Рецепт фаршированных перцев в духовке фото рецепт: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фаршированный перец в духовке — пошаговый рецепт с фото

Этим блюдом вы легко сможете накормить семью вкусной и сытной едой, при этом не затратите много сил на готовку. Приготовьте фаршированный перец в духовке и побалуйте свою семью, а наш пошаговый рецепт с фото даст подробную инструкцию готовки. Это яркое блюдо непременно украсит любой стол и вызовет аппетит своим ароматом еще на этапе запекания.

 

Вам надоели обычные котлеты и голубцы. Тогда приготовьте простые и вкусные фаршированные перцы в духовке. Это универсальное блюдо, которое можно приготовить для ежедневного семейного ужина или на пышное застолье. Гости не уйдут голодными в любом случае, ведь оно сытное, а в дуэте с картофелем вообще цены нет.

Взрослые и дети будут с удовольствием уплетать за обе щеки и нахваливать хозяйку, обязательно попросят добавку, что естественно порадует любого кулинара.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

Приготовление фаршированного перца в духовом шкафу практически ничем не отличается от классического приготовления перцев на плите в кастрюле. Рецептура блюда довольно проста и состоит из двух этапов: приготовление начинки для фаршировки овоща и непосредственно подготовки самого перца. Более подробно об этом расскажет этот фото-рецепт.

Когда фаршированные перцы запекаются, по вашей кухне будет разноситься неповторимый аромат. В этот момент самое главное выдержать время, необходимое для полной готовности блюда.

Ингредиенты

  • Перец болгарский – 10-15 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Рис – 1 ст.;
  • Фарш – 0.5 кг.;
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Вода – 0,5 литра;
  • Помидоры – 5-7 шт.;

Приготовление запеченных фаршированных перцев


Шаг 1.

Рис нужно отварить до готовности, отбросить на сито и помыть под прочной водой. Дать воде стечь.


Шаг 2.

Добавить мясной фарш. Вы можете брать любой, который вам нравится: свиной, говяжий или куриный. Все зависит от вашего вкуса и кулинарных предпочтений.


Шаг 3.

Репчатый лук мелко порезать, морковку натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Овощи можно не обжаривать, а положить в начинку в сыром виде, с точки зрения правильного питания, так будет более полезно. Но с предварительно обжаренными вкуснее.


Шаг 4.

Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. Начинка для болгарских перчиков готова.


Шаг 5.

Болгарский перец помыть и срезать шляпки, вынуть семечки.

Совет к рецепту: берите овощи разного цвета с толстыми стенками. Они более ароматные и вкусные. Аккуратно вынимайте семена, чтобы не проколоть и не повредить овощ, иначе во время готовки весь сок из него выплывет.


Шаг 6.

Фаршируем перцы приготовленной заранее начинкой.


Шаг 7.

Складываем в чугун или кастрюлю с толстенным дном.


Шаг 8.

Помидоры мелко порезать или измельчить с помощью блендера в пюре. Отправить к перцам, залить водой.
Накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1 час. Температура духового шкафа не должна превышать 180 градусов.

Фаршированные перцы в духовке готовы. Не испытывайте терпение домочадцев, и быстренько подавайте блюдо к столу.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Перцы целиком фаршированные мясным фаршем и рисом в духовке: рецепт с пошаговым фото

Вкусные и полезные перцы, фаршированные мясным фаршем с рисом, запечь в духовке совсем нетрудно. Главное, это сделать вкусную начинку и правильно их нафаршировать. Быстро справиться с приготовлением поможет рецепт с пошаговым фото, который научит сделать вкусный фарш с рисом, подготовить и запечь в духовом шкафу перцы. Получатся они сочными и наивкуснейшими.

Содержание статьи

Необходимые ингредиенты

Для запекания в духовке 9-10 крупных фаршированных целиком мясом с рисом перцев подготовьте:

  • 700 г фарша из любого мяса;
  • 200 г риса;
  • 2 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 3 помидора или 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 лавр;
  • кипяченой воды;
  • немного растительного масла.

Рис заранее отварите в подсоленной воде. Он должен остыть к моменту замешивания начинки. Чтобы фарш получился сочным, будем его заливать томатной заливкой. Кто не любит, делать ее не обязательно.

Сладкие перцы рекомендуем брать самые крупные, чтобы в них помещалось как можно больше мяса.

Совет! Подберите для запекания высокую жароустойчивую емкость, в которой перчики будут стоять вверх начинкой плотно друг к другу. В этом случае выделившийся сок и заливка останется в фарше, и он получится сочным.

Перцы фаршированные: рецепт с мясным фаршем и рисом в духовке

Прежде чем включать духовой шкаф, нужно провести подготовительные работы.

Подготовка фарша

Для фаршированных и запеченных в духовке сладких перцев фарш можно сделать из любого мяса. Это может быть перекрученное филе курицы, свинина, говядина или мясная смесь. То есть мясо, которое вы любите.

Рис отварите в посоленной воде и промойте через дуршлаг. Варите рис не как обычно, а чтобы он оставался немного твердым.

Одну очищенную морковь натрите на крупной терке, а одну луковицу нарежьте крупными кубиками. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и 1-2 минуты слегка обжарьте на нем сначала лук, а затем добавьте морковку. Примерно через 2-3 минуты, когда морковь будет готова, уберите с плиты.

Смешайте в миске мясной фарш, рис, зажарку, посолите и поперчите по вкусу. Осталось все хорошо перемешать и начинка для фарширования перцев готова.

Совет! Во время перемешивания обратите внимание на плотность начинки. Если она получилась слишком плотной, добавьте 50-100 мл кипяченой воды и снова хорошо перемешайте. Воду добавляйте понемногу и следите, чтобы фарш не получился жидким.

Приготовление заливки

Вторую морковку натрите на крупной терке, а луковицу нарежьте мелко. Теперь нужно измельчить помидоры без шкурки. Для этого не обязательно их обдавать кипятком и затем измельчать в блендере. Достаточно воспользоваться крупной теркой. Когда вы будете натирать томаты, шкурка останется, а мякоть измельчиться.

Кстати! Вместо помидор можно развести 2 столовые ложки томатной пасты в 100 мл кипяченой воды.

На сковородке с растительным маслом в течение 2-3 минут обжарьте лук с морковью, все время помешивая. Влейте получившийся томатный сок, добавьте измельченный чеснок, лавровый листик, посолите, поперчите. Насыпьте в заливку сахар, перемешайте, доведите до кипения и выключите плиту.

Подготовка и фарширование перцев

Хорошо помойте перчики и отрежьте у них широкую верхнюю часть, где плодоножка. Вместе с ней должны удалиться все внутренности овоща. Ополосните каждый плод внутри, чтобы вымыть оставшиеся в нем зернышки.

Теперь перцы можно начинать фаршировать. Для этого вооружитесь ложкой и начиняйте каждый плод осторожно, чтобы не порвать его. Заполняйте перчики плотно, не жалея фарша.

Установите перцы в кастрюлю или другую емкость и сверху залейте томатной заливкой.

Для того чтобы перчики тушились и запекались, налейте между ними кипяченой горячей воды. Она должна доходить до 2/3 высоты овощей. Полностью их вода закрывать не должна.

Кстати! В таком виде фаршированные перцы в кастрюле можно тушить на плите. Но вкуснее они получатся, если запечь их в духовом шкафу.

Сколько запекать фаршированные перцы в духовке

Включите духовой шкаф на 180 градусов. Когда он нагреется, закройте кастрюлю крышкой и поставьте фаршированные перцы в духовку для запекания на 30 минут. Если у вас не кастрюля, а блюдо без крышки, накройте овощи фольгой.

За несколько минут до готовности температуру можно увеличить, а крышку или фольгу убрать. Тогда сверху фарш немного подрумянится.

Приготовленные по такому рецепту фаршированные мясом с рисом и запеченные в духовке перцы получаются сочными и очень вкусными. Сверху их можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы в духовке пошаговый рецепт с фото 🍎

По своему происхождению перец, фаршированный томатами, рисом, мясом – блюдо балканской и азербайджанской кухни. Если начинить разноцветные сочные плоды нежирными сортами мяса и овощами, а затем запечь в духовке, получится полезное блюдо умеренной калорийности, подходящее для диетических меню.

Рассмотрим «мясной» и «овощной» рецепты с фото фаршированного перца с начинкой, запеченного в духовке, его пищевую ценность и богатый ассортимент сопровождающих ингредиентов.

Запеченный в духовке фаршированный перец – пошаговый рецепт

Сладкий перец – низкокалорийный овощ: в 100 г содержится всего 27 килокалорий. Однако, будучи приготовленным с начинкой, он становится более или менее энергетически насыщенным в зависимости от своего наполнения и способа кулинарной обработки.

Чтобы изготовить диетическое запеченное блюдо, нужно:

  • Выбрать плотные спелые мясистые перцы с ровной окраской без потемнений.
  • Использовать для начинки нежирные сорта мяса (лучше всего белое куриное) и низкокалорийные овощи с минимальным обжариванием.
  • Применять нежирные сорта сметаны и томатные концентраты, изготовленные из натурального сырья без красителей, усилителей вкуса и консервантов.

Рассмотрим приготовление умеренно калорийных перцев в духовке фаршированных мясом и овощами.

Рецепт первый, фаршированный половинками перец с курицей, помидором и сыром в духовке:

  • 200 г сыра ;
  • 2 столовых ложки нежирной сметаны ;
  • соль;
  • молотый черный перец, подходящие пряности.
  • Вымыть и обсушить перцы. Не отделяя плодоножки, разрезать их вдоль пополам. Освободить внутреннюю камеру от семян и перегородок.
  • Курятину пропустить через мясорубку либо нарезать мелкими кубиками.
  • Луковицы очистить, промыть и нарезать квадратиками. Кабачок освободить от кожуры и семян, порезать некрупными кубиками. Точно так же нарезать вымытые помидоры.
  • Смешать подготовленные овощи с измельченной курятиной, добавить сметану, приправить специями и солью, тщательно перемешать.
  • Заполнить перечные оболочки начинкой, разложить их на противне, застеленном промасленной бумагой для выпечки и отправить в духовку, нагретую до 180ºС, на полчаса.
  • Крупно натереть сыр, посыпать им фаршированные перцы и окончательно запечь в течение еще 15 минут.

Энергетический эквивалент 100 граммов готового блюда – примерно 150 килокалорий .

Рецепт второй, вегетарианский фаршированный перец :

  • килограмм сладких перцев;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 баклажана средних размеров;
  • 2 средних помидора;
  • 2 небольших луковицы;
  • Промыть рис и отварить его до полуготовности (10 минут).
  • Вымыть перцы, удалить верхушку с плодоножкой, извлечь семена и перегородки.
  • Очистить и вымыть луковицы и морковь, нарезать их некрупными кубиками. На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом пассеровать лук до полупрозрачности, добавить морковь, протушить на слабом огне 7 минут.
  • Очистить баклажаны, промыть, нарезать кубиками, тушить 5 минут на отдельной сковороде. С ошпаренных помидоров снять кожицу, порезать их так же, кубиками, добавить к баклажанам, тушить еще 3 минуты.
  • Соединить рис с луком, морковью, баклажанами, помидорами, добавить соль и приправы, перемешать, начинить перечные «емкости» и плотными рядами выложить их в жаропрочную форму с высокими стенками.
  • Смешать сметану с томатной пастой, полить полученным соусом перцы, добавить лавровый лист, приправить и запечь в духовке при 200ºС в течение 45 минут.

Итоговая калорийность – около 130 единиц в 100 граммах.

Применение в практике диет

Сладкий перец – один из овощных чемпионов по содержанию витаминов А. С и минералов, особенно ванадия и кобальта: 100 г запеченного фаршированного перца покрывают до трети суточной потребности организма в этих редких микроэлементах.

Если в начинке присутствует ансамбль овощей, такое блюдо мягко очищает пищеварительный тракт за счет входящей в общий состав клетчатки. а также оздоровляет и укрепляет организм благодаря богатому минерально-витаминному букету. Такое кушанье, ограниченное по калориям, подходит для диет стройности.

Фарш с диетическими сортами мяса дополнительно обогащает блюдо протеинами, питающими мышечную ткань. Начиненный таким образом перец – подходящий компонент умеренно калорийного рациона для тех, кто сочетает похудение с физическими нагрузками.

Богатое содержание под цветной оболочкой – варианты рецептуры

Запеченный в духовке сладкий перец фаршируют самыми разнообразными ингредиентами:

  • Прочими овощами – фасолью, капустой белокочанной и цветной. кукурузой, сельдереем. чесноком, зеленым горошком, картофелем. Последний корнеплод существенно поднимает общую калорийность блюда.
  • Фруктами – яблоками. грушами. виноградом .
  • Грибами – в первую очередь, шампиньонами.
  • Рыбой и морепродуктами, например, креветками.
  • Пряными травами – петрушкой. укропом. мятой. базиликом. розмарином .
  • Куриными и перепелиными яйцами – их добавляют в начинку сырыми в качестве связующего компонента и отварными в общую массу фарша.
  • Сухофруктами – черносливом, курагой, изюмом.
  • Орехами – чаще всего добавляют в начинку измельченные грецкие.
  • Другими сортами круп – в том числе, бурым рисом, кускусом. гречкой.
  • Разными сортами мяса, в том числе, свининой, бараниной и копченостями. Для диет такие варианты не подходят.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Фаршированный перец в духовке: рецепт с фото

Фаршированные перцы в духовке – вкуснейшее блюдо, которое можно запросто хоть каждый день готовить. В обычные дни – рисом с мясом фаршировать. В постные дни – овощами и грибочками, вкусно, сытно и просто, рекомендую! Сегодня представлю два варианта, оба хороши, выбирайте по вкусу.

Перцы, фаршированные рисом, овощами и грибами

В пост приходится выдумывать замену обычным блюдам и зачастую она получается, эта замена, совсем не хуже обычного скоромного блюда. Вот вчера готовили перец, фаршированный грибами и рисом с овощами.

Так что, если вы с осени запаслись перцем – смело открывайте, если нет – отправляйтесь в супермаркет и покупайте свежий. Сегодня перец готовит моя сестричка Светлана, рекомендую, очень вкусно!

  • перец консервированный – 2-х литровая банка или 1 кг свежего
  • рис – 1 стакан (можете узнать, как приготовить рассыпчатый рис)
  • лук – 3 штуки
  • грибы свежие – 300 г
  • морковь – 2 штуки
  • 1 сладкий красный перчик
  • томат – 3 ст. л
  • специи
  • зелень (сушеная или свежая)

Приготовление:

Рис промыть. Если готовите с перца консервированного – отварите его до готовности, если со свежего – оставьте сырым.

Морковку очистите и любым способом измельчите, мы натираем на терочке.

Лук – весь почистить и порезать мелко.

Одну луковицу добавьте сырую к рису, вторую – обжарьте на растительном маслице, отправьте к нему морковку, тоже обжарьте и отправьте туда же, к рису.
Грибочки помойте, очистите и нарежьте пластинками.

У нас еще осталась одна луковка – помните? Теперь обжаривайте ее, мелко порезав, затем отправьте туда грибочки и все красиво обжарьте. На этом этапе у вас уже будут течь слюнки, так как грибы с луком, румяно обжаренные, прямо таки неимоверно вкусно пахнут!

Но мы не поддаемся на провокацию и не начинаем хватать ложкой со сковороды грибочки и уничтожать, а быстренько их выкидываем из сковородки к нашему рису.

Теперь туда отправляем 1 ложку томата, солим, перчим и вымешиваем.

Подготовленный перец начинаем полученным фаршем, выкладываем красивенько в кастрюлю или глубокий противень.

Готовим заправку: кипяченая вода, томат, соль и заливаем наш перец. Теперь два варианта готовки – если в кастрюле – поставить на плиту на медленный огонь, если в противне – отправить в духовку. В духовке, надо отметить, будет вкуснее, потому как со всех сторон томится блюдо, и вкус более насыщенный.

Если перец консервированный, а рис полуотваренный, готово блюдо будет скоро – минут через 15, при сыром перце и рисе – минут через 25. Когда выключите – не спешите выкладывать на тарелки, дайте блюду немного настояться – вкуснее будет.
Итак, выжидаем после выключения кастрюли еще минут 15 и все, можно кормить оголодавших домочадцев, приятного аппетита!

 

Можете еще посмотреть рецепт фаршированных перцев и кабачков, запеченных в духовке – очень вкусно, попробуйте этот рецепт обязательно!

 

Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке

Очень вкусно, сытно, сочно, прекрасный обед для семейства, и гостей потчевать запросто можно – съедят с превеликой радостью.

  • Грамм 300-400 фарша (лучше жирноватого свиного, перец хорошо жир впитывает)
  • Штук 10 красного мясистого перца
  • Мультистакан риса
  • По 2 луковки и морковки
  • 3 помидорины
  • Стакан сметаны
  • Масло, зелень, специи, вода, лаврушка, чеснок

Приготовление:

Сначала готовим подливку, ее можно двумя способами сделать – обычным, когда обжариваются поочередно лук, морковка, затем к ним добавляются томаты. Или же просто заложить все сразу в мультю и протушить в режиме «Выпечка», что менее хлопотно.
Для начинки перца смешать фарш, рис в сыром виде, добавить половину подготовленной уже подливки. Соль, перец, все смешать.
Перцы промыть, срезать плодоножку в виде крышечки. Убрать семена. Затолкать (не слишком плотно, так как рис разбухать будет) начинку, прикрыть крышками из перца.
В чашу мультиварки у нас осталась половина подливки – помните? На нее аккуратно укладываем фаршированные перчики и заливаем соусом. Приготовить его надо из воды, сметаны с мукой, добавив соль и перец. Туда же отправить измельченную зелень, чесночок и парочку лаврушек.
Все готово, включаем мультиварку на режим «Выпечка» и через час наши фаршированные перцы с мясом и рисом будут готовы. Приятного аппетита!

Фаршированный перец с сочной начинкой

Фаршированные овощи

Подготовка

1 час

 

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Очень вкусный фаршированный перец с сочной и ароматной начинкой в сметанно-томатном соусе. Приготовив однажды по этому рецепту, теперь готовлю только так! Перцы фаршированные курицей и рисом, с добавлением в начинку томатов, свежей зелени и чеснока — отличное блюдо для семейного обеда или ужина, аппетитное, яркое, красивое. Такое кушанье вполне полноценное, достаточно просто подать к нему сметану.
Нафаршированные овощи можно приготовить в духовке или тушить на плите под крышкой.
Угощайтесь, это вкусно!

Как приготовить «Фаршированный перец с сочной начинкой»

Шаг 1

Подготовьте нужные продукты.

Шаг 2

Отварите рис. Обычно советуют брать круглый рис и варить до полуготовности, а же всегда беру длинный рис и варю до готовности, получается отлично. Рис промойте, залейте холодной водой, после закипания подсолите и варите на слабом огне. Пропорции 1 часть риса = 2 части воды.

Шаг 3

С перцев срежьте «шапочки», удалите семена, стараясь не повредить бока перца.

Шаг 4

Разогрейте растительное масло в сковороде и слегка обжарьте перцы со всех сторон.

Шаг 5

Лук нарежьте мелко.

Шаг 6

Морковь натрите на мелкую терку.

Шаг 7

Обжарьте лук, пока он не посветлеет и не начнет золотиться, затем к нему добавьте морковь. Обжаривайте на слабом огне 3-4 минуты, морковь должна обмякнуть.

Шаг 8

В глубокой миске соедините фарш, рис и обжаренный лук с морковью.

Шаг 9

Туда же добавьте 1 столовую ложку кетчупа, мелко нарубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, 1 чайную ложку соли, 0.5 чайной ложки смеси перцев, мелко нарезанные помидоры (с помидоров снимите кожуру).

Шаг 10

Все хорошо перемешайте.

Шаг 11

Наполните начинкой перцы.

Шаг 12

Для соуса нам понадобится 200 мл сметаны, 4 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли, 500 мл воды. Слегка поперчите смесью перцев и размешайте до однородности.

Шаг 13

Залейте перцы соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Или тушите на плите под крышкой 50-60 минут.

Шаг 14

Готовым перцам дайте настояться минут 10.

Шаг 15

Вот и готов наш фаршированный перец с сочной начинкой. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с рисом и сыром


Фаршированный перец – это блюдо, часто встречающееся в кухнях многих народов мира. Наибольшей популярностью оно пользуется в Болгарии, Молдове, Италии и еще ряде стран Европы и Латинской Америки.

Блюдо из болгарского красного перца

О том, как приготовить фаршированные перцы, написано много рецептов. Основным компонентом подобных блюд является перец, а в качестве начинки могут использоваться: рис, прочие крупы, различные овощи, ягоды, сыр и мясо. Приготовить блюдо можно на плите, в мультиварке, а также в духовке.

Рецепты фаршированного перца в духовке

В зависимости от того, какую пищу предпочитает человек, является он вегетарианцем или любит блюда с использованием мяса, компоненты начинки могут быть различны.

Блюдо из красного перца с мясным фаршем

Для вегетарианцев и соблюдающих пост

Если блюдо готовится для людей, не употребляющих мяса, то можно приготовить просто фаршированный рисом перец. Приготовление блюда выполняется в следующей последовательности:

  • Вне зависимости от прочих компонентов начинки (различные овощи, ягоды и сыр), рис промывается и предварительно отваривается в подсоленной воде до полуготовности.
  • Перцы моются, плодоножки срезаются, достаются семена и разделительные перегородки.
  • Морковь шинкуется на терке, а лук нарезается мелкими квадратиками, после чего они перемешиваются и пережариваются на растительном масле.
  • Рис и пережаренные овощи перемешиваются, полученная смесь солится и перчится по вкусу.
  • В подготовленные перцы набивается приготовленная смесь.
  • Перцы укладываются в глубокую посуду, это может быть кастрюля, сковорода и т.д.
  • Помидоры нарезаются крупными частями, после чего укладываются в форму между перцами.
  • Из томатной пасты, с использованием воды или целых помидор, размолотых на блендере, приготавливается подливка, которая солится, в нее добавляется душистый перец и лавровый лист.
  • Подливка заливается в форму, с таким расчетом, чтобы перцы были покрыты до половины.
  • В разогретую до 180°С духовку ставится форма на 40-45 минут, где и будут запекаться перцы.

На фото показано, как выглядит запеченное блюдо.

Фаршированный перец овощами

Для любителей мяса

Аналогичным образом готовятся и перцы, фаршированные мясом и рисом. В этом случае в начинку добавляется мясо. Это может быть свинина или говядина, курица или кролик. Единственный момент, который нужно не упустить, – предварительно мясо мелко нарезается и обжаривается на сильном огне с добавлением растительного масла в течение 5-7 минут, после чего перемешивается с отваренным рисом и поджаренными овощами.

Зеленый перец фаршированный мясным фаршем

Начинка может готовиться и с использованием мясного фарша. Это традиционный рецепт фаршированных перцев с фаршем. В подобных рецептах используемое мясо пропускается через мясорубку, а полученный фарш солится и перчится по вкусу, после чего начинка готовится в обычной последовательности.

Красный перец фаршированный мясным фаршем

Еще один интересный рецепт приготовления болгарского перца – это половинки плодов болгарского перца с начинкой из мяса и риса, запеченные в духовке.

Запеченный перец фаршированный

Вот пошаговый процесс приготовления этого блюда:

  • Перец моется, очищается от семян и перегородок и разрезается напополам.
  • Полученные половинки припускаются в горячей воде (не более 5 минут).
  • Рис отваривается в слегка соленой воде.
  • Из мяса готовится фарш, который солится и перчится по вкусу.
  • Репчатый лук мелко нарезается, а морковь шинкуется на мелкой терке.
  • Зелень также нарезается мелко.
  • Фарш, рис, овощи перемешиваются.
  • Подготовленная начинка укладывается в ранее подготовленные половинки.
  • На противень укладывается пергамент или пищевая фольга.
  • Половинки с начинкой выкладываются на противень.
  • Сметана смешивается с томатной пастой, после чего получившимся составом половинки смазываются.
  • Противень ставится в духовку (180°С), где в течение 40 минут перцы запекаются.

Приготовление этого рецепта можно посмотреть на видео.

Для гурманов

Некоторые гурманы любят сыр, поэтому используют его при приготовлении различных блюд, и фаршированные перцы не являются исключением.

Вот пошаговый рецепт приготовления фаршированных мясом и рисом перцев под сырной корочкой, приготавливаемых в духовке:

  • Репчатый лук нарезается и делится на несколько частей. 4/5 полученного объема пережаривается до образования золотистой корочки, после чего эта часть лука тушится с добавлением томатной пасты.
  • Из мяса готовится фарш, в который добавляется оставшаяся 1/5 часть объема подготовленного лука.
  • Брынза измельчается.
  • Отваривается рис, в который добавляется раздавленный чеснок.
  • Подготовленные фарш и рис перемешиваются.
  • В получившуюся начинку добавляется брынза и зелень, все солится и перчится по вкусу.
  • Готовятся перцы – у них отрезаются плодоножки и вынимаются семена с разделительными дольками.
  • Посуда, в которой будут запекаться перцы, смазывается поджаркой, приготовленной ранее.
  • Перцы набиваются и выкладываются в подготовленную посуду.
  • Посуда ставится в нагретую духовку (180°С) на 40 минут.
  • Сыр натирается на терке и через 20 минут можно его посыпать на овощи.

Получившееся блюдо представлено на фото.

Запеченные перцы с сыром

Перец, фаршированный мясом, в духовке – это блюдо для вкусного ужина в кругу семьи и праздничного стола, которое может приготовить каждый, зная основные правила. Множество начинок позволяет разнообразить это блюдо, в зависимости от фантазии готовящего и сочетаемости ингредиентов.

Самый лучший рецепт приготовления вкусного фаршированного овощами перца

5 порций

1 час

57.9 ккал

5/5 (1)

Фаршированные овощи удивительным образом сочетают в себе наилучшие вкусовые, питательные и эстетические кулинарные свойства. Особенно это справедливо в отношении фаршированного перца. Под скромным названием “перец, фаршированный морковью”, вегетарианский фаршированный перец числился даже среди любимых бюджетных рецептов наших бабушек. Но время не стоит на месте, касается это и кулинарии. Меняются способы приготовления, усовершенствуются начинки. Если, побаиваясь кажущейся сложности рецепта, вы до сих пор не готовили это полезнейшее блюдо на своей кухне, обязательно сделайте это по нашему простому рецепту.

Рецепт запеченного в духовке перца, фаршированного овощами

На приготовление пяти порций фаршированного перца (если овощи выбраны крупные, каждый перец равнозначен порции) уйдет не более часа. Причем, только половину этого времени нужно будет потратить на нарезку овощей и приготовление начинки. После того как нафаршированные грибной смесью перцы отправлены в духовку, вы вполне можете посвятить себя любым другим занятиям, пока богатый аромат готового блюда не напомнит вам о необходимости заглянуть в духовку.

Из кухонных принадлежностей вам понадобится: нож, разделочная доска, сковорода и противень или форма для запекания.

Ингредиенты

Болгарский перец5 шт.
Шампиньоны500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Зелень1 пучок
Масло растительное2 ст. л.
Приправыпо вкусу

Выбирая сладкие перцы для фаршировки, следует обратить внимание не только на свежесть, отсутствие порчи, степень спелости, но и на форму овоща. Наиболее удобными и подходящими для фаршировки, кулинары считают сорта, форма которых близка к кубической (Подарок Молдовы, Золотое чудо, Калифорнийское чудо) или сферообразна (Золотой дождь). Но и сорта продолговатой формы, достаточно широкие у основания, вполне подойдут (Тополин, Богатырь, Атлант, Красная лопата).

Так как в данном рецепте болгарского, фаршированного овощами, перца шампиньоны составляют большую часть начинки и существенно влияют на вкус блюда в целом, выбирая грибы, следует обратить внимание на их свежесть. Потемневшие, с крошащимися пластинами и водянистыми ножками, шампиньоны брать не стоит.

Пошаговое приготовление вкусного фаршированного овощами перца в духовке

  1. Измельчим продукты для начинки. Луковицу нарежем мелкими кубиками, морковь (1 шт.) потрем на средней терке. Грибы (500 г), вымытые и обсушенные, мелко нарежем. Пучок любой подходящей зелени, также промытой и обсушенной, мелко нарубим.
  2. На сковороде с двумя столовыми ложками масла соединим подготовленные лук, морковь и грибы. Обжарим на среднем огне в течении 8 минут. Добавим зелень, приправим солью и специями, например, смесью перцев, тимьяном и кориандром.
  3. Перцы (5 шт.) очистим от сердцевины и семян. Начиним овощной смесью.
  4. Подготовленные перцы выложим на противне и отправим в духовку запекаться при температуре 200 градусов около получаса.
  5. Готовые перцы выкладываем по порции на блюдо, украшаем свежей зеленью.

Видео рецепта приготовления

Краткое и емкое видео замечательно иллюстрирует весь процесс приготовления фаршированного перца по этому постному рецепту. Просмотрев его, вы убедитесь насколько аппетитно выглядит готовое блюдо, и увидите прекрасный вариант подачи.

Здесь не помешает заметить, что существует и другой, отличный от продемонстрированного на видео, способ подготовки перца к фаршировке. Вместо того, чтобы при очистке поперечно отрезать у овощей шляпки вместе с хвостиками, можно разрезать их вдоль, а после очищать от сердцевины и начинять. Тогда у нас получатся лодочки, выглядящие не менее привлекательно, чем перцы нафаршированные целиком.

Так как в данном рецепте фаршированный овощами перец запекается, а не тушится, подливки для подачи не будет, вместо этого можно гарнировать его зеленью и рисом, или кашей из другой крупы по вашему усмотрению. Можно подавать его и как самостоятельное блюдо для легкого, но питательного ужина.

Другие варианты приготовления и дополнения

Рецепты фаршированного перца можно разделить на те, в которых используется какой-либо вид мяса, и постные. В последних оригинальной добавкой часто бывает сыр. Мягкие сорта кладут в саму начинку, твердые натирают и посыпают в процессе запекания.

Для сытности в постные рецепты кулинары часто добавляют рис, гречку и другие крупы. Но если в начинке для фаршированных перцев используются грибы либо баклажаны, такой рецепт, чаще всего, не предполагает добавок в виде круп. И грибы, и баклажаны вполне способны насытить сами по себе.

Опытным кулинарам под силу даже рецепты перца фаршированного на зиму. Среди быстрых и бюджетных рецептов подобных заготовок, можно отметить перец фаршированный овощами с капустой. Те кто готовил, отмечают оригинальный вкус заготовки, приготовленной впрок, по рецепту перца, фаршированного баклажанами, на зиму.

Тем, кто предпочитает мясную начинку, стоит попробовать приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом.

Очень многие овощи годятся для фаршировки. Если рецепт фаршированных перцев вам удался и блюдо пришлось по вкусу, стоит попробовать приготовить фаршированные кабачки или баклажаны. Очень вкусными и нежными получаются фаршированные помидоры.

Можно начинять даже такие крупные овощи как белокочанная капуста и тыква. А что уж говорить о всевозможных вариантах самой начинки. Каждого приглашаем поделиться в комментариях своими любимыми составляющими для начинки и способами приготовления фаршированных овощей.

Рецепт фаршированного перца | Allrecipes

Примерно так я делаю фаршированный перец. За исключением того, что я предварительно подрумяниваю и приправляю мясо, сливаю масло, добавляю оставшиеся ингредиенты, фарширую перец и накрываю во время запекания. Я никогда не поливаю … пар делает за меня наметание. Последние пять минут выпекания снимите крышку и посыпьте тертым сыром моцареллу или чеддер каждый перец для придания аромата, если хотите.

Мне понравился рецепт, но зеленый перец нужно бланшировать перед тем, как поставить в духовку. Положите зеленый перец в кипящую воду на 1-2 минуты, затем быстро опустите в ледяную воду. Затем действуйте по рецепту как есть. Таким образом, зеленый перец имеет гораздо лучшую консистенцию.

Примечание. Мы обновили этот рецепт, включив в него этап подрумянивания говядины перед начинкой перца. — Персонал

Я напоил это. В тостере. С кетчупом и нарезанным сыром. Также нет вустерширского соуса, онойного порошка или чесночного порошка. Это было прекрасно. Я все еще пьян. И это до сих пор потрясающе.Раскачать.

Я обнаружил, что соуса в этой рецептуре было недостаточно, так как на дне кастрюли его не было для наметки. Кроме того, он был немного густым. Я думаю, что более жидкий соус и больше его улучшат наметку. В рецепте не указывалось, следует выпекать с крышкой или без нее. Это определенно может повлиять на результат выпечки, но я бы попробовал это блюдо еще раз, внеся некоторые изменения. Он был довольно хорош, но мог выдержать некоторые улучшения. *** ОБНОВЛЕНИЕ — Я изначально дал этому рецепту 4 звезды, однако я внес некоторые изменения и теперь дам этому рецепту 5 звезд. Вот что я делаю …. Не готовьте говяжий фарш заранее. Смешайте сырую говядину с рисом быстрого приготовления 1/2 градуса. (экономит время) Вместо чеснока и лукового порошка обжарьте 1 небольшую луковицу, мелко нарезанную, и 2 зубчика измельченного чеснока в оливковом масле перед добавлением к мясной смеси. Также я добавляю 1/2 банки 15 унций тушеных или нарезанных кубиками помидоров по-итальянски и 1/2 т итальянской приправы к мясной смеси. Для соуса я использую 1 банку томатного соуса объемом 15 унций, оставшуюся 1/2 банки протертых помидоров, щепотку сахара и 1/2 т итальянской приправы.Или вы можете заменить соус джаред маринара на томатный соус как в мясной смеси, так и поверх. Это хорошо работает. Их также можно готовить в мультиварке на высокой температуре в течение 2 1 / 2-3 часов или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 160 градусов. Наслаждаться!

Я впервые делал фаршированный перец. Я готовил перец на пару примерно 15 минут перед рукой, чтобы смягчить его и сократить время приготовления. Во время приготовления мяса я добавила БОЛЬШЕ лукового порошка и 2 измельченных зубчика чеснока. Я использовал коричневый рис.Я смешал с обычным томатным соусом и вустерширом. Затем с базиликом, орегано и чесночным томатным соусом, потому что это была единственная другая банка, которая у меня была в наличии. Выпекала при 350 30 минут, каждые 15 минут не поливала. Получились нежные, не кашицеобразные и чудесные. Мой муж никогда в жизни не ел фаршированные перцы и любил их, даже вернулся на несколько секунд. Мои дети (10 и 6 лет) посыпали свои сыром пармезаном и съели мясо из середины, подумав, что оно на вкус похоже на мясо, используемое в соусе для спагетти.Они оба попробовали перец, что обрадовало маму. Может, в следующий раз попробуют еще. Отличный рецепт!

Я последовал примеру рецензента, который испачкал только одну сковороду, чтобы приготовить рис и говядину. Я обжарила 1/2 луковицы и несколько зубчиков чеснока в течение 10 минут. Я удалил мясо и поджарил его (для лучшего вкуса использовал смесь говядины, свинины и телятины), слил весь жир и вернул вкусную луковую смесь обратно. Затем я добавил 2 банки томатного соуса, вустерширский соус, рис, соль, перец, итальянскую приправу и немного паприки и 1 стакан воды, как предложил другой рецензент (не думаю, что ему действительно нужна вся эта вода — может, половина) и дайте настояться 20 минут.В конце я добавил немного тертого сыра чеддер (любимый сыр). Я фаршировал красный, оранжевый и желтый перец и помещал в форму для запекания поверх томатного соуса и запекал, как указано. Они были хороши, но мне нравится немного больше риса в фаршированном перцем, так что в следующий раз я добавлю немного больше риса .. в остальном это было очень приятно.

Хороший, твердый, базовый рецепт фаршированного перца, который дает свободу выбора по своему вкусу. Я мог видеть этот рецепт в основной и общей поваренной книге справочного типа.Я тоже придал этому особое значение. Я использовал зеленый, оранжевый, желтый и красный болгарский перец не только для цвета, но и для более мягкого и сладкого вкуса. Я разрезал их пополам вдоль, затем бланшировал примерно три минуты, прежде чем переложить в ледяную баню. Я приготовил рис, но НЕ готовил мясо — добавил яйцо, нарезанный лук, измельченный чеснок, а не чесночный и луковый порошки, свежую нарезанную петрушку, орегано и тимьян, а также соль, перец, горсть тертого пармезана. и томатный соус, который я приготовил в своем саду.Залил перец большим количеством соуса, посыпал маслом и запекал около 45 минут. Теперь это пятизвездочный рецепт в моей книге!

Получилось ВКУСНО и вкусно! Даже с некоторыми заменами: использованный фарш из индейки по сравнению с говяжьим фаршем, добавлена ​​банка нарезанных кубиками помидоров с жареным чесноком (без чесночного порошка) в фарш из индейки перед начинкой, использовано 2 чайные ложки. итальянской заправки (обезжиренной) по сравнению с 1 ч. л. без ворчестерширского соуса, покрытый фольгой, поэтому наметка не требуется.В этом рецепте было достаточно начинки только для 4 больших болгарских перцев, как утверждали другие рецензенты, что делало 1 болгарский перец слишком большим для одного человека. В следующий раз попробую приготовить 6 маленьких болгарских перцев (чтобы хватило места для гарниров!). Спасибо за отличный рецепт!

Магия миниатюрной кухни: фаршированный перец

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это не ваш традиционный итальянский рецепт фаршированного перца. Это скорее рецепт юго-западного острого фаршированного перца. Я просто хотел убедиться, что вы знаете, во что ввязываетесь.

Я люблю фаршированный перец, потому что в него можно начинить самые разные продукты. Я предпочитаю идти по дымному, пряному маршруту с фаршированным перцем. Кроме того, это перец не обычного размера. Как вы увидите ниже, это больше фаршированный перец для обеда. Тем не менее, они восхитительны, и я знаю, что они вам понравятся, если вы их попробуете. А вот ингредиенты:

.

  • ½ фунта молотого филе
  • 1 желтая луковица, кубики
  • 3 болгарских перца
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки порошка чили чипотле
  • 2 чайные ложки острого соуса чипотле
  • 2 чайные ложки среднего тако соуса
  • ¼ стакана риса
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • 3-4 унции тертого сыра чеддер (Пепперджек также будет хорошим выбором)
  • 1 столовая ложка виноградных косточек или другого нейтральное масло
  • Соль и перец для снятия макияжа

Да, я забыл достать чеддер для картины. В любом случае, разогрейте духовку до 400 градусов и доведите до кипения говяжий бульон. Приготовьте рис, отложите его в сторону и дайте остыть. В миске смешайте говяжий фарш с молотыми специями и оставьте на 15 минут в холодильнике. Пока не солите, он высосет влагу из мяса. Возьмите один из перцев (я использовал желтый) и нарежьте его кубиками. Нарежьте лук кубиками и измельчите чеснок. Измельчите сыр и отложите его в сторону. А если серьезно, купите блок и измельчите его. В предварительно измельченном сыре есть неприятные вещества.Так вы также сэкономите деньги. Разрежьте перец пополам по вертикали. Я сказал вам, что это было иначе! Посмотрите на картинку ниже, чтобы понять, что я имею в виду.

Теперь поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте масло и дайте ему нагреться. Добавить лук и варить, помешивая, около 3-4 минут или до полупрозрачности. Не забудьте немного посолить лук, когда бросаете его в сковороду. Это помогает предотвратить ожоги. Добавьте нарезанный кубиками перец и готовьте 1-2 минуты. Теперь добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.Добавьте говяжий фарш, приправьте его солью и перцем и обжарьте говядину. Когда говядина станет красивой и коричневой, добавьте рис и перемешайте, пока он не смешается. Добавьте соус тако и острый соус чипотле и перемешайте до однородности. Готовьте еще пару минут, а затем выключите огонь.

Пора начинить перец. Я начинаю с того, что кладу в перец небольшой слой сыра. Теперь заполните его наполовину смесью говядины и риса. Добавьте еще один слой сыра, а затем добавьте в перец еще говядины и риса.Добавьте еще одну порцию сыра. Посмотрите, как хорошо они выглядят!

Положите перец на противень, застеленный фольгой, и бросьте его в предварительно разогретую духовку. Дайте им вариться примерно 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не станет немного коричневым. Вытащите их, полейте острым соусом или соусом тако, или и тем, и другим, и наслаждайтесь!

Что ж, надеюсь, вам понравился мой маленький поворот с фаршированным красным перцем. Сообщите мне, что вам понравилось, что у вас не сработало, а также о любых предложениях / отзывах, которые у вас есть на TKMNewport @ yahoo.com. Спасибо за чтение, увидимся в следующем месяце!

Последние новости о новостяхp


Не пропустите ни одной истории, подпишитесь на нашу рассылку новостей

Перцы, фаршированные тако

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 6 перцев

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 больших болгарских перцев или 8 средних, убедитесь, что у них есть квартира
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 банка черных бобов, высушенная
  • 1 чашка коричневого риса (225 г), приготовленная
  • 1 чашка замороженная кукуруза (165 г)
  • 1 банка средней крупной сальсы, 1 банка, 16 унций
  • 2 столовые ложки смеси приправ для тако, 1 пакет, или приготовьте самостоятельно
  • 1 ½ стакана сыра чеддер (150 г), тертого или мексиканского смесь сыра
  • гуакамоле, для украшения, по желанию
  • сметана, для украшения, по желанию
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 ½ чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка кукурузы ул арка
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Срежьте верхушку и удалите семена с каждого перца.
  2. Поместите в форму для запекания и запекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 350˚F (175˚C).
  3. Пока перец жарится — разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте целым пакетом приправы для тако. Дайте говядине подрумяниться со всех сторон примерно 5-6 минут.
  4. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы сами приготовили приправу для тако, вам нужно добавить 2 столовые ложки. Из ингредиентов выше будет больше, чем требуется по этому рецепту.
  5. Добавьте нарезанный кубиками лук — продолжайте варить, пока он не станет мягким, около 4-5 минут.
  6. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте черную фасоль, коричневый рис, кукурузу и сальсу. Приправить по вкусу солью и перцем.
  7. Добавьте 1 стакан (100 г) сыра и перемешайте, пока сыр не растает. Снять с огня.
  8. Достаньте перец из духовки и залейте каждый тако смесью. Сверху посыпьте дополнительным сыром.
  9. Верните в духовку на 15 минут, пока сыр не растает.
  10. Сверху на каждый перец положите большую ложку гуакамоле и сметаны. Сверху посыпьте дополнительным сыром.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Классический фаршированный перец | Любимый рецепт из моего детства • Повар сладкого горошка

Эти простые классические фаршированные перцы — это сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкого ужина в будние дни. Идеально подходит и для остатков!

Всегда найдутся те рецепты, которые остались с вами с детства, сколько бы они ни были.Комфортная еда в этом смысле интересна. Я всегда буду помнить, как всю свою жизнь я наслаждался фаршированным перцем, начо, солониной и капустой моей мамы. Эти воспоминания настолько трогательны и знакомы, что трудно поверить, что мы можем так долго обходиться без них, но воспоминания такие сильные.

Поскольку я живу в разных штатах вдали от мамы и моя потребность в комфортной пище реальна, я хотел создать свою собственную версию рецепта фаршированного перца, который она готовила. Хотя она была довольно здоровой, я внес несколько изменений, добавив немного клетчатки и убрав некоторые обработанные продукты.

Как нарезать сладкий перец для фаршированного перца

Если вам интересно, как, черт возьми, резать болгарский перец для фаршированного перца, это не так страшно или запутанно, как может выглядеть. PS это тоже не волшебство, но это довольно удивительно, когда они все запекаются и готовы копаться.

  1. на разделочную доску положить болгарский перец набок;
  2. отрежьте верхушку ножом — попробуйте отрезать как можно меньше верхушки, чтобы удалить стебель;
  3. скрутите шток, а затем удалите и выбросьте сердцевину;
  4. переверните болгарский перец вверх дном над мусорным баком или раковиной и осторожно похлопайте по дну болгарского перца, чтобы выбить оставшиеся семена;

Если семена остались в болгарском перце после того, как вы попытались их выбить, вы всегда можете промыть его водой.

ТАКЖЕ, если ваш болгарский перец просто не встает, у вас есть несколько вариантов… (1) вы можете аккуратно нарезать очень маленький ломтик внизу, чтобы скругленные края нижней части стали плоскими, чтобы она оставалась вертикальной или ( 2) просто держите его вертикально с дополнительной начинкой из риса и говядины, которую вы добавляете в форму для запекания.

Если ничего не помогает, вы всегда можете разрезать весь болгарский перец пополам через стебель и просто фаршировать половину, но так они займут больше места в вашей посуде для запекания.

Какие сладкие перцы лучше всего подходят для фаршированных перцев?

Если вам интересно, какой болгарский перец лучше всего выбрать для вас, рецепт фаршированного перца, простой ответ — ЛЮБОЙ! Все болгарские перцы сначала зеленые, затем созревают до желтого, оранжевого и затем красного, который является наиболее зрелым. Если вам нравится сладкий сладкий перец, выберите оранжевый или красный перец, а не зеленый перец, который будет менее сладким.

Мне больше всего нравится красный болгарский перец, за которым следует зеленый, но рецепт идеально подходит для всего спектра цветов.

Вот несколько советов, как выбрать лучший болгарский перец для фаршированного перца:

  • Выбирайте болгарский перец одинакового размера, чтобы все они выпекались равномерно
  • Один фаршированный болгарский перец среднего размера будет полноценной порцией для одного взрослого, поэтому планируйте соответственно
  • Избегайте морщинистых перцев или болгарских перцев с мягкими пятнами и отдавайте предпочтение твердым, хрустящим болгарским перцам, которые кажутся тяжелыми для своего размера.
  • Выбирайте круглые, коренастые болгарские перцы, чтобы они выглядели так, будто в них будет достаточно начинки.

Как приготовить полезный фаршированный перец

Знаете ли вы, что они являются отличным источником витаминов C, B (включая B6 и фолиевую кислоту), A и полны антиоксидантов? Классно, правда? Одна из вещей, которые мне нравятся в этих здоровых фаршированных перцах, — это то, насколько они полезны. Обожаю, когда так хорошо сочетаются здоровье и комфорт!

Итак … в чем разница между фаршированным моей мамой перцем и этим здоровым фаршированным перцем?

Во-первых, моя мама использовала бы белый рис, но я всегда неравнодушен к коричневому рису как к супер простой и неочищенной альтернативе с высоким содержанием клетчатки. Вы также можете выбрать другое зерно или киноа, но рис действительно обеспечивает настоящую сливочную вкусную текстуру для фаршированного перца.

Я также выбираю постный говяжий фарш травяного откорма или фарш из индейки, чтобы контролировать количество насыщенных жиров.Плюс ко всему, топпинг, который моя мама использовала, содержал пармезан (помните те решетки с пармезаном из канистры?), Но сейчас я использую только что натертый пармезан.

Наконец, я использую куриный бульон с низким содержанием натрия для приготовления риса, чтобы контролировать количество натрия. Это такой простой способ снизить ежедневное потребление натрия, и вы никогда не почувствуете разницу!

Это безумие — делать фаршированный перец даже по памяти. Целый рецепт фаршированного перца довольно прост, так что вы можете добавить один дополнительный ингредиент здесь или оставить другой, и он все равно будет восхитительным.Вы также можете использовать начинку для фарширования помидоров, цукини, спагетти из тыквы или чего-то еще, что у вас есть под рукой, хотя я определенно неравнодушен к сладкому перцу. Кстати, мне больше всего нравится красный или зеленый сладкий перец для этого рецепта, но подойдет любой.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются. Если вы хотите приготовить еду на неделю, то эти фаршированные перцы — ОТЛИЧНЫЙ вариант.Фактически, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите его проверить.

Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню тему в этих контейнерах для приготовления еды.

Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированный перец, ответ — ДА. Замораживание этих младенцев — отличный способ быстро перекусить в напряженные будние дни.В морозилке они тоже хранятся до 3 месяцев. Вот несколько советов, как заморозить фаршированный перец:

Как заморозить фаршированный перец

  1. Болгарский перец приготовить по рецепту. Вы хотите, чтобы все было полностью приготовлено перед замораживанием, чтобы было легче и быстрее разогреться позже. После приготовления дайте фаршированному перцу полностью остыть перед замораживанием.
  2. Я обнаружил, что лучший способ заморозить фаршированный перец — это заморозить его в большой кастрюле, пригодной для замораживания.Так будет намного проще взять и унести, когда придет время разогревать.
  3. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, а затем оберните всю форму полиэтиленовой пленкой для полной герметизации. Любые открытые участки могут привести к ожогам от замерзания, чего мы не хотим.
  4. Когда вы будете готовы насладиться этими легкими фаршированными перцами для вкусного ужина, просто снимите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа. Если хотите, можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.

В настоящее время я могу насладиться этой утешительной трапезой с тремя детьми и одновременно вспомнить свои счастливые детские воспоминания.

Что особенного в привычной еде из детства? Это просто еда, которую нам приготовили мама, папа или бабушка? Просто это было знакомо и стало утешительным? Или было что-то особенное в том моменте времени, когда о нас заботились, а еда просто создавала эти воспоминания?

Интересно, что запомнят мои дети, когда вырастут — будет ли это то, что я почти никогда не делал? Обычный будничный ужин? Или — блин — они вообще меня запомнят как хорошего повара? лол

Думаю, прежде всего — все, что я могу контролировать, — это обеспечить своей семьей любящий дом и делиться лучшей едой и едой, которые я могу. Надеюсь, это прививает им любовь и признательность к еде, кулинарии и семье, когда они вырастут. Вроде пока работает…

Человек! Фаршированные перцы и некоторые глубокие мысли сегодня, а? Думаю, именно это и сделает с тобой комфортная еда. 🙂

Что подавать с фаршированным перцем

Эти полезные фаршированные перцы сами по себе довольно сытны, особенно если вы добавите немного дополнительной начинки, которую я обычно кладу вокруг них в форму для запекания (вкуснятина!), Но у вас есть несколько отличных вариантов того, что с ними подавать. .Моя любимая сторона — простой салат — ничего безумного, но он позволяет добавить немного зелени в блюдо и обеспечивает приятный хруст, который сочетается с восхитительностью классического фаршированного перца. Для салата обязательно возьмите одну из моих домашних заправок и не покупайте заправки с высоким содержанием сахара и жира в магазине.

Фаршированный перец

Как разогреть фаршированный перец

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются. Если вы заинтересованы в приготовлении еды на неделю (что вам обязательно нужно !!), эти фаршированные перцы — ОТЛИЧНЫЙ вариант. Фактически, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите его проверить.

Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню их в этих контейнерах для приготовления еды.

Если вы разогреваете из замороженного, просто снимите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа.Если хотите, можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.

БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ПЕРЦА

Надеюсь, вам понравится этот болгарский перец — он просто восхитителен и отлично подходит для ужина в будние дни, который можно использовать в качестве обеда в течение недели в качестве остатка. Всего один перец — это все, что вам нужно для еды, что позволит вам продвинуться далеко и сократить расходы. Так ура. Может быть, это станет одним из тех прекрасных воспоминаний для вас и вашей семьи

Какие пищевые продукты вы цените с детства?

После того, как вы сделаете лучший фаршированный перец, известный как эти полезные фаршированные перцы, я действительно рекомендую попробовать больше рецептов со сладким перцем.Потому что нельзя игнорировать все эти удивительные преимущества для здоровья.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ЧИЛИ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ НА НЕДЕЛЬНИК!)

Узнайте, как приготовить домашний чили (легкая идея для ужина в будние дни!), И у вас есть еще один отличный вариант ужина, который очень легко и быстро. И это касается болгарского перца!

Этот замечательный ужин в будние дни — острый, сытный, низкокалорийный, полезный и питательный. Получите рецепт.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА (ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК!)

Если вы хотите здоровый вариант завтрака, то эти замороженные буррито на завтрак (здоровый завтрак заранее!) Просто идеальны!

Они полезны и идеально подходят для приготовления еды. Больше никаких стрессовых утра! Ура. Получите рецепт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ФАХИТАС С КУРИНОЙ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЮДЖЕТА (ВСЕГО 3,37 $)

Любите готовить еду? Затем, помимо фаршированного перца и буррито на завтрак, вы можете приготовить полезный для здоровья куриный фахитас.

Это недорогой, здоровый и вкусный вариант ужина. Получите рецепт.

Эти простые классические фаршированные перцы — это сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкой еды в будние дни.Идеально подходит и для остатков!

Категории:

Легкий ужин

Сложность:

Легкий

Ключевое слово:

рецепт фаршированного болгарского перца, фаршированный болгарский перец, рецепт фаршированного болгарского перца

Количество порций: 6

Калорийность: 490 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 1 1/2
    фунты
    постный говяжий фарш
    (также можно использовать фарш из индейки)
  • 1
    желтый лук
    нарезанный кубиками
  • 2
    гвоздика
    чеснок
    рубленый
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
  • 1/2
    чайная ложка
    молотый черный перец
  • 1
    чайная ложка
    перец
  • 1
    чайная ложка
    порошок чили
  • 1/1
    чайная ложка
    сушеный орегано
  • 1 1/2
    чашка
    коричневый рис
    сырой
  • 3
    чашки
    куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1
    14 унций. жестяная банка
    нарезанные кубиками помидоры
  • 8
    унция
    томатный соус
    с низким содержанием соли
  • 6
    средний болгарский перец
    красный или зеленый
  • 2
    столовая ложка
    сыр пармезан
    тертый
  • Итальянская петрушка для заправки
  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В глубокой кастрюле нагрейте коричневый рис с куриным бульоном с низким содержанием натрия на среднем или сильном огне. Варить на медленном огне под крышкой около 20 минут или пока рис не станет мягким.
  3. Теперь в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться.
  4. Добавьте нежирный говяжий фарш, нарезанный кубиками желтый лук, измельченный чеснок, морскую соль, черный перец, порошок чили, сушеный орегано и перец и перемешайте, чтобы все смешалось.Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 6-8 минут.

  5. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и приготовленный коричневый рис (должно быть примерно 3 стакана) и перемешайте, чтобы все смешалось.

  6. Чтобы приготовить болгарский перец, аккуратно срежьте верхушки каждого болгарского перца, оставив как можно больше перца. Затем очистите каждый перец и тщательно промойте.

  7. Положите каждый перец в форму для запекания, пригодную для запекания, разрезом вверх.(ПРИМЕЧАНИЕ: если вы обнаружите, что перец не встает сам по себе, возможно, потребуется отрезать часть нижней части перца, чтобы выровнять его.)
  8. Наложите смесь на выдолбленные перцы и посыпьте тертым сыром пармезан.

  9. Если есть лишняя начинка, ее можно распределить вокруг перца в форме для запекания.

  10. Поставить в духовку и запекать 45 минут или пока перец не станет мягким.

Можно заморозить на срок до трех месяцев. Когда они будут готовы к употреблению, поместите их в духовку, заморозьте и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа.

Пищевая ценность

Фаршированный перец

Количество на порцию (1 фаршированный перец)

калорий 490
Калорий в составе жира 158

% дневная стоимость *

Жир 17.5 гр. Клетчатка 6,2 г 25%

Сахар 7,9 г 9%

Белок 32,6 г 65%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Кето, фаршированный перцем без риса [видео]

Эти фаршированные кето перцем — простой и вкусный рецепт кето-ужина, который поможет вам оставаться довольным и не выведет вас из кетоза. Вся ваша семья полюбит этот рецепт фаршированного перцем кето. В нем есть все, что вы хотите на ужин — мясо, много овощей и сыр — в аккуратной маленькой упаковке. И, конечно же, рецепт фаршированного перца без риса.

Легкий рецепт фаршированного перца кето

Эти фаршированные перцем кето настолько вкусны, что вы не пропустите ни капли риса.Говяжий фарш и овощная начинка готовятся на плите, а затем заливаются болгарским перцем. Болгарский перец готовится на пару и размягчается в духовке.

Получите 10+ кето-закусок ежемесячно!

  • Подписаться Сегодня за апрельскую коробку!
  • от $ 36 + БЕСПЛАТНАЯ доставка
  • Эксклюзивные ежемесячных купонов на ваши любимые кето-закуски
  • БЕСПЛАТНО План питания на 28 дней

Попробуйте сейчас

Это одно из тех кето-запеканок, которые идеально подходят как для приготовления еды, так и для порционного приготовления.Эти фаршированные перцем с низким содержанием углеводов можно приготовить заранее и поставить в холодильник до готовности. Или вы можете полностью приготовить блюдо, а остатки поставить в холодильник и подать на следующий день.

Ингредиенты для кето-фаршированного перца

Этот рецепт кето-ужина из 9 ингредиентов начинается со сладкого болгарского перца. Зеленый, красный, желтый или оранжевый — на ваш выбор! Но если вы внимательно следите за количеством углеводов, вы должны знать, что красный перец содержит на 1 грамм углеводов на чашку больше, чем зеленый перец.Этого недостаточно, чтобы иметь большое значение, но я подумал, что отмечу это!

Болгарский перец любого цвета является хорошим источником витаминов А и С, калия, фолиевой кислоты и клетчатки. Половина красного болгарского перца содержит около 2,5 чистых углеводов.

Вот что еще вам понадобится, чтобы приготовить вкусный кето-ужин:

  • Говяжий фарш. В этом рецепте я использовал 80% постного мяса. Вы можете использовать любую смесь, которая вам нравится. Думаю, было бы вкусно со смесью говядины и итальянской колбасы — ням!
  • Лук и чеснок.
  • Кабачок. Поскольку в этом рецепте мы не используем рис, я добавляю тертые кабачки для увлажнения, аромата и клетчатки.
  • Помидоры. Я использовал простые измельченные помидоры Сан-Марцано. Вместо этого вы можете использовать свой любимый томатный соус — многие люди рекомендуют бренд Rao — просто проверьте количество углеводов. Или приготовить мой быстрый и легкий кето-томатный соус.
  • Сыр. Смесь измельченного чеддера и моцареллы отлично подошла в этом рецепте.

Как приготовить перец, фаршированный кето

Для начала разрежьте каждый болгарский перец пополам и очистите семена и оболочки.Приправить внутреннюю часть каждой половинки перца солью и перцем. Разрезанные пополам болгарские перцы выложить в смазанную маслом форму для запекания одним слоем. Пока готовите начинку, отложите блюдо.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета. Добавьте овощи и приправы и готовьте, пока они не станут мягкими и полупрозрачными.

Фаршировать перец фаршом. Постарайтесь равномерно распределить смесь между перцами. Между перцами в форму для запекания осторожно налить 1/2 стакана воды и накрыть фольгой.Вода и фольга создадут в духовке пар, который смягчит болгарский перец во время приготовления.

Выпекать, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется — около 45 минут. Снимите фольгу и посыпьте перец тертым сыром. Вернуть в духовку, пока сыр не растает — еще около 5 минут. И вы сделали!

Так каково это на вкус?

  • Сырный
  • Ароматный
  • Комфортное питание (!)
  • Теплый и сытный
  • Легко сделать
  • и супер вкусно

Что подавать с фаршированным перцем кето

Это было бы идеальным блюдом, когда его подают с чем-то вроде кето-риса с цветной капустой.Нужно что-то зеленое сбоку? Попробуйте жареную брокколи.

Если вам нравятся эти кето-комфортные блюда, обязательно ознакомьтесь с нашими другими рецептами кето-ужинов.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #greenandketo в Instagram. Ура, друзья!

Состав

Состав

  • 3 средних болгарских перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на
  • 1 чайная ложка перца, разделенного на кусочки
  • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка тертых цуккини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чашка измельченных помидоров или вашего любимого томатного соуса
  • 1 стакан тертого сыра
  • Спрей для готовки
  • Тонко нарезанный лук или зелень для украшения (по желанию)

Инструкции

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° С и опрыскайте форму для выпечки кулинарным спреем.
  2. Подготовить перец и начинку. Ножом разрежьте каждую стебель болгарского перца пополам. Удалите ребрышки и семена. Приправить внутреннюю часть каждого перца солью и перцем. Перцы выложить в смазанную маслом форму для запекания одним слоем. Отложите в сторону.
  3. Приготовить начинку. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте лук, кабачки, чеснок и орегано и готовьте до размягчения.Добавьте измельченные помидоры. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости. Снять с огня.
  4. Нафаршировать перец. Равномерно распределите смесь между перцами. Осторожно налейте 1/2 стакана воды между перцами в форму для запекания. Накрыть фольгой.
  5. Выпекать, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется — около 45 минут. Снимите фольгу и посыпьте перец тертым сыром. Вернуть в духовку, пока сыр не растает — еще около 5 минут.Вынуть из духовки и при желании украсить зеленым луком и зеленью перед подачей на стол.

Банкноты

Примечания к рецепту Забегая вперед: перец можно фаршировать и хранить в холодильнике на срок до 1 дня. Добавьте 10 минут для выпекания. Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 371 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 86 мг Натрий: 720 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 27 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и португальским чурису

Фаршированный перец с португальским привкусом

Я большой поклонник португальского chouriço, поэтому, когда я начал составлять свою версию рецепта фаршированного перца, я подумал, почему бы не добавить немного этого восхитительного аромата дыма в говяжий фарш.Если я сам так говорю, это было прекрасное решение.

Если вы не знакомы с этим чорисо, возможно, вам больше знакома испанская колбаса под названием чоризо. Копчение чоризо по-португальски, вяление с чоризо по-испански. Для этого рецепта, chouriço был идеальным ароматом дыма, который я искал.

Сырная начинка для фаршированного перца

Существуют буквально сотни рецептов фаршированного перца. Многие из них покрыты плавленым сыром.

Изначально я собирался использовать острый чеддер, но потом я был приятно удивлен в продуктовом магазине, когда заметил пакет, содержащий смесь хаварти, гауда и монтерей джек.Как только я это увидел, я понял, что мне пришлось внести небольшие изменения в рецепт. Я также добавил немного пармезана поверх смеси, просто для удовольствия.

Очевидно, что сыр — очень гибкая часть этого рецепта. Используйте один фаворит или смесь из многих. То есть … это сыр, а сыр хорош! 😃

Этот рецепт занимает немного времени, но его очень легко приготовить.

В рецепте нет ничего сложного. Никаких сложных техник не требуется. Но на эти шаги уходит немного времени.Вам нужно приготовить рис отдельно, приготовить мясо и соус, а затем запечь перец. Повторюсь, не сложно, но на это уйдет немного времени. Это того стоит!

Жарить в конце приятно!

Я мог бы просто запечь перец в духовке без лишних шагов, но этот уголь… я прав! Поджаренные края этих перцев создавали ощущение жарености. Это сделало вкусную еду еще лучше!

Каждый перец — это скорее еда

Люблю, люблю, люблю, перец фаршированный.Вы всегда можете добавить салат или другой любимый гарнир к фаршированному перцу, но я чувствую, что это самостоятельная еда. Вы получаете овощи, мясо и рис в одной аккуратной съедобной миске. Довольно прекрасная еда.

Идеальное блюдо для готовки

Эти фаршированные перцы отлично подходят для приготовления из духовки, но они также являются очень хорошими остатками пищи. Подготовьте их заранее к званому обеду, будущему ужину в будний день или рабочему обеду. Эти перцы очень хорошо разогреваются в духовке или в микроволновой печи, поэтому они универсальны!

Попробуйте эти фаршированные перцы и приготовьте сегодня… или завтра, вкусно!

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и португальским шурису

Эти фаршированные перцы легко приготовить, и они так восхитительны, если добавить нарезанный чурису, нашу маленькую португальскую изюминку.

Курс:

Основное, Основное блюдо

Кухня:

Американская, канадская

Ключевое слово:

фаршированный перец

Порции: 6 порций

Состав

  • 6
    большой болгарский перец
    (попробуйте найти перец, который может лежать ровно) Удалили верхушку, сердцевину и семена
  • 1/2
    чашка
    рис басмати
    или другой любимый рис
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 1
    небольшой
    приготовление лука
    нарезанный кубиками
  • 3
    гвоздика
    чеснок
    рубленый
  • 1/2
    чашка
    белое вино
  • 1.1
    фунты
    или 500 г нежирного говяжьего фарша
  • 5,3
    унция
    или 150 г португальского чурису, мелко нарезанного
    (Португальский вариант испанского чоризо)
  • 2
    столовая ложка
    томатная паста
  • 1
    жестяная банка
    13,46 жидких унций или 398 мл нарезанных кубиками помидоров
  • 2
    чайная ложка
    кошерная соль
  • 1
    чайная ложка
    свежемолотый черный перец
  • 2
    чайная ложка
    перец
  • 1
    чайная ложка
    порошок чили
  • 1/2
    чашка
    вашего любимого тертого сыра.Мы использовали смесь havarti, gouda и monterey jack.
  • 2
    столовая ложка
    тертый сыр пармезан
  • Свежий плоский лист или итальянская петрушка
    рубленый для гарнира

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  3. Когда масло станет горячим, добавьте лук, перемешайте и тушите около 1 минуты.

  4. Добавьте чеснок, перемешайте и продолжайте тушить около 2 минут.

  5. Добавьте говяжий фарш и чурису, перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет готовым (не красным). Это займет примерно 8-10 минут. Время от времени помешивайте.

  6. Добавьте белое вино и варите, пока вино не уменьшится примерно наполовину.

  7. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте томатную пасту, помидоры, соль, черный перец, перец и порошок чили, перемешайте и варите / тушите около 5 минут.

  8. Выключите огонь, добавьте рис и перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не покроются. Отложите в сторону.

  9. Разогрейте духовку до 375 ºF.

  10. Положите перец в большую форму для запекания.Наклоните их друг на друга, чтобы удерживать в вертикальном положении.

  11. Выложите мясную смесь в каждый перец. Убедитесь, что все перцы наполнены одинаково.

  12. Когда духовка нагреется, поставьте форму для выпечки на среднюю решетку и выпекайте 25 минут.

  13. По прошествии 25 минут установите плиту в режим «Жарить», вытащите форму для запекания, посыпьте каждый перец равным количеством тертого сыра, а затем равным количеством сыра пармезан.

  14. Поставьте форму для запекания обратно в духовку на среднюю решетку и готовьте 5 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а края перца не станут поджаренными.

  15. Заправить рубленой петрушкой и подавать горячим. Прекрасный гарнир к этому блюду — свежий салат.

Примечания к рецептам

  • При необходимости отрежьте от нижней части перца небольшую полоску, чтобы помочь им встать.
    Выберите разные цвета перца, чтобы сделать презентацию красивее. Это не влияет на вкус.
  • Не стесняйтесь менять выбор сыра для начинки, моцарелла или чеддер также подойдут.
  • Хотите немного пинка? При добавлении специй добавьте хлопья острого перца, кайенский перец или любимый острый соус.

Country Harvest Яблочный рынок — Рецепт: фаршированный перец за 6

Рецепты с рынка яблок из деревенского урожая

https: // countryharvest.myapplemarket.com/Recipes/Detail/5761/Stuffed_Peppers_for_6

Оценка клиентов:

не рейтинг

0 Оценок

1 Комментарий

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 20 мин; Готовить: 25 мин.

Состав
2

зеленый сладкий перец, очищенные от ботвы и засеянные

3

красный сладкий перец, ботва удалена и засеяна

3

желтый болгарский перец, ботва удалена и засеяна

1 1/2 фунтов

Говяжий фарш

1 Столовая ложка

оливковое масло

1

средний лук, нарезанный

1/2 чайная ложка

сушеный орегано

2 чашек

приготовленный рис

Соль и перец

2 чашек

приготовленный соус для спагетти (разделенный)

Перец по вкусу

2 чашек

тертая моцарелла

Веточки свежей итальянской петрушки

Направления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Поместите перец в кипящую воду, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 6-8 минут.Удалите перец и процедите вверх дном на бумажное полотенце.

Тем временем на сковороде на среднем огне подрумянить говяжий фарш в оливковом масле. Добавьте лук и орегано, периодически помешивая. Убавьте огонь до минимума и добавьте рис к мясной смеси.

Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан соуса для спагетти и дайте ему покипеть 5 минут. Снимите начинку с огня.

Разделите начинку между перцами и выложите фаршированный перец в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Полить перец оставшимся соусом для спагетти.Сверху посыпьте каждый перец моцареллой и запекайте 20-25 минут.

Непосредственно перед подачей на стол украсьте каждый фаршированный перец двумя или тремя небольшими веточками петрушки.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты с рынка яблок из деревенского урожая

https://countryharvest.myapplemarket.com/Recipes/Detail/5761/

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *