Пирожки с малиной в духовке рецепт с фото: Дрожжевые пирожки с малиной в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Дрожжевые пирожки с малиной в духовке рецепт с фото пошагово

Дрожжевые пирожки с малиной в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

17

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто. В зависимости от силы дрожжей оно может готовиться довольно долго или очень быстро. В моем варианте тесто должно полностью подойти в течение часа.

  2. Шаг 2:

    Сухие дрожжи заливаем теплой водой, настаиваем в течение 10 минут и размешиваем.

  3. Шаг 3:

    Подогреваем молоко. Вбиваем в молоко яйцо и перемешиваем. Добавляем по порядку соль, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Затем добавляем готовые дрожжи.

  5. Шаг 5:

    Тщательно перемешав, добавляем просеянную муку до тех пор пока тесто не станет эластичным и не будет отставать от стенок нашей кастрюли.

  6. Шаг 6:

    Замешанное тесто скатываем в шар, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для подъема. Тесто следует опускать 3-4 раза.

  7. Шаг 7:

    Пока тесто поднимается, готовим начинку — смешиваем малину с сахаром.

  8. Шаг 8:

    Готовое тесто раскатываем и нарезаем кружочками.

  9. Шаг 9:

    На середину каждого кружка кладем начинку, края теста скрепляем и придаем нашему пирожку необходимую форму.

  10. Шаг 10:

    Противень для запекания покрываем бумагой для выпечки и выкладываем на него готовые пирожки с малиной. Каждый пирожок необходимо смазать взбитым яйцом.

  11. Шаг 11:

    Выпекаются пирожки с малиной в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

  12. Шаг 12:

    Пирожки с малиной готовы! Приятного всем чаепития!

На мой взгляд, этот рецепт пирожков с малиной наиболее простой из всех, что я знаю.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки пошаговые рецепты

Выпечка

Детские рецепты для детей вкусные

На завтрак

На день рождения

Пирожки на молоке

Как приготовить Завтрак из яиц

Дрожжевая выпечка

Вегетарианство

Сладкие пирожки

Сладкая выпечка

Пирожки без кефира

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Малина — 42 ккал/100г
  • Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Малина, Сахар, Пшеничная мука, Яйца, Молоко, Вода, Сливочное масло, Дрожжи, Ванильный сахар, Соль

Пирожки с малиной в духовке – Домашние дрожжевые пирожки

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Вегетарианские блюда, Как готовить пирожки и булочки

Анна Спичка

Если вы не первый раз на моем сайте, вам наверное покажется знакомым рецепт дрожжевого теста для пирожков, мы уже пекли по нему пирожки с вишней и пирожки с повидлом по типу «Романтики». Этот вариант теста мне очень нравится, так как уже не первый год он меня выручает и ни разу не подводил. А начинки для дрожжевых пирожков могут быть самыми разными: фрукты, ягоды, варенье, творог… Здесь уже кому, что ближе.

В нашей семье очень любят сладкие духовые пирожки, поэтому мы не могли пропустить малиновый урожай. Честно признаюсь, что домашние пирожки со свежей малиной не просто ароматные, они супер ароматные))) Уже через 5 — 10 минут, после того как я ставлю их в духовку, на кухне вкусно пахнет малиной, которая прогрелась и начинает выделять сок. И так, думаю пора поделится рецептиком )))

5 from 2 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 1 час

Приготовление 30 мин

Общее Время 1 час 30 мин

Категория Выпечка, Пирожки

Кухня Русская

Калории/100 гр 170 ккал

Дрожжевое тесто для пирожков с малиной:
  • 500 мл. молока
  • 100 гр маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 5 ч.л. сухих дрожжей без горки или 50 гр прессованных свежих
  • щепотка соли
  • ванилин, корица
  • 1 кг муки
Начинка для пирожков
  • 300-500 гр малины
  • сахар по вкусу
Дрожжевое тесто для пирожков с малиной
  • В кастрюльке растапливаем маргарин, добавляем молоко и немного его подогреваем (до температуры 30-40°С).

    В теплой смеси растворяем дрожжи, добавляем сахар, корицу или ваниль, щепотку соли.

  • Понемногу добавляем просеянную муку. Замешиваем не тугое тесто. Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше чем 1 кг — это зависит от клейкости и влажности самой муки. Когда тесто перестает сильно прилипать к рукам — готово!

    Я всегда рекомендую просеивать муку для выпечки, особенно для дрожжевого теста. Для деления и активизации дрожжей очень важно достаточное количество кислорода — просеивая муку, мы как раз и насыщаем ее кислородом, тем самым обеспечивая хороший подъем теста.

  • Смазываем тесто со всех сторон растительным маслом и, накрываем пленкой или полотенечном, ставим в теплое место, чтобы подходило. Примерно на 1 — 1,5 часа.

  • Когда тесто хорошо подошло, посыпаем стол мукой и аккуратно вымешиваем тесто.

Как лепить домашние пирожки
  • Теперь, обмакнув руки в муку, делим тесто на небольшие комочки, размером с куриное яйцо.

  • Руками формируем из них лепешки, на которые кладем начинку для пирожков — малину с сахаром, чтобы у нас получились не только ароматные, но и, конечно, сладкие пирожки!

    Для этого теста я не пользуюсь скалкой, так пирожки будут более нежными и воздушными.

  • Плотненько защипываем края и укладываем пирожки рубчиком вниз на посыпанный мукой противень.

  • Как только все пирожочки готовы, отправляем их в разогретую до 220*С духовку и выпекаем в течении 20 — 25 минут в зависимости от способностей вашей духовки. Главное до готовности.

  • Готовые пирожки, пока они горячие, смазываем сиропом (3ч.л. сахара, ваниль, и 2 ст. л. кипятка).

    Даем им отдышаться минут 10. Подаем к столу горячими — с чаем, компотом или молоком.

    Вот такие у меня получились домашние сладкие пирожки со свежей малиной из дрожжевого теста. Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

Хотите рецепт вкусных жаренных пирожков? Тогда пирожки с картошкой — это именно то, что вам нужно! Вкусно, сытно, по-домашнему!

Ключевое слово Домашние пирожки, Духовые пирожки с малиной из дрожжевого теста, Пирожки с малиной в духовке, Пирожки со свежей малиной

Закладка Постоянная ссылка.

Классический малиновый пирог {Семейный рецепт}

Классический домашний малиновый пирог — старинный семейный летний десерт, приготовленный из масляной корочки и свежей или замороженной малины. Это простой рецепт пирога, который сможет приготовить любой, даже новичок! Обязательно следуйте моим профессиональным советам ниже, чтобы приготовить идеальный старомодный малиновый пирог!

 

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПУБЛИКАЦИЮ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | Твиттер

 

Не знаю, как вы, а существует так много рецептов, которые вызывают воспоминания о моей семье и детстве. Этот рецепт классического малинового пирога мы готовим почти на каждый семейный ужин – это любимый десерт моего папы всех времен, и я думаю о нем каждый раз, когда готовлю его. И вполне уместно, что я делюсь этим с вами сегодня, так как в последнее время я скучаю по своей семье больше, чем обычно. 2020 год был довольно удачным, и если бы мы не были в разгаре пандемии, я бы сегодня вернулся в Канаду со своей семьей, возможно, наслаждаясь кусочком этого вкусного пирога на палубе под солнцем! Я просто знаю, что вам понравится этот рецепт классического малинового пирога так же сильно, как и нам!

 

Как приготовить идеальный классический малиновый пирог

СОВЕТ № 1. Используйте кухонный комбайн и ХОЛОДНОЕ масло. Используйте ХОЛОДНОЕ масло. И ХОЛОДНАЯ вода. Это поможет маслу оставаться маленькими твердыми кусочками, когда вы будете смешивать, что создаст слоеную корочку (а кто не любит слоеную корку для пирога??). Использование кухонного комбайна для приготовления корочки помогает маслу оставаться холодным и создает приятное нежное тесто, а также делает приготовление корочки для пирога с нуля очень простым и не требующим особого ухода! СОВЕТ № 2: работайте с тестом быстро и осторожно. Если вы вмешиваете масло в мучную смесь руками, убедитесь, что вы используете быстрые движения, расплющивая кусочки масла между руками, когда вы разводите руки в стороны (одну к себе, одну от себя). Цель здесь должна заключаться в том, чтобы как можно меньше прикасаться к маслу, потому что тепло от ваших рук заставит его смягчиться и даже растаять. Идеально, если масло останется холодным и твердым, но будет распределяться по мучной смеси небольшими кусочками. СОВЕТ №3: Сформируйте из теста диски. Когда тесто станет однородным, разделите его пополам и аккуратно сформируйте из него 2 круглых диска. Это позволяет легко раскатать позже в круглую форму! СОВЕТ №4: Используйте в начинке загуститель. Добавление кукурузного крахмала в начинку для пирога создаст восхитительно густой и шелковистый соус вокруг фруктов, и это поможет начинке лучше держаться вместе, когда вы будете нарезать пирог. У вас по-прежнему будет та же великолепная сочность, вытекающая из каждого кусочка, но это не будет выглядеть как суп на вашей десертной тарелке. СОВЕТ № 5: Создайте ровный край и вентилируйте свой пирог. Нет ничего хуже пирога с неровными, зарумяненными краями. Создать красивые четкие края легко! Просто загните края теста и заправьте их в любую форму для пирога, которую вы используете. И не забудьте провентилировать верх пирога, чтобы выходил пар — просто проткните его вилкой в ​​нескольких местах.

СОВЕТ № 6: Используйте яичную смесь. Смешайте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой тарелке и взбейте. Используя кондитерскую кисть, нанесите НЕБОЛЬШОЕ количество яичной смеси на верхнюю корку пирога и по краям. Не переусердствуйте! Вареное яйцо на вершине пирога никогда не бывает вкусным. Идея состоит в том, чтобы нанести очень легкий слой яичной смеси на каждую поверхность коржа, прежде чем он будет выпекаться. Это создаст блестящую поверхность и поможет верхней корочке идеально и равномерно подрумяниться в духовке. СОВЕТ № 7: Подсластите корочку сахаром. Посыпьте верх пирога небольшим количеством сахара турбинадо или другого крупнозернистого сахара после того, как вы смазали яичной смесью. Это создаст красивую отделку на верхней корке, но также добавит приятный хруст и красивую текстуру выпечке. СОВЕТ № 8: Разогрейте Выпекайте пирог при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение первых 10 минут, а затем уменьшите температуру до 375 по Фаренгейту и выпекайте еще 45-50 минут. Выпечка при более высокой температуре сначала позволяет корочке красиво подрумяниться, а выпечка при более низкой температуре позволяет начинке приготовиться равномерно без чрезмерного подрумянивания корочки в процессе. СОВЕТ № 9: Защитите свою духовку! Также отличная идея — испечь пирог, положив противень на решетку внизу, чтобы поймать любые случайные капли, прежде чем они сгорят на дне вашей духовки (был там, делал это … больше раз, чем я хотел бы признать !) СОВЕТ № 10: Дайте остыть перед нарезкой! Нарезать горячий пирог может показаться хорошей идеей, но все, что от этого останется, — это горячее месиво, наполненное паром. Обязательно дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками — это гарантирует, что ваши ломтики будут сочными, но сохранят свою форму.

ИЩЕТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ДЕСЕРТА?

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ МОИХ ЛЕТНИХ ДЕСЕРТОВ!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

 

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПУБЛИКАЦИЮ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт домашнего пирога так же сильно, как и нам! Напишите в комментариях, какой любимый летний пирог в вашей семье? Я хотел бы знать!

Товары для кухни, которые я рекомендую:

  Ищете другие рецепты со свежими летними фруктами? Вам понравятся эти:

  • Легкий классический персиковый пирог
  • Лимонно-черничный торт без выпечки
  • Классический яблочно-ягодный фруктовый чипс
  • Клубничные капкейки со сливочным кремом из свежей клубники
  • Легкие пироги с клубникой
  • Легкий малиновый джем из 3 ингредиентов с семенами чиа
  • Салат из клубники и шпината с лимонно-маковой заправкой
  • Классический черничный пирог
  • Классический клубничный пирог
  • Лучший пирог со свежей клубникой

ИЩЕТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ДЕСЕРТА?

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ МОИХ ЛЕТНИХ ДЕСЕРТОВ!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Видео рецепта

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как именно я делаю этот рецепт. Больше вкусных видео рецептов вы можете найти на моем канале YouTube

 

Если ты сделал это, поделись фото!

Пробуете этот рецепт? Используйте форму комментариев ниже, чтобы поделиться своим мнением; теперь с поддержкой загрузки изображений и голосования в комментариях!

Поделиться с фото

доход 12 срезов

подготовитель 1 часа

Приготовление 50 мин

Всего 1 час 50 мин

для коры:
  • ▢ 3 чашки.
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чашка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • ▢ 1 ч. л. лимонного сока
  • ▢ 6-7 ст. )
  • ▢ 1 стакана гранулированного сахара
  • ▢ 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли
  • ▢ 3 Столовые ложки лимонного сока
для финиша:
  • ▢ 1 яич0080
Для теста:
  • Добавьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна (или в большую чашу, если вы делаете тесто вручную).

  • Включите кухонный комбайн на низкую скорость и добавляйте кусочки холодного масла по одному, пока кухонный комбайн работает, пока не будет добавлено все масло и смесь не будет напоминать крупные крошки.

    При приготовлении вручную используйте блендер для кондитерских изделий или руками вмешайте масло в тесто, пока смесь не станет рассыпчатой. Старайтесь не касаться масла слишком сильно (тепло от ваших рук размягчит его) — делайте быстрые движения и не беспокойтесь, если еще останутся большие куски масла.

  • Медленно добавляйте лимонный сок и воду, пока кухонный комбайн работает на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком и не оторвется от стенок чаши. В зависимости от погоды и даже от марки муки я использую от 5 до 8 столовых ложек воды.

    Если вы делаете тесто вручную, аккуратно и быстро сформируйте руками тесто, используя ровно столько воды, чтобы тесто могло собраться вместе.

  • Выложите тесто на стол, разделите его на два диска и заверните каждый отдельно в пищевую пленку, поместив в холодильник для охлаждения на 45 минут или на ночь.

Для начинки:
  • Добавьте малину в миску вместе с кукурузным крахмалом, сахаром, солью и лимонным соком. Перемешайте только до объединения. Если вы используете замороженную малину, сделайте начинку из замороженной малины (не размораживайте малину заранее).

  • Отложите начинку в сторону, пока готовите корж для выпечки.

Сборка:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если ваша духовка сильно нагревается, установите ее на 375 градусов по Фаренгейту. (Используйте термометр для духовки, чтобы убедиться в правильной температуре)

  • Достаньте охлажденное тесто для пирога из холодильника и дайте ему постоять около 10 минут, прежде чем раскатывать.

    С помощью скалки раскатайте один из шариков теста в большой круг. Добавьте большое количество муки на поверхность для раскатки и на скалку, чтобы предотвратить прилипание и растрескивание.

  • Аккуратно снимите раскатанное тесто с рабочей поверхности, перекатывая его на скалку в обратном направлении.

  • Перевести на 92,5-сантиметровой формы для пирога и аккуратно прижмите тесто ко дну формы для пирога и по краям (по возможности старайтесь, чтобы тесто выступало на 1-2 дюйма).

  • Добавьте малиновую начинку на корж и разровняйте верх.

  • Повторите процесс раскатывания второго шарика теста, раскатав его в плоский круг размером чуть больше формы. Аккуратно положите его на начинку, чтобы излишки свисали по бокам.

  • Обрежьте любое тесто, выступающее за край пирога, на 1-2 дюйма от края (постарайтесь, чтобы выступ был равномерным по всему периметру). Подверните любое выступающее тесто под форму для пирога и вставьте ее, чтобы получился чистый край.

  • Если ваша тарелка для пирога имеет широкий край, закрепите край пирога, создав рифленый узор — нажмите на край пирога снаружи большим и указательным пальцами левой руки, одновременно надавливая на край пирога. изнутри правым указательным пальцем. Проделайте это по всему краю пирога, чтобы получился рифленый узор (и смотрите мое руководство ЗДЕСЬ, как создать красивый рифленый край ваших пирогов!)

  • Вилкой сделайте несколько отверстий в Пирог. Это поможет пирогу выйти наружу и выпустить пар, не повредив верхнюю часть пирога.

  • Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды и слегка смажьте незапеченный корж. Используйте легкую руку во время чистки — слишком много яичной жидкости создает яичную текстуру после выпечки.

  • Посыпьте корку крупнозернистым сахаром и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 минут, затем уменьшите температуру до 375 (350, если ваша духовка горячая) и выпекайте еще 35–45 минут или до образования корочки. равномерно подрумянивается, а начинка пузырится.

  • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками и подавать со взбитыми сливками или мороженым.

Внимательно следите за пирогом, пока он выпекается, чтобы убедиться, что он равномерно пропекается и подрумянивается. Не стесняйтесь переворачивать пирог в середине выпечки, чтобы он равномерно подрумянился в духовке.

Выпекайте этот пирог на противне, чтобы начинка не вытекала из пирога во время выпекания и не пригорала ко дну духовки.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевые слова: Классический малиновый пирог, Домашний пирог, Лимонно-малиновый десерт, Малиновый пирог

Пищевая ценность

Классический малиновый пирог

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорийность 365
Calories from Fat 144

% Daily Value*

Fat 16g 25%

Saturated Fat 10g 63%

Cholesterol 54mg 18%

Sodium 206mg 9%

Potassium 107mg 3%

Carbohydrates 52g 17%

Fiber 3g 13%

Sugar 22g 24%

Protein 4g 8 %

Vitamin A 506IU 10%

Vitamin C 12mg 15%

Calcium 21mg 2%

Iron 2mg 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Примечание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Малиновый пирог — Crazy for Crust

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Малиновый пирог — простой рецепт ягодного пирога! Сделайте этот пирог с двойной корочкой, решеткой или даже с крошкой! Такой простой рецепт пирога.

Содержание

  • Что такое малиновый пирог?
  • Этот простой рецепт малинового пирога идеально подходит для любого случая, независимо от того, какую начинку вы используете!
  • Рецепт малинового пирога

Что такое малиновый пирог?

Простой рецепт ягодного пирога должен быть у каждого в коробке с рецептами. Этот малиновый пирог может быть таким рецептом, независимо от того, используете ли вы малину или любую из ваших любимых ягод.

Лучшее в этом рецепте то, что вы можете использовать свежие или замороженные ягоды, поэтому, если вы жаждете малинового пирога вне сезона ягод, не волнуйтесь. Вы все еще можете сделать этот пирог!

Моя цель в этом месяце — разместить на этом сайте все основные рецепты пирогов. Я хочу быть источником пирогов, поэтому мне нужны всевозможные рецепты пирогов, кроме черники, яблок и орехов пекан.

Обычно, когда я делаю фруктовый пирог, я делаю крошку, но для этого малинового пирога я решил вместо этого сделать двойную корочку.

Почему вам понравится этот пирог

Преимущество этого рецепта пирога в том, что вы можете использовать двойную корочку, решетку или сделать посыпку из крошки. Приготовьте любой пирог, который вы любите!

Как бы я ни любил корочки, на моем сайте не так много рецептов пирогов с двойной корочкой. Когда я обдумывал рецепты пирогов, постоянно всплывал ягодный пирог. У меня был черничный пирог, но я хотел сделать что-то еще, кроме обычного пирога с черникой или ежевикой.

Малиновый пирог кажется идеальным старомодным рецептом пирога, не так ли? Я могу только представить себе бабушек повсюду, раскатывающих тесто и наполняющих пирог свежей малиной или замороженной с прошлого сезона.

Пироги с двойным коржом, пожалуй, самые простые в приготовлении: просто положите второй корж прямо поверх первого. Но приготовить декоративный пирог с двойной корочкой тоже несложно, да и веселее!

Как приготовить декоративный пирог с двойной корочкой?

С помощью формочек для печенья!

Я видел так много различных видов декоративных коржей для пирогов в Интернете, но я знаю, что я не лучший человек, чтобы пытаться показать, как сплести решетку или сделать какую-то сложную двойную корку с корками для пирога в форме листьев или что-нибудь. Но формочки для печенья? Это то, что я могу сделать.

Как приготовить пирог с двойной корочкой?

Как я уже сказал, пирог с двойной корочкой — один из самых простых. Вы можете использовать охлажденные коржи для пирогов или удвоить мой рецепт корок для пирогов со сливочным маслом. Положите один корж на дно и добавьте начинку.

Затем просто положите второй корж сверху, обрежьте и защипните.

Совет: убедитесь, что вы сделали хотя бы несколько прорезей в верхней корке для выхода пара, иначе корочка будет пузыриться и вздуваться. Но вместо того, чтобы просто вырезать прорези, вы можете проявить творческий подход с помощью формочек для печенья.

Поскольку я пекла пирог с малиной, который красный, я подумала о сердечках. Я использовала две формочки для печенья в виде сердечек разного размера, чтобы сделать фигурки. Смотрите видео, чтобы увидеть, как я это сделал!

Как я уже говорил в моем рецепте черничного пирога, начинка стандартная для фруктового пирога. Это работает с ЛЮБОЙ ягодой или свежими фруктами. Вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Малина (или любая ягода), свежая или замороженная. Если вы используете замороженные, убедитесь, что они разморожены и полностью осушены.
  • Сахар для сладости
  • Кукурузный крахмал для связывания. Я считаю, что кукурузный крахмал лучше всего подходит для загущения вашего пирога.
  • Лимонный сок для яркости вкуса
  • Корица, по желанию

Этот простой рецепт малинового пирога — идеальный ягодный пирог для любого случая, независимо от того, какую начинку вы используете!

Хотите еще больше? Подпишитесь на Crazy for Crust, чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Выход 12 порций

Размер порции 1 Slice

Рецепт сэкономить рецепт

    • ▢. ▢ 5 чашек свежей или размороженной замороженной малины
    • ▢ 2/3 чашки сахарного песка
    • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
    • ▢ 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *