Пирог заливной с картошкой в мультиварке: Заливной пирог с картошкой в мультиварке

Содержание

Заливной пирог с картошкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного заливного пирога с картошкой, приготовленного в мультиварке. Рецептура данной выпечки довольно проста и состоит из доступных ингредиентов. Поэтому подобный пирог можно смело готовить начинающему кулинару.

В основе теста присутствует кефир, замешивается оно без добавления дрожжей. А консистенция напоминает густую сметану. Для того, чтобы выпечка увеличивалась в объеме при выпекании необходимо добавлять в общую массу пищевую соду, либо разрыхлитель. Соду можно смешивать с кисломолочным продуктом, чтобы она погасилась.

Начинка готовится отдельно, она состоит из картошки, чеснока и репчатого лука. Все овощи берутся в сыром варианте. Картошку можно резать тонкими кружочками, но тогда ее придется проварить в кипятке 1 минуту. А вот если делать начинку из тертого сырого корнеплода, то начинка успеет приготовиться за час выпекания.

Заливной пирог с картошкой нужно кушать в горячем или теплом виде. Его можно подавать к первым блюдам, тогда и хлеб не понадобится. Получается нежный, сытный пирог с приятным ароматом. Особую роль играют специи, поэтому в начинку рекомендуется добавлять ароматные приправы.

Ингредиенты для приготовления заливного пирога

  1. Кефир – 1 ст.
  2. Мука пшеничная – 12 ст.л.
  3. Сметана – 2 ст.л.
  4. Куриное яйцо – 2 шт.
  5. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  6. Хмели-сунели – ¼ ч.л.
  7. Картофель – 2 шт.
  8. Лук репчатый – 50 г.
  9. Чеснок – 1 зуб.
  10. Растительное масло – 1 ст.л.
  11. Соль – по вкусу.

Как приготовить заливной пирог с картошкой в мультиварке

Процесс приготовления заливного пирога начинается с теста. Куриные яйца необходимо разбить в глубокую емкость, чтобы было удобно их взбивать. Обязательно насыпать щепотку соли. Это позволяет быстро взбить яйца и тесто не получится безвкусным. Взбить до увеличения в два раза.

Теперь к яйцам вылить кефир, добавить 1-2 ложки сметаны или майонеза. Перемешать миксером до однородного состояния.

С мукой соединить разрыхлитель, ввести в тесто. Муку можно сначала добавить половину, а затем остальную часть. Важно размешать тесто до однородности, чтобы в общей смеси не осталось комочков.

Очистить сырую картошку, натереть на крупной терке. Если появился сок в миске, его нужно вылить.

Очищенную луковицу потереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Овощи добавить к картошке, перемешать.

По своему вкусу посолить овощную начинку. Насыпать хмели-сунели или другие ароматные специи. Перемешать массу.

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. Вылить половинку теста, распределить всю начинку.

Сверху равномерно разлить остальное тесто. Закрыть крышку, включить опцию «Выпечка» на 1 час. При желании пирог можно перевернуть примерно через 45 минут, чтобы он и с другой стороны был румяным.

Украсить свежей зеленью заливной пирог с картофельной начинкой, порезать на кусочки и подать к столу. Мягкий и очень вкусный пирог можно кушать с борщом, супом, рассольником. Приятного аппетита!

Рецепт картофельного пирога с фаршем в мультиварке

Пирог – блюдо очень распространенное и популярное, история которого насчитывает не одно тысячелетие. Прообразом первого пирога было блюдо, которое выпекали в Древнем Египте: тонким слоем пресного теста оборачивали мясо и рыбу, после чего запекали в печи. Правда, по поводу дальнейшей судьбы теста мнения историков расходятся – то ли это блюдо употребляли целиком, то ли тесто выбрасывали (оно служило для того, чтобы мясо или рыба не пригорели). Римляне уж точно не выбрасывали тесто и готовили пресные пироги, похожие на теперешние. Основной начинкой были морепродукты, реже – мясо. В средневековой Европе пироги стали еще более разнообразными, но основное внимание уделялось начинке, в то время как тесто все еще оставалось пресным. Многие пироги пекли вообще без специальной формы, их лепили руками и отправляли в печь, а потом срезали подгоревшие края.

С появлением дрожжевого теста огромное значение стала иметь форма пирога, его внешний вид. Кроме того, такое блюдо стало более доступным, ведь при одинаковом количестве муки дрожжевого теста получается больше, чем бездрожжевого, что было очень актуально в те далекие времена, когда пшеничная мука была редкостью (да и во времена советского дефицита тоже). Сейчас пироги готовить намного проще, особенно если у вас есть мультиварка.

Чтобы приготовить пирог с фаршем и картофелем в мультиварке, вам понадобится:

фарш – 400 г
грибы – 100 г
картофель – 3 шт.
лук – 2 шт.
мука – 5 ст. л.
яйца – 3 шт.
майонез (или сметана) – 250 г
сода – 1 ч. л.
сыр – 50 гр.
зелень
масло растительное

Как приготовить пирог с фаршем и картофелем в мультиварке:

1. Грибы нарезаем (у меня были отварные замороженные грибы), поджариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавляем лук и фарш, солим по вкусу.
2. Картофель чистим и трем на крупной терке.
3. Яйца взбиваем миксером, добавляем майонез, муку и соду.
4. Выкладываем треть теста в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.
5. На тесто выкладываем слой картофеля.
6. Следующий слой будут составлять фарш и зелень.
7. Сверху посыпаем тертым сыром.
8. Выливаем оставшееся тесто.
9. Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.
10. После сигнала крышку мультиварки открываем, даем пирогу чуть-чуть остыть. Доставать рекомендуется с помощью контейнера-пароварки.

Пирог с фаршем и картофелем в мультиварке полностью готов!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Заливной пирог с картошкой и курицей в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka. ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.

Опубликовано в рубрике  Выпечка  Ингредиенты: картофель, курица  

Ингредиенты для заливного пирога с картошкой и курицей

Для теста:

  • 2 яйца
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 80 г подсолнечного масла
  • 240 мл кефира или натурального йогурта
  • 150 г муки (1,5 мультстакана)
  • 1 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. соли

Для начинки

  • 600 г (5-6 шт среднего размера) картофеля
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 лавровый листик
  • молотый перец и соль по вкусу
  • кусочек отварной курицы

Как приготовить заливной пирог с картошкой и курицей в мультиварке скороварке

Вымойте картофель, очистите и нарежьте его тонкой соломкой (я это делаю на овощерезке Бернер, вставка 3,5 мм ). Отложите.

В чаше мультиварки скороварки на режиме «Жарка» (выставить время — 15 минут) нагреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук. Добавить к луку нарезанный картофель и курицу и обжаривать 5 минут. Посолить, раскрошить лавровый лист, поперчить. Отложить.

Теперь нужно сделать тесто для заливки.

Миксером взбиваем яйца с сахаром, уменьшаем скорость до минимума и медленно вливаем масло, добавляем кефир или йогурт.

Отмеряем или взвешиваем муку и просеиваем ее вместе с содой и солью, добавляем к жидким ингредиентам. Перемешиваем миксером.

Теперь нужно сполоснуть чашу мультиварки и подготовить ее для выпечки. Отрежьте кусок бумаги для выпечки размером 35х35 см, смажьте его растительным маслом и уложите в чашу мультиварки.

Налейте в чашу половину теста. На тесто выложите начинку. Залейте оставшимся тестом.

Закройте крышку мультиварки скороварки (положение клапана — выход пара) выбрать меню «выпечка» (140 °) – время 60 мин.

Пирог с грибами в мультиварке – рецепт с жидким тестом

Я просто обожаю готовить заливные пироги в мультиварке. Тесто делается за 3 минуты, начинку можно взять, какую угодно. Сегодня у нас в меню чудесный заливной пирог с грибами в мультиварке. Конечно, самый доступный вариант – это шампиньоны, но у меня в морозилке припасены лисички. Добавим в начинку картошечки, жареного лучка… Зальем тесто в чашу, выложим начинку, закроем крышку и забудем, а через час вкусный ароматный пирог будет готов и можно звать всех к обеду.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана – 150 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 стак.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лисички – 200 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – 1 ч.л. для смазывания чаши
  • Тертый сыр и зелень для украшения – по желанию

Рецепт приготовления заливного пирога с грибами в мультиварке

В качестве начинки для пирога я использовала замороженные лисички. Их можно обжарить прямо в мультиварке. Но я решила сделать это на плите. В сковороде разогреваю 2 ст.л. растительного масла, кладу лисички. Чищу репчатый лук, мелко режу и добавляю к лисичкам. Жарю, помешивая, 10 минут на среднем огне. Лисички должны успеть разморозиться и слегка обжариться.

Делаю тесто. В глубокой миске смешиваю майонез и сметану, добавляю яйца, соль и соду. Тщательно перемешиваю. Постепенно добавляю муку. Хорошо перемешиваю. Тесто должно получиться достаточно густым (как сметана).

Картофель мою, чищу и режу кружочками. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Вливаю в чашу половину теста, разравниваю ложкой. На тесто равномерно выкладываю обжаренные лисички с луком. Сверху посыпаю 0,5 ч.л. соли.

Затем раскладываю кружочки картофеля. Заливаю второй половиной теста.

Аккуратненько разравниваю ложкой.

Чашу ставлю в мультиварку, включаю ее в режим Выпечка, время приготовления 1 час. Пирог пропекается, переворачивать его не нужно. Когда мультиварки закончит свою работу, достаем чашу и ставим ее на поднос остужать. Не пытайтесь вынуть пирог сразу, он может развалиться. Дайте ему постоять 10 минут, и вы увидите, как края пирога отстанут от бортиков чаши мультиварки. Теперь пирог легко можно вынуть из чаши, я для этого пользуюсь кухонной варежкой.

Готовый пирог перекладываем на тарелку. Его можно положить на тарелку либо зарумяненной частью вверх, либо верхней светлой часть, на ваше усмотрение. Сверху можно посыпать тертым сыром и нарезанным свежим укропом (или другой зеленью).

Нарезаем на кусочки и подаем с чаем, компотом или киселем. Приятного аппетита.

Заливной пирог с картофелем, лисичками и луком приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Заливной пирог с курицей в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога, посвященного вкусным и простым рецептам блюд, приготовленных с помощью кухонной помощницы мультиварки. Очень люблю заливные пироги из-за простого, быстрого приготовления и замечательного вкусного итога! Судите сами, не нужно тратить время на замешивание теста, достаточно смешать или выложить слоями необходимые составляющие пирога и залить быстрым жидким тестом на скорую руку, основой которого является кефир (или ряжена, майонез). В результате получается вкуснейший сытный пирог, очень ароматный, с аппетитной корочкой. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления заливного пирога с курицей, рисом и броккали в мультиварке.

Пирог с курицей и картошкой в мультиварке

Ингредиенты для начинки:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль, черный молотый перец

Для теста:

  • Кефир – 1 ст. (или ряженка, майонез)
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Мука – 7-10 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л. (не гашеная)
  • Соль – 0,5 ч.л.

Как приготовить заливной пирог с курицей в мультиварке:

Я готовила заливной пирог с курицей и картошкой в мультиварке – скороварке Редмонд (мощность 900 Вт).

Яйца взбейте до однородной массы, добавьте кефир, соду, муку и соль.

Вылейте немного теста в хорошо смазанную маслом чашу мультиварки (примерно 1/3 части массы).

Картофель следует почистить и потереть на мелкой терке. Выложить в чашу мультиварки, приправить по вкусу.

Следующий слой – мелко порезанный лук.

Теперь выкладываем порезанное мелкими кусочками филе курицы, приправляем.

Посыпаем тертым сыром.

Сверху заливаем продукты оставшимся тестом.

Если Вы, как и я, готовите в мультиварке – скороварке, то выпекайте этот заливной пирог без давления (в режиме мультиварки) в режиме «Выпечка» 40 минут.

Затем мультиварку отключите, пирог переверните с помощью контейнера-пароварки и выпекайте с другой стороны еще 10 минут.

Если Вы готовите в обычной мультиварке, то следует ориентироваться на мощность мульти. Когда я выпекаю такой пирог в своей мультиварке Панасоник 18 мощностью 670 Вт, то мне требуется для выпечки 1 час с одной стороны и 20 минут с другой.

Заливной пирог с курицей и картошкой в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению лукового пирога с сыром в мультиварке

Читайте также:

Как видите, испечь пирог с мясной начинкой в мультиварке довольно просто. Начинку можно дополнить любимыми овощами и грибами. А мясо выбирайте на свой вкус: это может быть свиная или говяжья мякоть, а также курица, индейка или утка. В общем, смело экспериментируйте и создавайте свои кулинарные шедевры на радость домочадцам. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

👌 Пирог с картофелем и сыром в мультиварке, рецепты с фото

Заглядываю я недавно в холодильник, а там кусочек сыра одного, кусочек сыра другого, в общем, набралось остатков, да еще полпачки творога. С остатками сыра можно что-нибудь запечь, но я решила приготовить пирог.
 
В общем-то, он для меня не новый, я люблю начинку из картофеля с сыром и укропом (или зеленым луком), другой вопрос, что я решила его приготовить в мультиварке, а вот тут и появились сложности. В общем, я расскажу, как я выходила из ситуации, а вообще решила, что такой пирог все-таки проще печь в духовке.
 
Ингредиенты:  1 упаковка дрожжевого слоеного теста (500 г), 4-5 картофелин, сыр «Гауда» — 150 г, сыр «Маасдам» — 50 г, брынза – 100 г, творог – 100 г, 1 пучок укропа, 50 г сливочного масла, соль.

 
Пусть вас не смущают сорта сыра, как я уже сказала, это были остатки, у вас может быть всего один сорт, но все-таки лучше, если сыр разный по вкусу.
 
Сначала варим для начинки картошку, ее нужно потолочь со сливочным маслом, полностью слив воду. Картофельное пюре остужаем.

 

Сыр всех видов трем на терке, разминаем творог, перемешиваем с нарезанным укропом.

 

Картофельное пюре смешиваем с сыром – начинка готова.

 

Тесто у меня было в пластинках, я его разморозила и сначала раскатала одну часть для донышка. Круг должен быть больше дна формы, чтобы можно было завернуть бортики (делаем одинаково, что для мультиварки, что для духовки).

 
Начинку раскладываем на тесте, не закрывая бортики.

 

Второй круг из теста кладем сверху и проминаем по кругу пальцем, чтобы скрепить края.

Выпекала я на режиме «Выпечка» в течение 1 часа. А вот дальше у меня и появилась сложность. Кто делал картофельные запеканки, тот знает, что картошка от нагрева становится очень мягкой.

 

То же самое произошло с пирогом, я поняла, что я его горчим не вытащу из глубокой формы, тем более, что я привыкла пироги переворачивать в мультиварке, чтобы получить румяную корочку с двух сторон. Пришлось ждать, пока пирог наполовину остынет.

 

Потом я его перевернула, запекла с другой стороны корочку в течение 10 минут на Мультиповаре, а потом снова ждала, пока остынет наполовину. Сами понимаете, что с невысокой формой в духовке таких проблем не будет.

 

Нарезать пирог лучше теплым или холодным, но не горячим, иначе начинка деформирутся, а вот остывший пирог можно сделать горячим в микроволновке, потом он уже будет хорошо держать форму.

 

Если я вас напугала этими всякими сложностями, спешу успокоить, пирог получается настолько вкусным, что все ваши заботы будут полностью компенсированы. Горячим пирог можно подавать как основное блюдо, к нему и салатик из овощей к месту будет, и грибочки, холодным замечательно пойдет к чаю-кофе. Мы ели и так, и сяк. Вкусно!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог пастухов в мультиварке — Дамы в мультиварке

Вашей семье понравится этот простой рецепт Пирог пастухов в мультиварке с фаршем из баранины, моркови, гороха и посыпанным прекрасным картофельным пюре.

Пирог с пастушками в мультиварке

Этот рецепт пастушьего пирога принадлежит моей бабушке Пэт, которая имеет ирландское происхождение и на самом деле родилась в День Святого Патрика. Я просто адаптировал его для приготовления в мультиварке.

Технически пастуший пирог готовят из фарша ягненка, а коттеджный пирог — из говяжьего фарша.Но, честно говоря, я считаю, что они довольно взаимозаменяемы.

Поскольку моя семья покупает целую баранину, приготовленную у друга семьи, дети которого выращивают ягнят для своего проекта 4H, у нас почти всегда есть фарш из баранины в морозильной камере, и это один из наших любимых рецептов приготовления мяса ягненка.

Но если баранина вам не нравится или вы не можете найти ее в местном продуктовом магазине, используйте вместо нее говяжий фарш. Результат все равно будет потрясающим!

А если вы — охотничья семья… оленина тоже подойдет!


Оборудование, необходимое для пирога пастухов в мультиварке:


Могу ли я заменить фарш из баранины другим мясом?

Да, можно.Отличной заменой фарша ягненка будет говяжий фарш, фарш из оленины или любое другое красное мясо.

Какие еще овощи можно использовать в этом пастушьем пироге?

Если в рецепте есть овощ, который вы либо не можете найти, либо вам не нравится, вы можете либо пропустить этот овощ, либо заменить его другим овощем. Самые распространенные овощи, которые используются в пастушьем пироге или в коттедже:

  • Морковь
  • Горох
  • Сельдерей
  • Репчатый лук
  • Кукуруза
  • Зеленая фасоль
  • Грибы

Используйте любую комбинацию вышеперечисленного.

Могу ли я добавить сыр в этот пастуший пирог в мультиварке?

Безусловно, пастуший пирог — отличный рецепт для использования маленьких кусочков сыра, которые могут быть у вас в холодильнике. Вы можете добавить тертый сыр (здесь отлично подходит чеддер) поверх слоя мяса и овощей, перемешанного с картофельным пюре, или прямо поверх картофельного пюре. Для этого достаточно чашки или двух.


Еще большие ирландские рецепты мультиварки!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт пирога пастухов в мультиварке

Этот традиционный рецепт пастушьего пирога принадлежит моей бабушке Пэт, но он был адаптирован для приготовления в мультиварке. Я предпочитаю использовать свою мультиварку для запеканки на 3,5 литра, потому что готовое блюдо больше похоже на традиционную запеканку. Но мультиварка на 4 литра или больше круглой или овальной формы тоже подойдет.

Распечатать рецепт

Рецепт пирога пастухов в мультиварке

Этот традиционный рецепт пастушьего пирога принадлежит моей бабушке Пэт, но он был адаптирован для приготовления в мультиварке.Я предпочитаю использовать свою мультиварку для запеканки на 3,5 литра, потому что готовое блюдо больше похоже на традиционную запеканку. Но мультиварка на 4 литра или больше круглой или овальной формы тоже подойдет.

Рейтинг

Голосов: 80
Рейтинг: 3. 7
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 6 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовки 5-6 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Разогрейте оставшееся картофельное пюре в микроволновой печи или на плите, при необходимости добавив немного молока, чтобы оно стало хорошо намазываться. Если вы используете картофель быстрого приготовления, приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке и приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне готовьте фарш из баранины вместе с луком и чесноком, пока мясо не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир.
  3. Добавьте томатную пасту к смеси ягненка на сковороде и готовьте 2–3 минуты.
  4. Добавьте морковь, горох, сельдерей, говяжий бульон, вино (или дополнительно говяжий бульон, если используете), соус Вустершир и сушеный тимьян.Довести до кипения.
  5. Уменьшите огонь до минимума и варите смесь в сковороде без крышки, пока большая часть жидкости не испарится. Смесь попробовать и приправить солью и перцем по вкусу.
  6. Перелейте смесь ягненка в мультиварку, на которую нанесен антипригарный кулинарный спрей.
  7. Выложите картофельное пюре поверх смеси ягненка.
  8. Накройте мультиварку. Готовьте на СЛАБОМ уровне в течение 5-6 часов или пока не увидите, как смесь ягненка пузырится по краям картофельного пюре.
  9. Подавать сразу же из мультиварки.

Примечания к рецепту

Если вы хотите, чтобы верхняя часть пастушьего пирога подрумянилась, поместите керамический кувшин в духовку с температурой 350 ° F (175 ° C) и готовьте в течение 20 минут.

Информация о питании

Калории: 609 ккал, общее количество жиров: 40 г, насыщенные жиры: 16 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 16 г, холестерин: 113 мг, натрий: 517 мг, калий: 998 мг, углеводы: 31 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 7 г, белки : 30 г, витамин A: 86%, витамин C: 30%, кальций: 6%, железо: 20%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Легкий рецепт свиных отбивных в медленноварке

Этот рецепт был настолько хорош, что всем в моей семье он понравился. Я использовала свиные отбивные без костей. Они были такими нежными, что рассыпались у тебя во рту. Я положил сладкий картофель в начале, потому что иначе я никогда не смогу его полностью приготовить. Начинка для яблочного пирога исчезла, так что вы даже не знали, что она там, когда ели.Всем в моей семье это понравилось.

Отличный рецепт. Это было очень просто. Я использовала примерно полбанки куриного бульона. Если вы готовите по этому рецепту, не рассчитывайте, что вы будете есть яблоки в качестве гарнира. Тем не менее, они так хорошо приправляют мясо. Я обязательно буду делать этот рецепт снова и снова.

Это было здорово. Всем в моей семье понравилось. Я не нашла начинки для яблочного пирога, поэтому использовала начинку для яблочного и клюквенного пирогов. Я также кладу сладкий картофель в начале (небольшими кусочками), и в конце он получился очень мягким.

Я готовил этот рецепт несколько раз. Моя семья просто обожает это. Это так просто и вкусно. Единственное, что я бы посоветовал, — убедитесь, что у вас есть сладкий картофель, а не батат. Ямс (апельсин) делает его слаще, чем нужно. Сладкий картофель (желтый) имеет менее сладкий вкус. Вы также можете нарезать их, не снимая кожуры, и выложить сверху для приготовления. Они остаются вместе намного лучше, и кожуру можно легко снять перед едой (хотя на самом деле они довольно хороши на вкус).

Очень понравился этот рецепт !!! Фактически, я здесь корректирую рецепт, чтобы накормить 10 человек в эти выходные.Как кто-то предложил, я с самого начала добавил сладкий картофель. Рецепт прост, и весь день в вашем доме пахнет сладким запахом.

Хороший рецепт. Однако мы внесли много изменений. Мясо сначала не подрумянили, а просто бросили в замороженный, получилось очень вкусно и нежно. Я использовал 3 яблока «бабушка Смит», нарезанные 2 большими золотистыми картофелями 1/2 стакана яблочного сока, а также немного мускатного ореха и корицы.

Моей семье очень понравился этот простой и вкусный рецепт. Я также использовала консервированный сладкий картофель, и он был отличным на вкус.Спасибо!

плохо … невероятно плохо … точно по рецепту … ни разу !!!!!!

Мне понравился этот рецепт, они были влажными и очень вкусными. Я готовил их много раз, это обязательно нужно попробовать !!

Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

Яблочное масло для медленного приготовления заставит весь ваш дом пахнуть осенью. Он также станет отличным подарком на праздники или подарком хозяйке на День Благодарения. ВАММО!

Осень — мое любимое время года.Я обожаю все осеннее — листья и тыквы, уютные свитера и угги, ревущий огонь с хорошей книгой и тарелку моего печенья No Bake Cookies, я обожаю все это, особенно яблочный сезон.

Каждый октябрь в соседнем городе проводится фестиваль яблочного масла. Он полон праздничных поделок, исторических реконструкций и, конечно же, вкусной еды.

Хотя я люблю блуждать по проходам с продавцами, я действительно иду по двум очень важным причинам: яблоки, покрытые карамелью, и домашнее яблочное масло.

К сожалению, я пропустил этот фестиваль два года подряд — в прошлом году, потому что я был в Сан-Франциско, и в этом году, потому что я просто забыл о нем. Я надулся на горячую минуту, но решил, что получу свое ежегодное исправление с яблочным маслом, сделав свое собственное в мультиварке.

ЧТО ТАКОЕ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО?

Если вы никогда раньше не ели яблочное масло, название может вас смутить.

Нет, это не масло со вкусом яблока. Это было бы странно. В яблочном масле вообще нет сливочного масла.

Яблочное масло — это просто суперконцентрированное, супергладкое яблочное пюре. Он готовится дольше, что придает ему карамелизованный цвет и насыщенный яблочный вкус, но ингредиенты почти идентичны.

Яблочное масло не только идеально подходит для утренних тостов или подается с картофельными рулетами на День Благодарения, но и для выпечки с ним.

Попробуйте добавить яблочное масло для медленного приготовления вместо джема или другую фруктовую начинку в батончиках для крошек, как в моем рецепте батончиков с персиковыми крошками.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО В КРОЧКЕ

Сначала меня немного напугала вся эта домашняя штука с фруктовым маслом, но на самом деле это не могло быть проще благодаря моей овощечистке для яблок и мультиварке.

Овощечистка позволила мне очистить, удалить сердцевину и нарезать 6 1/2 фунтов яблок за считанные минуты. Я бросил все в мультиварку, поставил таймер на 10 часов и приступил к своему рабочему дню.

Осенние ароматы яблок, корицы и ванили разносились по всему месту в течение целого дня, что значительно улучшило мое настроение.Я вам скажу — если у вас тяжелый день, просто сделайте немного яблочного масла в медленном огне.

Невозможно не чувствовать себя комфортно со всем миром и людьми в нем, когда вас окутывают эти ароматы каждый раз, когда вы входите и выходите из кухни.

Я дала яблокам покипеть на отведенные 10 часов, а тем временем приготовила перец чили, кукурузный хлеб и даже приготовила банки для подарков. Это действительно идеальный способ провести осеннюю субботу, я вам скажу это бесплатно.

В результате получилось восхитительное, бархатистое и гладкое яблочное масло, которое определенно может соперничать с любой из банок, которые я купил на Фестивале яблочного масла, и, что самое приятное, я приготовил его сам!

Если у вас нет 10 часов, чтобы дать яблочному маслу закипеть, не волнуйтесь — у меня также есть рецепт яблочного масла быстрого приготовления!

ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО МАСЛА

На самом деле, вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой, для яблочного масла.

Вообще говоря, более мягкие сорта яблок, такие как Fuji, Golden Delicious, McIntosh или Jonagold, работают лучше, поскольку они готовятся быстрее.

Я использовал смесь Granny Smith, Fuji и Honeycrisp в своем яблочном масле, и даже из более свежих сортов можно получить гладкое яблочное масло.

Настоящий ключ — использовать смесь яблок, чтобы получить лучший вкус. Вы даже можете настроить свое яблочное масло для медленного приготовления, используя специю для яблочного пирога или даже тыквенного пирога вместо смеси, которая у меня есть, и вы можете попробовать мексиканскую ваниль вместо мадагаскара.

Сделать его по-своему очень просто, и я знаю, что вашей семье понравится намазывать его на тосты в течение всего года.

Мне сказали, что вы можете сохранить этот рецепт путем консервирования, хотя я сам не пробовал. Я хотел бы знать, пробовали ли вы!

Надеюсь, вам понравится это яблочное масло, приготовленное в мультиварке, так же, как и нам.

Какие ваши любимые рецепты фруктового масла? Что мне попробовать дальше?

Состав

  • 6 1/2 фунтов яблок — очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, слегка упакованный
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Положите яблоки в мультиварку. В средней миске смешайте сахар, корицу, гвоздику мускатного ореха и соль. Залить смесью яблоки и хорошо перемешать.
  2. Готовьте в мультиварке на медленном огне около 10 часов, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не станет темно-коричневой.
  3. Откройте крышку, добавьте ваниль и продолжайте готовить без крышки на медленном огне около 2 часов.
  4. Используйте погружной блендер, чтобы размять яблочное масло до однородной массы.
  5. Разложите смесь в стерильные контейнеры, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до двух недель или заморозьте.
  6. Подавать с хлебом, кексами, свиными отбивными или просто есть ложкой.

Банкноты

  • В этом рецепте я использовал комбинацию яблок Granny Smith, Fuji и Honey Crisp.
  • Сладость ваших яблок будет зависеть от того, сколько сахара вам нужно добавить. Отрегулируйте в соответствии с вашими яблоками и предпочтениями.
  • Я не консервировал этот рецепт.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Картофельное пюре, загруженное в мультиварку | Булочки в духовке

ЗАГРУЖЕННОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ готовится в мультиварке, что делает вещи очень простыми и делает картофельное пюре гладким и кремообразным! Мы заправляем этот картофель чеддером, беконом и зеленым луком, чтобы получить идеальный рецепт картофельного пюре!

Картофельное пюре — это ВЕЩЬ в этом доме.

Если честно, то большая вещь.

Видите ли, когда я беру на себя задачу чистить картошку (мое наименее любимое кухонное занятие — кто-нибудь еще согласен?), Я собираюсь сделать ее настолько потрясающей, насколько это возможно. В некоторые дни это означает просто дополнительное масло, в другие дни это означает полностью загруженное картофельное пюре с такими вещами, как бекон, чеддер, сметана, сливочный сыр, масло и зеленый лук, смешанные с ним.

Это идеальный праздничный гарнир, рецепт которого гости всегда будут просить! Кроме того, картофель в мультиварке остается приятным и теплым, так что у вас нет времени на все идеально.

В мультиварке довольно просто установить и забыть, так что она отлично подходит для буднего вечера!

Любите загруженный картофель? Попробуйте наш запеченный картофельный салат или дважды запеченную картофельную запеканку!

Примечания к ингредиентам:

Юкон Голд Картофель — Это мой любимый картофель для затирания. См. Ответы на часто задаваемые вопросы ниже, чтобы узнать, почему этот картофель так хорош!

Куриный бульон — Странно добавлять в картофельное пюре, но это работает! Картофель впитает весь этот аромат.

Сыр — Мы собираемся заправить этот картофель чеддером и сливочным сыром!

Бекон — Обжарьте, покрошите и приготовьтесь смешать с картофелем.

Что говорят читатели!

«Я сделал это и добавил чеснок. Семья любимая сейчас. Я сделаю это и для рабочего обеда. Так хорошо!» — Сара

Как приготовить картофельное пюре в мультиварке:

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon и участник других квалификационных программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Приготовьте картофель: Для начала очистите и нарежьте кубиками 5 фунтов картофеля «Юкон Голд».

Добавьте нарезанный кубиками картофель в мультиварку. Эта мультиварка на 8 литров идеальна, но от 6 литров и больше подойдет.

Налейте немного куриного бульона, накройте крышкой и варите на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 6-7 часов, в зависимости от ваших потребностей.

Пюре: Когда картофель станет мягким, возьмите картофельный пюре и приготовьтесь размять эти картофелины!

Можно просто добавить немного масла и немного молока и размять. Если вам кажется, что картофель слишком густой или вы хотите изменить консистенцию, просто добавьте еще молока! У вас получится идеально сливочное пюре.

Но почему бы не пойти дальше… продолжайте читать, чтобы увидеть САМОЕ загруженное картофельное пюре!

Картофельное пюре с грузом: Картофельное пюре в мультиварке идеально приготовлено и готово к пюре! Давайте загрузим их хорошими вещами.

Добавьте сливочное масло и сливочный сыр в мультиварку и начните растирать их вместе с картофелем.

Когда ваш картофель станет гладким и сливочным, мы добавим немного сметаны, тертого сыра чеддер, хрустящего жареного бекона, нарезанного кубиками зеленого лука, соли и измельченного черного перца.

Смешайте все вместе, и ваше пюре готово к употреблению!

Leftover Hack!

Превратите остатки еды в картофельные оладьи! Добавьте 1 яйцо и 2 столовые ложки муки на каждую чашку картофельного пюре. Перемешайте, положите ложки в горячую сковороду с маслом и обжарьте с каждой стороны!

Часто задаваемые вопросы:

Какой картофель лучше для пюре?

Картофель Юкон Голд — мой любимый картофель для затирания. В них высокое содержание крахмала, что означает, что они легко разминаются, отлично впитывают масло и получаются очень сливочными.

Вы сливаете куриный бульон перед тем, как размять картофель?

Нет! Оставьте там весь этот аромат, он впитается в картофель, когда вы его будете размять.

Могу ли я позже разогреть этот картофель?

Да, их можно хранить в холодильнике хотя бы пару дней. При повторном нагревании попробуйте добавить немного молока, чтобы они не высохли.

Полезный совет!

Все дело в текстуре!

Хотите, чтобы ваш картофель был толстым и массивным? Маша за меньшее время?

Хотите, чтобы ваше картофельное пюре было гладким и шелковистым? Добавьте молоко и разомните, пока они не станут настолько гладкими и кремообразными, как вы хотите. Чем больше молока вы добавите, тем тоньше будет ваш картофель.

Что подавать с загруженным картофельным пюре:

Ребрышки в медленноварке: этот рецепт непревзойден для нежных ребрышек, которые падают прямо с костей!

Мясной рулет из индейки: в этом облегченном мясном рулете из индейки никто не пропустит даже говядину!

Цыпленок, фаршированный спаржей: Простой, сырный и полный спаржи.

Crockpot BBQ Chicken: Подавайте эти сэндвичи с курицей BBQ с картофельным пюре, и вы получите вкусный ужин!

Хотите запеченную версию? Попробуйте эту дважды запеченную картофельную запеканку!

Обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше подобных рецептов для всей семьи!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!

Рецепт блюда

Картофельное пюре, загруженное в мультиварку

Сливочное картофельное пюре, приготовленное в мультиварке с начинкой из сыра, бекона и сметаны! Это отличный гарнир для праздничного ужина, но их достаточно для любого вечера недели.

Подготовка 20 минут

Готовить 4 часа

Всего 4 часа 20 минут

Инструкции

  • Вымойте, очистите и нарежьте картофель на кусочки размером 2,5 см. Добавьте в мультиварку с куриным бульоном.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на медленной в течение 6-7 часов, пока картофель не станет очень мягким и легко размять.

  • Добавьте молоко, масло и сливочный сыр в мультиварку и разомните картофель до однородной кремообразной массы.

  • Добавьте сметану, тертый чеддер, жареный бекон, зеленый лук, соль и перец в картофель. Продолжайте помешивать, пока сыр не растает, а картофель не перемешается. Добавьте больше молока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Попробуйте и добавьте еще соли и перца по желанию.

  • Подавайте сразу же или используйте функцию «разогреть» на мультиварке, чтобы картофель оставался теплым до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.

Советы и примечания:

Мы предпочитаем картофель Юкон Голд для пюре, но красный или красновато-коричневый картофель также хорошо подойдет.Чтобы разогреть оставшийся картофель, добавьте молока по мере необходимости, чтобы картофель оставался кремообразным.

Информация о питании:

Калорий: 281 ккал (14%) | Углеводы: 24 г (8%) | Белок: 10 г (20%) | Жиры: 16 г (25%) | Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 664 мг (29%) | Калий: 847 мг (24%) | Клетчатка: 4 г (17%) | Витамин А: 515 МЕ (10%) | Витамин C: 23 мг (28%) | Кальций: 216 мг (22%) | Железо: 6,4 мг (36%)

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Рецепт пастушьего пирога в медленноварке (Коттеджный пирог)

Пищевая ценность (на порцию)
569 калорий
25 г Жир
43 г Углеводы
42 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 569
% Дневная стоимость *
25 г 32%
Насыщенные жиры 10 г 52%
123 мг 41%
1143 мг 50%
43 г 16%
Пищевые волокна 5 г 18%
Всего сахаров 8 г
42 г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 228 мг 18%
Железо 6 мг 33%
Калий 1484 мг 32%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это слоеный пастуший пирог из мультиварки от Сэнди. Этот вариант с говяжьим фаршем больше известен как «коттеджный пирог». Блюдо также можно приготовить из фарша из баранины или оставшегося фарша из баранины.

Простые слои универсальны. Для более мясной запеканки используйте от 1,5 до 2 фунтов говяжьего фарша, а стручковые бобы можно заменить замороженными стручковыми бобами, морковью или кукурузой.В изображенном блюде мы использовали картофель с красной кожицей. Мы нарезаем их кубиками размером 1/2 дюйма, и они были идеально приготовлены после трех часов на высокой температуре. Мы также добавили дополнительно нарезанный лук, примерно 1 стакан.

Подавайте это вкусное блюдо «все в одном» с печеньем или хрустящим хлебом.

Заливной кефирный пирог с рыбными консервами. Как приготовить заливной пирог из рыбных консервов Как приготовить заливной пирог из рыбных консервов

Рыбный пирог из консервов, приготовленный своими руками — разнообразит меню, которым можно побаловать домочадцев и одновременно раскрыть свои кулинарные способности.В его основе может быть кефирное, а также дрожжевое или слоеное тесто. С начинкой хозяйка также сможет бесконечно экспериментировать, проявляя креативность, применяя опыт и знания.

По классическому рецепту такое блюдо готовится с майонезом. Можно брать любую, главное, не оливковую. Помимо майонеза (1 ст. Л.), Используется: 3 отборных яйца, 1 ст. пшеничная мука, банка сайры в масле, щепотка соли, мелкая. ложку любой гашеной соды.

  1. Куриные яйца хорошо взбить с солью.
  2. В соленую яичную массу отправляем майонез и просеянную белую муку (небольшими порциями).
  3. После добавления соды тесто выдерживается пару минут.
  4. Затем можно выложить половину массы в форме, застеленной пергаментом. Сверху раздается раздавленная вилкой рыба (без масла из банки).
  5. Пирог закрывается оставшимся слоем теста.
  6. Лакомство запекается около получаса при средней температуре.

После охлаждения порезать блюдо на кусочки.

Рыбный заливной пирог

Приготовить такое лакомство максимально быстро удастся с помощью мультиварки. Требуются следующие компоненты: 330 мл нежирного кефира, 5 отборных яиц, 7 г пищевой соды, ½ большой ложки соли, 320 г майонеза, 460 г пшеничной муки, перец черный молотый, банка натурального сардины, лук.

Важно! В помещении, где нарезается тесто, не должно быть сквозняков.

  1. Майонез хорошо перемешать с кефиром.В массу отправляем 2 яйца, мелкую соль и негашеную соду. Все компоненты вымешиваем до однородной массы.
  2. Сардина мелко нарезается острым ножом.
  3. 3 яйца сварены вкрутую, смешаны с мелко нарезанным луком, молотым черным перцем и рыбой. Это будет начинка для запекания.
  4. В тесто постепенно добавляется мука. После перемешивания половину его выливают в чашу чудо-сковороды, смазанную любым жиром.
  5. Сверху выкладывается начинка и отправляется оставшееся тесто.
  6. В программе «Выпечка» лакомство готовится 35 минут.

Холодец с рыбными консервами перед подачей охладить.

Быстрый пирог с рисом и рыбными консервами

Рыбную начинку можно разнообразить рисом. Вам нужно принять: 1 ст. нежирная сметана и кефир, 340 г пшеничной муки, щепотка соды, молотый перец и соль, 3 отборных яйца, 130 г рисовой крупы, 2 банки сайры в масле, небольшая луковица.

  1. Рис готовят в подсоленной воде.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в любом жире.
  3. В каши и овощи добавляют рыбу, соль, специи, протертые вилкой. Консервированное масло не будет использоваться в пироге.
  4. Оба молочных продукта смешиваются в глубокой чашке. Их нужно слегка подсолить, добавить яйца и соду. После добавления муки масса слегка взбивается блендером.
  5. Меньшую часть теста выливают в смазанную маслом форму. Сверху выкладывается начинка и распределяется по всей поверхности массы.
  6. Осталось залить корж оставшимся тестом и выпекать 35 минут при средней температуре.

Подается пирог с рисом и рыбными консервами на любом бульоне.

Слоеное тесто

Чтобы максимально упростить рецепт, стоит использовать уже готовое покупное тесто … Понадобится полкило. Дополнительно возьмите: 2 банки любых консервов в масле, щепотку соли, 3 маленькие луковицы, 180 г консервированного зеленого горошка.

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на любом разогретом жире до золотистого цвета.
  2. Овощ смешать с мелко нарезанной рыбой без масла и горохом, предварительно сливая жидкость из банки.
  3. Начинка соленая. При желании в него можно добавить прованские травы.
  4. Тесто делится на две неравные части. Большинство из них раскатывают тонко, маленькие нарезают кружочками.
  5. В середине основы выкладывается начинка, после чего края поднимаются и закрепляются в форме рыбки. В середине рыба и горох остаются открытыми.Скроем их «чешуей» с кружочками из теста.
  6. Лакомство запекается до золотистого цвета около 45 минут.

Пирог подается горячим.

Рыбный консервированный пирог

Особенно подходят для такого угощения консервы из лосося, но можно использовать и другую рыбу. Помимо 1 банки консервов вам понадобится: 3 яйца, щепотка соли и разрыхлителя, маринованный огурец, небольшая луковица, зелень, 3 большие ложки сметаны, 190 г пшеничной муки, полпачки сливочное масло, 260 г сметаны средней жирности.

Вместо огурца можно взять половину красного болгарского перца

  1. Масло растопить на медленном огне. Затем его всыпают в муку, просеянную с разрыхлителем. Ингредиенты быстро и активно перемешиваются. Оставьте большую ложку муки для заливки.
  2. После добавления сметаны (3 большие ложки) замешивается мягкое податливое тесто.
  3. Масса складывается в пакет и отправляется на холод на 25 минут.
  4. Яйца взбить с солью, оставшейся мукой и сметаной.
  5. Лук, зелень, маринованные огурцы и рыбу мелко нарезать.
  6. В смазанную маслом форму выкладывается готовое тесто … Формируются бортики.
  7. Начинка раздается сверху.
  8. Осталось добавить начинку и выпекать угощение 45-55 минут.

Холодец с рыбными консервами и картофелем на кефире

Картофель добавит сытости начинке обсуждаемого торта. Кроме одного клубня берется: 290 г белой просеянной муки, 1 ст.кефир средней жирности, мелкий. ложка соды, щепотка соли, банка сайры в масле, 2 отборных куриных яйца.
Не холодный кефир смешать с пищевой содой и оставить на 3-4 минуты. В массу добавляют соль и яйца. Удобнее всего взбивать миксером на минимальной скорости.

  1. После добавления муки замешивается однородное тесто.
  2. Для начинки картофель натирают на терке и смешивают с рыбой из банки, протертой вилкой. Если масса слишком сухая, можно добавить немного консервированного масла.
  3. Половину теста выкладываем на смазанную маслом сковороду. Начинка распределяется по весу. Важно немного отступить от краев.
  4. Осталось вылить неиспользованное тесто, отправить угощение в разогретую духовку на 45 минут.

Заливной кефирный пирог с рыбными консервами будет готов, когда он покроется аппетитной золотистой корочкой.

Из дрожжевого теста

Тесто дрожжевое можно использовать в магазине. Понадобится полкилограмма.Дополнительно нужно приготовить: банку любых рыбных консервов в масле, щепотку соли, 2 луковицы, 3 небольших клубня картофеля, отборное куриное яйцо.

  1. Лук мелко нарезать и обжарить в любом жире до золотистого цвета.
  2. Рыба избавляется от масла и семян. Удобнее всего просто размять вилкой.
  3. Картофель нарезать тонкими ломтиками.
  4. Отборные консервы сочетаются с жареным луком. По вкусу в начинку можно посолить или добавить к ней любые приправы.
  5. Тесто делится на две части.
  6. Первый помещается в смазанную маслом форму. Сверху выложите ломтики картофеля, рыбу и лук. Картофельные дольки можно слегка посолить.
  7. Пирог закрывается оставшимся тестом. Плотно защипните края.
  8. Лакомство запекается около часа в горячей духовке.

Поверхность торта, которая еще не остыла, намазана сливочным маслом.

Не за горами новогодние праздники и все активно думают, что поставить на стол, однако холодец, как всегда, остается вне конкуренции.

Правда, многим уже не интересно готовить его каждый год, поэтому хочется сделать что-то подобное, но более оригинальное, предлагаем испечь заливной пирог с рыбными консервами.

Сочетание мучных и рыбных ингредиентов позволяет создавать изумительные хлебобулочные изделия, которые заменят праздничный стол одновременно горячей и холодной закуской.

Заливный консервированный пирог: рецепт взбивания

Состав

  • Кефир — 500 г +

  • Сода — 1/2 чайной ложки +

  • — 2 шт.+

  • — 350 г +

  • — 0,5 ч. Л. (Для смазки формы)
    +

  • — 1 ч. Ложка (по вкусу) +

  • — 1 чайная ложка +

Продукты розлива
  • Зеленый лук по вкусу +

  • Рыбные консервы из скумбрии — 1 банка (250 г) +

  • — 2 шт. +

  • — 100 г +

Приготовление консервированного рыбного заливного пирога

Если вы еще ничего подобного не готовили и сомневаетесь, что это нужно делать, то вот очевидные преимущества этого блюда в доказательство: стандартный набор легкодоступных ингредиентов, высокая скорость приготовления (всего 40 минут — и выпечка готова) и неповторимым нежным вкусом.

И в подтверждение слов делом — приводим подробный рецепт, который вы можете попробовать на практике прямо сейчас.

Готовим тесто для пирога
  1. Добавить соду в кефир, размешать, затем оставить массу на несколько минут.
  2. Яйца взбить с солью и сахаром, затем яичную смесь залить кефиром с содой.
  3. Добавьте просеянную муку в миску с жидкими ингредиентами.
Начинка для заливного пирога
  1. Осторожно вымесите консервы вилкой.
  2. Зелень и лук нарезать небольшими кусочками.
  3. Яйца отварить вкрутую, немного остудить, затем мелко нарезать.
  4. Смешиваем все измельченные ингредиенты.
Выпекаем холодец с рыбными консервами
  1. Часть теста вылить в форму для запекания, сверху выложить ½ части приготовленной начинки, затем вылить другую часть теста, снова выложить начинку (всю оставшуюся) и залить оставшимся тестом.
  2. Ставим форму для торта в тщательно разогретую духовку и выпекаем корж при 180 градусах 25-30 минут.

Выпечка получается очень вкусной и питательной (193 ккал на 100 г). Ваши старания оценят абсолютно все, ведь, кроме как высоко, оценить такой кулинарный шедевр никак нельзя.

Чтобы сделать вкусный пирог легко и быстро — нужно знать «слабые» места в технологии его приготовления. И пара советов по улучшению вкусовых качеств выпечки не помешает, особенно если они очень просты в применении на практике.

  • Холодец с рыбными консервами готовится исключительно из жидкого теста, но начинка для запекания ни в коем случае не должна быть жидкой.

Если окажется, что начинка для торта на день рождения жидкая, то будьте готовы к тому, что она плохо пропечется и торт даже внешне будет выглядеть немного запеченным (сырым).

  • Для домашнего холодца можно использовать любые рыбные консервы (скумбрия, сайра и др.), Но желательно, чтобы она была натуральной, т.е.без масла, тогда калорийность блюда будет меньше. Лучше не использовать для такой запекания сырую, вареную или запеченную рыбу, так как общее время приготовления закуски увеличится.
  • Тесто для холодца лучше делать не на дрожжах, так как на его замешивание и осаждение уйдет много времени. Идеальный вариант — замесить тесто на кефире и соде.
  • Кроме рыбных консервов в начинку можно положить другие ингредиенты на свой вкус: лук (репчатый или зеленый), яйца, капусту, картофель, сыр, рис и многие другие продукты.
  • Однако старайтесь не совмещать одновременно много компонентов, рыбные консервы сами по себе достаточно оригинальный продукт, поэтому в особой поддержке не нуждаются.Как правило, достаточно одной мелко нарезанной луковицы, чтобы усилить вкус холодца из рыбных консервов.

Холодец с рыбными консервами — блюдо действительно особенное, на праздничном застолье вы сможете по-настоящему удивить своих гостей … А домочадцы не раз просят вас побаловать их такой выпечкой, и не только подряд новогодние праздники, но и в обычные будни. Все-таки от такой вкусности не откажется ни взрослый, ни ребенок.

Вкусный застолье!

Одно из любимых блюд нашей семьи — заливной пирог из рыбных консервов.Помимо сочного и яркого вкуса, он имеет неоспоримое преимущество, его очень легко готовить, а главное не занимает много времени (съедается быстрее).

Вариантов такого пирога очень много, сегодня я приведу примеры разных рецептов, среди них и быстрый способ, который выручает, когда вдруг появляются гости. Еще есть пирожок на майонезе, очень вкусный, но калорийный. А еще есть диетические рецепты.
Содержание
1 Как приготовить заливной рыбный пирог 1.1 Рыбный заливной пирог с кефиром
1.2 Рецепт холодца с рыбными консервами и картофелем
1.3 Консервный пирог с майонезом
1.4 Рецепт консервированного рыбного пирога и риса
1.5 Холодец консервированный сметанный пирог
1.6 Пирог с рыбными консервами в мультиварке

Как приготовить заливной пирог из рыбных консервов

По названию этого вида выпечки уже можно догадаться, что тесто здесь должно быть жидким, которым заливается начинка. Для торта с консервами можно приготовить тесто со сметаной, кефиром и майонезом.Можно смешать жидкие компоненты в равных частях, можно добавить топленое масло или маргарин. Тесто дрожжевое вообще можно тонкое, корж получится мягким и воздушным, но повозиться придется.

По начинке тоже большой выбор, ведь у нас всегда большой выбор рыбных консервов. Но здесь нужно знать, каких производителей выбрать. Да-да, однажды я испортил пирог, положив в него сайру, приготовленную где-то в Подмосковье. Скорее всего, сырье для консервов было замороженным, а стандарты приготовления не соблюдались.

Покупая такую ​​продукцию, всегда смотрите, производитель должен быть из местности, расположенной в приморской зоне. Лучше, если консервы будут изготовлены на плавучей основе, тогда обязательно получится вкусно.

Мы используем картофель как добавку к рыбе, а также в различные виды круп, в основном гречку или рис. Помимо картофеля, в начинке используются и другие овощи.

Холодец с рыбными консервами на кефире

Вполне диетическая выпечка, если вы берете однопроцентный кефир, не добавляйте в тесто масло или майонез.Также можно брать нежирную рыбу. Такой торт будет не слишком калорийным, а если следить за своей фигурой, вы запросто сможете позволить себе кусочек.

Мы используем следующие продукты:

Тесто:
Два стакана нежирного кефира
Полтора стакана пшеничной муки
Три столовые ложки подсолнечного масла
Два яйца
Чайная ложка сахара, соды и соли

Начинка:
Консервы, сардины, сардинелла или сайра
Два яйца
Половина пучка зеленого лука
Черный перец по вкусу

Как приготовить такой пирог:

Яйца разбить в широкую миску, добавить посолить, добавить соду и сахар, взбить венчиком, вылить кефир, снова взбить.Просейте муку в миску, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте, пока все кусочки не растворятся.

Откройте банку с рыбой и слейте всю жидкость. Затем вытряхиваем в тарелку и разминаем вилкой.

Яйца сварить, нарезать кубиками … Лук нарезать колечками, смешать с консервами и яйцом.

Используем глубокую форму или противень, застилаем ее бумагой для выпечки, выливаем половину теста, распределяем и выкладываем начинку. Сверху вылить вторую часть теста.Ставим запекаться в разогретую духовку на полчаса при двухстах градусах.

Рецепт холодца с рыбными консервами и картофелем

В этом рецепте картофель кладут сырым, но если вы умеете готовить картофельный пирог, то попробуйте приготовить из него начинку, вкус неординарный.

Для пирога нам понадобится:
Стакан кефира
Полстакана подсолнечного масла
Два яйца
Два стакана муки
Две столовые ложки сливочного масла
Четверть чайной ложки пищевой соды и соли
Банка сайра в масле
Три крупных картофеля
Средний лук
Перец

Процесс приготовления:

Вылейте кефир в удобную широкую миску и перемешайте, добавьте соду и соль, капните масло и всыпьте муку, помешивая.Я сразу просеиваю прямо в миску. Замесите тонкое тесто и дайте ему постоять, чтобы сода начала работать.

А пока приступим к начинке. С рыбными консервами посолите лишнюю жидкость и вымесите вилкой, чтобы не было крупных кусков.

Для такой начинки лук нужно нарезать небольшими кубиками. Я попробовала натереть картофель, но получается лучше, когда он ощущается кубиками в пироге. Вот на ваше усмотрение сделайте это, можете резать пластиком.

Для торта я использую круглую форму, которую покрываю бумагой для выпечки, но можно смазать маслом и посыпать гренками. Ровным слоем выливаем на дно половину теста, кладем на нее рыбу, затем лук, поверх картофеля, который слегка перчим. Затем залейте остальным тестом и поставьте на выпекание. Для полной готовности обычно достаточно получаса при двухстах градусах, но нужно проверить.

Консервированный пирог с майонезом

Когда пакетик майонеза пропадет от безысходности в вашем холодильнике, его можно смело отправлять в тесто.Пусть он будет немного калорийным, но вкусным и, в конце концов, не тратить одни и те же продукты.

Возьмем:
500 грамм любого майонеза
Полтора стакана просеянной пшеничной муки
Три яйца
Чайная ложка в ущерб соде
Банка сайра консервированная В масле
Маленькая луковица
Три больших картофелины

Процесс приготовления:

Рыбный заливной пирог с майонезом — это быстро и легко. Я всегда замешиваю тесто миксером, оно не очень густое, поэтому времени на это не уйдет.В кружке для миксера разбиваю яйца с содой, выдавливаю туда пакетик майонеза и просеиваю муку. Пять минут и тесто готово.

Открываю банку с рыбой и выливаю жидкость, саму сайру сморщиваю вилкой. Лук режу полукольцами, а картофель натираю на специальной терке, палочки как картофель фри.

Берем противень, рассчитываем изделия на средний размер, промазываем любым жиром, можно просто пергаментом. Залейте сначала «низ» пирога — первую половину теста.Затем раскладываем слоями сайру, лук и картофель, можно по вкусу добавить специи, например перец. Заливаем второй частью теста и выпекаем полчаса.

Рецепт рыбных консервов для пирога и риса

В начинку хорошо подойдут рыбные и рисовые консервы. Я внес некоторые изменения, если вам это нравится, пожалуйста, оцените.

Нам нужно взять следующие ингредиенты:
Двести граммов кефира средней жирности
Двести граммов пятнадцатипроцентной сметаны
Полтора стакана муки
Три куриных яйца
1/2 чайной ложки пищевой соды
Соль
Две банки сайры натуральная без масла
Лук средний
150 г предварительно приготовленного риса
Немного любого растительного масла

Процесс приготовления:

Рис отваривать заранее, он лучше длиннозерный, не слипаются, можно брать на пару.Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистой корочки. Смешать с рисом и дать остыть.

В широкой миске смешать кефир со сметаной, солью и содой, разбить туда яйца и немного просеять муку, можно тесто замесить миксером. В подготовленную форму вылить одну часть, выложить на нее измельченную сайру, затем рис с луком. Залить остальным тестом и запечь в духовке до готовности.

Холодец со сметаной консервированной

Этот пирог получится с блестящей золотисто-коричневой корочкой, если не на диете, можно взять сметану жирнее, а если посчитать калорийность, то можно разбавить кефиром.

Используем:
Стакан сметаны
Стакан просеянной муки
Три куриных яйца
1/2 чайной ложки соды быстрого приготовления
Две банки ставриды или натуральных сардин
Средняя луковица
Три картофеля
Соль, приправы

Процесс приготовления:

Положить сметану в широкую миску, добавить соль и соду, перемешать. Отдельно разбиваем яйца и вливаем их в сметану, затем начинаем медленно вводить муку, чтобы не получились комочки.тесто должно постоять, чтобы полностью пройти процесс закалки содой.

Банки с рыбой открываем, избавляемся от жидкости и вытряхиваем на тарелке кусочки рыбы, разминаем вилкой на мелкие кусочки. Лук нарезать небольшими кубиками. Картофель вкуснее нарезать дольками или кубиками.

Смазывать форму не нужно, если сметана маслянистая, иначе ее можно застелить пергаментом. Половину теста вылить на дно пирога. На него слоями выложить рыбу, лук и картофель, можно добавить специи.Залейте сверху и поставьте запекаться на двадцать-тридцать минут.

Рыбный пирог в мультиварке

Выпечка на скорую руку, так что можно назвать этот торт. С нашим помощником по мультиварке никаких сложностей не возникает.

Возьмем следующие ингредиенты:
Триста граммов кефира
Сто граммов майонеза
Два свежих яйца
Два стакана муки с верхом
Пакетик 10 грамм разрыхлителя
Чайная ложка поваренной соли
Три вареных яйца
Средний лук
Банка ставриды или сайры

Процесс выпечки:

Яйца взбить с солью, добавить майонез и кефир, добавить разрыхлитель.Просейте муку и замесите тонкое тесто.

Вымешать содержимое банки без жидкости вилкой и смешать с измельченными яйцами и луком. Вылейте в миску чуть больше половины теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Включаем режим выпечки на шестьдесят минут.

Jellied Pie — это вкусный и простой в приготовлении вариант выпечки. Тесто для холодца замешивают с кефиром, йогуртом или сметаной. Как видно из названия, тесто выходит жидким, оно легко переливается в форму, покрывая слой начинки.По вкусу заливное тесто для пирога напоминает блины: оно такое же нежное, с характерным молочным вкусом. Но нельзя сказать, что торт выходит очень воздушным. Конечно, благодаря яйцам и разрыхлителю пирог на кефире становится очень нежным и поднимается в духовке. Но после того, как остынет, тесто заметно осядет. Тем не менее выпечка получается волшебно вкусной, и если вы никогда не пекли пирожки на кефире, советую попробовать. Единственный недостаток холодца в том, что его лучше сразу есть, потому что в холодильнике тесто немного застывает и пирог уже перестает быть таким вкусным.

Сегодня предлагаю приготовить простой холодец на кефире с рыбными консервами. Готовится очень быстро: буквально через 10 минут замешивается тесто с кефиром, в который добавляется рыбная начинка. Для начинки пирога подходят любые рыбные консервы, а для усиления вкуса их смешивают с поджаренным луком. Результат вас приятно удивит! А вот еще похожий рецепт: холодец на кефире с фаршем — понравится всем любителям мяса.

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Порций в упаковке: 6.

Состав:

для теста:

  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 200 г муки;
  • 1 ч. Ложка соли;
  • 2 ч. Л. Без горки разрыхлителя для теста или 1 ч. Л. сода + 1 ст. уксус;
  • 2 ст.л. растительного масла;

Для наполнения:

  • 2-3 маленькие луковицы;
  • 2 рыбные консервы;
  • перец по вкусу.

Заливные пироги можно приготовить с совершенно разными начинками… Единственное, начинка не должна быть очень влажной. Если вы используете рыбные консервы, жидкость из них необходимо слить. А если брать свежие ягоды — то их нужно засыпать сахаром, чтобы они пустили сок, а потом только добавлять в лепешку. Для пирога со сладкой начинкой количество соли можно уменьшить до одной щепотки.

Рецепт холодного кефирного пирога с рыбными консервами

Подготовительный этап: установить духовку на разогрев до 180 градусов.

1.Сначала приготовим начинку для заливного пирога. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Отложите лук, чтобы он немного остыл.

2. Теперь займемся заливным тестом. В глубокую миску разбить 2 яйца и налить 0,5 л. кефир, жирность кефира значения не имеет.

3. Взбить венчиком до однородной массы.

4. Добавьте муку, соль и разрыхлитель (или гашеную соду с уксусом).Перемешиваем, с этой задачей замечательно справляется ручной венчик.

5. Добавить растительное масло, перемешать.

6. Тесто для холодца на кефире готово. По консистенции оно должно напоминать тесто для тонких блинов или жидкой сметаны.

7. Лук на сковороде к этому времени уже остыл. Открываем рыбные консервы и сливаем с них лишнюю жидкость. С рыбных консервов убираем жесткие гребни и перекладываем мякоть на сковороду.Тщательно очищать рыбу не нужно, в готовом блюде не будут ощущаться оставшиеся косточки … Рыбные консервы вымесить лопаткой и смешать с луком.

8. Поскольку тесто для пирога жидкое, не советую использовать разрезную форму, чтобы тесто не вытекло. Прекрасно справляется со своей задачей Силиконовая форма для запекания, и вам не нужно смазывать ее маслом. Вылить в форму половину теста для заливного кефирного пирога.

9.Сверху равномерно выкладываем начинку из рыбных консервов и лука.

10. Вылить сверху оставшееся тесто. Отправляем в разогретую до 180 ° С на 40-50 минут, в зависимости от высоты формы.

11. Проверьте готовность, проткнув пирог зубочисткой. Если от теста не осталось следов, пирог можно вынуть из духовки. Немного остудить и достать из формы.

Холодец с рыбными консервами на кефире готов! Подавать горячим или теплым.Приятного аппетита!

Лучшие рецепты рыбных пирогов

1 час

175 ккал







5/5
(1)


Знакомы ли вам ситуации, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но особого желания готовить сложные блюда нет? Если так, то вам наверняка понадобятся рецепты, о которых мы сейчас поговорим. Ведь именно заливной пирог с рыбными консервами под силу как начинающему кулинару, так и тому, у кого нет ни времени, ни сил готовить надолго.Выберите для себя один из простых рецептов такого пирога на кефире, в мультиварке или с картошкой.

Холодец с рыбными консервами на кефире

Кухонная техника и оборудование
  • чаша глубокая для теста;
  • маленькая чашка для приготовления начинки;
  • противень с высокими бортиками;
  • вилка;
  • Доска разделочная

  • ;
  • шпатель для смешивания продуктов;
  • емкость для взбивания;
  • миксер или ручной венчик.

Состав

Понадобится еще 1 ст. л. сметаной или майонезом, чтобы смазать верх торта.

Важно! Холодец готовится не только из рыбных консервов. Сливочное тесто, смешанное с кефиром, может стать базовой основой для выпечки пирогов с любой начинкой — мясом, картофелем, капустой и даже яблоками.

Приготовление холодца с рыбными консервами на кефире

Перед началом работы нужно включить духовку и выставить температуру 180 ° С.Приготовление пирога начинается с начинки:

Начинка готова. Можно приступать к приготовлению теста.

Знаете ли вы? В таких рецептах сначала смешиваются все сухие компоненты, а уже потом к ним добавляются жидкости.

  1. Насыпьте всю муку в емкость для взбивания.

  2. Добавьте соль и разрыхлитель.

  3. Залить кефиром и залить сметаной или майонезом.

  4. Взбить яйца.

  5. Быстро взбейте ингредиенты до однородной кремообразной массы.

  6. Намазать на противне растительное масло, также нужно посыпать манкой.

  7. Залить половину приготовленного теста.

  8. Выложить рыбу на тесто ровным слоем.

  9. Сверху выложите смесь укропа и зеленого лука.

  10. Вылить вторую половину теста поверх начинки.

  11. Поставить в духовку и выпекать 35-40 минут.
  12. Сразу после того, как вы вынули пирог из духовки, полейте его сметаной, йогуртом или топленым маслом, чтобы получить блестящую корочку и сконцентрировать аромат внутри пирога.

Видео рецепт холодца с рыбными консервами на кефире

Предлагаем видео рецепт быстрого производства заливки пирога с рыбными консервами, который часто называют «Веселая рыбка». На видео подробно демонстрируется пошаговое приготовление пирога в духовке:

Приготовление заливного пирога с рыбными консервами в мультиварке

Современное кухонное оборудование значительно облегчит работу хозяйке дома.И это общие истины. Чем совершеннее бытовая техника, тем проще, легче и быстрее готовить пищу. Поэтому нельзя не обратить внимание на мультиварку, которая по праву заняла центральное место буквально на каждой кухне.

Состав

Пирог готовится в мультиварке около часа … Для его приготовления достаточно сделать тесто и начинку, как в рецепте выше, и выложить ингредиенты таким же образом, но не в противень, но в мультиварке.

Готовим пошагово

  1. Варите рис до полуготовности.
  2. Обжарить мелко нарезанный лук в мультиварке.

  3. Взбить яйца в чашу миксера и сразу добавить все ингредиенты. Порядок не имеет значения.

  4. Тщательно взбейте смесь до получения однородной массы.

  5. Размять рыбу вилкой в ​​тарелке. Добавить к рису обжаренный лук и перемешать.

  6. Смешать рыбу и рис.

  7. Вылить половину теста в чашу мультиварки.

  8. Равномерно распределите начинку поверх теста.

  9. Залить остальным тестом.

  10. Переведите мультиварку в режим «Выпечка» на 60 минут.
  11. Выключив мультиварку, откройте крышку и дайте коржу постоять 3-5 минут. Затем достаньте пирог из миски и смажьте верхнюю корочку сливочным маслом.

Видео рецепт пирога из рыбных консервов в мультиварке

Предлагаем специальный рецепт приготовления холодца с рыбой и рисом в мультиварке.Обратите внимание, какой консистенции должно быть тесто, чтобы пирог получился воздушным:

Пирог с картофелем и рыбными консервами

Есть еще один очень вкусный и простой рецепт приготовления холодца из рыбных консервов и картофеля.

Состав

Этот пирог можно приготовить в духовке, мультиварке и даже запечь на сковороде под крышкой.

Рабочий процесс

Приготовление заливки:

Приготовление теста:

  1. Кефир тщательно перемешать с яйцом, солью, сахаром и добавить растительное масло.

  2. Гасить соду уксусом и влить содовую смесь в варочную массу.

  3. Добавьте немного муки и хорошо перемешайте.

  4. Добавляйте муку, пока смесь не станет густой сметаны.

  5. Поместите промасленный пергамент в форму на дно и вылейте половину теста.

  6. Всыпьте сначала картофель, а на него ровным слоем нарезанную рыбу, разравнивая, чтобы начинка не попадала под край пирога.

  7. Вылить сверху остатки теста и поставить форму в духовку, предварительно разогретую до 200 ° C.

  8. Запекать в духовке до готовности, 50-55 минут.

Если интересно, можете прочитать простой рецепт моментального приготовления, в начинке которого также используются рыбные консервы. Этот пирог выпекается на сковороде под крышкой и подается к чаю.

Видео рецепт холодца с картошкой и рыбными консервами

Предлагаем пошаговое приготовление консервированного рыбного пирога с жареным картофелем… Видео прекрасно демонстрирует пошаговый процесс работы над заливным тестом:

Истины в верхнем регистре

  • Начинка заливного пирога может быть любой — с курицей и грибами, малосольным лососем и луком, рыбой и рисом, картофелем и мясом, только с тушеной капустой … Дело вкуса.
  • Для пирога подходят любые рыбные консервы, как в масле, так и в томате.
  • Не стоит класть в начинку синие сорта лука — они изменят цвет и сделают визуально неинтересным.
  • Чтобы получить золотисто-коричневую корочку, за 5-7 минут до приготовления посыпьте верх пирога тертым сыром.
  • Рыбный холодец никогда не вынимают сразу из духовки. Выключите духовку и подождите 5-10 минут, чтобы корж «созрел».
  • Чтобы заливные пироги быстро не черствели, их, как правило, сразу после выпечки смазывают сливочным маслом или сметаной.
  • Накройте горячий пирог полотенцем, пока он не остынет.

На нашем кулинарном портале быстрого питания обширный выбор рецептов, благодаря которым можно за короткое время приготовить вкусный и сытный обед или ужин, порадовать близких вкусной выпечкой… Оценить круто. Неординарное решение выбрать начинку понравится тем, кто неравнодушен к рыбе.

Чтобы максимально ускорить процесс выпечки, можно использовать готовое тесто, купить замороженный полуфабрикат и испечь, ничем не уступающую традиционному заливному пирогу. Что ж, а если вы хотите еще немного повозиться и удивить кулинарным искусством, советуем обратить внимание на. На его приготовление уйдет больше времени, даже если тесто начато на сухих дрожжах.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям и оставляйте комментарии внизу статьи. Расскажите, как вы готовите пироги из рыбных консервов и какое тесто для них предпочитаете. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно разнообразить начинку — многие с радостью воспользуются вашим опытом.

Ресторан и бар Lazy Dog

Сделано на собственном предприятии, заморожено на противнях в стиле ретро и готово к употреблению в духовку, когда они вам понадобятся

[новый] TV Ужин Ветчина + брокколи Mac N Cheese

копченая ветчина Beeler’s Ranch, брокколи и паста каватаппи с домашним соусом из трех сыров (джек, чеддер, американский), покрытые корочкой из пармезана и свежей петрушкой

TV Ужин BBQ Bison Meatloaf

полностью натуральный Дарем ранчо травяной вайомингский бизон, копченый бекон, картофельное пюре с красной кожурой, обжаренный шпинат, стог сена, подается с шоколадным десертом с арахисовым маслом и шоколадным орехом

TV Ужин с курицей и пармезаном

посыпанный маринарой медленного приготовления и топленой моцареллой, подается с зеленой фасолью, болгарским перцем + луком и десертом из брауни с нутеллой

TV Dinner Chicken Nuggets

в панировке ручной работы и собственного приготовления, подается с макаронным сыром, приготовленным на пару эдамаме и десертом с радужным конфетти

TV Ужин Ужин из жареной курицы

Куриные грудки без костей, пропитанные вручную пахтой с домашним деревенским соусом, подаются с картофельным пюре с красной кожицей и обжаренным молодым шпинатом + беконом, с десертом из синей кукурузы

TV Ужин Сыр Энчиладас

сырные энчиладас, покрытые домашним соусом ранчеро чипотле и сыром, подается с испанским рисом и черной фасолью, с десертом из карамельного торта чурро с корицей

TV Dinner Pot Roast Dinner

Жаркое на медленном огне с домашним соусом из красного вина, подается с картофельным пюре с красной кожицей и стручковой фасолью + миндаль, с десертом из чернично-яблочного пирога

TV Ужин Цыпленок на гриле с лимоном

маринованные + приготовленные на гриле куриные грудки без костей и домашний сливочно-цитрусовый соус, подается с диким рисом «красное озеро» и чесночным маслом стручковая фасоль + миндаль, десертный торт с перевернутым ананасом

TV Ужин пирог с курицей

Домашний пирог с курицей в горшочке с начинкой из медленно прожаренной куриной грудки, измельченной вручную, и сезонными овощами в тесте для пирога

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *