Пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте: Пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте

Пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте

Опубликовано 10.07.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для всех любителей домашних пирогов предлагаю интересное блюдо из сдобного теста с сосисками и сыром. Изюминка блюда в необычной формовке изделия, которое наверняка удивит ваших гостей. Для рецепта понадобится обычный набор для сдобного теста и готовые сосиски. При выборе сосисок обратите внимание на качественный мясной продукт. Адыгейский сыр в рецепте можно заменить на сыр «Здоровье» или на смесь творога с моцареллой. А можно использовать домашний твердый сыр. Такой пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте готовится длительное время, как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово, но затраченные усилия вознаградятся отличным результатом.

Ингредиенты:

Тесто:

— яйцо – 1 штука;

— сахар – 1 ст. ложка;

— растительное масло – 1 ст. ложка;

— дрожжи – 6 г;

— соль – 1/4 ч. ложки;

— сливочное масло – 70 г;

— молоко – 200 мл;

— мука – 350 г.

Начинка:
— сыр – 200 г;

— зелень – 0, 5 пучка;

— соль – щепотка;

— сосиски – 4 штуки;

— желток для смазывания.

Как приготовить с фото пошагово


В миску вылить 50 мл теплого молока, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать и оставить в тёплом месте для активации дрожжей.


Сливочное масло вместе с оставшимся молоком подогреть в СВЧ печи до температуры 37 градусов.


Выложить растительное масло и яйцо, перемешать массу.


Добавить половину нормы муки, размешать жидкое тесто.


Добавить активированные дрожжи, перемешать массу.


Всыпать оставшуюся просеянную муку, вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Смазать миску для подъёма растительным маслом, выложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на полтора часа.


Сыр раскрошить, добавить мелко нарезанную зелень, посолить по вкусу. Сосиски разрезать на 4 части.


Тесто увеличится в объеме в 2 – 3 раза.


Раскатать его в пласт толщиной 5 мм.


В центр лепешки установить миску с начинкой из сыра. По краю лепешки сделать надрезы в виде лучей, в каждый луч завернуть сосиску, как на фото. Удалить миску.


Выложить пирог в форму для выпекания, оставить на 15 минут для подъёма. Смазать изделие желтком, остаток вылить в начинку.


Выпекать пирог до золотистого цвета, переложить на тарелку для подачи.

Сытная и аппетитная выпечка наверняка придется по вкусу вашим гостям и близким. Такой пирог можно подать к чаю или на праздничный стол.

Обратите также внимание на рецепт сосисок в тесте — такая выпечка тоже непременно всем очень понравится.




  • Пицца на дрожжевом тесте с мясо…



  • Пирог со шпинатом и сыром из сл…



  • Пицца на дрожжевом тесте



  • Пирог открытый с сырно-творожно…



  • Яблочно-клубничный пирог на сух…



  • Пирог со шпинатом, сыром и яйцом

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Чудо пирог с сосисками и сыром ⋆ Готовим Вместе

Выпечка НЕ СЛАДКООльга Лунгу02.5к.

Сегодня я приготовлю очень вкусный, слоёный пирог с сосисками и с сыром.

  • Для начала приготовим начинку!

    Натираем на крупной тёрке 6 сосисок и 350 грамм твёрдого сыра. Я использую слоёно-дрожжевое тесто, если вам интересно как я его готовила, напишите в комментариях и в следующем видео я его приготовлю!

  • Займёмся слоёно дрожжевым тестом!

    Разрезаем тесто на 3 равные части, у меня вышел каждый кусочек по 370 грамм.

  • Собираем наш пирог!

    Раскатываем наши кусочки в тонкий пласт, хорошо промазываем кетчупам, половину порции натёртых сосисок , распределяем по тесту, так же половину натёртого сыра распределяем по вверх сосискам и раскатываю второй кусочек теста такого же размера как и первый был.

  • Накрываем сверху, руками разглаживаем и снимаем пергаментную бумагу.

  • Хорошо смазываем кетчупам и по тесту распределяем оставшиеся сосиски.

  • Раскатываем 3 кусочек теста, накрываем сверху, так же хорошо разравниваем руками, снимаем пергаментную бумагу, берём любое кольцо или стаканчик, устанавливаем по центру пирога и разрезаем сначала на 4 равные части, после чего каждый кусочек ещё разрезаем пополам и ещё раз разрезаем и того у меня получилось 16 равных кусочков.

  • Каждый кусочек заворачиваем в 2 раза.

  • Взбиваем 1 яйцо и сверху промазываем где есть тесто.

  • Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на нижний уровень и выпекаем 20 минут до лёгкого, румяного цвета, после чего достаём и посыпаем оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень и выпекаем ещё 5 минут, чтоб сыр растаял.

  • После чего достаём наш пиро, разрезаем его и подаём к столу. Он получается невероятно вкусный, тесто получается нежное, рассыпчатое и очень вкусное, так что если вам понравилось мой рецепт, обязательно попробуйте приготовить, вы будете довольны результатом!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Метки:

быстрый пирогвкусный пирогвыпечкаГотовим вместе с Ольгой Лунгудомашние пирогидомашняя выпечкадрожжевое тестодрожжевой пирогкак приготовитькак приготовить пирогкулинарияпирогпирог в духовкепирог из слоеного тестапирог с сосискамипирог с сыромрецептрецепт дрожжевого тестарецепт пирогарецептыслоеное тестослоёный пирогслоёный пирог с сыром

Пирог с сосисками на завтрак {Легкий рецепт пирога с заварным кремом}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Этот пирог с сосисками для завтрака сочетает в себе три основных продукта для завтрака — колбасу, яйца и сыр — и запекает их в слоеной корке для пирога. В результате получается легкий пирог с заварным кремом, который идеально подходит для бранча выходного дня или праздничного завтрака.

Мне не стыдно есть пирог на завтрак. Известно, что я украл оставшийся кусок яблочного пирога вместе с американо.

Этот рецепт пирога с сосисками на завтрак (он же пирог с заварным кремом) на 100% подходит для завтрака или бранча. Он вкусный и полон яиц, сыра и колбасы.

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Используйте купленную в магазине основу для пирога для быстрого приготовления.
  • Начинка собирается быстро…особенно если заранее обжарить колбасу.
  • Отличный завтрак в будний день. Готовьте по воскресеньям на завтрак всю неделю.
  • Добавьте овощи или другое мясо по своему вкусу.

Пирог на завтрак — это то же самое, что пирог с заварным кремом?

Да. Киш — это яично-молочная смесь, которая запекается в слоеном тесте, так что да, этот пирог на завтрак можно считать пирогом с заварным кремом.

Пирог с заварным кремом можно наполнить овощами и всеми видами мяса и сыра, поэтому вы можете использовать этот рецепт в качестве основы, а затем адаптировать его по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Форма для пирога : Я использую рецепт корочки для пирога, приготовленный моей бабушкой, но вы можете сократить путь и купить охлажденную корку для пирога, если хотите.
  • Колбаса: Моя семья любит колбасу, но используйте любой белок: бекон или ветчину.
  • Сыр чеддер: Лучше всего всегда есть свеженатертый сыр чеддер.
  • Яйца : Большие яйца являются стандартными. Если у вас большие яйца, используйте только 4. Если у вас средние яйца, вы можете добавить еще одно яйцо.
  • Молоко : Молоко с высоким содержанием жира подходит лучше всего, потому что оно делает пирог пышным и пышным. Используйте цельное молоко, если оно у вас есть. Или вы можете использовать половину жирных сливок и половину 2% молока.
  • Соль и перец : Или добавьте любые другие приправы по вашему желанию.
  • Дополнительные добавки : Вы можете смешать нарезанный кубиками красный сладкий перец, грибы, лук, спаржу или любые другие овощи в яично-колбасную смесь.

Как приготовить пирог с сосисками на завтрак

  • Приготовить . Разогрейте духовку до 375ºF. Поместите тесто для пирога в 9-дюймовую форму для пирога и выровняйте края. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока она не подрумянится и не раскрошится. Слейте весь жир.
  • Слой. Посыпать ½ стакана сыра на дно незапеченного коржа для пирога. Равномерно посыпьте приготовленную колбасу поверх сыра. В средней миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Равномерно вылейте яичную смесь на колбасу и сыр. Затем посыпать оставшимся сыром.
  • Выпечка . Выпекать 30-35 минут. Нож, вставленный в центр пирога, должен выйти чистым. Если вы заметили, что края пирога становятся слишком коричневыми, вы можете неплотно накрыть форму для пирога куском алюминиевой фольги, чтобы он не стал слишком коричневым.

Количество порций 8

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут


  • Разогрейте духовку до 375ºF.

  • Поместите тесто для пирога в 9-дюймовую форму для пирога и сделайте рифленые края.

  • Обжарьте колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не подрумянится и не раскрошится. Слейте весь жир.

  • Посыпать ½ стакана сыра на дно незапеченного коржа для пирога.

  • Равномерно посыпьте сыр вареной колбасой.

  • Затем посыпать оставшимся сыром.

  • В средней миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.

  • Равномерно вылить яичную смесь на колбасу и сыр.

  • Выпекать 30-35 минут. Нож, вставленный в центр пирога, должен выйти чистым.

Курс Завтрак

Американская кухня

Ключевое слово завтрак запеканка, завтрак колбаса

FacebookPinTweetPrintEmail

О Джули Кларк

Я Джули Кларк, генеральный директор и разработчик рецептов Tastes of Lizzy T. Имею степень бакалавра. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.

Подробнее

Вам также может понравиться

Торт дрожжевой «Хот-дог» с сосисками и сыром

от редакции

Я, мама двоих детей школьного возраста, каждый день ломаю голову над тем, что подарить детям в школу на перекус. Этот пирог с сыром и колбасой — вариант, который подходит и детям, и мне. Дети получили свои хот-доги, а я была уверена, что они сделаны из качественных продуктов, ведь этот дрожжевой пирог для хот-догов я приготовила сама.

Порции: 6

Готовить: 2 часа (ваши 30 минут)

Ингредиенты

Для теста:

  • Кефир – 150 мл
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Свежие дрожжи – 15 г
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 чайная ложка

Для начинки:

  • Колбаски – 3-4 шт.
  • Твердый сыр – 150 г
  • Яйца – 2 шт.

Для смазывания торта:

  • Белок – 1 шт.

Указания

  1. Подготовьте ингредиенты для сырного пирога и дрожжевого теста для колбас. Дрожжи можно брать как сухие, так и свежие.
  2. Свежие дрожжи растворить в теплом кефире, добавить чайную ложку сахара. Оставить тесто в теплом месте.
  3. Через 10–15 минут тесто начнет пузыриться и увеличится в объеме. Это значит, что дрожжи хорошие и с ними можно работать дальше.
  4. Добавить соль и растительное масло. Постепенно добавляя просеянную муку, начинаем замешивать тесто.
  5. Когда тесто начнет отставать от стенок миски, переложите его на посыпанный мукой стол. Замешиваем тесто дальше, добавляя муку.
  6. Тесто будет гладким и податливым. В мое тесто ушло около 270 г муки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 40-50 минут.
  7. А пока приготовьте начинку для пирога. Яйца отварить вкрутую (9-10 минут после закипания воды) очистить колбаски от пленки.
  8. Вареные яйца и сыр натереть на крупной терке в глубокую миску.
  9. Тесто увеличилось более чем втрое — можно готовить дальше. Сомните тесто, выпустив из него воздух.
  10. Тесто разделить на две части – одну треть и две трети. Обе части раскатать в круглые лепешки толщиной 0,5-0,6 см. Поместите сырно-яичную начинку в центр большой лепешки.
  11. Накройте начинку меньшей лепешкой, защипните края. Разрежьте нижнюю часть теста на сегменты. Сосиски нарезать небольшими кусочками. Поместите ломтики колбасы на внешний край каждого сегмента и согните к центру.
  12. Отрежьте лишние лепестки теста.
  13. Переложить корж в форму для запекания или противень, оставить в теплом месте подходить еще на 20 минут.
  14. Проколите центр вилкой, чтобы выпустить воздух. Смажьте поверхность взбитым яичным белком для блеска.
  15. Пирог с сыром и сосисками выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
  16. Дрожжевой пирог для хот-догов с сосисками и сыром лучше всего подавать горячим, потому что тогда сыр сохраняется.

Вкусно и достаточно просто. Попробуйте и посмотрите!

Также нравится

Хот-дог

Хот-дог — любимый сэндвич, который часто используют для быстрого перекуса. Вы можете приготовить хот-дог самостоятельно так же быстро, как сможете его съесть. Расскажу вам о маленькой хитрости, как разогреть булочки в микроволновке, чтобы мякиш остался мягким. Ингредиенты Булочки для хот-догов –…

Куриный хот-дог

Идеальный рецепт куриного хот-дога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хот-доги с чили

Хот-доги с чили популярны в штатах со многими мексиканцами, которые очень любят острую пищу. Дерзкий хот-дог с чили сочетает в себе несколько вкусов. Всплеск удовольствия вам гарантирован! Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 ингредиента Булочка для хот-догов – 3 шт. Салат на гриле…

Fancy Hot Dogs

Эти хот-доги отличаются от тех, что подают в заведениях быстрого питания, как по вкусу, так и по внешнему виду. Порций: 8 Ингредиенты Бекон – 8 полосок Сосиски – 8 шт. Сыр Монтерей Джек или другой твердый сыр — 120 г Сливочное масло (размягченное) — 50 г Дижонская горчица — 1/4 стакана…

Плетеный хот-дог

Идеальный рецепт плетеного хот-дога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хот-дог чизбургер

Идеальный рецепт хот-дога чизбургер с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Греческий хот-дог

Греки готовят американские хот-доги со своим любимым соусом цацики, оливками и свежим огурцом. Для хот-дога можно взять любую колбасу. Порции: 1 Ингредиенты Соус цацики – 1-1,5 ст. Жареная колбаса – 1 шт. Нарезанные оливки – 1 чайная ложка Свежий огурец…

Домашний хот-дог

Быстро и вкусно перекусить не проблема. Приготовим домашний хот-дог из вяленой булочки с вареной колбасой, корейской морковью, пекинской капустой, горчицей и традиционными соусами – кетчупом и майонезом. Ничего сложного, но вкусно! Ингредиенты…

Домашние хот-доги

Когда нечего делать…) Ингредиенты оливковое масло фарш – 500 г лук репчатый – 1/2шт чеснок – 1 зубчик томатный соус – 450 г горчица – 1-2 столовые ложки соль, перец – по вкусу хот-дог булочки – 8 шт. Приготовление Сначала мелко нарезаем лук. Обжарить лук,…

Коса для хот-дога

Рецепт идеальной косы для хот-дога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочка для хот-дога

Идеальный рецепт булочки для хот-дога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка для хот-догов

Идеальный рецепт запеканки для хот-догов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хот-дог в багете

Этот хот-дог в багете приготовлен на французский манер. Ингредиенты Багет – 1/4 шт. Копченая колбаса – 1 шт. Сыр Бри – 25 г Огурцы-корнишоны – 2 шт. Дижонская горчица – по вкусу Приготовление Обжарить колбасу на гриле или сковороде. Разрезать багет…

Пицца с хот-догами

Идеальный рецепт пиццы с хот-догами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хот-дог – Пицца

Идеальный хот-дог – рецепт пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *