, вероятно, будет достаточно.

Ягоды хоть и вкусные и идеально подходят для пирогов и кобелей, но они очень сочные. Так что это то, что мы должны попытаться исправить, чтобы избежать беспорядка, когда мы разрезаем пирог. Этому способствуют две вещи: кукурузный крахмал и время охлаждения.

Если смешать кукурузный крахмал с небольшим количеством лимонного сока и затем добавить его в ягодную смесь, жидкость в ягодах начнет густеть. Этот процесс продолжается, пока пирог остывает и застывает. Вам нужно будет охладить пирог в холодильнике не менее 4 часов, но лучше всего на ночь.

Корочка для домашнего ягодного пирога

Рецепт приготовления классического двойного теста. Мне нравится использовать рецепты с большим количеством сахара в тесте. Мои любимые — это тесто для пирога Ины Гартен и рецепт сладкого пирога из этой поваренной книги. Но любой классический рецепт с мукой, маслом или жиром, солью и сахаром подойдет. Если вам неудобно делать корочку для пирога самостоятельно, подойдет купленная в магазине.

Подойдет решетка или двойное тесто.Убедитесь, что вы сделали достаточно разрезов в верхней корочке, потому что вы хотите, чтобы весь пар выходил из начинки во время выпекания пирога.

Есть несколько рецептов ягодного пирога, в которых используется корочка крекера из Грэма, но я не думаю, что он хорошо сочетается с сочными ягодами. Придерживайтесь тестовой корочки.

Пошаговый пирог с ежевикой и малиной

Чтобы приготовиться, приготовьте форму для пирога с корочкой и разогрейте духовку до 400 градусов. Вы можете поставить форму для выпечки на противень, застеленный фольгой, чтобы не было капель и чтобы он оставался чистым.

Сначала поместите 7 чашек ягод в большую кастрюлю. Можно приготовить половину ягод каждого вида или неравномерную смесь. Это зависит от того, что у вас есть и что вы предпочитаете. Добавьте 1 стакан сахара, а затем нагрейте ягоды с сахаром на среднем огне в течение 5 минут. Ягоды начнут выделять сок.

Пока это происходит, смешайте 2,5 столовых ложки лимонного сока и 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Смешайте это с ягодно-сахарной смесью и аккуратно перемешайте.Дайте ему покипеть в течение 1 минуты, затем снимите сковороду с огня.

Вылейте смесь ежевики и малины в подготовленную форму для пирога и положите сверху другую половину корочки. Я люблю смазывать молоком и посыпать крупным сахаром.

Выпекать 40-45 минут, пока начинка не закипит, а корочка не станет золотисто-коричневой. Но на полпути проверьте, не поджаривается ли корочка слишком быстро. Если это так, накройте его алюминиевой фольгой. (Или возьмите щиток для пирога, если вы много печете.)

И это очень, ОЧЕНЬ важно дать этому полностью остыть, по крайней мере, четыре часа, как мы уже обсуждали. Это хорошая вещь! Сделайте это за день до особого ужина, а на следующий день все уже готово.

Основы для приготовления пирогов:

  • Крупный сахар, который будет держать форму в духовке, придает корочке вкусную сладость и хруст.
  • Защитный экран для пирога удобен, чтобы корка не зарастала.
  • Если вам нужны красивые решетчатые полоски, вам понадобится тестовое колесо, чтобы срезать корочку.

Вот рецепт!

Распечатать рецепт
СохранитьСохранено!

Идеальный летний десерт: малина и ежевика, смешанные с сахаром и лимонным соком перед запеканием для получения идеального сладко-терпкого сочетания.

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 45 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 2 готовых корочки для пирога 1 верх, 1 низ
  • 3 1/2 стакана ежевики
  • 3 1/2 стакана малины
  • 1 стакан сахара больше по вкусу
  • 2 1/2 столовых ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Для покрытия корочки
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 столовые ложки грубого сахара
  • Приготовьте тарелку для пирога с корочкой для пирога.Выложить на противень, застеленный фольгой. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Смешайте ягоды и сахар в большой кастрюле. Варить на среднем огне около 5 минут, пока ягоды не начнут выделять сок. Попробуйте начинку и при желании добавьте еще сахара. Пока начинка нагревается, смешайте в небольшой миске кукурузный крахмал и лимонный сок. Добавьте к ягодной смеси и нагревайте еще 2–3 минуты.

  • Вылить начинку в подготовленную форму для пирога и сверху выложить второе тесто.Смазать молоком и посыпать сахаром.

  • Выпекать при температуре 40-45 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Если края слишком заросли, накройте их решеткой на полпути во время выпекания.

  • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры на решетке для охлаждения, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-24 часа. Подавать холодным или комнатной температуры.

Замороженные ягоды отлично подходят для этого. Ванильное мороженое — прекрасное дополнение.

калорий: 355 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 152 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: ягодный пирог, ежевичный малиновый пирог, рецепт летнего пирога

Порций: 8 ломтиков

калорий: 355 ккал

Автор: Кэти Шоу

Наслаждайтесь этим летним угощением!

Рецепт малинового пирога с нектарином, Рецепт фруктового пирога

Написано Кристи

Взломанная для пирога с корочкой

Мой рецепт корочки для пирога остался неизменным с тех пор, как несколько лет назад отказался от шортенинга, поэтому я считаю, что мои пироги не изменились.Саги (мой жених и человек, стоящий за всеми технологиями в Pie Eyed) нашел и отредактировал видео с пирогом, которое мы сняли в прошлом году, показывая, что рост (или, по крайней мере, изменения) неизбежен. Я был удивлен, увидев, насколько изменилось (действительно ли я использовал муку в качестве загустителя? Я не взбивал вместе свои сухие ингредиенты перед добавлением их к фруктам?), И особенно взволнован, когда мне напомнили о тесте, который я использовал на протяжении большей части моей истории приготовления пирогов.

Как и многие другие кулинарные приемы, этот зависит от пергаментной (вощеной или невощеной) бумаги.

Раскатка теста — это шаг, который заставляет большинство новичков (и даже более опытных) испытывать страх. Мы знаем, что чрезмерная обработка теста приведет к накоплению слишком большого количества клейковины, что приведет к образованию жесткой корочки. Мы используем муку, чтобы не прилипать к скалке и рабочей поверхности, но не настолько, чтобы тесто потрескалось или рассыпалось. Нам нужно работать быстро, чтобы тесто (особенно масло) оставалось холодным. Требование сделать это правильно может быть немного подавляющим.

В первые годы, когда я готовила пироги, я раскатывала тесто для пирога между двумя листами пергаментной бумаги, нарезанными больше, чем желаемое тесто.Это обеспечивает полное антипригарное действие без добавления муки. Также легче определить толщину и получить ровный рулон. Вы по-прежнему хотите двигаться быстро, чтобы тесто оставалось холодным, но вы обнаружите, что его намного легче двигать быстрее, чем с посыпанной мукой поверхностью.

После того, как вы раскатали тесто до желаемого размера, отогните один из слоев пергаментной бумаги. Если он прилипнет, положите его в холодильник на 10-15 минут, прежде чем переложить на тарелку для выпечки. После охлаждения полностью отогните один из листов пергаментной бумаги, переверните его на тарелку для выпечки и снимите второй слой пергамента.Осторожно вдавите тесто в форму для выпечки и выпекайте в соответствии с указаниями в рецепте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *