Простой пирог в мультиварке с вареньем: Пирог с вареньем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с вареньем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Пирог с вареньем в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M

  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты.
    Варенье лучше брать густое, но если у вас жидкое, не расстраивайтесь, добавьте пару чайных ложек крахмала.
    Если вместо яиц использовать одни желтки, то тесто будет мягче. В этом случае убавьте муку грамм на 50-60.

  2. Шаг 2:

    Первым делом взбиваю яйца с сахаром.

  3. Шаг 3:

    Добавляю в яично-сахарную смесь маргарин. Перемешиваю.
    Я рублю маргарин ножом в мелкую крошку.

  4. Шаг 4:

    Добавляю соду. Перемешиваю.

  5. Шаг 5:

    Добавляю просеянную муку. Замешиваю тесто.

  6. Шаг 6:

    Я рублю тесто ножом. Подсыпаю муку и рублю. Получится вот такая плотная комковатая масса.

  7. Шаг 7:

    Затем замешиваю тесто руками, формирую колобок, заворачиваю в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.

  8. Шаг 8:

    Через пол часа достаю тесто, делю его на две неравные части. Примерно 3/4 и 1/4
    Выстилаю чашу двумя полосками пергамента, чтобы пирог было проще доставать.
    Раскатываю тесто в круг чуть больше диаметра чаши мультиварки, выкладываю его в чашу, формирую небольшие бортики.

  9. Шаг 9:

    Выкладываю варенье не до края бортиков.

  10. Шаг 10:

    Поверх варенья посыпаю кусочками (шариками) оставшегося теста.
    Выпекаю в режиме выпечка один час.

  11. Шаг 11:

    Готовому пирогу нужно дать 5-10 минут полежать в чаше, чтобы тесто схватилось, затем можно доставать. Можно подавать пирог как есть, либо посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита.

Готовила в мультиварке Redmond RMC-90 мощностью 860 Вт
Раньше я поверх варенья выкладывала сеточку из теста, но однажды увидела в Интернет идею посыпать пирог кусочками теста. С тех пор пирог то посыпается рваными кусочками, то покрывается шариками, то сверху просто натираю тесто на терке. В общем вы можете выбрать вариант который больше понравится вам.

Еще один вариант замеса теста: Просейте муку на стол, сделайте углубление в середине, и влейте туда яйца с сахаром. Замесите, постепенно подсыпая муку с внутреннего края. Затем добавьте маргарин и порубите тесто ножом. Далее по рецепту.

Многие начинающие хозяйки боятся, что тесто растечется, для них я описала вариант замеса с пошаговыми фотографиями.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пирог с яйцом

Открытый пирог

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г

Калорийность продуктов: Маргарин, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Варенье

Пирог с вареньем в мультиварке: рецепт с фото

Предлагаю испечь к чаю вкуснейший пирог с вареньем в мультиварке, а поможет вам в этом мой простой рецепт с фото. Готовить пирог проще простого, ну а какой вкусный он получается, просто пальчики оближешь! Варенье берите то, которое больше вам по вкусу: смородиновое, клубничное, малиновое, ежевичное, вишневое, абрикосовое. Если варенья дома нет, то можете использовать повидло, конфитюр или джем. На приготовление пирога уходит около часа.

Состав:

  • 200 мл любого варенья;
  • сода – ч.л.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • стакан муки пшеничной;
  • 2/3 стакана сахарного песка;
  • сливочное масло для смазывания чаши.

Варенье заранее достаньте из холодильника, чтобы оно не было слишком холодным, хорошо размешайте и выложите в глубокую чашку.

Добавьте соду и начинайте размешивать. Сразу пойдет реакция.

Варенье начнет пениться, не пугайтесь, это нормально. Чем больше будет кислинки в варенье, тем больше будет пены.

В другой чашке смешайте сахарный песок с куриным яйцом. Если вы взяли сладкое варенье, то сахара добавляйте поменьше, иначе выпечка получится слишком приторной на вкус.

Взбейте сахарный песок с яичком до пены. Взбивать можно вилкой или миксером, но только на небольших оборотах.

Соедините содержимое двух мисок, еще раз хорошенько все перемешайте, чтобы смесь стала однородной.

В миску с продуктами добавьте просеянную муку. Муку обязательно нужно просеивать: в процессе она насыщается кислородом, тесто становится более легким и воздушным.

Теперь нужно замесить тесто: ложкой или вилкой вымешивайте массу, пока она не станет одинаковой консистенции. Тесто должно быть похожим на густую сметану. На цвет теста не обращайте внимания, выпечка получится аппетитной.

Мультиварочную чашку смажьте кусочком сливочного масла, а затем выложите в нее получившееся тесто. Проследите, чтобы не осталось пустот, масса должна полностью заполнить форму.

Установите на мультиварочной панели режим «Выпечка» и выпекайте в течение 50-60 минут. Я выпекала пирог с вареньем в мультиварке Поларис. Чтобы не ошибиться с готовностью, проткните в центре пирог тонкой зубочисткой или спичкой. На палочке не должно остаться следов от теста. Если зубочистка сухая, то нагрев можно выключать.

Выньте пирог из мультиварки при помощи пароварочной корзинки.

Переверните его на плоское большое блюдо.

Дайте пирогу остыть.

Посыпьте сверху сахарной пудрой, чтобы придать ему аппетитный вид, по желанию, украсьте свежими ягодами. К чаю можно подавать как в теплом виде, так и холодном. Вприкуску с вареньем и свежезаваренным чаем выпечка разлетается на «ура», только успевайте подрезать кусочки. Приятного аппетита!

Если у вас нет мультиварки, то похожий вкусный пирог с вареньем на кефире легко испечь в духовке.

Ручные пироги Easy Jam (3 ингредиента)

Опубликовано: · Изменено: автор: Kate Hackworthy · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту

Эти простые ручные пироги с вареньем быстро и легко приготовить всего из 3 ингредиентов! Они отлично подходят для Дня святого Валентина или приготовления пищи с детьми.

Пирожки с джемом

Эти милые пирожки в форме сердечек очень легко приготовить . Они быстрые, и вам нужно всего 3 ингредиента .

Это такой простой рецепт, который идеально подходит для детей. Вы можете использовать любую форму или начинку — попробуйте ореховую пасту или подслащенный сливочный сыр — я люблю их с морковным джемом!

Никакой масштабной уборки не требуется, и вкус у них восхитительный.

Они легко подходят для веганов, и в магазине можно купить безглютеновую выпечку.

Они хрустящие, слоеные, нежные, и их очень весело делать.

Простые рецепты для детей

Я люблю готовить вместе с детьми. Это учит их тому, как следовать инструкциям, строит командную работу, и просто приятно сосредоточиться на чем-то вместе.

Это осознанное и интимное время для общения.

Им нравится закатывать рукава и месить тесто, позволяя муке просачиваться сквозь пальцы и взвешивая ингредиенты.

И, конечно же, они могут полакомиться плодами своего труда!

Но, если честно, иногда я просто не могу выдержать эпическую выпечку.

Я не хотел портить им настроение, когда они медленно тащат стулья на кухню и тянутся к своим маленьким фартукам, но у меня не всегда есть время заниматься этим делом.

Согласитесь, готовить с детьми не так уж и быстро!

 

Пироги с джемом из 3 ингредиентов

С помощью маленьких ручек выпечка простого торта может занять несколько часов — и это не считая уборки муки, которая, кажется, покрывает кухню, когда она готова!

Серьезно, я знаю, что они все еще развивают свои моторные навыки, но они устраивают такой беспорядок.

Кажется, они берут содержимое шкафов для выпечки и швыряют его по кухне с дикой энергией.

Но все эти смех и улыбки стоят того, чтобы их убрать.

Вот когда мне нужен очень простой, быстрый и веселый проект по выпечке для детей.

Введите: Пирожки с вареньем из 3 ингредиентов.

Этот рецепт идеально подходит для использования остатков песочного теста.

Как приготовить пироги с джемом

Следуйте этим простым шагам, чтобы получить идеальный рецепт!

Как легко испечь пироги своими руками: Шаг 1 — Раскатайте песочное тесто и нарежьте его фигурками.

 

2 — выложите джем в центр половинки, накройте другой формой из теста и запечатайте.

 

 

Получить рецепт пирогов с джемом

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт ручных пирогов оказался для вас! Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь фотографией в Instagram, Twitter или Facebook с хэштегом #veggiedesserts .

Пирожки Easy Jam

Кейт Хакворти | Вегетарианский десерт

Это очень простой рецепт, который идеально подходит для детей. Вы можете использовать любую форму или начинку — попробуйте ореховую пасту или подслащенный сливочный сыр! Там не требуется массовая очистка, и они очень вкусные. Они легко веганские, и в магазине можно купить безглютеновую выпечку.

4.92 от 12 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Сохранить

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Десерт

Кухня Британская

Сервики 10

Калории 127 ккал

  • 1 Пакет готовая рулонная тесто для короткоштра Разогрейте духовку до 190C/375F. Застелите противень пергаментной бумагой для выпечки (или используйте пергамент из пакета с печеньем)

  • Раскатайте тесто и нарежьте формочками для печенья в форме сердца.

  • Выложите 1 чайную ложку джема в центр половины формочек.

  • Смажьте края небольшим количеством молока, затем накройте другой формой и с помощью вилки защипните и запечатайте края. Смажьте еще немного молока, затем используйте острый нож, чтобы сделать небольшую щель в тесте. Используйте формочки меньшего размера, чтобы сделать фигурки для украшения — просто приклейте их молоком.

  • Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или холодным.

Калории: 127 ккал Углеводы: 23 г Белки: 2 г Жиры: 2 г Натрий: 182 мг Калий: 32 мг Сахар: 2 г Витамин С: 0,5 мг Кальций: 5 мг Железо: 1,2 мг Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

Еще рецепты пирогов

Взаимодействие с читателем

Пирожные с джемом — легко приготовить вместе с детьми

  • Поделиться

  • Твиттер

T Эти простые мини-тарталетки из покупного дрожжевого теста и ваших любимых джемов или джемов готовятся за 10 минут! Хотя эти тарталетки с вареньем просты в приготовлении, их вкус будет сияющим только в том случае, если вы позаботитесь об использовании качественных ингредиентов. Настоящий хит, который можно сделать с детьми на праздничных посиделках!

Перейти к: РЕЦЕПТ | Лучшее тесто для использования | Заменители начинки для джемов | Общие вопросы

Пирожные с джемом из 2 ингредиентов

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь —

Какое тесто для выпечки лучше всего использовать?

Пирожные с джемом — классический британский десерт. Традиционно тесто представляет собой «песочное тесто», которое на самом деле довольно легко приготовить. Американцы называют это тесто для выпечки песочным тестом.

Так как я хотел сделать это очень простым и удобным для детей, я выбрал готовое или купленное в магазине тесто для выпечки.

Я попробовала его из слоеного теста, купленного в магазине, и оно оказалось слишком нежным для джемов. Лучше всего подошло охлажденное тесто для пирога. Цель состояла в том, чтобы найти готовое тесто, максимально приближенное к песочному.

Победителем конкурса стало охлажденное тесто для коржей от Pillsbury.

Если вы предпочитаете делать песочное тесто самостоятельно, это довольно просто. Вот лучший рецепт песочного теста для тарталеток с джемом, который я нашла своими руками.

Модификация магазинного теста для тарталеток

Единственная модификация, которую я внесла в готовое тесто для этих тарталеток, заключалась в том, что я раскатала его тоньше, чем было в упаковке. Упакованный рулет предназначался для пирога, а в этих тарталетках есть только столовая ложка или около того варенья, так что вы не хотите, чтобы варенье было перегружено густым тестом. (мама спросила меня, как у меня получилась такая нежная корочка 🙂

Какой джем лучше всего использовать?

Используйте ваши любимые джемы. цветов, На День святого Валентина я использовала различные красные джемы (малиновое, клубничное и вишневое).0007

На Рождество все они хороши… Я люблю смородиновое желе, но есть много красных фруктовых джемов, которые хороши для Рождества.

Вот вкусы джемов, которые я использовала. Просто убедитесь, что вы используете качественный джем для них, если вы хотите сделать их особенными.

Другие начинки для замены джема

Конечно, есть и другие начинки, которые часто используются в тарталетках с джемом, хотя джем — самая простая начинка. Вот еще несколько идей:

  • лимонный творог
  • нутелла
  • свежие фрукты
  • пикантных ингредиентов, которые можно использовать для пирога с мясом
  • готовая начинка для вишневого пирога
  • начинка для пирога из сладкого картофеля
  • начинка для орехового пирога

Другие рецепты с джемом

Легкий 10-минутный пирог с малиной

Сыр и джем в сочетании с мясными закусками

Шоколадное печенье с джемом

Как использовать джем на завтрак, обед, ужин и коктейли

Низкоуглеводный пирог с абрикосом и франжипаном без корочки

Восхитительный десерт с низким содержанием углеводов — лимонно-апельсиновый пирог без выпечки с ореховой корочкой.

Часто задаваемые вопросы:

Как предотвратить их переполнение?

Количество варенья в тесте зависит от формы. Цель состоит в том, чтобы варенья было достаточно, чтобы пирог не был слишком рыхлым на вкус, но и не настолько, чтобы он пузырился. 3/4 пути до верха формы — это хорошая оценка. Если вы используете маленькие формы, в это время слегка вдавите их в джем.

Как предотвратить усадку теста?

Чтобы уменьшить усадку, вы можете дать тесту отдохнуть перед использованием. Сформируйте из теста грубый шар и поместите в холодильник (или в очень прохладное место) минимум на полчаса. Затем раскатайте тесто и положите его в форму для тарталеток. Затем поместите кастрюлю в холодильник (или морозильник), чтобы полностью охладить.

Использование предварительно приготовленного песочного теста часто является более простым способом избежать усадки, поскольку вы не склонны переусердствовать с тестом. Переработка теста может привести к усадке

Какое тесто для выпечки лучше: воздушное тесто, тесто для пирогов или тесто фило (фило)?

Песочное (или песочное) тесто — самое простое в работе тесто, и оно достаточно прочное, чтобы выдерживать более плотные джемы. Оно маслянистое и слегка сладкое, и в продуктовом магазине его часто называют «тесто для пирога».

Слоеное тесто можно использовать для тарталеток, но оно намного легче песочного. Когда он выпекается, он разделяется на воздушные, хлопьевидные слои и хрустящую корочку. Я обнаружил, что он слишком легкий для мини-тарталеток с джемом и быстро сгорает.

В отличие от слоеного теста, тесто фило почти не содержит жира, состоит в основном из муки и воды и легко высыхает. Это очень тонкие листы, которые обычно используются для приготовления пикантных блюд. Фило становится хрустящим и рассыпчатым при выпечке, но у него нет такого насыщенного и воздушного качества, как у слоеного или песочного теста.

Рецепт тарталеток с джемом из 2 ингредиентов:

тарталеток с джемом из 2 ингредиентов

Простые, вкусные британские тарталетки с джемом, приготовленные всего из 2 ингредиентов. Используйте свое любимое варенье или варенье и украсьте его вырезками из теста.

4.75 Из 8 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Сервины 12

Калории 24

  • Mallow Mini Tart Pans

  • 9000 2

    Assortmapmess Workters 7000 70007626

    Assortment ascortment 7000 и Small Slake Cookies 70007626

    .

  • тонкий шпатель из нержавеющей стали

  • 1/2 упаковки теста для теста для пирога Pillsbury
  • 12 ст.0127
  • Разогрейте духовку до 375°F. Достаньте из коробки один из рулетиков, раскатайте их на слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто для пирога, чтобы оно было тоньше. Возможно, дополнительный дюйм или два в диаметре.

    1/2 упаковки Тесто для коржей для пирога Pillsbury

  • Используйте круглую форму для печенья, которая немного больше, чем отдельные формочки в форме для тарта, и плотно прижмите ее столько раз, сколько необходимо, чтобы заполнить форму для тарталеток. Используйте маленькие формочки для печенья, чтобы вырезать маленькие фигурки, чтобы положить их поверх варенья.

  • Используйте тонкий шпатель из нержавеющей стали, чтобы поднять круглые кусочки теста в формы для тарталеток. Аккуратно вдавите в каждую форму, придавая ей желаемую форму.

  • Добавьте примерно 1 столовую ложку джема в каждый сформированный пирог и равномерно распределите. Количество джема в тесте будет варьироваться в зависимости от ваших форм. Цель состоит в том, чтобы варенья было достаточно, чтобы пирог не был слишком рыхлым на вкус, но и не настолько, чтобы он пузырился. 3/4 пути до верха формы — это хорошая оценка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *