Рецепт кесадилья: Кесадилья, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Кесадилья с курицей пошаговый рецепт с видео и фото – Мексиканская кухня: Закуски

Кесадилья с курицей пошаговый рецепт с видео и фото – Мексиканская кухня: Закуски

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов1536

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Кесадилья, отличная мексиканская закуска. Перец — по вкусу.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

2 штуки

Красный сладкий перец

300 г

Желтый сладкий перец

300 г

Красный лук

300 г

Красный перец чили

75 г

Зеленый перец чили

75 г

Чеснок

5 зубчиков

Тортильи

6 штук

Молотый перец чили

½ чайные ложки

Молотый черный перец

⅓ чайные ложки

Сахар

1 чайная ложка

Сыр чеддер

400 г

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Куриную грудку надрезать вдоль и развернуть как книгу. Посолить поперчить, посыпать острым перцем, сбрызнуть растительным маслом, накрыть пленкой и дать помариноваться 10-15 минут. Обжарить на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложить и дать остыть.

2Нарезать красный лук крупными дольками, сладкий перец, чили и помидоры нарезать кусками такого же размера. Чеснок нарезать мелко.

3На ту же сковороду добавить масло, и на сильном огне обжарить сначала сладкий перец, затем добавить к нему лук, чили и чеснок. Ближе к концу добавить помидоры. Овощи должны получиться с румяными зажаренными боками, но при этом оставаться хрустящими.

4Курицу нарезать крупными кусками, кинзу тоже не очень мелко. Добавить их к обжаренным овощам, посолить, поперчить, добавить сахар и полить соком лайма.

5На сухой сковороде подогреть тортилью с обеих сторон, положить тертый сыр и начинку, сложить пополам и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на режиме гриля. Подпекать тортилью нужно 4-5 минут, тортильи должны стать золотистыми и хрустящими. Подавать со сметаной.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

вместо сметаны я использовала гуакомоле, получилось очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

А где зира с орегано?

ОтветитьПожаловаться

0

В другом рецепте)

ОтветитьПожаловаться

0

Зачем писать что это крупные куски

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кесадилья с курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Подготовить ингредиенты.

Шаг 2


Куриное филе слегка отбить, приправить солью, чёрным и красным перцем.

Шаг 3


Обжарить филе на сковородке в растительном масле до золотисто-коричневого цвета и готовности, по 7 минут с каждой стороны. Отложить филе, дать остыть.

Шаг 4


Болгарский перец нарезать кубиками, лук — полукольцами.

Шаг 5


Обжарить лук на сковородке в растительном масле в течение 4-5 минут на сильном огне, помешивая. Добавить в сковородку болгарский перец, посолить, обжаривать до мягкости на среднем огне, периодически перемешивая.

Шаг 6


Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 7


Остывшее куриное филе нарезать крупными кубиками.
На пшеничную лепёшку выложить 1/4 тёртого сыра, 1/2 нарезанного куриного филе, 1/2 жареных лука и перца, посыпать сверху ещё 1/4 тёртого сыра. (Таким образом, использовали половину подготовленных ингредиентов). Сверху можно посыпать нарезанной зеленью по вкусу.

Шаг 8


Разогреть сухую сковороду на средне-слабом огне, слегка смазать растительным маслом. Аккуратно перенести лепёшку с начинкой на сковороду.

Когда сыр расплавится примерно наполовину, накрыть сверху второй лепёшкой и аккуратно прижать руками или лопаткой, так, чтобы верхняя лепёшка «приклеилась» на расплавленный сыр, но начинка при этом не вылезала по краям.

Шаг 9


Быстрым, но осторожным движением перевернуть кесадилью на сковороде. Можно сделать это при помощи двух плоских лопаток.
Дать нижней лепёшке подрумяниться в течение 3-5 минут.

Шаг 10


Снять кесадилью со сковороды, выложить на плоское блюдо и дать немного остыть. Разрезать на 8-10 секторов.

Повторить шаги 7-11 со второй половиной ингредиентов. Подавать с соусом гуакамоле (см. следующий шаг).

Шаг 11


Для соуса гуакамоле авокадо измельчить погружным блендером (можно также размять толкушкой или вилкой), смешать с соком лимона или лайма, посолить. Можно добавить перец чили по вкусу.

Кесадилья с Курицей в Лаваше

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадтлью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.

Ингредиенты

филе куриное1 шт
помидор1 шт
лук репчатый1 шт
перец болгарский1 шт
лаваш1 шт
сыр400 гр
соль, переу паприка по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

1) Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
2) Помидор нарезаем на дольки.
3) Лук репчатый нарезаем полукольцами.
4) Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
5) Сыр натираем на мелкой терке.
6) Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.

Далее.
1) На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5,
Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец.
И все это ещё обжариваем минут 5 — 7, солим и перчим по вкусу.
Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.

2) На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе.
Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
3) Обе начинки надо перемешать.

Далее.
1) На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.

2) На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке.
Все готово.

Поделись рецептом с друзьями!

быстрая мексиканская закуска – Еда – Домашний

Рецепт приготовления лепешки тортильи



Мексиканская кухня: заверните мне тако!

Любимое уличное лакомство мексиканцев
– кукурузная лепешка с сотней видов начинок и соусов.

Читать далее

Тортилья – национальное блюдо мексиканцев. Представляет собой лепешку из кукурузной или пшеничной муки. Для приготовления кесадильи можно купить уже готовые лепешки. А можно приготовить тортилью самостоятельно.


Надо:

3 стакана – пшеничная мука;

1 ст. – горячая вода;


1 ч. ложка – поваренная соль;


50 г – масло сливочное; 

3 ст. ложки – масло растительное;


1 ч. ложка – разрыхлитель для теста 


Рецепты для вечеринки в мексиканском стиле! Смотрите видео! 



Из этого количества продуктов у вас получится примерно 10–12 лепешек.


Как приготовить:



  1. Муку просейте через мелкое сито, добавьте в нее растительное масло и горячую (можно теплую) воду, разрыхлитель. 


  2. Все ингредиенты тщательно перемешайте. У вас должен получиться плотный колобок из теста, не прилипающий к рукам.


  3. Затем разделите тесто на колобки (шарики) размером с куриное яйцо. 


  4. Каждый шарик раскатайте в тонкую (почти просвечивающую) круглую лепешку размером с вашу сковородку. 


  5. Смажьте сковороду растительным маслом и как следует раскалите. 


  6. Затем немного убавьте огонь и выпекайте тортитьлю с двух сторон (по 1,5 минуты с каждой) до слегка подрумяненного состояния. 


  7. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. Тортилья для кесадильи готова.

Рецепты для вечеринки в мексиканском стиле. Смотрите видео! 


    Приготовление кесадильи с курицей




    Надо:

    10-12 лепешек тортилья;

    1 кг куриной грудки или куриного филе;

    1 крупный или 2 небольших помидора;

    по 1 шт. сладкого перца, баклажана, репчатого лука;

    банка консервированной кукурузы;

    2 ст. ложки масла оливкового;

    0,5 кг сыра;

    специи: кинза, чеснок, орегана, перец, паприка, кумин, соль – по вкусу.



    Как приготовить:



    1. Мясо курицы нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к нему все специи, оливковое масло и перемешайте так, чтобы все специи разошлись по мясу. 


    2. Положите мясо в банку или эмалированную кастрюлю, затем плотно закройте и уберите в холодильник на 30 минут.


    3. Пока мясо маринуется, нарежьте мелко лук, баклажаны, перец и помидор (очистив с него кожицу). Эту овощную смесь обжарьте на сковороде. 


    4. На другой сковороде обжарьте замаринованное куриное мясо почти до готовности. 


    5. Затем смешайте все ингредиенты вместе, добавьте к ним кукурузу и чили. 


    6. Сыр натрите на терке или порежьте тонкими кусочками.


    7. На половину лепешек (в вашем случае 5-6 шт.) сначала выложите сыр, равномерно распределив его по всей поверхности тортильи. 


    8. Затем положите начинку, потом еще слой сыра и ровно, край в край, накройте второй лепешкой. Придавите сверху слегка рукой.


    9. Разогрейте духовку до 200°С, выложите на противень 1-2 кесадильи и готовьте в течение 10-15 минут. 


    10. Блюдо должно покрыться золотистой корочкой. 


    11. Затем выньте лепешки из духовки, дайте немного остыть и разрежьте на 4-6 частей. 


    12. Подавать кесадилью к столу принято у мексиканцев со сметаной.

    Рецепт кесадильи с фаршем — 19 пошаговых фото в рецепте

    Кесадилья — это мексиканский бутерброд из тонких лепёшек, приготовленных на сковороде, и сочной начинки из фарша и овощей. Конечно, можно приготовить острую кесадилью с жгучим перцем, но я готовила кесадилью для всей семьи, в том числе и для детей, поэтому воздержалась от добавления перца. С начинкой можно экспериментировать, я делюсь своим рецептом. Кесадилья с фаршем получается сытной и очень вкусной, обязательно попробуйте!

    Для приготовления кесадильи с фаршем нам потребуется:

    растительное масло — 2 ст. л.;

    сода — 1,5 ч. л.;

    соль — 1/2 ч. л.

    томатная паста — 2 ст. л.;

    сыр твёрдый — 100-150 г.

    Для приготовления лепёшек просеять муку в глубокую миску, добавить соль и соду.Добавить растительное масло и постепенно влить воду, замешивая мягкое, нежное, не липнущее к рукам тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть 20 минут.Готовое тесто разделить на небольшие части.

    На столе, присыпанном мукой, или на силиконовом коврике раскатать тесто тонко скалкой и вырезать ровный круг.

    Выпекать лепёшки на сухой сковороде с двух сторон.

    Аналогично раскатать и испечь оставшиеся лепёшки. Готовые лепёшки складывать стопочкой и накрыть полотенцем. Из этого количества теста получается 12-13 лепёшек.

    Лук очистить и мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

    Затем добавить фарш. Обжарить фарш с луком на небольшом огне в течение 15 минут, периодически перемешивая и разбивая комочки мяса.

    Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать на кубики среднего размера. Выложить перец к фаршу с луком и обжарить в течение 15 минут, помешивая.

    Затем добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать. 

    Тушить фарш с овощами в течение 5 минут, затем добавить кукурузу и фасоль. С кукурузы и фасоли предварительно слить жидкость.

    Хорошо перемешать, начинку потушить в течение 10 минут, иногда помешивая. 

    Сыр натереть на крупной тёрке.

    Сформировать кесадилью, для этого на край лепёшки выложить немного сыра.

    Поверх сыра выложить пару столовых ложек горячей начинки.

    Поверх начинки посыпать сыром. 

    Накрыть начинку второй половинкой лепёшки и слегка прижать начинку.

    Если начинка не слишком горячая, прогреть кесадилью с фаршем в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Подать горячую очень вкусную, сытную кесадилью к столу.

    Приятного аппетита!

    Кесадилья с говядиной — фото рецепт кулинарного портала Oede.by

    Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?

    30 минут

    Сложность:
    Легко

    Добавить рецепт:

    Рассказать друзьям

    Продукты, входящие в рецепт

    Количество порций:

    Приготовление

    Шаг 1:

    Приготовить сальсу. Помидоры и перец очистить от семян, порезать на небольшие кубики. Лук также нарезать на кубики, петрушку и укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить соком лайма.

    Шаг 2:

    Мясо порезать на крупные куски, обжарить. Немного остудить, порезать на небольшие кусочки.

    Шаг 3:

    Сыр натереть на крупную терку.

    Шаг 4:

    Сковороду слегка смазать маслом, нагреть, положить лепешку тортилья, поверх лепешки выложить ¼ сыра, потом половину мяса, посолить, поперчить, снова посыпать ¼ сыра, накрыть другой лепешкой, слегка прижать. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты (до расплавления сыра). Также приготовить 2-ю кесадилью.

    Шаг 5:

    Разрезать кесадилью на порционные куски, подавать с сальсой и сметаной.

    Приятного аппетита!

    Фоторецепт: Наталья Бокша

    Понравился рецепт?

    Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

    ИЛИ

    Особенности рецепта

    Национальность:

    Вегетарианство:

    Способ приготовления:

    Вкусные рецептики

    16 сентября

    20949

    0

    14 сентября

    21850

    0

    14 сентября

    21887

    0

    17 августа

    35277

    0

    Загрузить еще

    Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

    Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

    Воспользоваться уже существующим на Oede.by

    oede.by feedback на платформе

    Кесадилья рецепт с фото | ХозОбоз

    Однако, уже при последующем употреблении, мексиканские лепешки раскроются с новой стороны, острота покажется пикантной, а среди огромного количества начинок для кесадильи каждый найдет что-то на свой вкус. Обычно кесадилью готовят с курицей, бобами, чорисо, грибами, множеством овощей, от их изобилия просто «глаза разбегаются». В классическом варианте это кукурузная лепешка, свернутая пополам и наполненная сыром, которую обжаривают до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Однако, существуют и другие разновидности кесадильи, когда начинку кладут между двумя лепешками по типу сандвича, а после запекают на листе, либо сковороде, ее называют синкронисада. Такая кесадилья подается к столу в горячем виде, разрезанная на кусочки. Гарниром к кесадилье обычно служат овощные салаты, кориандр, перец чили, сальса.

    Яркая и нарядная кесадилья послужит отличным дополнением праздничного стола или вкусным перекусом «на бегу», ее можно приготовить дома, воспользовавшись нашими советами. А как это сделать, покажут наши фото пошагового приготовления яркой и обжигающе пряной кесадильи.

    История блюда

    Это ароматное острое блюдо, похожее по вкусу на яркое пламя, способное устроить пожар благодаря остроте чили, соединило в себе традиции сразу нескольких культур — испанской и индейской. Изначально, появившись у племен майя и ацтеков задолго до пришествия на американский материк европейцев, блюдо состояло из простых, доступных продуктов — кукуруза, фасоль, томаты, перец чили.

    Единственным необычным ингредиентом в кесадилье был мексиканский кактус. Значительно позже, уже в XVI веке, в блюдо добавились европейские ингредиенты сыр, мясо, оливковое масло, завезенные сюда испанцами, и кесадилья «заиграла» новыми вкусами. Какую начинку использовать в этом легком и вкусном блюде — дело каждой хозяйки, ведь несмотря на разнообразие начинок, двух одинаковых кесадилий не существует.

    Мексиканский сандвич из кукурузных лепешек можно спокойно отнести к блюдам быстрого приготовления, ведь время, затраченное на весь процесс готовки, займет не больше 20-30 минут, с таким блюдом справится даже начинающая хозяйка. А добавив все свои самые любимые ингредиенты, вы, возможно, сможете претендовать на авторство единственной и неповторимой кесадильи, которую полюбит не только ваша семья, но все ваше окружение.

    Ингредиенты:

    • Свинина (обжаренная) — 250 грамм
    • Сыр — 150 грамм
    • Томаты — 150 грамм
    • Перец болгарский — 1 штука
    • Лук репчатый — 80 грамм
    • Тортилья — 4 штуки
    • Лимон — 1 штука
    • Зелень кинзы — 30 грамм
    • Масло оливковое — 30 грамм
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соль — 25 грамм
    • Перец красный острый — 15 грамм
    • Паприка — 25 грамм
    • Кумин (зира) — 15 грамм

    Процесс приготовления:

    1. Пламенную кесадилью c мясом приготовим из следующих продуктов.

      Для кесадильи нужны такие ингредиенты

    2. Процесс готовки начинки начнем с обработки лука. Освободим овощ от шелухи, нарежем тонкими четвертинками.

      Лук очистим от шелухи и кожицы, тонко нарежем на четвертинки

    3. Зубчики чеснока очистим и нарежем мелко и тонко. Чеснок должен быть именно нарезан, чтобы он отдал свой аромат начинке.

      Чеснок нарезаем как можно мельче

    4. На сковороде нагреем масло оливковое, выложим на нее чеснок и слегка его обжарим.

      На разогретой сковороде обжарим чеснок

    5. Следом за чесноком отправим на сковороду нарезанный лук, пробланшируем его до полупрозрачного состояния.

      К чесноку добавим лук и пробланшируем его

    6. Перец болгарский промоем под проточной водой, разрежем на половинки, освободим от семечек и нарежем тонкими полукольцами.

      Подготовленный болгарский перец нарежем тонкими полукольцами

    7. Нарезанный перец болгарский добавим к овощам на сковороду, обжарим в течение 2-3 минут.

      Болгарский перец слегка обжарим с овощами

    8. Томаты промоем под проточной водой, очистим от хвостиков, нарежем некрупными кусочками.

      Томаты промоем и некрупно нарежем

    9. Нарезанные томаты выкладываем к поджаренным овощам.

      Томаты выложим на сковороду к овощам

    10. Теперь перейдем к обработке мяса. Мясо в кесадилью нужно предварительно обжариваем до мягкого, готового состояния. Нарезаем мясо длинными полосками.

      Предварительно обжаренное мясо нарезаем длинными полосками

    11. Мясо также выкладываем на сковороду, слегка обжариваем с овощами.

      Мясо добавляем на сковороду

    12. Зелень кинзы промоем под проточной водой, обсушим и мелко нарубим.

      Мелко нарежем промытую зелень кинзы

    13. Кинзу также добавим на сковороду.

      Кинзу выложим к мясу

    14. Все ингредиенты тщательно перемешаем в течение 1 минуты и выключим конфорку.

      Составляющие перемешиваем и снимаем с конфорки

    15. Сбрызгиваем подготовленную начинку соком лимона.

      Начинку сбрызнем лимонным соком

    16. Сыр натрем на крупной терке.

      Натрем сыр

    17. Приступаем к формированию кесадилий. На тортилью выложим слой тертого сыра, аккуратно распределим его по всей поверхности лепешки.

      На тортилью выложим слой сыра

    18. Поверх слоя сыра выложим мясную начинку, также разровняем ее.

      На слой из сыра выкладываем поджарку из мяса и овощей

    19. Поверх начинки из мяса вновь выкладываем слой тертого сыра.

      На мясо выкладываем слой сыра

    20. Сверху накрываем второй тортильей и слегка сжимаем слои друг с другом.

      Накрываем кесадилью второй лепешкой

    21. На смазанный противень выкладываем сформированные кесадильи и выпекаем в разогретом до температуры 180 градусов духовом шкафу по 5-7 минут с каждой стороны.

      Готовые кесадильи выпекаем в духовом шкафу по 5-7 минут с обеих сторон

    22. После положенного времени вынимаем кесадильи из духовки, слегка остужаем, разрезаем на необходимое количество кусков и подаем на стол.

      Достаем из духовки и дадим остыть

    23. В качестве дополнения к этой огненной лепешке можно подать соусы из томатов, либо овощи на гриле и не забываем про бокал прохладного вина.

      По истечение положенного времени, как только лепешки остыли нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Это огненное мексиканское блюдо по праву можно считать верхом в системе быстрого питания. Ведь помимо того, что готовится оно с минимальным количеством жиров, практически без термической обработки, так еще и состав начинки каждый может выбирать по своему вкусу и наличию продуктов в холодильнике в данный момент времени.

    А вот несмотря на обилие начинок, все кесадильи объединяют несколько ингредиентов — острый перец чили, специи и кукурузные лепешки. Каждый из поднимает иммунитет, улучшает сопротивляемость организма к различным инфекциям. А еще он содержит витамины групп B, C и A, а также капсаицин, обладающий противоопухолевым и болеутоляющим свойствами.

    Польза блюда

    Кукурузные лепешки тортильи вкусны и чрезвычайно полезны, благодаря, естественно, кукурузной муке, являющейся любимым блюдом древних ацтеков. Ведь благодаря витаминам групп B и PP, содержащихся в ней, блюда приобретают насыщенность, а организм получает полезные и нужные макроэлементы. Они улучшают работу желудочно-кишечного тракта, улучшают перистальтику кишечника, снижают риск заболевания онкологическими заболеваниями. Конечно, стоит отведать такое полезное и вкусное блюдо системы быстрого питания и влюбиться в него без риска для здоровья!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Рецептов Кесадильи | Allrecipes

    Кесадилья Рецепты | Все рецепты Перейти к содержанию

    Навигация по началу

    Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть все рецепты

    Выбор персонала

    Кесадилья с курицей

    Это отличный рецепт для вечеринок. Я замораживаю остатки; они довольно хорошо разогреваются. Пикантный цыпленок и приготовленный перец вызывают сочное наслаждение, если смешать его с плавлеными сырами. Нарезать кесадильи дольками и подавать со сметаной и сальсой.

    Кесадилья с курицей на гриле

    Этот восхитительный рецепт готовится с использованием приправленных адобо куриных бедерок без костей, наслоения лепешек с сочетанием курицы, сыра и лука и нагревания непосредственно на гриле. Подавать со сальсой и сметаной.

    Quesadillas II

    Замечательный рецепт для всех любителей мексиканской кухни. Это быстро и просто! Подавать со сальсой и сметаной.

    Кесадилья со спаржей и козьим сыром

    Простые и элегантные кесадильи из свежей спаржи и мягкого козьего сыра.Королевское сочетание вкусов для этой юго-западной кухни. Идеально подходит для семейных обедов и достаточно необычен для гостей. Вкусные!

    Кесадилья из цельной пшеницы со шпинатом

    Это очень быстрый, легкий и легкий ужин. Это также отличная закуска или закуска. Сначала это выглядит как много шпината, но он быстро сжимается во время приготовления. Если цельнозерновой продукт недоступен, можно использовать другие виды лепешек. Подавать со сальсой и сметаной.

    Кесадилья с черной фасолью и кукурузой

    Мой муж-вегетарианец каждый раз сходит с ума от этого! Они действительно сырные, немного острые и немного сладкие.Не стесняйтесь играть и добавлять курицу или овощи, если хотите. Не забудьте про сальсу и сметану!

    Поппер с халапеньо Кесадилья

    Это отличная альтернатива жареным во фритюре попперсам с халапеньо, который намного проще приготовить и который к тому же полезнее. Нарежьте небольшими дольками, чтобы использовать в качестве закуски, или наслаждайтесь легким постным ужином в понедельник.

    Кесадилья с грибами и черной фасолью

    Это один из моих любимых быстрых и легких ужинов в последнюю минуту.Я создал этот рецепт, пока рылся в своей кладовой в поисках нового простого и здорового ужина. Мне нравится этот рецепт, потому что возможности и варианты практически безграничны!

    Кесадилья с картофельным пюре

    У меня вчера вечером было что-то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать продублировать это дома! Это напоминает мне perogies! Я думаю, что этот рецепт действительно можно обыгрывать с чем угодно с картофелем! Это может быть очень быстрое блюдо, если вы используете тепло и подаваете бекон и готовое картофельное пюре!

    Santa Fe Veggie Quesadillas

    Я приготовил эту быструю и красочную закуску для многих отличных званых обедов.Подавать со свежей сальсой, гуакамоле или сметаной в качестве соуса для макания или отдельно. Отлично работает и в больших масштабах. Размороженные и высушенные замороженные овощи можно заменить консервированными. Ищите сочетание кукурузы, красного перца и черной фасоли в разделе замороженных продуктов продуктового магазина.

    Андуй и Поблано Кесадилья

    Эти кесадильи уникальны и наполнены — с легкостью! Если у вас остались остатки начинки, добавьте немного яиц для завтрака Tex-Mex.

    Кукурузный трюфель (Huitlacoche) Quesadillas

    Huitlacoche (произносится как «ви-тлах-КОН-че») — восхитительный кукурузный гриб, богатый питательными веществами и антиоксидантами. Известный также как мексиканский трюфель, он тысячелетиями считался деликатесом в Мексике, и его популярность быстро растет в США и Европе. Наслаждайтесь этими хрустящими кесадильями.

    Вдохновение и идеи

    Пико де Галло Кесадильи с курицей на синей тарелке

    Кесадилья с курицей Пико де Галло

    «Это было так просто, и на вкус было УДИВИТЕЛЬНО.Они напомнили мне кулинарию моей бабушки (абуэлиты)! »- Валери

    Подробнее

    Кесадильи с курицей Техас

    Кесадильи с курицей Техас

    « Вкусно! Я знал, что моей семье понравится это блюдо, и им понравилось. Его очень легко приготовить, особенно если у вас есть остатки курицы или курицы-гриль. »- Молли

    Подробнее


    Кесадильи 2 минуты с сыром

    Кесадильи с сыром 2 минуты

    Моему 4-летнему ребенку нравятся эти быстрые и легкие сырные закуски.Требуются всего 2 ингредиента и микроволновая печь! Нарежьте крест-накрест ломтиками в форме пиццы. Вы можете использовать любой сорт сыра и даже мучную лепешку любого размера. Подавать с небольшим блюдом кетчупа, чтобы окунуть в него кусочки.

    Другие рецепты Кесадильи

    Кесадилья с арахисовым маслом

    Моим детям нравится это восхитительное отличие от обычного бутерброда с арахисовым маслом. Их любят даже взрослые !!

    Quesadillas I

    Вкусное сырное угощение перед ужином.Я люблю готовить кесадильи без масла, но вы можете положить масло в сковороду перед тем, как положить лепешку. Подавать со сметаной и сальсой.

    Техасские кесадильи с курицей

    Это кесадильи с начинкой из курицы, приготовленной в соусе барбекю, карамелизированного лука, чеддера и монтерея Джека. Подавать с большим количеством гуакамоле, сметаны и мясистой сальсы!

    Кесадилья с курицей на гриле

    Этот восхитительный рецепт готовится с использованием приправленных адобо куриных бедерок без костей, наслоения лепешек с сочетанием курицы, сыра и лука и нагревания непосредственно на гриле.Подавать со сальсой и сметаной.

    Самосадилья (Самоса Кесадилья)

    Хотя это правда, что идеально приготовленная, искусно прожаренная и быстро поданная самоса превосходит эту версию, это может быть очень редким сочетанием событий. Для сравнения, этот подход кесадильи практически невозможно испортить, и если вы используете достаточно масла на сковороде, вы сможете получить красиво подрумяненную, хрустящую корочку, которая не уступает чему-то из фритюрницы.

    Кесадилья со шпинатом и грибами

    Мучные лепешки, начиненные сливочным сыром Чеддер, грибами портабелла и шпинатом.Разрезать на четыре части и подавать со сметаной и гуакамоле. Наслаждаться!

    Кесадилья с картофельным пюре

    У меня вчера вечером было что-то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать продублировать это дома! Это напоминает мне perogies! Я думаю, что этот рецепт действительно можно обыгрывать с чем угодно с картофелем! Это может быть очень быстрое блюдо, если вы используете тепло и подаваете бекон и готовое картофельное пюре!

    Кесадилья с курицей Буффало

    Это простой способ приготовить быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или сливочное масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадильи, но вы можете, если хотите.Я предпочитаю сухой жар. Лучше всего подойдут лепешки, приготовленные из смеси кукурузной муки. Подавать с соусом Баффало, заправкой для ранчо или сметаной!

    Cheeseburger Quesadilla

    Burritoville, местное заведение при Юго-Восточном университете, специализируется на некоторых из самых необычных буррито, которые я когда-либо пробовал. Я ел их все, от курицы барбекю до буррито с буффало, но у них есть только один вид кесадильи. Поэтому я решил взять оттуда один из моих любимых буррито, чизбургер, и приготовить из него кесадилью.Подается с картофелем фри и колой® — это то, что я называю своим последним кулинарным триумфом. Подавать с кетчупом, желтой горчицей и сладким вкусом.

    Карамелизированный лук и халапеньо Кесадилья

    Отлично подходит для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я сделала вегетарианский вариант на понедельник без мяса! Сверху посыпьте каждую кесадилью сметаной, сальсой, листьями салата и гуакамоле.

    Кесадильи Тины на Хэллоуин

    Я хотел сделать что-нибудь, используя оранжевый и черный цвета для Хэллоуина, и придумал кесадильи из сладкого картофеля, черной фасоли и сыра.Эти туфли на танкетке удобны в любое время года, но особенно хороши для Хэллоуина! Мои дети просто обожают их … Я люблю их со своей острой сальсой из кинзы!

    Кесадилья с фасолью

    Легко и вкусно! Овощи, бобы и сыр в лепешках. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые захотите. Подавать со сметаной и рисом.

    Кесадилья с арахисовым маслом и бананом

    Легкая, но сытная смесь для завтрака, состоящая из двух давних продуктов: арахисового масла и банана.Идеальное начало расслабляющего дня выходных в сочетании со стаканом Moscato и миской фруктов в шоколаде. Предлагаем есть руками.

    Жареные кесадильи на уличном рынке

    Восхитительное сочетание вкусов красного перца, кукурузы и чипотле, смешанных с ростбифом, является идеальной начинкой для этих кесадильей в стиле уличного рынка, привнося наши вкусы в традиционную уличную еду Мексика. Хрустящие и вкусные!

    Чизбургер Кесадилья

    Зачем есть гамбургер, если он у вас есть? Подавайте с любимыми начинками для чизбургеров, такими как кетчуп, горчица и / или соленые огурцы.

    Кесадилья из сладкого картофеля

    Рецепт, который я выучил на уроках еды в средней школе, и влюбился в него. Эти пикантные и простые в приготовлении кесадильи станут идеальным осенним обедом или ужином. Подавать со сальсой и сметаной.

    Santa Fe Veggie Quesadillas

    Я приготовил эту быструю и красочную закуску для многих отличных званых обедов. Подавать со свежей сальсой, гуакамоле или сметаной в качестве соуса для макания или отдельно. Отлично работает и в больших масштабах.Размороженные и высушенные замороженные овощи можно заменить консервированными. Ищите сочетание кукурузы, красного перца и черной фасоли в разделе замороженных продуктов продуктового магазина.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Кесадилья с курицей и зеленым чили

    Куриные кесадильи с нежной курицей, приготовленной в ароматной сальсе-верде и тягучем сыре. Эти кесадильи такие вкусные, что сложно съесть хотя бы одну. Я серьезно, это , что хорошие! Перейти к рецепту кесадильи с курицей

    Лучшие куриные кесадилья

    Кесадилья готовят из лепешек — муки или кукурузы — которые заполняют и складывают во время приготовления на горячей поверхности. Все, что находится внутри тортильи, нагревается, а если есть сыр, он тает, и внешняя поверхность тортильи становится поджаренной. (Если вы не едите сыр, попробуйте этот веганский кесо.Либо полить курицу ложкой, либо подавать в виде соуса на стороне.)

    Можно использовать лепешки из магазина или дома. Мне особенно нравится этот рецепт тортильи из мягкой муки, когда я готовлю кесадильи. Вы также можете использовать домашние кукурузные лепешки, которые тоже отлично подойдут.

    Здесь, в Соединенных Штатах, мы привыкли видеть кесадильи, приготовленные из мучных лепешек, и почти всегда видим их с начинкой из какого-нибудь сыра. В Мексике, откуда родом кесадильи, тип используемой лепешки и наличие сыра зависит от того, где вы находитесь.В этих простых куриных кесадильях нам нравится сочетание ароматной, сочной курицы и мягкого плавящегося сыра, такого как queso de Oaxaca или Monterey Jack.

    Приготовление кесадильи из курицы с зеленым чили

    Цыпленок для этих кесадильи такой ароматный и очень простой в приготовлении. Мы используем тот же метод, что и наш популярный измельченный цыпленок, но заменяем жидкость для варки в этом рецепте соусом на основе зеленого томатилло. Мы использовали эту домашнюю сальсу-верде, а также купленные в магазине зеленые соусы энчилада, и нам все они очень понравились.Если вы покупаете соус, мы неравнодушны к марке Hatch, а также к пакетам Frontera. ( Приготовьте энчиладас! Для приготовления этих зеленых куриных энчиладас мы используем соус на основе зеленого чили. )

    Какой бы соус вы ни выбрали, способ приготовления курицы тот же:

    1. Нагрейте около 2 стаканов соуса в кастрюле на среднем огне
    2. Добавьте курицу (мне нравятся куриные бедра, но и куриная грудка тоже работает)
    3. Отрегулируйте огонь так, чтобы соус вокруг курицы очень мягко кипел
    4. Готовьте, пока курица не станет очень нежной, 20-30 минут
    5. Измельчите приготовленную курицу двумя вилками

    Что касается сборки, вы можете приготовить полную кесадилью, сложив две лепешки друг на друга с начинкой и сыром между ними. или вы можете сделать то, что мы делали в нашем видео, и добавить курицу и сыр с одной стороны тортильи, а затем сложить другую сторону сверху.Мне нравится сложенный метод, так как он облегчает поедание кесадильи.

    Сковорода с толстым дном или сковорода отлично подходят для приготовления кесадильи — подумайте о чугунной сковороде, тяжелой сковороде из нержавеющей стали или более традиционном комале (плоская сковорода, используемая в Мексике, Центральной Америке и некоторых частях Южной Америки).

    Другие рецепты кесадильи: Прекрасные овощные кесадильи и кесадильи с зеленым чили на завтрак.

    Их обслуживают

    Я с удовольствием ем кесадильи прямо со сковороды, но вот несколько вариантов подачи:

    Кесадилья с курицей и зеленым чили

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Куриные кесадилья с начинкой из нежного сыра с соусом из свежего мяса.Эти кесадильи такие вкусные, что сложно съесть хотя бы одну. Я серьезно, они такие хорошие!

    6 quesadillas

    Посмотрите, как мы Сделаем рецепт

    Вам понадобится

    Для Quesadillas

    6 средних и крупных лепешек из муки или кукурузных лепешек, см. Наш рецепт домашней тортильи из муки

    3 чашки измельченной курицы с зеленым чили, рецепт ниже

    8 унций мягкого плавящегося сыра как queso de Oaxaca или Monterey Jack, тертый (около 2 чашек)

    Распылите масло или кисть на поддон

    Дольки свежей кинзы и лайма, для сервировки

    Цыпленок с зеленым чили

    3 фунта куриных бедерок без костей или куриной грудки

    2 чашки зеленого соуса энчилада или сальсы верде, попробуйте наш рецепт сальсы из жареного томатилло

    Соль по вкусу

    Указания

    • Приготовить курицу
    • По этому рецепту готовится около 5 чашек измельченной курицы.По этому рецепту курицы должно хватить на 6 кесадиль (а может и больше). Храните оставшуюся курицу в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или в морозильной камере до 1 месяца.

      Смешайте курицу и соус энчилада (или сальсу) в большой кастрюле с толстым дном.

      Увеличьте огонь до сильного, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы соус вокруг курицы плавился на медленном огне.

      Частично накройте сковороду крышкой и готовьте, пока курица не станет очень мягкой, 20–30 минут.

      Переложите курицу на разделочную доску. Когда мясо остынет, измельчите его двумя вилками или пальцами.

      Перемешайте измельченную курицу с соусом. Попробуйте курицу на вкус, а затем, если она понадобится, приправьте солью.

      • Приготовьте Кесадилья
      • Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Слегка сбрызните сковороду или смажьте ее маслом, а затем положите одну лепешку в сковороду.

        Намажьте тортилью примерно 1/3 стакана сыра, а затем ложкой примерно 1/2 стакана измельченной курицы на одну половину, слегка встряхивая курицу, чтобы большая часть излишка соуса вернулась в кастрюлю.

        Осторожно сложите маисовую лепешку пополам, а затем с помощью лопатки надавите на верхнюю часть так, чтобы она оставалась сложенной. Готовьте, пока нижняя сторона не поджарится, около 2 минут.

        Осторожно переверните кесадилью и готовьте 1-2 минуты, пока вторая сторона не поджарится и сыр не расплавится. Переложите кесадилью на разделочную доску и разрежьте пополам. Повторите то же самое с оставшимися кесадильями.

        Держите приготовленные кесадильи теплыми в духовке с температурой 200 ° по Фаренгейту, пока доживаете оставшиеся кесадильи.

    Советы Адама и Джоанны

    • Добавьте оставшуюся курицу в миски для риса, тако или в салат.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 кесадилья / 444 калорий / общее количество жиров 19.7 г / насыщенные жиры 8,8 г / холестерин 127,7 мг / натрий 1003,7 мг / углеводы 31,9 г / пищевые волокна 1,7 г / всего сахара 3,9 г / белки 34,6 г

    АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

    Рецепт веганской кесадильи — Любовь и лимоны

    Этот веганский рецепт кесадильи свежий, ароматный и веселый! С овощами, такими как сладкий картофель и перец, это легкий ужин или закуска в игровой день.

    Когда Джек ест веганскую кесадилью, ты знаешь, что это хорошо.Он самый большой любитель сыра, которого я знаю, но он с удовольствием съел бы 2 (хм, 3…) этих веганских кесадильи и все равно вернулся бы за еще.

    Хотя этот веганский рецепт кесадильи включает веганский сыр, нам он очень нравится из-за свежей вегетарианской начинки. Пряный побланос сочетается с карамелизированным жареным сладким картофелем, а нарезанный кубиками сладкий перец добавляет восхитительный хруст. Подается со всеми принадлежностями, это очень вкусно и весело. Попробуйте его для быстрого и легкого ужина или здорового перекуса в игровой день!

    Ингредиенты рецепта веганской кесадильи

    Этот веганский рецепт кесадильи очень легко приготовить! Вот что вам понадобится:

    • Мучные лепешки — Хотя мне нравится использовать кукурузные лепешки для тако и энчилада, я всегда использую мучные лепешки, когда готовлю кесадильи.Они более гибкие, чем кукурузные лепешки, поэтому их легко складывать пополам, не ломаясь.
    • Веганский сыр — Используйте тертый веганский сыр, купленный в любимом магазине! Мне нравится бренд Дайя.
    • Обугленные перцы поблано — Они добавляют немного специй в эту веганскую начинку из кесадильи. Мне также нравится, как их гладкая текстура сочетается с хрустящими сырыми овощами и липким сыром.
    • Жареный сладкий картофель — Их сладкий вкус уравновешивает жар побланоса.
    • Красный перец — Для хруста!
    • Черные бобы — Богатые растительным белком, они делают эти кесадильи красивыми и сытными.
    • Зеленый лук — Их мягкий луковый вкус добавляет приятную свежесть этому веганскому рецепту кесадильи.
    • Перцы Серрано — Если вы, как и я, любите острую пищу, добавьте в свою кесадилью нарезанные сырые серрано для дополнительного нагрева. В противном случае пропустите их!

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Советы по рецептам веганской кесадильи

    • Нарезать начинку мелкими кубиками . На фото выше вы видите, что ингредиенты начинки нарезаны небольшими кусочками. Вы только посмотрите на этот маленький сладкий картофель! Я не зря сократил их до такого размера. Во-первых, это позволяет им вписаться в кесадилью в первую очередь. Если кусочки будут слишком большими, они просто выпадут! Маленькие кусочки также позволяют получить немного всего в каждом укусе.Ням!
    • Они подходят меньше, чем вы думаете. Собирая веганскую кесадилью, соблазнительно добавить в нее начинку. Но в каждой лепешке меньше, чем можно было ожидать. Если вы попытаетесь сложить слишком много, многие начинки выпадут, когда вы сложите кесадилью пополам, или вы вообще не сможете сложить ее пополам. Чтобы приготовить ароматную (и полноценную!) Веганскую кесадилью, достаточно всего лишь небольшого количества каждого ингредиента.
    • Настройте их! Этот веганский рецепт кесадильи СУПЕР настраивается, так что получайте удовольствие, создавая его самостоятельно.Если у вас нет под рукой веганского сыра, используйте вместо него пюре из запеченной мякоти сладкого картофеля или кусок жареной фасоли. Замените жареный красный перец поблано или мускатную тыкву вместо сладкого картофеля. Добавьте свежий шпинат или ложку кукурузной сальсы. Вы действительно не ошибетесь!

    Рекомендации по сервировке веганской кесадильи

    Наслаждайтесь веганской кесадильей горячим из плиты, пока сыр еще тает. Я люблю нарядить свою свежую кинзу, гуакамоле и немного сока лайма, но здесь были бы фантастичны всевозможные дополнения.Поэкспериментируйте с моей домашней сальсой, сальсой из томатилло, маринованным красным луком или пико де галло!

    Другие веганские закуски и закуски

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте одну из этих забавных веганских закусок или закусок:

    Рецепт веганской кесадильи

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций 4

    Этот веганский рецепт кесадильи быстрый, легкий и вкусный! Подавайте с любыми добавками, которые вам нравятся. Гуакамоле, сальса и пико-де-галло — все это фантастика.

    • 2 перца поблано
    • 8 мучных лепешек
    • 1½ стакана тертого веганского сыра, такого как Дайя
    • 1 сладкий картофель, нарезанный кубиками и жареный
    • 1 красный сладкий перец, нарезанный стеблями и кубиками
    • 1/2 стакана приготовленных черных бобов, осушенный и промытый
    • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
    • 1 перец серрано, тонко нарезанный, по желанию
    • Поджарьте побланос. Обжарьте перец на газовой плите или под жаровней, пока вся кожица не станет черной.Снимите их с огня, поместите в миску и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой на 10 минут. Откройте крышку и руками очистите и удалите дряблую кожу. Отрежьте стебель, удалите семена и нарежьте полосками.

    • Соберите лепешки, посыпав сыром, сладким картофелем, ломтиками поблано, болгарским перцем, черной фасолью, зеленым луком и серрано, если используете. Сложите каждую лепешку пополам и готовьте на горячей сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавать с гуакамоле, сальсой, дольками лайма, серрано и кинзой.

    Griddle Cheesy Chicken Quesadilla Рецепт

    Этот рецепт Griddle Cheesy Chicken Quesadilla полон вкуса и предлагает быстрый вариант еды, который понравится вашей семье! Возьмите его у шеф-повара Шерри, вы поразите свою семью этим качественным рецептом кесадильи, приготовленным из нескольких основных ингредиентов!

    В течение многих лет я готовил этот рецепт куриной кесадильи с помощью устройства для приготовления кесадильи. Теперь, когда у нас есть Blackstone Griddle, эту сырную куриную кесадилью можно приготовить всего за несколько минут.

    Обжарьте овощи и курицу одновременно. Затем смешайте все ингредиенты, и вы только что приготовили начинку для кесадильи. Добавьте ракушки тортильи, немного тертого сыра, и блюдо готово.

    Cheesy Chicken Quesadilla

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Щелкните выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы совершите покупку через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас).Я ОДОБРИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ИСПОЛЬЗОВАЛ. Спасибо за поддержку!

    Рецепты Blackstone

    С тех пор, как мы приобрели нашу 36-дюймовую гриль Blackstone в 2020 году, моя семья любит придумывать все больше и больше рецептов для приготовления на сковороде. Этот рецепт сырной кесадильи с курицей на сковороде — это тот рецепт, который мы адаптировали у нашего создателя кесадильи для работы на сковороде Blackstone с плоским верхом.

    Рецепты сковороды для Blackstone

    Если вам нравится готовить этот рецепт кесадильи с курицей на гриле Blackstone, вы можете попробовать другие мои рецепты, такие как блинчики с корицей, французские тосты с корицей и изюмом, пироги с капустой, хлеб наан, хлеб наан с чесноком и сэндвич с сыром на гриле с тушеной свининой.

    Рецепты сковороды Blackstone

    Что вы кладете в кесадилью?

    Самое лучшее в кесадильях — это то, что каждый может иметь свою начинку, если хочет. Возможности бесконечны, что положить в вашу кесадилью.

    Возможные ингредиенты сырной куриной кесадильи:

    • Лук
    • Помидор
    • Перец
    • Грибы
    • Кукуруза
    • Курица нарезанная или нарезанная кубиками
    • Говядина на гриле
    • Тушеная свинина
    • Черная фасоль

    Кесадилла с курицей Лучший сыр?

    Лучший тертый сыр для вашей кесадильи — это хорошо плавящийся сыр, который нравится вашей семье.Многие люди любят покупать кусок сыра и сами измельчать его, потому что он лучше плавится.

    Примеры тертых сыров для кесадильи:

    1. Мягкий чеддер
    2. Острый чеддер
    3. Колби Джек
    4. Мексиканская смесь из 4 сыров
    5. Чеддер Джек
    6. Три штата Чеддер
    7. Пеппер Джек
    8. Монтерей Джек

    Что нужно сделать, чтобы приготовить 9000 Кес

    Сырные кесадильи с курицей приготовлены из нескольких простых ингредиентов на ваш выбор.Все, что вам нужно, это ракушки тортильи, нарезанный белый лук, нарезанные белые грибы, нарезанный кубиками перец, нарезанный кубиками цыпленок и тертый сыр на ваш выбор, а также соль и перец и немного оливкового масла.

    Как приготовить кесадилью с курицей

    Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить кесадилью из курицы.

    Кесадилья с сыром и курицей Ингредиенты

    Нагрейте сковороду на среднем огне. После того, как сковорода нагреется, положите ½ столовой ложки оливкового масла на часть сковороды.Выложите овощи на горячее масло.

    Нарезанный лук, перец и грибы на сковороде.

    С другой стороны сковороды налейте еще ½ столовой ложки оливкового масла. Сверху выложите нарезанную кубиками курицу в масле, приправьте приправленной солью и перцем.

    Нарезанная кубиками курица на сковороде.

    Готовьте овощи, пока они не станут мягкими, а курица не будет готова. Смешайте овощи и приготовленную курицу на сковороде.

    Поместите 3 панциря тортильи на сковороду.Добавить 1/3 или овощной / мясной смеси на скорлупу.

    Сверху на каждую кесадилью засыпать 1/3 rd тертого сыра и, наконец, добавить оболочку тортильи на плавящийся сыр. Переверните куриную кесадилью, чтобы обжарить другую сторону.

    Griddle Cheesy Chicken Кесадилья

    Советы по приготовлению и оставшимся запасам

    Griddle сырные куриные кесадильи — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и согреть, когда они будут готовы к употреблению. Полезные советы по разогреву: микроволновая печь, фритюрница, духовка, сотейник с крышкой или тостер.

    Разогрев сырной куриной кесадильи

    Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не будет достигнута желаемая температура. Фритюрница — нагревайте в течение 2–3 минут, пока не прогреется. Духовка — Положите на противень и запекайте при 350 ° 4-5 минут. Сковорода с крышкой на плите на среднем огне 2-3 минуты. Духовка с тостером — нагревайте в течение 2–3 минут, пока не будет достигнута желаемая температура.

    Урожай: 3 Кесадилья.

    Время подготовки:
    10 минут

    Время приготовления:
    15 минут

    Общее время:
    25 минут

    Этот рецепт сырной куриной кесадильи Griddle полон вкуса и предлагает быстрый вариант еды, который понравится вашей семье !! Возьмите его у шеф-повара Шерри, вы поразите свою семью этим качественным рецептом кесадильи, приготовленным из нескольких основных ингредиентов!

    Состав

    • Цыпленок, нарезанный мелкими кубиками 1 1/2 фунта (730 г)
    • Грибы, белые, нарезанные, 225 г (8 унций)
    • Перец, нарезанный мелкими кубиками, 3/4 стакана (3 унции) (80 г)
    • Лук, белый — нарезанный 2 стакана (5 унций) (140 г)
    • Мука лепешки, мягкая оболочка тако — 8 дюймов, 6 шт.
    • Сыр, тертый — мексиканская смесь 2 стакана (8 унций) (227 г)
    • Соль, приправленная — 1/2 чайной ложки Лоури (0.1 унция) (3 г)
    • Перец, приправленный, 1/4 чайной ложки (0,05 унции) (1 г)
    • Оливковое масло 1 столовая ложка (0,55 унции) (16 г)

    Инструкции

    1. Как приготовить кесадилью с курицей
      Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить кесадилью с курицей.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне.
    3. После того, как сковорода нагреется, положите ½ столовой ложки оливкового масла на часть сковороды.
    4. Выложите овощи на горячее масло.
    5. С другой стороны сковороды добавьте еще ½ столовой ложки оливкового масла.
    6. Сверху на масло выложите нарезанную кубиками курицу, приправьте приправленной солью и перцем.
    7. Готовьте овощи, пока они не станут мягкими, а курица не будет готова.
    8. Смешайте овощи и приготовленную курицу на сковороде.
    9. Поместите 3 панциря тортильи на сковородку.
    10. Добавьте 1/3 овощной / мясной смеси на скорлупу.
    11. Сверху на каждую кесадилью выложить 1/3 тертого сыра и, наконец, добавить оболочку тортильи на плавящийся сыр.
    12. Переверните куриную кесадилью, чтобы обжарить другую сторону.

    Банкноты

    Что вы кладете внутрь кесадильи?
    Самое лучшее в кесадильях — это то, что каждый может иметь свою начинку, если хочет. Возможности бесконечны, что положить в вашу кесадилью. Возможными ингредиентами могут быть лук, помидоры, перец, грибы, кукуруза и ваш любимый белок, например, измельченная или нарезанная кубиками курица, жареная говядина, измельченная тушеная свинина или даже черная фасоль.

    Какой сыр лучше всего для Кесадилья?
    Лучший тертый сыр для вашей кесадильи — это хорошо плавящийся сыр, который нравится вашей семье. Многие люди любят покупать кусок сыра и сами измельчать его, потому что он лучше плавится. Некоторые примеры тертых сыров, которые мне нравятся: Мягкий чеддер, Sharp Cheddar, Colby Jack, 4 Cheese Mexican Blend, Cheddar Jack, Three State Cheddar, Pepper Jack и Monterey Jack.

    Что нужно для приготовления куриных кесадильев
    Сырные куриные кесадильи готовятся из нескольких простых ингредиентов на ваш выбор.Все, что вам нужно, это ракушки тортильи, нарезанный белый лук, нарезанные белые грибы, нарезанный кубиками перец, нарезанный кубиками цыпленок и тертый сыр на ваш выбор, а также соль и перец и немного оливкового масла.

    Какие виды соусов для окунания я могу использовать?
    Если вы один из членов моей семьи, ваш любимый соус для окунания — заправка ранчо. Но если у вас более изысканный вкус, вам могут понравиться этот сливочный халапеньо (рецепт подражания Чуи), острая сальса верде, домашняя заправка ранчо из авокадо, чесночный каталонский аллиоли, сливочный соус Chuy’s Jalapeno Dip или соусы с кремом из авокадо и лаймом.

    Советы по приготовлению пищи и остаткам
    Кесадильи из сырного цыпленка на гриле — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и согреть, когда вы готовы к употреблению. Полезные советы по разогреву: микроволновая печь, фритюрница, духовка, сотейник с крышкой или тостер.

    Разогрев сырных куриных кесадильев
    В микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не будет достигнута желаемая температура. Фритюрница — нагревайте в течение 2–3 минут, пока не прогреется. Духовка — Положите на противень и запекайте при 350 ° 4-5 минут.Сковорода с крышкой на плите на среднем огне 2-3 минуты. Духовка с тостером — нагревайте в течение 2–3 минут, пока не будет достигнута желаемая температура.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Щелкните выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы совершите покупку через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ОДОБРИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ИСПОЛЬЗОВАЛ.Спасибо за поддержку!

    Информация о питании

    Доходность

    6

    Размер порции

    1

    Количество на порцию
    Калорий 518 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 144 мг Натрий 577 мг Углеводы 20 г Волокна 3 г Сахар 5 г Белки 39 г

    Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога. Вся информация о питании — это просто рекомендация.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #frommichigantothetable

    Рецепт Кесадильи с курицей — FAQ

    Вам понравился этот рецепт? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг займет всего несколько секунд, но поможет другим читателям и поможет нашему сайту привлечь больше читателей! Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями!
    Оставайтесь со мной на связи через социальные сети!

    Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать следующие рецепты сковороды: сыр, запеченный на гриле, и французские тосты с корицей

    Сэндвичи со свининой на гриле и сыром Корица, французские тосты

    Этот рецепт кесадильи с курицей уже давно вырос и подходит для аренды Неделя

    Вы его получите.Это спектр. Но это интересный спектр, потому что такая, казалось бы, простая еда, как кесадилья, на самом деле имеет множество различных факторов, которые определяют, в какую часть спектра она попадает. Хороший сыр, горячая сковорода и качественные лепешки подталкивают его к концу Exquisite . Отсутствие соуса, микроволновой печи или сухого, плохо приправленного мяса может подтолкнуть его к концу Terrible .

    Какую-то часть моей жизни мои ноги твердо стояли на конце спектра Terrible .Назовем эту фазу колледж . Кесадильи, которые я приготовил, были наполнены сухой нарезанной кубиками куриной грудкой, любым тертым сыром, который уже был в моем мини-холодильнике или самым дешевым в ближайшем круглосуточном магазине, и лепешками, которые действительно не следовало называть лепешками. Я делал такие кесадильи, потому что ничего не знал. Я не ел великих кесадильй в своей жизни и не был исключительным поваром.

    Но потом я научился готовить. И мне посчастливилось съесть действительно отличные кесадильи.И положение моих дел с кесадильей стало более ясным. Мне нужно было начать движение к противоположному концу спектра. Я не хотел терять то, чем была для меня кесадилья — величайшая выпивка в три часа ночи всех времен, — но я хотел почтить ее память более серьезным образом. Вот как я закончил с рецептом Недели аренды в этом месяце: тушеная курица-чипотле и обжаренная кесадилья из лука-шалота. Это именно то, что мне нужно, когда я жажду особенной микроволновой печи в общежитии, но более изысканной и бесконечно более вкусной.

    Итак, пора последовать за мной в этом путешествии. Нажмите кнопку воспроизведения в этом плейлисте Full Spectrum, который я вам сделал (с полным спектром вибраций и совершенно бесплатно), и будьте готовы пройти мимо этих кесадиль в общежитии.

    Вы начинаете с курицы. Чтобы курица получилась действительно вкусной, она должна быть нежной, пикантной и ароматной. У вас не может быть по-настоящему первоклассной кесадильи с курицей, если она воняет. Вот почему я тушу куриные бедра в измельченных помидорах для своих кесадильей.Вы можете подумать, что это немного сложно, но тушение куриных бедер занимает гораздо меньше времени, чем вы думаете.

    Season 4 куриных бедра на костях и на коже с кошерной солью и порошком чили чипотле . Поместите их в голландскую духовку кожицей вниз и включите плиту на средне-сильный огонь. Вы хотите сделать курицу жирной и коричневой. Дайте им поджариться, не прикасаясь к ним, около 8 минут. Переверните бедро, чтобы проверить свой прогресс. Если он легко отделяется от сковороды, а кожица становится коричневой и хрустящей, переверните их все.Готовьте на стороне без кожи в течение 4 минут и снимите бедра со сковороды. Они не полностью приготовлены, но вы вернетесь к ним позже.

    Обугленный зеленый лук всегда улучшит положение.

    Любимые семьей куриные кесадильи {+ ВИДЕО} | Маленькая Луна

    Эти простые сырные кесадильи с курицей — фаворит публики. Они не только наполнены сыром и курицей, но и вкусным домашним соусом, который делает эти ручные лакомства неотразимыми!

    Эти кесадильи спасают мне жизнь, когда я не нахожусь в затруднительном положении во время обеда! Эти кесадильи, поданные с небольшим количеством домашней сальсы и гарниром из испанского риса, станут вкусной и сытной едой! Но они также отлично подходят для закусок в игровой день.

    Не просто кесадилья

    Я чувствую, что эти кесадильи с курицей и сыром могут решить все мировые проблемы. Это определенно решит все мои проблемы в тяжелый день. Есть что-то такое успокаивающее в горячей лепешке с сырной начинкой. Добавьте немного курицы, и вы получите полноценный обед, ужин или полуночный перекус!

    Иногда мы даже готовим их как небольшие закуски для званых обедов или просмотра игр! Нарежьте их на маленькие треугольники, и они будут съедены за считанные минуты!

    Кстати, это не просто куриные кесадильи.У этих кесадильев есть секретный волшебный вкусный соус посередине, который выводит их на новый уровень. Кто знал, что немного майонеза, приправы для тако и острого соуса могут быть выигрышной комбинацией для соуса кесадилья? НЯМ!

    Как приготовить Кесадилья с курицей

    Мне просто нравится, как легко их сделать. Идеально подходит для случаев, когда вы не можете решить, что пообедать в этот день. Я сказал вам, что эти кесадильи — ваш ответ на все!

    Состав. Для этого рецепта вам понадобится около 2 стаканов измельченной курицы с приправами.Мы любим использовать домашние лепешки (если вы сделаете их домашними, вы никогда не вернетесь к ним), но любые лепешки, которые у вас есть, будут отличными.

    Соус. Взбейте в миске приправу для тако, майонез, острый соус и чесночную соль. Выложите смесь на одну сторону тортильи.

    Слой. Добавьте в тортилью желаемое количество тертой курицы и сыра. Добавьте слой соуса на другую лепешку и положите ее сверху.

    Микроволновая печь. Сначала приготовьте кесадилью в микроволновой печи примерно 20 секунд.Это поможет сыру стать более плавным.

    Плита. Затем выложите кесадилью на сковороду на плиту, пока она не станет коричневой и хрустящей.

    Полезные советы :

    • Вместо того, чтобы готовить на плите, попробуйте использовать пресс для панини или, если вы готовите несколько кесадиль, используйте сковороду для блинов.
    • Вместо двух лепешек возьмите одну лепешку и сложите ее пополам. Это облегчает переворачивание на сковороде.

    Направляющие вперед и оставшиеся чаевые

    Хранение. Храните оставшиеся кесадильи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Повторный нагрев. Никто не любит сырую кесадилью. Лучший способ разогреть его и сохранить хрустящую снаружи — использовать сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, поместите в нее кесадилью. Нагрейте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока сыр не растает и лепешка не станет хрустящей.

    Проезжайте и замрите. Следуйте рецепту как обычно.После того, как вы нагреете кесадилью в микроволновой печи, выложите их на противень. Быстро заморозить их до твердого состояния. Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.

    Чтобы разогреть, поместите замороженную кесадилью в микроволновую печь на 1-2 минуты. Переложите на сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет хрустящей.

    Если этот пост еще не убедил вас попробовать эту простую кесадилью с курицей сегодня, сделайте это как можно скорее! Соус — моя любимая часть, потому что все специи, смешанные вместе, сделали его таким увлекательным !! И мы обязательно приготовим дополнительный соус для макания.

    Дайте нам знать, как вам это нравится, в комментариях.

    Другие отличные соусы для кесадильи смотрите:
    Чтобы узнать больше о похожих рецептах, посетите:

    Закуска, основное блюдо

    Мексиканская кухня

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 12 минут

    Порций 6

    Калорий 478 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • 1 чашка майонеза
    • ½ чайной ложки приправы для тако
    • ¼ чайной ложки чесночной соли
    • 2 чайных ложки острого соуса
    • 6 лепешек
    • 2 чашки мексиканского сыра
    • 2 чашки тертой курицы с приправами
    • Взбейте вместе майонез, приправу для тако, чесночную соль и острый соус.ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать любой острый соус, который вам нравится. Нам нравится хранить мягкий соус из тако, поэтому я всегда использую его плюс любимый моим мужем Валентино.

    • Намажьте смесь на одну сторону тортильи. Посыпьте сверху желаемым количеством измельченной курицы, затем сыром. Добавьте соус ко второй лепешке и выложите сверху.

    • Нагрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд, затем поставьте на плиту, пока не станет хрустящей корочкой. Если у вас остался соус, используйте его для макания!

    ПРОВЕРЕННЫЕ И ИСТИННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

    лучших рецептов кесадильи | Еда и вино

    Кесадильи были основным продуктом мексиканской кухни с колониальных времен.Повара берут податливые кукурузные лепешки, сделанные из муки маса, и заливают их слоем легкоплавкого сыра, такого как Oaxaca, белый полутвердый сыр, который производится методом вытягивания и вытягивания, аналогичным моцарелле. Сыр покрыт пикантными начинками, такими как тушеные грибы, цветки тыквы, картофель с чоризо (чорипапа) и тушеная курица или тинга из говядины. Наконец, лепешку складывают и готовят на горячем комале или сковороде до тех пор, пока начинка не станет горячей, а внешняя поверхность тортильи не станет пузырящейся и хрустящей.Америка приняла это мексиканское блюдо и сделала его своим. Хотя мы часто видим кесадильи, которые подают в стиле текс-мекс под кучей гуакамоле и сметаны, это может быть любая мучная лепешка с горячей сырной начинкой. Наша коллекция рецептов кесадильи — главный продукт для вечера, когда вам нужен недорогой ужин с небольшой подготовкой и коротким временем приготовления. Они могут быть даже полезными, если вы будете просто и использовать свежие овощи, например, в наших тушеных кесадильях из капусты или в наших кесадилья с брокколи и сыром.Если вы ищете более сытный обед, попробуйте нашу последнюю навязчивую идею: добавить киноа в кесадильи. Пушистая крупа придает телу и ореховый вкус, который хорошо сочетается с курицей и острым сыром чеддер. Подавайте светло-зеленый салат, чтобы кесадилья стала полноценным блюдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *