Почему бульон мутный, и как вернуть ему прозрачность
Galateya
Автор:
Galateya
16 декабря 2019 13:10
Метки: бульон варки воды курицы мясо отвар почемучки соль
122575
6
Бульон – это простое в приготовлении и популярное блюдо, которое также выступает в качестве основы для других. Но иногда бульон мутный, хотя все правила варки соблюдались. Почему так происходит, и как вернуть ему прозрачность?
Причины помутнения бульона
Источник:
Он представляет собой отвар, получаемый на основе мяса, птицы, рыбы, грибов или овощей. Его можно как подавать отдельно, так и использовать для приготовления супа, заливного и других блюд. Чаще всего помутнение отвара провоцируют следующие причины:

Как вернуть прозрачность: способы осветления бульона
Источник:
Если, несмотря на соблюдение всех правил, бульон все же получился мутным, это не значит, что его придется вылить. Есть проверенные способы, с помощью которых блюдо можно реанимировать.
Для обеспечения красивого оттенка и прозрачности нужно сделать так называемую оттяжку. Для нее нужно перемешать 200 г фарша, яичный белок, 100 мл остуженного бульона, вылить полученную смесь в кастрюлю и проварить в течение получаса, после чего процедить.
Роль абсорбента в этом случае выполняет смесь фарша и белка, которая притягивает частицы взвеси и опускается на дно. Лучше всего с этой задачей справляется мясо третьего сорта за счет присутствия крови.
Источник:
Есть и другие проверенные способы, позволяющие вернуть отвару прозрачность:
В большинстве случаев справиться с проблемой помогает обычное процеживание, в результате которого отфильтровываются костные осколки и частички накипи. Можно также использовать предварительно подсушенную нарезанную крупными кусками морковь: она хорошо справляется с притягиванием хлопьев и накипи. Но важно учитывать, что она придаст бульону яркий желтоватый оттенок.
Как сварить идеальный куриный бульон
Источник:
Прежде всего, надо правильно выбрать курицу. В идеале это должна быть именно суповая курочка, то есть немолодая несушка. В отличие от бройлеров она может вариться несколько часов, делая жидкость вкусной и полезной без превращения ее в кашу.
Можно использовать как всю тушку, так и отдельные части за исключением грудки: это мясо получается жестковатым, а бульон на нем – слабым. Помимо мяса в бульон также добавляются овощи – морковь, лук, сельдерей, приправы, которые для большей яркости можно предварительно обжарить на растительном масле.
Курицу тщательно промыть, положить в наполненную холодной водой кастрюлю. Если надо сделать акцент на вкус мяса, то солить в начале варки, если в приоритете сам бульон, то в конце. Образующуюся в процессе пенку надо снимать: это позволит сохранить бульон прозрачным. Спустя полтора часа после закипания добавляем овощи и варим еще час. Затем надо попробовать отделить мясо от костей. Если волокна не отходят, продлить время варки. Если проблем с этим не возникает, то блюдо готово. Убираем из него овощи (они уже отдали всю пользу), мясо (его можно использовать для приготовления других блюд) и процеживаем. Наваристый, ароматный, вкусный и полезный бульон готов.
Нюансы приготовления мясного бульона
Источник:
Самый вкусный бульон получается, если использовать для приготовления мякоть и кости, за счет которых жидкость приобретает необходимую студенистость. Размороженный кусок лучше не брать: он частично теряет полезные вещества.
При варке важно учитывать пропорции: чем больше использовать костей, тем студенистей и наваристей получится блюдо. Мякоть и кости нужно тщательно промыть и залить холодной водой. Горячую брать нельзя, поскольку она сразу запечатает верхний слой мяса, что будет препятствовать выходу соков. Учесть поправку на выкипание определенного объема, поскольку добавлять воду в процессе не рекомендуется.
Источник:
После закипания снять пену и убавить огонь, так как бурное кипение точно вызовет образование хлопьев и сделает бульон мутным. Для приготовления концентрированного мясного бульона свиные кости надо варить в среднем 5 часов, говяжьи – 7, а телячьи около 3. Как и в случае с куриным, можно добавить овощи и специи для аромата и яркого цвета.
Соблюдение этих несложных рекомендаций позволит если уж не приобрести навыки шеф-повара, то точно научит готовить прозрачный, крепкий, вкусный и ароматный бульон. Его можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для приготовления супа, соуса, гарнира, заливного и не только.
Источник:
Ссылки по теме:
Почему мясо коровы называют говядиной?
Почему нельзя брать воду в самолет?
Почему кошки боятся воды?
Почему так популярна стала шаурма?
Почему море соленое: факты, идеи, предположения
Метки: бульон варки воды курицы мясо отвар почемучки соль
Новости партнёров
реклама
Трейлер фильма «Истории, которые нельзя рассказывать» (2022).
Одни посреди моря: трагическая случайность или спланированное исчезновение?.
«Не ломайте машину, пожалуйста!»: в Питере дама отказалась выходить из авто, а потом подралась….
Большая панда: как выжил медведь, который противоречит всем законам природы.
Подборка гифок на автотему.
Включайте голову, господа: женские хотелки на 8 Марта.
Реклама
Пермский депутат избил диджея и сел в тюрьму — теперь ему грозит новый срок за очередную драку.
Трейлер фильма «Принцесса балета» (2022).
Намарафонила: в доме блогерши-миллионницы Лерчек, подозреваемой в неуплате налогов, прошли обыски.
Что такое джохатцу и почему японцы пропадают тысячами.
Новости СМИ2
Илон Маск показал как роботы собирают роботов (4 фото + видео).
Реклама
В Чехии украли племенного жеребца Рамзана Кадырова.
Пожарские котлеты и их необыкновенная история.
Не уступил дорогу и отправил в полёт шкоду.
Смерть по инструкции: расследование дела о свинцовых масках.
В Волгограде во время движения из маршрутки выпала девушка.
Нападение алабая на крымчанку попало на видео.
Почему на Русском Севере строили такие огромные дома?.
Способен ли человек впасть в спячку.
Визуализация текстов известных песен 90-х при помощи нейросети.
В Домодедове полицейские применили пистолет против неадекватного мужчины с ножом.
Эффектное завершение подкаста.
В Германии заметили необычную Ниву-Гелендваген.
Во Владивостоке площадь в центре города залило кипятком.
Веб-разработка — это лёгкий способ заработ… поседеть в 25 лет.
Звездный каламбур: если бы профессии знаменитостей зависели от их фамилий.
К пляжному сезону готов: британец набил себе «пресс» у татуировщика.
Кто виноват в данном дтп?.
Фельдшеры или топ-модели? Самые красивые девушки, работающие на Скорой.
Как выглядели бы миллиардеры, если бы они потеряли все свои деньги.
Из лимузина Путина повалил белый дым.
Индийский внедорожник Mahindra не прошёл тест дождём.
Месть по-аргентински: обманутая жена повесила транспарант с описанием злодеяний соперницы.
30+ заброшек, от которых захватывает дух.
Рассекречен салон автомобиля BMW X2 следующего поколения.
Спасибо, люди: 30 трогательных фото кошек до и после спасения.
Женщины о мужчинах и наоборот: убойный пост про отношения.
Два самолёта итальянских ВВС столкнулись в небе под Римом.
Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 7 марта.
Сотрудница полиции успокоила дерзкого подростка.
Прошедшая через ледяной мрак и выжившая: история Джин Хиллиард.
Фильму «Большой Лебовски» исполнилось 25 лет.
Как смог так и помог, но теперь проблем ещё больше.
Видео: в Таиланде дикий слон перевернул грузовик с водителем внутри.
Невозможно удержаться: 37 намеренных и случайных каламбуров.
В Индии десятки верующих пострадали после религиозного бросания камней друг в друга.
Монте-Кали — соляная гора, ставшая экологической катастрофой.
В Египте раскопали хижину римской эпохи и сфинкса с лицом римского императора.
Транспортные средства о которых вы, вероятно, никогда не слышали.
На Минском МКАДе сложилась фура и перекрыла всю дорогу.
Как проверить парня и девушку в начале отношений.
Она придумала алгебру, изменила физику и очаровала Эйнштейна.
Красноярский депутат отравился мухоморами и загремел в реанимацию.
Показать ещё
Удиви меня!
новости, холодец, варка, свинина, лайфхаки, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
31.08.2021 16:30
Холодец получился мутным потому, что вы неправильно готовили мясо.
Содержание
- Почему бульон для холодца мутнеет:
- Как сделать прозрачным бульон для холодца
- Как варить бульон для холодца правильно
Прозрачность бульона зависит во многом от мяса, но мутность может появляться и по другим причинам.
Почему бульон для холодца мутнеет:
- Вы варили бульон из замороженного и жирного мяса с потрохами и костями.
- Вы плохо промыли мясо.
- Вы варили бульон вместе с натертой на терке морковкой.
- Вы мало времени варили бульон.
- Вы варили бульон на слишком сильном огне.
Как сделать прозрачным бульон для холодца
Помутневший бульон можно осветлить методом оттяжки.
Возьмите яичный белок, взбейте его и разведите с водой.
Затем вливайте яичный белок в бульон и помешивайте отвар. Все это нужно делать на медленном огне. Варите бульон еще несколько минут. Он должен посветлеть.
Как варить бульон для холодца правильно
Лучше сразу варить бульон для холодца правильно.
Мясо надо тщательно промыть в холодной воде, чтобы вся кровь вымылась.
Чтобы бульон получился прозрачным, мясо нужно резать крупно. Перед варкой мясо на косточке желательно обжарить на сковороде.
Крышкой кастрюлю закрывать нужно неплотно. Варить мясо нужно на небольшом огне, чтобы мясо не давало пену.
После закипания нужно аккуратно снять с поверхности бульона пенку. Если прозевали момент, пенка ушла и сделала бульон мутным, то в кастрюлю нужно добавить кусочек замороженной морковки или льда.
Автор: Светлана Протас
связаться с автором
- холодец
- варка
- свинина
- лайфхаки
Последние новости
Домашние животные
09.03.2023
Что угрожает домашней кошке: даже в квартире питомец в опасности
Общество
09.03.2023
Народные приметы на 9 марта: апрель будет теплым или холодным
Люди и события
09.03.2023
Никогда не шейте одежду на себе: почему этого нельзя делать, и к чему может привести
Сад и Огород
09.03.2023
Бюджетная и эффективная подкормка из луковой шелухи для домашних цветов. Вот как правильно ее приготовить
Главные новости
Общество
08.03.2023
Начнется белая полоса в жизни: Глоба дала прогноз на март этим трем знакам зодиака
Экономика
08. 03.2023
Доллар станет фантиком: Катасонов предупредил всех, кто хранит валюту
Сад и Огород
08.03.2023
Зола станет настоящей погибелью для растений: ошибка начинающих дачников
Сад и Огород
08.03.2023
Даже листков будет не видно: одна «процедура», чтобы фиалка цвела пышной шапкой
Новости сегодня
08.03.2023
Ванга предсказала год завершения мирового конфликта: сколько осталось ждать
08.03.2023
Помидоры вырастут с кулак и сладкими как мед: вот какое растение нужно посадить рядом
08.03.2023
Следы плесени испарятся за минуту: вот чем нужно протереть стены комнаты
08.03.2023
Москалькова обнародовала имена 70 украинских военных, которых Киев отказался забрать в рамках обмена
Все новости
Почему акции облачны? Это должно быть ясно?
Пытаетесь выяснить, должны ли ваши акции быть чистыми или нет? Вы не одиноки, многие люди задают себе один и тот же вопрос каждый раз, когда готовят вкусный и питательный бульон, который оказывается мутным. Это нормально, если акции облачны? Должно быть ясно? Как вы уточняете акции в первую очередь? А как насчет бульона, приготовленного из жареного мяса, такого как бульон на День Благодарения? Это всегда облачно, как вы можете получить чистый запас из этого? Что ж, давайте сначала посмотрим, почему акции становятся мутными, а затем должны ли они быть прозрачными или нет.
Почему акции мутные?
Бульон может быть мутным из-за эмульгирования ингредиентов в жидкости, из-за кипячения, а не кипения, а также из-за того, что бульон не процеживают. Получить чистые запасы непросто, и это определенно то, чему вы научитесь делать по ходу дела, но это никоим образом не является критическим или необходимым. Это очень личное решение. Вот две основные причины, по которым акции мутные, объясненные более подробно.
Бульон кипятят, а не варят на медленном огне
При приготовлении бульона требуется очень слабый огонь, чуть ниже точки кипения. Это сложно контролировать на газовой плите, но возможно, и мы объяснили это более подробно далее в статье. Тем не менее, при кипячении ингредиенты разрушаются быстрее, чем раскрывается вкус, а крошечные кусочки отламываются от ингредиентов и смешиваются с жидкостью. Чтобы избежать или смягчить это, сделайте все возможное, чтобы поддерживать пламя на самом низком уровне самой маленькой горелки.
Бульон не был процежен или процежен неправильно
Часто, как бы вы ни старались, бульон будет немного мутным. И это нормально, на вкус и качество это никак не влияет. Это просто визуальная вещь. Но если вы хотите получить самый чистый бульон, вам придется процедить его несколько раз через несколько сеток и марлей.
Неправильное натяжение (например, с недостаточно мелкими сетками) или однократное натяжение может не дать достаточно четкого материала. Задача сетки или марли — извлечь из жидкости как можно больше мельчайших фрагментов ингредиентов, жира и белковой пены. Даже в этом случае вы можете не получить 100% чистый запас, но он будет намного чище.
Читайте также: Почему сложно приготовить ризотто?
Должен ли запас быть чистым?
Это очень личное решение. Помутнение не сильно влияет на вкус, но может иметь визуальное влияние. Шеф-повара высокого уровня в большинстве случаев хотят, чтобы их бульон был прозрачным, и они также знают, что бывают случаи, когда прозрачность не имеет значения. Так что, в конце концов, это зависит от ваших личных предпочтений и того, что вы готовите.
Ты готовишь какое-нибудь рагу или тушенку? Бульон не обязательно должен быть прозрачным, в жидкости в любом случае будет много ингредиентов.
Суп готовишь? Это личное. Некоторые, как я, например, не любят прозрачный суп и не любят смотреть на дно миски. Другие предпочитают знать, что их суп выглядит чистым и прозрачным, и хотели бы, чтобы их бульон был чистым.
Типичный цвет и прозрачность бульона из жареной индейки (неосветленного).
Как насчет индейки на День Благодарения?
Этот поголовье трудно очистить, потому что оно будет сильно окрашенным из-за жареной птицы. Там много масла и жира, которые уже вытапливаются после первого приготовления птицы. Но вы все равно можете получить в основном прозрачный бульон, но он не будет прозрачным, как если бы вы использовали свежую сырую индейку.
Вкус будет отличный, цвет отличный, но вам нужно будет процедить 2-3 раза и снизить требования к прозрачности.
Читайте также: Можно ли переварить суп? Со временем становится лучше?
Как убедиться, что ваши акции максимально чистые
Хотите убедиться, что вы получаете самые чистые акции? Это будет непросто, но вполне возможно, если вы готовы предпринять дополнительные шаги и точно помнить, что вы используете в своей кастрюле.
Начните с холодных ингредиентов в холодной воде
В идеале, когда вы начинаете запасаться, у вас должны быть готовы все ингредиенты (очищенные, нарезанные). Использование холодной воды при низкой температуре гарантирует, что бульон не станет слишком горячим, а ингредиенты не эмульгируются при разложении. Этот пункт тесно связан со следующим и фактически является его основой.
Использование костей, кожи и соединительной ткани
Лучший бульон всегда получается из кипящих костей, кожи и соединительной ткани для лучшего вкуса и коллагена. Это придаст бульону слегка густой, шелковистый вид, а также позволит получить желе в конце (если вы дадите ему остыть). Конечно, чтобы он превратился в гель, он должен быть достаточно концентрированным и храниться в очень холодном месте (например, в холодильнике).
Поймите разницу между кипением и кипением.
Когда вы готовите бульон, вам нужно, чтобы жидкость кипела, а не кипела. Это очень сложно сделать, особенно если вы на газовой плите. Разница между кипением и кипячением заключается в том, что при кипении не образуются пузырьки, поднимающиеся на поверхность. Это означает, что кипение происходит при температуре ниже кипения, около 190F (вода начинает кипеть при 212F). Но вам нужно довести бульон до кипения, а затем дать ему закипеть.
На электрической или индукционной плите это сделать проще. На газовой плите лучше всего использовать широкую кастрюлю, поставив один конец на конфорку на минимальной мощности, а другой не на конфорку. Разница в тепле в жидкости максимально приблизит вас к кипению, насколько это возможно для человека и газовой плиты.
Используйте длительное, медленное, щадящее приготовление
Приготовление бульона — длительный процесс, и чем дольше вы готовите те ингредиенты, которые улучшают вкус. Но нам не нужен сильный огонь, даже средний. Вот почему получение всех этих вкусов занимает много времени, а изготовление запасов может занять не менее 3 часов. Эти вещи вкусные, но медленные.
Читайте также: Вегетарианский заменитель куриного бульона
Используйте плот из яичного белка для осветления во время приготовления
Это звучит еще более странно, чем есть на самом деле, но потерпите меня. Это взято непосредственно из рецепта консоме, который, по сути, представляет собой очень осветленный бульон. Яичные белки — это белок, и все, что может плавать в бульоне, прилипнет к яичным белкам, пока бульон кипит. Так что кусочки мяса, белковая пена, немного костного мозга и тому подобное. Для этого подготовьте ингредиенты для бульона, как обычно, положите их в кастрюлю и включите огонь.
Взбейте пару яичных белков, но достаточно, чтобы получилось безе. Никаких желтков, они не помогут, нам нужна именно белковая «сеточка», которую дают белки. Влейте взбитые белки в кастрюлю, они должны покрывать большую часть воды. По мере того, как бульон кипит, яичные белки образуют своего рода крышку и улавливают большинство примесей, которые могут сделать ваш бульон мутным. Проделайте небольшое отверстие в середине плота, чтобы стебель мог вырваться, если края прилипли к горшку.
Когда бульон закипит, удалите яичные белки. Приклад должен быть значительно чище, чем без плота. Возможно, вам все же придется процедить запас.
Иоана Чиурару
Я главный автор foodiosity.com. и я люблю писать о пищевых курьезах. У меня самого много вопросов, и я люблю находить ответы. Вы можете найти меня в Twitter, Facebook или Pinterest.
Страница не найдена — Foodiosity
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Ищете идеальный коктейль с текилой, чтобы пережить лето? Как насчет списка 6 лучших коктейлей с текилой, чтобы вы могли организовать ротацию? Я позаботился о том, чтобы включить некоторые известные напитки, а также некоторые менее известные, чтобы оживить ситуацию. Ну вот. …
Подробнее о 6 лучших коктейлей с текилой
Я составил список лучших коктейлей с ромом и постарался включить в него несколько повседневных напитков, несколько хайболов, несколько крепких и необычных коктейлей и, по крайней мере, один, который вас удивит! Итак, вот они, мой список из 7 лучших коктейлей с ромом. 1. Cuba Libre Cuba Libre — это …
Узнайте больше о 7 лучших коктейлях с ромом, которые стоит попробовать дальше
Джин
— один из старейших спиртных напитков, которые вы найдете в коктейлях, поэтому трудно выбрать 7 лучших коктейлей с джином. Но я составил этот список, чтобы предложить что-то для всех, что-то более сладкое, что-то более сильное и что-то совершенно впечатляющее. Джин настолько универсальный спирт, что его можно смешивать практически с чем угодно, но…
Подробнее о 7 лучших коктейлей с джином
Лето — лучшее время для отличного коктейля. Составить список только из десяти лучших летних коктейлей непросто, так как практически любой коктейль может стать летним коктейлем, но я постараюсь. Я дам вам пять классических коктейлей, о которых вы наверняка слышали с тех пор, как они …
Подробнее о Топ-10 лучших летних коктейлей
Aperol sour — удивительно хороший коктейль, который расширит ваш кругозор; как только вы попробуете это, вы заметите, что любой спирт можно использовать для сауэра, и Aperol, пожалуй, один из лучших. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое Aperol Sour …
Подробнее о Рецепт коктейля Aperol Sour – идеальный зимний коктейль
The Clover Club не дает ничего угадать по названию, но это восхитительный джин сауэр с добавлением малинового сиропа, с шелковистой консистенцией и красивым цветом. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое Клевер Клуб? Clover Club — очень старый коктейль, …
Подробнее о Рецепт коктейля Clover Club
Малиновый лаймовый рикки, возможно, не звонит в колокола, но это хайбол с джином и содовой, который был очень популярен несколько десятилетий назад. Вы поймете почему, как только попробуете. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое малиновый лайм Рики? …
Подробнее о Рецепт коктейля с малиной и лаймом Рики
Малиновый дайкири — лучшее, что стоит попробовать этим летом! Из всех версий дайкири малина — это один из фруктов, который я никогда не думал сочетать с белым ромом, но меня ждал приятный сюрприз. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для тех, кто …
Подробнее о Рецепт коктейля «Малиновый дайкири»
Малиновый буравчик звучит забавно и весело, и я думаю, что это улучшение классического буравчика для джина, которое заставит вас задуматься о том, какие еще вкусы вы могли бы попробовать в следующий раз. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое малиновый буравчик? Малиновый буравчик …
Подробнее о Рецепт коктейля «Малиновый буравчик»
Капелька малинового сиропа в джин-тонике звучит совершенно восхитительно и может быть именно тем, чего вам не хватает жарким летним днем. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое малиновый джин-тоник? Джин-тоник с малиной — это именно то, на что он похож…
Подробнее о Рецепт коктейля с малиновым джин-тоником — фруктовый, летний джин-тоник
Малиновый мартини звучит и выглядит совершенно восхитительно, и он может напомнить вам о другом известном собрате мартини на основе водки. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое малиновый мартини? Малиновый мартини — это фруктовая версия водочного мартини, но с добавлением клюквенного сока и …
Подробнее о рецепте коктейля с малиновым мартини
Маргарите всегда рады, особенно летом. Но что скажешь малиновой Маргарите? Я думаю, что это будет работать еще лучше! Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое Малиновая Маргарита? Малиновая Маргарита – это новая версия классического…
Подробнее о Рецепте коктейля «Малиновая Маргарита»
Floradora звучит забавно, но у него действительно приятный малиновый оттенок и светло-розовый вид, которые просто говорят мне о весне. На самом деле это один из старых коктейлей, появившийся в начале 19 века.00с. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что…
Подробнее о Рецепт коктейля Floradora — напиток начала 1900-х годов для весны
Если вам понравился оригинальный лимонный леденец, вам понравится черничный лимонный леденец. Он не только фруктовый, но и имеет красивый розово-фиолетовый цвет, который идеально подходит для холодного времени года. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое черничный лимонный леденец? Черника …
Подробнее о рецепте коктейля с черникой и лимонной каплей
Дайкири с черникой — это новый вкусный способ отпраздновать лето, и он состоит из необычного сочетания — черники и рома! Но они лучше, чем вы можете себе представить. Попробуйте. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое черничный дайкири? Дайкири с черникой …
Подробнее о рецепте коктейля «Дайкири с черникой» — новейшая идея летнего коктейля
Джин-тоник с черникой — отличный способ встретить теплое время года, а если вы находитесь в холодное время года, то это отличный способ вспомнить теплые летние дни. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое черничный джин-тоник? Джин-тоник с черникой …
Подробнее о Рецепт коктейля с черничным джином-тоником
Blueberry Margarita — один из многих риффов классической Margarita, и это определенно то, что вы можете попробовать, если вы любите чернику. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое черничная маргарита? Черничная Маргарита – это изюминка …
Подробнее о рецепте коктейля «Маргарита с черникой»
Canchanchara — это старинный кубинский коктейль, предназначенный для того, чтобы освежиться летом, а также очень простой, но удивительно вкусный коктейль. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое Канчанчара? Канчанчара — кубинский ромовый хайбол с очень туманной историей, …
Подробнее о Рецепт коктейля Канчанчара — освежающий ромовый хайбол
Горький Май Тай может показаться не очень вкусным, но попробуйте, и вы поймете, почему он в меню.