Пирожки из готового слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово
Пирожки из готового слоеного теста в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
В этом рецепте расскажу вам, как испечь пирожки из готового слоеного теста. Готовим продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (перекладываем его из морозилки в холодильник с вечера — за ночь «отойдет»).
Шаг 2:
Нарезаем картофель ломтиками, лук кубиками, помещаем в стеклянную посуду с крышкой, добавляем черный перец, майонез, соль.
Шаг 3:
Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 10 минут или режим «Овощи». Как видим, картофель сохраняет форму, нет лишней воды и готовится быстро. Достаем из микроволновки, даем остыть.
Шаг 4:
Готовим тесто, как показано на картинке: на одну часть пирога выкладываем тонким слоем фарш, а на другой делаем надрезы в шахматном порядке.
Шаг 5:
Выкладываем остывший картофель на фарш, осторожно растягиваем ту часть теста, где сделали надрезы до тех пор, пока тесто не станет ажурным. Формируем пироги. Ставим в разогретую до 200-230 градусов духовку на 15 мин.
Шаг 6:
Смотрим, что получилось! Очень вкусно такие горячие пироги кушать в сочетании с холодной нежирной сметаной.
Хочешь удивить своих домашних вкусной быстрой выпечкой выходного дня? Это то, что нужно! Порадуй оформлением — это действительно удивляет едоков. «Мама, как ты сделала эти дырочки?» Гости не сразу поверят, что ты приготовила эту вкуснятину и красотищу сама. Да еще всего за один час. Маленький секрет — использую всегда именно это тесто — с ним удобно работать, не нужно раскатывать: при разворачивании на одной стороне присутствует пленочка. Все что нужно — разрезать на нужные куски. Мука для раскатки и оформления не потребуется. Фарш всегда домашний — свинина и говядина, обязательно добавляю в него чеснок и лук. Противень не смазываю и бумагу не подкладываю. Достаточно хорошенько разогреть противень и быстро положить на него пироги, пока тот не остыл. Тесто содержит много масла, поэтому не прилипнет при запекании. Тесто использую бездрожжевое, так как оно меньше сыпется. Удачи, у тебя обязательно получится!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пирожки как готовить
Выпечка
Картошка с мясом как готовить
На праздничный стол
Пирожки в духовке духовые запеченные пошаговые рецепты
Мясо в духовке с картошкой
Диеты рецепты для похудения
Пирожки с картошкой
Картошка с фаршем
Слоеные пирожки
Пирожки без дрожжей
Пирожки на воде
Картофельные пирожки
Пирожки без кефира рецепты с фото
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Несладкая выпечка
Пирожки несладкие
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Картошка, Фарш мясной, Майонез, Перец черный молотый, Соль
Пирожки из готового слоёного теста в духовке рецепт
Пирожки из готового слоёного теста в духовке рецепт
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
Весна
Город Волгоград
Фото пирожков из готового слоёного теста
Если у Вас осталось картофельное пюре, ему можно найти применение. А если у Вас к тому же времени в обрез, то на выручку придёт готовое слоёное тесто.
Ингредиенты рецепта пирожков из готового слоёного теста
- Тесто слоёное бездрожжевое 500 грамм
- Сардельки 6 штук
- Горчица зернистая 100 грамм
- Картофельное пюре 200 грамм
- Мука на подпыл стола 50 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
Как приготовить пирожки из готового слоёного теста, пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов.
1 пласт теста разделить на 6 квадратов. Итого мы получим с 2-х пластов 12 квадратов.
Квадрат теста раскатать. Смазать его картофельным пюре.
На пюре выдавить 1 чайную ложку горчицы зернистой.
Сардельки заранее очистить от оболочки. Разрезать сардельки поперёк, уложить сардельку на пюре.
Завернуть сардельку рулетиком, концы защимить.
Убрать концы под низ. Так проделать со всем тестом.
Пирожки уложить на противень слегка смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом. Смазать изделия яйцом, и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут до золотистой корочки пирожка. Готовые пирожки вытащить из духовки, дать им слегка остыть.
Приятного аппетита!!!
5132
32
3
- Mary Black
- Ириша
- Дима
1
- евгеша нижний новгород
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
тесто слоеное бездрожжевое
картофель
мука
яйца
сардельки
горчица зернистая
обед и ужин
к чаю
перекус
банкет
пикник
в духовке
просто и быстро
Пирожки из готового слоёного теста — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Весна
Теперь вы знаете, как приготовить пирожки из готового слоёного теста по рецепту от кулинара Весна.
Мы надеемся, что пирожки из готового слоёного теста и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Лучший рецепт пирогов из слоеного теста с вишней. Как приготовить пироги из слоеного теста с вишней. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Салли Куинн3
2 Рейтинги
Салли Куинн
Слоеное тесто, купленное в магазине, = лучший вариант быстрого приготовления вишневого пирога.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выходы:
- 6
- . кукурузный крахмал
- 1 1/2 ст. вода комнатной температуры
- 12 унций. пакет замороженной вишни (или 1/4 стакана свежей вишни без косточек и черешков)
- 1/2 с. сахарный песок
- 1 ч. л. свежий лимонный сок
- 1/8 ч. л. соль
- 1 ч.л. Ванильный экстракт
КОРКА
- 1 Коробка (2 листа) замороженное слоеное тесто, оттаившись в течение ночи в холодильнике
- 1 Большое яйцо, Beaten
- . молоко
- сахар грубого помола, для украшения
Инструкции
- Шаг 1 Приготовьте начинку : Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до однородного состояния и отставьте в сторону. В средней кастрюле смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Периодически помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишни не начнут выделять сок, от 4 до 6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, затем доведите до кипения, часто помешивая. После закипания снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дать полностью остыть.
- Шаг 2. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист слоеного теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников (половина будет нижним коржом для пирога, а другая половина — верхним). Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что найдется место для всех 6 пирогов из теста; если нет, используйте второй противень.) В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и молоко. Используя кондитерскую кисть, смажьте края нижних прямоугольников яичной смесью. Выложите по 3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников. Поместите верхние прямоугольники поверх вишневой начинки, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите весь этот шаг со вторым листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов из теста.
- Шаг 3. Смажьте верх пирогов яичной смесью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут.
- Шаг 4. В течение последних нескольких минут охлаждения разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Шаг 5. Выпекайте пироги из теста, перевернув противень один или два раза, пока верхушки не станут золотистыми, от 30 до 35 минут. Дайте остыть на сковороде, пока не будете готовы к обработке и подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста в пищевую пленку и храните в холодильнике до 5 дней.
ПРИМЕР В:
ПЕЧЕСКАЯ МЕРИНА
Сквош Скванит Mac ‘n Cheese
Классическая индейка начинка
Advertement — Продолжить чтение ниже
2002
. 40 гарниров к ветчине
Гратен из сладкого картофеля
Sloppy Joes
Яблочный салат
Равиоли из призрачного кошелька
Реклама — продолжить чтение ниже
Простые пироги с вишней — Пристрастие Салли к выпечке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Слоеное тесто превращает эти ручные пироги с вишней в кусок
пирогапирога.УГАДАЙ ЧТО. Я сделала маленькие ручные пирожки! И я должен сказать/напечатать, что эти простые пироги с вишней – мой любимый летний десерт. Это говорит о многом, учитывая тарталетки s’mores.
Итак, о пирожках. Это ручные пироги! А также что-то вроде штруделей в тостере, что является достаточной причиной, чтобы прямо сейчас броситься на кухню. Но что делает их еще лучше, чем купленные в магазине штрудели для тостеров, так это то, что начинка сделана из настоящих фруктов. Летняя черешня, если быть точным.
Сегодня мы используем замороженное слоеное тесто. Слоеное тесто, купленное в магазине, станет настоящим спасением на кухне. Маслянистый, хрустящий, слоеный и удобный все в одном. В одной упаковке слоеного теста 2 листа. Вы собираетесь разрезать каждый лист на 6 прямоугольников, например:
Итак, у вас получится 12 прямоугольников. 6 будут дном пирогов из теста, а 6 — верхом. Следующий?
Теперь вы будете выкладывать домашнюю вишневую начинку. Самое замечательное в этой начинке то, что вы используете не только настоящую вишню, но и замороженную вишню. Делаю мои очаровательные пироги с вишней круглогодичным лакомством.
Теперь наложите оставшиеся прямоугольники сверху. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать всю эту вишневую красоту внутри. Который все еще, вероятно, будет немного сочиться. Примите небольшое разлив. Это ням.
Пироги из вишневого теста приобретают красивый золотисто-коричневый цвет во время выпечки. Перед отправкой в духовку смажьте их небольшим количеством яичной смеси, которая придаст верхушкам красивый блеск. Немного крупного сахара добавляет блеска.
Очевидно, необходимая вещь на моей кухне.
Так как они чем-то похожи на тостерные штрудели — и полностью напоминают поп-тарталетки, — я ем один на завтрак, чтобы встряхнуть мое очень бла утро. Если вам больше нравится поп-пирожное, вы можете (и должны!) попробовать мои пирожные с шоколадным тестом или коричневым сахаром и корицей!
Сделай это!
Печать
★★★★★
5 из 8 отзывов- Автор: Салли
- Время подготовки: 2 часа
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 3 часа
- Выход: 6 пирогов 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
Легкий путь в замороженном слоеном тесте!
border-color secondary-color.background-color»/>Корж
- 1 коробка (2 листа) замороженное Слоеное тесто , разморозить в холодильнике*
- яичный раствор: 1 большое яйцо, взбитое с 2 чайными ложками молока
- крупный сахар для украшения
Начинка
- 1 и 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
- 1 и 1/2 столовые ложки комнатной температуры вода
- Пакет на 12 унций замороженная вишня ИЛИ 2 и 1/4 чашки (500 г) свежая вишня без косточек и черешков
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/8 чайной ложки соль
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
border-color secondary-color.background-color»/>- Приготовьте начинку: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до получения молочного цвета. Отложите. В средней кастрюле смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишни не начнут выделять сок — около 4–6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, затем доведите до кипения, часто помешивая. После закипания снять с огня и добавить ваниль. Дать полностью остыть при комнатной температуре. Начинку можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На слегка посыпанную мукой поверхность выложить один лист теста. Используя нож для пиццы или острый нож, разрежьте лист на 6 прямоугольников. 3 из этих прямоугольников будут нижним коржом для пирога, 3 — верхним. Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что найдется место для всех 6 пирогов из теста. Если нет, используйте второй противень.) Используя кисточку для выпечки, смажьте края нижних прямоугольников яичной смесью. Выложите 2-3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3-х нижних прямоугольников. Поместите верхние прямоугольники поверх вишневой начинки, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите весь этот шаг со вторым листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов из теста. Сделайте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (используйте для этого очень острый нож). Используйте мои фотографии в этом посте, чтобы помочь вам в этом шаге.
- Смажьте верхушки пирогов из теста яичной смесью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут или до 1 дня.
- В течение последних нескольких минут охлаждения разогрейте духовку до 375°F (190°C).
- Выпекайте пирожки из теста в течение 30-35 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Обязательно переверните противень один или два раза во время выпечки. Выньте пироги из духовки и дайте им остыть на противне, пока они не будут готовы к обработке и подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста в пищевую пленку и храните в холодильнике до 5 дней.
№
Примечания
- Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Начинку можно приготовить за 5 дней; см. шаг 1. Пирожки из теста можно приготовить за 1 день до приготовления; см. шаг 3. Вы также можете приготовить и испечь пироги из теста заранее и хранить испеченные пироги из теста в морозильной камере до 3 месяцев.