Дрожжевые пирожки с малиной в духовке рецепт с фото пошагово
Дрожжевые пирожки с малиной в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
17
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Шаг 1:
Ингредиенты. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто. В зависимости от силы дрожжей оно может готовиться довольно долго или очень быстро. В моем варианте тесто должно полностью подойти в течение часа.
Шаг 2:
Сухие дрожжи заливаем теплой водой, настаиваем в течение 10 минут и размешиваем.
Шаг 3:
Подогреваем молоко. Вбиваем в молоко яйцо и перемешиваем. Добавляем по порядку соль, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Шаг 4:
Затем добавляем готовые дрожжи.
Шаг 5:
Тщательно перемешав, добавляем просеянную муку до тех пор пока тесто не станет эластичным и не будет отставать от стенок нашей кастрюли.
Шаг 6:
Замешанное тесто скатываем в шар, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для подъема. Тесто следует опускать 3-4 раза.
Шаг 7:
Пока тесто поднимается, готовим начинку — смешиваем малину с сахаром.
Шаг 8:
Готовое тесто раскатываем и нарезаем кружочками.
Шаг 9:
На середину каждого кружка кладем начинку, края теста скрепляем и придаем нашему пирожку необходимую форму.
Шаг 10:
Противень для запекания покрываем бумагой для выпечки и выкладываем на него готовые пирожки с малиной. Каждый пирожок необходимо смазать взбитым яйцом.
Шаг 11:
Выпекаются пирожки с малиной в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12:
Пирожки с малиной готовы! Приятного всем чаепития!
На мой взгляд, этот рецепт пирожков с малиной наиболее простой из всех, что я знаю.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пирожки в духовке
Рецепты для детей
На завтрак
На день рожденья вкусные рецепты
Завтрак из яиц
Пирожки на молоке
Дрожжевая выпечка
Сладкая выпечка готовим дома
Пирожки без кефира
Сладкие пирожки
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Малина — 42 ккал/100г
- Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Малина, Сахар, Мука, Яйца, Молоко, Вода, Сливочное масло, Дрожжи, Ванильный сахар, Соль
Пирожки с малиной в духовке – Домашние дрожжевые пирожки
Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Вегетарианские блюда, Как готовить пирожки и булочки
Анна Спичка
Если вы не первый раз на моем сайте, вам наверное покажется знакомым рецепт дрожжевого теста для пирожков, мы уже пекли по нему пирожки с вишней и пирожки с повидлом по типу «Романтики». Этот вариант теста мне очень нравится, так как уже не первый год он меня выручает и ни разу не подводил. А начинки для дрожжевых пирожков могут быть самыми разными: фрукты, ягоды, варенье, творог… Здесь уже кому, что ближе.
В нашей семье очень любят сладкие духовые пирожки, поэтому мы не могли пропустить малиновый урожай. Честно признаюсь, что домашние пирожки со свежей малиной не просто ароматные, они супер ароматные))) Уже через 5 — 10 минут, после того как я ставлю их в духовку, на кухне вкусно пахнет малиной, которая прогрелась и начинает выделять сок. И так, думаю пора поделится рецептиком )))
5 from 2 votes
Печать Рецепта Сохранить в Pinterest
Подготовка 1 час
Приготовление 30 мин
Общее Время 1 час 30 мин
Категория Выпечка, Пирожки
Кухня Русская
Калории/100 гр 170 ккал
Дрожжевое тесто для пирожков с малиной:
- 500 мл. молока
- 100 гр маргарина
- 1 ст. сахара
- 5 ч.л. сухих дрожжей без горки или 50 гр прессованных свежих
- щепотка соли
- ванилин, корица
- 1 кг муки
Начинка для пирожков
- 300-500 гр малины
- сахар по вкусу
Дрожжевое тесто для пирожков с малиной
В кастрюльке растапливаем маргарин, добавляем молоко и немного его подогреваем (до температуры 30-40°С).
В теплой смеси растворяем дрожжи, добавляем сахар, корицу или ваниль, щепотку соли.
Понемногу добавляем просеянную муку. Замешиваем не тугое тесто. Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше чем 1 кг — это зависит от клейкости и влажности самой муки. Когда тесто перестает сильно прилипать к рукам — готово!
Я всегда рекомендую просеивать муку для выпечки, особенно для дрожжевого теста. Для деления и активизации дрожжей очень важно достаточное количество кислорода — просеивая муку, мы как раз и насыщаем ее кислородом, тем самым обеспечивая хороший подъем теста.
Смазываем тесто со всех сторон растительным маслом и, накрываем пленкой или полотенечном, ставим в теплое место, чтобы подходило. Примерно на 1 — 1,5 часа.
Когда тесто хорошо подошло, посыпаем стол мукой и аккуратно вымешиваем тесто.
Как лепить домашние пирожки
Теперь, обмакнув руки в муку, делим тесто на небольшие комочки, размером с куриное яйцо.
Руками формируем из них лепешки, на которые кладем начинку для пирожков — малину с сахаром, чтобы у нас получились не только ароматные, но и, конечно, сладкие пирожки!
Для этого теста я не пользуюсь скалкой, так пирожки будут более нежными и воздушными.
Плотненько защипываем края и укладываем пирожки рубчиком вниз на посыпанный мукой противень.
Как только все пирожочки готовы, отправляем их в разогретую до 220*С духовку и выпекаем в течении 20 — 25 минут в зависимости от способностей вашей духовки. Главное до готовности.
Готовые пирожки, пока они горячие, смазываем сиропом (3ч.л. сахара, ваниль, и 2 ст. л. кипятка).
Даем им отдышаться минут 10. Подаем к столу горячими — с чаем, компотом или молоком.
Вот такие у меня получились домашние сладкие пирожки со свежей малиной из дрожжевого теста. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
Хотите рецепт вкусных жаренных пирожков? Тогда пирожки с картошкой — это именно то, что вам нужно! Вкусно, сытно, по-домашнему!
Ключевое слово Домашние пирожки, Духовые пирожки с малиной из дрожжевого теста, Пирожки с малиной в духовке, Пирожки со свежей малиной
Закладка Постоянная ссылка.
Малиновый пирог {Рецепт запеченного пирога с красной малиной}
Используйте свежую или замороженную красную малину для приготовления этого запеченного малинового пирога в стиле амишей. Острая красная начинка смешивается всего за несколько минут.
Если есть один испеченный пирог, который я не могу съесть достаточно, это малиновый пирог. Пирожки со свежей малиной с желе вкусные, но время от времени хочется печеного малинового пирога с двойной корочкой.
Если вам нравится наш рецепт соуса с малиной, я думаю, он понравится и вашей семье.
Об этом рецепте запеченного пирога с красной малиной:
- Вкус : Малина известна тем, что она сладкая и острая, и этот пирог именно такой. Вы получите интенсивный вкус малины, но сахар придает сладость, которая так хорошо сочетается с терпкими ягодами.
- Текстура: Пирог внутри толстый и полон ягод. Его легко есть, но ягоды не совсем гладкие.
Почему этот
лучший рецепт малинового пирога?
- Потому что это запеченный .
- А можно использовать свежие или замороженные ягоды.
- И кидать легко.
3 веские причины, не так ли?
Начинка для малинового пирога
В начинке для малинового пирога всего 4 ингредиента:
- Малина . Я использовал 24 унции замороженной малины. Если вам посчастливилось иметь свежую, я бы использовал около 5 чашек свежей малины.
- Крахмал маранты (или кукурузный крахмал) . У некоторых членов семьи есть проблемы с продуктами из кукурузы, поэтому я часто использую марантовый крахмал, но кукурузный крахмал работает так же хорошо.
- Тапиока быстрого приготовления . Это загуститель. Вы не захотите пропустить этот ингредиент, иначе пирог может быть жидким.
- Сахар . Я использовал 1 ⅓ стаканов сахарного песка, потому что не хотелось суперсладкого пирога. Я хотел, чтобы терпкость малины просвечивала. Если вам не нравится немного терпкий вкус, вы можете добавить еще ¼ стакана сахара.
Простое заполнение, верно? Это мой вид пирога. Нет очистки и нарезки яблок или персиков. Просто откройте пакет с малиной и перемешайте с другими ингредиентами.
Корочка для малинового пирога
Вы приготовите корочку для пирога по своему любимому рецепту, который, я надеюсь, понравится и мне.
И тогда вы можете проявить творческий подход к корочке для пирога. Так как День святого Валентина не за горами, и поскольку я очень люблю малиновый пирог , я сделала вырезки в виде сердечек в корочке. Я вижу симпатичные корочки для пирогов по всему Pinterest и решила, что давно пора их приготовить.
У меня есть мини-формочка для печенья в виде сердечек, поэтому я вырезал 4 сердечка, как показано на рисунке, а затем выложил раскатанное тесто поверх пирога.
Затем я взяла вырезанные сердечки, капнула воду на тыльную сторону сердца и положила каждое поверх корки пирога.
Перед выпечкой я посыпала корж сверху небольшим количеством сахара. Это один из моих трюков с печеньем, и я также добавляю в пироги дополнительный сахар. Вы даже можете смазать верх пирога яичной смесью (взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске) перед тем, как посыпать сахаром.
Пироги иногда бывают непростыми, но этот испечен великолепно. Вы только посмотрите на эту слегка золотистую корочку и проглядывающие кусочки малиновой начинки.
Как долго вы должны дать пирогу остыть, прежде чем разрезать его?
Лучше всего дать пирогам остыть на решетке не менее часа, прежде чем нарезать их. Однако даже через час начинка может не успеть полностью застыть.
Пироги часто являются отличным способом подготовки к праздникам и мероприятиям, потому что пироги часто имеют лучшую текстуру на следующий день после выпечки. Начинка успеет полностью схватиться и можно будет получить чистые ломтики.
Но опять же… в кусочке теплого пирога нет ничего плохого. Особенно с шариком ванильного мороженого сверху.
Инструкции по хранению
Пока вы не нарежете пирог, его можно безопасно хранить при комнатной температуре, но после того, как пирог будет нарезан, накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 4 дней.
Вы также можете заморозить пирог в герметичном контейнере на срок до 4 недель.
Порции 8 порций
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 20 минут
Для теста для пирога:
- 3 стакана муки для выпечки или универсальной муки (390 г)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана ледяной воды
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
16 900 2 стакана холодного несоленого сливочного масла
Для малиновой начинки:
- 24 унции замороженной красной малины (неподслащенной и размороженной около 5 стаканов свежей малины)
- 2 ст.л. крахмала аррорут или кукурузного крахмала
- 2 ст.л. растворимой тапиоки
- 1 1/3 стакана сахарного песка*
- 1 ст. л. соленого масла
Приготовить тесто для пирога:
Приготовить тесто для пирога:
просеять муку и соль в большом количестве 900 чаша. Нарежьте масло и масло с помощью формочки для печенья, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.
Смешайте в чашке воду и уксус. Добавьте водную смесь к крошкам. Смешивайте только до тех пор, пока тесто не станет однородным и хорошо с ним справляется.
Посыпьте стол мукой, прежде чем раскатывать тесто. Разделить тесто на два шарика.
С помощью скалки раскатайте один шарик теста на присыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто примерно на ½ дюйма больше, чем ваша форма для пирога.
Положите корж на дно 9-дюймовой формы для пирога и слегка прижмите дно и стенки формы, чтобы края свисали.
Раскатайте второй шарик теста. Если хотите, используйте небольшую формочку для печенья в виде сердечек, чтобы вырезать сердечки, как вам хочется. Затем отложите оба в сторону, пока вы делаете начинку.
Приготовить пирог:
Разогрейте духовку до 350ºF.
В миске аккуратно смешайте малину, марантовый крахмал, тапиоку и сахар.
Вылить малиновую начинку на нижний корж.
Сверху положите 1 столовую ложку сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками.
Выложить раскатанное тесто поверх начинки. Сложите верхние края теста под нижний слой теста и пальцами сожмите или зажмите/запечатайте их вместе.
Посыпьте корж для пирога сахарным песком. Если вы не делали надрезов в тесте, сделайте острым ножом 2-3 надреза в верхней части пирога, чтобы он мог вентилироваться.
Выпекать 55-60 минут или пока корочка не подрумянится.
Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть, чтобы начинка успела затвердеть.
Чтобы пирог получился более сладким, увеличьте количество сахара на ¼ стакана. Рецепт малиновой начинки взят из Taste of Home.
Фруктовые пироги получаются красивыми с решетчатой корочкой.
Если вы хотите получить блестящую румяную корочку, взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды, затем перед выпечкой смажьте верх пирога кулинарной щеткой.
Дополнительные советы и рекомендации см. в статье выше.
Показанные калории основаны на пироге, разделенном на 8 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку пирога. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания. **
Порция: 184 г | Калорийность: 397 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 171 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 72 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг
Десертное блюдо
Американская кухня
Калории 397
Ключевое слово рецепт фруктового пирога, домашний пирог, малиновый десерт
Другие рецепты фруктового пирога
Пирог с лаймомСвежий клубничный пирогСвежий персиковый пирогГрушевый клюквенный пирогМини-яблочные пирогиЧерничный пирогКоричный рулет Яблочный пирогТрадиционный яблочный пирогВишневый пирогПеревернутый яблочный пирог с клецкамиЯгодный пирог
Малиновый пирог — Crazy for Crust
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Малиновый пирог — простой рецепт ягодного пирога! Сделайте этот пирог с двойной корочкой, решеткой или даже с крошкой! Такой простой рецепт пирога.
Содержание
- Что такое малиновый пирог?
- Этот простой рецепт малинового пирога идеально подходит для любого случая, независимо от того, какую начинку вы используете!
- Рецепт малинового пирога
Что такое малиновый пирог?
Простой рецепт ягодного пирога должен быть у каждого в коробке с рецептами. Этот малиновый пирог может быть таким рецептом, независимо от того, используете ли вы малину или любую из ваших любимых ягод.
Лучшее в этом рецепте то, что вы можете использовать свежие или замороженные ягоды, поэтому, если вы жаждете малинового пирога вне сезона ягод, не волнуйтесь. Вы все еще можете сделать этот пирог!
Моя цель в этом месяце — разместить на этом сайте все основные рецепты пирогов. Я хочу быть источником пирогов, поэтому мне нужны всевозможные рецепты пирогов, кроме черники, яблок и орехов пекан.
Обычно, когда я делаю фруктовый пирог, я делаю крошку, но для этого малинового пирога я решил вместо этого сделать двойную корочку.
Почему вам понравится этот пирог
Преимущество этого рецепта пирога в том, что вы можете использовать двойную корочку, решетку или сделать посыпку из крошки. Приготовьте любой пирог, который вы любите!
Как бы я ни любил корочки, на моем сайте не так много рецептов пирогов с двойной корочкой. Когда я обдумывал рецепты пирогов, постоянно всплывал ягодный пирог. У меня был черничный пирог, но я хотел сделать что-то еще, кроме обычного пирога с черникой или ежевикой.
Малиновый пирог кажется идеальным старомодным рецептом пирога, не так ли? Я могу только представить себе бабушек повсюду, раскатывающих тесто и наполняющих пирог свежей малиной или замороженной с прошлого сезона.
Пироги с двойным коржом, пожалуй, самые простые в приготовлении: просто положите второй корж прямо поверх первого. Но приготовить декоративный пирог с двойной корочкой тоже несложно, да и веселее!
Как приготовить декоративный пирог с двойной корочкой?
С помощью формочек для печенья!
Я видел так много различных видов декоративных коржей для пирогов в Интернете, но я знаю, что я не лучший человек, чтобы пытаться показать, как сплести решетку или сделать какую-то сложную двойную корку из корок для пирога в форме листьев или что-нибудь. Но формочки для печенья? Это то, что я могу сделать.
Как приготовить пирог с двойной корочкой?
Как я уже говорил, пирог с двойной корочкой — один из самых простых. Вы можете использовать охлажденные коржи для пирогов или удвоить мой рецепт корок для пирогов со сливочным маслом. Положите один корж на дно и добавьте начинку.
Затем просто положите сверху второй корж, обрежьте и защипните.
Совет: сделайте хотя бы несколько прорезей в верхней корочке для выхода пара, иначе корочка будет пузыриться и вздуваться. Но вместо того, чтобы просто вырезать прорези, вы можете проявить творческий подход с помощью формочек для печенья.
Поскольку я пекла пирог с малиной, который красный, я подумала о сердечках. Я использовала две формочки для печенья в виде сердечек разного размера, чтобы сделать фигурки. Смотрите видео, чтобы увидеть, как я это сделал!
Как я уже говорил в моем рецепте пирога с черникой, начинка стандартная для фруктового пирога. Это работает с ЛЮБОЙ ягодой или свежими фруктами. Вам понадобится всего несколько ингредиентов:
- Малина (или любая ягода), свежая или замороженная. Если вы используете замороженные, убедитесь, что они разморожены и полностью осушены.
- Сахар для сладости
- Кукурузный крахмал для связывания. Я считаю, что кукурузный крахмал лучше всего подходит для загущения вашего пирога.
- Лимонный сок для яркости вкуса
- Корица, по желанию
Этот простой рецепт малинового пирога — идеальный ягодный пирог на любой случай, независимо от того, какую начинку вы используете!
Хотите еще больше? Подпишитесь на Crazy for Crust, чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 50 минут
Всего времени 1 час 10 минут
Учитывание 12 порций
Размер порции 1 Slice
Рецепт сэкономить рецепт 5
- 1 Рецепт все масло. чашки свежей или размороженной малины
- 2/3 чашки сахарного песка
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
Разогрейте духовку до 425°F.
Поместите одну корку для пирога на дно 9-дюймовой формы для пирога и защипните по желанию.
Тщательно перемешайте малину, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. Вылить в подготовленную форму для пирога.
Варианты начинки:
Сверху сделайте решетку (см. примечание) или двойной корж. Если вы используете пирог с двойной корочкой, не забудьте прорезать отверстия в верхней части для вентиляции во время выпекания. При желании вырежьте фигурки из верхнего коржа пирога с помощью формочек для печенья (например, сердце, как на фотографиях).
Покройте пирог крошкой.
Поместите защитный экран вокруг края пирога и положите пирог на противень.
Выпекайте 10 минут при 425°, затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте примерно 30-40 минут, или пока корочка не пропечется и не станет золотистой.