Пропорции хреновой закуски: Хреновина на зиму — рецепт чтоб не закисла

Содержание

Хреновая Закуска из помидор с Хреном и чесноком без варки

Простые и вкусные рецепты / Рецепты закусок / Рецепты на зиму

Готовим пошагово ядреный соус под названием хреновина. Еще его называют горлодер, хренодер или хреновая закуска на зиму. Рецепт, по которому я готовлю является моим классическим, все ингредиенты точно отмеряны и отлично сочетаются друг с другом. Этот соус отлично идет к любому виду мяса особенно шашлыку и курице. Срок годности даже без варки может доходить до года и больше, но столько долго он не живет. А если закуску проварить и закатать в стерилизованные банки то, то срок годности практически не ограничен

Для приготовления требуется мясорубка

Ингредиенты

  • Помидоры – 2 кг
  • Корень хрена – 200 г
  • Чеснок – 200 г
  • Соль – 2 ст. ложка
  • Сахар – 1 ст. л

Рецепт хреновой закуски без варки

Подготавливаем продукты, моем с щеткой и мылом помидоры, очищаем чеснок с хреном


Нарезаем корень кольцами


У томатов удаляем плодоножку, режем дольками

Помидоры для хреновины лучше брать мясистые, сорта вроде бычьего сердца, буденовки и п. р.


Чтобы не горели глаза надеваем на мясорубку пакет. Пропускаем хрен с чесноком


Следом пропускаем томаты. Добавляем перетертые специи, соль, сахар, перемешиваем


Оставляем хреновую закуску отдохнуть на 1 час

Перед закруткой попробуйте соус на соленость. Ее количество напрямую зависит от сорта помидор


Прошел 1 час, хреновая смесь полностью настоялась и готова к разливу по таре. Мне не понадобилось добавлять соли, все сошлось идеально

Раскладываем по стерилизованным банкам с закручивающимися крышками


Рецепт простой закуски окончен, плотно закрываем банки крышками, отправляем в холодильник до востребования


Классическая хреновина из помидоров на зиму

На 1 кг помидоров

  • Чеснок + хрен – по 100 гр.
  • Соль – 2 чайные ложки
  • Сахарный песок – 1 ч. л

Приготовление закуски с варкой

Делать заготовку на зиму из 1 килограмма как-то не серьезно, поэтому я взяла 5

Пропускаем все продукты через мясорубку по очереди

Хреновый соус обычно делается в конце сезона, когда томаты максимально крупные и переспелые


Добавляем соль, сахар, ставим на плиту доводим до кипения. Варим на медленном огне 7-10 минут, больше не надо


Разливаем закуску в горячем виде по стерилизованным банкам. Оставляем до полного остывания, убираем в темное место до зимы

Хреновая смесь из помидор отлично подходит к любым видам гарнира и мяса. Мы обожаем ее есть с пельменями, рекомендуем вам тоже попробовать

Огненный соус из помидоров без термической обработки

Рецепт немного отличается от классического лишь добавлением перца и одной специи. Нам он очень понравился советуем и вам попробовать

На 1 кг томатов

  • Корни хрена – 100 г
  • Чеснок – 50 г
  • Острый перец – 2 шт.
  • Соль – 2 ч. л (без горочки)
  • Сахар – 1 ч. л (без горочки)
  • Хмели-сунели – 1 ч. ложка

Способ приготовления

  1. Перебиваем блендером хрен, чеснок и перец. Я делаю не сильно чтобы оставалась структура стружки
  2. В эту же миску перекручиваем на мясорубке помидоры. Солим, добавляем песок и специю хмели-сунели
  3. Перемешиваем закуску, даем ей настояться минут 30-60
  4. Перед раскладывание по таре перемешаем еще раз. Хреновый соус обычно хранят в холодильнике. Банки не стерилизую

Видео рецепт


Нажмите пожалуйста 🤝

4.3 / 5. 64

МеткиРецепты с помидорами

Хреновина рецепт с фото, как приготовить хреновину с помидорами и чесноком, рецепт приготовления хреновины в домашних условиях

Хреновина рецепт с фото, как приготовить хреновину с помидорами и чесноком, рецепт приготовления хреновины в домашних условиях

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

Дима

Тель-Авив

Фото «Хреновины»

Как только эту закуску не называют, и «Горлодёр», и «Хренодёр», «Огонёк», «Кобра»,«Хреновая закуска» ,»Сибирская аджика». . Но наиболее распространенное название -«Хреновина». Универсальный острый соус к мясным и рыбным блюдам, и как утверждают мои знакомые бывшие жители Сибири, буквально созданый для пельменей. Готовится как правило из помидор, чеснока, хрена и соли. Но встречаются и «тюнинговые» варианты с добавлением болгарского перца, моркови и т.д. Стоит ли писать, что пропорции продуктов в этой закуске, также как и количество соли и сахара могут меняться в зависимости от ваших вкусовых пристрастий и степени любви к остроте. Тут представлен вариант, который был найден опытным путем и одобрен на семейном совете. (Шучу!) Просто уже писал как то что у нас в семье все, включая детей,»огнееды». Наследственность видимо..

Ингредиенты рецепта «Хреновины»

  • Помидоры -1 кг.
  • Корень хрена -100 гр.
  • Чеснок-80 гр.
  • Соль- 2 ч. л.
  • Сахар-2 ч. л
  • Уксус 6-9% — 1 ст. л (опционально)

Как приготовить «Хреновину», пошаговый рецепт с фото

Всё что понадобится..

Корень хрена очищаем от кожуры, с чесноком поступаем так же. У помидор удаляем плодоножку. Все продукты режем произвольно, загружаем в блендер (в моем случае). Добавляем сахар, соль, уксус (если решили).

.. и в течении минимум минут 10 пробиваем все это богатство в однородную массу.

Глядя на фото, на ум приходят строчки из песни В. Кикабидзе «Вот и всё что было, вот и все что было…»

Добавлю только что благодаря натуральным консервантам таким как чеснок и уксус, хранится «хреновина» в закрытой стеклянной банке в холодильнике довольно долго.

Да, ещё. Если решите воспользоваться мясорубкой, то вам придется все продукты перекручивать отдельно, а потом соединить их вместе, добавив специи и уксус. А чтобы не плакать в процессе перекрутки хрена крокодиловыми слезами, то еще надо будет надеть на мясорубку пакет и завязать его.

Теперь всё!

19531

92

4

  • sini4ka1979
  • Любовь Родная
  • Камелена
  • Ольга_К

1

  • Юлия_Липецк

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
помидоры
сахар
корень хрена
уксус
чеснок
соль

постные рецепты
просто и быстро

«Хреновина» — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Дима

Теперь вы знаете, как приготовить «Хреновину» по рецепту от кулинара Дима.
Мы надеемся, что «Хреновина» и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Острая пара — хрен с чесноком. Делаем приправы и соусы, консервируем и готовим закуски из хрена с чесноком

Среди огородных растений есть любимая многими острая пара — хрен с чесноком, придающая блюдам пронзительный вкус и особую пикантность.

Сочетание бодрящего хрена и острого чеснока можно использовать для приготовления столовых соусов и оригинальных специй, консервирования различных видов овощей и создания интересных праздничных закусок.

Достаточно положить в кулинарный ящик несколько основных рецептов хреново-чесночных блюд, добавить к ним парочку необычных блюд, и хозяйка всегда сможет порадовать домашних вкусной едой, а также удивить гостей умением готовить.

Хрен с чесноком – общие принципы приготовления

Хрен с чесноком можно использовать в разных блюдах по-разному:

• сушеный хрен заготавливают, нарезав корень тонкими кружочками или натерев его на средней терке;

• сушеный чеснок получают из свежих зубчиков, разрезая их на мелкие ломтики;

• сырой измельченный чесночный хрен имеет наиболее яркий вкус за счет активного выделения фитонцидов;

• Ломтики свежего хрена и целые зубчики чеснока можно класть в банки с овощами при консервировании или добавлять в маринады.

Хрен чесночный традиционный

Классическая русская приправа, удачно оттеняющая вкус рыбных и мясных блюд, пирогов и холодцов, бутербродов и различных закусок за счет сочетания хрена с чесноком.

Состав:

• хрен — 3-4 средних корня;

• чеснок — 3 головки;

• вода 150 мл;

• уксус столовый — 3 столовые ложки;

• сахар — неполная столовая ложка;

• соль — 2 неполные столовые ложки

Способ приготовления:

Хрен и чеснок измельчить на мелкой терке или в блендере. Готовим маринад из горячей воды, сахара, уксуса и соли. Залейте чесночно-хреновую смесь маринадом и оставьте остывать. Храните приправу в холодильнике.

Хрен по-сибирски

Несложный в приготовлении, но очень эффектный рецепт закуски, которая хороша и на праздничном, и на повседневном столе. Прекрасно сочетается с мясными горячими блюдами и заливным, прекрасно сочетается с холодным запеченным мясом. Ингредиенты:

• Хорнис — 1 маленький корень

• Черел. чеснок измельчить блендером или на мясорубке. Корень хрена моют и очищают, а затем мелко перетирают (можно пропустить через мясорубку). Соединить чесночно-томатную кашицу и хрен, добавить сахар и соль. Можно сразу подавать на стол или хранить несколько дней в холодильнике.

Русский аналог аджики

Душистая и жгучая аджика полюбилась многим народам, но в средней полосе не всегда можно найти свежие южные травы и пряности. Поэтому рецепт аджики с добавлением хрена не менее интересен по вкусовому составу. Этот вкуснейший соус подходит в качестве закуски к водке, горячим и холодным блюдам.

Состав:

• хрен — 5 средних корней;

• чеснок — 3 головки;

• помидоры спелые – 2 кг;

• перец красный острый — 5 стручков;

• сахар — 4 столовые ложки;

• соль — 2 столовые ложки;

• Уксус столовый — 1 стакан

Способ приготовления:

Помидоры моем, затем ошпариваем и снимаем кожицу. Чистим хрен с чесноком и перцем. Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку, добавляем в массу сахар и соль, заливаем уксусом. Даем аджике немного настояться, затем раскладываем по стерилизованным банкам. Хранить в холодильнике под полиэтиленовыми крышками.

Русский соус песто

Оригинальный соус с остро-сытным вкусом можно отнести к разновидности песто или включить эту ароматную смесь в состав домашней зелени. Подается с горячими блюдами или холодным мясом.

Состав:

• свежий базилик и петрушка — 1 пучок;

• чеснок — 3-4 зубца;

• хрен – 1 небольшой корень;

• кедровые орехи — 150 г;

• уксус столовый или бальзамический — 2 столовые ложки;

• масло растительное (в идеале добавить оливковое, но подойдет подсолнечное или смесь разных видов масел в равных пропорциях) — около 6 столовых ложек; • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Листья петрушки и базилика (веточки выбросить) вместе с чесноком и орехами измельчить блендером. Добавить мелко натертый хрен и остальные компоненты. Перекладываем получившийся густой маслянистый соус в небольшие красивые баночки, чтобы можно было приправить его прямо к столу. Храните русский соус песто в холодильнике.

Приправа «Пряная овощная»

В этой приправе аппетитно сочетаются кислинка и аромат антоновских яблок, сочность болгарского перца на фоне яркой томатной основы и сытный оттенок, который придает хрен с чесноком. Можно добавить к первому блюду, намазать на хлеб и подать к горячему.

Состав:

• морковь, болгарский перец и антоновские яблоки — по 1 кг;

• помидоры — 5 кг;

• чеснок — 5 средних головок;

• хрен – 1 корень;

• соль — полстакана;

• сахар — 1 стакан;

• масло подсолнечное — 1 стакан;

• уксус яблочный — 1 стакан

Способ приготовления:

Овощи и яблоки помойте, морковь очистите, у болгарских перцев и яблок выньте серединки. Все пропускаем через мясорубку, вливаем масло и ставим на небольшой огонь. Варить смесь около 2 часов, часто помешивая, затем добавить сахар, яблочный уксус и соль. Продолжаем уваривать яблочно-овощную смесь еще полчаса, после чего добавляем измельченный чеснок и тертый хрен. Выдерживаем смесь на огне еще 20-30 минут, затем раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем крышками.

Соус томатный столовый

Нежный томатный вкус активно дополняет своим бодрящим ароматом хрен с чесноком, поднимая не только аппетит, но и иммунитет, повышая сопротивляемость организма холоду и холоду. На приготовление соуса уйдет не более получаса, но лучше сделать двойную порцию, чтобы можно было продлить удовольствие еще на пару дней.

Состав:

• помидоры мясистые — 3 кг;

• перец болгарский (красный и зеленый) — 500-700 г;

• хрен — 1 средний корень;

• чеснок — 3 головки; • петрушка – 1 пучок;

• масло оливковое — ч столовых ложек;

• сахар — 2 чайные ложки;

• соль — 3 чайные ложки;

• Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Овощи и хрен с чесноком и зеленью измельчить на мясорубке, добавить в массу соль, сахар и заправить оливковым маслом. Тщательно перемешать, разложить по банкам и отправить на хранение в холодильник.

Кисло-медовая капуста с хреново-чесночной заправкой

Хрустящая капуста с медовым ароматом и редькой с хреново-чесночным вкусом станет королевой праздничного стола, поэтому желательно приготовить не одну порцию, чтобы этой роскошной закуски хватило на зима.

Состав:

• белокочанная капуста — 10 кг;

• хрен – 8 крупных корней;

• чеснок — 3-4 головки;

• сахар — 4 столовые ложки;

• соль — 8 столовых ложек;

• мед натуральный — 150 г;

• вода — 5 л

Способ приготовления:

Капусту тонко нашинковать, очистить и натереть хрен, чеснок и очистить и разобрать зубчики. Смешать хрен и капусту, добавить зубчики чеснока. Приготовить рассол из соли, воды и сахара, остудить до теплого состояния и добавить мед. Залейте капусту, сверху положите груз и подождите пару дней, после чего перенесите емкость на холод. Через 3-4 дня медовая капуста готова.

Императорские вяленые помидоры с хреном и чесноком

Старинный рецепт со стола российского императора поражал своим необыкновенным вкусом европейских и восточных гостей. Благодаря тому, что в емкость для засолки добавляется хрен с чесноком, томаты получаются ароматными и крепкими, которые прекрасно дополняют горячие блюда.

Состав:

• томаты средней продолговатости с мясистой серединкой — 10 кг;

• хрен – 3 больших корня;

• чеснок — 3 головки;

• соль — около 200 г

Способ приготовления:

Помидоры моем, обсушиваем и прокалываем 3-4 раза зубочисткой в ​​области плодоножки. Хрен с чесноком очистить, корень нарезать небольшими кольцами, а чеснок разобрать на зубчики. Лучшая тара для засолки – деревянный бочонок, но можно попробовать сделать императорские томаты и в большой эмалированной кастрюле. Насыпьте немного соли на дно и положите помидоры поверх стеблей. Через каждые два слоя помидоров насыпать соль, кусочки хрена и зубчики чеснока. Сверху постелите льняную ткань и положите небольшой груз. Мы храним отличную закуску в погребе.

Розовая квашеная капуста с хреном и чесноком

Квашеная капуста, в которую добавлен хрен с чесноком и свеклой, не только очень вкусна, но и нарядно выглядит, украшая любое застолье. Приготовление не занимает много времени, зато приготовленная закуска хранится очень долго.

Состав:

• белокочанная капуста — 8 кг;

• хрен — 3 корня;

• чеснок — 3 головки;

• свекла — 4 шт.;

• петрушка свежая — 1 пучок;

• соль и сахар — по 200 г;

• вода — 4 л

Способ приготовления:

Овощи тщательно вымыть, капусту нарезать на сегменты, полностью удалив кочерыжку. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками, а свеклу – мелкими кубиками. Хрен очищенный и натертый на мелкой терке, мелко нарезанная и сушеная зелень петрушки. Выкладываем все слоями в большую эмалированную кастрюлю. Вскипятить рассол (вода, сахар и соль), остудить его до теплого состояния и влить в кастрюлю с капустой. Накрываем льняным полотном, сверху кладем тарелку и кладем груз. Через неделю праздничная капуста готова.

Соленые помидоры с дерьмовой чесночной заправкой

Крепкие и ароматные соленые помидоры особенно хороши к водке и горячей картошке, к запеченному мясу или гречневой каше.

Состав:

• помидоры спелые — 2 кг;

• хрен — половина небольшого корешка;

• чеснок — 3-4 зубчика;

• лист лавровый — 4-5 шт.;

• душистый перец — 6 горошин;

• перец горошком — 8 шт.;

• укроп свежий — 1 пучок;

• горчичный порошок — 1 неполная столовая ложка;

• соль — 60 г;

• вода — 1 л

Способ приготовления:

На дно стерилизованных банок выкладываем хрен с чесноком и специями (если зубчики чеснока крупные, их можно разрезать пополам). Вымытые помидоры прокалывают зубочисткой и плотно укладывают в банки. В наполненные банки налейте кипяченую воду с солью, затем положите сверху кусок хлопчатобумажной ткани и насыпьте немного горчичного порошка. Оставляем банки из-под томатов при комнатной температуре на 10 дней, после чего закрываем полиэтиленовыми крышками и убираем в холодильник. Через месяц соленые помидоры будут готовы.

Маринованные красные помидоры с хреном и чесноком

Яркие и вкусные помидоры, необыкновенно ароматный и не менее вкусный рассол — заготовка идет на ура без остатка!

Состав:

• помидоры спелые — 2 кг;

• Лук репчатый — 1 большая головка;

• хрен — небольшой кусочек позвоночника;

• чеснок — 2-3 зубчика;

• горох — 6-8 шт.;

• лист лавра, смородины и вишни — несколько штук;

• Уксусная эссенция — 2 чайные ложки;

• соль — 2 столовые ложки;

• сахар — 6 столовых ложек;

• вода — 1,5 л

Способ приготовления:

Вымытые помидоры, уложенные в банки с листьями вишни, лавра и смородины. Вскипятите воду и разлейте по банкам, вымачивая 10 минут. Одновременно приготовить рассол (вода, сахар, уксусная эссенция и соль), нагрев его до кипения. Слить воду из банок, положить внутрь хрен и чеснок (нарезать ломтиками) и залить рассолом. Закатываем крышками и оставляем банки вверх дном остывать, укутав их полотенцем.

Хрустящие малосольные огурцы (с хреном и чесноком)

Аппетитные огурчики съедаются моментально, с манящим морозным хрустом и чесночно-хреновой напористостью. Особенно хорош к горячительным напиткам, мясу с картофелем и другим столовым блюдам.

Состав (на банку 3 л):

• огурцы свежие — 2 кг;

• хрен – 1 лист и слегка натертый корень;

• чеснок — 3-4 зубчика;

• Зонтики укропа — 3 шт.;

• Вишневые листья – 3-4 шт.;

• соль — 100 г

Способ приготовления:

Огурцы тщательно промывают и замачивают в холодной воде на 4-5 часов. Простерилизуйте банки и уложите на дно листья вишни, зонтики хрена и укропа. Плотно уложить огурцы, добавив хрен с чесноком. Сверху засыпать солью и залить холодной водой, затем закрыть полиэтиленовыми крышками и оставить в тепле на трое суток. Налейте рассол в кастрюлю и вскипятите его, затем снова разлейте рассол по банкам. Крышкой закатать, дать остыть в перевернутом состоянии и перенести на хранение в прохладное место.

Грибная окрошка с хреном и чесноком

Прохладная и бодрящая грибная окрошка — это чудо, которое хорошо не только в летнюю жару, но и после новогодних праздников, когда хочется освежиться после множества салатов с майонезом и другие праздничные вкусности.

Состав:

• грибы соленые или маринованные — 200 г;

• картофель отварной — 6 клубней;

• хрен тертый — половина небольшого корня;

• чеснок – 2 зубчика;

• самогон — 1,2 л;

• лук зеленый и укроп — по 1 шт.;

• сметана — 2 столовые ложки;

• соль — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы и картофель нарезать, добавить тертый хрен с чесноком и рубленую зелень. Теперь нужно немного посолить и залить все квасом. Заправить окрошку сметаной и подавать.

Теплый куриный салат с хреном и чесноком

Вкусное и эффектное блюдо с пряным ароматом и необычной формой подачи на стол. Люблю самых привередливых гурманов!

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию керамического горшочка):

• Куриное филе — 150;

• горошек зеленый консервированный — 3 ст.л.;

• вода — полстакана;

• сыр тертый — 70-80 г;

• сливки жирные (33%) — одна треть стакана;

• хрен тертый — неполная толовая ложка;

• чеснок тертый 1 зубчик

• маринованные грибы – несколько

• соль – по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой. Ставим в духовку на небольшой огонь примерно на час. Достаем горшочек и засыпаем курицу тертым сыром, ставим в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр немного расплавился. Вынимаем горшочки с приготовленной курицей, посыпаем измельченным чесноком и зеленым горошком, сверху поливаем сливочным соусом из хрена. Соус готовится очень просто – в сливки добавляем тертый хрен и соль, а затем взбиваем до пышности. Теплый салат украсьте маринованными грибами и сразу подавайте.

Хрен с чесноком – хитрости и полезные советы

  • Используя хрен с чесноком для заготовок, нужно выбрать корни кочана без повреждений и засохших частей.
  • Острые приправы с хреном и чесноком можно немного смягчить, добавив в «огненное» блюдо перед подачей немного меда или сметаны.
  • Если мужчины в семье любят приправы поострее, можно сделать заготовки в женском и мужском вариантах. Для этого хрен с чесноком кладут в пропорции, указанной в рецепте, а томатную порцию в дамском варианте немного увеличивают для смягчения вкуса.
  • Добавляя в овощные или мясные салаты немного приправы с хреном и горчицей, можно заметно улучшить вкус блюда.

Гранулы хрена | Сушеный хрен оптом

Сопутствующие товары

Выберите параметры

Порошок хрена

Great American Spice Co.

Сейчас:

8,08 $

Хрен используется в японской кухне в виде порошка васаби или в виде ложки сливочного соуса на стейках в ресторанах изысканной кухни. У него прекрасный удар, который пробуждает ваши носовые пазухи ярким, почти…

Выберите параметры

Лимонная цедра (цедра) гранулы

Great American Spice Co.

Сейчас:

$7,46

Когда вы впервые думаете о лимонной цедре, нетрудно вызвать аппетитные мысли о влажном безе и мяте, терпких начинках на рассыпчатых пирожных и другой богатой и сладкой выпечке. Однако…

Выберите параметры

Цедра лайма (кожура) в гранулах

Great American Spice Co.

Сейчас:

10,39 $

Лето приходит на ужин каждый раз, когда превосходный кусок свинины или курицы кладется в сладкий и пикантный цитрусовый маринад с лаймом, независимо от вашего часового пояса. Цедра многих цитрусовых используется в кулинарии с…

Выберите параметры

Дип с беконом и хреном

Great American Spice Co.

Сейчас:

7,99 $

Идеально подходит для гонок и футбола По воскресеньям соус с беконом и хреном отлично подходит для перекуса во время развлечения. Это также отличное дополнение к любой вечеринке в любое время года! Обеспечить трио из…

Нет в наличии

Томатный соус с хреном

Great American Spice Co.

Сейчас:

$8,20

Не будь лохом на следующей встрече; окунитесь… тот, который произведет впечатление на всех ваших друзей и семью. Наш томатный соус с хреном — это вкуснейшая смесь свежих садовых помидоров и…

Клиенты также просмотрели

Выберите параметры

Порошок хрена

Great American Spice Co.

Сейчас:

8,08 $

Хрен используется в японской кухне в виде порошка васаби или в виде ложки сливочного соуса на стейках в ресторанах изысканной кухни. У него прекрасный удар, который пробуждает ваши носовые пазухи ярким, почти…

Выберите параметры

Вустерширский порошок

Great American Spice Co.

Сейчас:

8,86 $

Вустерширский соус с сильным и характерным вкусом широко используется для придания аромата говядине и сытным тушеным блюдам. Great American Spice Company предлагает мелкий вустерширский порошок, который легко хранить и…

Выберите параметры

Дип с беконом и хреном

Great American Spice Co.

Сейчас:

7,99 $

Идеально подходит для гонок и футбола По воскресеньям соус с беконом и хреном отлично подходит для перекуса во время развлечения. Это также отличное дополнение к любой вечеринке в любое время года! Предоставить трио…

Нет в наличии

Томатный соус с хреном

Great American Spice Co.

Сейчас:

8,20 долл. США

Не будьте неудачником на следующей встрече; окунитесь… тот, который произведет впечатление на всех ваших друзей и семью. Наш томатный соус с хреном — это вкуснейшая смесь свежевыжатых…

Нет в наличии

Порошок васаби

Great American Spice Co.

Сейчас:

$10,40

Если вам не подходит хрен, попробуйте васаби! Васаби — это разновидность зеленого хрена, выращиваемая только в Японии и известная как японский хрен. Васаби часто…

Выберите параметры

Порошок сыра чеддер

Great American Spice Co.

Сейчас:

8,75 $

Порошок из сыра чеддер — это ммм за знаменитыми папиными макаронами и сыром. Посыпьте сыром чеддер картофель фри, попкорн, крендельки или запеченный картофель. Смешайте порошок сыра чеддер с маслом или…

Выберите параметры

Паприка копченая сладкая

Great American Spice Co.

Сейчас:

9,05 $

Копченая сладкая паприка, также называемая Pimento de la Vera, производится путем сушки и измельчения красного перца в мелкий порошок. Аромат копчения создается в процессе сушки в дубовой дровяной печи. Это…

Выберите параметры

Угольная приправа

Great American Spice Co.

Сейчас:

$7,55

Жаждете свежего вкуса гриля? У Great American Spice Company есть ваш «секретный рецепт», когда вы в следующий раз будете готовить на гриле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *