Рецепт хрустящих вафель для вафельницы: Вафли хрустящие для вафельницы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафли хрустящие в вафельнице рецепт с фото пошагово и видео

Вафли хрустящие в вафельнице

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как испечь вафли хрустящие в вафельнице? Подготовьте необходимые продукты. Из данного количества у меня получилось 8 штук диаметром около 10 см.

  2. Шаг 2:

    Масло положите в сотейник с толстым дном. Растопите его на маленьком огне на плите, на водяной бане либо в микроволновке.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в теплое масло сахар. Перемешайте венчиком до полного растворения сахара. От тепла сахар довольно быстро растает.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в масло яйцо. Предварительно все-таки проверьте масло, не горячее ли оно, иначе яйцо может свариться. Перемешайте яйцо с маслом до однородности.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте муку, добавьте ванилин.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте массу венчиком до состояния гладкого однородного теста.

  7. Шаг 7:

    Разогрейте вафельницу по инструкции к ней. У меня очень старая, еще советских времен электровафельница. Она может и не очень красивая, но печет замечательно! Я не смазываю вафельницу маслом, в тесте достаточно жира, да и к ней уже давно ничего не прилипает. Но вы смотрите по своей модели. Выкладывайте тесто по столовой ложке. Можно класть немного меньше теста, тогда вафли будут меньше и их получится больше.

  8. Шаг 8:

    Пеките вафли несколько минут до золотистого цвета. Осторожно откройте вафельницу, она очень горячая! Снимите вафлю лопаткой. Горячая она очень мягкая, как блинчик. Но по мере остывания становится твердой и хрустящей. Такие вафли можно свернуть трубочкой. Но делать это надо сразу же после выпекания, пока она мягкая и горячая, потом у вас ничего не получится, вафля поломается.
    Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Важно! Учитывайте, что все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом с высокой температурой дымления при выпекании первого изделия, во избежание его прилипания.

Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому точное время приготовления для вашего прибора можно установить только опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд, но не исключено, что для выпекания потребуется и 2-3 минуты. Корректируйте время выпекания, указанное в рецепте, с учетом особенностей вашей вафельницы.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей с фото

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Ванилин

Хрустящие вафли на молоке в советской вафельнице – пошаговый рецепт приготовления с фото

27 июня 2022

Оценить

Купить продукты

Хрустящее и простое в приготовлении лакомство в старой доброй советской вафельнице!

Автор: алена,
Читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

59 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Молоко200 мл = 200 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сахар5 ст. л. = 125 г
Сливочное масло150 г
Соль1 щепотка = 1 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Моем яйца, нагретые при комнатной температуре. Разбиваем в ёмкость, всыпаем сахарный песок и щепотку соли, взбиваем.

Шаг 2

Вливаем молоко, так же нагретое при комнатной температуре. Перемешиваем.

Шаг 3

На маленьком огне растапливаем сливочное масло. Даём ему немного остыть.

Шаг 4

Вливаем растопленное остывшее масло в наше тесто, перемешиваем.

Шаг 5

Всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, до однородной консистенции.

Шаг 6

Тесто должно получиться средней консистенции, не густое и не жидкое.

Шаг 7

Нагреваем вафельницу. Всю поверхность, и низ и верх, хорошо смазываем сливочным маслом, с помощью силиконовой кисточки.

Шаг 8

Небольшими порциями выливаем тесто и плотно зажимаем крышку вафельницы.

Шаг 9

Вафли готовятся очень быстро, переодически открывайте крышку, и следите за их готовность. Полминуты и вуаля! Румяная вафля готова!

Шаг 10

Не снимая вафлю, с помощь вилки, очень быстро скручиваю ее.

произвести впечатление

В качестве начинки я использовала вареную сгущенку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #завтрак
  • #перекус
  • #вафли
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Хрустящие вафли (действительно лучший рецепт для скретча)

Я делюсь своими 6 советами, как приготовить лучшие хрустящие вафли на завтрак или бранч. У этих домашних вафель прекрасный вкус, а тесто легко замешивается. Подавайте их горячими, хрустящими, с маслом, кленовым сиропом или вашей любимой начинкой .

Вы когда-нибудь ели эти замороженные расфасованные вафли в детстве? Я сделал. И я почти не могу поверить, что я это сделал. Они довольно далеки от хрустящих, толстых, ароматных вафель, которые я сейчас готовлю дома на поздний завтрак.

Несмотря на то, что мои стандарты вафель начинались с мокрых, губчатых замороженных вафель, я стал очень требовательным к тому, какими должны быть вафли.

Лучшие вафли хрустящие по краям, но немного пышные в середине, с хорошим вкусом и настоящим кленовым сиропом (хотя, по общему признанию, последняя часть не имеет ничего общего с техникой).

Есть только одно исключение: пикантные вафли с чеддером и беконом от шеф-повара Капона. Они не хрустящие, и на них не нужно добавлять кленовый сироп, но они безумно вкусные.

После десяти лет экспериментов с различными сочетаниями ингредиентов для вафель и несколькими уровнями вафельниц я обнаружил 6 основных секретов идеальных вафель.

Совет №1: добавьте жесткие яичные белки

Для получения самых хрустящих вафель мы будем отделять яичные желтки от яичных белков и смешивать их отдельно.

Когда вы взбиваете яичные белки до жестких пиков, они удерживают ТОННУ воздуха (подумайте о том, что происходит с суфле). Добавление жестких яичных белков в тесто делает вафли невероятно легкими, а не тяжелыми и плотными.

Я подмешиваю небольшое количество сахарного песка, необходимого в этом рецепте, непосредственно в яичные белки, чтобы сделать взбитые белки более устойчивыми, а также чтобы полностью растворить сахар.

Это займет дополнительную минуту, но этот шаг важен для получения более четкого внешнего вида.

Совет № 2: добавьте кукурузный крахмал

Впервые я прочитал о добавлении кукурузного крахмала в вафли после того, как кто-то прислал мне рецепт Пэм Андерсон, и мысль о добавлении кукурузного крахмала меня очень удивила.

Я был настроен скептически, но после проверки убедился. Это имеет большое значение! Добавление кукурузного крахмала предохраняет вафли от размокания от пара при приготовлении.

Интересно, что с годами я замечаю, что все больше и больше людей добавляют кукурузный крахмал в свою выпечку в качестве секретного ингредиента. При добавлении в выпечку, такую ​​как торты, печенье и т. Д., Он немного улучшает текстуру.

Совет №3: замените амаретто на ванильный

Экстракт ванили — классика сладких аппликаций, и вы, безусловно, можете использовать его здесь, если он у вас есть. Но я люблю вместо этого добавлять в тесто немного ликера амаретто. Это делает вафли вкусными и ароматными, что отличается от нормы.

Если у вас нет амаретто, убедитесь, что вы используете хотя бы немного ванильного или миндального экстракта, чтобы получить тот приятный вкус и аромат, которые необходимы для великолепных вафель.

Совет №4. Используйте настоящую пахту

Настоящая пахта важна по той же причине, что и № 3…вкус. Мы все любим заменители, но обязательно используйте настоящую пахту из цельного молока из магазина, а не обычное молоко, свернувшееся с уксусом! Уксусно-молочная смесь может иметь химический эффект, но она не идет ни в какое сравнение с настоящей смесью.

Если у вас осталась пахта, вы можете заморозить ее или использовать остатки для пирога с лимонной пахтой, блинов на пахте, этого удивительного рецепта кукурузного хлеба или этого легендарного рецепта жареной курицы.

Для влажных ингредиентов смешайте пахту с яичными желтками, растопленным сливочным или растительным маслом и амаретто или ванилью.

Добавьте его к сухим ингредиентам муки общего назначения, кукурузному крахмалу, разрыхлителю и соли в отдельной миске:

После того, как пахта будет добавлена ​​к сухим ингредиентам, пришло время добавить эти жесткие яичные белки I упоминалось ранее:

Аккуратно сложите в большую миску, оставив достаточно места для поворота, чтобы белки не сдулись. Это обеспечивает более хрустящие вафли.

Совет № 5: используйте вафельницу

 

Каким бы хорошим ни был ваш рецепт хрустящих вафель, если у вас есть вафельница, вы получите хрустящие вафли. Я знаю это, потому что у меня был такой. Одна сторона полностью сгорала, а другая недожаривалась.

Мне было больно это делать, но я выкинул его и купил вафельницу. Переворачивание утюга после заливки теста позволяет всей жидкости равномерно распределиться, поэтому вафли пропекаются равномерно с обеих сторон.

Также следите за тем, чтобы не переполнить вафельницу, так как она просто выльется на стенки и создаст беспорядок.

В предварительно нагретой вафельнице хорошего качества каждая вафля должна получиться хрустящей, золотисто-коричневой и готовой к употреблению. Если этого не произошло, вас спасет следующий совет.

Если вафли не полностью подрумянились, когда они выходят из вафельницы, поместите их в разогретую до 250 градусов по Фаренгейту духовку на 5 минут прямо на металлические решетки духовки (не на противень).

Это сделает вафли еще более хрустящими, а размещение их на решетке духовки позволит выйти пару и предотвратит размокание. Это также хорошо для сохранения хрустящей корочки вафель, пока вы готовите оставшееся тесто.

Как подавать

Мои любимые начинки для этих хрустящих вафель — это просто хорошее сливочное масло и капля чистого кленового сиропа. Классические вафли всегда пожалуйста! Но вы также можете посыпать небольшим количеством сахарной пудры, добавить домашнее апельсиново-медовое масло, черничный соус или свежие фрукты.

Вы также можете сбалансировать вкусные вафли более полезными пикантными блюдами. Я люблю яйца-пашот с картофельными оладьями, запеканку с сосисками на завтрак и эту картофельную фриттата.

Также попробуйте Блинчики с булочками с корицей, Французские тосты с бананами Фостер, Блинчики с морковным пирогом, чтобы получить несколько забавных и снисходительных рецептов позднего завтрака. Если вы хотите стать немного здоровее, эти оладьи из 100% цельнозерновой муки тоже потрясающе вкусны. Наслаждаться!

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы

Как вы храните остатки хрустящих вафель?

Храните остатки вафель в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете в холодильнике до 5 дней.

Можно ли заморозить хрустящие вафли?

Да, хранить в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.

Как разогреть хрустящие вафли?

Разогрейте в духовке при температуре 350F (или в тостере) в течение 5-10 минут, пока не прогреется. Если разогреваете прямо из замороженного состояния, вам нужно будет добавить еще 5 минут. Также возможно, что вы можете положить их в тостер, в зависимости от того, насколько толстые ваши вафли.

Можно добавить шоколадную стружку?

Да. Посыпьте до 1/4 стакана шоколадной стружки на вафлю сразу после добавления жидкого теста в горячую вафельницу.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Рецепт хрустящих вафель

Порции: 6 вафель

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 25 минут

Эти хрустящие золотистые и ароматные вафли. Несмотря на то, что снаружи они хрустящие, внутри они пушистые. Они идеально подходят для позднего завтрака или позднего завтрака в выходные дни и могут быть покрыты маслом, кленовым сиропом, фруктовым компотом и многим другим!

Распечатать рецепт Pin Recipe

отзыва
Оставить отзыв »

  • 2 яйца отдельно
  • 2 стакана цельной пахты
  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла или масла на ваш выбор*

    btocansp77 9013* 9013 1 чайная ложка ванильного экстракта)

  • 7,5 унции универсальной муки по весу (1,5 стакана, если измерять)
  • 2,5 унции кукурузного крахмала, по весу (1/2 стакана, если измерять)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 ст. л. сахара
  • Разделить яичные желтки и белки и взбить вместе яичные желтки, пахту, растопленное сливочное или растительное масло и амаретто.

  • Взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • Смешайте оставшиеся яичные белки с сахаром и взбейте до жестких пиков (если вы поднимите взбивалки прямо из яичных белков, а затем перевернете их, яичный белок должен подняться сам по себе в виде жестких пиков) .

  • Вмешайте жидкую пахту в смесь муки (убедитесь, что тесто все еще немного комковато), затем добавьте яичные белки, стараясь не сдуть их.

  • Вылейте тесто в разогретую вафельницу и готовьте около 3-4 минут. Наслаждаться!

  • Примечание. Если вафли недостаточно подрумяниваются в вафельнице, поместите их на решетку, установленную на противне (или это может быть решетка в духовке, если она чистая) и выпекайте в духовке при температуре 250F. еще 5-10 минут до хрустящей корочки.

*Первоначально для этого рецепта я использовала растительное масло, но больше не готовлю на нем. Вы можете использовать любое масло, которое вам нравится. Если вы используете что-то твердое при комнатной температуре, например кокосовое масло, сначала растопите его. Вы также можете использовать растопленное сливочное масло.

Хранение остатков: Хранить в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете в холодильнике до 5 дней.

Замораживание: Хранить в герметичном контейнере или пластиковом пакете для заморозки до 3 месяцев.

Разогрев: Разогревайте в духовке при 350F в течение 5-10 минут, пока не прогреется. Если разогреваете прямо из замороженного состояния, вам нужно будет добавить еще 5 минут.

Обновление: В вафельнице Presto вы переворачиваете вафли сразу после заливки теста и оставляете их так на 3-4 минуты. Конкретные инструкции см. в инструкции к вафельнице.

Калории: 369 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 8 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 62 мг, Натрий: 376 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 12 г предназначен для использования в качестве руководства в информационных целях.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Автор: Джоанн Озуг

Самые лучшие хрустящие вафли

71.8Kshares

  • 4

    14

    4

    40154

    Если вы любите хрустящие вафли, то это лучшие из существующих вафель. Они получаются красиво золотистыми, с хрустящей корочкой снаружи и каждый раз легкими и пушистыми внутри.

    Сегодняшний рецепт, который я получил ТОННУ запросов: вафли!!

    Лучший рецепт вафель (Fight Me)

    Если вы любите хрустящие вафли, это лучшие из существующих вафель. Они получаются красиво золотистыми, с хрустящей корочкой снаружи и каждый раз легкими и пушистыми внутри.

    Они достаточно прочные и крепкие, чтобы складывать на них все, что угодно. Замочите их в сиропе, клубничном соусе и взбитых сливках, шариках мороженого и остром соусе из помадки. Как бы вы ни ели эти вафли, они будут великолепны.

    И, как и следовало ожидать от лучшего в мире рецепта вафель, их очень, очень, очень легко приготовить. Вам понадобится всего одна миска и вафельница.

    Как приготовить хрустящие вафли

    1. Приготовьте вафли, смешав все сухие ингредиенты: муки, кукурузный крахмал, сахар, пищевую соду и порошок, а также соль в большой миске и взбивая их вместе.

    2. Затем сделайте небольшое углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте все жидкие ингредиенты: пахту, растительное масло, яйцо и ваниль. Это может показаться большим количеством жидкости, но не волнуйтесь! Рецепт правильный, и тесто будет просто отличным. Я обещаю.

    После добавления жидких ингредиентов возьмите деревянную ложку и перемешайте все до однородности. Будут комочки, но это нормально. Просто убедитесь, что на дне миски нет сухой муки.

    3. Дать тесту отдохнуть около 30 минут. Помните всю ту жидкость, о которой мы только что говорили? Время отдыха позволяет тесту загустеть, а клейковине расслабиться, поэтому вы получите действительно нежную и пушистую внутреннюю часть вафли, а не жевательные вафли. (Вот хорошая статья о том, что происходит, пока тесто отдыхает, если вам интересно).

    Если вы подаете вафли с гарниром, самое время нарезать фрукты, приготовить мясо или приготовить фруктовый соус.

    4. Когда тесто будет готово, разогрейте вафельницу и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями к утюгу. По этому рецепту получается ровно 2 стакана теста, поэтому из него получится от 2 до 4 вафель в зависимости от мощности вашей вафельницы.

    Держите вафли теплыми в духовке при температуре 200 ° F, пока все вафли готовятся, а затем добавьте начинку и наслаждайтесь!

    Вариации

    • Вафли с черникой: добавьте ⅔ стакана вымытой и сушеной черники в тесто непосредственно перед приготовлением.
    • Вафли с шоколадной крошкой: Перед приготовлением добавьте в тесто ½ чашки шоколадной крошки или нарезанного полусладкого шоколада.
    • Вафли с клубникой и взбитыми сливками: Подавайте с клубничным соусом и взбитыми сливками. (Мой ЛЮБИМЫЙ способ есть вафли!)

    Замена рецепта вафель

    В этом рецепте используется пара ингредиентов, которые не у всех есть в шкафу для выпечки. Эти вафли лучше всего приготовлены, как написано, но вы можете сделать следующие замены и все равно получить довольно отличные вафли.

    • Заменитель пахты: Чтобы приготовить заменитель пахты, добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока (свежего или бутилированного) в мерный стакан объемом 1 стакан. Наполните чашку до конца молоком. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она «закисла», и все готово.
    • Заменитель кукурузного крахмала: Кукурузный крахмал является одним из ингредиентов, которые делают эти вафли такими хрустящими, поэтому я рекомендую использовать его, если это возможно, но в крайнем случае вы можете заменить кукурузный крахмал таким же количеством муки.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли дать тесту отдохнуть?

    Да. Как упоминалось выше, отдых теста дает ему возможность немного загустеть и позволить клейковине в тесте расслабиться, чтобы вы получили наилучшую возможную текстуру вафель.

    На сколько человек хватит этого рецепта?

    По этому рецепту получается около 2 чашек теста, из которых, в зависимости от вашей вафельницы, получится от 2 до 4 вафель. Он щедро обслуживает 2 человек, но если он подается детям / с большим завтраком, его можно растянуть, чтобы обслуживать от 3 до 4 человек.

    Если вы хотите удвоить рецепт, сделайте это. Он масштабируется без каких-либо подготовительных изменений. Чтобы изменить выход рецепта, наведите указатель мыши на размер порции на карточке рецепта ниже или нажмите, если вы используете мобильный телефон, и сдвиньте ползунок.

    Можно ли заморозить вафли на потом?

    Да!! Дополнительные вафли очень хорошо замораживаются, и я часто удваиваю рецепт, чтобы потом заморозить дополнительные вафли. Храните приготовленные вафли в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 2 месяцев.

    Чтобы съесть, положите замороженные вафли на противень и выпекайте в разогретой до 350°F духовке около 10 минут или пока они полностью не прогреются.

    Устранение неполадок и советы

    Тесто слишком тонкое: Тесто будет немного жидковатым. Это нормально, и в покое он немного загустеет!! Если это похоже на фотографию, на которой тесто выливается в вафельницу, все готово.

    Если вы беспокоитесь о том, что оно будет вытекать из стенок вафельницы, убедитесь, что утюг полностью нагрет, прежде чем добавлять тесто. Медленно наливайте его, заполняя отверстия там, где нужно больше теста, а затем дайте ему немного застыть (около 5-10 секунд), прежде чем закрыть крышку. Это предотвратит выдавливание теста за края, когда вы закроете крышку.

    Вафельница: Если у вас нет вафельницы, то это та, что есть у меня, и она мне очень нравится. Я буду абсолютно честен, я немного сомневался, когда вынул его из коробки, потому что он показался мне немного дешевым по сравнению с вафельницами, с которыми я имел дело в прошлом, но он так хорошо готовит вафли, что я не мне все равно. И вы можете поставить его вертикально для хранения, что хорошо экономит место.

    Больше любимых рецептов завтрака

    • Банановые оладьи
    • Воздушные оладьи на пахте
    • Банановые маффины
    • Кремовые булочки
    • The BEST Banana Bread
    • ▢ 3/4 стакана (98 г) универсальной муки
    • ▢ 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала 1 столовая ложка 9014 7 2013 сахарный песок
    • ▢ 1/2 ч.
    • ▢ 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ Растопленное сливочное масло по желанию для подачи
    • ▢ Сироп по желанию для подачи
    • В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Сделайте неглубокую лунку в сухих ингредиентах и ​​добавьте пахту, растительное масло, яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.

    • Дать тесту постоять 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 200°F и поставьте внутрь противень, чтобы положить вафли после приготовления, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите оставшееся тесто.*

    • Разогрейте вафельницу и готовьте тесто в соответствии с инструкциями к утюгу*, обычно от 4 до 6 минут на каждую вафлю, пока вафля не станет красивой золотистой и почти не перестанет выделять пар. Вафли могут изначально не казаться хрустящими на ощупь, но они будут хрустящими из вафельницы.

    • Полейте растопленным маслом и сиропом, если хотите, и наслаждайтесь!

    *Не кладите вафли друг на друга или внахлест в духовке. Если положить их друг на друга, они потеряют свою хрустящую корочку из-за пара.

    *Если вы используете вафельницу с антипригарным покрытием, вам не нужно смазывать пластины маслом, но если вам обычно нужно смазывать вафельницу, сделайте это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *