Пирог в с вареньем в мультиварке рецепты с фото пошагово: Быстрый пирог с вареньем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Блюда из курицы (73)
  • Блюда на второе и на ужин (127)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (92)
    • Печенье (19)
  • Горячие блюда (54)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (91)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (11)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (28)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (15)
  • Салаты (105)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (64)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (47)
    • Салаты на Новый Год (46)
    • Салаты с грибами (15)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (15)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (37)
  • соусы (15)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбульон куриныйбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, лавровый листзелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупакетчупа или аджикиКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкиминеральной водымолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца черного и паприкиперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч. л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа для шашлыкаприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвиная грудинкасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной грудинки, подчеревок или шейная частьсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2023
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Пирог в мультиварке на скорую руку

Мука пшеничная

270 гр.

Яйцо

3 шт.

Сахар-песок

200 гр.

Сметана

160 гр.

Разрыхлитель теста

1 ст.л.

Соль

1 щепотка

Масло сливочное

25 гр.

Смородина черная

200 гр.

Приятного аппетита!

Апельсиновый рай в мультиварке

Процесс приготовления апельсинового пирога в мультиварке не доставляет особых хлопот. Выпечка получается вкусной и воздушной, пирог выходит мягким, сочным и имеет выраженный вкус апельсина. Такое блюдо придется по вкусу всем любителям цитрусовых. Несомненным преимуществом является то, что его можно очень быстро приготовить из самых простых ингредиентов и подать к чаю. Для всех любителей вкусной выпечки, этот вариант приготовления просто находка.

 Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Апельсиновый сок – 1 ст.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 20 гр.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Разделяем белки и желтки куриных яиц в две разные емкости. Белки взбить до образования крепких и устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром добела, после чего просеять муку вместе с разрыхлителем.

Шаг 2. Состав из желтков и муки тщательно перемешать при помощи венчика. Масса должна получиться тягучей. Если состав имеет консистенцию густой сметаны, можно добавить больше апельсинового сока.

Шаг 3. Апельсиновый сок нужно вводить очень осторожно. Важно не допустить образования плотных комков теста. Массу нужно осторожно, но энергично вымешивать ложкой, аккуратно и постепенно вливать апельсиновый сок.

Шаг 4. В полученное апельсиновое тесто осторожно добавить взбитые белки и перемешать состав.

Шаг 5. Если чаша мультиварки обладает антипригарным покрытием, дополнительно промазывать ее маслом необязательно. Если покрытие чаши повреждено, нужно растопить 10 грамм сливочного масла и распределить его по стенкам и дну чаши.  Это поможет избежать пригорания апельсинового пирога его будет очень легко извлечь из мультиварки.

Шаг 6. Жидкое тесто осторожно перелить в чашу и отправить в устройство. Готовить блюдо в течение 30 минут установив режим выпечки.

Шаг 7. Готовый пирог осторожно извлечь из чаши, используя корзину для пара. Блюдо должно хорошо остыть, для этого по всей его поверхности, нужно проделать небольшие проколы при помощи вилки или зубных палочек. Пирог нужно пропитать 50 мл апельсинового сока и украсить дольками цитруса. Дополнительно пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приготовить такой пирог очень просто. Следует отметить, что блюдо по этому рецепту также можно готовить в духовке, в разъемной форме. В таком случае его запекают при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность пирога нужно  периодически проверять при помощи специальной лучинки.

 Аналог Брауни в мультиварке

 Этот вариант приготовления сладкой выпечки в мультиварке, несомненно, придется по вкусу всем любителям шоколада. Пирог готовится очень просто, но походит по вкусу на знаменитый американский десерт под названием Брауни. Блюдо всегда получается нежным и сочным, очень ароматным, несмотря на то, что готовится только из простых ингредиентов.

 Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Сахарная пудра – для украшения.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Взять две глубокие емкости и в каждую порционно поместить 100 миллиграмм молока, 100 грамм сахара и 1,5 столовые ложки какао. Какао можно добавлять больше, от его объема зависит насыщенность шоколадного десерта.

Шаг 2. Одну емкость нужно отставить в сторону, а во вторую добавить куриные яйца, немного соли, всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста.

Шаг 3. Полученную массу нужно тщательно перемешать при помощи лопатки, чтобы мука не разлеталась в разные стороны. До однородной консистенции нужно взбить состав миксером, постепенно усиливая скорость его работы. В состав теста добавить растительное масло и повторно взбить.

Шаг 4. Для выпекания пирога в духовке используют форму диаметром до 22 см. Её нужно предварительно смазать растительным маслом и присыпать мукой. В неё нужно вылить тесто и отправить в прогретую до 180 градусов духовку. Желающие упростить процесс приготовления могут приготовить блюдо в мультиварке. Для этого растительным маслом смазывают дно чаши.

Шаг 5. Шоколадный пирог в мультиварке готовится около 40 минут. В течение этого времени запрещается открывать крышку.

Шаг 6. Пирог осторожно вынимают из чаши мультиварки, перевернув ее отверстием вниз, постучав по дну и стенкам. Извлекать пирог при помощи ножа не рекомендуется, потому что есть шанс повредить не только выпечку, но и саму антипригарную часть.

Шаг 7. Нужно вспомнить о том, что во второй миске, приготовленной при первом шаге, всё же остались ингредиенты, которые подготовленные заранее. Массой повторно поливают пирог и оставляют его при комнатной температуре на один час. Затем блюдо убирают в холодильник на 4-6 часов, можно на ночь.

Шаг 8. Десерт готов, можно радовать друзей, родных и близких, особенно блюдо понравится по вкусу детям.

Зебра в мультиварке

Пирог Зебра, несмотря на свою простоту приготовления, не отличается по вкусу от одноимённого торта, но готовится значительно проще. Для приготовления блюда потребуется мультиварка, знание алгоритма приготовления и необходимые продукты. Вкусный и красивый пирог обязательно порадует всю семью. Необыкновенный внешний вид блюда сделает его украшением любого стола, даже праздничного.

 Ингредиенты:

  • Сахар – 200 гр.
  • Пшеничная мука – 250 гр.
  • Куриное яйцо – 4 шт.
  • Сметана 20% – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Какао порошок – 3-4 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Грецкие орехи – по вкусу.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. При помощи миксера нужно взбить яйца с половиной сахара, отдельно остаток сахара взбить со сливочным маслом. Паста, представляющая собой масло с сахаром должна получиться однородной.

Шаг 2. Полученные компоненты нужно хорошо соединить между собой, добавить туда сметану и перемешать. После получения однородной массы нужно в отдельную посуду просеять муку, а затем ввести в неё состав. Муку нужно вводить осторожно, иначе торт получится забитым.

Шаг 3. К массе нужно добавить соду, гашенную уксусом, тщательно перемешать. Форму промазать сливочным маслом.

Шаг 4. Тесто для десерта нужно разделить на две одинаковые порции. В одну из чаш добавить какао и хорошо перемешать. На дно формы выложить две столовые ложки темного теста, а затем в середину аккуратно положить ложку белого и так чередовать.

Шаг 5. Для получения полосатой зебры нужно сделать рисунок при помощи ножа. Сделать его очень просто. Для этого проводить полосы стоит от края кастрюли к её середине.

Шаг 6. Блюдо выпекают в мультиварке, установив режим выпечки на 65 минут. По истечении 25 минут, нужно открыть чашу мультиварки и посмотреть, как ведет себя тесто, к этому моменту оно должно принять устойчивую консистенцию. Если этого не произошло, время приготовления нужно увеличить минимум на 20 минут. В противном случае, зебра получится мягкой и липкой изнутри.

Шаг 7. По истечении этого времени простой, но в то же время праздничный пирог достают из чаши мультиварки и любуются на красоту выпечки. Он оригинально выглядит в разрезе и в целом виде.

Если Зебру планируется подавать к праздничному столу, можно сделать шоколадную помадку. Для этого смешивают сахарную пудру вместе с какао порошком и вводят массу в кипяченое молоко. Нужно тщательно размешивать все компоненты и полить пирог охлажденной смесью. Приятного аппетита.

 Банановый бисквит в мультиварке

Для приготовления бананового бисквита требуются простые компоненты, входящие в состав любой выпечки, а также банан. Пироги, приготовленные в мультиварке, всегда получаются пышными и мягкими, чаще всего не пригорают.

 Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  • Соль – несколько щепоток.
  • Молоко – 70 мл.
  • Сахар – 120 гр.
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Сахарная пудра – для украшения.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Банан нужно очистить от кожуры, нарезать мелко или натереть на терке. Фрукт нужно привести в грубое пюре.

Шаг 2. К банановой массе нужно добавить весь объём подогретого растительного масла и ввести сахар. Массу нужно перемешать вилкой до получения однородной консистенции.

Шаг 3. Далее в заготовку для теста вводят молоко, куриное яйцо, повторно перемешивают состав при помощи вилки.

Шаг 4. В отдельной посуде соединяют сухие компоненты, а именно просеянную дважды муку, соль и разрыхлитель для теста.

Шаг 5. Сухие компоненты постепенно вводят в миску с банановым составом, замешивают однородное тесто с консистенцией густой сметаны. Полученное тесто отправляют в чашу мультиварки.

Шаг 6. Готовят пирог в режиме выпечка около 60 минут. Готовый банановый пирог выкладывают на решётку, охлаждают и перекладывают на тарелку. Блюдо посыпают сахарной пудрой.

Порционными кусочками, восхитительный десерт нарезают при подаче к столу. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A831.5 мкг900 мкг97.7
Витамин В10.7 мг1.5 мг4.43.8
Витамин В21. 1 мг1.8 мг65.2
Витамин В4777.6 мг500 мг15.113
Витамин В54.2 мг5 мг8.27.1
Витамин В61.1 мг2 мг5.24.4
Витамин В9108.3 мкг400 мкг2. 62.3
Витамин В121.5 мкг3 мкг4.74
Витамин С400.5 мкг90 мкг43.237.1
Витамин D4.1 мкг10 мкг43.4
Витамин E7.3 мг15 мг4.74. 1
Биотин49.3 мг50 мг9.68.2
Витамин К0.7 мкг120 мкг0.10
Витамин РР15.6 мг20 мг7.66.5
Калий2433.1 мг2500 мг9.48.1
Кальций787 мг1000 мг7. 66.6
Кремний132.6 мг30 мг42.936.8
Магний141 мг400 мг3.42.9
Натрий750.8 мг1300 мг5.64.8
Сера527.3 мг500 мг10.28. 8
Фосфор1389 мг800 мг16.814.5
Хлор936.3 мг2300 мг3.93.4
Алюминий1123 мкг30 мкг363.2311.9
Железо11.8 мг18 мг6.35.4
Йод39. 1 мкг150 мкг2.52.2
Кобальт29 мкг10 мкг28.124.1
Литий1.8 мкг70 мкг0.20.2
Марганец2 мкг2 мкг9.78.3
Медь673 мкг1000 мкг6. 55.6
Никель9.1 мкг200 мкг0.40.4
Рубидий23.6 мкг2 мкг114.598.3
Селен69.1 мкг55 мкг12.210.5
Фтор184.2 мкг4000 мкг0.40. 4
Хром14.1 мкг50 мкг2.72.4
Цинк4.1 мг12 мг3.32.8
Бор209.9 мкг1.2 мкг16971457.6
Ванадий251 мкг20 мкг121.8104.6
Молибден92. 8 мкг70 мкг12.911

Мультиварка Peach Cobbler — Волшебная мультиварка

Эта мультиварка Peach Cobbler станет самым простым десертом, который вы когда-либо готовили. Всего из трех ингредиентов получается очень вкусно и приятно пахнет при приготовлении в мультиварке. Приготовьтесь удивить свою семью, друзей и гостей вечеринки.

Если вы ищете другие простые блюда, попробуйте мой банановый джем в мультиварке и теплый ягодный компот в мультиварке.

Персиковый коблер в мультиварке действительно хорош?

Простые рецепты, подобные этим, часто вызывают небольшое сопротивление или поднятую бровь, но поверьте мне, когда я говорю, что этот рецепт персикового коблера в мультиварке со смесью для торта просто необходим. Вместо того, чтобы использовать рецепт с нуля, который требует универсальной муки, разрыхлителя, коричневого сахара, ванильного экстракта и нескольких других ингредиентов, вы будете использовать смесь для ванильного пирога, соленое масло и начинку для персикового пирога. Подготовка минимальна, а время приготовления короткое.

Этот рецепт персикового коблера также универсален как в приготовлении, так и в подаче. Продолжайте читать, чтобы узнать, как легко это сделать, и идеи, которые вы можете использовать для сервировки.

Ингредиенты для рецепта

  • Смесь для ванильного торта: Известно, что эта смесь для торта имеет один из лучших вкусов по сравнению с другими вариантами торта.
  • Соленое масло: Одна палочка сливочного масла будет нарезана кубиками и выложена между смесью для торта и начинкой для пирога.
  • Начинка для персикового пирога: Вам понадобятся две банки начинки для персикового пирога, чтобы сбалансировать количество теста, используемого для коржа. Я предпочитаю начинку из персикового пирога консервированным персикам или замороженным персикам, потому что они уже густые и подслащенные.

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Сбрызните мультиварку антипригарным спреем или натрите маслом. Добавьте персиковую начинку в мультиварку и равномерно распределите.

Шаг второй – Покройте начинку смесью для пирога. Убедитесь, что он также равномерно распределен.

Шаг третий – Сверху добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.

Шаг четвертый – Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2,5 часов или до тех пор, пока верхняя часть пирога не пропечется и слегка не подрумянится по бокам. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Как подавать

  • Одним из самых популярных способов подачи персикового коблера является шарик ванильного мороженого с карамельным соусом.
  • Если вы хотите украсить его несколькими начинками, я настоятельно рекомендую ложку взбитых сливок, щепотку корицы и сахара, а также измельченные грецкие орехи или орехи пекан.
  • Если вы хотите произвести впечатление на гостей, разложите отдельные порции в мини-сковородках из чугуна с работами (как показано на рисунке ниже).

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я использовать другой вид смеси для торта?

Хотя для этого рецепта требуется смесь для ванильного бисквита, вы можете использовать то, что у вас есть под рукой. Смесь для желтого кекса, смесь для пряного кекса и смесь для белого кекса — все это подходящие замены.

Можно ли использовать свежие персики?

Да. Если вы знаете, как использовать их, чтобы сделать консистенцию такой же, как начинка для пирога, то они будут работать очень хорошо.

Это то же самое, что и кекс?

Можно считать, что так ингредиенты буквально «вываливаются» в мультиварку и покрываются топпингом для торта.

Как хранить остатки персикового коблера?

Храните остатки персикового коблера в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Перед подачей подогрейте в микроволновке.

Нужно ли использовать вкладыш для мультиварки?

Нет. Коблер не будет готовиться достаточно долго, чтобы сгореть или прилипнуть к мультиварке. В начинке пирога достаточно масла и густого сиропа, чтобы он оставался влажным. Однако, если вы хотите более легкую очистку, вы также можете использовать лайнер.

Можно ли поменять начинку пирога?

Все, кроме персиков, и больше не будет считаться «персиковым пирогом», но вы, безусловно, можете поэкспериментировать с другими начинками, такими как вишневый пирог.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку  и следите за новостями Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и Ютуб .

  • Мультиварка – 6 литров или больше

  • ▢ 42 унции. начинка для пирога с консервированными персиками (две банки по 21 унция)
  • ▢ 15,25 унции. коробка ванильного или белого торта Mix
  • ▢ ½ стакана соленого масла (1 палочка)
Для сервировки (по желанию)
  • ▢ ванильное мороженое
  • ▢ карамельный соус

US Custom ary – Metric

  • Распылите медленноварке с антипригарным спреем или натереть маслом.

  • В медленноварку добавьте начинку для персикового пирога и равномерно распределите. Сверху выложите смесь для кекса и кусочки масла.

  • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2,5 часов или до тех пор, пока пирог сверху не пропечется и слегка не подрумянится по бокам.

  • Подавать горячими, украсив сверху ванильным мороженым и карамельным соусом по желанию. Наслаждаться!

  • По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи, посыпать сверху вместе с маслом.
  • Хранить в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Перед подачей подогрейте в микроволновке.
  • Хотя для этого рецепта требуется смесь для ванильного бисквита, вы можете использовать то, что у вас есть под рукой. Смесь для желтого кекса, смесь для пряного кекса и смесь для белого кекса — все это подходящие замены.
  • Пищевая ценность не включает мороженое или карамельный соус

Калорийность: 602 ккал | Углеводы: 110 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 714 мг | Калий: 139 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 170 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

Больше рецептов десертов в мультиварке

  • Мультиварка Blackberry Cobbler
  • Мультиварка Перевернутый пирог с ананасом
  • Мультиварка His and Hers Cobbler
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

Начинка для яблочного пирога в мультиварке

Главная / Блюдо / Десерт / Начинка для яблочного пирога в мультиварке

By Steph 64 комментариев

делиться значит заботиться

1726
акции

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Нет ничего лучше липкой начинки в теплом домашнем яблочном пироге. Все ароматы осени в восхитительном сладком угощении, которое очень просто приготовить! Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и дайте смеси приготовиться самой. Используйте эту полезную начинку для яблочного пирога поверх овсяных хлопьев, йогурта, блинчиков или даже поверх мороженого для идеального сладкого удовольствия. Начинка для яблочного пирога в медленноварке проста в приготовлении, вкусна и является здоровой альтернативой традиционной версии с сахаром.

Для чего можно использовать эту начинку для яблочного пирога в мультиварке?

Существует множество способов использования этой более полезной начинки для яблочного пирога с низким содержанием сахара для медленноварки:

  • разложите по порционным формочкам и сверху выложите нежирные булочки в форме полумесяца или кондитерскую начинку для отдельных яблочных пирогов
  • подавайте поверх овсяных хлопьев на ночь, аналогично моему овсяному хлопью с яблочным пирогом
  • Добавьте к овсяной каше эти яблоки, чтобы придать им сладости
  • подавайте с йогуртом в качестве легкого перекуса, десерта или даже завтрака
  • Кукла поверх ванильного мороженого для идеального создания яблочного пирога в стиле аля мод

Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что он прекрасно хранится в холодильнике в стеклянной банке; эта начинка будет хороша в течение нескольких недель в холодильнике (если она продержится так долго без еды!). Мне нравится иметь его под рукой, чтобы добавлять в миски с овсянкой и йогуртом. Эти яблоки идеально сочетаются с моей запеченной овсянкой с тыквой и специями или запеченной овсянкой с кленовой корицей и небольшим количеством йогурта для сытного и питательного завтрака.

Что мне понадобится для приготовления этого рецепта?

Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся свежие яблоки и некоторые другие продукты из кладовой.

В качестве яблок я рекомендую купить 3-фунтовый пакет яблок (они обычно легко доступны в супермаркетах в конце лета и в осенние месяцы). Я предпочитаю сорта яблок ханикрисп, гала и фудзи из-за их естественной сладости и хрустящей корочки. Здесь вы можете использовать свои любимые яблоки.

Кроме яблок вам понадобится: 9 шт.0005

  • экстракт ванили
  • сахар
  • крахмал кукурузный
  • корица
  • мускатный орех
  • кошерная соль
  • лимонный сок

Чтобы уменьшить количество калорий и очков, добавляемых сахаром, вы можете использовать заменители сахара, такие как стевия или монах; однако здесь используется такое небольшое количество сахара (2 столовые ложки на всю партию, на 14 порций). Это меньше половины чайной ложки сахара на порцию, поэтому я рекомендую использовать здесь настоящий сахар, особенно если вы планируете подавать его другим, кому может не понравиться вкус заменителей сахара.

Как приготовить начинку для яблочного пирога в мультиварке

Приготовить начинку для яблочного пирога так же просто, как и в большинстве рецептов мультиварки: добавьте все в медленноварку, а затем включите ее!

Начните с очистки, удаления сердцевины и нарезки яблок. Затем добавьте яблоки в мультиварку вместе со специями и другими ингредиентами. Все хорошо перемешайте, а затем готовьте яблоки в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 1,5–2 часов. Откройте медленноварку и время от времени помешивайте смесь, чтобы убедиться, что все собирается вместе и формируется правильная текстура. Я готовила свои 2 часа, но они тоже были бы великолепны через 1,5 часа. Здесь нельзя ошибиться!

По этому рецепту получается примерно 3,5 чашки вареных яблок; это будет варьироваться в зависимости от того, как готовится ваша мультиварка и как разлагаются ваши яблоки. Я разделил этот рецепт на 14 порций по 1/4 чашки для показателей, указанных ниже. От 1/4 до 1/2 стакана — подходящая порция для этого рецепта, в зависимости от того, как вы планируете его использовать.

Чтобы сделать текстуру более похожей на яблочное пюре

Добавьте еще одну столовую ложку кукурузного крахмала к исходным ингредиентам, а также 1/2 стакана воды. Готовьте то же время, что указано выше, и вы получите более густое яблочное пюре, так как яблоки больше ломаются.

Хранение начинки для яблочного пирога

Дайте смеси для яблочного пирога остыть, а затем переложите ее в 32-унциевую банку. Накройте банку, а затем храните яблоки в холодильнике. Они продержатся там какое-то время, но будьте рассудительны! Я еще не пробовал замораживать это, но я думаю, что это будет хорошо замерзать. Чтобы заморозить эту смесь, я советую разложить от 1/4 до 1/2 стакана в пакеты для заморозки и заморозить по отдельности, чтобы облегчить размораживание и использование.

  • мультиварка, мультиварка

  • 8 чашек яблок, очищенных, без сердцевины, нарезанных ломтиками, примерно 3-фунтовый пакет яблок (рекомендуется: гала, медовый хрустящий, фудзи).
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. кошерная соль
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Кожура, сердцевина и нарезать яблоки.

  • Добавьте яблоки в мультиварку.

  • Добавьте ваниль, сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и лимонный сок.

  • Перемешайте все ингредиенты.

  • Готовьте яблоки в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1,5–2 часов или до желаемой консистенции и желаемой степени готовности (периодически проверяйте и помешивайте яблоки).

  • Храните яблоки в большой закрытой банке в холодильнике.

  • Примечание: для большей консистенции яблочного пюре добавьте еще 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/2 стакана воды. Варить столько же времени.

Баллы WW:

  • до 1/2 стакана — 1 балл WW (все планы)

WW PersonalPoints™: нажмите здесь, чтобы отслеживать этот рецепт в приложении WW.

Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 48 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 42 мг | Калий: 79 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @sweetsavoryandsteph или отметьте #sweetsavoryandsteph!

Если вам нравится идея фруктового рецепта, приготовленного в медленноварке, вы также можете попробовать мой рецепт сладких персиков, приготовленных в медленноварке, которые можно использовать так же, как эти яблоки для медленноварки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *