Рецепт блюда из макаронных изделий: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Блюда с макаронными изделиями (Национальные блюда)

  1. Рецепты
  2. Рецепты вторых блюд
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Национальные блюда

← Все рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

«Блюда с макаронными изделиями» по типам

  • Национальные блюда

Отфильтровать рецепты

Паста в томатном соусе с базиликом

Паста в томатном соусе с базиликом

Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами

Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами

Упрощенная паста Болоньезе

Упрощенная паста Болоньезе

Макароны с тыквой и сыром

Макароны с тыквой и сыром

Паста с тыквой по-неаполитански

Паста с тыквой по-неаполитански

Птитим с овощами и куриным филе

Птитим с овощами и куриным филе

Сливочная паста с лососем

Сливочная паста с лососем

Лапша удон со свининой

Лапша удон со свининой

Гратен из пене и тунца

Гратен из пене и тунца

Карбонара с грибами

Карбонара с грибами

Пилаф по-турецки

Пилаф по-турецки

Паста с соусом из сыра Бри с томатами

Паста с соусом из сыра Бри с томатами

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Салат из макаронных изделий — Нудельсалат

Салат из макаронных изделий — Нудельсалат

Рисовая лапша с креветками и овощами

Рисовая лапша с креветками и овощами

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Сочные макароны а-ля Болоньезе

Сочные макароны а-ля Болоньезе

Каннеллони с творогом

Каннеллони с творогом

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Паста Нери с морепродуктами

Паста Нери с морепродуктами

Паста Карбонара с беконом

Паста Карбонара с беконом

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Спагетти с курицей в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Спагетти с курицей в духовке
  • Нам понадобится:
  • спагетти – 500 гр
  • куриное филе – 750 гр
  • яйца – 2 шт
  • сливочное масло – 20 гр
  • сыр твердый – 100 гр
  • сливки – 200 мл
  • соль – 1 ч. л
  • травы итальянские – 1,5 ст.л
  • вода – 300 мл

Спагетти с курицей в духовке – быстрый, сытный ужин. Понадобится всего 10 минут вашего времени, все остальное сделает духовка.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Сразу включаем духовку разогреться до 180 градусов. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновой печи. Растопленное масло выливаем в форму, в которой мы будем готовить блюдо. На масло кладем спагетти и перемешаем, чтобы все спагетти было в масле.

Шаг 2

2

2. Куриное филе режем произвольными кусочками и распределяем сверху по спагетти. Готовим заливку, для этого взбиваем венчиком яйца с солью и сушеными итальянскими травами. Добавляем сливки и воду, все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Выливаем заливку на спагетти с курицей. Форму накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку на 50 минут. Сыр потрем на мелкой терке, достанем блюдо из духовки, сверху посыплем сыром и отправим в духовку еще на 10 минут.

Шаг 3

3

3. Достаем блюдо из духовки и подаем. Вкусный ужин из спагетти с курицей в духовке готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Спагетти с курицей в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: спагетти, спагетти скурицей, блюда из птицы, блюда с макаронными изделиями

Похожие рецепты

Спагетти «флотское болоньезе»

Спагетти с восточными нотками

Спагетти с соусом Болоньезе

Запеканка со спагетти, беконом и грибами

Спагетти с кальмарами

Спагетти с беконом

Пирог из спагетти

Спагетти Болоньезе

Спагетти с грибами и баклажанами под сливочным соусом

Спагетти с мясным соусом

Спагетти по-флорентийски с яйцом

Спагетти с помидорами и шпинатом

Другие рецепты в
категории «Блюда с макаронными изделиями»

Птитим с овощами и куриным филе

Паста с тыквой по-неаполитански

Макароны с тыквой и сыром

Спагетти с помидорами и шпинатом

Макароны с курицей в грибном соусе

Паста со шпинатом

Спагетти с фрикадельками

Запеканка со спагетти, беконом и грибами

Острая запеканка из макарон

Упрощенная паста Болоньезе

Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами

Фаршированные «рожки»

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Легкий рецепт пасты орзо.

Как приготовить сливочную пасту орзо

Подавайте в качестве гарнира или отдельно на подушке из зелени. Эта сливочная паста орзо является более травяной версией cacio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.

Для этого рецепта вам понадобится ⅓ стакана трав. Я использовал смесь розмарина, шалфея, орегано и тимьяна для темы зимнего комфорта, но вы можете так же легко заменить их базиликом, зеленым луком, зеленым луком или укропом. Это полностью зависит от личного вкуса и того, что у вас есть под рукой в ​​данный момент.

Требуемое количество жидкости измеряется для создания сливочного вкуса. Если вы вегетарианец, смело отказывайтесь от куриного бульона и добавляйте воду, овощной бульон или больше молока. Подавайте вместе с зеленью, и блюдо готово!

После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже о смеси трав, которую вы использовали, и сообщите нам, как она вам понравилась!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 — 6 порций

Время подготовки:
15 мин

Всего времени:
30 мин

Ингредиенты

  • 2 TBSP.

    сливочное масло

  • 1 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 3

    маленький лук-шалот, мелко нарезанный

  • 4

    зубчики чеснока, измельченные

    /73090 0 0036 с.

    мелко нарезанные травы на ваш выбор

  • 1/2 ч. л.

    хлопья красного перца, плюс еще для подачи (по желанию)

  • 1 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 2 ч. л.

    свежемолотый черный перец

  • 1/4 ч. л.

    белый молотый перец

  • 1/4 ч. л.

    свеженатертый мускатный орех

  • 1 фунтов

    орзо

  • 4 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный

  • 1 c.

    половинка

  • 2 1/2 c.

    свеженатертый пармезан или пекорино, плюс немного для подачи

  • Цедра 1 лимона

  • 2 ст.

    лимонный сок

  • Руккола, для подачи

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, травы, хлопья перца (если используете), соль, черный перец, белый перец и мускатный орех и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте орзо, 3 стакана бульона и пополам.
    2. Шаг 2Часто помешивая, доведите до кипения и варите, пока макароны не станут al dente и большая часть жидкости не впитается, около 6 минут. Снимите с огня и добавляйте сыры по ½ стакана за раз, пока они полностью не растворятся. Добавьте лимонную цедру и сок, затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, пока не будет достигнута кремообразная и желаемая консистенция.
    3. Шаг 3. Перед подачей с рукколой добавьте еще сыра и хлопьев перца.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Джун Се

Бывший старший продюсер продуктов питания

Джун Се — бывший старший продюсер продуктов питания в компании Delish, где она вела видео рецепты и популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем впервые присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.

Лучший рецепт пасты с помидорами — Как приготовить домашнюю пасту с помидорами

Макинзе Гор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *