Рецепт быстрый пирог с ягодами: Быстрый пирог с ягодами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрый пирог с ягодами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог с ягодами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена П.

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Елена П. Перейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

294

4

14

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Ванилин

1 чайная ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Свежие ягоды

400 г

Сахар

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Маргарин

150 г

Кефир

100 мл

Пшеничная мука

200 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Взбить масло с с сахаром, добавить яйцо и кефир.

3Просыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.

4Вылить тесто в смазанную маслом форму.

5Выложить сверху ягоды (черную смородину, малину, что есть) и посыпать сахаром.

6Выпекать 25 мин при 200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Тесто очень простое и быстрое, а если не класть ванилин и положить меньше сахара, то можно делать с грибами, кусочками ветчины, рыбы, сыром, луком пореем, цыпленком, с чем угодно.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (72):

Катерина Родина5 июля 2018

0

У меня получилась какая-то жижа с малиной. Простояв 1 час в духовке на 200 градусов даже корочка не образовалась! Перепроверила рецепт, все делала так, как у вас. Всё в помойке!

Josephine Van-Earhart3 сентября 2018

0

Очень вкусно! Делала с черникой. Половину ягод размяла вилкой, а поверх них выложила целые ягоды. Пекла при 180 градусах 40 минутминут

Yulia Tacher7 августа 2019

0

Заменила кефир сметаной и молоком (90/100) и добавила только 100 грамм маргарина. Получился очень влажный и вкусный пирог. Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с ягодами , пошаговый рецепт на 1698 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный кулич с изюмом

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Реклама

_malenkaya_moya_

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пирог получается очень нежным, вкусным и быстрым.

Можно использовать любые ягоды, а также фрукты.

Если берете замороженные, разморозьте и уберите лишнюю влагу! 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

424

кКал

18%

Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

100 г

яйца куриные

2 шт.
100 г

сливочное масло

90 г

разрыхлитель

1 ч. л.

ванильный экстракт

5 капель
300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ягоды помыть и просушить, нарезав, как нравится. Если брали замороженные, разморозить и просушить. И сразу же включить духовку на 180°C, пусть нагревается. Форму смазать маслом и выложить туда ягоды. Моя форма диаметром 24 см, высота — 6 см. Получается чуть выше половины.

Растопить сливочное масло, я это делаю на маленьком огне на сковороде. Около минуты это происходит.

Яйца венчиком взбиваем с сахаром до пены, затем добавляем растопленное масло. Важно, чтобы оно было не сильно горячим!

Муку, смешанную с 1/2 ст. л. разрыхлителя, добавляем к смеси. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается средней густоты. Добавляем также ванильный экстракт для аромата.

Заливаем ягоды тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180–200°C в зависимости от вашей духовки.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкабыстрыйклубникалетоавторская кухняс масломбыстраяфрукты и ягоды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый рецепт классического ягодного тарта

Быстрый рецепт классического ягодного тарта — NYT Cooking

Реклама


Выход: 8 порций

  • Около 1½ стакана заварного крема (рецепт выше)
  • 1 полностью испеченный 9-дюймовый корж из магазина купил
  • 2 пинты свежей малины, черники, клубники или ассорти
  • ⅓стакана желе из красной смородины

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Взбить венчиком до однородной консистенции. Заполните корж достаточным количеством сливок, чтобы он почти доходил до края, и разровняйте верх. Разложите ягоды концентрическими кругами поверх пирога. Если вы используете клубнику, разрежьте ее пополам сверху вниз.

  2. Шаг 2

    Доведите желе и 1 столовую ложку воды до кипения в микроволновой печи или на огне. Используя кондитерское перо или кисточку, смажьте каждую ягоду каплей желе. При желании вы можете покрыть глазурью всю поверхность тарта, в том числе заварной крем, который проглядывает сквозь ягоды, хотя глазури может понадобиться больше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • ягода
  • Крема
  • Десерт
  • Лето
  • RAW

Подробнее от Dorie Greenspan

  • Poilâne- Mintrols 9003.

    000.nely 9000. плюс охлаждение и охлаждение

  • Шоколадные плитки без выпечки

    Dorie Greenspan

    20 минут, плюс охлаждение

  • Cheddar-walnut gougères

    Dorie Greenspan

    1 час

  • Сталора 3/4 часа

  • Easy

    Lemon Curd

    Dorie Greenspan

    15 минут плюс 1 час охлаждения

  • Торт с маком

    Dorie Greenspan02 900pan020003

    1½ hours, plus cooling

  • Tuna-Salad Sandwich, Julia Child Style

    Dorie Greenspan, Julia Child

    10 minutes

  • Baked Apples

    Dorie Greenspan

    1 hour 15 minutes, plus cooling

  • Birthday Baked Alaska

    Dorie Greenspan, Zoë François

    Около 1 часа плюс не менее 7 часов заморозки

  • Maison Aleph’s Sesame-Halvah 1001 Feuilles

    Dorie Greenspan, Myriam Sabet

    около 4 1/2 часа

  • Яблочный пирог, цирковой стиль

    Dorie Greenspan

    1 1/4 часа, плюс охлаждение

  • 9000

    .

    Дори Гринспен

    1 1/4 часа плюс охлаждение

  • Быстрый хлеб с ветчиной и сыром

    Дори Гринспен

    65 минут плюс охлаждение

  • Римский завтрак Дори

    80003

    1 час, плюс 2 часа охлаждения

  • козьего сыра и рис. Trending on Cooking

    • Easy

      Жареная белая фасоль и томатная паста

      Alexa Weibel

      30 минут

    • Easy

      Корейское барбекю0038

      Кей Чун

      20 минут

    • Мягкие крендели

      Саманта Сеневиратне

      Около 2 часов (плюс не менее 8 часов. Паркер-Поуп, Джой Мэннинг, Тара Матараза Десмонд

      20 минут

    • Весенняя паста Болоньезе с бараниной и горошком

      Кей Чун

      45 минут

    • Rigatoni Alla Zozzona

      Anna France Gass

      30 минут

    • Easy

      Кремовые грибы с одной точки

      Наз Деравиан

      2 часа

    • Хрустящий тофу с сахарным горошком

      Мелисса Кларк

      1 час 10 минут

    • Ginger-D0038

      Ali Slagle

      25 минут

    • Blackberry дурак

      Vallery Lomas

      15 минут

    • Коричневое масло

      Ali Slagle

      20 минут

    • Полента со спаржей, горошком и мятой

      Melissa Clark

      1 час

    • Паста с нарезанным песто и горохом

      Ali Slagle

      30 минут

    • Кремовые курицы и весенние овощи

      David Tanis

      2 часов

    Guisk Guides

      .

      Автор Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить гамбургеры

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Ham

      от Sam Sifton

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать хлеб на закваске

      от Claire Saffitz

    • . Кулинарное руководство

      Как приготовить лосося

      Флоренс Фабрикант

    • Кулинарное руководство

      Как жарить курицу

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ужин на противне

      Автор: Мелисса Кларк

    Рецепт летнего ягодного пирога

    Отпразднуйте лето ягодным пирогом со свежими ягодами: маскарпоне и взбитыми сливками на богатой масляной корочке вы просто погладить в кастрюлю. Это впечатляющий десерт, который идеально подходит для начинающих пекарей.

    К

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

    Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года. . Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

    Узнайте о простых рецептах
    Редакционный процесс

    Обновлено 06 октября 2022 г.

    6 оценок

    Элиза Бауэр

    Маслянистая корочка, насыщенная кремовая начинка и сочные спелые ягоды — это то, что вы хотите от ягодного тарта, не так ли?

    Не смотрите дальше. Это пирог. Как говорит мой отец, «ничего не меняй».

    На самом деле сделать его намного проще, чем кажется!

    Сначала корочка. Он должен быть достаточно твердым, чтобы держать пирог, но не настолько твердым, чтобы он был жестким и жевательным. (Кто хочет жевательную корочку? Yikes!)

    Идеальная корж для тарта похож на корж для сдобного пирога, но с добавлением сахарной пудры, небольшого количества ванили и яйца.

    Легкая корочка без рулета

    Не надо его раскатывать. Вы можете просто выдавить рассыпчатую смесь теста прямо в форму. Затем предварительно выпекаете корж до румяной корочки.

    Элиза Бауэр

    Затем идет начинка. Мы взбиваем сыр маскарпоне (слегка кисловатый итальянский сливочный сыр) со взбитыми сливками, сахарной пудрой, ванилью и небольшим количеством апельсиновой цедры для блеска.

    (Кстати, если у вас нет корки, эта начинка очень хороша, просто положите ее в миску, украсьте ягодами и добавьте немного амаретто.)

    Глазурь придает блеск

    Наконец, ягоды. Я признаю, что мои навыки украшения не совсем на уровне Марты, но неважно. Выложите ягоды поверх коржа, наполненного маскарпоне, и добавьте немного растопленного желе, чтобы они блестели. Великолепный!

    Время подготовки
    40 минут

    Время приготовления
    40 минут

    Морозная корка
    60 минут

    Общее время
    2 часа 20 минут

    Порции
    8
    до 10 порций

    Выход
    1 тарт

    Корочка будет более ароматной, если она подрумянится. Выпекайте до тех пор, пока цвет не изменится с блонда на коричневый, но не сгорит.

    Для корочки

    • 1 1/2 стакана (200 г) универсальной муки

    • 1/2 стакана (50 г) сахарной пудры

    • 1/8 чайной ложки кошерной соли

    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (10 столовых ложек или 140 г) несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

    • 1 яйцо, слегка взбитое

    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Для начинки

    • 1 чашка (8 унций) сыра маскарпоне, комнатной температуры

    • 1/4 стакана (60 мл) холодных густых сливок

    • 1/3 стакана (43 г) сахарной пудры

    • 1 чайная ложка цедры апельсина или лимона

    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    • 3 унции (85 г) малины

    • 8 унций (225 г) черники

    • 8 унций (225 г) клубники, стебли удалены и разделены пополам или на четвертинки

    • 4 столовые ложки (60 мл) абрикосового желе или апельсинового мармелада

    • 2 столовые ложки воды

    • 1 чайная ложка красного винного уксуса или лимонного сока

    • Кухонный комбайн
    • Форма для тарталеток (со съемным дном)
    1. Сделать тесто для тарталеток:

      В кухонный комбайн добавьте муку, сахарную пудру и соль. Импульсный пару раз, чтобы объединить.

      Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и взбивайте еще несколько раз, пока самый большой кусок масла не станет размером с горошину.

      Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Взбивайте еще несколько раз, пока тесто не начнет образовывать комки и не будет отставать от кухонного комбайна.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    2. Выложить тесто в форму для тарта и заморозить:

      Слегка смажьте внутреннюю часть формы для тарта (со съемным дном) сливочным маслом.

      Выложите комковатое тесто в форму для тарта и равномерно распределите пальцами по дну и бокам формы для тарта. Вам не нужно нажимать слишком сильно; если тесто все еще немного рассыпчатое, это хорошо.

      Чтобы сделать верх ровным, вы можете прижать тесто немного выше края формы для тарта и использовать скалку сверху, чтобы выровнять края.

      Ставим форму с тарталетками в морозилку на 1 час.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    3. Разогрейте духовку до 375°F.

      Поместите решетку в середину духовки.

    4. Предварительно выпечь корж:

      Выстелите замороженную корж для тарта алюминиевой фольгой, оставив достаточно фольги с двух сторон, чтобы использовать ее для подъема.

      Наполните утяжелителями для пирогов — сухими бобами, керамическими или нержавеющими утяжелителями. Поставьте неглубокий противень на нижнюю ступеньку духовки, чтобы собирать капли.

      Элиза Бауэр

      Поставьте форму для тарталеток в духовку на среднюю полку. Выпекать 20 минут. Достаньте из духовки и снимите утяжелители для пирога. (Я вынимаю горячие бобы, держась за алюминиевую фольгу, и помещаю фольгу и бобы в большую миску, чтобы они остыли перед хранением.)

      Проткните дно коржа зубцами вилки. Верните форму с тарталетками в духовку еще на 10–15 минут. Выпекать до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

      Элиза Бауэр

    5. Смешайте ингредиенты для начинки, затем выложите на корж:

      Используя электрический миксер, взбейте маскарпоне, сливки, сахарную пудру, цедру апельсина и экстракт ванили на высокой скорости до образования жестких пиков, примерно от 40 секунд до минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *