Пирожки творожные: Творожное тесто для пирожков — это очень вкусно и очень быстро — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Любовь Завьялова 🌳 ✈️ .

Содержание

Бабушкины пирожки из творожного теста, рецепт с фото — Вкусо.ру

13 января 2015

Очень нежные пирожки, творожное тесто годится для любой начинки, на его основе можно сделать мясную, овощную или даже десертную выпечку. Универсальное тесто на все случаи кулинарной жизни.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог

    200 г

  • яйца

    2 шт.

  • мука

    2 стакана

  • сметана

    2 ст.л.

  • сахар

    2 ст.л.

  • сода

    1 ч.л.

  • соль

    1 щепотка

Приготовление:

  • Смешать в миске сырые куриные яйца со сметаной, сахаром, щепоткой соли. В готовую однородную массу влить погашенную уксусом или лимонным соком соду, выложить пачку размятого творога. Снова перемешать, добавить муку. Замесить творожное тесто, оно должно быть мягким, но достаточно плотным.
  • Раскатать тесто в колбасу, нарезать на кусочки, раскатать их скалкой в лепешки, подсыпать муку, чтобы тесто не прилипало. Начинка годится любая – картофельная, капустная, яблочная. Бабушкины пирожки из творожного теста жарить на сковороде, на раскаленном растительном масле.
Совет

Готовые десертные пирожки (с ягодами, яблоками) подать, посыпав сахарной пудрой. Чтобы не «потекла» начинка в ягодных пирожках, в нее нужно добавлять немного крахмала, он «свяжет» лишнюю влагу и не даст испортить выпечку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пирожки из творожного теста — бабушкин рецепт

Сегодня будет не итальянское, а немного домашнее — рецепт бабушкиных пирожков.

Дети очень любят пирожки с картошкой, а мне от бабушки достался в наследство чудесный рецепт пирожков из творожного теста. Тесто получается мягкое, воздушное — пирожки пышные и исчезающие во рту как семечки.
Когда я готовлю эти пирожки, всегда вспоминаю добрые руки бабушки и ее трудолюбие. А еще способность радоваться жизни и дарить тепло и ласку близким. На вопрос — Как у тебя дела бабуля, она всегда отвечала — «Все хорошо внученька». Наверное рецепт впитал в себя эту легкость и теплоту и поэтому так полюбился моим детям.
Это пожалуй опять из быстрых рецептов, потому что тесто делается легко и просто.

Для 20-30 небольших пирожков потребуется 200г творога.
Для замеса возьмем глубокую миску. Сначала взобьем вилкой 2 яйца с 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. сахара. Очень легко запомнить — всего по 2 или по 4, если готовим двойную норму. Слегка подсолим и добавим 1 ч.л. соды, гашеной лимонным соком. Можно конечно добавить и разрыхлитель, но я действую по старинке.

Теперь очередь творога, соединяем его со сметано-яичной смесью и также размешиваем до однородности. Добавляем 2 стакана просеянной муки и быстро вымешиваем тесто около 5-7 минут. Получится мягкое и нежное тесто.

Затем скатаем из теста жгут или колбаску и разрежем на 30 частей. Я не раскатываю кружочки скалкой, обычно растягиваю тесто руками. Так учила бабушка — секрет вкусной выпечки отдать тепло своих рук. Теперь я понимаю, как она была права.

Кладем начинку из картошки и обжариваем с двух сторон, на среднем огне до золотистой корочки, иногда, я еще переворачиваю их на бочок и тоже слегка обжариваю.

Эти пирожки можно печь впрок, потому что тесто на следующий день становится еще мягче и пирожки можно есть даже не разогревая.

P.S.
В связи с обсуждением рецепта и вопросов, возникших у моих френдесс. Хочу дописать еще один немаловажный момент.
Творог и сметана должны быть густые, если творог будет «мокрый», то Вам потребуется при вымешивании больше муки, а это скажется на качестве теста. Оно будет не таким нежным и воздушным. Кроме того — это тесто и пирожки можно приготовить вместе с детьми.

Быстрые Пирожки Творог + Яблоки

Готовлю самые быстрые пирожки на сковороде, без дрожжей и без духовки. Нежные и Вкусные пирожки с яблоками из творожного теста. Очень простой рецепт пирожков к чаю. Попробуйте!

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

творожная масса (сладкая) 9%250 г
яйцо1 шт
мука100 г +/-
разрыхлитель1 ч.л.
яблоки2 шт
изюм30 г
сахар1-2 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.
масло сливочное2 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5-6 шт

Видеорецепт

В миску кладу 250 г сладкой творожной массы. У меня творожная масса с ванилином.
Разбиваю 1 яйцо.
И перемешиваю.

В 100 г муки добавляю 1 ч.л. Разрыхлителя.
Постепенно просеиваю муку с разрыхлителем в творожную массу и замешиваю мягкое тесто для пирожков.
Сахар добавлять не нужно, т.к. творожная масса достаточно сладкая.
.
Совет. Можно приготовить тесто и из обычного творога, но тогда добавьте к нему пару ложек сахара и столовую ложку сливочного масла, а сам творог немного пробейте блендером.
.
Тесто приятное, не липнет к рукам. А если совсем чуть-чуть липнет, просто смажьте руки растительным маслом (консистенцию теста хорошо видно в видео рецепте.

Формирую из теста жгут.
И делю тесто примерно на 5-6 частей, по количеству пирожков.

Готовлю начинку для пирожков.
Яблоки очищаю.
И нарезаю кубиками.
К яблокам добавляю изюм.
1 ч.л. Ванильного сахара.
1 столовую ложку обычного сахара (добавляйте по вкусу).
И вливаю 2 ст.л. Растопленного сливочного масла.
Перемешиваю. Начинка готова.
.
Совет. Начинки получается много, поэтому если яблоки крупные, для такого количества теста будет достаточно и одного яблока.

Формирую пирожки и хорошо защипываю края.

Эти пирожки просто великолепные, этому рецепту уже более 10 лет, мы их просто обожаем!
Можно запекать пирожки в духовке, а я буду жарить пирожки на сковороде.
В сковороде разогреваю растительное масло, выкладываю пирожки и жарю на среднем огне, до румяности, с одной стороны.
Как только пирожки зарумянились, переворачиваю и жарю до румяности с другой стороны.

Готовые пирожки выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Пирожки по этому рецепту получаются просто обалденные. Это очень быстрые пирожки без дрожжей и без духовки. Готовятся пирожки очень быстро, а продукты найдутся на каждой кухне.
Обязательно приготовьте!

И если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста лайк и поделитесь с друзьями — вам не сложно, а мне приятно 😉 А если напишите пару теплых слов в комментариях — я буду просто счастлива)))
И не забудьте подписаться на наш Ютуб-канал Готовим дома, чтобы не пропустить мои новые видео рецепты 😉
Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов, с вами была Олеся, скоро увидимся!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт пирожков на тесте из творога

Вы когда-нибудь слышали про творожные пирожки с капустой? А между тем от одного их вида слюнки текут, такие они пышные да румяные! И к тому же очень вкусные. Здесь есть маленький секрет: такие пирожки нужно жарить в большом количестве растительного масла, тогда они получаются мягкими и сочными. Есть их нужно непременно горячими, а если они остыли, подогрейте в микроволновке – вкус будет намного лучше.

Чтобы испечь творожные пирожки с капустой, понадобятся следующие ингредиенты (на 22 шт.):
для теста:
• 300 г творога
• 250 мл 3,2%-ного кефира или ряженки
• 2 ст.л. сахара
• 1 яйцо
• 3/4 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. соды
• 1 ст.л. растительного масла
• 450 г муки
для начинки:
• 800 г нарезанной капусты
• 70 г томатной пасты
• болгарский перец, свежий или сушеный – по вкусу
• соль и специи – по вкусу
• растительное масло для жарки.

Творожные пирожки с капустой выпекаются так:
1. Мелко нашинкованную капусту выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Добавить болгарский перец (если он свежий, мелко нарезать), перемешать и тушить под крышкой на слабом огне примерно 20 мин.
2. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и еще некоторое время тушить без крышки, пока не испарится лишняя жидкость. Готовую капусту отставить, чтобы она остыла.
3. Приготовить творожное тесто: в блендере смешать творог с яйцами и кефиром, добавить соль, сахар и растительное масло, в последнюю очередь – муку, смешанную с содой. Все как следует перемешать. Должно получиться тесто, липнущее к рукам.
4. Из теста сформировать кружочки, выложить на них начинку и слепить пирожки.
5. Пирожки жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне примерно по 5 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожные пирожки с картошкой

Многие хозяйки опасаются затевать пирожки из-за трудоемкого процесса приготовления дрожжевого теста. Рецепт творожных пирожков избавит вас от этого. Творожное тесто замешивается быстро и просто. С ароматной и сытной начинкой из картошки получатся не пирожки, а объедение!

Творожные пирожки с картошкой предлагаем пожарить на сковороде из творожного теста. Самые простые продукты, а пирожки получаются очень вкусными!

Для теста:
— творог – 200 г
— яйца – 2 шт.
— соль – 1 ч. ложка
— сахар – 1 ст. ложка
— мука – 1 стакан + ½ стакана для подсыпки
— сода – ½ ч. ложки

Для начинки:
— картофелины – 5-6 шт. (средних)
— репчатый лук — 1 луковица
— масло сливочное – 30 г
— зелень (укроп) – небольшой пучок 
— соль, перец – по вкусу

Готовим творожные пирожки с картошкой

1. Приготовьте начинку для творожных пирожков. Для этого картофель очистите и сварите.

2. Когда картофель сварится, сделайте пюре, добавив сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Нарежьте мелко лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте в пюре вместе с мелко нарезанным укропом.

4. Пока картофельная начинка остывает, приготовьте творожное тесто. Смешайте в глубокой миске все ингредиенты теста и замесите. Тесто должно получиться мягким.

5. Подсыпая муку, разделите творожное тесто на равные шарики и каждый шарик раскатайте в виде лепешки.

6. На каждую лепешку положите начинку и слепите продолговатые пирожки плоской формы.

7. Жарьте творожные пирожки с картошкой на сковороде с разогретым растительным маслом до румяного состояния. Сначала положите пирожок на сковороду швом вниз.

Пирожки получаются очень мягкими. Вкусные как в горячем, так и холодном виде.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

👌 Творожные пирожки с яблоками, рецепты с фото

Когда я впервые познакомилась с творожным тестом, то была крайне удивлена тому, насколько легко и просто с ним работать. Ну, а вкусовые качества его непревзойдённые. Это для тех, кто будет готовить из него пирожки впервые. А для тех, кто знаком с творожным тестом, еще раз напомню, насколько вкусными из него получаются пирожки.

Это тесто хорошо тем, что оно не требует дополнительных манипуляций с ним, кроме замеса. Не нужно ждать, пока оно подойдет или остынет в холодильнике. Все, что нам нужно, это 30 минут времени, немного творога  и желание порадовать себя и своих близких свежими пирожками с  яблоками.

 

Яблочную начинку я выбрала потому, что она в пирожках наиболее мягкая. Яблочки я брала свои, домашние, которые натерла на терку. Но вы можете выбрать фрукты или ягоды на свой вкус, главное в этом рецепте – тесто.

 
Итак, собираем следующие продукты:

 

 
Время приготовления – 30 минут. Сложность – легко.
 
Творог для этого теста я брала домашний. И не обязательно он должен быть первой свежести. Жирность творога особого значения не имеет, но творог должен быть мягким.



 

К творогу добавляю яйцо, сахар и сливочное масло. Еще несколько ложек сметаны и соду.

Все ингредиенты перемешиваю. 

В конце ввожу муку и замешиваю мягкое тесто.

Пока оно отдыхает, занимаюсь начинкой. Яблочки тру на терке и пересыпаю сахаром.

Затем приступаю к формированию пирожков. От теста отрываю маленький кусочек и формирую из него небольшой кружочек, в середину которого выкладываю начинку.

Придаю тесту форму пирожка.

Обжариваю на растительном масле до характерной золотистой корочки.

Пирожки разлетаются очень быстро. Еле успела несколько сфотографировать.

Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жареные пирожки. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Приготовив жареные пирожки из творожного теста, вы будете готовить их не единожды. Они станут для вас любимым блюдом, которое удивит вас разнообразным вкусом, стоит только менять начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г муки
  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны или 1 стакан кефира
  • 2 ст. ложки растительного масла + для жарки
  • 1 пачка (10 г) разрыхлителя
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли

Начинка:

  • 300 г квашеной капусты
  • 2 головки лука
  • растительное масло

или любая на ваш выбор начинка (яблоки, повидло, вишни, капуста свежая …)

Творожные пирожки с квашеной капустой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку просеиваем, для того, чтобы мука насытилась кислородом. Добавляем разрыхлитель, все хорошо перемешиваем. Разрыхлитель лучше добавлять в муку до замешивания теста, для того, чтобы он не образовывал комочки. Вместо разрыхлителя можно использовать ½ чайной ложки соды, гашеной уксусом. В этом случае добавляем ее в творожную массу.

Творог используем средней жирности, разминаем его вилкой, чтобы не было больших комков.

Взбиваем яйца, добавляем творог, сметану или кефир, растительное масло, сахар, соль, все хорошо перемешиваем.

Начинаем добавлять частями муку с разрыхлителем и продолжаем вымешивать.

Тесто должно получиться мягким и эластичным. Вымешанное тесто помещаем в холодильник на 30 минут. Его лучше прикрыть, для того, чтобы оно не сохло. Накройте полиэтиленовым пакетом или специальной пищевой пленкой.

Готовим начинку:

Если капуста очень кислая ее лучше промыть под проточной водой, затем помещаем в дуршлаг и даем стечь воде.

Лук чистим, промываем, мелко измельчаем. Я люблю, когда лука много.

Отдельно обжариваем на растительном масле квашеную капусту и отдельно лук, объединяем их и хорошо перемешиваем. Даем начинке остыть.

Тесто разделяем на 20 шариков, каждый шарик разминаем или раскатываем в лепешку, кладем начинку и лепим пирожки любой формы на ваш вкус.

Жарим пирожки во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла.

Жареные пирожки из творожного теста готовы. Чтобы лишнее масло ушло, кладем пирожки на бумажное полотенце. Таких вкусных пирожков я давно не ела, тесто очень нежное, мягкое и воздушное.

Творожные пирожки можно готовить с разной начинкой, тем самым меняя их вкус.

Приготовив пирожки со сладкой начинкой, они могут стать отличным дополнением на завтрак к чаю или кофе.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:

Dasha’s Cottage Cheese Pie — Marilyn Dishes… еда и история

Старый семейный рецепт творожного «пирога», запеченного на квадратной сковороде… так что не совсем «пирог», но и не квадрат! В этом рецепте есть пирог как дно, творожная начинка и пирог как верх… слегка сладкий, но не слишком много сахара… запеченный до золотистого цвета. Но это тоже не торт! Вам просто нужно будет сделать это и решить, как это назвать самим !!

Съешьте это на обед, ужин… или даже на вкусную закуску.Запеченный творог обладает восхитительным вкусом и текстурой. Я люблю подавать это с клубникой и простым греческим йогуртом, но так же хорошо с любыми ягодами и взбитыми сливками, если хотите! Или в одиночестве … тоже подойдет немного кленового сиропа! Моя семья всегда использовала сладкую замороженную нарезанную клубнику, которая поставлялась в прямоугольной банке в морозильной камере продуктового магазина, и мне это до сих пор нравится. Теперь мне больше нравятся свежие ягоды… а если их нет… я осторожно размораживаю замороженные.Если вам нравятся сладкие ягоды … добавьте в них немного сахара перед разморозкой и просто перемешайте после. Мюррей любит есть его со своим компотом из ревеня … дайте мне знать, если вы хотите рецепт этого !!

В еврейский праздник Шавуот едят молочные продукты. Этот творожный пирог станет прекрасным дополнением к любому молочному блюду. Его можно есть при комнатной температуре, что идеально подходит для этого праздника. Достаньте его из холодильника и дайте ему немного нагреться на прилавке.

Я не знаю происхождения этого рецепта, но моя тетя дала мне его много лет назад.

Творожный пирог «Дашина»

Состав

Тесто

1/2 стакана сливочного масла

1/4 стакана сахара

1 1/4 стакана муки

1/2 чайной ложки соли

2 ч.л. разрыхлителя

2 яйца

3/4 стакана молока

Наполнение

3 стакана сухого творога

4 столовые ложки топленого масла

2 взбитых яйца

2 столовые ложки сахара

Метод

Разогрейте духовку до 350 ° F Смажьте квадратную сковороду 8 x 8 *** Я использовал кулинарный спрей, но вы можете использовать масло

  1. Смешайте масло, сахар, муку, соль, разрыхлитель, яйца и молоко.Я использовал кухонный комбайн. В результате получается мягкое тесто
  2. .

  3. Положите 1/3 теста в подготовленную форму для выпечки и оставьте оставшиеся 2/3 *** Я не положил достаточно начинки на дно, мой немного «сверху тяжелый», но все равно имеет прекрасный вкус!
  4. В миске смешайте сухой творог, топленое масло, взбитые яйца и сахар.
  5. Равномерно распределите творожную начинку по тесту, находящемуся в форме для запекания
  6. Равномерно кладу оставшееся тесто на творожную начинку *** Я кладу ложки теста по всей поверхности и затем разравниваю…
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 1 час, пока тесто не станет золотисто-коричневым по краям

*** примечание… оригинальный рецепт требует 1/2 от количества начинки, которую я использовал.Мне нравится много начинки. Творог можно разделить вдвое, использовать 2 ст.л. топленого масла, 1 яйцо. 1 столовая ложка сахара для начинки, если хочешь, чтобы было меньше… на картинке видно, сколько творожной начинки в той, которую я приготовил… в той, что меньше… сырный вид немного пропадает…

Наслаждайтесь!

НЯМ!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Творожный пирог с жирафом | Пошаговые рецепты с фото

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Взбейте размягченное масло с яйцами и сахаром до однородного состояния, 3-5 мин.Добавьте какао и разрыхлитель и взбивайте до однородности 3-5 мин. Постепенно добавляйте муку как можно быстрее, чтобы тесто не стало слишком крутым. Он должен быть достаточно толстым, так как он будет раскатываться.

Шаг 3

Сформируйте из теста диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Смажьте форму для запекания (мы использовали форму высотой 20 см и 6 см) сливочным маслом.Достаньте тесто из холодильника, отделите 1/3 его и отложите. Большую часть скатайте в круг на 5-6 см больше диаметра формы. Перелейте тесто в форму и равномерно прижмите его ко дну и вверх по стенкам формы. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 20 минут.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 ° C.В миске смешайте все ингредиенты для начинки: творог, сметану, сахар, яйца, соль и кукурузный крахмал. Взбейте все блендером до однородности. Смесь будет довольно жидкой. Вынуть корочку из морозилки и залить творожной смесью. Слегка похлопайте форму по столу, чтобы она равномерно распространилась.

Шаг 6

Разорвите заготовленное тесто на кусочки разного размера и положите сверху пирог для украшения.

Шаг 7

Слегка вдавите меньшие кусочки теста в начинку, чтобы внутри получился красивый узор.

Шаг 8

Распределите более крупные «пятна» поверх пирога.

Шаг 9

Выпекать в духовке около часа.Дать остыть в форме. Вынуть пирог из формы двумя тарелками, т.е. накрыть пирог одной тарелкой, перевернуть, накрыть второй тарелкой и снова перевернуть. Снимаем первую пластину.

Шаг 10

Творожный пирог с жирафом готов.Приятного аппетита!

Рецепт винтажного творожного пирога

Выращивайте цыплят и коров, и вам понадобится несколько хороших рецептов, чтобы израсходовать яйца и молоко.

В 1980-х годах я владел небольшим ранчо к востоку от Бенда, штат Орегон.Двадцать акров вулканической каменной породы, заросшие можжевельником хребты и орошаемые паводками луга были увенчаны коллекцией небольших выгоревших на солнце деревянных построек, украшенных восьмидесятилетней проволочной арматурой и отброшенными скотоводческим оборудованием.

Я купил старое ранчо и обнаружил, что около 100 диких кур живут на стропилах и клюют вокруг старого доильного помещения. Не имея настоящего курятника для загона яиц, я нес ведро с водой, чтобы проверить яйца, которые я нашел, следуя за цыплятами. Если яйца лежали на дне ведра, они были свежими.Если яйца опрокидывались, я швырял их в сторону амбарных кошек.

Миссис Кризи по дороге оставила галлоновые стеклянные банки свежего сырого молока от своих коров из Джерси в холодильнике на крыльце, а поблизости — банка для денег. Соседи сделали все необходимое, прежде чем унести домой пару галлонов тепла.

С запасом яиц и сливок я адаптировал рецепт винтажного пирога с нуля, чтобы обеспечить изобилие или меньше. Я часто готовил этот рецепт пирога вечером, чтобы его можно было охладить перед разрезанием — из него получается прекрасный пирог на завтрак, который подают со свежими или вареными ягодами.По желанию можно использовать йогурт или сметану; полные, нежирные или обезжиренные молочные продукты по желанию. Отрегулируйте по желанию слаще. И т.д. Если у вас мало яйца или есть лишнее, не беспокойтесь.

Этот стойкий рецепт хорошо меняется. Сделайте это своим. ————-

2 стакана творога

1 стакан йогурта

4-6 больших яиц

1 стакан светло-коричневого сахара

1 столовая ложка ванильного экстракта.

Цедра и сок одного небольшого лимона (около 3-4 стаканов сока, 2-3 стакана цедры)

Смешайте все ингредиенты от среднего до высокого в блендере или кухонном комбайне.Корочка не обязательна !! Вылейте смесь в крекер Грэм ИЛИ корочку печенья ИЛИ Без корочки! И готовить.

(Вариант без корочки: Мелкий керамический или стеклянный жаростойкий противень для пирога или противень для пирожного, смазанный маслом изнутри) Пока духовка предварительно нагревается, поставьте большую сковороду с примерно 2,5 см воды в нее. Поместите форму для пирога без корочки в водяную баню.

ИЛИ Вылить в корку крекера.

Выпекать при 375 градусах 50-70 мин.

Тестовый нож посередине должен едва очиститься.Если вы готовите небольшие блюда, уменьшите время выпекания примерно на 10-15 минут.

Начинка: Свежие или приготовленные фрукты очень вкусные. Я приготовила начинку из ягод марион на сковороде.

Фруктовая начинка:

2 стакана свежих или размороженных ягод, персиков, вишни и т. Д.

1 стакан воды или сока (апельсиновый сок хорош с ягодами) 2 т. Муки или 2 т. кукурузный крахмал смешать с небольшим количеством жидкости, затем добавить в сковороду. Сахар или другой подсластитель по желанию, например: от 1/4 ° C до 1/2 ° C, коричневый или белый сахар, 1/4 ° C.мед или стевия по вкусу.

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю или сковороду и доведите до кипения, помешивая по мере загустения смеси. Когда он загустеет, снимите с огня и охладите. Настроит еще больше.

Я разработал этот рецепт в середине 1980-х годов. Выкладываю сюда в честь Недели Толстого Медведя. (Потому что мишки любят ягоды!) Обязательно посмотрите других моих мишек всех размеров.

#cristinaacosta # recipe #pierecipe #glutenfree #easyaspie #dairy #ranchcook #farmtotable #cottagecheese #yogurt #artist

Творожный пирог

Для получения текстуры этого превосходного пирога необходимо использовать блендер.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Время приготовления:

0

часы

35 год

минут

Общее время:

0

часы

45

минут

4

яйца, разделенные

16
унция $ 12.99творог

1 1/2
c.

сахар

сок и тертая цедра 1 лимона

1

запеченная 10-дюймовая ракушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Положите желтки, творог, сахар, лимонный сок и цедру в блендер и взбивайте на средней скорости. Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, и смешать с полученной смесью. Превратите в оболочку для пирога и выпекайте при температуре 375 ° F в течение 35-40 минут или до застывания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пирога с творогом и гамбургером

Гамбургер Пирог с творогом

От
Beautidiva
13 лет назад

Как это сделать

  • Разогреть духовку до 350
  • Коричневый гамбургер со сливом
  • Возьмите 9 штук в тарелке для пирога и сбрызните пэм.
  • Возьмите печенье и полностью сформируйте его в тарелку.
  • Гамбургер намазать на дно пирога
  • Слить и промыть творог
  • Смешать яйцо, пармезан и творог.
  • Сверху залить творожной смесью.
  • Выпекать 30 минут
  • Это не станет настоящим коричневым. Лучше всего иметь прозрачную тарелку для пирога, чтобы увидеть корочку.
Людей, которым нравится это блюдо

7


Рейтинг

Отзыв от 2 человек

Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Рецепт пирога с творогом и вишней

Моя свекровь дала мне два рецепта десерта, чтобы мы могли насладиться им (собственно, я сама их умоляла: D).Оба они — ее фирменные десерты. Я любил ощущения от рецептов, когда их читал. Даааа, я могу представить себе блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный торт», рецепт которого я выложу на следующей неделе. Второй рецепт был таким.

Вот мой первый взгляд на «Пирог с творогом и вишней». Я расскажу вам, что было неправильным с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы он соответствовал моему вкусу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : прежде чем пытаться испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны: D

Что пошло не так:
В этом рецепте есть верхний слой безе, который, Я полагаю, это должно быть похоже на любое безе, которое только можно придумать.Но как только я закончил взбивать яичные белки с сахаром, я забыл о тесте на кухонном острове. Прежде чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само безе стало похоже на обезумевшую пенную ванну. Я сразу понял, что здесь, скорее всего, задействовано несколько факторов:

  1. Яйца не были лучшими из лучших (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
  2. Я недостаточно взбивал
  3. Оставил безе на прилавке

Ну да ладно! В любом случае я не хотел тратить его зря.Итак, я быстро использовал его, как вы сами убедитесь в моем пошаговом руководстве ниже. Я скажу тебе одну вещь, получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Нам нравится жевать: D В следующий раз уделю больше внимания.

Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог по-русски А.К.А. «творог» . Это легко сделать дома.Если его нет, замените обычным творогом.

Мне тоже не хватало вишни, и я подумал, что добавить черники не помешает. Тадааа !! Я был прав. Поскольку этот пирог не очень сладкий, черника добавила как раз нужное количество приятной сладости.

Я покупаю вишню в разных местах. Они консервы и их можно найти в российских магазинах, на персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти вишню, выберите в продуктовом магазине обычные консервированные вишни.Вот как выглядит мой:

Если у вас есть вопросы по этому рецепту, дайте мне знать! А пока позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.

Состав:

  • 4 яичных желтка
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан сахара (разделить на три четверти)
  • щепотка соли
  • 0,5 стакана сметаны ”), Если сметана слишком большая, подумайте о небольшом количестве молока
  • 120 г (1 палочка + 2 столовые ложки) несоленого масла (топленого)
  • 2–2,5 полстакана муки
  • 2 стакана творог (если вы не очень любите творог, уменьшите размер до 1,5)
  • 2 стакана вишни или заменителя
  • 1 стакан черники (по желанию)
  • 1 стакан молотых грецких орехов

Направления:

Разогрейте духовку до 300 F.

В средней миске взбить яичные желтки с 1/3 сахара, добавить топленое масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и замесите смесь, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто. Накройте тесто и уберите в холодильник, пока не будут готовы остальные этапы. В небольшой миске взбить творог с оставшейся половиной сахара до образования гладкой ленты. Держите его в холодильнике, пока не закончите взбивать безе.

В средней миске на средней скорости взбивайте яичные белки, пока тесто не увеличится вдвое. Начинайте добавлять оставшийся сахар по 1 столовой ложке каждые 2-3 минуты, пока не сформируются твердые пики. Не сбрасывайте весь сахар одновременно, это испортит безе. По возможности используйте для этого супер-мелкий сахар. Этот процесс должен занять от 10 до 15 минут.

Достаньте тесто из холодильника и скалкой раскатайте его до размеров используемой формы для выпечки.Для этого типа пирогов я обычно использую более крупные. Равномерно долить готовой творожной смесью. Сверху выложите вишню (и / или чернику). Посыпьте молотыми грецкими орехами и равномерно выложите все безе. Видишь мое игристое безе? Надеюсь, у вас все получилось хорошо! Даже если бы этого не произошло, конечный результат все равно будет отличным!

Чтобы не поджечь безе и дать время, чтобы дно хорошо пропеклось, поставьте форму для выпечки на нижнюю решетку духовки.Выпекать около 45 минут. Следите, чтобы безе не сгорело. Видимо, некоторые люди сначала немного запекают нижний уровень, а потом добавляют остальные ингредиенты. Если вы думаете, что это лучшая идея, дерзайте.

Когда время истечет, достаньте пирог и дайте ему остыть в течение часа перед подачей на стол (если вам нравится теплый, горячий и т. Д., Угощайтесь сами). Просто нарежьте нужное количество квадратиками и наслаждайтесь !!!

Практический пирог — Поваренная книга археологии

Хватит новомодных рецептов: накануне Дня Благодарения я решила попробовать старинный кентуккийский рецепт творожного пирога.Этот южный пирог перекликается со вкусами и ингредиентами итальянского пирога tora di ricotta , с которым я более знаком, и не менее восхитителен.

За время, прошедшее с того момента, как я начал вести этот блог, действительно не было момента, когда я был бы по-настоящему не занят; Я приспособился готовить вместе с юридической школой, учиться в баре и переезжать в новую квартиру, и теперь я работаю над этой сложной работой. Я знаю, ничто по сравнению с жизнью с детьми, но определенно достаточно полное расписание, чтобы у меня обычно было время сделать только один шанс приготовить по заданному рецепту.

Я бы хотел подходить к рецептам как научный метод и постепенно корректировать их после раундов проб и вкусовых проб. Однако временные ограничения обычно вынуждают меня выдвинуть гипотезу («Я думаю, было бы лучше с большим количеством лимона») из воздуха — а затем немедленно проверить ее и представить свои результаты.

Эта проблема всегда особенно остро проявлялась с пирогами. Я вообще делаю чертовски хороший пирог, если можно так выразиться, но у меня была своя доля пирожков. Поскольку я часто месяцами не делаю пирога, любые уроки, которые я извлек в последнем раунде выпечки / проверки гипотез, обычно исчезают к тому времени, когда я делаю следующий (хорошо, если честно, эти «уроки» обычно не остаются намного длиннее моих пирогов).

Суть проблемы: это делает День Благодарения немного напряженным. Как назначенный пекарь в своей семье, я большую часть лет выскакиваю из автобуса в Бостоне, делаю на скорую руку около трех пирогов, а затем представляю их большому собранию семьи и близких друзей — все время пытаясь избавиться от все более растущей патоки -подобное воспоминание (а) какие яблоки я ел и любил в прошлый раз, (б) почему уменьшилась моя корочка, запеченная вслепую, и как избежать этой ловушки, (в) и т.д. Я пытаюсь занять место на прилавке, чтобы скрутить корки, на кухне часто получается немного странно.

Чтобы в этом году поддерживать как можно меньше напряженности, я решил провести пробный прогон, не выходя из дома, чтобы подготовиться к главному событию позднее на этой неделе. Спортсмены готовятся к большим играм — почему бы не пекари? Я попробовал новую начинку (творог из Out of Kentucky Kitchens , (c) 1949), работал медленно и сосредоточился на деталях и нюансах приготовления корок. Например, я был очень, очень осторожен, чтобы вообще не растянуть корочку, кладя ее на сковороду, чтобы избежать усадки при выпечке вслепую.И знаешь, что? Подход «легко сделать» позволил получить великолепный пирог с идеальной корочкой без усадки. А творожная начинка, кстати, потрясающая — это как пирог с чизкейком.

Теперь у меня укрепилась память о том, как катать пирожки, и я чувствую себя уверенно и спокойно в связи с перспективой производства нескольких пирогов в этот четверг. Хотя моя семья еще не определилась со вкусами (я хочу приготовить орех пекан, но есть сильные сторонники как яблока, так и тыквы, так что, похоже, будет как минимум три начинки), я уверен, что все пройдет гладко.Я только надеюсь, что Патриоты подготовились к своему Дню Турции наполовину менее усердно.

Творожный пирог (для приготовления одного 9-дюймового пирога)
1 9-дюймовый пирог, запекаемый вслепую в течение 10 минут
1/8 чайной ложки. соль
1 ст. мука
1/2 гр. сахар
2 яйца
1 гр. творог **
1/2 ч. л. экстракт ванили
1 ст. топленое масло
1/2 гр. жирные сливки
Цедра 1 небольшого лимона или 1/2 среднего лимона
1 ст. лимонный сок
1/2 ч. корица

1.Разогрейте духовку до 450 градусов.
2. Несколько раз взбейте муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Добавьте яйца и перемешивайте около 15 секунд, пока смесь не станет густой и светло-желтой.
3. Добавьте творог и перемешивайте до тех пор, пока большая часть комков не исчезнет, ​​затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме корицы, в комбайн и перемешивайте в течение 10 секунд.
4. Вылейте эту смесь в частично испеченную оболочку пирога и посыпьте ее корицей.
5. Выпекайте 15 минут при 450 градусах, затем уменьшите температуру духовки до 375 и готовьте еще 15-20 минут, пока не застынет начинка.Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.

** Я приготовил этот рецепт из творога 4% жирности. Возможно, в будущем я попробую оздоровить его, используя нежирный сыр и добавляя йогурт вместо жирных сливок.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *