Сосиски с сыром в слоеном тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Сосиски с сыром в слоеном тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Сосиски с сыром в слоеном тесте
АВТОР: Anya Kolesnichenko
порций: 6ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов2
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто разморозить раскатать в длину до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. Обмотать полоской теста.
3Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
4Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Камамбер в слоеном тесте с сосисками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Камамбер в слоеном тесте с сосисками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Камамбер в слоеном тесте с сосисками
АВТОР: Татьяна Петрухина
порции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов6
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сыр камамбер
1 штука
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Тесто разморозить, разложить отдельно два листа теста и раскатать их немного. Обрезать тесто по круглой большой тарелке.
2В середину первого «блинчика» из теста уложить сыр камамбер, остальные части теста закрыть бумагой для выпечки.
3Накрыть сыр вторым слоем теста и разровнять его, чтобы он был поверх первого, закрывал сыр. Сосиски нарезать на четыре части, раскладывая кусочки сосисок по краю «блинчика».
4Сделать на тесте надрезы, завернуть сосиски в полученные полоски теста. Когда все разложенные сосиски будут «упакованы», убрать подложенную бумагу для выпечки и повторить процесс с заворачиванием сосисок, только теперь в нижний слой теста. В итоге выходит пирог из завернутого сыра и двух слоев сосисок.
5Смазать пирог яйцом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут. При желании можно посыпать пирог кунжутом.
Совет к рецептуЕсть еще более быстрый вариант — отдельно завернуть сосиски (например, по половинке) и отдельно завернуть сыр. В этом случае время выпекания около 20 минут. Крышечка сыра с тестом срезается, и получается вкуснейшее фондю с сосисками.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пирог из слоёного теста с сосисками
Описание
Минимум ингредиентов — а какой эффектный результат! Привычные сосиски в тесте превращаются в оригинальный, нарядный слоёный пирог с сосисками. Я много раз готовила сосиски в тесте — и дрожжевой вариант, и слоёный, и на кефире — но сегодняшний пирожок самый красивый.
Такой пирог из слоёного теста с сосисками можно взять с собой на природу или подать к праздничному столу.
И просто к домашнему ужину — отличное решение!
Ингредиенты:
- 250 г слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
- 6-7 венских сосисок;
- 1 желток;
- 1 столовая ложка кунжута.
Венские сосиски — тонкие и длинные, такой формат лучше всего подходит для пирога.
Как испечь:
Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре. Формовать пирог лучше, когда тесто ещё не совсем мягкое, потому что, размягчившись полностью, оно растягивается и фигурные полосочки с трудом держат форму.
Сосиски отваривать не нужно — они запекутся; главное, они должны быть в натуральной оболочке. Если есть целлофан, обязательно снимите.
Слегка присыпав слоёное тесто мукой, чуточку раскатаем его на плёнке или пергаменте, чтобы по ширине пласт теста равнялся длине сосиски. По длине нужен такой корж, на который в ряд поместятся все сосиски с небольшим запасом.
Режем тесто на полоски обычным или фигурным ножом. Если обычным, то полоски будут ровными, если фигурным — с волнистыми краешками.
Теперь отгибаем назад до середины вторую, четвёртую, шестую полоски.
Кладём на тесто сосиску.
Загибаем полоски теста назад, так чтобы они легли поверх сосиски.
Затем отгибаем назад первую, третью, пятую, седьмую полоски.
Кладём сосиску и возвращаем полоски на место.
Получается слоёная плетёнка с сосисками. Продолжаем так до края теста. Затем повторяем алгоритм со второй половиной теста.
По краям декорируем пирог полосками слоёного теста.
Смазываем тесто взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
Вместе с пергаментом, на котором раскатывали тесто, перетягиваем пирог на противень. Ставим в духовку, разогретую до 200-210 С. Запекаем в течение 20-25 минут. Пирог готов, когда тесто зарумянится. Следите за сосисками — если пирог передержать или температура выпекания выше, чем нужно, они могут полопаться, и вид у пирога будет уже не столь эстетичным. Но на вкус это не влияет!
Готовый слоёный пирог с сосисками перемещаем с противня на блюдо или поднос.
Пусть чуточку остынет — и можно подавать!
Отлично дополнит блюдо салат из свежих овощей, стакан томатного сока или сладкий чай.
Удивите мастерством: красивый пирог с сосисками и сыром из готового слоеного теста, но вы можете положить и другие начинки. Рецепт с фото | Lifestyle
Если вам хочется удивить своих близких и гостей чем-то особенным, то приготовьте пирог с сосисками и сыром в слоеном тесте. Блюдо получается весьма необычным и напоминает фондю. Ведь благодаря особой технологии приготовления кусочки сосисок в слоеном тесте можно будет обмакивать в жидкий сыр. Вы даже не представляете, насколько это вкусно и красиво.
Необходимые ингредиенты
Отправляемся в ближайший продуктовый магазин и начинаем покупать продукты для нашего чудо-пирога. Ведь по-другому его и не назовешь. Нам необходимо купить:
- Слоеное тесто — одну упаковку. В них обычно кладут по две пластины. Можно, конечно же, приготовить слоеное тесто самим, но мы купим готовое.
- Сосиски — штук шесть-семь. Берите те, которые вам больше нравятся.
- Куриное яйцо — одна штука. Нам понадобится лишь только желток.
- Кунжут и мак для посыпки.
- Свежая зелень — укроп, лук, петрушка.
- Сыр реблошон. Если его не найдете, то можно взять камамбер или любой мягкий.
Пошаговый рецепт
Начнем готовить. Для удобства предлагаем вам подробную пошаговую инструкцию:
- Берем сыр, освобождаем его от упаковки. Лучше всего брать сыр круглый. С него необходимо убрать верхнюю часть.
- На дощечку для раскатывания теста мы кладем один пласт слоеного теста.
- На середину выкладываем сыр. Тесто аккуратно выравниваем.
- Вторую пластину слоеного теста кладем сверху. Контуры сыра обязательно прокладываем руками.
- Сосиски очищаем от кожуры и нарезаем на несколько частей. Они должны быть средних размеров. Кладем их на концы слоеного теста, оставляя между ними небольшое расстояние. Примерное количество — четырнадцать-шестнадцать кусочков.
- Теперь берем ножницы и разрезаем тесто, но не до самого сыра. Должно остаться небольшое расстояние.
- Каждый кусочек оборачиваем тестом и доводим его почти до самого сыра, там, где заканчивается разрез.Так делаем со всеми кругляшками сосисок. Снова нарезаем сосиски на кружочки. Выкладываем их на второй пласт слоеного теста.Точно так же разрезаем тесто, как и первый пласт. А затем заворачиваем снова сосиски. Вот такой интересный пирог у нас получается. Разобьем яйцо и отделим от него желток. В небольшой чашке разболтаем его вилкой или ложкой.Смажем всю поверхность пирога. Сверху посыплем маком и кунжутом. Выкладываем на противень или специальную форму. Ставим в разогретую духовку. Время приготовления — от 30 до 40 минут.Достаем из духовки. Теперь нам нужно аккуратно убрать слоеное тесто с сыра. Он полностью растопился. Посыплем на него свежую зелень.
- Отделяем вилкой или руками кусочки сосиски в слоеном тесте и макаем в сырную массу.
Приятного аппетита!
В заключение
Затратив совсем немного времени, вы приготовите великолепное блюдо. Ваши домашние будут вам благодарны за него и обязательно попросят добавки.
DIY: Пирог-солнце из слоеного теста, сыра и овощей
Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка кулинаров: изделия из него могут быть и закуской, и десертом, а кроме того оно играет большую роль в выпечке для завтраков. Слоеное тесто в упрощенном виде появилось еще в средние века. Однако только в XIX веке великий французский шеф-повар Антонин Карем развил его производство в современном виде: пять слоев теста с прослойкой из большого количества масла. К счастью, сегодня слоеное тесто хорошего качества можно найти даже в магазине. Именно из него мы приготовим выпечку оригинальной формы, которая идеально подойдет для проводов тепла.
Barbara BraynerСохранить фото
Я выбрала довольно сложный рецепт, согласно которому помидоры необходимо заранее запечь. Если вы любите готовить, это не составит для вас труда. Если же не хотите терять время, купите готовые запеченные томаты и пропустите этот этап.
Barbara BraynerСохранить фотоТип рецепта: простой
Порции: на 8-10 человек
Время приготовления: 25 минут
Время запекания помидоров: 40 минут
Время запекания пирога: 30 минут
Вам понадобятся
Посуда:
- Противень
- Сковорода
- Миска
- Вилка
- Нож
- Кисточка
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста
- 1/2 запеченной курицы
- 125 г сыра маскарпоне
- 80 г пармезана
- 200 г запеченных помидоров (или банка консервированных)
- 1/2 головки лука
- 1 стебель сельдерея
- 1 целое яйцо
- 1 желток
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Орегано
- Щепотка сахара
- Мак
Barbara BraynerСохранить фотоШаг 1. Приготовление помидоров
Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите помидоры в блюдо для запекания, добавьте по вкусу соль, перец, щепотку сахара, орегано и оливковое масло.
Запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Barbara BraynerСохранить фотоШаг 2. Приготовление начинки
Мелко порежьте лук и сельдерей. Нарежьте курицу.
Совет: Куриные кости и кожа могут пригодиться для бульона. Их стоит всего лишь бросить в воду с приправами и варить в течение часа.
Barbara BraynerСохранить фото
На сковороде с оливковым маслом обжарьте лук и сельдерей. Добавьте кусочки курицы, приправьте солью и перцем.
Barbara BraynerСохранить фото
Переложите начинку в миску, добавьте сыр маскарпоне, пармезан и яйцо. Перемешайте и оставьте остывать.
Barbara BraynerСохранить фото
Вытащите помидоры из духовки и дайте им остыть.
Barbara BraynerСохранить фото
Шаг 3. Придание тесту формы
Разложите тесто на противне, выложите немного начинки в самый центр, а затем в форме круга — так, чтобы по краям оставалось довольно много теста.
Barbara BraynerСохранить фотоНакройте начинку вторым листом теста. Придавите тесто вокруг центральной порции начинки с помощью круглой формы, затем пальцами прижмите тесто вокруг начинки.
С помощью вилки проткните тесто по кругу.
Barbara BraynerСохранить фотоОтрежьте лишнее тесто ножом.
С помощью кухонной кисточки смажьте верх пирога желтком. Посыпьте маком.
Совет: Из остатков теста можно сделать солнечные лучи.
Barbara BraynerСохранить фотоРазрежьте участок пирога с начинкой на кусочки шириной примерно 3 сантиметра, подденьте их вилкой и переверните на бок — так, чтобы начинка была направлена вверх.
Совет: Следите за тем, чтобы тесто было прорезано до конца, иначе вы не сможете перевернуть кусочки. Если при работе с тестом оно станет слишком липким — поставьте пирог на несколько минут в холодильник.
Barbara BraynerСохранить фотоВыложите запеченные помидоры на «лучи» пирога.
Запекайте пирог в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Совет: Прежде чем отправить пирог в духовку, поставьте его на 3 минуты в холодильник. Это позволит лучше сохранить форму изделия во время запекания.
Barbara BraynerСохранить фотоЭтот пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Варианты начинки бесконечны: сыры, овощи, разные типы мяса и рыбы. Единственное условие — начинка не должна распадаться на кусочки. Чтобы этого не происходило, вы можете «склеить» ингредиенты с помощью яйца или панировочных сухарей.
РАССКАЖИТЕ НАМ…
Понравился ли вам этот пирог? Поделитесь вашими фотографиями и рецептами блюд из слоеного теста в разделе комментариев!
Как сделать сосиски из слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото и видео
Совсем не хочется тратить силы и время на приготовление выпечки, а уж тем более возиться с тестом?! Тогда вам сюда! Предлагаю отличную альтернативу – сосиски в слоеном тесте. Вкусное сытное блюдо, простое в приготовлении из самых простых продуктов — понадобятся лишь пласт готового замороженного теста и сосиски. Сосиски в тесте отлично подойдут на завтрак, на пикник, да и просто деткам на перекус.
Мы предлагаем вам рецепт сосисок в слоеном тесте, тесто мы будем использовать магазинное, для того чтобы разнообразить этот казалось бы банальный рецепт предлагаем несколько вариантов как завернуть сосиски в тесто.
Вкус Инфо
Пирожки
Ингредиенты
- сосиски – 6 шт.
- тесто слоеное покупное – 1 лист
- яйцо – 1 шт.
- сыр – 100 гр.
- огурец соленый или маринованный – 1 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
Как приготовить сосиски в слоеном тесте
Лист готового слоеного теста разморозить при комнатной температуре в течение 20 минут. Кстати, тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Поверхность стола немного присыпать мукой (1 ст. ложки будет достаточно), выложить на него тесто и тоже присыпать мукой.
Раскатать тесто с помощью скалки в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 2?3 мм. Нарезать на длинные полоски шириной около 2 см. Количество полосок должно совпадать с количеством сосисок.
Подготовить сосиски. Очистить их от искусственной оболочки и разрезать вдоль пополам (это с целью экономии, естественно можете оставить сосиски целиком). Предварительно отваривать сосиски не требуется.
Взять одну сосиску и полоску теста, аккуратно обернуть сосиску тестом по спирали, чтобы края теста находили друг на друга, и сосиска была полностью в него завернута.
Чтобы несколько облагородить и разнообразить вкус, предлагаю завернуть вместе с сосиской кусочек сыра. Для этого нарезать сыр размером с сосиску произвольной толщины.
Или четвертинку маринованного огурчика – будет очень вкусно.
Противень смазать маслом и выложить заготовки (или выложить их на лист пергаментной бумаги). Смазать верх взбитым вилкой яйцом.
Не стоит плотно укладывать, так как в процессе приготовления тесто будет увеличиваться в размере.
В предварительно разогретую духовку установить противень. Время приготовления 20 минут при температуре 180 0С. Готовность блюда определяется по появлению красивой румяной корочки.
Сосиски в слоеном тесте хороши как горячие, так и холодные, это блюдо из разряда тех, что можно дать ребенку в школу на перекус, взять с собой недолгую поездку или просто полакомиться вечерком перед телевизором.
Описание
Тёплый зелёный май и солнечное, погожее лето – время пикников и походов! А в поход мы возьмём с собой фотоаппарат, чтобы устроить удачную фотоохоту на интересные кадры; спички, чтобы развести костёр; одеяло, чтобы расстелить на траве; мяч и ракетки, чтобы поиграть вместе, и, конечно же, перекус!
А вот что приготовить, чтобы взять с собой на природу — простое, вкусное и удобное? Предлагаю сосиски в слоёно-дрожжевом тесте! Готовить их легко, а кушать – удобно. Если шашлык ещё надо пожарить, а с бутербродов ветчина может свалиться в травку, к восторгу лесных обитателей, — то сосиска или котлета в тесте – просто отличный вариант перекуса для пикника. Ещё проще только сосиски, жареные на костре, но о них в следующий раз!
Ингредиенты:
- 0,5 кг слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
- 8 сосисок.
Инструкция:
Тесто Вы можете купить в магазине, а можете приготовить сами. Первый вариант быстрей, второй – лучше в плане пользы. Можно сделать и просто дрожжевое тесто, как для печёных пирожков.
Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить – а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.
Посыпав стол мукой или подстелив пищевую плёнку/силиконовый коврик/просто целлофан, в котором было завёрнуто тесто, разворачиваем слоёное тесто и нарезаем полосками шириной примерно 1,5-2 см, длиной 15-20 см.
Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст.
Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200С.
Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым. Если верх сильно румяниться, а серединка ещё сырая – убавляем температуру, если сосиски долго остаются бледными – прибавляем огонь. Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто (когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно духовки, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала). Для каждой духовки опытным путём подбирается свой режим выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда можно пойти на хитрость – просто перевернуть их:)
Сосиски в слоёном тесте- обожаю их! Готовятся проще простого, ингредиенты всегда есть в холодильнике (пачка готового слоёного теста в морозильнике у меня имеется всегда, это очень удобно, а сосисочки получаются ну одна в одну, завидные до невозможности, румяненькие, супер-вкусные:) И к чаю их подать не стыдно, и на обед поставить на стол тоже будет уместно!
Приступая к приготовлению сосисок в слоёном тесте, достаньте готовое тесто из морозильника и дайте ему разморозиться, но не совсем полностью, пусть оно остаётся холодным. Нарежьте тесто тонкими полосками.
Сосиски очистите от оболочки. Сосиски берите вкусные, качественные. Возьмите одну сосиску и одну полоску теста. С одного края начните заворачивать сосиску полоской слоёного теста, чтобы спиральки теста находили слегка одна на другую.
Если сосиски у вас длинные и одна полоска заканчивается прежде, чем вся сосиска будет закрыта, пускайте в дело следующую полоску теста, соединяя её с первой. Готовая к выпечке сосиска должна быть в тесте как в коконе, обратите внимание на фотографию:
Подготовленные сосиски уложите на противень, смажьте тесто яичным желтком. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Выпекайте сосиски в тесте 20 минут.
Ну а подавать сосиски в слоеном тесте можно хоть горячими, хоть холодными:)
Приятного вам аппетита!!!
Многие из нас любят сосиски в тесте. Это довольно популярный фастфуд, который можно приобрести в любом магазине и в специализированных точках продажи. Но не всегда их изготовители кладут вовнутрь качественные колбасные изделия, поэтому лучшими будут те, которые вы приготовите сами. Для такого блюда выберите свои любимые, качественные сосиски, чтобы во время готовки они не развалились, и вкус готового блюда оправдал все ваши ожидания.
С приходом в нашу жизнь техники готовить стало намного проще и интереснее. Сейчас я вам расскажу, как приготовить такое блюдо в мультиварке. Ваша задача будет состоять лишь в том, чтобы сформировать и положить в ее чашу полуфабрикат, а техника все сделает сама.
Сосиски в слоеном тесте в мультиварке
Кухонная техника и утварь:
мультиварка, скалка.
Ингредиенты
Выбираем ингредиенты правильно
- Cосиски в тесте в духовке можно делать в любом слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте. Вы можете сделать его сами или приобрести в магазине.
- Сосиски также берете по своему вкусу. Рекомендую выбирать более качественные, чтобы дешевые не расползлись во время выпечки.
- Обязательно используйте яйцо или любое масло для смазки поверхности заготовки. Так готовое блюдо будет иметь аппетитную румяную корочку.
Пошаговый рецепт
Видеорецепт
В этом коротком видео вы сможете пронаблюдать за всем процессом приготовления домашней выпечки. Вы узнаете, какими сделать полоски, как завернуть сосиску в слоеное тесто, и что получится при полной готовности.
А вот классический рецепт приготовления сосисок в тесте из готового или домашнего слоеного теста. Теперь мы будем их выпекать в обычной духовке. Те кулинары, у кого есть время, могут приготовить все самостоятельно в домашних условиях. Кстати, рецепты хорошего теста вы можете найти на этом сайте, либо можно взять любое, которое продается в магазине.
Очень популярным для такого блюда является дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, которое продают замороженным пластами. Удобно всегда иметь его в морозилке и использовать по надобности. Если вдруг гости решили придти без приглашения, вы можете разморозить пласт, на это уйдет 5 минут, и приготовить вкусное блюдо.
Такое кушанье будет отличным угощением, которое можно есть с любыми продуктами или подать к чаю. А если у вас еще есть кусочек любого сыра, добавьте его к сосискам – получится просто божественное творение с приятной и всеми любимой сырной тянучкой.
Сосиски в слоеном тесте с сыром
Время приготовления:
25 минут.
Калорийность:
348 ккал на 100 г продукта.
Количество порций:
9.
Кухонная техника и утварь:
духовка, противень.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
- Вкус готового блюда будет напрямую зависеть от вкуса сосисок, поэтому отнеситесь к их покупке с ответственностью.
- Сыр можете использовать любой твердый на ваше усмотрение.
- Сверху обязательно смажьте заготовки растительным маслом или взбитым яйцом.
- Можно смазать растопленным сливочным маслом готовую, горячую выпечку, чтобы получить аппетитную и ароматную корочку.
- Духовку можете включить перед тем, как начнете формировать заготовки. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Уже через 15 минут можете проверить выпечку на готовность.
- Также можно приготовить сосиски в слоеном тесте на сковороде. Для этого смажьте ее маслом и обжаривайте заготовки со всех сторон, накрывая крышкой.
Видеорецепт
Для многих людей лучше один раз посмотреть, понаблюдать за процессом, чем несколько раз прочитать. Если у вас остались вопросы, как сделать такие сосиски в слоеном тесте, вы можете посмотреть короткое видео, в котором найдете на них ответы.
Если хотите удивить домочадцев или друзей и подать самое привычное блюдо в необычном исполнении, вы можете приготовить сосисочный пирог. Сформировать его очень просто, вы сможете понаблюдать за этим процессом в видеоролике, который я оставлю для вас ниже.
Пирог из слоеного теста с сосисками
Время приготовления:
25 минут.
Количество порций:
10.
Калорийность:
337 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь:
духовка, скалка, противень.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Видеорецепт
А вот обещанное мною видео, в котором вы сможете наглядно посмотреть за процессом плетения пирога. Есть несколько вариантов красивой подачи такого блюда, но такой вариант является одним из простейших.
Варианты подачи
- Подавать можно сразу горячими к чаю или любому другому любимому напитку.
- Такое кушанье станет отличным перекусом в течение всего дня.
- Готовый, еще горячий пирог можете смазать сливочным маслом и присыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать, разрезав на порционные кусочки.
- К нему можно предложить любой соус, майонез или кетчуп.
Варианты приготовления
- Вот мы с вами и узнали варианты приготовления сосисок в тесте. Казалось бы, такой доступный и простой продукт, а готовить его можно по-разному. Посмотрите вот такую идею создания . Такое блюдо тоже достаточно простое и оригинальное. Большими его поклонниками являются дети, а мамы выбирают такое блюдо из-за более низкой его калорийности.
- Не бойтесь экспериментировать и воспользуйтесь рецептом . Это замечательный аналог сосисок в тесте, когда в доме нет ни теста, ни лаваша.
- Раз уж мы затронули тему лаваша, хочется сказать, что эта тонкая армянская лепешка очень универсальная. Из нее можно готовить огромное количество разнообразных блюд. Чего только стоит . Не всегда хочется возиться с тестом, а покупать магазинное не экономно, а вот лаваш станет отличной заменой, и весь процесс готовки будет для вас менее затратный и по деньгам, и по времени.
- Еще из него можно делать рулеты с различной начинкой. Забирайте в свою копилку . Такая закуска исчезнет первой с вашего праздничного и обычного стола. А также получается очень вкусным и приводит в восторг всех, кто его попробует.
Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я была для вас полезной, и на вашей кухне уже готовятся ароматные сосиски в тесте. Возможно, в процессе у вас возникли вопросы или дополнения к рецепту – вы можете все написать в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита.
Сосиски в слоеном тесте – это не только еда фаст-фудов. Это и вариант быстрой закуски в домашних условиях. А подключив фантазию, можно сделать и оригинальное блюдо, которое не стыдно будет подать к столу гостям.
Вкусные и оригинальные рецепты сосисок в слоеном тесте
Готовить блюдо можно из разного теста: обычного, дрожжевого, слоеного. Сегодня поговорим о приготовлении последним способом.
Спиралевидные сосиски
Гости на пороге и вы думаете, чем этаким угостить? Тогда сосиски в слоеном тесте специально для вас: оригинально, просто, вкусно и на скорую руку. С острым соусом будет в самый раз. К тому же с готовкой теста не придется возиться.
Итак, на 5-6 сосисок нужно взять 0,2 кг дрожжевого слоеного, уже готового теста. Для соуса нужно взять по 2 ст. л. меда, майонеза, сладкой горчицы и 1 ч. л. острой горчицы. Также потребуется соль, паприка, перец и винный уксус по вашим предпочтениям. Также нужны длинные шпажки.
Готовые сосиски выкладывают на блюдо и подают с соусом к столу.
Сосиски в слоено-дрожжевом тесте
Это отличная выпечка для домашнего ужина. Готовится она просто, особых, труднодоступных ингредиентов не имеется.
Не бойтесь экспериментировать с начинкой. Добавляя к сосискам другие ингредиенты, вы можете найти идеальное для себя сочетание вкусов.
Для приготовления сосисок в тесте из слоено-дрожжевого теста потребуется (на 12 сосисок): 1 ст. сахара, 3-4 ст. муки, щепотка соли, которая только усилит вкус. Дрожжи в сухом виде в количестве 11 г. Если вы берете свежие, то необходимо пересчитать вес. Также потребуется треть стакана подсолнечного масла, 1 ст. л. сахара и 2 яйца. Для придания красивого цвета используют желток одного а для украшения – семена кунжута.
Плетеный слоеный пирог с сосисками
Из такого блюда, как сосиски в слоеном тесте в духовке – можно приготовить весьма интересный вариант – плетеный пирог. Придется немного повозиться, но результат вам очень понравится. К тому же, если вы позовете и детей, то процесс пройдет намного веселее.
Тесто берется уже готовое. Каким оно будет – смотреть вам. Оно может быть слоеным на дрожжевой или пресной основе.
Итак, для приготовления шедевра вам потребуется где-то 16-20 сосисок. Готового теста нужно взять один лист. Также нужны перец и соль на ваше усмотрение. Сверху выпечка смазывается яичным желтком:
Пирог можно есть как отдельное блюдо с соусом, так и к супу, например чечевичному, грибному. Вкусен он будет и с гарниром.
Сосиски в слоеном тесте — беспроигрышный вариант на любой случай. Неплохой вариант для перекуса, обеда ребенку в школе, угощение для гостей на скорую руку. Подключив фантазию, вы сможете готовить собственные варианты. Так, например, можно добавить яйца, соленый огурец, сыр и другие продукты.
Читайте также.
..
Сырный пирог из слоеного теста
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Пирог из слоеного теста хорош своей простотой и скоростью приготовления. Весь процесс сводится к формированию несложной начинки, ведь тесто используется уже заранее приготовленное или покупное. Предлагаем вашему вниманию вариант быстрой, но при этом аппетитной и сытной выпечки с сыром, которую можно использовать либо как самостоятельное блюдо, либо как дополнение к основному приему пищи.
Итак, сегодня делаем ленивый сырный пирог из слоеного теста. Готовая основа и элементарная начинка — что может быть проще?!
Ингредиенты:
- сыр — 350-400 г;
- слоеное тесто (дрожжевое) — 300 г;
- яичный желток (для смазки теста) — 1 шт. ;
- сметана или майонез — 4-5 ст. ложек.
Сырный пирог из слоеного теста рецепт
[ad#first]
[ad#second]
- Так как тесто мы используем уже готовое, начинаем с начинки. Натираем на крупной терке всю порцию сыра. В данном случае для пирога подойдет любой сыр, главное, чтоб он был не сильно соленый.
- Перекладываем сырную массу в удобную посуду, добавляем сметану/майонез и тщательно вымешиваем. Начинка должна стать единой и пластичной смесью. Если масса получилась рассыпчатой и суховатой, добавляем еще немного сметаны или майонеза.
- Форму диаметром 20-22 см слегка натираем маслом или застилаем пергаментом. Приступаем к тесту. Лучше вынуть его из морозильной камеры с вечера, оставив на ночь в холодильнике. С помощью такого способа слоеная основа становится максимально «податливой», упрощая процесс готовки. Размороженное тесто раскатываем в тонкую лепешку и распределяем по форме, оставляя бортик по бокам.
- На слоеную основу будущего пирога выкладываем сырную начинку. Распределяем равномерным слоем без просветов.
- Бортики теста подгибаем к начинке и промазываем сырым желтком, смешанным с 1 ст. ложкой воды, для образования румяной корочки.
- Ставим форму в предварительно разогретую духовку. Выпекаем сырный пирог из слоеного теста при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Готовность определяем по образованию золотистого оттенка.
- Полностью остудив, извлекаем выпечку из формы. Подавать пирог можно как холодным, так и теплым, слегка подогрев порционные кусочки готовой выпечки в микроволновой печи.
Сырный пирог из слоеного теста можно кушать вприкуску с бульонами или в сопровождении ароматного чая/кофе. Приятного аппетита!
Пирог из слоеного теста с колбасой и луком
Сегодняшний рецепт пирога из слоеного теста с колбасой и луком — великолепный резервный рецепт, в котором используются ингредиенты из морозильной камеры и магазина.
(Прокрутите до конца карту рецептов, которую можно распечатать)
Магазинный шкаф и рецепт морозильной камеры
Сегодняшний рецепт пирога из слоеного теста с колбасой и луком — это замечательный резервный рецепт , в котором используются ингредиенты из морозильной камеры, а также из магазина.Вместо тушеной говядины и лука, которые я ел на школьные обеды, я использовал сосиски с жареным луком.
Пирог готовится в квадратной глубокой форме для выпечки, я использовала квадратную форму для выпечки с отличным результатом и использовала готовое слоеное тесто. Этот пирог восхитителен в теплом виде с картофельным пюре и горохом или запеченной фасолью, а также в холодном виде, когда он подается с салатом, солеными огурцами и чатни.
Вы можете использовать песочное тесто для этого пирога, и я всегда думаю, что домашнее песочное тесто лучше всего, , но мы любим его со слоеным тестом, и у меня обычно есть пачка или две слоеного теста в морозильной камере. Один важный совет: старайтесь использовать сосиски с высоким содержанием мяса, например, 85% и выше, так как если вы используете сосиски с более высоким содержанием жира, у вас будет жирная каша под корочкой теста.
Приготовьте пирог заранее и заморозьте его без выпечки, или после выпечки вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или в микроволновой печи. Вы можете использовать любые сосиски, какие захотите. Когда я делал это в прошлый раз, я использовал свиные колбаски Cumberland, они очень острые.
Другие сосиски, которые были бы прекрасны в этом рецепте, — это Линкольнширские колбаски; Колбасы свиные и яблочные; Сосиски из свинины и карамелизованного лука и колбаски из свинины и лука-порея.Я использовал луковое чатни, но, опять же, вы можете использовать любой чатни, который у вас есть, или даже коммерческий маринад, например, Бранстон Пикл или Плафменс Пикл.
Еще рецепты колбас
Легкие сырные рулетики из слоеного теста с колбасой
Прикрепите меня, чтобы узнать позже
Слайд-шоу из слоеного пирога с колбасой и луком
Пошаговая инструкция
- Предварительно нагрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4. Смажьте жиром и мукой квадратную форму размером 20 x 20 см (8 ″ x 8 ″).
- Обжарьте лук в масле на слабом огне, чтобы он не стал слишком ярким, около 5 минут.
- Смешайте приготовленный лук с колбасками без кожицы, чатни, петрушкой, соусом Вустер, солью, перцем и смешанными травами, пока все ингредиенты не смешаются.
- Разделите тесто на 2 части и раскатайте одну половину на посыпанной мукой доской, чтобы она соответствовала смазанной маслом формы — вы хотите, чтобы сторона теста поднималась по бокам.
- Выложите колбасную смесь ложкой в форму для выпечки и разгладьте ее, чтобы она была ровной и достаточно плотно упакованной.
- Раскатайте оставшееся тесто на присыпанной мукой доске, чтобы оно поместилось поверх колбасной смеси, затем сложите со всех сторон основы теста, чтобы образовалась корочка по краю. Возможно, вам будет полезно сначала намочить тесто . Края обожмите вилкой или ножом.
- Нанесите взбитое яйцо на корку пирога, чтобы глазировать.
- Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет колбасной.
- Дайте постоять 30 минут, прежде чем подавать в теплом виде, нарезать квадратами.Делает от 6 до 9 квадратов.
PIN Me Too
Рецепт слоеного пирога с колбасой и луком
Пирог из слоеного теста с колбасой и луком
Доходность:
От 6 до 9 ломтиков
Время подготовки:
20 минут
Время готовки:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Сегодняшний рецепт слоеного пирога с колбасой и луком — это великолепный резервный рецепт, в котором используются ингредиенты из морозильной камеры, а также из шкафа магазина.Вместо тушеной говядины и лука, которые я ел на школьные обеды, я использовал сосиски с жареным луком. Пирог готовится в квадратной глубокой форме для выпечки, я использовала квадратную форму для выпечки с отличным результатом и использовала готовое слоеное тесто. Этот пирог восхитителен в теплом виде с картофельным пюре и горохом или запеченной фасолью, а также в холодном виде, когда он подается с салатом, солеными огурцами и чатни. Вы можете использовать песочное тесто для этого пирога, и я всегда думаю, что домашнее песочное тесто лучше всего, но мы любим его со слоеным тестом, и у меня обычно есть пачка или два слоеного теста в морозильной камере.Один важный совет: попробуйте использовать колбасы с высоким содержанием мяса, например, 85% и выше, так как если вы используете сосиски с более высоким содержанием жира, у вас будет жирная каша под корочкой теста! Сделайте это заранее и заморозьте его без выпечки, или после выпечки вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или в микроволновой печи. Вы можете использовать любые сосиски, какие захотите. Когда я делал это в прошлый раз, я использовал свиные колбаски Cumberland, они очень острые. Другие сосиски, которые были бы прекрасны в этом рецепте, — это линкольнширские колбаски; Сосиски свиные и яблочные; Сосиски из свинины и карамелизованного лука и колбаски из свинины и лука-порея. Я использовал луковое чатни, но, опять же, вы можете использовать любой чатни, который у вас есть, или даже коммерческий маринад, например, «Бранстонский рассол» или «Рассол Плафа».
Состав
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 очищенные и мелко нарезанные луковицы
- 650 г колбас без кожицы с высоким содержанием мяса
- 2 столовые ложки чатни
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка Вустерского соуса Хендерсона
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 1/2 чайной ложки сушеных трав
- 400г готового слоеного теста, размороженного при использовании замороженного
- 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Смажьте жиром и мукой квадратную форму размером 20 x 20 см (8 x 8 дюймов).
- Обжарьте лук в масле на слабом огне, чтобы он не стал слишком ярким, около 5 минут.
- Смешайте приготовленный лук с колбасками без кожицы, чатни, петрушкой, соусом Вустер, солью, перцем и смешанными травами, пока все ингредиенты не смешаются.
- Разделите тесто на 2 части и раскатайте одну половину на присыпанной мукой доске, чтобы она соответствовала смазанной маслом формы — вы хотите, чтобы сторона теста поднималась по бокам.
- Выложите колбасную смесь ложкой в форму для выпечки и разгладьте ее, чтобы она была ровной и достаточно плотно упакованной.
- Раскатайте оставшееся тесто на присыпанной мукой доске, чтобы оно поместилось поверх колбасной смеси, затем сложите со всех сторон основы теста, чтобы образовалась корочка по краю. Возможно, вам будет полезно сначала намочить тесто . Края обожмите вилкой или ножом.
- Нанесите взбитое яйцо на корку пирога, чтобы глазировать.
- Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет колбасной.
- Дайте постоять 30 минут, прежде чем подавать в теплом виде, нарезать квадратами. Делает от 6 до 9 квадратов.
Банкноты
Вы можете использовать песочное тесто вместо слоеного теста.
Используйте колбасы любого вкуса, но убедитесь, что это колбасы с высоким содержанием мяса.
Ингредиенты можно увеличить вдвое для вечеринки или больших встреч, используйте большую прямоугольную форму для выпечки и готовьте еще 10–15 минут.
Сделайте это заранее и заморозьте его без выпечки, или после приготовления вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или микроволновой печи.
В этом пироге прекрасно сочетается рубленый шалфей со свиными сосисками.
Можно использовать лук-шалот или красный лук.
Информация о питании
Выход 9 квадратов
Размер порции 1
Количество на порцию
Калорий 473 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 21 г Холестерин 92 мг Натрий 507 мг Углеводы 24 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 25 г
Пирог из слоеного теста с колбасой и грибами
Неделя британского пирога
Это Неделя британских пирогов, поэтому я подумал, что лучше всего подойдет пирог с подходящей британской начинкой, и этот пирог из слоеного теста с сосисками и грибами идеально подходит для всех этих требований. Это так быстро и легко, потому что я немного обманываю, используя лист готового слоеного теста, но жизнь коротка, и на этой неделе я просто не чувствую, что это так быстро и легко.
Начинка такая простая, с густым соусом из белого вина, но на самом деле это займет всего несколько минут. Я обожаю эти вегетарианские сосиски из Линкольншира Cauldron. У них есть нужные специи и текстура.
Lockdown Funk
Не знаю, как вы, но похоже, что за последние пару недель я потерял свое колдовство.Это сочетание длительного карантина и усталости от готовки, от которой мы все страдаем. Иногда я просто не могу заниматься приготовлением еды. Я искренне не могу дождаться, пока кто-нибудь приготовит для меня и не будет есть на моей кухне!
- 6 сосисок — нарезать кусочками
- 1 средняя луковица, нарезанная кусочками
- Примерно 7 средних каштановых грибов — нарезать кусочками
- Горсть стручковой фасоли — нарезать кусочками
- 1 крупный зубчик чеснока, натертый или измельченный
- одна чайная ложка свежего тимьяна
- 1 столовая ложка простой муки
- ¾ литр овощного бульона, наполовину кипяченой воды и наполовину белого вина
- Лист готового слоеного теста
Вам понадобится средняя форма для пирога. Я использую эмалированную форму для пирога из сокола. Разогрейте духовку до 170C (вентилятор)
Нагрейте на сковороде немного сливочного и оливкового масла и обжарьте грибы до коричневого цвета, наполовину добавьте немного черного перца. Как только они станут коричневыми по своему вкусу, вытащите их из кастрюли и отложите в сторону.
На той же сковороде добавьте еще немного сливочного и оливкового масла и обжарьте лук и сосиски до тех пор, пока они не начнут красиво окрашиваться. В середине добавьте свежий тимьян и чеснок. Как только сосиски хорошо подрумянятся, добавьте подрумянившиеся грибы и стручковую фасоль и дайте им немного поджариться, прежде чем добавлять муку.Хорошо перемешайте муку и через пару минут влейте бульон.
Дайте бульону слегка покипеть около 8 минут. Он начнет густеть. При этом снимите сковороду с огня и дайте всему блюду остыть наполовину — примерно 30 минут. Затем переложите начинку в форму для пирога.
Раскатайте готовое слоеное тесто и выложите его поверх пирога. Обжать края и надрезать тесто ромбовидным узором. Обрежьте лишнее и сделайте несколько листьев для верхушки. Смажьте все это яичной жидкостью, приготовленной из 1 взбитого яйца и небольшого количества воды.
Выпекать 30 минут, пока верх не станет воздушным и золотистым, а начинка не станет горячей.
Ешьте и, конечно же, наслаждайтесь!
Рецепт итальянского пирога со шпинатом и сосиской
Мы сделали это вчера вечером на ужин, потому что у нас была колбаса, которую мы не знали, что делать. Старые рецепты так надоедают. Это было НЕВЕРОЯТНО! Так хорошо! Рикотта сделала его очень насыщенным и вкусным. Я положил всего 4 стакана сыра моцц, но он все равно был очень вкусным. Мы обязательно сделаем этот рецепт частью наших обычных обедов.Спасибо, что поделились!
Действительно хорошо …. использовала горячую и сладкую итальянскую колбасу, приготовленную на гриле, остатки и нарезанные ломтиками, а также использовала обезжиренный сыр рикотта с низким содержанием жира, пекорино романо и сыры проволоне. Я корочку не использовал! Я приготовил этот стиль фриттаты на глубокой тарелке для пирога и увеличил количество яиц до 8. Спасибо!
Это одно из любимых блюд моей семьи! Очень просто и даже людям, не являющимся любителями шпината или колбасы, это ПОНРАВИТСЯ! Я хочу принести его на мероприятия, чтобы поделиться им таким хорошим! Один большой совет: ДАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ, когда это будет сделано, оно укрепится! Я бы сказал минимум 15 мин.до 1/2 часа. Кроме того, это было бы даже лучше (если возможно) со спагетти или соусом для пиццы.
Это был отличный рецепт. Я использовал глубокую тарелку для пирога. Я приготовил собственное тесто, и оно было действительно слоеным, как показано на моей фотографии. Я хотел бы попробовать рецепт в форме для запекания 9 x 13 и разрезать на более мелкие порции, чтобы накормить толпу. Думаю, в следующий раз я не буду использовать желток для смачивания корочки, а вместо этого буду использовать яичный белок. В следующий раз могу добавить в начинку мелко нарезанного лука. Итальянская колбаса, которую я использовал, не имела чрезмерного привкуса фенхеля, и нам это понравилось, поскольку мы не большие поклонники крепкого фенхеля. Подается с салатом из свежих фруктов. Это хранитель! Спасибо, что поделились своим рецептом Kimberly
Я попробовал этот рецепт в виде торта на 4 — 1 стакан, и он сработал. Я разделил пополам все ингредиенты, кроме корочки для пирога, и использовал нежирную рикотту. Я разрезал каждую корку пирога на четвертинки и положил по кусочку на дно каждой слегка смазанной маслом формы для торта с антипригарным покрытием.Начинка разделилась равномерно, и я покрыла ее еще четвертью корочки. Я немного подрезал корочку и запекал при 375 градусах 35 минут. Я оставил его на 15 минут или около того.
Очень хороший рецепт! Я использовал упаковку из 4 чашек моцареллы вместо заявленных 5 чашек. Другим изменением было обжаривание лука и чеснока с колбасой. Вкусные. Охлаждался только около 10 минут и был твердой текстурой. Сделаю еще раз обязательно. Спасибо за этот рецепт.
Добавлены грибы.меньше мозераллы и больше рикатты. любить это!
Замечательно !! Я последовал рецепту до T, и он оказался идеальным. Я немного устал из-за 5C сыра, но это было не слишком липко. Начинки довольно много. Так как у меня нет более глубокой формы для пирога, я использовал мелкую в дополнение к квадратной стеклянной форме для запекания. Я только что съела корочку пирога вдвое. Было приятно поесть, чтобы разделить с соседом.
Это было хорошо. Так как это блюдо жирное и калорийное, я использовал 4 чашки моцареллы вместо 5 и увеличил количество шпината с 10 унций.замороженные до 16 унций. свежий. Также добавил около 1 чайной ложки итальянской приправы и немного лука. Всем понравилось, стабильность была отличной. . . хороший и твердый, поскольку я последовал совету здесь и оставил его на 20+ минут, прежде чем нарезать.
Слишком солено, но в остальном хорошо.
Рулетики из слоеного теста с колбасой — Готовим с завитками
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.
Несколько месяцев назад моя мама прислала мне рецепт рулетов из слоеного теста и настояла на том, чтобы я их попробовал. Рецепт ей подарила подруга, и они заявили, что это лучшие рулетики с колбасой! Хорошо, спасибо, я добавлю это в список вещей, которые мне нужно сделать … а потом забыл об этом. Помнишь тот званый обед, который провела моя мама, когда я был в Айдахо? Угадайте, что была за закуска?
Ага, эти Роллы с сосисками из слоеного теста , и я рад, что они были.Они удивительны!! Они невероятно ароматные и при этом очень простые в приготовлении. Поэтому, когда я начал планировать свою вечеринку с Гарри Поттером, я знал, что они должны быть в меню. 🙂
Нет, их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но они являются основным продуктом британской кухни. Их традиционно делали немного больше и подавали как еду, но они также отлично подходят как закуска размером с укус.
Как сделать рулетики из сосисок из слоеного теста?
Для начала разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите два противня пергаментной бумагой.Затем взбить яйцо в большой миске до образования пены …..
Добавьте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Смешайте до однородной массы …..
Разделите на 6 равных частей (представьте, что видите все 6) и отложите в сторону …
Разверните упаковку слоеного теста и положите один лист на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось 3 полоски …..
Скатайте кусок колбасы в виде длинной змейки и поместите в центр теста…..
Раскатайте тесто и сожмите, чтобы скрепить швы …..
Нарезать на 6 частей {около 2 дюймов в длину} …..
Вырежьте вентиляционные отверстия в центре каждого рулета с сосисками кончиком ножа …..
Положить на подготовленный противень . ….
и смазать яйцом {1 яйцо + 1 столовая ложка воды} …..
Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15–20 минут, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым…..
Пока первая форма запекается, проделайте то же самое с оставшимися колбасой и выпечкой. Дайте немного остыть и подавайте в теплом виде …..
Храните оставшиеся булочки с колбасой в холодильнике или помещайте в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся. Разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке.
Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус намного более насыщенный, что мне очень нравится. Я также смог найти высококачественную свиную колбасу без глутамат натрия на Whole Foods Market, который только что открылся здесь, в городе, и она совсем не жирная.Мне больше всего нравится эта часть.
Из какого теста делают колбасные рулетики:
- Слоеное тесто — самый популярный вариант, но колбасные рулетики также очень вкусны, когда завернуты в пирог!
- Вы, наверное, помните мои предыдущие рулетики из свиной колбасы в слоеном тесте. Этот вариант немного больше и сложен в виде прямоугольников. Этот процесс подойдет и для этого рецепта начинки для колбасы.
- Я также сделал рулетики с колбасой из индейки в пироге. Вы также можете заменить эту начинку из свинины корочкой для пирога.
- Моя последняя версия — это рулетики чоризо из слоеного теста со сливочным соусом из кориандра и лайма.
Можете сказать, насколько я люблю рулетики с колбасой?
Наслаждайтесь !!
Рулетики из слоеного теста
Ни одна вечеринка не обходится без рулетов с сосисками из слоеного теста, это всеобщая любимая закуска! Хрустящее слоеное тесто с пряными колбасами, кто устоит?
Распечатать
Курс: закуска
Кухня: британская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 17 минут
Общее время: 32 минуты
Порций: 36 закусок
калорий: 120 ккал
Ингредиенты
- 1 большое яйцо
- 1 фунт свиной колбасы без msg
- 1/4 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
- 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
- 1 коробка Peppridge Farms Слоеное тесто размороженное
Мытье яиц
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов. Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите.
Взбить яйцо в большой миске до образования пены. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте до однородной массы.
Разверните первый лист слоеного теста и положите на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски теста.
Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.
Сверните каждый кусок колбасы в рулет и положите в центр полосок слоеного теста.Сложите тесто и зажмите шов, чтобы закрыть его.
Разрежьте каждый рулон на 6 равных частей (около 2 дюймов).
Положить на противень и смазать яйцом.
Выпекать 15–20 минут до образования пышной и золотистой корочки. Проделайте те же действия с оставшейся колбасой и слоеным тестом.
Подавайте булочки с сосисками в теплом виде.
Храните оставшиеся булочки в холодильнике или морозильной камере. Разогрейте в микроволновке или разогретой духовке.
Примечания
Рецепт и изображения © COOKING WITH CURLS
Питание
Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг
Пирог для пикника с колбасой — VJ Cooks
]]>
Я был так доволен результатами, когда создал Sausage Picnic Pie . Я провел много исследований в Интернете, пытаясь найти идеальный пирог с колбасой или пирог для пикника.Было сложно найти какие-либо рецепты, поэтому я создал этот, и он вкусный. Это доступно по цене, и это отличный способ попробовать овощи для детей.
Рецепт из слоеного теста и простой колбасной начинки. Вы можете использовать свои любимые ароматные колбаски и вынуть мясо из оболочки. Или вы можете купить упаковки колбасы по 500 г, которые обычно стоят менее 6 долларов.
В этом рецепте я натерла лук и морковь на терке, так что они стали совсем маленькими. Ненавижу хрустеть большим куском лука.После того, как вы добавили все ингредиенты в большую миску, я считаю, что лучший способ смешать их все вместе — это руками. Я знаю, что это немного неприятно, но это самый быстрый способ.
Когда начинка будет готова, выкладываем ее на слоеное тесто. Выстелите форму для выпечки большим количеством бумаги для выпечки, чтобы можно было легко вытащить пирог после приготовления.
Я использовал изящный маленький валик с решеткой для выпечки, чтобы создать узор на верхней части пирога.Я еще не совсем в этом разбираюсь, так что буду еще немного практиковаться. Перед выпечкой я промыла тесто яйцом, чтобы оно приобрело красивый золотистый цвет.
Идея этого рецепта пришла от моей мамы, которая сказала, что еще в 80-х годах они делали такой пирог с тертым яблоком, рисом и порошком карри в начинке. Для меня это звучит довольно странно, но некоторые из моих подписчиков в Instagram говорят, что это вкусно.
Общие вопросы о пироге для пикника с колбасой:
Можно добавить яйцо в пирог? Да! Ниже приведены фотографии с моей второй попытки приготовить этот пирог.Я сделал 6 долек в мясной начинке и добавил в каждую взбитое яйцо, чтобы получился яичный пирог с колбасой. Это было так вкусно.
Можно ли сделать это без решетчатого ролика? Совершенно верно. Как показано на фотографиях из моей второй попытки выше, я просто скрестил полоски теста, а затем посыпал их семенами кунжута.
Закрепите этот пост на своей обеденной доске в Pinterest и сохраните его на потом
ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!
Пирог для пикника с колбасой
Доходность:
6
Время подготовки:
15 минут
Время готовки:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Вкусный домашний колбасный пирог из золотистого слоеного теста.
Состав
- 700 г колбасы
- 2 тертые моркови
- 1 крупная луковица, натертая на терке
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка болгарского перца
- 2 яйца
- ½ чайной ложки соли
ПИРОГ
- 3 листа слоеного теста
- Яйцо или молоко для глазури
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Смешайте все ингредиенты начинки руками.
- Застелите форму бумагой для выпечки и слоеным тестом.
- Заполните смесью, затем накройте верх тестом крест-накрест и защипните по краям.
- Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы покрыть верхнюю часть взбитым яйцом или молоком.
- Выпекать 50-60 минут до золотистого цвета и готовности.
- Подавать горячим с салатом на ужин или подавать на пикнике в теплом или холодном виде.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорий: 577 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 185 мг Натрий: 1276 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 25 г
Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks
.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И РАЗМЕСТИТЬ #VJCOOKS
Другие отличные рецепты, идеально подходящие для обмена
Большой хлеб без замеса
Этот хлеб без замеса так просто приготовить и всегда идеален.
Получить рецепт
НАЗАД НА ГЛАВНУЮ
Слоеный пирог с курицей, колбасой и беконом
Пошаговая инструкция
ВПЕРЕДИ Если хотите, вы можете сделать это в тот же день. Нарежьте бекон и поместите в большую неглубокую кастрюлю на средний огонь. Нарежьте курицу и сосиски на кусочки по 3 см и добавьте в сковороду. Готовьте до светло-золотистого цвета, регулярно помешивая, пока вы обрезаете и промываете лук-порей, очищаете картофель, нарезаете его на 3-сантиметровые куски, затем перемешайте с большим количеством воды. Готовьте 10 минут или пока лук-порей не станет мягким, время от времени помешивая, соскребая липкие кусочки и при необходимости добавляя немного воды. Добавьте горчицу и муку, затем бульон и молоко. Довести до кипения, тушить 15 минут на слабом огне, регулярно помешивая, затем приправить до совершенства, попробовать и подправить. Осторожно перелейте все через дуршлаг, чтобы отделить начинку от соуса. Перелейте соус в блендер, добавьте кресс-салат и взбивайте до однородной массы.Выложите начинку в форму для пирога диаметром 20 см с 100 мл соуса. Дайте всему остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ Разогрейте духовку до 180ºC. Смажьте край формы для пирога оливковым маслом. Нарежьте тесто на полоски толщиной 2 см, используя резак для мятой пасты, если он у вас есть, а затем разложите по блюду — мне нравится грязная решетка. Промойте все тесто яйцами, затем выпекайте пирог в течение 45 минут или пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет горячей. Слегка нагрейте соус кресс-салата, чтобы подать его вместе.
VEGGIE LOVE: Очистите 500 г корневых овощей по вашему выбору, нарежьте кусочками 2–3 см и готовьте 20 минут с луком-пореем, картофелем, 3 столовыми ложками оливкового масла и листьями ½ пучка тимьяна (10 г). Используйте органический овощной бульон с молоком, долейте 125 мл соуса при сборке, затем закончите тем же способом.
ЭНЕРГИЯ | FAT | SAT FAT | БЕЛК | CARBS | САХАР | СОЛЬ | ВОЛОКНО |
699 ккал | 35.2г | 14 г | 35,6 г | 60,4 г | 9,2 г | 1,8 г | 4,2 г |
Вместе с Джейми Оливером опубликовано издательством Penguin Random House © Джейми Оливер Энтерпрайзис Лимитед (2021 Вместе). Фотография: Дэвид Лофтус.
Рецепт лучших колбас и яблочных пирогов
Гектор М.Санчес
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
6
порции
Время подготовки:
0
часы
45
минут
Общее время:
1
час
5
минут
2
ст.
оливковое масло плюс еще для формочки
1
Луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и нарезанная на кусочки размером 1/4 дюйма
Кошерная соль и черный молотый перец
1
Яблоко Гала, очищенное от сердцевины и нарезанное кусочками размером 1/4 дюйма
1 1/2
чайная ложка
свежих листьев тимьяна, разделенных
3/4
фунт.
колбаса сладкая итальянская без оболочки
1/4
c.
свежая петрушка плоская, нарезанная
1 1/2
ст.
красный винный уксус
Щепотка свежего тертого мускатного ореха
1
листа слоеного теста (от 17. Упаковка 3 унции), размороженная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 375 ° F. Слегка смазать маслом шесть формочки по 6 унций (около 31/2 дюйма) и выложить на противень.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и фенхель. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, 8-10 минут. Добавьте яблоко и 1/2 чайной ложки тимьяна и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягче, 2–4 минуты; переложить в таз. Зарезервируйте сковороду.
- Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, разламывая на мелкие кусочки, 5-7 минут, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте вино и тушите, пока оно почти не испарится, 1-2 минуты. Верните овощную смесь в сковороду и перемешайте. Посыпать мукой и варить, помешивая, 1-2 минуты. Добавьте бульон и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, пока он не загустеет. Добавьте петрушку, уксус, мускатный орех и оставшуюся чайную ложку тимьяна. Разложите смесь по подготовленным формочкам (примерно полстакана с горкой на каждую).
- Разверните слоеное тесто и вырежьте круглые кусочки, достаточно большие, чтобы покрыть формочки. Положите на формочки. Смажьте яйцом. Выпекать 20–22 минуты до образования пышных и золотистых оттенков.
Кейт Меркер
Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.