Пирожки печеные в духовке с творогом: Дрожжевые пирожки с творогом в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с творогом в духовке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:


Поместите дрожжи и 2 столовые ложки сахара в небольшую миску.



Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте. Дайте опаре постоять около 10 минут (если дрожжи хорошие, этого времени достаточно, чтобы смесь вспенилась и поднялась пышной «шапочкой»).



В большую миску разбейте яйца и перемешайте их вместе венчиком.



Добавьте к яйцам растительное масло.



Всыпьте полстакана сахара.



Добавьте соль.



Влейте стакан воды.



Добавьте хорошо поднявшуюся опару.



Размешайте все эти ингредиенты между собой, как следует.



Постоянно перемешивая, добавьте муку – по 1 чашке за раз.



Перемешивайте, пока мука не будет полностью смешана с влажными ингредиентами.



Переложите тесто на рабочий стол, хорошо посыпанный мукой.



Месите тесто руками, пока оно не станет мягким и эластичным (около 5 минут). Сформируйте его в шар.



Миску хорошо смажьте маслом, поместите туда ком теста, повернув его в миске несколько раз, чтобы полностью покрыть маслом.



Накройте полотенцем и поместите в теплое место примерно на 1 час, пока шар увеличится в размерах приблизительно вдвое.



Через указанное время обмесите тесто прямо в миске и дайте снова ему подняться (оставьте еще на один час).



Пока ваше тесто подходит, сделайте начинку из творога. Поместите творог в большую миску. Используя картофельный пресс или вилку, хорошо помните его, чтобы сделать однородным. Нам не нужны большие куски в начинке, так как будет труднее запечатать пирожок.



Добавьте к творогу яйца.



Также добавьте мелко нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец.



Хорошо все перемешайте.



От кома теста отрывайте руками небольшие кусочки. Расплющите их пальцами в небольшую лепешку и поместите чайную ложку начинки в центр теста.



Формируйте пирожки, соблюдая осторожность, чтобы не начинка не попала между скрепляющихся сторон пирожка, в противном случае при выпечке «шов» разойдется.



Поместите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга где-то в 3-4 см. Накройте чистым влажным полотенцем и подождите около 20-30 минут. После этого при помощи кухонной кисти смажьте их растительным маслом или желтком, взбитым с ложкой молока, и отправляйте в печь.



Выпекайте в разогретой духовке при 180 гр.С в течение приблизительно 15-18 минут (или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-румяным).
Готовые пирожки немного охладите на противне, затем переложите на решетку или на чистое полотенце.

Подавайте их теплыми или холодными. Они отлично сохраняются без холодильника несколько дней.

Приятного аппетита!

Пирожки с творогом в духовке: вкусный пошаговый рецепт

Чтобы научиться готовить вкусную выпечку, придется немножко потрудиться. Рассмотрим несложный рецепт и приготовим вкуснейшие пирожки с творогом из дрожжевого теста. Такое блюдо станет отличным дополнением к чашечке чая.

Набор продуктов

  • 3 куриных яйца;
  • 1,5 стакана молока;
  • 4 столовых ложки сахара;
  • 4 стакана муки;
  • 1 пачка сухих дрожжей;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 0,3 чайной ложки соли;

Для начинки:

  • 1 куриное яйцо;
  • 0,5 стакана изюма;
  • 2 грамма ванилина;
  • 3 столовых ложки сахара;

Для смазывания:

  • 1 куриное яйцо;
  • 3 столовых ложки растительного масла.

Мы подготовили все, чтобы у нас получились вкусные творожные пирожки. Количество сахара в списке ингредиентов, указано среднее. При желании вы можете его либо немножко сократить, либо увеличить. Здесь вы ориентируетесь на собственные вкусовые предпочтения. Такие пирожки с творогом в духовке получаются лучше, ведь начинка находится не просто внутри, а в виде ватрушки. Рассмотрим более детально рецепт и можем приступать.

Пошаговый рецепт

  1. Помимо продуктов, необходимо подготовить и подходящую посуду. Таким образом, нам понадобится глубокая, удобная емкость.
  2. В эту мисочку, в первую очередь, высыпаем сухие дрожжи, чтобы наши творожные пирожки в результате получились пышненькие.
  3. Теперь берем небольшую кастрюльку, в нее заливаем молоко и ставим на огонь. Оно должно нагреться ориентировочно до 40 градусов, больше не нужно.
  4. Далее, теплое молоко мы выливаем к дрожжам и хорошенько перемешиваем. Мешаем до тех пор, пока дрожжи не растворяться полностью.
  5. Продолжаем приготовление. Берем муку и просеиваем, чтобы творожные пирожки, а точнее тесто для них, было воздушным.
  6. Просеянную муку необходимо добавить к молоку, но не всю, а только два стакана. Получившуюся массу нужно хорошенько перемешать.
  7. Приготовление теста практически подошло к концу. Теперь нужно накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место. Так же можно взять кастрюльку с теплой водой и на эту паровую баню поставить тесто. По времени это займет где-то около получаса.
  8. В это время берем подготовленные яйца и вбиваем их в емкость. После этого, к ним добавляем сахар и соль.
  9. Все это нам нужно тщательно взбить, сделаем мы это с помощью миксера, так будет быстрее. Но при желании, можно воспользоваться и венчиком.
  10. Теперь займемся сливочным маслом. Его мы выкладываем в кастрюльку, как указывает рецепт, и ставим на маленький огонь. Сливочное масло растапливаем, ну и, конечно же, чтобы оно было тепленьким.
  11. Пока мы занимались этими делами, подошла и наша опара. В нее мы добавляем взбитые яйца с сахаром и теплое, растопленное масло. Все это тщательно перемешиваем.
  12. Далее, чтобы окончательно доделать тесто и приготовить вкусные творожные пирожки, в общую массу продуктов добавляем оставшуюся муку. После этого, нам нужно не просто перемешать, а замесить нежное, воздушное и мягкое тесто. Делаем мы это тщательно, руками, вкладывая в него душу и любовь.
  13. Получившееся тесто нужно оставить отдохнуть примерно на час. Оставляем его в теплом месте.
  14. Следующая на очереди начинка из творога для пирожков, именно ею мы сейчас и займемся. Для начала берем сам творог и выкладываем его в мисочку.
  15. Изюм мы тщательно вымываем и желательно его еще и высушить. К творогу добавлять желательно уже сухой изюм.
  16. К получившейся творожной массе добавляем подготовленное яйцо и сахар. Не забываем и про ванилин, он придаст начинке приятный запах. Все нужно хорошо перемешать. Вот творожная начинка для пирожков и готова.
  17. За час, пока наше тесто стояло, оно значительно увеличилось в размерах, примерно раза в два.
  18. Наши пирожки с творогом мы будем жарить не на сковороде, а отдадим предпочтение духовке. Поэтому, включаем духовку, чтобы она разогрелась, пока мы будем формировать творожные пирожки.
  19. Итак, берем наше тесто, кладем на рабочую поверхность и обминаем. Далее, отрываем от него кусочки, скатав которые, у нас должен получиться шарик, небольшого размера, примерно как мандарин.
  20. Его мы ладошкой слегка расплющиваем, а затем берем стакан и его дном делаем выемку в шарике.
  21. Это углубление мы делаем для начинки.
  22. Берем противень и смазываем его маслом. Далее, начинаем выкладывать на него наши заготовочки. Не кладите их слишком близко друг к другу, так как в процессе готовки они поднимутся и слипнуться между собой.
  23. Теперь, с помощью ложки, берем творожную массу и выкладываем ее в выемку в тесте.
  24. В списке продуктов у нас указаны ингредиенты, с помощью которых мы должны смазать наши пирожки. Поэтому, взбиваем яйцо и берем силиконовую кисточку, смазываем лакомство. После этого даем пирожкам немножко постоять, за это время они слегка поднимутся.
  25. Ну, а теперь, можем ставить в духовку, которая уже хорошо разогрелась. Температура в духовке должна быть где-то 180 градусов, а выпекаться угощение будет около 30 минут. За это время оно станет пышненьким, румяным, аппетитным и очень ароматным.

Готовое блюдо выкладываем и приглашаем всех попробовать.

Вот мы рассмотрели рецепт вкусных пирожков с творогом. Они у нас получились не жареные, а выпеченные, причем сам творог, который находится сверху, запекается очень вкусно. Такой вариант отлично подходит для тех, кто не любит жареные блюда, а точнее, такие мучные лакомства. Но следует заметить, что и жареные пирожки получаются очень вкусными, только начинку нужно класть именно внутрь, чтобы мы могли готовить блюдо с обеих сторон.

Пробуйте готовить вкусные и интересные лакомства.

Вам может быть интересно

 

пошаговый рецепт 🥐 с фото

Кухонная техника и утварь:

  • плита;
  • противень;
  • кухонные весы и другие мерные принадлежности;
  • вместительные миски;
  • чайная ложка;
  • мелкое сито;
  • кухонное полотенце;
  • пищевая пленка;
  • пекарская бумага;
  • силиконовая кисточка.

Ингредиенты

КомпонентыПропорции
творог300 г
гранулированный сахар120 г
куриное яйцо2 шт.
поваренная соль10 г
пшеничная мука500 г
сухие дрожжи11 г
растительное масло40-50 мл
молоко250 мл

Пошаговое приготовление

Приготовим тесто

  1. Отмеряем 250 мл молока и слегка прогреваем его на небольшом огне до теплого состояния. В глубокую посуду просеиваем через мелкое сито 500 г муки.
  2. В центре мучной смеси делаем большое углубление, после чего засыпаем в него 11 г сухих дрожжей.
  3. Туда же отправляем 20 г сахарного песка и заливаем 50 мл ранее разогретого молока.
  4. Молоко, дрожжи и сахар слегка перемешиваем чайной ложечкой. Накрываем миску с составляющими кухонным полотенцем и оставляем опару в таком виде минут на 10-15.
  5. По прошествии данного времени заливаем поверх опары 200 мл теплого молока.
  6. Туда же добавляем 5 г соли и 40 мл растительного масла.
  7. Хорошенько перешиваем ингредиенты деревянной ложкой до тех пор, пока тесто соберется в один комок.
  8. Дальнейший замес продолжаем на столе, предварительно смазав его поверхность и руки растительным маслом. В общей сложности, на замес понадобится около 5-7 минут. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам.
  9. Перекладываем тесто в глубокую емкость, затем закрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место не менее, чем на полчаса. В результате тесто должно увеличиться в два, а то и в три раза.

Приготовим начинку

  1. В глубокую емкость выкладываем 300 г творога. При желании, творог можно протереть через мелкое сито, тогда начинка получится более нежной и сочной.
  2. Туда же добавляем 100 г сахарного песка, 5 г соли и одно куриное яйцо.
  3. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем до получения однородной консистенции. Пробуем начинку на сладость, и при необходимости, добавляем еще. Некоторые кулинары добавляют ванильный сахар или ванилин, который придает творожной начинке особый приятный аромат.

Формируем изделия

  1. Поверхность стола, а также руки обильно смазываем растительным маслом. Выкладываем подошедшее тесто на смазанную поверхность, после чего отрываем от него небольшие кусочки теста, из которых формируем шарики. Диаметр шарика должен быть от 3 до 5 см.
  2. Накрываем шарики из теста кухонным полотенцем и оставляем их «отдохнуть и подойти» примерно на 30 минут.
  3. В каждом кусочке теста делаем небольшое углубление.
  4. Наполняем все сделанные ямки творожной начинкой.
  5. Аккуратно скрепляем края пирожков.

Заключительный этап

  1. Противень застилаем пекарской бумагой, поверх которой выкладываем сформированные изделия, соблюдая небольшое расстояние между ними. Пирожки необходимо класть швом вниз. Позволяем пирожкам «подойти» на протяжении 30 минут.
  2. Тем временем отделяем белок от желтка. Белок нам больше не понадобится. Куриный желток слегка взбиваем обычной вилкой, после чего обильно смазываем им подошедшие пирожки.
  3. Разогреваем духовой шкаф до температуры 180-190°С. Отправляем заготовки в разогретую духовку и выпекаем изделия на протяжении 20-30 минут.
  4. Позволяем готовой выпечке немного остыть, после чего перекладываем ее в красивое блюдо, и подаем на стол.

Видеорецепт

Представленный видеоматериал раскроет секрет изготовления пирожков с творогом в духовке.

Вот так легко и быстро можно побаловать своих домашних и друзей вкусным аппетитным лакомством. Если вы знакомы с другими удачными рецептами пирожков с творогом, тогда непременно опишите их в комментариях. Также не забывайте оставить свой отзыв относительно вкуса изделия, сделанного по описанной рецептуре. Приятного аппетита!

Другие рецепты пирожков

Пирожки с творогом | Рецепт пирожков с творогом с фото

Печёные пирожки из готового теста

Мне приходится часто стряпать, так как домашнюю выпечку с удовольствием берёт с собой муж (работает весь весенне-летний сезон за городом с бригадой студентов). Чтобы их порадовать и избежать чрезмерного употребления ими фастфуда или павильонных шашлыков, делаю всякие печёности, особенно они любят мою пиццу и пироги.

Сегодня я решила испечь сладкие пирожки с творогом — и вкусно, и полезно, так как кальций из запечённого творога усваивается быстрее, по мнению медиков.

Как приготовить «Пирожки с творогом печёные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления пирожков возьмём готовое дрожжевое тесто, сахар, творог, яйца и растительное масло. Пока тесто поднимается, готовим начинку из творога.

Шаг 2
Ссылка

Для начинки берём хороший творог, я обычно покупаю жирный. Если жирность творога небольшая (0-2%), хорошо добавить в начинку масло (растительное или размягчённое сливочное). Добавляем в размятый лопаточкой творог 2 яйца.

Шаг 3
Ссылка

Затем добавляем 5 столовых ложек сахара.

Шаг 4
Ссылка

Полученную массу хорошо перемешиваем.

Шаг 5
Ссылка

В это время тесто поднялось и запузырилось.

Шаг 6
Ссылка

На посыпанном мукой столе или доске разделываем тесто на одинаковые кусочки, которые раскатываем скалкой и формуем пирожки.

Шаг 7
Ссылка

Пирожки начиняем, плотно залепляем и укладываем на смазанные маслом противни для поднятия.

Шаг 8
Ссылка

Выпекаем в разогретой до 180-200 °С духовке до готовности.

Шаг 9
Ссылка

Можно смазать сверху яйцом или оставшейся начинкой — она на яйце и тоже придает пирожкам «румянец».
Творожная начинка в пирогах мягкая и сочная. Получается очень вкусная выпечка к чаю.

Пирожки с творогом и изюмом: рецепт с фото

Делюсь простым рецептом вкусных пирожков с начинкой из творога и изюма. Тесто дрожжевое, несдобное.

Подробный процесс приготовления дрожжевого теста на сухих быстродействующих дрожжах описан в рецепте сахарных плюшек, поэтому не буду повторяться, дам лишь краткое описание.

Смешать в миске просеянную муку, сухие дрожжи, сахар, соль и ванилин. Влить теплое молоко, замесить тесто.

В конце замеса добавить растительное масло, еще немного помесить.

Миску с дрожжевым тестом затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем, поставить в теплое место без сквозняков для подъема.

Через час-полтора, когда объем теста увеличится примерно вдвое, обмять его, снова накрыть и оставить для повторного подъема. Во второй раз тесто должно подняться быстрее.

В это время можно заняться начинкой. Изюм промыть, залить горячей кипяченой водой, оставить минут на 10 для набухания. Затем просушить с помощью полотенца.

Смешать творог с сахаром, яйцом и изюмом. Чтобы начинка была мягкой и однородной, творог предварительно нужно протереть через сито или взбить в блендере (я брала творог в пачках, он имеет более однородную структуру, поэтому протирать его не пришлось).

Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой и еще раз вымесить.

Затем разделить его на 2 части. Каждую часть скатать в жгут, нарезать на кусочки, из кусочков скатать колобки.

Из колобков раскатать лепешки, толщиной примерно 1 см. С обеих сторон лепешек сделать надрезы. Мне было удобнее делать надрезы ножницами, но можно воспользоваться ножом.

В центр положить творожную начинку.

Перекинуть надрез-петельку сначала на одну сторону.

Затем вторую петельку перекинуть на другую сторону.

Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Оставить для расстойки на 15 минут.

По окончании расстойки смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Если вы любите мягкую ароматную корочку, горячие пирожки можно дополнительно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Пирожки с творогом в духовке

Предлагаю попробовать рецепт вкусных и невесомых пирожков из сдобного теста.
Пирожки с творогом в духовке получаются лёгкими и воздушными. Приготовление этого дрожжевого теста не займёт у вас много времени, всего за 1 час у вас получится румяная выпечка. Такое дрожжевое тесто для пирожков я использую и для пасхальной выпечки, пеку не только куличи, но и пирожки с различными начинками, в основном творожной и с сухофруктами.

Пирожки с творогом в духовке

С таким быстрым тестом на сухих дрожжах с добавлением разрыхлителя работать одно удовольствие, оно податливое, не липнет к рукам и что самое, на мой взгляд, удобное, не нужно его долго выстаивать, достаточно всего 20 минут и с тестом можно работать.

Из этого вида пирожкового теста можно готовить выпечку с любой начинкой: мясной, капустной, ягодной и другими. А также можно приготовить пиццу и ватрушки — все изделия получаются идеальными. Я испробовала всё, очень вкусно.
Также хочу заметить, что ягодная начинка не делает тесто не пропечённым, как это часто бывает с другими видами дрожжевого теста. Очень рекомендую попробовать, уверена, вам понравится.

как приготовить пирожки из дрожжевого теста с творожной начинкой

Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 200 мл,
  • растительное масло — 50 грамм,
  • дрожжи сухие — 1 столовая ложка (без горки),
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • разрыхлитель — 10 грамм,
  • мука 400-600 грамм.

Для начинки:

  • творог 250-300 грамм,
  • сахар — по вкусу.

Процесс приготовления:

Молоко вылить в миску и подогреть до тёплого состояния. Сильно молоко греть не следует, дрожжи могут не активироваться.
В тёплую жидкость влить растительное масло. Масло для этого теста лучше всего использовать без запаха.
Добавить 1 столовую ложку сахара.

Всыпать сухие дрожжи.

Перемешать молочную смесь ложкой, накрыть миску чистым полотенцем и оставить в тепле на 5 минут, чтобы дрожжи активировались и появилась пенная шапочка, которая будет говорить о том, что дрожжи свежие и выпечка получится вкусной.

Пока активируются дрожжи, приготовить начинку. Творог выложить в тарелку и размять вилкой или ложкой.

Добавить сахар к творогу по вашему вкусу. Я люблю, чтобы начинка была сладкой, поэтому добавила 2-3 столовые ложки сахара. В творожную начинку также можно добавить немного ванили и изюм. У меня его не оказалось дома, но обычно я всегда добавляю.

Прошло 5 минут, дрожжи активировались, и появилась шапочка.

Добавить в тесто оставшуюся 1 столовую ложку сахара и разрыхлитель, хорошенько перемешать массу ложкой.

Муку просеять и постепенно добавить в тесто. Много муки сразу добавлять не следует. Как только тесто начнёт отставать от рук, муки больше не добавлять.

Скатать из теста колобок, накрыть его полотенцем и оставить на 20 минут.

Через 20 минут, тесто увеличится почти вдвое, теперь можно с ним работать.

Скатать тесто колбаской, на присыпанном мукой столе, нарезать на кусочки среднего размера.

Из кусочков сформовать лепёшечки, можно это сделать при помощи скалки, я всё делаю руками, так как очень люблю работать с дрожжевым тестом.

На каждую лепёшку выложить творожную начинку и сформовать пирожок.

Вот такое количество пирожков у меня получилось из указанных в рецепте ингредиентов.

Заготовки переложить в форму для выпечки, смазанную маслом швом вниз. Я использую для выпекания старенькую чугунную сковороду, в ней выпечка всегда получается идеальной. Оставлять пирожки на расстойку не требуется, сверху смазывать ничем не нужно.

Поставить в разогретую духовку, на температуру 180 С, выпечь в течение 20-30 минут, до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Как приготовить дрожжевые пирожки с творогом в духовке рассказала Городишенина Елена, рецепт и фото автора.

Пирожки с творогом и изюмом

1
Разводим дрожжи, сахар, 1 чайную ложку муки в тёплой воде, оставляем на 15 минут.

2
Разводим теплым молоком половину муки

3
Добавляем дрожжи.

4
Перемешиваем все вместе.

5
Накрываем миску с жидким тестом полотенцем и оставлем в теплом месте на час. Тесто должно подняться.

6
Добавляем оставшуюся муку, соль и перемешиваем.

7
Добавляем 1 яйцо и 100 г сливочного масла.

8
Тщательно вымешиваем тесто, пока оно не начнёт отставать от рук.

9
Протираем творог через сито.

10
Добавляем яйцо, перемешиваем.

11
Добавляем оставшееся сливочное масло, перемешиваем.

12
Добавляем сахарную пудру, перемешиваем.

13
Добавляем изюм и перемешиваем. Начинка готова.

14
Разделываем тесто под пироги (у меня получилось 20 шт), делим тесто на равные части, формируем из них шарики. Накрываем полотенцем и даем постоять 5-10 минут.

15
На присыпанной мукой поверхности раскатываем каждый шарик в лепешку, выкладываем начинку.

16
Защипываем края.

17
Выкладываем пирожки швом вниз на выстланный бумагой для выпечки противень и даем им постоять в теплом месте 20 минут. Смазываем взбитым яйцом.
Печем в верхней трети разогретой до 200 градусов духовки до золотистого цвета (~ 10-15 минут).

Рецепт «Пирожки с творогом и изюмом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожно-яблочный пирог

Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!

Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но набрался смелости дать ей второй шанс!

Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно понимаю, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо. Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.

А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: такое тесто не имеет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая крошка во главе делает этот пирог поистине волшебным!

Состав:

Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
    Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.

Наполнение:

  • 2 яйца,
  • ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
  • 300 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1⁄4 ч. Л. Соли.

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания формы для запекания.

Процесс:

Духовка и форма для запекания:

  • форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергамент,
  • разогрейте духовку до 170 ° C.

Наполнение:

  • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
  • разрежьте каждую из этих четвертин пополам и нарежьте тонкими ломтиками,
  • в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
  • добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
  • Яблоки смешать с творогом.

Тесто:

  • Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка вашего пирога будет шершавой.

«Сложить» пирог:

  • положить половину крошки в форму для запекания,
  • вдавить крошку в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
  • Заливка корочкой с начинкой для пирога,
  • Равномерно посыпать крошкой пирог.

Выпечка и сервировка:

  • запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
  • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.

Опубликовано
,
обновлено

Творожно-яблочный пирог (1937)

Удивите себя и своих гостей творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им угадать, что это за секретный ингредиент.

У заварного крема начинка была je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

Творожно-яблочный пирог — 1937

Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана сливок
  • стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан творога
  • 3 яблока (покрытые оболочкой, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 пирог с корочкой

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога корочкой и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ИСТОЧНИК

По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).

Рецепт пирога с творогом и говядиной

Пищевая ценность (на порцию)
331 калорий
12 г жир
29 г Углеводы
26 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 6
на номер 8
Сумма на порцию
калорий 331
% дневная норма *
12 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 21%
108 мг 36%
628 мг 27%
29 г 11%
Пищевые волокна 2 г 9%
26 г
Кальций 143 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт торта с творогом из говядины — определенно любимая легкая еда. Это может показаться вам необычным, с начинкой из творога, но попробуйте этот рецепт, он действительно вкусный. Мы любим любые мясные пироги, но особенно те, что сделаны из говяжьего фарша.

Пикантная говяжья начинка приправлена ​​луком, чесноком, кетчупом и горчицей.Его кладут в слоеную корочку пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог запекается, образуя начинку, похожую на пирог с заварным кремом, на жирной говяжьей смеси. Пирог красиво нарезается после того, как он несколько минут находится в духовке. Детям особенно нравится этот рецепт.

На протяжении многих лет мы возились с рецептом, добавляя больше горчицы (натч) и майорана, которые, по нашему мнению, являются идеальным дополнением к говядине. Вы можете добавить больше трав, если хотите, но сначала попробуйте этот способ.

Подавайте этот сытный пирог с зеленым салатом, смешанным с авокадо и нарезанными грибами, и салатом из свежих фруктов. Некоторые пирожные на десерт станут прекрасным завершающим штрихом.

Джина Гут из

De Pere использует семейную историю для обучения кулинарии

De Pere Business учит клиентов, как делать бельгийские пироги и другие предметы

Мука в Де Пере предлагает уроки выпечки для тех, кто хочет изучить новые рецепты, в том числе традиционные бельгийские десерты.

Сара Клоппинг, Green Bay Press-Gazette

DE PERE — Голубая лента Pabst подается с бесплатным кусочком бельгийского пирога.

Посетители бара Jean and Ray’s Bar в Брюсселе могли заказывать PBR круглый год. Кусок пирога был ограниченным по времени предложением.

В детстве Джина Гут помогала своей маме приготовить пару сотен пирогов для клиентов в баре, принадлежащем и управляемым ее родителями, Джин и Рэй Гут. Для Жана, чистокровного бельгийца, бегло говорившего на валлонском языке, приготовление пирогов было продолжением одной из традиций, которые бельгийские иммигранты принесли в графство Дор.

Джина выросла, чтобы создать собственную семью, и более 40 лет работала на другой работе, прежде чем превратить свои детские годы в приготовлении бельгийских пирогов и рецептах матери в полноценный бизнес.В 2017 году она открыла The Flour Pot, домашний бизнес, специализирующийся на кулинарных демонстрациях и занятиях с использованием цветочной композиции.

В 2021 году The Flour Pot превратился из домашнего дома в постоянный, когда Джина открыла свою кулинарную студию и небольшую торговую площадку рядом с баром Abbey в Де Пере. Здесь есть больше, чем просто бельгийские пироги, но именно с них все и началось.

СВЯЗАННЫЕ: SnowFest, бельгийские дни и еще 7 июльских фестивалей находятся в нескольких минутах езды от отеля

СВЯЗАННЫЕ: 5 магазинов мороженого в маленьком городке Висконсин с ароматом большого города, достойного поездки этим летом

Что за чертовщина? Бельгийский пирог?

Бельгийский пирог похож на большой датский пирог, состоящий из корочки из сладкого теста, наполненной фруктами, заварным кремом из изюма или рисового пудинга и покрытого сладкой творожной смесью или взбитыми сливками.

Традиционными фруктовыми начинками были яблоки и чернослив. Прежде чем жалеть прошлые поколения за то, что они думали, что чернослив с творогом — особый десерт, попробуйте его. Начинка из творога однородно перемешана с добавлением яйца и сахара, чтобы получился более легкий вариант сливочного сыра. Сверхсладость чернослива достигается за счет обезвоженных слив. Он слаще пирогов с яблочной или вишневой начинкой.

Тем не менее, чернослив не получает плохой репутации. Даже имея шанс испечь два пирога, ученики Джины редко рискуют наполнить один черносливом.

«Никто никогда не собирает чернослив, когда я учусь, поэтому я делаю чернослив», — сказала она. «Я говорю, что собираюсь дать вам немного, и я не собираюсь обидеться, если вы выплюнете его. В девяти случаях из 10 они скажут:« Боже мой, мне это очень нравится »».

Ее работа заключалась в очистке чернослива.

Ее мать, Джин, испекла сотни пирогов — восемь за раз — в семейной духовке. Если бы Джина не была там, она бы не поверила, что можно испечь столько пирогов в доме ее детства.

Ее работа заключалась в очистке чернослива. Затем чернослив протирали в мясорубке — проворачивали вручную. Когда пришло время делать сырную начинку, влажный и сухой творог также проворачивали через кофемолку.

Без кухонных комбайнов и настольных миксеров на приготовление всех этих пирогов ушла неделя, даже с помощью детей Гута и нескольких соседских женщин. Работа началась в понедельник с очистки яблок, удаления косточек и пюре из чернослива для начинок, которые будут храниться в пивном холодильнике бара до тех пор, пока они не понадобятся.

Сладкое тесто смешивалось вручную в большой миске большими партиями, чтобы сделать корки для 30-40 пирогов. Женщины, помогавшие Джин, раскладывали тесто в формы для пирогов, затем заполняли и покрывали каждый пирог. Если работа не прошла инспекцию Джин, она не была сделана.

Джина сказала, что ее мама внимательно следила за процессом выпечки. Требовалось выпекать пироги около 10 минут на самой нижней решетке духовки, прежде чем переместить их на верхнюю решетку еще на 10 минут. Дети помогли, переложив охлажденные пироги из форм на решетки, чтобы их можно было снова наполнить.

Неизбежно останутся остатки теста, сказала Джина.

«Мама пошлет нас в Marchant’s (Foods), и мы получим банку вишневого пирога с начинкой, а остальное тесто израсходуем», — сказала она. «Так родилась вишня».

Ведя урок бельгийского пирога, Джина не отправляет учеников в магазин покупать начинку для пирога. Учит делать вишневую начинку. То же самое с яблоком, рисом и заварным кремом с изюмом.

Затем следует урок по приготовлению топпинга из творога с дополнительным этапом отжима влаги из половины творога, который будет смешан с влажным творогом, яичным желтком и сахаром и перемешан до однородной массы.

Было время, когда сухой творог был широко доступен. По словам Джины, творог, вероятно, стал предпочтительной начинкой, потому что фермеры производили его и имели его в изобилии. То же и с традиционными начинками.

Хотя она верна сырам и рецептам своей матери, она не прочь пользоваться современными удобствами, такими как кухонный комбайн. Она также делится кулинарными хитростями, полученными за десятилетия опыта, например, как превратить духовку в расстойку для теста или использовать пустую пластиковую бутылку для отделения яичных желтков.

Хотя бельгийские пироги приготовить проще, они все еще похожи на те, которые ее мама пекла, охлаждала и упаковывала в пакеты для перевозки в персиковом ящике, который дядя Джины превратил в носитель для пирогов.

У Джины все еще есть подставка для пирогов, миксерная чаша, формы для пирогов и кофемолка. Они находятся в разделе розничной торговли The Flour Pot, размещенном вокруг статьи адвоката округа Дор в рамке о ее маме и ее бельгийских пирогах.

После создания семьи и двух последующих карьер в центре внимания стали бельгийские пироги.

Жан умер в 1981 году, когда Джине было чуть больше 20 лет.Воспитание четверых детей, 30 лет работы парикмахером, а затем 11 лет в качестве директора Семейных центров округа Дор не оставило Джине много времени, чтобы продолжить традицию приготовления бельгийских пирогов ее мамы. По крайней мере, в большом объеме.

Все изменилось после того, как испекли бельгийские пироги для сбора средств Семейных центров. По словам Джины, пироги вызвали интерес у людей, которые, попробовав их, захотели научиться их готовить.

Когда Семейные центры округа Дор объявили о своем закрытии в 2015 году, Джина снова искала работу на полный рабочий день.

Она запустила The Flour Pot, используя общие кухни для личных кулинарных уроков. Она разработала класс, который преподавала в кампусе NWTC в Стерджен-Бэй. Затем колледж Св. Норберта попросил ее провести класс бельгийского пирога в рамках своей программы по работе с населением.

На уроках бельгийского пирога каждый берется за тесто.

«Я хочу, чтобы люди испытали это чувство, потому что это другое тесто, чем обычное тесто для пирога», — сказала она. «Это тесто, оно очень мягкое и податливое.»

COVID-19 забрал и предоставил возможности

Практический характер занятий потребовал переноски большого количества ингредиентов и оборудования, которого не было на кухнях.

Пандемия отменила ее занятия, фактически отключив ее растущий бизнес. Она использовала время простоя, чтобы внести пару больших изменений.

Сначала она переехала из своего дома в Стерджен-Бэй в Грин-Бей, чтобы быть ближе к семье. пандемия прошла.

Ее кузен Керри Кайнард, владеющий баром Abbey Bar в Де Пере, имел свободное место в здании рядом с баром.

Джина подала заявку на грант и начала ремонтные работы в ноябре. В перерывах между преобразованием помещения в кулинарную студию она начала проводить уроки онлайн.

Эти классы оказались благом, позволив Джине охватить более широкую аудиторию. Домашние повара от Северной Каролины до Аризоны вошли в систему, чтобы научиться готовить не только бельгийские пироги.

В Flour Pot прошло первое очное занятие 5 июня.Студенты научились делать чешские колачи. С тех пор Джина ведет личные и онлайн-уроки по вишневому штруделю, датскому кринглю, чизкейку и, конечно же, бельгийским пирогам.

Тем временем Таня Эланд, еще одна повар с многолетним практическим опытом, провела серию очных кулинарных уроков в Мукомнике для детей от 8 лет и старше. Некоторые из продуктов, которые готовят дети, включают пиццу, тако для прогулок и клубничную сальсу. Родители могут наблюдать за происходящим со смотровой площадки.

Работа с другими поварами и проведение частных уроков (лично или онлайн) — это часть возможностей The Flour Pot.И Джина не ограничивается только сладостями. Вы можете научиться готовить ей пирог с курицей, и она сказала, что по расписанию корпоративный тимбилдинг по приготовлению пиццы.

«Если я не умею это делать, я найду кого-нибудь, кто будет вести класс», — сказала она.

Рабочие места для очных занятий включают в себя все оборудование и ингредиенты, необходимые для приготовления пищи.

Тем не менее, у бельгийских пирогов есть дополнительный индивидуальный подход. Ожидая, пока поднимется тесто во время этих занятий, Джина выкатывает монитор, подключенный к ее компьютеру, чтобы показать историю этого традиционного угощения.В нем есть фотография ее матери и вырезка из газеты.

«Это больше, чем просто страсть к продолжению традиции, — сказала Джина. — У меня есть связь с ней (Джин), потому что я думаю, она была бы счастлива, что я делаю это».

О муке

What: Уроки кулинарной студии для взрослых и детей. Очные и онлайн-классы открыты для публики, но могут быть запланированы частные занятия. В небольшом торговом центре продаются цветочные композиции, предметы домашнего декора и некоторые домашние угощения.Принимаются заказы на выпечку.

Где: 307 Reid St., De Pere.

Часы работы: с 9 до 16 часов. Со среды по субботу и по предварительной записи.

Контактное лицо: mupot-llc.com, facebook.com/learntomakeandbake, 920-493-8818.

Свяжитесь с Дэниелом Хиггинсом [email protected]. Подпишитесь на @HigginsEats в Twitter и Instagram и поставьте лайк на Facebook.

Наши абоненты делают это покрытие возможным. Подпишитесь на сайт USA TODAY NETWORK-Wisconsin сегодня с одним из наших специальных предложений в поддержку местной журналистики.

Коттедж Пирог | РецептTin Eats

Cottage Pie — центр комфортной еды! Это английское классическое блюдо имеет очень пикантную начинку из говяжьего фарша, задушенную в соусе, покрытую сливочным картофельным пюре, запеченным до золотистого цвета. Один из лучших уютных блюд из говяжьего фарша!

Хотите знать, в чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом? Тот же рецепт , но Коттеджный пирог сделан из говядины, а Пастуший пирог сделан из баранины! (Потому что Shepherd’s стадо овца….)

Коттеджный пирог

Cottage Pie — это классическая английская сказка, которую мы, австралийцы, приняли в качестве одного из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае — всесезонный фаворит.

Простые в приготовлении, экономичные, повседневные ингредиенты и на 100% пригодные для заморозки, это тот вид еды, который имеет универсальную привлекательность (ну, не говоря уже о вегетарианцах 😂)

Коттеджный пирог состоит из двух компонентов — говяжьей начинки и картофельного пюре со сливками. Начинка мясистая и очень пикантная, и потребуется сила воли, чтобы не засунуть ее в рот во время приготовления… ..

… .затем вы перейдете к сливочному картофельному пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не заткнуть ЭТО и себе в рот…

Но вы выдержите, потому что вы знаете, что терпение стоит того, потому что, когда вы потянете за пузырящуюся красоту духовки и увидите эту хрустящую золотую верхушку, ваша грудь вздуется от гордости, все за столом будут хлопать в ладоши. ликование, и каким бы мрачным ни был день, с вашим Коттеджным пирогом он стал намного лучше.

В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?

Довольно часто возникает путаница по поводу разницы между Shepherd’s Pie и Cottage Pie. Оба готовятся одинаково — фарш из говядины в соусе из подливки, покрытый картофельным пюре, посыпанный пармезаном и запеченный. (Этот хрустящий верх — это все !! )

Единственная разница в том, что Shepherd’s Pie готовится из баранины, а не из говядины. Так что, если хотите, просто замените говядину в этом рецепте на баранину, и у вас будет пастуший пирог!


Что входит в «Коттеджный пирог»

Вот что вам нужно для коттеджного пирога.

Не стесняйтесь заменять говядину любым белком — это вкусно, приготовленное из баранины (что делает его Shepherd’s Pie ), курицы, индейки, свинины. Также не волнуйтесь, если у вас нет моркови и сельдерея — откажитесь от них или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, например горох.

А вот что вам понадобится для пюре.

Мне нравится добавлять сыр пармезан в мой коттедж, потому что он делает его более хрустящим и золотистым. Но подойдет любой плавильный сыр.

Коттеджный пирог с нуля

Этот коттеджный пирог сделан с нуля, и это очень просто. Если вы можете приготовить болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить коттеджный пирог, потому что он, по сути, следует тем же шагам!

Коттеджный пирог — 2 маленьких подсказки

У меня только 2 маленьких совета , чтобы сделать ваш Cottage Pie оглушительным успехом:

  1. Чтобы картофель не опускался в начинку, сначала остудите начинку. Но это не помеха, это просто визуальный эффект, например, если начинку не охладить, картофель «просачивается» в говяжью смесь; и

  2. Убедитесь, что начинка достаточно уменьшилась (см. Видео), чтобы не получить водянистую начинку после выпечки. Так обидно, когда прорываешься сквозь картошку и встречаешь говядину в водянистом соусе!

Как заморозить коттеджный пирог

Коттеджный пирог — один из тех редких продуктов, которые действительно идеально приготовить заранее.Он будет храниться в холодильнике 4 дня — в собранном виде и готовым к нагреванию или после приготовления.

Коттеджный пирог можно заморозить на 100% отлично. Вы можете испечь из замороженного продукта — хотя это займет около часа (это огромный кусок льда !!) или разморозить, а затем запечь. Приготовленные остатки тоже хорошо замораживаются.


Что идет с коттеджным пирогом

Это блюдо с высоким содержанием мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как руккола с бальзамической заправкой или садовый салат с французской или итальянской заправкой. Недавно я подал его с этим морковным салатом с медовой дижонской заправкой, и это было настоящим хитом!

Для уютного ужина холодной зимней ночью попробуйте его с гарниром из запеченной в глазури моркови и обжаренного чеснока со шпинатом. Вам понадобится только стакан красного и потрескивающий огонь…

Или в моем случае, сидя на корточках у старинного электрического обогревателя! 😂 — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коттеджный пирог

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Обед

Английский, Юго-Западный

Порций5 — 8

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из самых удобных блюд всех времен! Начинка из говяжьего фарша во вкусной подливке с картофельным пюре.Сделайте из него пастуший пирог, просто заменив говядину на баранину.

Ингредиенты

Корочка из пармезана (по желанию)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Увеличьте нагрев. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте.Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро — у меня средний уровень. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет консистенции соуса (примечание 1) (см. Видео). Попробуйте, затем добавьте еще соли, если хотите.

  • Переложите в форму для пирога на 6 чашек (1,5 литра на кварту). Накрыть, остудить, если есть время (хоть на ночь). Холодная начинка = легче добавить пюре (Примечание 2)

Пирог сборки
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Картофель варить в кипящей воде 15 минут или до мягкости. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Коротко встряхните и дайте высохнуть на пару примерно 30 секунд (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко и соль. Размять до получения однородной массы.

  • Намажьте пирог, используйте вилку, чтобы сделать поверхность шероховатой (более грубая поверхность = больше золотых кусочков). Сбрызнуть паремсаном, сбрызнуть сливочным маслом (или пропустить это и просто сбрызнуть оливковым маслом)

  • Выпекать 25–30 минут или до золотистого цвета сверху и образования пузырей по краям.Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара.
1. Начинка загустевает — Какой бы густой ни был соус, когда вы выливаете его в форму, он будет таким после выпечки — во время выпекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться.Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию.
2. Охлаждение начинки предотвращает погружение картофеля в начинку и облегчает намазывание. Если вы спешите — а я часто бываю — положите его в морозилку, пока будете варить картофель. Это работает очень хорошо.
3. Водяной картофель при выпекании излишки жидкости капают в начинку, что делает соус водянистым. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару!
Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог.Холодное пюре твердое, поэтому его сложнее выложить на пирог.
4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель, а также посыпаю еще сыром перед запеканием. Не нужно, это бонус. 🙂
Для начинки иногда добавляю горох или уменьшаю количество говядины и добавляю нарезанные овощи, например кабачки.
5. Сделайте предварительные инструкции: Соберите пирог, но не выпекайте его. Охладите картофельное пюре, затем поставьте в холодильник (4 дня) или заморозьте (3 месяца).Если замороженные, разморозьте (из замороженных будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. Или запекать из замороженных продуктов под крышкой при температуре 180 ° C / 350 ° в течение 45 минут, затем 30 минут без крышки.
Также можно делать индивидуальные порции в формочки!
6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Порция: 602 г Калорий: 611 ккал (31%) Углеводы: 50,1 г (17%) Белки: 53 г (106%) Жиры: 19,6 г (30%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Полиненасыщенные жиры: 11,8 г Холестерин: 149 мг (50%) Натрий: 681 мг (30%) Калий: 1854 мг (53%) Клетчатка: 7.1 г (30%) Сахар: 8,1 г (9%) Витамин A: 2350 МЕ (47%) Витамин C: 71,8 мг (87%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 30,4 мг (169%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. Обновлено 2020 г., добавлены свежие фотографии и видео. Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился!

Другие рецепты пирогов


Срок службы бульдозера

Вот как выглядит Дозер, когда он злится. Он капризничает, потому что втиснулся под этот крохотный столик, так терпеливо ждал, пока я закончу фотографировать, и не прошел вкусовую проверку!

Рецепт Тиропиты, Греческие пироги с сыром Фета

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Тиропитас, греческие филлотреугольники с начинкой из сыра и яиц, всегда являются фаворитом вечеринок. Более того, они несложные, их можно сделать заранее и спрятать в морозильной камере, что делает их идеальными для развлечения.

Когда моя морозильная камера заполнена замороженными, необожженными тиропитами, я могу отдыхать спокойно, зная, что ни один из гостей не умрет с голоду, если я все еще буду укладывать вещи на кухне. Просто поставьте замороженные треугольники в духовку прямо из морозильной камеры, и через 20 минут все будет готово.

Красные яйца на греческую Пасху.

Элла помогает делать бискотти, а я собираю тиропит:

Грэм подпрыгивает рядом:

Распечатать
часы значок часов

  • 1/2 фунтасыр фета, дробленый
  • 1⁄2 фунта творога, небольшой творог
  • 3 яйца, взбитые
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/2 фунта теста с филе *, размороженное
  • 1/2 фунта несоленого сливочного масла, топленого

* В наши дни филло бывает всех форм и размеров. Сорт, который я могу найти, это бренд Athens, весит 1 фунт и содержит два 8-унционных пакета по 20 листов каждый размером 9 x 14 дюймов. Если у вас филе большие листы, разрежьте его пополам, чтобы получилось примерно 9 на 14 дюймов.После того, как вы разрежете, аккуратно сверните его и положите в пакет на молнии.


  1. Смешайте в миске сыры, яйца и соль. Перемешайте до однородной массы.
  2. Установите станцию: вам понадобится большая разделочная доска, чайная ложка (мерная чайная ложка), кисточка, топленое масло, противень на пергаментной бумаге и тесто для фило. Если вы еще этого не сделали, разверните тесто для филе и положите его обратно на молнию.
  3. Положите один лист филло горизонтально перед собой на разделочную доску. Смажьте его маслом. Проведите ножом по тесту через каждые два дюйма или около того — это должно дать шесть-семь полосок. (См. Фото выше.)
  4. Поместите одну чайную ложку сырной смеси в конец каждой полоски. Загните угол, чтобы получился треугольник. Продолжайте складывать из стороны в сторону, пока не дойдете до конца полосы. (См. Фотографии выше.) Выложите на подготовленную сковороду. Смажьте верхушки сливочным маслом. Повторяйте процесс, пока не израсходуете всю начинку.
  5. Разогрейте духовку до 350ºF. Выпекать 10-15 минут или до золотистого цвета.Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Банкноты

Примечание. Если вы хотите приготовить их заранее, поместите собранные (невыпеченные) тиропиты в морозильную камеру. Либо заморозьте тиропитас в один слой, а затем перенесите их в пакет с застежкой-молнией, когда они полностью заморозятся, либо обязательно поместите кусок пергаментной бумаги между каждым слоем тиропитас, если вы замораживаете их в контейнере для хранения. Выпекать замороженные 15-20 минут или до золотистого цвета. Я нахожу, что у меня до золотистого цвета требуется больше 20 минут, но моя духовка очень старая.

  • Категория: закуски
  • Метод: печь
  • Кухня: греческая

Ключевые слова: тиропита, греческий, сыр, филло, треугольники

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

В тупике закваски?

освоить выпечку хлеба на закваске в моем бесплатном курсе!

Невозможные пироги на основе гравия

Скорее всего, вы уже знаете о «Невозможных пирогах Бисквика». Но что с требованиями времени, которые приносит более теплая погода (работа во дворе, в саду и т. Д.) и просто типичная суета и суета жизни, и, если вдруг кто-то из вас забыл об этом супер-экономящем время ресурсе, я подумал, что было бы неплохо повторить эту идею еще раз.

Я нашел сокровищницу этих рецептов в одной из коробок с рецептами моей тети Энни и перепробовал каждый из них. Кстати, позвольте мне отвлечься — было очень приятно копировать ее рецепты в мою программу Cook’n Recipe Software (версия 10). Я создал главу «Избранное тети Энни», и даже некоторые из них написаны ее собственным почерком.Это отличный способ сохранить семейное наследие!

Хорошо, снова в нужное русло: вот три быстрых и простых блюда из Impossible Pie для вас, но помните, что скорость и легкость, с которыми вы можете сложить их вместе, зависят от наличия «гравия» под рукой — они сэкономят вам около на месяц в течение целого года — так что больше не готовьте без них.

Для начала сделаем «гравийный» обзор. Гравий — это продукты, приготовленные в морозильной камере — основные ингредиенты, которые традиционно требуются для многих запеканок и других рецептов одного блюда.Их выкладывают тонкими слоями на противни для быстрой заморозки, затем крошат и помещают в контейнеры для заморозки. Вот краткий список предметов, которые хорошо подходят для гравия:

• Приготовленный говяжий фарш и колбаса (с удаленным жиром)
• Приготовленный и измельченный цыпленок
• Приготовленный и измельченный ростбиф
• Нарезанный лук, сельдерей, сладкий перец
• измельченные сыры
• Тертые цедры цитрусовых (также известные как » цедры »)
• Натертую или измельченную морковь, засыпанную лимонным соком, чтобы она не стала такой коричневой
• Хлебные крошки и крекеры
• И т. д.Выбор ограничен только вашим воображением.

Я беру один день в месяц и готовлю их в больших количествах в количествах, которые обычно требуются в моих рецептах, и храню в качественных морозильных контейнерах. Каждый контейнер маркируется в соответствии с его содержимым, датой изготовления и предполагаемым использованием.

Теперь о невозможных пирогах: некоторые из них (например, Impossible Taco Pie и Impossible Lasagne Pie ) хорошо подходят для вегетарианских блюд. Просто замените говяжий фарш в Taco Pie черными бобами и замените мелко нарезанные кубиками помидоры, кабачки, цветную капусту и т. Д.для говяжьего фарша в Лазанье Пирог. Идея состоит в том, чтобы заполнить морозильную камеру как можно большим количеством заранее приготовленных ингредиентов, чтобы вам не пришлось делать это позже.


Невозможный пирог с тако

На 6-8 человек

1 фунт говяжьего фарша («гравий», помните «гравий»)
1/2 ц. Нарезанного лука («гравий», не забудьте «гравий»)
1 упаковка (1,25 унции) смеси приправ для тако
1 банка (4 унции) нарезанного зеленый перец чили, осушенный
1 1/4 C молока
3/4 C бисквитная смесь (это рецепт Bisquick, поэтому они надеются, что вы воспользуетесь своим)
3 яйца
2 помидора, нарезанных
1 C тертого Монтерей Джек или Чеддер сыр («гравий», вспомним «гравий»)

Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте смазкой 10-дюймовую форму для пирога с заварным кремом или тарелку для пирога 10 x 1 1/2 дюйма. Если вы не используете «гравий» (позор вам), готовьте и перемешивайте говядину и лук на среднем огне, пока говядина не станет коричневой; осушать. Добавьте смесь приправ. Выкладываем в тарелку; посыпать чили. Взбить молоко, бисквитную смесь и яйца до однородной массы, 15 сек. в блендере на высокой температуре или 1 мин. с ручным венчиком. Полить смесью говяжьего фарша. Выпекать 25 мин. Вынуть из духовки и посыпать помидорами; посыпать сыром. Вернитесь в духовку и запекайте еще 8 мин. или пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым.Остудить 5 мин. Подавать со сметаной, нарезанными помидорами и тертым салатом по желанию. Действительно хорошо.


Справка по загрузке рецептов


Невозможный пирог с лазаньей

На 6-8 человек

1 фунт говяжьего фарша (вы используете «гравий», верно?)
1 чайная ложка сушеных листьев орегано
1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика
1 банка (6 унций) томатной пасты
1 стакан тертого сыра моцарелла (это дешевле купить шарик, нарезать самостоятельно и заморозить — «гравий», помните?)
1/2 C творожный крем творог
1/4 C тертый сыр Пармезан (сушеный отлично работает)
1 C молока
2 / 3 C смесь печенья
2 яйца
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки — 1/2 чайной ложки перца

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте пластину для пирога 10 x 1 1/2 дюйма. Если вы не используете «гравий» (позор вам), приготовьте и перемешайте говядину на среднем огне до коричневого цвета; осушать. Добавьте орегано, базилик, томатную пасту и 1/2 градуса сыра моцарелла. Выложите слоями творог и сыр пармезан в тарелку. Выложите сверху говяжью смесь. Взбить молоко, бисквитную смесь, яйца, соль и перец до однородной массы, 15 сек. в блендере на высокой температуре или 1 мин. с ручным венчиком. Равномерно вылейте ингредиенты в тарелку. Выпекать 30-35 мин. или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.Посыпать оставшимся сыром. Остудить 5 мин.


Справка по загрузке рецептов


Пирог со шпинатом без корочки

На 6 порций
В этом простом рецепте меньше жира, а вместо него покрыт сливочным йогуртом — это вкусно и питательно! (Сделайте это заранее и поставьте в холодильник — он продержится два или три дня.)

1/2 стакана измельченного особо острого сыра Чеддер (2 штуки: помните «гравий» и любой чеддер отлично подойдет)
2 упаковки (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого досуха
3 яйца
1 контейнер (24 унции) 1% нежирный творог
3 мелко нарезанных зеленого лука
1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика
1/2 чайной ложки соли
1 / 8-1 / 4 чайной ложки перца
кукурузный крахмал
1 контейнер (8 унций) простого низко- жирный йогурт

Разогрейте духовку до 375 градусов. Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. Зарезервируйте 1 столовую ложку тертого сыра Чеддер для посыпки.

В большой миске смешайте шпинат, следующие 6 ингредиентов, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и оставшийся сыр Чеддер до однородности; ложку в тарелку для пирога.

В маленькой миске смешайте йогурт и 1 столовую ложку кукурузного крахмала до однородного состояния; распределите по смеси шпината, чтобы покрыть. Посыпать сохраненным сыром Чеддер. Выпекайте 1 час или до застывания. Дать постоять 10 мин. для облегчения нарезки.


Справка по загрузке рецептов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *