Пирожки с малиной из дрожжевого теста
У меня начался второй урожай малины, как тут не испечь пирожков. Пирожки с малиной из дрожжевого теста получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Их можно подать с молоком, чаем, какао или чашечкой кофе. Тесто для этих пирожков можно приготовить как вручную, так и в хлебопечке. Я предпочитаю на данный момент второй вариант, пока на улице очень жарко и месить тесто руками совсем не хочется.
Для приготовления пирожков с малиной из дрожжевого теста нам понадобится:
дрожжи — 6 г.
сахар — по вкусу.
вода — 4 ст. л.
Подогреть немного молоко и перелить его в контейнер хлебопечки. Добавить растопленное остывшее сливочное масло и яйцо.Далее просеять муку с солью, сверху насыпать сахар и дрожжи.
Контейнер вставить в хлебопечку, выбрать режим «Замес теста» на 1 час 30 минут.
Спустя время, вот такое дрожжевое тесто получится.
Если производить замес руками, то молоко подогреть, добавить сахар и дрожжи, дождаться, пока дрожжи возьмутся шапочкой. Затем добавить соль, яйцо, растопленное и остуженное сливочное масло. Всё размешать и всыпать постепенно просеянную муку. Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто и оставить его подниматься на 1 час, прикрыв миску полотенцем.
Готовое дрожжевое тесто разделить на 16-20 шариков, в зависимости от того, какого размера будут ваши пирожки с малиной.Раскатать тесто в лепёшку, но не тонко, иначе пирожки порвутся. В центр выложить малину. Кстати, малину я не мою, а лишь слегка обдуваю. Если её помыть, то нужно тщательно просушить от лишней влаги.
Сверху малины насыпать сахар, где-то чайную ложку.
Пирожок с малиной внутри соединить по центру, слепить одну половину, как на фото.
Затем также залепить и вторую половину, придать пирожку окончательную форму.
Таким образом слепить все пирожки и выложить их на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Смазать дрожжевые пирожки с малиной взбитым яйцом с водой с помощью кулинарной кисточки.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирожки 25 минут до золотистого оттенка. Пирожки с малиной из дрожжевого теста очень вкусные и тёплые, и остывшие. Подавайте их с любыми напитками на своё усмотрение.
Приятного аппетита!
Пирожки с малиной в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим пирожки со свежей малиной в духовке
Пирожки — блюдо универсальное. Их всегда можно подать с чаем или молоком в качестве перекуса. Пирожки можно взять с собой в дорогу, на пикник, в школу или на работу. Нежные, воздушные, ароматные пирожки — настоящая гордость каждой хозяйки. Хочется, чтобы они всегда получались очень вкусными.
Сегодня приготовим пирожки с малиной в духовке. Рискну предложить вашему вниманию очень интересное дрожжевое тесто, при приготовлении которого кипящее молоко заливается в смесь растёртого яйца и сливочного масла. Не знаю, какие удивительные химические процессы при этом происходят, ведь при приготовлении обычного дрожжевого теста мы можем иногда заваривать муку, но не яйцо! И при этом вы удивитесь, насколько прекрасным получится у вас результат.
Ещё одно — для начинки выбирайте целую, немятую малину и тщательно защипните швы при формировании пирожков. Тогда абсолютно вся начинка останется внутри и не вытечет при выпекании. А это весьма важно как для сохранения сочности пирожков, так и для их красивого внешнего вида.
Выход — 16 пирожков среднего размера.
Как приготовить «Пирожки с малиной в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3
Ссылка
Растереть до образования однородной массы.
Шаг 8
Ссылка
Отщипывать от теста небольшие кусочки, формировать из них лепёшки. На середину лепёшки выложить 1 столовую ложку начинки.
Шаг 9
Ссылка
Сформировать пирожки, хорошо защипнув шов. Выложить пирожки на противень с пергаментом, соблюдая между ними расстояние, так как они ещё подрастут. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут. Смазать поверхность пирожков 1 разболтанным яйцом.
Как формировать пирожки фото
Шаг 10
Ссылка
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 20 минут). Пирожки с малиной в духовке готовы.
Как хранить пирожки
Рецепт пирожков с замороженной малиной
Пирожки с замороженной малиной – не просто невероятно вкусная вещь. Важно подчеркнуть, что замороженная малина содержит фактически такое же количество полезных микроэлементов, белка и витаминов, как и свежая ягода, а при правильном хранении даже больше. Так, чтобы сохранить в ягодах максимальное количество таких полезных веществ, ее стоит замораживать сразу же после ее сбора.
А еще замороженная малина может храниться очень долго (более года), в то время как свежую ягоду не рекомендуется держать в холодильнике больше недели. При этом по количеству содержания клетчатки между замороженной и свежей малиной тоже не так уж и много различий. Поэтому обязательно замораживайте эту полезнейшую ягоду на зиму и готовьте с ее помощью вкусные, ароматные и интересные блюда для себя и своих близких! Например, чудеснейшие пирожки с замороженной малиной!
Чтобы приготовить пирожки с замороженной малиной, нам понадобится:
для начинки:
малина (замороженная) – 400 г
сахарный песок – 4-5 ст. л.
для теста:
пшеничная мука – 1 кг
куриные яйца – 2 шт.
молоко – 0,3 л
вода – 70 мл
сливочное масло – 100 г
сухие дрожжи – 2 ч. л.
сахарный песок – 3 ст. л.
сахар ванильный – 1 пак.
соль – 1/4 ч. л.
Как приготовить пирожки с замороженной малиной:
1. Первым делом приготовим дрожжевое тесто. В зависимости от «силы» используемых дрожжей оно может готовиться или очень быстро, либо, наоборот, довольно-таки долго. В данном случае тесто должно подходить не менее часа-полтора.
Итак, слегка подогреваем в небольшой удобной емкости воду (при этом очень важно не разогревать воду выше 35-40 градусов, иначе она может «убить» все свойства дрожжей). Теперь пересыпаем в воду дрожжи и настаиваем их около 10 минут. По истечении указанного времени перемешиваем дрожжи с водой.
2. Берем глубокую миску или кастрюльку (емкость, в которой мы будем готовить само тесто) и подогреваем в ней молоко. Теперь вбиваем в него 1 куриное яйцо и хорошенько все перемешиваем. После этого добавляем соль и сахар (в том числе и сахар ванильный или ванилин), перемешиваем все до растворения сухих компонентов.
3. Растапливаем на водяной бане сливочное масло (или маргарин, разницы нет) и отправляем его в миску к остальным ингредиентам вместе с разведенными дрожжами. Перемешиваем все до однородности получившейся смеси.
4. Далее просеиваем пшеничную муку (а еще лучше сделать это дважды, для большего эффекта пышности и мягкости теста), а затем начинаем добавлять ее порциями в тесто, каждый раз хорошенько все вымешивая, чтобы не было комков. Таким образом, замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам и кастрюле.
Готовое тесто скатываем в один большой шар, после чего накрываем его полотенцем и оставляем в таком виде «отдыхать» на несколько часиков. При этом каждый раз, когда тесто будет подыматься, его нужно будет приминать (делаем это не менее 3-4 раз).
5. Пока тесто будет подходить, мы в это время можем заняться приготовлением начинки. Для этого малину нужно было предварительно достать из холодильника и выложить в дуршлаг, чтобы она успела к этому времени уже разморозиться. Теперь перекладываем ее в миску или глубокую тарелку и засыпаем сверху сахаром (оставляем малину на некоторое время, чтобы она пустила сок, который потом нужно будет слить).
6. Присыпаем кухонный стол мукой, выкладываем на него половину теста, которую, в свою очередь, раскатываем в плоский пласт. Теперь вырезаем из него небольшие кружочки. Начиняем их малиной (если нужно, присыпаем дополнительно сахаром), а затем скрепляем края кружочка и придаем ему, таким образом, очертаний пирожка.
7. Застилаем противень для запекания пергаментной бумагой (или просто смазываем его достаточным количеством масла), а затем выкладываем на него наши пирожки с малиной.
Теперь взбиваем в кружке оставшееся куриное яйцо и смазываем им наши пирожки, чтобы они получились румяными и красивыми.
8. Отправляем противень с пирожками в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку приблизительно на 40 минут (до готовности и образования аппетитной румяной корочки).
Вот и все – очень просто, а главное вкусно! Вынимаем готовые пирожки из духовки, обязательно даем им некоторое время, чтобы они успели остыть, а затем снимаем с противня и подаем на красивом большом блюде к столу. С таким угощением хорошо будут сочетаться любые напитки – чай, кофе, фруктовый компот и даже просто молоко!
Приятного всем аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Пирожки с замороженной малиной в духовке
«Добавляйте в тесто помимо молока, 1/2 стакана минеральной воды и слегка заносите её лимонной кислотой или уксусом, даже на следующий день выпечка останется пышной и аппетитной!»
Рецепт дрожжевых пирожков с малиной
Малина, как, кстати, и ее полезные свойства были известны человеку еще с древних пор. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что это одна из самых вкусных, сочных и ароматных ягод, которая обладает поистине целебными свойствами.
Однако нужно различать малину дикую и садовую, поскольку последняя немного уступает первой в плане содержания полезных веществ, хотя при этом она больше в размерах. Ягоды малины содержат значительное количество меди, железа, калия, клетчатки, а также пектинов и других органических кислот. При этом особое внимание заслуживает салициловая кислота, которая способна проявлять жаропонижающее действие. А еще ягоды малины богаты целым рядом витаминов, в особенности витаминами С, B1, B12, а также никотиновой кислотой (PP).
Поэтому обязательного включайте эту полезнейшую ягоду в свой рацион питания и готовьте для своей семьи и гостей самые вкусные и интересные сладкие угощения с малиной!
Чтобы приготовить пирожки дрожжевые с малиной, нам понадобится:
для теста:
куриные яйца – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
молоко – 250 мл
сухие дрожжи – 2 ч. л.
вода – 50 мл
сахарный песок – 3 ст. л.
ванильный сахар – 15 г
соль – щепотка
мука пшеничная – 1 кг
для начинки:
свежая малина – 0,3-0,4 кг
сахарный песок – 3-4 ст. л.
Как приготовить пирожки дрожжевые с малиной:
1. Начинаем, конечно же, с приготовления дрожжевого теста. Для этого подогреваем в мисочке воду, после чего высыпаем в нее дрожжи и даем им постоять в таком виде (не перемешивая с водой) около 10-12 минут. Далее разводим дрожжи в воде до их полного растворения.
2. В отдельной емкости слегка подогреваем молоко, чтобы оно просто было немного теплым, а не горячим, и переливаем его в посудину, в которой будем замешивать тесто. Далее добавляем в молоко одно куриное яйцо и хорошенько взбиваем его.
3. Растапливаем на водяной бане сливочное масло (вместо масла можно использовать обычный маргарин), после чего отправляем его в посудину с яично-молочной смесью вместе с сахарным песком, солью и ванильным сахаром. Тщательно все перемешиваем, добавляем разведенные в воде дрожжи и еще раз все тщательно перемешиваем (до полного растворения сахара).
4. Просеиваем пшеничную муку (лучше это сделать дважды, чтобы пирожки действительно получились мягкими и пышными), после чего начинаем добавлять муку порциями в подготовленную ранее смесь, замешивая мягкое эластичное тесто. При этом тесто не должно быть «забитым» мукой и, в то же время, должно отставать от рук и стенок емкости, к которой оно замешивалось.
5. Накрываем готовое тесто полотенцем и отправляем его в теплое место подходить минут на 40-60. Однако за это время его нужно будет опускать не менее 3-4 раз (поэтому время от времени следите за этим процессом).
6. А сейчас самое время заняться подготовкой начинки. Для этого тщательно промываем свежую малину под теплой проточной водой, перебираем ее от порченых ягод, а затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало всю лишнюю влагу. Далее перекладываем ягоды в какую-то удобную емкость и засыпаем сахаром.
7. Как только тесто будет готово, перекладываем его на стол, присыпанный мукой, и раскатываем в тонкий пласт. Далее вырезаем из него небольшие круглые лепешки.
После этого выкладываем с помощью обычной чайной ложки на наши лепешки подготовленную ранее малиновую начинку и плотно скрепляем края, формируя, таким образом, пирожок. Поступаем аналогичным образом со всеми остальными лепешками и начинкой.
8. Застилаем дно противня для запекания пергаментной бумагой или просто смазываем его достаточным количеством растительного масла. Теперь выкладываем на противень наши пирожки, которые, в свою очередь, нужно смазать взбитым куриным яйцом, чтобы они получились с красивой румяной корочкой.
9. Даем пирожкам постоять на противне еще минут 15-20, чтобы они еще немного подошли, а затем отправляем их в предварительно разогретый до 180 град. духовой шкаф и выпекаем до готовности (минут 30-40, до появления золотистого цвета).
Вынимаем готовые пирожки из духовки, обязательно даем им некоторое время остыть, после чего снимаем с противня, перекладываем на красивое большое блюдо и подаем к столу еще тепленькими. При желании вы также можете присыпать их сверху сахарной пудрой, получится очень нарядно и празднично!
Подавать такие пирожки можно с совершенно любым напитком – чаем, кофе, фруктовым компотом или с молоком!
Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирожки с малиной ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
А Вы печёте летом пирожки? Если нет, то совсем зря. Ведь на наших дачах сейчас созревают разные самые полезные и вкусные ягоды. И тем, кто обожает сладкую выпечку, я предлагаю сделать ароматные домашние пирожки с малиной. Эти пирожки станут вкусным дополнением к чаю.
Тесто для пирожков мы конечно делаем дрожжевое. Готовится оно очень просто и быстро. Иногда у нас остаётся кусочек теста после выпечки несладких пирожков или пирогов, вот тогда как раз и можно сделать сладкие пирожки на десерт, подав их своим домашним с шариком мороженого и чашечкой горячего чая.
Потребуется:
для теста:
- Вода — 0,5 л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2-3 ст.л.
- Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л.
- Растительное масло — 3 ст.л. + для жарки пирожков
- Мука — около 1 кг. вместе с присыпкой при формировании пирожков
для начинки:
- Малина свежая
- Сахар
Как приготовить домашние пирожки с малиной:
Прежде всего замесим тесто. Для этого в большую кастрюлю заливаем тёплую воду и всыпаем дрожжи. Добавляем соль и сахар. Вливаем растительное масло. Тем временем дрожжи начинают работать и увеличиваются в объёме.
Муку просеиваем и всыпаем небольшими порциями в тесто (примерно около 500-700 гр. многое зависит от самой муки). Вымешиваем и оставляем тесто подходить на 30-40 минут. Тесто не должно быть слишком густым, наоборот. После подъёма мы его при необходимости подмесим, добавив ещё муки.
Когда тесто поднялось, обминаем его и выкладываем на рабочий стол, хорошо присыпанный просеянной мукой. Немного вымешиваем и начинаем работу.
Делаем из кусочка теста колбаску и делим на кусочки требуемой величины.
Каждый кусочек теста раскатываем и выкладываем ягоды малины. Малину не жалеем, кладём больше.
Присыпаем по вкусу сахаром.
Скрепляем края пирожка, придавая трехгранную форму.
Так делаем все пирожки, укладывая их на припыленную мукой рабочую поверхность.
Когда почти все пирожки слеплены, начинаем жарить их на растительном масле на сковороде. Для этого в сковороду налить достаточное количество масла и выложить пирожки для жарки. Обжаривать до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
При жарке дрожжевые пирожки увеличиваются в объёме. Вот такие румяные красавчики получаются.
Готовые пирожки снимаем со сковороды, укладываем сначала на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. затем перекладываем пирожки с малиной на большую тарелку и подаём домашним с пылу с жару.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Цветаевский малиновый пирог
Мягкое, чуть рыхлое тесто на основе сметаны и влажная сочная сметанная заливка — так выглядит легендарный цветаевский пирог. Испечём один из его вариантов и приготовим пирог Марины Цветаевой с малиной. Яркий цвет и насыщенный аромат малины превосходно гармонируют с нежнейшей начинкой, и пирог получается не только вкусным, но и очень нарядным.
В таком пироге малина легко уступает свое место клубнике, вишне, чернике или другой ягоде. Можно использовать нарезанные кусочками абрикосы или сливы. В любом случае получается изумительно удачное сочетание.
Такой же универсальностью отличается и сметанный пирог с клубникой, который вы тоже можете найти на сайте.
Продукты для рецепта «пирог Цветаевой с малиной» | |
---|---|
Для теста: | |
Сметана 20% | 100 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Сахар | 2 ст.ложки (60 грамм) |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Для начинки: | |
Малина | 300 грамм |
Сметана 20% | 300 грамм |
Сахар | 150 грамм |
Яйцо | 1 штука (С-1) |
Мука | 50 грамм |
Цветаевский малиновый пирог пошаговый рецепт с фото
Малину промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы она обсохла. Если малина чистая и сухая, то я её только перебираю.
Начинаем замешивать тесто. Кусок сливочного масла весом 100 грамм достаём из холодильника заранее, чтобы масло размягчилось. Можно нарезать его на кусочки, чтобы процесс пошёл быстрее. Отмеряем 200 грамм муки, 2 столовых ложки сахара. Муку смешиваем с разрыхлителем.
Размягченное масло ложкой или вилкой растираем с сахаром добела.
Добавляем сметану и размешиваем.
Муку, смешанную с разрыхлителем, просеиваем, постепенно вводя в маслянно-сметанную смесь.
Замешиваем тесто. Тесто будет очень мягким и пластичным, так и должно быть. В первый раз я прямо-таки боролась с искушением добавить ещё немного муки, но делать этого не надо. Такое тесто после выпечки получится замечательно нежным и воздушным.
Дно формы диаметром 20-22 см выстилаем бумагой для выпечки. Выкрадываем тесто, распределяя его руками. Формируем «чашу» с бортиками около 3 см.
Делаем сметанную заливку. В миске смешиваем сметану, яйцо, сахар и муку. Венчиком удаляем комочки, чтобы заливка получилась однородной. Не взбиваем, а просто размешиваем до гладкого состояния.
Малину засыпаем в «чашечку» из теста, распределяем равномерно по дну.
Сверху порциями выливаем сметанную заливку. Форму периодически слегка потряхиваем из стороны в сторону, чтобы заливка покрыла все ягоды.
Ставим пирог в предварительно прогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 45-50 минут. Вся заливка должна загустеть. Подрумянивать верх необязательно, начинка должна хорошо «схватиться» в центре пирога и не течь.
Как видите, рецепт цветаевского пирога с малиной совсем несложен. Готовый пирог остужаем в форме. После чего вынимаем.
Убираем цветаевский малиновый пирог на несколько часов в холодильник. Теперь можно нарезать и звать желающих на чаепитие. Приятной трапезы!
Пироги с заливной начинкой — это всегда гарантированная нежность. Не упустите возможность отведать воздушный творожно-персиковый пирог.
Ароматные пирожки с малиной из слоеного теста – пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Мука – 500 граммов
- Яйца — 1 штука
- Сливочное масло — 400 граммов
- Соль – 3 грамма
- Уксус – 15 мл
- Вода – 175 мл
Для начинки:
- Малина – 400 граммов
- Крахмал -1 столовая ложка
- Сахар – 2 столовые ложки
Пирожки с малиной – очень вкусная и ароматная выпечка, сделать которую можно не только в летний сезон, но даже зимой, используя замороженные ягоды. Тесто для пирожков с малиной подойдет дрожжевое, слоеное, на сметане или песочное.
Данный рецепт предполагает приготовление пирожков на основе домашнего слоеного теста. Такая выпечка получится нежной, аппетитной и очень хрустящей. Легкая кислинка ягод придаст изделию особую полезность, ароматность и свежесть. При этом пирожки можно сделать маленькими, на «один укус», или приготовить в виде больших слоек.
Готовим слоеное тесто
Готовить пирожки с малиной начинают с приготовления слоеного теста.
- Прежде все нужно подготовить жидкую составляющую теста. Для этого в миску вбить яйцо, перемешать слегка венчиком.
- Затем добавить соль, уксус и все хорошо размешать.
- Мерным стаканом отмерить необходимое количество воды.
- Жидкость необходимо заранее остудить в морозильной камере 20-30 минут или добавить в воду кубики льда и оставить до полного растворения.
- В яичную массу влить ледяную воду. Полученную смесь убрать в холодильник на 20 минут.
- Сливочное масло перед приготовлением также необходимо заморозить. Затем нарубить на бруски и обвалять в муке. После этого натереть масло на терке с крупными зубцами.
- Тем временем просеять на стол весь объем муки несколько раз. Далее вмешать натертое масло в муку.
- Массу из муки и масла высыпать горкой, в середине которой сделать небольшое углубление «кратер».
- Затем вынуть из холодильника остывшую яичную смесь. В «кратер» из муки постепенно влить жидкую массу и перемешать. Слоеное тесто месить нельзя. Его нужно быстро замешать ложкой, а потом руками аккуратно приподнимать тесто с краев и сворачивать к середине.
- После этого раскатать слоеную основу пластом, придав форму прямоугольника.
- Полученную фигуру сложить слоями и обернуть в полиэтиленовый пакет.
- Слоеную основу нужно отправить в холодильную камеру минимум на 2 часа. Идеально оставить тесто в холодильнике на 10-12 часов (на ночь).
- Слоеную основу разрешено хранить в холодильнике 48 часов. А также тесто можно заморозить и хранить 2-3 месяца в морозильной камере.
Перед приготовлением тесто обязательно правильно разморозить: сначала в холодильной камере, а затем – при комнатной температуре. А уже после этого можно сразу приступать к приготовлению пирожков с малиной.
Приготовление малиновой начинки
Многие считают, что может быть проще, чем сделать ягодную начинку для пирожков. Но важно учесть, что малина – сочная ягода. При выпекании таких пирожков из начинки может вытекать сок, а соответственно сама выпечка пригорит. Чтобы этого не произошло, нужно ответственно отнестись к приготовлению малиновой начинки.
Главное – выбирать свежие непримятые ягоды и не использовать много сахара. Замороженные ягоды предварительно оттаять и откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. А стекший малиновый сок можно использовать в кисель или компот.
Для приготовления начинки необходимо в первую очередь подготовить сами ягоды. Малину перебрать и по возможности не мыть. Если нет уверенности в чистоте ягод, то можно их выложить на сито, промыть под струей воды. Затем подсушить малину на полотенце, разложив одним слоем. Сухие ягоды соединить с крахмалом и сахаром. Полученную начинку аккуратно размешать ложкой.
А если в доме есть малиновое варенье или джем, то его тоже можно использовать для начинки.
Выпечка слоеных пирожков
Чтобы пирожки с малиной в духовке получилось хрустящими и нежными необходимо обязательно учесть несколько правил.
- Во-первых, слоеное тесто доставать из холодильника непосредственно перед готовкой и раскатывать холодным. Тесто выложить на стол, припыленный мукой так, чтобы сложенные слои были расположены параллельно рабочей поверхности. Затем при помощи скалки, слегка присыпав основу мукой, раскатать тесто пластом толщиной 1 см.
- Во-вторых, нужно хорошо раскалить духовку. Температура выпекания слоек — 200 градусов.
- В-третьих, противень со слоеной выпечкой ставить только в хорошо нагретую духовку, так же как и пирожки с малиной из дрожжевого теста.
После этого слоеную основу нарезать на равные прямоугольники. На одну часть заготовки выложить чайной ложкой малиновую начинку, и закрыть второй половиной. Края придавить вилкой или защипнуть пальцами.
Для румяной корочки можно смазать полуфабрикаты яичным желтком. Затем необходимо подготовить противень. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
На фольгу выложить пирожки с малиной на небольшом расстоянии друг от друга. Установить противень в нагретую духовку и засечь 15-20 минут (в зависимости от размера полуфабрикатов).
Остывшую выпечку переложить на поднос, притрусить сахарной пудрой или залить топленым шоколадом. Подавать слоеные пирожки лучше с фруктовым чаем или какао.
Малиновый пирог в шоколаде | Джоанн хорошо ест с другими
Декадентский малиновый пирог в шоколаде, который начинается с корочки шоколадного пирога из сливочного масла, наполненного насыщенным шоколадным муссом и свежей малиной, а затем покрывается сладким и терпким малиновым соусом.
Сможете ли вы справиться с декадансом ?? !!
Здесь есть серьезный шоколад на шоколаде на малиновом безумии.
Создание этого было одним из тех случаев, когда я alllmmmoosssttt хотел, чтобы у нас снова были люди, чтобы у меня было с кем поделиться.
(Почти)
Хорошо, это действительно богато.
Я думаю о шоколаде: ИДИТЕ БОЛЬШОЙ ИЛИ ИДИ ДОМОЙ. Меня не интересует ничего, кроме молочного шоколада или просто слегка шоколадного. Мне нравится шоколад темный, смелый и насыщенный, иначе я даже не хочу заморачиваться.
Это проверяет все мои шоколадные критерии, а затем и некоторые. Плюс в нем есть фруктовый компонент, который мне нравится.
Неудивительно, но этот рецепт взят из «Книги о пирогах», моей новой библии для пирогов.
Он наполнен массой отличной информации, всего, что вы когда-либо хотели знать о приготовлении пирогов. Достаточно сказать, что я в основном пристрастился к нему и хочу приготовить каждый пирог на его страницах. (Вызов принят!)
Здесь вы начинаете с корочки шоколадного пирога из сливочного масла. Это не пирог для перекуса, потому что он содержит много какао-порошка и не содержит сахара, поэтому сам по себе он немного горький. Но в сочетании с насыщенной сладкой начинкой он идеален!
Он наполнен шоколадным муссом на основе сливочного сыра с неожиданным слоем свежей малины в середине.Затем он покрывается малиновым соусом, который является абсолютно необходимым фруктовым контрастом с богатой шоколадной начинкой. Кули готовится из замороженной малины, что делает его гораздо более доступным, чем если бы вы использовали свежие. По рецепту готовится больше кули, чем вам понадобится для пирога, но НЕ СТРАХАЙТЕСЬ, его можно добавить в греческий йогурт, полить мороженым или есть прямо из контейнера для хранения (спросите меня, откуда я знаю).
Сделайте это для кого-то, кого вы любите в эти выходные (даже — или особенно — если это вы сами!).
Малиновый пирог в шоколаде
Декадентский малиновый пирог в шоколаде, который начинается с корочки шоколадного пирога из сливочного масла, наполненного насыщенным шоколадным муссом и свежей малиной, а затем покрывается сладким и терпким малиновым соусом.
Ингредиенты
Для шоколадной корочки
- 180 г (1,5 стакана) универсальной муки
- 42 г (6 столовых ложек) несладкого темного какао-порошка
- ¼ + ⅛ ч.л. кошерной соли
- 169 г (12 столовых ложек) несоленого сливочное масло, охлажденное и нарезанное кубиками
- 90 г (6 столовых ложек) ледяной воды
Для начинки
- 226 г (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
- 85 г (3/4 стакана) сахарной пудры
- 2 ванильный экстракт
- ¾ кошерная соль
- 283 г (10 унций) горько-сладкого шоколада, топленого
- 705 г (3 чашки) жирных холодных сливок
- 340 г (12 унций) свежей малины
Для малинового соуса
- 510 г (3 стакана) замороженной малины, размороженной
- 28 г (2 столовые ложки) свежего лимонного сока
- 100 г (1/2 стакана) сахара, разделенных на кусочки
- 14 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала
Инструкции
Для шоколадной корочки 900 06
- Взбейте в большой миске универсальную муку, какао-порошок и соль.Добавьте кубики масла и перемешайте, чтобы смешать, с помощью кондитерской или пальцами нарежьте масло в муке до тех пор, пока самые большие кусочки не станут размером с горошек. Медленно добавляйте воду, пока тесто не смешается, при необходимости добавляя еще.
- Из теста сформировать диск и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут.
- После охлаждения раскатайте тесто и поместите в глубокую тарелку 9-дюймовой формы для пирога, при желании обжав. Поставьте в холодильник еще на 30 минут.
- Чтобы выпекать вслепую, нагрейте духовку до 425F (220C) с решеткой в нижней трети духовки.Прикрепите корку к пирогу вилкой и выровняйте пергаментной бумагой, затем положите на нее грузики. Поставить в духовку и выпекать 15-17 минут или пока края не застынут. Достаньте корку из духовки и поднимите утяжелители пирога из формы с помощью пергаментной бумаги. Поставьте пирог обратно в духовку и запекайте до готовности, примерно 10-12 минут. Перед заполнением дайте полностью остыть.
Для начинки
- Взбейте сливочный сыр и сахарную пудру вместе в чаше миксера, оснащенного венчиком, в течение 3-4 минут или до получения легкой и воздушной массы.Добавьте ваниль и соль. Смешайте, чтобы соединиться. Соскребите по стенкам миски. Уменьшите скорость миксера и при работающем миксере медленно влейте теплый шоколад. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Увеличьте скорость миксера до средне-низкой и медленно влейте примерно одну треть густых сливок. Взбивайте, пока смесь не загустеет.
- Увеличьте скорость миксера до средней и медленно влейте оставшиеся жирные сливки. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования пиков средней жесткости.
- Вылить четверть начинки в подготовленную и слепую корочку пирога. Сверху выложите малину ровным слоем, аккуратно вдавив ее в начинку. Сверху выложите оставшуюся начинку и распределите ровным слоем, давая возможность образоваться в центре. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижав ее прямо к поверхности пирога. Охладите до застывания, по крайней мере, на 4 часа или на ночь.
Для малинового соуса
- Смешайте малину, лимонный сок и 50 г (1/4 стакана) сахара в небольшой пудре.Смешайте, чтобы соединиться. Готовьте на среднем огне около 5-10 минут, пока фрукты полностью не распадутся, периодически помешивая.
- При необходимости размять фрукты с помощью картофелесодержащего пюре. Процедите фруктовый сок через мелкое сито в миску и выбросьте оставшиеся твердые частицы. Вылейте процеженный сок обратно в кастрюлю.
- В небольшой миске смешайте оставшиеся 50 г (1/4 стакана) сахара и кукурузный крахмал. Добавить в кастрюлю с фруктовым соком и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще минуту. Переложите в емкость и дайте полностью остыть.
- Когда он полностью остынет, налейте ½ стакана малинового соуса поверх пирога. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Оставшийся малиновый соус зарезервируйте и используйте для других целей.
3.5.3208
Рецепты замороженных малиновых ручных пирогов
Состав
Тесто для фруктовых пирогов с двойной корочкой
1 ¼ чашка универсальной муки
1 ½ чайной ложки сахара
½ чайной ложки соли
1 ½ столовой ложки растительного масла
½ стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками (не обязательно ледяной)
2 столовые ложки прохладной воды
1 чайная ложка белого уксуса или лимонного сока
Фруктовая начинка
2 стакана свежей малины
½ среднего яблока, очищенного и крупно натертого
¼ чашка сахара
1 щепотка корицы
1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды, для чистки
Сахар Турбинадо для посыпки
Глазурь
1 стакан сахарной пудры, просеянной
1 ½ столовой ложки молока или воды
½ чайной ложки ванильного экстракта
Проезд
Тесто для фруктовых пирогов с двойной корочкой
1.Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и перемешайте с помощью кондитерской, электрической лопатки или миксера с лопастной насадкой, пока мука не станет равномерно рассыпчатой.
2. Добавьте сливочное масло и порежьте, пока оно не станет грубым и рассыпчатым, но небольшие кусочки масла все еще будут видны. Смешайте воду и уксус (или лимонный сок, если используете) вместе и сразу же добавьте в мучную смесь, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным.Сформируйте тесто в 2 диска, заверните и охладите, пока оно не станет твердым, не менее часа.
Фруктовая начинка
1. Разогрейте духовку до 375 F и выстелите противень пергаментной бумагой.
2. Нарежьте охлажденное тесто для пирога на 6 частей и раскатайте каждую в круг диаметром около 6 дюймов и толщиной чуть менее дюйма.Используйте 6-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы срезать острые края с каждой.
3. Используйте вилку, чтобы смешать малину, яблоко, сахар и корицу, слегка раздавив малину по мере перемешивания.
4. Выложите малиновую начинку, равномерно разделив, на каждый из раскатанных кругов теста для пирога. Смажьте внешний край наполовину небольшим количеством мыла для яиц и сложите пополам.Сожмите края каждого ручного пирога в том же стиле, что и края традиционного пирога, складывая края. Выложите их на подготовленный противень, смажьте верхнюю часть яичным раствором и посыпьте сахаром Турбинадо. Сделайте ножницами несколько дырок в пирогах, чтобы пар мог выходить.
5. Выпекайте ручные пироги около 25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Перед глазированием остудите пироги.
Глазурь
1. Для глазури взбейте вместе сахарную пудру, молоко (или воду) и ваниль до однородной консистенции (отрегулируйте консистенцию, добавив больше сахарной пудры или жидкости, если необходимо) и с помощью вилки полейте глазурью пироги. Дайте глазури застыть не менее часа перед подачей на стол.
Малиновый пирог — 1840 Ферма
Обожаю свежий пирог.Я люблю готовить так же, как люблю наслаждаться кусочком еды со своей семьей. Один кусочек свежеиспеченного ягодного пирога, и я волшебным образом превращаюсь во время и место, глубоко укоренившиеся в моем детстве. Я просто не могу съесть кусочек ягодного пирога, не думая о времени, которое я провела на кухне моей бабушки в детстве.
Я не жду праздника, чтобы испечь пирог. Мы наслаждаемся ими круглый год. Бурбонский персиковый пирог с коричневым сахаром — это традиция Дня Дерби. Банановый кремовый пирог и шоколадный кремовый пирог — фавориты всей семьи в течение всего года.Ягодный пирог — это основной продукт лета, позволяющий нам продемонстрировать свежую малину, ежевику, чернику и ягоды, которые мы выращиваем прямо на заднем дворе.
В сезон малины я люблю делать пироги с двойной корочкой, начиненные свежей малиной, собранной в нашем саду. Теплый ломтик, увенчанный небольшой ложкой ванильного мороженого, — убедительное напоминание о том, почему мы трудимся весь год, чтобы насладиться урожаем в саду. С каждым кусочком мы напоминаем о восхитительных наградах сельского хозяйства на усадьбе.
Если вы хотите узнать больше об инструментах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, вы можете найти их прямо здесь:
Малиновый пирог
Дженнифер с фермы 1840 года
Я очень успешно готовлю этот пирог из черники, малины и ежевики. Если у вас нет свежих ягод, можно заменить их замороженными. Перед приготовлением начинки осторожно разморозьте или разморозьте замороженные ягоды и исключите добавленную воду из рецепта.Я предпочитаю, чтобы мой ягодный пирог был терпким. Если вы предпочитаете более сладкий пирог, увеличьте количество сахара до полной чашки. Чтобы сэкономить время, я обычно замешиваю тесто для пирога в кухонном комбайне. Этот рецепт можно приготовить в миске с помощью блендера для теста или большой вилки. В любом случае в результате получится чешуйчатая маслянистая корочка, которая прекрасно сочетается с ягодной начинкой. Мне нравится использовать керамическую птицу для пирога, когда я готовлю пирог с двойной корочкой. Если у вас нет пирожной с птичкой, просто сделайте еще несколько разрезов в верхней корке, чтобы выходил лишний пар.Это гарантирует, что ваша начинка будет густой, а верхняя корочка будет слоистой.
Курс: десерт
Кухня: американская
Порций: 8 человек
Автор: Дженнифер из 1840 Ферма
- 2 стакана (240 граммов) универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- 5 унций масла, нарезанного кубиками
- 6-7 столовых ложек ледяной воды
- 1 фунт (примерно 4 стакана) свежих ягод
- ¾ стакана (144 грамма) ) сахарный песок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки тапиоки
- 4 столовые ложки воды
- 3 столовые ложки масла, нарезанного кубиками
Чтобы сделать корочку, насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна.Взбейте сухие ингредиенты, чтобы они смешались. Добавьте нарезанное кубиками масло и взбивайте, пока масло не начнет смешиваться с мукой и не станет напоминать мелкие зерна риса.
При работающем двигателе добавляйте ледяную воду по одной столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в шар. Следите за тем, чтобы не переварить тесто. Чрезмерная обработка поможет развить клейковину в муке и сделает корочку менее шелушащейся. Удалите корку из комбайна, сформируйте плоский диск и положите на лист вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки.Охладите, пока готовится начинка.
Для приготовления ягодной начинки смешайте ягоды, сахар, ваниль, кукурузный крахмал, тапиоку и воду в большой миске. Осторожно перемешайте. Отложите, чтобы ягоды начали выделять сок.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы убрать начинку для пирога, которая может пузыриться во время выпечки. Отложите в сторону.
Достаньте охлажденное тесто для пирогов из холодильника.Разрежьте диск на две равные части. Раскатайте нижнюю корочку в гладкий диск, достаточно большой, чтобы покрыть тарелку пирога. Скручивание будет намного проще, если оно будет выполнено на хорошо посыпанной мукой поверхности или между двумя листами бумаги для замораживания или вощеной бумаги.
Поместите нижнюю корочку в форму для выпечки, стараясь не растянуть тесто. Если осторожно приподнять края корочки, тесто естественным образом ложится на дно формы для выпечки, не растягиваясь. Слишком сильное растяжение корки приведет к образованию жевательной корочки вместо чешуйчатой и легкой.Продолжайте эту технику по периметру тарелки для пирога.
Перемешайте подготовленную начинку перед тем, как аккуратно выложить ее поверх нижней корочки в тарелке для пирога. Равномерно распределите 3 столовые ложки сливочного масла поверх начинки. Раскатайте оставшуюся часть корочки пирога, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть верхнюю поверхность пирога. Если вы собираетесь использовать птицу для пирога, поместите ее в середину начинки, прежде чем устанавливать верхнюю корочку, и сделайте прорезь в середине корочки, чтобы разместить птицу в пироге.Если нет, просто поместите корочку поверх начинки, выровняв ее по тарелке для пирога.
Оберните вокруг тарелки, раскатывая излишки корки снизу, чтобы образовался толстый гребень по краю пирога. Пальцами протрите край корочки или обжарьте вилкой по краю. Продолжайте, пока не закроете весь периметр. Острым ножом прорежьте несколько прорезей на поверхности корочки. Это позволит пару выходить из начинки во время запекания.
Положите пирог на подготовленный противень и переложите его в предварительно разогретую духовку.Выпекайте 15 минут, прежде чем снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекать 45-55 минут или пока верхняя корочка не станет красивой, светло-золотисто-коричневой. Если повернуть пирог в середине выпекания, он равномерно подрумянится.
Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Подавать теплым или комнатной температуры. При желании посыпьте ванильным мороженым.
Если вы ищете сказочную птицу из керамического пирога ручной работы, подобную той, что изображена на фотографии этого рецепта, посетите Blue Hen Pottery.Фотографии просто не воздают должного этим маленьким птичкам. Моя коллекция продолжает расти, и я часто дарю их друзьям и родным.
Вам также могут понравиться эти сообщения:
Малиново-персиковый пирог в деревенском стиле | Король Артур Выпечка
Для приготовления теста: Смешайте муку, сахар и соль. Вмешайте масло пальцами, блендером или миксером, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой; некоторые кусочки сливочного масла размером с горошину должны остаться нетронутыми.
В отдельной миске взбейте яйцо и молоко. Полейте им мучную смесь, перемешивая, пока тесто не станет вязким.
Сожмите и разделите пополам. Сформируйте каждую половину в плоский диск толщиной около 1 дюйма, скатывая края дисков по посыпанной мукой поверхности, чтобы разгладить их. Вам понадобится только один из этих дисков, чтобы сделать пирог.
Оберните оба куска теста полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.Если вы не собираетесь использовать один из кусочков сразу, заверните его в алюминиевую фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Через 30 минут достаньте тесто из холодильника. Поместите кондитерский диск на хорошо посыпанную мукой поверхность; силиконовый коврик для катания здесь — настоящий плюс. Раскатайте тесто в круглую форму диаметром 14 дюймов.
Выровняйте тесто по центру 9-дюймовой формы для пирога; его края будут заходить за край формы.Охладите, пока готовите начинку.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Для начинки: Смешайте сахар и загуститель в большой миске. Добавьте фрукты, ваниль и специи, перемешивая.
Выложите начинку в корочку. Осторожно поднимите края корочки над начинкой.Они не встретятся в центре; останется около 4 дюймов пломбы.
Смажьте корку молоком или сливками и посыпьте крупным белым шипучим сахаром.
Выпекать пирог 1 час, пока начинка не закипит, а корочка не станет коричневой.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.(Если разрезать его, пока он горячий, вы рискуете залить «потоком лавы» в центре.)
Хранить в неплотно закрытом виде в течение дня при комнатной температуре или в холодильнике не более недели.
Как приготовить малиновые обороты, рецепт ручных пирогов
Узнайте, как приготовить малиновые пироги, также известные как ручные пироги. Маслянисто-слоистая корочка наполнена терпкой начинкой из свежей малины. Сладость начинки отлично контрастирует с соленостью корочки.
Обзор товарооборота
Raspberry
Эти малиновые пироги, также известные как ручные пироги, сделаны с слоистой маслянистой корочкой. Они наполнены терпкой свежей малиновой начинкой, которая красиво контрастирует с соленой корочкой.
Обороты настолько просты в изготовлении, что их можно заполнить практически любой начинкой. Если у вас нет свежей малины, малиновое варенье тоже отлично подойдет в качестве начинки.
Как приготовить малиновые обороты (ручные пироги)
Обороты состоят из двух компонентов: корочки для пирога и малиновой начинки.Вы можете использовать готовую корочку для пирога, если хотите, но сделать ее самостоятельно не так уж и сложно!
Шаг 1. Подготовка корки
Начните с взбивания всех сухих ингредиентов для корки в большой миске. Вам понадобится мука, соль и сахар.
Затем вы хотите нарезать очень холодное масло на мелкие кусочки и добавить его в миску с сухими ингредиентами. Очень важно, чтобы масло было очень холодным, потому что это сделает вашу корку очень шелушащейся.
Разрезать холодное масло через сухие ингредиенты с помощью кондитерской или вилки до консистенции грубого помола. В результате мука станет жирной, а корочка останется нежной. Крошечные кусочки сливочного масла также растают в духовке, что приведет к шелушению корочки.
Теперь мы будем добавлять в ледяную воду понемногу. Количество воды будет варьироваться в зависимости от дня, поэтому добавляйте около 1 чайной ложки за раз.
Мне нравится использовать вилку, чтобы подтолкнуть четверку и жир в воду. Будьте осторожны, не размешивайте и не растирайте смесь. Когда вы можете собрать кусок теста в руке и он все держится вместе, тогда вы готовы охладить тесто.
Шаг 2: Охладите тесто
Сдавите тесто и положите в форму. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник примерно на 1 час.
Это позволит муке полностью увлажниться и дать время глютену расслабиться.Это также даст тесту время, чтобы оно затвердело.
Шаг 3: Предварительное заполнение
Вымойте свежие ягоды и дайте им полностью стечь. Эта начинка не подходит для замороженных ягод, так как они выделяют слишком много жидкости. Если у вас нет свежих ягод, рекомендую в качестве начинки использовать хорошее малиновое варенье.
Примерно за 5 минут до раскатывания теста смешайте ягоды с другими ингредиентами начинки. Будьте очень осторожны, чтобы не сломать ягоды.Также не стоит делать это слишком рано, так как ягоды начнут выделять сок.
Шаг 4: Раскатайте тесто для пирога
Разделите тесто на 12 примерно равных частей. Вы можете сделать это с кухонными весами, но я просто смотрю на это.
Раскатайте тесто для пирога, по одному куску, примерно в форме круга толщиной примерно 1/16 дюйма. Круги не нужно доводить до совершенства. Обороты простоваты по дизайну!
Шаг 5: Заливка тестом
Поместите примерно 2 столовых ложки начинки в центр каждого куска теста, затем сложите его и заклейте края.Мне нравится использовать вилку, чтобы полностью обжать оборот.
Ножом надрежьте верхушки оборотов несколько раз, чтобы они не лопнули в духовке. Смажьте каждый пирог с помощью яичного мыла, а затем посыпьте еще немного сахарного песка.
Шаг 6: Выпекать
Выпекайте обороты до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.
Состав
Для корки
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 2 чайных ложки (25 гр) сахарного песка
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана, 170 гр) холодного несоленого сливочного масла
- 8-12 TBSP (120-180 мл) ледяной воды
Для начинки из свежей малины
- 340 г свежей малины
- 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка (8 гр) кукурузного крахмала
- кошерная соль крупная щепотка
Для мытья яиц
- 1 яйцо
- 2 чайных ложки (30 мл) воды
- сахарный песок, для начинки
Инструкции
Для приготовления корочки
- СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕНКА: В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты для корки (мука, сахарный песок и соль) до однородного состояния.
- НАРЕЗАТЬ ЖИР: Нарезать холодное масло небольшими кусочками. Важно, чтобы масло было холодным, чтобы корочка не стала слоистой. Добавьте нарезанное масло в миску с сухими ингредиентами. Используйте кондитерский нож или вилку, чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты до текстуры грубого помола.
- СМЕСЬ В ВОДЕ: Добавьте ледяную воду в миску по 1 столовой ложке за раз и вилкой аккуратно вытолкните муку в воду. Количество воды, необходимое для теста, зависит от дня.Не размешивайте и не растирайте муку с маслом. Будьте максимально легкими и нежными. Когда начнут формироваться большие комки теста, соберите его и сожмите. Если он рассыпается, нужно добавить еще немного воды. Если он держится, вы готовы к холоду.
- CHILL: Сдавите тесто в шар. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, придавив его диском, и поставьте в холодильник на один час. Этот шаг — ключ к расслаблению глютена и правильному увлажнению теста.Если вы хотите подготовить корочку заранее и дать ей остыть дольше одного часа, дайте ей постоять при комнатной температуре, пока она не остынет, но почти до комнатной температуры, прежде чем продолжить.
Для приготовления начинки
- ПОДГОТОВКА МАЛИНЫ: Вымойте свежую малину и дайте полностью стечь. Замороженная малина не очень хорошо подходит для этой начинки, потому что выделяет слишком много жидкости.
- СМЕШАННАЯ НАПОЛКА: Примерно за 5 минут до раскатывания корочки смешайте малину с сахаром, кукурузным крахмалом и солью для начинки.Осторожно перемешайте, стараясь не сломать малину. Не смешивайте это слишком рано, иначе малина начнет выделять слишком много сока.
Сборка
- ВЫКАТИТЬ КОЖУ: На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разделите тесто на 12 примерно равных частей. Вы можете использовать кухонные весы, если хотите быть очень точными, но я обычно просто смотрю на них. Работая с одним куском теста, аккуратно раскатайте его в круг толщиной примерно 1/16 дюйма.Это не обязательно должно быть идеально. Обороты простоваты по дизайну.
- ЗАПОЛНЕНИЕ ПИРОГОВ: Выстелите два противня пергаментной бумагой и выложите на каждый противень по 6 кусков раскатанного теста. Поместите около 2 столовых ложек начинки в центр каждого куска теста. Сложите тесто пополам, оставив около 1/2 дюйма лишнего теста на дне. Сложите нижний кусок теста сверху и прижмите уплотнение. С помощью вилки вдавите тесто и обожмите все края.
- EGG WASH: Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками воды, пока оно хорошо не смешается для мытья яиц.Сделайте по 3 маленьких надреза на каждый пирог, а затем слегка смажьте каждый яйцом. Посыпьте каждый ручной пирог сахаром. Перед тем, как ручные пироги отправляются в духовку, я люблю помещать их в морозильную камеру примерно на 10 минут, пока духовка разогревается. Это действительно поможет сделать тесто более твердым и получить очень слоеную корочку, но это необязательно.
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ: Разогрейте духовку до 375 F (190 C).
- ВЫПЕЧКА: Выпекайте ручные пироги при температуре 375 F (190 C) в течение 25-35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Я предпочитаю выпекать по одному листу за раз, но если вы выпекаете два противня одновременно, поверните их сверху вниз на решетках примерно на полпути.
- ХРАНИЛИЩЕ: Полностью остывшие пирожки храните неплотно накрытыми при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в течение 4 дней. Как вариант, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев.
Банкноты
- Эта начинка не подходит для замороженных ягод, так как они выделяют слишком много жидкости.Если у вас нет свежих ягод, хорошее малиновое варенье также отлично подойдет в качестве начинки.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Spooky Halloween Scream Малиновый пирог
216
Facebook
Twitter
Этот малиновый пирог с криком на Хэллоуин — идеальный десерт для самой жуткой ночи! Такой жуткий, такой вкусный!
Здравствуйте! Сегодня в рамках серии хмелей в блоге Seasonal Simplicity, которую ведет моя подруга Криста из Happy Housie, я делюсь жутким рецептом на Хэллоуин! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами на Хэллоуин от моих друзей-блогеров по ссылкам внизу этого поста! Если вы пропустили какой-либо из моих предыдущих постов в рамках этой осенней серии, обязательно ознакомьтесь с моим Pretty Fall Living Room Tour , моим DIY Fall Flower Arrangement , моим рецептом блинов из тыквенного листа и моим Cozy Осенний дворик .xo
Заставьте всех закричать этим хеллоуинским пирогом!
Я ОБОЖАЮ делать забавные пирожные для верхних частей моих пирогов … это действительно простой способ украсить пирог и вывести его на новый уровень. Еще веселее, когда ты можешь приготовить праздничный пирог! Пару лет назад я сделал этот Призрачный тыквенный пирог на Хэллоуин , и он один из моих любимых! В этом году я хотел сделать еще один пирог на Хэллоуин, поэтому решил пойти немного более жутким и приготовил этот малиновый пирог на Хэллоуин с кричащим лицом.
Начинка для малинового пирога делает его еще более жутким!
Для этого пирога я решила сделать малиновую начинку. На это есть 2 причины: одна, малиновый пирог — ВКУСНЫЙ. И во-вторых, я подумал, что красный цвет малиновой начинки будет совершенно пугающим для Хэллоуина. Красный так сильно контрастирует с лицом «Крика».
Используйте шаблоны резьбы по тыкве для своего пирога с корочкой!
Это тесто для лица «Крик» приготовить очень просто.Я смотрю на это почти как на вырезание из тыквы … если вы можете вырезать тыкву, вы сможете сделать эту корку. На самом деле, это НАМНОГО проще. Для этого пирога я искал идеи резьбы по тыкве и наткнулся на шаблон лица «Крик», который, как я знал, будет потрясающе смотреться на малиновом пироге! Изначально я сделал яблочный пирог, который тоже выглядел великолепно, но малина намного страшнее! Кстати, просто подумайте обо всех возможных вариантах с корочкой для пирога!
Я делал этот пирог с лицом «Крик» пару раз, один раз с яблоками и один раз с малиной.
Как сделать «кричащее» лицо для пирога на Хэллоуин:
- Загрузите шаблон для дизайна корочки. Я использовал этот шаблон лица «Крик», который нашел здесь . Только убедитесь, что он поместится на вершине вашего пирога.
- Раскатайте корочку пирога на листе пергаментной бумаги.
- Положите шаблон на корку.
- Острым ножом вырежьте поверхность шаблона на корке пирога.
- Удалите бумагу.
- Затем удалите кусочки корочки с глаз, носа и рта.
Положить корочку на верх пирога:
Когда вы будете готовы выложить верхнюю корочку, переверните ее пергаментной бумагой на пирог. Затем аккуратно отогните бумагу. Если у вас есть шероховатости, просто смочите кончики пальцев водой, чтобы «стереть» их. Сожмите края корочки пирога, затем обрежьте корочку, посыпьте корицей и сахаром и запекайте!
Пирог перед отправкой в духовку
Разве этот пирог не такой вкусный ?! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ.Так жутко, весело и ужасно одновременно. Лицо, красная начинка… так хорошо.
Советы по рецептам малинового пирога:
- Этот пирог можно приготовить как со свежей, так и с замороженной малиной. Если вы используете замороженную малину, НЕ позволяйте ей таять.
- Ключ к тому, чтобы не получить жидкий малиновый пирог, состоит в том, чтобы приготовить начинку прямо перед тем, как вы добавите ее в корку… НЕ позволяйте ей отдыхать, иначе начнут выходить соки, и ваш пирог будет жидким.
- После выпечки дайте пирогу постоять не менее 3-5 часов, чтобы начинка успела застыть. Если вы попытаетесь съесть его сразу, он будет жидким.
- Будет утечка начинки на корку… бывает. Пироги почти никогда не бывают идеальными … но они всегда вкусные!
Печать
часы значок часов
Описание
Этот малиновый пирог с криком на Хэллоуин — идеальный десерт для самой жуткой ночи! Такой жуткий, такой вкусный!
Пирог с корочкой:
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- Жидкость на 2/3 стакана (сало)
- 1/4 стакана воды
Начинка для малинового пирога:
- 5 стаканов свежей или замороженной малины (не таять)
- 2/3 стакана сахара
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала или муки
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
Сначала приготовьте пирог:
- Просейте муку и соль в миску.
- С помощью формочки для пирогов разрежьте масло до тех пор, пока частицы не станут похожи на крупную овсянку.
- Сбрызните водой по 1 чайной ложке за раз, слегка перемешивая вилкой.
- Сдавите смесь в шар.
- Разделите шар на 2 шара: один для нижней корочки и один для верхней.
- С помощью скалки на куске пергаментной бумаги раскатайте один шарик теста для пирога в круг, достаточно большой, чтобы поместиться в 9-дюймовую тарелку для пирога.Выдавите эту корочку в тарелку для пирога. Обрежьте края ножом.
Приготовление декоративной корочки для верхнего пирога:
- Второй шарик корочки раскатать на листе пергаментной бумаги.
- Используя свой шаблон, вырежьте лицо «Крика» (см. Советы выше).
- Отложить.
Приготовьте малиновую начинку:
- Если вы используете замороженную малину, не позволяйте ей таять!
- В миске смешайте малину, сахар и кукурузный крахмал.
Собираем все вместе:
- Добавьте к пирогу малиновую начинку.
- Используя пергаментную бумагу, переверните корку лица Scream на верх пирога, убедившись, что лицо находится в центре (см. Рисунок выше).
- Осторожно отогните пергаментную бумагу.
- Сожмите края корочки.
- Обильно посыпьте корочку смесью корицы и сахара.
Выпечка пирога:
- Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 20 минут (это гарантирует, что у вас не получится сырая корочка на дне).
- По прошествии этого времени положите противень на решетку под пирогом и уменьшите температуру до 350 градусов . Выпекайте еще 25-30 минут. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в вентиляционных отверстиях.
- Дайте пирогу постоять в течение не менее 3–5 часов с, чтобы начинка успела застыть.
- Подавать с ванильным мороженым и наслаждаться!
Ключевые слова: Хэллоуин пирог, малиновый пирог
Еще больше рецептов на Хэллоуин, чтобы попробовать!
Обязательно ознакомьтесь со всеми жуткими и вкусными рецептами ниже… Надеюсь, вы вдохновитесь на что-нибудь приготовить.
Кексы на Хэллоуин с черви и грязью с печатными маркерами на надгробиях в Happy Housie
Золушка, тыквенные шарики с арахисовым маслом в Cassie Bustamante
Печенье со скелетом черной кошки в Modern Glam
Призрачное сахарное печенье с трехминутной глазурью в Татерто и Джелло
Печенье Reese’s Pieces в поисках серебряных пенни
Spooky Eye Pies at Paint Me Pink
Шоколадная помадка Хэллоуин паук и тыквенное угощение в Zevy Joy
Жуткий крик на Хэллоуин, малиновый пирог в красивой жизни
Candy Corn Veggie Pizza в магазине Clean & Scentsible
Хеллоуинские монстры, зефир, Ник + Алисия
Детские угощения из чизкейка на Хэллоуин от She Gave it a Go
Пауки из печенья Oreo at This is Our Bliss
Жуткая смесь закусок на Хэллоуин в доме ручной работы
Pink Candy Apples at Life — это вечеринка
Как украсить купленный в магазине торт на Хэллоуин в My Sweet Savannah
Тыквенные мини-пироги на Хэллоуин от Jennifer Maune
Жуткого дня!
216
Facebook
Twitter
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Oregon Raspberry Hand Pies — Орегонская малина и ежевика
Препарат
Для пирога со сливочным сыром
Шаг 1
Поставьте миску для смешивания в холодильник.
Шаг 2
Смешайте все сухие ингредиенты в чаше кухонного комбайна и перемешайте до смешивания.
Шаг 3
Добавьте кусочки сливочного сыра и перемешайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку, затем добавьте кубики замороженного масла и взбивайте, пока масло не станет размером не больше горошины.
Шаг 4
Добавьте ледяную воду и уксус и перемешивайте, пока масло не станет размером с молодой горошек.
Шаг 5
Достаньте охлажденную чашу для смешивания из холодильника и вылейте в нее смесь, которая все еще будет очень гранулированной. Месите смесь, пока она хорошо не скрепится. Расплющить в диск и обернуть полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее часа, желательно несколько часов или на ночь. Тем временем приготовьте начинку для пирога с малиной «Орегон», см. Ниже.
Step 6
Дайте тесту нагреться ровно настолько, чтобы оно стало податливым. На посыпанной мукой доске раскатывайте половину за раз до толщины 1/8 дюйма и используйте резак для печенья или шаблон, чтобы вырезать 4-дюймовые кружки. Это тесто очень щадящее, так что не тратьте лишние кусочки! Переверните их, и они будут работать нормально. У вас должно получиться 15-16 раундов.
Шаг 7
Поместите кружочки на противень, выстланный пергаментом, и охладите до готовности.
Для начинки для пирогов с малиной Oregon
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Шаг 2
В небольшой миске взбейте сахар и кукурузный крахмал.
Step 3
В миске среднего размера аккуратно перемешайте малину с лимонным соком. Добавьте смесь сахара и кукурузного крахмала в ягоды и перемешайте до однородности.
Шаг 4
Вылейте смесь в стеклянный противень для выпечки или другую неглубокую форму для выпечки. Выпекайте, периодически помешивая, пока ягоды не закипят и сок не перестанет быть непрозрачным. Когда он станет прозрачным, это означает, что кукурузный крахмал приготовился.Время выпекания зависит от размера формы для выпечки, поэтому проверяйте свои ягоды! На сковороде из пирекса размером 6 x 9 дюймов наши ягоды запекались примерно за 35 минут с одним хорошим перемешиванием примерно в середине.
Шаг 5
Выньте из духовки и охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на час перед сборкой.
Для сборки пирога с малиной рукой Oregon
Шаг 1
Достаньте круглые кружочки из холодильника и дайте немного постоять при комнатной температуре, пока они не станут мягкими.Если у вас теплая кухня, здесь однозначно рекомендуется работать в пакетном режиме.
Шаг 2
Поместите примерно полторы столовых ложки полностью охлажденной малиновой начинки, немного смещая центр каждого круга.
Step 3
Слегка смочите кисточкой область вокруг начинки. Осторожно сложите тесто по начинке и плотно прижмите края. Затем прижмите края зубцами вилки, чтобы еще больше запечатать начинку внутри пирога.
Шаг 4
Повторите то же самое со всеми ручными пирогами, затем верните их в холодильник и охладите не менее часа, или до суток, если они завернуты. На этом этапе их также можно надежно завернуть и заморозить на срок до двух недель. Перед жаркой разморозьте в холодильнике. Дополнительную начинку также можно заморозить для дальнейшего использования.
Пироги для жарки рук
Шаг 1
Разогрейте фритюрницу до 375 ° F и установите рядом с ней решетку для охлаждения.
Шаг 2
Поместите несколько ручных пирогов в корзину фритюрницы и опустите в масло.Жарить 4-5 минут и осторожно переворачивать, затем жарить еще 4-5 минут до румяной корочки. В небольшой фритюрнице на столешнице всего 10 минут было как раз. В зависимости от размера фритюрницы это может занять несколько минут больше или меньше.
Step 3
Поместите жареные пироги на решетку и охладите до комнатной температуры.
Step 4
При желании смешайте 1 ст. Сахара и 1 ст. Корицы в средней миске и перемешайте ручные пироги со смесью перед подачей на стол.
Step 5
Подавать при комнатной температуре в тот же день, когда они жарятся, и готовиться к благодарности — много!
.