Пышный омлет на сковороде рецепт: Супер пышный омлет на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Пышный омлет Пуляр на сковороде

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из яиц
  4. Пышный омлет Пуляр на сковороде
  • Для сковороды диаметром 24 см:
  • 5 яиц
  • соль по вкусу
  • молоко (сливки) — 2 ст.л. (по желанию)
  • сливочное масло — 1 ч.л.

Оригинальный способ приготовления омлета из яиц, на вид получается очень нежным и пышным. Я готовила первый раз, так как рецепт заинтересовал, и считаю, что нужно пробовать новые методы приготовления привычных нам блюд.

Не могу утверждать, что это аутентичный рецепт этого блюда, так как считается, что рецепт омлета Пуляр является большой тайной. Омлет матушки Пуляр и по сей день подается в одноименном ресторане и стоит 34 евро за порцию!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Яйца разделить на белки и желтки.

Шаг 2

2

2. К желткам добавить щепотку соли, по желанию можно добавить молоко или сливки, встречаются разные вариации, одни добавляют, другие нет. Конечно, с молоком или сливками желтки будут более нежными.

Шаг 3

3

3. Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков.

Шаг 4

4

4. Сковороду прогреть на умеренном огне, добавить сливочное масло, вылить желтки, разровнять одним слоем по всей поверхности сковороды.

Шаг 5

5

5. Сверху выложить взбитые белки, жарить на умеренном огне около 7 минут до готовности белков.

Шаг 6

6

6. Выложить на блюдо для подачи, разрезать омлет пополам, накрыть одной частью вторую.

Шаг 7

7

7. Вот таким пышным получается омлет.

Видеорецепт «Пышный омлет Пуляр на сковороде»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из яиц

Теги: омлет, омлет Пуляр, французская кухня, блюда из яиц

Похожие рецепты

Омлет с овощами и соусом

Омлет с ветчиной и зеленью

Омлет с колбасками в мультиварке

Омлет Пуляр

Омлет массала из Индии

Омлет с кабачками

Омлет в мультиварке

Омлет с лавашом в мультиварке

Жаренный омлет с капустой

Омлет в духовке

Воздушный омлет

Омлет с зеленью

Другие рецепты в
категории «Блюда из яиц»

Омлет с творогом

Яичница с лисичками на хлебе

Яйца по-флорентийски

Яйца Бенедикт

Омлет с помидорами и беконом

Омлет с кабачками

Омлет массала из Индии

Быстрый завтрак

Паштет «Пикантный»

Воздушный омлет

Яичница-болтунья с тыквой

Омлет с овощами в электровафельнице

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из яиц

Пышный омлет с молоком на сковороде.

Вкусный рецепт

Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют.

История омлета

На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово «omelette» все-таки французское. Легенд о происхождении омлета множество. Одна из них гласит, что в XIX веке таким, приготовленным на скорую руку, незамысловатым блюдом угостили австрийского императора Иосифа I бедняки. В их дом голодный император случайно попал после охоты. Омлет так понравился Иосифу, что придворному повару было поручено запомнить и усовершенствовать его.

Секрет пышного омлета

Для приготовления омлета потребуется толстостенная сковорода с высокими бортиками и крышкой. Эти качества позволят хорошо «пропарить» омлет при постоянной температуре длительное время. И, что очень важно, омлет при этом не подгорит. Вторым важным условием является соблюдение пропорции компонентов – один к одному. Другими словами, количество яиц и молока должно быть равным по объему. Смешав яйца с молоком, соединяют их в однородную смесь при помощи венчика или вилки. Взбивать омлетную массу категорически запрещается.

На сковороде разогревают немного растительного масла, при желании добавляют кусочек сливочного. Затем выливают туда молочно-яичную смесь. При этом важно учитывать, что вылитая масса должна иметь высоту не менее 3 см, тогда в готовом виде омлет поднимется до 4,0 – 4,5 см. Важным условием является то, что готовить омлет необходимо сразу же после смешивания ингредиентов. Иначе о его воздушности и нежности можно забыть, блюдо получится тяжелым и резиноподобным. Если вы хотите разнообразить омлет различными добавками – овощами, мясом, сыром, грибами — учитывайте, что их содержание в омлетной массе не должно превышать 40-50 процентов. И еще один важный секрет – в процессе приготовления омлета крышку сковороды нельзя открывать, иначе омлет опадет из-за резкого снижения температуры.

Приготовление на сковороде

Для приготовления омлета из 6 яиц потребуется еще 300 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 5-7 г масла для смазывания сковороды. Яйца нужно разбить в глубокую емкость, посолить, влить молоко. Смешать все венчиком, не взбивать. Разогреть сковороду, смазать маслом. Влить смесь и закрыть крышкой. Готовить омлет 2-3 минуты на среднем огне, затем убавить нагрев до минимума и довести блюдо до готовности – это еще около 3-5 минут. При подаче украсить омлет овощами и зеленью.

Индукционные панели от Faber

Встраиваемые индукционные варочные панели Faber — компактная и очень функциональная бытовая техника. Изделия имеют современный лаконичный дизайн, изготовлены из высококачественных материалов. Рабочий стол варочных панелей выполнен из стеклокерамики черного цвета. Удобное сенсорное управление позволяет комфортно управлять настройками прибора. Индукционные варочные панели Faber оснащены 4 конфорками с несколькими уровнями регулировки мощности. В зависимости от модели, в варочных панелях предусмотрены интенсивный режим Booster, объединение конфорок Bridge Zone, Производителем приняты серьезные меры, обеспечивающие безопасную эксплуатацию варочных панелей. Это защита от детей, автоматическое отключение, защита от перегрева и перепада напряжения, защитное автоотключение. Наличие таймера, индикатора работы, функции автоматического определения посуды, индикации остаточного тепла позволяет пользоваться варочной панелью Faber с максимальным комфортом. Варочные панели линейки Faber GALILEO оборудованы интегрированной вытяжкой. Эффективная вытяжка имеет несколько скоростей работы, которые автоматически адаптируются в зависимости от используемой мощности панели.

Секретная техника очень пышного омлета

Частично омлет, частично суфле. Этот простой метод позволяет приготовить пышный и сытный омлет из двух яиц.

Хотите приготовить впечатляющий завтрак из полдюжины яиц и разных приправ в холодильнике? Не волнуйтесь, у вас есть все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить эпический омлет дома! От простого блюда со свежей зеленью до блюда с ветчиной и сыром — нет предела.

Как сделать омлет в виде облака

Вам обязательно понадобится сильная рука для взбивания. Эта французская техника представляет собой частично омлет, частично суфле, и при правильном приготовлении два или три яйца превратятся в пышную массу, которой хватит на целую тарелку. Вот что нужно сделать:

Шаг 1: Разделите яйца

Вам нужно будет разбить каждое яйцо и положить яичные белки в одну миску, а яичные желтки в другую. (Вот наша блестящая тактика отделения желтка от белка.) Слегка взбейте желтки, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.

Шаг 2: Хорошо взбейте

Теперь вы собираетесь приступить к настоящей работе. Возьмите венчиком яичные белки и не прекращайте взбивать их, пока не получите жесткие пики. (Хорошо, вы можете делать перерывы, но не сдавайтесь!) Затем аккуратно смешайте воздушные белки вместе с желтками.

См. наше руководство о том, как сложить ингредиенты, чтобы получилась легкая, как перышко, текстура.

Шаг 3. Готовьте до совершенства

Затем выберите способ приготовления. Вы можете приготовить пышную яичную смесь в сковороде с антипригарным покрытием на плите (растопить сливочное масло и готовить смесь на среднем огне до золотистого цвета, затем сложить пополам и подавать) или в жаростойкой 8-дюймовой сковороде под грилем ( смажьте сковороду маслом, добавьте яйца, жарьте в течение 2–4 минут и сложите пополам для подачи).

Нет ничего проще!

Кстати, вот почему вы всегда должны есть яичные белки и желтки.

Добавьте свой собственный вкус

Самое лучшее в этой технике приготовления омлета — бесконечное количество способов персонализировать его. Добавьте начинку, например вареные овощи или сыр, прежде чем сложить омлет пополам, или добавьте приправу, например, острый соус или сальсу. Почему бы не сделать свежую сальсу своими руками?

Вы также можете добавить в яичную смесь ароматизатор, например, сметану, греческий йогурт или сушеные травы. Просто вбейте их в желтки перед добавлением взбитых яичных белков. Однако не добавляйте овощи или мясо в яичную смесь перед приготовлением, потому что тяжелые добавки разрушают нежную структуру яичного белка. Ваш невероятно пышный омлет довольно быстро превратится в обычный омлет Джейн.

Никогда больше не бойтесь пустого холодильника, с этой техникой омлета высотой до небес, пока у вас есть яйца, у вас есть еда!

Больше способов есть яйца весь день

1/100

Всякий раз, когда я развлекаю гостей, эта яркая пицца определенно нравится толпе. Кроме того, это отличная закуска для позднего ужина в любое время года! — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

Не пропустите наши самые простые рецепты яиц.

Хрустящая панировка из кукурузных хлопьев и свиной колбасы украшает этот рецепт яиц по шотландскому рецепту. Они невероятно горячие из духовки. Или наслаждайтесь ими холодными на закуску. — Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас

Перейти к рецепту

Салат на завтрак? Абсолютно. Вы можете приготовить все, кроме заправки, и охладить ее на ночь. Утром заправить салат и сварить яйца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Это самый простой и безошибочный способ узнать, свежие ли ваши яйца.

Для праздничного мексиканского завтрака мы делаем чоризо и хуэвос ранчерос. Добавьте обжаренные бобы и чеддер и подавайте в тарелках из лепешек. — Пол Уильямс, Форт Мохаве, Аризона

Перейти к рецепту

Четверо моих маленьких детей отлично едят руками. Этот рецепт картофельного завтрака (или «оладьев») с овощами делает легкую закуску, которую они любят. —Минди Кэмпбелл, Рапид-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

Я люблю готовить для своего мужа, и это первое блюдо в году, которым мы наслаждаемся на заднем дворе. Я часто добавляю свежий горошек и помидоры черри, разрезанные пополам. — Эми Макдонаф, Карлтон, Орегон

Перейти к рецепту

Помидоры и хлопья красного перца придают остроту этим пикантным яйцам. Подавайте их с поджаренным хлебом или обжаренной полентой для незабываемого утреннего приема пищи. — Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

У нас всегда есть авокадо под рукой, поэтому приготовить этот тост на завтрак для нас с мужем очень просто. Это действительно вкусно! —Калле Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне очень нравится этот рецепт. Это может быть не ваш типичный завтрак, но в нем есть все необходимые элементы. Кроме того, это легко, полезно и быстро. Просто превратите ваши любимые ингредиенты для омлета в утренний салат! —Полин Кастер, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

Очень простой вкусный завтрак. Это было опорой для наших утра вместе, как семья. —Джо Фергюсон, Арнольд, Миссури

Перейти к рецепту

Это сытное блюдо, конечно, приветствуется в любое время, но наша семья особенно любит его на завтрак! Просто кажется, что выходной день начался очень хорошо. — Эстер Бичи, Хатчинсон, Канзас

Перейти к рецепту

Завтрак в рутине? Встряхните обстановку с помощью этих быстрых, пикантных обертываний. — Бренда Спанн, Грейнджер, Индиана

Перейти к рецепту

Когда я подаю это восхитительное блюдо из яиц на стол, я всегда слышу охи и ахи! Выглядит впечатляюще, но готовится довольно просто.— Джильда Лестер, Миллсборо, Делавэр

Перейти к рецепту

Одно из моих любимых поздних блюд — яйца Бенедикт. Хотя я обожаю традиционную версию, я также получаю удовольствие от использования других вкусов. Это моя итальянская версия с использованием полудомашнего сливочного соуса песто. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

Перейти к рецепту

Картофельные оладьи создают потрясающую корочку для этих отдельных яичных пирогов с заварным кремом. Они выглядят красиво, но их легко сделать. Они пользуются успехом на праздничных бранчах и в других особых случаях. — Кейт Мейер, Брентвуд, Теннесси

Перейти к рецепту

Я готовлю эти слои много лет, и моя семья просто не может насытиться! Свежий базилик придает здоровому бранч-блюду дополнительный аромат. — Джин Экос, Хартленд, Висконсин.

Перейти к рецепту

Моя версия корейского блюда без мяса пибимпап вкусный, красивый и легко настраиваемый для разных уровней специй. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

Мой муж вырос в Южной Калифорнии и любит чоризо. Мы используем острую колбасу в этих чоризо и яичных обертках, которые наши дети называют «папины яйца».— Эйприл Ниссен, Янктон, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Все больше и больше людей на моем рабочем месте становятся вегетарианцами. Когда мы готовим или едим вместе, основное внимание уделяется свежим продуктам. Этот салат сочетает в себе некоторые из наших любимых ингредиентов в одном блюде, а вместе с сваренными вкрутую яйцами и фасолью он содержит достаточно белка, чтобы удовлетворить тех, кто скептически относится к вегетарианской еде. —Элизабет Келли, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Карри придает этому яичному салату особую привлекательность. Мы любим, когда погода становится теплой. — Джойс МакДауэлл, Вест Юнион, Огайо

Перейти к рецепту

За этим пирогом, похожим на пирог с заварным кремом, на семейных собраниях быстро выстраивается очередь. Дольки легко есть в качестве закуски, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя семья любит брускетту, так почему бы не съесть ее на завтрак? Это дает нам здоровое начало утра и требует очень мало усилий. Вы получаете все традиционные вкусы, а с добавлением яиц получается отличная еда. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

Я приготовила эту вкусную запеканку на завтрак с сосисками и рулетом для детского праздника. Это спасло положение: заблаговременная подготовка дала мне больше времени, чтобы закончить украшение для вечеринки. —Melody Craft, Conroe, Texas

Перейти к рецепту

Эти легкие кукурузные лепешки получаются очень нежными благодаря взбитой кукурузе в тесте. Посыпьте их вареными яйцами и свежей сальсой, и вы получите один из моих любимых завтраков. — Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

Мы с сыном любим крок-мадам (глазунье поверх нашей жареной ветчины и сыра) на обед. Если вы не любите яйца, вы можете сделать бутерброд без них (что делает его крок-месье). —Кэролин Тернер, Рено, Невада

Перейти к рецепту

Этот быстрый, простой и очень вкусный рецепт подходит для завтрака, обеда или ужина. Его восхитительно подают с фруктами или салатом и мучными лепешками. Гости могут украсить блюдо так, как им хочется. — Сандра Леонард, Peculiar, штат Миссури,

Перейти к рецепту

Эти пироги с заварным кремом идеально подходят для позднего завтрака, когда вы не хотите суетиться. Заменять
ветчину с беконом, колбасой, курицей или креветками, или используйте нарезанный лук, красный перец или цукини вместо оливок. — Марилу Робинсон, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

Это замечательная красочная запеканка, которая понравится всем. Я уверен, что вы тоже подсядете на него после одного укуса. — Дженнифер Анселл, Вэнс, Алабама

Перейти к рецепту

Это моя любимая яичница-болтунья. Белый соус, приправленный куриным бульоном, делает яйца сливочными и влажными. Это вкусный поворот на утренней опоре.

Перейти к рецепту

Эта фриттата с колбасой, беконом, яйцами и картофелем станет сытным блюдом! Хотя я удваиваю рецепт для своей большой семьи, у нас никогда не остается лишнего. Каким бы хорошим ни было это блюдо, вы можете поэкспериментировать, чтобы приготовить его для своей семьи. Попробуйте использовать ветчину, болгарский перец, чоризо — нет предела! — Патриция Ли, Итонтон, Джорджия

Перейти к рецепту

Эти взрослые бутерброды, подаваемые на круассанах, — отличный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Лосось добавляет аромат дыма. — Кэти Танг, Редмонд, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я люблю готовить воскресное жаркое в горшочках в будние дни. Превратите его в тушеное мясо в любой день недели. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Сколько себя помню, моя мама подавала этот рецепт маринованных яиц на Пасху. Это была традиция, которую ждала моя семья. Я сделал их для своей внучки, когда она в последний раз приезжала, и они все исчезли до того, как она ушла. — Мэри Бэнкер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

Моя невестка всегда готовила это восхитительное блюдо на завтрак, когда мы были в походе, и ей приходилось придумывать хорошие и легкие идеи для завтрака. Подается с тостами, соком и молоком или кофе, это верный хит среди всех, кто завтракает! Такие запеканки из одной тарелки очень помогли мне, когда я воспитывала своих девятерых детей. Теперь я передал им этот рецепт. — Паулетта Бушнелл, Олбани, Орегон

Перейти к рецепту

Я люблю готовить рецепты завтрака с яйцами на ужин, особенно этот комбо с картофелем и сыром, который сначала готовится на сковороде на плите, а затем ставится в духовку для запекания. — Надин Мерхеб, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

Эти незабываемые закуски, приправленные овощами, сыром и беконом, непременно станут фаворитом любого позднего завтрака. Тарталетки получаются впечатляющими, но при этом довольно просты в приготовлении. Для украшения посыпьте нарезанным зеленым луком.
— Кендра Шерц, Наппани, Индиана

Перейти к рецепту

Я нашел этот рецепт несколько лет назад и внес несколько изменений. Я диабетик, и это соответствует моей диете с низким содержанием углеводов и жиров. Каждый раз, когда я подаю поздний завтрак, фриттаты исчезают первыми, и никто не знает, что в них мало жира! — Сьюзан Уотт, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Травы придают удивительный вкус этим фаршированным яйцам, и это действительно лучшее, что вы можете приготовить! Рецепт включает вкусные вариации с беконом, перцем чипотле и крабами. — Джесси и Энн Фуст, Блуфилд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Это блюдо понравится даже тем, кто не любит яйца. Проникают успокаивающие вкусы картофеля, лука и чеснока. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

Попробуйте яйца и сыр в их лучшем виде. Гости часто отмечают, насколько высоким, легким и пушистым является это блюдо без корочки. Тебе это понравится! — Джуди Рейган, Ганнибал, Миссури

Перейти к рецепту

Когда я рос, у нас была семейная традиция есть на рождественский завтрак яйца Бенедикт с шампанским и апельсиновым соком. Но теперь, когда я готовлю, суетливый завтрак не в моем стиле. Я хотел придумать блюдо, которое я мог бы приготовить заранее, которое имитировало бы вкус традиционных яиц Бенедикт, а также хорошо замораживалось. — Линдсей Уэллс, Ледисмит, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Я люблю пироги с заварным кремом и хотела приготовить что-то, в чем будут сочетаться мои южные корни. С яйцами, сыром, ветчиной и питательной листовой капустой в слоеной корочке — это полноценное блюдо. —Билли Уильямс-Хендерсон, Боуи, Мэриленд

Перейти к рецепту

Это одно из самых популярных блюд в меню нашей гостиницы. В нем так много вкуса с укропом и сочным лососем, что он поразит всех своей изысканностью. — Сьюзен Гудман, Уилмингтон, Вермонт

Перейти к рецепту

Я люблю зеленый перец чили и часто готовлю с ним, когда развлекаюсь. Эта простая версия классического мексиканского блюда придает каждому кусочку мяса насыщенный вкус перца. — Надин Эстес, Альто, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Начните свой день с душевной ноты! Это чудо из одного блюда легко удовлетворит вашу семью до обеда. — Жаннет Вестфаль, Геттисберг, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Насколько бы быстрым ни был омлет, это сытное блюдо с красным перцем и зеленой петрушкой или зеленым луком прекрасно подойдет для беспокойного рождественского утра. Оживите яичницу лимонной цедрой и мускатным орехом.

Перейти к рецепту

Я люблю добавлять новые вкусы в старую классику, и эти чесночные фаршированные яйца стали настоящим хитом! Чеснок можно поджарить, а яйца сварить вкрутую за три дня до еды. Желтковую начинку можно приготовить накануне вечером. —Эллен Уивер, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

Эти вкусные фриттаты, сочетающие в себе вкус краба из Южной Каролины, просты в приготовлении и забавны в еде. Если у вас остался вареный картофель (жареный или вареный), попробуйте нарезать его кубиками и заменить им охлажденный тертый картофель в этом рецепте. — Шеннон Кон, Саммервилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

У меня был излишек авокадо после того, как я купил слишком много для мероприятия. Несколько дней спустя я готовил бутерброды с яичным салатом на обед, и мне пришла в голову фантастическая идея использовать авокадо вместо традиционного майонеза. Мало того, что эта версия была невероятно вкусной, так еще и полезные жиры в авокадо делают ее намного лучшим вариантом, чем традиционная версия с майонезом. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

В нашей обновленной версии классической закуски используется только половина яичных желтков традиционных фаршированных яиц, а мягкие панировочные сухари помогают сделать начинку более твердой. Легкие ингредиенты еще больше снижают содержание жира в граммах. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Моя свекровь-итальянка научила меня готовить этот омлет много лет назад — она готовила его на завтрак, обед или ужин и ела на итальянском хлебе. Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся брокколи. — Мэри Ликата, Пембрук Пайнс, Флорида

Перейти к рецепту

По прихоти я положила яйца в картофельную скорлупу, чтобы использовать остатки печеного картофеля. Это блюдо, которое люди просят больше всего. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

Прелесть моих мексиканских слоев в том, что вы можете менять их в зависимости от овощей, которые у вас есть под рукой. Я делаю свой чаще всего с кукурузой и пико де галло. — Лиза Хафф, Уилтон, Коннектикут

Перейти к рецепту

Я люблю пиццу на завтрак, но не все жиры и калории, которые сопровождают ее. Моя более легкая версия дает вам большой заряд энергии, едите ли вы ее на позднем завтраке, ужине или где-то между ними. — Вики Мейерс, Касталия, Огайо

Перейти к рецепту

Я адаптировал этот рецепт из блюда, которое ел в долине Напа. В качестве украшения я решила добавить панировочные сухари. В результате получился вариант завтрака, который нравится всем (Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния).

Перейти к рецепту

Мне нравится проводить как можно больше времени с моими гостями, когда они остаются со мной на праздники, поэтому я полагаюсь на приготовление заранее, чтобы помочь этому случиться. Поскольку большинство запеканок для позднего завтрака очень похожи, я придумал брускетту для завтрака, чтобы весело изменить темп. — Джуди Берман-Ямада, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

Яичный салат — это освежающая и вкусная альтернатива мясному обеду или бутербродам с арахисовым маслом. Прикосновение горчицы и лимонного сока придает ему дополнительную остроту. —Аннемари Пиетила, Фармингтон-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

У нас есть отель типа «постель и завтрак» в Геттисберге, где я подаю необычные блюда, такие как яйца-пашот с полентой, наш вариант яиц «Бенедикт».—Полетт Ли, Геттисберг, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Когда нам нужно быстро перекусить, мы превращаем салат Кобб в настоящий сэндвич-шедевр. Иногда я заменяю хлеб лепешками и делаю лепешки. —Кимберли Грузендорф, Медина, Огайо

Перейти к рецепту

Я готовлю по этому рецепту для своей семьи каждое рождественское утро вот уже 10 лет — это кулинарная традиция, которую мы с нетерпением ждем каждый год. Частью того, что делает это блюдо особенным, являются круассаны, которые делают яйцо очень легким и пушистым. — Susan Triplett, Citrus Heights, California

Перейти к рецепту

С большим количеством овощей и сливочно-сырной начинкой, этот вкусный пирог с заварным кремом получает восторженные отзывы каждый раз, когда я его готовлю! —Лилит Фьюри, Адена, Огайо

Перейти к рецепту

Когда я впервые начал готовить это блюдо на завтрак, я подавал его с яичницей сверху. Теперь иногда готовлю на ужин и подаю без яиц. Это фантастика, когда я хочу блюдо, которое могу быстро приготовить с минимальной очисткой. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида

Перейти к рецепту

Я наткнулась на это уникальное блюдо на гриле, когда копалась в маминой коробке с рецептами. Хрустящий бекон, яйца вкрутую и хрустящий зеленый лук делают эти уютные бутерброды впечатляющими, когда компания приходит на обед. Лучше всего то, что их несложно собрать. —Энн Фьюмелер, Глазго, Миссури

Перейти к рецепту

Мой отец любит развлекаться, и эти маслянистые яичные деликатесы — одно из его любимых блюд на позднем завтраке. Остатки идеально подходят для разогрева в микроволновой печи по утрам, так что папа всегда откладывает немного в сторону, чтобы я могла взять их домой после окончания вечеринки. — Эми Сото, Уинфилд, Канзас

Перейти к рецепту

Мне нравится эта фриттата, потому что сочетание свежих вкусов делает ее особенной. Это идеальный солнечный завтрак в Южной Флориде. — Вольфганг Ханау, Уэст-Палм-Бич, Флорида 9.0005

Перейти к рецепту

В походах мы всегда едим ветчину, яйца и хлеб, и у нас часто есть добавки. Соедините их, и вы получите яичницу-болтунью. Впервые мы сделали это во время посещения горы Шаста. — Ширли Мондо, Ронерт-Парк, Калифорния

Перейти к рецепту

Мой муж хотел яичницу с беконом; Я хотел БЛТ. Мы урегулировали наше противостояние неотразимым бутербродом, который с тех пор ели много раз. — Патти Дарвин, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

Шакшука — это блюдо из яиц-пашот с помидорами, луком и тмином. Я узнал об этом во время путешествия, и с тех пор это мой любимый способ есть яйца. —Эзра Уикс, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

Этот сытный салат, украшенный ветчиной, ростбифом, беконом и другими добавками, обладает превосходным сочетанием вкусов. Готовый винегрет добавляет освежающий последний штрих. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Моя дочь Сара любит острую курицу Баффало и фаршированные яйца, поэтому я объединила их. Приготовьте и охладите за день вперед, чтобы вкусы смешались. —Робин Спайрс, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

Базилик и бекон — лучшие летние почки в этой дымчато-сладкой пасте. Я сочетаю его с простым весенним салатом с бальзамической заправкой и стаканом хорошего Шардоне или холодным чаем со льдом. — Кэти Дуддерар, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

Используя травы из сада, я приготовил пирог с заварным кремом с базиликом, петрушкой и укропом, а также с сыром фета, швейцарским сыром, грюйером и моцареллой. Козий сыр тоже вкусный. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне нравится использовать вторую медленноварку, чтобы лепешки оставались теплыми и гибкими, когда я подаю эти сытные буррито. Просто положите на дно чистую влажную ткань, затем накройте ее фольгой и добавьте лепешки. — Бет Осберн, Левелленд, Техас

Перейти к рецепту

Салат на завтрак? Абсолютно. Вы можете приготовить все, кроме заправки, и охладить ее на ночь. Утром заправить салат и сварить яйца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Для меня сочетание сладкого и соленого, а также простота приготовления делают это блюдо в итальянском стиле любимым блюдом для домашних поваров во всем мире! Его можно подавать на завтрак, поздний завтрак или в качестве позднего обеда. — Нэйлет Ла-Рошель, Майами, Флорида 9.0005

Перейти к рецепту

Это отличный рецепт для детей, на приготовление и приготовление которого уходит всего 20 минут.— Шэрон Хасвелл, Чешир, Массачусетс

Перейти к рецепту

Соус Адобо придает такой вкус, что вы даже не заметите меньшего количества масла и яичных желтков в этом копченом хаше. Вот совет: добавьте немного белого уксуса в воду для браконьерства прямо перед тем, как бросить яйца. Это помогает предотвратить их разделение во время приготовления. — Брук Келлер, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

Этот рецепт взят из раздела «Что в холодильнике?» момент, и это так хорошо. Это делает два пирога для позднего завтрака или закуски. — Жаклин Бенсон, Саут-Бервик, Мэн

Перейти к рецепту

Это интересный способ насладиться праздничными остатками, как если бы вы дарили их впервые. Подавать на поздний завтрак с шампанским и клюквенным соком. — Бриттани Аллин, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до новых рецептов, я всегда готова принять вызов, и чашки для блинов оказались одним из моих любимых предметов, которые можно подавать во время приема гостей. Это хорошая альтернатива завтраку праздничным утром, когда вокруг собирается семья. —Шерил Райли, Юнионвилль, Миссури

Перейти к рецепту

Проведя ночь в доме наших друзей в Аризоне, мы проснулись от дразнящего аромата яичного суфле. Навевает прекрасные воспоминания. — Пэт Койн, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Мои тостады содержат ингредиенты классического денверского омлета: ветчину, чеддер и зеленый перец. Я также делаю пикантную мексиканскую версию с чоризо и перцем и рубен с солониной и швейцарским соусом. —Джой Синклер, Атчисон, Канзас

Перейти к рецепту

До того, как я ушел на пенсию, это универсальное блюдо постоянно требовалось на офисных бранчах. Я бы исключил яйца, удвоил бы или утроил рецепт и завернул бы порции смеси свинины в теплые кукурузные лепешки. — Барбара Бизли, Бомонт, Техас

Перейти к рецепту

Пряные кусочки колбасы придают этой яичнице-болтунье неповторимый вкус. Подается в булочке, это сытный бутерброд «все в одном» на завтрак или обед. — Ди Пастернак, Бристоль, Индиана

Перейти к рецепту

Чили придают искру этому сырному пирогу с заварным кремом. Вы можете варьировать вкус в зависимости от того, какие гренки вы покупаете. Я люблю подавать свежие фрукты на гарнир. —Конни Уилсон, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

Я люблю готовить эту острую яичницу-болтунью для друзей и семьи. Это почти еда сама по себе, но я подаю ее с булочками или печеньем, свежевыжатым фруктовым соком и кофе. —Кей Кропфф, Каньон, Техас

Перейти к рецепту

Приготовление по этому рецепту — лучший способ, который я знаю, чтобы убедиться, что моя семья находит время для завтрака. Я просто кричу «пицца готова!» и удивительно все подходят к столу. —Роуз Корен, Брукфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Веселое и удивительно сытное блюдо для завтрака, наполненное ароматом и богатством вкуса.
— Сара Моррис, Лагуна-Бич, Калифорния.

Перейти к рецепту

Самое приятное в этих креативных и удобных хлебницах то, что вы можете наполнить их чем угодно. Это один из наших любимых завтраков. — Патрик Лавин-младший, Бердсборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Соус адобо придает такой дополнительный вкус, что вы даже не пропустите небольшое количество масла и яичных желтков в этом дымном хаше. Вот совет: добавьте немного белого уксуса в воду для браконьерства прямо перед тем, как бросить яйца. Это помогает предотвратить их разделение во время приготовления. — Брук Келлер, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

Этот салат, заправленный яркой уксусной заправкой из шампанского и украшенный беконом чипотле и солнечными яйцами, станет идеальным салатом для позднего завтрака. Но это так вкусно, что я с удовольствием отведаю его в любое время дня! — Кортни Гейлорд, Колумбус, Индиана.

Перейти к рецепту

Мой пирог адаптирован из маминого рецепта пирога с заварным кремом. Она живет за тысячи миль от меня в Великобритании, поэтому всякий раз, когда я добираюсь до нее, нахлынули счастливые воспоминания о доме. —Паула Нолан, Гранит-Бей, Калифорния

Перейти к рецепту

Это готовое блюдо очень просто приготовить. Это замечательно для позднего завтрака, обеда или ужина или в качестве обеда. Если вы предпочитаете это, замените пастрами из индейки на солонину. —Мэри-Луиза Левер, Рим, Джорджия

Перейти к рецепту

В моем доме очень любят BLT, поэтому я создала этот рецепт, чтобы соединить эти вкусы в теплой, уютной запеканке. Это был такой хит, что я подала его группе церковных дам на бранче, который устраивала. — Присцилла Детрик, Катуса, Оклахома

Перейти к рецепту

Мне нравится готовить сытный деревенский завтрак для гостей в моей гостинице типа «постель и завтрак». Этот рецепт воздушного пирога с заварным кремом для завтрака с большим количеством сыра и бекона — самое сытное блюдо.

Перейти к рецепту

Это блюдо для позднего завтрака состоит из простых ингредиентов и выглядит впечатляюще в одном флаконе! Я люблю устраивать поздние завтраки, и этот особый рулет из омлета — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и делюсь. Блюдо с этими красиво закрученными ломтиками быстро исчезает. — Нэнси Догерти, Портленд, Огайо

Перейти к рецепту

Эта яркая выпечка из яиц — любимая вещь одной из моих дочерей. Она приходит на поздний завтрак каждую неделю перед церковью, поэтому я часто его подаю. — Филлис Карлсон, Гарднер, Канзас

Перейти к рецепту

Эта выпечка «все в одном» представляет собой вариацию простого сырного блюда из яиц, которое моя мама готовила. делать. Это стало нашей любимой едой для комфорта. — Элис Ле Дюк, Сидарбург, Висконсин

Перейти к рецепту

Я готовила эту пиццу на завтрак с беконом для своих утренних водителей, когда работала в пункте доставки. И они просто любили это. Пицца на завтрак — это быстрое и простое открытие, которое нравится людям всех возрастов. — Кэти Шортолл, Истон, Мэриленд

Перейти к рецепту

Популярные видео

Рецепт идеального омлета (ВИДЕО) — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

25 февраля 2022 г. 9000 5

Узнайте, как приготовить идеальный пышный омлет. Следуйте этим простым советам, чтобы они не переварились и были мягкими и нежными. Как только вы научитесь делать простой омлет, у вас будет множество способов его персонализировать. Посмотрите видеоурок и узнайте, как легко приготовить домашний омлет.

Мы ценим простые завтраки из яиц, такие как кесадильи, фриттаты и, конечно же, омлеты. Они сытные и их так легко сделать.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Видеоруководство по омлету

Если вам понравился этот видеорецепт омлета, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). Спасибо за подписку. Это так много значит для меня.

Лучший рецепт омлета

Омлеты — самый востребованный завтрак в нашем доме, и в 99% случаев у нас всегда есть ингредиенты в холодильнике. Вот они:

  • Быстрый – приготовление на плите занимает около 2-3 минут
  • Легкий – Это буквально 4 ингредиента, включая масло и сыр, чтобы приготовить простой омлет (любимый моей дочерью).
  • Никаких специальных инструментов не требуется — вам понадобятся только миска, вилка, небольшая сковорода с антипригарным покрытием и гибкий шпатель для переворачивания.
  • Подходит для детей – кто может устоять перед соблазном сыра? Мы сядем за стол и посмотрим, кто сможет получить больше сыра.

Ингредиенты для сырного омлета

Это все, что вам понадобится для простого сырного омлета (см. другие варианты ниже).

  • Яйца – мы используем крупные яйца, прямо из холодильника
  • Соль – достаточно щепотки. Мы используем мелкую морскую соль, которая быстро растворяется.
  • Сливочное масло – для каждого омлета требуется хорошо смазанная маслом сковорода. Сливочное масло придает вкус и предотвращает прилипание омлета.
  • Сыр – мы любим тертый сыр моцарелла (с низким содержанием влаги, частично обезжиренный), но вы можете использовать чеддер или ваш любимый сыр.

Вариации

  • Флорентийский омлет – Обжаренные грибы с нарезанными молодыми листьями шпината.
  • Бекон и сыр – Хрустящий бекон и плавленый сыр идеально сочетаются друг с другом и доставляют удовольствие.
  • Вегетарианский омлет — Попробуйте нарезанный кубиками и обжаренный сладкий перец и лук, приправленные небольшим количеством соли и перца.
  • Гарниры – добавьте немного свежести с нарезанным зеленым луком или петрушкой, половинками помидоров черри и нарезанным кубиками авокадо, посыпав солью и черным перцем.

Советы по приготовлению пышных омлетов

  • Приготовьте начинку заранее — так как приготовление омлета занимает всего несколько минут, убедитесь, что все начинки и начинки готовы, прежде чем включать плиту.
  • Яйца с пеной – взбить яйца с солью вилкой до образования пены. Пузырьки придадут яйцу больший подъем и станут пухлыми во время приготовления. Мои дети также любят использовать эту ручную взбивалку для взбивания самых пышных омлетов.
  • Избегайте перца – поскольку черный перец не растворяется в яйце, он скапливается на дне и придает омлету некрасивый вид. Сохраните перец для посыпки готового омлета, если хотите.
  • Сковорода с антипригарным покрытием облегчает переворачивание (мне нравится моя 8-дюймовая сковорода Hexclad, потому что она не тефлоновая). Вам не нужна причудливая сковорода для омлета.
  • Уменьшите огонь – Когда яйца будут в сковороде, уменьшите огонь до минимума, чтобы дать яйцам возможность прожариться, не подрумянивая.
  • Наберитесь терпения – заманчиво увеличить огонь, чтобы омлет приготовился быстрее, но при этом яйца подрумянятся и испортятся.

Как приготовить омлет

Нет ничего хуже пережаренного омлета. Готовить его нужно до тех пор, пока он не застынет, а не подрумянится. После того, как оно подрумянится, вкус и текстура яйца ухудшатся. Следуйте этим шагам, чтобы каждый раз получать влажные и воздушные омлеты.

  1. Взбить яйца – в небольшой миске смешайте 2 яйца и щепотку соли, затем взбейте вилкой до образования пены.
  2. Нагрейте сковороду – поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и растопите 1/2 ст.л. сливочного масла. Как только масло растает и запузырится, добавьте взбитые яйца и уменьшите огонь до минимума.
  3. С помощью шпателя вытяните приготовленные яйца в центр, чтобы жидкие яйца заполнили пространство. Посмотрите видеоурок выше, чтобы увидеть этот процесс в действии.
  4. Перевернуть – когда яйца почти готовы, омлет легко скользит по сковороде, и вы можете взять под него лопатку и перевернуть. Выключите тепло.
  5. Сложите – добавьте сыр и ваши любимые начинки, сложите омлет и положите его на тарелку для подачи.

Общие вопросы

Что такое омлет?

Омлет — это яичный завтрак, состоящий из яиц, которые были взбиты, затем приготовлены до готовности и свернуты. Американский омлет наполнен сыром, овощами и/или белком. Французские омлеты — это просто яйца и масло без начинки.

Можно ли заменить сыр?

Да, для омлета можно использовать чеддер, смесь мексиканских сыров или ваш любимый сыр.

Как правильно пишется: омлет или омлет?

Омлет — это правописание французского и британского английского, а Омлет — это правописание американского английского. Оба написания правильные.

Есть причина, по которой это самый востребованный завтрак в нашем доме. Омлеты очень вкусные и сытные, особенно если их правильно приготовить.

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать

Мне нравится иметь несколько любимых рецептов завтрака, таких как этот рецепт омлета, на который я могу положиться. Вот некоторые из любимых идей для завтрака в нашей семье:

  • Овсяные хлопья
  • Банановые оладьи
  • Пышные вафли
  • Французские тосты
  • Яйца-пашот

Принт

Perfect O melette Рецепт

5 из 62 голосов

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 5 минут

Узнайте, как приготовить идеальный, нежный и пышный омлет. Ключ к идеальному омлету — не пережарить его. Он должен оставаться светло-желтого цвета и никогда не должен быть коричневым. Вы можете настроить базовый рецепт многими способами.

Автор: Наташа Кравчук

Курс:

Завтрак

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

омлет, рецепт омлета

Уровень навыка:

Easy

Стоимость изготовления:

$1-$2 (зависит от начинки)

Калории: 260

Порции: на 1 человека (1 омлет)

Омлет Ингредиенты:
  • 2
    крупные яйца
  • Ущипнуть
    мелкая морская соль
  • 1/2
    столовая ложка
    несоленое сливочное масло
  • 1/4
    чашка
    тертая моцарелла, низкое содержание влаги, частично обезжиренное
Дополнительные наполнители:
  • Свежий шпинат, крупно нарезанный
  • Жареные грибы
  • Хрустящий бекон во фритюрнице, нарезанный
  • Обжаренный нарезанный кубиками болгарский перец и лук
  • Ветчина, нарезанная кубиками
Дополнительные начинки:
  • Зеленый лук или петрушка, нарезанные, для украшения
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Детские помидоры, половинки
  • Авокадо, нарезанный кубиками

Стандарт США – метрическая система

  1. В небольшой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены.

  2. Поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 1/2 ст. л. сливочного масла. Как только масло растает и начнет пузыриться, добавьте взбитые яйца в сковороду и сразу же уменьшите огонь до минимума.

  3. Используйте лопаточку, чтобы вытянуть приготовленные яйца в центр, позволяя жидкому яйцу заполнить пространство позади него. Продолжайте обходить сковороду, вытягивая яйца к центру, пока они почти не схватятся.

  4. Как только омлет будет легко скользить по сковороде и вы сможете достать под него лопатку, переверните омлет и выключите огонь.

  5. Посыпьте яйцо сыром и добавьте свою любимую начинку. Сложите омлет пополам и положите его на тарелку, а затем украсьте по желанию.

Пищевая ценность

Рецепт идеального омлета

Количество на порцию

Калории 260
Калории из жиров 180

% дневной нормы*

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 10 г 63% 90 005

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Холестерин 365 мг 122%

Натрий 301 мг 13%

Калий 144 мг 4%

Углеводы 0%

Сахар 1г 1%

Белки 17 г 34%

Витамин А 839 МЕ 17%

Кальций 192 мг 19%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *