Пирог Зебра — простой Рецепт от Бабушки Эммы
Кекс «Зебра» – один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари. А продукты для него есть практически в каждом доме. Пирог «Зебра» – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге.
Спасибо бабушке Эмме и всем ее помощникам за то, что напомнили такой простой рецепт зебры из детства. Тогда еще не было такого большого многообразия выпечки в магазинах, и каждая хозяйка старалась удивить гостей вкусной и эффектной выпечкой собственного производства. И, наверное, каждая женщина имела свой хитрый способ, как приготовить пирог зебра. Кто-то делал его на кефире, на сметане, кто-то в форме бисквита. Но всегда пирог зебра получился красивым, с причудливыми узорами, и очень нравился детям.
Только на вашем сайте нашла пирог зебра рецепт с фото. Для начинающего кулинара, это просто находка.
Добрый день! С огромным удовольствием посмотрел видео на вашем сайте, как приготовить пирог зебра. Раньше не встречал таких подробных рецептов. Спасибо большое, он мне очень пригодился. Жду новых рецептов.
И мне рецепт пирога зебра сразу навевает воспоминания из детства! Ведь пирог зебра простой рецепт, а моя бабушка умела творить такие интересные рисунки! Она делала разводы палочками, и на поверхности получалось солнышко или звезды. Такой пирог всегда вызывал у нас восторг, и долго не задерживался на столе. Но я всегда считала «Зебру» очень бюджетным пирогом, потому что его можно приготовить из остатков того, что есть в холодильнике. Поэтому я замешиваю тесто обычно на кефире или сметане, или любом другом кислом молоке, если вижу, что срок годности подходит к концу. И тогда этот пирог получается немного влажным, очень пышным, и долго остается мягким.
Добрый день! Я уже просто фанат вашего сайта. Ежедневно просматриваю видео и нахожу много для себя полезного. Готовлю строго по вашим рекомендациям, и всегда получается очень вкусно. Сегодня испекла пирог зебра без сметаны, осталась довольна вся семья. От всей души хочу пожелать процветание вашему кулинарному сайту.
Сегодня с сыном приготовили пирог зебра рецепт, которого мы нашли на сайте. Получилось просто великолепно. Очень вам признательны. С нетерпением ждем новых видео.
Спасибо бабушке Эмме и ее такой милой внучке за рассказ, как приготовить пирог. Я даже не подозревала о существовании такого пирога, мне пыталась объяснить подруга, что есть такой пирог в полоску. Я поискала в интернете пирог зебра рецепт и сразу попала на ваш сайт. Оказалось, что все гениальное просто!
Здравствуйте! Уже много лет занимаюсь выпечкой. Совсем недавно нашла на просторах интернета ваш кулинарный портал. Теперь ежедневно просматриваю видео. Одно из моих самых любимых пирог зебра простой рецепт, которого я взяла на заметку.
Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла! Всегда с трепетом смотрю все ваши видео. Вместе со мной любят смотреть мои маленькие внуки. Вы такие мастерицы! Недавно наткнулись на рецепт пирога зебра. Все так аппетитно выглядело, что я не удержалась и тоже приготовила его. Спасибо за ваше творчество на кухне.
Спасибо вам за пирог зебра рецепт с фото и видео, за ваш приятный голос за кадром, за вашу улыбку и неторопливые объяснения! У меня всегда получается удачная выпечка по вашим рецептам. Так что вчера на десерт был ваш чудесный зебра пирог, или кекс – как вы его называете. Кстати, на молоке он получился более нежным на вкус, с чуть хрустящей корочкой, так что теперь всегда буду делать пирог зебра без сметаны, как у вас. Ваша постоянная подписчица.
Спасибо большое за видео, которое называется пирог зебра. Я никогда раньше не готовила его, потому, что не знала, как приготовить пирог, а теперь буду печь его каждый день. Мне очень понравилось, быстро и вкусно.
Для меня важно было найти хороший рецепт зебры. Муж уже давно просит его испечь. В гостях пробовали этот потрясающий десерт, понравился. Наконец на вашем сайте я нашла видео зебра пирог. Спасибо за подробный, пошаговый мастер класс. Удачи вам и крепкого здоровья.
Пирог Зебра, рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт Зебра очень вкусный и простой. Эта выпечка на скорую руку понравится каждому: хозяйке понравится готовить этот торт, потому что готовить его одно удовольствие, а всем домашним очень понравится его вкус и вид.
1 час 20 минут
4 порции
Зебра — красивый и вкусный пирог. Пирог Зебра известен многим хозяйкам. Он прост в приготовлении и очень красив. Благодаря своей необычной “раскраске” пирог можно использовать не только для угощения домашних, но и для праздничного застолья и встречи долгожданных гостей.
Зебру можно выпекать как в духовке, так и с помощью кухонных помощников, таких как мультиварка или чудо.
Итак, начнем: пирог Зебра, рецепт с фото пошагово в домашних условиях поможет Вам приготовить самый вкусный и красивый торт. Состав пирога Зебра довольно прост, и эти продукты часто имеются в каждом доме.
Ингредиенты:
- Яйца 4 шт
- Сахар 250 гр
- Мука 250 гр
- Сметана 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Какао 2 столовые ложки
- Гашенная уксусом сода половина чайной ложки
- Соду можно по возможности заменить разрыхлителем (2 ч. ложки)
- По желанию можно добавить грецкие орехи (горсть)
Сначала необходимо взбить миксером сахар с яйцами. Сахара необходимо взять примерно половину из состава, т.е. 125 гр. для взбивания с яйцами, остальную половину — для взбивания с маслом. При отсутствии миксера можно сначала просто растереть весь сахар с маслом, предварительно размягченным, подтаявшим. После чего добавить в массу яйца и размешать. Если смешивали отдельно яйца с сахаром и масло с сахаром, необходимо все перемешать.
В полученную массу необходимо добавить сметану и тщательно перемешать. На этом этапе приготовления нужно добавить соду или разрыхлитель. Благодаря этому пирог Зебра будет пышным, воздушным. Можно добавить орехи.
После чего, добавляем муку порциями и перемешиваем. Необходимо добиться отсутствия комочков в тесте. Тесто должно получиться не очень густым.
Для того, чтобы пирог Зебра оправдал свое название и стал полосатым, необходимо поделить тесто на пополам и окрасить в нужные цвета. Для классического пирога необходимо в одну половину теста добавить подготовленное в начале рецепта какао и хорошо перемешать. Если использовать пищевые красители, то пирог Зебру можно сделать разными цветами, да и количество цветов может быть разное. Все решает фантазия хозяйки-повара.
Подготовка к выпечке:
Форму для выпекания смазать маслом с помощью щеточки. Если используется силиконовая формочка, то можно обойтись без смазывания. Если Вы используете мультиварку, то также необходимо смазать дно и стенки чаши маслом.
Для того, чтобы пирог получился с красивыми полосатыми слоями необходимо тесто добавлять порционно, а не сразу. Три столовые ложки теста с какао выкладываем на центр формы. Далее поверх коричневого теста выкладывается 2 столовые ложки белого теста.
Тесто, так как оно не очень густое, будет постепенно растекаться, но сохранять грани цветов, четкие круги коричневого цвета и белого. Все оставшееся тесто выкладывается в форму аналогично, сначала несколько ложек темного цвета, потом белого. Также можно поверх пирога провести ножом, от центра к краям, таким образом, получится рисунок наподобие цветка или паутинки.
Выпекание:
Пирог Зебра выпекается в духовке предварительно разогретой до 180°. Для готовности будет достаточно около 30-40 минут. Если пирог Зебра выпекается в мультиварке, можно выбрать режим “Выпечка”, время выпекания около 65 минут.
Дополнение:
Можно оставить приготовленный пирог в таком виде. Он уже готов к употреблению: красив, вкусен. Можно в дополнение испечь два коржа, или разрезать один на два коржика. Приготовить любимый крем и смазать корж пирога, накрыть вторым коржом. Хорошо подходит к этому пирогу довольно простой в приготовлении крем: взбитая с сахаром сметана с добавлением ванильного сахара.
Также можно сверху пирог Зебру украсить глазурью. Для приготовления глазури необходимо в небольшой кастрюльке или ковше растопить сливочное масло, добавить молока, сахара и какао, и довести до кипения. Пирог Зебра, рецепт с фото пошагово, всегда получается очень вкусным, так что советую его всем хозяюшкам.
Хорошего дня и приятного аппетита))
Добавить комментарий
Популярные рецепты
Популярные статьи
Торт «Зебра» — Опрятная кухня
Этот потрясающий торт «Зебра» очень легко приготовить, и он просто тает во рту. Этот торт имеет красивые закрученные слои шоколада и ванили, которые создают эффект полосок зебры, что делает его идеальным как для детей, так и для взрослых!
Если вы хотите испечь впечатляющий торт на день рождения для своих детей, то вам обязательно нужно попробовать этот торт с изображением зебры! Несмотря на то, как сложно это может выглядеть, этот торт готовится всего из одного теста и на удивление прост в приготовлении. Эффект полосы зебры создается путем добавления полных ложек теста в форму для кекса, чередуя шоколадное и ванильное тесто.
Этот торт-зебра похож на мой Мраморный торт, но его не нужно закручивать. Здесь нет ничего слишком технического, и мои пошаговые фотографии, приведенные ниже, сделают это очень простым. Смотрите мой полный учебник по рецепту ниже с моими советами и примечаниями, которые помогут вам повторить это дома!
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА
Сливочное масло — , так как масло используется как для торта, так и для глазури, обязательно используйте несоленое масло. Между разными марками масла нет постоянного количества соли, поэтому лучше добавлять соль по мере необходимости, а не полагаться на соленое масло. Не забудьте заранее поставить масло, так как оно должно быть комнатной температуры, чтобы вы могли легко взбить его. Чтобы сказать, что масло достигло комнатной температуры, вы должны быть в состоянии оставить вмятину на масле, когда нажимаете на него пальцем.
Сметана — сметана придает торту «зебра» нежный и влажный мякиш. Если у вас нет сметаны, вы можете сделать ее самостоятельно, следуя моему посту о том, как сделать сметану.
Сливочный сыр — для приготовления шоколадной глазури обязательно приобретите блок сливочного сыра, а не плавленый сливочный сыр, продаваемый в упаковке. Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр для лучшей глазури.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ «ЗЕБРА»
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
2. В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и пушистой массы.
3. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая, прежде чем добавить следующее.
4. При низкой скорости миксера добавьте треть мучной смеси. Чередуйте с половиной жидкой смеси, приготовленной из молока, сметаны и ванили. Продолжайте чередовать влажные и сухие ингредиенты.
5. Поместите 2 ½ чашки теста в большую миску, затем добавьте какао-порошок, молоко и сахар. Смешайте, пока не смешано, чтобы получился шоколадный слой.
6. Чтобы сделать полоски для торта «зебра», попеременно добавляйте большие ложки ванильного и шоколадного теста в центр каждой подготовленной 8-дюймовой формы для кекса.
7. Приготовьте шоколадную глазурь, взбив масло, сливочный сыр и соль на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. Затем просейте в миску сахарную пудру и какао-порошок, добавьте ваниль и взбивайте до легкой и пушистой массы.
8. Если вы не воспользовались моим способом получения коржей, то при необходимости обрежьте верхушки коржей, чтобы получились ровные коржи. Нанесите около ½ стакана глазури сверху, прежде чем положить другой слой торта сверху. Распределите оставшуюся глазурь по всему верху и бокам торта. Охладите не менее 1 часа или до готовности к подаче.
СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА
- Пищевая сода и разрыхлитель играют решающую роль в подъеме торта, поэтому перед их использованием убедитесь, что срок их действия не истек.
- Я предпочитаю использовать высококачественный какао-порошок голландского производства. Какао-порошок, обработанный в Голландии, темнее и менее кислый по сравнению с обычным какао-порошком.
- При отмеривании муки универсального назначения я рекомендую использовать весы для наиболее точных измерений. Однако, если у вас его нет, сначала взбейте муку, а затем ложкой насыпьте ее в мерный стакан. Выровняйте чашку тыльной стороной ножа, чтобы не пересыпать муку.
- Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы они равномерно смешались с тестом и не перемешались. Именно поэтому мы добавляем их по одному в тесто. Если вы забыли достать яйца, вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив яйца в большую миску и накрыв их теплой водой из-под крана на 5 минут.
- Обычно я рекомендую постучать по формам для выпечки на прилавке, чтобы лопнуть пузырьки воздуха.
- Если вы хотите добавить ярких красок ванильному слою, вы можете использовать гелевый пищевой краситель. Гелевый пищевой краситель более концентрированный и не добавляет жидкости в тесто.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Могу ли я сделать это заранее? Как хранить остатки?
Да, ты можешь испечь этот торт в виде зебры заранее. Вы можете хранить его в замороженном виде при комнатной температуре до двух дней. Если вы хотите, чтобы торт дольше оставался свежим, храните его в холодильнике. Перед подачей дайте торту нагреться до комнатной температуры.
Можно ли это заморозить?
Если вы хотите приготовить этот торт зебры заранее, чтобы заморозить его, вы можете оставить его незамороженным и заморозить слои на срок до трех месяцев. Я рекомендую завернуть слои торта в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу перед замораживанием. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте слои на ночь в холодильнике. Затем доведите слои торта до комнатной температуры перед глазурью. Вы можете заморозить торт с глазурью или отдельные кусочки на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
Можно ли использовать другую глазурь?
Если вы не любите глазурь из сливочного сыра, вы можете изменить ее, используя мою глазурь с ванильным масляным кремом, глазурь с шоколадным масляным кремом, клубничный масляный крем или масляный крем со швейцарской меренгой. Вы даже можете покрыть торт шоколадной и ванильной глазурью, как мой неаполитанский торт.
Если вы пробовали этот рецепт торта «Зебра», то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Версия для печати
5 из 13 голосов
Торт «Зебра»
Влажный, нежный и простой в приготовлении, этот торт «Зебра» имеет красивые закрученные слои шоколада и ванили, которые создают эффект полосок зебры! Идеально подходит для дня рождения или любого торжества!
Блюдо Десерт
Американская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 20 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций 90 07s0098 Калории 1016KCAL
Автор Джон Канелл
- ▢
8-дюймовые кастрюли для торта
- ▢
Mixer
Для бэттер-ванильного торта:
- ▢ 2acpurape Cake Caste Cast разрыхлителя
- ▢ ½ ч. л. соли
- ▢ ¼ ч.л. пищевой соды
- ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (227 г)
- ▢ 1½ стакана яиц-песок комнатной температуры (300 г)
0
00060
- ▢ 1 стакан цельного молока комнатной температуры (240 мл)
- ▢ ⅓ стакана сметаны (80 г)
- ▢ 1 ст. л. ванильного экстракта
порошка (25 г)
Для шоколадной глазури:
- ▢ ¾ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры (170 5 унций сыра, блоки
)
комнатной температуры (225 г)
- ▢ ⅛ ч.л. кошерной соли
- ▢ 2¾ стакана сахарной пудры (330 г)
- ▢ ½ стакана несладкого натурального или какао-порошка голландского производства (50 г)
- ▢ 1 ч. л.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая, прежде чем добавить следующее.
В большой мерной чашке смешайте молоко, сметану и ваниль.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте треть мучной смеси. Чередуйте с половиной молочной смеси и продолжайте чередовать с оставшейся мучной и молочной смесью.
Для шоколадного теста:
Поместите 2 1/2 чашки теста в большую миску. Добавьте какао-порошок, молоко и сахар. Смешайте только до объединения.
Для изготовления слоев:
Поместите большую ложку ванильного теста в центр каждой формы для кекса. Поместите большую ложку шоколадного теста в центр ванильного теста. Продолжайте чередовать ложки теста, пока все тесто не будет использовано. Аккуратно постучите формами по столу, чтобы распределить тесто по краям формы, если это необходимо. №
Выпекайте 30–35 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте кексам остыть в форме в течение 20 минут. Осторожно вынуть и полностью остудить на решетке.
Для шоколадной глазури:
В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на средней скорости масло, сливочный сыр и соль до получения однородной кремообразной массы, около 1 минуты. .
Просейте сахарную пудру и какао-порошок в миску. Добавьте ваниль. Взбивайте на низкой скорости только до объединения. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока масса не станет легкой и воздушной, около 2 минут.
Для сборки:
При необходимости обрежьте верхушки тортов, чтобы получились ровные слои. Поместите один корж на подставку для торта или тарелку. Сверху распределите около ½ стакана глазури. Сверху положите второй корж. Распределите оставшуюся глазурь по всему верху и бокам торта. Сделайте налеты ложкой или изогнутой лопаткой или украсьте по желанию. Охладите не менее 1 часа или до готовности к подаче.
- Пищевая сода и разрыхлитель играют решающую роль в подъеме торта, поэтому перед их использованием убедитесь, что срок их действия не истек.
- Я предпочитаю использовать высококачественный какао-порошок голландского производства. Какао-порошок, обработанный в Голландии, темнее и менее кислый по сравнению с обычным какао-порошком.
- При измерении муки для торта я рекомендую использовать весы для наиболее точных измерений. Однако, если у вас его нет, сначала взбейте муку, а затем ложкой насыпьте ее в мерный стакан. Выровняйте чашку тыльной стороной ножа, чтобы не пересыпать муку.
- Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы они равномерно смешались с тестом и не перемешались. Именно поэтому мы добавляем их по одному в тесто. Если вы забыли достать яйца, вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив яйца в большую миску и накрыв их теплой водой из-под крана на 5 минут.
- Я обычно рекомендую постукивать по формам для кекса, чтобы лопнули пузырьки воздуха, я советую делать это очень осторожно, чтобы не слишком сильно толкать слои.
- Если вы хотите добавить ярких красок ванильному слою, вы можете использовать гелевый пищевой краситель. Гелевый пищевой краситель более концентрированный и не добавляет жидкости в тесто.
Калорийность: 1016 ккал | Углеводы: 121 г | Белок: 12 г | Жир: 57 г | Насыщенные жиры: 34 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 228 мг | Натрий: 436 мг | Калий: 314 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 83 г | Витамин А: 1856 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 4 мг
*Отказ от ответственности за питание
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!
Торт «Зебра» | Рецепт торта «Зебра»
По Aarthi 99 комментариев
Торт под зебру с пошаговыми картинками. Тесто для ванильного и шоколадного торта выложено слоями в круглую форму для кекса и запечено, что создает узор, похожий на зебру.
Булавка
Рецепт торта «Зебра»
Я испекла этот торт на прошлых выходных для друзей моей сестры, им всем он понравился. Я предлагаю вам всем попробовать это один раз. После того, как вы закончите делать тесто, если оно слишком густое, вы можете добавить в него еще немного молока. Консистенция теста должна быть похожа на тесто для досы. Это очень важно. Не делайте тесто слишком жидким.
О торте «Зебра»
Этот торт по особому рецепту состоит из ванильного и шоколадного теста, выложенного на сковороде, из которого получается красивый торт «зебра». Приготовление торта «зебра» может быть очень полезным. Но нарезка их доставляет огромное удовольствие. Разрезать и смотреть на эти великолепные узоры так красиво.
Торт «Зебра» — красивый торт. Потому что вдоль него проходят прекрасные черно-белые линии. Торт может показаться таким сложным, но сделать его не так уж и сложно. Если я могу это сделать, то каждый может это сделать.
Размер формы для торта «Зебра»: Размер формы для выпечки: круглая форма для выпечки 9 дюймов / круглая форма для выпечки 23 см
Аналогичный рецепт Бананово-ореховые маффины без яиц
Банановые маффины без яиц с овсянкой и финиками
Маффины с овсяными отрубямиБулавка
Как приготовить форму для выпечки
Смешайте чайную ложку какао и чайную ложку муки. и посыпать смесью муки и какао
Как приготовить торт «Зебра»
- Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте противень.
- В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.
- В миске взбейте яйца, сахар и ванильную эссенцию до посветления. Не делайте его пушистым.
- Добавьте молоко, соль, масло и хорошо перемешайте. Медленно введите мучную смесь.
- Перелейте половину теста в другую миску и смешайте с какао.
- Теперь возьмите форму и налейте 2 столовые ложки белого теста, затем добавьте какао-тесто и повторяйте этот шаг, пока тесто не закончится.
- Выпекайте в духовке 45-50 минут или до готовности пирога. Чтобы проверить готовность пирога, вставьте шпажку, если шпажка выходит чистой, то пирог готов.
- Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы, разрезать на дольки и подавать.
№
№
PIN-код
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!
Булавка
Торт «Зебра» | Рецепт торта «Зебра»
Аарти
Восхитительный мраморный торт в виде зебры, очень вкусный и очень простой в приготовлении. Этот торт прекрасно подойдет к чашечке чая или кофе.
4.72 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 мин
Курс Десерт
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Управления 8
Аарти
- ▢ Maida / All All Purpose Mulck — 1 ½ стакана 180 грамм
- ▢ сахар — ½ стакана 100 г
- ▢ Разрывной порошок — 1 ч. Л. Какао-порошок – 2 ст.л.
- ▢ Vanilla Extract — 1 TSP
- ▢ Масло — 100 грамм
- ▢ Соль AIN
MY 1 стакана 240 мл
- ▢
Preheat oven oven до 180077067067
111117. , разрыхлитель и соль.
- ▢
Смешайте яйца с ванилью и отложите в сторону.
- ▢
Возьмите масло и сахар в миску и взбейте до пышности.
- ▢
Добавить яйца и взбить до пышности.
- ▢
Добавить половину мучной смеси и молока и аккуратно перемешать.
- ▢
Добавить оставшуюся муку и снова перемешать.
- ▢
Теперь переложите половину теста в миску. В одну миску добавьте какао и аккуратно перемешайте.
- ▢
Возьмите форму для кекса, застелите пергаментной бумагой. Выложите немного ванильного теста, затем шоколадного. повторяйте этот путь, пока это не будет полностью сделано.
- ▢
Теперь несколько раз постучите кастрюлей о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
- ▢
Теперь поместите его в духовку и выпекайте 35-40 минут.
- ▢
Вынуть и полностью остудить.
- ▢
Нарезать и подавать
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!
Торт «Зебра» с пошаговыми картинками.
1) Возьмите все ингредиенты
Булавка
2) Застелите противень пергаментной бумагой
Булавка
3) Насыпьте муку в миску
Штифт
4) Добавить разрыхлитель
Штифт
5) Добавить соль
Штифт
6) Хорошо перемешать и отложить в сторону.
PIN
7) Возьмите яйцо в миске
PIN
8) Добавить в ванили
PIN
9) Смешайте скважину
PIN -код
10) Возьмите масло в миске
PIN
11) Добавить сахар
Булавка
12) Добавить яйцо
Булавка
13) Аккуратно сложить
Булавка
14)Добавить половину муки
Штифт
15)Добавить молоко
Штифт
16)Осторожно перемешать
Штифт
17)Вынуть половину теста в миску Добавить в какао -порошок
ПИНА
19) СЛАДКО СЛАГО
ПИНА
20) Жесткое тесто.
Штифт
24)Выпекать до готовности
Булавка
25)Подавать
Булавка Булавка
Это торт, который я испекла на днях.