Пирожки из слоеного бездрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
18
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Как сделать пирожки из слоеного бездрожжевого теста? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозьте согласно инструкции на упаковке. Фарш рекомендую использовать смешанный (свинина, говядина и курица). Горчицу берите дижонскую, не острую.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте холодной водой. Нарежьте, как можно мельче. Если вы лук не любите, можете пропустить этот шаг и не добавлять его в фарш.
Шаг 3:
Натрите сыр на крупной терке. Твердый сыр используйте любой, главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. Заменить его можно на нерассольную моцареллу, сулугуни или адыгейский сыр.
Шаг 4:
В фарш добавьте нарезанный лук, натертый сыр и горчицу. Горчицу можно заменить на майонез (1 столовая ложка). Влейте ложку оливкового или подсолнечного рафинированного масла.
Шаг 5:
Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте массу до однородности. Начинка готова. Помимо соли и перца вы можете добавить в фарш подходящие специи на свое усмотрение, но обязательно посмотрите есть ли в их составе соль, иначе рискуете пересолить мясо.
Шаг 6:
Возьмите один пласт размороженного слоеного теста и немного раскатайте его толщиной приблизительно 5 мм. Стаканом или формочкой диаметром около 6 см вырежьте кружочки.
Шаг 7:
На серединку каждого кружочка уложите начинку примерно по 1 чайной ложке.
Шаг 8:
Чтобы пирожки не рвались при выпекании, смажьте яичным белком края кружочков из теста, затем слепите во такие небольшие пирожки. При лепке убедитесь, что края теста крепко соединились. Сделайте фигурный шов, так будет красивее и надежнее.
Шаг 9:
Противень застелите качественной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выложите пирожки на некотором расстоянии друг от друга. Смажьте поверхность заготовок желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до румяности. Так как духовки пекут у всех по разному, время выпекания может отличаться.
Шаг 10:
Пирожки из слоеного бездрожжевого вкуснее с пылу жару, но и остывшие они также вкусные. В качестве сопровождения к закусочным пирожкам можно подать чесночный или любой другой соус на ваше усмотрение, свежие овощи, соления. Приятного аппетита!
Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто вкусно быстро домашние рецепты
Закуски рецепты с пошаговыми фото
Мясо в духовке
Пирожки с яйцом
На праздничный стол рецепты
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Пирожки с луком
Пирожки с луком и яйцом
Мясные пирожки с мясом рецепты с пошаговыми фото
Фарш с сыром в духовке
Мясо с сыром в духовке
Мясо с луком
Лук с сыром с фото пошагово
Бездрожжевые пирожки без дрожжей рецепты вкусно
Пирожки на воде
Пирожки из слоеного теста рецепты пошагово
Выпечка на скорую руку
Быстрые пирожки рецепты с фото вкусно просто
Закуска из сыра
Сырные пирожки с сыром в домашних условиях
Закуски горячие
Пирожки без кефира рецепты с фото
Мясо с луком в духовке рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Пирожки с мясом в духовке
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Закуски из мяса
Блюда за 30 минут
Закуски из слоеного теста
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
- Дижонская горчица — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Куриные яйца, Фарш мясной, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Дижонская горчица, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый
Слоеные закусочные пирожки с грибами, пошаговый рецепт на 1927 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящие конвертики с раковыми шейками
Порей можно заменить репчатым луком.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с вишней и белым шоколадом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Юлия Высоцкая
02.2011 21:38:00″>14 февраля 2011
Реклама
Галинка
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Идею для этого рецепта я нашла в журнале «Единственная». Попробовала на Новый год и День рождения — всем очень понравилось. Теперь им пользуются все мои знакомые и знакомые моей мамы.
Для этих пирожков возможны и другие начинки : жареная капуста, печеночный паштет, мясная начинка, рыбная начинка , смесь отварных яиц укропа и зеленого лука … ваша фантазия.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 упаковка готового слоеного теста (и дрожжевое и бездрожжевое подходят)
250 г свежих шампиньонов (другие грибы подойдут )
1 луковица
50 мл сметаны (в крайнем случае майонез)
1 чайная ложка муки
2 яичных желтка
соль
черный перец
растительное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до полуготовности. Вымытые грибы нарезать кубиками. Добавить их к луку и готовить еще 5-7 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить сметану и муку, хорошо вымешивая. Прогреть еще в течении 2 минут.
Если начинка получилась жирноватая ( особенно если использовали майонез), то поставьте тарелку с ней под наклоном или переложите начинку в ситечко.
Пласт теста нарезать на квадратики и слегка раскатать до размеров 10х10 см ( я всегда работаю с не до конца растаявшим тестом, тогда намного проще формировать пирожки). На середину квадратика положить начинку ( около 1 чайной ложки с верхом чтобы не доставало до края на 1 — 1,5 см). Сложить квадратик пополам на угол чтобы получился треугольник и защипить по краям вилкой. Пирожок сверху в двух — трех местах проколоть вилкой чтобы он в духовке не открылся по шву.
Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень ( иногда я просто посыпаю мукой без смазывания), смазать взбитым яичным желтком (можно сверху посыпать кунжутом). выпекать 20 минут при температуре 180 — 190 градусов.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкасоленыебез дрожжейпирожкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьи тестаслоеноебездрожжевоес грибамибез кефирана сметанеслоеные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный
согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Какой самый лучший тип магазинного слоеного теста? – TheCommonsCafe
Если вы спешите и вам нужно приготовить слоеное тесто, у вас есть несколько вариантов. Вы можете сделать свое собственное тесто с нуля, или вы можете пойти по пути и использовать купленное в магазине тесто. Но какое готовое тесто лучше всего подходит для слоеного теста? В магазине можно купить слоеное тесто нескольких видов. Если вы ищете тесто высшего качества , вам нужно найти тесто, приготовленное только из масла. Этот тип теста будет дороже, чем другие виды теста, но он также будет вкуснее и даст более слоеное и нежное тесто. Если у вас ограниченный бюджет, вы можете найти слоеное тесто, приготовленное с растительным жиром. Этот тип теста дешевле, чем цельномасляное тесто, но оно не будет таким вкусным и не будет таким же слоеным, как слоеное тесто. Если вы ищете быстрый и простой вариант, вы можете найти слоеное тесто, которое уже раскатано и готово к использованию. Этот вид теста самый дорогой, но он сэкономит вам время и силы. Какой бы вид теста вы ни выбрали, у вас получится вкуснейшее слоеное тесто. Просто обязательно следуйте инструкциям на упаковке, чтобы получить наилучшие результаты.
Слоеное тесто, купленное в магазине, является одним из наших любимых ингредиентов быстрого приготовления. Мы используем его для всего: от пикантных тарталеток до запеченного бри и сырных твистов. Классическое слоеное тесто от Dufour Pastry Kitchen изготовлено из настоящего сливочного масла. Готовится не сложно и очень похоже на домашнюю. Безглютеновое тесто для слоеного теста Schr, по словам постоянного эксперта EatingWell, является лучшим на рынке безглютеновой выпечки. Найдите эту марку замороженных продуктов в отделе замороженных продуктов супермаркета. Чтобы получить самый здоровый вариант, откажитесь от гидрогенизированных масел и вместо этого отдайте предпочтение цельнозерновым продуктам с низким содержанием сахара.
Если вы ищете что-то особенное для покупки в магазине, вы не ошибетесь, купив замороженное слоеное тесто dufour . Это то, что мы используем на тестовой кухне. Мы все используем его дома. Индивидуальные сливовые тарталетки — это вкусный и простой десерт из слоеного теста.
Если вы хотите использовать свежее масло, лучше всего подойдет несоленое масло. Одним из преимуществ выпечки с несоленым маслом является то, что вы можете ограничить количество соли в выпечке. Вкус определите вы. Использование несоленого сливочного масла выгодно как потребителю, так и производителю.
Как можно солить и несоленое масло? Этот рецепт слоеного теста также возможен с несоленым сливочным маслом. Для муки смешайте 1/4 чайной ложки мелкой соли с одним стаканом. Чтобы сделать масло, смешайте муку и соль в миске.
Что такое готовое слоеное тесто?
Фото: www.theculinaryjumble.com
Готовое слоеное тесто — это разновидность теста, которое готовят заранее, а затем замораживают. Обычно используется для пирогов и выпечки.
Слоеное тесто представляет собой выпечку из муки, соли, сливочного масла и воды, которую заворачивают в цилиндрическую форму и варят. Затем его либо запекают, либо замораживают, и из него можно приготовить множество восхитительных кондитерских изделий, таких как пироги, пироги и тарталетки. Есть Сегодня на рынке представлено несколько различных марок замороженного слоеного теста , но наиболее популярными являются Dufour и Pepperidge Farm. Dufour — французский бренд, который слаще и имеет более французский вкус, чем Pepperidge Farms. С замороженным слоеным тестом легко работать, и при приготовлении образуются слоеные слои. Несмотря на это, в Соединенных Штатах доступно только два бренда замороженного слоеного теста, поэтому вам, возможно, придется подождать, пока вы не попробуете другой бренд, прежде чем попробовать его.
Как использовать готовые листы слоеного теста?
Можно испечь большой пирог, сформировать отдельные тарталетки меньшего размера или испечь слоеное тесто в формочках для маффинов, а затем наполнить их тестом по мере необходимости. Поместите выпечку на противень при температуре 425F, пока она не начнет вздуваться и не начнет подрумяниваться в течение примерно 10 минут.
Как долго вы готовите готовые слоеные рулеты?
Температура в духовке должна быть 220C/Конвекция 200C/Газ 7 10-15 минут, или пока духовка не будет готова После того, как вы развернете тесто, оставьте его на противне, чтобы оно остыло. Необходимый размер должен быть выбрит. Выпекать на средней полке предварительно разогретой духовки 10-15 минут, или как указано в вашем рецепте, 10-12 минут.
Как называется твердая основа для слоеного теста?
Credit: blogspot.com
Детремпе, основное тесто, зависит от типа используемого теста. Тесто для слоеного теста обычно готовят из муки, воды и соли; тесто для круассанов обычно готовят из муки, сахара, дрожжей, соли и молока; а датское тесто делается из тех же ингредиентов, что и тесто для круассанов, но с добавлением яиц
Пирожное легкое и слоеное, оно состоит из чередующихся слоев масла и муки с слоеным тестом. Единственными ингредиентами, используемыми для приготовления слоеного теста, являются масло, соль, вода и мука, которые не требуются для закваски. Приготовление слоеного теста с нуля требует много времени и сил. Эти листы филлоса, как следует из названия, тонкие и почти такие же тонкие, как листья. Филло — это трава, которая встречается в Греции, Турции и большей части Ближнего Востока. Большинство продуктовых магазинов продают листы замороженного слоеного теста в длинных прямоугольных коробках. Слоеное тесто часто встречается там же, где корки для пирогов и другое замороженное тесто.
Слоеное тесто, купленное в магазине, следует хранить в морозильной камере до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению. В течение пары дней или до месяца приготовьте собственное слоеное тесто и храните его при комнатной температуре. Листы слоеного теста Pepperidge Farm Frozen — идеальный выбор для выпечки нежных десертов.
Слоеное сдобное тесто имеет классический кондитерский вкус и очень универсально. Слоеное тесто традиционно готовят со сливочным маслом и без масла. В результате получается выпечка с мягкой и слоеной текстурой, а также с легкой и нежной поверхностью. Для сравнения, доступно слоеное тесто из масла и сахара. Этот тип выпечки слаще и богаче других, что делает его хорошим выбором для тех, кто ищет что-то более декадентское. Если вы ищете идеальное тесто, слоеное тесто с маслом — один из таких продуктов.
10 вкусных рецептов из слоеного теста
Слоеное тесто представляет собой тонкое слоеное тесто, изготовленное из слоеного теста, состоящего из теста (по Дю де Трюдо) и масла или другого твердого жира (берраж). Его можно использовать для всего, от фруктов до говяжьего веллингтона, а также для пальмир.
Тесто для кондитерских изделий такое же, как слоеное тесто?
Фото: www.pinterest.com
Существует некоторая дискуссия о том, являются ли слоеное тесто и слоеное тесто одним и тем же. Слоеное тесто — это тип кондитерского теста, который изготавливается с использованием техники, называемой слоеным тестом, которая включает в себя наслоение теста и жира. В результате получается легкое и рассыпчатое тесто. Некоторые люди утверждают, что все кондитерское тесто – это слоеное тесто и, следовательно, слоёное тесто и дрожжевое тесто – это одно и то же. Однако другие утверждают, что не все тесто для выпечки ламинировано и, следовательно, это не одно и то же.
В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом? Детально изучив каждый шаг, мы сможем полностью понять различия между ними. При выпечке по этим двум рецептам заметна разница в текстуре. Можете ли вы угадать, какой из них? Слойки из слоеного теста действительно получаются при выпечке. Слоеное тесто можно использовать для самых разных целей, в том числе для изготовления рулетов из слоеного теста для таких вещей, как обороты и другие необычные рецепты, такие как говядина веллингтон и запеченный бри. Слоеное тесто — утомительный процесс, и если вы не кондитер, мы рекомендуем вам покупать его в морозильной камере вашего продуктового магазина. Корка для пирога обеспечивает прочную основу для начинки пирога, в то время как корка для пирога лишена этой функции.
Слоеное тесто обычно используется для приготовления эклеров, руайо и нежных эклеров. Сдобное слоеное тесто является наиболее часто используемым типом, который обычно готовится с использованием рапсового или растительного масла. Для приготовления сдобного слоеного теста вместо растительного масла или сахара используйте сливочное масло. Это полностью зависит от вас, хотите ли вы использовать обычное слоеное тесто или сдобное слоеное тесто. Тарте, пахлава и спанакопита — вот несколько примеров выпечки на основе теста Филло. Оно не такое нежное, как тесто на сливочном масле, потому что оно сделано из масла, а не из сливочного масла. Слои часто наслаивают и разрезают на тонкие листы, чтобы создать нежную воздушную текстуру.
Слоеное тесто против. Тесто фило: основные отличия
Общее правило заключается в использовании слоеного теста вместо теста фило, но есть некоторые ключевые отличия, о которых вам следует знать. Тесто филло — это другой тип теста с точки зрения вкуса и густоты, так как оно готовится с использованием масла. С другой стороны, слоеное тесто состоит из множества слоев тонкого теста, тогда как тесто филло делается только из бумаги. Наконец, слоеное тесто перед выпечкой обычно раскатывают и нарезают на формы, тогда как тесто фило выпекают без нарезки.
Слоеное тесто, купленное в магазине
Слоеное тесто — это легкое слоеное дрожжевое тесто, приготовленное из муки, воды, масла и соли. Он используется во многих видах выпечки, таких как эклеры, слоеные кремы и наполеоны. Слоеное тесто, купленное в магазине, — это удобный способ приготовить эту выпечку без необходимости делать тесто с нуля. Слоеное тесто обычно изготавливают в виде листов или рулонов, и его можно найти в морозильной камере большинства супермаркетов.
Слоеное тесто изготавливается путем наложения слоев масла и теста друг на друга. Слоеное, маслянистое блюдо с легким вкусом. Слоеное тесто можно приобрести в супермаркетах Wal-Mart, Publix и Wegmans. Если вы ищете веганский бренд, вы обнаружите, что многие бренды содержат молочные продукты и яйца. Слоеное тесто доступно в нескольких интернет-магазинах. Amazon — лучший вариант, потому что у него большой выбор продавцов, которые продают товары на сайте. Сопоставимый продукт может дать вам немного другой вкус и текстуру, и они могут быть более доступными.
Состав слоеного и бисквитного теста совершенно разный. Каждый слой должен состоять из ровно раскатанного куска холодного масла, который нужно сложить и раскатать в квадраты. Чтобы сделать его хрустящим, смажьте каждый слой сливочным маслом и используйте фило с тонкой текстурой.
Если слоеное тесто не поднимается, температура в духовке слишком низкая. Разогрейте духовку до соответствующей температуры, прежде чем выпекать слоеное тесто, и, если температура неправильная, используйте пищевой термометр, чтобы проверить температуру.
Распространенная проблема заключается в том, что тесто не имеет комнатной температуры. Перед тем, как раскатывать слоеное тесто, его необходимо немного охладить. Это также приведет к шелушащейся корке из-за более простой рабочей поверхности.
Если тесто слишком холодное, его будет трудно раскатать, и корочка получится сложной. Если вы собираетесь его раскатывать, то лучше два дня хранить в холодильнике; однако, если вы собираетесь хранить его в морозильной камере, сначала доведите его до комнатной температуры.
Если у вас не поднимается слоеное тесто, возможно, ваша духовка недостаточно нагрета.
Где купить слоеное тесто в продуктовом магазине?
Что такое слоеное тесто в продуктовых магазинах? слоеное тесто можно найти в отделе замороженных продуктов продуктового магазина, рядом с замороженными десертами и выпечкой.
Слоеное тесто Vs. Фило: что лучше?
Поскольку слоеное тесто более универсально, его можно использовать в таких пикантных блюдах, как этот пирог с начинкой из фиников, завернутый в бекон, а также в сладких десертах, таких как лимонно-сахарное печенье. Что бы вы предпочли? Напишите нам в комментариях.
Нужно ли раскатывать купленное в магазине слоеное тесто? Слоеное тесто
в большинстве магазинов складывают или раскатывают в небольшие пакеты. Раскатывая слойку на прилавке, следите за тем, чтобы она была полностью развернута или свернута, избегая швов или по направлению к центру рулета, который склонен к растрескиванию. Если тесто начинает трескаться, подождите несколько минут и повторите попытку.
Сколько времени готовится слоеное тесто, купленное в магазине?
Если духовка является конвекционной, ее следует проверить через 20 минут, поскольку края противня могут подгорать в течение длительного периода времени.
Слоеное тесто: универсальное тесто, идеально подходящее для пирогов, пирогов с заварным кремом и тарталеток
Слоеное тесто — универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления различных пирогов, пирогов с заварным кремом и тарталеток. В тесте используются мука, соль, вода и масло, которое можно раскатывать и формировать различными способами. Некоторые люди предпочитают мыть его в яйце перед выпечкой, чтобы он стал более податливым. Кроме того, яйцо поможет выпечке достичь желаемого золотистого блеска, так как тесто будет удерживаться на месте. Не забудьте прорезать в тесте несколько вентиляционных отверстий, чтобы горячий воздух не попадал в пирог во время выпекания. Если вы используете Тесто с начинкой , например, для пирога, необходимо прорезать несколько вентиляционных отверстий, чтобы не выходил горячий воздух.
Замороженное слоеное тесто
Слоеное тесто можно заморозить в морозильной камере примерно на 10-12 месяцев. Если вы хотите хранить выпечку в морозильной камере в течение длительного периода времени, поместите ее в морозильную камеру как можно скорее при температуре -18°С. Поскольку слоеное тесто может замерзнуть в морозильной камере, храните его плотно закрытым в герметичной упаковке.
Термин «слоеное тесто» относится к слою теста и твердому жиру, обычно сливочному маслу или жиру. Поскольку пар от жира разделяет слои в процессе выпечки, тесто получается хрустящим и слоеным. Слоеное тесто необходимо разморозить, прежде чем с ним можно будет работать. Температура слоеного теста, выпекаемого вентилятором, колеблется от 180 до 200 градусов по Цельсию. Вы можете сделать свои собственные коржи для тарталеток, нарезав их фигурками, накрыв их тестом и сложив. Слоеное тесто следует заморозить еще на 10-12 месяцев. Поскольку слоеное тесто может легко замерзнуть, его следует хранить в герметичных контейнерах.
Прежде чем делать отличное слоеное тесто, сначала нужно приготовить холодное тесто. С добавлением этого масла масло станет более податливым и с ним будет легче работать. Когда тесто полностью застынет, его можно раскатать на три равные части. Для начала раскатайте тесто в большой круг. Во второй порции будет раскатан небольшой прямоугольник, а в третьей – большой лист. Большой прямоугольник будет разрезан пополам, а маленький прямоугольник будет разрезан на три части. Тонкий лист необходимо разрезать на полоски. Затем в виде желейного рулета большой прямоугольник будет заполнен маслом. После наполнения маслом небольшой прямоугольник будет свернут в рулет. После разрезания тонкого листа на полоски, он будет наполнен маслом и свернут в желейный рулет. После раскатки и заполнения теста его выпекают в печи предварительного нагрева. Если тесто слишком горячее или слишком холодное, оно начнет подгорать и вздуваться. Разогрейте тесто до температуры 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30 минут, затем охладите и готовьте.
Замороженное слоеное тесто: как долго оно может храниться?
Безопасно ли использовать замороженное слоеное тесто? Как сохранить свежесть дольше?
Слоеное тесто следует заморозить на три месяца, но лучше всего разморозить его и использовать в течение недели после замораживания.
Листы для слоеного теста
Слоеное тесто представляет собой легкое и слоеное тесто, которое многократно раскатывают и смазывают маслом. Листы слоеного теста — это тонкие листы слоеного теста, которые можно использовать для приготовления различных кондитерских изделий, таких как пироги, тарталетки и круассаны.
Мука, вода и соль используются для приготовления филло, которые прессуют в лист толщиной около 1/8″. После того, как он подсохнет около часа, он готов к выпечке. Слоеное тесто, с другой стороны, состоит из муки, масла и соли. Смесь перемешивают на посыпанной мукой поверхности, а затем раскатывают до толщины 1/8 дюйма. Затем его разрезают на полоски и скручивают в узел. После того, как узлы были разрезаны, их разрезают на небольшие квадраты. Когда тесто готово, ему придают форму. Тесто филло используется для приготовления теста патичо, которое представляет собой тонкий лист теста, состоящий из скрученных листов теста. эклеры, круассаны и другая выпечка сделаны из слоев теста, сложенных вместе с использованием слоеного теста. Если вы ищете нежное тесто с меньшим весом, чем слоеное тесто, тесто филоло — отличный выбор. Тесто фило, такое как clairs, является отличным примером. Затем они покрыты шоколадом после наполнения сладкими сливками. Если вы ищете более толстое и тяжелое тесто, 9Лист слоеного теста 0003 — отличный вариант. Они идеально подходят как для пирогов, так и для тарталеток. слоеное тесто, которое обычно встречается в круассанах, представляет собой тип теста из слоеного теста. Тесто раскатывают, а затем разрезают на полоски, а затем раскатывают и разрезают. Затем полоски нарезают на маленькие квадраты после того, как они скручиваются в узел.
Слоеное тесто Dufour
Тесто для слоеного теста Dufour представляет собой предварительно раскатанное тесто, готовое к использованию, которое можно найти в морозильной камере большинства супермаркетов. Это высококачественное тесто, приготовленное из натуральных ингредиентов и не содержащее консервантов. После оттаивания он мягкий и податливый, его можно легко раскатать. Он идеально подходит для приготовления пирогов, тарталеток, пирожных и даже коржей для пиццы.
Слоеное тесто — название напитка, продаваемого Dufour pastry Kitchens. Вы можете заказать доставку или самовывоз прямо из Instacart. Если вы сделаете свой первый заказ, вы получите бесплатную доставку или самовывоз. Мы гарантируем 100% удовлетворение. Убедитесь, что ваша покупка находится в руках мудрого и опытного продавца. Продукт производится в Соединенных Штатах. Состав: масло сливочное марки Аа (сливочное, ароматизаторы натуральные), мука небеленая небромированная, вода, соль, сок лимонный. 9№ 0005
Изготовлено из лучшего сладкого масла из слоеного теста Dufour Classic . Выпекать при температуре от 75 до 400 градусов в течение 30-40 минут в предварительно нагретой духовке (или при 325 градусов по Фаренгейту для конвекционной печи). Если тесто коричневое и вздутое после извлечения из духовки, а затем оседает при остывании, значит, оно недостаточно пропеклось. Instacart связывает вас с местным личным покупателем в вашем районе, который выполнит ваш заказ и доставит его вам. Бесконтактная доставка доступна через нашу опцию «Оставить у моей двери», которая доступна в любое время. Если вы разместите заказ в тот же день на сумму более 35 долларов США, комиссия составит 3,9 доллара США.9. Чаевые не обязательны, но приветствуются при доставке заказов.
100% ваших чаевых будут зачислены непосредственно покупателю, доставившему ваш заказ. Если вы добавите членство Instacart в свою корзину, вы не получите плату за доставку, если закажете 35 долларов или более. Слоеное тесто производства Dufour pastry Kitchens Classic не содержит глютена.
Dufour’s: Лучшее замороженное слоеное тесто
По вкусу выпечку можно разделить на две категории: те, кто считает, что вся выпечка должна быть употреблена сразу же, только что из печи, и те, кто считает, что замороженная выпечка лучше. Dufour — ваш лучший выбор среди последней группы людей. Dufour упакован в прямоугольную коробку. Мне нужно было бы свернуть его, потому что Dufour складывается при первом открытии, что требует удаления линий сгиба. Этот лист измеряет 9на 15 дюймов и имеет толщину 8 дюймов. В зависимости от рецепта тесто перед нарезкой необходимо аккуратно раскатать. Если вы готовите пиццу, вырежьте фигурки острым ножом или колесиком для пиццы. Тесто Dufour не нужно нагревать, чтобы оно работало должным образом, как это делают многие другие бренды печенья. Хотя многие пекари делают фантастические листы из слоеного теста в течение всего года, Trader Joe’s продает их только во время праздничного сезона. Сезонное слоеное тесто Dufour — лучший выбор для приготовления праздничного десерта. Если у вас есть замороженное слоеное тесто, нужно ли его размораживать? Слоеное тесто не нужно размораживать, прежде чем с ним можно будет работать. Если у вас в пакете много листов, достаньте их, пока они еще заморожены; здесь может пригодиться длинный нож или шпатель. Плотно упакуйте тесто, чтобы оно не подгорело в морозильной камере, и верните его в морозильную камеру.
Лучшее замороженное слоеное тесто
Слоеное тесто. Легкие, слоеные, маслянистые яблочные пироги, говядина Веллингтон и, конечно же, самые эпические вафли, которые вы когда-либо ели.
Все начинается с пресного теста из муки, воды, соли и масла, которое раскатывают и смазывают жиром (обычно больше масла). Он складывается или, говоря языком пекарей, «ламинируется» до тех пор, пока количество тонких как бумага слоев не исчисляется сотнями — отсюда и классическое французское mille-feuille , или тысяча листов. Ага. Это 1000 слоев* масла и теста. И это чертовски вкусно.
*Хорошо, хорошо. Технически, после шести стандартных сгибов получается всего 729. НО еще одно сложение может дать вам более 2000!
Это также одна из самых изнурительных кондитерских изделий, которую можно приготовить дома, требующая терпения, аккуратности, времени и большого количества места. Конечно, место для прилавка, но также и место для морозильной камеры — все это нужно регулярно охлаждать, чтобы все это масло не растопило ваше тесто в большой однородный комок. И это только полдела; Удержание теста в однородной прямоугольной форме — это совсем другое дело удачи, мастерства и перфекционизма. Если вы хотите быть абсолютно крутым, вот как это сделать с нуля: успех — это уникальное достижение.
Это также чертовски неуловимо, поэтому большинство из нас предпочитает пропустить его и купить готовое из морозильной камеры. Но какая марка лучше всего даст эти легкие, маслянистые, хрустящие листы чистого удовольствия? Мы решили выяснить.
Претенденты
Наш выбор не занял много времени — на рынке есть только две национальные марки замороженного слоеного теста (исключая Trader Joe’s, который продает свое слоеное тесто только в праздничный сезон).
Торговая марка 1: Pepperidge Farm
Торговая марка 2: Dufour
Мы купили нашу упаковку Dufour в Whole Foods за 11,89 доллара, что при 14 унциях выходит 85 центов за унцию, что почти втрое больше, чем у Pepperidge Farm (5,49 долларов за 17,3 унции или 32 цента за унцию в Associated Supermarket). Почему такой огромный разрыв? Все сводится к ингредиентам — Dufour использует настоящее сливочное масло для приготовления шортенинга Pepperidge Farm. Настоящий вопрос заключался в том, сможем ли мы почувствовать эту разницу.
Критерии
Во-первых, отличное слоеное тесто должно быть слоеным . Когда вода в тесте испаряется в пар, она разделяет эти сотни слоев на маслянистые, хлопьевидные листы. После выпечки хороший кусок слоеного теста приобретает красивый золотисто-коричневый цвет с хлопьевидной легкой текстурой, которая естественным образом разделяется на отдельные слои. Что касается вкуса, мы хотели, чтобы тесто было маслянистым, но не жирным, сладким или искусственным на вкус.
Чтобы увидеть, как эти два бренда будут сравниваться, мы попробовали их в двух вариантах: в виде пикантных тарталеток (с карамелизированным луком, козьим сыром и помидорами) и в виде простых. Для тарталеток мы подрезали тесто по весу, раскатав его до одинакового размера. Оба были соединены зубцами вилки, а затем покрыты одинаковым количеством карамелизированного лука и козьего сыра, а также нарезанными, солеными и высушенными виноградными помидорами.
Ферма Пепперидж.
Дюфур.
Для нашего второго раунда мы просто обрезали тесто до одинаковых размеров и, не раскатывая и не состыковывая, выпекали его до конца. Стоит отметить, что мы обнаружили, что предполагаемое время выпекания на упаковках было недостаточно длительным, чтобы выпекать тесто полностью; вместо этого мы полагались на внешний вид и внутреннюю температуру.
Результаты
Дегустаторов попросили оценить тесто по шкале от одного до десяти по трем характеристикам: общее качество, вкус и текстура. А когда дело дошло до наших тарталеток, результаты были почти одинаковыми для обоих видов выпечки — я говорю о разнице в 0,05 по нашей шкале от 1 до 10. Хотя у отдельных дегустаторов были относительно сильные предпочтения, они разделились поровну, когда дело дошло до выбора бренда.
Все изменилось, когда мы попробовали пирожные сами по себе, и Dufour явно лидирует благодаря ярко выраженному сливочному вкусу и легкой слоеной текстуре. Но давайте проясним — мы говорим об оттенках вкуса, и оба бренда были очень популярны.
Наш окончательный вывод? Если вас беспокоит цена, то с Pepperidge Farm вы в надежных руках, особенно если вы наполняете или украшаете ее ароматными ингредиентами. Но если вы любитель сливочного масла, который планирует блюдо, в котором больше теста, чем начинки, или просто хотите перекусить простым слоеным тестом, то вы можете сделать решительный шаг и выбрать Dufour.
Ферма Пепперидж
Слоеное тесто Pepperidge Farm упаковано в виде двух прямоугольных листов, каждый весом чуть более 8,5 унций. В тесте с простым тестом он красиво вздулся, поднявшись примерно на полдюйма выше, чем Dufour. Поклонники хвалили его за «более легкую и хрустящую» текстуру и «менее жирную, более шелушащуюся сердцевину». Но, несмотря на то, что оно хорошо расслаивалось, оно в основном теряло баллы из-за отсутствия маслянистого вкуса.
Ингредиенты: Неотбеленная обогащенная пшеничная мука, вода, растительные масла (пальмовое, соевое, гидрогенизированное хлопковое), 2% или менее: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, моно- и диглицериды, соевый лецитин, ячменная мука, экстракты куркумы и аннато. для цвета
Дюфур
Dufour поставляется в виде почти квадратного листа теста весом 14 унций (хотя размер и размеры можно легко отрегулировать с помощью слоеного теста, обрезая и раскатывая по мере необходимости). Все дегустаторы отметили ярко выраженный маслянистый вкус и хрустящую, легко ломающуюся корочку. К сожалению, в обеих попытках оказалось довольно сложно приготовить полностью, не подгорая снаружи, и ряд участников прокомментировали более жевательную и липкую середину. В конце концов, мы рады сообщить, что любой из вариантов более чем приемлем для нашей книги.
Ингредиенты: Сливочное масло класса АА (сливки, натуральные ароматизаторы), небеленая небромированная мука, вода, соль, лимонный сок.
Наша методика дегустации: Все дегустации проводятся полностью вслепую и без обсуждения. Дегустаторы пробуют образцы в случайном порядке. Например, дегустатор А может сначала попробовать образец 1, а дегустатор Б сначала попробует образец 6.