Пирог заливной луковый: Заливной луковый пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить заливной луковый пирог по пошаговому рецепту

Категория:

Луковые пироги

Автор:

Ингредиенты







Пшеничная мука 160 г
Яйца 4
Майонез 1-2 ст. л.
Соды 5 г
Сметана 21% 180 г
Соль 1 щепотку

Предлагаю приготовить заливной пирог с яйцом и зеленым луком, рецепты которого подкупают своей быстротой и простотой. Такой пирог давно стал любимым блюдом нашей семьи. Надеюсь, что у вас он тоже прочно приживется.

Вкусный наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Тесто:







Пшеничная мука 160 г
Яйца 4
Майонез 1-2 ст. л.
Соды 5 г
Сметана 21% 180 г
Соль 1 щепотку
Начинка:
  • 4 вареных яйца;
  • перья зеленого лука.

Кухонный инвентарь: емкость для теста, миксер, емкость для начинки, форма.

  1. Смешиваем в удобной емкости сметану и майонез.

  2. Сыплем соль и соду. Сода погасится кислотой, которая есть в сметане, поэтому никакой уксус нам не нужен.

  3. Добавляем яйца и немного взбиваем.

  4. Просеиваем в эту же емкость муку и делаем однородное тесто.

  5. Выливаем приблизительно половину теста в подходящую форму (23 см). Если она силиконовая, как у меня, то не смазываем.

  6. Нарезаем кубиками яйца и зеленые перья лука. Мне нравится, когда лука в пироге много. Смешиваем и выкладываем на тесто.

  7. Сверху выливаем оставшееся тесто и выпекаем 45 минут.

  8. По возможности остужаем. У нас это не всегда удается.

Видеорецепт пирога с зеленым луком и яйцом

Смотрите на видео простое и быстрое приготовление пирога с яично-луковой начинкой. На нашем сайте можно посмотреть, как еще готовится пирог с луком и яйцом.

Другие рецепты пирогов



быстрый рецепт из готового теста с сыром

Здравствуйте, друзья!

Я по прежнему сижу на маминых харчах, сама бездельничаю и только пишу вам свои впечатления. За прошедшую неделю, проведенные в деревне, удосужилась приготовить своими силами только тыквенные маффины с шоколадом и сдобный рулет с маком, и то маковую начинку купила готовую.

Сама же прошу маму готовить то, чего мне так не хватает на чужбине: супчики и кашки. Но мама, конечно, нет-нет, да исполнит какой-нибудь вкуснейший пирог, от которого невозможно отказаться. Конечно, не без последствий для талии, но не так уж я часто бываю у мамы, чтобы отказываться от ее пирогов.

 

Знаете, как это? Просыпаешься утром, часов в 7, в деревне, воздух холодный, но чистый и свежий, за окном бескрайние просторы, поля и холмы, покрытые инеем, в доме много народа, кто-то еще нежится в теплой постели, кто-то попивает утренний кофе, ну а мама, естественно, уже у плиты и готовит что-то вкусненькое на завтрак.

Я завариваю зеленый чаёк с травками, сажусь за стол и мама вынимает из духовки ЕГО — самый вкусный заливной луковый пирог в мире. Честно, я не ожидала такого восторга от обыкновенного лукового пирога с минимальным набором ингредиентов! Он был сладким, ароматным, на тонкой основе из слоено-дрожжевого теста, прекрасно держал форму и, разумеется, был невероятно вкусным.

Конечно, немаловажную роль в этом сыграло бесподобное качество готового слоено-дрожжевого теста местного производства. Вместе со сладковато-пикантной луковой начинкой получился неповторимый тандем. Но я все же рекомендую его повторить. Тем более, что рецепт у мамы я уже раздобыла.

Заливной луковый пирог готовится в считанные минуты из самых доступных и недорогих ингредиентов.

Заливной пирог с луком

Для пирога нам понадобится:

*на форму диаметром 26-30 см

  • готовое тесто, слоеное или слоено-дрожжевое — 500 гр. (у нас слоено-дрожжевое)
  • лук репчатый — 1 головка
  • лук-порей — 1 стебель
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • молотый черный перец — по вкусу
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 4 ст.л.
  • твердый сыр — 100 гр.

Если у вас не нашлось порея, то его вполне можно заменить 2 головками обычного репчатого лука. Т.е. всего для пирога вам понадобится 3 луковицы.

Приготовление:

  1. За 1 час до выпекания вынимаем и размораживаем готовое тесто при комнатной температуре. Включаем духовку на 220º.
  2. Лук-порей и репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. В конце приправляем молотым черным перцем и перемешиваем.
  3. Для заливки венчиком или вилкой взбиваем яйца со сметаной, добавляем натертый на крупной терке сыр и перемешиваем.
  4. Затем слегка раскатываем лист теста, выкладываем его в форму, оставляем небольшие бортики сантиметра в 1,5 (в зависимости от размера формы), остальное тесто срезаем.
  5. Из остатков теста нарезаем тонкие полосочки или скатываем в длинные жгутики, чтобы затем украсить наш заливной пирог.
  6. В тесто выкладываем обжаренный лук, и сверху заливаем яично-сырной заливкой.
  7. Из оставшихся полосок теста формируем сеточку на поверхности пирога и смазываем остатками заливки.
  8. Отправляем луковый пирог в духовку и выпекаем при 220º в течение 25-30 минут, до образования румяной корочки.
  9. Готовому пирогу даем постоять минут 10, а затем переворачиваем на поверхность и нарезаем.

Я вам обещаю, что из этого простейшего рецепта у вас получится самый вкусный луковый пирог, который вы когда-либо готовили. Только не забудьте взять тесто хорошего качества.

Вкусных вам пирогов и до новых встреч!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Французский луковый пирог с репчатым луком рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Куриное яйцо


3 штуки




Майонез


200 г




Сметана


5 столовых ложек




Разрыхлитель


1 чайная ложка




Соль


на кончике ножа




Сыр


100 г




Сливочное масло


25 г




Кунжутные семечки


10 г




Пшеничная мука


1 стакан




Репчатый лук


1 головка




Ветчина


250 г




Охотничьи колбаски


2 штуки

Заливной луковый пирог

Луковые пироги – разновидность несладкой закусочной выпечки, которая имеет свои аналоги в разных уголках мира. Предлагаем вам простой рецепт заливного лукового пирога, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. Нежный, пористый и слегка влажный пирог понравится вам и вашим гостям.

Заливной луковый пирог предлагаем испечь в духовке из заливного теста на сметане и майонезе с добавлением яиц и соды.

Для теста:
— мука – 130 г
— сметана – 200 г
— майонез – 1 ст. ложка
— яйца – 4 шт.
— сода – 1 ч. ложка
— уксус – ½ ст. ложки
— соль – ½ ч. ложки

Для начинки:
— зеленый лук – пучок (80 г)
— сыр твердый – 150 г

Дополнительно:
— масло растительное для смазки формы – 2 ст. ложки

Готовим заливной луковый пирог

1. Яйца разбейте в глубокую миску и взбейте их венчиком  до состояния легкой пены. Добавьте к яичной массе сметану, майонез, соль, гашеную уксусом соду и размешайте венчиком до однородной смеси.

2. Понемногу добавляя просеянную муку, продолжайте взбивать, чтобы предотвратить образование комков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны, в случае необходимости добавьте еще немного муки.

3. Форму смажьте растительным маслом и застелите бумагой для выпечки. Включите духовку разогреваться до 180 градусов, а сами займитесь приготовлением начинки.

4. Зеленый лук вымойте и мелко нарежьте. Твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте ингредиенты начинки в отдельной миске. Соотношение зеленого лука и сыра можете изменять по своему вкусу.

5. В подготовленную форму налейте половину теста, по всей поверхности разложите луково-сырную начинку, которую прикройте оставшимся тестом и аккуратно разровняйте его ложкой.

6. Поставьте форму в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте пирог 45-50 минут, до румяного цвета корочки. Время выпечки зависит от высоты пирога, готовность можете проверять зубочисткой или другой деревянной палочкой.

7. Готовый пирог переложите из формы на решетку, дайте ему полностью остыть и нарежьте на порционные кусочки. Зовите всех к столу.

8. Заливной луковый пирог подавайте только остывшим, очень вкусный он со свежими овощами или чашечкой кофе.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Заливной луковый пирог. Ингредиенты: мука, сметана, творог, яйца

Луковый пирог расширяет горизонты домашней кулинарии. Вкусное творожное тесто в союзе с богатой начинкой из жареного лука дополняется нежным сметанным соусом, запеченным в духовке. Не блюдо, а сказка. Настолько хороша выпечка, что уже после дегустации первого кусочка, хочется остаться с ней наедине. И никаких гостей или домочадцев. Только волшебный пирог и желание поскорее съесть его без остатка.

Чтобы приготовить классический луковый пирог понадобится:

Для основы:

  1. творог – 50 г;
  2. сметана – 2 ст. л;
  3. мука пшеничная – 150 г;
  4. сода – 0,5 ч. л;
  5. сахар – 0,5 ч. л;
  6. соль – 0,5 ч. л;
  7. масло растительное – 1 ст. л.

Для соуса:

  • сметана – 3 ст. л;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • соль – 1\3 ч. л;
  • черный молотый перец – по вкусу.
  • Для начинки:
  • лук репчатый – 250 г;
  • масло растительное – 30 мл.

Вкусный луковый пирог – рецепт с фото

Луковицы чистим, моем. Выбираем покрупнее, чтобы чистились побыстрее.

Режем лук так, как нравится: кусочками или полукольцами. Чтобы не плакать, смачиваем нож в холодной воде и сам лук держим в воде.

В сковородку наливаем подсолнечное масло без запаха. Выкладываем лучок и жарим 7-15 минут, помешивая, на среднем огне до прозрачности. При желании можно подрумянить.

Пока готовится начинка, сделаем тесто. В миске соединяем творог со сметаной, содой и растительным маслом. Все солим и посыпаем сахаром.

Всыпаем пшеничную муку, которую предварительно просеяли. Замешиваем тесто. Даем ему 20 минут отдохнуть в пакете или под полотенцем.

Затем выкладываем в форму для выпечки. Распределяем так, чтобы получились борта высотой от 2 сантиметров.

Укладываем луковую начинку, которая уже немного остыла.

Для соуса разбиваем в миску куриные яйца, добавляем сметану.

Все взбиваем венчиком.

Солим и приправляем черным молотым перцем.

Выливаем соус на жареный лук.

Выпекаем луковый пирог в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут. Показатель готовности – румяная основа.

Готовый пирог извлекаем из духовки и подаем прямо в форме, если она выглядит эстетично.

Золотистая основа, воздушный соус и пикантная начинка сделают выпечку желанной. Она понравится всем, кто любит необычные рецепты и жареный лук.

Заливной пирог с луком и яйцами — Zira.uz

Ингредиенты

  • Для начинки:

  • 100 граммов
    зеленого лука

  • 5
    сваренных вкрутую яиц

  • 2 столовые ложки
    растительного масла

  • по вкусу
    соли и перца

  • Для теста:

  • 400 миллилитров
    кефира

  • 70 граммов
    маргарина или сливочного масла

  • 2
    яйца

  • 1 чайная ложка
    соли

  • 0,5 чайной ложки
    сахара

  • 1 чайная ложка
    разрыхлителя

  • 270 граммов
    муки

  • для смазывания
    желток


Руководство

Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.

Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




120 152

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Крупно нарезать вареные яйца.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца и лук смешать, добавить соль, перец и пару ложек растительного масла.

Все хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

С помощью миксера смешать яйца с солью и сахаром.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Не переставая перемешивать влить кефир.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь всыпать половину муки смешанной с разрыхлителем.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Влить растопленное, но не горячее масло или маргарин. Смешать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Дно и бока формы, диаметром 22-24 сантиметра, смазать маслом и вылить в форму половину теста.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Поверх теста выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 50 минут.

За 10 минут доо готовности смазать верх пирога желтком.

Готовому пирогу дать немного остыть и извлечь из формы.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Заливной луковый пирог

Предлагаю приготовить вкусный и в то же время очень простой заливной луковый пирог.

Пирог настолько вкусный и сытный, и с первого раза не понятно из чего он сделан. В составе данного пирога есть и много зелени, лука и брынзы. Так что любителям сыров и зелени посвящается.
Итак, сегодня готовим заливной луковый пирог с брынзой и зеленью. Сразу предупреждаю, что данный луковый пирог очень жирный и калорийный т.к. в его составе есть майонез, масло подсолнечное и сметана.

Ингредиенты:

  1. 3 большие луковицы
  2. 3 яйца
  3. 200-250 грамм соленой брынзы, которую можно натереть
  4. 2 большие столовые ложки майонеза
  5. 2 большие столовые ложки сметаны
  6. 0,5 стакана подсолнечного масла
  7. 0,5 стакана простой воды
  8. по небольшому пучку петрушки и укропа
  9. 1 стакан муки с разрыхлителем

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками и пассировать на сковороде до золотистого цвета. Затем отставить для того, чтоб лук остыл.

2. Тем временем нарезать мелко зеленый лук и зелень.

3. Натереть на крупной терке брынзу. Брынзу берите соленую, которую можно натереть, но она не должна быть резиновой консистенции.

4. Теперь делаем тесто — яйца, майонез, подсолнечное масло, сметана и воду смешивает. Возможно воды потребуется меньше, чем половина стакана. Добавляем муку, если у вас обычная мука, то нужно добавить соду погашенную или разрыхлитель.

5. Теперь в тесто выкладываем лук и зелень с натертой брынзой, хорошо перемешиваем. Если тесто получилось слишком густое, то добавьте немного воды.

6. Выкладываем тесто в предварительно смазанную форму (у меня одноразовая форма размером 32 на 26 см.), и отправляем в духовку на 35-40 минут. Духовка разогретая до 190-200 градусов.

7. Пирог с луком получается очень нежным, а тесто мягким и тает во рту.

Но перед тем, как кушать этот луковый пирог его стоит охладить.

Заметьте, что в пирог я не положила соль т.к. брынза очень соленая, и получается, что соли в пироге достаточно.
Приятного аппетита.

Немецкий Zwiebelkuchen (Луковый пирог) Рецепт

Сделал это для Opa B-day огромным хитом. Вместо тмина использовали мускатный орех (что немцы используют почти во всем, для нас это как перец), а желтый лук не может победить этот вкус. Я готовлю бекон, отбрасываю почти весь жир со сковороды и обжариваю там лук.

Отлично. Я бы изменил лишь пару мелких деталей. Сократите рецепт до 1/3 или 1/2 размера. Всего в рецепте мне были заполнены 3 стандартные замороженные корочки для пирога. Вы можете использовать замороженные корки для пирогов, но используйте очень неглубокий противень (похожий на блюдо с крем-брюле).Он вкуснее в неглубоком блюде с большим количеством корочки, чем в глубоком блюде с пирогом с заварным кремом. Вкус был идеальным.

это очень близко к Zwiebelkuchen, который делала моя бабушка
легкое дрожжевое тесто будет более аутентичным
в Германии его можно купить в любой пекарне, где его подают с очень молодым вином.
(который блестящий и сладкий)
это сезонное блюдо
поэтому, когда вы обслуживаете это…
добавить легкое сладкое вино и сырную тарелку с деревенским хлебом

Нямм .. Настоящий вкус Германии. Возвращает много воспоминаний. Я искал этот рецепт много лет.Спасибо

Я принесла это блюдо на Октоберфест, и оно произвело фурор на всех, особенно на моего трехлетнего сына! Я пропустил бекон.

Очень богато, но очень хорошо.Я добавил немного чеснока и перца и подумал, что в следующий раз я сделаю немного сыра пармезан, вероятно, будет хорошо.

Я не знала, чего ожидать от этого рецепта, но святая корова! Вкусно и разно… Я буду делать это снова и снова!

Мы устраиваем семейный ужин раз в месяц на другую тему . .. моя бабушка выбрала немецкий, и я сделал это. Я не стал использовать бекон, так как я вегетарианец, и он оказался действительно хорош.Ей это особенно понравилось. Спасибо!

Абсолютно определенно НИЧЕГО плохого в этом рецепте. Это просто вопрос вкуса, и хотя оба моих родителя родились и выросли в Германии / Австрии, для нас это было слишком сладко.Да, это то, что происходит, когда лук готовится, но я думаю, что нам просто нравится наш лук в сыром виде. Никаких жалоб нет, но и ВАУ тоже.

Я не был впечатлен. Я сократила это пополам, потому что это только мой муж и я, и я могла сказать, что это слишком много уступит.Это напомнило нам пирог с заварным кремом, который нам обоим очень нравится, но в нем просто чего-то не хватает. Я рад, что мы попробовали, но больше не будем.

Английский пирог со свининой

Этот традиционный рецепт ланкаширского пирога со свининой обычно подается холодным, часто с ложкой английской горчицы. Этот рецепт впервые появился в нашем номере за октябрь 2011 года вместе с рассказом Бет Краклауэр «Банкет мясников».

Английский пирог со свининой

Этот традиционный рецепт ланкаширского пирога со свининой обычно подается холодным, часто с ложкой английской горчицы.

Урожайность: 8-10 порций.

Для кондитерских изделий

  • 1 стакан сала, нарезанного кубиками и охлажденного
  • 4 1 2 стаканов муки
  • 1 2 ч. Л. кошерная соль
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Для бульона и начинки

  • 1 фунт.свиные лапки
  • 8 унций. свиные кости
  • 6 целых черных горошин перца
  • 1 крупная желтая луковица, нарезанная
  • 1 крупная морковь, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • 1 пучок петрушки
  • 2 фунта свиной лопатки, обрезанной и нарезанной кубиками 1/4 дюйма
  • 8 унций. свиная грудинка, нарезанная кубиками 1/4 ″
  • 8 унций.кусок бекона, нарезанный кубиками 1/4 ″
  • 1 1 2 ч. Л. кошерная соль, плюс еще по вкусу
  • 1 2 ч. Л. свежий тертый мускатный орех
  • 1 2 ч. Л. молотая булава
  • 1 2 ч. Л. молотый черный перец
  • 1 2 ч. Л. молотый белый перец

Инструкции

  1. Приготовить тесто: растереть сало в муке и солить в миске до образования крошек размером с горошину. Добавьте 1 стакан холодной воды; перемешивайте, пока не сформируется тесто. Сформируйте в диск; обернуть и остудить.
  2. Приготовьте бульон и начинку: возьмите ножки, кости, перец горошком, лук, морковь, сельдерей, петрушку и 3 кварты. воды до кипения в 6-квартах. кастрюля на среднем или медленном огне; варить 1 час; процедить в 4 кварты. кастрюля. Довести до кипения; варить, пока не уменьшится до 2 стаканов, 25-30 минут. В миске смешайте лопатку, живот, бекон, соль, мускатный орех, мускатный орех и перец; охлажденный бульон и заливка отдельно.
  3. Духовку разогреть до 350 °.Раскатать из теста 2 3 в круг толщиной 1 4 ″; перенесите на 8-дюймовую форму пружинной формы и выровняйте нижнюю и боковые стороны. Выложите начинку в кастрюлю; смажьте край теста яйцом. Раскатайте оставшееся тесто в круг толщиной 1 4 ″; место поверх заливки. Обрезать и загнуть под края; обжать, чтобы запечатать. Вырежьте отверстие шириной 1 1 4 ″ в центре верхнего теста. Выпекать 30 минут, убавить температуру духовки до 325 ° и выпекать 90 минут.Смажьте пирог яйцом; запекать до золотистого цвета 25-30 минут. Дайте пирогу остыть, затем постепенно влейте оставшийся бульон в отверстие в верхней части теста, время от времени ожидая, пока он не распределится по пирогу, прежде чем добавлять еще. Охладите пирог, чтобы бульон превратился в желе перед подачей на стол.

Традиционный пирог и пюре с петрушкой. Рецепт ликера

Начните настоящее британское блюдо из говяжьего пирога с обильным слоем из теста и всей традиционной обрезкой.

Ингредиенты

Для начинки

Для слоеного теста

Для корочки для пирога

Для картофельного пюре

Для ликера из петрушки

Для подачи

Метод

  1. Для начинки разогрейте оливки масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок в течение пяти минут или до размягчения. Добавьте фарш и готовьте в течение пяти минут, периодически помешивая, или пока не подрумянится и не станет готовым.

  2. Добавьте остальные ингредиенты начинки, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и дайте остыть.

  3. Разогрейте духовку до 180C / 350F / газ 4.

  4. Для приготовления сала просейте муку в миску с салом и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Постепенно смешайте примерно с четырьмя столовыми ложками холодной воды или до получения влажного, но плотного теста.

  5. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 2 мм.

  6. Обильно смажьте маслом две отдельные формы для пирога, затем выстелите каждую из сдобного теста так, чтобы оно полностью покрыло дно и стороны. Разложите начинку между двумя блюдами.

  7. Для корки пирога раскатайте песочное тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 2 мм и накройте им два пирога, придавив края, чтобы запечатать.Обильно смажьте яичным желтком и сделайте отверстие в середине крышки, чтобы пар выходил.

  8. Поместите формы для пирога в форму для запекания с глубокими стенками и залейте достаточным количеством кипящей воды, чтобы она доходила до половины стенок форм для выпечки, стараясь не попадать на тесто. Положите в духовку и готовьте 20-30 минут, или пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка не станет горячей.

  9. Тем временем, для картофельного пюре приготовьте картофель на пару (или варите) в течение 20 минут или до готовности.Ошпарить молоко, затем размять картофель с горячим молоком, маслом, большим количеством соли и свежемолотым черным перцем до однородной массы. Если вы используете, сбрызните небольшим количеством масла чили и согревайте.

  10. Для ликера из петрушки растопите масло в кастрюле на среднем огне и взбейте кукурузный крахмал, чтобы получилась паста. Постепенно добавьте бульон, доведите до кипения, затем добавьте петрушку и чеснок и перемешивайте, пока он не загустеет и не станет однородным.

  11. Подавайте горячие пироги с пюре, петрушкой и заливным угрем.

домашний пирог со свининой — BigSpud

Я ела пироги со свининой сотни раз, но это была моя первая попытка приготовить домашний пирог со свининой. Это действительно того стоит.

Если вы англичанин и читаете это, вы уже знаете, что я имею в виду под фразой «пирог со свининой». Он имеет очень определенное значение: поднятое хрустящее тесто, наполненное грубым мясом, окруженное пряным желе. Это опора для пикника и замочек для любого фуршета.

Выпечка специфическая.Это горячая вода, приготовленная из кипящего сала, которое кристаллизуется при охлаждении, придавая ей характерный хруст. В прошлые века кондитерские изделия служили контейнером для начинки и должны были выбрасываться, но сравнительно недавно выпечка стала съедобной.

В качестве дополнительного консерванта, топленое масло было вылито вокруг мяса, чтобы оно оставалось хорошим. Со временем это перешло к вызывающему разногласие желе. На мой взгляд, окружающее непрозрачное желе действительно делает это, но есть много людей, которые скажут вам, что это отвратительно.

Популярность пирога со свининой сосредоточена в районе города Мелтон-Моубрей в Лестершире, который с 2008 года носит наименование ЗОП. Бурный рост молочной промышленности 1700-х годов привел к появлению излишка сыворотки, которая стала кормом для свиней. Все это мясо нужно где-то хранить, поэтому пирог со свининой вырос вокруг этих ферм.

Я решил испечь один большой домашний пирог со свининой вместо маленьких. Вы комбинируете разные свинины…

Перемешать тесто и выложить форму…

Наполнить мясом и запечь.Позже сверху вливаешь кисель. Это немного странно по краям, но делать это очень весело. Раньше у меня не было печенья на горячей воде, и оно извергается вулканической яростью, так что будьте осторожны, но с этим вполне можно справиться.

Очевидно, это довольно большой пирог, но вы тоже можете это сделать. На следующий день я наслаждался своим в моем офисе.

Инструкция

  1. Осторожно обжарьте лук с шалфеем, тимьяном, мускатным орехом и горчицей, затем дайте остыть.

  2. Нарезать кубиками свинину и бекон (я очень осторожно измельчил свою порциями в кухонном комбайне). Смешайте с луковой смесью и обильно приправьте солью и перцем.

  3. Для выпечки в кастрюле доведите до кипения воду, молоко и сало. Просейте муку и соль и взбейте деревянной ложкой, чтобы получилось тесто. Смажьте 18-сантиметровую форму для выпечки и застелите бумагой.Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 5 мм и используйте 3/4 его, чтобы выровнять форму для выпечки. Заполните мясом, а затем используйте оставшееся тесто, чтобы сделать крышку. Вилкой сделайте узор по краю, затем полейте яйцом. Проделайте в верхней части отверстие размером с большой палец, чтобы выпустить пар. Выпекайте при 220 ° C в течение 30 минут, затем выключите духовку до 190 ° C еще на 1 час. Если он станет коричневым, накройте его фольгой. При зондировании вы ищете внутреннюю температуру 65 ° C.

  4. Пока остынет, сделайте бульон из желе. Замочите желатин в холодной воде на двадцать минут. Доведите бульон и сок до кипения. Выдавите желатин из лишней воды и взбейте его до полного растворения. Помните дырку, которую вы проделали в пироге ранее? Вдавите в него воронку и влейте бульон в пирог. По мере того, как он просачивается внутрь, потребуется понемногу, и продолжайте доливать его, пока он не перестанет принимать.Оставьте в холодильнике не менее чем на 24 часа, и если вы подождете еще несколько дней, вкус станет еще лучше. Подавать с солеными огурцами и сыром.

Нужны еще пироги?

Попробуйте оставшийся от Элизабет пирог с ростбифом. Мне нравится этот звук!

Пирог с курицей и ветчиной, приготовленный вручную на горячей воде | Рецепты ужинов

Этот пирог с курицей и ветчиной, приготовленный вручную на горячей воде, полон знакомых согревающих ароматов — от толсто нарезанной ветчины до ароматного измельченного мускатного ореха, прекрасных мягких фисташек и кислой клюквы — это безошибочно британский вариант.Этот рецепт довольно сложен, так как вам придется приготовить собственное тесто, но выполнить его очень легко, и вы действительно произведете впечатление, если подадите этот домашний пирог всем своим ближайшим друзьям и семье.

Приложите дополнительные усилия и приготовьте этот пирог с курицей и ветчиной — в нем очень маслянистое тесто, а начинка невероятно приятная и невероятно особенная. Он идеально подходит для Рождества, так как он невероятно особенный, и обычно это время, когда у нас есть немного больше времени, чтобы сделать что-то более сложное, например этот пирог.Уловка заключается в том, чтобы подготовить начинку до того, как вы сделаете тесто, так как с ней нужно обращаться, пока она теплая и податливая.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ПИРОГ С ПОДНЯТОМ РУКАМИ КОРЫ

Ингредиенты

  • 1 крупный лук, нарезанный
  • 25 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • куриных бедер 500 г, без кожи вареная ветчина, нарезанная толстыми ломтиками
  • 50 г очищенных фисташковых орехов, нарезанных
  • 50 г свежей клюквы
  • 50 г сушеной клюквы
  • 3 столовые ложки лимонного тимьяна
  • 350 г филе куриной грудки, нарезанное длинными ломтиками толщиной 1 см

Для выпечки:

  • 375 г белой муки
  • 375 г белой крепкой муки
  • 140 г сливочного масла
  • 175 г сала
  • 1 яйцо для глазури

Для желе:

  • 3 листа желатина
  • 350 мл горячего крепкого куриного бульона

Вам понадобятся:

  • Глубокая форма для торта с разложенным дном или пружинная форма размером около 20х10 см, смазанная маслом, и ба сторона и стороны выстланы пергаментом для выпечки

Метод

  1. Смягчите лук в масле с розмарином и мускатным орехом, затем отставьте, чтобы он остыл.Взбейте куриные бедра и 300 г ветчины в кухонном комбайне до измельчения. Выложите в большую миску и добавьте лук, фисташки, клюкву и тимьян. Хорошо приправить.
  2. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и 2 ч.л. соли в большой миске, затем сделайте углубление в центре. Положите масло и сало в небольшую кастрюлю с 200 мл воды и очень осторожно растопите. Увеличьте огонь и, когда он только закипает, вылейте в лунку и перемешайте вместе с плоским ножом.
  3. Когда вы справитесь, замесите тесто, чтобы все собралось вместе.Оттяните кусок достаточно большого размера, чтобы крышка слегка перекрывала его, и отложите в сторону, накрыв пищевой пленкой. Корку из горячей воды сложно скатать в большой кусок, поэтому скатайте ее в большой диск, достаточно большой, чтобы покрыть дно банки.
  4. Поднимите тесто по бокам, используя костяшками пальцев, чтобы вдавить его в углы формы. Вы можете усердно работать с тестом — оно не сделает его жестким. Сдвиньте его по бокам, чтобы получилась губа.
  5. Равномерно покройте основу половиной оставшейся нарезанной ветчины, затем половиной куриных грудок и половиной смеси фарша, плотно прижмите, чтобы упаковать.Повторите то же самое с оставшейся ветчиной и курицей, затем закругленным куполом из фарша. Раскатайте оставшееся тесто в круг, достаточно большой, чтобы легко покрыть пирог. Смажьте край пирога взбитым яйцом и накройте крышкой из теста. Прежде чем обрезать излишки, нажмите, чтобы закрыть края. Обжимаем края вилкой для герметизации.
  6. Сделайте небольшое отверстие посередине для воронки для пирога, если она у вас есть, иначе подойдет и большая насадка для труб. Смажьте верх пирога большим количеством взбитых яиц, украсьте обрезками, затем глазируйте.
  7. Духовку нагреть до 180С вентилятором, газом 6. Выпекать пирог 1 час. Очень осторожно достаньте пирог из формы, смажьте его сверху и сбоку большим количеством яиц и запекайте еще 30 минут, пока он не станет коричневым и хрустящим. Дайте полностью остыть, прежде чем убирать в холодильник.
  8. Чтобы сделать желе , замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут, пока он не станет мягким. Выдавите лишнюю воду и растворите в горячем бульоне. Дайте ему остыть в течение 10 минут, затем медленно вылейте его в пирог через маленькое отверстие (вы можете использовать воронку или небольшой кувшин) до полного заполнения — возможно, вам не понадобится весь бульон.Охладите пирог в течение нескольких часов.
Верхний совет для приготовления пирога с курицей и ветчиной, запеченного вручную в горячей воде перед тем, как влить кисель. Вы можете соскребать масло, когда желе застынет

.

Рецепт британского пирога со свининой — The Hedgecombers

Этот традиционный рецепт британского пирога со свининой — классический! Он готовится из «Hot Water Crust Pastry» с начинкой из рубленой, приправленной свининой и крепким бульоном, превращающимся в пикантное желе.

Удачной недели британского пирога!

Чтобы отпраздновать это событие, я делюсь этим традиционным рецептом британского пирога со свининой. Я искренне надеюсь, что вы воссоздадите его и на своей кухне.

Стоит отметить, что вам нужно приготовить их за день до того, как вы захотите их съесть, так как они должны остыть в холодильнике в течение ночи.

Пироги со свининой

Ах, скромный пирог со свининой. Признаюсь, я не ел эти вещи целую вечность.

В основном потому, что я помоложе покупал только очень дешевую еду.А дешевые пироги со свининой просто не продаются.

Наряду с дешевым скотчем, дешевыми мешками для мусора и дешевой алюминиевой фольгой, дешевые мясные продукты на 100% не стоят того, чтобы их экономить.

Однако в настоящее время, когда я с радостью плачу больше за мясо, которое, как я знаю, прожило жизнь, которой бы гордился мой фермер-папа, я открыл для себя совершенно новый мир восхитительности!

Пироги со свининой — классический британский обед. В настоящее время их часто подают с салатами, маринованными огурцами и, возможно, с одним или двумя маринованными луковицами.Но я совершенно уверен, что исторически их подавали в одиночку в качестве обеда на ходу.

Это крепкий маленький пирог и исключительно хорошо путешествует.

В теплую погоду рекомендуется использовать один или два пакета со льдом, чтобы они оставались прохладными. Но в зимние месяцы они прекрасно впишутся в обычный ланч-бокс.

Я впервые делаю пироги со свининой, и я хотел сделать их по старинке. Свиньи все рысаки.

В поисках вдохновения я проглотил свою коллекцию старинных кулинарных книг.

Их рецепты сильно различались. Итак, я проработал их все и разработал рецепт, представленный ниже.

Хороший пирог со свининой состоит из трех компонентов:

  • Выпечка
  • Мясо
  • Желе

Давайте погрузимся в каждый из этих вкусных элементов… в наши дни это не самый распространенный рецепт на британской кухне.

Наверное, потому что это требует немного больше времени и планирования, чем обычное песочное тесто.

Однако с такой выпечкой весело работать, и ее вкус значит восхитительно.

Это плотное маслянистое тесто, которое готовится путем смешивания топленого сала и горячей воды с теплой мукой.

Звучит не очень аппетитно, согласен, но конечный результат просто великолепен.

Во время обработки тесто нужно держать теплым, чтобы оно оставалось податливым. Чтобы помочь в этом холодным зимним утром, я поставил свою миску с мукой в ​​духовку (предварительно нагретую до 180) на 5 минут, пока на моем цифровом термометре не показалось 22 ° C.

После того, как тесто было приготовлено, я отрезаю кусок, чтобы работать с ним. Остальное возвращали в теплую чашу, накрывали чистым кухонным полотенцем и держали подальше от сквозняков.

При выпекании пирога со свининой оно карамелизируется до темно-золотистого цвета. Соки могут пузыриться из отверстия в верхней части (подробнее об этом через мес.), Оставляя карамелизированный верх.

И что самое приятное, основа становится почти хрустящей от карамелизации.

Это МНОГО карамелизации, друзья мои! И все это превращает эти ароматы в декадентское пикантное лакомство.

Начинка для британского пирога со свининой

Покопавшись в моей кулинарной книге, я решил использовать свиную лопатку для начинки для свиного пирога.

Я обрезал все жесткие на вид кусочки, оставив более мягкий жир и, конечно же, это восхитительное мясо. Затем это стало очень маленьким.

Я хорошо приправила его сушеным шалфеем, солью и перцем. Хороший массаж, чтобы смешать с приправами, и все было хорошо.

Примечание: не приправляйте мясо до тех пор, пока тесто не будет готово и не будет готово к заполнению.Если мясо слишком долго сидеть в соли, оно вытягивает влагу и делает его жестким.

Традиционное желе для пирога со свининой

При приготовлении пирога, поднятого вручную, внутреннее мясо сжимается. Это оставляет вам промежуток между этим восхитительным масляным тестом и мясным кусочком в середине.

В былые времена, когда охлаждение было примитивным, этот пробел мог представлять серьезную опасность для здоровья. Так как была бы более высокая вероятность того, что бактерии попадут в бесполезную среду и испортят мясо.

Чтобы заполнить этот пробел и добавить дополнительное питание к пирогу, можно было приготовить толстый бульон путем варки костей или туши использованного животного. Для этого поголовья чаще всего использовали свиной рысак, так как он очень студенистый.

Бульон выливают в приготовленный пирог с помощью воронки и оставляют на ночь для застывания.

Я знаю, что многих людей пугает желе в пироге со свининой.

Но если хорошо приправить, получается вкусно. И для тебя это тоже действительно хорошо.

Среди прочего он содержит коллаген, аминокислоты, белок, глюкозамин и минералы.

Где я могу купить рысаков для свиней?

Любой хороший мясник будет рад поделиться с вами своими свинными рысаками, поскольку их обычно выбрасывают. Большинство мясников раздают их бесплатно, но самая большая сумма, которую я когда-либо взимала, составляла 1 фунт стерлингов за четверых, так что в любом случае это не обернется для банка!

Они приходят чистыми и не нуждаются в какой-либо работе. Обычно я промываю свой под холодной проточной водой и продолжаю следовать своему рецепту.

Можно ли заморозить пироги со свининой?

Короче да! Пироги со свининой можно безопасно замораживать, практически не изменяя вкуса или текстуры.

Для достижения наилучшего результата подождите, пока пирог со свининой полностью остынет в холодильнике, а желе не затвердеет.

Затем просто плотно заверните каждый пирог в пищевую пленку или фольгу. Обязательно добавьте этикетку для морозильной камеры или отметьте с помощью Sharpie содержимое и дату и положите их в морозильную камеру.

Когда будете готовы, просто разморозьте в холодильнике на ночь.

Официальный совет — разморозить и съесть в течение трех месяцев после замораживания.

Хорошо, давайте объединим эти три элемента в этом великолепном домашнем рецепте британского пирога со свининой…

Рецепт британского пирога со свининой

Курс: обед

Кухня: британская

Ключевое слово: британский пирог со свининой, ручной пирог, свиной пирог

Порции: 3 пирога со свининой

Калорийность: 943 ккал

Автор: Джейн Сарчет

Ингредиенты

Тесто с корочкой на горячей воде

  • 350 г простой муки, просеянной
  • 140 мл воды
  • 9015 г сала
  • 11015 чайная ложка
  • 11015 сала соль
  • 1 взбитое яйцо

Начинка для пирога со свининой

  • 500 г нарезанной кубиками свиной лопатки
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Свиной пирог Желе

  • 1 поросенок
  • 1 литр воды
  • 1 луковица, разрезанная пополам
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого перца

Инструкции

Приготовление Тесто с корочкой в ​​горячей воде

  1. Просейте муку в большую жаростойкую миску и поставьте в духовку, чтобы она нагрелась.Вы не пытаетесь приготовить муку, просто прогрейте ее и миску, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, если вы не сразу приступите к приготовлению теста.

  2. Налейте воду и сало в кастрюлю. Осторожно довести до кипения и, когда сало растает, влить в смесь муки и соли.

  3. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Быстро замесите тесто, когда оно достаточно остынет. Будет просто прекрасно!

  4. Положите на посыпанную мукой доску и отрежьте 1/3 теста.Поместите это в миску для смешивания с кухонным полотенцем сверху, чтобы сохранить тепло. Этот обрезок будет «крышкой» для вашего пирога или пирогов.

  5. Из оставшихся 2/3 вы собираетесь сделать «тело» вашего пирога. Если вы делаете один большой пирог, оставьте его как есть. Однако, если вы делаете пироги меньшего размера, как у меня на фотографиях, разделите тесто на столько пирогов, сколько вы готовите.

  6. Работайте над одной порцией теста за раз, оставив остальное в теплой миске.

Приготовление желе для свиного пирога

  1. Я использую свиные рысаки для своего пикантного желе для пирога со свининой, но вы также можете использовать листы желатина, если хотите.

  2. Поместите очищенную рысак в мультиварку вместе с водой, луком, солью и белым перцем. Готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на слабой в течение ночи.

  3. Мне нравится разделять рысак на полпути во время приготовления, чтобы позволить большему количеству желатина попасть в воду для приготовления.

  4. После приготовления хорошо процедить, сохраняя весь этот чудесный бульон. От мусора можно избавиться, а любой дополнительный бульон можно заморозить в лотках для кубиков льда и использовать в супах, тушеных блюдах и запеканках для обогащения и улучшения питания.

Приготовление пирога

  1. Посыпьте лепешку со свининой для пирога или перевернутый стакан мукой, затем вылепите теплое тесто ровным слоем.

    Должен быть небольшой выступ для герметизации крышки, и вам не нужны зазоры или трещины.

  2. Повторите то же самое с оставшимся тестом. осторожно выньте тесто из стакана и обвяжите полоску сложенной бумаги для выпечки вокруг «живота» пирога, чтобы оно удерживалось.

  3. Смешайте свинину, шалфей, соль и перец. Тщательно заполните каждый пирог 1/3 смеси, прижимая при необходимости и оставляя мясо в форме купола посередине.

  4. Разделите тесто с крышкой на столько пирогов, сколько вы готовите, и раскатайте каждый кусок в круг.

  5. Смажьте свес взбитым яйцом и закройте крышками.

  6. Теперь скрепите края крышек и основного теста вместе. Вы можете просто плотно прижать тесто или обжать его, как на картинках.

  7. Кончиком острого ножа проткните отверстие в тесте и поверните нож, чтобы отверстие получилось круглым и немного большим. Сюда вы будете наливать бульон после запекания, поэтому отверстие должно быть достаточно большим, чтобы соответствовать кончику воронки.

Выпечка пирогов

  1. Обильно смажьте все пироги яичной жидкостью. Чем больше яиц используется, тем ярче будут пироги.

  2. Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

    Затем уменьшите духовку до 160 и продолжайте готовить еще 50 минут.

  3. По прошествии половины времени приготовления выньте из духовки, снимите бумажные рукава для выпечки, если используете, и снова смажьте все яйцом.Вернитесь в духовку, чтобы закончить приготовление.

  4. Важно, чтобы свинина была не менее 65, чтобы ее можно было безопасно употреблять в пищу.

  5. Дайте приготовленным пирогам остыть на кухонном столе. Когда станет комнатной температуры, переместите в холодильник, чтобы дать полностью остыть.

Наполнение пирогов желе

  1. Возьмите свои холодные пироги и осторожно вставьте кончик воронки в отверстие в крышке.

  2. Медленно налейте горячий бульон в отверстие.Вы не хотите, чтобы он переполнялся, поэтому дайте ему время впитаться во все щели и щели.

  3. Когда пироги наберутся, верните их в холодильник, чтобы они снова полностью остыли. Не нарезайте их, пока бульон не успеет застыть, желательно за ночь.

  4. Когда вы будете готовы к употреблению, разрежьте пирог на дольки, чтобы увидеть свое произведение искусства, и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Рецепт британского пирога со свининой

Количество на порцию

калорий 943 калорий из жиров 414

% дневной нормы *

жирных

106%

Холестерин 158 мг 53%

Натрий 2485 мг 108%

Калий 545 мг 16%

902 16%

902 902 %

Сахар 2 г 2%

Белок 34 г 68%

Витамин А 79IU 2%

Витамин С 4 мг 9679 5% 4 мг 9675% %

Железо 7 мг 39%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Небольшое примечание: из-за температурных вариаций, связанных с приготовлением пирога со свининой (т.е. охлаждение горячего пирога, добавление теплого бульона, затем охлаждение до комнатной температуры, перед охлаждением до холода) необходимо , чтобы свинина была полностью приготовленные.

Самый простой способ проверить это — воткнуть зонд цифрового термометра в отверстие, которое вы создали для заливки бульона. Направьте кончик в центр пирога (на приготовление которого уходит больше всего времени) и когда при приготовлении свинины помните, что вам нужно убедиться, что вы читаете минимум при 65ºC.

По окончании времени приготовления, когда тесто станет золотистым, а соки пузыряются, ожидайте увидеть значение около 90 градусов. Не волнуйтесь, в этой мини-духовке мясо по-прежнему будет влажным и нежным!

Я использую Thermapen Professional, который представляет собой набор, который должен иметь под рукой каждый гурман.

К счастью, они сделаны в Великобритании, и это очень удобный инструмент. ЖК-экран остается выключенным до тех пор, пока вы не откроете зонд, потянув его от тела, тем самым сэкономив заряд батареи.

ЖК-экран также вращается, что особенно удобно при ненадежном тестировании температуры кипящего чего-то вроде этого Sloe and Blackberry Hedgerow Jam! Это также делает его идеальным для левшей или правшей.

Огромное спасибо Thermapen за то, что они вдохновили эту восхитительную выпечку на празднование Британской недели пирогов. Как всегда, все мысли и остатки — мои собственные.

Jane x

Старомодный приподнятый пирог с играми | Рецепты

Первый этап начинается за день до приготовления самого пирога.

Сначала отделите все мясо дичи от костей и нарежьте кубиками ¼ – ½ дюйма (5–1 см), оставив все кости и обрезки для бульона. Любые действительно лоскутные кусочки можно сохранить для измельчения вместе со свининой на следующий день, а любые жилистые кусочки можно положить в бульон. Поместите нарезанное мясо в миску, влейте портвейн и бренди, посыпьте тимьяном, солью и перцем, затем хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте в прохладном месте мариноваться на ночь.

Затем сделайте бульон: поместите кости дичи (плюс кусочки) в глубокую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы накрыть их.Добавьте специи и зелень для заливного бульона вместе с морковью и луком, приправленными гвоздикой (но не добавляйте соль). Доведите до кипения и тушите на медленном огне около 2 часов — на начальных этапах приготовления вам нужно будет снимать с поверхности бульон. После этого процедите бульон в свежую кастрюлю, выбросьте весь мусор и быстро кипятите, пока он не уменьшится примерно до 1 пинты (570 мл) и не приобретет хороший вкус. Попробуйте и приправьте солью и лимонным соком по мере необходимости, затем добавьте желатин.Накройте смесь крышкой и остудите на ночь.

Второй этап проходит на следующий день. Убедитесь, что заливная масса застыла, и тщательно очистите поверхность. Теперь смажьте форму маслом для торта и разогрейте духовку до отметки 2, 150 ° C (). Затем мелко измельчите свиной жир, нежирную свинину и любые остатки дичи, оставшиеся накануне. Добавьте специи, чеснок, петрушку и приправу из соли и перца: тщательно перемешайте, затем разделите смесь на четыре части. Сформируйте каждую четверть в плоскую круглую форму, немного меньше диаметра формы для торта (намочите руки для этой работы, чтобы облегчить задачу).

Теперь о тесте: приготовьте корочку из горячей воды, просеивая все сухие ингредиенты в миске. Поместите сало и 250 мл воды в кастрюлю и нагрейте, пока сало не растает, а вода не закипит. Затем немедленно влейте жидкость в сухие ингредиенты и размешайте ложкой, чтобы получилось тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и очень легко и недолго замесите.

Теперь взвесьте 1 фунт 5 унций (600 г) теста, оставив остальное для «крышки», положите его в свободно сложенный пластиковый пакет и дайте ему немного остыть, прежде чем раскатать его до круглого сечения, аналогичного диаметру. формы для торта.Поместите тесто в форму, затем постепенно перемешайте его от центра основы к стенкам формы. Оберните форму вокруг формы, используя свернутые вверх пальцы в качестве подушечки, аккуратно сжимая тесто сбоку и чуть выше края. Убедитесь, что тесто получилось максимально ровным, без явных трещин и тонких мест.

Затем выложите внутреннюю часть формы для теста кусочками бекона, нарезав их на уровне верхней части формы. Положите кружок свинины в основу и похлопайте, чтобы она соответствовала интерьеру.Теперь налейте на это треть маринованной дичи и ее сока. Повторите это наслоение еще дважды и закончите слоем из свинины. Раскатайте остальное тесто до круглой формы, подходящей для крышки, глазируйте внутреннюю часть теста яйцом и надавите на верхнюю часть пирога. Сожмите края вместе и обрежьте ножницами так, чтобы край около ½ дюйма (1 см) стоял гордо. Затем плотно поверните край внутрь, прижимая его зубцами вилки. Сделайте отверстие для пара в верхней части, затем скатайте кусочки теста и вырежьте ромбовидные листья, чтобы украсить крышку.

Теперь положите сверху лист фольги и запекайте 2½ часа, затем достаньте из духовки. Оставьте пирог на 30-45 минут, чтобы он затвердел, затем t u поднимите температуру духовки до отметки газа 5, 375 ° F (190 ° C ). Осторожно достаньте пирог из формы и смажьте тесто яйцом. Если по бокам видны какие-либо признаки вздутия, обведите пирог полоской силиконовой бумаги (пергамента) и свяжите веревкой. Верните пирог в духовку, и по мере того, как тесто будет продолжать выпекаться, оно станет твердым (если вы использовали бумагу, вы постепенно сможете отделить его, но добавьте немного яйца к неглазурованным частям), и все тесто станет коричневым. — это займет примерно 30 минут.Так как верх будет подрумяниваться раньше, чем стороны, его нужно будет защитить фольгой, пока стороны не подрумянятся.

Когда пирог станет золотистым, выньте его из духовки, дайте остыть, затем накройте крышкой и охладите. Тем временем слегка нагрейте заливной бульон (поместив его в миску с горячей водой), затем охладите его до состояния сиропа и постепенно влейте в пирог через отверстие для пара (столько, сколько потребуется). Снова охладите, чтобы желе застыло, а затем — хотите верьте, хотите нет — оно готово к подаче.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *