Раскрыт рецепт идеального картофельного пюре по рецепту из СССР
Общество
62348
Поделиться
У каждого свои ассоциации с картофельным пюре. Одни вспоминают, как это блюдо готовила бабушка или мама, другие привыкли есть его исключительно в детском саду или в школьной столовой. В каких-то семьях пюре считалось праздничным блюдом, в каких-то – повседневным. Так или иначе, но подавляющее большинство рожденных в СССР людей его очень любит. Как приготовить идеальное картофельное пюре, пышное и без комочков, разбирался «МК».
При кажущейся простоте картофельное пюре требует внимания и знания некоторых хитростей в процессе приготовления – испортить это нехитрое блюдо достаточно просто.
Первый шаг – выбор картошки. Стоит отдать предпочтение рассыпчатым сортам, например, выбрать хорошо знакомую на постсоветском пространстве синеглазку. Если покупаете картофель на рынке – спросите продавца, какой лучше подойдет для пюре.
Картошку нужно предварительно очистить и разрезать на половинки или четвертинки – в зависимости от размера клубней. Главное, чтобы куски получились одинаковыми. Распространенная ошибка – невнимательно следить за картошкой во время варки, полагая, что для приготовления пюре не страшно, если она разварится. Это верно лишь отчасти: да, конечно, вы всё равно будете её мять, но если переварить картошку, то в готовое пюре попадёт лишняя влага – оно будет жидковатым и водянистым на вкус.
Обязательные компоненты воздушного картофельного пюре – сливочное масло и молоко (если бюджет позволяет, можно смешать его пополам со сливками). Точное количество каждый определяет для себя опытным путем – кому-то нравится пюре более жидкое, кому-то плотное. Оптимальное количество – 150 мл молока на 6-8 средних картофелин. Молоко обязательно нужно заранее подогреть – если вливать холодное, пюре будет хуже взбиваться, а картошка может приобрести неприятный синевато-серый цвет. А вот сливочное масло можно использовать сразу из холодильника – оно мгновенно растает при контакте с горячей массой.
Есть рецепты, в которых предлагается использовать вместо молока ту самую воду, в которой варился картофель – либо из соображений экономии, либо ради снижения калорийности. Это допустимо, однако вкус такого пюре будет значительно хуже.
Картошку сперва нужно растолочь со сливочным маслом специальной толкушкой, а потом взбивать миксером на средних оборотах, постепенно подливая тёплое молоко, не менее 5-7 минут. Влить всё молоко разом – плохая идея: если вы не рассчитали количество и налили слишком много, у вас получится картофельный суп.
Категорически запрещено измельчать пюре блендером! Дело в том, что при контакте острых лезвий с крахмалом, который содержит картошка, появляется клейковина – и в итоге ваше пюре превратится в клейстер. Если нет миксера – ничего страшного, можно обойтись толкушкой и ручным венчиком, просто поработать подольше.
Некоторые хозяйки в СССР добавляли в картофельное пюре также сырое яйцо – благодаря этому пюре получается более пышное, кроме того, считается, что яйцо помогает картошке сохранить красивый светлый цвет. Если этого не сделать, пюре может посереть. Впрочем, тем, кто очень уж боится сальмонеллы, такой вариант не подойдёт.
Посолить картошку нужно во время варки, а после взбивания – попробовать на соль и, если это нужно, добавить ещё. Из прочих приправ лучше всего использовать белый перец – он не нарушит цвет пюре. Также допустим сушеный базилик, измельченные вяленые томаты и сухой чеснок. Другие популярные добавки – тертый сыр, жареный лук, зелень, хрен или горчица, свиные шкварки, плавленый сыр и т.д. Подобные добавки, конечно, имеют мало общего с пюре «из советского детства», однако блюдо от этого только выиграет.
Подписаться
Авторы:
Дарья Тюкова
Первый вкус
Что еще почитать
Что почитать:Ещё материалы
В регионах
Вещи, которые никогда нельзя давать в долг: запомните раз и навсегда
49158
Калмыкия
На подлете к Крыму в воду упал американский дрон стоимостью 30 млн $
29242
Крым
crimea. mk.ru
фото: crimea.mk.ruАмериканский журналист сравнил Крым с Техасом
Фото
Видео
22098
Крым
Денис Проничев
фото: crimea.mk.ruСреди террористов напавших на Брянскую область был уроженец Рыбинска
Фото
14429
Ярославль
Квартиру Зеленского в Крыму пообещали передать малообеспеченным
9249
Крым
crimea. mk.ru
фото: МК в КрымуЯрославцы отреагировали на предложение сократить летние каникулы
Фото
4653
Ярославль
В регионах:Ещё материалы
Как приготовить картофельное пюре | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру
Разместил Денис
Картофельное пюре я люблю с детства, как и десятки других блюд из картофеля. Но именно с пюре у меня связаны воспоминания о бабушке (маминой маме), которая готовила его лучшее других. Её картофельное пюре всегда пышное и нежное, словно облако, сливочное по вкусу, приятного нежно-жёлтого цвета и лёгкой текстуры. Когда я готовлю картофельное пюре — всегда хочу, чтобы оно получилось, как у бабушки. Сейчас расскажу, как его приготовить.
Для приготовления картофельного пюре нам понадобятся:
- Картофель — 1 кг (средний, 10–12 шт.)
- Молоко — 200 мл (жирность от 3,2%)
- Сливочное масло — 100 г (жирность 82,5%, можно использовать топлёное масло)
- Соль — по вкусу
- Толкушка для картофеля (любой формы)
Как приготовить пюре из картофеля
- Для приготовления картофельного пюре я не рекомендую использовать молодой картофель. В нём мало крахмала, при варке он сохраняет форму и поэтому лучше использовать картошку, которая уже полежала после сбора урожая. Картофель чистим, моем, разрезаем пополам (если мелкие плоды — можно не резать, а сильно крупные — порезать на четвертинки).
- Перекладываем половинки картофеля в глубокую кастрюлю. Возьмите такую, в которой в последствии будет удобно взбить пюре, добавив молоко и масло. Наливаем холодную воду — примерно на 2 пальца выше уровня картофеля. Ставим на конфорку и ждём закипания.
- После закипания нашего картофеля, солим воду (примерно 1 ч. ложку соли, без верха), накрываем кастрюлю крышкой и оставляем вариться на слабом огне 30 минут.
- За несколько минут до готовности картофеля (проверить можно с помощью ножа), нагреваем молоко в микроволновке (1,5–2 минуты) или на плите до горячего, но не кипящего состояния. Подготовим масло — порубим его на небольшие кусочки по 1–1,5 см шириной.
- Когда картошка будет готова — сливаем воду. С помощью толкушки разминаем картофель — тщательно, перемешивая. Добавляем половину масла и молока, продолжая аккуратно взбивать картофель толкушкой. Через минуту добавляем оставшееся молоко и масло, взбиваем, стараясь, чтобы в наше картофельное пюре попало как можно больше воздуха, и оно стало воздушным, словно облако. Пробуем на вкус. Если не хватает соли — присаливаем и тщательно перемешиваем. Пюре не должно получиться ни жидким, ни густым, а скорее однородным, пластичным и очень сливочным на вкус.
Вот так несложно приготовить картофельное пюре. Оно может быть гарниром ко многим мясным и овощным блюдам, курице, рыбе и т. д. Вкусным пюре остается, пока оно горячее, поэтому количество лучше рассчитать и не готовить много. Разогретое картофельное пюре уже теряет свой вкус и текстуру.
Приятного аппетита!
А вот ещё несколько интересных рецептов блюд из картофеля, которые можно приготовить:
- Картофель в горшочках
- Картофель по-французски
- Ароматные запечённые четвертинки картофеля
- Овощное рагу с грибами
- Тушеный картофель с мясом
Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?
Пожалуйста, оцените:
Оценка: / 5. Количество оценок:
Ваша оценка будет первой
Метки: вкусно гарнир картофель картошку любят все масло сливочное молоко пюре рецепты СССР
Оригинал рецепта Как приготовить картофельное пюре на сайте Булочка. ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».
33 рецепта, которые выводят картофельное пюре на совершенно новый уровень
Эти необычайно вкусные рецепты помогут вашим картошкам стать лучше. Мы переработали этот классический гарнир, добавив такие добавки, как жареный чеснок, карамелизированный лук, сыр чеддер и многое другое.
1
/
33
Моя невестка, врач-диетолог, поделилась со мной этим пюре на пахте. Чеснок и пахта в этом гладком картофельном пюре полезнее, чем в обычных версиях с большим количеством масла. — Стефани Бремсон из Канзас-Сити, штат Миссури,
Перейти к рецепту
2
/
33
В каждой ирландской семье есть свой рецепт колканнона, так как это классическое блюдо из картофеля и капусты. Мой рецепт происходит от семьи моего отца в Ирландии. Это часть моего меню на День Святого Патрика, наряду с бараньими отбивными, морковью и содовым хлебом. — Марилу Робинсон, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
3
/
33
Кто не любит картофельное пюре? Попробуйте это облегченное блюдо с любым вторым блюдом. — Джанет Хоумс, Сюрприз, Аризона.
Перейти к рецепту
4
/
33
Бекон, чеддер и сметана превращают обычный картофель в необыкновенную дважды запеченную картофельную запеканку. Это один из любимых праздников в нашей семье. — Кайл Кокс, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
5
/
33
Одна из замечательных особенностей этого сливочного картофеля заключается в том, что он получается еще вкуснее, если приготовить его за пару дней до подачи и запечь в день подачи, пока он не станет золотисто-коричневым сверху. — Криста Смит Клибенштайн, Брумфилд. , Колорадо
Перейти к рецепту
6
/
33
Вы можете приготовить целую кастрюлю битых картошек за время, необходимое для запекания одной картофелины! Мне нравится использовать бейби Юкон Голдс, потому что кожица очень тонкая и легко растирается. Сделайте это на свой вкус — иногда я добавляю чеснок и зеленый лук или лук-шалот вместо зеленого лука. Мой муж любит эту картошку со стейком, и даже моя 20-месячная дочь с удовольствием! — Андреа Кирос, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
7
/
33
С пятью различными молочными продуктами, вы знаете, эта запеканка из картофельного пюре, приготовленная заранее, будет очень насыщенной и, конечно же, вкусной. С луком и беконом будет еще лучше! — Джоанн Керкенмайер, Дэмиансвилль, Иллинойс
Перейти к рецепту
8
/
33
Карамелизированный лук придает сладковатый и пикантный вкус этому гарниру из нашей тестовой кухни. Приготовленный с красным картофелем, обезжиренным сыром и беконом, он станет прекрасным дополнением к любому основному блюду.— Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
9
/
33
Для особых случаев (например, на день рождения мужа) я делаю пюре со сливочным сыром, сметаной и пармезаном. Это божественная утешительная еда. — Джо Энн Баррингтон, Оцеола, Индиана
Перейти к рецепту
10
/
33
Я адаптировал этот рецепт из кулинарной книги пенсильванских голландцев, и он свидетельствует о прекрасной немецкой кухне, характерной для этой местности. Если вы ищете альтернативу картофельному пюре, попробуйте это блюдо. — Эльза Кершнер, Канклтаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
11
/
33
Я люблю картошку… особенно в пюре. Когда я придумал эту комбинацию, она была объявлена выигрышной. Я подаю это как гарнир, когда у меня есть свинина в качестве основного блюда, но это здорово с любым мясом. — Ребекка Пейдж, Пенсакола, Флорида
Перейти к рецепту
12
/
33
В тот день, когда я впервые это сделал, мы пригласили к себе соседа — холостяка-фермера, и мне захотелось приготовить что-нибудь душевное. Это был хит мгновенно. В наши дни трое наших сыновей наслаждаются им вместо обычного картофельного пюре. Мы обнаружили, что лучше всего его подавать с говядиной… с соусом или без него. — Кэти Смит, Грейнджер, Индиана
Перейти к рецепту
13
/
33
Всякий раз, когда я подаю это легкое пюре, чаша всегда чистая. Перед праздничным застольем я готовлю его пораньше и держу в медленноварке в тепле, чтобы сосредоточиться на последних деталях. — Джилл Томас, Вашингтон, Индиана
Перейти к рецепту
14
/
33
Мой муж клянется, что мое картофельное пюре с чеддером лучшее в мире. У нас всегда есть немного в морозилке. Иногда я кладу отдельные порции в формочки для маффинов и разогреваю их таким образом. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида
Перейти к рецепту
15
/
33
Этот вкусный картофель со сливками можно приготовить накануне и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы поставить его в духовку (я часто так делаю). Чесночный порошок и зеленый лук добавляют остроты, а тертый сыр добавляет цвет. — Шарон Менсинг, Гринфилд, Айова
Перейти к рецепту
16
/
33
Насыщенный пикантный вкус бекона, сыра «Стилтон» и свежего чеснока выводит картофельное пюре на совершенно новый уровень. Этот гарнир настолько сытный и сытный, что его можно есть как основное блюдо! —Джейми Браун-Миллер, Напа, Калифорния
Перейти к рецепту
17
/
33
Нам больше не нужно простое белое пюре! Я добавляю свежую тыкву в картофель для дополнительного праздничного цвета. — Мишель Медли, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
18
/
33
Мне нравится заправлять эти картофельные пюре целой луковицей жареного чеснока. Это может показаться излишеством, но после приготовления любая резкость смягчается, и остается сладкий и нежный чесночный вкус. -Миссис. Джеки Грегстон, Холлсвилл, Техас
Перейти к рецепту
19
/
33
Картофельное пюре с чесноком занимает первое место в нашем списке любимых блюд. Чтобы усилить вкус, я смешиваю чеснок и оливковое масло в кухонном комбайне и сбрызгиваю им картофель. — Эмори Доти, Джаспер, Джорджия
Перейти к рецепту
20
/
33
Картофельное пюре станет прекрасным гарниром к любому блюду. Лук, перец и сыр придают цвет и аромат картофелю. —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
21
/
33
По этому рецепту можно приготовить вкусный гарнир, который станет хорошей альтернативой обычному картофелю или рису. — Джилл Хэнкок, Нашуа, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
22
/
33
Каждый год моя мама готовила картофельное пюре со сливочным сыром на День Благодарения. Я адаптировал рецепт под вкус моей семьи и продолжил традицию. Я готовлю их на день вперед и использую мультиварку, чтобы освободить место в духовке для других блюд. — Энн Нолти, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
23
/
33
Моя семья любит этот декадентский домашний рецепт из пахты, картофеля и масла. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь! — Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
24
/
33
Если картофельное пюре является обязательным блюдом на День Благодарения в вашей семье, то почему бы не приложить все усилия? Я люблю чеснок, лук и бекон, а в этом блюде есть все три! — Кэти Хардинг, Ричмонд, Миссури
Перейти к рецепту
25
/
33
Картофельное пюре, приготовленное заранее, сэкономит мне массу времени на Рождество. Больше не нужно лихорадочно взбивать картошку, пока голодная семья и гости слоняются по кухне! —Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон
Перейти к рецепту
26
/
33
Вкусный способ покончить с лишним картофельным пюре. Клейкий сыр, сливочный картофель и золотистая корочка идеально сочетаются, чтобы создать райский уголок. Вашей семье понравится эта запеканка из картофельного пюре! — Розмари Велески, Натрона-Хайтс, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
27
/
33
Сладкий картофель, добавленный к обычным юконским голдам, придает этому сырному картофелю слегка сладковатый вкус и приятный насыщенный цвет. Никто не поверит, что они легче. —Конни Болл, Чилтон, Висконсин
Перейти к рецепту
28
/
33
С сыром все лучше, да? Это сырное пюре из двух картофелин не является исключением. Если вы нарежете сыр кубиками, вы обнаружите вкусные карманы расплавленного сыра по всему блюду. — Шелби Годдард, Батон-Руж, Луизиана
Перейти к рецепту
29
/
33
Приготовьте любимую еду с пикантными добавками. Это простой рецепт дважды запеченного картофельного пюре, который обеспечивает большой вкус. Более того, вы можете легко удвоить или утроить его для толпы. —Анна Майер, Форт-Бранч, Индиана
Перейти к рецепту
30
/
33
Зачем довольствоваться традиционным картофельным пюре, если вы можете насладиться втрое вкуснее? Смешайте картофельные огурцы с брюквой и пастернаком вместе с молнией хрена для вкусового удовольствия. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
31
/
33
Я научился готовить, наблюдая за мамой на кухне. В большинстве рецептов, которые я делаю, используется всего пять или шесть ингредиентов, и они имеют более здоровый подход. Я придумала этот рецепт после того, как попробовала запеченный картофель со шпинатом. Вкрапления красного и зеленого цвета на кожуре картофеля и шпинате придают этому картофелю праздничный и особенный вид. Оставляя картофель неочищенным, вы не только сохраняете некоторые питательные вещества, но и экономите время на приготовление пищи. — Эшли Леви, Колумбия, Мэриленд
Перейти к рецепту
32
/
33
Нашей семье сложно представить, что можно есть пюре иначе, чем так. Он имеет прекрасный вкус сам по себе или сбрызнутый соусом тахини. — Никки Хаддад, Джермантаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
33
/
33
Сыр грюйер и зеленый лук выводят картофельное пюре на совершенно новый уровень в эти праздничные дни! У вас нет лука? Вместо этого используйте больше зеленого лука. Salsarose — Сообщество Tasteofhome. com
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 03 октября 2014 г.
Николь Достер
Николь является контент-директором отдела стратегии и эффективности TMB. Она курирует редакционные команды бренда по покупкам и тенденциям и помогает с планированием контента для Taste of Home, Family Handyman, Reader’s Digest, The Healthy и Birds & Blooms. Обладая более чем семилетним опытом написания и редактирования статей о еде и домашнем пространстве, она любит делиться кулинарными советами, подборками рецептов и рекомендациями по продуктам, которые немного облегчают жизнь. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком, она либо занимается латте-артом, либо зацикливается на своем последнем ремонте дома своими руками.
Картофельное пюре
Поделиться
Электронная почта
Хотите знать, что подавать с картофельным пюре? От пикантных свиных отбивных до сочного стейка — вот наши любимые блюда.
Ах. Картофельное пюре. Пожалуй, самый популярный гарнир из всех! И не зря тоже. Кто может отказаться от гладкого и бархатистого картофеля с молоком, маслом и сыром?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это сливочный, маслянистый и декадентский гарнир, который подходит почти ко всему! Серьезно, есть множество блюд, которые прекрасно сочетаются с картофельным пюре.
Если вам интересно, с чем подавать картофельное пюре со сливками, вы попали по адресу. Я поделюсь с вами, какие на мой взгляд топ-15 блюд, которые хорошо сочетаются с картофельным пюре.
Индейка и картофельное пюре на День Благодарения – одно из самых классических сочетаний в американской кухне. Сливочный вкус и нежность картофельного пюре идеально сочетаются с соленостью мяса.
У солонины такой сильный насыщенный и соленый вкус, что вам захочется чего-нибудь крахмалистого, чтобы впитать всю эту сочную ценность. И это не то, чего не может сделать чистое и простое картофельное пюре.
Еще одно классическое сочетание – жареный цыпленок с картофельным пюре. Сочное блюдо ароматное, даже хрустящее снаружи и нежное внутри.
И лучший гарнир к этому аппетитному жареному цыпленку – это гладкий кремообразный крахмал. Введите пюре.
Сом, обваленный в кляре из кукурузной муки и идеально обжаренный во фритюре, является восхитительным южным блюдом. Он имеет фантастический вкус с другими южными блюдами, такими как хуш щенки и жареная бамия, но вы также не ошибетесь с картофельным пюре!
Мягкий вкус и легкость рыбы прекрасно сочетаются с богатым и тяжелым вкусом. Вместе они составляют хорошо сбалансированную и достойную слюни еду.
Вот еще одно куриное блюдо, перед которым мои вкусовые рецепторы не могут устоять. Есть что-то райское в сочетании нежной курицы, сладкой ветчины и сливочного сыра.
И когда ты ешь это хрустящее блюдо с нежным и сливочным картофельным пюре, о боже. Какой сказочный праздник!
Это то необычное блюдо, которое вы заказываете или готовите дома только по особому случаю или когда у вас есть лишние средства.
Я уверен, вы не хотите, чтобы это элегантное блюдо пропадало зря, если его скомбинировать не с той стороны. Что касается говядины веллингтон, я предпочитаю классический способ: гладкая и маслянистая порция картофельного пюре — это все, что нужно для еще более великолепного вкуса.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Только представьте: нежная говядина, сдобный паштет, земляная грибная паста и слоеное тесто, а также сочный и сочный картофель. Разве это не звучит божественно?
Шашлык – главное летнее блюдо. Будь то курица или свинина, барбекю имеет такие дымные, сладкие и пикантные ароматы, что это просто восхитительно.
Но поскольку он такой насыщенный и декадентский, вам понадобится что-то крахмалистое, чтобы сбалансировать эти вкусы. Вот почему картофельное пюре так хорошо сочетается с шашлыком.
Его мягкость и нежность приятно контрастируют с насыщенным вкусом блюда. А крахмалистость картофеля идеально подходит для поглощения этого сочного аромата барбекю.
Какими бы пикантными и вкусными ни были свиные отбивные, иногда они могут быть сухими. Таким образом, вам понадобится что-то богатое и сливочное, чтобы сбалансировать ситуацию.
Вот почему картофельное пюре — это не проблема со свиными отбивными. Это придает мясу удивительный контраст текстуры, а также насыщает вас! Вместе они составляют сытное блюдо.
Фрикадельки есть одно удовольствие. Приправляете ли вы эти блаженные шарики насыщенным соусом, копченым соусом барбекю или острой клюквой, они все равно имеют феноменальный вкус.
Но что сделает его еще более фантастическим, так это картофельное пюре со сливками. Их вкусы и текстуры просто хорошо сочетаются.
Если вы хотите сделать что-то по-новому, можете добавить в картофель немного чеснока. Это придает гарниру более сильный вкус, который прекрасно сочетается с фрикадельками.
Стейк состоит из чистого белка, поэтому вам понадобится тяжелый крахмал, чтобы дополнить это мясное совершенство. И картофельное пюре идеально подходит для этой цели.
Сильный аромат приправ для стейка хорошо сочетается с картофелем, еще больше усиливая его вкус.
Мясной рулет — одно из моих любимых блюд. Идеально запеченное мясо, настоянное на травах и специях – кто может отказаться от этого?
А поскольку мясной рулет — это такая классика, имеет смысл подавать его только с другим классиком. Картофельное пюре придает мясистому и плотному блюду контраст нежности и бархатистости.
Оба блюда хорошо дополняют друг друга, образуя аппетитный взрыв вкусов.
Рыбные котлеты имеют довольно мягкий вкус, поэтому разумно подавать их с богатым сливочным гарниром. Будь то лосось, треска или форель, ваши рыбные котлеты будут еще вкуснее, если вы соедините их с картофельным пюре.
Еще одно блюдо для особого случая – ростбиф. Это роскошное и дорогое блюдо, поэтому вам захочется сочетать его с чем-то сытным, чтобы растянуть его.
Вы не хотите идти на компромисс во вкусе, поэтому обязательно подавайте его с картофельным пюре. Сочетание сытного картофеля и пикантной говядины — это то, за что можно умереть. Еще одна классическая комбинация, с которой вы не ошибетесь.
Этот немецкий шедевр наполнен пикантными и копчеными ароматами. Он настолько вкусный, что ему нужно что-то крахмалистое, чтобы поглотить все это богатство. Вот где на помощь приходит картофельное пюре.
Картофель не только впитает аромат сосиски, но и поможет вам насытиться. Вместе колбаса и картофельное пюре составляют простое, но фантастическое блюдо.
Последний в нашем списке — восхитительный бефстроганов. Это блюдо заливается сливочно-декадентским соусом, поэтому к нему отлично подходит картофельное пюре.
Пюре впитает в себя все богатство вашего блюда. Кроме того, вы также можете использовать соус, похожий на соус, для придания вкуса картофелю! Это прекрасная альтернатива, если вам не хочется есть блюдо с рисовой или яичной лапшой.
What Goes with Mashed Potatoes
Ingredients
Turkey
Corned Beef
Fried Chicken
Catfish
Chicken Cordon Bleu
Beef Wellington
Шашлык
Свиные отбивные
Фрикадельки
Стейк
Мясной рулет
Рыбные торты
Roast Beef
Bratwurst
Beef Stroganoff
Directions
4
- .
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовь вкусный гарнир!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 3.