Пошаговый рецепт пицца на сковороде: Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца на сковороде за 5 минут

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пицца

23 ноября 2018

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде

    0
    3
    1

    Легкий

  • Творожные сырки в шоколаде

    0
    1
    0

    Легкий

  • Шоколадные конфеты

    0
    0
    0

    Легкий

  • Фруктовое мороженое

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожная плетенка с начинкой

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем огромный привет! Делюсь с Вами рецептом самой быстрой пиццы, которую я знаю. Готовить буду на сковороде. Весь процесс приготовления занимает не более 5 минут, плюс несколько минут на выпечку и все готово! Можно угощаться!

Ингредиенты

яйца2 шт
майонез3 ст.л.
сметана3 ст.л.
соль1/3 ч.л.
мука8 ст.л.
сода — на кончике ножа
колбаса150 г
морковь по-корейски6 г
сыр твердый100 г
кетчуп1 ст. л.
петрушка1/4 пучок

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) В миску разбиваю 2 яйца, добавлю щепотку соли, 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны любой жирности. Добавлю 8 ст.л. муки без горки и все перемешаю. В самом конце добавлю соду на кончике ножа, но это по желанию. С содой тесто получается более мягким, без соды немного плотнее по своей структуре.

2) На холодную сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла выливаю тесто и равномерно распределяю по дну. Моя сковорода диметром 28 см.

3) Тесто смазываю любимым кетчупом, томатным соусом или аджикой, понадобится 1 ст.л.

4) Сверху выкладывайте, то, что Вы любите обжаренные грибы, отварное мясо, ветчину, маринованные огурчики, помидоры, болгарский перец и т. д. У меня сегодня колбаса 150 гр., морковь по-корейски 60 гр., 100 гр. твердого сыра, натертого на терке и немного измельченной петрушки. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже среднего, пока сыр не расплавится. Обычно это занимает до 10 минут.

5) Тесто тонкое, нежное, мягкое, остается мягким и после остывания. Очень быстро, вкусно, из самых простых продуктов. Попробовав один раз, рецепт станет Вашим любимым и всегда выручит в нужный момент!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
71
2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

5
7
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

52
185
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10
34
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27
70
1

Пирог из Детства.

Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49
178
25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

32
201
107

Пицца «Пятиминутка» (на сковороде)

LuRu

Легкий

17
81
37

Пицца на сковороде

kiska66

Легкий

9
20
0

Пицца на тонком тесте

FooDee

Легкий

4
8
0

Пицца на сковороде за 15 минут.

быстрый рецепт завтрака

инна рябченко

Легкий

91
493
720

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Легкий

66
730
199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий

32
201
107

Пицца «Пятиминутка» (на сковороде)

LuRu

Средний

22
259
167

Пицца «Маргарита»

Олеся

Легкий

43
190
72

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

oldeg

Легкий

36
213
96

Тесто для пиццы за 10 минут

elena_110

Легкий

16
247
198

Пицца

Олеся

Средний

40
186
41

Пицца итальянская

Malinaberry

Легкий

30
163
36

Пицца «Четыре сыра» с тестом от Джейми Оливера

leo1970

Средний

35
125
44

Цырвулки

noname

Средний

18
112
31

Пицца на воздушном тесте

malachit

Легкий

32
136
20

Пицца-пирог по быстрому — Schüttelpizza

Milaja

Пицца на сковороде за 10 минут

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Пицца на сковороде за 10 минут
  • Для основы:
  • яйца – 2 шт
  • сметана – 4 ст. л
  • майонез – 3 ст.л
  • мука – 9 ст.л
  • Для начинки:
  • кетчуп – 3 ст.л
  • грибы – 100 гр
  • ветчина – 100 гр
  • сыр – 100 гр
  • помидоры – 2 шт

Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Она подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Для приготовления быстрой пиццы по этому рецепту нам понадобится сковорода с дном 28 см в диаметре. Если у вас нет сковороды с таким дном, просто уменьшите количество предлагаемых ингредиентов.

Шаг 2

2

2. Для приготовления основы в глубокой миске перемешиваем яйца, сметану и майонез и с помощью венчика превращаем все в однородную массу. В яично-сметанную смесь постепенно добавляем по 1 столовой ложки муки без верха и замешиваем негустое тесто.

Шаг 3

3

3. Холодную сковороду смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто. Сверху по жидкому тесту распределяем кетчуп, и остальную начинку по вашему вкусу. Я использую порезанные грибы, ветчину и помидоры, начинку укладываем в произвольном порядке. Выложив грибы с ветчиной и помидоры, которые я сверху приправила солью и черным молотым перцем, засыпаю начинку тертым сыром.

Шаг 4

4

4. Сковороду ставим на плиту, сначала на 2 минуты включаем огонь на полную мощность, чтобы схватился корж, потом делаем минимальный огонь, накрываем сковороду крышкой и выпекаем пиццу на сковороде до расплавления сыра, примерно 8 – 10 минут. Готовую пиццу режем порционно и подаем к столу.

Шаг 5

5

5. Быстрая, вкусная и очень питательная пицца на сковороде за 10 минут готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Пицца на сковороде за 10 минут»

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: пицца, пицца на сковороде, итальянская, испанская кухня, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Закусочные маффины а-ля пицца

Ленивая пицца на сковороде за 10 минут

Домашняя пицца-пирог на пирожковом тесте

Быстрая пицца с сытной начинкой

Картофельная пицца с грибами на сковороде

А-ля пицца в сковороде за 10 минут

Закрытая пицца Кальцоне

Пицца «Для Влюбленных»

Мини пиццы

Баклажановая пицца

Быстрая пицца на сковороде

Картофельная пицца на сковороде

Другие рецепты в
категории «Несладкая выпечка»

Сконы с сыром и колбасой

Быстрая пицца на сковороде

Ленивые бризоли с фаршем

Ленивый пирог из лаваша с капустой и мясом

Пирожки в духовке, бездрожжевые

Рыбный сметанник

Мини пиццы из пышного теста

Луковый пирог без заморочек

Лангоши

Мини-пирожки «Звёздочки»

Крамбл из трески

Катлама с луком

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Лучшая пицца на сковороде: как и что на нее положить Иногда вы должны планировать заранее на кухне.

Если вы хотите приготовить самую лучшую пиццу, которую вы когда-либо пробовали, вам нужно начать процесс как минимум за 10 часов, но не позднее, чем за день до того, когда вы хотите ее съесть. На самом деле это не требует каких-либо навыков, кроме терпения и способности следовать четырем простым наборам указаний.

 Как приготовить пиццу на сковороде
  • 1. Измерьте, перемешайте и подождите.
  • 2. Разделить, смазать и подождать.
  • 3. Накройте, выпекайте и ждите.
  • 4. Выньте, нарежьте и подождите.

Улавливаете тему? Есть много ожидания.

НИЧЕГО сложного нет, но терпение непреложно. Если у вас есть кухонные весы, самое время их разбить.

Измерение муки, воды, масла, соли и дрожжей по весу гарантирует, что единственными переменными, которые вы не можете контролировать, являются влажность и тепло. Вы можете компенсировать влажность и тепло, но вы не можете компенсировать превышение на четыре унции муки, потому что вы неправильно измерили.

Верно, я сказал. Точное измерение здесь имеет первостепенное значение.

Это не тот случай, когда вы берете чашку, которую ваша мама или бабушка всегда держала в ведре для муки, опускаете ее в муку и прижимаете к краю, чтобы выровнять. Просто не надо.

Это работа для весов, которые взвешивают в унциях, или, в крайнем случае, случай, когда вы опускаете ложку в муку, осторожно встряхиваете ее над чашкой, чтобы никоим образом не вибрировать, и повторяйте до тех пор, пока чашка не будет немного переполнена, затем используйте плоский край ножа для масла или ручку ложки, чтобы выровнять ее.

Я не шучу. Вам не нужно «рабочее» тесто, которое вы замешиваете.

Перемешайте все это ложкой, накройте крышкой и оставьте на ночь или минимум на 8 часов. Да, он все это время стоит на столе и не уходит в холодильник.

Вы ищете вялое тесто. На самом деле, вы ищете такое тесто, которое будет растекаться в хорошо смазанной маслом чугунной сковороде, потому что это именно то, что вы собираетесь ему позволить.

Да. Тесто без замеса, которое растекается по форме.

Теперь ты у меня есть? Как только вы дойдете до этого момента, самое сложное будет позади, если только вы не включите внутреннюю битву за то, чтобы не откусить расплавленную горячую пиццу, которая удалит первый или два слоя кожи изо рта.

Остается только проткнуть все очень большие воздушные пузыри тыльной стороной рульки, приподнять тесто по краям, чтобы удалить захваченные пузырьки воздуха, и накрыть его. Помимо того факта, что тесто ОЧЕНЬ простое, если вы знаете, как правильно его измерить, этот метод можно порекомендовать еще кое-чем.

Пицца на сковороде

ВСЕ собрано в ОДНОЙ сковороде. Тесто намазывается на одну сковороду, в той же сковороде выкладывается сверху, а затем готовится в той же сковороде.

Вам не нужно портить и пачкать всевозможную посуду, не забудьте предварительно разогреть камень для пиццы или возиться с кожурой для пиццы, чтобы сделать одну пиццу, чтобы править всеми. Все, что вам нужно, это одна или две прочные чугунные сковороды и доза «Я буду ждать, когда будет здорово».

Если бы мне пришлось сравнить лучшую пиццу на сковороде с той, что есть в продаже, я бы сначала сказал: «Пффф. Это лучше, чем любая коммерческая пицца». тогда я бы неохотно признал, что это скорее похоже на пиццу Pizza Hut Personal Pan Pizzas моей юности.

Я любил эти пропитанные маслом, хрустящие, жевательные маленькие кусочки райской пиццы. Лучшая пицца на сковороде немного толще тонкого теста, но и близко не похожа на чикагские пироги Deep-Dish.

(Не то, чтобы с ними что-то не так, но они просто не то, что мы ищем в вашей ежедневной пицце.) Это, короче говоря, жевательная, жареная корочка, совершенство пиццы.

Какую муку использовать для пан-пиццы

В рецепте указана мука с высоким содержанием глютена (или хлебная). Это не то же самое, что универсальная мука.

Содержит более высокий процент белка (читай: клейковины), что делает тесто более жевательным/липким. Вы не получите таких же результатов от универсальной муки, поэтому лучше искать муку с высоким содержанием глютена, если она вам доступна. (Хлебная мука King Arthur Bread Flour имеет отличный процент белка для теста для пиццы.)

Можно ли использовать универсальную муку? Да. Это просто будет не то же самое. Тем не менее, вы определенно можете сделать это, и это будет вкусно; просто другой.

Можно ли использовать безглютеновую муку? Я честно не знаю. Мне жаль.

Безглютеновая выпечка — это совсем другая область, чем моя специальность. В разделе комментариев есть люди, которые высказались по этому поводу. Пролистайте и, возможно, вы найдете помощь!

Сколько муки и воды нужно для теста для пиццы

Вода с температурой тела (чуть ниже 100°F) — это температура воды, которую вы хотите использовать в своем тесте!

Поскольку выпечка — это не только наука, но и искусство, ДЕРЖИТЕ ПОД РУКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВОДУ, когда замешиваете тесто.

Если вы живете во влажном месте, вы все равно будете использовать всю воду в рецепте. Если вы живете в засушливой местности, например в пустыне, вам может понадобиться на 1/4 стакана больше воды!

Для достижения наилучших результатов используйте тесто в видеоролике в этом посте в качестве визуальной подсказки о том, как оно должно выглядеть, когда оно подходит.

Муку обязательно взвешивать! Я серьезно! Не поддавайтесь искушению добавить в смесь больше муки.

Тесто должно легко собираться в ком, даже если оно кажется лохматым. Венчик для теста — лучший помощник для тщательного перемешивания. Поверьте, вам не только не нужно месить это тесто, но и НЕ ДОЛЖНО его месить.

Долгий, медленный рост с небольшим количеством дрожжей позволяет тесту полностью развить клейковину, которая обеспечивает его прекрасную дырчатую структуру.

Лучший сыр для пиццы на сковороде

Выбирая, какой сыр использовать, имейте в виду, что Лучшая пицца на сковороде не подходит для свежей моцареллы. Нежная текстура и вкус будут потеряны в доменной печи, которой станет ваша печь.

Гораздо лучше купить кусок цельной или частично обезжиренной моцареллы и измельчить ее самостоятельно. Предварительно натертый сыр моцарелла менее хорош, чем сыр, натертый самостоятельно, но все же лучше подходит для этих пицц, чем свежий моззи.

Домашняя пицца на сковороде

Не ошибитесь и выберите слишком маленькую миску для смешивания/подъема теста. Оно увеличится примерно в восемь раз по сравнению с первоначальным размером, поэтому используйте очень большую миску, тесто поднимающееся ведро или большой старый нереактивный (например, из нержавеющей стали) горшок для макарон.

Подошедшее тесто храните без сквозняков и при комнатной температуре!

Выбор сковороды учитывается при выборе лучшей пиццы на сковороде. В ИДЕАЛЕ вы должны использовать две очень тяжелые чугунные 10-дюймовые сковороды. Если у вас нет двух из них, вы можете использовать 12-дюймовую и 8-дюймовую или 10-дюймовую сковороду и форму для выпечки 8 или 9 дюймов.

Я использовал 12-дюймовую и 10-дюймовую эмалированную чугунную сковороду Le Creuset для приготовления обеих пицц (и 5-дюймовую чугунную сковороду Bonnie Wee для другой партии), и они были СОВЕРШЕННЫМИ.

Для второй порции я использовала форму для кекса, и, хотя она отлично справилась со своей задачей, она не поджаривала хрустящие кусочки, которые я так нежно люблю, как на сковороде Le Creuset.

Рецепт пиццы на сковороде

Поговорим о маслах. Вы хотите выбрать масло с ВЫСОКОЙ точкой дымления из-за высокой температуры духовки. Хотя оливковое масло первого холодного отжима звучит так, как будто оно подходит для пиццы, здесь это плохой выбор из-за его неприятной склонности к дыму при любой температуре. выше 375°F.

Лучше использовать обычное старое чистое оливковое масло, но еще лучше — масло из виноградных косточек или арахисовое масло. Масло канолы или растительное масло подойдут, если это все, что у вас есть под рукой!

Говоря о масле, не экономьте на масле в сковороде! Здесь он выполняет тройную функцию.

Во-первых, это позволяет тесту легко растекаться, уменьшая или устраняя трение, которое оно может испытывать против формы. Во-вторых, он добавляет еще один слой готовки к внешней стороне корочки, по сути, обжаривая ее во время приготовления. В-третьих, это просто вкусно.

Зажги эту печь и не погасни! Разогрейте духовку настолько, насколько это возможно для процесса приготовления.

Этот Всплеск тепла образует в тесте миллион маленьких пузырьков, которые помогают придать жевательную, продырявленную текстуру, столь желаемую для пиццы на сковороде. Если вы можете разогреть свою духовку до 550 ° F (что выше, чем моя духовка), СДЕЛАЙТЕ ЭТО.

Если не можете, то разогрейте его настолько, насколько сможете, чтобы не поджечь. Поверьте мне.

Говоришь, твоя духовка разогревается не выше 450°F? Извините, это воняет. ОДНАКО, мы можем обойти это. Вот где идеальная сковорода вступает в игру.

В этом случае вы берете свежую пиццу из духовки, когда ваши начинки выглядят в самый раз, и ставите ее прямо на горячую конфорку, чтобы поджарить нижнюю сторону корочки, осторожно приподнимая край шпателем или щипцами. пора заглянуть в подбрюшье. Когда она станет темно-коричневой и хрустящей, переложите эту пиццу прямо на разделочную доску.

Дайте пицце немного отдохнуть, прежде чем резать ее, если вам дорога кожа. Эти вещи ГОРЯЧИ ГОРЯЧИ ГОРЯЧИ, когда они выходят из духовки.

Дайте ему постоять не менее 5 минут, затем нарежьте его, затем дайте постоять еще 3 минуты, прежде чем брать пиццу, чтобы съесть ее. Это сохранит вашу драгоценную кожу рта там, где она должна быть: привязанной к вам.

  1.  

Используйте это, чтобы приготовить лучшую пиццу на сковороде

  • Чугунная сковорода
  • Чаша для смешивания
  • Прочная лопатка

Видите, как легко приготовить лучшую пиццу на сковороде?

Обращаюсь ко всем любителям пиццы! После того, как вы попробуете нашу лучшую пиццу на сковороде, обязательно попробуйте нашу пиццу с маринованными огурцами, пиццу с фиговой свиньей; Прошутто по-тоскански, инжир, пицца с зеленью, пицца с копченым лососем и огурцами, пицца с салями, политая медом, и пицца Наан с ростбифом и карамелизированным луком {10-минутный прием пищи}

.

 

Или, если вам больше нравится пицца, попробуйте наши журналы пиццы; Классическая закуска Buffalo New York, пицца-салат, пицца-дип или пицца-ньокки с пепперони.

Лучшая пицца на сковороде

Ребекка Линдамуд

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 40 мин. Пропитанная маслом, с хрустящей корочкой, жевательная пицца на обжаренной корочке, идеальная пицца.

Для теста:
  • 14 унций муки для хлеба 3 чашки по объему
  • 2 чайные ложки кошерной соли 3/8 унции или 0,35 унции
  • 1/2 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей 0,06 унции или 1,5 грамма
  • 1 1/2 стакана воды (12 унций)
Для пиццы:
  • 4 столовые ложки оливкового масла или нейтрального масла с высокой температурой дымления, например, из виноградных косточек, например, арахисового или рапсового, разделенного (без оливкового масла холодного отжима).
  • 1 1/2 стакана густого соуса для пиццы домашнего или купленного
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 12–16 кусочков пепперони на пиццу
Необязательно, но вкусно:
  • листья свежего базилика для добавления до и после выпечки
  • Смешайте все ингредиенты для теста, пока оно не станет равномерно влажным и в нем не останется комков с сухими ингредиентами. Плотно накройте миску или ведро с тестом и дайте ему подняться не менее 8, но не более 24 часов.

  • Налейте 2 столовые ложки нейтрального масла в чугунную сковороду диаметром 10–12 дюймов. Повторите со второй сковородой. Вихревой, чтобы покрыть днища кастрюли. Разделите поднявшееся тесто на две части. Аккуратно сформируйте шар, потянув за край теста и подвернув его, повернув на 1/4 оборота и повторяя рывок и рывок, повернув еще на 1/4 оборота и повторив рывок и подворачивание, затем, наконец, сделайте это еще раз, чтобы сформировать свободный мяч. Положите его гладкой стороной вниз в масло, затем переверните, чтобы все было покрыто маслом. Используйте ладонь, чтобы аккуратно раскатать тесто. Он еще не распространится по краям, но это нормально. Плотно накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре в покое на 2 часа.

Для приготовления пиццы:
  • Разогрейте духовку до упора, желательно до 550°F. Снимите полиэтиленовую пленку с форм с тестом для пиццы. Теперь тесто должно растечься (или почти растечься) до краев формы. Просто приподнимите края теста, чтобы при необходимости потянуть их к краям формы. Это также поможет ослабить воздух, попавший под тесто. Если есть большие пузырьки воздуха, протолкните их тыльной стороной сустава пальца.

  • Нанесите половину соуса на каждую пиццу до краев теста. Разделите сыр и равномерно распределите по краям каждую пиццу, затем распределите пепперони по пиццам. Если используете его, оторвите половину листьев базилика и посыпьте пиццу сверху. Оставьте половину базилика, чтобы добавить его в пиццу, когда ее достанут из духовки.

  • Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 12–20 минут (в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите прожарить пиццу). Вы можете проверить готовность коржа для пиццы с нижней стороны, осторожно приподняв край гибкой лопаткой (например, токарь рыбы). Готовая пицца будет иметь хрустящее темно-коричневое дно и пузырчатую верхушку от золотистого до темно-золотисто-коричневого цвета. Я вытаскиваю пиццу, когда края имеют глубоко карамелизированные (читай: слегка обугленные) края и несколько темно-коричневых пузырей сверху.

  • Используйте гибкий шпатель, чтобы проскользнуть под пиццу и выложить ее на разделочную доску, оторвать оставшийся базилик и разбросать по пицце. Дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать на дольки, затем дайте ему отдохнуть, не двигая, еще 3 минуты перед подачей на стол.

Калории: 348KLCALCARBOHYDRATES: 38GProtein: 14GFAT: 14GSatureted FAT: 4GCHOLESTERON: 23MGSODIUM: 1026MGPOTASSIUM: 180MGFIBE0003

Информация о питании является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

ты сделал этот рецепт?

Обязательно отметьте @foodiewithfam в Instagram и #хэштегируйте #foodiewithfamily, чтобы я мог это проверить!

Вы большой поклонник Best Pan Pizza? Попробуйте другие лучшие рецепты!

  • Лучшая ближневосточная заправка для салата
  • Помидоры Best Thing
  • Лучший способ приготовления лосося – лосось во фритюре
  • Лучший способ приготовить лучший запеченный картофель

 

Лучшая пицца на сковороде была впервые опубликована 1 августа 2014 г. Обновлено видео и советами в мае 2017 г. и снова в январе 2021 г.

Легкий рецепт пиццы из чугуна (готовится за 10 минут!)

10-минутная чугунная пицца — БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и надежный рецепт домашней пиццы за 10 минут !! Не вызывайте доставку, когда вы можете сделать эту пиццу за считанные минуты! Такая неотразимая дрянная доброта!!

Easy Cast Iron Skillet Pizza

Моя дочь любит пиццу, и я всегда экспериментирую с быстрыми, простыми и надежными способами приготовления пиццы дома.

Приготовление пиццы в сковороде на плите — один из самых быстрых и простых способов, которые я нашел, связанный с пиццей на гриле.

Чтобы сэкономить время, я использую купленное в магазине свежее тесто для пиццы из холодильника Trader Joe’s. У меня есть рецепт одночасового теста для пиццы, если вы хотите пройти лишнюю милю. Обычно мне не хочется, когда обеденный час стучится в мою дверь. Просто быть честным.

Что в чугунной пицце?

Чтобы приготовить пиццу по этому рецепту на чугунной сковороде, вам понадобятся:

  • Свежее тесто для пиццы
  • Оливковое масло
  • Пицца или соус маринара
  • Сыр моцарелла
  • Пепперони
  • Свежая петрушка

Как приготовить пиццу на сковороде

Просто раскатайте тесто и поместите его в большую сковороду, готовьте в течение 3 минут с первой стороны, переверните, полейте сверху пиццей или соусом маринара, добавьте сыр, пепперони и готовьте под крышкой до сыр расплавился. Так легко.

Если вы хотите чего-то большего, чем использование пепперони, смело добавляйте свои любимые начинки для пиццы, такие как колбаса, грибы, перец, лук и многое другое.

Обязательно ли использовать чугунную сковороду?

Я использую 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge. Я уверен, что вы могли бы использовать сковороду с антипригарным покрытием, но они не всегда безопасны для бройлеров, если вы идете по этому пути. Вероятно, вы могли бы сделать это в сковороде из нержавеющей стали, но если у вас есть чугунная сковорода, я настоятельно рекомендую разбить ее здесь.

Как разогреть остатки пиццы

Если у вас есть остатки чугунной пиццы, я рекомендую разогреть ее так же, как вы ее готовили: на сковороде. Не разогревайте пиццу в микроволновой печи, потому что у вас получится резиновая корочка.

Советы по приготовлению чугунной пиццы

Прежде чем раскатывать тесто, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа. Охлажденное тесто плохо раскатывается, к тому же оно дольше готовится на плите.

Я предпочитаю плавить сыр под жаровней, а не на плите. Для меня нет ничего лучше слегка золотистого жареного сыра.

Однако, если сейчас середина лета и вы не хотите включать духовку только для того, чтобы что-то поджарить в течение двух минут, я понимаю. Или, если вы делаете это для кого-то (детей), которые не понимают разницы (или не заботятся) о том, как расплавился сыр, сделайте то, что проще всего.

Закрепить этот рецепт

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
5 минут

Общее время
10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего теста для пиццы, при комнатной температуре на 1 час (я покупаю свое в Trader Joe’s или делаю ваше любимое домашнее тесто
  • мука для присыпки поверхности
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки соуса для пиццы или маринара или по желанию
  • 3 чашки сыра моцарелла
  • 15 пепперони или по желанию
  • свежая петрушка, по желанию для украшения

Инструкции

  1. На посыпанную мукой рабочую поверхность выложите тесто и раскатайте в круг диаметром 10–12 дюймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *