Пирог в мультиварке с вареньем простой: Быстрый пирог с вареньем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с вареньем в мультиварке рецепт

Информация о рецепте

Порций: 8 | Сложность Средний

Общее время
2 часа 30 мин.

Подготовка 30 мин.
| Приготовление
2 часа

Кухня Славянская | Автор Лилия Комалетдинова

Дата размещения

Категория Выпечка | Сладкие пироги

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 340 ккал

Белки 5,9 г | Жиры 10 г | Углеводы 58 г

Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло, рубим его на кусочки помельче и оставляем на столе минут на 30 – масло должно стать мягким настолько, чтобы у вас не возникло проблем с введением его в тесто.

Теперь берем удобную миску, разбиваем в неё яйца, добавляем к ним сахар.

Следом за сахаром подсаливаем будущее тесто и ароматизируем ванилином. Дальше желательно вооружиться миксером или блендером – с их помощью превратить яйца и сахар в пышную однородную смесь будет быстрее и проще. Взбиваем смесь до побеления.

После вводим в яично-сахарную смесь кусочки мягкого сливочного масла и вновь перебиваем смесь миксером либо блендером. У вас получится воздушная, кремообразная масса.

Осталось ввести в тесто последние составляющие – муку и разрыхлитель. Сначала смешиваем их между собой, затем просеиваем в яично-масляную смесь. Тесто добавляем частями, по 0,5-1 ст. Здесь нам миксер уже не помощник. Берем обычную вилку и вмешиваем ею муку.

Обычно вилка легко справляется с 1,5 ст. муки. А когда вымешивать ею тесто станет трудно, начинайте работать руками. Вмешивать муку нужно до тех пор, пока у вас не получится очень мягкий колобок теста. В составе теста довольно много масла, потому к рукам оно прилипать не должно совершенно.

Укутываем тесто пищевой пленкой или целлофановым пакетом и убираем минут на 30 в морозилку. Когда тесто немного подмерзнет, вынимаем его и разрезаем на две неравные части: большая часть (где-то на 2/3) будет основой пирога, меньшая (на оставшуюся 1/3) – верхняя посыпка.

Теперь берем чашку мультиварки и распределяем большую часть теста по дну и на 2-3 см боковинам, формируя основу с бортиками. Чем меньше объем мультикастрюльки, тем толще получится слой основы. Но это совсем не страшно – тесто здесь очень нежное, рассыпчатое и вкусное. Как вариант, обладателям небольших мультикастрюлек можно сформировать два пирога вместо одного.

На выложенную основу выкладываем варенье. Равномерно распределяем его. Чем гуще будет варенье, тем лучше. Оставшийся кусочек теста натираем на крупной терке, и получившейся крошкой обильно присыпаем слой варенья.

Все, сформированный пирог можно выпекать. Включаем мультю в режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 120 мин. и ждем. После сигнала проверяем готовность пирога: если бортики потемнели и верхушка плотно схватилась – пирог готов. При выпекании пирог увеличивается в размере раза в 1,5-2.

Не спешите вынимать готовый пирог с вареньем из мультиварки. Тесто очень нежное, горячая начинка из варенья жидкая – ваш пирог может просто развалиться. Достаем мультикастрюльку с пирогом, выжидаем 10-15 мин. – и пирог можно вынимать, теперь крошиться он не будет.

А вот резать пирог на кусочки лучше после полного остывания, поскольку начинка может вытечь.

Подаем пирог с чаем или молоком. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Пирог в мультиварке рекомендации в приготовлении, необычные сочетания и идеи выпечки 26 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Мультиварка – незаменимая помощница хозяек на кухне. В ней можно варить супы, тушить мясо и овощи, делать плов и йогурт. А еще мультиварка умеет печь пироги. Для дрожжевых она не подходит, а вот с пирогами из кексового теста этот гаджет справится идеально. Преимуществ у такого решения масса:

Все Популярные Новинки Видео Dr.Bakers

Яблочный пирог в мультиварке

Пироги

Tina Lapulya

Ингредиенты

Я люблю яблочный пирог, потому что это один из самых простых и быстрых рецептов (а еще я люблю сладкое и не люблю заморачиваться со сложной рецептурой и большим количеством ингредиентов). Вариант из духовки очень вкусный, но пирог в мультиварке получается таким же, а сил отнимает гораздо меньше. Скептически относилась к такой готовке в мультиварке…

Манник на молоке в мультиварке с отложенным стартом

Пироги

Анна Волкова

Ингредиенты

Манник в мультиварке на завтрак с отложенным стартом…

Бананово-яблочный пирог в мультиварке

Пироги

Дарья Малинкина

Ингредиенты

Пирог из яблок с бананом отличная альтернатива шарлотке.

Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке

Пироги

Полина Сеничева

Ингредиенты

Простой, быстрый и вкусный рецепт! На радость семье и гостям!

Насыпной пирог с яблоками в мультиварке

Пироги

Валентина Артёмова

Ингредиенты

Вкусный яблочный пирог из рассыпчатого теста и сочной начинки, приготовленный в мультиварке — это быстро и просто! Он подходит для всех, кто следит за своей фигурой и при этом не желает тратить много времени на готовку. …

Творожный пирог с бананом и нектарином в мультиварке.

Пироги

Оксана Семаева

Ингредиенты

Лёгкий творожный пирог с бананом и нектарином….

Пирог на кефире в мультиварке

Пироги

Татьяна Щигляк

Ингредиенты

Простейший пирог на кефира в мультиварке. ..

Бисквит с яблоками в мультиварке

Пироги

Ирина Блохина

Ингредиенты

Этот рецепт бисквита мне рассказала когда-то свекровь. Я им пользуюсь уже 12 лет, никогда не подводил. Его можно печь с чем угодно: яблоками, красной смородиной, вишней и даже просто так. У меня с яблоками, так как из него я потом буду делать бисквитный торт….

Пирог с яблоками классический в мультиварке

Пироги

Екатерина Кошман

Ингредиенты

Осень время яблок. У нас простой рецепт пирога с яблоками. Легко готовить, и очень быстро, если что-то хочется сладкое или гости на пороге. Готовим его в мультиварке. Можно по желанию добавить ягоды или как любит сын шоколад. Пока гуляем, пирог наш готовится. …

Пирог с бананом и яблоком в мультиварке

Пироги

Анна Волкова

Ингредиенты

Великолепный пирог в мультиварке. ..

Вкуснейший кофейный пирог в мультиварке

Пироги

Татьяна Кошевая

Ингредиенты

Вкуснейший кофейный пирог в мультиварке. Очень легко приготовить, и уж очень-очень вкусненько!…

Морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке

Пироги

Полина Сеничева

Ингредиенты

Быстро, легко, а главное вкусно!…

Пирог с вареньем в мультиварке

Пироги

Юлия Колтович

Ингредиенты

Представляем вашему вниманию рецепт пирога с вареньем его можно приготовить в мультиварке.  Подойдет любой джем, но если он сильно жидкий, то лучше загустить его крахмалом.

Пирог я ягодами в мультиварке

Пироги

Анна Гайнулина

Ингредиенты

Этот пирог люблю не только за его свежий летний вкус, но и за то, что его очень быстро и просто приготовить. Еще одно его достоинство в том, что ягоды для пирога можно использовать не только свежие, но и замороженные, вкус пирога от этого не пострадает….

Творожный пирог с грушами в мультиварке

Пироги

Vikki Ягодкина

Ингредиенты

Очень нежный и сочный пирог…

Шарлотка в мультиварке

Пироги

Юлия Колтович

Ингредиенты

Получается шарлотка с насыщенным вкусом корицы, ванилина…

Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке

Пироги

Надежда Юша

Ингредиенты

Ваши дети не любят кабачки? Вы просто не умеете их готовить 😉 Попробуйте испечь такой пирог, никто и не догадается, что он из кабачков!…

Пирог с яблоками и жёлтыми сливами в мультиварке

Пироги

Наталья Новикова

Ингредиенты

Пирог с яблоками и жёлтыми сливами малозатратен по времени, получается вкусным, ароматным, прекрасно дополняет летнее чаепитие на свежем воздухе. ..

Вкусный пирог в мультиварке

Пироги

Ольга Игуменцева

Ингредиенты

Вкусный и ароматный творожный пирог в духовке готовится просто и быстро. Рецепт пирога не требует особых кулинарных навыков, а результат всегда получается отличный. Давайте приготовим этот нежный пирог вместе!…

Пирог с яблоками в мультиварке

Пироги

Валентина Артёмова

Ингредиенты

Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Муку просеять через сито. Смешать яблоки с мукой. Отдельно взбить блендером яйца с сахаром. Затем вылить смесь к яблокам с мукой. Затем добавить разрыхлитель. Перемешать. Выложит в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Выпекать в режиме духовка 45 мин. или в режиме выпечка.
Пирог готов. …

Тыквенный пирог с корицей в мультиварке

Пироги

ольга боченко

Ингредиенты

Невероятно ароматный тыквенный пирог станет настоящим угощением для любого члена семьи.

Коврижка постная (в мультиварке)

Пироги

Наталия Тарабрина

Ингредиенты

Коврижку пекут на меду с добавлением различных специй. Мёд должен быть не засахаренным. Идеальна смесь специй для тульского пряника. Обычно в их состав входит гвоздика, кардамон, мускатный орех, душистый перец и обязательно корица. Для того, чтобы специи отдали больше запаха, их можно заваривать кипятком. Для тёмного цвета в коврижке используют хор…

Коврижка в мультиварке

Пироги

Антонина Руденко

Ингредиенты

Коврижка на основе чая и пряных специй. Отлично подходит как для постного меню, так и для режима денежной экономии, а также у нее очень простой рецепт….

Манник в мультиварке

Пироги

Марина Алексеева

Ингредиенты

Простой и вкусный рецепт. Сможет приготовить любая хозяйка….

Пирог Зебра в мультиварке

Пироги

Наталья Остертак

Ингредиенты

Яблочный пирог в мультиварке

Пироги

Марина Новикова

Ингредиенты

  • Пироги не пригорают.

  • Тесто пропекается равномерно.

  • Выпечка не оседает, остается пышной, если не открывать крышку сразу после приготовления.

  • Мультиварка может использоваться для быстрой расстойки дрожжевого теста для пирогов.

  • Полосатый пирог Зебра, в котором белое тесто чередуется с шоколадным.

На мультиварку можно смело рассчитывать, если планируется приготовить бисквитный пирог, манник, шарлотку, чизкейк или необычные вариации пирогов – например, картофельный с мясом или печенью. Как это сделать и как по максимуму использовать возможности прибора – расскажут рецепты, собранные на нашем сайте. Изучайте подробные инструкции, следуйте им – и кухонная помощница обязательно порадует нежным, пышным пирогом для семейного чаепития.

Подписаться на рецепты [RSS]

Пироги с джемом — Studio Delicious

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Пейдж Оставить комментарий

Поделитесь этим рецептом

Нет ничего веселее, чем съесть маленький пирог… эти милые пироги с джемом легко приготовить, они универсальны и нравятся всем!

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по начинке пирогов
  • Идеи сервировки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Еще рецепты, которые стоит попробовать
  • Пироги с джемом
  • Подписаться

Почему вам понравится этот рецепт

Маленькие десерты прекрасно подходят для вечеринок и небольших посиделок, и эти пироги с джемом не исключение. Конечно, вы можете испечь большой пирог, но это практически гарантированно будет веселее!

Вот несколько веских причин, чтобы приготовить этот простой рецепт:

  • Они отлично смотрятся на десертном столе — например, на Пасху, День матери, выходные в День памяти, выпускной и тому подобное.
  • Пирожки делать легко! Не нужно раскатывать, замешивать или формировать печенье. Вместо этого подумайте о том, чтобы щипать и нажимать.
  • Вкусно! Вы можете положить целый в рот без проблем. Да, я пробовал. 🙂

Если вы любите такие маленькие десерты, у вас их еще много! Добавьте в закладки эти мини-черничные пироги или замечательные и красивые клубничные чизкейки в банке, эти действительно вкусные клубничные чизкейки-печенья, или как насчет этих выдающихся мини-карамельных яблочных пирогов, маленьких кусочков шоколадного печенья или приготовьте восхитительную и простую клубнику в шоколаде!

Теперь, если вы любите пирог побольше, покупайте эту невероятную Blackberry Galette.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Полный рецепт и список инструкций можно найти на карточке рецепта ниже.

  • Мука: Базовая, универсальная здесь подойдет
  • Сахар: Совсем немного, чтобы подсластить тесто
  • Масло: масло самое лучшее!
  • Лимон: Цедра придаст тесту аромат
  • Яйца: Пара больших яиц, комнатной температуры.
  • Джем: Используйте свой любимый джем.
  • Соль и корица: Другие производители ароматизаторов здесь
  • Миндаль и мюсли: Топпинги для пирогов… необязательно, но их можно добавить для контраста, вкуса и текстуры.

Пошаговые инструкции

Тесто для пирогов с джемом быстро собирается в ком, его собирают, а затем слегка защипывают и раскладывают по формочкам для тарта.

Чтобы ознакомиться с полными инструкциями по рецепту, прокрутите вниз до карточки рецепта ниже.

Это простое тесто для пирога с джемом можно приготовить тремя способами:

  1. В кухонном комбайне: Добавьте муку, сахар, соль, корицу и перемешайте. Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать, пока смесь не станет похожа на крупную муку.

2. С помощью формочки для печенья: Добавьте небольшие кусочки сливочного масла и измельчите смесь до образования смеси размером с горошину.

3. Нет кондитерского резака или кухонного комбайна? Используйте вилку или два ножа для масла, чтобы нарезать масло в смесь муки, пока оно не станет размером с горошину.

После того, как мука и масло перемешаны, дело пойдет довольно быстро:

  • Взбейте яичный желток с водой и цедрой лимона, затем добавьте его в мучную смесь
  • Аккуратно перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком
  • Спрессуйте его в диск, затем заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на час

Советы по начинке пирогов

Прежде чем вы начнете формировать корзиночки для этих пирожков с начинкой, выполните несколько ключевых шагов, чтобы добиться успеха в этом рецепте: спрей. Это страховка. Мы хотим, чтобы эти тарталетки лопнули сразу после выпечки.

  • При наполнении формочек для тарта отщипните щедрую чайную ложку теста (чистыми) пальцами, затем как можно ровнее слегка вдавите его в форму , обрезав излишки. Если вам нужно немного больше или меньше теста, просто отщипните немного больше или меньше, чтобы равномерно заполнить формы.
  • Нет необходимости прикладывать силу к тесту, просто осторожно и равномерно вдавите его в формы. Это происходит быстро, как только вы освоитесь!
  • Наполнить каждый пирог одной или двумя чайными ложками джема (в зависимости от размера формы)
  • Посыпать незапеченные тарталетки с несколькими ломтиками миндаля, щепоткой мюсли или оставить их простыми. №
  • Смешайте оставшийся яичный желток с небольшим количеством воды, чтобы сделать яичную смесь, и просто слегка смажьте ею края теста кулинарной кистью или (чистыми) пальцами.
  • Разогрейте духовку, , затем положите тарталетки на большой противень, застеленный пергаментной бумагой (чтобы они не скользили)..Выньте их из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми, затем дайте пирогам постоять 10–15 минут. минут, чтобы остыть, затем осторожно вынуть из форм и продолжать остывать на решетке.
  • Идеи сервировки

    Эти маленькие пирожки с джемом очень вкусные!

    • Преимущество небольших десертов в том, что их хватит на всех, и люди действительно любят пробовать более одного блюда с десертного стола. (Ладно, может быть, только я.)
    • Вы можете начать вечеринку с нескольких простых и вкусных закусок, потому что все обожают эти до смешного простые вегетарианские чашки с хумусом, и у вас обязательно должны быть оливки для вечеринки и смесь из темного шоколада. Кроме того, эти фаршированные яйца с засахаренным беконом всегда пользуются большим успехом, и не зря.
    • После всех этих закусок, может быть, пришло время для гамбургеров с индейкой или курицей, или пойти совсем другим путем и приготовить потрясающую пиццу на чугунной сковороде (ОБОЖАЮ это).
    • Когда вы будете готовы к десерту, пироги с джемом прекрасно сочетаются с красивым подносом для десерта с шоколадным хумусом и чашечками с арахисовым маслом из белого шоколада, а также с небольшими клубничными пирогами или этим печеньем с шоколадной крошкой. Вы ошибетесь, выбрав песочное печенье с орехами макадамия, песочное печенье со льдом и лимоном, мягкое печенье с шоколадным сахаром, попкорн в шоколаде или эти выдающиеся песочные печенья с лимоном.

    Часто задаваемые вопросы

    Приготовьте эти пирожки с джемом любого вкуса!

    Как долго хранятся пироги с джемом после выпечки?

    Эти пироги лучше всего съесть за пару дней. И они имеют лучшую текстуру в тот день, когда вы их выпекаете.

    Можно ли использовать разные вкусы варенья?

    Да! Всего вам понадобится около чашки джема для всего рецепта, и вы определенно можете использовать более одного вкуса! Попробуйте для начала абрикос, малину и чернику.

    Как вы храните остатки пирогов с джемом?

    Храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    • Яблочные пироги с корочкой Pillsbury: ностальгические и очень вкусные, эти пироги выглядят так же хорошо, как и на вкус!
    • Мини-пирожки с черникой: вкусный маленький кусочек!
    • Печенье с арахисовой пастой и начинкой из желе: Если вы используете желе или джем, это ОЧЕНЬ вкусно !
    • Тосты с козьим сыром и компотом из клюквы: Легкая, красивая и очень вкусная закуска!
    • Blackberry Galette: Джем и чудесно с ванильным мороженым!
    • Клубничное чизкейк-печенье Рецепт: Это потрясающее печенье!
    • Старомодная крошка из ревеня Рецепт: Успокаивающий и невероятно вкусный!
    • Слоеное тесто с вишней Обороты: Простой способ приготовить сладкие пироги дома!
    • Блинчики со свежими фруктами: Так же просто, как приготовить оладьи со свежими сезонными ягодами!
    • Клубничный смузи с миндальным молоком: Всего несколько ингредиентов для этого свежего смузи. или любой другой рецепт на Studio Delicious, пожалуйста, оцените рецепт и & я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

      Хотите узнать больше советов и свежих домашних рецептов? Присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты, отмечайте меня и следите за мной в Instagram с помощью #studiodeliciouseats, следите за моими досками в Pinterest и следите за тем, чем я занимаюсь в Facebook и Twitter!

      • ▢ 1 ¾ стакана Мука, ​​ универсальная плюс еще немного для присыпки
      • ▢ 2 столовые ложки Сахар
      • ▢ ¼ ч. л. Соль
      • ▢ ¾ ч. л. Корица, молотая
      • ▢ ¾ чашки Масло , холодное, несоленое, нарезанное на мелкие кусочки 1 1/2 палочки
      • ▢ 2 Яичные желтки, большие Один для промывки яиц 9013 1 5 ст. л.
      • ▢ ½ ч. л. Лимонная цедра, свежая
      • ▢ 1 столовая ложка Water для мытья яиц
      • ▢ 1 чашка JAM, Хорошего качества, любой аромат I использовал абрикот, вишню и рис. корка в кухонном комбайне: Добавьте муку, сахар, соль, корицу и перемешайте.

        Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать, пока смесь не станет похожа на крупную муку.

        В качестве альтернативы, , вы можете использовать нож для выпечки, вилку или два ножа для масла, чтобы нарезать масло в смесь муки до размера горошины.

      • В средней миске взбейте один из яичных желтков с водой и лимонной цедрой, затем добавьте в мучную смесь.

        Импульсный режим , пока тесто не начнет собираться в ком. Выньте его из комбайна (или миски) на слегка посыпанную мукой поверхность и спрессуйте в диск. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник минимум на один час и до 8 часов.

      • Когда вы будете готовы испечь тарталетки, разогрейте духовку до 350°С. Подготовьте большой противень с листом пергаментной бумаги. .

        На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно ¼ дюйма. Вы будете отщипывать тесто, а не раскатывать и резать его.

      • Слегка сбрызните формы для тарта антипригарным спреем для выпечки. Насыпьте примерно по чайной ложке теста в каждую форму и слегка прижмите тесто как можно ровнее, обрезая излишки по бокам. Если вам нужно немного больше или меньше теста, просто отщипните больше или меньше, чтобы равномерно заполнить формы.

        Используйте форму для мини-кексов с антипригарным покрытием, если у вас нет формы для тарталеток. Просто хорошо обрызгайте форму, затем бросьте туда тесто и прижмите его наполовину к краям. После выпечки тесто могло вздуться, просто придавите его ложкой или чистыми пальцами… дайте ему остыть в течение примерно десяти минут, прежде чем вынимать из формы. Полностью остудить перед наполнением джемом.

      • Наполните каждую тарелку одной или двумя чайными ложками варенья, отрегулировав в зависимости от размера вашей формы. Посыпать тарталетки с несколькими нарезанными миндальными лепестками, щепоткой мюсли или оставьте их простыми.

      • Смешайте оставшийся яичный желток с одной столовой ложкой воды и слегка смажьте им края теста кулинарной кистью или (чистым) пальцем.

      • Поместите все тарталетки на противень, затем поместите его на нижнюю третью полку духовки.

      • Выпекайте , пока края корочки не станут слегка золотисто-коричневыми, 20-25 минут.

      • Дайте тарталеткам остыть в течение 10–15 минут, затем осторожно выньте их из форм и дайте полностью остыть на решетке для выпечки.

      • Размер порции полностью зависит от размера ваших формочек для тарталеток. Используйте смесь меньших размеров 2-3 дюйма примерно для 22 тарталеток.

      Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 83 мг | Калий: 36 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9г | Витамин А: 218 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

      Советы по успешному использованию каждого рецепта

      • Очень важно прочитать весь рецепт перед началом работы
      • Обратите внимание на список ингредиентов и фотографии рецепта
      • Если возможно, подготовьте ингредиенты немного перед тем, как начать
      • В целях безопасности всегда используйте острый нож
      • Используйте размер сковороды, указанный в рецепте
      • Для пикантных блюд: пробуйте и приправляйте по ходу приготовления
      • По возможности покупайте свежие органические ингредиенты местного производства

      Вы готовили по этому рецепту? Покажите мне! Отметьте @studiodelicious или используйте хэштег #studiodeliciouseats!

      Не пропустите рецепт!

      Поделитесь этим рецептом

      ДАВАЙТЕ ГОТОВИМ ДРУЗЬЯМИ!

      Получайте свежие рецепты каждую неделю

      Подписывайтесь без спама, обещаю.

      Взаимодействие с читателями

      Куриный пирог в мультиварке

      13Kshares

      Пирог с курицей в горшочке:

      Сытная, вкусная, комфортная еда, которую легко приготовить в мультиварке, чтобы она была готова в любое время.

      Куриный пирог в мультиварке — это не обычный пирог с курицей, а начинка для пирога с курицей, приготовленная в мультиварке, затем покрытая масляным печеньем и запеченная для более простой версии классического пирога в горшочке.

      Он не содержит ни крема, ни супа, и полон овощей и вкусной курицы, а это значит, что когда вы закончите трапезу кусочком домашнего шоколадного торта или ломтиком лимонного батончика, вы не почувствуете себя слишком плохо об этом.

      Пирог с курицей — одно из любимых блюд моего ребенка, а также простой домашний соус для спагетти. Но иногда я просто не в состоянии сделать домашнюю корку для пирога и начинку для пирога, а затем все это запечь.

      Во время ужина часто царит хаос, и мне нужно что-то, к чему я могу подготовить всю подготовительную работу в начале дня, чтобы во время ужина все было быстро, легко и не требовало моего внимания.

      Здесь на помощь приходит пирог с курицей в мультиварке. Он дает вам все то, что вы любите в классическом пироге с курицей, но очень мало времени во время обеденного хаоса.

      Почему мы ЛЮБИМ пирог с курицей в мультиварке

      Это лучший рецепт пирога с курицей в горшочках, и вот почему:

      • Комфортная еда без труда. Я думал, что больше не смогу любить свою мультиварку. Я был неправ. Хорошо, да, вам все еще нужно нарезать овощи и курицу, а соус домашнего приготовления, так что это займет несколько минут, но поскольку он медленно готовится до 6 часов, вы можете делать это в более медленные периоды дня, и Наслаждайтесь вкусом куриного пирога без раскатывания теста.
      • Вроде как с нуля.  Никаких сгущенных супов или супов-пюре. Этот рецепт почти весь с нуля, за исключением печенья, для которого я использую консервированное печенье, чтобы сократить время и нервы. Тем не менее, вы можете использовать это легкое домашнее печенье на пахте, если хотите полностью приготовить его дома. В начинке нет ни крема, ни супа, и вкус у нее обалденный.
      • Возможность настройки: Этот рецепт состоит из курицы, соуса, овощей и масляного печенья. Как маме, мне нравится знать, что входит в продукты, которые едят мои дети, и мне нравится, что я могу увеличить количество овощей, если мне нужно, пропустить курицу, если это необходимо, или добавить что-то еще. Я люблю добавлять разные овощи и менять вкус в зависимости от того, что есть в моем холодильнике.
      • Без корочки: Признаться, я люблю корочку, но ненавижу ее раскатывать. И я не любитель покупных коржей для пирога. Я хочу легкого и шелушащегося. В этом рецепте не используется корочка, а это значит, что вы устраняете большую часть работы.

      Как приготовить пирог с курицей в мультиварке

      Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что он состоит всего из нескольких простых шагов.

      1. Разрезать все . В общем, подготовьте ингредиенты. Это мытье и нарезка овощей и нарезка курицы. И все это в мультиварке.
      2. Сделать соус . Соус готовится на плите, и хотя я понимаю, что это не 100% мультиварка, стоит избегать использования консервированного супа или крема из чего-либо, чтобы получить густой соус. Соус использует технику, называемую приготовлением ру, которая, по сути, означает смешивание масла и муки вместе на огне, а затем медленное добавление жидкости, чтобы получить хороший густой соус.
      3. Пусть готовится.
      4. Испечь печенье . Самое замечательное здесь то, что вам даже не нужно пачкать другую сковороду, чтобы испечь печенье, чтобы покрыть эту смесь для пирога в мультиварке. Вы делаете это прямо в мультиварке.

      Как загустить куриный пирог в мультиварке

      Я пробовала этот рецепт достаточно раз и с уверенностью могу сказать, что загущать начинку не нужно. Однако, с учетом сказанного, вы можете…

      Вот почему:

      • Содержание воды в курице : В зависимости от курицы, которую вы покупаете, ее можно «накачать» с помощью инъекций соленой воды. Это означает, что когда она готовится, она выделяет намного больше воды, чем любая другая куриная грудка.
      • Содержание воды в овощах : Содержание воды в овощах также может отличаться от того, которое я использовал, особенно если вы решите использовать любые замороженные овощи.

      Если вы обнаружите, что, когда придет время добавлять печенье, ваш рецепт больше похож на суп, чем на густую похлебку или начинку, вы захотите сделать его более густым, чтобы печенье не тонуло в нем и больше напоминало клецки чем вкусный топпер.

      Как загустить:

      1. Добавьте полстакана картофельных хлопьев быстрого приготовления . Это простой способ загустить, а также добавить немного веса и сытности пирогу с курицей в мультиварке.
      2. Приготовьте суспензию из кукурузного крахмала : Это причудливый способ сказать: используйте кукурузный крахмал и воду для загущения. Чтобы использовать кукурузный крахмал для загущения начинки, вы смешиваете 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 3 столовые ложки холодной воды. Как только кукурузный крахмал смешается с водой, чтобы не было комочков, постепенно добавляйте его в горячую жидкость мультиварки. Дайте ему вариться еще 10-30 минут, чтобы он загустел.
      3. Готовьте дольше . Если у вас есть время, дайте ему вариться дольше, и знайте, что оно немного загустеет, когда остынет.

      Советы по приготовлению пирога с курицей в мультиварке Easy Crock Pot

      Сливочный, сытный, вызывающий привыкание вкус, но мы упоминали о простоте? Это одно из тех блюд типа «почини и забудь», когда после того, как все поместится в кастрюлю, остается всего один шаг, и это испечь печенье, чтобы закончить все это.

      Вот несколько советов, которые упростят задачу и помогут вам каждый раз получать лучший куриный пирог в мультиварке с печеньем.

      • Ускорьте процесс с уже нарезанными овощами:  Если у вас мало времени, поищите уже нарезанные или замороженные овощи, чтобы заменить овощи в этом рецепте. Это может изменить общую текстуру и слегка изменить вкус, но часто экономия времени может того стоить.
      • Попробуйте соус:  Соус, который вы приготовите для этого пирога с курицей в мультиварке, играет огромную роль во вкусе этого блюда, а это значит, что вам нужно пробовать его и корректировать по мере приготовления. Если вам не нравится вкус, вам не понравится готовое блюдо. Так что сделайте это, попробуйте, отрегулируйте, а затем добавьте к остальным. Затем попробуйте его еще раз, прежде чем покрыть его печеньем, и, если вам что-то понадобится (например, соль или перец), добавьте это в это время.
      • Добавить горох и кукурузу в последнюю очередь . Вы можете оставить кукурузу и горох до конца, непосредственно перед выпечкой печенья, чтобы они сохранили текстуру и вкус. Но я приготовил оба варианта, и это вкусно, независимо от того, когда вы их добавляете.
      • Выпекать, пока печенье не станет золотистым . Рецепт требует около 13-15 минут, но каждая духовка нагревается немного по-разному. Цель состоит не в том, чтобы приготовить начинку для пирога с курицей, как это уже сделано на этом этапе, а в том, чтобы сделать вкусное печенье, которое послужит «коржом». Вы же не хотите, чтобы они оказались сырыми, поэтому обязательно выпекайте их, пока они не станут красивыми и золотистыми.

      Пирог с курицей в горшочке Идеи для вариаций:

      Когда дело доходит до вариаций этого рецепта, важно помнить, что вы можете изменить все, что хотите, по своему вкусу, а также то, что добавляется. Соус и способ должны оставаться прежними.

      Любишь брокколи? Добавьте брокколи. Любите картошку? Добавьте доп. Вы можете изменить его по своему усмотрению.

      Зачем использовать печенье вместо корочки?

      Печенье легче, чем корочка, и более однородно. Но вы можете использовать корочку сверху, как вы делаете с печеньем, и готовить ее таким же образом.

      Я не рекомендую использовать корку на дне мультиварки.

      Можно ли использовать корку?

      Можете ли вы приготовить куриный пирог в мультиварке с тестом для пирога? Сверху можно использовать корочку! Как и в случае с печеньем, вы должны добавить корочку ближе к концу приготовления и довести корочку до готовности в духовке.

      Можно ли использовать круглые роллы?

      Вместо печенья можно использовать булочки в форме полумесяца. Вы также можете использовать бисквит и сделать из него бисквит.

      Другие варианты:

      • Куриный пирог с начинкой из яичной лапши: Вместо того, чтобы посыпать печеньем, подавайте эту вкусную начинку поверх яичной лапши.
      • Суп с куриным пирогом в мультиварке: это очень простая вещь, которую вы можете сделать, когда закончите приготовление, добавьте куриный бульон, молоко и сливки, чтобы добиться желаемой консистенции и кремообразности, и ешьте как суп.

      Что нужно для приготовления этого простого пирога в горшочках в мультиварке

      • Мультиварка или мультиварка : я предлагаю 5 Qt или больше.
      • Печенье: Мне нравится легкость в использовании банки с печеньем. Но вы также можете сделать их с нуля. Мое легкое домашнее печенье на пахте здесь очень хорошо работает.
      • Кастрюля для соуса: Для приготовления соуса ко всем этим вкусным овощам. Это обычные игроки из моркови, картофеля, лука и т. д., но вы можете добавить и другие, если хотите. Если вы добавляете что-то деликатное, подождите, пока не пройдет половина времени приготовления, чтобы оно не стало мягким.
      • Немного времени : Этот рецепт не требует много времени, и его можно приготовить утром, так что вы можете включить мультиварку и забыть о нем до позднего вечера, когда вы будете готовы к еде, но он найдите время для работы, поэтому планируйте заранее, чтобы не проголодаться от полуготовой курицы.

      Советы, как сделать этот простой рецепт еще проще

      Вкладыши для мультиварок: Это один из самых быстрых и простых способов очистки мультиварки. Одна из прелестей медленного и медленного приготовления пирога с курицей в том, что вы получаете все эти ароматы, которые сливаются воедино, и получается действительно вкусный пирог. Но это также может означать запекание в соусе со всех сторон.

      Грязная салфетка поможет устранить этот беспорядок.

      Смесь из замороженных овощей: Еще один отличный способ приготовить легкий пирог с курицей в мультиварке — использовать смесь замороженных овощей и замороженный картофель, так что вам не нужно ничего мыть или нарезать. Если вы очень торопитесь, это отличный способ быстрее подать ужин на стол (или, в данном случае, в мультиварку).

      Куриный пирог с консервированным супом: Этот метод также экономит время. Вместо приготовления соуса вы можете смешать консервированный суп (грибной крем, куриный крем или крем из сельдерея) с небольшим количеством куриного бульона и залить смесью. Затем, когда время почти истекло, добавьте немного молока или густых сливок. чтобы получить желаемую сливочную консистенцию, или добавьте сливочный сыр и перемешайте все вместе. Это изменит вкус, но может помочь сократить время.0007

      Этот рецепт пирога с курицей в мультиварке подходит для морозильной камеры!

      Этот рецепт очень удобен для замораживания.

      Make Ahead Freezer Friendly:

      • Смешайте все ингредиенты, кроме картофеля и соуса, в пакете для морозильной камеры.
      • Приготовьте соус и положите его в другой пакет для заморозки. Тогда замри!
      • Когда вы будете готовы готовить, положите оба пакета в мультиварку, добавьте картофель и готовьте как обычно.

      Да, вам нужно добавить свежий картофель, поэтому, если вы хотите избежать этого шага, замените уже замороженный нарезанный кубиками картофель свежим.

      Замораживание заранее экономит время и деньги, так как у вас есть что-то готовое к употреблению, и вы можете приготовить еду, когда у вас есть время, а не в загруженный день. Таким образом, в напряженные дни вы можете просто бросить все это в мультиварку и готово.

      Замораживание уже приготовленного куриного пирога в мультиварке:

      Если вы хотите приготовить его полностью и заморозить, я предлагаю приготовить все в мультиварке, а затем переложить в форму для заморозки в фольге. Не добавляйте печенье. Вместо этого разморозьте и разогрейте начинку в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 45 минут, затем добавьте печенье и допеките.

      Что подавать с пирогом с курицей, приготовленным в мультиварке

      Пирог с курицей в мультиварке, по сути, является полноценным блюдом. Но это всегда здорово подавать с хорошим салатом, таким как этот летний салат из персиков буррата или этот вкусный салат из огурцов и помидоров.

      Подробнее Crockpot Inspiration:

      1. Мягкая тушеная говядина
      2. Zuppa Toscana с низким содержанием углеводов
      3. Easy Beef Tips and Gravy
      4. Бефстроганов в мультиварке

      Видео о том, как приготовить этот пирог с курицей: рецепт в мультиварке

      • 16 унций охлажденного печенья на пахте 8 печенья
      • 4 половинки куриных грудок без костей и без кожи, нарезанные кубиками, около 2 фунтов
      • 1 фунт красного картофеля, разделенного на четвертинки
      • чашка нарезанной молодой моркови
      • 1 чашка нарезанного сельдерея
      • 1 нарезанная кубиками луковица
      • 1 чашка зерен кукурузы
      • 1 чашка мелкого горошка
      • 2 чайные ложки чесночного порошка
      • 1 чайная ложка сельдерейной соли
      • 1 чайная ложка земли Черный перец
      • 1 стакана куриного бульона
      Соус
      • 3 Столовые ложки без взыскания масла
      • 3 Cloves Garlicced
      • 1/2 чашка.
      • 1/2 ч.0015

        Распылите на медленноварку антипригарный кулинарный спрей

      • Добавьте курицу, картофель, морковь, лук, сельдерей, чесночный порошок, сельдерейную соль и черный перец в медленноварку и залейте 1 стаканом куриного бульона. вершина.

      • Накройте крышкой и включите слабый огонь

      • На плите приготовьте соус, растопив сливочное масло в большой кастрюле.

      • Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около минуты.

      • Добавьте муку в масляную смесь и перемешайте, пока она не начнет приобретать коричневый цвет, около 1-2 минут.

      • Постепенно вмешайте куриный бульон в масляную смесь.

      • После смешивания добавьте тимьян, петрушку, орегано и паприку.

      • Готовьте, пока соус не загустеет и не станет напоминать по консистенции тушеное мясо. Это занимает около 5-10 минут.

      • Попробуйте и приправьте солью и перцем.

      • Вылейте соус на куриную смесь в мультиварке и перемешайте, затем снова накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4-5 часов.

      • Когда до окончания приготовления останется 15-20 минут, добавьте горох и разогрейте духовку до 350°.

      • Когда время истечет, выключите мультиварку и откройте трубку с печеньем, осторожно положите печенье поверх куриной смеси.

      • Удалите керамическую внутреннюю часть мультиварки и выпекайте в духовке 12–15 минут или пока верх печенья не станет золотисто-коричневым.

      • Разлейте смесь для пирога с курицей в миски, положите сверху печенье и подавайте. №

      Чтобы горох и кукуруза не переварились, их можно добавить в конце, непосредственно перед тем, как вынуть начинку для пирога в духовку. Но рецепт хорошо работает независимо от того, когда вы добавляете горох и кукурузу.

      Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь разную информацию о пищевой ценности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *