Рецепт капусты как в столовой: Салат из свежей капусты, как в столовой

Содержание

Салат из свежей капусты с морковью как в столовой с уксусом рецепт с фото пошагово и видео

Салат из свежей капусты с морковью как в столовой с уксусом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч
PT3H

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из свежей капусты с морковью как в столовой с уксусом и сахаром? Подготовим продукты. Капусту выбирайте поздних сортов, она сочная и сладкая, лучше всех подходит для такого вида салата. Уксус обычный столовый, 9%-ный. Соль и сахар советую класть по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Капусту моем, обрываем верхние листья, мелко нарезаем. Чем тоньше нарезка, тем вкуснее получится салат. Можно воспользоваться специальными приспособлениями — ножами или терками.

  3. Шаг 3:

    Складываем нарезанную капусту в кастрюлю. Добавляем соль и хорошенько мнем капусту руками, чтобы она пустила сок. Вливаем уксус и еще раз хорошо перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Ставим кастрюлю с капустой на маленький огонь и нагреваем ее. Нам не надо ее кипятить или жарить, необходимо просто хорошо прогреть, чтобы выделилось еще больше сока. Капуста должна стать ощутимо теплой. Помешивайте содержимое кастрюли, чтобы капуста прогревалась равномерно. У меня на это ушло меньше 5 минут. Затем нагрев выключаем и готовим дальше.

  5. Шаг 5:

    Пока капуста находится на плите, моем, чистим и трем морковь на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Добавляем в теплую капусту морковь и сахар.

  7. Шаг 7:

    Хорошо перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Капуста за это время должна охладиться и слегка промариноваться.

  8. Шаг 8:

    Достаем кастрюлю с капустой из холодильника перед подачей. заправляем растительным маслом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Я делала половину нормы, получилось четыре полноценные порции салата. Капуста действительно очень похожа на столовскую. Вкус острый, отличное сочетание сахара и соли. Хороший рецепт!
Советую не делать сразу большие порции этого салата. Так как делается он быстро, лучше нашинковать его свежим. Потому что со временем он становится все острее, из-за уксуса.
При желании в такой салат добавляют мелко нарезанную зелень — укроп или петрушку, перья зеленого лука или репчатый лук.
Вкусно будет заправить такой салат нерафинированным маслом. По своему вкусу я бы добавила еще немного сахара.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с капустой

Салаты из моркови

На завтрак рецепты домашние

Салат с растительным маслом рецепты пошагово

Летние салаты

Блюда без лука

Капуста с уксусом

Салаты без майонеза

Салат с уксусом вкусные рецепты

Салат из капусты с морковью рецепты пошагово

Низкокалорийные диетические салаты для похудения рецепты с фото

Салат из капусты с уксусом

Салат без яиц

Салат капуста с морковью и уксусом

Салат из моркови с уксусом

Вегетарианские салаты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Капуста, Морковь, Соль, Сахар, Столовый уксус, Растительное масло

Салат из свежей капусты и моркови: рецепт как в столовой

Опубликовано:

Салат из свежей капусты и моркови: Pexels

Хрустящий и сочный, аппетитно пахнущий растительным маслом кисло-сладкий салат из капусты и моркови многие взрослые помнят со школьной скамьи. Эту закуску, которая кажется простой, без понимания технологии сделать дома трудно. Избежать ошибок позволит аутентичный рецепт.

Салат из капусты популярен во многих странах. Немцы сочетают капусту с яблоками, полякам нравится класть лук, а итальянцы добавляют жареный перец и ветчину. Вариант капустного салата с морковью готовят в США, Швеции и Британии, но там его заправляют майонезом и иногда сдабривают тертым сыром. Славяне готовят с обязательным добавлением уксуса и растительного масла. Эта лаконичная заправка как нельзя лучше подчеркивает вкус свежей капусты и моркови, добавляет овощам сочности и продляет срок хранения.

Описание

  • Кухня:
    Славянская
  • Категория:
    Закуска
  • Время подготовки:
    5 минут
  • Время готовки:
    12 минут
  • Калорийность на порцию:
    168 ккал

Ингредиенты

Порции

3

  • Сахар

    1 Ст. л.

  • Морковь

    75 г

  • Растительное масло

    3 Ст. л.

  • Белокочанная капуста

    500 г

  • Соль

    0.5 Ч. л.

  • 9% столовый уксус

    1.5 Ст. л.

Приготовление

  • 1. Нашинкуйте капусту

    Нашинкуйте капусту: iStockPhoto

    Удалите у белокочанной капусты верхние листья. Вымойте головку, отряхните лишнюю воду и обсушите полотенцем. Разрежьте капусту пополам или на четвертинки, нашинкуйте тонкой (до 3 мм) соломкой, используя специальную шинковку, комбайн или нож.

  • 2.

    Натрите морковь

    Натрите морковь: YouTube / Наталья Клевер

    Ополосните среднего размера морковь и обсушите. Снимите с корнеплода кожуру и при необходимости вырежьте поврежденные или подпорченные места. Натрите морковь крупно немного наискосок, чтобы соломка получилась длинной.

  • 3. Соедините капусту и морковь

    Соедините капусту с морковью и посолите: YouTube / Наталья Клевер

    Сложите в салатную миску нашинкованную капусту и добавьте к ней морковь. Посолите овощи, слегка перемешайте и, не прилагая усилий, помните пальцами. Прекращайте мять, как только капуста немного увлажнится выделившимся соком. Если продолжите мять, она утратить хрусткость. Дайте салату настоятся 15 минут при комнатной температуре.

  • 4. Приправьте салат

    Пиправьте салат: YouTube / Наталья Клевер

    Добавьте к овощам 1 ст. л. сахара, 1,5 ст.  л. уксуса. Перемешайте капусту тщательно, чтобы сахар и уксус соединились с соком и разошлись максимально равномерно. Заправленный салат оставьте на 5 минут.

  • 5. Влейте растительное масло

    Влейте растительное масло: YouTube / Наталья Клевер

    В настоявшийся капустный салат влейте 3 ст. л. растительного масла. Чтобы получить аутентичный вкус, используйте подсолнечное рафинированное масло. Салат снова перемешайте ложкой.

  • 6. Завершите приготовление

    Приготовленный салат: YouTube / Наталья Клевер

    Смешанный салат поставьте в холодильник на 20–30 минут. По истечении времени можете подавать его на стол в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу, рыбе или птице. Для красоты посыпьте салат мелко нарубленным зеленым луком или укропом.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата из свежей капусты и моркови: YouTube/Наталья Клевер

Автор:
Дмитрий Суходольский

36 рецептов капусты (+ идеи для легкого ужина)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти вкусные рецепты капусты доказывают, что капуста далеко не скучна.

Гарантирую, они вам понравятся. И привередливые едоки тоже!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Капуста – это крестоцветный овощ. Это означает, что капуста богата витаминами и минералами.

Фактически, только одна чашка капусты содержит 85% дневной нормы витамина К.

И это только начало!

От салата из капусты до кимчи и всего, что между ними, капуста чрезвычайно универсальна. Ешьте его сырым, жарьте, жарьте, маринуйте или готовьте, как вам нравится!

Итак, используйте этот обзор рецептов в качестве руководства по приготовлению этого восхитительного крестоцветного овоща. Всего понемногу!

Этот рецепт — настоящая демонстрация капусты и того, почему она чертовски хороша. Он соленый, карамелизованный, кислый, немного хрустящий и очень вкусный.

Он также сделан всего из семи скромных ингредиентов, так что это очень просто!

С этим подражательным рецептом вы получаете весь вкус за процент от стоимости! Кроме того, он супермощный с зеленым добром.

Этот рецепт включает капусту, белокочанную капусту и брокколи. Все это обжаривается в масле, соевом соусе, чесноке и имбире. Хлопья красного перца добавляют немного остроты!

Это фантастический гарнир к любому блюду. Оранжевая курица звучит хорошо для меня. Вкусный!

Варианты голубцов можно найти в кухнях разных стран мира, настолько они вкусны.

Однако приготовить это блюдо может быть немного утомительно. Эта запеканка меняет это!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вместо того, чтобы чистить, набивать и раскатывать, все, что вам нужно сделать, это наслоить каждый элемент. По сути, это лазанья с вареной капустой. Он богатый, сытный и очень вкусный.

Это восхитительное жаркое перенесет вас прямо в Страну восходящего солнца. Это вкусно, питательно и на удивление низкокалорийно для блюда из лапши.

Якисоба — популярная японская уличная еда. Как и в оригинале, в этой версии много овощей и мяса, а также вкусный соус. Он вкусный и полон захватывающих вкусов.

Однако этот рецепт был адаптирован с добавлением некоторых более доступных ингредиентов. Таким образом, любой может это сделать.

Этот современный взгляд на традиционное польское блюдо может стать вашим любимым ужином. Он сытный, богатый и такой ароматный.

Поскольку эти голабки готовятся в мультиварке, все вкусы успевают сочетаться друг с другом. Они мягкие и сочные.

Подавайте их с картофельным пюре на ужин, который понравится всей вашей семье.

Вам захочется есть это восхитительное блюдо не только в День Святого Патрика.

Хотя традиционно капуста всегда была одним из основных ингредиентов, с ней никогда не обращались таким образом. Этот рецепт меняет это.

Капуста варится отдельно, поэтому все ее достоинства блестят.

Говядина нежная и сочная. Капуста получается ароматной и немного хрустящей. Проще говоря, вы больше никогда не приготовите это блюдо по-старому.

Хотите узнать секрет вкусной капусты? Карамелизация. Когда капуста карамелизирована, она мягкая и сладкая, но с хрустящей корочкой по краям.

Это блюдо придает яркость и кислинку и без того восхитительному блюду.

После обугливания капусту вы готовите ее в ароматном томатном соусе. Он сладкий, дымный, пикантный и немного пряный.

Сверху полейте йогуртовым соусом с лимоном и укропом, и получится волшебство.

Приготовьте эту любимую китайскую кухню, не выходя из собственного дома.

Это восхитительно и наполнено пикантными, яркими вкусами умами. Кроме того, это экономит ваши деньги на вынос.

Яичные рулетики такие вкусные, но хлопотные. Обжаривание, начинка, скручивание и жарка могут быть рутиной.

Это ароматное блюдо по вкусу напоминает яичный рулет. Однако эта версия низкоуглеводная и низкокалорийная. Можно есть отдельно, но с рисом тоже будет здорово.

Сэкономьте немного денег и приготовьте этот подражательный рецепт дома! Он сливочный, слегка сладковатый, пикантный и на вкус такой же, как и оригинал.

Он идеально подходит для барбекю, пикников или любого другого мероприятия, где вы хотите приготовить что-нибудь по-домашнему.

Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за приготовление этого восхитительного ужина. Было бы странно называть овощное блюдо роскошным, но так оно и есть.

Соленый, сладкий и насыщенный. Это снисходительная комфортная еда в лучшем виде.

Кимчи — вкусный корейский гарнир из соленых или ферментированных овощей. В этом простом и вкусном рецепте капусты используются оба процесса.

Изначально это блюдо из соленой капусты, которое можно есть практически сразу.

Однако хранится в холодильнике несколько недель. Становится только лучше, когда начинает бродить.

Соленый, пряный и полный вкуса умами. Кимчи также содержит много хороших пробиотиков, питающих кишечные бактерии.

Это блюдо простое и универсальное, поэтому его можно включить практически в любой ужин. Он полезный и очень вкусный, с фантастической текстурой.

Можно подавать с рисом, лапшой, мясом или в супе. В одиночку тоже здорово!

Кето-дружественное и полностью сытное, вам понравится это блюдо! Вам даже не нужно быть на кето, чтобы наслаждаться этим.

Самое приятное то, что все это делается в одной кастрюле, так что очистка не составляет труда!

В этом блюде есть капуста, говядина, лук, помидоры, болгарский перец и множество приправ. Он наполнен вкусом и питательными веществами.

 Он покрыт плавленым сыром, так что каждый кусочек кажется очень снисходительным.

Я гарантирую, что вы будете поглощать этот сытный, полезный и веганский суп. Он теплый, ароматный и наполнен овощами.

Несмотря на то, что это веганский суп, я знаю, что он понравится не веганам.

Тем не менее, я думаю, что это было бы вкусно с жареным цыпленком. Не стесняйтесь изменять его, как вам нравится!

Традиционные голубцы стали намного проще. Ингредиенты предварительно обжариваются. А значит все будет готово гораздо быстрее!

Эта версия также особенная из-за секретного ингредиента — консервированного томатного супа! Томатный суп добавляет густоты и сладости соусу.

Этот свежий и ароматный салат станет хитом на вашем следующем ужине. Этот салат очень вкусный и очень красивый.

Фиолетовая капуста, зеленая капуста, морковь, мандарины и татсой (например, китайская капуста) добавляют яркий цвет.

Каждый из этих ингредиентов приносит массу пользы для здоровья.

Затем вы дополняете все это великолепие восхитительным палео-арахисовым соусом и миндалем.

Пикантный салат с яркой сладостью. Это сбалансировано и УДИВИТЕЛЬНО.

Это восхитительное блюдо, распространенное по всей северо-западной Европе, покорит ваши вкусовые рецепторы.

Откусив кусочек этой капусты, вы ощутите яркую кислинку.

Через мгновение это уступает место тонкой сладости. Он острый, маслянистый и действительно вкусный.

В этом блюде есть все самое лучшее, что есть в голубцах, но в сытном, сытном супе.

Идеально подходит для вечеров, когда вам нужен перерыв на приготовление пищи, но при этом хочется чего-нибудь домашнего.

Этот суп по вкусу точно такой же, как голубцы, но это часть работы. Вы готовите все в одной кастрюле.

Сначала обжарьте мясо и лук, затем бросьте все остальное. 

Менее чем за час у вас будет вкусный ужин, а уборка станет легкой задачей.

Луизиана звонит! Эта смелая и ароматная джамбалайя наполнена добротой. Он дымный, пикантный, пряный и сытный.

Вся семья будет в восторге.

Если вам нужна легкая еда, это традиционное блюдо для вас. В этом блюде используется копченая колбаса и мягкая капуста. Он кислый, пикантный и замечательный.

Кроме того, это быстро и легко сделать. У вас будет сытный ужин на столе менее чем за 30 минут. Это также кето-дружественно!

Добавьте питательных веществ к своему любимому картофельному гарниру. Оно так же успокаивает душу, как и обычное картофельное пюре, но немного более питательно.

Вкусно, если приготовить свежим или даже из остатков. Это было бы так хорошо с жареной курицей и еще больше овощей!

Простое блюдо с богатым вкусом. В нем есть сахар, специи и все такое вкусное, как бекон, красная капуста и красное вино.

Вам и всей вашей семье понравится!

Я обнаружил, что люди больше всего возражают против капустного салата из-за заправки на основе майонеза.

Хотя мне нравится сливочный вкус майонеза, я могу понять потребность в более легком соусе.

Эта перечная капуста — идеальный компромисс! В основе салата есть все овощи, которые вы знаете и любите: капуста, морковь и лук.

Но в нем также есть зеленый сладкий перец для дополнительной молнии!

Затем все заправляется сладкой уксусной заправкой. Это так просто, но так со вкусом!

Pancit — это филиппинская версия жаркого стир-фрай. И позвольте мне сказать вам, насколько это хорошо!

Приготовлен из нежного сочного мяса, пикантных карамелизированных овощей и легкой и нежной рисовой лапши. Он легкий, здоровый и полностью настраиваемый.

Если у вас урожайный капустный грядок, попробуйте этот суп. Он легкий, свежий и наполнен нежной капустой.

Этот скромный суп вегетарианский по своей природе, но вы можете приготовить его по своему вкусу! Вы можете добавить больше овощей, белка или даже крахмала, такого как рис или макароны.

Если вы никогда раньше не пробовали китайские пельмени со свининой, обязательно попробуйте эту версию! Они простые, но такие вкусные.

Эти пельмени соленые и насыщенные, а свинина добавляет им сладости. Они мягкие, жевательные и сказочные.

Этот сытный суп идеален для холодного вечера. Он мясистый, сладкий, соленый и такой сытный. Ячмень добавляет ореховости, которая уравновешивает каждый кусочек.

Вся семья будет в восторге.

Этот веганский суп наполнит ваш желудок и порадует ваши вкусовые рецепторы. Это легко сделать и бюджетно.

Основной рецепт включает картофель, лук-порей, капусту, чеснок, овощной бульон и приправы. Тем не менее, это супер настраиваемый.

Добавьте больше овощей или даже мяса, если хотите.

Мой любимый способ приготовления овощей — запекание. Обжарка позволяет естественным ароматам углубиться и по-настоящему сиять. Жареная капуста — это прекрасно!

Внутри становится очень мягко и сладко, но края на высоте! Они карамелизированы и обуглены, и так хорошо.

Когда вы добавляете к и без того восхитительному блюду сливочный, острый, масляный соус, это просто рай.

Придайте тако вторнику вид Западного побережья с этими рыбными тако Баха. Они свежие и сказочные!

Хрустящая треска в пивном кляре на подушке из свежей, едва промаринованной капустной капусты. Затем вы поливаете его сливочным, дымным и острым соусом чипотле.

Если вы любите хрустящую пищу, то этот салат вам просто необходим. У этого также есть дополнительное преимущество, являющееся очень здоровым.

Невероятная текстура получается из свежей капусты, хрустящих яблок и жареных грецких орехов.

Не волнуйтесь! Весь этот хруст уравновешивается мягким рассыпчатым сыром чеддер.

Затем его заправляют простой заправкой из оливкового масла, яблочного уксуса и приправ. Это позволяет раскрыться каждому аромату.

Если вы хотите здоровой и вкусной еды, это отличный вариант!

Эти хрустящие бургеры с лососем восхитительны. Они богаты белком и наполнены полезными для мозга жирами.

Свежие травы придают бургеру бодрящую легкость.

Теперь о салате. Он сделан из греческого йогурта, капусты, уксуса и свежих трав. Он хрустящий, свежий и замечательный.

Идеальное блюдо для теплого летнего вечера.

Это мой идеальный овощной суп с говядиной. В нем толстые куски нежной говядины, сладкие овощи, земляные приправы и много теплого соленого бульона. это божественно

Этот салат может быть простым, но очень вкусным!

Свежая капуста, тертая морковь и вареная курица в сладко-соленой заправке.

Добавьте свежую мяту и измельченный арахис. Он хрустящий, пикантный и супер свежий.

Это традиционное гавайское блюдо перенесет вас прямо на острова.

Включает пикантную рваную свинину и капусту, тушенную в мясном бульоне. Все нежно и очень вкусно.

Готовится в одной кастрюле, поэтому легко моется.

36 способов употребления капусты (+ Коллекция рецептов)

Попробуйте что-нибудь новое на ужин с этими рецептами капусты! От запеканки до солонины и супа — есть множество вкусных блюд, которые можно приготовить из капусты.

Ингредиенты

  • Тушеная капуста

  • Панда Экспресс супер зелень

  • Запеканка из капусты

    90 Якоба

  • 3

    3

  • 3 0004

  • Crockpot Польские голубцы (голябки)

  • Солонина и капуста

  • Карамелизированная капуста

  • Цыпленок Му Шу

  • 004 901 Яичный рулет в миске 3

    KFC Коулслоу

  • Тушеная в пиве капуста с беконом и Яблоки

  • Yangbaechu Kimchi (кимчи из зеленой капусты)

  • Жареная капуста

  • Капустная запеканка с низким содержанием углеводов без начинки

  • Суп из капусты, картофеля и белой фасоли по-деревенски

  • Легкие голубцы из капусты

  • Куриный салат с мандарином и апельсином

  • 0 Кисло-сладкая немецкая красная капуста

    034

    034

    Суп из капусты

  • Каджунская капуста Джамбалайя

  • Колбаса и капуста

  • Колканнон (ирландский картофель и капуста)

  • Тушеная краснокочанная капуста с беконом

  • Пенсильванская голландская капуста с перцем

  • Филиппинский панцит

  • Суп из капусты

  • 0 Кабачковые клецки с напой 90 31 900 003

    Говяжий суп с капустой и ячменем

  • Суп с картофелем, луком-пореем и капустой

  • Жареные дольки капусты с луковым дижонским соусом

  • Рыбные тако из бахи

  • Салат из капусты с яблоками и грецкими орехами

  • Вкусные котлеты из лосося с салатом

  • Капустный суп с говядиной

  • Вьетнамский салат с курицей и капустой

  • Калгеуа со свининой и капустой 90 13

  • 0009

    Как добраться

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте рецепт капусты за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Наши 35 лучших рецептов капусты

    Вы когда-нибудь задумывались, что приготовить из капусты? Просмотрите наши лучшие рецепты капусты для сытных блюд, таких как голубцы, хрустящий салат из капусты и многое другое.

    1
    /
    35

    Я выкладываю капусту слоями с томатным соусом и говяжьим фаршем в стиле лазаньи, чтобы приготовить сытную запеканку со вкусом голубцов, но без особых усилий. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия

    Перейти к рецепту

    2
    /
    35

    Этот хрустящий салат станет элегантным первым блюдом или гарниром, но он достаточно сытный, чтобы стать основным блюдом в сочетании с хрустящим домашним хлебом. Мы любим, когда его подают теплым. —Грейс Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут

    Перейти к рецепту

    3
    /
    35

    Мы любим азиатские яичные рулетики, но их сложно приготовить. Упростите все с помощью этого деконструированного яичного рулетика, приготовленного на плите и поданного в миске. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

    Перейти к рецепту

    4
    /
    35

    Возможно, это самое известное блюдо, которое едят в День Святого Патрика, но этот ирландско-американский рецепт солонины остается фаворитом на нашем столе круглый год. Вот как приготовить солонину и капусту. — Эвелин Кенни, Трентон, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    5
    /
    35

    Это не обычный салат из капусты! Насыщенный ароматом свежих фруктов, кинзы и красного болгарского перца, он может стать вашей новой опорой для пикника. Для облегчения приготовления купите фасованную шинкованную капусту. Если вы не можете найти папайю, замените манго. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    6
    /
    35

    В первый раз, когда я сделал это, я не мог поверить, насколько это было хорошо! Мы подали его с гамбургерами на гриле, и наш ужин был завершен. Я никогда не думал, что пропущу десерт, потому что я был сыт от слишком большого количества капусты! — Элизабет Уилер, Торнвилль, Огайо

    Перейти к рецепту

    7
    /
    35

    Вот мой любимый вариант салата из брокколи. Это так легко сделать и имеет неотразимый острый хруст. —Конни Томас, Citrus Heights, California

    Перейти к рецепту

    8
    /
    35

    Из всех рецептов пастушьих пирогов, которые я испробовала на протяжении многих лет, этот вариант мне понравился больше всего. Хотя я живу один, мне нравится готовить и печь для друзей и семьи. — Мэри Артурс, Этобико, Онтарио

    Перейти к рецепту

    9
    /
    35

    Когда я был ребенком, воскресные дни были временем семейных встреч. Пока дяди играли в карты, тёти готовили угощения, такие как этот традиционный немецкий рецепт красной капусты. — Жаннет Хейм, Данлэп, Теннесси

    Перейти к рецепту

    10
    /
    35

    Ищете другую обработку капусты? Попробуйте эту острую каджунскую капусту с сыром, которую я адаптировала по рецепту друга. Я добавляла понемногу то и это, пока вкус не стал таким, как я хотела. Мало того, что это нравится моему мужу и детям, я также получаю восторженные отзывы, когда делаю это для корпоративных или церковных мероприятий. —Бобби Суало, Опелусас, Луизиана

    Перейти к рецепту

    11
    /
    35

    Мама делала этот салат по праздникам. Со всей капустой, которая здесь выращивается, этот рецепт салата из капусты для нас настоящий натуральный! — Деб Дарр, Фолс-Сити, Орегон

    Перейти к рецепту

    12
    /
    35

    Приготовьте счастливую порцию этого быстрого варианта того, что готовили наши бабушки. Мы подаем его с коричневым рисом. Тоже хорошо замораживается. — Сьюзен Чикнесс, графство Пикту, Новая Шотландия

    Перейти к рецепту

    13
    /
    35

    Я жарю овощи, чтобы подчеркнуть их сладость, и это творит чудеса с луком и капустой. Пикантный уксусно-горчичный соус делает это блюдо похожим на салат. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    14
    /
    35

    Хрустящий махи махи прекрасно сочетается со свежим лаймом, кинзой и дымным адобо. Один укус, и вы зацепитесь за эти тако из бахи! — Брук Келлер, Лексингтон, Кентукки

    Перейти к рецепту

    15
    /
    35

    Коллега поделился со мной этим рецептом салата. Теперь это любимое блюдо и у меня дома. Яблоки, грецкие орехи и изюм — отличный способ украсить капустный салат. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

    Перейти к рецепту

    16
    /
    35

    Я думал, что готовил лосося всеми возможными способами — до сих пор. Пикантный салат, приготовленный из фенхеля и авокадо, добавляет еще один вкус, который на удивление хорошо сочетается с лососем и другими морепродуктами. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

    Перейти к рецепту

    17
    /
    35

    Это одно из моих любимых блюд для обеда в церкви. Если вы используете немного красной капусты, она будет иметь очень праздничные цвета, светло-розовый с зеленым. Это выглядит так красиво. — Уинифред Винч, Уэтмор, Мичиган

    Перейти к рецепту

    18
    /
    35

    Когда я была маленькой девочкой, я помогала родителям работать на полях их небольшой фермы. Во время обеда мама собирала свежие овощи с грядки и варила их в своей большой суповой кастрюле. Нам очень понравилось готовить по этому вкусному рецепту. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    19
    /
    35

    Когда я жил в Кливленде, я ел в действительно хорошем вьетнамском ресторане, где было блюдо, от которого я не мог насытиться. Поскольку он у меня был так часто, я разобрался с компонентами и вкусами и создал свою собственную простую в приготовлении версию. Всем, кто пробовал, нравится. — Эрин Шилло, Нортфилд, Огайо

    Перейти к рецепту

    20
    /
    35

    Когда я переехал на Средний Запад в 19В 66 лет я открыл для себя много национальных блюд, о которых никогда раньше не слышал. Один из моих друзей познакомил меня с этим рецептом, похожим на бутерброды из широко известной сети ресторанов Runza в Небраске, и он быстро стал любимым блюдом в моем доме. — Долли Кроган, Мид, Небраска

    Перейти к рецепту

    21
    /
    35

    В каждой ирландской семье есть свой рецепт колканнона, так как это классическое блюдо из картофеля и капусты. Мой рецепт происходит от семьи моего отца в Ирландии. Это часть моего меню на День Святого Патрика, наряду с бараньими отбивными, морковью и содовым хлебом. — Марилу Робинсон, Портленд, Орегон

    Перейти к рецепту

    22
    /
    35

    В этом красочном сочетании моркови, капусты и солонины особенно хорошо видны семена сельдерея. Женщина в церкви поделилась со мной рецептом. Мой муж и сын любят его нежную сладость. —Алеса Паджетт, Франклин, Джорджия

    Перейти к рецепту

    23
    /
    35

    Приготовление голубцов с начинкой может занять много времени, но этот вариант с мускатной тыквой имеет классический вкус и готовится к столу всего за 30 минут. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    24
    /
    35

    Моя свинина для медленного приготовления состоит из четырех ингредиентов и готовится менее 10 минут. Результат на вкус такой же, как у свинины калуа, которую весь день томили на медленном огне в подземной печи. — Ролинель ДеТоррес, Сан-Хосе, Калифорния

    Перейти к рецепту

    25
    /
    35

    Я изменила классическое польское блюдо моей мамы, чтобы оно подходило к моей бурной жизни. Вместо того, чтобы варить капусту, а затем начинять ее говядиной, я просто бросаю ингредиенты в мультиварку. Это намного проще, а на вкус так же вкусно. —Мэри Уокер, Клермон, Флорида

    Перейти к рецепту

    26
    /
    35

    Хрустящая и хрустящая салатная капуста по старинному семейному рецепту станет освежающим гарниром для пикников и вечеринок. — Кимберли Уоллес, Деннисон, Огайо

    Перейти к рецепту

    27
    /
    35

    Я нашел похожий рецепт много лет назад и экспериментировал со своей версией, пока не получил то, что нужно. Если вы не можете найти замороженные булочки, вы можете использовать домашнее тесто. — Элейн Кларк, Веллингтон, Канзас

    Перейти к рецепту

    28
    /
    35

    Это густое и сытное рагу с великолепной северной фасолью обязательно прогонит зимние холода. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

    Перейти к рецепту

    29
    /
    35

    Внешне эти золотистые булочки напоминают обычные обеденные булочки. Но один укус раскрывает вкусную, сырную говяжью начинку внутри. — Шарон Лено, Кинсбург, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    30
    /
    35

    Вот один из моих любимых способов приготовить капусту и насладиться ею. У него такой же приятный вкус, как и у обычных голубцов, но готовить его намного проще. По сути, это блюдо из одной кастрюли! -Миссис. Бернард Сноу, Льюистон, Мичиган

    Перейти к рецепту

    31
    /
    35

    Такой салат можно хранить в холодильнике пару дней, и он станет только лучше. Я просто добавляю семечки перед подачей на стол, чтобы сохранить хруст. — Триша Круз, Игл, Айдахо

    Перейти к рецепту

    32
    /
    35

    Это блюдо всегда пользуется успехом, и готовится очень быстро. Кунжутно-имбирная заправка для салата придает освежающий вкус этому сочетанию жареной курицы и экзотического домашнего салата из капусты. — Мелисса Джелинек, Apple Valley, Minnesota

    Перейти к рецепту

    33
    /
    35

    Этот вариант классического блюда «Рубен» содержит солонину и использует соус, приготовленный по-швейцарски (и много вкуса тысячи островов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *