Пирог с вареньем в мультиварке рецепт с фото пошагово
Пирог с вареньем в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты.
Варенье лучше брать густое, но если у вас жидкое, не расстраивайтесь, добавьте пару чайных ложек крахмала.
Если вместо яиц использовать одни желтки, то тесто будет мягче. В этом случае убавьте муку грамм на 50-60.Шаг 2:
Первым делом взбиваю яйца с сахаром.
Шаг 3:
Добавляю в яично-сахарную смесь маргарин. Перемешиваю.
Я рублю маргарин ножом в мелкую крошку.Шаг 4:
Добавляю соду. Перемешиваю.
Шаг 5:
Добавляю просеянную муку. Замешиваю тесто.
Шаг 6:
Я рублю тесто ножом. Подсыпаю муку и рублю. Получится вот такая плотная комковатая масса.
Шаг 7:
Затем замешиваю тесто руками, формирую колобок, заворачиваю в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.
Шаг 8:
Через пол часа достаю тесто, делю его на две неравные части. Примерно 3/4 и 1/4
Выстилаю чашу двумя полосками пергамента, чтобы пирог было проще доставать.
Раскатываю тесто в круг чуть больше диаметра чаши мультиварки, выкладываю его в чашу, формирую небольшие бортики.Шаг 9:
Выкладываю варенье не до края бортиков.
Шаг 10:
Поверх варенья посыпаю кусочками (шариками) оставшегося теста.
Выпекаю в режиме выпечка один час.Шаг 11:
Готовому пирогу нужно дать 5-10 минут полежать в чаше, чтобы тесто схватилось, затем можно доставать. Можно подавать пирог как есть, либо посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Готовила в мультиварке Redmond RMC-90 мощностью 860 Вт
Раньше я поверх варенья выкладывала сеточку из теста, но однажды увидела в Интернет идею посыпать пирог кусочками теста. С тех пор пирог то посыпается рваными кусочками, то покрывается шариками, то сверху просто натираю тесто на терке. В общем вы можете выбрать вариант который больше понравится вам.
Еще один вариант замеса теста: Просейте муку на стол, сделайте углубление в середине, и влейте туда яйца с сахаром. Замесите, постепенно подсыпая муку с внутреннего края. Затем добавьте маргарин и порубите тесто ножом. Далее по рецепту.
Многие начинающие хозяйки боятся, что тесто растечется, для них я описала вариант замеса с пошаговыми фотографиями.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пироги
Выпечка
Пирог с яйцом
Пирог открытый пошаговые рецепты
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Варенье любое — 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Маргарин, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Варенье
Пирог с вареньем в мультиварке Редмонд и Поларис
Какую выпечку приготовить из самых обыденных продуктов, которые найдутся в каждой квартире? А что, если к тому же почти нет времени на кулинарные хлопоты, а гости скоро придут? В таком случае пирог с вареньем станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Для создания простой и вкусной выпечки достаточно подготовить тесто, начинка уже есть, заложить всё в мультиварку, а оставшееся время провести с пользой или просто отдохнуть.
Варенье для пирога можно брать любое, какое больше всего нравится. Главное, чтобы оно было без косточек, не чересчур густым, но и не слишком жидким.
Готовим сытные фаршированные перцы в мультиварке по нашему рецепту.
А тут вы узнаете рецепт приготовления вкуснейшей запеканки из макарон в мультиварке.
Здесь вас ждет рецепт приготовления аппетитной свинины с картошкой в мультиварке.
Ингредиенты приготовления пирога с вареньем
Итак, для создания простого пирога с вареньем нужны следующие продукты:
- 3 мультистакана муки пшеничной;
- 100 грамм масла сливочного;
- 2 яйца куриных;
- чайная ложка разрыхлителя;
- 1 мультистакан сахарного песка;
- любое варенье — по вкусу.
Как приготовить пирог с вареньем?
- Подготовка теста
- Деление консистенции
- Укладка заготовки для пирога
- Заправка блюда
- Украшение десерта
Взять глубокую объёмную миску и выложить туда размягчённое сливочное масло, сахар и вбить яйца. Всё перемешать до однородной консистенции. Туда же просеять муку вместе с разрыхлителем и вымесить тесто до получения ровной пластичной массы без комочков.
Затем поделить тесто на две неравные части — примерно на треть и две третьих. Большая доля пойдёт в основу выпечки, а меньшая — на верхушку после начинки. Обе доли теста скатать в шары, каждый обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник примерно на час.
По прошествии положенного времени достать большую часть теста, раскатать её скалкой аккуратно и положить на смазанное маслом дно мультиварочной чаши. Распределить массу равномерно по дну, но так, чтобы края по окружности поднимались на пару сантиметров.
Затем на тесто положить варенье средней густоты. Достать из холодильника маленькую долю теста, потереть его на крупной тёрке и добавить на начинку. Выбрать в мультиварке программу «Выпечка» и установить период приготовления 65 минут. Время указано ориентировочное, многое зависит от модели и мощности мультиварки, поэтому по прошествии 50-55 минут с момента активации режима следует проверять готовность выпечки зубочисткой.
После звучания сигнала о готовности необходимо открыть крышку и дать пирогу слегка остыть. Затем осторожно достать его из мультичаши и выложить на красивое блюдо. Можно украсить сахарной пудрой, кусочками фруктов, либо свежими сезонными ягодами.
Для придания особенных вкусовых ноток рекомендуется в процессе приготовления добавлять в тесто лимонную или апельсиновую цедру, тёртые орехи или щепотку ванили.
Пирог с вареньем и изюмом на кефире
Можно, и очень даже желательно приготовить пирог с вареньем в буквальном смысле «с изюминкой», чтобы разнообразить привычную домашнюю выпечку.
Продукты будут следующие:
- 300 грамм муки;
- 6 ложек столовых любого варенья;
- 150 грамм изюма;
- 125 грамм маргарина;
- ложка чайная разрыхлителя;
- 150 грамм кефира невысокой жирности;
- 1 яйцо;
- 100 грамм сахара;
- пакетик ванилина.
Чтобы тесто вышло рассыпчатым, яйцо добавлять не следует — тут кому что по вкусу. Если вы не жалуете изюм, его можно заменить любыми сухофруктами — черносливом, курагой и даже финиками без косточек.
А теперь непосредственно к приготовлению. Понадобится глубокая миска, в которую нужно добавить растопленный маргарин.
Туда же всыпать ванилин и обычный сахар. Затем разбить яйцо, добавить изюм, кефир и муку, просеянную совместно с разрыхлителем.
Перемешать основательно все продукты, замесив таким образом тесто. Получившаяся масса не должна содержать комочков (изюм не в счёт, разумеется). Затем в чашу мультиварки положить около 2/3 теста и сверху добавить варенье ровным слоем. Поверх полить оставшимся тестом.
Поставить на мультиварке режим «Выпечка». Время приготовления — 50 минут (ориентировочно). Когда прозвучит музыка, возвещающая об окончании готовки, следует оставить пирог ещё на несколько минут при открытой крышке, чтобы слегка остыл. Готовое изделие кулинарного искусства рекомендуется щедро обсыпать сахарной пудрой и звать всех на чаепитие.
Видео-рецепт: пирог из песочного текста с вареньем
Дрожжевой пирог с вареньем
Любителям пышных и воздушных пирогов стоит порекомендовать выпечку с вареньем на дрожжах. Конечно, такое лакомство сложно отнести к диетическим, но побаловать себя можно и нужно!
Подготовим сначала ингредиенты:
- 4 мультистакана пшеничной муки;
- пол-литра молока;
- 3 ложки столовые сахарного песка;
- 30 грамм дрожжей;
- 2 столовые ложки масла растительного;
- 0,5 чайной ложки соли;
- варенье — по вкусу;
- яйцо;
- кунжут;
Сперва нужно подогреть молоко (несколько ложек) в объёмной миске и растворить в нём сухие дрожжи. Оставить на 5 минут. Затем добавить туда остальное молоко, сахар, муку, соль и подсолнечное масло. Замесить тесто, которое в итоге должно выйти некрутым и убрать его в холодильник на пару часов.
По истечении этого времени вынуть тесто и довольно тонко его раскатать. Поделить на маленькие части (для удобства можно воспользоваться перевёрнутым широким стаканом). В каждую получившуюся «лепёшку» положить варенье в количестве 1-2 чайные ложки и закрыть, как пирожок.
Мультиварочную чашу смазать маслом и заложить туда груду «пирожков» швами вниз. Потом закрыть крышку и установить «Подогрев» на 10-15 минут. Потом выключить прибор и оставить ещё на четверть часа.
После активировать режим «Выпечка», установив время 65 минут. После сигнала перевернуть выпечку и готовить ещё 20 минут. Готовый пирог можно смазать сырым яйцом, перемешанным с сахаром, посыпать кунжутными семечками.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Апельсиновый пирог в мультиварке Редмонд.
Легкие и вкусные рецепты апельсинового пирога в мультиварке Редмонд Апельсиновый пирог в мультиварке
Чем еще занять детей в праздники на кухне, когда печенье, кексы и домашние сладости уже приготовлены и успешно съедены? Приготовить воздушный и нежный апельсиновый пирог можно в мультиварке. Все настолько просто, что часть процесса можно смело доверить маленьким помощникам, а потом все вместе наслаждаться отличным результатом. Всего 15 минут на смешивание всех ингредиентов, 40 минут ожидания — и домашнее апельсиновое солнышко готово!
Автор публикации
30 лет, родился на Урале, в последнее время живет в Краснодаре. «Любовь к кулинарии зародилась во мне с детства, а в университете я очень увлеклась фотографией. С рождением сына появилось время и возможность совместить эти два моих самых больших увлечения».
- Автор рецепта: Екатерина Рубцова
- После приготовления вы получите 8
- Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 2 шт. яйцо
- 120 г сахара
- 180 г пшеничной муки
- 10 г разрыхлителя
- 1 шт. оранжевый
- 60 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки апельсинового сока
Способ приготовления
Подготовьте ингредиенты. Вымойте один апельсин.
Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Снять цедру с апельсина (только апельсиновый слой).
Разрежьте апельсин пополам и выжмите сок.
Яйца с сахаром взбить миксером на максимальной скорости 2-3 минуты.
В яичную смесь аккуратно влить слегка остывшее сливочное масло, добавить муку, разрыхлитель и перемешать до однородности.
Добавить в тесто апельсиновую цедру и сок, оставив 2-3 ст. сока, если вы планируете приготовить глазурь. Тщательно перемешайте.
№
Выложить тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную остатками сливочного масла.
Ставим чашу в мультиварку и выпекаем кекс в режиме «Выпечка» 40 минут. Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой – из середины она должна выйти сухой. Дать пирогу немного остыть и вынуть из формы. По желанию торт можно украсить глазурью, для этого сахарную пудру смешивают с апельсиновым соком и наносят на слегка остывший торт.
Апельсиновый пирог готов!
Приятного аппетита!
Для приготовления апельсинового пирога в мультиварке (модели Panasonic, Redmond, Polaris, Scarlet, Mulinex, Vitek и др.) требуется минимальное количество времени на приготовление теста.
Ингредиенты для апельсинового пирога в мультиварке:
- апельсины 1,5 шт.;
- сахар 150 г;
- яиц 2 шт.;
- мука в/с 250 г;
- сливочное масло 100 г;
- разрыхлитель для теста 1,5 ч.л.;
- ваниль.
Апельсиновый пирог в мультиварке: рецепт
Как приготовить апельсиновый пирог в мультиварке? Для апельсинов следует очистить кожуру. При этом старайтесь нарезать апельсиновую корку как можно тоньше. Полученную цедру измельчить (можно использовать блендер).
Нагрейте масло и охладите его. Выжать сок из апельсина. Смешать сахар с яйцами и маслом. Просеять разрыхлитель и ваниль вместе.
Смешать мучную смесь с яичной. Перемешайте и добавьте апельсиновый сок и цедру. Полученное тесто хорошо перемешать.
В каком режиме (программе) и сколько времени готовить апельсиновый пирог (торт) в мультиварке. Смажьте чашу маслом и выложите в нее тесто. Апельсиновый пирог выпекается в мультиварке 60 минут с использованием режима «Выпечка». После сигнала кекс следует вынуть из чаши и охладить. Приятного чая!
Рецепт апельсинового пирога в мультиварке видео
Апельсиновый пирог по этому рецепту из серии — Просто, быстро и вкусно! Такая выпечка непременно выручит вас, когда на пороге гости или поможет побаловать семью вкусным десертом из доступных продуктов. Торт получается не очень высоким, но безумно нежным и очень ароматным, с ярким и насыщенным апельсиновым послевкусием. Я предлагаю запечь его, но вы также можете приготовить его в духовке. В любом случае выпечка получается очень удачной и вкусной. Яркий и аппетитный апельсиновый пирог несомненно поднимет настроение и понравится всем сладкоежкам, останутся довольны и дети, и взрослые. Набор продуктов минимальный и вполне доступный, как правило, все ингредиенты можно найти на любой кухне. Главное заранее купить сочный и свежий апельсин, нам понадобится один большой или два маленьких. Предлагаю попробовать этот простой в приготовлении и недорогой пирог с ярким апельсиновым вкусом.
Ингредиенты:
- оранжевый — 1 шт.
- — 0,5 стакана.
- яйцо — 3 шт.
- — 100 грамм.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- ванилин — 1 грамм.
мука
сахар
Как приготовить апельсиновый пирог в мультиварке:
Для приготовления нам понадобится апельсин вместе с кожурой. Для того чтобы убрать возможную горечь, необходимо хорошо вымыть апельсин, залить холодной водой и варить после закипания пять минут. Затем воду слить, апельсин немного остудить и разрезать на несколько частей.
После этого апельсин вместе с кожурой перемолоть в блендере или на мясорубке.
№
Для теста смешайте в глубокой миске яйца, сахар и ваниль. Все взбить миксером до появления белой пены.
Добавить муку и разрыхлитель.
Все перемешать до однородности. Затем добавьте измельченный апельсин.
Еще раз перемешайте тесто и вылейте его в смазанную маслом чашу мультиварки. Присыпать дно и бока мукой или манной крупой.
Готовим кекс на режиме «Выпечка» до звукового сигнала, затем открываем крышку и даем немного остыть. Выньте апельсиновый пирог с помощью пароварки. Если будете печь в духовке, то готовьте пирог при 180*С примерно 40-50 минут.
Украсьте верх по своему вкусу. Я посыпала торт сахарной пудрой и украсила апельсиновой цедрой. Как видите, ничего сложного, все готовится легко и достаточно быстро.
Торт мягкий, нежный, ароматный и очень вкусный! Для приема нежданных гостей или семейного чаепития он всегда пригодится. Подавать с чаем, кофе или молоком. Если вы любите ароматную цитрусовую выпечку, рекомендую обратить внимание на этот незатейливый, но удачный рецепт.
Приятного аппетита!!!
Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.
С уважением, Оксана Чабан.
Этот невероятно ароматный и эффектный торт обязательно понравится всем любителям цитрусовой выпечки. Сочный бисквит, пропитанный апельсиново-сахарным сиропом с пряной ноткой корицы и карамелизированными дольками апельсина, станет прекрасным дополнением к кофе. Понравилось? Тогда давайте приготовим вот такой вкусный апельсин в мультиварке.
Ингредиенты:
- 9Яйцо 0011 — 1 шт
- молоко — 225 мл
- мука — 2 стакана
- сахар — 2/3 стакана (две трети)
- сода — 0,5 ч.л.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- корица — 1 чайная ложка
- оранжевый — 1 шт.
- вода — 1 стакан
- масло растительное — 3 ст.л.
Кулинария:
В миску налить немного подогретого молока, добавить один желток и половину сахара. Взбейте содержимое миксером или венчиком. После взбивания получаем пышную массу. В яично-молочную массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Всыпать молотую корицу и гашенную уксусом соду.
Добавить отдельно взбитый белок, аккуратно ввести его в тесто. Чтобы тесто получилось более пышным, взбивайте белок ложкой движениями вверх-вниз. Получается очень мягкая и воздушная масса.
В последнюю очередь добавить рафинированное растительное масло, снова перемешать.
Апельсин режем кольцами. В кастрюлю влить стакан воды, высыпать оставшийся сахар. Помешивая, доведите сироп до кипения. Выкладываем апельсиновые кольца, кипятим около 10 минут. После этого апельсины достаем, а сироп, в котором они варились, сохраняем.
Выкладываем карамелизированные апельсиновые кольца на дно чаши мультиварки, предварительно смазав его растительным маслом.
Вылить тесто на апельсины. Включаем программу «выпечка» на 45 минут.
Через полчаса после запуска мультиварки откройте крышку и полейте торт оставшимся сиропом из кастрюли. Вы увидите, как жидкость моментально впитается в бисквит.
Выдерживаем торт в прежнем режиме работы мультиварки еще 15 минут, после чего выключаем агрегат и открываем его крышку. Дайте пирогу остыть. Примерно через час кекс можно доставать из миски.
Влажный, сочный апельсиновый пирог с корицей готов. Приятного аппетита!!!
Во многих домах есть мультиварка. Если в нем есть режим «Выпечка», то можно быстро и легко испечь вкусный торт или кекс. В мультиварке отличная выпечка получается при минимуме усилий, а к ее чаше ничего не прилипает, а также не пригорает.
Сегодня предлагаю приготовить апельсиновый пирог в мультиварке. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает чаепитие с домашней выпечкой.
Я выбрала этот фрукт в качестве ингредиента для пирога, потому что апельсин — лидер по содержанию витаминов. Он способен насытить организм необходимыми питательными веществами.
Для приготовления апельсинового пирога необходимо:
- Апельсин большой — 1 шт;
- Сахар — 200 г;
- Масло сливочное — 100 г;
- Мука — 260 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Ванилин;
- Вишня замороженная;
- Разрыхлитель для теста.
Приготовление апельсинового пирога в мультиварке
1. В большую миску разбить яйца, добавить сахар и все растереть до однородности.
2. Растопить сливочное масло в отдельной посуде. Это можно сделать на водяной бане или на медленном огне.
3. Апельсин тщательно вымыть, очистить и нарезать полукольцами.
4. Отложите часть полуколец для украшения пирога, а оставшиеся дольки апельсина нарежьте квадратиками.
5. В яичную массу добавить охлажденный маргарин, нарезанные апельсины и тщательно перемешать.
6. Теперь порциями всыпать в тесто муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином, и ложкой вымесить тесто.
7. Выложить тесто в чашу мультиварки, разровнять ложкой.
8. Украсить верх торта дольками апельсина и вишней.
9. Закрыть крышку мультиварки и установить режим «Выпечка» на 60 минут.
Вот и все, вкусный и простой в приготовлении пирог готов. Можно звать всех к столу!
Видео
Предлагаем посмотреть еще один рецепт апельсинового пирога в мультиварке на видео.
Чтобы поделиться с друзьями:
Похожие посты
Mini Churros с мультиваркой Redmond
Некоторое время назад я получил мультиварку от компании под названием
Редмонд для обзора.
Я раньше не слышала о мультиварке и хотела подарить
одна попытка. Я выбрал их RMC-M4502E
модель. Это довольно шикарный предмет для вашей кухни, и он выглядит как Дафт.
Панки оставили один из своих шлемов у вас на столе!
Мультиварка имеет множество функций и может готовить на пару, жарить, варить
макароны, тушить, каши, варить суп, даже печь в машине. Есть 16
автоматические функции и 18 ручных программ.
Вы также можете приготовить хлеб в машине, приготовить детское питание,
стерилизовать предметы и делать йогурт! Что он не может сделать?
Я решил попробовать жарить в своей, так как у меня нет фритюрницы.
моя кухня. В инструкции написано, что можно жарить овощи, рыбу и мясо, но
Я хотел попробовать что-то другое – чуррос!
Я всегда хотел попробовать сделать маленькие жареные наггетсы
посыпанный сахаром с корицей, и теперь это был мой шанс.
Я настроил свою мультиварку и пролистал инструкции.
Потребуется некоторое время, чтобы понять все, на что способна машина,
но я выбрал функцию автоматической жарки в течение 10 минут. Я не был уверен, как
это должно было занять много времени, и я мог бы легко увеличить время, если бы мне было нужно.
Я приготовил тесто для чуррос и положил его в кондитерский мешок
оснащен насадкой со звездообразным наконечником.
Затем я налил немного растительного масла в съемную чашу.
который имеет четкую маркировку, поэтому вы точно знаете, сколько вы используете.
Ставлю мультиварку жарить и масло нагревать. я тестировал
маленький кусочек теста сначала, чтобы увидеть, достаточно ли оно горячее, и это было.
Я выдавила маленькие кусочки теста чуррос (длиной около 1,5 дюйма) в миску.
и смотрел, как они жарятся. Они сначала затонули, а затем поднялись наверх, как
они были почти готовы. Это заняло совсем немного времени, всего несколько минут. только я
добавил около 5 за раз, так как я не хотел переполнять миску и приносить
температура вниз.
Я осушила их на кухонной бумаге, когда достала из
мультиварке, а затем обваляла их в сахаре с корицей. Они были
вкусный! Вот как я их сделал…
Mini Churros
Маленькие кусочки жареного теста, покрытые коричным сахаром
Кухня: | Десерт | Категория: | Жареный | Выходы: | 3 дюжины |
Время подготовки: | Время приготовления: | Общее время: | |||
Ингредиенты
- 300-350 мл свежекипяченой воды из чайника
- 50 г несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 250 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 литр растительного масла
- 100 г сахарной пудры
- 1 столовая ложка молотой корицы
Инструкции
- В миске смешайте кипяченую воду, растопленное масло и ваниль. Отложите.
- В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Добавьте водно-масляную смесь и перемешивайте, пока не получите густое, но капающей консистенции тесто. Вам может не понадобиться вся вода.
- Переложите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды и отложите в сторону.
- Добавьте масло в мультиварку (или фритюрницу) и нагрейте. Когда небольшие кусочки теста шипят при попадании в масло, оно готово к жарке.
- Выложите маленькие кусочки теста чуррос в горячее масло, срезая ножницами. Не делайте слишком много сразу, так как температура масла снизится.
- Когда чуррос слегка подрумянятся, переверните каждый чуррос и готовьте до легкого золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой, чтобы впиталось лишнее масло.
- Смешайте сахарную пудру и корицу и обваляйте в смеси каждые теплые чуррос, полностью покрывая их и стряхивая излишки.
- Ваши чуррос готовы к употреблению!
№
Для жарки я нашел мультиварку безопасной для использования, снаружи
не перегревался и не было стойкого запаха жира, что очень важно
благо.