Пирог с печенья с творогом: Классический торт из печенья и творога с выпечкой рецепт с фото

Классический торт из печенья и творога с выпечкой рецепт с фото

Классический торт из печенья и творога с выпечкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 50 мин
PT1H50M

1. Печенье ломаем на небольшие кусочки, что бы легче было измельчать блендером. Перемешиваем крошки печенья с размягченным сливочным маслом. Можно заранее достать его из холодильника, либо размягчить его в микроволновке.
2. Тесто перемешиваем, и выкладываем им дно и бортики у выпечки. Форму предварительно смазываем маслом. Отправляем в духовку на 15 минут. Затем достаем и даем заготовке остыть.
3. Творог перемешиваем с сахаром, добавляем яйца и продолжаем взбивать. Сливки в отдельном блюде хорошо взбиваем и перемешиваем с сырной массой. Осторожно перемешиваем все продукты.
4. Распределяем ровным слоем на основе и ставим форму в разогретую духовку. Выпекаем торт в течении 1,5 — 2 часа.

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.

Как правильно взбивать сливки, как узнать, что сливки взбиты достаточно, почему сахарная пудра подходит лучше для взбивания сливок, чем сахар, почему крем из сливок превратился в масло или стал жидким читайте в этой статье

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические торты вкусные рецепты

Творожный торт

Торты без мастики

Сливочный торт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сахар, Сливочное масло, Куриные яйца, Творог, Сливки

Творожный торт из печенья, пошаговый рецепт на 131263 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Муссовый пирог с шоколадом и малиной

Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тирамису с грушей

Вместо молотого кофе можно взять растворимый.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Недавно вспомнила про этот торт, мама часто делала его в детстве. Вот я и решила его немного усовершенствовать и приготовить своим деткам, ведь надо же как-то давать им творог, который они не любят! 🙂 Ели с удовольствием, а старший все пытался узнать из чего же я его приготовила?!. Но основной ингредиент пока останется в тайне 😉

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400 г творога

140 г сгущеного молока

1 ч.л. с горкой какао

ванилин

60 мл молока

30 шт. печенья (350-400г)

1 банан

Для украшения:

разноцветные цукаты

кедровые орешки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску,

добавить ванилин и перемешать до однородности.

В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока,

перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать.

Молоко вылить в плоскую тарелку и обмакивая в нем печенье,

выложить на подготовленное блюдо первый слой.

Поверх печенья аккуратно выложить часть творожно-ванильной массы,

разровнять.

Сверху выложить следующий слой печенья, не забывая обмакивать его в молоко. Затем поверх выложить творожно-шоколадную массу,

сверху разложить порезанный на кружочки банан,

покрыть творожно-шоколадной массой.

Затем все слои повторить: печенье,

творожно-ванильная масса,

печенье,

творожно-шоколадная масса, бананы,

творожно-шоколадная масса.

Затем последний слой печенья,

и творожно-ванильная масса.

Украсить разноцветными цукатами(лучше это сделать вместе с детьми)

и кедровыми орешками. Поставить в холодильник на пару часов. Мои детишки еле дождались положенного времени 😉 P.S.: Но торт вкуснее и нежнее на следующий день! 🙂

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)

Теги рецепта

десертытортышоколадные десерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожное печенье с травами | Дори Гринспен

Вот одна из миллиона вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз узнаешь что-то новое. На прошлой неделе я узнал, что можно делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался записать это в графу «необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что это новое печенье появилось из-за лени: я не мог выйти в снег за пахтой, и я не есть мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока). Я посмотрела на творог, подумала, как же мне понравилось творожное тесто, которое я когда-то делала для выпечки, и принялась за дело. Травы, такие хорошие, были добавлены в последнюю минуту — они вывалились из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии лучше меня, может сказать вам, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я скажу вам, что это было великолепно из-за его вкуса. У него была и сладость, и резкий запах, и эти качества, наряду со вкусом трав, сделали печенье выдающимся даже до того, как в него добавили слой масла и немного копченого лосося, как я подавал их в первый раз. Творогу тоже ставлю лайк за консистенцию печенья: нежное и легкое.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, из чего бы вы его ни приготовили. Если вы новичок в бисквитном деле, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могут заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить печенье, которым вы будете гордиться (и которое доставит вам удовольствие):

Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья в слоеном, а наибольшая доля слоеного получается из разрыхлителя.

Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко и нарежьте масло, затем поместите их обратно в холодильник, пока вы готовите сухие ингредиенты и разогреваете духовку.

Не беспокойтесь о чистоте. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, раздавливайте, нажимайте и перемешивайте, но остановитесь, прежде чем вы получите идеальную смесь. Вам нужно тесто для каменистой дороги с покрытыми мукой кусочками масла размером от хлопьев до горошин.

Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородности. После того, как вы перемешаете творог и молоко, у вас будут большие творожные массы теста, и будут некоторые сухие места. Дотянитесь до миски и сложите тесто пару раз, чтобы собрать его вместе и собрать убегающую муку. Тогда остановись! Недостаточное смешение лучше, чем чрезмерное.

Будьте сильными на резке. Если у вас есть настоящая формочка для печенья — высокая, диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытая сверху и с ручкой, — используйте ее; если нет, ищите стакан аналогичного размера. Раскатать тесто до тех пор, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно много; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться… и немного рискует опрокинуться, но жизнь на грани может быть веселой) и резать уверенно. Нажмите на резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без перекручивания. Никто. Если вы повернете нож, вы запечатаете края теста и не позволите ему подниматься равномерно и обильно.

Сделайте это один раз, и техники останутся с вами навсегда. А если вы хотите с ними поиграть, посмотрите мой рецепт: я дала вам пропорции и для печенья на пахте, и для сладкого печенья. Не забывайте — всего лишь небольшая доработка, и бисквит, который вы любите с соусом, может стать любимым бисквитом со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег остановится, и снова наступит сезон песочного печенья. По крайней мере, это то, что я говорю себе.

(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими. Как партнер Amazon, я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки. Все мнения остаются моими. Хотя это ничего вам не стоит, это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. Спасибо за вашу поддержку.

Рецепт творожного печенья 1958 года

Я никогда не встречал печенье, которое мне не нравилось. Я люблю печенье на пахте высотой в милю с тающими во рту слоями; воздушное печенье, посыпанное корицей, с ложкой черничного варенья; сырно-чесночное печенье с кусочками карамелизированного чеддера — если оно маслянистое и слоеное, я хочу его съесть!

Будучи любителем ретро-рецептов и старинных поваренных книг, я наткнулась на этот рецепт творожного печенья в кулинарной книге Carnation Easy-Does-It 1958 года. Я твердо верю, что в арсенале никогда не бывает слишком много рецептов печенья, поэтому Пришлось проверить этот рецепт.

Как приготовить творожное печенье

Эллисон Робичелли по вкусу дома

Как и в большинстве рецептов печенья, шаги здесь просты: смешать сухие ингредиенты, нарезать масло, перемешать с жидкостью, нарезать кружками и выпекать. В оригинале 1958 инструкций, масло нарезается на муку с помощью ручного кондитерского резака; если вы не хотите делать что-то по старинке, приготовьте это творожное печенье в кухонном комбайне.

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/4 стакана мягкого сливочного масла
  • 1/2 стакана творога
  • 3/4 стакана сгущенного молока

Указания

Шаг 1: Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 425°F.

Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и семена сельдерея.

Шаг 3: Добавьте сливочное масло

С помощью блендера измельчите сливочное масло и сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку.

Шаг 4: Добавьте влажные ингредиенты

Эллисон Робичелли для вкуса Дома

Добавить творог и молоко. Перемешайте вилкой или деревянной ложкой.

Шаг 5. Раскатать тесто и вырезать печенье

Эллисон Робичелли для вкуса Дома

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и аккуратно вымесите.

Я рекомендую насыпать по крайней мере 1/4 стакана муки небольшой кучей сбоку доски. Тесто довольно липкое сразу после замешивания, и вам нужно будет добавить больше муки при замесе и складывании теста. Добавляйте муку по мере необходимости, понемногу, пока тесто не просто перестает быть липким.

Раскатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма и нарежьте на печенье.

Шаг 6: Выпекайте

Выпекайте 12-15 минут до коричневого цвета. Остудите не менее 5 минут, затем подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.

Вы можете смазать их растопленным сливочным маслом сразу после того, как они достанутся из духовки, чтобы придать им дополнительный вкус!

Вот что я подумал

Эллисон Робичелли для вкуса дома

Это творожное печенье – рецепт мечты: очень просто и потрясающе вкусно. Они хрустящие снаружи и мягкие, податливые и идеально влажные внутри. У творога нет сильного ярко выраженного вкуса, но они более насыщенные — сыр придает печенью более маслянистый вкус, без добавления дополнительного масла.

Печенье лучше всего есть в тот же день, когда вы его приготовили, но если у вас остались остатки, они останутся влажными и нежными как минимум в течение дня. (Для длительного хранения заверните по отдельности и храните в морозильной камере.)

Семена сельдерея придают творожному бисквиту слегка сладковатую нотку, а кайенский перец появляется на конце каждого кусочка. Я лично добавил бы немного кайенского перца в следующий раз, когда буду их готовить, но количество специй зависит от вас. Текстура этого печенья настолько великолепна, что я бы порекомендовал поиграть со всевозможными приправами, такими как порошок ранчо или Old Bay, чтобы придумать свой собственный особый «секретный» рецепт.

Рецепты 50-х, достойные возвращения

1/80

Этот освежающий салат состоит из двух слоев: красивый розовый низ со сметаной и рубиново-красный верх с клубникой и ананасом. В течение многих лет мама включала этот салат с желе в блюда, которые готовила для нашей семьи. -Gloria Grant, Sterling, Illinois

Получить рецепт

Впервые я узнала о технике приготовления запеченной ветчины с ананасом на тематическом ужине, который устроили мы с мужем. Поскольку он широко известен как символ гостеприимства, ананас был главным ингредиентом в нашем меню и в этой прекрасной запеченной ветчине. — Джоанн Фокс, Джонсон-Сити, Теннесси,

Перейти к рецепту

Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Дайана Дженнингс, Ливан, Миссури

Перейти к рецепту

Трудно улучшить вкус, который Мать-природа придает свежей зеленой фасоли, но мама делала это в течение многих лет, используя этот рецепт зеленой фасоли с амандином. Я всегда думал, что хрустящий миндаль был супер дополнением. — Бренда Дюфрен, Мидленд, Мичиган

Перейти к рецепту

Произведите впечатление на своих гостей этим быстрым десертом. Приготовление занимает всего 30 минут, а вы получите восторженные отзывы. — Пег Атцен, Хакенсак, Миннесота

Перейти к рецепту

 Домашняя курица и клецки с нуля возвращаются к моему детству и холодным дням, когда мы пожирали эти милые шарики из теста, плавающие в горячем, наваристом бульоне. Это один из тех супов, которые хочется есть снова и снова. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Благодаря простоте приготовления эта смесь из тропических фруктов отлично подходит для добавления в меню в последнюю минуту. Кроме того, для этого салата из амброзии требуется всего пять ингредиентов. — Джуди Брингегар, Либерти, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Мама приготовила лучший мясной рулет, и теперь я тоже. Когда я впервые встретила своего мужа, он не любил домашний мясной рулет, но это его покорило. — Мишель Беран, Клафлин, Канзас

Перейти к рецепту

Хотите больше вневременных блюд? Ознакомьтесь с нашими 50 самыми популярными винтажными рецептами.

Вот привлекательный салат, который моя мама каждый год готовит на рождественский ужин. Вы можете выбрать разные вкусы, чтобы создать другие цветовые комбинации для определенных праздников или других мероприятий. — Ян Хемнесс, Стоктон, Миссури.

Перейти к рецепту

Мой муж, Кларк, и я оставляем этот рецепт на воскресенье, когда внуки ушли домой, и мы слишком устали, чтобы готовить большой обед. Это удобно и быстро. — Кэти Томпсон, Порт-Ориндж, Флорида

Перейти к рецепту

Я часто пеку этот красивый пирог в своей большой чугунной сковороде и выворачиваю его
на противень для пиццы. — Дженнифер Сергескеттер, Ньюбург, Индиана. Попробуйте этот клюквенный пирог, перевернутый пирог в стиле Новой Англии.

Перейти к рецепту

Вы не можете победить классику. Эти рецепты старой школы ОПРЕДЕЛЕННО заслуживают возвращения.

Каждый любит ломтики этого нежного ростбифа с пикантным соусом. Хорошо приправленное жаркое — мамино блюдо. Люди всегда спрашивают о секретных ингредиентах. Теперь у вас есть вкусный рецепт нашего любимого мясного блюда! — Линда Гайдо, Нью-Брайтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Мое желатиновое кольцо получило тропический оттенок благодаря кокосу, ананасу и орехам макадамия. Это прекрасное угощение в любое время. Теперь, когда я ушел из преподавательской деятельности, у меня появилось больше времени для кухонных экспериментов. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

В этой обновленной версии классической закуски используется только половина яичных желтков по сравнению с оригинальным рецептом, а мягкие хлебные крошки помогают сделать начинку более плотной. Мы заменили майонез на обезжиренный майонез и нежирную сметану. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Приготовьте эти запеченные аляски заранее — готовые десерты можно поджечь и заморозить на 24 часа перед подачей на стол. —Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

Я «Svenska flicka» (шведка) из северо-западной Айовы, где многие шведы поселились на рубеже веков. Этот рецепт мне дала подруга из Швеции. Это, очевидно, версия 20-го века фаворита 19-го века, поскольку тогда у них не было бульонных кубиков или сгущенного молока! Думаю, вы согласитесь, что эти современные «котбуллары» очень вкусные. — Эмили Гулд, Хаварден, Айова

Перейти к рецепту

Охладитесь густым и насыщенным лакомством, которое напомнит вам о магазине солода! Ничто не может сравниться с этим рецептом клубничного коктейля. — Кэтрин Конрад, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Наш сын-подросток Джон много выпекал в режиме 4-H. Этот старомодный рецепт пирога с шоколадным кремом и слоеной корочкой был его любимым занятием. —Мэри Андерсон, Де Вальс Блафф, Арканзас

Перейти к рецепту

Рецепты мартини можно приготовить с использованием водки или джина. Наша дегустационная комиссия отдала предпочтение джину, но попробуйте их оба и решите сами. Будьте осторожны, это крепкий и серьезный напиток. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Эта привлекательная запеканка с разноцветной зеленой фасолью и перцем чили идеально подходит для праздников. Это настоящая комфортная еда в лучшем виде. — Кэт Вулбрайт, Уичито-Фолс, Техас.

Перейти к рецепту

Мятный, шоколадный и прохладный, этот шипастый десертный напиток станет прекрасным способом поднять тост за семью и друзей на праздничных мероприятиях. Немного тертого шоколада сверху добавляет праздничности. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

В этих сладких и соленых закусках спам — любимый ингредиент на Гавайях — по-новому используется. Держу пари, вы не можете остановиться на одном! —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Моя бабушка научила меня и мою маму этому рецепту закуски из фаршированного сельдерея. Мы всегда подаем его на Рождество и День Благодарения. Начинка настолько вкусная, что даже если вы обычно не заботитесь об ингредиентах сами по себе, вам понравится конечный результат. — Стейси Пауэлл, Санта-Фе, Техас

Перейти к рецепту

Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется среди остальных, сделайте этот торт. Красивый высокий, насыщенный бисквит покрыт сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури

Перейти к рецепту

Эта старомодная глазурь для ветчины дает красивое золотисто-коричневое покрытие, как бабушка готовила. Горчица и уксус дополняют коричневый сахар, который придает пикантный вкус этому рецепту глазированной ветчины. Будьте готовы служить секунды! —Кэрол Стронг Бэттл, Хитвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Эти милые стопки действительно выделяются среди праздничных закусок. Вкусные, прохладные и хрустящие, они готовятся очень быстро. — Эшли Ночлин, Порт-Сент-Люси, Флорида

Перейти к рецепту

Прохладные летние пироги — одно из маминых деликатесов. Эта версия предлагает ананас, вишню мараскино и грецкие орехи, которые свернуты в пушистую начинку. Это простой, но очень вкусный десерт без выпечки. — Дженнифер Маккиллан, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт от своей тети и внес пару изменений, чтобы он соответствовал нашим вкусам. Эти сытные бобы, смешанные с говяжьим фаршем и беконом, пользуются большим успехом на барбекю на заднем дворе и церковных пикниках. Меня всегда просят принести мои особые бобы. —Джули Каррингтон, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

Много лет назад жители штата Мэн ели картошку каждый день, а остатки использовали для приготовления хлеба, пончиков и даже конфет. Этот рецепт шоколадно-картофельных конфет отражает вкусы старой школы. — Барбара Аллен, Челмсфорд, Массачусетс

Перейти к рецепту

Облегченный вариант классического южного блюда: курица с соусом. Этот рецепт стал хитом в нашем доме с тех пор, как мы впервые попробовали его! — Ruth Helmuth, Abbeville, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Я всегда получаю запросы на рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

Горстка простых ингредиентов, которые готовятся за считанные минуты, три забавных вкусных варианта… эти сырные шарики со сливочным сыром из нашей тестовой кухни — любимое и готовое наслаждение для занятых праздничных хозяек! Почему бы не приготовить несколько порций? — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком.
— Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

Легенда гласит, что рецепт курицы по-деревенски был привезен в Джорджию в начале 1800-х годов британским капитаном. Хотя традиционно его подают с рисом, он также вкусен с лапшой или картофельным пюре. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Для нашей семьи это не пикник, если у нас нет жареного цыпленка! Курица, фаршированные яйца и картофельный салат — все, что нужно для пикника, по мнению моего мужа. Для меня это золотой старый рецепт — я использовал его много раз. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

Для меня это лучший рецепт салата из капусты, потому что упаковка нашинкованной капусты и моркови действительно сокращает время приготовления. Этот сливочный рецепт салата из капусты отлично подходит для обеда или подачи вашей семье в напряженный будний вечер. — Рене Эндресс, Гальва, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот рецепт влажного шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я впервые приготовила салат с ветчиной для душа, и все были в восторге от него. Теперь, когда я иду на обед, я беру его вместе с копиями рецепта. —Patricia Reed, Pine Bluff, Arkansas

Перейти к рецепту

Мы с мужем занимаемся выращиванием устриц, и это классическое блюдо Oysters Rockefeller всегда восхищает наших гостей. Это восхитительно просто! —Бет Уолтон, Истхэм, Массачусетс

Перейти к рецепту

Я нашла этот рецепт масляного пирога Кентукки в старой поваренной книге, которую купила на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида

Перейти к рецепту

Маме всегда удавалось накрыть стол вкусным и сытным обедом для нас и наших батраков. Этот универсальный рецепт утешительных свиных отбивных напоминает мне о доме. —Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Я разработал этот рецепт, когда однажды у меня было много сладкого лука. Мне нравится готовить его для гостей, но иногда я уменьшаю рецепт вдвое и делаю только для себя! — Шэрон Бертелот, Санберст, Монтана

Перейти к рецепту

Однажды ночью, когда я бежал допоздна, мне в голову пришел рецепт моей мамы. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. Это также быстрое и приятное решение для неожиданной компании. —Patricia Swart, Galloway, New Jersey

Перейти к рецепту

Я взяла несколько моих любимых рецептов и объединила их в эти восхитительные закуски. Красочные и впечатляющие закуски легко сочетаются с охлажденным тестом для рулетов в форме полумесяца, приготовленным соусом песто и банкой жареного красного перца. — Кэтлин Фаррелл, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

В детстве я научился у своей бабушки, как приготовить жареные куриные стейки. Дочерей учила, а когда внучки подрастут, тоже им покажу. — Donna Cater, Fort Ann, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Очень просто покрыть хрустящие ломтики огурца нежной сливочной начинкой из лосося. Гости в восторге от забавной подачи, контрастных текстур и освежающего вкуса. — Барб Темплин, Норвуд, Миннесота

Перейти к рецепту

В рецепте домашнего картофельного салата не так много ингредиентов, поэтому он не такой красочный, как сегодня. Но мама делала так, как делала ее мать, и я до сих пор делаю так. Попробуйте и убедитесь, что это не один из самых вкусных картофельных салатов, которые вы когда-либо ели! — Сандра Андерсон, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Эти сладкие с дымком фрикадельки — фирменное блюдо пенсильванских голландцев. Мне нравится расставлять их, когда люди приходят в гости. — Джанет Зегер, Миддлтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Просто в нашем доме не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда я знаю, что у меня будет напряженный день и у меня мало времени на приготовление пищи, я готовлю это вкусное основное блюдо. Наполненный нежной курицей и красочными овощами, он так приятно пахнет во время приготовления. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон

Перейти к рецепту

Когда в нашем доме говорят «праздничная традиция», на ум сразу приходит эта закуска. Каждую зиму я делаю много сырных поленьев и замораживаю их, когда жду гостей или когда мне нужно отнести еду кому-нибудь домой. Смесь копченых устриц, порошка чили, орехов и сливочного сыра имеет приятный вкус — даже люди, которые не любят устрицы, могут насладиться этой интересной закуской. — Уильям Трейси, Джерсивилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот желатин нравится всем, потому что вы просто не ошибетесь со свежими ягодами. — Николь Немет, Комока, Онтарио.

Перейти к рецепту

У меня, матери троих сыновей, на кухне всегда есть сладости! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Цыпленок на гриле превращает запеченные спагетти в теплое, уютное блюдо, которого так жаждет наша семья. Если у нас осталась индейка, мы используем и ее. — Дженнифер Петрино, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

Эти закуски с крошками никогда не хранятся долго на вечеринках. Богатая начинка из сливочного сыра, сердцевины артишоков, сыра пармезан и зеленого лука потрясающая. Вы можете запечь их в духовке и наслаждаться ими в любое время года. — Рут Льюис, Уэст-Ньютон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Гамбо восходит к Луизиане 1700-х годов; сегодняшняя версия так же сытна с колбасой андуй. Подавайте с кукурузным хлебом или хрустящим французским хлебом. — Билли Хенсли, Маунт-Кармел, Теннесси.

Перейти к рецепту

Быстрые, легкие и вкусные, мои тосты с лососем станут восхитительной закуской. — Кристи Уэллс, Лейк-Вилла, Иллинойс

Перейти к рецепту

Когда мне нужен впечатляющий десерт для особого случая, я обращаюсь к этому рецепту. Мои гости рады, что я делаю! — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

Этот рецепт вкусного куриного дивана дал мне друг много лет назад, и с тех пор он стал любимым блюдом всей семьи. Мои дочери с удовольствием готовят это блюдо у себя дома и получают такие же восторженные комплименты, как и я! —Мэри Пэт Лючия, Северо-Восток, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Дети и взрослые будут в восторге от вкуса этих сочных и аппетитных мини-бургеров. Эти «слайдеры», приправленные маринованным вкусом и увенчанные ломтиками сыра, исчезнут в мгновение ока! Обязательно сделайте много. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Этот рецепт я получил много лет назад от своей бабушки. Она также посоветовала мне получать удовольствие от творчества и экспериментов на кухне. Мои друзья просят эти маленькие затяжки на каждой встрече. — Жан Бевилаква, Рододендрон, Орегон

Перейти к рецепту

Этот нежный цыпленок реально сэкономит время в загруженные выходные. Простая смесь приправ делает его легким в приготовлении, а во время жарки оно пахнет божественно. — Мариан Платт, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт представляет собой нечто среднее между традиционным йоркширским пудингом и поповером. Это идеальное дополнение к первоклассным ребрышкам. Нам также нравится это с тушеной говядиной и стейком. Делайте больше, чем вам нужно, потому что это нравится всем. — Эмили Чейни, Блу Хилл, Мэн

Перейти к рецепту

Пирожное с ангельской едой — любимый всеми чистый лист для приготовления потрясающих десертов. Подавайте его с простой глазурью или со свежими фруктами, шоколадным соусом или ореховой посыпкой. — Лия Рекау, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Вот необычный салат, который легко приготовить, когда у вас мало времени из-за праздничных обязанностей. Сочетание красного лука и апельсинов может показаться необычным, но оно удивительно восхитительно. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

Я придумал этот рецепт несколько лет назад. В первый раз, когда я подал его, на тарелке не осталось ни крупинки еды, и я знал, что у меня есть выигрышный рецепт.
—Gloria Warczak, Cedarburg, Wisconsin

Перейти к рецепту

В нашем доме есть традиция подавать этот сливочный салат из огурцов с другими венгерскими деликатесами, которые моя мама научилась готовить у женщин в церкви. Особенно хорошо летом, когда огурцы только что сорваны с грядки. — Памела Итон, Монклова, Огайо

Перейти к рецепту

Это одно из моих любимых блюд, от праздничных обедов до ужинов. Людям нравятся слегка приправленные куриные рулетики. —Карин Эриксон, Берни, Калифорния

Перейти к рецепту

Грибы портобелло украшают к празднику декадентской смесью козьего сыра, свежих креветок и имбиря. —Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот сливочный соус напоминает мне о моем отце, который в детстве водил нас за крабами. Наши пальцы всегда уставали после таких экскурсий, но поесть свежего краба того стоило. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Этот недорогой гарнир быстро готовится и всегда пользуется популярностью. С большим количеством грибов сырная смесь, начиненная помидорами, действительно декадентская. —Флоренс Палмер, Маршалл, Иллинойс

Перейти к рецепту

Это обязательное блюдо для нашей семьи в праздничный сезон. Кусочки, завернутые в бекон, подаются со сладким соусом барбекю, который также хорош с маленькими копчеными сосисками. — Дженис Томас, Милфорд, Небраска

Перейти к рецепту

Это богатое и ароматное суфле, облегченное до менее чем 100 калорий на порцию и богатое белком, является отличным гарниром к говядине. — Сара Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир

Перейдите к рецепту

Вот старинный коктейль, который был популярен в 1940-х и 1950-х годах. Московский мул традиционно подают в медной кружке с большим количеством льда. —Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Я не люблю ничего больше, чем холодное пиво и очищенную устрицу, поэтому, когда мы с партнерами открыли Saw’s Juke Joint в Бирмингеме, штат Алабама, мы захотели добавить их в меню. Мы любим их делать, мы любим их подавать, а наши гости любят их есть. — Тейлор Хикс, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Острый лимон и сладкий эстрагон придают этому сливочному супу из спаржи весенний аромат, которым вы будете наслаждаться и делиться им. —Stacy Mullens, Gresham, Oregon

Перейти к рецепту

Когда я знаю, что у меня будет напряженный день и у меня мало времени на приготовление пищи, я готовлю это вкусное основное блюдо. Наполненный нежной курицей и красочными овощами, он так приятно пахнет во время приготовления. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон

Перейти к рецепту

Свежие травы и кайенский перец придают фантастический вкус этому маринованному салату со свежими овощами и консервированной фасолью. — Кэрол Такер, Вустер, Огайо

Перейти к рецепту

Моя мама всегда спрашивала нашу семью, что мы будем есть на праздничный ужин. Все без исключения наши запросы включали этот освежающий желатин. Поджаренные грецкие орехи придают ему легкий хруст. — Деннис Кинг, Наварра, Флорида

Перейти к рецепту

Популярные видео

Эллисон Робичелли

Эллисон Робичелли — номинант Джеймса Берда, автор кулинарных рецептов и рецептов, юморист и автор четырех (неплохих) книг . Ее авторские заслуги включают Washington Post, Bon Appetit, Food & Wine, Wine Enthusiast, Eater, Food52, The Takeout и другие крупные публикации. Прежде чем стать писателем на полную ставку, она более десяти лет работала шеф-поваром и была совладелицей знаменитой пекарни Робичелли в Бруклине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *