Почему нельзя хранить: что нельзя хранить в доме

Содержание

что нельзя хранить в доме

Пять предметов, которые могут принести в дом негативную энергетику, разрушить судьбы и психику людей.


Иногда в жизни случается так, что проблемы настигают вас одна за другой, всё начинает валиться с рук и вас постоянно преследует подавленное настроение. Обычно люди винят во всем себя или сложившиеся обстоятельства, однако в некоторых ситуациях достаточно просто осмотреть место, где вы живете. По мнению эзотериков, существуют такие предметы, которые приносят в дом беды и неудачи.


Разбитое зеркало или стекло


Даже небольшие трещинки или осколки способны превратить положительную энергию в отрицательную и принести неприятности. Не допускайте того, чтобы разбитые предметы находились в вашем доме.


Изношенная одежда


Наверное у каждого в гардеробе есть такая вещь, которую и выбросить жалко, и носить уже стыдно из-за её внешнего вида. Выкидывайте эти вещи без раздумий, иначе могут появиться проблемы со здоровьем или в семье.Такие вещи хранят в себе негатив, который накапливался годами!


Мусор в карманах или кошельке


Фантики, чеки и прочий мусор не сулят ничего хорошего. Последствия такого беспорядка — путаница в делах и постоянные неудачи.


Неработающая техника


Не стоит держать в доме прибор, который уже невозможно починить. Такие вещи сильно тормозят ваше развитие. Избавившись от них, вы не только избавитесь от лишнего негатива, но и освободите место в доме.


Вещи умерших


Многие оставляют вещи любимых людей на память, но ни в коем случае нельзя этого делать. Вещи могут быть насквозь пропитаны отрицательной энергетикой. Нередко можно наблюдать, как после появление в доме таких вещей, у его жителей может резко ухудшиться здоровье.


Читайте еще: специалисты по фэншуй рассказали, где в доме нельзя хранить деньги.

Почему нельзя хранить хлеб в холодильнике ⋆ Тайшет24

В сознании обывателя холодильник — место, в котором все продукты хранятся дольше и лучше. Но в отношении хлеба это не совсем верно.

Почему нельзя хранить хлеб в холодильнике

  1. На этот вопрос нет однозначного ответа. Утверждать, что хранить хлеб в холодильнике категорически не рекомендуется или, наоборот, нужно, — нельзя. Правильнее будет сказать — можно, но неразумно. При таком хранении хлеба стоит учитывать несколько моментов:
  2. Выпечка быстро впитывает в себя различные посторонние запахи. Поэтому если хранить хлеб в холодильнике без упаковки, он, скорее всего, позаимствует ароматы от соседей по полке и будет уже не так привлекателен к еде.
  3. Хлебобулочные изделия содержат дрожжи, которые при взаимодействии с другими продуктами ухудшают вкусовые качества всего изделия. Чтобы остановить такую «реакцию», хлеб лучше хранить в морозилке.

При неправильном хранении даже в холодильнике хлеб быстро испортится. Виной тому обычно бывает совершенно воздухонепроницаемая упаковка (например, заводские или пекарские упаковки изначально содержат небольшие отверстия для вентиляции). Также не стоит класть в холодильник только что испечённую булку.

Во-первых, это увеличивает расход электроэнергии и нагружает компрессор холодильного устройства. Во-вторых, пар, который исходит от свежей выпечки, будет образовывать конденсат внутри упаковки, а это чревато возникновением плесени и порчей хлеба.

Свежеиспечённый хлеб, который оставили храниться в холодильнике, может заплесневеть

Если действительно нужно хранить хлеб в течение долгого времени (например, вы закупаетесь с запасом или планируете уехать на какое-то время), то лучше использовать морозильную камеру. Низкая температура останавливает испарение влаги из булки и не позволяет дрожжам взаимодействовать с другими продуктами. Таком образом, хлеб может храниться в неизменном виде от трёх до пяти месяцев.

Тайшет24 в WhatsApp

В морозильной камере хлеб может оставаться свежим до пяти месяцев

При этом нужно придерживаться определённых правил хранения:

  • Нарежьте буханку на порции, которые можно съесть за один раз, так как повторно заморозить хлеб не получится.
  • Плотно заверните хлеб в фольгу, пищевую плёнку, пергамент или полипропиленовую упаковку.
  • Замораживайте свежий хлеб, т. к. после разморозки получите продукт, сходный по состоянию с первоначальным (заморозите чёрствый — разморозите такой же).
  • Лучше размораживать хлеб при комнатной температуре, поэтому доставайте его часа за два до употребления.
  • Снимайте упаковку только после полного размораживания.

Следуя этим советам, вы сможете продлить срок использования хлеба.

Лучше всего не покупать хлеб впрок, а есть только свежий. Хранить его лучше в хлебнице, льняной или холщовой ткани. Но если такой возможности нет и вы вынуждены хранить хлеб холодильнике, позаботьтесь о качественной упаковке изделия. Для длительного хранения используйте морозилку.

Легко вместе

12 продуктов, которые на самом деле нельзя хранить в холодильнике :: Здоровье :: РБК Стиль

© Rawpixel/Unsplash

Автор

Ирина Рудевич

16 октября 2018

Чтобы сохранить продукты свежими как можно дольше, мы кладем их в холодильник. И часто совершаем ошибку — не все в холоде хранится лучше.

Помидоры

Из-за холодного воздуха в холодильнике помидоры теряют запах и вкусовые качества. Меняется структура овоща — помидор становится рыхлым в результате разрушения клеточных мембран. Чтобы томаты не потеряли вкус, цвет и запах, хранить их нужно при комнатной температуре.

Картофель

Для хранения картофеля лучше выбрать темное прохладное место на кухне. В холоде картофельный крахмал преобразуется в сахар. Если клубни лежат при температуре ниже +3 градусов, то появившаяся в них глюкоза добавит картошке излишне сладкий вкус и не позволит сохранить форму при термообработке. К тому же при варке в замерзших клубнях появятся канцерогены.

Авокадо

Особенность хранения авокадо зависит от степени зрелости плода. Спелый авокадо отличается коричневым оттенком, при этом основание черенка остается зеленым. Если оно уже темное, значит фрукт перезрелый, его лучше съесть сразу или ненадолго оставить на столе при комнатной температуре. Авокадо часто продаются недозрелыми, и холод только остановит созревание, оставив плод невкусным.

Лук

Репчатый лук впитывает запахи других продуктов и оставляет им свой запах. При повышенной влажности он размягчается и покрывается плесенью. Хранить лук нужно как картофель — в прохладном сухом месте, но ни в коем случае не вместе с картофельными клубнями: при совместном хранении продукты быстрее испортятся.

Мед

Этот ценный продукт можно хранить при температуре от -7 до +20 градусов. Если в холодильнике температура ниже, то лучше оставить мед в темном шкафу. Мед сохраняет полезные качества и при более низких температурах, но в таком случае он засахарится, изменит вкус и может стать непригодным для рецептов, в которых требуется вязкость жидкого меда. Кстати, если после хранения при минусовой температуре мед остается жидким, значит, производитель перегрел продукт, и в таком меде значительно меньше полезных веществ.

Консервированные овощи

Домашние соленья, консервированные и маринованные, отлично сохраняются при комнатной температуре благодаря добавлению в них соли, сахара и уксуса. Поэтому ставить соленья в холодильник просто нет смысла. Содержимое открытой банки лучше употребить в течение пары суток, при этом оптимально держать ее на балконе в прохладное время года, когда температура не опускается ниже нуля.

Соусы и приправы

Промышленные соусы и кетчупы также содержат много уксуса, а некоторые из них сделаны на основе растительных масел. Хранение в холодильнике не принесет им никакой пользы, достаточно переложить эти продукты в кухонный шкаф в плотно закрытых жестяных банках или стеклянной посуде.

Коньяк

В холодильнике коньяк может изменить вкус и запах. Оптимальной температурой хранения для этого напитка считается 12 градусов. Но коньяк может храниться в темном месте и при комнатной температуре порядка 20 градусов, если нет возможности поместить бутылки в прохладное место.

Цитрусовые

Апельсины, лимоны и грейпфруты относятся к одной группе продуктов, но хранить их вместе не стоит — так они гораздо быстрее портятся и плесневеют. В холодильнике цитрусовые увядают и размягчаются, а их кожура покрывается пятнами, поэтому хранить их лучше при комнатной температуре и съедать в течение нескольких дней после покупки. Лимоны при теплой температуре хранятся значительно дольше, чем апельсины. Последние можно нарезать и заморозить.

Хлеб

Любую выпечку лучше употреблять свежей, в течение двух-трех дней с момента приготовления или покупки. В холодильнике хлебобулочные изделия засыхают быстрее. При этом хлеб сохраняет влагу при заморозке, так что если вам необходимо уехать, а выбрасывать выпечку жалко, кладите ее в морозильную камеру.

Шоколад

Плитки шоколада многие кладут в холодильник, чтобы они не таяли и дольше хранились. Но когда шоколад достают из холода, вырабатывается конденсат. Он растворяет часть сахара и оставляет белый налет на поверхности батончиков и плиток. Это не значит что продукт испортился, но, к примеру, владелец шоколадного производства The Chocolate Bar Люк Оуэн Смит утверждает, что в холоде шоколад теряет насыщенный вкус.

Зелень

Петрушку, укроп, зеленый лук, кинзу, салат и базилик лучше замораживать. Так они сохранят влагу и вкусовые качества. При хранении в холодильнике растения вянут и витаминов в них становится значительно меньше. Если же оставить зелень в принесенном из магазина полиэтиленовом пакете или пленке, то это гарантирует рост плесени, с которой есть продукт уже нельзя. Единственный способ сохранить свежую зелень в холодильнике — завернуть ее в бумагу или хлопковую салфетку, которые впитают влагу, и зелень не будет гнить. 

Ученые назвали продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

Специалисты в области правильного питания назвали продукты, которые категорически нельзя хранить в холодильнике, в основном из-за их быстрой порчи и потери вкусовых и полезных качеств. Вот примеры продуктов, которые журнал My Health Reads советуют не класть в холодильник.

Хранение картофеля в холодильнике негативно влияет на него. Например, меняется его вкус, при замораживании крахмал превращается в сахар, и картофель становится бесцветным. Таким образом, вместо того, чтобы замораживать картофель, вы можете хранить его разными способами. Во-первых, держите клубни в бумажных пакетах. Только убедитесь, что вы не используете полиэтилен, так как он ускоряет разложение картофеля. Как вариант, храните их немытыми и вдали от прямых солнечных лучей. Вы также должны держать их подальше от экстремальных температур. Лучше всего использовать мешковину или кладовую. Применительно к таким продуктам, как ягоды, учитываются различные факторы, включая продолжительность хранения ягод, а также продолжительность их употребления. Если вы не собираетесь есть эти ягоды в ближайшее время, лучше не хранить их в холодильнике. Помните, очень важно то, как вы храните ягоды даже вне холодильника. Следует быть осторожным и хорошо промыть ягоды, чтобы не образовалась плесень.

Чеснок ни в коем случае нельзя хранить в холодильнике, потому что он быстрее разлагается в условиях повышенной влажности. Однако, если вы очистите чеснок от кожуры, он будет хорошо сохраняться. Но, как правило, из-за влажности чеснок теряет аромат. Это также ведет к росту плесени. Чтобы чеснок был в хорошем состоянии, храните его в прохладном, сухом месте, вдали от света. Лук также необходимо хранить в прохладном месте, вдали от света, а не в холодильнике. Лук содержит крахмал, и когда вы храните его в местах с большим содержанием влаги, он становится влажным. Это способствует образованию плесени. Вы должны хранить лук отдельно от картофеля, потому что их совместное хранение может привести к выделению газов, которые способствуют гниению лука. Вместо этого храните их в сетчатом мешке.

Эксперты также предостерегают от того, чтобы класть оливковое масло в холодильник. Поскольку холодильник влажный и в нем образуется конденсат, оливковое масло легко может потерять свой естественный вкус. Эта среда также может сделать оливковое масло мутным. Держите его подальше от солнечных лучей и храните в шкафу или другом прохладном и сухом месте, советуют специалисты. Еще один крайне восприимчивый продукт к холоду — это мед. Каждый раз, когда вы подвергаете мед воздействию низких температур, он затвердевает. Затем мед кристаллизуется и становится очень комковатым. Из-за комковатости мед будет трудно использовать. Поэтому правильно хранить мед в кладовой.

Уксус — один из продуктов, которые производятся с очень длительным сроком хранения. Таким образом, вам не нужно хранить уксус в холодильнике. Вместо этого храните его в кладовой или в сухом прохладном месте, например, в буфете. Также не рекомендуется хранить хлеб в холодильнике. Хлеб насыщен крахмалом, поэтому, когда вы кладете его в холодильник, он становится сухим и портится быстрее. Если вы храните его в холодильнике в течение длительного периода времени, вы, скорее всего, обнаружите плесень на хлебе. Когда вы храните хлеб при комнатной температуре, он будет оставаться в хорошем состоянии в течение значительного времени. Когда тыква хранится в холодных условиях, она гораздо быстрее повреждается. Поэтому не храните тыквы в холодильниках. Любая среда с температурой ниже 10 градусов не подходит для тыквы.

Также эксперты не советуют хранить в холодном месте специи, арахисовое масло, авокадо, который лучше порезать на мелкие кусочки, орехи и сухофрукты, а также заправку для салатов, персики, мяту, петрушку, укроп и базилик.

Почему нельзя хранить мед в холодильнике и где его держать

Мы часто слышим о том, что натуральный пчелиный мед нельзя хранить в холодильнике, но не многие знают, почему. Мнения даже опытных пасечников по поводу того, как лучше сохранять полезные свойства продукта, постоянно расходятся. Но большинство все-таки склоняется к тому, что холодильник – не самое лучшее место для такого продукта.

Почему холодильник нельзя использовать для хранения меда

Это очень ценный и полезный натуральный продукт. В природных условиях, находясь в пчелиных сотах, он может храниться годами, не теряя при этом своих полезных свойств. Но в домашних условиях сохранить все полезные свойства не так просто.

Известен тот факт, что пищевые продукты дольше хранятся в холодильнике. Но в случае с медом это правило не работает.

Основные условия, которые обязательно соблюдать при хранении:

  • температура;
  • влажность;
  • освещение.

Мед сохраняет свои полезные свойства благодаря высокому содержанию в нем сахаров, повышенной кислотности (pH в пределах 3,5-4,5) и очень низкой влажности. Бактерии в такой среде не размножаются, поэтому в этих условиях долгое время сохраняются целебные свойства и структура. Однако при нагревании или охлаждении структура вещества может изменяться, что приведет к ухудшению его качества.

Также при хранении нужно следить за освещением. Постоянное воздействие прямых солнечных лучей приводит и изменению цвета продукта и может повлиять на его лечебные свойства. Нельзя хранить его на подоконниках и там, куда попадают прямые солнечные лучи.

Оптимальная температура для хранения – от +5 до +20 градусов. При снижении температуры пчелопродукт может засахариться и изменить свой цвет. Если же будет слишком тепло – потемнеет и приобретет горький привкус.

Однако если температура в помещении на протяжении долгого времени превышает +25 градусов, мед все же лучше поставить в холодильник, отрегулировав при этом температуру в холодильной камере, чтобы не допустить загустения.

Лучше всего поместить емкость на дверцу. Там температура не будет слишком низкой.

Еще одна из причин, почему нельзя хранить пчелопродукт в обычном холодильнике, – это влажность. Если влажность будет выше нормы, продукт довольно быстро испортится. Поэтому если все же вы решили хранить его в холодильнике, очень важно контролировать уровень влажности, поместив в камеру гигрометр.

Как правильно хранить мед

Чтобы правильно хранить купленный или собранный мед, нужно тщательно подходить к выбору посуды, в которой его держат. Если хранить его в обычном помещении, то лучше всего взять деревянную кадку из лиственных пород дерева либо же емкость из керамики, так как продукт нельзя подвергать постоянному воздействию света.

Если решено хранить в холодильнике, то лучше выбрать посуду, которая защитит пчелопродукт от воздействия влажности. Для этого отлично подойдет стеклянная. Также для холодильника можно использовать керамическую посуду, но при условии, что она герметично закрывается.

Держать мед в пластиковых контейнерах и металлических емкостях нельзя. Они могут окисляться, вступая в реакцию с веществом, которое в них держат. Допускается лишь использовать герметично закрывающиеся контейнеры, изготовленные из качественного пищевого пластика.

Учитывая все условия, при которых должен храниться мед, можно определить идеальные условия для данного продукта. Лучше всего он будет храниться в подвале либо погребе, где всегда прохладно и сухо. Если подвала нет, то возможно хранение в сухом кухонном шкафчике. Но нельзя ставить емкость на верхние полки шкафа, где значительно теплее, чем в помещении. Также нельзя выбирать для хранения кухонные шкафы, расположенные близко к плите либо отопительным приборам.

3 причины, почему нельзя хранить старые телефоны дома

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Плохая новость для тех, кто считает невинным складирование ненужной техники в стенах своего жилища: вы сами себе вредитель. А если живете не один – то еще и окружающим бытие портите! Сейчас назовем три объективные причины, чтобы избавится от всякого хлама и несколько простых способов, сделать это как можно быстрее.

№1. Любая сломанная вещь ломает вашу жизнь

Так гласят принципы знаменитой даосской практики организации пространства Фен-шуй. Если вы не в теме, то вот короткий совет: надо срочно проверить квартиру на наличие колотой посуды и нерабочих сломанных предметов. Именно они копят и приумножают имеющуюся негативную энергетику. Прямо сейчас идите и совершите магическую уборку: чашки и тарелки можно сразу выбрасывать, а вот с телефонами пока погодите… Не стоит в бешеном порыве уничтожать все что угрожает потокам домашней энергии… Дальше мы расскажем, как освободить углы с выгодой и без нервов!

№2. Лежащая без дела электроника влияет на здоровье

Если восточная философия вас не очень-то убедила, давайте воззовем к могучему рационализму. Известный факт: лежащие в тумбе телефоны (сделанные из пластика, металла и резины), и особенно их аккумуляторные батареи, излучают в воздушное просранство токсичные вещества. Каждый день они отравляют ваше существование, хоть и в небольших порциях, но …

№3. Зачем хранить то, что можно продать?

Что-что, а у уж жажда наживы должна победить! В том числе и древнючие сотовые стоят денег. Работающим можно подыскать новых владельцев. Спросите у знакомых, может кто-то прямо сейчас ищет кнопочные телефоны Нокия б/у для родных бабушек и дедушек или в качестве замены, пока личный на ремонте. Пусть сумма будет чисто символическая, все равно приятно. Сломанные окончательно и бесповоротно надо сдавать на запчасти или утилизацию.

Чтобы узнать прямо сейчас, за сколько можно продать ваш телефон, заходите на сайт Обменер. Специальный калькулятор предложит рыночную стоимость любой модели и подскажет точки сбыта недалеко от вас. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.

Почему нельзя хранить документы автомобиля в бардачке?

Многие автовладельцы используют бардачок для хранения документовна автомобиль, сервисной книжки, страховку и т.д., некоторые умудряются даже хранить там паспорт на транспортное средство. Это кажется удобным с одной стороны, так как всегда все под рукой, а с другой у этой привычки есть много минусов, о которых мы и поговорим в этой статье.

Если вы обрели привычку хранить сервисную книжку в бардачке автомобиля, то так делать не рекомендуется. В сервисной книжке собирается много важной информации о ремонте и техническом обслуживании автомобиля. Автовладельцы часто не серьезно относятся к этому документу, иногда даже теряют его. А вот при продаже автомобиля сервисная книжка очень может пригодиться.

Автомобили с сервисной книжкой легче продать и их цена значительно дороже. Плюс такого автомобиля в том, что покупатель сможет узнать информацию о техническом обслуживании автомобиля.

Документы в бардачке быстрее изнашиваются

Преждевременному износу документов способствуют высокая влажность и перепады температур. В таких документах начинает выцветать чернила ручки и портиться бумага.

При обслуживании в автосервисе недобросовестный механик может украсть документы, чтобы вы не смогли вернуть автомобиль по гарантии из-за частых поломок.

Документы могут украсть воры

Очень часто, при вскрытие автомобиля, воры сразу лезут в бардачок, откуда и выгребают все, что под руку попадется, а если там будут ваши документы – это уже серьезно.

В случае угона автомобиля документы на руках очень помогут

В случае угона автомобиля даже сервисная книжка которую многие автовладельцы не считают важной, позволит документально подтвердить примерный пробег автомобиля и другую информацию, которая поможет полиции найти ваш автомобиль. А если ваш автомобиль застрахован, документы на руках позволят страховщикам выплатить полную сумму КАСКО.

Что можно и что нельзя хранить

Если вы находитесь между домами или сокращаете штат, на новом месте у вас не будет места для всех ваших вещей. Но ваши вещи понадобятся вам в будущем, поэтому вы не захотите их отдавать или продавать. В таком случае лучше всего арендовать складское помещение.

Шкаф для хранения — отличное решение для большинства вещей в вашем доме. Тем не менее, есть определенные предметы, которые могут получить повреждения — или стать причиной повреждений — при помещении в хранилище.


Вещи, которые нельзя хранить

Вам следует сохранить или отдать следующие предметы, а не класть их в хранилище.

1. Еда

Еда может привлекать к вашему складу животных и насекомых. Эти вредители могут пережевывать пищу и другие вещи и нанести значительный ущерб. Пища также увеличивает риск размножения бактерий и плесени в вашем хранилище. Избегайте хранения продуктов в коробках или пакетах, в том числе корма для домашних животных. Можно хранить консервы, но помните о сроке годности.

2. Опасные предметы

Избегайте хранения всего, что может взорваться, загореться или распространить вредные химические вещества, в том числе:

  • Фейерверк
  • Краска
  • Бытовые чистящие средства
  • Бензин и моторное масло
  • Пропан
  • Керосин
  • Удобрения
  • Оружие и боеприпасы
  • Обогреватели

Хотя эти предметы могут казаться безвредными, они могут случайно разлиться, открыться или загореться, что приведет к повреждению вещей в вашем хранилище и соседних хранилищах.Большинство складских помещений не позволяют хранить эти предметы в своих единицах.

3. Растения и животные

Живые существа не могут и не должны выжить в хранилище. Если вы не можете взять с собой домашних животных и растения, отдайте их в хороший дом.


Вещи, которые можно хранить

Следующие предметы могут быть помещены в ячейку для хранения, но при их правильном хранении необходимо соблюдать осторожность.

1. Лекарства и медицинские изделия

Вы можете хранить свои лекарства в складской компании, если они не содержат радиоактивных материалов.Имейте в виду, что аспирин и другие лекарства могут разрушаться под воздействием тепла и влаги. Лучше всего хранить лекарства в шкафах с климат-контролем.

2. Электроника

Электроника, как и медицина, лучше всего хранится в блоке с климат-контролем. Однако сначала вы должны извлечь батареи, потому что они могут вызвать коррозию и повредить другие предметы.

3. Мебель

Мебель лучше всего подходит для блоков с климат-контролем. Климат-контроль предотвращает расширение, сжатие и рост плесени в мебели.Чтобы мебель не намокала, кладите ее на бетонные блоки или доски. Чтобы не поцарапать мебель, накройте ее мягким ковриком или подвижным одеялом. Не накрывайте его пластиком, потому что пластик может притягивать влагу.

4. Бумага и книги

Храните книги, бизнес-файлы и документы в помещении с климат-контролем. В противном случае они могут намокнуть и заплесневеть. Подумайте о том, чтобы хранить их в картотеке. Вы должны хранить важные документы, которые нельзя потерять, например карточки социального страхования и паспорта, в сейфе дома.

5. Бытовая техника

С вашей бытовой техникой все должно быть в порядке. Чтобы предотвратить рост плесени, очистите кухонные приборы перед их хранением. Также оставьте дверцы холодильника и духовки приоткрытыми.

6. Транспортные средства

Вы можете хранить автомобили, лодки и мотоциклы на складе транспортных средств. Если это уличный блок для хранения вещей, накройте автомобиль водонепроницаемым чехлом, чтобы не повредить его ветром, дождем и пылью.

Перед тем, как поставить автомобиль на хранение, необходимо выполнить несколько действий.Сначала замените масло в автомобиле. В противном случае загрязнения из старого масла могут повредить двигатель. Кроме того, накачайте шины до рекомендованного давления. Если ваш автомобиль несколько месяцев простаивает, на шинах могут образоваться плоские пятна.

Наконец, подумайте о том, чтобы водить машину каждые пару недель, пока она находится на хранении. Этот шаг может гарантировать, что аккумулятор останется заряженным, детали двигателя останутся смазанными, а воздух в кондиционере останется свежим.

7. Одежда

Если у вас есть сезонная одежда, которая вам не понадобится, смело храните ее на складе.Убедитесь, что ваша одежда сухая, чтобы на ней не появлялась плесень. Храните одежду в надежных ящиках.

8. Ценные вещи и антиквариат

Вы, конечно, можете хранить свои ценные вещи в хранилище, но убедитесь, что в нем установлен климат-контроль, чтобы предотвратить повреждение. Кроме того, убедитесь, что есть надлежащая безопасность для защиты ваших вещей от кражи. Наряду с надежным замком на вашем складе, само помещение должно иметь ворота с кодовым доступом. Вы также можете воспользоваться круглосуточным мониторингом, будь то охранники или камеры.

9. Игрушки, безделушки, украшения и разные вещи

Вы можете без проблем хранить большинство предметов. Блок для хранения вещей — отличное место для хранения вещей, для которых у вас нет места. Обязательно соблюдайте все правила и нормы хранилища.

Свяжитесь с нами

Поищите складские помещения, предлагающие единицы разных размеров, чтобы вы могли найти то, что вам нужно. Позвоните в Mid-West Moving & Storage по телефону 847-593-7201, чтобы узнать больше о доступных вариантах хранения.

Настоящая причина, по которой нельзя хранить открытую банку с едой в холодильнике

Я съел много консервированного нута. (Да, я знаю аргументы в пользу того, чтобы начинать с сушеных, и нет, у меня нет aquafaba’d.)

Стоит ли покупать бульон в коробках или консервированный бульон?

View Story

Когда я жарю пучок, чтобы перекусить, я использую две целые банки, но когда мне просто нужно больше белка в салате, я беру то, что мне нужно, из одной банки, остальное выливаю в контейнер, и положи это в холодильник.Потому что это то, что вы должны делать, верно?

Это не вопрос с подвохом. — это , что вам следует делать с остатками консервов, а не закрывать открытую банку и сунуть ее в холодильник. Но почему? Причина не имеет ничего общего с безопасностью пищевых продуктов, или с металлом или химическими веществами из банки, которые разъедают и попадают в пищу.

Однако опасения по поводу одного химического вещества, в частности бисфенола-A или BPA, не являются полностью необоснованными. Продолжаются дискуссии и противоречивые исследования относительно количества и эффекта нашего воздействия BPA, который имитирует гормон эстроген.Исследования связывают его с повышенным риском некоторых заболеваний, и ученые особенно обеспокоены его влиянием на развитие мозга младенцев и детей.

Текущая позиция FDA заключается в том, что использование BPA в упаковке пищевых продуктов безопасно, хотя агентство признает, что это проблема, требующая постоянного мониторинга. И хотя это стоит того, все больше производителей продуктов питания разрабатывают упаковку без BPA. (В этом отчете Рабочей группы по окружающей среде подробно рассказывается, какие бренды консервов используют бисфенол А, а какие нет.)

Для кислых пищевых продуктов, таких как консервированные помидоры, возможно выщелачивание металла с внутренней стороны банки, говорит Карл Батт, профессор пищевой микробиологии Корнельского университета.

Спорим, она хотела бы использовать Tupperware.

Но «коррозия консервных банок», как ее называют Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США, развивается в течение нескольких лет, прежде чем начинает влиять на пищу внутри банки.

«Я лично, — сказал мне Батт по электронной почте, — я бы не стал об этом беспокоиться.«

Фактически, Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США говорит, что можно оставить еду в банке и охладить ее. (Если вы это сделаете — а кто не сделал этого в какой-то момент? — вы должны закрыть банку.) просто не лучший вариант для .

Нет, аргумент в пользу переноса еды в другой контейнер на самом деле сводится к вкусу и качеству. Будь то нут или чипотли в адобо, еда будет вкуснее — меньше консервов, если вы будет — и лучше сохранится в холодильнике, если его сначала переложить в другой контейнер.

«Речь идет, скорее, о сохранении качества и вкуса любой другой еды, которую вы готовите», — говорит Кэти Тулуза, менеджер по связям с общественностью Консервного Альянса. «Если вы готовите курицу, вы не собираетесь хранить ее на сковороде».

Однако нужно быть уверенным в том, что используемый вами контейнер является как можно более чистым. Консервы коммерчески стерильны. «Если вы переместите содержимое в какой-то контейнер, в котором раньше хранился какой-то старый говяжий фарш, который оставался там слишком долго, И вы плохо его вымыли, это верный путь к катастрофе», — говорит Бэтт.

Держите крышку закрытой, чтобы еда не высыхала и не становилась неприятной, охладите ее и съешьте в течение четырех дней, сообщает Министерство сельского хозяйства США.

Безопасность пищевых продуктов и их хранение — канал Better Health

Пищевое отравление часто вызывается бактериями из пищевых продуктов, которые были неправильно сохранены, приготовлены, обработаны или приготовлены. Пища, зараженная бактериями пищевого отравления, может выглядеть, пахнуть и иметь нормальный вкус. Если пища не хранится должным образом, бактерии в ней могут размножаться до опасного уровня.

Остерегайтесь температурной опасной зоны

Пищевые отравляющие бактерии быстрее всего растут и размножаются в температурной опасной зоне от 5 ° C до 60 ° C.Важно не допускать попадания продуктов с повышенным риском в эту температурную зону.

Будьте особенно осторожны с продуктами высокого риска

Пищевые отравляющие бактерии могут расти и размножаться на одних продуктах легче, чем на других. К продуктам высокого риска относятся:

  • сырое и приготовленное мясо, включая птицу, такую ​​как курица и индейка, и продукты, содержащие их, такие как запеканки, карри и лазанья
  • молочные продукты, такие как заварной крем и молочные десерты, такие как заварные пироги. и чизкейк
  • яйца и яичные продукты, такие как мусс
  • мелкие товары, такие как ветчина и салями
  • морепродукты, такие как салат из морепродуктов, котлеты, рыбные шарики, тушеные блюда, содержащие морепродукты и рыбный бульон
  • приготовленный рис и макаронные изделия
  • приготовленные салаты например, салат из капусты, салаты из макаронных изделий и рисовые салаты
  • готовые фруктовые салаты
  • готовые к употреблению продукты, включая бутерброды, роллы и пиццу, которые содержат любой из перечисленных выше продуктов.

Пищевые продукты, которые поставляются в упаковках, банках и банках, после открытия могут превратиться в продукты повышенного риска, и с ними следует обращаться и хранить правильно.

Хранение продуктов в холодильнике

Температура вашего холодильника должна быть 5 ° C или ниже. Температура морозильной камеры должна быть ниже -15 ° C. Используйте термометр, чтобы проверить температуру в холодильнике.

Безопасная заморозка продуктов

Делая покупки, покупайте охлажденные и замороженные продукты в конце поездки и как можно быстрее отнесите их домой для хранения.В жаркие дни или в поездках продолжительностью более 30 минут постарайтесь взять с собой изотермический мешок-холодильник или пакет со льдом, чтобы замороженные продукты оставались холодными. Храните горячие и холодные продукты отдельно, пока несете их домой.

По прибытии домой сразу же кладите охлажденные и замороженные продукты в холодильник или морозильную камеру. Убедитесь, что продукты, хранящиеся в морозильной камере, сильно заморожены.

Безопасное хранение приготовленных блюд

Когда вы приготовили пищу и хотите ее охладить:

  • Поместите горячую пищу в мелкую посуду или меньшие порции, чтобы охладить ее как можно быстрее.
  • Не кладите в холодильник очень горячие продукты. Подождите, пока пар перестанет подниматься от продуктов, прежде чем помещать их в холодильник.

Избегайте повторного замораживания размороженных продуктов

Бактерии пищевого отравления могут расти в замороженных продуктах во время их размораживания, поэтому избегайте размораживания замороженных продуктов в опасной температурной зоне. Храните размороженные продукты в холодильнике, пока они не будут готовы к приготовлению. Если вы используете микроволновую печь для размораживания продуктов, готовьте их сразу после размораживания.

Как правило, не следует повторно замораживать размороженные продукты.Пища, замороженная во второй раз, может иметь более высокий уровень пищевых отравляющих бактерий. Риск зависит от состояния замороженных продуктов и от того, как с ними обращаются между размораживанием и повторным замораживанием, но сырые продукты никогда не следует повторно замораживать после размораживания.

Храните сырые продукты отдельно от приготовленных.

Сырые и приготовленные продукты следует хранить отдельно в холодильнике. Бактерии из сырой пищи могут загрязнять холодную приготовленную пищу, и бактерии могут размножаться до опасного уровня, если пища снова не будет тщательно приготовлена.

Всегда храните сырые продукты в закрытых или закрытых контейнерах на дне холодильника. Храните сырые продукты ниже приготовленных, чтобы избежать стекания жидкостей, таких как мясные соки, и загрязнения приготовленной пищи.

Выбирайте прочные, нетоксичные контейнеры для хранения продуктов

Убедитесь, что ваши контейнеры для хранения продуктов чистые и в хорошем состоянии, и используйте их только для хранения продуктов. Накройте их плотно закрывающимися крышками, фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы свести к минимуму возможное загрязнение. Переложите содержимое открытых банок в подходящие емкости.

Если сомневаетесь, выбросьте

Выбрасывайте продукты повышенного риска, оставленные в опасной температурной зоне более четырех часов — не кладите их в холодильник и не оставляйте на потом. Проверяйте срок годности пищевых продуктов и выбрасывайте устаревшие продукты. Если вы не уверены в сроке годности, выбросьте его.

Куда обратиться за помощью

Безопасное хранение продуктов | nidirect

В зависимости от типа продуктов их необходимо хранить в холодильнике, морозильной камере или в контейнерах, которые вы держите в шкафах или на полках.При хранении продуктов важно сохранять их в безопасности, чтобы их было безопасно есть или готовить.

Хранение продуктов в холодильнике

Некоторые продукты необходимо хранить в холодильнике, чтобы предотвратить размножение бактерий на них, например продукты с указанием срока годности, приготовленные и готовые к употреблению продукты, такие как десерты и т. Д. колбасные изделия.

Убедитесь, что ваш холодильник достаточно холодный

Убедитесь, что ваш холодильник достаточно холодный, иначе бактерии пищевого отравления будут продолжать расти.В вашем холодильнике должна быть температура от 0ºC до 5ºC.

Если вы не знаете, как работает регулятор температуры или шкала на вашем холодильнике, вы можете использовать термометр холодильника, чтобы проверить правильность температуры.

Для безопасного хранения продуктов в холодильнике:

  • держите дверцу холодильника закрытой как можно дольше
  • подождите, пока продукты остынут, прежде чем класть их в холодильник
  • уменьшите температуру, чтобы они оставались достаточно холодными, если холодильник заполнен

Хранение продуктов в холодильнике

Чтобы предотвратить рост бактерий:

  • , когда на этикетке написано «хранить в холодильнике», убедитесь, что вы храните продукты в холодильнике — если продукты не хранятся помечены любыми инструкциями по хранению, и это тип продуктов, которые быстро уходят, вы должны положить их в холодильник и съесть в течение двух дней
  • некоторые банки и бутылки необходимо хранить в холодильнике после того, как они были открыты — проверьте этикетку и следуйте инструкциям по хранению. компания ld блюдо), и вы не собираетесь есть его сразу, храните его в холодильнике, пока не будете готовы его съесть. готовы к употреблению — вы не должны оставлять продукты вне холодильника более чем на четыре часа
  • охладите остатки как можно быстрее (в идеале в течение одного-двух часов), а затем храните их в холодильнике — съешьте остатки в течение двух дней , за исключением вареного риса, который следует съесть в течение одного дня, чтобы избежать пищевого отравления.

Хранение мяса

Хранить мясо важно в безопасных условиях, чтобы предотвратить распространение бактерий и пищевое отравление.Вам следует:

  • хранить сырое мясо и птицу в чистых, герметичных контейнерах на нижней полке холодильника, чтобы они не касались или не капали на другие продукты.
  • соблюдайте все инструкции по хранению, указанные на этикетке, и не ешьте мясо. после даты истечения срока годности
  • , если вы приготовили мясо и не собираетесь есть его сразу, охладите его как можно быстрее, а затем положите в холодильник или морозильник
  • Храните приготовленное мясо отдельно от сырого мяса

Хранение продуктов в морозильной камере

Вы можете безопасно хранить продукты в морозильной камере в течение многих лет, если они все время остаются замороженными.Но вкус и текстура продуктов меняются, если они замораживаются слишком долго, поэтому вы вполне можете обнаружить, что их не очень приятно есть.

Вы можете проверить любые инструкции на этикетках продуктов или в справочнике морозильника (если у вас его больше нет, вы можете найти его в Интернете), чтобы узнать, как долго продукты должны быть заморожены.

Заморозить большинство сырых или приготовленных продуктов безопасно, если:

  • заморозить их до срока годности
  • следовать всем инструкциям по замораживанию или размораживанию на этикетке
  • разморозить в холодильнике, чтобы становится слишком горячим, или, если вы планируете готовить его сразу после разморозки, вы можете разморозить его в микроволновой печи.
  • Попробуйте использовать его в течение одного-двух дней после разморозки — он сработает так же, как если бы это было свежее
  • готовьте пищу, пока она не станет горячей на всем протяжении

При оттаивании замороженного мяса и рыбы (и некоторых других продуктов) из них может вытечь много жидкости.Если вы размораживаете сырое мясо или рыбу, эта жидкость распространит бактерии на любые продукты, тарелки или поверхности, которых она касается. Храните мясо и рыбу в закрытом контейнере на дне холодильника, чтобы они не касались других продуктов и не капали на них.

Всегда тщательно очищайте тарелки, посуду, поверхности и руки после того, как они коснулись сырого или размороженного мяса, чтобы предотвратить распространение бактерий.

Если вы разморозили сырое мясо или рыбу, а затем тщательно приготовили, вы можете снова заморозить их, но помните, что никогда не разогревайте продукты повторно.

Хранение сухих продуктов в контейнерах

Многие виды продуктов питания не нуждаются в хранении в холодильнике, чтобы их можно было безопасно употреблять в пищу, например, сухие продукты, такие как рис, макароны и мука, многие виды напитков, консервы и т. Д. и неоткрытые банки. Но по-прежнему важно следить за тем, как вы их храните.

Для безопасного хранения сухих продуктов:

  • Храните продукты в запечатанных пакетах или контейнерах — это помогает сохранять продукты свежими и предотвращает случайное попадание в них любых предметов
  • Не храните продукты или напитки рядом с чистящими средствами или другими химикатами
  • не используйте старые контейнеры для пищевых продуктов для хранения бытовой химии и не храните продукты в контейнерах, которые использовались для других целей.
  • повторно используйте только неповрежденные пластиковые бутылки для воды, которые вы можете мыть.
  • не храните продукты на полу, потому что это может побудить мышей, муравьев и других вредителей
  • Следите за тем, чтобы место хранения было сухим и не слишком теплым

Жестяные банки

Когда вы открываете банку с едой и не собираетесь сразу использовать всю еду, пустите ее пищу в миску или другую емкость и поставьте в холодильник.

Не храните продукты в открытых жестяных банках и не используйте пустые банки повторно для приготовления или хранения продуктов. Это связано с тем, что, когда банка открыта, и еда открыта для воздуха, банка из банки может быстрее перейти к содержимому банки.

Этот совет не относится к продуктам, продаваемым в банках с закрывающимися крышками, таким как золотой сироп и какао, поскольку эти продукты не вступают в реакцию с банками.

Покрытие пищи пищевой пленкой

Пищевая пленка полезна для защиты продуктов, но, как и многие другие вещи, ее необходимо использовать правильно.

Не каждый тип пищевой пленки подходит для всех пищевых продуктов. Проверьте описание на коробке, чтобы узнать, с какими продуктами его можно использовать.

При использовании пищевой пленки следует помнить три основных момента:

  • Не используйте пищевую пленку, если она может раствориться в еде, например, в духовке или на кастрюлях и сковородах на плите.
  • вы можете использовать липкую пленку. пленки в микроволновой печи (в соответствии с инструкциями производителя), но убедитесь, что липкая пленка не касается продуктов. жир, жареное мясо, пироги и выпечка, а также торты с масляной глазурью или шоколадной глазурью, если в описании на коробке указано, что подходит липкая пленка

Покрытие пищи кухонной пленкой

Кухонная пленка, сделанная из алюминия, может быть полезными для упаковки и накрывания продуктов.Но лучше не использовать фольгу или емкости из алюминия для хранения продуктов с высокой кислотностью, таких как:

  • помидоры
  • ревень
  • капуста
  • мягкие фрукты

Алюминий может повлиять на вкус этих продуктов.

Еще полезные ссылки

продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Getty Images

Благодаря холодильникам продукты в наших домах остаются прохладными с 1913 года, но не все остается свежим в холодильнике.Вы делаете эти промахи с хранением продуктов? Ниже приведен список из 33 (иногда удивительных!) Продуктов, которые на самом деле не следует хранить в холодильнике. Следуйте им, и вы сможете дольше сохранять свою еду свежей, а также не тратить лишнее место в холодильнике!

Просмотр галереи

33 Фотографии

1 из 33

Авокадо

Авокадо быстрее созреет при хранении при комнатной температуре.

2 из 33

Бэзил

Ваш базилик лучше всего оставить при комнатной температуре, положив стебли в воду. Это касается и других трав.

3 из 33

Сладкий перец

Кожура перца теряет хруст при хранении при низких температурах.

4 из 33

Огурцы

Это распространенная ошибка, но при хранении огурцов в холодильнике они станут водянистыми и без косточек.Если вы все же решите хранить их в холодильнике, лучше всего обернуть их полиэтиленом, чтобы свести к минимуму влажность.

5 из 33

Соленья

Они уже сохранились. Сохраните комнату в холодильнике.

6 из 33

Лук

Вы когда-нибудь замечали, что ваш лук становится мягким и плесневеющим в холодильнике? Это вызвано влагой.Храните их в прохладном и сухом месте, но не в полиэтиленовом пакете или рядом с картофелем.

7 из 33

Чеснок

Чеснок, как и лук, лучше хранить в сухом прохладном месте. При охлаждении он становится эластичным.

8 из 33

Картошка

Картофель лучше всего хранить в бумажном пакете.Дополнительная влага из холодильника делает их песчаными и сладкими.

9 из 33

Помидоры

Хранение помидоров при комнатной температуре гарантирует, что они будут иметь оптимальный вкус и сочность.

10 из 33

Бананы

Бананам для созревания нужна более высокая температура, поэтому холодильник определенно не подходящее место для них.

11 из 33

Ягоды

У ваших ягод больше шансов остаться свежими при комнатной температуре. Влага в холодильнике их испортит. Также рекомендуется мыть их только перед едой.

12 из 33

Цитрусовые

Держите на прилавке и обязательно избавьтесь от плесени.Плесень может быстро распространиться на других.

13 из 33

Дыни

Если дыни еще целы, их следует оставить при комнатной температуре, чтобы они созрели. Их следует хранить в холодильнике только после того, как они были нарезаны.

14 из 33

Оливковое масло

Оливковое масло следует хранить в темном прохладном месте.Он затвердевает, если оставить его в холодильнике.

15 из 33

Острый соус

Уксус в остром соусе сохраняет консистенцию. Охлаждать нужно только сливочные приправы.

16 из 33

Кетчуп

Это спорно, но из-за кислотности кетчупа его можно хранить в холодильнике, и он будет оставаться свежим около месяца.Если вам понадобится больше месяца, чтобы израсходовать бутылку, освободите место в холодильнике.

17 из 33

Соевый соус

Благодаря ферментации соевый соус можно хранить в шкафу до года, а не в холодильнике.

18 из 33

Масло

Да, молочные продукты нужно хранить в холодильнике… , но при хранении масла делает его твердым и трудно намазываемым. На самом деле вы можете хранить сливочное масло около недели (при умеренной температуре), чтобы оно сохраняло приятную консистенцию.

19 из 33

Медовый

Мед никогда не возьмется за вас, где бы вы его ни хранили.

20 из 33

Арахисовое масло

У вас есть три месяца, чтобы пройти через эту банку (… как будто это вызов), прежде чем хранить его в холодильнике.

21 из 33

Орехи

Не испортите вкус орехов, храня их в холодильнике. Их следует хранить в герметичном контейнере в не слишком теплом или холодном месте.

22 из 33

Хлеб

Заморозить хлеб, а затем поджарить его можно.Если его заморозить, он просто станет несвежим.

23 из 33

Выпечка

Подождите, а у вас действительно остались пирожные? Если вы собираетесь оставить их на потом, лучше всего хранить их в бумажном пакете при комнатной температуре.

24 из 33

Шоколад

Если вам не нравится тусклый вкус и зернистая консистенция, не храните шоколад холодным в холодильнике.Он имеет тенденцию к максимальному аромату при комнатной температуре и должен храниться в темном и сухом месте.

25 из 33

Кофе (в зернах или молотый)

Кофе должен быть в кладовой, если вы хотите сохранить весь аромат в своей утренней чашке.

26 из 33

Яблоки

Это будет хорошо на прилавке по крайней мере неделю, если не две.

27 из 33

Выдержанный сыр

Выдержанный сыр (эмпирическое правило: это что-нибудь твердое, например, пармезан или грюйер) может храниться в холодильнике пару месяцев. Храните в темном прохладном месте.

28 из 33

Консервированная рыба

Вы знаете, как вы забираете это из холодильной секции на рынке? Ага… это означает, что он может оставаться в холодильнике, пока вы его не откроете.

29 из 33

Меласса

Это уже почти невозможно собрать. Храните его в холодильнике, и получить ложку будет похоже на тренировку — действительно, очень сложно.

30 из 33

Баклажан

Этот овощ может потерять вкус в холодильнике, но он продержится на вашем прилавке всего пару дней, так что ешьте его сразу после покупки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Адам Шубак
Адам — ​​писатель из Нью-Йорка, который любит видеоигры, фильмы ужасов и кошек (мюзикл и животных).

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Что можно (и нельзя) хранить в единице хранения?

Обычно запрещено хранить огнестрельное оружие на складе. Мало того, что есть потенциальные проблемы с ответственностью (не все заботятся о безопасности оружия), но и возникают всевозможные проблемы, если ваше место для хранения выставляется на аукцион. Складским компаниям приходится бороться с привлечением полиции и беспокоиться о возможной продаже оружия осужденным преступникам.Это беспроигрышный вариант для хранилища.

Складские помещения часто не позволяют хранить скоропортящиеся продукты, такие как мясо, птица, рыба, молоко, яйца, сырые фрукты и овощи. Иногда также запрещают контейнеры, в которых когда-то хранилась еда. Если ваши вещи будут привлекать плесени, грибка или нежелательных вредителей , вы, вероятно, не сможете поместить их в ячейку для самостоятельного хранения.

У некоторых компаний, занимающихся самостоятельным хранением, есть правила, запрещающие использование меха. Хотя это менее распространенный вариант «нет-нет», вам следует уточнить в своем хранилище, чтобы убедиться в этом.Некоторые компании заявляют, что меховая одежда запрещена, в то время как другие просят вас хранить удобные символы статуса в хранилище с контролируемым климатом (мех с большей вероятностью линяет при высоких температурах).

Компании по самостоятельному хранению запрещают почти все опасных веществ , о которых вы только можете подумать. Чтобы быть уверенным, проверьте свои правила единицы хранения, но есть вероятность, что вы не можете поместить ни один из этих предметов в единицу хранения:

  • Кислота
  • Сжатый газ
  • Удобрение
  • Фейерверк
  • Бензин
  • Смазка
  • Керосин
  • Наркотики
  • Краска
  • Пропановые баллоны

Правила единицы хранения не позволяют помещать живые существа в место хранения.Будь то крошечное растение или реальный зомби, если он жив — или когда-то был — это запрещено. Вы можете смело предположить, что незаконно хранить любой из этих предметов в единице хранения:

  • Животные
  • Пепел (человеческий или животный)
  • Мертвые организмы
  • Цветы
  • Люди
  • Растения

Многие компании, занимающиеся самостоятельным хранением, не разрешают хранить деньги в своем хранилище. Этого достаточно, чтобы сокрушить дух Уолтера Уайта, вора в законе по методу « Во все тяжкие» .Преступники на телевидении любят прятать деньги в хранилищах, но для остальных из нас это нереальный вариант.

Блок для хранения кажется идеальным местом для старых школьных заданий и школьных ежегодников, но не все хранилища позволяют хранить предметы, потерять которые вам было бы больно. Возможно, это связано с тем, насколько маловероятно, что предметы будут проданы на аукционе (и насколько вы расстроитесь, потеряв ценные сувениры), или насколько сложно оценить страховую стоимость вещей, которые вы считаете бесценными.

В то же время некоторые складские компании придерживаются противоположного подхода и поощряют хранение этих ценностей.Это может сбивать с толку, но есть простой способ найти ответы.

Мы рекомендуем обращаться в местную складскую компанию , если вы хотите хранить какие-либо из этих предметов:

  • Антиквариат
  • Награды и награды
  • Детская одежда
  • Детские игрушки
  • Бейсбольные карточки (и прочие спортивные карточки)
  • Семейные реликвии
  • Подарки
  • Ювелирные изделия
  • Правовые документы
  • Медицинские счета
  • Фотоальбомы
  • Школьные задания
  • Альбомы для вырезок
  • Серебро
  • Свадебные платья
  • Ежегодники

Кроме того, ищет компанию, занимающуюся складскими помещениями с надежной защитой .Мы рекомендуем найти чистый объект с закрытым фасадом, внутренним освещением, устройствами с индивидуальной сигнализацией, видеонаблюдением и веб-страницей, посвященной средствам безопасности.

Украденное имущество нельзя хранить на складе. Период. Будь вы мелкий воришка, сбежавший из садового шланга соседа, или тип Ocean’s Eleven с хранилищем казино, единицы хранения вам не друзья. Мы рекомендуем вернуть товар . Вы знаете, карма.

Шины настолько запрещены, что получают отдельную категорию.Иногда вы можете найти компанию по хранению, которая разрешает использование шин, но в большинстве мест они запрещены по двум причинам:

  1. Плата за утилизацию. В большинстве штатов взимается плата за утилизацию шин (это недешево). Если склад продает ваши вещи на аукционе складских единиц, потому что вы не можете платить арендную плату, затраты складываются. Внесение шин в черный список — это способ пресечь проблему в зародыше.
  2. Пожары. Пожары в шинах трудно потушить, и они вредны для окружающей среды. Для компаний не стоит рисковать, разрешая их в единицах хранения.

25 предметов, которые нельзя хранить в контейнере для хранения

Правила часто создаются по уважительной причине: чтобы избежать последствий. Например, на автомагистралях есть ограничения скорости, чтобы обеспечить максимальную безопасность всех на дороге. В игровых комнатах часто есть электрические розетки для защиты малышей. Возможно, неудивительно, что в контейнерах для хранения есть предметы, которые вам не разрешается хранить в них.

В этой статье мы подробнее рассмотрим последний пример. От опасных материалов до животных и растений есть определенные предметы, которые нельзя хранить в контейнере для хранения.Давайте рассмотрим, почему определенные элементы являются ограниченными, а также рассмотрим несколько десятков примеров запрещенных элементов, чтобы вы были в курсе.

Почему некоторые предметы ограничены?

Во-первых, давайте рассмотрим несколько причин, по которым компания по производству контейнеров для хранения не разрешает хранить определенные предметы в своих контейнерах (на всякий случай, если вам интересно):

  • Это может быть опасно: Все легковоспламеняющиеся, едкие или взрывоопасные предметы представляют опасность для людей и имущества. Сам предмет может быть опасным, или он может быть опасным в сочетании с другим предметом.Так что опасные материалы обычно запрещены.
  • Это может быть беспорядок: Все скоропортящиеся продукты могут умереть, испортиться и создать плесень. В целях поддержания санитарных условий хранить большинство скоропортящихся продуктов (например, свежие, замороженные или открытые продукты) запрещено.
  • Это может быть дорого: Контейнеры для хранения созданы, чтобы быть чрезвычайно прочными и безопасными, но вы, вероятно, все равно не захотите хранить в них самые ценные вещи своей семьи. Вместо этого храните такие вещи, как свадебные фотографии, свидетельства о рождении и наличные деньги, в сейфе.

Предметов, которые нельзя хранить

Итак, какие примеры предметов нельзя хранить в контейнере для хранения? Хотя элементов определенно больше 25, мы собрали некоторые из наиболее распространенных примеров. (Если вы хотите узнать, следует ли хранить конкретный предмет в контейнере для хранения или нет, позвоните нам по телефону 972-GET-A-SAM.)

Вот 25 предметов, которые нельзя (или не следует) хранить в контейнере для хранения:

  1. Животные
  2. Растения
  3. Замороженные или охлажденные продукты
  4. Продукция
  5. Бензин
  6. Аккумуляторы
  7. Жидкость для зажигалок
  8. Химия для бассейнов
  9. Чистящие растворители
  10. Огнестрельное оружие
  11. Боеприпасы
  12. Краски
  13. Фейерверк
  14. отбеливатель
  15. Матчи
  16. Лак для ногтей / жидкость для снятия лака
  17. Удобрение
  18. Пестициды
  19. Ключи от дома или автомобиля
  20. Наличные
  21. Ювелирные изделия
  22. Ноутбуки
  23. Акции, облигации и ИРА
  24. Акты и титулы
  25. Негабаритные предметы, например автомобили или пианино

Если вас интересует контейнер для хранения (при условии, что вы не храните ни один из перечисленных выше предметов), позвоните нам по телефону 972-GET-A-SAM, чтобы узнать цену сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *