Блюда с макаронными изделиями (Национальные блюда)
- Рецепты
- Рецепты вторых блюд
- Блюда с макаронными изделиями
- Национальные блюда
← Все рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»
«Блюда с макаронными изделиями» по типам
Национальные блюда
Отфильтровать рецепты
Паста в томатном соусе с базиликом
Паста в томатном соусе с базиликом
Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами
Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами
Упрощенная паста Болоньезе
Упрощенная паста Болоньезе
Макароны с тыквой и сыром
Макароны с тыквой и сыром
Паста с тыквой по-неаполитански
Паста с тыквой по-неаполитански
Птитим с овощами и куриным филе
Птитим с овощами и куриным филе
Сливочная паста с лососем
Сливочная паста с лососем
Лапша удон со свининой
Лапша удон со свининой
Гратен из пене и тунца
Гратен из пене и тунца
Карбонара с грибами
Карбонара с грибами
Пилаф по-турецки
Пилаф по-турецки
Паста с соусом из сыра Бри с томатами
Паста с соусом из сыра Бри с томатами
Спагетти Болоньезе
Спагетти Болоньезе
Салат из макаронных изделий — Нудельсалат
Салат из макаронных изделий — Нудельсалат
Рисовая лапша с креветками и овощами
Рисовая лапша с креветками и овощами
Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Сочные макароны а-ля Болоньезе
Сочные макароны а-ля Болоньезе
Каннеллони с творогом
Каннеллони с творогом
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Паста Нери с морепродуктами
Паста Нери с морепродуктами
Паста Карбонара с беконом
Паста Карбонара с беконом
Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Спагетти с курицей в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Спагетти с курицей в духовке
- Нам понадобится:
- спагетти – 500 гр
- куриное филе – 750 гр
- яйца – 2 шт
- сливочное масло – 20 гр
- сыр твердый – 100 гр
- сливки – 200 мл
- соль – 1 ч. л
- травы итальянские – 1,5 ст.л
- вода – 300 мл
Спагетти с курицей в духовке – быстрый, сытный ужин. Понадобится всего 10 минут вашего времени, все остальное сделает духовка.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Сразу включаем духовку разогреться до 180 градусов. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновой печи. Растопленное масло выливаем в форму, в которой мы будем готовить блюдо. На масло кладем спагетти и перемешаем, чтобы все спагетти было в масле.
Шаг 2
2
2. Куриное филе режем произвольными кусочками и распределяем сверху по спагетти. Готовим заливку, для этого взбиваем венчиком яйца с солью и сушеными итальянскими травами. Добавляем сливки и воду, все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Выливаем заливку на спагетти с курицей. Форму накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку на 50 минут. Сыр потрем на мелкой терке, достанем блюдо из духовки, сверху посыплем сыром и отправим в духовку еще на 10 минут.
Шаг 3
3
3. Достаем блюдо из духовки и подаем. Вкусный ужин из спагетти с курицей в духовке готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Спагетти с курицей в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: спагетти, спагетти скурицей, блюда из птицы, блюда с макаронными изделиями
Похожие рецепты
Спагетти «флотское болоньезе»
Спагетти с восточными нотками
Спагетти с соусом Болоньезе
Запеканка со спагетти, беконом и грибами
Спагетти с кальмарами
Спагетти с беконом
Пирог из спагетти
Спагетти Болоньезе
Спагетти с грибами и баклажанами под сливочным соусом
Спагетти с мясным соусом
Спагетти по-флорентийски с яйцом
Спагетти с помидорами и шпинатом
Другие рецепты в
категории «Блюда с макаронными изделиями»
Птитим с овощами и куриным филе
Паста с тыквой по-неаполитански
Макароны с тыквой и сыром
Спагетти с помидорами и шпинатом
Макароны с курицей в грибном соусе
Паста со шпинатом
Спагетти с фрикадельками
Запеканка со спагетти, беконом и грибами
Острая запеканка из макарон
Упрощенная паста Болоньезе
Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами
Фаршированные «рожки»
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Легкий рецепт пасты орзо.
Как приготовить сливочную пасту орзо
Подавайте в качестве гарнира или отдельно на подушке из зелени. Эта сливочная паста орзо является более травяной версией cacio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.
Для этого рецепта вам понадобится ⅓ стакана трав. Я использовал смесь розмарина, шалфея, орегано и тимьяна для темы зимнего комфорта, но вы можете так же легко заменить их базиликом, зеленым луком, зеленым луком или укропом. Это полностью зависит от личного вкуса и того, что у вас есть под рукой в данный момент.
Требуемое количество жидкости измеряется для создания сливочного вкуса. Если вы вегетарианец, смело отказывайтесь от куриного бульона и добавляйте воду, овощной бульон или больше молока. Подавайте вместе с зеленью, и блюдо готово!
После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже о смеси трав, которую вы использовали, и сообщите нам, как она вам понравилась!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 — 6 порций
- Время подготовки:
- 15 мин
- Всего времени:
- 30 мин
Ингредиенты
- 2 TBSP.
сливочное масло
- 1 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
- 3
маленький лук-шалот, мелко нарезанный
- 4
зубчики чеснока, измельченные
/73090 0 0036 с.
мелко нарезанные травы на ваш выбор
- 1/2 ч. л.
хлопья красного перца, плюс еще для подачи (по желанию)
- 1 1/2 ч. л.
кошерная соль
- 2 ч. л.
свежемолотый черный перец
- 1/4 ч. л.
белый молотый перец
- 1/4 ч. л.
свеженатертый мускатный орех
- 1 фунтов
орзо
- 4 c.
куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный
- 1 c.
половинка
- 2 1/2 c.
свеженатертый пармезан или пекорино, плюс немного для подачи
Цедра 1 лимона
- 2 ст.
лимонный сок
Руккола, для подачи
Указания
- Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, травы, хлопья перца (если используете), соль, черный перец, белый перец и мускатный орех и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте орзо, 3 стакана бульона и пополам.
- Шаг 2Часто помешивая, доведите до кипения и варите, пока макароны не станут al dente и большая часть жидкости не впитается, около 6 минут. Снимите с огня и добавляйте сыры по ½ стакана за раз, пока они полностью не растворятся. Добавьте лимонную цедру и сок, затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, пока не будет достигнута кремообразная и желаемая консистенция.
- Шаг 3. Перед подачей с рукколой добавьте еще сыра и хлопьев перца.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
Джун Се
Бывший старший продюсер продуктов питания
Джун Се — бывший старший продюсер продуктов питания в компании Delish, где она вела видео рецепты и популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем впервые присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.