Пирожки из готового слоеного дрожжевого теста рецепты с фото в духовке: Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Куриный фарш смешиваем в миске с измельченным луком, солим и перчим по вкусу. Главное, чтобы фарш был хорошего качества и свежего завоза, я покупала в магазине уже не раз мною проверенный.

  2. Шаг 2:

    Вливаем холодную воду для сочности фарша и все тщательно перемешиваем ложкой. Фарш готов.

  3. Шаг 3:

    Слоеное дрожжевое тесто у меня покупное — маленькая упаковка весом 450 грамм. В ней 4 листа теста — из одного листа получится два пирожка, всего выйдет восемь штук. Тесто размораживаем при комнатной температуры 50-60 минут. Берем один лист, выкладываем на стол (мука не нужна) и слегка раскатываем его скалкой, увеличивая короткую сторону до 17 см (примерно). Получится прямоугольник 20 (изначальная длина) на 17 см.

  4. Шаг 4:

    Разрезаем пласт теста ножом поперек на две части. Выкладываем начинку длинной полоской, не доходя до краев.

  5. Шаг 5:

    Защипываем в виде трубочек посередине и кончики.

  6. Шаг 6:

    Форму для выпечки выстилаем куском пергамента подходящего размера, смазывать не нужно. Выкладываем заготовки швом вниз — у меня за раз поместилось два. Для смазки пирожков отделяем желток от белка, берем желток и добавляем столовую ложку молока, перемешиваем. Смазываем наши пирожки-трубочки при помощи силиконовой кисточки. Можно использовать целое яйцо или просто желток без молока, но так они получаются более румяными и с глянцевой поверхностью.

  7. Шаг 7:

    Отправляем противень с пирожками в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Если духовка пропекает неравномерно, то противень можно перевернуть в середине процесса запекания, не вынимая из духовки. Когда пирожки почти готовы, можно лепить следующую партию. Все это время тесто у меня лежало в холодильнике, чтобы сильно не растаяло и с ним было удобно работать. А может у вас за раз поместятся сразу все, так и процесс пойдет быстрее.

Время приготовления таких пирожков может быть разным: у меня ушло всего 50 минут, так как форма маленькая и я выпекала в 4 приема, а если печь в один, то на лепку пирожков и их выпекание уйдет не более 30 минут.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки пошаговые рецепты

Выпечка домашняя рецепты с фото

Как приготовить Дрожжевые пирожки

Пирожки с яйцом

Овощи в духовке запеченные пошаговые рецепты

Пирожки с луком

Пирожки с луком и яйцом

Пирожки на молоке

Мясо с луком

Пирожки без кефира

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
  • Слоеное дрожжевое тесто — 362 ккал/100г

Калорийность продуктов: Готовое слоеное дрожжевое тесто, Куриный фарш, Лук, Вода, Соль, Перец черный молотый, Яйца, Молоко

Пирожки из готового слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки из готового слоеного теста в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    В этом рецепте расскажу вам, как испечь пирожки из готового слоеного теста. Готовим продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (перекладываем его из морозилки в холодильник с вечера — за ночь «отойдет»).

  2. Шаг 2:

    Нарезаем картофель ломтиками, лук кубиками, помещаем в стеклянную посуду с крышкой, добавляем черный перец, майонез, соль.

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 10 минут или режим «Овощи». Как видим, картофель сохраняет форму, нет лишней воды и готовится быстро. Достаем из микроволновки, даем остыть.

  4. Шаг 4:

    Готовим тесто, как показано на картинке: на одну часть пирога выкладываем тонким слоем фарш, а на другой делаем надрезы в шахматном порядке.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем остывший картофель на фарш, осторожно растягиваем ту часть теста, где сделали надрезы до тех пор, пока тесто не станет ажурным. Формируем пироги. Ставим в разогретую до 200-230 градусов духовку на 15 мин.

  6. Шаг 6:

    Смотрим, что получилось! Очень вкусно такие горячие пироги кушать в сочетании с холодной нежирной сметаной.

Хочешь удивить своих домашних вкусной быстрой выпечкой выходного дня? Это то, что нужно! Порадуй оформлением — это действительно удивляет едоков. «Мама, как ты сделала эти дырочки?» Гости не сразу поверят, что ты приготовила эту вкуснятину и красотищу сама. Да еще всего за один час. Маленький секрет — использую всегда именно это тесто — с ним удобно работать, не нужно раскатывать: при разворачивании на одной стороне присутствует пленочка. Все что нужно — разрезать на нужные куски. Мука для раскатки и оформления не потребуется. Фарш всегда домашний — свинина и говядина, обязательно добавляю в него чеснок и лук. Противень не смазываю и бумагу не подкладываю. Достаточно хорошенько разогреть противень и быстро положить на него пироги, пока тот не остыл. Тесто содержит много масла, поэтому не прилипнет при запекании. Тесто использую бездрожжевое, так как оно меньше сыпется. Удачи, у тебя обязательно получится!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки готовим дома

Выпечка

Картошка с мясом вкусные рецепты

Пирожки в духовке духовые запеченные готовим дома

Мясо в духовке с картошкой запеченное рецепты с фото

Диеты рецепты для похудения

Праздничный стол

Пирожки с картошкой

Картофель с фаршем рецепты пошагово

Блюда без лука рецепты с фото

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Слоеные пирожки

На 8 марта рецепты пошагово

Картофельные пирожки

Пирожки без кефира как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие рецепты с фото вкусно и просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Картошка, Фарш мясной, Майонез, Перец черный молотый, Соль

Как сделать корж из слоеного теста — TheCommonsCafe

Корж из слоеного теста — это легкое слоеное тесто, которое прослоено маслом или другим жиром, раскатано и свернуто в несколько слоев. Корж из слоеного теста можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд, и это популярный выбор для пирогов, тарталеток и выпечки. В то время как корочка из слоеного теста обычно готовится с нуля, есть также много рецептов, в которых для быстрого приготовления используется предварительно приготовленное слоеное тесто. При выпечке пустой корочки из слоеного теста важно предварительно разогреть духовку и тонко раскатать тесто. Тесто следует разрезать по размеру желаемой формы для выпечки, а затем несколько раз наколоть вилкой. Это поможет предотвратить слишком сильное вздутие теста во время выпекания. Затем корж следует выпекать в течение 10-12 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Перед выпечкой разогрейте духовку до 250 градусов за 15-20 минут. Даже тепло влияет на то, насколько тесто поднимается и вздувается. Поместите пирог на противень, прежде чем положить на него начинку. Сделайте две линии по краю пирога, чтобы получилась воздушная корочка.

Для выпечки поместите выпечку в духовку и запекайте до золотистого цвета. Следите за процессом выпечки, пока вы работаете над этим. Выньте пирожные из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми, и поместите их на решетку для охлаждения. Дайте им остыть в течение 3-5 минут перед подачей на стол.

Можно ли испечь слоеное тесто, не раскатывая его?

Фото: www.beyondthechickencoop.com

При правильном обращении готовое тесто необходимо раскатать, разрезать и придать ему форму, но оно также может стать жестким, а не легким и хрустящим. Следующий совет поможет вам добиться того, чтобы выпечка получилась легкой и хрустящей: Будьте эффективны при работе с тестом, последовательно касаясь его легко и как можно реже.

Вы не поверите, как просто приготовить вкусное замороженное слоеное тесто. Тщательно охладив тесто или когда оно будет готово, нарежьте его на кусочки и уберите в холодильник на 3–4 часа. При приготовлении слоеного теста оно должно быть холодным на ощупь, но немного гибким. Раскатывая слоеное тесто, делайте это осторожно, чтобы не сплющить и не истончить его. Чтобы сделать приподнятый край теста вокруг начинки, используйте линейку и острый нож, чтобы отметить дюймовую границу вдоль внутренней части листа теста. Если вы готовите наполеоны, вам может понадобиться испечь весь лист теста плоским, но слоистым, как если бы он выпекался. Вы же не хотите, чтобы ваши творения испортились, если вы вытащите их из кастрюли. Выстелите слоеное тесто пергаментной бумагой или антипригарным силиконовым ковриком для выпечки, например, Silpat, чтобы тесто не прилипло к противню. Если вы печете сладкое тесто, посыпьте его крупным сахаром перед выпечкой и дайте ему постоять несколько минут, чтобы оно застыло.

Добавление сладости и вкуса к пирогу или пирогу — отличный способ добавить изюминку к вашему десерту. Вы не только придаете выпечке глубину вкуса, но и не даете ей стать слишком сладкой, добавляя ее.
Чтобы приготовить этот сахарный корж, вам понадобятся мука, сахар, масло и соль. Чтобы сделать крупную крошку, смешайте муку, сахар и масло в миске, пока они не станут однородными. В миске смешайте соль и сахар, затем добавьте смесь на дно и по бокам формы для пирога или тарта. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, чтобы корочка подрумянилась.
Сахарная корочка может стать отличным способом добавить сладости и аромата вашему десерту, а также отличным способом не дать корочке стать слишком сладкой. В этом рецепте нужно использовать муку, сахар, масло и соль.

Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой?

Фото: www.thehyperhouse.com

Вам не обязательно выпекать слоеное тесто перед начинкой, но это поможет ему сохранить форму и не размокнет. Если вы используете кремовую начинку, вы можете сначала выпечь тесто в течение нескольких минут, чтобы крем не сделал его слишком мягким.

Это очень приятное в приготовлении тесто, которое иногда бывает трудно понять. Благодаря вздутию его можно использовать для приготовления самых легких десертов или закусок, которые когда-либо готовили. Выпекайте тесто вслепую, пока оно не поднимется снизу. Слоеное тесто, как правило, предназначено для того, чтобы надуться, стать большим и иметь много воздуха между всеми слоями. Если печете сырое тесто, не заливайте его тестом одновременно; дно не поднимется, если не выпекать при этом. Влажная сердцевина всегда предпочтительнее сырой. Слоеное тесто с трудом поднимается равномерно, потому что оно очень твердое. Если допустить, чтобы на нем скапливалась влага, контролировать ее станет крайне сложно. Если вы хотите приготовить пирог без верхнего слоя, сделайте пирог с заварным кремом или тарт.

— это тип теста, который сделан из муки, масла, соли и льда и обычно из муки, масла, соли и льда. Обычно его раскатывают на слегка посыпанной мукой поверхности и нарезают полосками или кругами. После этого эти полоски или круги кладут на противень и замораживают на несколько часов или на ночь. После заморозки вы можете нарезать тесто желаемой формы и испечь его в соответствии с рецептом.
Слоеное тесто можно использовать в различных рецептах и ​​приготовить разными способами. Вы можете использовать его, например, для приготовления тарталеток, пирогов с заварным кремом и пирогов. Из него можно приготовить закуски, такие как пикантные тарталетки и пироги. 9Слоеное тесто 0021 не только просто в приготовлении, но и дешевле. Вы можете приготовить тесто заранее, а затем испечь его в соответствии с указаниями перед приготовлением. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испечь тесто, а затем пойти поесть, потому что вам не нужно об этом беспокоиться.
Слоеное тесто способно придать желанный золотистый блеск. Тесто также запечатано яичной смазкой, что позволяет ему правильно сформироваться. Кроме того, если вы готовите тесто с начинкой, например пирог в горшочках, сделайте в тесте несколько вентиляционных отверстий, чтобы не допускать проникновения горячего воздуха.
В результате, если вам нужна универсальная, простая в приготовлении выпечка, слоеное тесто — отличный выбор.

-3 Советы по приготовлению идеального слоеного теста

Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой? Чтобы приготовить слоеное тесто, поместите его на противень перед добавлением начинки или начинкой. Тесто желательно держать на разделочной доске и переносить с лишним весом, не порвав. Чем можно начинить слоеное тесто? Дайте им полностью остыть, прежде чем наполнять их и подавать. Не ждите, пока выпечка будет готова к подаче, чтобы наполнить ее; иначе они размокнут. Как долго я должен выпекать слоеное тесто? Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и заполните форму для тарта наполовину керамической фасолью или сушеными бобами. Готовьте фасоль еще 5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и пушистой, затем выньте ее из формы для выпечки и запекайте еще 15 минут. Перед наполнением аккуратно срежьте излишки небольшим зазубренным ножом. Как сделать хороший, толстый, липкое слоеное тесто без размокания дна? При выпечке слоеного теста лучший способ сохранить его прохладным — выпекать на горячем противне, чтобы жир не растаял. Теплая начинка поможет обеспечить ровную корочку. Приготовьте мясо в духовке в соответствии с температурой вашей духовки. Смажьте тесто горячим яйцом и поместите его в морозильную камеру на несколько минут.

Можно ли использовать слоеное тесто в качестве корочки?

Кредит: missourigirlhome.com

Традиционная корочка из слоеного теста — это потрясающая корочка для пирогов, особенно для начинки фруктовых пирогов. Чтобы приготовить слоеное тесто, раскатайте его до толщины 1/8 дюйма и следуйте рецепту выпечки обычного теста для пирогов.

Традиционно выпекают тарт татен из слоеного теста, что придает корочке фруктового пирога дополнительный оттенок красоты. Если вы готовите версию обычного теста для пирогов с частичной выпечкой, раскатайте замороженное или домашнее слоеное тесто в круг толщиной 1/8 дюйма и испеките его. Выпекайте тесто еще 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Слоеное тесто и тесто для круассанов представляют собой слоеное тесто, сравнимое по технике складывания. Вместо того, чтобы использовать большой кусок масла, вы смешиваете все ингредиенты в слоеном тесте, разбивая масло на мелкие кусочки перед смешиванием. Слоеные, легкие и маслянистые пироги и выпечка идеально подходят для слоеного теста.

Тесто для пиццы — это тесто, приготовленное из муки, воды и дрожжей. Затем тесто смешивают с небольшим количеством масла, добавляя больше или меньше масла по мере необходимости, часто с солью или сахаром в качестве подсластителя. Затем тесто помещают в миску и либо дают ему подняться, либо раскатывают. Это тесто состоит из муки, масла, соли и льда и известно как слоеное тесто. После охлаждения тесто раскатывают на тонкий лист. Затем тесто нарезают на такие формы, как круги и пончики, которые затем выпекают. Тесто для пиццы немного тяжелее и хлебнее, чем слоеное тесто, тогда как слоеное тесто легче и хрустяще. Если вам нравится хрустящая корочка на слоеном тесте, вам также понравится тонкая хрустящая корочка на пицце. С другой стороны, корочки для пирогов или выпечки твердые и рассыпчатые, в отличие от корок для пирогов, которые хлопьевидные и легкие. Пироги обычно готовят из муки, сахара, соли и взбитых яиц, и все это перед выпечкой необходимо добавить в кухонный комбайн. Тесто для пиццы обычно готовят из смеси муки, воды и дрожжей. Тесто для пиццы требует больше усилий, чем слоеное тесто, но из обоих видов теста получается вкусная и хрустящая корочка для пиццы.

Можно ли просто испечь слоеное тесто?

Да, можно просто испечь слоеное тесто. Это очень легко сделать и не требует каких-либо специальных навыков или оборудования. Все, что вам нужно, это противень, немного слоеного теста и немного времени. Просто разогрейте духовку, раскатайте тесто и выпекайте, пока оно не станет золотисто-коричневым и не поднимется. Вот и все!

Слоеное тесто — универсальное и легкое тесто , которое можно использовать по-разному. Это нежное, легкое и слоеное тесто. Слои масла наслаиваются на тесто, в результате чего образуются сотни слоеных слоев. Пар выделяется, когда холодное масло помещают в печь и все слои разделяются. Всего за несколько простых шагов вы можете раскатать грубую прямоугольную форму и сложить ее втрое. Вы заметите много слоистых слоев, когда будете делать больше складок. Слоеное тесто легко приготовить с нуля, потому что для этого требуется всего четыре ингредиента и 15 минут активного времени.

Несколько дней храните в холодильнике (плотно завернув) или несколько недель в морозильной камере. Слоеное тесто — универсальный ингредиент, который можно использовать для самых разных целей, будь то сладкие или соленые. Лучший рецепт слоеного теста , который вы когда-либо пробовали, был сделан с нуля. Вы можете собрать свою семью за 15 минут. Тесто содержит приблизительно 24 унции или 685 граммов муки. Тесто также можно заморозить, если оно еще не заморожено. Его следует хранить в морозильной камере несколько недель, плотно завернув.

Если вам нужен более толстый нижний слой для пирога в горшочках, вы можете сделать его коржом для пирога или сверху выложить слоеное тесто. Этот рецепт получается вкусным и сытным благодаря обоим методам.
Чтобы приготовить слоеное тесто, поместите тесто на разделочную доску и растяните его в круг, чтобы оно поместилось внутри формы для пирога и покрывало края. Разогрейте тесто до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию), чтобы добиться наилучших результатов при приготовлении слоеного теста.
Чтобы получить наилучшие результаты, обязательно следуйте советам по выпечке как коржей, так и нижних слоев пирогов. Если тесто раскатать до максимально возможной толщины, оно даст наибольшее количество слоек, тогда как если тесто выпечь в духовке с предварительным нагревом, оно даст золотисто-коричневую корочку.

Ты умеешь печь слоеное тесто?

Как приготовить слоеное тесто? Разогрейте духовку до 425F в течение примерно 10 минут, пока тесто не поднимется и не начнет подрумяниваться. Следите за временем, затрачиваемым на выпечку пирожных, так как размер и начинка каждого из них могут определять, сколько времени это займет. Какие хорошие советы по приготовлению слоеного теста перед его начинкой? Прежде чем добавлять влажные начинки в формочки из песочного теста, корзиночки следует проварить, чтобы они не размокли. Выпечка вслепую, также известная как наслоение, приводит к получению хрустящих корзиночек из теста, которые выпекаются поверх поверхности. Нужно ли размораживать слоеное тесто перед выпечкой? Чтобы запечь его во что-то вкусное, его нужно разморозить на ночь в холодильнике, но это лучший вариант. В результате тесто станет податливым без чрезмерного размягчения. В результате, если вчера вечером вы забыли достать пуховку из морозилки и вам нужно использовать ее немедленно, вы не одиноки.

Как приготовить пирог из слоеного теста

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое часто используется в пирогах и тарталетках. Он сделан из теста, которое раскатывают и складывают несколько раз, чтобы получились слои теста. При выпечке слои теста набухают и получается легкая и воздушная выпечка. Чтобы приготовить пирог из слоеного теста, начните с раскатывания теста на посыпанной мукой поверхности. Затем с помощью ножа или кондитерского резака вырежьте из теста круг размером чуть больше формы для пирога. Затем поместите тесто в форму для пирога и обрежьте края. Как только тесто окажется в форме для пирога, наполните ее желаемой начинкой и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

Масло можно сократить на 6 столовых ложек, разделив его на два стакана муки. Если вы обнаружите, что рецепт требует слишком много времени, попробуйте корж на масляной основе. Избегайте использования замороженного слоеного теста, потому что оно часто делается из низкокачественных гидрогенизированных жиров вместо сливочного масла. Самым сложным было раскатывание, чего не следует делать, если у вас артрит кистей или запястий; вместо этого пойдите в местный супермаркет и купите рецепт. Поскольку в рецепте не указано, сколько листов нужно изготовить, вполне возможно, что путем проведения некоторой исследовательской работы будет произведено около 6 листов. 9Рецепт лосося из слоеного теста 0015 и рецепт пирога из теста из черной смородины, которые я приготовил здесь, были восхитительны, и я использовал это в обоих. Презентация была профессиональной, текстура и вкус были идеальными, а вкус был восхитительным.

Я обнаружил, что содержание масла было чрезмерным. Их может быть много. Маленькое слоеное тесто было доступно в Walmart по очень низкой цене. Я подумал, что попробую. Тесто, которое мы сделали, было значительно лучше, чем купленное в магазине; он был легким и шелушащимся, маслянистым и шелушащимся. Для изготовления 25 сосисок было использовано 2 фунта свиного фарша и несколько ломтиков теста. Чтобы приготовить этот рецепт, я использовал три с половиной пачки сливочного масла, а не четыре.

В миске смешайте мягкий сливочный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру, а затем распределите их по тесту, прежде чем раскатать его в форме полумесяца. Мои колбасные рулетики очень понравились всем, кто их ел. На этом сайте вы найдете рецепт мусса из тыквенного пудинга. Я согласен с некоторыми другими в том, что вы должны удалить небольшое количество масла. Я поставлю ему три, потому что я не уверен, как я к этому отношусь, но я могу сказать, что выпечка начинает обретать форму. В сочетании со сладкими и солеными рецептами выпечки результаты были восхитительными. В зимние месяцы я делала мексиканские оредитас, печенье, которое было приготовлено.

Катать и поворачивать довольно просто. Нет опасности, что тесто развалится. Он был легким и хрустящим, совсем не жестким. Я большой любитель слоеного теста и приготовила по этому рецепту. Это намного лучше того, что есть в магазине. За исключением купленного в магазине, тесто для выпечки, купленное в магазине, не имеет такого вкуса. Первая партия не оправдала моих ожиданий.

Вторая партия была отличной, поэтому я оставила ее в холодильнике на два дня. Все в этом тесте божественно: легкое, слоеное и маслянистое. Когда я пыталась повернуться и вылить тесто, масло образовало комочки. С половиной масла было бы лучше. В своем нынешнем виде он чрезвычайно мягкий и безвкусный. Он был слишком соленым для меня, чтобы есть. Конечный продукт не был похож ни на датское, ни на слоеное тесто, которое я видел на фотографиях или в пекарнях, как я и ожидал.

Было весело освоить технику перекатывания, которая зависит от хорошего ритма. Слоеное тесто выпекается намного дольше, чем другие виды теста. Если вы не хотите делать настоящий круассан, слоеное тесто станет отличной заменой. Они восхитительны, но они должны быть простыми, а не декадентскими, с шоколадной начинкой и сахарной пудрой. Несмотря на то, что слойки были очень вкусными, они были слишком маслянистыми, так что, возможно, мне придется разрезать масло пополам.

Как долго вы готовите слоеное тесто и при какой температуре?

Поместите выпечку в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте около 10 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту, пока она не начнет вздуваться. Время выпекания зависит от размера вашей выпечки и количества начинки; следите за временем выпечки.

Слоеное тесто: популярное тесто для десертов и особых случаев

Слоеное тесто — популярное тесто, которое обычно используется для приготовления десертов или для особых случаев. Яблочный пирог — это вид теста, сделанного из муки, соли, масла и воды, и его обычно раскатывают до толщины около доллара. После этого тесто нагревают в кастрюле на медленном огне в течение 30 минут, а затем кладут сладкую начинку.

30 Десерты из слоеного теста, которые выглядят впечатляющими, но тайно легкими

Food


от Rebecca Shapiro

Опубликовано 26 октября 2020

Дополнительные отчеты на

Taryn Pire

Pure Wowl Editor , и компания может получать компенсацию за партнерские ссылки в истории. Подробнее об этом процессе можно узнать здесь.

Мы почти уверены, что постоянное хранение упаковки слоеного теста в морозильной камере не упоминается в пункте 9.0131 7 Привычки высокоэффективных людей , но так и должно быть. Купленное в магазине слоеное тесто — наше секретное оружие, позволяющее приготовить изысканный десерт прямо из воздуха, когда неожиданно появляется компания, приготовить угощение для завтрака в напряженное утро буднего дня и приготовить Great British Bake-Off —level. сладости, даже не справившись с технической задачей. Вот 30 наших любимых десертов из слоеного теста.

1. Галет из слоеного теста со сливами и тимьяном

Галетту всегда легче приготовить, чем пирог (простые, незагнутые края — наши друзья), но этот шаг идет еще дальше. Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, все, что вам нужно сделать, это развернуть лист купленного в магазине теста. Нам нравится сочетание свежих слив и тимьяна, но не стесняйтесь добавлять любые свежие фрукты, которые у вас есть под рукой.

Получить рецепт

Sally’s Baking Addiction

2. Простые пирожки с вишней

Нет лучшего десерта для летнего барбекю, чем эти очаровательные маленькие пироги с вишней. (Но если вам не терпится ощутить вкус солнечного света, когда на улице холодно и серо, замороженная вишня подойдет так же хорошо.)

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

3. Очень простой пирог с черникой и миндалем

Этот рецепт настолько же гибкий, насколько и простой. легкий десерт. С черникой, миндалем, сливочным сыром и греческим йогуртом это также ( вздох ) достаточно полезно для сладкого лакомства.

Получить рецепт

4. Слоеные пирожные с грушами и коричневым сахаром

Эти очаровательные маленькие человечки выглядят так, словно они принадлежат кондитерскому ящику парижской пекарни, которые вы видите только во сне (или в Instagram). На самом деле их сделать проще простого благодаря волшебству слоеного теста.

Получить рецепт

How Sweet Eats

5. Слоеное тесто с корицей, сахаром и яблоком

Нам нравится держать лист слоеного теста в морозильной камере только для этого рецепта, поскольку все остальное у нас обычно есть под рукой. Таким образом, если заглянет компания-сюрприз (или мы просто остро нуждаемся во вторник вечером), мы в деле.

Получить рецепт

Ужин в зоопарке

6. Сливочный сыр по-датски с фруктами

Мы любим готовить их летом из свежих сезонных ягод. Но на самом деле они хороши круглый год — просто добавьте ложку вашей любимой начинки для пирога (вишня, черника, яблоко и клубника — наши любимые фрукты).

Получите рецепт

Foodie Crush

7. Слоеное тесто с заварным кремом Sabayon и клубникой

Если мы не можем сделать участницу Coterie Хайди Ларсен своей валентинкой, мы по крайней мере воруем ее идею для самого простого и элегантного десерт. По сути, это причудливый вариант клубничного песочного пирога, и если вы не хотите романтической атмосферы, вы можете использовать формочку для печенья, чтобы сформировать из теста круглые, а не сердечки.

Получить рецепт

8. Простая домашняя выпечка для тостеров

Зачем покупать замороженную выпечку для тостера, если ее почти так же легко приготовить дома (и оооочень намного лучше)? В этом гениальном рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, клубничный джем и сливочно-ванильная глазурь, сбрызнутая сверху.

Получить рецепт

Свинья и перо

9. Солёный куин аманн

Если вы никогда не слышали о куин аманн (произносится как королева а-ман ), сейчас самое время принять участие. Эти французские пирожные слоеные, маслянистые и покрыты бесконечными слоями сахара. Настоящая вещь — это сделать медведя, но этот простой лайфхак (покупное слоеное тесто для победы) поможет вам довольно близко к этому без всяких хлопот.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

10. Галетта с яблоками и рикоттой, приправленная чаем

Нам нравится простая яблочная галетта, но в этом рецепте есть слой сливочной рикотты и теплая глазурь из кленового сиропа с приправами чая. . Подавайте его с щедрым шариком ванильного мороженого и никогда не оглядывайтесь назад.

Получить рецепт

Carlsbad Cravings

11. Конусы канноли из слоеного теста

Приготовление традиционных итальянских канноли требует сложного теста и большого количества труб. Но этот гениальный способ добраться до сути — слоеное тесто и начинка из рикотты с шоколадной крошкой — без суеты.

Получить рецепт

Рецептурный критик

12. Яблочный датский

Не знаем, как вы, но мы бессильны устоять перед хорошей крошкой. Этот наполнен коричневым сахаром и корицей и имеет правильный хруст.

Получить рецепт

13. Обезьяний хлеб по-датски

Все любят обезьяний хлеб, липкий, похожий на пончик пирог, который можно разделить на куски. Но эта версия идет еще дальше. Каждый мини-обезьяний хлеб (делиться не нужно) наполнен жирным сливочным сыром и покрыт хрустящим штрейзелем с корицей.

Получить рецепт

Well Plated By Erin

14. Булочки с корицей из слоеного теста

Нам бы очень хотелось просыпаться каждое утро со свежеиспеченными булочками с корицей. Но приготовление дрожжевого теста с нуля не входит в наши утренние планы. Попробуйте эти супер простые рулетики из слоеного теста — золотая середина между приготовлением их с нуля и простым открыванием банки с готовыми продуктами.

Получить рецепт

15. Клюквенные чипсы из слоеного теста с бри

Если вы никогда не думали добавить бри в свой ассортимент десертов, этот рецепт быстро изменит ваше мнение. Немного сладкие, немного терпкие и немного сливочные, они станут хитом вашей следующей коктейльной вечеринки. Кроме того, не лучше ли все на палке?

Получить рецепт

How Sweet Eats

16. Слоеные круассаны с миндалем

Мы всегда думали, что домашние круассаны немного выше нашей зарплаты. Эта версия слоеного теста может немного обманывать, но она намного дешевле, чем билет на самолет в Париж (и почти такая же вкусная).

Получить рецепт

17. Клюквенный яблочный соус по-датски

Мы не можем придумать лучшего способа использовать остатки клюквенного соуса после Дня Благодарения. На самом деле, нам так нравятся эти маленькие тарталетки, что мы рекомендуем приготовить их дополнительно и заморозить, чтобы эти осенние угощения всегда были у вас под рукой.

Получить рецепт

What’s Gaby Cooking

18. Слоеное тесто с яблоками Galette

Если в десерте есть слоеное тесто, теплые яблоки с корицей и шарик мороженого, он нам точно понравится. Член группы Габи Далкин говорит, что соленый карамельный соус не является обязательным, но мы склонны не согласиться.

Получить рецепт

Экономия места для десерта

19. Пироги из слоеного теста с черникой и лимонным кремом

Этот легкий и воздушный десерт посвящен летнему пикнику. Однако в черничном соусе используются замороженные фрукты, так что вы можете приготовить партию в любое время года. Более того, для пышного лимонного крема нужно всего четыре ингредиента.

Получить рецепт

20. Тарт с инжиром Татен

Пусть вас не обманывает красивое французское название. Этот десерт готовится в вашей удобной чугунной сковороде, которая карамелизует инжир на хрустящем слоеном тесте. На приготовление у вас не уйдет и часа, но никто из ваших гостей и не догадается.

Получить рецепт

Vintage Kitty

21. Галактика Пончики из слоеного теста с шоколадной глазурью

Эти мошеннические пончики готовятся с нуля до завтрака всего за 30 минут благодаря волшебному слоеному тесту в коробках. И глазурь такая же простая, из сливочного масла, какао и сахарной пудры. Да, и помните: много посыпки не бывает.

Получить рецепт

Наполовину испеченный урожай

22. Коричневое масло Чита и липкие булочки с кленовым орехом и пеканом

Теперь мы это видим: вы выходите из кухни с блюдом этих плохих парней в рождественское утро, пока вы семья открывает подарки. Липкий соус из пяти ингредиентов заслуживает празднования, как и булочки из слоеного теста. Выпекать полчаса и вуаля.

Получить рецепт

Соль и ветер

23. Клубничные тарталетки с маскарпоне и кардамоном

Они столь же элегантны и впечатляющи, сколь и непринужденны. Жареные фисташки придают слоеному тесту хруст, а клубника и джем (или мармелад на ваш выбор) придают сладость. Попробуйте абрикос, инжир или апельсин.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

24. Теплый шоколадно-банановый галет

Это как десертная пицца, только на слое слоеного теста вместо корочки. В этом шедевре из шести ингредиентов карамелизированные бананы находятся впереди и в центре, а также растопленный полусладкий или молочный шоколад.

Получить рецепт

Yellow Bliss Road

25. Фруктовая пицца из слоеного теста

Выглядит как слоеное тесто, на вкус как клубничный чизкейк. Хотите ярлык? Не делайте крем с нуля, а просто используйте взбитые сливки прямо из холодильника.

Получите рецепт

26. Пряные палмьеры

Хорошо, выслушайте нас. Если вы не заметили, у нас ничего нет против замороженного слоеного теста. Но этот рецепт бросает вызов вам сделать его самостоятельно, чтобы вы могли добавить все теплые зимние специи, такие как гвоздика и корица.

Получить рецепт

Торты для дедушки

27.

Ленивые булочки с корицей и клубникой

Пришло время выкопать пакет замороженного теста, за которым вы так долго цеплялись, потому что, скорее всего, большинство ингредиентов у вас есть на кухне. эта секунда. Мы упоминали, что это займет у вас всего 40 минут от начала до конца?

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

28. Сковородка Черничный бурбон Пандоуди

По словам Блондинка в законе ‘s Paulette, этот десерт похож на Четвертое июля. И между вишней, черникой и этим необязательным, но не совсем шариком ванильного мороженого цветовая гамма тоже в самый раз.

Получите рецепт

Торты для дедушки

29. Пончики с начинкой из тыквы Butterfinger

О, консервированная тыква. Есть ли что-то, что вы не можете сделать? Этим пончикам требуется всего 35 минут, чтобы обжарить и наполнить их, поэтому они чертовски идеально подходят для импровизированного позднего завтрака (и для использования оставшихся конфет на Хэллоуин).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *