Рецепт битое стекло со сметаной: Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Торт Битое стекло со сметаной»

Как приготовить желейный торт Битое стекло без выпечки

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Как приготовить «Торт Битое стекло со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления желейного торта «Битое стекло» нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2
Ссылка

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3
Ссылка

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4
Ссылка

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5
Ссылка

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Как правильно сделать водяную баню

Шаг 6
Ссылка

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильникна 3-4 часа.

Шаг 7
Ссылка

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Торт «Битое стекло со сметаной» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Желе
3 шт. 150 мл
500 г 25 г
Гранулированный сахар
1 ст. л.    

Описание рецепта — Торт «Битое стекло со сметаной»:

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Торт «Битое стекло со сметаной»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

Шаг 1:

Желе
3 шт.
150 мл
500 г
25 г
Гранулированный сахар
1 ст. л.

Для приготовления желейного торта “Битое стекло” нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2:

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3:

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4:

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5:

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Шаг 6:

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7:

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Желе битое стекло — пошаговый рецепт приготовления с фото

Желе — это не только вкусный легкий десерт, но еще и красивый. Главное, это придумать правильный вариант подачи вашего десерта. Мы решили, что приготовим желе в виде битого стекла, которое будет залито сметанным желе. Весь десерт будет выполнен в виде торта, который вы сможете нарезать и подавать каждому на стол. Такое желе будет отличным вариантом для угощения на детский праздник, ведь это не только вкусно, но еще и ярко, что очень понравится детям!

Приготовление

1

Для нашего «битого стекла» будем использовать 3 вида растворимого желе. Вы можете самостоятельно выбрать вкусы, но мы остановились на стандартных: киви, клубника, апельсин. К тому же, такие вкусы имеют разные цвета, что значительно повышает привлекательность нашего десерта.

В первую очередь, давайте растворим пакетики желе в разных чашах. Для этого мы нагреваем воду( около 300-400 мл.) и растворяем там порошок -желе. Все подробные инструкции вы сможете найти а обратной стороне упаковки от желе.

2

Разливаем наше растворенное желе по глубокой, но широкой посуде. Так удобней нам будет нарезать на кубики наше готовое желе. Оставляем остывать желе минимум на 30 минут в холодильнике.

3

Когда желе застынет, мы можем его нарезать на кубики. Размеры регулируйте самостоятельно, но лучше делать по 2-3 см..

4

Принимаемся готовить основное сметанное желе, которым мы и будем заливать «битое стекло».

Для этого мы растворим в стакане горячей воды желатин.

5

Сметану смешиваем с ванильным сахаром и обычным сахаром. После этого, мы можем мелкой струйкой вливать желатин. Для лучшего эффекта, можно взбить все миксером.

6

В силиконовую форму(можно взять любую другую) мы выкладываем порциями разноцветное желе, которое мы нарезали кубиками. И постепенно заливаем сметанный желе. Все это отправляем в холодильник примерно на 2-4 часа до полного остывания.

7

8

Приятного
аппетита!

7

Наше желе «битое стекло» застыло в холодильнике, а это значит, что мы можем доставать его из формы. Для этого мы опускаем дно формы в теплую-горячую воду, поддеваем края желе, кладем тарелку поверх желе.

8

Переворачиваем желе так, чтобы тарелка оказалась под ним, и если желе хорошо прогрелось в воде, то с легкостью сможет выпасть из формы.

Торт-желе «Битое стекло», пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления особенного десерта — торта-желе «Битое стекло». Существует несколько рецептов приготовления этого блюда. Я сделала его на сметане, а для приготовления «битого стекла» взяла желейные сухие смеси из киви, клубники и апельсина. Вы же можете взять и другие. Вкус торта будет немного иным, но не хуже.

Торт-желе пользуется огромным успехом в любой компании и идёт нарасхват!

Ингредиенты


  • Сметана 20% — 500 г
  • Желатин — 25 г
  • Желе сухое клубничное — 80 г
  • Желе сухое киви — 80 г
  • Желе сухое апельсин — 80 г
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Вода для желатина — 150 мл
  • Вода для желе — 660 мл

Как приготовить

  1. Сначала нужно приготовить разноцветное желе из готового порошка. Для этого каждый вид желе нужно по отдельности залить 220 мл холодной кипяченой воды, хорошо размешать и оставить для набухания на 30 минут.

  2. Распустить желейные массы на водяной бане до полного исчезновения крупинок желатина, остудить и поставить в холодильник для застывания.

  3. Готовое желе нарезать произвольными кусочками.

  4. Желатин залить 150 мл холодной кипячёной воды, хорошо размешать и оставить на 30 минут.

  5. Сметану выложить в миску и добавить сахар.

  6. Смесь тщательно размешать до полного растворения сахара.

  7. Желатин распустить на водяной бане и остудить до тёплого состояния.

  8. При очень интенсивном размешивании в сметанную смесь тонкой струйкой ввести желатин. Действовать нужно очень быстро, так как сметанно-желатиновая масса очень быстро загустевает.

  9. Добавлять в сметанную смесь нарезанные кусочки желе.

  10. Всё очень быстро размешать.

  11. Форма для торта-желе должна быть такой, чтобы торт получился в виде купола. Для этого можно использовать большую глубокую миску. Выстлать её изнутри пищевой плёнкой, чтобы торт можно было свободно вынуть из формы, и быстро заполнить желейной смесью. Форму поставить в холодильник для застывания желе. На это может уйти от 3 до 5 часов.

  12. Готовый торт вынуть из формы, переложить на блюдо и снять плёнку.

  13. При подаче нарезать торт-желе на отдельные порции.

Приятного аппетита!

Торт Битое стекло – рецепт с фото пошагово

Хотите порадовать своих малышей вкусным десертом? Тогда предлагаем вам приготовить яркий и вкусный торт «Битое стекло». Такой торт готовится без особых усилий и без участия духовки, но несмотря на это, его красочный вид может украсить любой праздничный стол. Такой тортик можно сделать любой конфигурации, используя всевозможные формы для запекания…

Если же у вас совсем нет подходящей формы, тогда для такого торта можно воспользоваться глубокой миской или же, как вариант, можно сделать не целый торт, а порционные десерты, используя стаканы или бокалы, в этом случае такой десерт можно будет подать даже на взрослой вечеринке!

Ингредиенты для приготовления желейного торта Битое стекло:

Торт Битое стекло – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Первым делом займемся желейными смесями. Что касается вкусов, то желе выбирайте в зависимости от ваших предпочтений, но, желательно, выбирать желе разных цветов, тогда в разрезе торт получится более красочным. В данном случае мы использовали желе со вкусом клубники, апельсина и киви. По инструкции наше желе рассчитано на 400 мл жидкости. Высыпаем желе по разным чашам.

Готовим желе согласно инструкции. Только учтите, что количество воды нужно обязательно уменьшить на 50-100 г, так как в будущем желе нужно будет разрезать и, чтобы с ним было проще обращаться, оно должно быть плотным. Итак, в каждую чашу вливаем крутой кипяток и тщательно перемешиваем, пока вся желейная смесь не растворится.

Готовое желе разливаем по подходящим емкостям. Ёмкость для желе может быть любая, главное, чтобы в ней было проще нарезать застывшую массу. Желе даём сперва остыть, а после отправляем в холодильник и даём ему полностью застыть. По желанию, подготовить желе можно накануне вечером, и уже на следующий день закончить приготовление торта.

После того как желе застынет, приготовим основу торта Битое стекло. Желатин высыпаем в глубокую чашу и заливаем его водой (воду берём холодную, но кипяченую).

Желатин оставляем на столе минут на 5-6 набухнуть.

Когда желатин впитает в себя всю воду и значительно увеличится в объеме, прогреваем его в микроволновке по 5-10 секунд до полного растворения. Каждые 10 секунд чашу с желатином достаём и активно перемешиваем. Желатиновый раствор не кипятим. Даём раствору немного остыть.

Тем временем в миску выливаем сливки (кстати, вместо них можно взять сметану 10-15%). Добавляем к ним сахар (берём по вкусу) и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком, чтобы сахар растворился. Кстати, чтобы сахар быстрее разошелся, дайте ему размокнуть в сливках в течение 5 минут, а после тщательно перемешайте.

Вливаем к сладким сливкам желатиновый раствор и перемешиваем.

Застывшее фруктовое желе нарезаем кубиком. Чтобы нарезать желе было легко, лезвие ножа время от времени окунаем в чашку с горячей водой.

И начинаем собирать наш желейный торт Битое стекло. На дно формы или миски (мы использовали форму для выпечки кекса диаметром 24 см с отверстием в центре) выкладываем половину всего фруктового желе.

Кусочки желе заливаем половиной сливочной основы.

Далее выкладываем оставшееся фруктовое желе и вновь заливаем его основой из сливок. Отправляем наш желейный торт Битое стекло в холодильник на пару часов или до тех пор, пока основа из сливочного желе полностью не схватится.

Готовый желейный торт достаём из формы. Чтобы это сделать, форму можно окунуть на несколько секунд в горячую воду или же прогреть стенки формы горячим феном (берём обычный, которым сушим волосы). Неважно, каким способом вы будете доставать торт, главное не перестарайтесь, чтобы желе не начало таять.

Вот и всё, наш торт Битое стекло готов!

По желанию, чтобы сделать его еще ярче, торт можно украсить ягодами, их легкая кислинка здесь придется очень кстати!

Желе «Битое стекло». Пошаговый рецепт с фото

Желе – один из самых вкусных десертов, которым можно полакомиться без особого вреда для фигуры. Предлагаю вам рецепт желе «Битое стекло». Почему так называется этот десерт, становится понятным, посмотрев на его внешний вид. Рецептов подобного десерта очень много. Данный рецепт можно приготовить не только как желе, но и как желейный торт «Битое стекло», если за основу взять готовый корж, бисквит или измельченное печенье. Кроме того кусочки бисквита или печенья можно смешать вместе с разноцветным желе.

Ингредиенты:

  • Готовое желе в пакетиках – 3 пакета с разными вкусами.
  • Сметана – 500 гр.,
  • Желатин – 20 гр.,
  • Сахар -1 стакан.

Желе «Битое стекло» — рецепт

Для приготовления желе понадобятся три упаковки готового желе разных цветов и вкусов. Чем больше цветов будет использовано в нем, тем оно будет ярче и красочнее. Приготовьте его согласно инструкции, только воды возьмите на 30% меньше указанного, тогда желе получится более густой консистенции. Разлейте в пластиковые лоточки. Отправьте его в холодильник застывать.

Застывшее желе нарежьте кубиками размером 1 на 1 см. Сложите в одну миску  и аккуратно перемешайте. Получилась такая яркая мозаика.

Желатин залейте горячей водой и дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы он хорошо набух. На 20 гр. желатина понадобится 50-70 мл. кипятка. Чтобы ускорить процесс, можно миску с желатином и водой поставить на водяную баню.

В сметану добавьте сахар и при желании ванилин. Взбейте миксером или венчиком до полного растворения сахара. Влейте желатин и еще раз хорошо перемешайте. Основа для заливки готова. Кубики желе выложите в стеклянную миску.

Кстати, некоторые советуют застелить миску перед тем, как заливать желе пищевой пленкой. Так легче его будет потом извлечь. Но следует помнить, что выложить идеально ровно пленку по диаметру тарелки, вряд ли, получится. Поэтому от пленки по стенкам желе всегда остаются некрасивые заломы – горбики или вмятины. Итак, залейте кубики цветного желе сметаной. Разровняйте ложкой поверхность.

Посмотрите, не осталось ли пустот с воздухом в видимых местах, особенно по стенкам. Миску поставьте в холодильник. Можно разложить кубики желе по креманках и залить их сметаной. Получится порционная подача этого десерта.

Как только желе хорошо застынет, опустите миску с ним на 2-3 секунды в горячую воду. Переверните резким движением на тарелку.

 Желе «Битое стекло» готово. Если готовите его на праздничный стол, то желе можно украсить по своему вкусу. Хорошо для украшения подойдут вбитые сливки, свежие ягоды, фрукты, кокосовая стружка, кондитерская посыпка из мастики. Приятного вам аппетита. Уверена, что такое позитивное, яркое желе не останется без внимания ваших гостей или домочадцев. Также вы может приготовить и многослойное сметанно-апельсиновое желе.

Желе «Битое стекло». Фото

Автор: Щасливая Елена

Торт битое стекло со сметаной и крекерами. Видео рецепт

В сегодняшнем видео рецепте я вам хочу рассказать и показать как можно легко и просто приготовить красивый и вкусный, желейный торт «Битое стекло» со сметанной.

Время приготовления 9 часов.

Ингредиенты на 12 порций:

  • 3 упаковки (270 гр) желе
  • 3 стакана воды
  • 500 гр сметаны
  • 200 гр сахарной пудры
  • 15 гр желатина
  • 100 мл воды
  • 150 гр крекеров

Видео рецепт приготовления желейного тора битое стекло:

Рецепт торта Битое Стекло без выпечки со сметаной и крекерами:

1. Для приготовления этого торта я буду брать желе трёх разных цветов. У меня клубника, киви и персик.

2. В 200 мл кипятка необходимо добавить 90 гр клубничного желе, перемешиваем до полного растворения. Далее желе необходимо перелить в формочку и ставим в холодильник до полного остывания. Таким же образом готовим персиковое желе и киви.

3. Далее в воду необходимо добавить желатин. На медленном огне при постоянном помешивании доводим желатин до полного растворения.

4. В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой добавляем остывший желатин.

5. Когда желе готово достаём из формочки и нарезаем желе кубиками.

6. В сметанную смесь добавляем 150 гр крекеров с маком, перемешиваем. Крекеры берём на Ваш вкус. Затем добавляем клубничное желе, персиковое и киви. Всё аккуратно перемешиваем, ставим торт в холодильник на ночь.

7. Когда торт готов, чтоб достать его из формы, ставим форму в тёплую воду. Затем аккуратно перекладываем торт на блюдо.

Вот и всё. Наш Торт битое стекло со сметаной и крекерами готов, он получается очень вкусный. Готовиться легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот рецепт приготовления желейного торта без выпечки битое стекло прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Рецепт торта «Разбитое стекло» | Все рецепты

Я готовил этот рецепт много раз на протяжении многих лет. Он также может быть без сахара, если есть диабетические желе. Я действительно не знаю, почему его всегда называют детским десертом, потому что он очень ценится взрослыми и является прекрасным дополнением к рождественским десертам.

Это отличный рецепт, но вместо женских пальцев используйте крекеры из Грэма. Это очень легкий десерт, и подача очень красочная.

Этот рецепт был необходим моей сестре (рип).Это был фирменный десерт моей сестры. Ее просили делать это на каждое семейное мероприятие. Не делал начинки крекера Грэма. Не было необходимости. Но вместо кастрюли 9×13 ее сделали в форме, когда ей нужно было вытащить ее, поместили дно формы в теплую воду, пока она не смогла развернуться на тарелку. Поместите тарелку на открытую сторону формы, перевернув ее, чтобы отформовать на тарелку. Зрелищный! Никто не пытался это сделать.

Единственное, что не так, это желе.Используйте 1 стакан горячей воды и 1/2 стакана холодной.
У вас будут лучшие результаты, если вы все объедините.
Джелло останется вместе.

Это один из моих любимых детских десертов.Я был так рад найти его здесь. Как вкусно, насколько я помню. Я приготовил этот рецепт в рамках фестиваля Faceless Frenzy Западного региона, июль 2012 года.

Я объединил этот рецепт и тот, который у меня был в течение многих лет, и этот рецепт дал мне больше информации о размере пакетов с желе, которые нужно использовать.Так что спасибо тому, кто это вставил !!! Я сделал его для своего класса по изучению Библии (я нервничал, так как не использовал его в течение многих лет), и он был хитом, и у меня были запросы на рецепт !!!

Когда я рос более 50 лет назад, это было моим любимым занятием.Мы назвали это «Торте из битого стекла». Это было сделано с коркой крекера Грэма на сковороде с пружинной формой. Я не добавил начинку из крекера и использовал только 1/2 стакана холодной воды для каждого вкуса. Это был хит 1960-х годов, и он остается хитом до сих пор. Золотая старичка!

Я сделал это, но обнаружил, что в желе слишком много воды, потому что, когда я пошел складывать его в часть взбитых сливок, он развалился и выглядел ужасно.Думаю, вкус будет неплохой.

В 2010 году я попробовал более раннюю AR-версию этого рецепта. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Обязательно дайте конечному продукту достаточно времени для полной настройки.

Желе из битого стекла #EasterSweetsWeek — Love Bakes Good Cakes

Этот пост и рецепт были созданы для #EasterSweetsWeek.Некоторые компании-спонсоры прислали мне образцы, но, как всегда, мнения на 100% мои.

Вы услышите много «ох» и «ааа», когда будете подавать это желе из битого стекла. Это веселое и красочное угощение для детей…

и детей в душе!

Я хотел поделиться с вами рецептом желе из битого стекла уже ооочень долго! Кажется, что каждый раз, когда у меня было это в моем календаре, что-то происходило, и я никогда не удосужился это сделать. Я так рада, что сегодня день !!

Это такой забавный рецепт, который можно взять с собой на обед, и он особенно интересен в качестве дополнения к пасхальному десертному столу.Детям это нравится — и тем из нас, кто в душе дети, это тоже нравится! Несмотря на то, что это выглядит сложным, уверяю вас, это желе из разбитого стекла очень просто собрать. Вам нужно будет учитывать время, необходимое для настройки Jello, но на самом деле это самая сложная часть!

Если вы видели вчерашний пост Jello Divinity, то вы знаете, что я очень рад принять участие в мероприятии #EasterSweetWeek в этом году, организованном Энджи из Big Bear’s Wife. Мы так рады, что вы присоединились к нам на этом недельном мероприятии, посвященном рецептам весенних и пасхальных десертов! На этой неделе мы поделимся множеством угощений и несколькими фантастическими подарками! Вам понравится то, что мы приготовили для вас.

Предметов, которые вам понадобятся для этого рецепта:

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Не забудьте прикрепить!

Урожайность:
24

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
5 минут

Вы услышите много «ох» и «аах», когда будете подавать это желе из разбитого стекла. Это веселое и красочное угощение для детей… и дети в душе!

Состав

  • 4 коробки (по 3 унции) Желе желатина, разных цветов
  • 4 стакана кипятка
  • 2 конверта (по 0,25 унции) желатин без вкусовых добавок
  • 2 стакана горячей воды
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  1. Используя 1 стакан кипятка на коробку Jello, растворите каждый ароматизатор отдельно, взбивая до полного растворения.Разлейте каждый ароматизатор в отдельные емкости и охладите не менее 4 часов или всю ночь.
  2. Когда желе застынет, нарежьте каждый ароматизатор на маленькие кубики и поместите вместе в стеклянную сковороду 9 × 13. Тщательно перемешайте кубики желе.
  3. В отдельной миске растворите оба конверта с желатином без вкусовых добавок в 2 стаканах горячей воды. Дать немного остыть и добавить сгущенку с сахаром. Остудите на ощупь, залейте охлажденной молочной смесью кубики желе и охладите в течение ночи.
  4. Для подачи нарезать квадратами.

Банкноты

Это веселый рецепт на любой праздник! На 4 июля используйте красное и синее желе. На Рождество используйте красное и зеленое желе.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию:

Калории: 103 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 52 мг Волокна: 0 г Сахар: 9 г Белки: 14 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Посмотрите потрясающие рецепты #EasterSweetsWeek от наших блоггеров уже сегодня!

Рецепты мороженого:

Конфеты:

Без выпечки:

Запеченные десерты:

В этом году в мероприятии «Пасхальный десерт» участвуют 28 фантастических блоггеров! В течение недели мы будем делиться с вами множеством замечательных весенних и пасхальных рецептов десертов.На этой неделе было опубликовано более 75 рецептов сладких десертов, и мы просто знаем, что вы захотите сохранить некоторые из этих рецептов, чтобы делать их снова и снова! Мы даже надеемся, что некоторые из этих рецептов попадут в вашу коллекцию пасхальных рецептов на память! Кроме того, не забывайте, что на этой неделе мы приготовили для вас 5 (пять) отличных призов благодаря нашим замечательным спонсорам!

Прокрутите вниз, чтобы посмотреть!

ПРИЗ №1

Prize # 1 — Dixie Crystals дает один (1) Instant Pot (8 Qt) одному счастливому победителю!

ПРИЗ №2

Приз № 2 — Экстракт Адама дает одному (1) победителю 5 различных экстрактов, включая бутылку чистой ванили и цветной пакет.

ПРИЗ №3

Prize # 3 — Rainier Fruit вручает одному (1) победителю коробку яблок и несколько замечательных яблочных вкусностей от Sur La Table

ПРИЗ № 4

Приз № 4 — Anolon вручает одному (1) победителю 9-дюймовый квадратный пекарь Anolon® Vesta ™ в цвете Cobalt Blue

ПРИЗ №5

Приз № 5 — Microplane дает одному (1) победителю Twist & Zest, grip & strip и классическую терку / терку

Розыгрыш лотереи

Бесплатная раздача для жителей США 18 лет и старше.Все записи будут проверены. Никаких почтовых ящиков, пожалуйста. Призы будут отправлены напрямую от спонсоров победителям, блогеры не несут ответственности за призы. Эта раздача проводится с 26 марта по 1 апреля в 12AMEST. Победители будут выбраны вскоре после этого, и с ними свяжутся по электронной почте. У победителей будет 48 часов, чтобы ответить, или будет выбран новый победитель. Всего разыгрывается 5 (пять) призов, поэтому у нас будет 5 (пять) победителей. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом.

Отказ от ответственности: Эти посты и рецепты являются частью недельного мероприятия #EasterSweetsWeek, но все мнения на 100% мои! Мы хотели бы поблагодарить наших замечательных спонсоров: Dixie Crystals, Adam’s Extract, Rainier Fruit, Anolon и Microplane! Эти замечательные спонсоры предоставили призовые пакеты для наших розыгрышей, а также отправили блоггерам #EasterSweetsWeek образцы и продукты для использования в своих рецептах.

Разбитый стакан сока Желатин — Ольга на кухне

Broken Glass Juice Желатин: красочный, сочный и сливочный, веселый, привлекательный, легкий десерт; идеально подходит для праздников или любого случая в течение года. Этот десерт станет хитом во время больших праздников, таких как День Благодарения и Рождество. Он сделан из ваших любимых соков, а не из купленного в магазине Jell-O, и для этого требуется весь желатин, который есть в вашем доме!

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

По этому рецепту получается полная форма для выпечки на 5 кварт, которая может обслужить до 20 человек, что отлично подходит для больших праздников. К тому же, кто не любит желе, правда? Он наверняка заменит кусок торта или любой фрукт.

Впервые я увидел такой шедевр, когда одна из моих сестер принесла его на семейный сбор на одно Рождество. Выглядело это так сложно, но поверьте, это не так!

Для застывания требуется немного времени, но этот десерт настолько прост в приготовлении, что вы не ошибетесь.В этом рецепте я использую сок 4 разных цветов, чтобы создать такой контраст в блюде.

Теперь вы можете использовать желе и для этого, но я никогда не покупаю желе. От пищевого красителя в каждом из них кружится голова. Я знаю, что полностью исключить все искусственные красители из нашей жизни невозможно, но когда дело доходит до домашней еды, я стараюсь быть настолько естественным и органичным, насколько это возможно.

К каждому аромату сока добавляю сахар и немного свежевыжатого лимонного сока. Сахар придает желатину немного больше сладости, а лимонный сок сохраняет цвет сока ярким, так что вы действительно можете увидеть контрастирующие цвета в этом десерте.

Количество желатина в этом рецепте может показаться большим, но я попытался использовать 2 кармана для каждого вкуса сока, и желе было более мягким — с ним было трудно работать.

Используйте свои любимые соки для разных цветов желатина

В этом рецепте можно использовать так много разных вкусов и цветов, но старайтесь держаться подальше от киви, ананаса и манго. Я никогда не испытывал, но, насколько мне известно, эти соки или фрукты не сделают желатин застывшим.Выбирая сок для этого десерта, думайте о разных цветах: виноградный, вишневый, клубничный, малиновый, клюквенный, апельсиновый, яблочный, фруктовый пунш и т. Д. Я могу пойти на

Вам также понадобятся формы для выпечки 4-9 × 13 дюймов и формы для выпечки 1-5 квартов (11 × 17 дюймов) для готового продукта. (Если у вас нет этих блюд, я бы порекомендовал вам их приобрести. Они подходят для всего. Я готовлю в них блюда или использую их для желе, для хранения десертов в холодильнике; вы называете это. Они также входят в разных размеров, что является большим плюсом).Если вы решили приготовить меньшую часть этого рецепта, убедитесь, что независимо от размера формы для выпечки, которую вы используете, все они одинакового размера, иначе у вас получатся неравные кубики сока, и ваш десерт не будет выглядеть так великолепно! Вы хотите, чтобы квадратики сока были примерно одинаковыми. Ваш глаз — ваш правитель!

Сок из битого стекла, желатин Ингредиенты:

Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать.

  • Желатин без запаха
  • Яблочный сок
  • Виноградный сок
  • Клубнично-малиновый сок
  • Апельсиновый сок (без мякоти)
  • Холодная вода
  • Сгущенное молоко
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Сахарный песок
  • Спрей для готовки

Формы для выпечки 4-9 × 13 ″ с распылителем и протрите бумажным полотенцем.Отложите в сторону.

Как приготовить десерт из разбитого стекла:

для приготовления яблочного аромата:

1. Налейте 1 стакан холодного яблочного сока в миску среднего размера. Посыпать 3 конвертами желатина без вкусовых добавок; аккуратно взбейте и отложите, чтобы он распустился. Тем временем налейте 3 стакана яблочного сока в небольшую кастрюлю. Добавьте 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. Перемешать и довести до кипения на среднем огне. Залейте вареным соком распустившийся желатин и взбивайте, пока желатин полностью не растворится.Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры, прежде чем вылить в форму для выпечки 9 × 13 дюймов.

Чтобы сделать слой винограда:

2. Повторите шаг 1 для виноградного сока, клубничного / малинового сока и апельсинового сока.

Виноградный сок: 4 стакана виноградного сока, 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка лимонного сока.

Чтобы сделать слой клубники / малины:

Клубничный / малиновый сок: 4 чашки клубничного / малинового сока, 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка лимонного сока.

Чтобы сделать оранжевый слой:

Апельсиновый сок: 4 стакана апельсинового сока, 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка лимонного сока.

Вылейте каждый сок в отдельную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, протрите кулинарным спреем. Поставьте в холодильник на 4 часа, пока желатин полностью не застынет.

3. Распылите форму для выпечки объемом 5 кварт и протрите бумажным полотенцем; отложить. Выньте все 4 вкуса застывшего желатина сока. Тонким острым ножом разрежьте каждый на квадраты размером примерно 1/2 дюйма (в зависимости от глубины желатина в вашем блюде, вы хотите, чтобы все квадраты были примерно одинакового размера со всех сторон; если ваше блюдо глубиной 3/4 дюйма, разрежьте квадраты на 3/4 ″ шириной и т. Д.).

Используйте тонкий металлический шпатель, чтобы схватить каждый ароматизатор, и наденьте перчатку (безопасную для еды), чтобы сбрасывать квадраты один за другим в тарелку на 5 кварт. (Я делаю 2-3 полных шпателя яблочного сока, 2-3 полных шпателя виноградного сока и продолжаю смешивать краски со всех тарелок, пока все тарелки не станут пустыми, оставляя боковые стороны — круглые квадраты наружу).

Вы можете вознаградить себя и съесть оставшийся желатиновый сок после того, как закончите готовить этот десерт 🙂 Охладите, пока вы работаете с кремовой частью десерта.

Как сделать белый желатин:

4. В миске среднего размера сбрызните 4 желатиновых конверта без вкусовых добавок в 1/2 стакана холодной воды. Отложите, чтобы цвести. Не взбивать. При взбивании образуются сотни маленьких пенистых пузырьков. Между тем, на среднем огне доведите до кипения 1 1/2 стакана холодной воды и 2 столовые ложки сахара. В миску с цветущим желатином налить горячую воду и аккуратно взбить. Как только желатин полностью растворится, добавьте 1 банку сгущенного молока (14 унций) и взбейте, чтобы смешать. Отложите, чтобы остыть, пока не станет немного теплее.

Он быстро остынет, так что следите за ним. Если подождать, пока полностью не остынет, желатин начнет схватываться, и у вас будет белый пудинг. В таком случае не используйте его. (охладите и съешьте, когда застынет). Сделайте это снова, или вы испортите свой десерт из битого стекла. Перелейте охлажденный желатин из сгущенного молока с сахаром в мерный стакан и медленно полейте нарезанным кубиками соком.

* Если у вас есть пузыри в желатине сгущенного молока, используйте маленькое сито, чтобы вылить желатин через квадраты; это спасет пенистую массу.Используйте обратную сторону одноразовой ложки, чтобы лопнуть пузырьки, образовавшиеся из желатина сгущенного молока. Делайте это быстро, так как желатин быстро схватывается — техника тепло на холоде. Охладите до 4 часов до полного застывания.

Нарезать квадратами и подавать.

Желатиновый сок остается свежим до 4 дней в холодильнике.

Еще больше простых десертов:

Желатин для сока битого стекла

Broken Glass Juice Gelatin: красочный, сочный и сливочный, веселый, легкий десерт; идеально подходит для праздников или любого случая в течение года.

  • 16
    конверты желатин без вкусовых добавок (по 0,25 унции)
  • 4
    чашки
    яблочный сок
  • 4
    чашки
    виноградный сок
  • 4
    чашки
    клубничный / малиновый сок
  • 4
    чашки
    апельсиновый сок (без мякоти)
  • 2 1/2
    чашки
    холодная вода
  • 1
    Банка (14 унций) сгущенное молоко
  • 4
    столовые ложки
    свежевыжатый лимонный сок (2 средних лимона)
  • 10
    столовые ложки
    сахарный песок (5 унций)
  • спрей для приготовления пищи
  1. Формы для выпечки 4-9 × 13 ″ с распылителем и протрите бумажным полотенцем.Отложите в сторону. Налейте 1 стакан холодного яблочного сока в миску среднего размера. Посыпать 3 конвертами желатина без вкусовых добавок; аккуратно взбейте и отложите, чтобы он распустился. Тем временем налейте 3 стакана яблочного сока в небольшую кастрюлю. Добавьте 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. Перемешать и довести до кипения на среднем огне. Залейте вареным соком распустившийся желатин и взбивайте, пока желатин полностью не растворится. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры, прежде чем вылить в форму для выпечки 9 × 13 дюймов.

  2. Повторите шаг 1 для виноградного сока, клубничного / малинового сока и апельсинового сока.Виноградный сок: 4 стакана виноградного сока, 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка лимонного сока. Клубничный / малиновый сок: 4 стакана клубничного / малинового сока, 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка лимонного сока. Апельсиновый сок: 4 стакана апельсинового сока, 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка лимонного сока. Вылейте каждый сок в отдельную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, протрите кулинарным спреем. Поставьте в холодильник на 4 часа, пока желатин полностью не застынет.

  3. Распылите форму для выпечки объемом 5 кварт и протрите бумажным полотенцем; отложить. Выньте все 4 вкуса застывшего желатина сока.Тонким острым ножом разрежьте каждый на квадраты размером примерно 1/2 дюйма (в зависимости от глубины желатина в вашем блюде, вы хотите, чтобы все квадраты были примерно одинакового размера по всем краям; если ваше блюдо глубиной 3/4 дюйма, разрежьте квадраты на 3/4 дюйма шириной и т. Д.). Используйте тонкий металлический шпатель, чтобы схватить каждый ароматизатор, и наденьте перчатку (безопасную для еды), чтобы сбрасывать квадраты один за другим в тарелку на 5 кварт (я делаю 2-3 полных шпателя яблочного сока, 2-3 полных лопатки виноградного сока и продолжайте перемешивать краски из всех блюд, пока все блюда не станут пустыми, оставляя боковые стороны — круглые квадраты наружу).Вы можете вознаградить себя и съесть оставшийся желатиновый сок после того, как закончите готовить этот десерт 🙂 Охладите, пока будете работать над кремовой частью десерта.

  4. В средней миске сбрызните 4 желатиновых конверта без вкусовых добавок в 1/2 стакана холодной воды. Отложите, чтобы цвести. Не взбивать. При взбивании образуются сотни маленьких пенистых пузырьков. Между тем, на среднем огне доведите до кипения 1 1/2 стакана холодной воды и 2 столовые ложки сахара. В миску с цветущим желатином налить горячую воду и аккуратно взбить.Как только желатин полностью растворится, добавьте 1 банку сгущенного молока (14 унций) и взбейте, чтобы смешать. Отложите, чтобы остыть, пока не станет немного теплее. Он быстро остынет, так что следите за ним. Если подождать, пока полностью не остынет, желатин начнет схватываться, и у вас будет белый пудинг. В таком случае не используйте его. (охладить и съесть один раз, а потом приготовить снова) . Перелейте охлажденный желатин из сгущенного молока с сахаром в мерный стакан и медленно полейте нарезанным кубиками соком.* Если у вас есть пузыри в желатине сгущенного молока, используйте маленькое сито, чтобы пролить желатин через квадраты; это спасет пенистую массу. Используйте обратную сторону одноразовой ложки, чтобы лопнуть пузырьки, образовавшиеся из желатина сгущенного молока. Делайте это быстро, так как желатин быстро схватывается — техника тепло на холоде. Охладите до 4 часов до полного застывания. Нарезать квадратами и подавать. (Желатиновый сок остается свежим до 4 дней в холодильнике).

  5. Охладите до 4 часов до полного застывания.Нарезать квадратами и подавать. Желатиновый сок остается свежим до 4 дней в холодильнике.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Сделать желе из битого стекла дома

Разбитое стекло Jello

1950-е годы были периодом расцвета десертов (и основных блюд, салатов, закусок… почти всего), смешанных с Jello и помещенных в форму. Однако рецепт желе из битого стекла до сих пор остается классикой десертов в Восточной Европе, где я живу. Если честно, на самом деле я не фанат желатина, так что это не мой рецепт, это рецепт бабушки Алоны, который каждый праздник оказывается на семейном столе.

Если вы когда-нибудь делали желе из упаковки, значит, вы уже сделали большую часть работы.Обычно его подают на сковороде, или в виде пирога, или в миске, или в форме, или почти любым способом хранения желе. Если вы хотите немного классифицировать его, я думаю, что будет хорошей идеей использовать одноразовые одноразовые пластиковые стаканчики (я знаю… окружающая среда… плохая) и после того, как желе застынет, дайте ему отслоиться, как флан. и служить.

Формы для желе на Amazon:

Какие цвета желе выбрать?

При приготовлении желе из битого стекла единственное, что вам нужно сделать — это выбрать цвет.Все они будут заключены в твердый белый желатин, так что все зависит от вас. Я считаю, что чем ярче цвет, тем лучше. Однако я думаю, что вам следует придерживаться только трех разных цветов, иначе это может выглядеть немного преувеличенным.

Желе из битого стекла Состав:

3 коробки Jello ; все разные цвета

500 г Сметаны

250 г Сахар

25 граммов Растворимый желатин

150 мл воды; теплый

Разбитое стекло Jello Инструкции:

1.Для начала сделайте коробки из цветного желе согласно инструкции на упаковке. Вылейте желе в квадратный или прямоугольный поднос и дайте ему застыть в холодильнике. Когда все застынет, нарежьте их кубиками диаметром 2,5 см и отложите.

2. Затем смешайте быстрорастворимый желатин со 150 мл теплой воды. Дать отдохнуть / цветению в течение 15 минут.

3. В другой миске взбейте сметану с сахаром до однородного состояния. Вы можете использовать ручной миксер, чтобы хорошо перемешать. Теперь нам нужно темперировать желатин, чтобы он не затвердел рано.

4. Добавьте 2-3 столовые ложки сметаны в рассыпанный желатин и перемешайте. Теперь добавьте всю желатиновую смесь в смесь сметаны и перемешайте.

5. В силиконовой форме или в отдельных пластиковых стаканчиках добавьте цветные кусочки желе в соответствии со смесью. Постарайтесь сложить их под углом, чтобы плоские стороны не соприкасались напрямую с другими плоскими сторонами. Затем полейте взбитой сметаной и желатиновой смесью все кусочки битого стеклянного желе. Вы можете постучать по форме по столу, чтобы она попала во все уголки и щели.Поместите в холодильник, чтобы он застыл.

  • 3 коробки Jello Mix разных цветов
  • 500 граммов сметаны
  • 250 граммов сахара
  • 25 граммов растворимого желатина
  • 150 мл теплой воды
  • Для начала сделайте коробки из цветного желе согласно инструкции на упаковке. Вылейте желе в квадратный или прямоугольный поднос и дайте ему застыть в холодильнике. Когда все застынет, нарежьте их кубиками диаметром 2,5 см и отложите.

  • Затем смешайте быстрорастворимый желатин со 150 мл теплой воды.Дать отдохнуть / цветению в течение 15 минут.

  • В другой миске взбейте сметану с сахаром до однородного состояния. Вы можете использовать ручной миксер, чтобы хорошо перемешать. Теперь нам нужно темперировать желатин, чтобы он не затвердел рано.

  • Добавьте 2-3 столовые ложки смеси сметаны в распустившийся желатин и перемешайте. Теперь добавьте всю желатиновую смесь в смесь сметаны и перемешайте.

  • Добавьте цветные кусочки желе в силиконовую форму или отдельные пластиковые стаканчики в соответствии с принципами смешивания.Постарайтесь сложить их под углом, чтобы плоские стороны не соприкасались напрямую с другими плоскими сторонами. Затем полейте взбитой сметаной и желатиновой смесью все кусочки битого стеклянного желе. Вы можете постучать по форме по столу, чтобы она попала во все уголки и щели. Поместите в холодильник, чтобы он застыл.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Похожие сообщения

Разноцветное разбитое стекло Jello Fast2eat

Желе из битого стекла (или желе) — красивый и впечатляющий десерт.Это красиво и завораживающе смотреть, и это совсем не сложно!

Это великолепное желе кажется очень сложным, но уверяю вас, это желе из битого стекла очень просто собрать, его совсем несложно сделать, всего за несколько шагов вы получите восхитительное ароматное желе в кратчайшие сроки. Планируйте мероприятие заранее, так как вам нужно будет учесть время, необходимое для установки Jello, но на самом деле это самая сложная часть!

Напоминает мозаику. Он красивый, вкусный, веселый, привлекательный и идеально подходит для вечеринок или даже деловых обедов… особенно летних!

Это то, что, обещаю вам, любят дети и даже взрослые.Вы наверняка попросите гостей спросить, как вы приготовили такой красивый десерт. Просто отправьте их в мой блог! 😉

Разноцветное разбитое стекло Jello Fast2eat

Время подготовки: 10 минут

Время ожидания: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Желе из битого стекла (или желе) — красивый и впечатляющий десерт. Это красиво и завораживающе смотреть, и это совсем не сложно!

Порций: 30

Автор: Susana Macedo

Подготовьте все коробки для желе по отдельности

В холодильнике он может храниться от семи до 10 дней.Вы можете использовать желе столько, сколько захотите. Я использовал шесть вкусов: апельсин, черника, лайм, клубника, малина и вишня.

Курс: десерты

Кухня: бразильская

Ключевое слово: 10 минут, десерт, Легко, легко приготовить, желе

калорий: 124 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 55 мг | Сахар: 19 г | Витамин А: 152 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

Хотите большего? Каждую пятницу новый пост и / или рецепт!


Как только вы сделаете мои рецепты, Я хотел бы увидеть ваши творения , поэтому, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте его в социальных сетях хэштегом # Fast2eat.

Все тексты и фотографии на Fast2eat защищены авторским правом . Вы можете делиться моими рецептами и фотографиями в социальных сетях, если вы явно ссылаетесь на исходный пост. Вам не нужно спрашивать моего разрешения на ссылку на контент, опубликованный здесь, но вам DO нужно мое разрешение на публикацию моих рецептов и фотографий. Пожалуйста, не используйте какие-либо материалы с этого сайта без предварительного разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, пожалуйста, дайте ссылку на это сообщение.И помните, когда вы адаптируете мой рецепт, пожалуйста, укажите источник с помощью «адаптировано из…», обозначив источник ссылкой на мой рецепт.

Спасибо, что прочитали и поделились.


Есть вопрос и / или отзыв? Пожалуйста, оставьте здесь публичный комментарий. Таким образом, другие читатели смогут увидеть ответы на ваш вопрос и / или извлечь пользу из ваших отзывов. Прокрутите вниз, и вы найдете форму комментария. Комментарии проверяются почти ежедневно с понедельника по пятницу, и ответы на них принимаются как можно скорее.Пожалуйста, не пишите мне с вопросами о рецептах или отзывами. Я не могу за ними угнаться! Я с нетерпением жду вашего ответа в комментариях.

Свяжитесь с нами! Пожалуйста, свяжитесь со мной здесь или оставьте комментарий ниже!

Пирог с разбитым стеклом — Венгерский Будда ест мир

Я понял, что мы немного возвращаемся к 80-м (а может, и к 50-м?) С рецептами этой недели, но в классике есть утешение, верно? Что ж, мне нравится так думать, и я изо всех сил стараюсь выделить несколько фаворитов.

Первый — десерт, который был частью пасхальных традиций моей семьи, сколько я себя помню. Его история началась в 1957 году, когда тетя мамы сделала это для своей семьи, а мои бабушка и дедушка стали гражданами Америки. Я никогда не знал этого раньше, но я подумал, что это был забавный лакомый кусочек и своего рода своевременный, учитывая все, что мы сейчас слушаем в новостях.

Итак, что это? Торт битое стекло ; который представляет собой плесень для желе, где кусочки желе складываются во взбитые сливки со вкусом и помещаются в бисквит и другие сливки.Торт нарезается ломтиками, создавая иллюзию битого стекла. Аккуратный!

В любом случае, я полностью осознаю, что это отходит от моей довольно жесткой линии против еды с поддельными красками и тому подобного, но иногда они являются неизбежным злом, и это пасхальная традиция, которая становится исключением.

Это несложный рецепт, но его метод немного трудоемок. Вы можете немного схитрить, используя торт с ангельской едой или мягкие леденцы вместо домашнего бисквита, но ради БОГА, пожалуйста, не используйте Cool Whip.Потратьте лишние 4 минуты, чтобы взбить немного настоящих сливок, и все будут вам за это благодарны.

В любом случае, я расскажу вам об этом.

Сначала приготовьте желе трех вкусов: лайм, черную вишню и малину в контейнерах, которые позволят остывшему желе иметь толщину около 1 сантиметра, а затем нарежьте его кубиками после застывания. Если вы сами делаете бисквит, сделайте два листа размером с желейный рулет.

Когда желе застынет и торт остынет, взбитые сливки смешивают с клубничным желе * в сиропе и приготовленными кубиками желе.Детали готовы к сборке!

* Отварите клубничное желе с ананасовым соком и сахаром до полного растворения. Поместите его в морозильную камеру, периодически помешивая, пока он не приобретет консистенцию густого сиропа, примерно 45 минут. Следите за ним — вы не хотите, чтобы он настроился случайно!

Выровняйте миску или форму с нарезанным бисквитным пирогом любым желаемым узором.

Наполовину заполните форму взбитыми сливками.Добавьте еще один слой бисквита и залейте оставшуюся начинку доверху.

Добавьте последний слой бисквитного торта в верхнюю часть чаши. Накрыть полиэтиленовой пленкой и придавить пластиной. Оставьте на ночь в холодильнике.

Когда он застынет, переверните его на тарелку. Покройте взбитыми сливками с сахаром.

Режьте и удивляйтесь! Вуаля!

Торт «Битое стекло»

2017-04-11 19:19:26

Урожайность 1

Десерт из губки и желе с иллюзией битого стекла

  1. 1 упаковка малинового желе
  2. 1 упаковка лаймового желе
  3. 1 упаковка клубничное желе
  4. 1 упаковка вишневого желе
  5. 1/2 стакана холодной воды
  6. 1 стакан ананасового сока
  7. 1/4 стакана сахара
  8. 3 стакана горячей воды
  9. 1 1/2 стакана холодной воды
  10. 3 стакана взбивания сливки
  11. 1/4 стакана сахара
  12. 1 рецепт бисквитного торта с желейным рулетом или мягких женских пальцев
  1. Приготовьте желе из черной вишни, лайма и малины отдельно, используя 2 стакана горячей воды и 1/2 стакана холодной воды для каждого.Перелейте в неглубокую кастрюлю и охладите до твердого состояния. Нарезать кубиками 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте 1 стакан ананасового сока и 1/4 стакана сахара до кипения. Растворите 1 пакет клубничного желе в горячей жидкости. Добавьте оставшийся стакан холодной воды. Охладите до образования сиропа (примерно 45 минут в в морозильной камере, время от времени помешивая, чтобы она не застыла полностью).
  3. Взбейте 2 стакана взбитых сливок до жестких пиков. Влейте сиропообразное клубничное желе и хорошо перемешайте. Добавьте кубики желе.
  4. Выложите в миску бисквит. или мягкие женские пальцы.Половину добавить подготовленные взбитые сливки. Добавьте слой дамских пальцев и заполните миску оставшейся взбитой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и прижать так, чтобы торт оказался на уровне отверстия миски. Поставьте сверху тарелку и поставьте в холодильник на ночь.
  5. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан взбитых сливок с 1/4 стакана сахара до образования густой массы. Переверните пирог на тарелку и снимите миску. Мороз со взбитыми сливками. Нарежьте и подавайте!

Молли Дейли

Венгерский Будда ест мир https: // thehungarybuddha.com /

Написано после очень ветреного тенниса.

Связанные

Учебное пособие по рецептам желе из битого стекла

по Кэти

Рецепт желе из битого стекла содержит партнерские ссылки. Я могу бесплатно заработать небольшую комиссию с этих ссылок. Чтобы узнать больше, посетите мою страницу «Обо мне».

Винтажный рецепт желе из битого стекла

Этот рецепт желе из битого стекла, вдохновленный винтажем, является классическим фаворитом десертов! Не позволяйте названию вас напугать, это еще называют «витражным желе», это сладкий десерт, такой красочный, веселый и подходящий для детей.

Посмотрите, как приготовить желе из битого стекла, ведь об этом наверняка заговорят все. Это не только красочный и сладкий, но и старинный рецепт десерта, который действительно нуждается в массовом возвращении!

Что такое битое стеклянное желе?

Jello был основным продуктом питания в 1950-х годах, так как он был недорогим и универсальным! Всего за несколько центов можно приготовить красочный десерт, который понравится всем. Желе можно попробовать с различными вкусами или дополнить такими добавками, как фрукты и даже овощи.

Желе из битого стекла — прекрасный пример творчески усовершенствованного желатина. Этот десерт получил свое название от цветных кусочков, которые проявляются в каждом кусочке, благодаря разнообразию вкусов и красок желе, которые вы используете. Некоторые называют это желе из витражного стекла, но желе из битого стекла, кажется, более популярно.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить это красочное угощение.

Как приготовить желе из битого стекла

Сделать этот рецепт несложно. Единственная трудоемкая часть — это ожидание застывания желе.В противном случае это легко. Если вы планируете подавать этот десерт, лучше приготовить его накануне вечером, чтобы у желатина было достаточно времени, чтобы затвердеть.

Ингредиенты:
— 1 банка сгущенного молока объемом 14 унций (не используйте сгущенное молоко, должно быть сгущенное с сахаром)
— 2 пакета желатина Knox без вкусовых добавок (или дженерика тоже подойдет)
— 3-5 ассорти 3 коробки с ароматизированным желе
— вода
— блюдо или форма для желе на выбор, хорошо подойдет сковорода 9 × 13 или вы можете использовать индивидуальные формы

Давайте поговорим о желе на мгновение.Не стесняйтесь использовать любые вкусы, которые захотите. Я выбрал целую радугу вкусов, включая арбуз, голубую малину, лайм, лимон, апельсин и вишню. Выберите несколько вкусов, которые подходят вам.

Указания:
1. Начните с приготовления ароматного желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы будете готовить каждый ароматизатор в отдельном контейнере. Приготовление очень простое и обычно включает в себя кипячение с холодной водой и добавление пакета порошка.

2.Поместите приготовленные смеси желе в холодильник и дайте им застыть.

3. Смешайте два пакета желатина без запаха с 1/2 стакана холодной воды и 1 1/2 стакана кипящей воды. Хорошо перемешайте, пока ВЕСЬ желатин не растворится. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. ПОЗВОЛИТЬ ОХЛАДИТЬ.

4. Подготовленный ароматный желатин нарезать кубиками. Соберите их на дне контейнера или формы для желе. Как только смесь сгущенного молока остынет (пожалуйста, не торопитесь, иначе ароматное желе растает), полейте ею разноцветные кубики.

Оооо, разве это не красиво? Теперь поместите емкость или форму для желе в холодильник и дайте ей застыть, пока она не станет твердой. На всякий случай я предпочитаю оставлять этот десерт на 8-10 часов для застывания.

Когда желе затвердеет, можно просто нарезать и подавать. Есть много способов приготовить этот рецепт желе из битого стекла. Я пробовал несколько разных вариантов.

Вы можете создать одну большую форму для желе или даже маленькие отдельные, чтобы у каждого человека была своя форма.Насколько это мило?

Желатин Knox действительно укрепит десерт, так что вы можете легко нарезать желе кубиками и подавать таким же образом. Это позволяет детям легко наслаждаться этим десертом, и могу ли я просто сказать, что их миска выглядит так красиво?

Как бы вы ни решили подавать этот десерт, он будет иметь восхитительный вкус. Он имеет фруктово-сливочный вкус и совершенно сладкий.

Попробуйте, а? Давайте вернем этот фантастический винтажный десерт в моду!

Винтажный рецепт желе из битого стекла

Время подготовки
20 минут

Общее время
20 минут

Состав

  • — 1 банка сгущенного молока объемом 14 унций (не использовать сгущенное молоко, должно быть сгущенное с сахаром)
  • — 2 пакета желатина без вкусовых добавок Knox (подойдет и дженерик)
  • — 3-5 коробок ассорти по 3 унции ароматного желе
  • — вода
  • — блюдо или форма для желе на выбор, хорошо подойдет сковорода 9×13 или вы можете использовать отдельные формы

Инструкции

1.Начните с приготовления ароматного желе в соответствии с инструкциями на упаковке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *