Перец половинками, фаршированный в духовке
Перец половинками, фаршированный в духовке, можно приготовить с разными начинками: из мясного фарша, ветчины, яиц, сыра, зелени и свежих овощей. А еще этот вариант – альтернатива тушеным фаршированным перцам, только более пикантная и менее водянистая.
Как оказалось, моему мужу больше нравится именно такой способ приготовления, поэтому в последнее время я предпочитаю запекать, а не тушить перцы. В качестве начинки я использую традиционные ингредиенты – отварной рис, домашний или нежирный свиной фарш, лук и морковь. А соус делаю из сметаны и кетчупа (его можно заменить тертыми томатами).
Перец в духовке, фаршированный рисом и мясом
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:горячее блюдо
- Порции:6-8
- 1 ч 20 мин
Ингредиенты:
- 500 г свиного фарша
- ¾ ст. риса
- 1 луковица
- ½ моркови
- соль, молотый перец
- петрушка
- 100 г сметаны
- 50 г кетчупа
- 11 стручков сладкого перца
Приготовление:
Сделайте начинку. Заранее приготовьте рис (я обычно отмеряю воду в количестве 2:1 к рису, довожу до кипения, всыпаю хорошо промытый рис и варю до полного выпаривания жидкости под крышкой). Лук и морковь очистите и вымойте. В миску с размороженным или свежим фаршем добавьте остывшую кашу (можно немного тепловатую), нарезанный мелкими кубиками лук, тертую тонкой стружкой морковь. Приправьте солью, молотым перцем, мелко порубленной зеленью. Хорошо вымешайте фарш – ложкой или руками, как вам будет удобнее.
Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите семена. Хвостик оставьте – для удобства и для красоты.
Заполните половинки стручков фаршем, переложите в форму, на дно которой налито 2 столовые ложки растительного масла. Смажьте начинку соусом, приготовленным из сметаны и майонеза.
Запекайте блюдо при 200 градусах (духовка должна быть разогрета заранее) в течение 30-35 минут.
Разложите перец половинками, фаршированный в духовке, по тарелкам по 2-3 штуки на порцию. Перед подачей на стол украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Для любителей я предлагаю еще несколько вариантов приготовления – один посытнее, с колбасой, второй более диетический, с сулугуни.
Фаршированный перец с сулугуни и кедровыми орехами
Ингредиенты:
- 4 красных болгарских перца
- 250 г сулугуни
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 8 помидоров черри
- 3 зубчика чеснока
- тертая цедра и сок половины лимона
- 4 ст. ложки кедровых орешков
- по 2-3 веточки пряных трав (базилик, петрушка, орегано)
- соль
Разрежьте перцы пополам, очистите от семян и перегородок. Смажьте половинки стручков 1 столовой ложкой масла, выложите на противень срезом вверх. Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу. Чеснок очистите от шелухи, измельчите. Зелень вымойте, стряхните воду и порубите.
Нарежьте мелкими кубиками сыр. В каждую половинку стручка положите немного чеснока и зелени, наполните сыром, смешанным с цедрой и кедровыми орехами. Сбрызните лимонным соком и оставшимся маслом. Посолите по вкусу. Запекайте 30 минут при 200 градусах.
Перцы, фаршированные колбасой и картофелем
Ингредиенты:
- 8 болгарских перцев
- 150 г сырокопченой колбасы
- 400 г помидоров, консервированных в собственном соку
- 2 картофелины среднего размера
- 350 г сыра средней твердости
- 1 чили
- соль по вкусу
Перцы разрежьте пополам и очистите от семян. Семена 1 болгарского и острого перца положите на сухую разогретую сковороду. Жарьте 8 минут, постоянно помешивая. Остудите, разотрите в ступке.
Нарежьте мелкими кубиками очищенный картофель, отварите в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, обсушите. Отлейте 1 стакан отвара.
Нарежьте колбасу и перец чили небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной терке. Аккуратно перемешайте подготовленные ингредиенты с картофелем. Посолите.
Помидоры измельчите вместе с соком в блендере. Перелейте в небольшую кастрюльку получившееся пюре. Добавьте картофельный отвар, измельченные семена перцев и пол чайной ложки соли. Доведите до кипения, варите на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут. Снимите с плиты.
Заполните половинки начинкой, выложите в форму для запекания. Влейте томатный соус и плотно оберните форму фольгой. Поставьте на 40 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Ну а напоследок, еще один рецепт приготовления перцев в духовке — с видео.
Фаршированные перцы в духовке половинками с курицей и овощами
Фаршированные перцы в духовке половинками – это удивительное блюдо! Количество продуктов минимальное, готовится все достаточно просто, а результат потрясающий! Всего из шести штук болгарских перчиков получается великолепное полноценное блюдо, которого вполне хватит, чтобы вкусно и сытно накормить всю свою семью. Подать запеченные перцы можно и к праздничному столу, в качестве горячей закуски или полноценного блюда. Уверена, гости останутся сыты и довольны! Очень эффектно такое блюдо смотрится, если комбинировать разноцветную окраску перца, используя два или даже три разных цвета одновременно. В качестве начинки я использую чаще куриное филе, для сочности добавляю овощи, для аромата зелень и специи. Но по желанию можно использовать и фарш, подойдет как куриный, так и любой другой. С начинкой можете экспериментировать, ориентируясь на свой вкус, фантазия здесь не имеет совершенства!
Ингредиенты:
- перец болгарский – 6 штук.
- куриное филе – 300 грамм.
- помидоры – 2 штуки.
- чеснок – 2 зубчика.
- масло сливочное – 40 грамм.
- сыр – 100 грамм.
- сметана – 1 ст. ложка.
- майонез – 1 ст. ложка.
- лук репчатый – 1 штука.
- зелень – по вкусу.
- соль – по вкусу.
- специи – по вкусу.
- растительное масло – по факту.
Количество порций: 6.
Как приготовить фаршированный перец половинками с курицей и овощами в духовке:
Перцы разрезаем вдоль на две половинки, оставляя хвостики, чтобы начинка в процессе не вытекала. Удаляем сердцевину с семечками, перегородки и споласкиваем перец чистой водой.
Для начинки необходимо нарезать куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.
Добавляем сметану, майонез, лук натертый на терке, чеснок через пресс, соль, зелень, специи по вкусу и помидоры, нарезанные кубиками. Помидоры можно нарезать вместе со шкуркой, а можно их обдать кипятком, шкурку снять и использовать только мякоть. Делала и так, и так, разницы особой не ощущается.
Тщательно перемешиваем все между собой, начинка готова.
Наполняем начинкой каждую половинку перца. Начинка должна быть без горки, чтобы все соки не убежали в процессе приготовления и остались внутри.
Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем перец. Делаем это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы соки из начинки не убегали.
Далее на каждую половинку необходимо положить маленький кусочек сливочного масла, для сочности и более нежного вкуса.
И в завершении посыпаем перцы тертым сыром.
Запекаем блюдо при 200*С около 40-45 минут.
За это время сыр превращается в румяную корочку, которая поможет удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.
Подавать блюдо лучше в горячем виде, можно самостоятельно или с гарниром. Также рекомендую приготовить вкуснейшие, очень нежные и сочные фаршированные помидоры.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Оксана Чабан.
Другие рецепты с сайта:
Фаршированные перцы в духовке половинками
Сегодня мы поделимся интересным вариантом популярного блюда, которое вполне подойдет и для правильного питания. Наш пошаговый рецепт приготовления с авторскими фото расскажет, как запечь фаршированный перец в духовке половинками с сыром и куриным филе. Готовое кушанье можно подавать на стол как с гарниром, так и в качестве праздничного основного блюда.
СОДЕРЖАНИЕ:
С каждым днём рецептов приготовления фаршированных перцев всё больше, но это не означает что ничего нового придумать нельзя. Отличным вариантом для кулинарных экспериментов становится вариант готовки, при котором происходит запекание болгарских перчиков фаршированных различной начинкой в духовом шкафу. При таком исполнении блюдо может считаться диетическим и подойдет для правильного питания людей занимающихся спортом или просто следящих за своим здоровьем.
Калорийность запеченных фаршированных перцев куриной грудкой и сыром
Калорийность и пищевая ценность фаршированных перцев запеченных в духовке лодочками рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит куриная грудка, сыр, сметана, болгарский перец, помидор.
В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
7,8 гр. | 2,8 гр. | 3,3 гр. | 71,9 ккал. |
Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке
Фаршированный перец запеченный в духовке половинками является ярким дополнением любого стола. Его можно подавать без гарнира, блюдо сытное и красивое само по себе, и не нуждается в дополнительном партнерстве. Чтобы приготовить перец половинками фаршированный с сыром и филе курицы в духовке нам потребуется немногим более 50 минут времени.
Ингредиенты
- Куриное филе — 850 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Болгарский перец — 6 шт.
- Сметана — 2 ст. ложки.
- Соль и специи, по вкусу
Приготовление фаршированных перцев в духовке лодочками
Шаг 1.
Сначала необходимо намыть перцы, почистить от внутренностей, но нужно оставить зеленые хвостики, так будет больше места для начинки внутри. После чистки перчики можно промыть еще раз, чтобы избавиться от остатков семечек.
Для приготовления начинки берем куриную грудку и нарезаем её небольшими кубиками, так будет намного удобнее распределять её в перцы.
Шаг 2.
Отдельно обрабатываем помидоры, для этого необходимо вскипятить воду в кастрюле и помытые помидоры поместить в кипящую воду на одну минуту.
Затем помидоры достаются из кипящей воды и немного остывают. После этого с них надо снять кожицу.
Шаг 3.
Режем небольшими кубиками уже очищенные помидоры. Кожицу с них мы сняли для избавления от излишней жидкости и для того, чтобы они не разварились во время готовки.
Шаг 4.
Отдельно нарезаем небольшими кубиками лук.
Шаг 5.
Приступаем к приготовлению фарша, которым мы будем фаршировать красные болгарские перцы. В емкость выкладываем нарезанное филе куриной грудки, лук и помидоры, добавляем соль, специи и сметану, всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6.
Дно противня устилаем фольгой и разогреваем духовой шкаф до 180 — 200 градусов. Пока духовка прогревается, наполняем перчики получившейся массой и выкладываем на противень.
Ставим наши перчики на тридцать минут в духовку. Пока фаршированные перцы запекаются, натираем сыр на тёрке.
Шаг 7.
По прошествии тридцати минут достаём нафаршированные половинки перцев из духовки и сверху посыпаем их натёртым сыром.
Ставим перчики еще на 15 минут в духовку.
Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Перец фаршированный половинками в духовке с сыром, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.
Шаг 2
Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы мясной начинкой.
Шаг 3
Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров.
Шаг 4
Засыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фото
Для того, чтобы подать на праздничный стол торжественное блюдо, совсем необязательно иметь под рукой дорогостоящие продукты или заказывать блюдо в ресторане. Просто приготовьте фаршированные лодочки из болгарского перца и вы услышите в свой адрес массу кулинарных комплиментов и восхищения.
Чтобы блюдо смотрелось более красочно – выбирайте перцы яркого цвета: оранжевые, красные, зеленые. Много этого овоща вам не нужно, ведь каждый перец разрезается на две лодочки, а две лодочки – это одна порция!
Ингредиенты
- 2-3 болгарских перца
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 300 г мясного фарша
- 3-4 щепотки соли
- 50 г твердого сыра
- зелень для украшения
- 20 мл подсолнечного масла
Приготовление
1. Очистите от кожуры морковь и, промыв ее, нарежьте кубиками.
2. Точно так же поступите и с репчатым луком.
3. В хорошо прогретую сковороду влейте подсолнечное масло, всыпьте морковную и луковую нарезку, а затем – мясной фарш. Быстрее всего по времени готовится куриный фарш. После него – свиной и говяжий. Перемешайте содержимое сковороды между собой и пассеруйте около 10-15 минут, регулярно перемешивая, пока все полностью не прожарится.
4. Тем временем разрежьте болгарские перцы плашмя пополам, стараясь разрезать даже хвостик. Очистите половинки от семян и промойте в воде.
5. Приготовленной начинкой нафаршируйте лодочки из перца.
6. Поместите их в смазанную маслом форму, стараясь уместить так, чтобы они не наклонились. Твердый сыр натрите на мелкой терке и разместите его поверх начинки в овощах.
7. Запекайте блюдо в духовом шкафу при 180С около 15-20 минут, следя за тем, чтобы половинки перцев не стали слишком мягкими – не запеклись.
8. Подавайте лодочки из перца горячими с теплой и тянущейся сырной корочкой.
Не забудьте добавить немного зелени для вкуса – приятного вам аппетита!
Хозяйке на заметку
1. Специфика рецептуры в том, что перцы не тушатся в томатно-сметанной заливке, а запекаются. Значит, следует выбрать сочный и довольно жирный фарш. Менее всего подходит чисто говяжий. Хорошие варианты – молодая баранина, телятина плюс свинина и перемолотое птичье мясо, снятое с разных частей тушки. Фарш из куриной или индюшиной грудки слишком сухой. Если все-таки взята говядина или филейная часть домашней птицы, под слой сыра надо положить майонез: он разогреется и пропитает мясо, добавив ему жирности.
2. Чтобы во время трапезы люди смогли аккуратно удалить хвостики с фаршированных перцев, нужно дополнить комплект столовых приборов изогнутым фруктовым ножом.
3. Обладатели дачного гриля тоже могут приготовить такие лодочки. Однако условия термообработки на открытом огне значительно отличаются от тех, которые обеспечивает духовой шкаф. Поэтому каждую половинку перца рекомендуется завернуть в фольгу – она обеспечит надлежащие температурные условия и предотвратит усыхание продуктов.
4. К блюдам, в которых овощи и мясо соединились в равных пропорциях, специалисты советуют подавать крепкие вина наподобие мадеры или портвейна. Из соусов предпочтительны белые сливочные с пряными травами и острыми специями.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченные овощи
Фаршированный перец запеченный в духовке половинками
Сегодня, фаршируем половинки перцев и тушим их в духовке в соусе, под слоем нежной моцареллы. Приготовление блюда не нуждается в высоких кулинарных навыках. Все очень легко, а на выходе не только вкусно и ароматно, но и очень красиво. Самостоятельно приготовить фаршированный мясом и рисом перец запеченный в духовке половинками вы сможете используя мой пошагово оформленный рецепт с фото.
Нам понадобится:
- 10 штук свежего красного перца;
- 550-600 грамм мясного фарша;
- 100 грамм пропаренного риса;
- 2 луковицы;
- 30 грамм тертой моркови;
- 2 штуки свежих помидор;
- ¼ штуки чили перца;
- 250 мл., куриного или овощного бульона;
- молотый: перец черный; кориандр; орегано и соль;
- 150 грамм сыра моцарелла;
- 2-3 штуки свежих веточек укропа.
Как запечь фаршированный перец в духовке половинками
Фарш для начинки
Чтобы приготовить половинки перца фаршированные мясом и рисом сперва нужно приготовить фарш-начинку. Рис промываем, заливаем холодной водой и кипятим 3 минуты. Затем, промываем холодной водой и соединяем его с мясным фаршем. После этого, всыпаем мелко нашинкованный лук (1 штука), немного специй из списка ингредиентов и перемешиваем фарш-начинку.
Перец разрезаем вдоль, удаляем семена, но хвостик сохраняем. Затем заполняем каждую половинку начинкой из мяса и риса.
Соус из помидор
На оливковом масле пассируем морковь и нашинкованный лук (1 шт.). Затем, натираем помидоры на терке так, чтобы кожура осталась, и мы могли ее выбросить (она не нужна в рецепте). Следом кладем кусочки чили перца и все заливаем бульоном. Всыпаем специи из списка в ингредиентах и, как только соус закипел, выливаем его в форму для тушения перцев в духовке.
Собираем блюдо
В горячий томатный соус опускаем фаршированные половинки перца и покрываем их слоем сыра моцарелла, натертым на терке. Чтобы мягкий сыр легче было натирать, подержите его 15-20 минут в морозилке. Закрываем половинки перца фаршированные мясом и рисом крышкой или фольгой и убираем в горячую духовку.
Тушим блюдо при 170°C 50 минут, затем, снимаем крышку и продолжаем тушить перцы еще 12-17 минут. Следите, чтобы верх перцев с сыром хорошо подрумянился.
Теперь можно вынимать форму и посыпать перцы свежим укропом. Достаем фаршированные перчики из соуса и угощаем едоков пока блюдо еще не успели остыть.
Фаршированный мясом и рисом перец запеченный в духовке половинками с сыром моцареллой не только вкусный и сытный, но и смотрится на столе очень эффектно. Поэтому, блюдо можно готовить как горячую закуску на праздник, та так и для будничного обеда или ужина.
Перец, фаршированный курицей, в духовке половинками: рецепт с фото
Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки.
Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнив салатом из свежих овощей или соусом.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 12
Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. В зависимости от размера сладкого перца может понадобиться 3-5 шт., у меня было 3 крупных. Растительное масло можно заменить на сливочное, будет еще вкуснее.
Шаг 2 из 12
Куриное филе промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кусочками одинакового размера.
Шаг 3 из 12
Помидор промываем, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4 из 12
Разогреваем на сковороде растительное масло. Очищенный репчатый лук промываем, шинкуем и обжариваем до полупрозрачного состояния, периодически перемешивая. Огонь делаем средним.
Шаг 5 из 12
Пока лук обжаривается, подготавливаем лодочки из перцев. Сладкий перец промываем, разрезаем поперек, вырезаем белые мясистые перегородки, удаляем семенную коробку.
Шаг 6 из 12
К куриному филе добавляем лук, нарезанный помидор, соль и специи (у меня сушеный базилик и орегано), а также 70 грамм тертого твердого сыра. Можно добавить паприку и другие специи. Перемешиваем, начинка для перцев готова.
Шаг 7 из 12
Раскладываем начинку в половинки перцев.
Шаг 8 из 12
Противень застилаем фольгой. Выкладываем перцы с начинкой.
Шаг 9 из 12
Затягиваем форму фольгой, хорошо скрепляя края для герметичности. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов.
Шаг 10 из 12
Запекаем первые 25 минут под фольгой, затем ее снимаем. Посыпаем оставшимся тертым сыром.
Шаг 11 из 12
Допекаем перцы до аппетитной румяной сырной корочки, минут 10-15, ориентируйтесь по вашей духовке.
Шаг 12 из 12
Перец, фаршированный курицей, помидорами и сыром, готов. Подаем к столу горячим.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец — ужин, затем десерт
Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.
Фаршированный перец
— это классический семейный любимый вариант, который мы так жаждем в осенние и зимние месяцы, включая Жаркое в медленном огне , Запеканка Татер Тот и Фаршированные ракушки .
Фаршированный перец
Фаршированный перец — это легкая еда, которую вы можете приготовить заранее, приготовить заранее или заморозить, а болгарский перец — такой хороший сосуд для начинки, что его также легко разогреть.
Итальянский рецепт фаршированных помидоров:
Если у вас есть отвращение к болгарскому перцу, вы даже можете добавить помидоры в фаршированный перец. Просто купите более крупный бифштекс или помидоры на вине и извлеките из них сердцевину ложкой. При извлечении сердцевины из помидоров я предпочитаю оставлять помидорную стенку толщиной 1 / 2-3 / 4 дюйма, чтобы помидоры не вырвались из начинки.
Наполните помидоры смесью риса и мяса и запекайте, как болгарский перец.
Также можно фаршировать кабачками.Разрежьте цукини пополам по длине, затем вычерпайте ложкой внутреннюю часть цукини.
Больше рецептов фаршированного перца:
Philly Cheesesteak Фаршированный перец
BBQ Beef Stuffed Peppers
Мексиканский фаршированный перец
Обмен ингредиентами:
- Meat : Вы также можете использовать альтернативу говяжьему фаршу. Раньше я тоже употребляла фарш из индейки и курицы. Когда я их использую, я обычно добавляю в сковороду 1-2 столовые ложки масла канолы, чтобы хорошо поджарить мясо и образовать корочку.
- Смесь для фарша : Иногда вместо каких-либо разновидностей мяса мы фактически используем смесь для фарша вместе с тушеными овощами в болгарском перце.
- Жидкости : Помещая фаршированный болгарский перец в форму для запекания, просто добавьте в форму пару стаканов воды, куриного или говяжьего бульона. Затем не забудьте плотно обернуть его фольгой, чтобы внутрь не проникал пар. Это предотвратит высыхание болгарского перца и начинки во время приготовления.
- Зерна : Если вы хотите поменять рис, вы можете легко использовать киноа или кускус.Если вы предпочитаете коричневый рис, используйте партию, которая на 75% состоит из вареного или растворимого коричневого риса, чтобы сократить время приготовления. Не используйте сырой коричневый рис, так как он не успеет приготовиться за необходимое время.
Рис:
Иногда я не хочу использовать половину сырого риса или риса быстрого приготовления в моем болгарском перце. Если вы хотите использовать вареный рис в своих рецептах, воспользуйтесь некоторыми из моих кулинарных приемов, приведенных ниже.
Как приготовить фаршированный перец?
- В микроволновой печи : этот трюк сократит время приготовления, если вам не нужно готовить рис с перцем.Очистите и нарежьте их, затем накройте тарелку влажным бумажным полотенцем и варите 4-5 минут, пока готовите начинку. Вы просто вдвое сократите время приготовления.
- В духовке : В зависимости от начинки перец готовить не менее 30 минут. Если накрыть сладкий перец и добавить немного жидкости в начинку или на сковороду, это поможет быстрее приготовить сладкий перец за счет создания пара.
- Пропаривание : Если у вас есть кастрюля с водой, бросьте в нее болгарский перец на 3-4 минуты, чтобы приготовить их наполовину, прежде чем начинить их.Это лишает меня витаминов, поэтому я обычно этого не делаю.
- На плите : Главное здесь — держать жидкость в кастрюле и держать ее закрытой, чтобы облегчить приготовление болгарского перца на пару. В зависимости от начинки это можно сделать за 15-20 минут при прямом нагреве плиты.
- В мультиварке: Добавьте все ингредиенты, как показано ниже, но я предлагаю срезать верхушки перца и начинку с верхней части перца. Варить на слабом огне 4 часа.
Еще рецепты итальянского говяжьего фарша:
Ultimate Meat Lasagna
Запеченные зити
Запеченные спагетти на миллион долларов
Домашний мясной соус
КАК ХРАНИТЬ Фаршированные перцы:
-
- лучше всего подавать свежим и горячим. Перед хранением хранить при комнатной температуре до 2 часов.
- Хранить : Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в воке или сковороде с небольшим количеством масла и соевого соуса или куриного бульона.
- Freeze : Этот рецепт можно заморозить на срок до 3 месяцев в запечатанном контейнере или в пакете, безопасном для морозильной камеры. Оттаять в холодильнике на ночь и разогреть на плите в соусе для лучшего вкуса.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin Save
Рецепт фаршированного перца
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Общее время: 1 час 25 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: итальянская
- Автор: Сабрина Снайдер
Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша, 85/15
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 стакана белого риса быстрого приготовления или полуфабриката белого риса рис
- 1 стакан воды
- 2 стакана томатного соуса
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 стакана говяжьего бульона
- 6 болгарских перцев, разрезанных пополам через стебель и очищенных.
- Сыр пармезан, необязательно
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее говядину, разбивая ее на части во время приготовления, затем снимите ее со сковороды и слейте жир.
Добавьте оливковое масло и лук, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут.
Добавьте чеснок, рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте все вместе.
Добавьте 2 стакана говяжьего бульона и половинки болгарского перца в форму для запекания, залейте смесью и запекайте в течение 60 минут, плотно завернувшись в фольгу.
Украсить пармезаном.
Информация о питании
Выход: 6 порций, Количество на порцию: 383 калории, калории: 383 г, углеводы: 32 г, белки: 17 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 53 мг, натрий: 710 мг, калий : 774 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 4080 г, витамин C: 159.7 г, кальций: 52 г, железо: 4,5 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевые слова: говядина, сладкий перец, приготовление еды, фаршированный перец, ужин в будние дни
Save
Фаршированные половинки зеленого болгарского перца
Этот рецепт фаршированного зеленого болгарского перца адаптирован из рецепта Эмерила Лагассе Mr. John’s Meat-Stuffed Bell Peppers от Food Network в 2003 году. Он всегда получается таким ароматным и идеальным! Я никогда не могу съесть фаршированный перец целиком, поэтому люблю разрезать его пополам и запекать с помощью зубочистки, соединяющей две половинки.Я хочу попробовать так много вариантов фаршированного перца, но вот один для любителей мяса!
Фаршированные половинки зеленого болгарского перца
- 2 зеленых болгарских перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ стакана нарезанного лука
- ½ фунта говяжьего фарша
- 1 чайная ложка измельченного чеснока7
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки 900 Чайной ложки чесночной соли (подсолевой)
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1 стакан вареного белого риса
- 1 банка томатной пасты объемом 6 унций
- ¼ стакана воды
- ½ стакана томатного соуса (сезон по желанию с орегано, базиликом и т. д.)
- ½ стакана тертого сыра моцарелла
- Зубочистки
- Разогрейте духовку до 350 ºF.
- Доведите до кипения воду.
- Перец отварить 2–3 минуты, затем вынуть.
- В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.
- Добавьте лук и измельченный чеснок и время от времени помешивайте примерно 3 минуты.
- Добавьте говядину, петрушку, соль, черный перец и перечные хлопья. Время от времени помешивайте.
- Когда мясо подрумянится, добавьте рис, воду, томатную пасту и томатный соус и хорошо перемешайте.Снимите с огня и отрегулируйте приправу по вкусу.
- Налейте в форму для запекания столько воды, чтобы покрыть дно.
- Удалите верхушки болгарского перца и ложкой нарежьте семена и белые части.
- Разрезать перец пополам и залить рисовой смесью.
- Сложите перцы вместе, закрывая зубочистками.
- Выложите в форму для запекания и запекайте, пока перец не станет мягким, примерно 25–30 минут.
- Вынуть и сразу же открыть и посыпать верхушку сыром моцарелла.
2.1.7
См. Этот пост на Foodie Friday!
Эта запись была размещена в Американский, Ужин, Обед и помечена как говядина, болгарский перец, говяжий фарш, рис, томатный соус.
Фаршированный перец от шеф-повара Джона | Allrecipes
Хотя я использую allrecipes более 10 лет, я никогда не находил рецепт, который мне так понравился бы, что я бы присоединился, просто чтобы оценить его, до сих пор! Мне 50 с лишним лет, и большую часть жизни я пристрастился к голубцам и перцу.Я перепробовала сотни разных рецептов. НИ ОДИН даже близко не подошел к этому! Мои поиски идеального голубца или перца окончены! Я никогда не воспользуюсь другим рецептом. В этот самый момент я собираюсь использовать начинку без риса, чтобы приготовить домашние равиоли. Спасибо, шеф-повар Джон, за такой ФЕНОМИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
Когда я после долгих уговоров спросил своего парня, что он любит есть, единственное, что он назвал, — «Фаршированные перцы», отметив, что его мать часто их готовит.Позже он сказал: «Почему бы нам просто не съесть их у моих мам?» Понятно — у мамы были хорошие фаршированные перцы. Вчера вечером я впервые попробовала приготовить фаршированные перцы для своего парня и использовала этот рецепт. Я разделил рецепт пополам, а 2 больших перца разделил пополам и заправил их таким образом, чтобы было легче приготовить оставшиеся порции. Пока я их готовила, мой парень стоял надо мной, ухмыляясь … и сказал: «У тебя немного другой путь». Я видел, что он был настроен скептически !! С точки зрения презентации, эти перцы выглядели как нельзя лучше.Красивый. Мы сидели, ели и первые несколько минут молчали. Я нервничала … Не думаю, что они ему нравятся. На полпути к моей тарелке он тихо говорит: «Это не похоже на моих мам». Я сказал: «Прости, детка …», и прежде чем я успел закончить, он воскликнул: «ОНИ» ЛУЧШЕ !!!! ОНИ ТАК ЧУДОВИЩА ХОРОШИЕ! «И они были !! Пока я сижу здесь и пишу свой первый обзор, я ем остатки. НЯМ !! приготовила еще соуса.Это было восхитительно, и мы добавили немного риса, но на остатки не осталось.Это было так восхитительно, что я бы хотел добавить еще соуса в смехотворное количество! НЯМ !! Может быть иначе, если вы будете делать полный рецепт, а может стоит соуса удвоить, или полторы.
Лучшие перцы с начинкой, которые у меня когда-либо были. Я почти точно выполнил рецепт — у меня не было говяжьего бульона, поэтому я просто использовала воду, и это все равно было вкусно. Спасибо!
Мы сделали двойной рецепт из 8 болгарских перцев (16 половинок). Порции очень щедрые. Я очень хорошо выполнил рецепт, хотя я использовал меньше сыра, так как мне не хотелось открывать еще один пакет.Все получили восторженные отзывы. Мне это нравилось, моему мужу это нравилось, и детям это нравилось. Зеленый перец и ярко-красный соус создают хороший контраст, а вкус восхитителен. У нас было довольно много осталось, и остатки на вкус так же хороши. Я очень рекомендую сделать огромную партию и немного заморозить. Это дешевле и вкуснее, чем замороженный фаршированный перец в коробках.
Наверное, лучший перец, который я когда-либо ел! Они были фантастическими! Я немного изменил его из-за того, что у меня было под рукой.У меня была упаковка весом 2 фунта 93% обезжиренного говяжьего фарша, поэтому я пропустила колбасу. Чтобы имитировать пикантный вкус колбасы, я добавила в мясо немного семян фенхеля, перцовые хлопья и молотый шалфей. Я использовал коричневый рис вместо белого. Для нарезанных кубиками помидоров я использовал помидоры в стиле ротель и осушил их. У меня не было сыра пармезан, что я собирался делать? Момент лампочки … те пакеты пиццы с пармезаном, которые вам дарят, когда вы заказываете пиццу! У меня их тонна, поэтому я добавил к мясу около 12 пакетов.Я не добавлял сыр сверху до последних 20 минут и закончил тем, что положил сверху моцареллу. Подается с цельнозерновыми спагетти, посыпанными луком, чесноком и перцем. ПОЛНОСТЬЮ восхитительно! Я НАСТОЛЬКО наелся, и я борюсь с желанием перекусить еще … соус тоже был отличным!
Я приготовил половину начинки для этого рецепта, и этого было достаточно для трех маленьких зеленых перцев (6 половинок). Я приготовил их рано утром, накрыл крышкой и поставил в холодильник. Я отказался от свиной колбасы и использовал свежие помидоры.Рецепт сбивает с толку, потому что он предлагает вам добавить рис и пармезан в мясную смесь. Затем позже вам будет предложено посыпать оставшийся пармезан (какой оставшийся пармезан?) Сверху. Так что, не зная, сколько и куда класть, я просто переложил его и добавил 2 т. В мясную смесь и посыпал еще сверху после запекания. Я запекала их под крышкой 45 минут и открывала еще 15 минут, и мои перцы все еще были хрустящими и нежными. Я бы больше не хотел их печь. Это было хорошо, и намек на бальзамический уксус был хорошим дополнением.
Не думаю, что я когда-либо знал настоящую любовь с начинкой из перца, пока не встретил их. Ух ты. Я ничего не изменил, кроме красного болгарского перца. Неизвестно, когда добавлять сыр, в смесь или в качестве начинки, или 1/2 и 1/2. Я добавил его в смесь, и это было очень заметно и хорошо сработало. Было бы трудно посыпать сверху, так как начинки было ОЧЕНЬ много, поэтому я выложил ее как можно выше на каждый перец. Мне показалось странным не готовить мясо сначала, но я думаю, что этот метод добавляет аромата и всего, что приготовлено до идеальной готовности в указанные сроки.Затем переложите соус ложкой на сковороду для аромата и еще более вкусного вида. Если вы считаете, что первая ночь хороша, то на следующий день она будет дважды подогрета.
Да я это утомляю, и это было большим разочарованием! После одного укуса моя жена не стала есть, а я съел только потому, что потратил на это 2 часа! Я точно выполнила рецепт, за исключением того, что вместо зеленого перца использовала красный сладкий перец.
Мне этот рецепт понравился. Моя семья относилась к этому так себе, но они совсем не заботятся о фаршированном перце.Единственная претензия к рецепту, который у меня есть, — это то, что он сделан как есть, у вас слишком много начинки или недостаточно перца. Я использовал 4 очень больших болгарских перца, и у меня все еще оставалась тонна начинки. Я даже слишком набил свой и имел лишнее. Я запросто могла бы заправить начинкой еще 3-4 перца. Я только что приготовила дополнительную начинку вместе с перцем в соусе. Спасибо за новый ароматный аромат старого фаршированного перца!
Рецепт запеченного фаршированного перца | Allrecipes
Супер просто и супер вкусно с некоторыми настройками.После подрумянивания и слива мяса с перцем и луком (я использовал все верхушки перца без стеблей и целую небольшую луковицу видалиа), вот что я добавил в смесь: 3/4 стакана риса 3/4 стакана воды (в зависимости от того, сколько риса вы можете добавить или удалить, просто убедитесь, что соотношение воды и риса составляет 1: 1) 1 банка для пасты 1,5 столовые ложки Ворчестерширской соли и перца по вкусу 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка итальянской приправы Варите на медленном огне все вместе, чтобы полчаса. Готовьте перец в микроволновой печи в течение 3 минут.Наполовину засыпать перец мясной смесью, выложить слой сыра, засыпать оставшуюся часть, сверху полить сыром и 1 банкой томатного соуса. Выпекать 45 мин.
Это было легко и получилось очень хорошо. Обычно я делаю рис отдельно, а затем добавляю его в говяжий фарш. Мне нравится, что все было сделано на одной сковороде. Я добавил немного воды, пока смесь кипела.
Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я бы порекомендовал приправить по вкусу … какой рецепт не требует чеснока? Я добавил 2 столовые ложки легкого фарша к приготовленному мясу вместе с 1/2 чайной ложкой итальянских специй.Мне понравилось, что они не были покрыты соусом, хотя были немного суховаты, ИМХО. Я думаю, что, может быть, 1/2 томатного сока легко вылечит это … или добавьте лишнюю чашку тертого сыра в пакет на 2 чашки. Я насыпал и упаковал свои перцы в кучу — их было более чем достаточно, что сделало людей, не любящих перец, очень счастливыми. В общем, это определенно идет в мою коробку хранителя, и после 15 лет брака, и от имени моего мужа умоляю сделать это … Я уступлю и скажу, что это рецепт, который соответствует нашим требованиям!
Раньше я никогда не делал фаршированный перец, так что это был немного разочаровывающий рецепт.На мой взгляд, он был довольно мягким, и это произошло после добавления немного большего количества Вустершира и соли … думая, что ему определенно нужно добавить немного специй, может быть, немного чеснока … и я не уверен, что томатный суп снова, поскольку он слишком сладкий.
Я всегда готовлю фаршированный перец таким способом, за исключением того, что я не готовлю рис. Я просто добавляю неочищенный рис и 1/2 чайной ложки. соль к приготовленной говяжьей смеси вместе с остальными ингредиентами. Я не предпочитаю воду и сыр. Затем накрываю форму алюминиевой фольгой и запекаю час.Сегодня вечером я заменил мягкую итальянскую колбасу Johnsonville на говядину и банку итальянских помидоров на обычную. Я добавила 1/2 ч. Итальянская приправа и 1/4 ч. Л. соль. Я снова опустил воду и сыр. Я заправила перец, накрыла форму алюминиевой фольгой и запекала час. Очень вкусный вариант фаршированного перца!
Нам понравился вкус этого рецепта. Сделать это тоже было несложно. Я бы посоветовал добавить больше соли по вкусу и даже добавил дополнительную чайную ложку Вустершира.
Жене нравится фаршированный зеленый перец по причинам, которых я никогда не понимал, поэтому решил попробовать. Решил внести несколько изменений в основной рецепт, но сохранил общую идею. Использовано 6 красных болгарских перцев вместо зеленого, мясной фарш в сочетании с нарезанными оставшимися веги-бургерами (примерно половина и половина), 1,5 стакана красного лука, 1 стакан говяжьего бульона, 1 банка нарезанных кубиками помидоров, оставшийся белый рис несколько дней назад, 1/2 фунта измельченного сыра моцарелла (только немного позже даты) и 1 чайная соль, 1 столовая итальянская специя и немного остатков соевого соуса из китайской еды на вынос на прошлой неделе.Сработало хорошо, они его съели, и я заодно вымыл холодильник. (Жена взяла оставшуюся на обед на следующий день — и так и не взяла веги-бургер.)
Я неравнодушен к рецептам, которые дают основы, но оставляю место поварам, которые могут добавить все, что захотят. Этот отвечает всем требованиям. Я сделал примерно двойную порцию, потому что кто-то дал мне пять ОГРОМНЫХ болгарских перцев. Я добавил больше лука, пропорционально говоря, и использовал чесночную соль вместо простой соли.В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, тоже удвою сыр. О, и я использовал больше Вустершира, потому что я люблю Вустершир. Однако мои изменения коснулись не столько ингредиентов, сколько способа приготовления. Из-за ограничений, связанных со здоровьем, я могу тратить очень мало времени на приготовление пищи. Итак, однажды я подрумянила говяжий фарш, два дня спустя приготовила рис, а днем положила нарезанный лук и перец в микроволновую печь. Все ингредиенты поместили в железную сковороду, и я дал им нагреться около десяти минут, давая время ароматам смешаться.Затем я фаршировал перцы и запекал их на 15 минут дольше, чем предлагалось, так как эти фаршированные перцы были такими большими. Они оказались настолько хорошими, что я сомневаюсь, что мой метод подготовки хоть как-то повлиял на результат. Я собираюсь делать их довольно регулярно.
Я сделал это очень просто Я добавил шляпки перца, нарезанного в смесь риса и мяса, только подумал, что нужно немного больше соли Я также добавил чеснок, и итальянская приправа была очень хороша Я впервые сделал это Спасибо
Фаршированный перец | Приготовь это снова, мама
Я обещал своему сыну приготовить фаршированные сладкие перцы.Я рассказывала ему о том, как моя бабушка Z делала чудесные фаршированные зеленые болгарские перцы. Я много раз наблюдал, как она делает их, когда я был ребенком, но я не делал их сам много-много лет. Она никогда не записывала свой рецепт, поэтому, к сожалению, я не могу приготовить их так, как она.
Итак, я начал просматривать Интернет и, в конце концов, придумал свой собственный рецепт, который, как я думал, понравится моей семье. Успех! Даже моя дочь, которая может быть очень разборчивой, любила их. После одного укуса мой муж, который не всегда комментирует мою еду, рассказывал мне, какие они вкусные.Думаю, моему сыну было три порции. Итак, дети, вот мой рецепт фаршированного сладкого перца.
Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и стебли. Отварите перец несколько минут, чтобы он слегка смягчился. Поместите их разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 13 x 9, на которую нанесен антипригарный кулинарный спрей.
Добавьте к болгарскому перцу говяжий фарш и рисовую начинку.
Сверху заправить соусом.
Нагреть в духовке, затем посыпать сыром. Вернитесь в духовку, пока сыр не растает.
Подавать. Очень вкусно!
Фаршированный перец
4 зеленых сладких перца
1 фунт говяжьего фарша
1 нарезанный лук
1 чайная ложка чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
щепотка хлопьев красного перца (больше, если вам нравится немного тепла)
1 чайная ложка итальянской приправы
1-14 банка нарезанных кубиками помидоров (можно использовать обычные, жареные на огне или с зеленым чили)
2 чашки приготовленного рисаДля соуса…
Банка 1–15 унций томатного соуса
Банка 1–14 унций нарезанных кубиками помидоров
½ чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
Соль по вкусуВерх с …
1-2 чашки тертого сыра (я использовал Colby / Jack)
Болгарский перец разрезать пополам, промыть семена и ребра (белую часть внутри). Положите перец в большую кастрюлю с кипящей водой. Осторожно варить 4-6 минут, в зависимости от размера перца.Слейте воду и положите в форму для запекания, обработанную Pam, разрезанной стороной вверх.
Тем временем приготовьте длиннозерный рис. Вам понадобится 2 стакана. Я обычно использую рис «Жасмин», у него действительно приятный вкус.
Также начните подрумянивать 1 фунт говяжьего фарша. Я использовал 80/20 (папе нравится его аромат больше всего), и вам не нужно будет добавлять в сковороду дополнительное масло.
Нарезать 1 средний лук и добавить его к говядине, пока она подрумянивается. Посыпьте мясную смесь солью и перцем по вкусу, чесночным порошком, хлопьями красного перца и итальянской приправой.Когда мясо подрумянится, можно слить лишний жир, если его много. Добавьте одну банку нарезанных кубиками помидоров и приготовленный рис.
В миске смешайте 1 банку томатного соуса, нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, соль и итальянскую приправу. Вы можете добавить к нему ½ банки воды, если хотите, чтобы к перцу подали еще немного соуса.
Фаршируйте перец мясной смесью. Я использую шарик для мороженого, чтобы было легче. Налейте немного томатного соуса на каждый перец и вылейте оставшийся на дно формы для запекания.
Выпекать в духовке при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока не прогреется. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Дайте настояться 5-10 минут и подавайте.
Распечатать
Сохранить Сохранено!]]>
Фаршированный перец
Фаршированный перец. Почти так же хорошо, как раньше делала бабушка.
Автор: Готовьте это снова, мама!
Ингредиенты
- 4 зеленых перца
- 1 фунт.Говяжий фарш
- 1 нарезанный лук
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- Еще щепотка хлопьев красного перца, если вам нравится немного тепла
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- Банка нарезанных кубиками помидоров используйте обычный, жареный на огне или с зеленым чили
- 2 чашки вареного риса
- 1 — 15 унций томатного соуса
- 1 — 14 унций нарезанных кубиками помидоров
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- Соль по вкусу
- 1-2 чашки тертого сыра Я использовал Colby / Jack
Инструкции
Разрежьте болгарский перец пополам по длине и промойте семена и ребра (белую часть внутри).Положите перец в большую кастрюлю с кипящей водой. Осторожно варить 4-6 минут, в зависимости от размера перца. Слейте воду и положите в форму для запекания, обработанную Pam, разрезанной стороной вверх.
А пока приготовьте длиннозерный рис. Вам понадобится 2 стакана. Я обычно использую рис «Жасмин», у него действительно приятный вкус.
Также начните подрумянивать 1 фунт говяжьего фарша. Я использовал 80/20 (папе нравится его аромат больше всего), и вам не нужно будет добавлять в сковороду дополнительное масло.
Нарежьте 1 средний лук и добавьте его к говядине, пока она поджаривается. Посыпьте мясную смесь солью и перцем по вкусу, чесночным порошком, хлопьями красного перца и итальянской приправой. Когда мясо подрумянится, можно слить лишний жир, если его много. Добавьте одну банку нарезанных кубиками помидоров и приготовленный рис.
В миске смешайте 1 банку томатного соуса, нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, соль и итальянскую приправу. Вы можете добавить к нему ½ банки воды, если хотите, чтобы к перцу подали еще немного соуса.
Используйте мясную смесь для фарширования перца. Я использую шарик для мороженого, чтобы было легче. Налейте немного томатного соуса на каждый перец и вылейте оставшийся на дно формы для запекания.
Выпекать в духовке при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут до полного прогрева. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Дайте настояться 5-10 минут и подавайте.
* Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2013 г. и был обновлен в августе 2015 г.
Рецепт фаршированного перца | Алекс Гуарнашелли
Убрать выделение со всего
4 средних болгарских перца, желательно красных, разрезанных пополам, без семян и ребер (см. Примечание повара)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 столовые ложки рапсового масла
1 фунт говяжьего фарша
4 средних желтых луковицы, мелко нарезанные
6 крупных измельченных зубчиков чеснока
2 столовые ложки порошка чили
1/2 чайной ложки молотого тмина
Одна банка объемом 28 унций целых очищенных помидоров, слегка измельченных
Один 15.5 унций банки черных бобов, осушенных
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 1/4 чашки приготовленного кускуса (см. Примечание повара)
3/4 стакана измельченного острого желтого чеддера
Как сделать фаршированный перец
Перец фаршированный
На 4 порции
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: около 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для поливания
Заменитель говяжьего фарша на 1 фунт растительного происхождения
4 болгарских перца (любого цвета), разрезанные пополам, семена и оболочки удалены
2 чашки вареного белого риса
1 помидор, нарезанный кубиками среднего размера
1 банка (15 унций), черные бобы с пониженным содержанием натрия, промытые
2 чашки тертого 50% легкого сыра чеддер, разделенных на части
Крупная соль и молотый черный перец по вкусу
1 свежий лайм, нарезанный дольками
2 зеленые луковицы, тонко нарезанные косо
Кинза для украшения
Нагрейте духовку до 400 градусов.Добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте заменитель говядины и готовьте 5-6 минут, разбивая его деревянной ложкой, до полной готовности. Положите половинок перца в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов разрезом вверх. В большой миске смешайте приготовленный заменитель говядины, рис, помидоры, бобы и 1 стакан сыра. Приправить солью и перцем; бросить, чтобы совместить. Равномерно распределить смесь между половинками перца. Сбрызнуть маслом, накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и запекайте без крышки еще 10 минут.Украсить дольками лайма, луком и кинзой.
На порцию: 685 калорий, 44 грамма белка, 32 грамма жира (41% калорий из жира), 10,8 грамма насыщенных жиров, 60 граммов углеводов, 30 миллиграммов холестерина, 650 миллиграммов натрия, 16 граммов клетчатки.
Количество углеводов: 4.
Курица, оливки и лук
На 8 порций
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: от 35 до 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки крупной соли
1/4 чайной ложки перца
1 столовая ложка оливкового масла
3 1/2 фунта или 8 кусочков куриных грудок, окорочков и бедер без кожи на костях
1/4 стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
1/4 стакана нарезанной свежей плоской петрушки, плюс еще для украшения
Нагрейте духовку до 425 градусов.В большой миске смешайте лук, чеснок, тимьян, орегано, соль, перец и масло. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Выложите курицу в один слой на противне с бортиками, выстланном антипригарной фольгой. Посыпьте курицу луковой смесью. Жарить от 30 до 40 минут. Оливки посыпать курицей. Жарьте еще 5 минут или пока внутренняя температура куриного бедра не достигнет 165 градусов. Переложить смесь на блюдо и украсить петрушкой.
На порцию: 207 калорий, 33 грамма белка, 7 граммов жира (30% калорий из жира), 1.4 грамма насыщенных жиров, 2 грамма углеводов, 89 миллиграммов холестерина, 211 миллиграммов натрия, без клетчатки.
Количество углеводов: 0.
Свиная вырезка с чили-лаймом
На 4 порции
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: менее 30 минут; время простоя: 5 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 свиная вырезка (от 1 до 1 1/4 фунта)
1/4 чайной ложки крупной соли
1/4 чайной ложки перца
1 чайная ложка порошка чили
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
1/2 чайной ложки сахара
2 столовые ложки рапсового масла
Нагрейте духовку до 400 градусов.Обсушите свинину, приправьте солью и перцем. В небольшой миске смешайте порошок чили, сок, соевый соус и сахар. Натрите смесью свинину. Нагрейте масло в жаростойкой сковороде до горячего состояния. Добавьте свинину; обжарить со всех сторон, переворачивая щипцами, около 4 минут. Поместите сковороду в духовку; запекать 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов. Во время запекания полить свинину скопившимся соком. При необходимости добавьте воды по 2 столовые ложки за раз. Вынуть вырезку на разделочную доску; накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.Нарежьте по диагонали и подавайте.
На порцию: 192 калорий, 24 грамма белка, 10 граммов жира (46% калорий из жира), 1,3 грамма насыщенных жиров, 1 грамм углеводов, 74 миллиграмма холестерина, 239 миллиграммов натрия, без клетчатки.
Количество углеводов: 0.
Фасоль запеченная и франки
Нагрейте духовку до 400 градусов. Смешайте банку испеченных бобов на 28 унций, 2 столовые ложки патоки, 2 столовые ложки яблочного уксуса и 1 столовую ложку горчицы. Добавьте кусочки курицы или хот-доги из индейки.Выпекать 20 минут или пока не прогреется. Подавать с квашеной капустой, промытой и выдавленной в сухом охлажденном виде, подогретой с небольшим количеством несоленого куриного бульона. Добавьте морковные палочки и мягкие рулеты. Нарезать киви на десерт.
Ротини запеченные
В форме для запекания , покрытой кулинарным спреем, перемешайте горячие приготовленные ротини или другую пасту с вашим любимым соусом для пасты и измельченной частично обезжиренной моцареллой. Выпекать, пока сыр не растает, и подавать к столу.
.