Приготовить горчицу из горчичного порошка: Рецепт горчицы из горчичного порошка в домашних условиях

Содержание

Горчица из порошка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Горчица известна человечеству с давних времен, но на сегодняшний день можно выделить три основных сорта: белая английская, дижонская и русская сарептская. В данном рецепте горчицы из порошка предлагаем использовать порошок 1 сорта. При приготовлении домашней горчицы из горчичного порошка следует запастись терпением, для ее вызревания понадобится хотя бы 5, а лучше 8 часов. Сама технология создания домашней горчицы из порошка проста: продукты соединяются и отправляются настаиваться.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Горчичный порошок 4 ст. л. = 40 г
Растительное масло 1 ч. л. = 5 г
Соль 0.5 ч. л. = 5 г
Сахар 1 ч. л. = 8 г
Лимонный сок 1 ст. л. = 18 г
Вода 200 мл = 200 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Острые блюда негативно сказываются на здоровье, поэтому, чтобы сделать приправу более мягкой, следует добавить в рецепт горчицы домашней из порошка яблочное пюре в соотношении 1:1. Это также придаст приятный аромат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Слегка подогрейте воду. Совет: вместо сока, соли и сахара можно использовать рассол. Также при приготовлении горчицы из горчичного порошка в домашних условиях можно заменить лимонный сок уксусом.

Шаг 1

Смешайте продукты для горчицы из горчичного порошка. Налейте масло в стакан или небольшую банку. Затем поочередно добавьте горчичный порошок, сахар и соль, перемешайте. Далее порционно добавляйте воду, постоянно перемешивая, пока горчица по консистенции не будет похожа на сметану.

Шаг 2

Отправьте горчицу вызревать. Добавьте лимонный сок и уберите емкость в теплое сухое место на 8 часов.

Для горчицы в домашних условиях из порошка можно регулировать остроту. Чем дольше она будет стоять, тем более острой получится. Но необходимо оставить ее минимум на 4-5 часов.

произвести впечатление

Перед подачей горчицы из порошка, ее можно немного нагреть, опустив емкость в теплую воду. Тогда аромат будет более насыщенным.

Горчица из порошка в домашних условиях

Обычно магазинная горчица делается из цельных зерен растения, а горчичный порошок – это жмых, остающийся после отжима масла из семян. При желании можно сделать приправу дома и из сухого порошка, хотя вкус и острота ее будут немного отличаться от заводской. Горчица из порошка готовится просто, а ее вкусовые качества можно подобрать под свой вкус опытным путем. Вариантов приготовления несколько, поэтому есть возможность выбрать наиболее подходящий, смешивая различные ингредиенты.

В статье расскажем:

  1. Рецепты приготовления горчицы из порошка
  2. Классический рецепт
  3. Острая
  4. Домашняя русская
  5. На огуречном рассоле
  6. Из порошка с медом
  7. Французская
  8. С яблочным пюре
  9. Советы и секреты приготовления

Рецепты приготовления горчицы из порошка

Изготовленная в домашних условиях горчица из порошка может получиться даже вкуснее заводской. Классический рецепт даст острую приправу, а если добавить мед, сахар или фрукты, то получится кислый или сладкий соус. Главное преимущество домашней горчицы из порошка – ее натуральный состав. Ведь в процессе изготовления применяются только полезные и качественные продукты.

Горчица является отличным ингредиентом для приготовления соусов, заправок и маринадов. Она придаёт остроту и ядрёный аромат, пробуждающий аппетит. В одной из наших статей мы рассказываем, как приготовить домашний майонез с горчицей, и сделали подборку популярных рецептов для вас.

Классический рецепт

Большинство рецептов горчицы из горчичного порошка основаны на использовании готового сухого продукта. Но, чтобы добиться насыщенного яркого цвета и острого привкуса лучше собственноручно сделать порошок из зерен. Семена растения бывают трех видов: белые, черные и сарептские. Сорта отличаются по запаху, вкусу и остроте. Классический вариант – это сарептская горчица, которая распространена в России.

Для ее приготовления понадобится взять: 6 столовых ложек с верхом молотых семян или готового порошка, по столовой ложке сахара и постного масла, стакан теплой воды и щепотку соли.

Как приготовить горчицу по шагам:

  1. В чистую стеклянную чашку засыпают порошок и заливают его водой с температурой около 60°. Делать это следует тонкой струей, потихоньку помешивая, чтобы не допускать образования комков.
  2. Туда же добавляют соль с сахаром и размешивают.
  3. Продукт должен несколько часов «побродить» в тепле с закрытой крышкой. После этого вливают масло и еще двое суток настаивают банку в темноте.
  4. Если смесь окажется жидковатой, то ее нужно 24 часа подержать в холодильнике. Приправа должна загустеть и настояться.

Острая

Секрет приготовления жгучей горчицы из порошка кроется в количестве сахара. Именно он влияет на остроту: чем больше этого сладкого продукта, тем острее будет приправа.

Ингредиенты следующие: 6 столовых ложек сухой горчицы, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 4 чайные ложки яблочного уксуса и полтора стакана воды.

  • Горчицу нужно развести водой, как и в классическом рецепте. Если смесь будет жидкой, добавляют порошка.
  • В массу добавляют сахар, потом соль, масло и уксус. Все перемешивают.
  • Чтобы соус был не слишком горьким на вкус, его отстаивают в холодильнике 12 часов.

Домашняя русская

Крепкую русскую приправу мажут на хлеб или едят с холодцом. Также она хорошо сочетается с мясом и супом.

Из чего же делают русскую горчицу?

Набор продуктов таков: стакан сухого порошка, 2 столовые ложки сахара, 3% уксусный раствор (1 стакан), 4 столовых ложки постного масла, щепотку корицы, по 4 лавровых листа и бутона гвоздики, стакан воды.

Правильная технология приготовления следующая:

  • Воду нагреть до 60°С, но не кипятить, положить специи, сахар, соль.
  • Довести до кипения и варить 5-6 минут на слабом огне.
  • Процедить через ситечко и остудить.
  • Жидкость малыми дозами влить в порошок и размешать до однородной консистенции.
  • Постепенно влить уксус и масло.
  • Русский соус должен отстояться в холодильнике 24 часа, после чего он готов.

На огуречном рассоле

Необычный маринад для мяса и рыбы можно приготовить из горчицы на огуречном рассоле. Набор ингредиентов минимальный: стакан огуречного рассола, 10 столовых ложек сухого порошка, 4 ложки масла, пару столовых ложек сахара без верха.

Приготовление:

  1. В чашку насыпают порошок, сахар и заваривают подогретым рассолом.
  2. Все складывают в банку и отставляют в тепло на 10 часов или ночь.
  3. Воду, которая выступит сверху выливают, добавляют постное масло и вымешивают.
  4. Для более длительного хранения можно взять уксус (2 ч. л.).

Интересно, что горчица, рассол и огурцы отлично сочетаются. При консервировании огурцов на зиму в банки добавляют порошок или горчицу в зёрнах. Узнать более подробно об этом способе заготовки вы сможете, прочитав нашу следующую статью.

Из порошка с медом

Сладкий пикантный соус получится, если заменить в рецепте сахар на мед (4 ст. л.). Кроме того, потребуется: 8 ложек сухого порошка, 2 ложки масла и столько же муки, по полстакана винного уксуса и воды, чуть-чуть соли.

Способ приготовления:

  • Горчичный жмых смешать с мукой.
  • Воду нагреть до 60°С и вылить в глубокую чашку.
  • Засыпать смесь из муки и горчицы.
  • Настоять 20 минут.
  • Добавить соль, сахар.
  • Размешать и влить уксус с маслом. Еще раз перемешать и убрать для настаивания на 1 час.

После этого времени медовая горчица уже готова.

Французская

Знаменитую приправу делают из целых зерен с добавлением сухого вина. Конечно, в точности приготовить такую горчицу в домашних условиях не удастся, но можно попробовать сделать что-то подобное.

Необходимые ингредиенты: по 100 г зерен черной и белой горчицы, 2 стакана сухого вина, 2 головки лука и два зубчика чеснока, 2 столовых ложки гречишного меда и 1 ложка оливкового масла, соли по вкусу.

Процесс изготовления:

  1. Лук измельчают, чеснок давят, складывают в кастрюлю с эмалью и заливают вином.
  2. Ставят все на огонь, доводят до кипения, томят 5 минут.
  3. Снимают с огня и вливают мед, добавляют соль и перемешивают.
  4. Засыпают зерна в кастрюлю, прибавляют масло и томят на огне до загустевания.
  5. Смесь остуживают, раскладывают по банкам с крышками и убирают в холодильник на хранение.

Горчица по-французски хороша для бутербродов, колбасы, салатов и прочих мясных блюд.

С яблочным пюре

Для гурманов подойдет приправа с яблоками и специями. Ее подают к сырным блюдам, баранине, птице. Составляющие рецепта просты и доступны всем: 1 спелое яблоко, 1 столовую ложку сухой горчицы и столько же масла, 1 чайную ложку тростникового сахара и такое же количество лимонного сока, 2 столовые ложки яблочного уксуса, пол ложечки корицы, 3 гвоздички и соль.

Способ изготовления:

  1. Чтобы сделать сладкую приправу, из яблок вынимают середину, заворачивают фрукты в алюминиевую фольгу и запекают в духовом шкафу 15 минут.
  2. Готовые яблоки очищают от кожуры, режут и протирают через сито..
  3. Получившееся пюре смешивают с горчичным порошком, сахаром, солью, маслом и соком лимона.
  4. Далее все погружают в блендер и взбивают 1-2 минуты.
  5. Вносят гвоздику и корицу и доводят до кипения, после чего сразу снимают с огня.
  6. Далее заливают уксус, размешивают и раскладывают по банкам.
  7. Соус настаивается в тепле 48 часов, но ее нужно каждый день перемешивать.

Придать необычный вкус яблочному соусу помогут листовая горчица, виноград или молотые грецкие орехи.

Советы и секреты приготовления

В изготовлении домашней острой приправы нет ничего сложного, но нужно усвоить ряд правил, которые гарантируют отличный результат:

  1. Для получения однородной массы порошок просеивают через мелкое сито, как муку.
  2. Вкус и острота зависят от температуры воды. Слишком холодная вода сделает соус очень острым.
  3. Стандарт температуры – 60°С, превышать это значение также не надо.
  4. Воду и другую жидкость вливают постепенно, тонкой струйкой, постоянно помешивая при этом.
  5. Очень жидкий продукт приобретает нормальную густоту после отстаивания какое-то время в холодильнике.
  6. Избежать пересыхания смеси во время приготовления можно, прибавив немного молока. А свежесть сохранит лимонная долька.
  7. Вкус будет лучше, если экспериментировать со специями, зеленью, фруктами и медом.
  8. Готовую приправу держат в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике. Лучше всего не хранить ее слишком долго, а употребить в течение 10 дней с момента изготовления.

Понравилась статья? Ставьте лайк ♥, подписывайтесь на наш канал и будете одним из первых узнавать о новых публикациях!

А если есть чем поделиться – оставляйте свои комментарии! Ваше мнение очень важно для нас!

Лучшая горчица

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 1 мин
  • Порции 1
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

35 г сухого горчичного порошка

2 ч. л. сахар мусковадо

1 ч. л. соль

1/2 ч. л. куркума

1/4 ч. л. паприка

1/4 ч. л. чесночный порошок

125 мл сладкого рассола

60 мл воды

125 мл яблочного уксуса

40 г семян горчицы

Метод

1) В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сухую горчицу, коричневый сахар, соль, куркуму, паприку и чесночный порошок. В отдельной емкости смешайте огуречный сок, воду и яблочный уксус и оставьте на некоторое время.

2) Поместите семена горчицы в мельницу для специй и измельчайте в течение как минимум 1 минуты, время от времени останавливая пульсацию. После измельчения сразу же добавьте горчицу в миску с сухими ингредиентами и добавьте жидкую смесь. Взбейте, чтобы объединить.

3) Поместите миску в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности в течение 1 минуты. Достать из микроволновки и пюрировать погружным блендером в течение 1 минуты.

4) Перелейте в стеклянную банку или контейнер и дайте остыть без крышки. После остывания накройте крышкой и храните в холодильнике до 1 месяца.

  • горчичный порошок
  • сахар
  • куркума
  • паприка
  • чесночный порошок
  • рассол
  • вода
  • уксус
  • семена горчицы
  • Гарнир
  • немецкий

Томатный велюте с писту от Мишеля Ру

Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте красный перец

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Вставьте крышку и снимите ее

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Гребешки Мишеля Ру с вермутом

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

  • 2 6

    Лионский салат Мишеля Ру с сауччисоном

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде и добавьте зубчики чеснока. Поставьте сковороду на средний огонь и, когда они начнут шипеть, добавьте кубики багета. Часто помешивая, продолжайте готовить, пока они не станут равномерно золотистыми.0023

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    2

    Наши последние рецепты

    Бомба Мишеля Ру на Аляске

    Достаньте мороженое из морозильной камеры и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно слегка размягчилось. Застелите 3-литровую миску 2-3 слоями пищевой пленки. Добавьте 1 литр размягченного мороженого в выстланную миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно затвердело.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    8

    Наши новейшие рецепты

    Термидорные тарталетки Мишеля Ру с креветками

    Термидор из лобстера – это великая французская классика. Эта версия более легкая и дешевая, но с максимальным вкусом.

    Наши последние рецепты

    Ракасса Мишеля Ру с листьями фуражировки

    Острым ножом отделите оба филе и обрежьте лишнюю кожу.
    Переверните каждое филе и сделайте надрезы на стороне кожи острым ножом. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем.
    Сбрызнуть маслом и добавить масло в большой противень

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порций

    2

    Наши последние рецепты

    Нуга со льдом и малиновым соусом от Мишеля Ру

    Поместите черную нугу в пакет с замком. Закройте пакет и аккуратно начните раскатывать нугу скалкой. Продолжайте взбивать, пока он не превратится в крупную крошку.
    Поставьте чашу стационарного миксера на кастрюлю с кипящей водой, добавьте яичный белок

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    8003023

    23

    30

    Наши последние рецепты

    Теплый пирог с козьим сыром и инжиром от Мишеля Ру

    Easy

    Положите дрожжи в миску и залейте водой и молоком. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, соль, сахар, яйцо и растопленное масло. Месите в течение 4–5 минут, пока тесто не станет эластичным, блестящим и гладким, затем накройте миску и поставьте в холодильник на 3–4 часа в холодильнике на 3–4 часа

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Паштет из курицы и свинины с фисташками от Мишеля Ру

    Medium

    Это то, что мы называем паштетом grandmère. Это традиционный паштет в деревенском стиле, отличный продукт, который всегда есть в холодильнике, чтобы каждый мог съесть его в любое время. Во Франции существует 101 вид паштетов и терринов, которые можно приготовить в любом месте

    Время приготовления

    25 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Идеальный винегрет Мишеля Ру с салатом Composee

    Easy

    Для винегрета смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону.

    Для салата нарежьте все ингредиенты на кусочки размером с рот и смешайте все ингредиенты в миске. Затем влейте винегрет, аккуратно перемешайте и подавайте.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Малиновый пирог с франжипаном от Мишеля Ру

    Средний

    ПЕЧЕНЬЕ:

    Добавить сливочное масло с сахаром, затем яйца, смешанные с щепоткой соли. Добавьте муку и молотый миндаль. Соединяем все вместе и следим, чтобы не было комочков. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Затем положите так

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Порции

    8

    Наши последние рецепты

    Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

    Средний

    Классический семейный фаворит.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Стейк Аш от Мишеля Ру

    Легко

    Очистить и нарезать лук, обжарить на сковороде с половиной растительного масла, солью, сахаром и перцем на среднем огне. После карамелизации добавьте уксус и отложите в сторону.

    Приправьте котлеты и смажьте каждую котлету оставшимся маслом. Когда барбекю разогреется, добавьте

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Жареные фрукты от Софи Григсон с тимьяном и вином Котто

    Easy

    Карамелизированные абрикосы с добавлением инжирного сиропа.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Оладьи из цветков кабачков с рикоттой, лимоном и фисташками по рецепту Софи Григсон

    Medium

    Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Паста Маритати аль Сугетто ди Пеше от Софи Григсон

    Средняя

    В Апулии прекрасная береговая линия, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Тиелла ди Патате от Софи Григсон

    Easy

    Запеканка из мидий, картофеля и риса.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Ciliegie Sotto Spirito Софи Григсон

    Easy

    Этот способ консервирования вишни очень аккуратный, простой и приятный. Бонусом является то, что в итоге вы получите божественно пропитанную вишню, которую восхитительно есть просто так, или добавлять в пирожные или пудинги, или ложкой посыпать мороженым, а также ликер со вкусом вишни, который завершит любую трапезу апломбом.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    Наши последние рецепты

    Жареная рыба по рецепту Софи Григсон с фенхелем и перцем

    Средняя

    Морской лещ, приготовленный на гриле.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    4

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Haunted Gingerbread Showdown

    Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Торт на Хэллоуин

    900:30 Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Бюджетная война

    Гай Фиери дает поварам 40 долларов, чтобы они должны были разумно рассчитать бюджет на два раунда. Он просит их приготовить блюдо для удовольствия, а также классику родного города.

    S16:E13

    42 мин

    Монстры Лондона

    Зак Баганс рассказывает о Пещерах Адского Пламени в Лондоне и о монстрах, которые их преследуют. Три команды создают удивительные и вкусные представления на тему Хэллоуина.

    S12:E2

    44 мин

    Босиком в Лос-Анджелесе

    Ина Гартен готовит с Дженнифер Гарнер в день ее рождения, проводит время с друзьями Венди и Карни Уилсон и посещает мастер-классы с шеф-поваром Вольфгангом Паком.

    S10:E6

    40 минут

    Вскрытие без магазинов

    Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо них выбирает Гай Фиери. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?

    S16:E12

    42 мин

    Важность сыра

    Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.

    S1:E10

    22 мин

    Орехи и бобовые

    Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.

    S1:E9

    22 мин

    That Voodoo That You Do

    Зак Баганс представляет командам знаменитый город с привидениями Новый Орлеан и просит их поразить королеву вуду Мари Лаво.

    S12:E1

    44 мин

    Босиком в Вашингтоне

    Ина Гартен снимает еду и напитки, где началась ее карьера, Вашингтон, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашкой чая!

    S10:E8

    40 минут

    Five Star Showdown

    Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.

    S16:E11

    41 мин

    GGG Судьи и их супруги

    Парень просит пары пойти за покупками вместе на ужин, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.

    S16:E10

    41 мин

    Episode 8

    Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.

    S2:E8

    44 мин

    Сладкие и соленые дуэты

    Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?

    С16:Е9

    42 мин

    Летний обед

    Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.

    S1:E6

    22 мин

    Ужин в будний день

    Мэри делится советами, как приготовить легкий ужин в будний день. Она готовит восхитительное средиземноморское блюдо, дхансак из баранины, быстрое блюдо из пасты и хрустящую яблочную крошку.

    С1:Е5

    22 мин

    Flavortown Honors Firefighters

    Четыре пожарных-повара соревнуются на кухне. Во-первых, Гай Фиери случайным образом закрывает и открывает проходы, пока повара пытаются приготовить свои любимые блюда.

    S16:E8

    42 мин

    Для компании

    С Мэри приготовление фуршета для особого случая кажется легким делом! Блюда включают тушеную говядину и грибы, а также шоколадную и апельсиновую панна-котту.

    S1:E4

    22мин

    Воскресный обед

    Мэри готовит воскресный обед из медленно запеченной бараньей лопатки с розмарином и паприкой, подается с картофелем и гратеном из фенхеля. Для пудинга есть сливовый тарт татен.

    S1:E3

    22 мин

    GGG International All Stars

    Это международная кулинарная битва, когда четыре вернувшихся шеф-повара сражаются друг с другом. Кто из всех звезд произведет впечатление и выйдет на первое место?

    S16:E7

    42мин

    Five Hundred Miles

    Софи узнает все о морском еже и о том, как его используют со спагетти. Она также готовит вкусный соус для пасты из костей и остатков белой рыбы.

    S1:E8

    22 мин

    Только что из лагуны

    Софи приезжает в Таранто, чтобы встретиться с рыбаками, ловящими одни из лучших морепродуктов Апулии. Позже она готовит запеканку из мидий, картофеля и риса, а также рагу из осьминогов.

    S1:E7

    22мин

    Как сделать английскую горчицу из горчичного порошка

    ВСЕ РЕЦЕПТЫ | ГАРНИРЫ

    Если вы любите английскую горчицу, то будете рады узнать, что ее действительно легко приготовить дома из горчичного порошка. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и несколько минут вашего времени. Кроме того, приготовление собственной английской горчицы означает, что вы можете отрегулировать вкус по своему вкусу. Так что попробуйте – ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Горчицу легко приготовить дома за считанные минуты.

    Что касается оборудования, все, что вам нужно, это кастрюля и набор мерных ложек/чашек с метрическими размерами на них (или просто используйте любую старую посуду), а также миски достаточного размера, чтобы удобно держать все вместе, не проливая слишком много при сильном взбалтывании.

    Зачем использовать куркуму в горчице

    Куркума — это специя, которая часто используется в индийской и азиатской кухне. Он имеет теплый, слегка горьковатый вкус и часто используется для ароматизации или окрашивания горчицы. Куркуму также можно использовать в качестве натурального пищевого красителя. Таким образом, чем больше вы добавите горчицы, тем ярче будет желтый цвет.

    Что приготовить из горчицы

    Есть много способов использовать горчицу в кулинарии. Горчицу можно использовать в качестве приправы к бутербродам или гамбургерам, добавлять в соусы или маринады или использовать в качестве приправы к мясу. Его также можно использовать в выпечке, например, в этом рецепте булочек с горчицей и травами

    В чем разница между желтой горчицей и коричневой горчицей?

    Желтая горчица изготавливается из семян желтой или белой горчицы, а коричневая горчица изготавливается из семян коричневой или черной горчицы. Желтая горчица имеет более мягкий вкус, чем коричневая горчица. Коричневая горчица имеет более резкий, острый вкус.

    Ингредиенты:

    – 75 г горчичного порошка

    – 50 мл белого дистиллированного уксуса

    – 100 мл воды

    – соль по вкусу

    Дополнительные ингредиенты

    10030 желтый цвет

    1 чайная ложка Сахар

    Домашняя горчица с горчичным порошком

    Смешайте горчичный порошок с уксусом и водой в миске. Добавьте соль по вкусу. Хорошо перемешайте все вместе, пока не получится густая паста. Если она слишком густая, добавьте еще немного воды, пока не достигнете желаемой консистенции.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, часто помешивая. Варить примерно 5-10 минут, пока не загустеет. Снимите с огня и дайте немного остыть, прежде чем перелить в банку или герметичный контейнер. Сохраняет до 3-х месяцев. Отлично сочетается с английским завтраком.

    Как сделать английскую горчицу из горчичного порошка

    Рэйчел

    Простая домашняя горчица всего из 3 ингредиентов

    5 от 1 голос

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 15 минут

    Блюдо поля

    Cuisine American, British

    порции 24

    Калории 17 KCAL

    1 Управление

    1 Bow 75 г горчичного порошка

  • 100 мл воды
  • 50 мл дистиллированного белого уксуса
  • соль по вкусу
  • дополнительные ингредиенты
    • 1 ч.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *