Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!
Рейтинг: 4.79 из 5
Всего оценок: 13
4473
У 7 пользователей
в любимом
7
2 часа
? порций
- Тип блюда:
Кондитерские изделия разные - Национальная кухня:
Русская кухня - Вид кухни:
Повседневная кухня - Рецепт добавлен:
03.06.2016 - Калорийность:
Низкая
Автор
Валентин Эшмантович
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука4стакана
- сахар2ст. ложки
- соль0.5ч. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- молоко500миллилитров
- дрожжи сухие11граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Рецепт этой прекрасной выпечки понравится и ленивцам, которые не любят долго возиться с выпечкой, и для умелых хозяек. Особенно когда их застали врасплох нежданные гости, и времени на кулинарные шедевры катастрофически не хватает. Тесто готовиться очень и очень просто, а булочки просто сметаются со стола.
- 2
Как уже говорилось ранее, ничего сложного в приготовлении этого теста нет. Необходимо взять одну большую миску, добавить в нее все указанные компоненты и хорошенько перемешать. Вот и все! Теперь готовое тесто необходимо отправить в холодильник приблизительно на два часика.
- 3
Как только указанное время истечет, тесто можно доставать из холода, раскатывать и лепить пирожки. Его нужно только немного обвалять в муке и помять в руках. Для начинки можно использовать что угодно: варенья, повидло, картошку, капусту, рис с яйцом и т.д.
- 4
Тесто для пирожков получается податливое, мягкое и невероятно воздушное. Оно не станет прилипать к рукам или разваливаться. Тесто отлично подойдет для приготовления любых видов пирожков, а также пиццы.
← Вернуться к рецептам «Кондитерские изделия разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4. 79
голосов: 13
Уже поделились: 5
ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ… | Малосольные огурцы за 30 минут!… | Клубничный бисквитный рулет за 30… |
Быстрое дрожжевое тесто в холодильнике в пакете рецепт с фото пошагово и видео
Быстрое дрожжевое тесто в холодильнике в пакете
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 5 мин
PT5M
Шаг 1:
Как сделать быстрое дрожжевое тесто в холодильнике в пакете? Там весь процесс показан за минуту. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю.
Шаг 2:
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
На видео видно, как подошло тесто через час, затем через три часа.Шаг 3:
Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
Шаг 4:
В этот раз я готовила жареные пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается 40-50 штук небольшого размера. За день ничего не остается!
Шаг 5:
Готовые пирожочки. Очень аппетитные! Из этого теста пирожки можно жарить или выпекать в духовке. Жареные, конечно, вкуснее. Попробуйте — очень простой рецепт и, при этом, очень вкусное тесто!
Шаг 6:
Еще фото «вкусняшек» из этого теста. Сосиски в тесте (жареные + запеченные в духовке) и пирожки (жареные + духовые).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вегетарианство
Рецепты за 5 минут быстро просто
Сладкая выпечка
Блюда за 10 минут
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Сахар, Соль, Подсолнечное масло, Сухие дрожжи
Невероятный 5-минутный пирог | RecipeLion.
com
Невероятный 5-минутный пирог
Главная > Десерт > Невероятный 5-минутный пирог
Невероятный 5-минутный пирог
Это изображение предоставлено recipelion.com
Автор: Recipelion.com Test Kitchen
У этого невероятного 5-минутного пирога не могло быть более достойного названия. Восхитительный вкус, гладкая текстура и фруктовые ингредиенты делают этот десерт невероятно вкусным! Этот рецепт пирога, безусловно, идеально подходит для круглогодичного использования. Фруктовый вкус этого десерта без выпечки делает его идеальным летом, а классическая суть этого вишневого пирога делает его идеальным для праздников. Посмотрите это видео и рецепт, чтобы узнать, как приготовить этот удивительный десерт!
Время приготовления 5 мин
Охлаждение Время 3 HR
Приготовление метода приготовления. 1 чашка подслащенной кокосовой стружки
чашка нарезанных орехов пекан
чашка со взбитыми сливками
Любите фруктовые десерты? Этот пудинговый торт представляет собой идеальное сочетание сладкого и фруктового, чтобы сделать идеальный легкий летний десерт! Фруктовый пудинговый торт
Рецепт
В большой миске смешайте кокосовую стружку, измельченный ананас, вишню мараскино, орехи пекан, сгущенное молоко с сахаром. , сок лайма и вишневый сок мараскино.
Аккуратно добавьте взбитую начинку. Вылить в корж.
Топ со взбитыми сливками и вишнями по желанию. Охладите 3 часа или на ночь.
Хотите еще один шоколадный десерт без выпечки? Этот рецепт карамельной помадки растает у вас во рту и станет вашим новым любимым десертом без выпечки! Шоколадные поцелуи помадка
Читать ДалееСалат с клубничным кренделем
Теги / Похожие темы
Недавно просмотренные рецепты
Невероятный 5-минутный пирог
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Что нового
Салат с клубничным кренделем
Легкие жареные яблочные пироги
Пряная рождественская закуска
В тренде
Батончики с тыквенным чизкейком без выпечки
37 десертов Easy Cool Whip
Шоколадно-миндальный пирог без выпечки
Любимые читатели
19 рецептов десертов, в которых используется много молока
Немецкий яблочный пирог
Небесная тыквенная лазанья
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- Политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новинка
Датское сдобное печенье в ассортименте (одно тесто 5 вариантов)
Крендельки с приправами
Рецепт натертых ребрышек Prime
Легкий и влажный старомодный яблочный пирог Дорсет
Печенье 7up
Салат Easy Paneer Tikka
Лучший картофель с чесноком в вашей жизни | Испанские пататы A La Baezana
Печенье S’mores
Еще из раздела «Десерт»
Как приготовить тесто для пирога за 5 минут
Делиться заботой!
39
акции
Поделиться
Твит
Я определенно не пекарь и всегда использую купленное в магазине тесто для пирогов, пока не обнаружила, насколько простым был этот рецепт. Буквально все делается за пять минут в кухонном комбайне. Вы можете приготовить пирог или пирог с заварным кремом с этой маслянистой слоеной домашней корочкой. Попробуйте этот рецепт и станьте чемпионом по тесту для пирогов!
Я готовился снимать свой французский пирог с луковым супом (скоро появится в блоге) и стал одержим идеей приготовить тесто для пирога. Я начал изучать, что делает тесто для пирога слоеным, надежным и легким. Подошла пара общих тем:
Во-первых, используйте кухонный комбайн. Это поможет вам не переутомляться и не нагревать масло руками. Я также люблю помещать кухонный комбайн в холодильник с маслом накануне вечером (это необязательно, и вы все равно получите отличную корочку для пирога, если будете спешить). Вы хотите, чтобы масло было холодным. Причина в том, что во время приготовления пирога масло испаряется и создает воздушные карманы. Это то, что делает тесто слоеным.
Во-вторых, чайная ложка уксуса помогает предотвратить образование глютена, из-за которого получается жесткая корочка.
Наконец, не перегибайте тесто. Когда вы закончите, просто сформируйте шар, а затем раскатайте. Чем больше вы работаете с тестом, тем больше образуется нитей глютена. Это дает менее рыхлую корочку. Учитывая все это, каждый раз, когда я готовила это тесто, оно было маслянистым и потрясающе тающим во рту.
3 забавных добавки к тесту для пирога:
1. Тесто с пармезаном и тимьяном: добавьте к обычному рецепту 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна + 1,/2 стакана сыра пармезан.
2. Сахарное тесто с корицей : Добавьте 3 столовые ложки сахара + 1 столовую ложку корицы к рецепту обычного теста.
3. Тесто для пирогов без глютена : Просто замените муку миндальной мукой! Возможно, вам придется добавить еще пару столовых ложек холодной воды.
Проверьте это!! Вы получаете оплату за покупки:
Посмотрите, как приготовить это простое тесто для пирогов:
youtube.com/embed/IwO78X9DXc8?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Самое простое тесто для пирогов за 5 минут
Джей
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 1 мин
Время приготовления 4 мин
Всего времени 5 мин
ДЕСЕРТ КУРС
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Полны 1 Пирог
- 2 Палочки холодное масло (нарезанное на ломтиза 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 8 столовых ложек холодной воды
- 1 столовая ложка уксуса (яблочного или белого винного уксуса)
Сначала поместите кухонный комбайн в холодильник с маслом, чтобы он остыл.
Затем смешайте муку, соль и сахар.
Теперь достаньте из холодильника кухонный комбайн и добавьте в него мучную смесь с маслом.