Пирог в мультиварке с малиной рецепты с фото: Пирог с малиной в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог с малиной в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(3)

35

Купить продукты

Приготовить выпечку в мультиварке проще простого. Вам нужно только подготовить тесто и начинку, выложить все ингредиенты в чашу и выставить программу и время.В этом рецепте предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный пирог с малиной, который соберет за одним столом всю семью.Подойдут как замороженные, так и свежие ягоды. Вы можете добавить малины чуть больше, чем указано в рецепте, тогда пирог получится еще сочнее и вкуснее.

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Молоко0.5 стакан = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар180 г
Пшеничная мука хлебопекарная1.5 стакан = 195 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Малина200 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для украшения

Сахарная пудра по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте вместо пшеничной муки кукурузную, она не содержит глютен.Сахар замените на фруктозу или стевию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Если вы используете замороженную малину, то предварительно разморозьте ее. Если вы используете свежую, то слегка ополосните ее и дайте стечь воде.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте два яйца и добавьте сахар.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.

Шаг 3

В получившуюся смесь всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешайте.

Шаг 4

Влейте молоко и растительное масло. Ещё раз всё хорошо перемешайте до однородности. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.

Шаг 5

Застелите дно чаши мультиварки пергаментной бумагой. Смажьте бумагу растительным маслом и вылейте подготовленное тесто.

Воспользуйтесь для смазывания специальной силиконовой кисточкой.

Шаг 6

Сверху на тесто выложите малину.

Шаг 7

Закройте крышку мультиварки. Выставите программу «Выпечка» и время 1 час.

Шаг 8

Готовый пирог немного остудите и извлеките из чаши. Посыпьте пирог сахарной пудрой.

Шаг 9

Пирог с малиной в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Пирог с малиной в мультиварке — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Воскресенье, 2 октября 2016

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособМультиварка
Порций8

Описание рецепта

Готовим вкусный и пышный домашний пирог со свежей малиной в мультиварке! Пирог прекрасно пропекается (мультиварка просто-таки профи по части выпечки), ягодки малины в нём удачно дополняют сладость теста своей пикантной кислинкой и ярким ароматом. По желанию количество малины можно увеличить, а ванилин заменить лимонной или апельсиновой цедрой, всё зависит только лишь от ваших вкусовых предпочтений. Также этот бесподобный пирог можно приготовить и в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.97 г

Жиры 12.24 г

Углеводы 44.25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

304

килокалории

и 35 нравится

195 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
180 г
Ванилин
1 щеп.
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Молоко коровье
100 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Малина
150 г

Шаг 1:

Для приготовления пирога с малиной в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, молоко, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, ванилин, разрыхлитель и свежая малина.

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.

В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

Сахар-песок
180 г

Сюда же, в миску с яйцами, всыпаем сахар.

Шаг 4:

Ванилин
1 щеп.

Также добавляем щепотку ванилина и с помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в течении трёх минут.

Шаг 5:

Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
1.5 ч. л.

В получившуюся яично-сахарную семь всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем.

Шаг 6:

Молоко коровье
100 мл

Замешиваем ложкой густое тесто, в которое вливаем молоко комнатной температуры.

Шаг 7:

Подсолнечное масло
100 мл

Вслед за молоком в миску с тестом вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 8:

Теперь миксером на медленных оборотах вымешиваем гладкое однородное тесто.

Шаг 9:

Малина
150 г

На дно чаши мультиварки выстилаем круг пергамента для выпечка. Выкладываем в чашу мультиварки половину теста для пирога, а на его поверхности раскладываем ягоды малины.

Шаг 10:

Закрываем малину оставшимся тестом, аккуратно разравниваем поверхность.

Шаг 11:

Закрываем крышку мультиварки и готовим пирог в режиме “Выпечка” 1 час.

Шаг 12:

Готовый пирог с малиной извлекаем из мультиварки с помощью лотка для варки на пару. Снимаем с пирога пергамент и даём ему полностью остыть.

Шаг 13:

Пирог с малиной, приготовленный в мультиварке, готов. По желанию посыпаем его сахарной пудрой, нарезаем на порционные кусочки и подаём на десерт.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Пирог с грибами в мультиварке Пирог с клубникой в мультиварке Пирог с пудингом в мультиварке
Пирог с нектаринами в мультиварке Медовый пирог с орехами в мультиварке Пирог с черникой в мультиварке. Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Хрустящие хрустящие корочки Razzleberry {Crock Pot} — Recipes That Crock!

Вы здесь:
Главная » Рецепты » Razzleberry Crisp {Crock Pot}

Автор: Aunt Lou 12 комментариев

Вы ищете отличный рецепт хрустящей корочки? Этот Razzleberry Crisp от Gooseberry Patch’s Slow-Cooker Christmas Favorites, возможно, идеальный рецепт хрустящего картофеля!

Тетя Лу здесь.

Все мы знаем, что я сладкоежка и люблю чипсы. Мы также все знаем, что мне трудно нарезать масло, поэтому получить хорошую хрустящую корочку или крошку почти невозможно. Что ж, теперь, когда у меня есть удобный блендер для выпечки, я становлюсь лучше. Так что я определенно хотел попробовать этот Razzleberry Crisp!

Обновлено видео от Майки:

Теперь я должен предупредить вас, что в моей глуши леса (также известной как Середина ниоткуда, и я люблю это!) найти начинку для малинового пирога было немного проблемой и немного дороже по сравнению с другими начинками для пирогов. Поэтому, если он недоступен в вашем регионе, слишком дорог в вашем районе ИЛИ вам просто больше нравится другой тип начинки для пирога, не стесняйтесь использовать другую начинку для пирога. Отличная хрустящая корочка — это отличная хрустящая корочка… верно?

Мультиварка Хрустящие хрустящие корочки Razzleberry Рецепт

Примечание: прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати

Ингредиенты для мультиварки Razzleberry Crisp

  • Банка на 21 унцию с начинкой для пирога с малиной или вашей любимой начинкой
  • 1/2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления

    90 9/2 чашки коричневый сахар в упаковке

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана сливочного масла, размягченного

спрей

  • Равномерно распределите начинку для пирога по дну мультиварки
  • Смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар и муку в миске
  • Нарежьте сливочное масло
  • Равномерно посыпьте смесью начинку для пирога
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов, когда он будет готов, он будет горячим и игристым
  • Подавать теплым
  • Razzleberry Crisp Notes

    • Для этого я использовал свою самую любимую мультиварку… мою программируемую изолированную мультиварку Hamilton Beach. Это 6-литровый и идеально подходит для этого. Если вы хотите более толстую хрустящую корочку, вы можете использовать 4-литровую, просто внимательно следите за ней в первый раз, чтобы соответствующим образом скорректировать время приготовления.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы выбрали для приготовления этого блюда.
    • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.
    • 21 унция банки начинки для пирога с малиной или вашей любимой
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 стакана муки общего назначения
    • 1 чайная ложка коричневого сахара в упаковке
    • 1/3 стакана размягченного сливочного масла
    • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем

    • Равномерно распределите начинку по дну пирога. мультиварка

    • Смешайте в миске овсяные хлопья, коричневый сахар и муку

    • Нарежьте сливочное масло

    • Равномерно посыпьте смесью начинку для пирога

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов, после приготовления блюдо будет горячим и с пузырьками

    • Подавать теплым

    • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
    • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
    • Наконец, все мультиварки готовят по-разному, поэтому основным ориентиром всегда является время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время .

    Калорийность: 539 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 191 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 905IU | Витамин С: 5,4 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2,8 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или отметьте #RecipesthatCrock!

    В этом посте использованы партнерские ссылки.

    • Автор
    • Последние сообщения

    Тетя Лу

    Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

    Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

    Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Десерты, Быстрые и простые рецепты, Любимые рецепты читателей, Рецепты с тегами: Мультиварка, CrockPot2, видео

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ВАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЯЩИК РЕЦЕПТОВ

    На сайте Recipes That Crock у нас есть возможность сохранять рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

    Обратные ссылки

      Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол. .. Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

      Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали на сайте, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

      Шоколадно-малиновый шелковый пирог — 365 дней медленного приготовления и скороварки

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      Я участвовал в активации влиятельного лица от имени Центра влияния для бренда Eagle. Я получил образцы продукции, а также рекламный предмет в знак благодарности за мое участие.

      Хотите приготовить что-то особенное для праздничного ужина? Сделай этот пирог. Это мой квинтэссенция идеального пирога. Серьезно – малина, шоколад и взбитые сливки в одной сковороде? Что может быть лучше (не говорите мне тыквенный пирог, потому что его просто нет, ладно?).

      Закрепите на потом!

      Итак, я хочу рассказать вам кое-что очень интересное! Сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand теперь имеет сгущенное молоко со вкусом КАРАМЕЛЬ и ШОКОЛАД (в течение ограниченного времени). Я знаю, так волнующе, правда?! Вы доверяете этому бренду уже 150 лет (не вы сами по себе, а ваша прабабушка и так далее :). Итак, вы знаете, что этот продукт будет потрясающего качества, как и их обычное сгущенное молоко с сахаром!

       

      Я думаю, что сгущенное молоко со вкусом карамели было бы восхитительным в этих батончиках Magic Cookie Bar. Или используйте банку сгущенного молока с шоколадом в своих рецептах помадки на это Рождество! Варианты бесконечны. Я видел подслащенное сгущенное молоко со вкусом карамели и шоколада в отделе для выпечки в моем продуктовом магазине (я также видел их на торцевой крышке). Подумайте о том, как эти вкусы, выпущенные ограниченным тиражом, могут стать отличным помощником в ваших рецептах выпечки. Например, вместо того, чтобы измельчать шоколад, вы можете просто добавить в свои любимые шоколадные рецепты сгущенное молоко марки Eagle с шоколадным вкусом и сахаром. И та же идея с карамельным вкусом… он делает это так легко и, что более важно, вкусно!!

      Итак, сегодня я решил поделиться рецептом, основанным на моем личном победителе прошлогоднего пирога на День Благодарения. Малиново-шоколадный шелковый пирог дяди Гэри.

      Терпкость малины и начинка из французского шелкового шоколада, сливочная и шоколадная, совершенно потрясающая. Я думаю, что в этом году на День Благодарения мы должны отказаться от некоторых менее популярных пирогов (я смотрю на вас с яблоком, тыквой и ревенем) и вместо этого испечь 5 таких. Я бы не жаловался на это – нет, сир!

      Я спросил дядю Гэри, как он сделал этот пирог, и он сказал мне, что соединил несколько разных рецептов. Затем я взял эти 2 рецепта и снова изменил их. Я не уверен, что моя версия была так же хороша, как у дяди Гэри, но я верю, что она была очень-очень близка, если не так же хороша. Я надеюсь, что вам это тоже понравится… На самом деле, я знаю, что вам это тоже понравится.

      Вы начнете с некоторых из этих красавиц. Я нашел свой только в Walmart, и я знаю, что Costco тоже продает очень хорошие ягоды.

      Вы раздавите ягоды толкушкой для картофеля (или любым другим инструментом, который у вас есть). Затем вы добавите ягоды в кастрюлю, влейте 1/2 банки сгущенного молока с шоколадом и немного кукурузного крахмала. Вы нагреете кастрюлю и будете помешивать, пока не загустеет. Эта смесь и будет тем, что будет на дне пирога. Я использовала замороженную готовую корку, но вы также можете использовать домашнюю корку (вот хороший урок) или корку крекеров Грэма. Это полностью зависит от вас.

      Затем вы приготовите шоколадно-шелковую начинку для пирога. Вы будете смешивать яйца, шоколад, сахар, масло и остальную часть сгущенного молока с сахаром… и вы будете смешивать и смешивать, смешивать и смешивать. Для этого рецепта я рекомендую использовать стационарный миксер. Смешанного много!!!

      После того, как вы сделаете шоколадный слой, вы добавите его к малиновому слою и оставьте в холодильнике на 3 часа. Я знаю, что долго ждать. Мне это казалось вечностью. Но давайте просто скажем, что хорошие вещи приходят к тем, кто ждет. Если вы делаете это на День Благодарения, я определенно сделаю это накануне вечером. Я сделал это в субботу и съел кусок в тот вечер и кусок на следующий день. Я думаю, что часть в воскресенье была на самом деле лучше!

      Закрепите на потом!

      Печать


      • Выход: на 2 пирога (9-дюймовая корочка) 1x

      Описание

      Самый вкусный пирог! Этот рецепт не сложный, просто требует времени. Но для особого случая оно того стоит.

       


      • 2 (8–9 дюймов) коржей для запеченного пирога или коржей для крекеров
      • 4 унции несладкого шоколада для выпечки
      • 12 унций+ свежая малина (плюс еще для украшения… Я купила 2 контейнера (12 унций), и у меня было много выпечки и много еды)
      • 1 (14 унций) банка шоколада Eagle Brand Ароматизированное сгущенное молоко с сахаром
      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
      • 1 стакан сливочного масла (2 палочки)
      • 1 стакан белого сахара
      • 1 ч. л. ванили
      • 4 целых яйца
      • 1 пинта густых взбитых сливок
      • 1 ст.л. сахарной пудры
      • 1 ч.л. ванили

      Режим приготовления
      Предотвратите потемнение экрана


      1. В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, положите несладкий шоколад для выпечки. Разогрейте в микроволновке на высокой мощности в течение 45 секунд. Помешивать. Поставьте в микроволновку еще на 30 секунд. Помешивать. Если он не полностью растаял, нагревайте еще 15
        секунд. Перемешайте до однородности. Отложите и дайте остыть.
      2. Поместите 12 унций свежей малины в кастрюлю и раздавите толкушкой для картофеля или вилкой. Добавьте 1/2 банки сгущенного молока с сахаром и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Нагрейте на среднем огне и помешивайте, пока не загустеет. У меня ушло около 4 минут. Отложите и дайте остыть.
      3. В стационарный миксер добавить сливочное масло, остаток банки сгущенного молока с сахаром, 1 стакан сахара, остывший растопленный шоколад и 1 ч.л. ванили. Добавьте одно яйцо и перемешивайте на средней скорости в течение 5 90–213 минут. Добавьте еще одно яйцо и перемешивайте еще 5 минут. Делайте это снова и снова, пока все яйца не будут смешаны. Это будет в общей сложности 20 минут смешивания.
      4. Равномерно распределите малиновую смесь по 2 формам для пирога. С помощью шпателя равномерно распределите его по дну корочки для пирога.
      5. Теперь выскребите шоколадную смесь из миксера и равномерно распределите по 2 пирогам. Охладите в течение 3 часов, пока не застынет.
      6. Приготовьте топпинг из взбитых сливок, смешав холодные сливки для взбивания, сахарную пудру и ваниль до густоты. Для этого я использую миксер с насадкой-венчиком.
      7. Смажьте пироги взбитыми сливками, а затем украсьте их дополнительной малиной.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *